Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Макароны, картоху, эти продукты никто не отменял

спасибо.сегодня в меню будет точно не молочка.
а вы в больницу уже ездили в месяц?
Sweeting писал(а):
спасибо,попробую,а ее можно кормящим?

обязательно попробуй.у меня за неделю прошел.кормящим можно.нам ее и во время беременности советовали чтоб шишки от уколов мазать.

17 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки у нас прямо какие то напасти,у меня малышик вчера какал,был зеленый стул,вчера же вечером стал желтый но жидкий!А сегодня со слизью! unknown

17 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Крюветка
яблоки и капусту нельзя в первую очередь! молоко нельзя! сыр жирный нельзя! хлеб, мучное, нельзя!и крекеры нельзя... unknown по крайней мере у меня так была. сидела на гречке, рисе, вареном мясе и твороге... Так по крайней мере врач питаться заставлял... и колики нас не сучали (конечно было 3-4 раза,но животик малышам всетаки болеть должен)

Sweeting
это нормально- у малыша стул меняется, до 3 месяцев у них желудочек плохо работает... а вы на ГВ?

Zulya_88
красвец!!! girl_in_love на пирата доброго похож girl_haha

Sweeting писал(а):
Да я с сестренкой,но ей 8 лет,можно сказать одна

нее... это не одна... если бы моя мелкая ходила, то я бы с удовольствием с ней гуляла... эх...

17 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Per4iks писал(а):
молоко нельзя! сыр жирный нельзя! хлеб, мучное, нельзя!и крекеры нельзя...

спасибо.а мне врач наоборот говорила этим питаться.и рис говорила нельзя,не прокакается.я и ем одну молочку потому что мне список врач давала,там одна молочка и вареное мясо разрешено,и зеленое яблоко еще.
Девочки спасибо за советы,какие бы списки не давали,вы то по опыту уже знаете.

17 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Verensia писал(а):
а вы в больницу уже ездили в месяц?

Мы сегодня кровь с мочой ездили сдавать. Кровь из пальчика ручки брали, я думала что опять из пальчика ножки возьмут Embarassed
Завтра к педиатру пойдем.
Verensia писал(а):
вы то по опыту уже знаете.
у тебя должен выработаться свой рацион. Нам рис например не пошел, нас скрепило от него. А мучное, молочное, яблоки все прокатывает. Пукаем и какаем мы без проблем и криков.

17 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вот блин... и тут сколько врачей столько и мнений... unknown у каждого опыт свои, да и организм свой... а у вас тоже если на ГВ, то и детям водичку давать нельзя до 6 месяцев? только ГВ! и в жару ложечку с водичкой давать, если малыш просит...

Крюветка
а у вас в месяц какието особенные анализы надо здавать?

17 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочи,хелп!!
у меня температура,уже 37,8. с 10 утра началась подниматься((((
Больше никаких симптомов нету.
Два дня назад у мужа такое же было, сбили только ибупрофеном. Я правильно понимаю что нам ибупрофен нельзя?
До скольки ждать прежде чем пить сильное жаропонижающее и бросать ГВ.

17 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
я кормила ребенка и при 39, но у меня мастит был... и температура сама за 2 дня прошла... unknown а народные средства как?

17 Авг 2011 14:39

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а у вас в месяц какието особенные анализы надо здавать?

Да пока вроде дали направление только на анализы. Еще кажется, в месяц надо невропатолога и ортопеда пройти... unknown
Wild cat писал(а):
Температуру до 38 гр. сбивать не нужно, чем сбивать после? Даже не могу посоветовать..., может гинекологу позвонить поинтересоваться? ГВ бросать наверное нельзя.

17 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
на следующей неделе прилетает из Сибири, так хочет на правнучку посмотреть, что 8000км для нее не проблема

Вот это я понимаю бабуля good2
Maria_Hamburg писал(а):
У нас Ergo Baby

А как Эвелин себя ведет в нем?
Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

Я со старшим сыном - 9 лет. Он мне помогает коляску выносить, у нас неудобный съезд в подъезде.
Verensia писал(а):
с этим животиком я и расширяться то боюсь.пойми ее от чего животик болит,то ли из-за молока.то ли от расширений моих.

Понимаю. Но каждый ребеночек индивидуален, поэтому только методом проб и ошибок можно все узнать wacko1
Zulya_88 писал(а):
бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли??

Похож girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
Оксаночка у вас же такой же,да?
Да я даже ответить не смогу,просто подсознание видать так сыграло,но я не расстраиваюсь,подрастет и интерес больше появится!

А, так это ребенок интереса не проявил? Ну вы еще маленькие. praising Мы в 3 мес купили.
Sweeting писал(а):
у нас прямо какие то напасти,у меня малышик вчера какал,был зеленый стул,вчера же вечером стал желтый но жидкий!А сегодня со слизью!

