Сообщение |
Автор |
19 Авг 2011 1:45
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Динка и Ко писал(а): | Обалденное вы кресло выбрали! |
Спасибо!
Динка и Ко писал(а): | Ты медик по образованию? |
Ага.
Динка и Ко
Элечка в этом наряде очень хорошенькая, прям барышня совсем.
Nastas'ja писал(а): | А какая температура у маленьких вообще должна быть? |
Вообще до 37,5, некоторые говорят до 37,3. Чтобы знать нормальную температуру своего малыша нужно ее пару раз измерять в спокойном состоянии, когда ребенок здоров.
Да, Насть, автокресла у вас все-равно дешевле, чем у нас.
Nastas'ja писал(а): | Сейчас календулой все протерла, ватной палочкой гной убрала. |
Насть, ты бы сильно не ковырялась в пупке.  Лучше просто ваткой протирать, а не палочкой, а растворы капать. Вообще я бы в таком случае, чтобы гной убрать перекисью капнула туда, потом промокнула все ваткой, а затем ваткой с календулой обработала.
|
19 Авг 2011 2:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем.
Ксюш, а ты откуда? не их Украины?  ага, уже прочитала что жила тут
девочки, коментю через раз сильно спать хочу  у нас все более-менее..Максимка еще покашливает, но вроде попускает его... Темку завтра к неврологу хочу свозить -утром позвоню если будет на приеме... заодно и Максима врачу покажу... муж тут обьявил что готов с понедельника на море ехать..я пока сомневаюсь..скорее всего папу своего буду просить чтоб поехал..страшно с такой малявкой  если б это киллометов 100-200..то ладно..а нам как минимум 500 надо ехать..да и перемена климата... вот такие дела у нас... вот...
Медея писал(а): | Вы молодцы, Светуль! Благодаря вам "ще не вмерла Україна". |
 спасибо
Медея писал(а): | А мы живем в русскоязычном городе и говорим преимущественно на русском, несколько раз пытались говорить только по-украински, надолго не хватало, то ли система давит, то ли мы слабы.. |
ну у нас то в основном украинский язык..хотя есть и русскоговорящие...
Медея писал(а): | Я очень люблю украинский язык и балдею, когда приезжаю на Западную Украину, хоть поговорить есть с кем)) |
ага, мне тоже нравится их мова  а то у нас суржик - все равно попадаются русские слова..
Медея писал(а): | а девчата не поймут, как тебя с оселедцем. |
 ага..ну как хочешь назови его- если он оселедець  ну не селедка же
KceHbka писал(а): | А я вот тоже вчера готовила: |
 такое аппетитное! жалко, у меня муж эти все овощи не хочет кушать  ему мяса и побольше
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у нас опять двадцать пять. Пупок гноится |
 ого! как вы там?
Nastas'ja писал(а): | . Девчки, а вы чем-то пупочки протирали или смазывали? |
я зеленкой мазала пару раз а то он стал подмокать...помазала и прошло..
Медея писал(а): | Зато сын у меня теперь ест абсолютно все. |
 ой, ну может тогда стоит папу самого отправить с ребенком-= а то он у меня сильно переборчив в еде
KceHbka писал(а): | Нет, я просто жила в Закарпатской области 7 лет)))) |
ага, зрозуміло
Динка и Ко писал(а): | Отчетик выложи, плиз, у меня в рецепти |
 уже
Динка и Ко писал(а): | Элька в новом модном прикиде: |
ну супер-пупер модная барышня! а декольте сзади
Динка и Ко писал(а): | Угощаю сегодняшним пирогом, рецепт у меня на страничке персональной |
 проверено- вкусно!
swetta писал(а): | ляльки до сих пор ее с трудом под подбородком находим.. |
а покажитесь а?  и мы поищем
ладно, всем спокойной ночки! самым маленьким- ночки без газиков, Маркуше с пупком чтоб все быстро наладилось!!!
|
19 Авг 2011 3:08
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Девчонки привет!!!!
Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!!
Я смотрю, что нас мамочек у которых детками 5-6 месяцев все реже и реже можно увидеть здесь, такое времечко у наших малышей, спят меньше, бодрствуют больше, зубки полезли один за другим, вроде уже не лежачие малыша, да еще и не ползающие, конючат весь день  предлагаю коментить по мере возможности!!! Надеюсь девочки не обидяться?!  А так Лена, Лена, Мила, Ида.....просто рассказывайте о себе!!!
