Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:24
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
как же это знакомо,но только после 2й кормежки ![]()
молодец папа,но мне кажется что это нормально,некоторые за месяц и полтора кг набирают,мы кг! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Nastas'ja
я тогда не верю в лишний вес... но врачу лучше знать... ![]()
а моя уже и час сама ссобой может- только кучу игрушек дай... Sweeting на ГВ детки ооочень редко болеют, так что не беспокойся, стул должен меняться.
чтоб я знала... экономят на детях... |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Девулички приветики!!!!!!
![]() Выпала я как-то из болталики нашей,читаю вас время от времени,а отвеачть не успеваю. У мужа отпуск закончился,осталась я без помощника,да ещё у детей 3 недели каникул,вот и приходится без продыха ![]() Филюша что то капризулить начал,к рукам уже привык,положу после рук в манеж,так губёшки скривит и начинает кричать. Этож надо такэ малэ,а уж соображалка какая. И будет кричать лежать,причём не плакать,а покрикивать,пока не возьмёшь и сразу така довольна мордашка. Спать днём очень мало стал,да и укачивать надо,избаловался парняга. А так хочется поболтать,ну да ладно когда то же должно быть полегче. Вот Машуле завидую,помочницу нашли себе и я бы такую с удовольствием взяла,так они за бесплатно не работают ![]() Пока в нашем доме порядки наведёшь ![]() Какие вы молодцы что темку про стульчик для кормления завели,я теперь тоже такой хочу,даже уже присмотрела,а тож думала Луизкин будем пользовать. Фелюша уже 4-ый день без покаков у нас,вроде его это не беспокоит,животик мягкий,ну а меня беспокоит очень,два дня даю фенхель чай,но толку ноль. А палочкой что побаиваюсь. Про прогулки-мы всегда с папой идём гулять,вечерком,как молодожёны с колясочкой,старших то на прогулку не вытянишь уже. А днём я его выкатываю на терассу. Ну побегу что нибудь к обеду сварганю,вы уж не забывайте меня тут ладно ![]()
Настён у нас така же кроватка,так я очень довольна ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:32
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Нет,Надь, у нас куча садов,просто везде очереди,да и берут деток в основном из своего микрорайона.Ваня мой поступил в сад за месяц до 2х лет. А сумму я знаю,там не очень то много(около 15 тыс),но потом ещё 5 на ремонт группы
![]()
Свет,в соседней темке кто то из девчёнок был на отдыхе-только приехала-хвалилась,что брала с собой мультю! Сказала-что с едой проблем никаких-она их спасла ![]() ![]() Каролинушку с пятёрочкой ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic27785.html вкусныыыый!!!
хорошо,спасибо.Я тож про него думала.Выпила парацетамол,если вечером не полегчает то его выпью
да я лежала пока Алиса спала,сейчас уложу ее и опять лягу
муж придет в 7 часов,а свекровь нет в городе.Мои родственники бизнесмены,у них свободного времени вообще нет,а Филиппа родственники на работе. |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
моя дала голос!!!
![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
это не врач, это акушерка. А набрал он нормально, просто она сказала, что он за последние пять дней 300 грамм набрал, а это много ![]()
ну нашему игрушки еще не особо нужны ![]()
мой тоже завтра на работу выходит ![]()
я сегодня ночью про своего так говорила ![]() ![]()
наш тоже покрикивает ![]()
ну я тоже довольна, что как минимум вставть не надо ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Wild cat
если у мужа такое же было и прошло за 2 дня - это вирус, лечись народными средствами - грпферон в нос, можно вифероновые свечи, еще парацетамол нам можно ![]() у Маши тоже такое было за 2 дня прошло. девочки, я кратенько, у меня Маруся опять зажигает ![]() всех малышей и их мамочек поздравляю с месячинками!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html] ![]() девочки, еще такое дело. Мы с девочками в соседней болталке про маленьких хотим "сказать спасибо" Оле-Заюхе за помощь которую она нам оказывает. Кто желает присоединиться, подробности в личку. Может даже лучше Рыжуне-Наташе, я может выпаду со своим лазаретом тут |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
что съела? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:24
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо,становится на много спакойнее! А ты не спрашивала у вашего педиатра? |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
ничего, скоро с мамой уже скучно будет ![]() ![]() ![]()
а что спрашивать? у нас в стране по другому... я даже не знала о таких процедурах... но когда на следущий осмотр пойдем спрашу,почему у нас к малышам меньше внимания... |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:47
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
полностью согласна, я вообще на море только в сентябре и бываю, самое время для отдыха ![]()
![]()
И у нас также, только вот очередность в очереди мне вообще не понятна как она складывается, у нас можно в интернете отслеживать очередь, мы аж 392 ![]()
Молодец какая! ![]()
Похож! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
А ты как думала? ![]()
да что ж такое!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 16:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Кать,это наверное вирус такой(просто у Ванюши с пятницы темпер. высокая 2 дня была-потом прошло,а со вчераш. вечера опять) ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
натка...
