Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ага, эти хитрости мы тоже знаем. А ещё можно есть маленькой ложечкой, кажется, что больше съедаешь, чаще ложкой приходится орудовать.

Свет,ты на систему 60 села или просто ограничиваешь себя?

17 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще одна маленькая хитрость - если вечером хочется есть - нужно почистить зубы. Аппетит пропадает

Столько хитростей, а похудеть всё равно трудно. Нужно ещё мозги свои в нужное русло направить. Я когда в тот раз худела, у меня был такой настрой, никто меня сбить с пути не мог, а сейчас что-то никак нормально не настроюсь, всё отговорки какие-то нахожу.
KceHbka писал(а):
А мы с удовольствием сосем из бутылки. Я дочу спрашиваю, водичку будешь и показываю бутылочку, Маруся сразу соску выплевывает)))))

Умница какая! А если не хочет, не выплёвывает? Мы сначала играли просто с этой бутылкой, грызли, а вот сегодня прям сосал.
KceHbka писал(а):
Главное - результат

Глядишь, ещё похудею после таких занятий!
KceHbka писал(а):
У меня этот рецепт уже тоже давно в закладках. Может, и попробую при случае

Я его в духовке уже делала раза 2, надо вот в МВ попробовать.

17 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Накладываю себе как раньше, а потом половину обратно убираю и сладости вечером стараюсь не есть.

я сегодня вообще не ела wacko1
плохо так было что аппетит ушел погулять,наверное к вечеру вернется girl_haha

KceHbka писал(а):
А у вас лимоны растут?

не растут, но поздней осенью они таааакие дешевые, свекровь в прошлом году покупала по 10р/кг и делала нарезку из них с медом. Так и стоит,никто не ест, я кидаю в компоты когда варю.

***Светик*** писал(а):
Не знаю, может варенье лучше?

я его не ем,варенье то unknown

***Светик*** писал(а):
Очень хорошо, не расклеивайся и Алисончика береги!

обязательно Wink

Температура уже ровно 37 Wink

17 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Свет,ты на систему 60 села или просто ограничиваешь себя?

Пока просто немного ограничиваю. Я вот думаю, если я на систему сяду, всем домашним тоже надо будет со мной питаться, потому что отдельно я точно себе готовить не буду успевать. И для меня проблема устроить себе 3 полноценных приёма пищи, потому что в течении дня я только успеваю перехватить то там, то сям, а вот вечером уже ем.

17 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,прочитать вас пока не успеваю,вечерком прочту
Мы вчера были в церкви,хотели день крестин перенести,но нам не разрешили,сказали Егорку будет крестный держать,а крестная просто будет рядом стоять и в храм оказываетс можно заходить unknown Я в замешательстве,т как в другой церкви сказали все по другому
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!Я Катюшку вспомнила-наш перевернется ,полежит немного и кричит,мол переверните на спину wacko1

17 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а я сегодня с подругой детства общалась,у неё дочери 2 годика,муж нашёл другую,ушёл,потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,надеется мужа вернуть,сама не работает,денег не хватает,я в шоке wacko1

17 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
у меня был такой настрой, никто меня сбить с пути не мог,

Это самое главное friends
***Светик*** писал(а):
Умница какая! А если не хочет, не выплёвывает? Мы сначала играли просто с этой бутылкой, грызли, а вот сегодня прям сосал.

Она ее мулызгать начинает во рту. Я последнее время ей в ручки вкладываю бутылочку и она сама держит. Как надоест - сама бросает))))
***Светик*** писал(а):
Глядишь, ещё похудею после таких занятий!

Ну, хорошо же))))
Wild cat писал(а):
покупала по 10р/кг

Обалдеть wacko1 Хочу к вам жить))))

Wild cat писал(а):
Температура уже ровно 37

good2
Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!Я Катюшку вспомнила-наш перевернется ,полежит немного и кричит,мол переверните на спину

Поздравляю! Rose
А мне вот последнее время кажется, что Маруся начала ручки тянуть, когда к ней подходишь к кроватке. И из ванны, когда я заканчиваю ее мыть, она сразу ручки протягивает)))))
Knopa88 писал(а):
у неё дочери 2 годика,муж нашёл другую,ушёл,потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,надеется мужа вернуть,сама не работает,денег не хватает,я в шоке

wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки,это какой-то кошмар.Доча проснулась в начале четвертого,и уснула только в 9.очень сильно плакала,аж закатывалась.не могла успокоить.Дала плантекс толку никакого.уже не знаю что делать.завтра если так будет наверно врача буду вызывать.

