Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 15:01
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибоооо ![]() ***Светик*** спасибо!!! ой,приятно ![]()
я не пью,я ем его)
мы давали плантекс пока в течении дня каждый ПУК стал небольшим КАКОМ.я так устала от этого,попа краснела,и перестала давать. натка... спасибо!!! ![]() Wild cat спасибо всем девченки! |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:06
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
свет,не хочу пугать,но у моего старшего в 1,4 был ларингит.Из того кошмара запомнила фразу врача что это опаснее чем у взрослого.Если голос сипит и дыхание изменилось,срочно скорую.У взрослых просто голос пропадает,а у малышей голосовая щель закрывается и может быть удушье.Мы именно так попали в больницу,и там несколько детей через капельницу выхаживали.А время приступа моментальное,в течении 15 мин должна быть помощь оказана,иначе все может быть не очень хорошо.И странно что младшему кроме носик промыть ничего врач не советует.Мы сразу в таких случаях ромашку завариваем.По ложечке даю почаще пить ее.После того ларингита как врач сказала в приемном покое,так и получилось,горло наше слабое место. Вам выздороветь скорее! |
16 Авг 2011 15:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
не переоценивай меня ![]()
так понравилось ![]()
ничего себе!
![]()
Тёму она любит, но чтоб возится с ним, это ей не интересно, она вообще детей никогда не любила маленьких ![]()
![]() ![]() ![]()
нчего себ! а я ужасно люблю ездить, скорость люблю, ощущение это от поездки ![]()
малышастики дорогие и мамочки, с месячинками вас!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html] ![]() Verensia Верунь, сил тебе, пройдет когда постарше станете, это пережить надо ![]()
![]()
молодец, удачи тебе ![]()
да, нам же тоже надо записываться ![]() |
16 Авг 2011 15:30
|
KceHbka
|
Девули, за вами не угнаться!!!!
![]() Комметить некогда, Машуля жару дает..... ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша Динка-Ко, Ленчик Wild Cat - блюда все какие аппетитные!!!! ![]() ![]() ![]() Светик-Ляночка - выздоравливайте!!! ![]() Светик - ***Светик*** - хорошо,что котик ваш на поправку идет!!! Девочки, спасибо всем за комментарии по поводу бассейна!!!! ![]() Вот пройти не могла ....По поводу пипетки стеклянной - ни в коем случае не вставлять ребенку!!! Воспользуйтесь кончиком от детской резиновой груши!!!! Поздравляю маму Ирину-Крюветку и Лёвушку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Елену-Лену-Н-ск и Лешу с 5 месяцами!!! ![]() |
16 Авг 2011 15:48
|
натка...
г.брянск |
![]()
Да очередь то продвинется(нам как раз в школу пора будет ![]() зубов то у нас так и нет(моя больная тема ![]() ![]() ![]() Света-Ляночка-Максу скорейшего выздоровления ![]() |
16 Авг 2011 15:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Оксан, они наверно с женишком вашим сговорились. Я всё забываю вам написать, что мы тоже теперь на сон дневной укачиваемся на ручках. Раньше вообще без проблем засыпал возле груди, а теперь канючит и канючит, пока на ручки не возьмёшь и не покачаешь. Хорошо хоть не долго качать надо, минутку-две и отрубается. А вот на ночь по-прежнему возле груди засыпает. Мы сегодня на электрофарезе так орать начали, то ли он уже после массажа устал, то ли просто не хотел на спине лежать. С меня семь потов сошло, пока я перед ним всё что знала спела и станцевала. Завтра сказали попробовать придти перед массажем. Я вот думаю, тогда он мне на массаже концерт устроит? Хотя массаж вроде ему нравится. |
16 Авг 2011 16:13
|
KceHbka
|
Сочувствую, Свет! Я все надеюсь, что это из-за зубов у нас так, вылезут и легче станет ![]()
А ЭФ вам для чего назначили? Конечно устал, 2 процедуры подряд ![]() А мы тут еще со старшим еще начали к школе готовится!!!!Это ахтунг!!Все забыл!!!Сил моих уже нет!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 16:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, твари! ___________ Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой _____________ Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. __________ Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! __________ Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ" ________________ - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль. __________ "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". ____________ Скороговорка: Геолог Георгий герой гей-оргий. ______________ Неприятность – это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина… а тебе 12 лет… и ты девочка! _____________ "Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" |
16 Авг 2011 16:43
|
Knopa88
|
тоже принесла вам свою стряпню
![]() Мне мама вчера горшочек подарила на 2 литра ![]() А сегодня я в нём борщ забацала по этому рецепту ![]() http://forum.say7.info/topic15562.html ![]() И какой же борщ без пампушек ![]() http://forum.say7.info/topic8151.html ![]() |
16 Авг 2011 16:49
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 16:59
|
Natali84
|
Всех деток с датками!
![]()
Поправляйтесь и не болейте! ![]()
С предпринимательской жилкой сынок у тебя, я вот смотрю сейчас очень часто на местном форуме объявления для "лентяев", в которых продают домашние торты, пироги, блины, салаты и тому подобное. А твои пироги бы пользовались спросом ![]()
Будете проверять? ![]()
Тебе нужно перетерпеть, мы все лекарства в свое время перепробовали, вроде как помогал бейби калм, но тоже не известно может совпадение, а от теплой пеленки действие было, газики сразу выходили.
Это да, с канелони столько возни, завтра наверно сделаю лазанью, а сегодня в рукаве запеку курицу с картошкой по рецепту Светы.
