Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Динка и Ко
Спасибоооо girl_in_love так приятно! ты первая поздравила на сайте,и вообще сегодня первая! наш папа в командировке в Москве,так что даже он был вторым))
***Светик***
спасибо!!! ой,приятно girl_in_love
Verensia писал(а):
мне в темке ГВ Света подсказала что укроп вкус молока улучшает.Так как поем,пукает деть не слабо и без напряга попробуй сама его кушать

сегодня начала пить.посмотрим что да как будет.

я не пью,я ем его)
Verensia писал(а):
сегодня дала плантекс

мы давали плантекс пока в течении дня каждый ПУК стал небольшим КАКОМ.я так устала от этого,попа краснела,и перестала давать.
натка...
спасибо!!! girl_claping
Wild cat
спасибо всем девченки!

16 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня к Максиму врача вызывала- ларингит..сильно красное горло

Ляночка08 писал(а):
заодно и Артемку посмотрела- в легких нормально..но горлышко чуток красное... сказала носик промывать часто..

свет,не хочу пугать,но у моего старшего в 1,4 был ларингит.Из того кошмара запомнила фразу врача что это опаснее чем у взрослого.Если голос сипит и дыхание изменилось,срочно скорую.У взрослых просто голос пропадает,а у малышей голосовая щель закрывается и может быть удушье.Мы именно так попали в больницу,и там несколько детей через капельницу выхаживали.А время приступа моментальное,в течении 15 мин должна быть помощь оказана,иначе все может быть не очень хорошо.И странно что младшему кроме носик промыть ничего врач не советует.Мы сразу в таких случаях ромашку завариваем.По ложечке даю почаще пить ее.После того ларингита как врач сказала в приемном покое,так и получилось,горло наше слабое место.
Вам выздороветь скорее!

16 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А ты уже так руки и ноги набила, что и фоткать не надо - все делаешь на пять баллов

не переоценивай меня girl_haha я стала ленива и готовить мне неохота, наверно из-за диеты своей, особо не развернешься))
Динка и Ко писал(а):
Николай вторую ночь остался у моих сестер ночевать

так понравилось Wink
***Светик*** писал(а):
Один мальчик даже мог некоторое время сидеть на дне бассейна и играть в игрушки.

ничего себе!
***Светик*** писал(а):
А настроение у него уже хорошее, ластится к нам.

girl_in_love
***Светик*** писал(а):
А Маша особого интереса к Тёме не проявляет?

Тёму она любит, но чтоб возится с ним, это ей не интересно, она вообще детей никогда не любила маленьких unknown думаю, когда он станет постарше, ей будет интереснее, а щас не особо
***Светик*** писал(а):
У мужа даже был коронный вопрос - Уже есть можно? Типа сфотографировала уже или нет?

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Как забеременела Егором, как отрезало, не хочу за руль садиться и всё. И пока так и не возникло желания

нчего себ! а я ужасно люблю ездить, скорость люблю, ощущение это от поездки good2
***Светик*** писал(а):
Крюветка

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 1 месяцем!!!

Медея

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 2 месяцами!!!

Лена-Нск

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 5 месяцами!!!

малышастики дорогие и мамочки, с месячинками вас!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114639687.html][/url]
Verensia
Верунь, сил тебе, пройдет когда постарше станете, это пережить надо praising
Knopa88 писал(а):
хватит нарушать спокойствие моего холодильника,ну хоть не заходи сюда вообще,есть хочу сразу

girl_haha да, испытание не для слабонервных
натка... писал(а):
занялась серьёзнл ХВигурой

молодец, удачи тебе friends
натка... писал(а):
а Мы с Янкой уже в сад не попадаем,по очереди 155е

да, нам же тоже надо записываться wacko1

16 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девули, за вами не угнаться!!!! wacko1
Комметить некогда, Машуля жару дает..... wacko1 Мы даже дошли до того, что укачивать на сон приходится на ручках, а до этого никогда такого не было wacko1 wacko1 wacko1
Надюша Динка-Ко, Ленчик Wild Cat - блюда все какие аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Светик-Ляночка - выздоравливайте!!! Rose
Светик - ***Светик*** - хорошо,что котик ваш на поправку идет!!!
Девочки, спасибо всем за комментарии по поводу бассейна!!!! give_heart
Вот пройти не могла ....По поводу пипетки стеклянной - ни в коем случае не вставлять ребенку!!! Воспользуйтесь кончиком от детской резиновой груши!!!!

Поздравляю маму Ирину-Крюветку и Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену-Лену-Н-ск и Лешу с 5 месяцами!!!