Пока вы на ГВ и не такое можно увидеть wacko1
Per4iks писал(а):
то и детям водичку давать нельзя до 6 месяцев?

Я начала давать в жару ....мы выпивали по 150 мл в сутки. Нам было 4 мес. И сейчас даю в течении дня.
Wild cat писал(а):
Девочи,хелп!!
Больше никаких симптомов нету.
Два дня назад у мужа такое же было, сбили только ибупрофеном. Я правильно понимаю что нам ибупрофен нельзя?

Ого. Парацетамолом можно сбивать. ГВ не бросай. Алиска антитела к болячке получит через молочко. А у мужа все прошло уже?

17 Авг 2011 14:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Крюветка
вот у нас токого нет... хотя с удовольствием бы всех врачей прошла и анализы здала... мы только взвешиваемся, мериемся и прививки делаем...

17 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки а во сколько детки улыбаться начинают.мне сегодня 2 раза показалось что доча мне улыбнулась.

17 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
а во сколько детки улыбаться начинают.мне сегодня 2 раза показалось что доча мне улыбнулась.

осознанно - в месяц

17 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Per4iks писал(а):
а народные средства как?

да пью чай с медом,особо толко нету. Но плохо мне пипец,еще дома одна, а Алиса на ручки хочет постоянно

17 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Verensia
улыбнулась-улыбнулась Wink только это еще не осознанно give_heart

Wild cat
ой,солнышко, держись... даже не знаю, что посоветовать... у меня проще- я мужа с работы вызываю... но не у всех такая возможность... а бабушки? дедушки? дяди? тети? подруги? есть?

17 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
первый раз я думала мне показалось,а потом второй раз опять.вот думаю у вас спросить Smile так здорово.крошка моя растет girl_in_love

17 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Verensia писал(а):
первый раз я думала мне показалось,а потом второй раз опять.вот думаю у вас спросить Smile так здорово.крошка моя растет girl_in_love

дай своей умничке за нас буськи give_heart air_kiss

аааа! выгоняйте! я ведь по дому ничего не делаю!!!

а когда дети хохочат? а то моя захлебывается, а смехом это назвать сложно... unknown

17 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Ленчик, вместо того, чтобы за компом сидеть - приляг, поспи, если удасться. Пей больше жидкости - чай с лимоном и медом, морс из клюквы, можно и просто компот..прям ведро компота на день

17 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia писал(а):
с этим животиком я и расширяться то боюсь.пойми ее от чего животик болит,то ли из-за молока.то ли от расширений моих.

Молочку исключи попробуй, оставь творог и сыр в небольших количествах, посмотришь! У нас что-бы я не ела живот болит, опять же говорю, от питания очень мало зависит, наш опыт мне это доказал
Zulya_88 писал(а):
а это мы вчера гуляли. фото на телефон, не оч качество

Классный какой, у вправду похож good good good Ой и мы тоже любим такие игрухи в рот тянуть girl_in_love
Sweeting писал(а):
Девочки у нас прямо какие то напасти,у меня малышик вчера какал,был зеленый стул,вчера же вечером стал желтый но жидкий!А сегодня со слизью!

Все ок praising
Per4iks
Я гуляю одна, только так тягаю эту коляску, тяжелая она, жуть wacko1
Per4iks писал(а):
то и детям водичку давать нельзя до 6 месяцев? только ГВ! и в жару ложечку с водичкой давать, если малыш просит...

В жару мы тоже поили, если просит водичку, то почему бы и не дать unknown
Wild cat писал(а):

Shocked Ты что это, мать, с чего температура? Парацетамол можно после 38, а зачем ГВ то бросать?
KceHbka писал(а):
А как Эвелин себя ведет в нем?

Я сначала одела дома, минут 20 гуляли, нормально, только потом капризулить начала, но она кушать захотела! Вышли на улицу, тоже вроде норм, но недолго, тк я начала переживать все равно, что она как будто сидит там, вот поэтому спрашиваю у вас, может кто точно знает, а то к доктору ток на следующей неделе, а уже так хочется рюкзачок использовать, с коляской сил уже таскаться нет wacko1
Verensia писал(а):
девочки а во сколько детки улыбаться начинают.мне сегодня 2 раза показалось что доча мне улыбнулась.

