Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2011 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я бы поехала с удовольствием. Морской воздух всем полезен А вот как с прикормом быть в это время?или вы на ГВ полностью еще будете?

вот и я хочу,Ксюш..но вот прикорм- как раз начнем..думаю с собой кабачки возьму, картошку тоже..я скорее всего кушать буду сама готовить..Максим не будет есть такое что там готовят..а Темке овощи сварить будет где...а может и потяну еще с прикормом..мы еще не начали..

Knopa88 писал(а):
а сколько километров?

не знаю точно куда поедем..километров 600-700 скорее всего..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, научите палочкой работать что за палочка? Свет, чем-то ее смазываешь? а то вдруг понадобится, а я не в курсях

girl_haha girl_haha girl_haha
берешь ватную палочку обычную без ограничителя- я еще смотрю если уж много ваты на ней то снимаю чуток чтоб не сильно широкая была- смазываю кремом детским палочку и попу и легонько ввожу в попу и назад..

Nastas'ja писал(а):
я бы поехала! морской воздух ребенку полезен, да и как ни как полгодика вам уже. Ребенку главное, чтобы родители рядом были. Возьми все неоходимое с собой и поезжай!

спасибо- я вот тоже склоняюсмь к этой идее...хотя честно страшновато с таким масиком...хотя, с другой стороны- кушаем сисю... тут не проблема... солнце уже не такое палючее будет..

Nastas'ja писал(а):
с. Мы ночью так безобразно спим, слов нет просто. Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть.

вот потому и ночью плохо спите Wink вам надо днем играть а ночью спать..но за день ты не переучишь..это надо развлекать днем, чтоб не спал..начинать потихоньку удлинять промежутки между снами...и иметь силы и терпение Wink good2

Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

unknown не знаю..свечи есть спец...проктозан... пробуй их..мне после первых родов хорошо помогли..

Maria_Hamburg писал(а):
Светик и ты еще думаешь? Да вам это только на пользу пойдет, твоему организму ослабшему и Артемкиному растущему!!!

friends спасибо! вот читаю ваши коменты и думаю что наверное поедем..

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?

unknown у нас нету... может кто из девочек подскажет..Ксюша покупала у нас такой..

Maria_Hamburg писал(а):
Марииииин, я к тебе с вкусняшкой твоей!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер! такие аппетитные! я тоже готовила- очень вкусные!

Natali84 писал(а):
Может на амброзию, она вот как раз сейчас и начинает цвести.

не знаю..у нас ее нету так масово..вот в Крыму так полно...

Natali84 писал(а):
Я бы поехала, конечно отдохнуть может и не сможете в полном объеме, но все равно развеетесь, на сколько дней планируете ехать?

планирую минимум на 10 дней..не знаю- муж больше не выдержит..мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать girl_haha girl_haha нас остановило только то что деньги наперед были уплачены girl_haha

Wild cat писал(а):
а море далеко от вас?

ну туда куда я хочу- то далековато..надо будет ехать часов 10-12...мы своей машиной- будем останавливаться...

17 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Болтушечки, привет girl_bye

Knopa88, спасибо за нормальное girl_haha air_kiss Хотеть есть - невредно girl_haha А холодильник пусть сам о себе позаботится Wink
С горшком тебя sharik Вот ругаешь меня, а сама такую вкусняшку наварила, да еще и с пампушками nyam2 good
У меня чего-то со зрением в последнее время. Вчера не увидела фотки твоего мужа нынешнего, сегодня пампушек не вижу. Глаза три раза протерла - дохлый номер unknown Shocked

натка..., а на конкретную сумму не намекнули, чтобы Яну в садик пристроить? У вас очереди обычно к трем годикам доходят? Или позже? Спасибо за красотулек и красавцев Embarassed У вас один садик на весь Брянск?

