Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2011 2:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.утром сильный приступ кашля был и уже осипать начал.

Ужас какой((А вам наверное рано еще аллергены выявлять?
Natali84 писал(а):
Я вот тоже тогда читала, что вам аж 20 сеансов назначили и подумала что очень много за раз, обычно для таких крошек и 10 достаточно как мне кажется, так что приятного массажа вам

Знаешь меня тогда не колличество массажей напугало,а количество прогреваний,по 15 раз 2х видов wacko1

16 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, не хочешь выучиться на права? Удобно good
На пищевые аллергены мой Сережа сдавал кровь, когда ему было полтора года. Потом уже насечки делали, но это после 5 лет было. Младшему тоже, кстати, делали насечки в возрасте 4-х лет, по-моему.

16 Авг 2011 2:13

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На пищевые аллергены мой Сережа сдавал кровь, когда ему было полтора года.

а нам такое даже не предлагали,только насечки,но мы их не делали пока

16 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, у нас раньше в поликлинике ортопед была, сейчас уже года два как не работает. Но она старенькая-старенькая бабулька. От нее ни один ребенок здоровым "не выходил". Такие диагнозы писала, что мамочки там рыдали до потери пульса, что у них дети-инвалиды почти Sad
Это мы сдавали в Институте Питания. Сейчас такие анализы можно сделать где угодно. Например, в сети лабораторий независимых "Инвитро", но дорого выходит... wacko1
А тогда на самые основные продукты сдавали и выявили аллергию на молоко, глютен, гречиху, говядину и апельсин даже. У Сережи тогда не кашель был, а атопический дерматит.

16 Авг 2011 2:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
крестной как раз в это время могут пойти месячные,так что возможно крестины прийдется отложить

У нашей крёстной тоже начались, но она приехала издалека и только на 3 дня. Нам сказали спросить разрешение у батюшки, и он ей разрешил присутствовать, сказал, что для мальчика главное чтобы крёстный был и принимал из купели. А вот потом он позвал мам, и ту, у которой были месячные попросил выйти.
Танюшка-78 писал(а):
Слушай у нас очень часто такие крики неожиданные мой старшенький выдает!Я очень его за это ругаю,специально он что ли?

У меня Егорка сам по себе громко всегда разговаривает и покричать любит, так когда Макс спит, всегда приходится его приглушать, раз 5 повторю - потише, потише, а он всё забывает.
кугуль писал(а):
киндер-сюрприз будет массажисту!

Массажистке повезло, обошлось без сюрпризов! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а как делаешь?

По часовой стрелке вокруг пупочка с небольшим надавливанием.
Nastas'ja писал(а):
с Москвой два часа разница

Будем знать.
Knopa88 писал(а):
похожи мужья?

Мне кажется, что на лицо похожи, просто по комплекции разные. Алинка - симпатяшка!
KceHbka писал(а):
У меня тоже бывают приливы, а иногда я их уже не ощущаю. Сегодня ночью кормились через каждые 2 часа. Так что маловато все-таки ей молочка((((

Ну, я думаю, дотянете до 6 месяцев, а потом уже усиленно прикармливай нашу невестушку.
KceHbka писал(а):
Я обычно на 2-3 сутки палочкой помогаю, прокакиваемся. А сама ты пьешь такой компотик?

Не, сама не пью, у меня наоборот в отличии от Максимки в последнее время какое-то расстройство живота, боюсь, что если я ещё компот такой попью wacko1
KceHbka писал(а):
Свет,а вы водичку пьете хорошо? Может чаек детский с фенхелем или еще какой-нибудь подавать?