Моя Даша орала на массаже как потерпевшая в 2 месяца, так что для меня ее массаж тоже был пыткой, а когда делали в 5 или 6 месяцев, то улыбалась, взрослее была, пыталась разговаривать с массажисткой. А электрофорез сколько длится? Наверно просто лежать не хочет в одном положении. Катюшич, насмешила ![]() ![]() ![]()
Как аппетитно! ![]() ![]() |
16 Авг 2011 17:01
|
Knopa88
|
ой спасибо ![]() Катюшич ![]() |
16 Авг 2011 17:24
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Да может, пока не видать!
ЭФ невролог назначил, сказал немного слабый плечевой пояс. Катюшич, ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка!!! ![]()
Не поняла, а почему не поешь? Если из-за ГВ, вы на капусту реагируете? И кофе я чуть-чуть с молоком пью.
Нет, воздержимся от проверок! ![]()
Вот на массаже сейчас мы тоже не плачем, только всё пытается заглянуть через плечо, чтобы посмотреть кто это там к нему пристаёт. ![]()
Мне сегодня показалось, что вечность. ![]() |
16 Авг 2011 18:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мамочки, подскажите пожалуйста!!! у меня подмышками кожа очень потемнела, чуть ли не чёрная. теперь майку не оденешь. у меня в первые обе Б. такого не наблюдалось, а сейчас ужасно некрасиво. отчего такое бывает? и что мне с этим делать? может кто знает?
|
16 Авг 2011 18:14
|
KceHbka
|
![]()
НУ ващееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ела борщ на системе ![]()
А у нас вот мамочка, которая в гостях была, она все ест - и кофе пила каппучино (муж варил), и роллы ела, и конфеты шоколадные и Коки отхлебнула ![]()
![]() |
16 Авг 2011 18:20
|
Knopa88
|
кугуль
у меня так было,протирай лимоном ![]() |
16 Авг 2011 18:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
16 Авг 2011 18:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]()
И у меня муж такой же ![]() ![]() ![]()
Надюш, наверно глаза ![]() ![]()
Да, гуляет один уже года два наверно ![]()
Теперь ты Катюш понимаешь меня почему я тааак хотела доченьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну или спрятала очень хорошо или ты нас обманываешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я ему всегда говорю, что я его фотографии такие буду его жене и детям показывать ![]() ![]() ![]()
И я с тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
И я согласна с Маришкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы переросли уже ![]() Катюшич ![]() ![]() ![]()
Еще одна!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Гулечка ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Леночку и Алешеньку с пятерочкой!!! Маму Ирочку и Левушку с месячинкой!!! Маму Танюшу и Владушку с двушечкой!!! ***Светик*** Егорку тоже с месячинкой!!! |
16 Авг 2011 19:05
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девули за вами не угнаться!!! Я измотанная, вся,
![]() ![]() ![]() Лена-Нск С пятеречкой вас, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также Ирочку и Левушку, Танюшу и Владушку с месячинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia Читаю тебя и самой вас до слез жалко, потому, что мы через это прошли, вон, девочки подтвердят, я им писала, как ревела сама, когда нас колики мучали, ничего не помогало также! ![]() ![]() ![]() ***Светик*** Мы 3 дня когда не какали, я поела свекольный салат с черносливом! И свершилось на следующий день! ![]() ![]() |
16 Авг 2011 19:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Maria_Hamburg
Машуля приветик ![]() ![]() ![]()
Самое главное!!! ![]() ![]() ![]()
Везет ![]() ![]() ![]() Девочки, а почему к нам Moka не заходит? Я ее в темке про ГВ видела, а у нас она не отметилась ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 19:17
|
Wild cat
40 лет |
Я тут нашла еще тортик, из своих любимых без выпечки, забацать надо
![]() http://forum.say7.info/topic30548.html
и я тоже пью, раз в 2 дня где-то ![]()
я думаю если бы мы делали в 2 мес,то тож бы орала, а в 4 мес нормально перенесла, улыбалась лежала
а я листов не нашла вчера в магазине, че т они в дефиците что ль ![]() Сегодня вообще ниче не делаю, лазаньи много вчера забацала. будем сегодня доедать ![]()
прикольный рецепт,возьму на заметку ![]() |
16 Авг 2011 19:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Я про нее на днях думала, хотела тоже в розыск ее объявлять ![]() ![]() ![]()
С моей принцессой это физически нереально ![]()
Подождите мадам, а не вы ли говорили, что на диете, что ничего не печете и сладким не балуетесь? ![]() ![]()
и я, а еще латте пью ![]() ![]() ![]() KceHbka ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 19:52
|
KceHbka
|
А мы вот ужинали уже:
В продолжение итальянской темы..на русский манер ![]() и картошечка из МВ по рецепту, которым Светик делилась, часто делаю теперь ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post545379.html#545379 |
16 Авг 2011 19:56
|
Ляночка08
|
![]() а мы все же начали пить антибиотик..
![]() ![]()
мы тоже кровь сдавали... выявили реакцию. на куриный белок..вот в этом году пересдавали- уже нету.. а это может эти насечки сделают- а то в одно и то же время болеет- в августе -может что цветет сейчас..
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Ирину-Крюветку и Лёвушку с 1 месяцем!!! ![]() Поздравляю маму Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зачем палочкой ковырять лишний раз -еще привыкнет..
спасибо,Светуль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие..ну это такое- через колики надо пройти! попробуйте еще риабал- нам он хорошо помогал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну ходить вам по ходу и рановато еще.так что она правильно не спешит ![]() ![]() |
16 Авг 2011 20:10
|
Крюветка
37 лет Саратов |