Наташ, как мне нравится твоя похудательная линеечка! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Поздравляю Эмилечку и маму Иру с полугодием!
![]()
Лен, я когда болела во время ГВ, капала и мужу, и доче, и себе гриппферон, афлубин давала в капельках, а от температуры пила детский нурофен. Вообще наши родственники тоже недавно болели с такими признаками, но там еще было расстройство стула и тошнота и тоже в течении 2-х дней. Катюша наверно права - это вирус. Выздоравливай! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Поздравляем Лену (Blonde) [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шесть лет - прекрасный возраст. Так много впереди! И всех надежд родителей, Смотри, не подведи. Мир радостный и солнечный, улыбка на лице. Желаем счастья, радости и мир на всей Земле! [url=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 17:43
|
***Светик***
|||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,мне полегчало.
Температура спала с 38,8 до 37,4. Сразу полегчало ![]() ![]() А еще у нас сегодня радость. Алиса первый раз смеялась в голос!! ![]() ![]() ![]()
афлубин даю ей, по 3 капли каждые 2 часа. У нее кстати по моему студ жидковат ![]()
вообще ![]() Девочки никто не знает рецепт лимонного компота на зиму? нигде не встречала,хочу попробовать сделать
а у меня родители приезжают в следующую среду. Так что мы откроем купальный сезон с мужем ![]()
прошло за 1 день,температура держалась весь день,вечером спала и больше не поднималась. Но у него это в понедельник было,а сегодня уже среда. Если бы от него заразилась то наверное вчера бы уже плохо было ![]() Катюшич Катюш скинь мне в личку, а то я с Рыжуней не знакома ![]() натка... Наташ,я уже спрашивала...Расскажи как ты линеечку обновляешь ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:20
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я вчера всё так хорошо откомментировала и у меня комп завис. Сегодня зашла, всё прочитала, начала комментить и тут Макс уронил на системник погремуху и у меня всё заморгала и экран погас. В третий раз у меня уже сил нет всё по-новой, так что я кратенько.
Мне в роддоме давли свечи Анузол, и марлечку с магнезией прикладывать, чтобы отёк снять.
Хорошо на фитболе заниматься.
Она обычно разговаривает с другой медсестрой, а он внимательно слушает.
Нам наоборот нравится на животике, мы не любим на спине лежать.
Кушает понемногу, выглядит весёлым, вот ходим теперь в горшок к нему заглядываем, ждём-с.
Молодцы!!!
Накладываю себе как раньше, а потом половину обратно убираю и сладости вечером стараюсь не есть.
Я когда одна, а когда всем семейством вечером.
Похож, пиратик маленький! |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Присоединяюсь!!! ![]() ![]()
Ура!!! ![]()
![]() ![]()
Не знаю ![]() А у вас лимоны растут?
Молодец какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:45
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Очень хорошо, не расклеивайся и Алисончика береги!
![]() ![]() ![]()
Не знаю, может варенье лучше?
И мне можно.
Ага, эти хитрости мы тоже знаем. А ещё можно есть маленькой ложечкой, кажется, что больше съедаешь, чаще ложкой приходится орудовать. А перед едой ещё выпиваю стакан воды. Про водичку деткам - я начала тоже в жару давать, нам уже было около 4 месяцев, но он пьёт мало. Вот сегодня только по-моему научился из бутылочки сосать, по крайней мере немного высосал. Сегодня на процедурах совсем не плакали, только мама 3 раза рассказала сказку Колобок в лицах. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:48
|
***Светик***
|||||||||||||||||
KceHbka
Всё забываю сказать, я пекла твой хлеб в МВ. Вкусный, даже сфотографировать не удалось, сразу расхватали по кусочкам. Даже Егорка, который хлеб ест только в бутербродах, ел его просто так. Только в следующий раз сахара поменьше положу, а то он у меня прям сладкий был. Он ещё похож на вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html , я хочу его тоже в МВ забабахать. |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 18:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() Еще одна маленькая хитрость - если вечером хочется есть - нужно почистить зубы. Аппетит пропадает ![]()
А мы с удовольствием сосем из бутылки. Я дочу спрашиваю, водичку будешь и показываю бутылочку, Маруся сразу соску выплевывает)))))
Главное - результат ![]()
Здорово! ![]() ![]() У меня этот рецепт уже тоже давно в закладках. Может, и попробую при случае ![]() |