Водичку не пьём мы особо, из бутылочки вообще не признаём, из шприца только что впихну. Насчёт чая надо и правда попробовать, спасибо, Оксан!
KceHbka писал(а):
А к нам сегодня утром невролог приезжала. В общем, НСГ нам повторно делать не надо, показаний никаких нет абсолютно. Чему я очень рада Сказала принимать витамин Д обязательно, даже если гуляем в солнечный день, то 1 каплю. а если солнца нет или дома, то 2. Говорит, что только на юге около моря можно летом не давать. А у нас тут очень нужно и даже лето на даче не спасет. Предложила нам в бассейн походить. Кто-нибудь ходит? Ну, и массаж-гимнастика, т.к. нижняя часть спинки у нас слабовата((((

Это хорошо, что НСГ не надо и что всё у вас хорошо. Вот и нам сказали всё лето давать витамин Д, только вот я сама иногда просто забываю.В бассейн не ходили. У нас в поликлинике был бассейн для маленьких с 1 месяца, а сейчас его закрыли. Так мне рассказывали, что детки, которые ходили с первых дней жизни можно сказать, очень быстро учились нырять и подолгу задерживать дыхание. Один мальчик даже мог некоторое время сидеть на дне бассейна и играть в игрушки.
KceHbka писал(а):
А я вам тут вкусняшку принесла. Делала сегодня на обед лазанью с индейкой, шпинатом и помидорами по этому рецепту . Обалденно вкусно

И правда вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 В закладки её!
Natali84 писал(а):
Привет, девочки, ездили мы на выходные к морю, отдохнули так, что приехали уставшими Все таки с ребенком такого возраста сильно не отдохнешь, но хоть воздухом чистым подышали, ну и для меня смена обстановки, а то дома уже скучно сидеть.

Ну, развеялись и то хорошо!
Катюшич писал(а):
прикольная штука ткните в любом месте

Ткнула! girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
я тоже попробую по пить.а пипетку это как?

Лучше не надо пипетку, ну её!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда детки осознанно улыбаться начинают?

Лично мы начали в 1 месяц и 1 неделю.
Per4iks писал(а):
приветик, вот пока ЛисЁнок спит решила к вам заглянуть стЫЫЫЫЫдно, давно не появлялась

Привет! Приятно познакомиться!
Wild cat писал(а):
я сутки жду и палочкой помогаю, мы же на смешанном вскармливании, поэтому долго не жду. Да и не какает она у меня если только там конкретно застряло все.с палочкой еле прокакивается А так мы каждый день ходим сейчас а то и по 2 раза

Поняла, Лен, спасибо за ответ!
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

Такая серьёзная, важным делом занята, нужно же и попозировать, и с этого шара не навернуться. girl_haha
Per4iks писал(а):
а я както привыкла, что наш ЛисЁнок каждые 3 дня какает... Врач говорила норма 5 дней... я и не парюсь... И ребенка это тоже не беспокоит... Она даже примерно в одно и тоже время какает...

У нас прям уже какую неделю такой график - 3 дня подряд какаем, потом 3 дня не какаем, но обычно он сам справлялся, а это уже четвёртый день заканчивался, а он всё никак.
Танюшка-78 писал(а):
Врач отличная-осмотрела ножки от и до,сказала что не все так страшно,все исправимо и процедуры,что наш врач назначил разделить на 2 ,слишком большая нагрузка,никчему это!Так что на днях начнем массажик делать

Ну, вот видишь, а ты раньше времени панику подняла! Хотя все мы такие мамы заполошные! Всё у Егорки после массажика наладится! Мы сегодня тоже начали массаж делать, а завтра ещё электрофарез присоединится.

16 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, вот видишь, а ты раньше времени панику подняла! Хотя все мы такие мамы заполошные! Всё у Егорки после массажика наладится! Мы сегодня тоже начали массаж делать, а завтра ещё электрофарез присоединится.

Свет ,я наверное упустила что то,а вам зачем электрофарез?
Динка и Ко писал(а):
и апельсин даже.

А по моему цитрусовые это самые первые аллергены unknown
Динка и Ко писал(а):
Такие диагнозы писала, что мамочки там рыдали до потери пульса, что у них дети-инвалиды почти

Во врачи пошли wacko1
***Светик*** писал(а):
Ну, вот видишь, а ты раньше времени панику подняла!

Да я всегда паникую,такой уж я человек,Спасибо хоть муж у меня не паникер

16 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем Лену-Нск Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и ее Алешеньку с Пятым Месяцем! Ура! sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/url]
Здоровья карапузу крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, чтобы рос на радость всем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-781945095.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-781945095.html][/url]

16 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, да, цитрусовые самые аллергенные. но что удивительно - на тот момент Сережа ни говядину, ни цитрусовые не ел. Молоко пил, каши ел.

