Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тщетных попыток передвинуть в свою кроватку оставляю у себя.

как же это знакомо,но только после 2й кормежки Smile
Nastas'ja писал(а):
. Попробуем сегодня, папа уже за чайком помчался.

молодец папа,но мне кажется что это нормально,некоторые за месяц и полтора кг набирают,мы кг!

17 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Nastas'ja
я тогда не верю в лишний вес... но врачу лучше знать... unknown дети первые месяца стремительно вес набирают, а потом меньше и меньше...

Nastas'ja писал(а):
я его тоже на руки не беру, если не орет. Иногда спокойно может минут 20 лежать, глазенками хлопать.

а моя уже и час сама ссобой может- только кучу игрушек дай...

Sweeting
на ГВ детки ооочень редко болеют, так что не беспокойся, стул должен меняться.
Sweeting писал(а):
а почему у вас нет?

чтоб я знала... экономят на детях...

17 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девулички приветики!!!!!! girl_bye
Выпала я как-то из болталики нашей,читаю вас время от времени,а отвеачть не успеваю.
У мужа отпуск закончился,осталась я без помощника,да ещё у детей 3 недели каникул,вот и приходится без продыха wacko1

Филюша что то капризулить начал,к рукам уже привык,положу после рук в манеж,так губёшки скривит и начинает кричать.
Этож надо такэ малэ,а уж соображалка какая.
И будет кричать лежать,причём не плакать,а покрикивать,пока не возьмёшь и сразу така довольна мордашка.
Спать днём очень мало стал,да и укачивать надо,избаловался парняга.

А так хочется поболтать,ну да ладно когда то же должно быть полегче.
Вот Машуле завидую,помочницу нашли себе и я бы такую с удовольствием взяла,так они за бесплатно не работают Embarassed
Пока в нашем доме порядки наведёшь wacko1 ,я уж и так детские детям оставила,они у себя сами и убирают и пыль вытерают,не перфект конечно,ну да пусть учаться.
Какие вы молодцы что темку про стульчик для кормления завели,я теперь тоже такой хочу,даже уже присмотрела,а тож думала Луизкин будем пользовать.
Фелюша уже 4-ый день без покаков у нас,вроде его это не беспокоит,животик мягкий,ну а меня беспокоит очень,два дня даю фенхель чай,но толку ноль.
А палочкой что побаиваюсь.
Про прогулки-мы всегда с папой идём гулять,вечерком,как молодожёны с колясочкой,старших то на прогулку не вытянишь уже.
А днём я его выкатываю на терассу.
Ну побегу что нибудь к обеду сварганю,вы уж не забывайте меня тут ладно Wink

Nastas'ja писал(а):
KceHbka писал(а):
А кроватка красивая

спасибо! думала, что облегчит нам жизнь, наивная

Настён у нас така же кроватка,так я очень довольна unknown

17 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У вас один садик на весь Брянск?

Нет,Надь, у нас куча садов,просто везде очереди,да и берут деток в основном из своего микрорайона.Ваня мой поступил в сад за месяц до 2х лет. А сумму я знаю,там не очень то много(около 15 тыс),но потом ещё 5 на ремонт группы
Динка и Ко писал(а):
Приготовила этот пирог
nyam2
Ляночка08 писал(а):
думаю с собой кабачки возьму, картошку

Свет,в соседней темке кто то из девчёнок был на отдыхе-только приехала-хвалилась,что брала с собой мультю! Сказала-что с едой проблем никаких-она их спасла Smile .У тебя ж тоже есть,и на машине вы...Вот тебе вариант с питанием Wink
Каролинушку с пятёрочкой Rose

17 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян

http://forum.say7.info/topic27785.html
вкусныыыый!!!

Nastas'ja писал(а):
мне его в больнице давали как обезбаливающее, поэтому думаю, что можно. Я грудью кормила.

хорошо,спасибо.Я тож про него думала.Выпила парацетамол,если вечером не полегчает то его выпью

KceHbka писал(а):
Ленчик, вместо того, чтобы за компом сидеть - приляг, поспи, если удасться

да я лежала пока Алиса спала,сейчас уложу ее и опять лягу

Maria_Hamburg писал(а):
Понимаю, держись, а когда муж приходит, а свекровь если позвать?