Лена-Нск praising praising give_heart Embarassed
Вот натерпелся Егорка от этого ларингита в свое время Sad

Катюшич. а у меня тоже страсть к готовке наплывами girl_haha
Коля вообще потребовал, чтобы его оставили у сестер дней на пять, но сегодня домой его привезла - нечего околачиваться у них больше Wink
В садик с рождения на очередь встали.
Посмешила анекдотами и фразами, мерси girl_claping

KceHbka, спасибо за оценку приготовленных мною блюд - мне очень приятно! Romashki Надеюсь, что у Машеньки этот период скоро пройдет, а то так и без рук можно остаться. wacko1
Сережа тоже все забыл, хотя весь июнь решали примеры, в июле английский делали и все лето потихоньку читали. Осилил рассказы Мюнхгаузена и Алису в стране чудес. Но читает хуже, чем в первом классе, считает также плохо. Про английский вообще боюсь заговорить. mad ireful
Из перечисленного тобой списка продуктов я пила кофе-гляссе и ела шоколад Embarassed
Я этот салат хочу приготовить с тех пор, как увидела рекламу сыра по ТВ girl_haha Картошечка выглядит обалденно вкусной!

***Светик***, мне кажется, что устал Максимка от массажа. Эля под конец первые несколько дней тоже орала благим матом, пока КсеНька не посоветовала нам валик из полотенца скрутить. Легче стала переносить массаж в положении лежа на животике.

Natali84, мой старший вообще любит фантазировать, что у него будет то-то и то-то, постоянно планирует, воображает что-то в голове, идея за идеей прет из его головушки girl_haha

кугуль, пигментация усилилась, наверное. Может отбеливающим кремом каким-нибудь или вот лимоном тебе посоветовала Марина.

Мама2сыночков, у твоего мужа профессия романтичная зато Embarassed give_heart
Точно, у Димки глаза твои - то-то я смотрю в них, а вижу тебя girl_haha good2
Я своих боюсь отпускать одних, у нас двор неспокойный. И Коле доверять нельзя. Он при мне умудряется потеряться в зарослях мимоз и среди трех тополей на плющихе Confused Shocked Честно, честно. спрятала хорошо. Даже попы невидно, все в траве! Razz
Слава Богу, что в тот раз скорая успела к Димке. good2

Maria_Hamburg, с помощницей по дому тебя, дорогая good2 И мне эту тетушку присылай на выходные. Ей как раз двух дней хватит, чтобы разобрать наш бардак в квартире girl_haha

Wild cat, мням, какая вкусняшка без труда почти nyam2 good Осталось только за творожной массой и юбилейным сбегать. Изюм не люблю. Думаю, что за три недели тебе придется еще и не такой тортик приготовить родителям girl_haha

17 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, эх, Максимке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой жадный муж у тебя girl_haha girl_haha Мой тоже не хотел делить машину на двоих beee Я ультиматум поставила, теперь езжу на своей girl_in_love
На море езжай, но тогда лучше вам ГВ сохранить полное на это время, чтобы ты не заморачивалась с банками-склянками, подогревом и стерилизацией.

Крюветка, как хорошо, что ты зашла girl_in_love air_kiss Romashki girl_bye Rose sharik Yahoo!

Nastas'ja, спасибо за красивую Romashki Embarassed
Светин рукав с курочкой и овощами был нереально вкусным! Умяли за обе щеки все, кто успел добраться до блюда girl_haha
Похоже, что день с ночью перепутал Марк. А я с Элей сплю, в кроватку носить-относить за ночь сил нет. Эля раза два кушает за ночь. С обновками Марка. Я сегодня Элечке тоже купила юбочку и маечку girl_in_love girl_in_love

Sweeting, упражнения тут, наверное. одно: почаще выкладывать на животик и массировать воротниковую зону, скорее всего. С ковриком Митюшу sharik Мне от геморроя выписывали свечи Релиф-А. но я их "принимала" еще задолго до рождения Эли. А мама моя в свое время лопух в ванной заваривала и сидела прямо в этой воде с листьями заваренного лопуха.

***Светик***, с первыми ушедшими килограммами тебя good2 А у нас надо идти в местное РОНО, предъявлять документы и записываться. Записывают в журнал, выдают бумажку-какашку с номером очереди и до свидания. Как ваш котик?