16 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
на тот момент Сережа ни говядину, ни цитрусовые не ел.

Так они наверное определяли,к каким у него продуктам вообще аллергия,чтоб он и не ел их
Ладно,Надюш пойду и я спать,набегались мы сегодня wacko1 Спокойной ночи friends

16 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, да, да, именно к тем, на которые у него сильная аллергия. Спокойной ночи, дорогая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/url]
Мы все паникершы, когда дело касается наших деток и, в первую очередь, их здоровья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

16 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
И у нас тоже фоточка на шаре есть, ща поищу и принесу

Такой хорошенький! Губёнки раскрыл! girl_in_love
Wild cat писал(а):
я тож сегодня лазанью делала, такую

Вы сговорились?
Динка и Ко писал(а):
как твой котик сегодня? Капельницу снова делали?

Капельницу делали, но он вчера начал кушать, весь вечер за мной ходил и клянчил, а ему ведь много нельзя сразу, еле отбилась. И сегодня весь день просит, кормим по чуть-чуть. В связи с этим операция опять откладывается, будем ждать, сходит ли он сам в туалет. А настроение у него уже хорошее, ластится к нам.
Динка и Ко писал(а):
Прокакался Максимка то?

Сегодня только с палочкой опять. А к вечеру ещё раз покакал на прогулке уже сам.
Динка и Ко писал(а):
Шарлотка со сгущенкой по рецепту, который скинула КсеНька вчера, вместо соды разрыхлитель и корицы для вкуса и цвета добавила:

Вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Прячу свое могучее тело в траве

Хватит наговаривать! Красотка! good
Ляночка08 писал(а):
я варила как Оля-Заюха писала- 2-3 черносливины на стакан воды...но чернослив надо вяленый не копченый..Артемка пить не хочет но после него первый день покакал хорошо..а больше и не пил...

Спасибо, Свет, надо попробовать!
Ляночка08 писал(а):
и тоже эти покаки меня мучат по ходу Артемку не очень

Вот по ходу Максимке они тоже по фигу, это мамка вокруг него скачет.
Валентина 1 писал(а):
Читала в книге о том, что ребенок находящийся исключительно на ГВ может не какать 10 суток и это абсолютно нормально(если только ребенка ничего не беспокоит),просто организм все усвоил...

Да как-то 10 дней совсем страшновато ждать! wacko1
Динка и Ко писал(а):
Хочу добавить, что эти два рукава мы смели так быстро, что глазом некоторые личности моргнуть не успели

Так ты там не только на свою семью готовишь, у вас вон сколько едоков.
Ляночка08 писал(а):
я тоже не закатываю ничего... у меня даже ключа нету..мне мама на зиму помидоры-огруцы квасит..а я в такие баночки с крышками могу варенье какое вкусное приготовить.. но в основном его сам и ем..

Я в этом году тоже ничего не делала, всё моя мамуля сделала нам -и компоты, и варенье, и помидоры, огурцы.
Ляночка08 писал(а):
я сегодня к Максиму врача вызывала- ларингит..сильно красное горло..утром сильный приступ кашля был и уже осипать начал..сделала ингаляцию и укол но-шпы и димедрола- отпустило..

Да чтож к вам прицепилось, лечи бедного Максимку и Артёмку береги!
Катюшич писал(а):
вот поэтому и говорю, что разница у детей должна быть не очень большая еще один аргумент "за" чтоб еще родить

А Маша особого интереса к Тёме не проявляет? Мне было 15 лет, когда родился мой племянник, так я очень часто кормила его из бутылочки, почти все прогулки были на мне. А после года мы с моим тогда ещё другом (теперь мужем) брали его всегда и гуляли. Прохожие иногда даже удивлялись, что какие мы молодые мама с папой. Племянник мой так меня любил, что иногда даже спать только со мной укладывался.
Ляночка08 писал(а):
а он пришел на кухню и тарелку с едой типа фоткает на меня насмотрелся

У меня сейчас как-то азарт уже поутих с фотками еды, а поначалу когда я начала готовить с этого сайта, тоже всё фоткала. У мужа даже был коронный вопрос - Уже есть можно? Типа сфотографировала уже или нет?
Динка и Ко писал(а):
Николай вторую ночь остался у моих сестер ночевать

А мой сегодня не пошёл к бабушке ночевать. Пойдёт завтра с нами на массаж в поликлинику.
Динка и Ко писал(а):
не хочешь выучиться на права? Удобно

У меня вот есть, лежат без дела. Как забеременела Егором, как отрезало, не хочу за руль садиться и всё. И пока так и не возникло желания.
Танюшка-78 писал(а):
Свет ,я наверное упустила что то,а вам зачем электрофарез?

