Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 1:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и я хочу,Ксюш..но вот прикорм- как раз начнем..думаю с собой кабачки возьму, картошку тоже..я скорее всего кушать буду сама готовить..Максим не будет есть такое что там готовят..а Темке овощи сварить будет где...а может и потяну еще с прикормом..мы еще не начали..
не знаю точно куда поедем..километров 600-700 скорее всего..
![]() ![]() ![]() берешь ватную палочку обычную без ограничителя- я еще смотрю если уж много ваты на ней то снимаю чуток чтоб не сильно широкая была- смазываю кремом детским палочку и попу и легонько ввожу в попу и назад..
спасибо- я вот тоже склоняюсмь к этой идее...хотя честно страшновато с таким масиком...хотя, с другой стороны- кушаем сисю... тут не проблема... солнце уже не такое палючее будет..
вот потому и ночью плохо спите ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю..у нас ее нету так масово..вот в Крыму так полно...
планирую минимум на 10 дней..не знаю- муж больше не выдержит..мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать ![]() ![]() ![]()
ну туда куда я хочу- то далековато..надо будет ехать часов 10-12...мы своей машиной- будем останавливаться... |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 1:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Болтушечки, привет
![]() Knopa88, спасибо за нормальное ![]() ![]() ![]() ![]() С горшком тебя ![]() ![]() ![]() У меня чего-то со зрением в последнее время. Вчера не увидела фотки твоего мужа нынешнего, сегодня пампушек не вижу. Глаза три раза протерла - дохлый номер ![]() ![]() натка..., а на конкретную сумму не намекнули, чтобы Яну в садик пристроить? У вас очереди обычно к трем годикам доходят? Или позже? Спасибо за красотулек и красавцев ![]() Лена-Нск ![]() ![]() ![]() ![]() Вот натерпелся Егорка от этого ларингита в свое время ![]() Катюшич. а у меня тоже страсть к готовке наплывами ![]() Коля вообще потребовал, чтобы его оставили у сестер дней на пять, но сегодня домой его привезла - нечего околачиваться у них больше ![]() В садик с рождения на очередь встали. Посмешила анекдотами и фразами, мерси ![]() KceHbka, спасибо за оценку приготовленных мною блюд - мне очень приятно! ![]() ![]() Сережа тоже все забыл, хотя весь июнь решали примеры, в июле английский делали и все лето потихоньку читали. Осилил рассказы Мюнхгаузена и Алису в стране чудес. Но читает хуже, чем в первом классе, считает также плохо. Про английский вообще боюсь заговорить. ![]() ![]() Из перечисленного тобой списка продуктов я пила кофе-гляссе и ела шоколад ![]() Я этот салат хочу приготовить с тех пор, как увидела рекламу сыра по ТВ ![]() ***Светик***, мне кажется, что устал Максимка от массажа. Эля под конец первые несколько дней тоже орала благим матом, пока КсеНька не посоветовала нам валик из полотенца скрутить. Легче стала переносить массаж в положении лежа на животике. Natali84, мой старший вообще любит фантазировать, что у него будет то-то и то-то, постоянно планирует, воображает что-то в голове, идея за идеей прет из его головушки ![]() кугуль, пигментация усилилась, наверное. Может отбеливающим кремом каким-нибудь или вот лимоном тебе посоветовала Марина. Мама2сыночков, у твоего мужа профессия романтичная зато ![]() ![]() Точно, у Димки глаза твои - то-то я смотрю в них, а вижу тебя ![]() ![]() Я своих боюсь отпускать одних, у нас двор неспокойный. И Коле доверять нельзя. Он при мне умудряется потеряться в зарослях мимоз и среди трех тополей на плющихе ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что в тот раз скорая успела к Димке. ![]() Maria_Hamburg, с помощницей по дому тебя, дорогая ![]() ![]() Wild cat, мням, какая вкусняшка без труда почти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08, эх, Максимке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой жадный муж у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() На море езжай, но тогда лучше вам ГВ сохранить полное на это время, чтобы ты не заморачивалась с банками-склянками, подогревом и стерилизацией. Крюветка, как хорошо, что ты зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja, спасибо за красивую ![]() ![]() Светин рукав с курочкой и овощами был нереально вкусным! Умяли за обе щеки все, кто успел добраться до блюда ![]() Похоже, что день с ночью перепутал Марк. А я с Элей сплю, в кроватку носить-относить за ночь сил нет. Эля раза два кушает за ночь. С обновками Марка. Я сегодня Элечке тоже купила юбочку и маечку ![]() ![]() Sweeting, упражнения тут, наверное. одно: почаще выкладывать на животик и массировать воротниковую зону, скорее всего. С ковриком Митюшу ![]() ***Светик***, с первыми ушедшими килограммами тебя ![]() А у Насти Скрипкиной новый рецептик вышел: http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08, а я опять по твоим рецептам сегодня прошлась
