Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я сегодня, как разбитое корыто. Утром Эльку "прорвало" хорошо в два подгузника аж, я ей все помыла, поменяла и мы с ней снова завалились спать и я аж до 12 провалялась.
Приходила подруга на чаек вечером, подарила Элечке две футболочки, размер с 6 до 9 месяцев. Чую,что они нам ближе к 9 и подойдут girl_haha

18 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляем Лёвушку с 1 месяцем!!!

Поздравляем Владушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю Алешку, Данечку и Каролинку с 5 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
эх, Максимке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой жадный муж у тебя Мой тоже не хотел делить машину на двоих Я ультиматум поставила, теперь езжу на своей
На море езжай, но тогда лучше вам ГВ сохранить полное на это время, чтобы ты не заморачивалась с банками-склянками, подогревом и стерилизацией.

спасибо,Надюш!
а я сегодня пекла твой пирог с яблоками и персиком- купила вчера 4 банана-они небольшие так Максимка 2 вчера сьел , я 2 припрятала на утро для пирога так он и их сегодня нашел и сьел на завтрак girl_haha так я с персиком делала- очень вкусно!
Фото

угощайтесь!

Динка и Ко писал(а):
а я опять по твоим рецептам сегодня прошлась

dance2 dance2 dance2 мне очень приятно! спасибо за отчетик- я помню как приготовила этот пирог то тоже на одном дыхании 2 куска сьела- очень понравился! sharik

Медея писал(а):
Светуль, классные у тебя мужички! Кстати, давно хочу спросить: вы дома на украинском общаетесь или нет?

спасибо!
да, мы только на украинском разговариваем Wink это я в инете по-русски пишу Wink а вы как?

KceHbka писал(а):
Далековато

ага..но можно и поближе..но все равно будет 500км примерно...ну вообщем, ночь ехать точно надо..

Knopa88 писал(а):
мы ездили с моей малявкой 500км ей 1 месяц было,замечательно доехали туда-обратно,на новом месте вели себя прекрасно

Wink ага ,я как раз сегодня вспоминала вас что вы так далекь с масенькой ездили..

Verensia писал(а):
Девочки а может у малышки животик болеть от того что я одной молочкой питаюсь

да запросто..вообще молок свежее не советуют пить- даже в чай первый месяц-оно очень дует животик..а ты сразу столько всего молочного wacko1 расширяй рацион Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой мне кажется я бы месяц на море как минимум сейчас провела, у нас совсем рядом пляжи, а толку, погода никакая, вообще лета в этом году нет

да я бы тоже на море сидела долго Wink у анс тоже лето совсем никудышнее в этом году..

Per4iks писал(а):
Мамочки, а вы одни с колясками гуляете?

в смысле? я когда как...когда одна ,а когда с другими мамочками или с беременюшками- есть у нас в доме одна в ожидании-вот мы с ней часто общаемся-наши старшие детки играют вместе..

Zulya_88 писал(а):
бандана на бок съехала, т.к. Ратмир вертелся, на Джека Воробья похож, не правда ли??

girl_haha girl_haha good2 good2 ага ,пират настоящий!!

Per4iks писал(а):
а у вас тоже если на ГВ, то и детям водичку давать нельзя до 6 месяцев? только ГВ! и в жару ложечку с водичкой давать, если малыш просит...

ну типа да... я с месяцев 3 вроде начала водичку предлагать -у нас жарко очень было...даю из бутылочки а то с ложки и шприца неудобно Embarassed

Wild cat писал(а):
Два дня назад у мужа такое же было, сбили только ибупрофеном. Я правильно понимаю что нам ибупрофен нельзя?

unknown я знаю что нам можно парацетамолом сбивать- но там надо дозировку высчитать на твой вес..
не жди, температуру сбивай а то молочко перегорит и пару дней его будет мало очень...
поправляйся!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, посоветуйте тортик, уже который вами проверян

ну у меня вот эти 2 -последние которые всем понравились:
http://forum.say7.info/topic29764.html и тут http://forum.say7.info/topic23038.html второй я делала с бананами и киви Wink

Nastas'ja писал(а):
Мля, девы, ну я не могу, откуда у вас столько энтузиазма?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

Nastas'ja писал(а):
хоть как положи, хоть как возьми, ни за что не проснется.

ну потихоньку и наладится режим..вы же маленькие еще..