Моя так вообще последнии дни как заводная, крикуха, сесть пытается, кряхтит, сердиться, кусает меня, видно верхние идут зубки, а нижнии такие остренькие  Пробовали кабачок, что-то он нас не воодушевил  гримассу таку сделала  а вот персик дала утречком пососать, так это пожалуйсто  за милую душу...а вообще я выбрала для нас вариант "педагогический" - это когда все даю по микродозам, знакомлю с пищей  Вот наше фото с вчерашнего праздника
боРРец СуММо
Ну и новости по хуже, прям настроение нам подпортили, были мы на плановой проверке в 6 мес у педиатра, вообщем послушали нас и сказали что у нас шумы в сердце  у меня чуть самой сердце не остановилось  слушали два врача, и сидя и стоя и лежа...я думаю ну что же за гадство такое  ведь в роддоме слушали ничего не было и потом в месяц - тоже все впорядке...но самое интересное, нас никуда дальше не направили  сказали будем ждать до года  интересно, вот как это ЖДАТЬ для меня?! Я конечно понимаю, что они могут быть безопасными (функциональными), но как может это определить педиатр?!  Вообщем будем требовать УЗИ сердца
Nastas'ja
Настен у нас тоже проблемы с пупочком были, мы его перекисью обрабатывали, и пампер заворачивали, чтобы не натирал  у нас от пупочка так ваняло  что Алинка к мелкой подходила, только с закрытым носом!
Динка и Ко
Элечка така принцесска, прям загляденье! На тебя похожа?!
|
19 Авг 2011 3:24
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08
по поводу поездки к морю, я бы рванула бы конечно, 500 км это не так уж и много, вы выезжайте чтобы перед Артемкином сном, чтобы он спал в машине, часа три точно продрыхнет  потом остановочка, кормежка, прогулка часика два, и вам ножки поразмять  и опять на часика три поездка, думаю опять заснет, так и доберетесь....Максимку обязательно пргреть надо, с его то бяками, чтобы прям лежул на песочке под зонтиком, ну и искупался, солененькой водичкой носоглотку промыл, понырял
|
19 Авг 2011 11:05
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): | Вот наше фото с вчерашнего праздника |
Вы такие красивущие!!!!!
swetta писал(а): | Замечательная зайка. Вот вы помладше нас на 2 месяца, а у вас такая шейка, а мы у своей ляльки до сих пор ее с трудом под подбородком находим.. |
у нас тоже шейки нету  помыть ее так это целая проблема
Динка и Ко писал(а): | Элька в новом модном прикиде: |
ух ты какая модница!!!!
|
19 Авг 2011 11:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
доброе утро!!!! мои еще спят ,я суп поставила варить и думаю заскочу а то вечером нет сил читать-может поменьше будет  едемв больницу сегодня мы...
Ирилюся писал(а): | такое времечко у наших малышей, спят меньше, бодрствуют больше, зубки полезли один за другим, вроде уже не лежачие малыша, да еще и не ползающие, конючат весь день |
ну и еще плюс ЛЕТО  весь день на улице..осенью как похолодает и зимой все равно времени будет побольше в инет заскочить
Ирилюся писал(а): | вчерашнего праздника |
 ну какая у анс невестушка лапушка!!!
а стоит как уверенно!
Ирилюся писал(а): | Ну и новости по хуже, прям настроение нам подпортили, были мы на плановой проверке в 6 мес у педиатра, вообщем послушали нас и сказали что у нас шумы в сердце |
ого! конечно, требуй узи сердечка- может там все нормально и шумі функциональные,у малышей так часто бывает..будем ждать хороших новостей от вас по єтому вопросу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирилюся писал(а): | по поводу поездки к морю, я бы рванула бы конечно, 500 км это не так уж и много, |
ой, ну очень соблазнительно... я до понедельника думаю..муж сказал что если ехать то толкьо с нами- с моими родителями не хочет- неудобно ему как-то... сказал или он моет машину-на море или начинает гараж строить  тоже на очереди у нас стройка века... так что я пока думаю..как говорится и хочется и колется...
