Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девуленьки!!! Откоментить не смогу просто физически wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж правильное название темки... Болталка girl_haha girl_haha girl_haha Одни болтушки собрались girl_haha Я за вами не успеваю, ну вААААще!!!!
Посмотрела фоточки, какие же у нас детки здесь красииивущие собрались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Per4iks
Приветик пропажа sharik sharik sharik
КатюшичWild cat
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу Embarassed Только я пледик на него стелила
Фото

Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

Алиса прям на каждой фотографии такая разная получается Wink Smile
А вот такой сегодня киндер-сюрприз у меня пришел домой wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Я чуть не упала когда увидела ребенка пришедшего с прогулки girl_haha я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая wacko1 wacko1 wacko1
Фото

15 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

good2
Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый
Wild cat писал(а):
вот тоже мне проблему нашли

Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.
Танюшка-78 писал(а):
,сказала что не все так страшно,все исправимо и процедуры,что наш врач назначил разделить на 2 ,слишком большая нагрузка,никчему это!Так что на днях начнем массажик делать

Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно Wink

15 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Только я пледик на него стелила

Ути какой!!! girl_in_love Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))
Мама2сыночков писал(а):
чуть не упала когда увидела ребенка пришедшего с прогулки я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

Shocked Shocked Shocked girl_haha

15 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

Yahoo! Танюш,напиши,как Димка к братику относится?
KceHbka писал(а):
Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно

Оксан,теперь я в этом просто уверена Yahoo!
KceHbka писал(а):
Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.

Я тоже слышала такое,но понять не могу unknown
KceHbka писал(а):
Ути какой!!! Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))

А у нас старший деть умудрился его проткнуть wacko1 Обидно так

15 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks
Спасибо! а вы такие хорошенькие уже girl_in_love и мама красавица просто! good2
KceHbka писал(а):
Около месяца.

ждем-с girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

тематические фотки пошли girl_haha У Алисочки сконцентрированный взгляд girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Привет всем!Совершили мы таки свое первое путешествие!

поздравляю с дальним плаваньем! good2
Мама2сыночков писал(а):
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу Только я пледик на него стелила

ну говорю же тематические фото пошли girl_haha Тимошка - солнышко! girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Таня, я, что называется, падсталом girl_haha girl_haha girl_haha вам на конкурс эту фотку отправить надо girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, меня тут знакомые ведром слив одарили, ёпрст! хожу смотрю на них глазами завидущими girl_in_dreams вот думаю, раз свежими не скушать, так хоть варенье и компот сварить что-ли. Посмотрела на форуме рецептики и че-то прям не знаю, как лучше. С вареньем вроде понятно: 1:1 сливы и сахар. ВОт только помню, мама моя варила, потом остужала и сново варила. Так и надо? unknown а компот не знаю, как сварить, везде пропорции сахара разные. Девочки, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть. А то я ваще в компотно-варенных делах полный ноль unknown

15 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мама2сыночков
у вас детки прелесть! а старший просто умница! развлекает girl_haha
girl_in_love

Танюшка-78
Танюшка! Держитесь! Я очень понимаю твои переживания. Сама ночью не спала, когда врачу вдруг наши ножки не понравились... странные вопросы задавала... А когда я спрасила в чем дела-кучу массажев выписала, ванночки и направление к специалисту... Эх... Но нам сразу сказали что это массажами исправляется, в худших случаях лекарства выписывают. Специалист нам диагноз не поставил и все массажи отменил. Нам повезло. Я уверенна, что и у вас все хорошо будет good только зарядочку поделать надо girl_in_love будем за вас кулочки держать!

15 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
железку нашел и ей играл

Супер-ребёнок!

15 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))

И я по той же причине Wink Wink Wink
Танюшка-78 писал(а):
Танюш,напиши,как Димка к братику относится

Танюш, я если честно открываю своих мужчин каждый день с новой стороны Embarassed Я их (в смысле мужа и Димку) никогда не видела такими сюсюкающимися girl_in_love girl_in_love girl_in_love Димка с утра просыпается и первым делом несется братику доброе утро пожелать girl_in_love То с фотоаппаратом вогруг него крутится, то нацеловывает его( причем заметила, что даже может спокойно его в попец поцеловать Embarassed зхотя думала брезговать будет unknown )В общем я радуюсь give_heart
Nastas'ja писал(а):
вам на конкурс эту фотку отправить надо

Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость girl_haha Ща еще одну поищу, ее делали весной
Фото

Nastas'ja писал(а):
Девочки, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть

Настюш, у меня опыта ноль Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Ути какой!!!