17 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
только написала и моя девочка опять проснулась.попросила кушать и опять уснула.
девчат еще вопрос,у меня муж заболел,ходит дома в маске,но все равно переживаю что дочу заразит.что можно сделать?можно ли оксолиновой мазью носик мазать?

17 Авг 2011 20:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, мажь оксолинкой, конечно.

17 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
траванулась вчера, сегодня рвет весь день, еще и температура.

бедная девочка! а чем траванулась? надеюсь, что скоро полегчает.
Wild cat писал(а):
Алиса первый раз смеялась в голос!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа, классно!
Wild cat писал(а):
вообще
Девочки никто не знает рецепт лимонного компота на зиму?

unknown не знаю. Я тут варила варенье сливовое и добавила туда дольки лимона nyam2 осталось три лимона, я их на дольки порезала, в баночку сложила и сахаром пересыпала, такая вкусняшка к чаю получается good2
Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!

молодцы! good2
Knopa88 писал(а):
потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,

нда уж, ну и ситуация. Но знаешь, Марин, чем она думала, когда спала с ним, зная, что он вот так на два дома живет. Но уже поздно что-то объяснять, надеюсь, что все у нее будет хорошо и она справится.
Verensia писал(а):
.Доча проснулась в начале четвертого,и уснула только в 9.очень сильно плакала,аж закатывалась.не могла успокоить.

wacko1 wacko1 wacko1 мама дороХая, ты там сама еще как, в порядке?

17 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, чем она думала, когда спала с ним, зная, что он вот так на два дома живет. Но уже поздно что-то объяснять, надеюсь, что все у нее будет хорошо и она справится.

так она вообще как заговорённая твердит,что он любит её,вернётся к ней и рада ребёнку wacko1

17 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у тебя рост какой?
Рост 162 Smile ну это я для начала такой вес поставила,там ка дойду-можно и поменьше,если получится Wink
Wild cat писал(а):
...Расскажи как ты линеечку обновляешь
Лен,захожу в свой профиль и меняю вес(цифру на новую),а детская сама считается unknown Smile

17 Авг 2011 22:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а из какого города?

Братск, Иркутск.обл. 600 км от Иркутска
Nastas'ja писал(а):
Сказала, что многовато. Поэтому мы может быть и орем

Первый раз такое слышу, что понятие много набрали существует на ГВ! Грудным молоком нельзя перекормить! Мы тоже набирали много, а потом наоборот за месяц прибавка маленькая была
Per4iks писал(а):
только одной скучно на улице!!!

А доча спит в коляске? С моей просто не соскучишься, она нифига не спит wacko1
KceHbka писал(а):
Производители должны вообще-то в инструкции указывать возраст ребенка, с которого можно использовать

Ну там в принципе с 4 мес, ну все равно она там как будто сидит unknown
KceHbka писал(а):
Могу десерт порекомендовать: http://forum.say7.info/topic23967.html Ты еще у автора посмотри рецепты. У Адели все тортики

Ой как раз то, что я люблю, спасибо Ксенечка nyam2 sharik
Nastas'ja
Дорогая, спасибо огромное за ссылочки, много вкусняшек Romashki
Kсюша писал(а):
Спать днём очень мало стал,да и укачивать надо,избаловался парняга.

С невесты чтоль пример взял? wacko1
Kсюша писал(а):
Вот Машуле завидую,помочницу нашли себе и я бы такую с удовольствием взяла,так они за бесплатно не работают

Это то да, но я вообще не в силах, мы же ночью еще не спим толком, поэтому я как зомби, покушать всегда стараюсь что-нибудь вкусное приготовить, а вот с уборкой 4 комнат я пас wacko1
Kсюша писал(а):
Про прогулки-мы всегда с папой идём гулять,вечерком,как молодожёны

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вкусныыыый!!!

