Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:15
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо.сегодня в меню будет точно не молочка. а вы в больницу уже ездили в месяц?
обязательно попробуй.у меня за неделю прошел.кормящим можно.нам ее и во время беременности советовали чтоб шишки от уколов мазать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 14:16
|
Sweeting
35 лет |
Девочки у нас прямо какие то напасти,у меня малышик вчера какал,был зеленый стул,вчера же вечером стал желтый но жидкий!А сегодня со слизью!
![]() |
17 Авг 2011 14:17
|
Per4iks
38 лет UK |
Крюветка
яблоки и капусту нельзя в первую очередь! молоко нельзя! сыр жирный нельзя! хлеб, мучное, нельзя!и крекеры нельзя... ![]() Sweeting это нормально- у малыша стул меняется, до 3 месяцев у них желудочек плохо работает... а вы на ГВ? Zulya_88 красвец!!! ![]() ![]()
нее... это не одна... если бы моя мелкая ходила, то я бы с удовольствием с ней гуляла... эх... |
17 Авг 2011 14:22
|
Verensia
Мариинск |
спасибо.а мне врач наоборот говорила этим питаться.и рис говорила нельзя,не прокакается.я и ем одну молочку потому что мне список врач давала,там одна молочка и вареное мясо разрешено,и зеленое яблоко еще. Девочки спасибо за советы,какие бы списки не давали,вы то по опыту уже знаете. |
17 Авг 2011 14:27
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Мы сегодня кровь с мочой ездили сдавать. Кровь из пальчика ручки брали, я думала что опять из пальчика ножки возьмут ![]() Завтра к педиатру пойдем.
|
17 Авг 2011 14:28
|
Per4iks
38 лет UK |
вот блин... и тут сколько врачей столько и мнений...
![]() Крюветка а у вас в месяц какието особенные анализы надо здавать? |
17 Авг 2011 14:29
|
Wild cat
40 лет |
Девочи,хелп!!
у меня температура,уже 37,8. с 10 утра началась подниматься(((( Больше никаких симптомов нету. Два дня назад у мужа такое же было, сбили только ибупрофеном. Я правильно понимаю что нам ибупрофен нельзя? До скольки ждать прежде чем пить сильное жаропонижающее и бросать ГВ. |
17 Авг 2011 14:32
|
Per4iks
38 лет UK |
Wild cat
я кормила ребенка и при 39, но у меня мастит был... и температура сама за 2 дня прошла... ![]() |
17 Авг 2011 14:39
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Да пока вроде дали направление только на анализы. Еще кажется, в месяц надо невропатолога и ортопеда пройти... ![]()
|
17 Авг 2011 14:45
|
KceHbka
|
Вот это я понимаю бабуля ![]()
А как Эвелин себя ведет в нем?
Я со старшим сыном - 9 лет. Он мне помогает коляску выносить, у нас неудобный съезд в подъезде.
Понимаю. Но каждый ребеночек индивидуален, поэтому только методом проб и ошибок можно все узнать ![]()
Похож ![]() ![]() ![]()
А, так это ребенок интереса не проявил? Ну вы еще маленькие. ![]()
Пока вы на ГВ и не такое можно увидеть ![]()
Я начала давать в жару ....мы выпивали по 150 мл в сутки. Нам было 4 мес. И сейчас даю в течении дня.
Ого. Парацетамолом можно сбивать. ГВ не бросай. Алиска антитела к болячке получит через молочко. А у мужа все прошло уже? |
17 Авг 2011 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
Крюветка
вот у нас токого нет... хотя с удовольствием бы всех врачей прошла и анализы здала... мы только взвешиваемся, мериемся и прививки делаем... |
17 Авг 2011 14:46
|
Verensia
Мариинск |
девочки а во сколько детки улыбаться начинают.мне сегодня 2 раза показалось что доча мне улыбнулась.
|
17 Авг 2011 14:48
|
KceHbka
|
осознанно - в месяц |
17 Авг 2011 14:48
|
Wild cat
40 лет |
да пью чай с медом,особо толко нету. Но плохо мне пипец,еще дома одна, а Алиса на ручки хочет постоянно |
17 Авг 2011 14:49
|
Per4iks
38 лет UK |
Verensia
улыбнулась-улыбнулась ![]() ![]() Wild cat ой,солнышко, держись... даже не знаю, что посоветовать... у меня проще- я мужа с работы вызываю... но не у всех такая возможность... а бабушки? дедушки? дяди? тети? подруги? есть? |
17 Авг 2011 14:53
|
Verensia
Мариинск |
первый раз я думала мне показалось,а потом второй раз опять.вот думаю у вас спросить
![]() ![]() |
17 Авг 2011 14:54
|
Per4iks
38 лет UK |
дай своей умничке за нас буськи ![]() ![]() аааа! выгоняйте! я ведь по дому ничего не делаю!!! а когда дети хохочат? а то моя захлебывается, а смехом это назвать сложно... ![]() |
17 Авг 2011 14:55
|
KceHbka
|
Wild cat
Ленчик, вместо того, чтобы за компом сидеть - приляг, поспи, если удасться. Пей больше жидкости - чай с лимоном и медом, морс из клюквы, можно и просто компот..прям ведро компота на день |
17 Авг 2011 15:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Молочку исключи попробуй, оставь творог и сыр в небольших количествах, посмотришь! У нас что-бы я не ела живот болит, опять же говорю, от питания очень мало зависит, наш опыт мне это доказал
Классный какой, у вправду похож ![]() ![]() ![]() ![]()
Все ок ![]() Per4iks Я гуляю одна, только так тягаю эту коляску, тяжелая она, жуть ![]()
В жару мы тоже поили, если просит водичку, то почему бы и не дать ![]()
![]()
Я сначала одела дома, минут 20 гуляли, нормально, только потом капризулить начала, но она кушать захотела! Вышли на улицу, тоже вроде норм, но недолго, тк я начала переживать все равно, что она как будто сидит там, вот поэтому спрашиваю у вас, может кто точно знает, а то к доктору ток на следующей неделе, а уже так хочется рюкзачок использовать, с коляской сил уже таскаться нет ![]()
Мы после месяца начали ![]()
Понимаю, держись, а когда муж приходит, а свекровь если позвать? ![]() Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян ![]() ![]() |
17 Авг 2011 15:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо! ![]()
а я могу и вечером кружку выпить, а потом спать лечь, как-то оно меня особо не бодрит ![]()
ну как тебе сказать, у нас вот такая кроватка но он все равно кряхтит, я его как и ты, кладу спать в кроватку, а после первой кормежки и тщетных попыток передвинуть в свою кроватку оставляю у себя.
