Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я бы поехала с удовольствием. Морской воздух всем полезен А вот как с прикормом быть в это время?или вы на ГВ полностью еще будете?

вот и я хочу,Ксюш..но вот прикорм- как раз начнем..думаю с собой кабачки возьму, картошку тоже..я скорее всего кушать буду сама готовить..Максим не будет есть такое что там готовят..а Темке овощи сварить будет где...а может и потяну еще с прикормом..мы еще не начали..

Knopa88 писал(а):
а сколько километров?

не знаю точно куда поедем..километров 600-700 скорее всего..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, научите палочкой работать что за палочка? Свет, чем-то ее смазываешь? а то вдруг понадобится, а я не в курсях

girl_haha girl_haha girl_haha
берешь ватную палочку обычную без ограничителя- я еще смотрю если уж много ваты на ней то снимаю чуток чтоб не сильно широкая была- смазываю кремом детским палочку и попу и легонько ввожу в попу и назад..

Nastas'ja писал(а):
я бы поехала! морской воздух ребенку полезен, да и как ни как полгодика вам уже. Ребенку главное, чтобы родители рядом были. Возьми все неоходимое с собой и поезжай!

спасибо- я вот тоже склоняюсмь к этой идее...хотя честно страшновато с таким масиком...хотя, с другой стороны- кушаем сисю... тут не проблема... солнце уже не такое палючее будет..

Nastas'ja писал(а):
с. Мы ночью так безобразно спим, слов нет просто. Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть.

вот потому и ночью плохо спите Wink вам надо днем играть а ночью спать..но за день ты не переучишь..это надо развлекать днем, чтоб не спал..начинать потихоньку удлинять промежутки между снами...и иметь силы и терпение Wink good2

Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

unknown не знаю..свечи есть спец...проктозан... пробуй их..мне после первых родов хорошо помогли..

Maria_Hamburg писал(а):
Светик и ты еще думаешь? Да вам это только на пользу пойдет, твоему организму ослабшему и Артемкиному растущему!!!

friends спасибо! вот читаю ваши коменты и думаю что наверное поедем..

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?

unknown у нас нету... может кто из девочек подскажет..Ксюша покупала у нас такой..

Maria_Hamburg писал(а):
Марииииин, я к тебе с вкусняшкой твоей!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер! такие аппетитные! я тоже готовила- очень вкусные!

Natali84 писал(а):
Может на амброзию, она вот как раз сейчас и начинает цвести.

не знаю..у нас ее нету так масово..вот в Крыму так полно...

Natali84 писал(а):
Я бы поехала, конечно отдохнуть может и не сможете в полном объеме, но все равно развеетесь, на сколько дней планируете ехать?

планирую минимум на 10 дней..не знаю- муж больше не выдержит..мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать girl_haha girl_haha нас остановило только то что деньги наперед были уплачены girl_haha

Wild cat писал(а):
а море далеко от вас?

ну туда куда я хочу- то далековато..надо будет ехать часов 10-12...мы своей машиной- будем останавливаться...

17 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Болтушечки, привет girl_bye

Knopa88, спасибо за нормальное girl_haha air_kiss Хотеть есть - невредно girl_haha А холодильник пусть сам о себе позаботится Wink
С горшком тебя sharik Вот ругаешь меня, а сама такую вкусняшку наварила, да еще и с пампушками nyam2 good
У меня чего-то со зрением в последнее время. Вчера не увидела фотки твоего мужа нынешнего, сегодня пампушек не вижу. Глаза три раза протерла - дохлый номер unknown Shocked

натка..., а на конкретную сумму не намекнули, чтобы Яну в садик пристроить? У вас очереди обычно к трем годикам доходят? Или позже? Спасибо за красотулек и красавцев Embarassed У вас один садик на весь Брянск?