Спасибки Лен, а крем какой обалденный у торта nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
девочки, я кратенько, у меня Маруся опять зажигает траванулась вчера, сегодня рвет весь день, еще и температура.

Бедная, а что поела?
Wild cat писал(а):
думаю я и на ужин уже годна

Какой тебе ужин, не готовь ничего, а отдыхай praising
С хохотунчиками вас! Yahoo! Romashki
***Светик*** писал(а):
Нам наоборот нравится на животике, мы не любим на спине лежать.

Мы в последнее время тоже любим спать на пузике, если на спине, то ворочается, а как на животик переверну, успокаивается и дальше спит
Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!

Умнички, поздравляю вас! Yahoo! dance2
KceHbka писал(а):
А мне вот последнее время кажется, что Маруся начала ручки тянуть, когда к ней подходишь к кроватке. И из ванны, когда я заканчиваю ее мыть, она сразу ручки протягивает)))))

Ой я все жду этого недождусь girl_in_love
Verensia писал(а):
девочки,это какой-то кошмар.Доча проснулась в начале четвертого,и уснула только в 9.очень сильно плакала,аж закатывалась.не могла успокоить.Дала плантекс толку никакого.уже не знаю что делать.завтра если так будет наверно врача буду вызывать.

Бедные вы, спроси врача, может вам пробиотики попить, или как в России они называются я не знаю, бифидобактерии что ли, мы капли такие пили, они насыщали микрофлору кишечника этими бактериями, и это препятствовало такому сильному брожению, я замечала улучшения, не прям там, но все же
Девочки, сегодня готовила поленту по рецепту Оли-Заюхи, такая вкусняшка, гарнир отличный к тушеному мясу, советую всем для разнообразия nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Братск, Иркутск.обл. 600 км от Иркутска

Маш я из Железногорска,это чуть дальше Братска и Иркутска соответственно,ближе к Усть-Илимску. Мы почти земляки Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
Спасибки Лен, а крем какой обалденный у торта

я его снова буду делать через неделю,на приезд родителей.

Ой девочки,опять температура поднялась вечером до 38,5 wacko1
пойду спать я

18 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до компа. Болела очень спина. Неделю вообще не вставала(только кое как до туалета), потом не могла на второй этаж подняться(инет только там). Сидеть долго не могу, поэтому на минутку.
Очень соскучилась!!!
Спасибо всем за поздравления Rose
У нас все хорошо. Каролинка подросла. Учимся ползать.
Позже фотку выложу, если получится.
Целую всех!!!

18 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

Я одна никак не справляюсь, у меня средний норовит всегда умчаться в противоположную сторону от меня, и коляску с малышкой не бросишь и за ним гнаться надо.. так что всегда ищу себе компанию Smile

18 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Я в замешательстве,т как в другой церкви сказали все по другому

Крестила трех своих деток, и могу сказать, что каждой церкви свои правила, где-то разрешают снимать на камеру и быть гостям, где-то строго только крестные и мама должны быть.. Мальчика держит крестный, девочку крестная.

18 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки никто не знает рецепт лимонного компота на зиму?

Я вообще про такой компот и не слышала Embarassed

***Светик*** писал(а):
Я когда в тот раз худела, у меня был такой настрой, никто меня сбить с пути не мог, а сейчас что-то никак нормально не настроюсь, всё отговорки какие-то нахожу.

friends Вот и у меня так, не могу настроиться, взять себя в руки так сказать, и семью хочется баловать вкусностями, ну а как тут самой не отведать Smile

Танюшка-78 писал(а):
Я в замешательстве,т как в другой церкви сказали все по другому

Вот мне интересно, может кто знает, в библии это где-то написано, что женщина в момент критических дней считается нечистой и в церковь ей дорога закрыта или это все придумано язычниками? unknown
У нас тоже в городе в разных церквях по-разному, и обычаи разные, в одной церкви родной матери ребенка можно находится в церкви в момент крещения, в другой нельзя. А в целом впечатление о церкви у меня сложилось негативное после нашего крещения, все на деньгах wacko1

Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!