Мы после месяца начали girl_in_love
Wild cat писал(а):
да пью чай с медом,особо толко нету. Но плохо мне пипец,еще дома одна, а Алиса на ручки хочет постоянно

Понимаю, держись, а когда муж приходит, а свекровь если позвать? praising
Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян Wink sharik

17 Авг 2011 15:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Смазываешь кончик палочки в масле, например вазелиновом, вставляешь в попку на 1 -1,5 смс максимум и покручиваешь осторожно в разные стороны. И будет вам счастье)))))

Спасибо! girl_haha
KceHbka писал(а):
А я не пью, так хоцца, но боюсь что-то. Я сама если кофе выпью в обед, вечером уснуть долго не могу. Вдруг и доча такая же)))))

а я могу и вечером кружку выпить, а потом спать лечь, как-то оно меня особо не бодрит unknown
KceHbka писал(а):
Настя, а вы раздельно спите? Мы в вашем возрасте засыпали в кроватке вечером, а потом после первого просыпа я ее оставляла с собой и кормила не отходя от кассы. Спала лучше. А постарше стала, опять в кроватку переселила на ночь.

ну как тебе сказать, у нас вот такая кроватка
Фото

но он все равно кряхтит, я его как и ты, кладу спать в кроватку, а после первой кормежки и тщетных попыток передвинуть в свою кроватку оставляю у себя.
Maria_Hamburg писал(а):
тем более он у тебя спокойный сам по себе ТТТ

мдя уж, не такие мы и спокойные Embarassed вчера на н,очь глядя как устроил нам истереку wacko1 орал и ниче ему не мило было wacko1 а потом просто устал и вырубился wacko1
Wild cat писал(а):
а с 3х так вообще с 9 вечера и до утра дрыхнем с одним перекусом

о Господи, когда ж к нам такое счастье привалит wacko1
***Светик*** писал(а):
Так и стали спать вместе.

мы тоже вместе спим. Но я заметила, ему и этого мало. Надо в обнимку с мамой wacko1 а рядом уже не то, а в своей кровтке так вообще караул. Вот лежит со мной в кровати и кряхтит полночи как старый дед girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
смазываю кремом детским палочку и попу и легонько ввожу в попу и назад..

ну всё, держись попа girl_haha шучу, это так на всякий пожарный случай Wink
Ляночка08 писал(а):
хотя честно страшновато с таким масиком..

Свет, да не переживай. Все же по-старому будет, только обстановка другая и всё.
Ляночка08 писал(а):
вот потому и ночью плохо спите вам надо днем играть а ночью спать..но за день ты не переучишь..это надо развлекать днем, чтоб не спал..начинать потихоньку удлинять промежутки между снами...и иметь силы и терпение

так я уже об этом думала, и так стараюсь его подольше днем занимать. Но такого разве чем-то займешь, на игрушки он не реагирует еще, папа с ним играется как может. Но бывает, что он кушать начинает или даже просто глаза закроет и хоть что с ним делай, дрыхнет! хоть как положи, хоть как возьми, ни за что не проснется.
Динка и Ко писал(а):
А я с Элей сплю, в кроватку носить-относить за ночь сил нет.

наверное и я брошу свои отчаянные попытки перекинуть его в коватку.
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог

Мля, девы, ну я не могу, откуда у вас столько энтузиазма?! girl_haha girl_haha girl_haha я бы тоже кусочек отхватила Embarassed

[b]Ирилюся
Эмилечку с 6 месяцами!!!![/b]

Каролиночку и Данечку с пятью месяцами!!!

Verensia писал(а):
это как говорят день с ночью перепутал.старайтесь днем больше играть,бодрствовать.

да и так стараемя, но играть мы особо не умеем еще, папа занимет как может.
Verensia писал(а):
если нет,что ж мне тогда делать?я только на этом и живу

ВЕр, а не слишком ли ты радикально? unknown лапшу ведь тоже можно кушать, мясо тоже надо, овощи запеченые попробуй.
Maria_Hamburg писал(а):
бабуля моя любимая на следующей неделе прилетает из Сибири

а из какого города?
Zulya_88 писал(а):
а это мы вчера гуляли. фото на телефон, не оч качество

Красотулькин! girl_in_love
Sweeting писал(а):
у меня малышик вчера какал,был зеленый стул,вчера же вечером стал желтый но жидкий!А сегодня со слизью!

я бы к врачу сходила, на грудном молоке стул должен быть желтый с вкраплениями.
Wild cat писал(а):
Я правильно понимаю что нам ибупрофен нельзя?

мне его в больнице давали как обезбаливающее, поэтому думаю, что можно. Я грудью кормила.

К нам сегодня приходила акушерка, взвесила нашего хомяка wacko1 wacko1 за 5 дней 300 грамм набрали. Весим 4600, от рождения почти 600 грамм набрали. Сказала, что многовато. Поэтому мы может быть и орем. Сказала, что животик может бепокоить, когда свежее молоко постоянно в животик попадает, а там уже процесс переваривания идет. А мы кушаем то чуть-ли не каждый час wacko1 сказала, минимум два часа паузу делать между кормежками и в это время ему чаек с фенхелем или водичку давать. Попробуем сегодня, папа уже за чайком помчался.