Лена-Нск praising praising give_heart Embarassed
Вот натерпелся Егорка от этого ларингита в свое время Sad

Катюшич. а у меня тоже страсть к готовке наплывами girl_haha
Коля вообще потребовал, чтобы его оставили у сестер дней на пять, но сегодня домой его привезла - нечего околачиваться у них больше Wink
В садик с рождения на очередь встали.
Посмешила анекдотами и фразами, мерси girl_claping

KceHbka, спасибо за оценку приготовленных мною блюд - мне очень приятно! Romashki Надеюсь, что у Машеньки этот период скоро пройдет, а то так и без рук можно остаться. wacko1
Сережа тоже все забыл, хотя весь июнь решали примеры, в июле английский делали и все лето потихоньку читали. Осилил рассказы Мюнхгаузена и Алису в стране чудес. Но читает хуже, чем в первом классе, считает также плохо. Про английский вообще боюсь заговорить. mad ireful
Из перечисленного тобой списка продуктов я пила кофе-гляссе и ела шоколад Embarassed
Я этот салат хочу приготовить с тех пор, как увидела рекламу сыра по ТВ girl_haha Картошечка выглядит обалденно вкусной!

***Светик***, мне кажется, что устал Максимка от массажа. Эля под конец первые несколько дней тоже орала благим матом, пока КсеНька не посоветовала нам валик из полотенца скрутить. Легче стала переносить массаж в положении лежа на животике.

Natali84, мой старший вообще любит фантазировать, что у него будет то-то и то-то, постоянно планирует, воображает что-то в голове, идея за идеей прет из его головушки girl_haha

кугуль, пигментация усилилась, наверное. Может отбеливающим кремом каким-нибудь или вот лимоном тебе посоветовала Марина.

Мама2сыночков, у твоего мужа профессия романтичная зато Embarassed give_heart
Точно, у Димки глаза твои - то-то я смотрю в них, а вижу тебя girl_haha good2
Я своих боюсь отпускать одних, у нас двор неспокойный. И Коле доверять нельзя. Он при мне умудряется потеряться в зарослях мимоз и среди трех тополей на плющихе Confused Shocked Честно, честно. спрятала хорошо. Даже попы невидно, все в траве! Razz
Слава Богу, что в тот раз скорая успела к Димке. good2

Maria_Hamburg, с помощницей по дому тебя, дорогая good2 И мне эту тетушку присылай на выходные. Ей как раз двух дней хватит, чтобы разобрать наш бардак в квартире girl_haha

Wild cat, мням, какая вкусняшка без труда почти nyam2 good Осталось только за творожной массой и юбилейным сбегать. Изюм не люблю. Думаю, что за три недели тебе придется еще и не такой тортик приготовить родителям girl_haha

17 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, эх, Максимке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой жадный муж у тебя Girl haha Girl haha Мой тоже не хотел делить машину на двоих beee Я ультиматум поставила, теперь езжу на своей girl_in_love
На море езжай, но тогда лучше вам ГВ сохранить полное на это время, чтобы ты не заморачивалась с банками-склянками, подогревом и стерилизацией.

Крюветка, как хорошо, что ты зашла girl_in_love air_kiss Romashki girl_bye Rose sharik Yahoo!

Nastas'ja, спасибо за красивую Romashki Embarassed
Светин рукав с курочкой и овощами был нереально вкусным! Умяли за обе щеки все, кто успел добраться до блюда Girl haha
Похоже, что день с ночью перепутал Марк. А я с Элей сплю, в кроватку носить-относить за ночь сил нет. Эля раза два кушает за ночь. С обновками Марка. Я сегодня Элечке тоже купила юбочку и маечку girl_in_love girl_in_love

Sweeting, упражнения тут, наверное. одно: почаще выкладывать на животик и массировать воротниковую зону, скорее всего. С ковриком Митюшу sharik Мне от геморроя выписывали свечи Релиф-А. но я их "принимала" еще задолго до рождения Эли. А мама моя в свое время лопух в ванной заваривала и сидела прямо в этой воде с листьями заваренного лопуха.

***Светик***, с первыми ушедшими килограммами тебя good2 А у нас надо идти в местное РОНО, предъявлять документы и записываться. Записывают в журнал, выдают бумажку-какашку с номером очереди и до свидания. Как ваш котик?

