Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девуленьки!!! Откоментить не смогу просто физически wacko1 wacko1 wacko1 Вот уж правильное название темки... Болталка girl_haha girl_haha girl_haha Одни болтушки собрались girl_haha Я за вами не успеваю, ну вААААще!!!!
Посмотрела фоточки, какие же у нас детки здесь красииивущие собрались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Per4iks
Приветик пропажа sharik sharik sharik
КатюшичWild cat
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу Embarassed Только я пледик на него стелила
Фото

Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

Алиса прям на каждой фотографии такая разная получается Wink Smile
А вот такой сегодня киндер-сюрприз у меня пришел домой wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Я чуть не упала когда увидела ребенка пришедшего с прогулки girl_haha я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая wacko1 wacko1 wacko1
Фото

15 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

good2
Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый
Wild cat писал(а):
вот тоже мне проблему нашли

Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.
Танюшка-78 писал(а):
,сказала что не все так страшно,все исправимо и процедуры,что наш врач назначил разделить на 2 ,слишком большая нагрузка,никчему это!Так что на днях начнем массажик делать

Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно Wink

15 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Только я пледик на него стелила

Ути какой!!! girl_in_love Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))
Мама2сыночков писал(а):
чуть не упала когда увидела ребенка пришедшего с прогулки я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

Shocked Shocked Shocked Girl haha

15 Авг 2011 20:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

Yahoo! Танюш,напиши,как Димка к братику относится?
KceHbka писал(а):
Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно

Оксан,теперь я в этом просто уверена Yahoo!
KceHbka писал(а):
Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.

Я тоже слышала такое,но понять не могу unknown
KceHbka писал(а):
Ути какой!!! Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))

А у нас старший деть умудрился его проткнуть wacko1 Обидно так

15 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks
Спасибо! а вы такие хорошенькие уже girl_in_love и мама красавица просто! good2
KceHbka писал(а):
Около месяца.

ждем-с girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

тематические фотки пошли Girl haha У Алисочки сконцентрированный взгляд girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Привет всем!Совершили мы таки свое первое путешествие!

поздравляю с дальним плаваньем! good2
Мама2сыночков писал(а):
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу Только я пледик на него стелила

ну говорю же тематические фото пошли Girl haha Тимошка - солнышко! girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Таня, я, что называется, падсталом Girl haha Girl haha Girl haha вам на конкурс эту фотку отправить надо Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, меня тут знакомые ведром слив одарили, ёпрст! хожу смотрю на них глазами завидущими girl_in_dreams вот думаю, раз свежими не скушать, так хоть варенье и компот сварить что-ли. Посмотрела на форуме рецептики и че-то прям не знаю, как лучше. С вареньем вроде понятно: 1:1 сливы и сахар. ВОт только помню, мама моя варила, потом остужала и сново варила. Так и надо? unknown а компот не знаю, как сварить, везде пропорции сахара разные. Девочки, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть. А то я ваще в компотно-варенных делах полный ноль unknown

15 Авг 2011 20:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мама2сыночков
у вас детки прелесть! а старший просто умница! развлекает Girl haha
girl_in_love

Танюшка-78
Танюшка! Держитесь! Я очень понимаю твои переживания. Сама ночью не спала, когда врачу вдруг наши ножки не понравились... странные вопросы задавала... А когда я спрасила в чем дела-кучу массажев выписала, ванночки и направление к специалисту... Эх... Но нам сразу сказали что это массажами исправляется, в худших случаях лекарства выписывают. Специалист нам диагноз не поставил и все массажи отменил. Нам повезло. Я уверенна, что и у вас все хорошо будет Good только зарядочку поделать надо girl_in_love будем за вас кулочки держать!

15 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
железку нашел и ей играл

Супер-ребёнок!

15 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))

И я по той же причине Wink Wink Wink
Танюшка-78 писал(а):
Танюш,напиши,как Димка к братику относится

Танюш, я если честно открываю своих мужчин каждый день с новой стороны Embarassed Я их (в смысле мужа и Димку) никогда не видела такими сюсюкающимися girl_in_love girl_in_love girl_in_love Димка с утра просыпается и первым делом несется братику доброе утро пожелать girl_in_love То с фотоаппаратом вогруг него крутится, то нацеловывает его( причем заметила, что даже может спокойно его в попец поцеловать Embarassed зхотя думала брезговать будет unknown )В общем я радуюсь give_heart
Nastas'ja писал(а):
вам на конкурс эту фотку отправить надо

Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость girl_haha Ща еще одну поищу, ее делали весной
Фото

Nastas'ja писал(а):
Девочки, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть

Настюш, у меня опыта ноль Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Ути какой!!!