муж придет в 7 часов,а свекровь нет в городе.Мои родственники бизнесмены,у них свободного времени вообще нет,а Филиппа родственники на работе.

17 Авг 2011 15:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
моя дала голос!!! Yahoo! побегу к своей дочурке! а то соскучилась за 3 часа!!!

17 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
я тогда не верю в лишний вес... но врачу лучше знать... дети первые месяца стремительно вес набирают, а потом меньше и меньше...

это не врач, это акушерка. А набрал он нормально, просто она сказала, что он за последние пять дней 300 грамм набрал, а это много unknown
Per4iks писал(а):
а моя уже и час сама ссобой может- только кучу игрушек дай...

ну нашему игрушки еще не особо нужны Wink
Kсюша писал(а):
У мужа отпуск закончился,осталась я без помощника,да ещё у детей 3 недели каникул,вот и приходится без продыха

мой тоже завтра на работу выходит girl_cray
Kсюша писал(а):

я сегодня ночью про своего так говорила girl_haha в кроватке кряхтит и ворочается, на руки возьмешь, спит как ангелочек, лишний раз не кряхтанет girl_haha
Kсюша писал(а):
,а покрикивать

наш тоже покрикивает Wink
Kсюша писал(а):
Настён у нас така же кроватка,так я очень довольна

ну я тоже довольна, что как минимум вставть не надо Wink а спать все равно там не очень хочет.

17 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat
если у мужа такое же было и прошло за 2 дня - это вирус, лечись народными средствами - грпферон в нос, можно вифероновые свечи, еще парацетамол нам можно praising ГВ не прекращай.
у Маши тоже такое было за 2 дня прошло.

девочки, я кратенько, у меня Маруся опять зажигает wacko1 траванулась вчера, сегодня рвет весь день, еще и температура.

всех малышей и их мамочек поздравляю с месячинками!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html][/url]

девочки, еще такое дело. Мы с девочками в соседней болталке про маленьких хотим "сказать спасибо" Оле-Заюхе за помощь которую она нам оказывает. Кто желает присоединиться, подробности в личку. Может даже лучше Рыжуне-Наташе, я может выпаду со своим лазаретом тут

17 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 6 месяцами!!!

17 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я кратенько, у меня Маруся опять зажигает

что съела? wacko1 бедная...

17 Авг 2011 16:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Per4iks писал(а):
на ГВ детки ооочень редко болеют, так что не беспокойся, стул должен меняться.

чтоб я знала... экономят на детях...

Спасибо,становится на много спакойнее!
А ты не спрашивала у вашего педиатра?

17 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну нашему игрушки еще не особо нужны

ничего, скоро с мамой уже скучно будет girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
А ты не спрашивала у вашего педиатра?

а что спрашивать? у нас в стране по другому... я даже не знала о таких процедурах... но когда на следущий осмотр пойдем спрашу,почему у нас к малышам меньше внимания...

17 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
солнце уже не такое палючее будет..

полностью согласна, я вообще на море только в сентябре и бываю, самое время для отдыха good2

Ляночка08 писал(а):
планирую минимум на 10 дней..не знаю- муж больше не выдержит..мы в прошлом году на 14 дней ездили так он уже на 9-й день готов был домой ехать

girl_haha а куда едете? в Крым или куда у вас народ ездит?

Динка и Ко писал(а):
А у нас надо идти в местное РОНО, предъявлять документы и записываться. Записывают в журнал, выдают бумажку-какашку

И у нас также, только вот очередность в очереди мне вообще не понятна как она складывается, у нас можно в интернете отслеживать очередь, мы аж 392 wacko1 Чувствую придется договариваться с заведующей.

Wild cat писал(а):
Я вчера 6 3хлитровых банок компота итз слив,персиков и ежевики закатала

Молодец какая! good2

Zulya_88 писал(а):
бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли??

Похож! girl_haha good2

17 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

А ты как думала? girl_haha
Катюшич писал(а):
, у меня Маруся опять зажигает траванулась вчера, сегодня рвет весь день, еще и температура.

