Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой, да я в курсе дела..у Максима вот был весной стеноз гортани ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за переживания!!!
это у нее пройдет когда своего родит..я такая же была..не любила с малышами возиться..я не знала что с ними делать ![]() ![]()
у вас что зубки? держитесь там!!!
спасибо!! ![]()
спасибо! ого, нам еще долго...да и не факт что они в 4,5 пройдут..но надеюсь на лучшее... это так страшно смотреть когда ребенок дышать не может ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего, зубки вылезут- они у вас потом пучками пойдут ![]() Яночка молодец- маме отдает ![]() ![]() ![]()
может у вас тоже зубки лезут? а мы засыпаем днем или в коляске- на улице..или я на живот себе кладу и подкачиваю чуток...а вечером у груди..а днем у нас не совпадает сон и кормления.. и ночью у груди засыпает..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() горшояек классный у меня такой тоже есть- я в нем обычно картошку тушу с ребрышками ![]()
спасибо! ![]()
![]()
вот он у нас весной был ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
взяла в закладки. а ты пробуй потом расскажешь ![]()
а я раз попила кофе с молоком слабенькое но Темка спал в тот день 3 раза по 30 мин и на второй день так же...так что я больше не пью..
![]() ![]() ![]() ![]() надо и себе такую картошечку сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:13
|
Ляночка08
|
всем приветик. забежала на минутку так сказать
![]() ![]() вот сынуля поспит и пойдем гулять... |
16 Авг 2011 20:23
|
Ляночка08
|
девульки, у меня назрел вопрос: нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?
|
16 Авг 2011 20:38
|
KceHbka
|
Я бы поехала с удовольствием. Морской воздух всем полезен ![]() |
16 Авг 2011 21:20
|
Knopa88
|
а сколько километров? |
16 Авг 2011 21:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
ничего могучего не вижу! вижу красвую девушку! ![]()
Девочки, научите палочкой работать ![]() ![]()
а ясно, я думала, какой-то другой массаж. Так мы тоже делаем ![]()
какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
мамочки, хоть не заходи к вам! столько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
а кофе что не пьешь? я пью иногда с утреца ![]()
я тут на днях тоже отхлебнула ![]() ![]()
рада за вас очень! ![]()
я бы поехала! ![]() Девочки, всем привет!!! ![]() мы сегодня нашему Марку немного обновок купили, а то что-то некоторая одежда 56 размера нам уже маловата. Еще у меня вопрос. Мы ночью так безобразно спим, слов нет просто. Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть. Ночью такое не прокатывает. Спит подряд максимум часа два, потом начинает громко кряхтеть, кушаем, вроде засыпаем пока кушаем, кладу его в кроватку, лежит спокойно минут 10-15 и начинает сново куралесить. Возьму его, может опять покушать немного. Вообщем я стараюсь его покормить ночью и без лишних телодвижений положить спать. Но не тут-то было, сразу глазенки открывает ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 21:32
|
KceHbka
|
Палочка обычная с ватными наконечниками, но не для ушей. Смазываешь кончик палочки в масле, например вазелиновом, вставляешь в попку на 1 -1,5 смс максимум и покручиваешь осторожно в разные стороны. И будет вам счастье)))))
А я не пью, так хоцца, но боюсь что-то. Я сама если кофе выпью в обед, вечером уснуть долго не могу. Вдруг и доча такая же)))))
Настя, а вы раздельно спите? Мы в вашем возрасте засыпали в кроватке вечером, а потом после первого просыпа я ее оставляла с собой и кормила не отходя от кассы. Спала лучше. А постарше стала, опять в кроватку переселила на ночь. |
16 Авг 2011 21:35
|
Sweeting
35 лет |
Девочки всем приветик!
Всех именников с прошедшими праздниками ![]() Совсем некогда заходить,что то забегались мы! Забежала отметится пока и попросить вашей помощи! Дорогие помогите,у меня геморой,что делать? Еще сегодня ходили к хирургу,сказал что все хорошо!И к неврологу,сказала что плохо держит голову,а он просто поленился там!Дома с папой лежал,так хорошо держал высоко и продолжительно,сказали через месяц показаться!И все таки может кто нибудь знает зарядку или гимнастику как делать для этого?! Еще мы купили тот коврик,конечно я ожидала от него большего,за такие деньги,но и так сойдет!Нам полюбилась синяя лошадь а под моцарта мы сладко засыпаем ![]() Вот такие у нас дела! |
16 Авг 2011 21:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ляночка08
Светик и ты еще думаешь? Да вам это только на пользу пойдет, твоему организму ослабшему и Артемкиному растущему!!! ![]() ![]() ![]()
и я, а когда они кричали, я просто взорваться готова была ![]() Knopa88 Марин, сегодня собралась твои отбивные готовить, ![]()
Насть, Маркуша маленький очень просто, и пока может путать день и ночь, попозже наладится все само, тем более он у тебя спокойный сам по себе ТТТ Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может? Sweeting Машуль, он обычно у всех после родов появляется и сам проходит, но если беспокоит, то в аптеке спроси про свечи или гель, который можно кормящим, у меня свечи были, но я вообще не помню как назывались |
16 Авг 2011 21:46
|
натка...