Nastas'ja писал(а):
Тимошка - солнышко

Per4iks писал(а):
у вас детки прелесть! а старший просто умница

Натуся1975 писал(а):
Супер-ребёнок

Спасибки всем Embarassed очень приятно Wink dance2

15 Авг 2011 20:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть. А то я ваще в компотно-варенных делах полный ноль

Я на зиму компоты и варенье не делаю. Могу посоветовать часть слив половинками без косточек заморозить, а зимой их хоть в компотик применить, хоть в выпечку.
И на сайте поищи рецептики. Я думаю много чего полезного найдешь.

Мама2сыночков писал(а):
Димка с утра просыпается и первым делом несется братику доброе утро пожелать То с фотоаппаратом вогруг него крутится, то нацеловывает его( причем заметила, что даже может спокойно его в попец поцеловать зхотя думала брезговать будет )В общем я радуюсь

Молодец какой!!! Good
Мама2сыночков писал(а):
делали весной

Дааа.....))))))

15 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

обе красоточки girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

как всегда внимательна и серьёзна girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу

girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость

Girl haha ой не могу,супер!

15 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет, ну и болтухи wacko1 , скажите, а когда вы дома готовите, убераете.....????Моя красотка теперь спит за день всего 2 раза unknown один раз утром с 10.30 до 11.30, а второй раз в 15.00 засыпает, ну и там как повезет Girl hahaможет и час поспать, а может и 2,5 продрыхнуть Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вот это с прогулке в парке фотка:

скоро место старшенького, займет младшенький Girl haha классно вы гуляете, моя так в каляске лежать не хочет, максимум 10 мин wacko1 Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,я тоже на днях смотрела кухню- красивая!!!! девочки, давайте тоже покажем свое самое "любимое" место в доме

давайте, вы уже там наверно напаказывали?!
Ляночка08 писал(а):
какие классные! вы что нам изменяете

Rose как могли подумать Girl haha Wink он конечно приставал Embarassed заигрывал, но мы то девушки верные, несколько раз получил от нас подщечину, за непристойные приставания Girl haha один раз ущипнули за ухо, пытались укусить за ногу, но он оказался изворотливым Girl haha Wink

15 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Verensia писал(а):
если я буду укропную водичку пить,ей это поможет?через молоко же полезные свойства будут к ней попадать?

мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга Good попробуй сама его кушать.

15 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает

Лен укроп свежий?

15 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а компот не знаю, как сварить, везде пропорции сахара разные.

я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается good2 . ТОлько сначала надо ягоды залить, потом через 20-30 минут слить в кастрюлю и уже с сахаром прокипятить еще раз,залить в банки и закатать.
Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов Girl haha

Knopa88 писал(а):
как всегда внимательна и серьёзна

ага, уже на все так внимательно смотрит
Сегодня ездили с ней в супермаркет, положили ее в переноску и поставили в тележку для продуктов. Минут 30 ходили по магазину, она молчала, НИ РАЗУ не пискнула даже, рассматривала все,улыбалась Girl haha Уже когда в машину сели,обратно еать. она заплакала.Я дала ей водичку,она попила и уснула, проспала 2 часа.Устала по магазинам ходить Girl haha

Nastas'ja писал(а):
тематические фотки пошли У Алисочки сконцентрированный взгляд

girl_claping

KceHbka писал(а):
Я тоже пеленку стелю сверху,

я обычно тож стелю, но тут решили ее пофотать е, думаю пеленка будет не в тему, и протерла шарик хорошо тряпочкой Wink

KceHbka писал(а):
читается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.

аааа... ну я не знала,простите Embarassed

KceHbka писал(а):
Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый

у нас полно и с рожками, и с дугой. Обычный шарик проблемнее найти

Танюшка-78 писал(а):
!Ездили к врачу на осмотр,сменив при этом 4 маршрутки и такси

Далеко как у вас врач то живет wacko1
Это к нему же и на массаж ездить?