Невролог назначила, сказала слабый плечевой пояс.

16 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, дай Бог, чтобы котик ваш поправился без операции! Надеюсь, что он действительно идет на поправку!
Хорошо, что у Максима все получилось Embarassed good Спасибо за красотку Wink give_heart
Едоков было сегодня много: я с мальчишками, средняя сестра с мужем, младшая сестра, мои родители и племяшка! girl_haha
Хи-хи, насмешила меня фразой мужа girl_haha girl_haha
А я, наоборот, как Коля подрос, почувствовала, что хочу и могу и пошла на права.

16 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 1 месяцем!!!
Медея
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 2 месяцами!!!
Лена-Нск
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 5 месяцами!!!

16 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
дай Бог, чтобы котик ваш поправился без операции! Надеюсь, что он действительно идет на поправку!

Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
Хорошо, что у Максима все получилось

И сами рады за него!!!
Динка и Ко писал(а):
Едоков было сегодня много: я с мальчишками, средняя сестра с мужем, младшая сестра, мои родители и племяшка!

Вас тоже трое в семье? У меня у мужа трое их - два брата и сестра младшая. Теперь у его брата два сына и дочка родилась третья. Так нам говорят, что у нас тоже должна третья дочка быть, типа наследственное.

16 Авг 2011 8:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лучше разбавить водичкой

дала с водичкой)
Валентина 1 писал(а):
по четвертинке под язык 3раза в день,но я расталкивала и просто в рот засыпала и водички давала запить...

спасибо за ответ friends
Валентина 1 писал(а):
.Мы с него спать лучше стали...

интересно. а как он на сон то влияет unknown
Per4iks писал(а):
развитие хорошее (соответствует нормам), реч развита лучше всего на отлично сказали...

молодцЫ, это самое главное"!
Per4iks писал(а):
вот наша субботная фоточка

довольные такие и мама, и доча give_heart

16 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, да, у меня две сестры (Любовь и Вера) и у мужа их трое детей в семье (у него еще брат младший и сестренка младшая). У брата сынишка родился в декабре 2010, а у сестры две девочки (октябрь 2004г. и март 2009г.).У моей средней сестры дочка (июнь 2005г.) и сыночек (январь 2011г.). Младшая в конце сентября-начале октября должна родить девочку-припевочку girl_in_love

Поздравляю Ирину (Крюветку) Rose Rose Rose и её Лёвушку с Первым месяцем! sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url] Как здорово, уже месяц сынуле твоему, Иришка Yahoo! Здоровья, здоровья, сладких снов и спокойного животика!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html][/url]

Поздравляю Татьяну (Медея) [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/url]и дочку Владушку (нашу невестушку) с Вторым месяцем! sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/url]
Здоровья крепкого нашей красотульке, аппетита хорошего (чтобы в щечки аппетитные целовать), сладких снов, спокойных ночей, здорового животика и улыбок каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html][/url]

16 Авг 2011 9:54

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем приветик.
Natali84 писал(а):
Вот такой закат наблюдали:

какая красота.
Per4iks писал(а):
поздравлю сейчас с рождением ваших деток! Пускай растут здоровыми и радуют маму с папой!

спасибочки.какая у тебя принцесска красавица!улыбашка мамина!
Wild cat писал(а):
Девочка на шаре

такая сурьезная girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга попробуй сама его кушать

сегодня начала пить.посмотрим что да как будет.
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что они скоро закончатся у Анютки

спасибо.

Вчера был какой-то кошмар.ревели вместе с дочей.ничего не помогало.ни эспумизан ни бейбикалм.сегодня дала плантекс и сама пью укропную воду,надеюсь полегчает.