Nastas'ja писал(а):
Тимошка - солнышко

Per4iks писал(а):
у вас детки прелесть! а старший просто умница

Натуся1975 писал(а):
Супер-ребёнок

Спасибки всем Embarassed очень приятно Wink dance2

15 Авг 2011 20:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть. А то я ваще в компотно-варенных делах полный ноль

Я на зиму компоты и варенье не делаю. Могу посоветовать часть слив половинками без косточек заморозить, а зимой их хоть в компотик применить, хоть в выпечку.
И на сайте поищи рецептики. Я думаю много чего полезного найдешь.

Мама2сыночков писал(а):
Димка с утра просыпается и первым делом несется братику доброе утро пожелать То с фотоаппаратом вогруг него крутится, то нацеловывает его( причем заметила, что даже может спокойно его в попец поцеловать зхотя думала брезговать будет )В общем я радуюсь

Молодец какой!!! good
Мама2сыночков писал(а):
делали весной

Дааа.....))))))

15 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

обе красоточки girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

как всегда внимательна и серьёзна girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу

girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость

girl_haha ой не могу,супер!

15 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет, ну и болтухи wacko1 , скажите, а когда вы дома готовите, убераете.....????Моя красотка теперь спит за день всего 2 раза unknown один раз утром с 10.30 до 11.30, а второй раз в 15.00 засыпает, ну и там как повезет girl_hahaможет и час поспать, а может и 2,5 продрыхнуть Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вот это с прогулке в парке фотка:

скоро место старшенького, займет младшенький girl_haha классно вы гуляете, моя так в каляске лежать не хочет, максимум 10 мин wacko1 Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже на днях смотрела кухню- красивая!!!! девочки, давайте тоже покажем свое самое "любимое" место в доме

давайте, вы уже там наверно напаказывали?!
Ляночка08 писал(а):
какие классные! вы что нам изменяете

Rose как могли подумать girl_haha Wink он конечно приставал Embarassed заигрывал, но мы то девушки верные, несколько раз получил от нас подщечину, за непристойные приставания girl_haha один раз ущипнули за ухо, пытались укусить за ногу, но он оказался изворотливым girl_haha Wink

15 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Verensia писал(а):
если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга good попробуй сама его кушать.

15 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает

Лен укроп свежий?

15 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а компот не знаю, как сварить, везде пропорции сахара разные.

я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается good2 . ТОлько сначала надо ягоды залить, потом через 20-30 минут слить в кастрюлю и уже с сахаром прокипятить еще раз,залить в банки и закатать.
Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов girl_haha

Knopa88 писал(а):
как всегда внимательна и серьёзна

ага, уже на все так внимательно смотрит
Сегодня ездили с ней в супермаркет, положили ее в переноску и поставили в тележку для продуктов. Минут 30 ходили по магазину, она молчала, НИ РАЗУ не пискнула даже, рассматривала все,улыбалась girl_haha Уже когда в машину сели,обратно еать. она заплакала.Я дала ей водичку,она попила и уснула, проспала 2 часа.Устала по магазинам ходить girl_haha

Nastas'ja писал(а):
тематические фотки пошли У Алисочки сконцентрированный взгляд

girl_claping

KceHbka писал(а):
Я тоже пеленку стелю сверху,

я обычно тож стелю, но тут решили ее пофотать е, думаю пеленка будет не в тему, и протерла шарик хорошо тряпочкой Wink

KceHbka писал(а):
читается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.

аааа... ну я не знала,простите Embarassed

KceHbka писал(а):
Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый

у нас полно и с рожками, и с дугой. Обычный шарик проблемнее найти

Танюшка-78 писал(а):
!Ездили к врачу на осмотр,сменив при этом 4 маршрутки и такси

Далеко как у вас врач то живет wacko1
Это к нему же и на массаж ездить?