16 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
, раз 5 повторю - потише, потише, а он всё забывает
и мой Ваня так же,ну очень громкий ребёнок girl_haha
Wild cat писал(а):
,думаешь не продвинетесь в очереди то?

Да очередь то продвинется(нам как раз в школу пора будет girl_haha ) -в год набирают по 2 группы (по25 деток максимум)
зубов то у нас так и нет(моя больная тема girl_haha ),так Яна и без них так печенку ловко откусывает и грызёт с умным видом girl_haha Прошу -дай маме-язычком выталкивает и отдаёт girl_in_love А ещё дико ручная стала(только МОИ руки),ни к кому не идёт,отворачивается ,за шею меня хватает и сидит-улыбается.
Света-Ляночка-Максу скорейшего выздоровления sharik Ничего,скоро ларингиты от вас уйдут-мы лет до 4,5 страдали...

16 Авг 2011 15:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Комметить некогда, Машуля жару дает..... Мы даже дошли до того, что укачивать на сон приходится на ручках, а до этого никогда такого не было

Оксан, они наверно с женишком вашим сговорились. Я всё забываю вам написать, что мы тоже теперь на сон дневной укачиваемся на ручках. Раньше вообще без проблем засыпал возле груди, а теперь канючит и канючит, пока на ручки не возьмёшь и не покачаешь. Хорошо хоть не долго качать надо, минутку-две и отрубается. А вот на ночь по-прежнему возле груди засыпает.
Мы сегодня на электрофарезе так орать начали, то ли он уже после массажа устал, то ли просто не хотел на спине лежать. С меня семь потов сошло, пока я перед ним всё что знала спела и станцевала. Завтра сказали попробовать придти перед массажем. Я вот думаю, тогда он мне на массаже концерт устроит? Хотя массаж вроде ему нравится.

16 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я всё забываю вам написать, что мы тоже теперь на сон дневной укачиваемся на ручках.

Сочувствую, Свет! Я все надеюсь, что это из-за зубов у нас так, вылезут и легче станет wacko1 Может, вы тоже готовитесь стать зубастиками?

***Светик*** писал(а):
Мы сегодня на электрофарезе так орать начали, то ли он уже после массажа устал, то ли просто не хотел на спине лежать.

А ЭФ вам для чего назначили? Конечно устал, 2 процедуры подряд praising

А мы тут еще со старшим еще начали к школе готовится!!!!Это ахтунг!!Все забыл!!!Сил моих уже нет!!!! wacko1 wacko1 wacko1

16 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, твари!
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

"Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.
Сахар - из сахарной свеклы. Свекла-овощ.
Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"

16 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
тоже принесла вам свою стряпню girl_haha
Мне мама вчера горшочек подарила на 2 литра

А сегодня я в нём борщ забацала по этому рецепту nyam2
http://forum.say7.info/topic15562.html

И какой же борщ без пампушек girl_in_love
http://forum.say7.info/topic8151.html

16 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
girl_haha
Knopa88 писал(а):
А сегодня я в нём борщ забацала по этому рецепту

nyam2 вот поэтому я к вам вечерами уже не захожу(иначе диета моя коту под хвост girl_haha )Борщика хочу уже 7 месяцев(и кофе) Wink

16 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Всех деток с датками!

Ляночка08 писал(а):
я сегодня к Максиму врача вызывала- ларингит..сильно красное горло..утром сильный приступ кашля был и уже осипать начал.

Поправляйтесь и не болейте! sharik

Динка и Ко писал(а):
Еще предлагает выпечку продавать

С предпринимательской жилкой сынок у тебя, я вот смотрю сейчас очень часто на местном форуме объявления для "лентяев", в которых продают домашние торты, пироги, блины, салаты и тому подобное. А твои пироги бы пользовались спросом nyam2

***Светик*** писал(а):
Так нам говорят, что у нас тоже должна третья дочка быть, типа наследственное.

Будете проверять? Wink

Verensia писал(а):
Вчера был какой-то кошмар.ревели вместе с дочей.ничего не помогало.ни эспумизан ни бейбикалм.сегодня дала плантекс и сама пью укропную воду,надеюсь полегчает.

Тебе нужно перетерпеть, мы все лекарства в свое время перепробовали, вроде как помогал бейби калм, но тоже не известно может совпадение, а от теплой пеленки действие было, газики сразу выходили.

Wild cat писал(а):
Я и канелони не варила никогда,правда щас канелони не делаю,с ними возится больше надо чем с лазаньей

Это да, с канелони столько возни, завтра наверно сделаю лазанью, а сегодня в рукаве запеку курицу с картошкой по рецепту Светы.

