Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 2:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я сегодня, как разбитое корыто. Утром Эльку "прорвало" хорошо в два подгузника аж, я ей все помыла, поменяла и мы с ней снова завалились спать и я аж до 12 провалялась.
Приходила подруга на чаек вечером, подарила Элечке две футболочки, размер с 6 до 9 месяцев. Чую,что они нам ближе к 9 и подойдут ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 2:44
|
Ляночка08
|
Поздравляем Лёвушку с 1 месяцем!!!
![]() Поздравляем Владушку с 2 месяцами!!! ![]() Поздравляю Алешку, Данечку и Каролинку с 5 месяцами!!! ![]()
спасибо,Надюш! а я сегодня пекла твой пирог с яблоками и персиком- купила вчера 4 банана-они небольшие так Максимка 2 вчера сьел , я 2 припрятала на утро для пирога так он и их сегодня нашел и сьел на завтрак ![]() угощайтесь!
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да, мы только на украинском разговариваем ![]() ![]()
ага..но можно и поближе..но все равно будет 500км примерно...ну вообщем, ночь ехать точно надо..
![]()
да запросто..вообще молок свежее не советуют пить- даже в чай первый месяц-оно очень дует животик..а ты сразу столько всего молочного ![]() ![]()
да я бы тоже на море сидела долго ![]()
в смысле? я когда как...когда одна ,а когда с другими мамочками или с беременюшками- есть у нас в доме одна в ожидании-вот мы с ней часто общаемся-наши старшие детки играют вместе..
![]() ![]() ![]() ![]()
ну типа да... я с месяцев 3 вроде начала водичку предлагать -у нас жарко очень было...даю из бутылочки а то с ложки и шприца неудобно ![]()
![]() не жди, температуру сбивай а то молочко перегорит и пару дней его будет мало очень... поправляйся!!!
ну у меня вот эти 2 -последние которые всем понравились: http://forum.say7.info/topic29764.html и тут http://forum.say7.info/topic23038.html второй я делала с бананами и киви ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну потихоньку и наладится режим..вы же маленькие еще..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 2:58
|
Ляночка08
|
Nastas'ja
все ссылки на торты супер- много чего утащила в закладки ![]()
приветик. ты там как белка в колесе вертишься, вся в заботах..семья. ![]() ![]()
ага ,я тоже уже думала о этом варианте- спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
ну кто куда--кто в Крым, кто на Азовское.. я хочу в Крым..но далековато..может мы куда поближе поедем в этом году..
![]() ![]()
причсоединясь!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю!! а афлубина не многовато на ваш возраст 3 капли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 3:04
|
Ляночка08
|
поздравляю!!!!!!
а у нас вообще разрешили мне держать- мы все по очереди держали..но я больше всех.. ![]() ![]() ![]() Катюшич бедненькие, держитесь! с почином Темушку ![]() |
18 Авг 2011 3:05
|
Ляночка08
|
Динка и Ко
классные тенисисты! |
18 Авг 2011 3:06
|
Ляночка08
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ПОКА- ПОШЛА СПАТЬ... УЖЕ ГЛАЗА СЛИПАЮТСЯ- 2 ПОСЛЕНИЕ СТРАНИЧКИ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА- КОМЕНТИТЬ НЕТ СИЛ, ИЗВИНИТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 10:58
|
Verensia
Мариинск |
очень тяжело.сегодня вообще без спины.не согнуться не разогнуться,мы уснули только около 11.причем последние 2 часа она не плакала,просто уснет на 5 мин,проснется и кушать просит.
это так здорово.жду не дождусь когда она улыбаться и ворковать по своему начнет.
а у нас в роддоме брали из большого пальчика на ножке.
сладкая девочка ![]()
спортсмЭны. |
18 Авг 2011 11:04
|
Wild cat
40 лет |
Доброе утро девочки!!!
Вроде я выздоровела,по крайней мере чувствую себя хорошо, и температуры нет. Алиса вчера вечером отказывалась грудь брать,пришлось накормить ее смесь,прям начинает сосать,бросает и орет. До меня только потом дошла,что я вся горю,а грудь вообще горяченная поэтому ей неприятно видимо. Утром встала,покушала,Все нормально
Надюшик,если бы у тебя стояло ящик слив разных и ящик персиков,которые уже переспевали и нужно было срочно что-то с ними делать,думаю ты с радостью бы их закатала,потому как жалко было бы если испортились ![]() ***Светик*** Светик сделала твой пирог,который ты давала ссылку,только с персиками. Вкусноооо ![]()
ОЙ Катюш,бедненькая,держись там!! Чего это Машуня у тебя скушала такое ![]()
аааа значит все-таки сама меняешь ![]()
Так теперь не можем ее расмешить чтоб опять поржала,вчера весь вечер изголялись,просто лыбится во весь рот но так как днем больше не смеется
Знаешь Вер,врачи по участку не больно то на такие вызовы реагируют. Я как то вызывала в 1,5 мес тож закатывался ребенок и не спал двое суток.Так мне сказала,если мы будем выезжать к каждому ребенку на колики,так весь день будем в разъездах,а нам еще работать надо. Типа колики у всех,все справляются и вы не исключение.
