Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 0:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78, Слава Богу! Искренне рада, что у Егорки не все так плохо, как вам узист расписал! Делайте массаж на здоровье! В критические дни в церковь женщинам нельзя - это факт.
Мама2сыночков, между прочим, на сегодняшней фотке Димка немного на тебя похож. То ли взгляд, то ли выражение лица Красавчик! Он у тебя один гуляет?
Как приятно видеть, когда старшие любят младших. Потому что младшие их обожают, получая от них столько любви и ласки
Nastas'ja. я в вареньях ни бум-бум, подсказать не смогу. Ирилюся, урывками по дому что-нибудь делаю. А, если надо конкретно, то привлекаю мальчишек, чтобы Эльку развлекали. О, как Эмилька отбивалась от ухажера настойчивого С кашкой вас вкусной
Wild cat, Алисе респект за терпение в шопинге А мы в субботу наскоком в Глорию Джинс и Спортмастер метнулись всем семейством, Элька прооралась хорошенько там пока я на руки ее не взяла
Хорошо, постараюсь. Я долго раскачиваюсь на рецепты, требующие чуть больше телодвижений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2011 0:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ой, Иришка, засмущала ты нас стоКа комплиментов волосюшки золотистые из-за вспышки, а так они у него сначала темненькие были, а теперь светлеют Ну а я не такая уж стройняжка, просто фотка удачная, все проблемные места сынок прикрыл на живот свой смотреть не могу
а я раньше дома очень любила персиковый компот
это точно!!!
я такие рецепты тоже люблю. Готовила как-то жаркое по такому принципу. Форма для запекания у меня небольшая была. Так муж потом поехал, прикупил огромный чугунок для духовки теперь готовлю жаркое как на отряд солдат
ура, значит скоро |
|
16 Авг 2011 0:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Мама2сыночков,Per4iks
девочки, фотки класс! Per4iksну ты пропала, конечно рада, что всё хорошо у вас
вот она радость - быть мамою сына
не было ни у кого |
|
16 Авг 2011 1:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, я тоже свои телеса прикрываю
То детьми, то бочком встаю, то в траве укроюсь
Эх, мне тоже нужно обновить посуду для запекания и выпекания. А то две всего: одна для пирогов, другая для мяса. Шарлотка со сгущенкой по рецепту, который скинула КсеНька вчера, вместо соды разрыхлитель и корицы для вкуса и цвета добавила: http://forum.say7.info/topic1369.html
|
|
16 Авг 2011 1:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Прячу свое могучее тело в траве
|
|
16 Авг 2011 1:21
|
Ляночка08
|
я смотрю по ребенку- бывает что и дней 4-5 не какает и нормально себя чувствует, животик не беспокоит...я уже не лезу а то раз было как у тебя- хотела палочкой помочь а он не покакал..а потом через день сам и каки не густые ,нормальные.. а если ему некомфортно- то лучше помочь..я так думаю.. вот сегодня у Темки вздуло животик с утра- мамка вчера пол кочанчика кукурузки небольшого сьела бедненький как расплакался с утра..потом начала пукать..попробовала а у него животик как барабан... чуток палочкой помогла и газики вышли...ну и покакали заодно...
думаю ,уже можно..я варила как Оля-Заюха писала- 2-3 черносливины на стакан воды...но чернослив надо вяленый не копченый..Артемка пить не хочет но после него первый день покакал хорошо..а больше и не пил...
спасибо, это уже на сегодня пойдет
детки так приятно за ними наблюдать..Максимка тоже с Темкой атк играется... рассказывает ему что..а мелкий улыбается
спасибо- по мере возможности
какой довольный!
животное
а у нас обычно спим вечером до 18.30 или 19.00... а бывает и раньше... на ночь укладываю в 21.30 -22.00...