Поздравляю! good2

Knopa88 писал(а):
Девочки,а я сегодня с подругой детства общалась,у неё дочери 2 годика,муж нашёл другую,ушёл,потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,надеется мужа вернуть,сама не работает,денег не хватает,я в шоке

wacko1 wacko1 wacko1 Я б от такого мужа сама бы бежала, а тут еще удержать ребенком хотят, а муж так на 2 семьи и продолжает жить?

Wild cat писал(а):
Ой девочки,опять температура поднялась вечером до 38,5

Желаю скорейшего выздоровления! Romashki

18 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, вот у нас невезуха с Машавриком, выворачивает весь день, температура 38,5
врач была, сказала отравление, вряд ли вирус. лечимся.
оставила Тёмку в кроватке, потому что Маша позвала, побежала к ней, дала попить, пока бегала, Тёмка обкакунился (голопопил) уделал в кроватке всё что можно, даже борта wacko1 тут и Маша не отстала от Тёмы не добежала до "белого друга" и вывернуло ее на полпути wacko1 пипец..
я чего то устала сегодня, сори, что не читаю.

18 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, Маше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка Sad

18 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Мы вчера были в церкви,хотели день крестин перенести,но нам не разрешили,сказали Егорку будет крестный держать,а крестная просто будет рядом стоять и в храм оказываетс можно заходить

Вот и у нас крёстный держал, а крёстная должна была рядом быть. Но в процессе по-моему и она потом подержала.
Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!

Поздравляю с первым серьёзным достижением!!! Молодцы!
Knopa88 писал(а):
у неё дочери 2 годика,муж нашёл другую,ушёл,потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,надеется мужа вернуть,сама не работает,денег не хватает,я в шоке

wacko1 wacko1 wacko1 И чем только люди думают?
KceHbka писал(а):

Как здоровски! Растут прям наши детки на глазах, всему новому учатся.
Verensia писал(а):
у меня муж заболел,ходит дома в маске,но все равно переживаю что дочу заразит.что можно сделать?можно ли оксолиновой мазью носик мазать?

Можно мазать носик, промывать его. Я ещё сразу по всей квартире раскладываю блюдца с чесноком порезанным.
Wild cat писал(а):
Ой девочки,опять температура поднялась вечером до 38,5

пойду спать я

Отдыхай и набирайся сил. Сон-лучшее лекарство.
Весна09 писал(а):
Наконец добралась до компа. Болела очень спина. Неделю вообще не вставала(только кое как до туалета), потом не могла на второй этаж подняться(инет только там). Сидеть долго не могу, поэтому на минутку.

Привет! Ничего себе как тебя прихватило, поправляйся и возвращайся к нам.
swetta
Привет! Что-то я у тебя вчера видела линеечку с 3 детками, а сейчас нету. Заходи к нам, располагайся и давай с нами болтать.
Катюшич писал(а):
я чего то устала сегодня, сори, что не читаю.

Да уж, у вас там свистопляска ещё та! Неудивительно, что ты устала. Пусть Машуля поскорее оправляется от отравления, а Тёмыча с почином. Первый раз вы так "удачно" обкакунькались? Отдыхай давай!

18 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Привет! Что-то я у тебя вчера видела линеечку с 3 детками, а сейчас нету. Заходи к нам, располагайся и давай с нами болтать.

Привет! Я с удовольствием! А линеечки действительно куда-то пропали sad

18 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, угощайся, конечно good2

Wild cat, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пирог, кстати, возьми и себе на заметку. Готовится легко и быстро, думаю, что родители оценят! nyam2 good Вчера ты была хозяюшкой - я ни одну банку не закрыла за свою замужнюю жизнь Embarassed

Verensia, я бы на твоем рационе копыта бы отбросила, наверное wacko1
Моя Элинка улыбнулась осозанно за день до месяца или в месяц - точно сейчас не скажу.

