Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Привет девуленьки!!! Откоментить не смогу просто физически
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фоточки, какие же у нас детки здесь красииивущие собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per4iks Приветик пропажа ![]() ![]() ![]() КатюшичWild cat И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу ![]()
Алиса прям на каждой фотографии такая разная получается ![]() ![]() А вот такой сегодня киндер-сюрприз у меня пришел домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() Я тоже хотела шарик с рожками, а не нашла. Купили такой же как у Кати, только розовый
Считается, что женщина грязна в этот момент, поэтому нельзя.
Вот видишь, Тань, все не так уже и страшно у вас. Поделаете массаж и все станет просто замечательно ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ути какой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
![]()
Оксан,теперь я в этом просто уверена ![]()
Я тоже слышала такое,но понять не могу ![]()
А у нас старший деть умудрился его проткнуть ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:12
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Per4iks
Спасибо! а вы такие хорошенькие уже ![]() ![]()
ждем-с ![]()
тематические фотки пошли ![]() ![]()
поздравляю с дальним плаваньем! ![]()
ну говорю же тематические фото пошли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, меня тут знакомые ведром слив одарили, ёпрст! хожу смотрю на них глазами завидущими ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Мама2сыночков
у вас детки прелесть! а старший просто умница! развлекает ![]() ![]() Танюшка-78 Танюшка! Держитесь! Я очень понимаю твои переживания. Сама ночью не спала, когда врачу вдруг наши ножки не понравились... странные вопросы задавала... А когда я спрасила в чем дела-кучу массажев выписала, ванночки и направление к специалисту... Эх... Но нам сразу сказали что это массажами исправляется, в худших случаях лекарства выписывают. Специалист нам диагноз не поставил и все массажи отменил. Нам повезло. Я уверенна, что и у вас все хорошо будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Супер-ребёнок! |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:35
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
И я по той же причине ![]() ![]() ![]()
Танюш, я если честно открываю своих мужчин каждый день с новой стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Настюш, у нас такие фотки не редкость ![]()
Настюш, у меня опыта ноль ![]() ![]() ![]()
Спасибки всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Я на зиму компоты и варенье не делаю. Могу посоветовать часть слив половинками без косточек заморозить, а зимой их хоть в компотик применить, хоть в выпечку. И на сайте поищи рецептики. Я думаю много чего полезного найдешь.
Молодец какой!!! ![]()
Дааа.....)))))) |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
обе красоточки ![]()
как всегда внимательна и серьёзна ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:19
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Девчонки привет, ну и болтухи
![]() ![]() ![]() ![]()
скоро место старшенького, займет младшенький ![]() ![]() ![]()
давайте, вы уже там наверно напаказывали?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:21
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:24
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Лен укроп свежий? |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я варю, на 3литровую банку компота (сливы,вишня,персик,ежевика) я обычно ассорти делаю кладу всегда 200 гр сахара. Всегда нормально получается ![]() Если катать компоты лень,то заморозь ягоды, будешь зимой компоты варить,у меня полная морозилка разных ягод и фруктов ![]()
ага, уже на все так внимательно смотрит Сегодня ездили с ней в супермаркет, положили ее в переноску и поставили в тележку для продуктов. Минут 30 ходили по магазину, она молчала, НИ РАЗУ не пискнула даже, рассматривала все,улыбалась ![]() ![]()
![]()
я обычно тож стелю, но тут решили ее пофотать е, думаю пеленка будет не в тему, и протерла шарик хорошо тряпочкой ![]()
аааа... ну я не знала,простите ![]()
у нас полно и с рожками, и с дугой. Обычный шарик проблемнее найти
Далеко как у вас врач то живет ![]() Это к нему же и на массаж ездить? |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:39
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
И я не могу в тишине постоянно работает, так вроде и не скучно, дома как-будто еще кто-то есть ![]() ![]()
Ой а радости то сколько ![]() ![]()
Вот так как вы мы еще не делаем, но поднимается на ручках уже очень высоко, разворачивается....а шапочка хорошенькая! У нас на подобе есть, в наследство от старшей сестрички досталось ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:50
