Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka писал(а):
торт десертный без выпечки

ааааааа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!
А как правильно трубочкой этой пользоваться.муж как принес у меня чуть глаза не выпали.длинная,еще и 2 дырочки на конце.страшно как-то.но доча пропукаться не может.пукает,какет и плачет сильно.лекарства и укропная вода не помогает.
Nastas'ja писал(а):
Может его это и беспокоит?

нам в роддоме говорили что на пупке нервных окончаний нет,им не больно.

18 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
нам в роддоме говорили что на пупке нервных окончаний нет,им не больно.

мне тоже это говорили, но все равно пережмваю

18 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
А как правильно трубочкой этой пользоваться.муж как принес у меня чуть глаза не выпали.длинная,еще и 2 дырочки на конце.страшно как-то

не боись! там на самом деле ничего страшного. вставляешь и налево чуток,газики выходят и детка прокакивается, мы в период 3нед-6нед ею только и спасались

KceHbka писал(а):
паста с соусом из баклажан

о спасибо. У меня как раз баклажанов завались,уж не знаю что с ними делать wacko1

KceHbka писал(а):
и торт десертный без выпечки(не помню, кто ссылку давал )

я давала Embarassed сама еще не делала Embarassed

18 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девульки, у меня назрел вопрос: нам надо Максима на море свозить..муж предлагает ехать всем- и мне с Темкой тоже... в конце августа-начале сентября..уже не так жарко будет..но я что-то сомневаюсь на счет нас с Артемом....что скажете?

Свет,нам тоже нужно было на море,вот каждый год ездили Артему лучше было,но в этом году(сама понимаешь)я бы не рискнула,тяжело это unknown

18 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки мои дорогие! Спасибо вам за поздравления моего сыночка!

Всех малышей, у которых были юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пойду вас перечитывать, если это реально wacko1

18 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
А как правильно трубочкой этой пользоваться.муж как принес у меня чуть глаза не выпали.длинная,еще и 2 дырочки на конце.страшно как-то.но доча пропукаться не может.пукает,какет и плачет сильно.лекарства и укропная вода не помогает.

Бедные!!! praising Смазываешь кончик маслицем вазелиновым и вводишь в попу на 2-3 см...Кстати, дети, лежа на боку лучше пропукиваются. Это мне узистка сказала, когда мы проверяли суставчики...говорит, как деток положишь на бочок, ножки к животику, так начинаетсяEmbarassed

Wild cat писал(а):
я давала сама еще не делала

спасибо give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Медея, не волнуйтесь, дорогие, та девица - это наша двоюродная сестричка Даниела. girl_haha Она ровесница Коли.

18 Авг 2011 20:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Приходила акушерка, посмотрела наш пупочек. Сказала, что ни есть хорошо. Выписала эссенцию календулы, ей протирать пупок. Завтра придет, посмотрит, если хуже станет, то к врачу cray поэтому может и малыш так себя ведет и плачет часто. Бедненький, так жалко. Девчки, а вы чем-то пупочки протирали или смазывали?

18 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
перекисью,зеленкой и иногда мазью левомиколь.
бедненькие.ничего,по мажешь и пройдет.

18 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девчки, а вы чем-то пупочки протирали или смазывали?

зеленкой,у нас тут только так unknown хотя говорят что в других странах зеленку не практикуют. Зато пупочек у нас зажил оч быстро и никаких осложнений

18 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, мы обрабатывали хлорфилиптом в этот раз пупочек.

Девочки, выложила рецепт пирога:
http://forum.say7.info/topic46606.html
Прошу Свету и Оксану, которые уже пекли пироги по этому рецепту там отчетики выложить, ПОЖАЛУЙСТА Embarassed girl_in_love Rose

18 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Перекисью и зеленкой. Не переживайте, все хорошо у вас будет praising
Динка и Ко писал(а):
Прошу Свету и Оксану, которые уже пекли пироги по этому рецепту там отчетики выложить, ПОЖАЛУЙСТА

Wink

18 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Тань, а на запад вы куда приезжаете?

В основном на курорты минеральных вод. В последнее время в Сходницу ездим - это недалеко от Трускавца. Оксан, я может пропустила что-то, ты бываешь в Украине?

Танюшка-78 писал(а):
в этом году(сама понимаешь)я бы не рискнула,тяжело это

Поддерживаю. Я считаю, что нечего таким малявочкам на море делать, мы старшего вообще до 3х лет на море не возили. Если есть возможность, то старших детей с кем-то отправлять. У меня муж с сыном и племянником ездили мужской компанией, конечно, анекдоты можно писать с их отдыха, но ничего. Зато сын у меня теперь ест абсолютно все. girl_haha

Динка и Ко писал(а):
та девица - это наша двоюродная сестричка Даниела.