А у Насти Скрипкиной новый рецептик вышел:
http://www.say7.info/cook/recipe/822-Pirog-fruktami-i.html

17 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, а я опять по твоим рецептам сегодня прошлась playboy verygood
Приготовила этот пирог http://forum.say7.info/topic33495.html

ТАКАЯ ВКУСНОТА! Я слопала два куска, не моргнув глазом. Остальные разобрали сестры, мама и муж средней сестры girl_haha

17 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Ирилюсю Rose Rose Rose и ее Эмильку сладенькую с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/url]
Здоровья крепкого малышке, детства счастливого, легких зубов и активного ползания!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/url]

17 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Лампусю Rose Rose Rose и её Данечку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/url]
Крепкого здоровья твоему младшенькому, Олеся, аппетита хорошего, радости и улыбок каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1300035591.html][/url]

17 Авг 2011 3:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Sweeting
Маша мне только одни свечи помогали, причем снимали боль через 20 минут, а через неделю и думать забыла, называются "Релиф" они на основе акульих хрящей. А перепробовала я много! Wink

17 Авг 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Ирилюсю Rose Rose Rose и ее Эмильку сладенькую с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/url]

Надюшь спасибо огромное. Rose

17 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Поздравляю Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляю Владушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю Алешку с 5 месяцами!!!

17 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Сладких деточек Данечку и Каролишку с праздничками!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2011 3:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Будет наш Коля вашей Владушке говорить так: "Лыбка моя, я тебя юбью" (Рыбка моя, я тебя люблю).

girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
У вас в школу с шести лет ходят?

Да, у нас с 6ти лет. Я очень удивлена, что в России с 7ми.

Мама2сыночков писал(а):
Танюш, Владушка красавица, да еще и в таком платье и шляпке

Спасибо, Танечка!

Maria_Hamburg писал(а):
Медея писал(а): и еще братика просит

А мама что думает по этому поводу?

Машунь, вообще-то я за, только попозже )) Мы изначально не меньше троих деток хотели.

KceHbka
Спасибо за фотки подружек! Мне так понравились! good2 Обожаю, когда малышня друг с другом общаются.))

Ляночка08
Светуль, классные у тебя мужички! Кстати, давно хочу спросить: вы дома на украинском общаетесь или нет?

Все девочки, дальше сил нет читать и комментировать. Огромное спасибо всем за поздравления с 2мя месяцами! friends Были мы в поликлинике, весим 5900г (+1 кг), рост 60 см, все в порядке.
Всех именинников и мамочек с праздничками! sharik

17 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, вот и я пользовалась Релиф-А. Остальные мне не предлагали почему-то даже.

Медея, раньше брали с 6 лет (в виде исключения, наверное), а сейчас только с 7. В шесть на подготовку идут. Сережа пошел в школу в 6 лет и 10 месяцев.Прибавила и подросла Владушка очень хорошо, мы довольны girl_haha good2

Поздравляю маму Весна09 Romashki Romashki Romashki и ее Каролиночку с Пятым Месяцем!
sharik sharik sharik sharik sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url]
Здоровья малышке, аппетита хорошего, отличного настроения каждый день, спокойных сладких снов и много открытий!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-108563463.html][/url]

17 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю наших мамочек и малышиков с месячинками!!!!!!
Эмилечку с шестерочкой!!!!
Каролинку и Данечку с пятерочкой!!!!

17 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):
я ожидала от него большего,за такие деньги,но и так сойдет!

Чего же большего? Wink
Sweeting писал(а):
!И все таки может кто нибудь знает зарядку или гимнастику как делать для этого?!

http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374
Knopa88 писал(а):
Свечи натальсид мне выписывали,их 100% при лактации можно

Да, я тоже ими пользовалась. Но курс не менее 10 дней надо, т.е. 2 пачки Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы сегодня гуляли в эрго рюкзаке, вроде понравилось, но я немного переживаю, не рановато ли нам еще в нем, в инете нигда точной информации найти не могу, кто подскажет может?

У вас какой? У нас Love and Carry.Я вот только купила. Нет ограничений по времени прибывания ребенка в эргорюкзаке, так как такая переноска обеспечивает физилогически правильную посадку малыша. Однако нужно следить за поведением ребенка - если он сидит правильно и со временем ему становиться некомфортно, то он сам даст об этом знать.