Ирилюся писал(а): | выезжайте чтобы перед Артемкином сном, |
да мы вообще в таком случае думаем ехать в ночь- как раз мальчишки спать будут а к утру доедем
|
19 Авг 2011 12:32
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девочки всем приветик!
Коментить некогда,читала тоже бегом,что то времечка не очень хватает!
Алисоньку поздравляю с первым голоском-смешинкой
Поздравляю всех именников
Пупик можно обрабатывать перекисью если есть,очень хорошо,всю каку убирает!
Девулечки и как вы все успеваете,что ни страничка так вкуснятина,ах молодцы
Фоточки у всех такие здоровские!
А мы стали прсыпаться в 6 утра и засыпать часов 10 пол 11го!Так что я как муха
Всем хорошего денечка
|
19 Авг 2011 12:55
|
Kсюша
|
Nastas'ja
Настён как там ваш пупочек?
Зелёнка может быть в русском магазине,если нет то я могу тебе прислать,если сегодня отправить,завтра уже будет у тебя.
Девочки мы шестой день не какаем,что делать?
Но главное его это не беспокоит,а вот меня  Пробовала ватной палочкой,разультат ноль
|
19 Авг 2011 13:01
|
Moka
47 лет
|
Devchonki vsem privet,skuchayu po vsem ujasno  Kak to vipala ya iz obsheniya  ,mi tyt komp prodali,laptop eshe ne kupili,tak chto doma neta net.Vot inogda kogda na progulke s Avinkoy zaskochy v net klub na minutku tolko mail proverit,s rebenkom tam sidet nevozmojno,duxota.Vot i ne poluchaesta kommentit,xot uspevayu poslednie straznichki pochitata i fotki posmotret  Ny detki vse krasivushie
U nas tyt eshe kuterma s prodajey veshey,pereezdom,voobshem ne zabivayte nas,kak osvobodimsa ot vsego etogo srazy vernemsya k vam Ирилюся писал(а): | Я смотрю, что нас мамочек у которых детками 5-6 месяцев все реже и реже можно увидеть здесь, такое времечко у наших малышей, спят меньше, бодрствуют больше, зубки полезли один за другим, вроде уже не лежачие малыша, да еще и не ползающие, конючат весь день предлагаю коментить по мере возможности!!! Надеюсь девочки не обидяться?! А так Лена, Лена, Мила, Ида.....просто рассказывайте о себе!!! |
Irish,vot eto tochno,sovsem vremeni net kak-to.A za detmi tolko prismatrivat..Avinka vschera s krovati salto-mortale sdelala na pol poka ya na sekundu otvernulas,i kapriznaya teper na minutky daje odna ostavatsa ne xochet,vse vremya mam ryadom doljna bit.
ya segodnya tolko poslednuyu stranichky pochitala  pora uje bejat.Emilichka tyt takaya krasotka i naryadnya kakaya  vi uje stoite  lapochka debvochka,s ,esyachinkoy.Vsex malishey s yubileychikami kotorie mi propustili,vcex chmok
|
19 Авг 2011 13:05
|
Moka
47 лет
|
Ляночка08 писал(а): | Ирилюся писал(а):
Ну и новости по хуже, прям настроение нам подпортили, были мы на плановой проверке в 6 мес у педиатра, вообщем послушали нас и сказали что у нас шумы в сердце
ого! конечно, требуй узи сердечка- может там все нормально и шумі функциональные,у малышей так часто бывает..будем ждать хороших новостей от вас по єтому вопросу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ne smogla proyti mimo...polnosty soglasna so svetoy,v etom vozraste ochen i ochen chasto bivayut funkcionalnie shymi,ny dlya spokoystviya kanesh sdelay uzi.Udachi.
|
19 Авг 2011 13:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sweeting писал(а): | Алисоньку поздравляю с первым голоском-смешинкой |
ой спасибо Машенька
хотела показать вам,как мы спим
причем вечером ложимся совершенно нормально,утром просыпаемся поперек кровати
А еще хотела спросить,никто такое блюдо не делал?