Фух, родственница оказывается. Ну тогда приятно познакомиться. Smile

Nastas'ja
Настя, мы обрабатывали настойкой календулы. Не накручивай себя, гноящийся пупок не является причиной беспокойства малыша.

Девочки, а мы наконец выбрали автокресло http://je-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=34724203&folder_id=1086403 и оказалось, что в Украине его нет. А доставка из Москвы стоит 4500 руб. wacko1 Вот теперь ищем как бы отправить подешевле.

18 Авг 2011 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Оксан, я может пропустила что-то, ты бываешь в Украине?

Понятно. Нет, я просто жила в Закарпатской области 7 лет))))
Медея писал(а):
а мы наконец выбрали автокресло

ОТличное кресло! good2

18 Авг 2011 21:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
бедненькие.ничего,по мажешь и пройдет.

блин, да не думаю, что эта календула поможет. Завтра к врачу пойду.
Wild cat писал(а):
зеленкой,у нас тут только так хотя говорят что в других странах зеленку не практикуют. Зато пупочек у нас зажил оч быстро и никаких осложнений

а у нас зеленки нет. Здесь вообще ничем не мажут. Как по мне, так уж лучше бы мазали. А то уже три недели прошло, а у нас с пупом проблемы wacko1
Динка и Ко писал(а):
хлорфилиптом

да и такое вряд ли здесь найдешь.
Медея писал(а):
Настя, мы обрабатывали настойкой календулы. Не накручивай себя, гноящийся пупок не является причиной беспокойства малыша.

так он еще и покраснел немного. Если он воспален, то думаю, что и беспокоить может.
Медея писал(а):
А доставка из Москвы стоит 4500 руб. Вот теперь ищем как бы отправить подешевле.

красивое! good2 но цена конечно wacko1 это если в евро перевести, то больше 400 получается. Мы свое за 45 вроде купили, фирма хорошая и по результатам тестов хорошо оценено.

18 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Одной зеленкой два раза в день утром и вечером. Зажил моментально, даже выковыривать кусочки крови не приходилось, само все вылетало.

18 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
я просто жила в Закарпатской области 7 лет))))

Тогда ты по-украински лучше меня говорить умеешь наверное))

Nastas'ja писал(а):
так он еще и покраснел немного. Если он воспален, то думаю, что и беспокоить может.

Где покраснел? Внутри или вокруг пупка кожа красная? Выделения имеют неприятный запах?
Пупок беспокоит, когда развивается сильное воспаление (гнойный омфалит), тогда идет общая интоксикация, подымается температура, ну и болеть может за счет отека. Надеюсь, что у вас этой гадости нет, помажете просто и все пройдет.

Nastas'ja писал(а):
цена конечно

Да, дорого, но нам почему-то оно очень понравилось. Мы еще деток планируем, так что надолго берем))

Nastas'ja писал(а):
Мы свое за 45 вроде купили

Shocked У нас таких цен вообще нет. Вы наверное немецкое брали?

18 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо, что испекла пирог творожно-персиковый girl_haha Отчетик выложи, плиз, у меня в рецептике. Я, наконец-то, собралась с силами и оформила его пошагово good2 Выглядит твой пирог аппетитно praising Кусочек утащила nyam2 morning1 Спасибо за классных теннисистов, очень приятно Romashki

Verensia, скоро-скоро уже будет осознанно улыбаться твоя Анюточка girl_in_love Спасибо за сладкую и за спортсмЭнов give_heart girl_haha К коликам врачи относятся без эмоций. Максимум, наверное, могут на анализ какашки отправить и на узи брюшной полости?
У дочи не запор? Пупок хорошо зажил? Я одевала в рубашечку и ползунки, чтобы удобно было снимать у врачей.

Wild cat, рада, что тебе уже намного лучше! Выздоравливай совсем бесповоротно и окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, ты права, что, если бы было стоооолько персиков, то я бы с ними что-нибудь сделала girl_haha Спасибо за ссылку на запеканку. Когда я вижу, насколько рецепт прост в приготовлении, то я тут же воодушевляюсь и несусь его готовить girl_haha Я давеча полистала рецепты Джанго и обалдела - их таааак много и все такие вкусные, что глаза разбегаются и слюни текут wacko1 nyam2

Knopa88, спасибо за сердечки air_kiss
Такими темпами там и любовница забеременеет. wacko1

KceHbka. спасибо за классных Rose give_heart У вас зубки, что-ли? У тебя это первая М или уже наладился цикл после родов? У меня до сих пор нет. unknown
Вах, какая паста! Я баклажаны вообще люблю, поэтому любое блюдо из них для меня это праздник girl_haha nyam2 И тортик какой волшебный praising good

Natali84, вах, как ты угадала. Девочка дейсвительно наша родственница, двоюродная сестренка моих деток. Что правда похожа?? girl_cool
Какая вкусняшка на фотке у тебя nyam2 good