у нас Максимка так Артемку смешит - только вылазит на свою кровать на второй этаж там прячется и выглядывает с криками- Темка улыбается даже смеется
вот и мой не очень охотно пьет.. милилитров 40-50 выпивает..сегодня чуток больше потому что жарче стало на улице..а как холодно прям отталкивает бутылочку...и тоже эти покаки меня мучат по ходу Артемку не очень
полуношницы
снимаем именно приступ и так дышим днем 3 раза минимум дней 5... пока не пройдет все - когда начинает откашливать уже вентолином не надо дышать..
ой ,у нас тоже Максим лезет в лицо и еще старается в губки поцеловать..не разрешаю..говорю целуй в щечки, лобик, животик.. а он так и метит в рот особенно сейчас когда больной нельзя..так его так и тянет к маленькому...
вокруг пупка по часовой стрелке - как бы по кишечке- чтоб газики и каки продвигались
вот и у нас так же..такое лето что мы очень часто гуляем в костюмчике с рукавчиком
ясно..а мы все никак не начнем
конечно помжет..ей можешь подавать и сама пей чаек с фенхелем, водичку укропною- через молоко малышке тоже попадет
у меня первая не открылась а на второй Алинка на папу похожа
совсем? у меня ночью не всегда слышно прилив.. он у меня всегда один..мы до следующих не доедаем... а днем каждый раз слышу как приходит молоко- аж бывает болит сильно грудь...
рада за вас что все нормально!!! в бассейн не ходим -негде витамин Д не даем... летом сказали не надо...
классный!
класс! у меня листы для лазаньи так и лежат в тумбочке
закат супер! да, с малышами уже не тот отдых
это точно хорошо что у вас все обошлось!
прикол!
у меня Темка вроде в районе месяца улыбнулся..уже и не помню..
приветик-приветик! ну самое главное что у вас все хорошо!
такие классные на прогулке! доченька лапушка маленькая! мамочка хорошо так выглядит- уже прочитала почему молодец!
ну как всегда сама серьезность!
а нельзя женщине с месячными крестить ребенка если месячные вообще в церковь ходить нельзя- женщина в этот период считается нечистой..
ого, далеко!
ну вот и хорошо а ты так расстроилась! все наладится! |
|
16 Авг 2011 1:25
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
|
16 Авг 2011 1:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, сегодня готовила по твоему рецепту такую вкуснятину:
http://forum.say7.info/topic29103.html Объеденье!
ДВА!! рукава запекали сегодня с сестрами. В первый положили куриные бедра, картошку, мокровку, лук, помидоры и перец зеленый. Лаврушки не было. обошлись солью, перцем, горчицей. Надрезы не делала и воду в рукав не заливала (хватило сока от мяса и помидоров). Во второй рукав запихнули почти все тоже самое, но вместо перца баклажан и перец горошком Получилось еще вкуснее! Опять же воды не добавляли. хватило сока от мяса, помидор и что на дно стекло от овощей, когда я в миске перемешивала - слила в рукав. СПАСИБО тебе за такой вкуснячий рецептик. Выпекали оба рукава по 1,5 часа. Надрезы в самих бедрышках не делала, мазала их горчицей сверху, получилось ничуть не хуже.
Рукав №1 до запекания:
После запекания:
В раскрытом виде:
Рукав №2 до запекания:
После запекания в раскрытом виде: |
|
16 Авг 2011 1:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, конечно, по мере возможности заходи
Элька водичку пьет.
Хочу добавить, что эти два рукава мы смели так быстро, что глазом некоторые личности моргнуть не успели |
|
16 Авг 2011 1:33
|
Natali84
|
Прикольные часы, послала это мужу - он недооценил, сказал лучше б с женщинами прислала
Я уже что-то забыла, но по моему в месяц или полтора
Алиса хорошенькая, не пойму на кого больше похожа или на маму или на папу А шар у вас необычный-разноцветный, я таких не видела еще.
Вот это вы молодцы! Представляю как с грудным ребенком тяжело в общественном транспорте.
Я вот тоже тогда читала, что вам аж 20 сеансов назначили и подумала что очень много за раз, обычно для таких крошек и 10 достаточно как мне кажется, так что приятного массажа вам
Ох уж эти детки!