да что ж такое!!! wacko1 Может скорую?

17 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, я кратенько, у меня Маруся опять зажигает

Кать,это наверное вирус такой(просто у Ванюши с пятницы темпер. высокая 2 дня была-потом прошло,а со вчераш. вечера опять) wacko1

17 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка...
Наташ, как мне нравится твоя похудательная линеечка! good А у тебя рост какой?

17 Авг 2011 17:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю Эмилечку и маму Иру с полугодием!

Wild cat писал(а):
хорошо,спасибо.Я тож про него думала.Выпила парацетамол,если вечером не полегчает то его выпью

Лен, я когда болела во время ГВ, капала и мужу, и доче, и себе гриппферон, афлубин давала в капельках, а от температуры пила детский нурофен. Вообще наши родственники тоже недавно болели с такими признаками, но там еще было расстройство стула и тошнота и тоже в течении 2-х дней. Катюша наверно права - это вирус. Выздоравливай!

17 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем Лену (Blonde) [url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/url] и ее сына Мирослава с днем рождения! С Шестилетием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Шесть лет - прекрасный возраст.
Так много впереди!
И всех надежд родителей,
Смотри, не подведи.
Мир радостный и солнечный,
улыбка на лице.
Желаем счастья, радости
и мир на всей Земле!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html][/url]

17 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Мирославчика с 6-летием!!! И его маму Лену с таким уже большим сыночком!!!

17 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,мне полегчало.
Температура спала с 38,8 до 37,4. Сразу полегчало Yahoo! Планировала ужин не готовить даже, а накормить мужа пельменями,щас думаю я и на ужин уже годна girl_haha
А еще у нас сегодня радость. Алиса первый раз смеялась в голос!! dance2 dance2 Ее родственница на ручки взяла,а я рядом стояла, Алиса на меня посмотрела и как заржет,я аж офигела girl_haha

Natali84 писал(а):
афлубин давала в капельках,

афлубин даю ей, по 3 капли каждые 2 часа.
У нее кстати по моему студ жидковат wacko1 какала в 6 утра и в 2ч дня.Вроде не часто, но жидко. Температуру ей мерю весь день,все хорошо

Natali84 писал(а):
Молодец какая!

вообще Wink
Девочки никто не знает рецепт лимонного компота на зиму? нигде не встречала,хочу попробовать сделать

Natali84 писал(а):
полностью согласна, я вообще на море только в сентябре и бываю, самое время для отдыха

а у меня родители приезжают в следующую среду. Так что мы откроем купальный сезон с мужем Yahoo! он как раз в отпуск идет с 1 сентября

Катюшич писал(а):
если у мужа такое же было и прошло за 2 дня - это вирус,

прошло за 1 день,температура держалась весь день,вечером спала и больше не поднималась. Но у него это в понедельник было,а сегодня уже среда. Если бы от него заразилась то наверное вчера бы уже плохо было unknown

Катюшич
Катюш скинь мне в личку, а то я с Рыжуней не знакома Embarassed

натка...
Наташ,я уже спрашивала...Расскажи как ты линеечку обновляешь Embarassed

17 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, привет! Я вчера всё так хорошо откомментировала и у меня комп завис. Сегодня зашла, всё прочитала, начала комментить и тут Макс уронил на системник погремуху и у меня всё заморгала и экран погас. В третий раз у меня уже сил нет всё по-новой, так что я кратенько.
Sweeting писал(а):
Дорогие помогите,у меня геморой,что делать?

Мне в роддоме давли свечи Анузол, и марлечку с магнезией прикладывать, чтобы отёк снять.
Sweeting писал(а):
И все таки может кто нибудь знает зарядку или гимнастику как делать для этого?!

Хорошо на фитболе заниматься.
Natali84 писал(а):
Массажистка с ним разговаривает?

Она обычно разговаривает с другой медсестрой, а он внимательно слушает.
Динка и Ко писал(а):
Легче стала переносить массаж в положении лежа на животике.

Нам наоборот нравится на животике, мы не любим на спине лежать.
Динка и Ко писал(а):
Как ваш котик?