Maria_Hamburg писал(а):
Отбивнушки обалденные

Как вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Мы до последнего времени тоже всем улыбались, а вот в субботу ходили на шашлыки с друзьями. Так он поначалу смотрит на кого-нибудь и начинает губки кривить, чтобы заплакать. А он их так прикольно складывает, что все просили, чтобы он так ещё сделал, но он потом освоился и начал уже лыбиться.

А мы на мужчин косо смотрим. С тетеньками хорошо себя ведем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
километров 600-700 скорее всего.

Далековато wacko1
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

nyam2 nyam2 nyam2 Кусочек утащила morning1
Медея писал(а):
Были мы в поликлинике, весим 5900г (+1 кг), рост 60 см, все в порядке.

good2 good2 good2

17 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у меня за эту неделю ушло 1,5 кг, я просто перестала есть вечером большими порциями.

т.е ты вечером ешь но мало??

Динка и Ко писал(а):
Думаю, что за три недели тебе придется еще и не такой тортик приготовить родителям

ага,я тут уже меню придумываю girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

как аппеттно выглядит nyam2

Динка и Ко писал(а):
А у Насти Скрипкиной новый рецептик вышел:

я часто готовлю пироги с такой крошкой. Никогда не знала что она так замудрено называется girl_haha

***Светик*** писал(а):
О, я такой почти делала, когда моих мужиков не было. Только я делала из творога со сметаной и сахаром и печеньки окунала в кофе. Вку-у-у-сно!

я такой делала тож, и из обычного печенья и из овсяного.А з творожной массы ни разу не делала,хочу попробовать

Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала dance2

17 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Эмилечку с шестерочкой!
Каролиночку с пятерочкой!
Данечку с пятерочкой!

17 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю точно куда поедем..километров 600-700 скорее всего..

мы ездили с моей малявкой 500км ей 1 месяц было,замечательно доехали туда-обратно,на новом месте вели себя прекрасно good2
Динка и Ко писал(а):
Вчера не увидела фотки твоего мужа нынешнего, сегодня пампушек не вижу.

радикал наверно сходит с ума wacko1
KceHbka писал(а):
Эмилечку с шестерочкой!!!!
Каролинку и Данечку с пятерочкой!!!!

присоединяюсь Romashki

17 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Maria_Hamburg
Большое спасибо за поддержку,теперь когда мы на ручках,стараюсь носить животиком вниз,правда ей быстро надоедает.

Nastas'ja писал(а):
Днем совсем другое дело, можем часа три проспать, потом покушать и тут же сново уснуть. Ночью такое не прокатывает. С

это как говорят день с ночью перепутал.старайтесь днем больше играть,бодрствовать.
Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

мне очень помогла мазь гепариновая.нужно чтоб она всегда лежала в холодильнике, наносить несколько раз за день.чудо средство.быстро помогло.
мне акушерка которая роды принимала по советовала.

KceHbka писал(а):
Поздравляю наших мамочек и малышиков с месячинками!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Romashki Romashki Romashki
А нам вчера по легче было,животик весь день не беспокоил,только к вечеру.сегодня пока тоже ТТТ с утра все нормально было.куксились,но думаю это уже не животик,а характер мы показываем.Посмотрим что дальше будет,сейчас проснется.
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу. unknown

17 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала

Хозяюшка! good2
Knopa88 писал(а):
радикал наверно сходит с ума

Еще как wacko1
Verensia писал(а):
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу.

У малышки может идти реакция на коровий белок. По поводу меню уже тебе давали советы, надо потихоньку расширятся Wink

17 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто ко мне родители приезжают в след среду,на 3 недели.Надо же их чем то угощать

Wink girl_haha У меня бабуля моя любимая на следующей неделе прилетает из Сибири, girl_in_love так хочет на правнучку посмотреть, что 8000км для нее не проблема, а потом мама в начале сентября, будем их с бабушкой др отмечать, у них рядышком даты совсем! Тоже надо будет какой-нибудь тортик забацать, бабуылю удевить, я ее несколько лет не видела dance2
Меню потом поделись Wink
Ляночка08 писал(а):
.мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать

Ой мне кажется я бы месяц на море как минимум сейчас провела, у нас совсем рядом пляжи, а толку, погода никакая, вообще лета в этом году нет wacko1
Динка и Ко писал(а):
Ей как раз двух дней хватит, чтобы разобрать наш бардак в квартире

girl_haha Я мужу сразу сказала, что меня не хватит на ребенка, готовку и уборку одновременно, тем более с нашей мадамой
Динка и Ко
Аааа ну зачем я на голодный желудок посмотрела на твои вкусняшки, nyam2 все, побежала к холодильнику! girl_haha
Ирилюся
С полугодиком вас, красотки, зубиков вам безболезненных!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Каролинку и Леночку с пятерочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Данечку и Олесеньку с пятерочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

KceHbka писал(а):
У вас какой?