А у Насти Скрипкиной новый рецептик вышел:
http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html

17 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, а я опять по твоим рецептам сегодня прошлась playboy verygood
Приготовила этот пирог http://forum.say7.info/topic33495.html

ТАКАЯ ВКУСНОТА! Я слопала два куска, не моргнув глазом. Остальные разобрали сестры, мама и муж средней сестры Girl haha

17 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Ирилюсю Rose Rose Rose и ее Эмильку сладенькую с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/url]
Здоровья крепкого малышке, детства счастливого, легких зубов и активного ползания!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url]

17 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Лампусю Rose Rose Rose и её Данечку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/url]
Крепкого здоровья твоему младшенькому, Олеся, аппетита хорошего, радости и улыбок каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url]

17 Авг 2011 3:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Sweeting
Маша мне только одни свечи помогали, причем снимали боль через 20 минут, а через неделю и думать забыла, называются "Релиф" они на основе акульих хрящей. А перепробовала я много! Wink

17 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Ирилюсю Rose Rose Rose и ее Эмильку сладенькую с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/url]

Надюшь спасибо огромное. Rose

17 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Поздравляю Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляю Владушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю Алешку с 5 месяцами!!!

17 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Сладких деточек Данечку и Каролишку с праздничками!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 3:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Будет наш Коля вашей Владушке говорить так: "Лыбка моя, я тебя юбью" (Рыбка моя, я тебя люблю).

Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
У вас в школу с шести лет ходят?

Да, у нас с 6ти лет. Я очень удивлена, что в России с 7ми.

Мама2сыночков писал(а):
Танюш, Владушка красавица, да еще и в таком платье и шляпке

Спасибо, Танечка!

Maria_Hamburg писал(а):
Медея писал(а): и еще братика просит

А мама что думает по этому поводу?

Машунь, вообще-то я за, только попозже )) Мы изначально не меньше троих деток хотели.

KceHbka
Спасибо за фотки подружек! Мне так понравились! good2 Обожаю, когда малышня друг с другом общаются.))

Ляночка08
Светуль, классные у тебя мужички! Кстати, давно хочу спросить: вы дома на украинском общаетесь или нет?

Все девочки, дальше сил нет читать и комментировать. Огромное спасибо всем за поздравления с 2мя месяцами! Friends Были мы в поликлинике, весим 5900г (+1 кг), рост 60 см, все в порядке.
Всех именинников и мамочек с праздничками! sharik

17 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, вот и я пользовалась Релиф-А. Остальные мне не предлагали почему-то даже.

Медея, раньше брали с 6 лет (в виде исключения, наверное), а сейчас только с 7. В шесть на подготовку идут. Сережа пошел в школу в 6 лет и 10 месяцев.Прибавила и подросла Владушка очень хорошо, мы довольны Girl haha good2

Поздравляю маму Весна09 Romashki Romashki Romashki и ее Каролиночку с Пятым Месяцем!
sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url]
Здоровья малышке, аппетита хорошего, отличного настроения каждый день, спокойных сладких снов и много открытий!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url]

17 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю наших мамочек и малышиков с месячинками!!!!!!
Эмилечку с шестерочкой!!!!
Каролинку и Данечку с пятерочкой!!!!

17 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
я ожидала от него большего,за такие деньги,но и так сойдет!

Чего же большего? Wink
Sweeting писал(а):
!И все таки может кто нибудь знает зарядку или гимнастику как делать для этого?!

http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374
Knopa88 писал(а):
Свечи натальсид мне выписывали,их 100% при лактации можно

Да, я тоже ими пользовалась. Но курс не менее 10 дней надо, т.е. 2 пачки Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?

У вас какой? У нас Love and Carry.Я вот только купила. Нет ограничений по времени прибывания ребенка в эргорюкзаке, так как такая переноска обеспечивает физилогически правильную посадку малыша. Однако нужно следить за поведением ребенка - если он сидит правильно и со временем ему становиться некомфортно, то он сам даст об этом знать.