Кушает понемногу, выглядит весёлым, вот ходим теперь в горшок к нему заглядываем, ждём-с.
Медея писал(а):
Были мы в поликлинике, весим 5900г (+1 кг), рост 60 см, все в порядке.

Молодцы!!!
Wild cat писал(а):
т.е ты вечером ешь но мало??

Накладываю себе как раньше, а потом половину обратно убираю и сладости вечером стараюсь не есть.
Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

Я когда одна, а когда всем семейством вечером.
Zulya_88 писал(а):
бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли??

Похож, пиратик маленький!

17 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю Мирославчика с 6-летием!!! И его маму Лену с таким уже большим сыночком!!!

Присоединяюсь!!! sharik

Wild cat писал(а):
Девочки,мне полегчало.

Ура!!! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Алиса первый раз смеялась в голос!!

girl_haha good2
Wild cat писал(а):
никто не знает рецепт лимонного компота на зиму? нигде не встречала,хочу попробовать сделать

Не знаю unknown
А у вас лимоны растут?
***Светик*** писал(а):
Накладываю себе как раньше, а потом половину обратно убираю и сладости вечером стараюсь не есть.

Молодец какая good Еще можно тарелочку поменьше использовать для таких целей. А цвет тарелочки должен быть из серии "холодных", например синий - аппетит подавляет тока так Wink

17 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,мне полегчало.

Очень хорошо, не расклеивайся и Алисончика береги!
Wild cat писал(а):
А еще у нас сегодня радость. Алиса первый раз смеялась в голос!!

good good good
Wild cat писал(а):
Девочки никто не знает рецепт лимонного компота на зиму? нигде не встречала,хочу попробовать сделать

Не знаю, может варенье лучше?
Wild cat писал(а):
Катюш скинь мне в личку, а то я с Рыжуней не знакома

И мне можно.
KceHbka писал(а):
Еще можно тарелочку поменьше использовать для таких целей. А цвет тарелочки должен быть из серии "холодных", например синий - аппетит подавляет тока так

Ага, эти хитрости мы тоже знаем. А ещё можно есть маленькой ложечкой, кажется, что больше съедаешь, чаще ложкой приходится орудовать. А перед едой ещё выпиваю стакан воды.
Про водичку деткам - я начала тоже в жару давать, нам уже было около 4 месяцев, но он пьёт мало. Вот сегодня только по-моему научился из бутылочки сосать, по крайней мере немного высосал.
Сегодня на процедурах совсем не плакали, только мама 3 раза рассказала сказку Колобок в лицах. wacko1

17 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Всё забываю сказать, я пекла твой хлеб в МВ. Вкусный, даже сфотографировать не удалось, сразу расхватали по кусочкам. Даже Егорка, который хлеб ест только в бутербродах, ел его просто так. Только в следующий раз сахара поменьше положу, а то он у меня прям сладкий был. Он ещё похож на вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html , я хочу его тоже в МВ забабахать.

17 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ещё можно есть маленькой ложечкой, кажется, что больше съедаешь, чаще ложкой приходится орудовать. А перед едой ещё выпиваю стакан воды.

girl_haha
Еще одна маленькая хитрость - если вечером хочется есть - нужно почистить зубы. Аппетит пропадает girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вот сегодня только по-моему научился из бутылочки сосать, по крайней мере немного высосал.

А мы с удовольствием сосем из бутылки. Я дочу спрашиваю, водичку будешь и показываю бутылочку, Маруся сразу соску выплевывает)))))
***Светик*** писал(а):
только мама 3 раза рассказала сказку Колобок в лицах.

Главное - результат good2
***Светик*** писал(а):
Всё забываю сказать, я пекла твой хлеб в МВ. Вкусный, даже сфотографировать не удалось, сразу расхватали по кусочкам. Даже Егорка, который хлеб ест только в бутербродах, ел его просто так. Только в следующий раз сахара поменьше положу, а то он у меня прям сладкий был. Он ещё похож на вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic30322.html , я хочу его тоже в МВ забабахать.

Здорово! dance2 Да, сахар по вкусу, конечно, добавлять надо. Рада, что рецепт понравился Yahoo!
У меня этот рецепт уже тоже давно в закладках. Может, и попробую при случае sharik

Наверх
;