15 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я периодически включаю для фона..тоже не могу в тишине..Темка

И я не могу в тишине постоянно работает, так вроде и не скучно, дома как-будто еще кто-то есть girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,мы тоже так сидим..на руках когда сижу присаживаю...ну и в коляске пару раз в день на минутку-другую..а радости столько!!! вот:

Ой а радости то сколько girl_haha Прям улыбка у вас такая озорная girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и наша новая шапочка

Вот так как вы мы еще не делаем, но поднимается на ручках уже очень высоко, разворачивается....а шапочка хорошенькая! У нас на подобе есть, в наследство от старшей сестрички досталось Wink

15 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость Ща еще одну поищу, ее делали весной

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается . ТОлько сначала надо ягоды залить, потом через 20-30 минут слить в кастрюлю и уже с сахаром прокипятить еще раз,залить в банки и закатать.
Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов

спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила girl_haha

15 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами по этому рецепту . Обалденно вкусно

вкусняшка!!!!
я тож сегодня лазанью делала, такую http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html

Фото

и кусочек
Фото

Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

какие вы красавицы!!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда детки осознанно улыбаться начинают?

Мы ближе к 2м месяцам начали, и почти сразу же после улыбания гулить стали

Катюшич писал(а):
прикольная штука ткните в любом месте

Smile

15 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и просто струдль(у нас так называют) или рулет с маком- сегодня же Маковея ! всех поздравляю с праздником!!!!

Какая вкуснатища!!! nyam2 Я вчера тоже приохочен пекла с яблочками nyam2 Из норвежского журнальчика, на кефирчике good
Свет а вы не хотите Максимку на плаваете отдать или на хокей если есть возможность!? Мы как на фигурное пошли так сразу болеть перестали Smile Ему хорошо плавание подошло, легкие развивать надо!
Лена-Нск писал(а):
А Эмиличка красавица!обожаю глазастых девушек..эх....

Спасибо Ленусь Rose
Knopa88 писал(а):
От Эмилькиных глазок тащусь

спасибо Мариш Rose
Оленька кнопа махонькая girl_in_love
KceHbka писал(а):
еще мне кажется, что у меня молока м

Думаю кажется, у меня тоже такое ощущение было, грудь вроде пустой выглядит, да и просить стала часто, дошли до того, что кормлю каждые полтора часа wacko1 И ночью раз 6 встает, и все время ест unknown А прибавка нормальная unknown Мне доктор по этому поводу прикармливать посоветовали вечером кашкой, у нас даже называется так она " вечерняя каша", вот уже второй вечер за милую душу улепетываем girl_haha я ее молочком часов в 6 вечера кормлю, в 8 каша, куп- куп и молочко Wink

15 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Свеклы голубоглазик хороший girl_in_love Кать такие у него взрослые черты лица girl_in_love и еще, Кать а у тебя муж когда родился тоже диатез был ? Мама его не говорила, это же часто наследственное бывает... Я вот просто не помню чтобы ты рассказывала, что у тебя с Машей так было unknown
Nastas'ja писал(а):
. Сегодня опять целый день дрыхнет мое солнышко

Ой а волосенки то золотистые у солнышка girl_in_love А глазенки чернющие умнющие, красотулькин girl_in_love Про мамульку то вообще отпад, красивая, стройная девчонка совсем юная, а такая умненькая Wink Сына наверно гордиться такой мамкою Wink Rose

15 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Лен укроп свежий?

да.Это спасибо Свете Ляночке за информацию.

15 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мне доктор по этому поводу прикармливать посоветовали вечером кашкой, у нас даже называется так она " вечерняя каша"

так че за кашка то? ложкой кушаете или из бутылки?

Девочки,посмотрели тут кино Очень плохая училка. такое Г.!! Очень не понравилось,пошлятина,Тимберлейк умственно отсталого дебила играет, и вообще сюжета ноль

Nastas'ja писал(а):
спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила

а я варенье кроме клубничного,малинового и вишневого,никакое не люблю. А компоты хоть с чем обожаю. Вот скоро виноград пойдет,тож банок 30 закатаю nyam2 Потом всю зиму пию,водохлеб я еще тот,и доча у меня такая же Wink

15 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Verensia писал(а):
[Валентина 1
я тоже попробую по пить.а пипетку это как?

брала обыкновенную стекляннкю пипетку,снимала резинку, и тем кончиком который капает сначала смазывала детским кремом и аккуратно вставляла в попу... эффект потрясающи,газы выходят и ребенку не больно...

15 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Милые болтушки привет! girl_bye

Per4ik, спасибо, что зашла sharik

Wild cat, обидно, что фильм не удался Sad А я трейлер к фильму смотрела - вроде классный фильм показался Sad
Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла nyam2 Я ни разу лазанью не готовила.

