Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 2:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ужас какой((А вам наверное рано еще аллергены выявлять?
Знаешь меня тогда не колличество массажей напугало,а количество прогреваний,по 15 раз 2х видов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 2:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, не хочешь выучиться на права? Удобно
![]() На пищевые аллергены мой Сережа сдавал кровь, когда ему было полтора года. Потом уже насечки делали, но это после 5 лет было. Младшему тоже, кстати, делали насечки в возрасте 4-х лет, по-моему. |
16 Авг 2011 2:13
|
Танюшка-78
а нам такое даже не предлагали,только насечки,но мы их не делали пока |
16 Авг 2011 2:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Танюшка-78, у нас раньше в поликлинике ортопед была, сейчас уже года два как не работает. Но она старенькая-старенькая бабулька. От нее ни один ребенок здоровым "не выходил". Такие диагнозы писала, что мамочки там рыдали до потери пульса, что у них дети-инвалиды почти
![]() Это мы сдавали в Институте Питания. Сейчас такие анализы можно сделать где угодно. Например, в сети лабораторий независимых "Инвитро", но дорого выходит... ![]() А тогда на самые основные продукты сдавали и выявили аллергию на молоко, глютен, гречиху, говядину и апельсин даже. У Сережи тогда не кашель был, а атопический дерматит. |
16 Авг 2011 2:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
У нашей крёстной тоже начались, но она приехала издалека и только на 3 дня. Нам сказали спросить разрешение у батюшки, и он ей разрешил присутствовать, сказал, что для мальчика главное чтобы крёстный был и принимал из купели. А вот потом он позвал мам, и ту, у которой были месячные попросил выйти.
У меня Егорка сам по себе громко всегда разговаривает и покричать любит, так когда Макс спит, всегда приходится его приглушать, раз 5 повторю - потише, потише, а он всё забывает.
Массажистке повезло, обошлось без сюрпризов! ![]()
По часовой стрелке вокруг пупочка с небольшим надавливанием.
Будем знать.
Мне кажется, что на лицо похожи, просто по комплекции разные. Алинка - симпатяшка!
Ну, я думаю, дотянете до 6 месяцев, а потом уже усиленно прикармливай нашу невестушку.
Не, сама не пью, у меня наоборот в отличии от Максимки в последнее время какое-то расстройство живота, боюсь, что если я ещё компот такой попью ![]()
Водичку не пьём мы особо, из бутылочки вообще не признаём, из шприца только что впихну. Насчёт чая надо и правда попробовать, спасибо, Оксан!
Это хорошо, что НСГ не надо и что всё у вас хорошо. Вот и нам сказали всё лето давать витамин Д, только вот я сама иногда просто забываю.В бассейн не ходили. У нас в поликлинике был бассейн для маленьких с 1 месяца, а сейчас его закрыли. Так мне рассказывали, что детки, которые ходили с первых дней жизни можно сказать, очень быстро учились нырять и подолгу задерживать дыхание. Один мальчик даже мог некоторое время сидеть на дне бассейна и играть в игрушки.
И правда вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, развеялись и то хорошо!
Ткнула! ![]() ![]() ![]()
Лучше не надо пипетку, ну её!
Лично мы начали в 1 месяц и 1 неделю.
Привет! Приятно познакомиться!
Поняла, Лен, спасибо за ответ!
Такая серьёзная, важным делом занята, нужно же и попозировать, и с этого шара не навернуться. ![]()
У нас прям уже какую неделю такой график - 3 дня подряд какаем, потом 3 дня не какаем, но обычно он сам справлялся, а это уже четвёртый день заканчивался, а он всё никак.
Ну, вот видишь, а ты раньше времени панику подняла! Хотя все мы такие мамы заполошные! Всё у Егорки после массажика наладится! Мы сегодня тоже начали массаж делать, а завтра ещё электрофарез присоединится. |
16 Авг 2011 2:23
|
Танюшка-78
Свет ,я наверное упустила что то,а вам зачем электрофарез?