KceHbka писал(а):
Могу десерт порекомендовать: http://forum.say7.info/topic23967.html Т

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Авг 2011 2:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja
все ссылки на торты супер- много чего утащила в закладки Wink Три шоколада и карамельный делала- подтверждаю- красиво и вкусно!!!

Kсюша писал(а):
Девулички приветики!!!!!!

приветик. ты там как белка в колесе вертишься, вся в заботах..семья. sharik хоть иногда показывайся! Wink

натка... писал(а):
Свет,в соседней темке кто то из девчёнок был на отдыхе-только приехала-хвалилась,что брала с собой мультю! Сказала-что с едой проблем никаких-она их спасла .У тебя ж тоже есть,и на машине вы...Вот тебе вариант с питанием

ага ,я тоже уже думала о этом варианте- спасибо!

Катюшич писал(а):
у меня Маруся опять зажигает траванулась вчера, сегодня рвет весь день, еще и температура.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держитесь!!!

Natali84 писал(а):
а куда едете? в Крым или куда у вас народ ездит?

ну кто куда--кто в Крым, кто на Азовское.. я хочу в Крым..но далековато..может мы куда поближе поедем в этом году..

KceHbka писал(а):
Наташ, как мне нравится твоя похудательная линеечка

good2 friends присоединяюсь!

***Светик*** писал(а):
Поздравляю Мирославчика с 6-летием!!!

причсоединясь!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
А еще у нас сегодня радость. Алиса первый раз смеялась в голос!!

поздравляю!!
а афлубина не многовато на ваш возраст 3 капли?

KceHbka писал(а):
например синий - аппетит подавляет тока так

girl_haha girl_haha у меня тарелочки с синим ободочком- на аппетит никто не жалуется girl_haha girl_haha girl_haha привыкли уже,наверное

***Светик*** писал(а):
Wild cat писал(а):
Катюш скинь мне в личку, а то я с Рыжуней не знакома

И мне можно.

friends присоединяюсь. а что за благодарность? Embarassed я только за!!!

***Светик*** писал(а):
только мама 3 раза рассказала сказку Колобок в лицах.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Авг 2011 3:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
У нас сегодня достижение-мы научились переворачиваться со спины на животик!Целое утро переворачивались!Я

поздравляю!!!!!!

***Светик*** писал(а):
Танюшка-78 писал(а):
Мы вчера были в церкви,хотели день крестин перенести,но нам не разрешили,сказали Егорку будет крестный держать,а крестная просто будет рядом стоять и в храм оказываетс можно заходить

Вот и у нас крёстный держал, а крёстная должна была рядом быть. Но в процессе по-моему и она потом подержала.

а у нас вообще разрешили мне держать- мы все по очереди держали..но я больше всех.. Wink Embarassed а то вес моего бутузяки долго никто не выдерживал girl_haha

Катюшич
бедненькие, держитесь! с почином Темушку Wink

18 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко
классные тенисисты!

18 Авг 2011 3:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ПОКА- ПОШЛА СПАТЬ... УЖЕ ГЛАЗА СЛИПАЮТСЯ- 2 ПОСЛЕНИЕ СТРАНИЧКИ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА- КОМЕНТИТЬ НЕТ СИЛ, ИЗВИНИТЕ Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мама дороХая, ты там сама еще как, в порядке?

очень тяжело.сегодня вообще без спины.не согнуться не разогнуться,мы уснули только около 11.причем последние 2 часа она не плакала,просто уснет на 5 мин,проснется и кушать просит.
Динка и Ко писал(а):
Моя Элинка улыбнулась осозанно за день до месяца или в месяц

это так здорово.жду не дождусь когда она улыбаться и ворковать по своему начнет.
Динка и Ко писал(а):
В роддоме из пяточек,

а у нас в роддоме брали из большого пальчика на ножке.
Динка и Ко писал(а):
Эля изучает травку:

сладкая девочка girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Наши "теннисисты"

спортсмЭны.