мдя уж, не такие мы и спокойные ![]() ![]() ![]() ![]()
о Господи, когда ж к нам такое счастье привалит ![]()
мы тоже вместе спим. Но я заметила, ему и этого мало. Надо в обнимку с мамой ![]() ![]() ![]()
ну всё, держись попа ![]() ![]()
Свет, да не переживай. Все же по-старому будет, только обстановка другая и всё.
так я уже об этом думала, и так стараюсь его подольше днем занимать. Но такого разве чем-то займешь, на игрушки он не реагирует еще, папа с ним играется как может. Но бывает, что он кушать начинает или даже просто глаза закроет и хоть что с ним делай, дрыхнет! хоть как положи, хоть как возьми, ни за что не проснется.
наверное и я брошу свои отчаянные попытки перекинуть его в коватку.
Мля, девы, ну я не могу, откуда у вас столько энтузиазма?! ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Ирилюся Эмилечку с 6 месяцами!!!![/b] ![]() Каролиночку и Данечку с пятью месяцами!!! ![]()
да и так стараемя, но играть мы особо не умеем еще, папа занимет как может.
ВЕр, а не слишком ли ты радикально? ![]()
а из какого города?
Красотулькин! ![]()
я бы к врачу сходила, на грудном молоке стул должен быть желтый с вкраплениями.
мне его в больнице давали как обезбаливающее, поэтому думаю, что можно. Я грудью кормила. К нам сегодня приходила акушерка, взвесила нашего хомяка ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 15:16
|
Per4iks
38 лет UK |
Maria_Hamburg
молодчина! а я на первом живу- коляску спустить без проблем! ![]() Nastas'ja молодцы! хорошо растете! а вы на ГВ? мне врач сказала ребенка чаще на едене с самим собой оставлять, без причины на руки не брать... аааа! а я своему ребенку, если у него все хорошо, не нужна!!!! в 9 поиграли, поели и уже 12! а она спит! |
17 Авг 2011 15:18
|
натка...
г.брянск |
Эмилечку и Данечку с месячинками
![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 15:19
|
Sweeting
35 лет |
обязательнго куплю
Да мы на ГВ!
нет,я имею ввиду в плане помощи поднять спустить коляску,а так то конечно,ей огромное спасибо!
Леночка,я вэтом профан,выздоравливай ![]()
а хирурга и окулиста?нам всех их надо!
я надеюсь что еще проявит,задатки то есть! ![]()
То есть все нормально и паниковать не стоит?!
А мы тоже стали давать в жару!
а почему у вас нет?
а мы на этой недели стали улыбаться уверенно и частенько!Я прям не нарадуюсь и постоянно работает ротиком и язычком пытается говорить! ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Авг 2011 15:20
|
KceHbka
|
С 4 месяцев уже точно можно использовать. Производители должны вообще-то в инструкции указывать возраст ребенка, с которого можно использовать.
Могу десерт порекомендовать: http://forum.say7.info/topic23967.html Ты еще у автора посмотри рецепты. У Адели все тортики ![]() ![]() ![]()
Ну тогда только терпение вам поможет ![]() ![]()
Ой, этим докторам, сколько бы дите не весило, то много, то мало будет. Все у вас хорошо. ![]() |
17 Авг 2011 15:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Вот этот очень вкусный http://forum.say7.info/topic13227.html вот этот мужу на день рождения готовила, всем понравился, только я его полностью киви обложила http://forum.say7.info/topic3098.html ВОт этот интересный, хочу приготовить, но руки никак не дойдут http://forum.say7.info/topic30843.html Вот этот тоже мужу на др делала, легко и вкусно, смотрится обалденно http://forum.say7.info/topic6068.html ВОт эти два попроще и очень вкусные http://forum.say7.info/topic18698.html http://forum.say7.info/topic15463.html Вот этот очень понравился, пекла несколько раз. КОрж очень вкусный, как у маффинов, и суфле просто отпад http://forum.say7.info/topic17398.html
ага!
я его тоже на руки не беру, если не орет. Иногда спокойно может минут 20 лежать, глазенками хлопать.
спасибо! думала, что облегчит нам жизнь, наивная ![]() |