17 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg
молодчина! а я на первом живу- коляску спустить без проблем! girl_haha только одной скучно на улице!!!

Nastas'ja
молодцы! хорошо растете! а вы на ГВ?

мне врач сказала ребенка чаще на едене с самим собой оставлять, без причины на руки не брать... аааа! а я своему ребенку, если у него все хорошо, не нужна!!!! в 9 поиграли, поели и уже 12! а она спит!

17 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Эмилечку и Данечку с месячинками sharik Romashki sharik

17 Авг 2011 15:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Verensia писал(а):
обязательно попробуй.у меня за неделю прошел.кормящим можно.нам ее и во время беременности советовали чтоб шишки от уколов мазать.

обязательнго куплю
Per4iks писал(а):
это нормально- у малыша стул меняется, до 3 месяцев у них желудочек плохо работает... а вы на ГВ?

Да мы на ГВ!
Per4iks писал(а):
нее... это не одна... если бы моя мелкая ходила, то я бы с удовольствием с ней гуляла... эх...

нет,я имею ввиду в плане помощи поднять спустить коляску,а так то конечно,ей огромное спасибо!
Wild cat писал(а):

Леночка,я вэтом профан,выздоравливай praising
Крюветка писал(а):
Еще кажется, в месяц надо невропатолога и ортопеда пройти...

а хирурга и окулиста?нам всех их надо!
KceHbka писал(а):
А, так это ребенок интереса не проявил? Ну вы еще маленькие. Мы в 3 мес купили.

я надеюсь что еще проявит,задатки то есть! Smile
KceHbka писал(а):
Пока вы на ГВ и не такое можно увидеть

То есть все нормально и паниковать не стоит?!
KceHbka писал(а):
Я начала давать в жару ....мы выпивали по 150 мл в сутки. Нам было 4 мес. И сейчас даю в течении дня.

А мы тоже стали давать в жару!
Per4iks писал(а):
вот у нас токого нет... хотя с удовольствием бы всех врачей прошла и анализы здала... мы только взвешиваемся, мериемся и прививки делаем...

а почему у вас нет?
Verensia писал(а):

а мы на этой недели стали улыбаться уверенно и частенько!Я прям не нарадуюсь и постоянно работает ротиком и язычком пытается говорить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Все ок

Smile

17 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а то к доктору ток на следующей неделе, а уже так хочется рюкзачок использовать, с коляской сил уже таскаться нет

С 4 месяцев уже точно можно использовать. Производители должны вообще-то в инструкции указывать возраст ребенка, с которого можно использовать.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян

Могу десерт порекомендовать: http://forum.say7.info/topic23967.html Ты еще у автора посмотри рецепты. У Адели все тортики good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
но он все равно кряхтит, я его как и ты, кладу спать в кроватку, а после первой кормежки и тщетных попыток передвинуть в свою кроватку оставляю у себя.

Ну тогда только терпение вам поможет praising А кроватка красивая girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Весим 4600, от рождения почти 600 грамм набрали. Сказала, что многовато.

Ой, этим докторам, сколько бы дите не весило, то много, то мало будет. Все у вас хорошо. good2

17 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян

Вот этот очень вкусный http://forum.say7.info/topic13227.html
вот этот мужу на день рождения готовила, всем понравился, только я его полностью киви обложила http://forum.say7.info/topic3098.html
ВОт этот интересный, хочу приготовить, но руки никак не дойдут http://forum.say7.info/topic30843.html
Вот этот тоже мужу на др делала, легко и вкусно, смотрится обалденно http://forum.say7.info/topic6068.html
ВОт эти два попроще и очень вкусные http://forum.say7.info/topic18698.html
http://forum.say7.info/topic15463.html
Вот этот очень понравился, пекла несколько раз. КОрж очень вкусный, как у маффинов, и суфле просто отпад http://forum.say7.info/topic17398.html
Per4iks писал(а):
молодцы! хорошо растете! а вы на ГВ?

ага!
Per4iks писал(а):
мне врач сказала ребенка чаще на едене с самим собой оставлять, без причины на руки не брать... аааа! а я своему ребенку, если у него все хорошо, не нужна!!!! в 9 поиграли, поели и уже 12! а она спит!

я его тоже на руки не беру, если не орет. Иногда спокойно может минут 20 лежать, глазенками хлопать.
KceHbka писал(а):
А кроватка красивая

спасибо! думала, что облегчит нам жизнь, наивная girl_haha

Наверх