Я все листы забываю купить, давно делала канелони было вкусно. Листы для лазаньи предварительно проваривать не надо? А то помню читала что канелони одной торговой марки нужно проваривать, другие пишут - не нужно.
Ого, Лена, вот это ты герой! А мы как-то много не закатываем, только огурцы и помидоры по мелочи для себя, муж у меня не едок консервированных овощей и фруктов
Ага, приятная усталость, и есть что вспомнить
Надь, твоя выпечка всегда глаз радует, пироги так хорошо поднимаются у меня почему то не такие получаются
Насмешила я вообще сейчас и не фоткаюсь, чтою потом не огорчаться просматривая фото
Где могучее тело? Я вот только вижу красивую девушку |
|
16 Авг 2011 1:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Natali84, воспоминания всегда согревают (приятные, конечно).
Я разрыхлитель пускаю в тесто и яйца взбиваю в комбайне, не в ручную. Может поэтому тесто поднимается?
Спасибо за красивую девушку |
|
16 Авг 2011 1:37
|
Ляночка08
|
такой серьезный!
но у мамы хватило сил взять фотик и заснять сей кадр
коллега- у меня Максим такой мяч шпилькой проткнул-= маленькой такой которой этикетку к одежде вешают - такая золотая типа
ну если атк варить в несколько заходов- тогда варенье будет такое густое, тягучее и вкусное..а если просто вскипятить поварить тогда оно более жидкое будет..а компот пробуй по своему вкусу сахар добавляй
никогда а если серьезно я утром убираюсь и готовлю на весь день..если не успеваю- в обед когда Темка дома спит..а вечером инет- это святое
Артем так тоже не долго лежит- он сразу- думая что это типа как на кровати- пытатеся вертется то на живот, то на бочек
у меня етсь где-то фотки..надо поискать и уменьшить...
ну значит я могу спать спокойно
ну да, это дело хлопотное
спасибо .мы тоже вертимся, на прямых ручках поднимаемся...
ну блин, девочки- придется лазанью делать
я бы не против..но мы живем в поселке...тут ничего нету... а в город возить - кто будет если мы на работе...
и как спать стала? лучше?
я в прошлом году вот это варила- очень вкусное http://forum.say7.info/topic18262.html
нет ,нельзя стеклянную- а вдруг сломается? лучше от детской клизмы отрезать грушку и получится такая трубочка мягкая
спейсер может? у нас тоже есть..мы как приступ дышим через нибулайзер а потом переходим на поддерживающую дозу через спейсер.. |
|
16 Авг 2011 1:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, точно спейсер!
Ты на работу уже собираешься выходить? |
|
16 Авг 2011 1:44
|
Ляночка08
|
супер!
ну прям могучее супер фото!
я сейчас тоже фоткаюсь то бочком, то вообще только голову
ой, ну супер такие фотто классные! рада что вам понравилось! а надрезы я делалала потому что у меня курочка домашняя..а если покупная то и не надо..она и так готовится быстро и хорошо..спасибо за отчетик! в темку вставь если не сложно
мне приятно
я тоже не закатываю ничего... у меня даже ключа нету..мне мама на зиму помидоры-огруцы квасит..а я в такие баночки с крышками могу варенье какое вкусное приготовить.. но в основном его сам и ем.. |
|
16 Авг 2011 1:44
|
Ляночка08
|
куда же еще- Артемка совсем маленький..пока дома сижу..до его 3 лет наверное..пока не планирую... |
|
16 Авг 2011 1:47
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Нет Лен,не к нему,она в реабилитационном центре врачом работает,поднимает деток с ДЦП и другими болезнями,она просто осмотрела,хотелось бы,чтоб она делала,но она очень загружена и она сказала,что у нас не все так серьезно,так что мы по месту массажистку за выходные уже нашли,Лен,напиши,вам массаж всего тела делали,или только ножек?