***Светик*** писал(а):
Я вот думаю, тогда он мне на массаже концерт устроит? Хотя массаж вроде ему нравится.

Моя Даша орала на массаже как потерпевшая в 2 месяца, так что для меня ее массаж тоже был пыткой, а когда делали в 5 или 6 месяцев, то улыбалась, взрослее была, пыталась разговаривать с массажисткой. А электрофорез сколько длится? Наверно просто лежать не хочет в одном положении.

Катюшич, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
тоже принесла вам свою стряпню

Как аппетитно! nyam2 Твои пампушки даже аппетитнее тех которые по ссылке girl_claping

16 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Твои пампушки даже аппетитнее тех которые по ссылке

ой спасибо Embarassed
Катюшич
girl_haha про чай это точно моя тема

16 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Может, вы тоже готовитесь стать зубастиками?

Да может, пока не видать!
KceHbka писал(а):
А ЭФ вам для чего назначили? Конечно устал, 2 процедуры подряд

ЭФ невролог назначил, сказал немного слабый плечевой пояс.
Катюшич, girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):

Вкусняшка!!! nyam2 Пампушки так и просятся в рот!
натка... писал(а):
Борщика хочу уже 7 месяцев(и кофе)

Не поняла, а почему не поешь? Если из-за ГВ, вы на капусту реагируете? И кофе я чуть-чуть с молоком пью.
Natali84 писал(а):
Будете проверять?

Нет, воздержимся от проверок! girl_haha
Natali84 писал(а):
а когда делали в 5 или 6 месяцев, то улыбалась, взрослее была, пыталась разговаривать с массажисткой.

Вот на массаже сейчас мы тоже не плачем, только всё пытается заглянуть через плечо, чтобы посмотреть кто это там к нему пристаёт. girl_haha
Natali84 писал(а):
А электрофорез сколько длится?

Мне сегодня показалось, что вечность. wacko1 А на самом деле минут 5 наверно.

16 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мамочки, подскажите пожалуйста!!! у меня подмышками кожа очень потемнела, чуть ли не чёрная. теперь майку не оденешь. у меня в первые обе Б. такого не наблюдалось, а сейчас ужасно некрасиво. отчего такое бывает? и что мне с этим делать? может кто знает?

16 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"

good2
Knopa88 писал(а):

Knopa88 писал(а):
И какой же борщ без пампушек

НУ ващееее!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
натка... писал(а):
Борщика хочу уже 7 месяцев

А я ела борщ на системе Embarassed
***Светик*** писал(а):
И кофе я чуть-чуть с молоком пью.

А у нас вот мамочка, которая в гостях была, она все ест - и кофе пила каппучино (муж варил), и роллы ела, и конфеты шоколадные и Коки отхлебнула wacko1
***Светик*** писал(а):
Вот на массаже сейчас мы тоже не плачем, только всё пытается заглянуть через плечо, чтобы посмотреть кто это там к нему пристаёт.

girl_haha

16 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль
у меня так было,протирай лимоном Wink

16 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня так было,протирай лимоном
спасибки!!! Romashki

16 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Такой "генерал песчаных карьер"

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
С мужем свиданий тысячу лет не было, он абсолютно неромантичный

И у меня муж такой же wacko1 unknown Совсем не романтик Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Мама2сыночков, между прочим, на сегодняшней фотке Димка немного на тебя похож. То ли взгляд, то ли выражение лица

Надюш, наверно глаза unknown Они ему мои достались и даже мой зеленый цвет победил Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Он у тебя один гуляет

Да, гуляет один уже года два наверно Embarassed
Катюшич писал(а):
вот она радость - быть мамою сына

Теперь ты Катюш понимаешь меня почему я тааак хотела доченьку Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Прячу свое могучее тело в траве

Ну или спрятала очень хорошо или ты нас обманываешь Wink girl_haha
Валентина 1 писал(а):
что ребенок находящийся исключительно на ГВ может не какать 10 суток и это абсолютно нормальн

wacko1 Мне кажется что 10 дней это слишком unknown У меня у Тимоши тоже то раз в день, а то и 3 дня не ходит wacko1
Natali84 писал(а):
Ох уж эти детки

girl_haha Embarassed girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
но у мамы хватило сил взять фотик и заснять сей кадр

Я ему всегда говорю, что я его фотографии такие буду его жене и детям показывать girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
вот поэтому и говорю, что разница у детей должна быть не очень большая еще один аргумент "за" чтоб еще родить

И я с тобой Embarassed Ээээх, кто бы девочку заделал girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Динка и Ко
хватит нарушать спокойствие моего холодильника,ну хоть не заходи сюда вообще,есть хочу сразу

И я согласна с Маришкой Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
но у моего старшего в 1,4 был ларингит

friends friends У нас в 1,2 был ларинго-трахеит, ребенок начал задыхаться и когда приехала скорая сказали что могли опоздать wacko1 Вкололи укол и увезли в больницу! Пока мы ехали в скорой, я думала я от страха умру unknown
Лена-Нск писал(а):
После того ларингита как врач сказала в приемном покое,так и получилось,горло наше слабое место.

