Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
свет,не хочу пугать,

ой, да я в курсе дела..у Максима вот был весной стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшно вспоминать..а за Артемкой я слежу.. свечки ставлю вибуркол, носик промываю... противовирсным носик прокапала для профилактики ...
спасибо за переживания!!!

Катюшич писал(а):
, она вообще детей никогда не любила маленьких думаю, когда он станет постарше, ей будет интереснее, а щас не особо

это у нее пройдет когда своего родит..я такая же была..не любила с малышами возиться..я не знала что с ними делать Embarassed они меня пугали... а сейчас когда уже их у меня двое- совсем другое дело Wink

KceHbka писал(а):
Комметить некогда, Машуля жару дает..... Мы даже дошли до того, что укачивать на сон приходится на ручках, а до этого никогда такого не было

у вас что зубки? держитесь там!!!

KceHbka писал(а):
Светик-Ляночка - выздоравливайте!!!

спасибо!! sharik

натка... писал(а):
Света-Ляночка-Максу скорейшего выздоровления Ничего,скоро ларингиты от вас уйдут-мы лет до 4,5 страдали...

спасибо! ого, нам еще долго...да и не факт что они в 4,5 пройдут..но надеюсь на лучшее... это так страшно смотреть когда ребенок дышать не может wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка... писал(а):
зубов то у нас так и нет(моя больная тема ),так Яна и без них так печенку ловко откусывает и грызёт с умным видом Прошу -дай маме-язычком выталкивает и отдаёт А ещё дико ручная стала(только МОИ руки),ни к кому не идёт,отворачивается ,за шею меня хватает и сидит-улыбается.

ничего, зубки вылезут- они у вас потом пучками пойдут Wink
Яночка молодец- маме отдает good2 а о ручках это и не странно- больше разбирается..а то мой ко всем идет, всем улыбается girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я всё забываю вам написать, что мы тоже теперь на сон дневной укачиваемся на ручках. Раньше вообще без проблем засыпал возле груди, а теперь канючит и канючит, пока на ручки не возьмёшь и не покачаешь. Хорошо хоть не долго качать надо, минутку-две и отрубается.

может у вас тоже зубки лезут?
а мы засыпаем днем или в коляске- на улице..или я на живот себе кладу и подкачиваю чуток...а вечером у груди..а днем у нас не совпадает сон и кормления.. и ночью у груди засыпает..

Катюшич писал(а):
"Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приколы!

Knopa88 писал(а):
Мне мама вчера горшочек подарила на 2 литра

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 борщец супер!!!
горшояек классный у меня такой тоже есть- я в нем обычно картошку тушу с ребрышками nyam2

Natali84 писал(а):
Поправляйтесь и не болейте!

спасибо! sharik

кугуль писал(а):
мамочки, подскажите пожалуйста!!

unknown не знаю..не было такого..может это пигментация?

Мама2сыночков писал(а):
У нас в 1,2 был ларинго-трахеит,

вот он у нас весной был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мама2сыночков писал(а):
Девочки, а почему к нам Moka не заходит? Я ее в темке про ГВ видела, а у нас она не отметилась

unknown не знаю..может времени нет..

Wild cat писал(а):
Я тут нашла еще тортик, из своих любимых без выпечки, забацать надо
http://forum.say7.info/topic30548.html

взяла в закладки. а ты пробуй потом расскажешь Wink

Wild cat писал(а):
и я тоже пью, раз в 2 дня где-то с молочком конечно

а я раз попила кофе с молоком слабенькое но Темка спал в тот день 3 раза по 30 мин и на второй день так же...так что я больше не пью..

KceHbka писал(а):
А мы вот ужинали уже:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотень!!!!
надо и себе такую картошечку сделать good2

16 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. забежала на минутку так сказать girl_haha Wink Максимка после ингаляции уснул, Артемка играет возле меня...
вот сынуля поспит и пойдем гулять...

16 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, у меня назрел вопрос: нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

16 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

Я бы поехала с удовольствием. Морской воздух всем полезен friends А вот как с прикормом быть в это время?или вы на ГВ полностью еще будете?

16 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

а сколько километров?

16 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я тоже свои телеса прикрываю

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Прячу свое могучее тело в траве

ничего могучего не вижу! вижу красвую девушку! good2
Ляночка08 писал(а):
чуток палочкой помогла и газики вышли...ну и покакали заодно...