![]() ![]() Приготовила этот пирог http://forum.say7.info/topic33495.html ![]() ![]() ![]() ТАКАЯ ВКУСНОТА! Я слопала два куска, не моргнув глазом. Остальные разобрали сестры, мама и муж средней сестры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Ирилюсю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого малышке, детства счастливого, легких зубов и активного ползания! [url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 2:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Лампусю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья твоему младшенькому, Олеся, аппетита хорошего, радости и улыбок каждый день! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 3:00
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Sweeting
Маша мне только одни свечи помогали, причем снимали боль через 20 минут, а через неделю и думать забыла, называются "Релиф" они на основе акульих хрящей. А перепробовала я много! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 3:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Надюшь спасибо огромное. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 3:07
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 3:10
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 3:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, у нас с 6ти лет. Я очень удивлена, что в России с 7ми.
Спасибо, Танечка!
Машунь, вообще-то я за, только попозже )) Мы изначально не меньше троих деток хотели. KceHbka Спасибо за фотки подружек! Мне так понравились! ![]() Ляночка08 Светуль, классные у тебя мужички! Кстати, давно хочу спросить: вы дома на украинском общаетесь или нет? Все девочки, дальше сил нет читать и комментировать. Огромное спасибо всем за поздравления с 2мя месяцами! ![]() Всех именинников и мамочек с праздничками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ирилюся, вот и я пользовалась Релиф-А. Остальные мне не предлагали почему-то даже.
Медея, раньше брали с 6 лет (в виде исключения, наверное), а сейчас только с 7. В шесть на подготовку идут. Сережа пошел в школу в 6 лет и 10 месяцев.Прибавила и подросла Владушка очень хорошо, мы довольны ![]() ![]() Поздравляю маму Весна09 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья малышке, аппетита хорошего, отличного настроения каждый день, спокойных сладких снов и много открытий! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Чего же большего? ![]()
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374
Да, я тоже ими пользовалась. Но курс не менее 10 дней надо, т.е. 2 пачки ![]()
У вас какой? У нас Love and Carry.Я вот только купила. Нет ограничений по времени прибывания ребенка в эргорюкзаке, так как такая переноска обеспечивает физилогически правильную посадку малыша. Однако нужно следить за поведением ребенка - если он сидит правильно и со временем ему становиться некомфортно, то он сам даст об этом знать.
Как вкусненько!!!! ![]() ![]() ![]()
А мы на мужчин косо смотрим. С тетеньками хорошо себя ведем ![]()
Далековато ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
т.е ты вечером ешь но мало??
ага,я тут уже меню придумываю ![]()
как аппеттно выглядит ![]()
я часто готовлю пироги с такой крошкой. Никогда не знала что она так замудрено называется ![]()
я такой делала тож, и из обычного печенья и из овсяного.А з творожной массы ни разу не делала,хочу попробовать Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мы ездили с моей малявкой 500км ей 1 месяц было,замечательно доехали туда-обратно,на новом месте вели себя прекрасно ![]()
радикал наверно сходит с ума ![]()
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 12:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
Большое спасибо за поддержку,теперь когда мы на ручках,стараюсь носить животиком вниз,правда ей быстро надоедает.