Мама2сыночков, над Димкой угораю girl_haha girl_haha Такой "генерал песчаных карьер" Тимошка на шарике удивленный такой good

***Светик***, как твой котик сегодня? Капельницу снова делали? Элька вздрагивает от резких звуков, своим не разрешаю резко так кричать, хотя порой забываются и начинают орать, когда в догонялки/войнушку играют или делят чего-нибудь.
Прокакался Максимка то? С мужем свиданий тысячу лет не было, он абсолютно неромантичный дядя. Котика нам привезли из ссылки Ульяновской в возрасте 5 месяцев с паспортом. У мальчишек моих только велики (на даче у свекров) и самокаты.

кугуль, я беру карбоната кусочек. Снизу у него жировая прослоечка имеется, в фольге часик лежит и вкусно, несухо совсем. Попробуй хоть разочек good Спасибо за добрые слова в адрес деток моих Romashki

Катюшич, спасибо за комплименты, дорогая sharik Ты тоже счастливая жена и мама! Мы тут все, надеюсь, счастливые жены и мамы! Yahoo!

Nastas'ja, на самом деле я готовлю наипростейшие рецепты с этого сайта. Намесил, засыпал и в духовку - ляпота. Спасибо за красивых Embarassed give_heart

16 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, у нас так было с крестинами. Я должна была стать крестной мамой сына моей подруги. А у меня дела начались, вместо меня пошла моя мама, а я у ворот ждала. В свидетельстве о крещении записана моя мама, а крестной (кумой) называют меня wacko1
У Сережи были частые бронхиты. Дышали и вентолином в небулах и еще чем-то. Помнится, даже специальный аппарат покупали, в него вставляли серетид (так вроде лекарство называлось) и месяц Сережа прыскал его себе в дыхалку.
Спасибо за добрые слова в адрес Элинки Rose

Zulya_88, а я сегодня таки испекла ту шарлотку со сгущенкой - вкусно nyam2 good2 Спасибо за комплименты моим детям - очень приятно give_heart

Verensia, держись, мамуля. Колики - это такое дело. Тут никто не угадает, что именно вам поможет, но делай все, что делаешь. Надеюсь, что они скоро закончатся у Анютки. Спасибо за комплименты деткам. give_heart

Knopa88, чего-то я только бывшего твоего вижу с Алиной на фотке. Алина - копия папы, обалдеть wacko1

KceHbka, с обновлением тогда Rose Я тоже очень хочу до 6 месяцев полное ГВ сохранить. Спасибо за мастерицу Embarassed и за комплименты деткам girl_in_love Слава Богу, что повторное НСГ вам уже не понадобилось, ттт. Я даю витамин Д3 и сейчас. Рюкзак классный good2 Вау, какая роскошная лазанья, да еще и с полезным шпинатом! nyam2 good

Natali84, с возвращением! Закат потрясающий! Классно вам было все равно, хоть и подустали. Это приятная усталость dance2 Wink Спасибо за деток-конфеток give_heart Я тоже радуюсь, что все обошлось у моей однокурсницы. У них под домом земля и клумбы разбиты, это и спасло, конечно, Сашу. На счет опасностей в квартире - ты права. Детки начинают активно познавать окружающий мир, а вместе с этим тащат в рот, что ни попадя, дергают за провода, суют пальцы в розетки, щели Sad Хорошо, что у Дашеньки только синячком обошлось, Слава Богу!

Катюшич, прикольные голопопые часики с танцующими человечками girl_haha

Nastas'ja, вот как сейчас помню, держит моя мама Элю на руках. Элька на нее смотрит и начинает улыбаться (как раз осознанно). Было то ли за денек до месяца, то ли в месяц.

Per4iks, вы с Лисёнком красавишны Romashki sharik Слава Богу, что у вас все хорошо!

Wild cat, вступать не призывают, но постоянно читают лекции Sad Спасибо за красоточку air_kiss У тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая give_heart

16 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла Я ни разу лазанью не готовила.

Обязательно сделай лазанью хоть разок,не пожалеешь. Не трудное и вкусное блюдо, я 2 р в месяц ее обязательно делаю nyam2

Динка и Ко писал(а):
тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая

спасибо girl_claping

Наверх