16 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
да, у меня две сестры (Любовь и Вера)

Вот это да!Вера ,Надежда,Любовь-молодцы родители!Старались! girl_in_love
Verensia писал(а):
Вчера был какой-то кошмар.ревели вместе с дочей.

Вера,держись!Помню нам только пеленочкатеплая на животик помогала,от всех лекарств толку ноль было wacko1

16 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

прикольная фотка good2 ТОлько ты на фото уставшая какая-то что ли Embarassed

Ляночка08 писал(а):
класс! у меня листы для лазаньи так и лежат в тумбочке

ай-яй-яй!! добро пропадает!!!!!

Ляночка08 писал(а):
ну как всегда сама серьезность!

girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
ДВА!! рукава запекали

ой какая вкуснота!! надо будет тож так сделать, только я куриные бедра не люблю, лучше курицу порежу,а то бедра эти потом уменьшаются при жарке,и там есть нечего

Natali84 писал(а):
Алиса хорошенькая, не пойму на кого больше похожа или на маму или на папу А шар у вас необычный-разноцветный, я таких не видела еще.

Шар на южном брали. Алиса похожа на меня когда улыбается, а когда серьезная на папу Wink И вообще сейчас все говорят что на папу больше стала походить,а была ж мамина дочка unknown

Natali84 писал(а):
Листы для лазаньи предварительно проваривать не надо? А то помню читала что канелони одной торговой марки нужно проваривать, другие пишут - не нужно.

ничего варить не надо,они в соусе замечательно провариваются. Я и канелони не варила никогда,правда щас канелони не делаю,с ними возится больше надо чем с лазаньей,а по сути блюдо то одинаковое

Танюшка-78 писал(а):
Лен,напиши,вам массаж всего тела делали,или только ножек?

массаж делали общий, просто с упором на ножки

16 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, сил вам с Анюткой пережить эти колики Sad Rose sharik

Танюшка-78, ага, только у нас наоборот: Надежда, Любовь, Вера. wacko1 Embarassed

Wild cat, уставшая, конечно (попробуй два рукава вкусняшки от Светы запечь girl_haha ) wacko1 и без косметики girl_haha girl_blush2 Ты знаешь, бедрышки не ужарились, они запеклись хорошо. Вам с мужем 4 бедрышка за раз хватит с овощами то nyam2 good good2

16 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Сладких малышей ЛЁВУШКУ, ВЛАДУШКУ и АЛЁШЕНЬКУ и мамулечек с Месячинками Romashki Rose sharik girl_in_love

16 Авг 2011 11:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

очень даже нормальное тело good2
Динка и Ко писал(а):
Рукав №1 до запекания:

и снова замечательно что я сюда не заходила вечером dance2
***Светик*** писал(а):
Крюветка
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 1 месяцем!!!
Медея
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 2 месяцами!!!
Лена-Нск
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 5 месяцами!!!

и я присоединяюсь Romashki
Динка и Ко
хватит нарушать спокойствие моего холодильника,ну хоть не заходи сюда вообще,есть хочу сразу girl_haha

16 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
куда же еще- Артемка совсем маленький..пока дома сижу..до его 3 лет наверное..пока не планирую...

Девчёнки, а Мы с Янкой уже в сад не попадаем,по очереди 155е wacko1 Туда куда старший ходит - уже точно нет(намекнули,что только за деньги) wacko1 всё просматриваю - нашу болталку - читаю,писать не пишу(я всё больше в другой темке зависаю,когда время есть-занялась серьёзнл ХВигурой girl_haha ) Малыши все красотульки и красавцы girl_in_love
Януся во всю сама Ладушки делает,ходить мы не собираемся по ходу...Я её за ручки держу,а она как балерина на носочках 2 шажочка сделает и на колени вперёд-я уже не успеваю girl_haha

16 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Ирину-Крюветку и Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену-Лену-Н-ск и Лешу с 5 месяцами!!!

16 Авг 2011 12:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка... писал(а):
Девчёнки, а Мы с Янкой уже в сад не попадаем,по очереди 155е

так до сада еще года 2 как минимум,думаешь не продвинетесь в очереди то?

Наверх
;