15 Авг 2011 21:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я периодически включаю для фона..тоже не могу в тишине..Темка

И я не могу в тишине постоянно работает, так вроде и не скучно, дома как-будто еще кто-то есть Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ага ,мы тоже так сидим..на руках когда сижу присаживаю...ну и в коляске пару раз в день на минутку-другую..а радости столько!!! вот:

Ой а радости то сколько Girl haha Прям улыбка у вас такая озорная girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и наша новая шапочка

Вот так как вы мы еще не делаем, но поднимается на ручках уже очень высоко, разворачивается....а шапочка хорошенькая! У нас на подобе есть, в наследство от старшей сестрички досталось Wink

15 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость Ща еще одну поищу, ее делали весной

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается . ТОлько сначала надо ягоды залить, потом через 20-30 минут слить в кастрюлю и уже с сахаром прокипятить еще раз,залить в банки и закатать.
Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов

спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила Girl haha

15 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами по этому рецепту . Обалденно вкусно

вкусняшка!!!!
я тож сегодня лазанью делала, такую http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html

Фото

и кусочек
Фото

Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

какие вы красавицы!!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда детки осознанно улыбаться начинают?

Мы ближе к 2м месяцам начали, и почти сразу же после улыбания гулить стали

Катюшич писал(а):
прикольная штука ткните в любом месте

Smile

15 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и просто струдль(у нас так называют) или рулет с маком- сегодня же Маковея ! всех поздравляю с праздником!!!!

Какая вкуснатища!!! nyam2 Я вчера тоже приохочен пекла с яблочками nyam2 Из норвежского журнальчика, на кефирчике Good
Свет а вы не хотите Максимку на плаваете отдать или на хокей если есть возможность!? Мы как на фигурное пошли так сразу болеть перестали Smile Ему хорошо плавание подошло, легкие развивать надо!
Лена-Нск писал(а):
А Эмиличка красавица!обожаю глазастых девушек..эх....

Спасибо Ленусь Rose
Knopa88 писал(а):
От Эмилькиных глазок тащусь

спасибо Мариш Rose
Оленька кнопа махонькая girl_in_love
KceHbka писал(а):
еще мне кажется, что у меня молока м

Думаю кажется, у меня тоже такое ощущение было, грудь вроде пустой выглядит, да и просить стала часто, дошли до того, что кормлю каждые полтора часа wacko1 И ночью раз 6 встает, и все время ест unknown А прибавка нормальная unknown Мне доктор по этому поводу прикармливать посоветовали вечером кашкой, у нас даже называется так она " вечерняя каша", вот уже второй вечер за милую душу улепетываем Girl haha я ее молочком часов в 6 вечера кормлю, в 8 каша, куп- куп и молочко Wink

15 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Свеклы голубоглазик хороший girl_in_love Кать такие у него взрослые черты лица girl_in_love и еще, Кать а у тебя муж когда родился тоже диатез был ? Мама его не говорила, это же часто наследственное бывает... Я вот просто не помню чтобы ты рассказывала, что у тебя с Машей так было unknown
Nastas'ja писал(а):
. Сегодня опять целый день дрыхнет мое солнышко

Ой а волосенки то золотистые у солнышка girl_in_love А глазенки чернющие умнющие, красотулькин girl_in_love Про мамульку то вообще отпад, красивая, стройная девчонка совсем юная, а такая умненькая Wink Сына наверно гордиться такой мамкою Wink Rose

15 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Лен укроп свежий?

да.Это спасибо Свете Ляночке за информацию.

15 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мне доктор по этому поводу прикармливать посоветовали вечером кашкой, у нас даже называется так она " вечерняя каша"

так че за кашка то? ложкой кушаете или из бутылки?

Девочки,посмотрели тут кино Очень плохая училка. такое Г.!! Очень не понравилось,пошлятина,Тимберлейк умственно отсталого дебила играет, и вообще сюжета ноль

Nastas'ja писал(а):
спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила

а я варенье кроме клубничного,малинового и вишневого,никакое не люблю. А компоты хоть с чем обожаю. Вот скоро виноград пойдет,тож банок 30 закатаю nyam2 Потом всю зиму пию,водохлеб я еще тот,и доча у меня такая же Wink

15 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Verensia писал(а):
[Валентина 1
я тоже попробую по пить.а пипетку это как?

брала обыкновенную стекляннкю пипетку,снимала резинку, и тем кончиком который капает сначала смазывала детским кремом и аккуратно вставляла в попу... эффект потрясающи,газы выходят и ребенку не больно...