18 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
Вроде я выздоровела,по крайней мере чувствую себя хорошо, и температуры нет.
Алиса вчера вечером отказывалась грудь брать,пришлось накормить ее смесь,прям начинает сосать,бросает и орет. До меня только потом дошла,что я вся горю,а грудь вообще горяченная поэтому ей неприятно видимо. Утром встала,покушала,Все нормально

Динка и Ко писал(а):
я ни одну банку не закрыла за свою замужнюю жизнь

Надюшик,если бы у тебя стояло ящик слив разных и ящик персиков,которые уже переспевали и нужно было срочно что-то с ними делать,думаю ты с радостью бы их закатала,потому как жалко было бы если испортились Wink

***Светик***
Светик сделала твой пирог,который ты давала ссылку,только с персиками. Вкусноооо girl_claping Правда я его подожгла малость,пока Алиску купала,но на вкусе это не отразилось

Катюшич писал(а):
девочки, вот у нас невезуха

ОЙ Катюш,бедненькая,держись там!!
Чего это Машуня у тебя скушала такое wacko1

натка... писал(а):
Лен,захожу в свой профиль и меняю вес(цифру на новую)

аааа значит все-таки сама меняешь Embarassed я тупень. спасибо)))

Nastas'ja писал(а):
ааа, классно!

Так теперь не можем ее расмешить чтоб опять поржала,вчера весь вечер изголялись,просто лыбится во весь рот но так как днем больше не смеется

Verensia писал(а):
завтра если так будет наверно врача буду вызывать.

Знаешь Вер,врачи по участку не больно то на такие вызовы реагируют. Я как то вызывала в 1,5 мес тож закатывался ребенок и не спал двое суток.Так мне сказала,если мы будем выезжать к каждому ребенку на колики,так весь день будем в разъездах,а нам еще работать надо. Типа колики у всех,все справляются и вы не исключение.

KceHbka писал(а):
Обалдеть Хочу к вам жить))))

у вас нету сезонных фруктов и овощей разве? Все равно в разные времена года разные цены на апельсины,бананы,лимоны (хоть они и не растут у нас). А про растущие у нас я вообще молчу.

Ляночка08 писал(а):
а афлубина не многовато на ваш возраст 3 капли?

Вообще педиатр сказал по 2 капли каждый час,но накапать 2 капли не получается у меня wacko1 поэтому давала каждый 2 часа но 3 капли.
Сегодня тоже надо давать но пореже уже.

18 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, вот у нас невезуха с Машавриком, выворачивает весь день, температура 38,5
врач была, сказала отравление, вряд ли вирус. лечимся.

Катюша,выздоравливайте.Бедненькая.
Wild cat писал(а):
врачи по участку не больно то на такие вызовы реагируют.

к нам когда врач последний раз приходила,мы как раз с животиком начали мучатся,я ей все рассказала,она сказала если ребенок несколько ночей спать не будет,то врача вызывайте,я ей говорю что ночью нас животик не беспокоит.она мне еще раз повторила,если ночью спать не будет то вызывайте.я вообще оболдела,а днем значит пусть ребенок мучается,ни кто и пальцем не пошевелит.

18 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
а муж так на 2 семьи и продолжает жить?

да,поесть к жене идёт,а на ночь к любовнице wacko1
Динка и Ко
детки girl_in_love

18 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну там в принципе с 4 мес, ну все равно она там как будто сидит

Маш, в таком положении опора все равно не на позвоночник. Так что все ок friends
Maria_Hamburg писал(а):
советую всем для разнообразия

возьму на заметку nyam2
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до компа. Болела очень спина.

Привет! Выздоравливай давай!!! praising
Катюшич писал(а):
я чего то устала сегодня,

Держитесь там!!!
Динка и Ко
Какие классные у тебя ребятишки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так я с персиком делала- очень вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
да, мы только на украинском разговариваем это я в инете по-русски пишу а вы как?

рiдна мова))))
Wild cat писал(а):
Вроде я выздоровела,по крайней мере чувствую себя хорошо, и температуры нет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
До меня только потом дошла,что я вся горю,а грудь вообще горяченная поэтому ей неприятно видимо.

Молоко, наверное, горячее было тоже wacko1
Wild cat писал(а):
у вас нету сезонных фруктов и овощей разве? Все равно в разные времена года разные цены на апельсины,бананы,лимоны (хоть они и не растут у нас). А про растущие у нас я вообще молчу.

Есть конечно. Но персики и абрикосы здесь не растут, дыни и арбузы тоже. Это ты привыкла уже на юге жить, а тут все привозное wacko1 Я просто тоже какое то время жила в "тепле", у нас за окном грецкий орех, например, рос, а тут в лучшем случае яблоня или слива girl_haha

А мы сегодня зажигали всю ночь...просыпались каждый час и канючили....сейчас вот отсыпается моя доча, а у меня ни в одном глазу, хоть и хожу, как зомби..еще и М пришли...ужасть wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2011 13:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Наши "теннисисты"

Хорошенькие, а девочка наверно тоже родственница, на тебя похожа?

