Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:37
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
ааааааа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!! А как правильно трубочкой этой пользоваться.муж как принес у меня чуть глаза не выпали.длинная,еще и 2 дырочки на конце.страшно как-то.но доча пропукаться не может.пукает,какет и плачет сильно.лекарства и укропная вода не помогает.
нам в роддоме говорили что на пупке нервных окончаний нет,им не больно. |
||||||||||
18 Авг 2011 17:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
мне тоже это говорили, но все равно пережмваю |
||||||||||
18 Авг 2011 17:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
не боись! там на самом деле ничего страшного. вставляешь и налево чуток,газики выходят и детка прокакивается, мы в период 3нед-6нед ею только и спасались
о спасибо. У меня как раз баклажанов завались,уж не знаю что с ними делать ![]()
я давала ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 18:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||
Свет,нам тоже нужно было на море,вот каждый год ездили Артему лучше было,но в этом году(сама понимаешь)я бы не рискнула,тяжело это ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 18:36
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
18 Авг 2011 19:22
|
KceHbka
|
|||||||||
Бедные!!! ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 19:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Медея, не волнуйтесь, дорогие, та девица - это наша двоюродная сестричка Даниела.
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 20:26
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Приходила акушерка, посмотрела наш пупочек. Сказала, что ни есть хорошо. Выписала эссенцию календулы, ей протирать пупок. Завтра придет, посмотрит, если хуже станет, то к врачу
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:00
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||
Nastas'ja
перекисью,зеленкой и иногда мазью левомиколь. бедненькие.ничего,по мажешь и пройдет. |
||||||||||
18 Авг 2011 21:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||
зеленкой,у нас тут только так ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:08
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Nastas'ja, мы обрабатывали хлорфилиптом в этот раз пупочек.
Девочки, выложила рецепт пирога: http://forum.say7.info/topic46606.html Прошу Свету и Оксану, которые уже пекли пироги по этому рецепту там отчетики выложить, ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:20
|
KceHbka
|
|||||||||
Перекисью и зеленкой. Не переживайте, все хорошо у вас будет ![]()
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:31
|
Медея
Украина |
|||||||||
В основном на курорты минеральных вод. В последнее время в Сходницу ездим - это недалеко от Трускавца. Оксан, я может пропустила что-то, ты бываешь в Украине?
Поддерживаю. Я считаю, что нечего таким малявочкам на море делать, мы старшего вообще до 3х лет на море не возили. Если есть возможность, то старших детей с кем-то отправлять. У меня муж с сыном и племянником ездили мужской компанией, конечно, анекдоты можно писать с их отдыха, но ничего. Зато сын у меня теперь ест абсолютно все. ![]()
Фух, родственница оказывается. Ну тогда приятно познакомиться. ![]() Nastas'ja Настя, мы обрабатывали настойкой календулы. Не накручивай себя, гноящийся пупок не является причиной беспокойства малыша. Девочки, а мы наконец выбрали автокресло http://je-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=34724203&folder_id=1086403 и оказалось, что в Украине его нет. А доставка из Москвы стоит 4500 руб. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:34
|
KceHbka
|
|||||||||
Понятно. Нет, я просто жила в Закарпатской области 7 лет))))
ОТличное кресло! ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
блин, да не думаю, что эта календула поможет. Завтра к врачу пойду.
а у нас зеленки нет. Здесь вообще ничем не мажут. Как по мне, так уж лучше бы мазали. А то уже три недели прошло, а у нас с пупом проблемы ![]()
да и такое вряд ли здесь найдешь.
так он еще и покраснел немного. Если он воспален, то думаю, что и беспокоить может.
красивое! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 21:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||
Одной зеленкой два раза в день утром и вечером. Зажил моментально, даже выковыривать кусочки крови не приходилось, само все вылетало. |
||||||||||
18 Авг 2011 22:24
|
Медея
Украина |
|||||||||
Тогда ты по-украински лучше меня говорить умеешь наверное))
Где покраснел? Внутри или вокруг пупка кожа красная? Выделения имеют неприятный запах? Пупок беспокоит, когда развивается сильное воспаление (гнойный омфалит), тогда идет общая интоксикация, подымается температура, ну и болеть может за счет отека. Надеюсь, что у вас этой гадости нет, помажете просто и все пройдет.
Да, дорого, но нам почему-то оно очень понравилось. Мы еще деток планируем, так что надолго берем))
![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 23:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ляночка08, спасибо, что испекла пирог творожно-персиковый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia, скоро-скоро уже будет осознанно улыбаться твоя Анюточка ![]() ![]() ![]() У дочи не запор? Пупок хорошо зажил? Я одевала в рубашечку и ползунки, чтобы удобно было снимать у врачей. Wild cat, рада, что тебе уже намного лучше! Выздоравливай совсем бесповоротно и окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наверное, ты права, что, если бы было стоооолько персиков, то я бы с ними что-нибудь сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88, спасибо за сердечки ![]() Такими темпами там и любовница забеременеет. ![]() KceHbka. спасибо за классных ![]() ![]() ![]() Вах, какая паста! Я баклажаны вообще люблю, поэтому любое блюдо из них для меня это праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Natali84, вах, как ты угадала. Девочка дейсвительно наша родственница, двоюродная сестренка моих деток. Что правда похожа?? ![]() Какая вкусняшка на фотке у тебя ![]() ![]() Крюветка, удачи вам в прохождении специалистов! ![]() Nastas'ja, спасибо за симпатяг и сурьезную мадам ![]() ![]() По ходу дела у него все из-за пупочка болело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медея, спасибо за хороших теннисистов ![]() ![]() Девчонки, я как вижу в рецептах крахмал, коньяк, ликер, так сразу настроение портится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 23:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Blonde, перечитать нас нереально, лучше расскажи, как ваши дела? Как д.р. Мирослава отметили?
![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka, спасибо, что выложила отчетик с фотками! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() Медея, родня, родня, не волнуйтесь, невестушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереже сегодня поставили на нижние зубки пластинку, исправляющую прикус и зубы выпрямляющую. |
||||||||||
18 Авг 2011 23:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
18 Авг 2011 23:57
|
Natali84
|
|||||||||
Мне так нравится когда говорят на украинском, даже иногда украинские каналы по телеку подсматриваю ![]()
Хозяюшка! ![]()
Правда правда, и племянница на тебя похожа и детки Коля и Элина ![]() ![]()
Вот это модница! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 0:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
покраснел сам пупок внутри, вокруг пупка нормально все. выделения, да, пахнут. Ну там прям видно, что гнойные. Температуру меряла, слава Богу, нормально все. А какая температура у маленьких вообще должна быть?
ага, немецкую. вот такую Фирма Hauck У нас Maxi Cosi и Рёмер стоят 129 евро примерно.
Надо ![]()
хорошенькая такая девчушка! пушистик!!! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 0:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Natali84, ой, спасибо, очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Замечательная зайка. Вот вы помладше нас на 2 месяца, а у вас такая шейка, а мы у своей ляльки до сих пор ее с трудом под подбородком находим.. ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 1:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
конечно при первой возможности к врачу идите. Хорошенько обработайте пупочек внутри перекисью водорода и потом можно прижешь спиртовым раствором хлорфилипта, если нет зеленки. |