г.брянск |
Да вот до 7 мес. на капусту животик всё таки болел,только начала потихоньку пробовать ![]() ![]() |
16 Авг 2011 22:04
|
Knopa88
|
![]() ![]() |
16 Авг 2011 22:05
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
свечи в аптеке,обычно двух видов нужно.одни чтоб обезболили,вторые для лечения.У меня были с облепихой.Ну и главное-избегать запоров!!!как свечки начнешь делать,на второй день лучше сразу станет. ![]() |
16 Авг 2011 22:09
|
Sweeting
35 лет |
Спасибо Машуль!Спрошу,а может ты вспомнишь и напишешь,если конечно получится! ![]() |
16 Авг 2011 22:10
|
Sweeting
35 лет |
Спасибобольшое! С пятью месячишками вас ![]() |
16 Авг 2011 22:20
|
Knopa88
|
Sweeting
Маш,у меня аналогичная проблема была,да к тому же ещё и с 36 недели беременности ![]() |
16 Авг 2011 22:37
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
держись! если б знали мужчины как енто счастье материнства нам дается)))) у меня через месяц после родов когда геморрой,грудь затвердела и температура была,плюс резко похудела из за диеты,руки опустились.Села я и плачу мужу,говорю-такое ощущение что тело не мое!!!!!животика нет,к которому привыкла,титьки как у недоеной коровы болят,руки-ноги спички,ребра торчат-аааааааааааааааааа ![]() ![]() |
16 Авг 2011 23:02
|
Sweeting
35 лет |
Мариночка у меня тоже еще при беременности началось,но как то не беспакоило,а вот щас поджало!А тебе они помогли? |
16 Авг 2011 23:04
|
Sweeting
35 лет |
Матушка,это у тебя депрессия была наверное? |
16 Авг 2011 23:08
|
Knopa88
|
мне помогли,у меня очень жуткий был,выпало три узла,сидеть было больно ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2011 23:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
17 Авг 2011 0:01
|
Knopa88
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 0:28
|
Natali84
|
![]()
А где нет? Думала завтра в Ленте глянуть.
Может на амброзию, она вот как раз сейчас и начинает цвести.
Я бы поехала, конечно отдохнуть может и не сможете в полном объеме, но все равно развеетесь, на сколько дней планируете ехать? |
17 Авг 2011 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
это точно, и все равно идем рожать снова и снова! ![]() |
17 Авг 2011 1:09
|
Wild cat
40 лет |
я ![]() просто ко мне родители приезжают в след среду,на 3 недели.Надо же их чем то угощать ![]()
ага, на след неделе сделаю, или на 5месячье Алисона ![]()
а море далеко от вас? мы тож собираемся с Алиской на море, нооно у нас рядом,а если далеко ехать я даже не знаю ![]()
вот вот и мне подскажите. Я тож думаю покупать его или нет. Нам же ортопед прыгать то запретил,я думаю что и носить наверное нельзя...
я всегда в Ленте брала,а вчера не было.Ну может уже появились ![]()
Настюш,просто Марк еще в режим не вошел.Мы по началу тож плохо спали ночь, с 3 часов с ней гуляли до 5-6 ![]() ![]() |
17 Авг 2011 1:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ой, спасибо!
Маша, срочно пришли эту женщину ко мне!!! ![]()
Не знаю, надо её позвать - Ида, заходи скорее к нам, хватит прятаться!
О, я такой почти делала, когда моих мужиков не было. Только я делала из творога со сметаной и сахаром и печеньки окунала в кофе. Вку-у-у-сно!
Я где-то раз в недельку наверно, чаще мне и не хочется.
А мы что-то давно не делали, надо повторить. ![]()
Тем более скоро начнётся прикорм с овощей, должен лучше тогда какать.
Мы тоже уже записались ещё в 2 месяца, у нас электронная запись в садик через Интернет. Мы в очереди 37, вот только я не поняла в нашем году - 2013 или в общей. ![]()
А у меня за эту неделю ушло 1,5 кг, я просто перестала есть вечером большими порциями. А от тебя ждём отчёта 1 числа.
Мы до последнего времени тоже всем улыбались, а вот в субботу ходили на шашлыки с друзьями. Так он поначалу смотрит на кого-нибудь и начинает губки кривить, чтобы заплакать. А он их так прикольно складывает, что все просили, чтобы он так ещё сделал, но он потом освоился и начал уже лыбиться.
Я бы поехала, вы уже не такие малыши, справитесь и полезно это всем. А сколько вам нужно ехать и на чём? И на сколько собираетесь?
Света же только начинает прикорм, я думаю можно баночек взять, много Артёмка ещё есть не будет, основным всё равно молочко остаётся. ![]()
Маленькие могут перепутать день и ночь. Я тоже сначала туда-сюда его ворочала, пока один раз не уснула во время кормления и он проспал рядом со мной спокойно до утра. Так и стали спать вместе. |