у вас нету сезонных фруктов и овощей разве? Все равно в разные времена года разные цены на апельсины,бананы,лимоны (хоть они и не растут у нас). А про растущие у нас я вообще молчу.
Вообще педиатр сказал по 2 капли каждый час,но накапать 2 капли не получается у меня ![]() Сегодня тоже надо давать но пореже уже. |
18 Авг 2011 11:28
|
Verensia
Мариинск |
Катюша,выздоравливайте.Бедненькая.
к нам когда врач последний раз приходила,мы как раз с животиком начали мучатся,я ей все рассказала,она сказала если ребенок несколько ночей спать не будет,то врача вызывайте,я ей говорю что ночью нас животик не беспокоит.она мне еще раз повторила,если ночью спать не будет то вызывайте.я вообще оболдела,а днем значит пусть ребенок мучается,ни кто и пальцем не пошевелит. |
18 Авг 2011 12:45
|
Knopa88
|
да,поесть к жене идёт,а на ночь к любовнице ![]() Динка и Ко детки ![]() |
18 Авг 2011 13:29
|
KceHbka
|
Маш, в таком положении опора все равно не на позвоночник. Так что все ок ![]()
возьму на заметку ![]()
Привет! Выздоравливай давай!!! ![]()
Держитесь там!!! Динка и Ко Какие классные у тебя ребятишки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
рiдна мова))))
![]() ![]() ![]()
Молоко, наверное, горячее было тоже ![]()
Есть конечно. Но персики и абрикосы здесь не растут, дыни и арбузы тоже. Это ты привыкла уже на юге жить, а тут все привозное ![]() ![]() А мы сегодня зажигали всю ночь...просыпались каждый час и канючили....сейчас вот отсыпается моя доча, а у меня ни в одном глазу, хоть и хожу, как зомби..еще и М пришли...ужасть ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:38
|
Natali84
|
Хорошенькие, а девочка наверно тоже родственница, на тебя похожа?
![]() ![]() ![]()
И я такой пирог испекла и тоже с персиками ![]() Вкууусный, мужу понравилось, но с персиками сладковатый кислинки не хватает. |
18 Авг 2011 13:49
|
Wild cat
40 лет |
я всю жизнь в Сибири жила, сначала с мамой-папой,так что ниче себе не покупала сама. а потом студентом одна-тогда особо денег не было покупать ![]() А тут то уже сама,наконец то знаю что сколько стоит и когда на что сезон ![]() Я про то что всякие апельсины-бананы тут тоже привозные,но когда в странах,где они произрастают,на них сезон. то и у нас они дешевое
у нас тоже растет, я периодически маме посылки с орехом посылаю, так они съедают его быстрее чем посылка шла. А сама я,например, с апреля грецких орех не ела. кто б почистил мне его ![]()
красивый!!! ![]() Я тут запеканку нашла вкусную,овощную ![]() http://forum.say7.info/topic16147.html хочу сбацать завтра,сегодня у меня по плану "вчера"-Овощное рагу |
18 Авг 2011 13:57
|
Verensia
Мариинск |
девочки от чего ребенок может плакать когда какает?доча сегодня какает и кричит аж закатывается.
|
18 Авг 2011 15:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Вот-вот, и нас сегодня направили ![]() ![]()
![]()
У нас тоже.
![]() |
18 Авг 2011 15:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
меня это тоже удивило ![]()
мы ездили на Байкал с мужем и на поезде проезжали Братское водохранилище, оно такое огромное ![]()
бедная ты, КАтюш! надеюсь, что Машенька твоя выздоровит скоро
мне тоже нравится, а ему что-то не очень ![]() ![]() ![]()
симпатяги! ![]()
какая сУрьезная мадам! ![]()
![]() ![]()
Лен, у нас тоже такие фокусы ![]()
ниче, засмеется еще ![]() Привет, девочки! наш Марк капризулит. Не знаю, че такое. КОлики-не колики, не пойму. Днем спокойный как удав, а вечером и утром просто капец, так орет, что я ничего не слышу кроме его крика, че только не делаю, как его только не беру, все равно орет. Чай из бутылочки вчера не признал, соснул два раза и все. Еще у меня вопрос. Вы деток грудью кормите, некоторые смесью еще иногда кормят, Лена например. А грудь потом дети без проблем берут? мне кажется, наш после соски стал грудь как соску сосать ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 16:16
|
Verensia
Мариинск |
пробовали,она у меня даже когда животик не болел,если выспалась,то на улице спать не будет.будет капризничать на руках.а тут до сих пор с животиком проблемы.