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо, Лен! че-то не хотелось со стерилизацией морозиться, я все на варенье пустила и мужу чашечку скормила ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вкусняшка!!!! я тож сегодня лазанью делала, такую http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html и кусочек
какие вы красавицы!!!!! ![]()
Мы ближе к 2м месяцам начали, и почти сразу же после улыбания гулить стали
![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 22:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Какая вкуснатища!!! ![]() ![]() ![]() Свет а вы не хотите Максимку на плаваете отдать или на хокей если есть возможность!? Мы как на фигурное пошли так сразу болеть перестали ![]()
Спасибо Ленусь ![]()
спасибо Мариш ![]() Оленька кнопа махонькая ![]()
Думаю кажется, у меня тоже такое ощущение было, грудь вроде пустой выглядит, да и просить стала часто, дошли до того, что кормлю каждые полтора часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 22:16
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||
Катюшич
Свеклы голубоглазик хороший ![]() ![]() ![]()
Ой а волосенки то золотистые у солнышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 23:02
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
да.Это спасибо Свете Ляночке за информацию. |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 23:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
так че за кашка то? ложкой кушаете или из бутылки? Девочки,посмотрели тут кино Очень плохая училка. такое Г.!! Очень не понравилось,пошлятина,Тимберлейк умственно отсталого дебила играет, и вообще сюжета ноль
а я варенье кроме клубничного,малинового и вишневого,никакое не люблю. А компоты хоть с чем обожаю. Вот скоро виноград пойдет,тож банок 30 закатаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 23:32
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||
брала обыкновенную стекляннкю пипетку,снимала резинку, и тем кончиком который капает сначала смазывала детским кремом и аккуратно вставляла в попу... эффект потрясающи,газы выходят и ребенку не больно... |
||||||||||||||||
15 Авг 2011 23:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Милые болтушки привет!
![]() Per4ik, спасибо, что зашла ![]() Wild cat, обидно, что фильм не удался ![]() ![]() Мням, какую вкусняшку ты сегодня запекла ![]() Мама2сыночков, над Димкой угораю ![]() ![]() ![]() ***Светик***, как твой котик сегодня? Капельницу снова делали? Элька вздрагивает от резких звуков, своим не разрешаю резко так кричать, хотя порой забываются и начинают орать, когда в догонялки/войнушку играют или делят чего-нибудь. Прокакался Максимка то? С мужем свиданий тысячу лет не было, он абсолютно неромантичный дядя. Котика нам привезли из ссылки Ульяновской в возрасте 5 месяцев с паспортом. У мальчишек моих только велики (на даче у свекров) и самокаты. кугуль, я беру карбоната кусочек. Снизу у него жировая прослоечка имеется, в фольге часик лежит и вкусно, несухо совсем. Попробуй хоть разочек ![]() ![]() Катюшич, спасибо за комплименты, дорогая ![]() ![]() Nastas'ja, на самом деле я готовлю наипростейшие рецепты с этого сайта. Намесил, засыпал и в духовку - ляпота. Спасибо за красивых ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 0:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Танюшка-78, у нас так было с крестинами. Я должна была стать крестной мамой сына моей подруги. А у меня дела начались, вместо меня пошла моя мама, а я у ворот ждала. В свидетельстве о крещении записана моя мама, а крестной (кумой) называют меня
![]() У Сережи были частые бронхиты. Дышали и вентолином в небулах и еще чем-то. Помнится, даже специальный аппарат покупали, в него вставляли серетид (так вроде лекарство называлось) и месяц Сережа прыскал его себе в дыхалку. Спасибо за добрые слова в адрес Элинки ![]() Zulya_88, а я сегодня таки испекла ту шарлотку со сгущенкой - вкусно ![]() ![]() ![]() Verensia, держись, мамуля. Колики - это такое дело. Тут никто не угадает, что именно вам поможет, но делай все, что делаешь. Надеюсь, что они скоро закончатся у Анютки. Спасибо за комплименты деткам. ![]() Knopa88, чего-то я только бывшего твоего вижу с Алиной на фотке. Алина - копия папы, обалдеть ![]() KceHbka, с обновлением тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natali84, с возвращением! Закат потрясающий! Классно вам было все равно, хоть и подустали. Это приятная усталость ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич, прикольные голопопые часики с танцующими человечками ![]() Nastas'ja, вот как сейчас помню, держит моя мама Элю на руках. Элька на нее смотрит и начинает улыбаться (как раз осознанно). Было то ли за денек до месяца, то ли в месяц. Per4iks, вы с Лисёнком красавишны ![]() ![]() Wild cat, вступать не призывают, но постоянно читают лекции ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Авг 2011 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Обязательно сделай лазанью хоть разок,не пожалеешь. Не трудное и вкусное блюдо, я 2 р в месяц ее обязательно делаю ![]()
спасибо ![]() |