чет мне идейка понравилась.хочу приготовить
http://forum.say7.info/topic18773.html
|
19 Авг 2011 14:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | пупочек внутри перекисью водорода и потом можно прижешь спиртовым раствором хлорфилипта |
ой, Свет, сомневаюсь, что и такое здесь есть. Вчера муж за календулой поехал, ему в аптеке сказали, что еще йод могут предложить, а вообще, если гной, то надо к врачу. Медея писал(а): | Вообще до 37,5, некоторые говорят до 37,3 |
сейчас у акушерки спросила, она сказала, всё, что 38 это нормально. Медея писал(а): | Насть, ты бы сильно не ковырялась в пупке. Лучше просто ваткой протирать, а не палочкой, а растворы капать. Вообще я бы в таком случае, чтобы гной убрать перекисью капнула туда, потом промокнула все ваткой, а затем ваткой с календулой обработала. |
перекиси нет у меня. Я палочкой осторожно, только вокруг пупочка эту каку убрала Ляночка08 писал(а): | ого! как вы там? |
гноимся  акушерка приходила, в 12 к врачу поедем. Ирилюся писал(а): | Моя так вообще последнии дни как заводная, крикуха, сесть пытается, кряхтит, сердиться, кусает меня, видно верхние идут зубки, а нижнии такие остренькие Пробовали кабачок, что-то он нас не воодушевил гримассу таку сделала а вот персик дала утречком пососать, так это пожалуйсто за милую душу...а вообще я выбрала для нас вариант "педагогический" - это когда все даю по микродозам, знакомлю с пищей Вот наше фото с вчерашнего праздника |
красоточка! глазки то какие Ирилюся писал(а): | Вообщем будем требовать УЗИ сердца |
 надеюсь, что все хорошо у вас и шумы пройдут. я бы тоже года ждать не стала, с ума б сошла Ирилюся писал(а): | Настен у нас тоже проблемы с пупочком были, мы его перекисью обрабатывали, и пампер заворачивали, чтобы не натирал у нас от пупочка так ваняло что Алинка к мелкой подходила, только с закрытым носом! |
ага, я помню, что ты писала об этом. Kсюша писал(а): | Настён как там ваш пупочек?
Зелёнка может быть в русском магазине,если нет то я могу тебе прислать,если сегодня отправить,завтра уже будет у тебя.
Девочки мы шестой день не какаем,что д |
спасибо , Оксаночка, за предложение!  но мы уж трмин к врачу сделали, схожу, посмотрим, что он пропишет. Если что, я к тебе обращусь!
Ана счет покакать не переживай. Попробуй ему температуру померить в попке, может поможет. Я второй день меряю и мы такие каки устраиваем  вчера весь термометр мне уделал. Wild cat писал(а): | причем вечером ложимся совершенно нормально,утром просыпаемся поперек кровати |
привет, девочки! была у нас акушерка, сказала, что лучше к врачу, а то впереди выходные. и если вдруг что, то придется к дежурному врачу ехать. Уже позвонила своему врачу, через час поедем. На улице еще погода прото атас, дождище льет с вечера. Ехать врачу недалеко, но придется на автобусе, а то там строят дорогу и на стоянку на машине не заехать. Так что отправимся сегодня с сыночком в большое плаванье  точнее не очень большое, на автобусе всего-то три остановки проехать
|
19 Авг 2011 14:53
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08 писал(а): | едемв больницу сегодня мы |
Свет может что пропустили, а почему в больницу? На контрольную проверку?
Wild cat писал(а): | Вы такие красивущие!!!!! |
Спасибо Ленчик!  Вы какие молодцы все-таки перекладываете Алисоньку в кроватку ночью, мы давно уже забросили попытки, после третьего раза дрыхнет с нами, наша вообще спит очень тревожно
Ляночка08 писал(а): | сердечка- может там все нормально и шумі функциональные,у |
То что шумы могут быть функциональные, это я понимаю, но как мои поиски показали, это может определить только УЗИ, что при простой прослушке этого определить невозможно!