Ляночка08 писал(а):
так я с персиком делала- очень вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
Светик сделала твой пирог,который ты давала ссылку,только с персиками. Вкусноооо Правда я его подожгла малость,пока Алиску купала,но на вкусе это не отразилось

И я такой пирог испекла и тоже с персиками girl_haha
Фото

Вкууусный, мужу понравилось, но с персиками сладковатый кислинки не хватает.

18 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это ты привыкла уже на юге жить, а тут все привозное

я всю жизнь в Сибири жила, сначала с мамой-папой,так что ниче себе не покупала сама. а потом студентом одна-тогда особо денег не было покупать girl_haha
А тут то уже сама,наконец то знаю что сколько стоит и когда на что сезон Wink
Я про то что всякие апельсины-бананы тут тоже привозные,но когда в странах,где они произрастают,на них сезон. то и у нас они дешевое

KceHbka писал(а):
у нас за окном грецкий орех, например, рос

у нас тоже растет, я периодически маме посылки с орехом посылаю, так они съедают его быстрее чем посылка шла. А сама я,например, с апреля грецких орех не ела. кто б почистил мне его Embarassed

Natali84 писал(а):
И я такой пирог испекла и тоже с персиками

красивый!!! good2

Я тут запеканку нашла вкусную,овощную nyam2
http://forum.say7.info/topic16147.html
хочу сбацать завтра,сегодня у меня по плану "вчера"-Овощное рагу

18 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
девочки от чего ребенок может плакать когда какает?доча сегодня какает и кричит аж закатывается.

18 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мы в месяц проходили ортопеда-хирурга, невропатолога, окулиста. Сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости (почек) и НСГ.

Вот-вот, и нас сегодня направили wacko1 Хирурга прошли, к окулисту сейчас пойдем. А что такое НСГ? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь!
Спасибо (и за поздравления и за предложение отведать пирога) Так вкусно все выглядит nyam2

Verensia писал(а):
а у нас в роддоме брали из большого пальчика на ножке.

У нас тоже.
Verensia писал(а):
девочки от чего ребенок может плакать когда какает?доча сегодня какает и кричит аж закатывается.
Бедненькие вы...(((( Вер, а ты с ней на улице не пробовала гулять? Они на улице хорошо спят и успокаиваются. praising А ты "ветрогонное" ей даешь?

18 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Первый раз такое слышу, что понятие много набрали существует на ГВ! Грудным молоком нельзя перекормить! Мы тоже набирали много, а потом наоборот за месяц прибавка маленькая была
Per4iks писал(а):

меня это тоже удивило unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Братск, Иркутск.обл. 600 км от Иркутска

мы ездили на Байкал с мужем и на поезде проезжали Братское водохранилище, оно такое огромное good2
Катюшич писал(а):
я чего то устала сегодня, сори, что не читаю.

бедная ты, КАтюш! надеюсь, что Машенька твоя выздоровит скоро
Динка и Ко писал(а):

Nastas'ja, какая кроватка у Маркуши классная

мне тоже нравится, а ему что-то не очень Smile Smile Smile
Динка и Ко писал(а):
Наши "теннисисты"

симпатяги! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Эля изучает травку:

какая сУрьезная мадам! good2
Ляночка08 писал(а):
все ссылки на торты супер- много чего утащила в закладки Три шоколада и карамельный делала- подтверждаю- красиво и вкусно!!

Yahoo! рада, что пригодилось. Мне эти два тоже понравились. крамельный так вообще, минимум затрат, а получается очень красиво и вкусно good2
Wild cat писал(а):
прям начинает сосать,бросает и орет.