Спасибо,Надюш,я тоже очень и очень рада,узист как раз все нормально написала,я рылась в интернете и догадывалась,что у нас не так все ужасно,это вот ортопед наш ГАД НАСТОЯЩИЙ!сидит только настроение мамочкам портит,помнится мне я с Артемом отказ писала,чтоб к нему не ходить |
|
16 Авг 2011 1:47
|
Ляночка08
|
|
фух, наконец прочитала всех- ну и болтушки!
представляю сколько зимой будем писать когда холодно на улице станет
приветик всем я сегодня к Максиму врача вызывала- ларингит..сильно красное горло..утром сильный приступ кашля был и уже осипать начал..сделала ингаляцию и укол но-шпы и димедрола- отпустило..сказала все продолжать и если приступы повторятся ночью и утром- завтра начинать антибиотик давать...вот такие дела... заодно и Артемку посмотрела- в легких нормально..но горлышко чуток красное... сказала носик промывать часто...лаферон для профилактики капать.. |
|
16 Авг 2011 1:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, в твоей темке уже отчиталась - иди любуйся
Я просто прочитала про ваш поселок и кто водить будет в бассейн, когда на работе будете, вот и поинтересовалась Мама моя сказала, чтобы такие рукава мы теперь регулярно запекали И за супер спасибо
Эх Максимке от ларингита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы обошлось без антибиотиков! И Артемке здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
16 Авг 2011 1:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
а я чего-то свою еду не фоткаю, хотя готовила сегодня ватрушки, жарила кабачки и запекала котлетки в духовке
прям с аватарки сразу в траву (или наоборот)
вот поэтому и говорю, что разница у детей должна быть не очень большая еще один аргумент "за" чтоб еще родить
и я первую не увидела (но мужа и так помню) а так да, Алина -копия папы
кто бы сомневался |
|
16 Авг 2011 1:55
|
Танюшка-78
|
вот это да пока редактировала свое сообщение,вы еще наболтали
|
|
16 Авг 2011 1:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, ты умничка и хозяюшка
Я фоткаю, потому что сама себе удивляюсь, как здорово и вкусно получается А ты уже так руки и ноги набила, что и фоткать не надо - все делаешь на пять баллов
И готовить вкусняшки я начала только, когда открыла для себя этот сайт! А открыла я его в декабре |
|
16 Авг 2011 1:56
|
Ляночка08
|
ясно..ну просто я и сейчас особо и не разгонюсь водить... Артем маленький..вообщем тысяча причин...в город далеко ездить в бассейн...а о хоккее и не знаю есть ли у нас...
ну пора-пора уже фотик на кухню принести
у меня зимой как-то смотрю- дала Максиму старый фотик играть в который пленку ставить надо- а он пришел на кухню и тарелку с едой типа фоткает на меня насмотрелся
ну да, наша разница мне нравиться |
|
16 Авг 2011 1:57
|
Танюшка-78
Что прям такое могучее?Видно хорошо прячешь))Удачная фотка
Уже налаживается |
|
16 Авг 2011 2:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, а ты машину не водишь? А меня старший еще подначивает: сфоткай давай красоту такую. Еще предлагает выпечку продавать
Танюшка-78, могучее, реально могучее
Николай вторую ночь остался у моих сестер ночевать |
|
16 Авг 2011 2:03
|
Ляночка08
|
нет, не умею...
молодец. а насчет продавать- хорошая идейка
ну все, болтушки- всем СПАТЬ!!!!! |
Красавчик! Он у тебя один гуляет?
С кашкой вас вкусной
А мы в субботу наскоком в Глорию Джинс и Спортмастер метнулись всем семейством, Элька прооралась хорошенько там пока я на руки ее не взяла
стоКа комплиментов
Ну а я не такая уж стройняжка, просто фотка удачная, все проблемные места сынок прикрыл
на живот свой смотреть не могу

но после него первый день покакал хорошо..а больше и не пил...
так приятно за ними наблюдать..Максимка тоже с Темкой атк играется... рассказывает ему что..а мелкий улыбается
какой довольный!

Элька водичку пьет.
Мама моя сказала, чтобы такие рукава мы теперь регулярно запекали
Максимке от ларингита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@