Крюветка, удачи вам в прохождении специалистов! good2

Nastas'ja, спасибо за симпатяг и сурьезную мадам girl_in_love Romashki Я даю Элечке из бутылочки водичку, грудь потом берет без проблем, Слава Богу.
По ходу дела у него все из-за пупочка болело Sad У Коли было такое, пупок гноился, потом сыпь пошла вокруг пупка. Только ксероформ помог (прямо сыпала в пупок, не жалея). И перекисью водорода обрабатывала, зеленкой. Сейчас с Элей хлорфилиптом (писала днем). Акушерке по балде надо дать ireful mad girl_devil Лови для Маркуши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь переживаю из-за вашего пупка Sad Я с Колей тогда вся измучилась, помню, ужасно переживала....

Медея, спасибо за хороших теннисистов air_kiss Rose

Девчонки, я как вижу в рецептах крахмал, коньяк, ликер, так сразу настроение портится Sad Не могу я с ними возиться, боюсь и ленюсь Embarassed girl_haha

18 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Blonde, перечитать нас нереально, лучше расскажи, как ваши дела? Как д.р. Мирослава отметили? sharik Yahoo! Drinks or Beer dance2

KceHbka, спасибо, что выложила отчетик с фотками! СУПЕР! sharik Romashki girl_in_love air_kiss

Медея, родня, родня, не волнуйтесь, невестушка girl_in_love Rose Обалденное вы кресло выбрали! Такое недешевое Wink Японцы - молодцы, все таки умный народ и такую высококлассную технику производит - глаз не оторвать good2 Доставка тоже не из дешевых Sad Ты медик по образованию?

Сереже сегодня поставили на нижние зубки пластинку, исправляющую прикус и зубы выпрямляющую.

18 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Угощаю сегодняшним пирогом, рецепт у меня на страничке персональной Embarassed :

18 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
Вы молодцы, Светуль! Благодаря вам "ще не вмерла Україна". А мы живем в русскоязычном городе и говорим преимущественно на русском

Мне так нравится когда говорят на украинском, даже иногда украинские каналы по телеку подсматриваю Smile

KceHbka писал(а):
А я вот тоже вчера готовила:

Хозяюшка! good2

Динка и Ко писал(а):
Что правда похожа??

Правда правда, и племянница на тебя похожа и детки Коля и Элина good2 Wink

Динка и Ко писал(а):
Элька в новом модном прикиде:

Вот это модница! good2 С таким нарядом прям повзрослела сразу, вот сейчас красоту на деток шьют girl_in_love

19 Авг 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Где покраснел? Внутри или вокруг пупка кожа красная? Выделения имеют неприятный запах?
Пупок беспокоит, когда развивается сильное воспаление (гнойный омфалит), тогда идет общая интоксикация, подымается температура, ну и болеть может за счет отека. Надеюсь, что у вас этой гадости нет, помажете просто и все пройдет.

покраснел сам пупок внутри, вокруг пупка нормально все. выделения, да, пахнут. Ну там прям видно, что гнойные. Температуру меряла, слава Богу, нормально все. А какая температура у маленьких вообще должна быть?
Медея писал(а):
У нас таких цен вообще нет. Вы наверное немецкое брали?

ага, немецкую. вот такую
Фото

Фирма Hauck
У нас Maxi Cosi и Рёмер стоят 129 евро примерно.
Динка и Ко писал(а):
. Акушерке по балде надо дать Лови для Маркуши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь переживаю из-за вашего пупка Я с Колей тогда вся измучилась, помню, ужасно переживала...

Надо wacko1 но знаешь, я ее особо не виню. Она постоянно пупок смотрела, там снизу как бы внутри еще пуповина виднелась. Она говорила отпадет. Да и при ней там не видно было гноя. Я потом стала замечать на одежде следы. Я тоже начиталась в интернете сейчас, написано на немецких сайтах, что если гноится, то к врачу надо. Думаю, что завтра пойдем. Сейчас календулой все протерла, ватной палочкой гной убрала. ВЕчером перед сном еще раз протру.
Динка и Ко писал(а):
Элька в новом модном прикиде:

хорошенькая такая девчушка! пушистик!!! girl_in_love с обновками вас!

19 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Natali84, ой, спасибо, очень приятно Embarassed give_heart girl_in_love Я тоже заметила, что как только надеваю на Элю вещички, как для взрослых деток, то она старше выглядеть начинает. girl_haha

19 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элька в новом модном прикиде

Замечательная зайка. Вот вы помладше нас на 2 месяца, а у вас такая шейка, а мы у своей ляльки до сих пор ее с трудом под подбородком находим.. Smile

19 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас зеленки нет

конечно при первой возможности к врачу идите. Хорошенько обработайте пупочек внутри перекисью водорода и потом можно прижешь спиртовым раствором хлорфилипта, если нет зеленки.

Наверх
;