Kсюша писал(а): | Девочки мы шестой день не какаем,что делать? |
Ксюша вот и у нас было так, но мы максимум 4 дня не какали и нас это не беспокоило  И палочкой пробовали, никакого результата, но она пукала, газики выходили свободно, поэтому решили, что кишечник не забит
|
19 Авг 2011 14:54
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ида появилась, рада видеть!!!!
|
19 Авг 2011 15:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): | Вы какие молодцы все-таки перекладываете Алисоньку в кроватку ночью, мы давно уже забросили попытки, после третьего раза дрыхнет с нами, наша вообще спит очень тревожно |
Ириш, мы с самого рождения только в кроватке и спим. Это днем еще если укачаем ее на подушке длинненькой то можем там и оставить. Все равно днем больше часа не спит. А на ночь только кровать  Обычно я ее кормлю, потом мужа бужу,он аккуратно берет и перекладывает,Алиса даже не просыпается
|
19 Авг 2011 15:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся
Ириш,а вы что уже туфельки ей одеваете? я и не знала что бывают такие малюююсенькие
и бантики у вас каждый раз разные,то белые то розовые, красота
Ко мне сегодня приходил мастер из службы газа,по тех обслуживанию,посмотрел плиту и газовую колонку,выписал счет на 1500рублей
за что спрашивается?
Говорит мы раз в год ходим, если у вас что-то сломается в районе полгода после осмотра то мы бесплатно сделаем.Я говорю А если через 7 месяцев сломается???? Он такой,точно не знаю,наверное платить будете за ремонт. Вот дурдом то
|
19 Авг 2011 16:35
|
Natali84
 Наталья
|
Очаровательная малышка!
Ирилюся писал(а): | нас никуда дальше не направили |
Кардиограмму вам не делают по плану? Конечно проси узи чтоб самой быть спокойной что все нормально.
Wild cat писал(а): | причем вечером ложимся совершенно нормально,утром просыпаемся поперек кровати |
Ничего, еще немного и поперек помещаться вообще не будете
Nastas'ja писал(а): | сейчас у акушерки спросила, она сказала, всё, что 38 это нормально. |
Еще ведь в каждой стране свои температурные нормы, наверное в Германии так
Wild cat писал(а): | Ко мне сегодня приходил мастер из службы газа,по тех обслуживанию,посмотрел плиту и газовую колонку,выписал счет на 1500рублей |
Ого,это что-то новое, а вы его вызывали?
|
19 Авг 2011 17:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Говорит мы раз в год ходим, если у вас что-то сломается в районе полгода после осмотра то мы бесплатно сделаем.Я говорю А если через 7 месяцев сломается???? Он такой,точно не знаю,наверное платить будете за ремонт. Вот дурдом то |
мдя, обдираловка со всех сторон
Natali84 писал(а): |
Еще ведь в каждой стране свои температурные нормы, наверное в Германии так |
наверное.
Сходили мы к ДоХтеру. Посмотрели наш пупик. Прижгла какой-то штуковиной, чтобы он больше не сырел. Выписала нам раствор для протирания и еще порошок-антибиотик. Сказала, что пробовать два дня раствором, если не поможет, то антибиотик развести и капать на пупочек. Вот такие дела! Сыночек-умница, всё проспал: пока туда шли, пока доктор обследовал и пока домой добрались. Сейчас вот только проснулся голодный мой!
|
19 Авг 2011 18:35
|
Knopa88
|
принцесса
|
19 Авг 2011 18:42
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ирилюся писал(а): | Я смотрю, что нас мамочек у которых детками 5-6 месяцев все реже и реже можно увидеть здесь, такое времечко у наших малышей, спят меньше, бодрствуют больше, зубки полезли один за другим, вроде уже не лежачие малыша, да еще и не ползающие, конючат весь день |
Да мы туточки  , вот пропустили несколько дней (были в гостях у моей мамы), а вы понаписывали столько  , что коментить было нериально, а в курсе всех событий хотелось быть, вот и пришлось перечитывать болталку с 159 странички  . Вчерась только закончила, а тут начал комп глючить, то вырубается, то виснет, то перегружается, видать вирус подцепил. Вот и сейчас пишу, а он то и дело тормозит  . Надо всю систему переустанавливать.
А Кириллка капризулит вовсю ага, видать зубки на подходе.
Красотока  !
Ирилюся писал(а): | Ну и новости по хуже |
Да уж плохие новости, но будем надеяться на лучшее, УЗИ сделай обязательно чего ждать.
Kсюша писал(а): | Пробовала ватной палочкой,разультат ноль |
У нас тоже первые разы не получалось, а мне подсказали что надо крутить, ну как по часовой стрелки, и всю у нас сложилось  .
Moka писал(а): | Devchonki vsem privet,skuchayu po vsem ujasno |
Ну наконец-то Идочка долго же отсутствовала, Аминка подросла наверное уже, хотелось бы фоточки увидеть.