это как говорят день с ночью перепутал.старайтесь днем больше играть,бодрствовать.
мне очень помогла мазь гепариновая.нужно чтоб она всегда лежала в холодильнике, наносить несколько раз за день.чудо средство.быстро помогло. мне акушерка которая роды принимала по советовала.
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() А нам вчера по легче было,животик весь день не беспокоил,только к вечеру.сегодня пока тоже ТТТ с утра все нормально было.куксились,но думаю это уже не животик,а характер мы показываем.Посмотрим что дальше будет,сейчас проснется. Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Хозяюшка! ![]()
Еще как ![]()
У малышки может идти реакция на коровий белок. По поводу меню уже тебе давали советы, надо потихоньку расширятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Меню потом поделись ![]()
Ой мне кажется я бы месяц на море как минимум сейчас провела, у нас совсем рядом пляжи, а толку, погода никакая, вообще лета в этом году нет ![]()
![]() Динка и Ко Аааа ну зачем я на голодный желудок посмотрела на твои вкусняшки, ![]() ![]() Ирилюся С полугодиком вас, красотки, зубиков вам безболезненных!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каролинку и Леночку с пятерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данечку и Олесеньку с пятерочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас Ergo Baby
А мы наоборот, мужчин оооочень любим ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
а вы каждый месяц детишек празднуете?
![]() я тогда тоже присоеденюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() Медея Владушку с 2 месецами! Мамочки, а вы одни с колясками гуляете? |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:37
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
с этим животиком я и расширяться то боюсь.пойми ее от чего животик болит,то ли из-за молока.то ли от расширений моих. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
ммм, красота! а я чего-нить с безе хочу, но еще не нашла рецептов ![]() Ирилюся с полугодовасием вам! ![]() ![]() ![]() ![]() Медея с 2 месяцами вас ![]() ![]() ![]() Каролиночку с пятерочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Данечку и Олесеньку с пятеркой ![]() ![]() ![]() а это мы вчера гуляли. фото на телефон, не оч качество ![]() ![]() бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 13:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Ирилюся и Эмилечка с Шестью месяцами Вас!
Каролина и Леночка с Пятью месяцами Вас! Данечка и Олесенька с Пятью месяцами Вас! ![]() Verensia Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу. Вер, ты же в теме по ГВ вопрос питания поднимала... Там есть список разрешенных продуктов, расширяй свой рацион!!! Мясо ешь!!! Вот вас и животик мучает, что ты на одной молочке сидишь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:15
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой,девочки всем приветик!
Писала писала и случайно закрыла страничку! Вы уж меня простите,но в кратце! Светик,обязательно поезжайте на море!Ты умничка и совсем и со всеми справишься ![]()
Спасибо,Митюшка конечно еще не совсем его оценил,но музыка понравилась! Я тоже начала ставить свечи релиф,поглядим,надеюсь что помогут! Зайку своего выкладываю на животик,массирую!Старается,поднимает голову и держит ![]() Поздравляю маму Ирочку и ее малышку Эмильку с Шестым месяцем! Поздравляю Владушку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Весна09 и ее Каролиночку с Пятым Месяцем! ![]() Поздравляю маму Лампусю и её Данечку с Пятым месяцем! Поздравляю Лёвушку с 1 месяцем!!! Поздравляю Алешку с 5 месяцами!!! ![]()
Спасибо Ириш,уже купила!наеюсь помогут так же как и тебе ![]()
Оксаночка у вас же такой же,да? Да я даже ответить не смогу,просто подсознание видать так сыграло,но я не расстраиваюсь,подрастет и интерес больше появится!
Спасибо,обязательно посмотрю! ![]()
![]()
спасибо,попробую,а ее можно кормящим?
Да я с сестренкой,но ей 8 лет,можно сказать одна ![]() |