Мы переросли уже Yahoo! ТТТ
Катюшич
girl_haha girl_haha girl_haha Пазитиффффф
Knopa88 писал(а):
тоже принесла вам свою стряпню

Еще одна!!!! girl_haha Издеваетесь что ли? У меня 12 часов ночи!!! вот пойду и чай налью себе с печенюшкой Wink Embarassed
кугуль писал(а):
отчего такое бывает? и что мне с этим делать? может кто знает?

Привет, Гулечка sharik sharik sharik Это обычная пигментация во время Б. кожа потом посветлеет, не переживай Wink
Маму Леночку и Алешеньку с пятерочкой!!!
Маму Ирочку и Левушку с месячинкой!!!
Маму Танюшу и Владушку с двушечкой!!!
***Светик***
Егорку тоже с месячинкой!!!

16 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девули за вами не угнаться!!! Я измотанная, вся, wacko1 но мы себя вести уже получше ТТТ стали! Yahoo! благо муж нашел женщину, которая теперь будет раз в неделю приходить и генералить всю квартиру, вчера была, почти 4 часа начищала, теперь красота girl_in_love
Лена-Нск
С пятеречкой вас, дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А также Ирочку и Левушку, Танюшу и Владушку с месячинками Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Verensia
Читаю тебя и самой вас до слез жалко, потому, что мы через это прошли, вон, девочки подтвердят, я им писала, как ревела сама, когда нас колики мучали, ничего не помогало также! wacko1 Могу посоветовать брать себя в руки, настолько, насколько возможно, постараться не плакать, хотя это нереально практически! Регулярно давать все препараты от коликов, перед каждым кормлением поить чаем от газов по 10мл! Купи маленькую подушечку от колик с наполнителем, если у вас не продаются, шей сама, набей ее овсом, к примеру, или вишневыми косточками! Когда доча плачет, нагрей ее в микре или духовке, прикладывай к животу, пеленай, чтобы плотно к животу прилегало, но ножки свободными оставляй и качай, плотно прижавши к себе, нас это успокаивало! А еще носи ее животиком вниз, чтоб она на твоей руке лежала, а ножки и ручки вниз свисали, не знаю, понятно ли объяснила, в такой позе твоя ладонь на животик ей давит, боль уходит и выходят газики! Скажу что все эти препараты не помогали нам, к вечеру обычно колики усугублялись, поэтому, качай ее как можно больше на руках с чем-то теплым на животике, на ручках нам легче было! Держись! praising friends
***Светик***
Мы 3 дня когда не какали, я поела свекольный салат с черносливом! И свершилось на следующий день! Yahoo! Конечно, говорят, что 10 дней не какать это нормально, но по мне, так это уже слишком wacko1

16 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуля приветик Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
но мы себя вести уже получше ТТТ стали

Самое главное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
благо муж нашел женщину, которая теперь будет раз в неделю приходить и генералить всю квартиру, вчера была, почти 4 часа начищала, теперь красота

Везет Embarassed Блин, кто бы ко мне пришел поубираться girl_haha Wink
Девочки, а почему к нам Moka не заходит? Я ее в темке про ГВ видела, а у нас она не отметилась unknown unknown unknown

16 Авг 2011 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я тут нашла еще тортик, из своих любимых без выпечки, забацать надо nyam2
http://forum.say7.info/topic30548.html

***Светик*** писал(а):
И кофе я чуть-чуть с молоком пью.

и я тоже пью, раз в 2 дня где-то Embarassed с молочком конечно

Natali84 писал(а):
Моя Даша орала на массаже как потерпевшая в 2 месяца

я думаю если бы мы делали в 2 мес,то тож бы орала, а в 4 мес нормально перенесла, улыбалась лежала

Natali84 писал(а):
Это да, с канелони столько возни, завтра наверно сделаю лазанью, а сегодня в рукаве запеку курицу с картошкой по рецепту Светы.