Девочки, научите палочкой работать girl_haha что за палочка? Свет, чем-то ее смазываешь? а то вдруг понадобится, а я не в курсях Wink
Ляночка08 писал(а):

вокруг пупка по часовой стрелке - как бы по кишечке- чтоб газики и каки продвигались

а ясно, я думала, какой-то другой массаж. Так мы тоже делаем Wink
Динка и Ко писал(а):
Ели прямо так Вкусняшка

какая красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 и все довольны за столом! видать, было очень вкусно! good2
Катюшич писал(а):
Я хочу петь басом, твари!

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"

good2
Knopa88 писал(а):
А сегодня я в нём борщ забацала по этому рецепту

мамочки, хоть не заходи к вам! столько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
натка... писал(а):
)Борщика хочу уже 7 месяцев(и кофе

а кофе что не пьешь? я пью иногда с утреца nyam2
KceHbka писал(а):
и Коки отхлебнула

я тут на днях тоже отхлебнула Embarassed очень уж захотелось, сделала пару глоточков nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
но мы себя вести уже получше ТТТ стали!

рада за вас очень! good2
Ляночка08 писал(а):
в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

я бы поехала! good2 морской воздух ребенку полезен, да и как ни как полгодика вам уже. Ребенку главное, чтобы родители рядом были. Возьми все неоходимое с собой и поезжай!
Девочки, всем привет!!! Romashki
мы сегодня нашему Марку немного обновок купили, а то что-то некоторая одежда 56 размера нам уже маловата. Еще у меня вопрос. Мы ночью так безобразно спим, слов нет просто. Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть. Ночью такое не прокатывает. Спит подряд максимум часа два, потом начинает громко кряхтеть, кушаем, вроде засыпаем пока кушаем, кладу его в кроватку, лежит спокойно минут 10-15 и начинает сново куралесить. Возьму его, может опять покушать немного. Вообщем я стараюсь его покормить ночью и без лишних телодвижений положить спать. Но не тут-то было, сразу глазенки открывает wacko1 днем когда спит, ты хоть в барабан стучи, даже ухом не поведет. Даже не знаю, с чего начать, чтобы приучить его ночью подольше спать, кушать и сново засыпать unknown а то получается, что пока возьму, покормлю, опять положу, то он окончательно просыпается wacko1

16 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, научите палочкой работать что за палочка? Свет, чем-то ее смазываешь? а то вдруг понадобится, а я не в курсях

Палочка обычная с ватными наконечниками, но не для ушей. Смазываешь кончик палочки в масле, например вазелиновом, вставляешь в попку на 1 -1,5 смс максимум и покручиваешь осторожно в разные стороны. И будет вам счастье)))))
Nastas'ja писал(а):
а кофе что не пьешь? я пью иногда с утреца

А я не пью, так хоцца, но боюсь что-то. Я сама если кофе выпью в обед, вечером уснуть долго не могу. Вдруг и доча такая же)))))
Nastas'ja писал(а):
Даже не знаю, с чего начать, чтобы приучить его ночью подольше спать, кушать и сново засыпать а то получается, что пока возьму, покормлю, опять положу, то он окончательно просыпается

Настя, а вы раздельно спите? Мы в вашем возрасте засыпали в кроватке вечером, а потом после первого просыпа я ее оставляла с собой и кормила не отходя от кассы. Спала лучше. А постарше стала, опять в кроватку переселила на ночь.

16 Авг 2011 21:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Всех именников с прошедшими праздниками Romashki
Совсем некогда заходить,что то забегались мы!
Забежала отметится пока и попросить вашей помощи!
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

Еще сегодня ходили к хирургу,сказал что все хорошо!И к неврологу,сказала что плохо держит голову,а он просто поленился там!Дома с папой лежал,так хорошо держал высоко и продолжительно,сказали через месяц показаться!И все таки может кто нибудь знает зарядку или гимнастику как делать для этого?!

Еще мы купили тот коврик,конечно я ожидала от него большего,за такие деньги,но и так сойдет!Нам полюбилась синяя лошадь а под моцарта мы сладко засыпаем girl_in_love

Вот такие у нас дела!

16 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Светик и ты еще думаешь? Да вам это только на пользу пойдет, твоему организму ослабшему и Артемкиному растущему!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я такая же была..не любила с малышами возиться..я не знала что с ними делать они меня пугали

и я, а когда они кричали, я просто взорваться готова была Embarassed
Knopa88
Марин, сегодня собралась твои отбивные готовить, nyam2 только у меня курица, отчитаюсь потом
Nastas'ja писал(а):
а то получается, что пока возьму, покормлю, опять положу, то он окончательно просыпается

Насть, Маркуша маленький очень просто, и пока может путать день и ночь, попозже наладится все само, тем более он у тебя спокойный сам по себе ТТТ
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?
Sweeting
Машуль, он обычно у всех после родов появляется и сам проходит, но если беспокоит, то в аптеке спроси про свечи или гель, который можно кормящим, у меня свечи были, но я вообще не помню как назывались

16 Авг 2011 21:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Если из-за ГВ, вы на капусту реагируете? И кофе я чуть-чуть с молоком пью.

