Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 19:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Привет девуленьки!!! Откоментить не смогу просто физически
Вот уж правильное название темки... Болталка Одни болтушки собрались Я за вами не успеваю, ну вААААще!!!!
Посмотрела фоточки, какие же у нас детки здесь красииивущие собрались
Per4iks Приветик пропажа КатюшичWild cat И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу Только я пледик на него стелила
Алиса прям на каждой фотографии такая разная получается
А вот такой сегодня киндер-сюрприз у меня пришел домой Я чуть не упала когда увидела ребенка пришедшего с прогулки я, говорит, железку нашел и ей играл, а она ржавая
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый
Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.
Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ути какой!!! Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
Танюш,напиши,как Димка к братику относится?
Оксан,теперь я в этом просто уверена
Я тоже слышала такое,но понять не могу
А у нас старший деть умудрился его проткнуть Обидно так |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Per4iks
Спасибо! а вы такие хорошенькие уже и мама красавица просто!
ждем-с
тематические фотки пошли У Алисочки сконцентрированный взгляд
поздравляю с дальним плаваньем!
ну говорю же тематические фото пошли Тимошка - солнышко!
Таня, я, что называется, падсталом вам на конкурс эту фотку отправить надо
Девочки, меня тут знакомые ведром слив одарили, ёпрст! хожу смотрю на них глазами завидущими вот думаю, раз свежими не скушать, так хоть варенье и компот сварить что-ли. Посмотрела на форуме рецептики и че-то прям не знаю, как лучше. С вареньем вроде понятно: 1:1 сливы и сахар. ВОт только помню, мама моя варила, потом остужала и сново варила. Так и надо? а компот не знаю, как сварить, везде пропорции сахара разные. Девочки, подскажите что-нибудь, у кого опыт в этом деле есть. А то я ваще в компотно-варенных делах полный ноль |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Мама2сыночков
у вас детки прелесть! а старший просто умница! развлекает
Танюшка-78 Танюшка! Держитесь! Я очень понимаю твои переживания. Сама ночью не спала, когда врачу вдруг наши ножки не понравились... странные вопросы задавала... А когда я спрасила в чем дела-кучу массажев выписала, ванночки и направление к специалисту... Эх... Но нам сразу сказали что это массажами исправляется, в худших случаях лекарства выписывают. Специалист нам диагноз не поставил и все массажи отменил. Нам повезло. Я уверенна, что и у вас все хорошо будет только зарядочку поделать надо будем за вас кулочки держать! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Супер-ребёнок! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:35
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
И я по той же причине
Танюш, я если честно открываю своих мужчин каждый день с новой стороны Я их (в смысле мужа и Димку) никогда не видела такими сюсюкающимися Димка с утра просыпается и первым делом несется братику доброе утро пожелать То с фотоаппаратом вогруг него крутится, то нацеловывает его( причем заметила, что даже может спокойно его в попец поцеловать зхотя думала брезговать будет )В общем я радуюсь
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость Ща еще одну поищу, ее делали весной
Настюш, у меня опыта ноль
Спасибки всем очень приятно |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 20:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Я на зиму компоты и варенье не делаю. Могу посоветовать часть слив половинками без косточек заморозить, а зимой их хоть в компотик применить, хоть в выпечку. И на сайте поищи рецептики. Я думаю много чего полезного найдешь.
Молодец какой!!!
Дааа.....)))))) |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
обе красоточки
как всегда внимательна и серьёзна
ой не могу,супер! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:19
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Девчонки привет, ну и болтухи
, скажите, а когда вы дома готовите, убераете.....????Моя красотка теперь спит за день всего 2 раза один раз утром с 10.30 до 11.30, а второй раз в 15.00 засыпает, ну и там как повезет может и час поспать, а может и 2,5 продрыхнуть
скоро место старшенького, займет младшенький классно вы гуляете, моя так в каляске лежать не хочет, максимум 10 мин
давайте, вы уже там наверно напаказывали?!
как могли подумать он конечно приставал заигрывал, но мы то девушки верные, несколько раз получил от нас подщечину, за непристойные приставания один раз ущипнули за ухо, пытались укусить за ногу, но он оказался изворотливым |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:21
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга попробуй сама его кушать. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:24
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Лен укроп свежий? |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается . ТОлько сначала надо ягоды залить, потом через 20-30 минут слить в кастрюлю и уже с сахаром прокипятить еще раз,залить в банки и закатать.
Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов
ага, уже на все так внимательно смотрит Сегодня ездили с ней в супермаркет, положили ее в переноску и поставили в тележку для продуктов. Минут 30 ходили по магазину, она молчала, НИ РАЗУ не пискнула даже, рассматривала все,улыбалась Уже когда в машину сели,обратно еать. она заплакала.Я дала ей водичку,она попила и уснула, проспала 2 часа.Устала по магазинам ходить
я обычно тож стелю, но тут решили ее пофотать е, думаю пеленка будет не в тему, и протерла шарик хорошо тряпочкой
аааа... ну я не знала,простите
у нас полно и с рожками, и с дугой. Обычный шарик проблемнее найти
Далеко как у вас врач то живет
Это к нему же и на массаж ездить? |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:39
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
И я не могу в тишине постоянно работает, так вроде и не скучно, дома как-будто еще кто-то есть
Ой а радости то сколько Прям улыбка у вас такая озорная
Вот так как вы мы еще не делаем, но поднимается на ручках уже очень высоко, разворачивается....а шапочка хорошенькая! У нас на подобе есть, в наследство от старшей сестрички досталось |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 21:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вкусняшка!!!! я тож сегодня лазанью делала, такую http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html и кусочек
какие вы красавицы!!!!!
Мы ближе к 2м месяцам начали, и почти сразу же после улыбания гулить стали
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 22:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Какая вкуснатища!!! Я вчера тоже приохочен пекла с яблочками Из норвежского журнальчика, на кефирчике
Свет а вы не хотите Максимку на плаваете отдать или на хокей если есть возможность!? Мы как на фигурное пошли так сразу болеть перестали Ему хорошо плавание подошло, легкие развивать надо!
Спасибо Ленусь
спасибо Мариш
Оленька кнопа махонькая
Думаю кажется, у меня тоже такое ощущение было, грудь вроде пустой выглядит, да и просить стала часто, дошли до того, что кормлю каждые полтора часа И ночью раз 6 встает, и все время ест А прибавка нормальная Мне доктор по этому поводу прикармливать посоветовали вечером кашкой, у нас даже называется так она " вечерняя каша", вот уже второй вечер за милую душу улепетываем я ее молочком часов в 6 вечера кормлю, в 8 каша, куп- куп и молочко |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 22:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
|
Катюшич
Свеклы голубоглазик хороший Кать такие у него взрослые черты лица и еще, Кать а у тебя муж когда родился тоже диатез был ? Мама его не говорила, это же часто наследственное бывает... Я вот просто не помню чтобы ты рассказывала, что у тебя с Машей так было
Ой а волосенки то золотистые у солнышка А глазенки чернющие умнющие, красотулькин Про мамульку то вообще отпад, красивая, стройная девчонка совсем юная, а такая умненькая Сына наверно гордиться такой мамкою |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:02
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
да.Это спасибо Свете Ляночке за информацию. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
так че за кашка то? ложкой кушаете или из бутылки? Девочки,посмотрели тут кино Очень плохая училка. такое Г.!! Очень не понравилось,пошлятина,Тимберлейк умственно отсталого дебила играет, и вообще сюжета ноль
а я варенье кроме клубничного,малинового и вишневого,никакое не люблю. А компоты хоть с чем обожаю. Вот скоро виноград пойдет,тож банок 30 закатаю Потом всю зиму пию,водохлеб я еще тот,и доча у меня такая же |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:32
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|||||||||||||||
брала обыкновенную стекляннкю пипетку,снимала резинку, и тем кончиком который капает сначала смазывала детским кремом и аккуратно вставляла в попу... эффект потрясающи,газы выходят и ребенку не больно... |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2011 23:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Милые болтушки привет!
Per4ik, спасибо, что зашла Wild cat, обидно, что фильм не удался А я трейлер к фильму смотрела - вроде классный фильм показался
Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла Я ни разу лазанью не готовила.