Wild cat писал(а): | хотела показать вам,как мы спим |
Ну мы спим так же только не в свое кроватке, а рядом с мамой и папой, маме тогда остается только ложиться в ногах  .
Wild cat писал(а): | потом мужа бужу,он аккуратно берет и перекладывает,Алиса даже не просыпается |
Молодец муж  , а мой говорит ты уж лучше сама, а то не так возьму разбужу, все на мне  .
Nastas'ja писал(а): | Сходили мы к ДоХтеру. |
Поправляйтесь  .
|
19 Авг 2011 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. были мы у врача. выписали нам лечение- я ниже написала -магне В6 пить и в мелиссе купать..через 2 недели на контроль..заодно зашли к педиатру чтоб Максима послушала=-сказала что нормально ,но пока продолжаем лечение..и ей не понравились шумы в сердце..послала на кардиограмму а после нее- дала направление в областную больницу к кардиологу да и еще диагноз такой выписала- патология в сердце  .. вообщем, думаю вы меня понимаете в каком состоянии я туда ехала  там очередь мы еще пошли УЗД сердца сделали, просидели в очереди почти 3 часа...посмотрели нас и сказали что все нормально  слава Богу. вот такие дела..мальчишки мои спят сейчас.. АРтемка пока мы в очереди сидели гулял с папой на улице... выдержал промежуток в 5 часов - говорю мужу неси я тут покормлю а он говорит- нормально еще себя ведет..так и домой аж приехали и дома покормила... ночь теперь видно будет свое добирать
Kсюша писал(а): | Девочки мы шестой день не какаем,что делать?
Но главное его это не беспокоит,а вот меня Пробовала ватной палочкой,разультат ноль |
ну если все нормально и ребенок спокоен то не лезь
Moka писал(а): | Devchonki vsem privet,skuchayu po vsem ujasno |
приветик. давайте, обустраивайтесь и не пропадайте
Wild cat писал(а): | хотела показать вам,как мы спим |
 прикол.у меня Темка тоже по всей кровати ползает ночью..
я не готовила но прикольно- взяла в закладки
Nastas'ja писал(а): | гноимся акушерка приходила, в 12 к врачу поедем. |
держим кулачки. уже наверное приехали- что врача сказал?
Ирилюся писал(а): | Свет может что пропустили, а почему в больницу? На контрольную проверку? |
да я уже давно писала- у Артемки ручки дрожат еще  я уже 2 раза ездила то врач в отпуске была..еле сегодня застали ее..приписали нам попить магне В6 и купаться в мелиссе.. на 2 недели..потом на проверку..
Ирилюся писал(а): | Ксюша вот и у нас было так, но мы максимум 4 дня не какали и нас это не беспокоило |
мы уже тоже с понедельника не какаем  и нормально себя чувствует..тоже не знаю что делать..не хочется лишний раз в попу лезть...пока жду..
Nastas'ja писал(а): | Сходили мы к ДоХтеру. Посмотрели наш пупик. Прижгла какой-то штуковиной, чтобы он больше не сырел. Выписала нам раствор для протирания и еще порошок-антибиотик. С |
 ясно..ну давайте лечитесь!
|
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | Ого,это что-то новое, а вы его вызывали? |
неа,сам приперся. Думаю может тож на такую работу устроится  пришел,повключал все газовые колонки,трубу мылом помазал, и 1500 в кармане
мила5 писал(а): | Молодец муж , а мой говорит ты уж лучше сама, а то не так возьму разбужу, все на мне . |
я в таком случае начинаю его пилить, типа итак приходишь поздно,видишь ребенка час в день и помочь не хочешь, бла бла бла. Его сразу начинает мучать совесть
Ляночка08 писал(а): | прикол.у меня Темка тоже по всей кровати ползает ночью.. |
вот ползуны какие
Ляночка08 писал(а): | я не готовила но прикольно- взяла в закладки |
а теперь приготовь скорее и мне расскажи  до понедельника тебе срок
Ляночка08 писал(а): | осмотрели нас и сказали что все нормально |
ну хорошо!!!! а то я пока читала твой пост,аж переживала
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | и 1500 в кармане |
 тоже вариант хорошей работы
|
19 Авг 2011 20:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | помыть ее так это целая проблема |
Вот-вот, а там чего только не найдешь под подбородком, и пух, и слюньки и сейчас уже крошки от баранки...
