Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Свет,ты на систему 60 села или просто ограничиваешь себя? |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 19:12
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Столько хитростей, а похудеть всё равно трудно. Нужно ещё мозги свои в нужное русло направить. Я когда в тот раз худела, у меня был такой настрой, никто меня сбить с пути не мог, а сейчас что-то никак нормально не настроюсь, всё отговорки какие-то нахожу.
Умница какая! А если не хочет, не выплёвывает? Мы сначала играли просто с этой бутылкой, грызли, а вот сегодня прям сосал.
Глядишь, ещё похудею после таких занятий!
Я его в духовке уже делала раза 2, надо вот в МВ попробовать. |
17 Авг 2011 19:14
|
Wild cat
40 лет |
я сегодня вообще не ела ![]() плохо так было что аппетит ушел погулять,наверное к вечеру вернется ![]()
не растут, но поздней осенью они таааакие дешевые, свекровь в прошлом году покупала по 10р/кг и делала нарезку из них с медом. Так и стоит,никто не ест, я кидаю в компоты когда варю.
я его не ем,варенье то ![]()
обязательно ![]() Температура уже ровно 37 ![]() |
17 Авг 2011 19:16
|
***Светик***
Пока просто немного ограничиваю. Я вот думаю, если я на систему сяду, всем домашним тоже надо будет со мной питаться, потому что отдельно я точно себе готовить не буду успевать. И для меня проблема устроить себе 3 полноценных приёма пищи, потому что в течении дня я только успеваю перехватить то там, то сям, а вот вечером уже ем. |
17 Авг 2011 19:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Девочки,прочитать вас пока не успеваю,вечерком прочту
Мы вчера были в церкви,хотели день крестин перенести,но нам не разрешили,сказали Егорку будет крестный держать,а крестная просто будет рядом стоять и в храм оказываетс можно заходить ![]() У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!Я Катюшку вспомнила-наш перевернется ,полежит немного и кричит,мол переверните на спину ![]() |
17 Авг 2011 19:55
|
Knopa88
|
Девочки,а я сегодня с подругой детства общалась,у неё дочери 2 годика,муж нашёл другую,ушёл,потом бегал на 2 дома и с ней спал,она забеременела,ребёнка оставляет,надеется мужа вернуть,сама не работает,денег не хватает,я в шоке
![]() |
17 Авг 2011 20:04
|
KceHbka
|
Это самое главное ![]()
Она ее мулызгать начинает во рту. Я последнее время ей в ручки вкладываю бутылочку и она сама держит. Как надоест - сама бросает))))
Ну, хорошо же))))
Обалдеть ![]()
![]()
Поздравляю! ![]() А мне вот последнее время кажется, что Маруся начала ручки тянуть, когда к ней подходишь к кроватке. И из ванны, когда я заканчиваю ее мыть, она сразу ручки протягивает)))))
![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 20:08
|
Verensia
Мариинск |
девочки,это какой-то кошмар.Доча проснулась в начале четвертого,и уснула только в 9.очень сильно плакала,аж закатывалась.не могла успокоить.Дала плантекс толку никакого.уже не знаю что делать.завтра если так будет наверно врача буду вызывать.
|
17 Авг 2011 20:21
|
Verensia
Мариинск |
только написала и моя девочка опять проснулась.попросила кушать и опять уснула.
девчат еще вопрос,у меня муж заболел,ходит дома в маске,но все равно переживаю что дочу заразит.что можно сделать?можно ли оксолиновой мазью носик мазать? |
17 Авг 2011 20:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, мажь оксолинкой, конечно.
|
17 Авг 2011 21:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
бедная девочка! а чем траванулась? надеюсь, что скоро полегчает.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы! ![]()
нда уж, ну и ситуация. Но знаешь, Марин, чем она думала, когда спала с ним, зная, что он вот так на два дома живет. Но уже поздно что-то объяснять, надеюсь, что все у нее будет хорошо и она справится.