KceHbka писал(а):
А я ела борщ на системе

Да вот до 7 мес. на капусту животик всё таки болел,только начала потихоньку пробовать Smile И кофе я такой пью-но хочу Капучино nyam2

16 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, сегодня собралась твои отбивные готовить

friends я тоже хотела приготовить,но не выдержала жару,запихнула мясо в мультиварку wacko1

16 Авг 2011 22:05

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

свечи в аптеке,обычно двух видов нужно.одни чтоб обезболили,вторые для лечения.У меня были с облепихой.Ну и главное-избегать запоров!!!как свечки начнешь делать,на второй день лучше сразу станет. praising

16 Авг 2011 22:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у меня свечи были, но я вообще не помню как назывались

Спасибо Машуль!Спрошу,а может ты вспомнишь и напишешь,если конечно получится! Wink

16 Авг 2011 22:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Ну и главное-избегать запоров!!!как свечки начнешь делать,на второй день лучше сразу станет.

Спасибобольшое!
С пятью месячишками вас Rose

16 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting
Маш,у меня аналогичная проблема была,да к тому же ещё и с 36 недели беременности wacko1 Свечи натальсид мне выписывали,их 100% при лактации можно

16 Авг 2011 22:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Sweeting писал(а):
Спасибобольшое!
С пятью месячишками вас

держись! если б знали мужчины как енто счастье материнства нам дается))))
у меня через месяц после родов когда геморрой,грудь затвердела и температура была,плюс резко похудела из за диеты,руки опустились.Села я и плачу мужу,говорю-такое ощущение что тело не мое!!!!!животика нет,к которому привыкла,титьки как у недоеной коровы болят,руки-ноги спички,ребра торчат-аааааааааааааааааа this this

16 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Свечи натальсид мне выписывали,их 100% при лактации можно

Мариночка у меня тоже еще при беременности началось,но как то не беспакоило,а вот щас поджало!А тебе они помогли?

16 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
к которому привыкла,титьки как у недоеной коровы болят,руки-ноги спички,ребра торчат-аааааааааааааааааа

Матушка,это у тебя депрессия была наверное?

16 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
А тебе они помогли?

мне помогли,у меня очень жуткий был,выпало три узла,сидеть было больно wacko1 Я ещё колонотерапию делала Embarassed После этого геморрой прошёл совсем good2

16 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88
Марииииин, я к тебе с вкусняшкой твоей! nyam2 Отбивнушки обалденные, я слопала две не отходя, как говорится, от кассы, мясо прям сочнейшее, сейчас муж с работы приедет, накормлю его, он такое обожает! Спасибо, дорогая, за вкусняшку! Девочки, готовьте, не пожалеете, быстро и оочень вкусно good2 good2 good2
Фото

17 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Спасибо, дорогая, за вкусняшку!

Embarassed ой спасибо за похвалу,я их тоже люблю girl_in_love Если начинаю лопать то всё.... girl_haha Приходится тарелочку побольше делать Smile

17 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот на массаже сейчас мы тоже не плачем, только всё пытается заглянуть через плечо, чтобы посмотреть кто это там к нему пристаёт.

girl_haha Массажистка с ним разговаривает?

Wild cat писал(а):
а я листов не нашла вчера в магазине, че т они в дефиците что ль

А где нет? Думала завтра в Ленте глянуть.

Ляночка08 писал(а):
может что цветет сейчас..

Может на амброзию, она вот как раз сейчас и начинает цвести.

Ляночка08 писал(а):
что скажете?

Я бы поехала, конечно отдохнуть может и не сможете в полном объеме, но все равно развеетесь, на сколько дней планируете ехать?

17 Авг 2011 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
если б знали мужчины как енто счастье материнства нам дается))))

это точно, и все равно идем рожать снова и снова! Smile

17 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Подождите мадам, а не вы ли говорили, что на диете, что ничего не печете и сладким не балуетесь?