А по моему цитрусовые это самые первые аллергены ![]()
Во врачи пошли ![]()
Да я всегда паникую,такой уж я человек,Спасибо хоть муж у меня не паникер |
16 Авг 2011 2:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Поздравляем Лену-Нск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья карапузу крепкого, аппетита хорошего, сладких снов, чтобы рос на радость всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-781945095.html] ![]() ![]() |
16 Авг 2011 2:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Танюшка-78, да, цитрусовые самые аллергенные. но что удивительно - на тот момент Сережа ни говядину, ни цитрусовые не ел. Молоко пил, каши ел.
|
16 Авг 2011 2:40
|
Танюшка-78
Так они наверное определяли,к каким у него продуктам вообще аллергия,чтоб он и не ел их Ладно,Надюш пойду и я спать,набегались мы сегодня ![]() ![]() |
16 Авг 2011 2:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Танюшка-78, да, да, именно к тем, на которые у него сильная аллергия. Спокойной ночи, дорогая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html]
![]() Мы все паникершы, когда дело касается наших деток и, в первую очередь, их здоровья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() |
16 Авг 2011 2:49
|
***Светик***
Такой хорошенький! Губёнки раскрыл! ![]()
Вы сговорились?
Капельницу делали, но он вчера начал кушать, весь вечер за мной ходил и клянчил, а ему ведь много нельзя сразу, еле отбилась. И сегодня весь день просит, кормим по чуть-чуть. В связи с этим операция опять откладывается, будем ждать, сходит ли он сам в туалет. А настроение у него уже хорошее, ластится к нам.
Сегодня только с палочкой опять. А к вечеру ещё раз покакал на прогулке уже сам.
Вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]()
Хватит наговаривать! Красотка! ![]()
Спасибо, Свет, надо попробовать!
Вот по ходу Максимке они тоже по фигу, это мамка вокруг него скачет.
Да как-то 10 дней совсем страшновато ждать! ![]()
Так ты там не только на свою семью готовишь, у вас вон сколько едоков.
Я в этом году тоже ничего не делала, всё моя мамуля сделала нам -и компоты, и варенье, и помидоры, огурцы.
Да чтож к вам прицепилось, лечи бедного Максимку и Артёмку береги!
А Маша особого интереса к Тёме не проявляет? Мне было 15 лет, когда родился мой племянник, так я очень часто кормила его из бутылочки, почти все прогулки были на мне. А после года мы с моим тогда ещё другом (теперь мужем) брали его всегда и гуляли. Прохожие иногда даже удивлялись, что какие мы молодые мама с папой. Племянник мой так меня любил, что иногда даже спать только со мной укладывался.
У меня сейчас как-то азарт уже поутих с фотками еды, а поначалу когда я начала готовить с этого сайта, тоже всё фоткала. У мужа даже был коронный вопрос - Уже есть можно? Типа сфотографировала уже или нет?
А мой сегодня не пошёл к бабушке ночевать. Пойдёт завтра с нами на массаж в поликлинику.
У меня вот есть, лежат без дела. Как забеременела Егором, как отрезало, не хочу за руль садиться и всё. И пока так и не возникло желания.
Невролог назначила, сказала слабый плечевой пояс. |
16 Авг 2011 3:05
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
***Светик***, дай Бог, чтобы котик ваш поправился без операции! Надеюсь, что он действительно идет на поправку!
Хорошо, что у Максима все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Едоков было сегодня много: я с мальчишками, средняя сестра с мужем, младшая сестра, мои родители и племяшка! ![]() Хи-хи, насмешила меня фразой мужа ![]() ![]() А я, наоборот, как Коля подрос, почувствовала, что хочу и могу и пошла на права. |
16 Авг 2011 3:07
|
***Светик***
16 Авг 2011 3:10
|
***Светик***
Спасибо!
И сами рады за него!!!