![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2011 21:14
|
Knopa88
|
так она вообще как заговорённая твердит,что он любит её,вернётся к ней и рада ребёнку ![]() |
17 Авг 2011 21:34
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2011 22:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Братск, Иркутск.обл. 600 км от Иркутска
Первый раз такое слышу, что понятие много набрали существует на ГВ! Грудным молоком нельзя перекормить! Мы тоже набирали много, а потом наоборот за месяц прибавка маленькая была
А доча спит в коляске? С моей просто не соскучишься, она нифига не спит ![]()
Ну там в принципе с 4 мес, ну все равно она там как будто сидит ![]()
Ой как раз то, что я люблю, спасибо Ксенечка ![]() ![]() Nastas'ja Дорогая, спасибо огромное за ссылочки, много вкусняшек ![]()
С невесты чтоль пример взял? ![]()
Это то да, но я вообще не в силах, мы же ночью еще не спим толком, поэтому я как зомби, покушать всегда стараюсь что-нибудь вкусное приготовить, а вот с уборкой 4 комнат я пас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Лен, а крем какой обалденный у торта ![]() ![]() ![]()
Бедная, а что поела?
Какой тебе ужин, не готовь ничего, а отдыхай ![]() С хохотунчиками вас! ![]() ![]()
Мы в последнее время тоже любим спать на пузике, если на спине, то ворочается, а как на животик переверну, успокаивается и дальше спит
Умнички, поздравляю вас! ![]() ![]()
Ой я все жду этого недождусь ![]()
Бедные вы, спроси врача, может вам пробиотики попить, или как в России они называются я не знаю, бифидобактерии что ли, мы капли такие пили, они насыщали микрофлору кишечника этими бактериями, и это препятствовало такому сильному брожению, я замечала улучшения, не прям там, но все же Девочки, сегодня готовила поленту по рецепту Оли-Заюхи, такая вкусняшка, гарнир отличный к тушеному мясу, советую всем для разнообразия ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:00
|
Wild cat
40 лет |
Маш я из Железногорска,это чуть дальше Братска и Иркутска соответственно,ближе к Усть-Илимску. Мы почти земляки ![]()
я его снова буду делать через неделю,на приезд родителей. Ой девочки,опять температура поднялась вечером до 38,5 ![]() пойду спать я |
18 Авг 2011 0:07
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до компа. Болела очень спина. Неделю вообще не вставала(только кое как до туалета), потом не могла на второй этаж подняться(инет только там). Сидеть долго не могу, поэтому на минутку. Очень соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления ![]() У нас все хорошо. Каролинка подросла. Учимся ползать. Позже фотку выложу, если получится. Целую всех!!! |
18 Авг 2011 0:29
|
swetta
45 лет Москва |
Я одна никак не справляюсь, у меня средний норовит всегда умчаться в противоположную сторону от меня, и коляску с малышкой не бросишь и за ним гнаться надо.. так что всегда ищу себе компанию ![]() |
18 Авг 2011 0:32
|
swetta
45 лет Москва |
Крестила трех своих деток, и могу сказать, что каждой церкви свои правила, где-то разрешают снимать на камеру и быть гостям, где-то строго только крестные и мама должны быть.. Мальчика держит крестный, девочку крестная. |
18 Авг 2011 0:35
|
Natali84
|
Я вообще про такой компот и не слышала ![]()
![]() ![]()
Вот мне интересно, может кто знает, в библии это где-то написано, что женщина в момент критических дней считается нечистой и в церковь ей дорога закрыта или это все придумано язычниками? ![]() У нас тоже в городе в разных церквях по-разному, и обычаи разные, в одной церкви родной матери ребенка можно находится в церкви в момент крещения, в другой нельзя. А в целом впечатление о церкви у меня сложилось негативное после нашего крещения, все на деньгах ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
18 Авг 2011 0:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, вот у нас невезуха с Машавриком, выворачивает весь день, температура 38,5
врач была, сказала отравление, вряд ли вирус. лечимся. оставила Тёмку в кроватке, потому что Маша позвала, побежала к ней, дала попить, пока бегала, Тёмка обкакунился (голопопил) уделал в кроватке всё что можно, даже борта ![]() ![]() я чего то устала сегодня, сори, что не читаю. |
18 Авг 2011 1:11
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Катюшич, Маше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка ![]() |
18 Авг 2011 1:26
|
***Светик***
Вот и у нас крёстный держал, а крёстная должна была рядом быть. Но в процессе по-моему и она потом подержала.
Поздравляю с первым серьёзным достижением!!! Молодцы!
![]() ![]() ![]()
Как здоровски! Растут прям наши детки на глазах, всему новому учатся.