я Embarassed
просто ко мне родители приезжают в след среду,на 3 недели.Надо же их чем то угощать Wink

Ляночка08 писал(а):
взяла в закладки. а ты пробуй потом расскажешь

ага, на след неделе сделаю, или на 5месячье Алисона Smile

Ляночка08 писал(а):
: нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..

а море далеко от вас?
мы тож собираемся с Алиской на море, нооно у нас рядом,а если далеко ехать я даже не знаю unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?

вот вот и мне подскажите. Я тож думаю покупать его или нет. Нам же ортопед прыгать то запретил,я думаю что и носить наверное нельзя...

Natali84 писал(а):
А где нет? Думала завтра в Ленте глянуть.

я всегда в Ленте брала,а вчера не было.Ну может уже появились unknown

Nastas'ja писал(а):
Мы ночью так безобразно спим, слов нет просто.

Настюш,просто Марк еще в режим не вошел.Мы по началу тож плохо спали ночь, с 3 часов с ней гуляли до 5-6 wacko1 как вспомню так вздрогну.Где то в 1,5-2 мес стали более-мнеее спать,а с 3х так вообще с 9 вечера и до утра дрыхнем с одним перекусом Yahoo!

17 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Егорку тоже с месячинкой!!!

Ой, спасибо!
Maria_Hamburg писал(а):
благо муж нашел женщину, которая теперь будет раз в неделю приходить и генералить всю квартиру, вчера была, почти 4 часа начищала, теперь красота

Маша, срочно пришли эту женщину ко мне!!! girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Девочки, а почему к нам Moka не заходит? Я ее в темке про ГВ видела, а у нас она не отметилась

Не знаю, надо её позвать - Ида, заходи скорее к нам, хватит прятаться!
Wild cat писал(а):
Я тут нашла еще тортик, из своих любимых без выпечки, забацать надо

http://forum.say7.info/topic30548.html

О, я такой почти делала, когда моих мужиков не было. Только я делала из творога со сметаной и сахаром и печеньки окунала в кофе. Вку-у-у-сно!
Wild cat писал(а):
и я тоже пью, раз в 2 дня где-то с молочком конечно

Я где-то раз в недельку наверно, чаще мне и не хочется.
KceHbka писал(а):
и картошечка из МВ по рецепту, которым Светик делилась, часто делаю теперь

А мы что-то давно не делали, надо повторить. good
Ляночка08 писал(а):
ну значит мамке надо расслабиться я уже и не лезу...раз ему нормально значит и мне тоже

зачем палочкой ковырять лишний раз -еще привыкнет..

Тем более скоро начнётся прикорм с овощей, должен лучше тогда какать.
Ляночка08 писал(а):
это до 6 лет наверное надо будет ждать места...

Мы тоже уже записались ещё в 2 месяца, у нас электронная запись в садик через Интернет. Мы в очереди 37, вот только я не поняла в нашем году - 2013 или в общей. unknown
Ляночка08 писал(а):
молодец..а я вот тоже по минус 60 кушаю..уже было 1,5 кг ушло..но испекла торт снова зефирный и душа понеслась в рай..в итоге привес... ну я 1 числа уже отрапортируюсь...

А у меня за эту неделю ушло 1,5 кг, я просто перестала есть вечером большими порциями. А от тебя ждём отчёта 1 числа.
Ляночка08 писал(а):
а о ручках это и не странно- больше разбирается..а то мой ко всем идет, всем улыбается

Мы до последнего времени тоже всем улыбались, а вот в субботу ходили на шашлыки с друзьями. Так он поначалу смотрит на кого-нибудь и начинает губки кривить, чтобы заплакать. А он их так прикольно складывает, что все просили, чтобы он так ещё сделал, но он потом освоился и начал уже лыбиться.
Ляночка08 писал(а):
девульки, у меня назрел вопрос: нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

Я бы поехала, вы уже не такие малыши, справитесь и полезно это всем. А сколько вам нужно ехать и на чём? И на сколько собираетесь?
KceHbka писал(а):
А вот как с прикормом быть в это время?или вы на ГВ полностью еще будете?

Света же только начинает прикорм, я думаю можно баночек взять, много Артёмка ещё есть не будет, основным всё равно молочко остаётся. unknown
Nastas'ja писал(а):
Даже не знаю, с чего начать, чтобы приучить его ночью подольше спать, кушать и сново засыпать а то получается, что пока возьму, покормлю, опять положу, то он окончательно просыпается

Маленькие могут перепутать день и ночь. Я тоже сначала туда-сюда его ворочала, пока один раз не уснула во время кормления и он проспал рядом со мной спокойно до утра. Так и стали спать вместе.

Наверх
;