Maria_Hamburg писал(а):
Отбивнушки обалденные

Как вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Мы до последнего времени тоже всем улыбались, а вот в субботу ходили на шашлыки с друзьями. Так он поначалу смотрит на кого-нибудь и начинает губки кривить, чтобы заплакать. А он их так прикольно складывает, что все просили, чтобы он так ещё сделал, но он потом освоился и начал уже лыбиться.

А мы на мужчин косо смотрим. С тетеньками хорошо себя ведем Girl haha
Ляночка08 писал(а):
километров 600-700 скорее всего.

Далековато wacko1
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

nyam2 nyam2 nyam2 Кусочек утащила morning1
Медея писал(а):
Были мы в поликлинике, весим 5900г (+1 кг), рост 60 см, все в порядке.

good2 good2 good2

17 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у меня за эту неделю ушло 1,5 кг, я просто перестала есть вечером большими порциями.

т.е ты вечером ешь но мало??

Динка и Ко писал(а):
Думаю, что за три недели тебе придется еще и не такой тортик приготовить родителям

ага,я тут уже меню придумываю Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

как аппеттно выглядит nyam2

Динка и Ко писал(а):
А у Насти Скрипкиной новый рецептик вышел:

я часто готовлю пироги с такой крошкой. Никогда не знала что она так замудрено называется Girl haha

***Светик*** писал(а):
О, я такой почти делала, когда моих мужиков не было. Только я делала из творога со сметаной и сахаром и печеньки окунала в кофе. Вку-у-у-сно!

я такой делала тож, и из обычного печенья и из овсяного.А з творожной массы ни разу не делала,хочу попробовать

Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала dance2

17 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Эмилечку с шестерочкой!
Каролиночку с пятерочкой!
Данечку с пятерочкой!

17 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю точно куда поедем..километров 600-700 скорее всего..

мы ездили с моей малявкой 500км ей 1 месяц было,замечательно доехали туда-обратно,на новом месте вели себя прекрасно good2
Динка и Ко писал(а):
Вчера не увидела фотки твоего мужа нынешнего, сегодня пампушек не вижу.

радикал наверно сходит с ума wacko1
KceHbka писал(а):
Эмилечку с шестерочкой!!!!
Каролинку и Данечку с пятерочкой!!!!

присоединяюсь Romashki

17 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Maria_Hamburg
Большое спасибо за поддержку,теперь когда мы на ручках,стараюсь носить животиком вниз,правда ей быстро надоедает.

Nastas'ja писал(а):
Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть. Ночью такое не прокатывает. С

это как говорят день с ночью перепутал.старайтесь днем больше играть,бодрствовать.
Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

мне очень помогла мазь гепариновая.нужно чтоб она всегда лежала в холодильнике, наносить несколько раз за день.чудо средство.быстро помогло.
мне акушерка которая роды принимала по советовала.

KceHbka писал(а):
Поздравляю наших мамочек и малышиков с месячинками!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Romashki Romashki Romashki
А нам вчера по легче было,животик весь день не беспокоил,только к вечеру.сегодня пока тоже ТТТ с утра все нормально было.куксились,но думаю это уже не животик,а характер мы показываем.Посмотрим что дальше будет,сейчас проснется.
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу. unknown

17 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала

Хозяюшка! good2
Knopa88 писал(а):
радикал наверно сходит с ума

Еще как wacko1
Verensia писал(а):
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу.

У малышки может идти реакция на коровий белок. По поводу меню уже тебе давали советы, надо потихоньку расширятся Wink

17 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто ко мне родители приезжают в след среду,на 3 недели.Надо же их чем то угощать

Wink girl_haha У меня бабуля моя любимая на следующей неделе прилетает из Сибири, girl_in_love так хочет на правнучку посмотреть, что 8000км для нее не проблема, а потом мама в начале сентября, будем их с бабушкой др отмечать, у них рядышком даты совсем! Тоже надо будет какой-нибудь тортик забацать, бабуылю удевить, я ее несколько лет не видела dance2
Меню потом поделись Wink
Ляночка08 писал(а):
.мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать

Ой мне кажется я бы месяц на море как минимум сейчас провела, у нас совсем рядом пляжи, а толку, погода никакая, вообще лета в этом году нет wacko1
Динка и Ко писал(а):
Ей как раз двух дней хватит, чтобы разобрать наш бардак в квартире

girl_haha Я мужу сразу сказала, что меня не хватит на ребенка, готовку и уборку одновременно, тем более с нашей мадамой
Динка и Ко
Аааа ну зачем я на голодный желудок посмотрела на твои вкусняшки, nyam2 все, побежала к холодильнику! girl_haha
Ирилюся
С полугодиком вас, красотки, зубиков вам безболезненных!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Каролинку и Леночку с пятерочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Данечку и Олесеньку с пятерочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

KceHbka писал(а):
У вас какой?

У нас Ergo Baby
KceHbka писал(а):
А мы на мужчин косо смотрим. С тетеньками хорошо себя ведем

А мы наоборот, мужчин оооочень любим girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

wacko1 Обалдеть-ГЕРОЙ!

17 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
а вы каждый месяц детишек празднуете? wacko1

я тогда тоже присоеденюсь к поздравлениям Yahoo! Romashki girl_in_love

Медея
Владушку с 2 месецами!

Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

17 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
надо потихоньку расширятся

с этим животиком я и расширяться то боюсь.пойми ее от чего животик болит,то ли из-за молока.то ли от расширений моих. Smile

17 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

ммм, красота! а я чего-нить с безе хочу, но еще не нашла рецептов Embarassed
Ирилюся
с полугодовасием вам! Romashki Romashki Romashki Romashki
Медея
с 2 месяцами вас sharik sharik sharik
Каролиночку с пятерочкой! Romashki Romashki Romashki Romashki
Данечку и Олесеньку с пятеркой sharik sharik sharik

а это мы вчера гуляли. фото на телефон, не оч качество

бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли?? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ирилюся и Эмилечка с Шестью месяцами Вас!
Каролина и Леночка с Пятью месяцами Вас!
Данечка и Олесенька с Пятью месяцами Вас!

Verensia
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу.
Вер, ты же в теме по ГВ вопрос питания поднимала... Там есть список разрешенных продуктов, расширяй свой рацион!!! Мясо ешь!!! Вот вас и животик мучает, что ты на одной молочке сидишь... wacko1 Макароны, картоху, эти продукты никто не отменял Friends

17 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ой,девочки всем приветик!
Писала писала и случайно закрыла страничку!
Вы уж меня простите,но в кратце!
Светик,обязательно поезжайте на море!Ты умничка и совсем и со всеми справишься Wink
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

Спасибо,Митюшка конечно еще не совсем его оценил,но музыка понравилась!
Я тоже начала ставить свечи релиф,поглядим,надеюсь что помогут!
Зайку своего выкладываю на животик,массирую!Старается,поднимает голову и держит Wink
Поздравляю маму Ирочку и ее малышку Эмильку с Шестым месяцем!
Поздравляю Владушку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Весна09 и ее Каролиночку с Пятым Месяцем!

Поздравляю маму Лампусю и её Данечку с Пятым месяцем!
Поздравляю Лёвушку с 1 месяцем!!!
Поздравляю Алешку с 5 месяцами!!!

Ирилюся писал(а):
Маша мне только одни свечи помогали, причем снимали боль через 20 минут, а через неделю и думать забыла, называются "Релиф" они на основе акульих хрящей. А перепробовала я много

Спасибо Ириш,уже купила!наеюсь помогут так же как и тебе Wink
KceHbka писал(а):
Чего же большего?

Оксаночка у вас же такой же,да?
Да я даже ответить не смогу,просто подсознание видать так сыграло,но я не расстраиваюсь,подрастет и интерес больше появится!
KceHbka писал(а):
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374

Спасибо,обязательно посмотрю! Rose
Wild cat писал(а):

good2 ммм,вкуснятина,молодец!
Verensia писал(а):
не очень помогла мазь гепариновая.нужно чтоб она всегда лежала в холодильнике, наносить

спасибо,попробую,а ее можно кормящим?
Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

Да я с сестренкой,но ей 8 лет,можно сказать одна Smile

Наверх