Мама2сыночков, над Димкой угораю Такой "генерал песчаных карьер" Тимошка на шарике удивленный такой
***Светик***, как твой котик сегодня? Капельницу снова делали? Элька вздрагивает от резких звуков, своим не разрешаю резко так кричать, хотя порой забываются и начинают орать, когда в догонялки/войнушку играют или делят чего-нибудь. Прокакался Максимка то? С мужем свиданий тысячу лет не было, он абсолютно неромантичный дядя. Котика нам привезли из ссылки Ульяновской в возрасте 5 месяцев с паспортом. У мальчишек моих только велики (на даче у свекров) и самокаты. кугуль, я беру карбоната кусочек. Снизу у него жировая прослоечка имеется, в фольге часик лежит и вкусно, несухо совсем. Попробуй хоть разочек Спасибо за добрые слова в адрес деток моих Катюшич, спасибо за комплименты, дорогая
Nastas'ja, на самом деле я готовлю наипростейшие рецепты с этого сайта. Намесил, засыпал и в духовку - ляпота. Спасибо за красивых |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Танюшка-78, у нас так было с крестинами. Я должна была стать крестной мамой сына моей подруги. А у меня дела начались, вместо меня пошла моя мама, а я у ворот ждала. В свидетельстве о крещении записана моя мама, а крестной (кумой) называют меня
У Сережи были частые бронхиты. Дышали и вентолином в небулах и еще чем-то. Помнится, даже специальный аппарат покупали, в него вставляли серетид (так вроде лекарство называлось) и месяц Сережа прыскал его себе в дыхалку. Спасибо за добрые слова в адрес Элинки
Zulya_88, а я сегодня таки испекла ту шарлотку со сгущенкой - вкусно Спасибо за комплименты моим детям - очень приятно
Verensia, держись, мамуля. Колики - это такое дело. Тут никто не угадает, что именно вам поможет, но делай все, что делаешь. Надеюсь, что они скоро закончатся у Анютки. Спасибо за комплименты деткам.
Knopa88, чего-то я только бывшего твоего вижу с Алиной на фотке. Алина - копия папы, обалдеть
KceHbka, с обновлением тогда Я тоже очень хочу до 6 месяцев полное ГВ сохранить. Спасибо за мастерицу и за комплименты деткам Слава Богу, что повторное НСГ вам уже не понадобилось, ттт. Я даю витамин Д3 и сейчас. Рюкзак классный Вау, какая роскошная лазанья, да еще и с полезным шпинатом!
Natali84, с возвращением! Закат потрясающий! Классно вам было все равно, хоть и подустали. Это приятная усталость Спасибо за деток-конфеток Я тоже радуюсь, что все обошлось у моей однокурсницы. У них под домом земля и клумбы разбиты, это и спасло, конечно, Сашу. На счет опасностей в квартире - ты права. Детки начинают активно познавать окружающий мир, а вместе с этим тащат в рот, что ни попадя, дергают за провода, суют пальцы в розетки, щели Хорошо, что у Дашеньки только синячком обошлось, Слава Богу!
Катюшич, прикольные голопопые часики с танцующими человечками
Nastas'ja, вот как сейчас помню, держит моя мама Элю на руках. Элька на нее смотрит и начинает улыбаться (как раз осознанно). Было то ли за денек до месяца, то ли в месяц. Per4iks, вы с Лисёнком красавишны Wild cat, вступать не призывают, но постоянно читают лекции Спасибо за красоточку У тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Обязательно сделай лазанью хоть разок,не пожалеешь. Не трудное и вкусное блюдо, я 2 р в месяц ее обязательно делаю
спасибо |
Только я пледик на него стелила

Я тоже пеленку стелю сверху, т.к. когда мы не занимаемся, старший деть на нем скачет)))
Танюш,напиши,как Димка к братику относится?
Обидно так
вот думаю, раз свежими не скушать, так хоть варенье и компот сварить что-ли. Посмотрела на форуме рецептики и че-то прям не знаю, как лучше. С вареньем вроде понятно: 1:1 сливы и сахар. ВОт только помню, мама моя варила, потом остужала и сново варила. Так и надо?
только зарядочку поделать надо
)В общем я радуюсь

как могли подумать
заигрывал, но мы то девушки верные, несколько раз получил от нас подщечину, за непристойные приставания

Я вчера тоже приохочен пекла с яблочками
Ему хорошо плавание подошло, легкие развивать надо!
А я трейлер к фильму смотрела - вроде классный фильм показался
Спасибо за комплименты моим детям - очень приятно
Хорошо, что у Дашеньки только синячком обошлось, Слава Богу!
У тебя Алиска то глазастенькая девица - прелесть маленькая