Nastas'ja писал(а): | Вчера муж за календулой поехал |
Календула конечно очень хорошая штука, только мне кажется что с гноем как-то иначе бороться надо.
Nastas'ja писал(а): | Прижгла какой-то штуковиной |
Вот еще бы узнать что за штуковина у вас там вместо нашей зеленки используется
Хорошо, что все до выходных сделали, а то бы вся извелась ты, а теперь знаешь что делать и как быть..
А мы все ждем когда наша голубуушка сесть на попу соизволит, уже прыгает во всю на руках, а сесть не получается..
|
19 Авг 2011 20:08
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Деукииии!!! Привет болтушечки мои, за вами не угнаться, я вас прочитала, а начет комментить..
Ирилюся
Ирунь, какие же вы красавицы, такое платье у вас, прям девочка-картинка! Ляшечки знатные
Насчет шумов не переживай, помнишь, я вам рассказывала про наши шумы, тоже испереживалась вся, идите к кардиологу, сделайте узи для спокойствия, эти шумы сейчас у большинства деток встречаются, к годику проходят
Ирилюся писал(а): | Я смотрю, что нас мамочек у которых детками 5-6 месяцев все реже и реже можно увидеть здесь, такое времечко у наших малышей, спят меньше, бодрствуют больше, |
А мы такие с первого месяца!  Да и сейчас спим кое как, если бы мама не подбегала с сисей каждые 5 минут, то, наверное, вообще бы не спали
Ляночка08 писал(а): | да мы вообще в таком случае думаем ехать в ночь- как раз мальчишки спать будут а к утру доедем
|
 Воот! Да ты представь, отдохнете на море, это ж какой заряд на весь год! Мальчишкам сколько пользы, морским воздухом подышать, да и вам с мужем отдохнуть развеяться
Kсюша писал(а): | Девочки мы шестой день не какаем,что делать?
|
Оксан, грудное молочко же само перерабатывается, видимо сейчас оно перерабатывается полностью и на покаки не остается, если Фелюшу не беспокоит это, то я думаю, не надо палочкой...Поила водичкой? Первая помощь при запорах! А еще я ем в таких случаях салат из свеклы и чернослива, получше любых палочек
Moka
Появилась пропажа, мы тебя уже в розыск объявили! лава богу все в порядке, конечно, мы вас не забываем, по мере возможности забегай
Wild cat писал(а): | причем вечером ложимся совершенно нормально,утром просыпаемся поперек кровати
|
 Ангелочек какой дрыхнет,  прально, вертимся во всю, хорошо, что в кроватке спит, мы фиг туда ляжем
Nastas'ja писал(а): | Сходили мы к ДоХтеру. Посмотрели наш пупик. Прижгла какой-то штуковиной, чтобы он больше не сырел. Выписала нам раствор для протирания |
Бедные, дай бог пройдет наконец, наш тоже заживал ужасно долго, я вот думала, если б зеленка была, никаких проблем бы не было, неделька, и дело с концом, а то мы мучились, он и кровил у нас, но не гноился слава богу
мила5 писал(а): | Молодец муж , а мой говорит ты уж лучше сама, а то не так возьму разбужу, все на мне .
|
 Хитрый, не с моим такое не прокатывает! Они с боссом (так я Эвелин называю) вместе спят, а я отдельно от них, так как Со мной она вообще готова на сисе висеть всю ночь,  видимо, запах ее будоражит, а с папой лучше спит
Девочки, у меня какой то кошмар, уже который день примерно в одно и то же время на коленках и бедрах появляются красные пятна, похожие на комаринные укусы, зудят жутко, а потом проходят, я ужасно переживаю, что это, то ли аллергия, то ли что, надо к доктору, ну тут такая система, что к кожнику сразу не пойдешь, надо сначала к терапевту, чтоб тот осмотрел и дал направление! Мне с ребенком по врачам еще не таскаться! У мужа эта неделя загружена, вот думаю, как быть, наверно придется в госпиталь ехать, если там примут, а то ведь сейчас то нет ничего, оно по утрам васыпает, потом исчезает, остаются белые пятна! Я главное чего боюсь, чтоб это на Эвелин не пошло все, я первый раз такое вижу вообще, страшно..
|