Лен, у нас тоже такие фокусы wacko1
Wild cat писал(а):
Так теперь не можем ее расмешить чтоб опять поржала,вчера весь вечер изголялись,просто лыбится во весь рот но так как днем больше не смеется

ниче, засмеется еще Wink
Привет, девочки! наш Марк капризулит. Не знаю, че такое. КОлики-не колики, не пойму. Днем спокойный как удав, а вечером и утром просто капец, так орет, что я ничего не слышу кроме его крика, че только не делаю, как его только не беру, все равно орет. Чай из бутылочки вчера не признал, соснул два раза и все. Еще у меня вопрос. Вы деток грудью кормите, некоторые смесью еще иногда кормят, Лена например. А грудь потом дети без проблем берут? мне кажется, наш после соски стал грудь как соску сосать wacko1 пытается ухватиться только за сосок wacko1 может поэтому он и нервничает и бросает грудь unknown А еще когда он ргудь бросает, то у меня льется аж во все стороны. Я думаю, может ему молока много и он не успевает его проглатывать, поэтому и давится начинает и орать unknown СЧегодня вот утром орал как будто режут, я его соской успокола только кое-как.

18 Авг 2011 16:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вер, а ты с ней на улице не пробовала гулять?

пробовали,она у меня даже когда животик не болел,если выспалась,то на улице спать не будет.будет капризничать на руках.а тут до сих пор с животиком проблемы.
Крюветка писал(а):
А ты "ветрогонное" ей даешь?

и бейбикали,и эспумизан и плантекс давала.толку нет.
Во что ты кукленка своего одевала когда в больницу ходили?там же раздевать у всех врачей нужно.
Nastas'ja писал(а):
так орет, что я ничего не слышу кроме его крика, че только не делаю, как его только не беру, все равно орет.

вот и у нас так.утром еще терпимо,кричит но не так,а с обеда орет аж закатывается,и когда грудь сосет аж психует дергается.
Nastas'ja писал(а):
я его соской успокола только кое-как.

а моя соску не берет.за день может раза 2 взять минутку по сосать и выплюнуть,а потом кричит не берет ее.

Девочки кто пользовался газоотводной трубочкой?нам в аптеке посоветовали.есть ли толк?

18 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
А что такое НСГ?

НейроноСоноГрафия, узи головного мозга по другому

Nastas'ja писал(а):
Еще у меня вопрос. Вы деток грудью кормите, некоторые смесью еще иногда кормят, Лена например. А грудь потом дети без проблем берут? мне кажется, наш после соски стал грудь как соску сосать

у меня без проблем ага, и бутылку сосет и грудь. у подруги сынок (1месяц скоро) тоже докармливается смесью, и грудь берет .

18 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, НСГ - нейросонография головного мозга. Узи головного мозга по другому.

18 Авг 2011 16:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девоньки, спасибо всем, кто еще поздравил нас с месячинкой, очень приятно! friends И тем, кто параметры наши оценил. girl_haha dance2

Динка и Ко писал(а):
.Прибавила и подросла Владушка очень хорошо, мы довольны

Спасибо, а мы вот вами недовольны. Что это там за девица возле нашего Николая трется, а? girl_devil Ну а так-то теннисисты хороши))

Zulya_88
Ратмирчик забавный такой, настоящий пират! good

Natali84 писал(а):
может кто знает, в библии это где-то написано, что женщина в момент критических дней считается нечистой и в церковь ей дорога закрыта или это все придумано язычниками?

Где в Библии написано не знаю, но придумано точно христианами. У язычников Женщина - это святыня, мать, хранительница рода, она не может быть нечистой, это у христиан она греховная и "грязная".

Катюшич
Катюша, держись! Тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте! sharik

Ляночка08 писал(а):
да, мы только на украинском разговариваем это я в инете по-русски пишу а вы как?

Вы молодцы, Светуль! Благодаря вам "ще не вмерла Україна". А мы живем в русскоязычном городе и говорим преимущественно на русском, несколько раз пытались говорить только по-украински, надолго не хватало, то ли система давит, то ли мы слабы... Я очень люблю украинский язык и балдею, когда приезжаю на Западную Украину, хоть поговорить есть с кем)) А на форуме иногда фильтрую базар, т.к. думаю ляпну что-нибудь по-нашему, а девчата не поймут, как тебя с оселедцем. girl_haha

Verensia писал(а):
девочки от чего ребенок может плакать когда какает?

Может просто от самого процесса, т.к. кишечник там сокращается, там расслабляется, вызывая дискомфорт, а может попка воспалилась и какать больно. Попка не красная?

Nastas'ja писал(а):
мне кажется, наш после соски стал грудь как соску сосать

Настенька, ты имеешь в виду после пустышки? Мне тоже так поначалу казалось, когда пустышку стала предлагать, а потом прошло, то ли повзрослели мы и разобрались, что это разные вещи и их по-разному сосать надо, то ли мне вообще показалось.