15 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Милые болтушки привет! girl_bye

Per4ik, спасибо, что зашла sharik

Wild cat, обидно, что фильм не удался Sad А я трейлер к фильму смотрела - вроде классный фильм показался Sad
Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла nyam2 Я ни разу лазанью не готовила.

Мама2сыночков, над Димкой угораю Girl haha Girl haha Такой "генерал песчаных карьер" Тимошка на шарике удивленный такой Good

***Светик***, как твой котик сегодня? Капельницу снова делали? Элька вздрагивает от резких звуков, своим не разрешаю резко так кричать, хотя порой забываются и начинают орать, когда в догонялки/войнушку играют или делят чего-нибудь.
Прокакался Максимка то? С мужем свиданий тысячу лет не было, он абсолютно неромантичный дядя. Котика нам привезли из ссылки Ульяновской в возрасте 5 месяцев с паспортом. У мальчишек моих только велики (на даче у свекров) и самокаты.

кугуль, я беру карбоната кусочек. Снизу у него жировая прослоечка имеется, в фольге часик лежит и вкусно, несухо совсем. Попробуй хоть разочек Good Спасибо за добрые слова в адрес деток моих Romashki

Катюшич, спасибо за комплименты, дорогая sharik Ты тоже счастливая жена и мама! Мы тут все, надеюсь, счастливые жены и мамы! Yahoo!

Nastas'ja, на самом деле я готовлю наипростейшие рецепты с этого сайта. Намесил, засыпал и в духовку - ляпота. Спасибо за красивых Embarassed Give heart

16 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, у нас так было с крестинами. Я должна была стать крестной мамой сына моей подруги. А у меня дела начались, вместо меня пошла моя мама, а я у ворот ждала. В свидетельстве о крещении записана моя мама, а крестной (кумой) называют меня wacko1
У Сережи были частые бронхиты. Дышали и вентолином в небулах и еще чем-то. Помнится, даже специальный аппарат покупали, в него вставляли серетид (так вроде лекарство называлось) и месяц Сережа прыскал его себе в дыхалку.
Спасибо за добрые слова в адрес Элинки Rose

Zulya_88, а я сегодня таки испекла ту шарлотку со сгущенкой - вкусно nyam2 good2 Спасибо за комплименты моим детям - очень приятно give_heart

Verensia, держись, мамуля. Колики - это такое дело. Тут никто не угадает, что именно вам поможет, но делай все, что делаешь. Надеюсь, что они скоро закончатся у Анютки. Спасибо за комплименты деткам. give_heart

Knopa88, чего-то я только бывшего твоего вижу с Алиной на фотке. Алина - копия папы, обалдеть wacko1

KceHbka, с обновлением тогда Rose Я тоже очень хочу до 6 месяцев полное ГВ сохранить. Спасибо за мастерицу Embarassed и за комплименты деткам girl_in_love Слава Богу, что повторное НСГ вам уже не понадобилось, ттт. Я даю витамин Д3 и сейчас. Рюкзак классный good2 Вау, какая роскошная лазанья, да еще и с полезным шпинатом! nyam2 good

Natali84, с возвращением! Закат потрясающий! Классно вам было все равно, хоть и подустали. Это приятная усталость dance2 Wink Спасибо за деток-конфеток give_heart Я тоже радуюсь, что все обошлось у моей однокурсницы. У них под домом земля и клумбы разбиты, это и спасло, конечно, Сашу. На счет опасностей в квартире - ты права. Детки начинают активно познавать окружающий мир, а вместе с этим тащат в рот, что ни попадя, дергают за провода, суют пальцы в розетки, щели Sad Хорошо, что у Дашеньки только синячком обошлось, Слава Богу!

Катюшич, прикольные голопопые часики с танцующими человечками girl_haha

Nastas'ja, вот как сейчас помню, держит моя мама Элю на руках. Элька на нее смотрит и начинает улыбаться (как раз осознанно). Было то ли за денек до месяца, то ли в месяц.

Per4iks, вы с Лисёнком красавишны Romashki sharik Слава Богу, что у вас все хорошо!

Wild cat, вступать не призывают, но постоянно читают лекции Sad Спасибо за красоточку air_kiss У тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая give_heart

16 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла Я ни разу лазанью не готовила.

Обязательно сделай лазанью хоть разок,не пожалеешь. Не трудное и вкусное блюдо, я 2 р в месяц ее обязательно делаю nyam2

Динка и Ко писал(а):
тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая

спасибо girl_claping

Наверх