Maria_Hamburg, бабуля у тебя - герой Wink good А я бы все лето на море прожила, была бы возможность girl_haha
Все тортики, которые я бы могла тебе посоветовать (проверенные мной) я тут выкладывала blum1

Per4iks, празднуем каждый месяц малышей. Ведь каждый месяц у них столько достижений, что диву даешься каждый раз Yahoo! Гуляю с мальчишками своими и с коляской. Анализ мочи и крови сдают в три месяца перед прививкой обычно.
Хохотать в голос Элька начала в три месяца, если мне не изменяет моя девичья память Embarassed

Zulya_88, спасибо за красоту Rose Ратмирчик действительно похож на Джека Воробья в этой бандане girl_haha give_heart

Sweeting, в аннотации к свечам Релиф написано про грудное вскармливание? Их можно использовать? На ГВ какашки могут быть разными. Зеленые пару раз были у Эли, но в роддоме. Потом пошли с творожными кусочками. Мне кажется, что, если ничего Митюшу не беспокоит, то и тебе не стоит из-за них паниковать.

Крюветка, а у нас в три месяца сдают кровь и мочу. Кровь берут уже из пальчика. В роддоме из пяточек, потому что пальчики еще мясом не наросли girl_haha Мы в месяц проходили ортопеда-хирурга, невропатолога, окулиста. Сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости (почек) и НСГ.

Nastas'ja, какая кроватка у Маркуши классная good И ты угощайся моим вчерашним пирогом nyam2 morning1 Приготовился быстро и сделался легко! Неплохо за 5 дней вы 300 грамм набрали dance2

Kсюша, рада тебя видеть give_heart Элька тоже все ручнее и ручнее становится girl_haha Я своих мальчишек тоже к уборке привлекаю: у них в обязательном порядке убрать за собой игрушки, заправить диван, пыль протереть при случае и со стола на кухне убрать всю посуду в раковину. Эля два дня не какала, на третий день утром прокакалась хорошо, Слава Богу, а то я уже нервничать начала, так как ни пуков, ни каков и Элька начала капризничать.

18 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., Natali84, у нас такая же фигня с садами. Детей много, садов мало, некоторые закрыли, потом снесли, а на их месте отгрохали элитное жилье. Так и живем.... Я только на папу своего и рассчитываю, если что. Он работает в садике дворником. Туда я и пристроила сначала Сережу, а потом и Колю в свое время, так как путевок мы не дождались к нужному и обещанному времени.

натка..., Ванюшке твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне нравится твоя похудательная линеечка. girl_in_love
Так вот как твоя похудательная линеечка "работает" girl_haha

Wild cat, замечательное достижение у Алисы! Желаю отныне ей смеяться и улыбаться почаще girl_haha Wink Yahoo!

***Светик***, я тут тоже в выходные комментила, комментила и комп завис и все пропало. На второй раз сил уже не было все это дело воспроизвести wacko1
Котику вашему сходить в туалет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка сегодня был молодцом на процедурах good2

KceHbka, а на меня цвет тарелки не влияет. Ем все равно с большим аппетитом nyam2 girl_haha И Эля водичку любить пить из бутылочки и из ложечки. morning1 Бутылочку пытается держать сама тоже, а ручки тяну к ней я girl_haha

Танюшка-78, как удачно все складывается с крестинами good2 Егорку с переворотами на животик, ура! Yahoo! dance2 Вот ему в подарок от нас sharik

Knopa88, типичная ошибка женщин - пытаться заполучить/вернуть в семью мужчину детьми. Надеюсь, что твоя подруга это поймет и будет рожать не ради мужа, а ради самого ребенка. И пусть Бог не оставит ее с детьми. В конце концов, подаст на алименты, если совсем туго будет. И родители у нее есть и с той стороны есть бабушка и дедушка.

Maria_Hamburg, все правильно. Так и у нас их называют пробиотиками. Бифидумбактерин сухой в ампулах можно давать и новорожденным. Где ссылка на поленту?

Весна09, ооо, подруга по несчастью.. У меня со спиной швах был в июле, когда я ползала до туалета, но первый день в горшок вообще ходила (мама приносила и я кое-как спускалась с кровати). Это был ужас, невропатолог мне потом вправляла один позвонок. L5 какой-то был ротирован.

swetta, а старший/старшая где во время прогулок? Rose Линеечки появились! good

Наверх