Вас тоже трое в семье? У меня у мужа трое их - два брата и сестра младшая. Теперь у его брата два сына и дочка родилась третья. Так нам говорят, что у нас тоже должна третья дочка быть, типа наследственное. |
16 Авг 2011 8:23
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
дала с водичкой)
спасибо за ответ ![]()
интересно. а как он на сон то влияет ![]()
молодцЫ, это самое главное"!
довольные такие и мама, и доча ![]() |
16 Авг 2011 9:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
***Светик***, да, у меня две сестры (Любовь и Вера) и у мужа их трое детей в семье (у него еще брат младший и сестренка младшая). У брата сынишка родился в декабре 2010, а у сестры две девочки (октябрь 2004г. и март 2009г.).У моей средней сестры дочка (июнь 2005г.) и сыночек (январь 2011г.). Младшая в конце сентября-начале октября должна родить девочку-припевочку
![]() Поздравляю Ирину (Крюветку) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html] ![]() ![]() Поздравляю Татьяну (Медея) [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого нашей красотульке, аппетита хорошего (чтобы в щечки аппетитные целовать), сладких снов, спокойных ночей, здорового животика и улыбок каждый день! [url=http://[censored smajliki]/smilie-110137959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 9:54
|
Verensia
Мариинск |
всем приветик.
какая красота.
спасибочки.какая у тебя принцесска красавица!улыбашка мамина!
такая сурьезная ![]()
сегодня начала пить.посмотрим что да как будет.
спасибо. Вчера был какой-то кошмар.ревели вместе с дочей.ничего не помогало.ни эспумизан ни бейбикалм.сегодня дала плантекс и сама пью укропную воду,надеюсь полегчает. |
16 Авг 2011 10:22
|
Танюшка-78
Вот это да!Вера ,Надежда,Любовь-молодцы родители!Старались! ![]()
Вера,держись!Помню нам только пеленочкатеплая на животик помогала,от всех лекарств толку ноль было ![]() |
16 Авг 2011 11:10
|
Wild cat
40 лет |
прикольная фотка ![]() ![]()
ай-яй-яй!! добро пропадает!!!!!
![]() ![]()
ой какая вкуснота!! надо будет тож так сделать, только я куриные бедра не люблю, лучше курицу порежу,а то бедра эти потом уменьшаются при жарке,и там есть нечего
Шар на южном брали. Алиса похожа на меня когда улыбается, а когда серьезная на папу ![]() ![]()
ничего варить не надо,они в соусе замечательно провариваются. Я и канелони не варила никогда,правда щас канелони не делаю,с ними возится больше надо чем с лазаньей,а по сути блюдо то одинаковое
массаж делали общий, просто с упором на ножки |
16 Авг 2011 11:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, сил вам с Анюткой пережить эти колики
![]() ![]() ![]() Танюшка-78, ага, только у нас наоборот: Надежда, Любовь, Вера. ![]() ![]() Wild cat, уставшая, конечно (попробуй два рукава вкусняшки от Светы запечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 11:39
|
натка...
г.брянск |
Сладких малышей ЛЁВУШКУ, ВЛАДУШКУ и АЛЁШЕНЬКУ и мамулечек с Месячинками
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 11:43
|
Knopa88
|
очень даже нормальное тело ![]()
и снова замечательно что я сюда не заходила вечером ![]()
и я присоединяюсь ![]() Динка и Ко хватит нарушать спокойствие моего холодильника,ну хоть не заходи сюда вообще,есть хочу сразу ![]() |
16 Авг 2011 11:44
|
натка...
г.брянск |
Девчёнки, а Мы с Янкой уже в сад не попадаем,по очереди 155е ![]() ![]() ![]() ![]() Януся во всю сама Ладушки делает,ходить мы не собираемся по ходу...Я её за ручки держу,а она как балерина на носочках 2 шажочка сделает и на колени вперёд-я уже не успеваю ![]() |
16 Авг 2011 12:28
|
Wild cat
40 лет |
16 Авг 2011 12:33
|
Wild cat
40 лет |
так до сада еще года 2 как минимум,думаешь не продвинетесь в очереди то? |