У нас Ergo Baby
KceHbka писал(а):
А мы на мужчин косо смотрим. С тетеньками хорошо себя ведем

А мы наоборот, мужчин оооочень любим girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

wacko1 Обалдеть-ГЕРОЙ!

17 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
а вы каждый месяц детишек празднуете? wacko1

я тогда тоже присоеденюсь к поздравлениям Yahoo! Romashki girl_in_love

Медея
Владушку с 2 месецами!

Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

17 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
надо потихоньку расширятся

с этим животиком я и расширяться то боюсь.пойми ее от чего животик болит,то ли из-за молока.то ли от расширений моих. Smile

17 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

ммм, красота! а я чего-нить с безе хочу, но еще не нашла рецептов Embarassed
Ирилюся
с полугодовасием вам! Romashki Romashki Romashki Romashki
Медея
с 2 месяцами вас sharik sharik sharik
Каролиночку с пятерочкой! Romashki Romashki Romashki Romashki
Данечку и Олесеньку с пятеркой sharik sharik sharik

а это мы вчера гуляли. фото на телефон, не оч качество

бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли?? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ирилюся и Эмилечка с Шестью месяцами Вас!
Каролина и Леночка с Пятью месяцами Вас!
Данечка и Олесенька с Пятью месяцами Вас!

Verensia
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь?кашка,чай с молоком,хлеб с сыром,и крекеры соленые.это все что я ем.сегодня еще яблоко печеное по ем.если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу.
Вер, ты же в теме по ГВ вопрос питания поднимала... Там есть список разрешенных продуктов, расширяй свой рацион!!! Мясо ешь!!! Вот вас и животик мучает, что ты на одной молочке сидишь... wacko1 Макароны, картоху, эти продукты никто не отменял friends

17 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Ой,девочки всем приветик!
Писала писала и случайно закрыла страничку!
Вы уж меня простите,но в кратце!
Светик,обязательно поезжайте на море!Ты умничка и совсем и со всеми справишься Wink
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

Спасибо,Митюшка конечно еще не совсем его оценил,но музыка понравилась!
Я тоже начала ставить свечи релиф,поглядим,надеюсь что помогут!
Зайку своего выкладываю на животик,массирую!Старается,поднимает голову и держит Wink
Поздравляю маму Ирочку и ее малышку Эмильку с Шестым месяцем!
Поздравляю Владушку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Весна09 и ее Каролиночку с Пятым Месяцем!

Поздравляю маму Лампусю и её Данечку с Пятым месяцем!
Поздравляю Лёвушку с 1 месяцем!!!
Поздравляю Алешку с 5 месяцами!!!

Ирилюся писал(а):
Маша мне только одни свечи помогали, причем снимали боль через 20 минут, а через неделю и думать забыла, называются "Релиф" они на основе акульих хрящей. А перепробовала я много

Спасибо Ириш,уже купила!наеюсь помогут так же как и тебе Wink
KceHbka писал(а):
Чего же большего?

Оксаночка у вас же такой же,да?
Да я даже ответить не смогу,просто подсознание видать так сыграло,но я не расстраиваюсь,подрастет и интерес больше появится!
KceHbka писал(а):
http://video.yandex.ru/users/pp19569/view/374

Спасибо,обязательно посмотрю! Rose
Wild cat писал(а):

good2 ммм,вкуснятина,молодец!
Verensia писал(а):
не очень помогла мазь гепариновая.нужно чтоб она всегда лежала в холодильнике, наносить

спасибо,попробую,а ее можно кормящим?
Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

Да я с сестренкой,но ей 8 лет,можно сказать одна Smile

Наверх
;