а я листов не нашла вчера в магазине, че т они в дефиците что ль unknown
Сегодня вообще ниче не делаю, лазаньи много вчера забацала. будем сегодня доедать Embarassed

Knopa88 писал(а):
И какой же борщ без пампушек

прикольный рецепт,возьму на заметку Wink

16 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Девочки, а почему к нам Moka не заходит? Я ее в темке про ГВ видела, а у нас она не отметилась

Я про нее на днях думала, хотела тоже в розыск ее объявлять telephone telephone telephone
Мама2сыночков писал(а):
Везет Блин, кто бы ко мне пришел поубираться

С моей принцессой это физически нереально wacko1
Wild cat писал(а):
Я тут нашла еще тортик, из своих любимых без выпечки, забацать надо

Подождите мадам, а не вы ли говорили, что на диете, что ничего не печете и сладким не балуетесь? Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
и я тоже пью, раз в 2 дня где-то с молочком конечно

и я, а еще латте пью Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka
nyam2 nyam2 nyam2 Смотрю на твою картошечку и так прям такой же захотелось с селедочкой

16 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А мы вот ужинали уже:
В продолжение итальянской темы..на русский манер girl_haha ...салат "Капрезе" (рецепт есть у хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/734-Salat-Kapreze.html)
Фото

и картошечка из МВ по рецепту, которым Светик делилась, часто делаю теперь nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/post545379.html#545379

16 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Ужас какой((А вам наверное рано еще аллергены выявлять?

unknown не знаю..вот хочу к алергологу свозить как выздоровеет... в прошлом году были то видела что уже после 3 лет выявляют- царапки на коже делают..
а мы все же начали пить антибиотик..

Динка и Ко писал(а):
не хочешь выучиться на права? Удобно

Embarassed да нет что-то.. да и вторую машину мы вряд ли потянем..а свою муж не даст... он на ней все время..а если мне давать- то уж и сам пусть везет girl_haha

Динка и Ко писал(а):
На пищевые аллергены мой Сережа сдавал кровь

мы тоже кровь сдавали... выявили реакцию. на куриный белок..вот в этом году пересдавали- уже нету..
а это может эти насечки сделают- а то в одно и то же время болеет- в августе -может что цветет сейчас..

Динка и Ко писал(а):
Поздравляем Лену-Нск и ее Алешеньку с Пятым Месяцем! Ура!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь!!! с юбилейчиком!!!

Поздравляю маму Ирину-Крюветку и Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
Вот по ходу Максимке они тоже по фигу, это мамка вокруг него скачет.

girl_haha girl_haha girl_haha ну значит мамке надо расслабиться Wink я уже и не лезу...раз ему нормально значит и мне тоже Wink
зачем палочкой ковырять лишний раз -еще привыкнет..

***Светик*** писал(а):
Да чтож к вам прицепилось, лечи бедного Максимку и Артёмку береги!

спасибо,Светуль!

***Светик*** писал(а):
У мужа даже был коронный вопрос - Уже есть можно? Типа сфотографировала уже или нет?

girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends у меня так же

Verensia писал(а):
Вчера был какой-то кошмар.ревели вместе с дочей.ничего не помогало.ни эспумизан ни бейбикалм.сегодня дала плантекс и сама пью укропную воду,надеюсь полегчает.

бедненькие..ну это такое- через колики надо пройти! попробуйте еще риабал- нам он хорошо помогал

натка... писал(а):
а Мы с Янкой уже в сад не попадаем,по очереди 155е Туда куда старший ходит - уже точно нет(

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это до 6 лет наверное надо будет ждать места...

натка... писал(а):
писать не пишу(я всё больше в другой темке зависаю,когда время есть-занялась серьёзнл ХВигурой

good2 молодец..а я вот тоже по минус 60 кушаю..уже было 1,5 кг ушло..но испекла торт снова зефирный и душа понеслась в рай..в итоге привес... Embarassed ну я 1 числа уже отрапортируюсь...

натка... писал(а):
Януся во всю сама Ладушки делает,ходить мы не собираемся по ходу...Я её за ручки держу,а она как балерина на носочках 2 шажочка сделает и на колени вперёд-я уже не успеваю

ну ходить вам по ходу и рановато еще.так что она правильно не спешит Wink вы итак супер быстрые девушки Wink

16 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ой, девочки, СПАСИБО friends Romashki Romashki Romashki А я у вас тут и не появляюсь... Я нигде не появляюсь. Embarassed Так приятно Embarassed , а я не успеваю за всеми вашими датами уследить.
Ну ничего, надеюсь, наверстаю упущенное sharik give_heart

Уже исправляюсь Embarassed
Поздравляю Татьяну-Медею и Владу с 2 месяцами!!
Поздравляю Елену-Лену-Н-ск и Лешу с 5 месяцами!!

Наверх
;