и бейбикали,и эспумизан и плантекс давала.толку нет. Во что ты кукленка своего одевала когда в больницу ходили?там же раздевать у всех врачей нужно.
вот и у нас так.утром еще терпимо,кричит но не так,а с обеда орет аж закатывается,и когда грудь сосет аж психует дергается.
а моя соску не берет.за день может раза 2 взять минутку по сосать и выплюнуть,а потом кричит не берет ее. Девочки кто пользовался газоотводной трубочкой?нам в аптеке посоветовали.есть ли толк? |
18 Авг 2011 16:20
|
Wild cat
40 лет |
НейроноСоноГрафия, узи головного мозга по другому
у меня без проблем ага, и бутылку сосет и грудь. у подруги сынок (1месяц скоро) тоже докармливается смесью, и грудь берет . |
18 Авг 2011 16:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Крюветка, НСГ - нейросонография головного мозга. Узи головного мозга по другому.
|
18 Авг 2011 16:41
|
Медея
Украина |
Девоньки, спасибо всем, кто еще поздравил нас с месячинкой, очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, а мы вот вами недовольны. Что это там за девица возле нашего Николая трется, а? ![]() Zulya_88 Ратмирчик забавный такой, настоящий пират! ![]()
Где в Библии написано не знаю, но придумано точно христианами. У язычников Женщина - это святыня, мать, хранительница рода, она не может быть нечистой, это у христиан она греховная и "грязная". Катюшич Катюша, держись! Тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте! ![]()
Вы молодцы, Светуль! Благодаря вам "ще не вмерла Україна". А мы живем в русскоязычном городе и говорим преимущественно на русском, несколько раз пытались говорить только по-украински, надолго не хватало, то ли система давит, то ли мы слабы... Я очень люблю украинский язык и балдею, когда приезжаю на Западную Украину, хоть поговорить есть с кем)) А на форуме иногда фильтрую базар, т.к. думаю ляпну что-нибудь по-нашему, а девчата не поймут, как тебя с оселедцем. ![]()
Может просто от самого процесса, т.к. кишечник там сокращается, там расслабляется, вызывая дискомфорт, а может попка воспалилась и какать больно. Попка не красная?
Настенька, ты имеешь в виду после пустышки? Мне тоже так поначалу казалось, когда пустышку стала предлагать, а потом прошло, то ли повзрослели мы и разобрались, что это разные вещи и их по-разному сосать надо, то ли мне вообще показалось.
А как часто ты его прикладываешь? Всегда только для еды или просто, чтоб успокоить тоже? Я думаю, что у вас все-таки колики, он просит грудь, чтобы успокоиться, а не поесть, а тут еда течь начинает, ну как тут не психовать. Поэтому и пытается захватывать только сосок, чтоб не текло. Ну а если он все-таки кушать хочет, то сильный поток молока тоже вызывает боль в животе плюс еще воздух заглатывает. Применяй дробное кормление, т.е. поднимай вертикально после интенсивного глотания, чтоб воздушек выпустить, а потом продолжай кормить. |
18 Авг 2011 16:47
|
Verensia
Мариинск |
нет,я всегда маслом мажу,и для профилактики иногда мазью специальной. |
18 Авг 2011 16:59
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
Да, должно быть вкусно ![]()
Мы со старшим использовали. Вещь хорошая (уж получше стеклянного наконечника от пипетки), но особо к ней не привыкайте ![]()
Тань, а на запад вы куда приезжаете? |
18 Авг 2011 17:10
|
KceHbka
|
А я вот тоже вчера готовила:
паста с соусом из баклажан http://forum.say7.info/topic9025.html и торт десертный без выпечки(не помню, кто ссылку давал ![]() http://forum.say7.info/topic30548.html |
18 Авг 2011 17:33
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
мой тоже не брал, психовал. Но потом ниче, пару раз придерживала соску, он покрикивал, потом все же взял.
уже и не знаю, че думать, ёпрст.
да, именно ее и имею в виду
так и делаем всегда. КОрмлю часто, когда не спит, оногда каждый час, но он вроде не прсто сосет, а глотает, т.е. вроде как кушает. Днем иногда спит часа три-четыре, я его не бужу, просыпается, тогда и кормлю.
![]() ![]() ![]()
вкусняшка! Девочки, у нас опять двадцать пять. Пупок гноится ![]() ![]() |
18 Авг 2011 17:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Смотря по погоде, вчера у нас прохладно вчера было, надели футболку, штанишки и запеленали в теплую пеленку. Мы на машине передвигаемся, поэтому особо не наряжаем малыша. Сегодня у нас жарко, поехали в кофте и штанишках легких. Динка и Ко Wild cat Спасибочки, слово-то какое страшное ![]() |