Можно мазать носик, промывать его. Я ещё сразу по всей квартире раскладываю блюдца с чесноком порезанным.
Отдыхай и набирайся сил. Сон-лучшее лекарство.
Привет! Ничего себе как тебя прихватило, поправляйся и возвращайся к нам. swetta Привет! Что-то я у тебя вчера видела линеечку с 3 детками, а сейчас нету. Заходи к нам, располагайся и давай с нами болтать.
Да уж, у вас там свистопляска ещё та! Неудивительно, что ты устала. Пусть Машуля поскорее оправляется от отравления, а Тёмыча с почином. Первый раз вы так "удачно" обкакунькались? Отдыхай давай! |
18 Авг 2011 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
Привет! Я с удовольствием! А линеечки действительно куда-то пропали ![]() |
18 Авг 2011 1:31
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, угощайся, конечно
![]() Wild cat, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пирог, кстати, возьми и себе на заметку. Готовится легко и быстро, думаю, что родители оценят! ![]() ![]() ![]() Verensia, я бы на твоем рационе копыта бы отбросила, наверное ![]() Моя Элинка улыбнулась осозанно за день до месяца или в месяц - точно сейчас не скажу. Maria_Hamburg, бабуля у тебя - герой ![]() ![]() ![]() Все тортики, которые я бы могла тебе посоветовать (проверенные мной) я тут выкладывала ![]() Per4iks, празднуем каждый месяц малышей. Ведь каждый месяц у них столько достижений, что диву даешься каждый раз ![]() Хохотать в голос Элька начала в три месяца, если мне не изменяет моя девичья память ![]() Zulya_88, спасибо за красоту ![]() ![]() ![]() Sweeting, в аннотации к свечам Релиф написано про грудное вскармливание? Их можно использовать? На ГВ какашки могут быть разными. Зеленые пару раз были у Эли, но в роддоме. Потом пошли с творожными кусочками. Мне кажется, что, если ничего Митюшу не беспокоит, то и тебе не стоит из-за них паниковать. Крюветка, а у нас в три месяца сдают кровь и мочу. Кровь берут уже из пальчика. В роддоме из пяточек, потому что пальчики еще мясом не наросли ![]() Nastas'ja, какая кроватка у Маркуши классная ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша, рада тебя видеть ![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
натка..., Natali84, у нас такая же фигня с садами. Детей много, садов мало, некоторые закрыли, потом снесли, а на их месте отгрохали элитное жилье. Так и живем.... Я только на папу своего и рассчитываю, если что. Он работает в садике дворником. Туда я и пристроила сначала Сережу, а потом и Колю в свое время, так как путевок мы не дождались к нужному и обещанному времени.
натка..., Ванюшке твоему скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне нравится твоя похудательная линеечка. ![]() Так вот как твоя похудательная линеечка "работает" ![]() Wild cat, замечательное достижение у Алисы! Желаю отныне ей смеяться и улыбаться почаще ![]() ![]() ![]() ***Светик***, я тут тоже в выходные комментила, комментила и комп завис и все пропало. На второй раз сил уже не было все это дело воспроизвести ![]() Котику вашему сходить в туалет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимка сегодня был молодцом на процедурах ![]() KceHbka, а на меня цвет тарелки не влияет. Ем все равно с большим аппетитом ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка-78, как удачно все складывается с крестинами ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88, типичная ошибка женщин - пытаться заполучить/вернуть в семью мужчину детьми. Надеюсь, что твоя подруга это поймет и будет рожать не ради мужа, а ради самого ребенка. И пусть Бог не оставит ее с детьми. В конце концов, подаст на алименты, если совсем туго будет. И родители у нее есть и с той стороны есть бабушка и дедушка. Maria_Hamburg, все правильно. Так и у нас их называют пробиотиками. Бифидумбактерин сухой в ампулах можно давать и новорожденным. Где ссылка на поленту? Весна09, ооо, подруга по несчастью.. У меня со спиной швах был в июле, когда я ползала до туалета, но первый день в горшок вообще ходила (мама приносила и я кое-как спускалась с кровати). Это был ужас, невропатолог мне потом вправляла один позвонок. L5 какой-то был ротирован. swetta, а старший/старшая где во время прогулок? ![]() ![]() |