Nastas'ja писал(а):
А еще когда он ргудь бросает, то у меня льется аж во все стороны. Я думаю, может ему молока много и он не успевает его проглатывать, поэтому и давится начинает и орать

А как часто ты его прикладываешь? Всегда только для еды или просто, чтоб успокоить тоже? Я думаю, что у вас все-таки колики, он просит грудь, чтобы успокоиться, а не поесть, а тут еда течь начинает, ну как тут не психовать. Поэтому и пытается захватывать только сосок, чтоб не текло. Ну а если он все-таки кушать хочет, то сильный поток молока тоже вызывает боль в животе плюс еще воздух заглатывает. Применяй дробное кормление, т.е. поднимай вертикально после интенсивного глотания, чтоб воздушек выпустить, а потом продолжай кормить.

18 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Медея писал(а):
Попка не красная?

нет,я всегда маслом мажу,и для профилактики иногда мазью специальной.

18 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
И я такой пирог испекла и тоже с персиками

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Я тут запеканку нашла вкусную,овощную

Да, должно быть вкусно nyam2
Verensia писал(а):
Девочки кто пользовался газоотводной трубочкой?нам в аптеке посоветовали.есть ли толк?

Мы со старшим использовали. Вещь хорошая (уж получше стеклянного наконечника от пипетки), но особо к ней не привыкайте wacko1
Медея писал(а):
. Я очень люблю украинский язык и балдею, когда приезжаю на Западную Украину, хоть поговорить есть с кем))

Тань, а на запад вы куда приезжаете?

18 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я вот тоже вчера готовила:
паста с соусом из баклажан
Фото

http://forum.say7.info/topic9025.html
и торт десертный без выпечки(не помню, кто ссылку давал Embarassed )
Фото

http://forum.say7.info/topic30548.html

18 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
а моя соску не берет.за день может раза 2 взять минутку по сосать и выплюнуть,а потом кричит не берет ее.

мой тоже не брал, психовал. Но потом ниче, пару раз придерживала соску, он покрикивал, потом все же взял.
Wild cat писал(а):
у меня без проблем ага, и бутылку сосет и грудь. у подруги сынок (1месяц скоро) тоже докармливается смесью, и грудь берет .

уже и не знаю, че думать, ёпрст.
Медея писал(а):
Настенька, ты имеешь в виду после пустышки? Мне тоже так поначалу казалось, когда пустышку стала предлагать, а потом прошло, то ли повзрослели мы и разобрались, что это разные вещи и их по-разному сосать надо, то ли мне вообще показалось

да, именно ее и имею в виду
Медея писал(а):
Применяй дробное кормление, т.е. поднимай вертикально после интенсивного глотания, чтоб воздушек выпустить, а потом продолжай кормить

так и делаем всегда. КОрмлю часто, когда не спит, оногда каждый час, но он вроде не прсто сосет, а глотает, т.е. вроде как кушает. Днем иногда спит часа три-четыре, я его не бужу, просыпается, тогда и кормлю.
KceHbka писал(а):
паста с соусом из баклажан

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
и торт десертный без выпечки(не помню, кто ссылку давал )

вкусняшка!

Девочки, у нас опять двадцать пять. Пупок гноится wacko1 я в шоке. Акушерка была вчера, смотрела, ниче не увидела. А я до этого замечала, что он до конца не подсох и выделения иногда сильные на одежде прям пятна остаются серо-зеленоватого цвета. Сказала ей, она сказала ничего страшного, снизу просто плохо поджило. А сегодня опять вся пижамка в пятнах. Палочкой ватной начала протирать осторожно пупок, и прям на глазах гной выделяется. Позвонила ей, приедет в четыре часа. Может его это и беспокоит? unknown

18 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Verensia писал(а):
Во что ты кукленка своего одевала когда в больницу ходили?там же раздевать у всех врачей нужно.

Смотря по погоде, вчера у нас прохладно вчера было, надели футболку, штанишки и запеленали в теплую пеленку. Мы на машине передвигаемся, поэтому особо не наряжаем малыша. Сегодня у нас жарко, поехали в кофте и штанишках легких.
Динка и Ко
Wild cat
Спасибочки, слово-то какое страшное wacko1

Наверх