Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2011 23:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
кошмарище!
слава богу!
а че, хорошая идея
да и я так вчера сказала, уже знала, что сегодня все равно к врачу пойду.
не знаю, как называется она вокруг пупка кожу обработала мазью, а потом прижгла, в пупочке все почернело.
да поехала бы к дежурному если что, но там просто всегда очереди. Но так лучше.
у нас тоже кровил
Маш, я в прошлом году просто позвонила кожному врачу и пошла к нему без направлений всяких у меня на скулах жуткие прыщи тогда вылезли. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2011 0:23
|
натка...
г.брянск |
Ида,с возвращением |
|
20 Авг 2011 0:32
|
Natali84
|
Маша, у меня тоже примерно такое было, врач сказал аллергия, мазала Циндолом, в народе еще он обзывается болтушкой, прошло. Но даже если у тебя не такое как было у меня Циндол не повредит. Ну и если думаешь что аллергическая сыпь, то можно выпить что-нибудь от аллергии, потом посмотреть на результат. |
|
20 Авг 2011 0:41
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Динка и Ко
Элечка в новом модном прикиде чудо как хороша! Такой взросленькой кажется. Только вот наверно скоро только дома будете наряжаться, погода-то скоро не позволит на улицу в таком модном прикиде выходить. Ирилюся Эмилечка-маленькая красоточка! И опять у неё цветок красивущий! Ирин, насчёт шумов не переживай заранее, сделай конечно для успокоения УЗИ и к кардиологу, а то за 6 мес. накрутишь себя. Лучше сразу всё выяснить. Я уверена, что всё у вас хорошо!!! По-другому у такой красивой девочки и быть не может!
Расскажу прикол наш в тему. Мы один раз покакали на улице во время прогулки, ну я его поменяла и дальше гуляли. Через некоторое время он опять какает на улице и я замечаю, что он опять в том бодике одет, в котором первый раз был, когда это случилось. Вчера уже шёл третий день как мы не какали и я думаю - Дай одену этот бодик на прогулку. И что вы думаете - он покакал опять на улице! Вот такой у нас волшебный бодик оказался! У вас там нет такого случайно? А если серьёзно, то раз ничего не беспокоит малыша, то и ты его не беспокой. Moka Вот и Ида появилась! Давай решай все свои проблемы и дела и обратно к нам, мы вас всегда ждём и помним! Это ко всем девочкам относится, которые по ряду причин иногда выпадают из болталки. (И я в том числе).
Классно! Скоро ноги будут не помещаться, будет их на бортик выкладывать.
Nastas'ja Двайте уже хорошенечко обрабатывайте свой пупочек, чтобы он у вас скорее зажил и больше Маркушу не беспокоил. А он молодец, что проспал всё время и не доставил маме хлопот при поездке.
Как хорошо, что всё хорошо!!!
Вот какой молодец! Уже как большой выдерживает промежуток, наверно понял, что мама занята и терпел.
Научится, не торопите девчушку! А у меня Максимка тут себе синяк на щёчке набил с этим сидением. Опять в коляске присел, головку на бортик положил, а потом на кочке как ударился об этот бортик. Теперь с синяком на щеке. У Егора все ноги в синяках сейчас, а Макс вообще с младенчества решил начать.
Маш, даже не знаю, что тебе сказать на это. Надо к врачу наверно. Ты новым косметическим ничем не пользовалась? Ну там крем для тела или гель для душа? |
|
20 Авг 2011 1:00
|
***Светик***
|
Всем привет!!!
У нас сегодня погода испортилась, дождь ещё вчера вечером начался и сегодня продолжился. Так что на массаж утречком нас папа наш повёз. На ЭФ вёл себя терпимо, а вот на массаже как расплакался, ничем вообще его успокоить не могла, оставалось только ждать окончания сеанса. Вообще не поняла, что его так расстроило.
У меня вчера мама приехала с моря, а сегодня мы к ней в гости ездили, привезла нам сувенирчиков всяких. Егорке привезла игрушку такую - её включаешь, она вся светится, музыку поёт и вибрирует. На пол кладёшь и она по полу скачет. Так вот Егорка ей играется, а Максимка смотрит, ему тоже очень понравилось, хотя я думала, что испугается. Мы так смеялись над ним - игрушка по полу каталась и подкатилась к нему, так он её схватил, а она же вибрирует. И вот он лежит с ней в руках и сам весь вибрирует, вибромассаж у него был.
Ещё мы сегодня всю кровать переползли, но не на четвереньках, а ногами отталкивался и на ручках подтягивался. Знаете, за чем он полз так шустро? За деньгами!!! Муж пересчитывал, а он увидел и как драпанул к нему.
Помните ролик здесь выкладывали, как девочка спит с ножками в ручках, боится, что украдут? Так мы тоже теперь так засыпаем на ночь, только вот бдительность очень быстро теряем.
Ещё у нас радость! Котик наш сходил сам в туалет (как мало иногда для радости нужно, чтобы и ребятёнок и кот сами в туалет ходили ). Так что сегодня ему сняли катетер с лапы и операцию делать не надо, пока держать его на диете и наблюдать. На лапу повязали ещё повязку, так когда приехали домой, он её первым делом зубами стащил сам. Вы уж извините, что я вам тут со своим котом надоедаю, ну просто мы очень рады, что всё обошлось. |
|
20 Авг 2011 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
бедненький...
У меня средний тоже без них не ходит.. скоро в сад, а у него все ножки в горошек от синяков, все углы сшибает, а недели 3 назад упал на площадке так, что подбородок весь ободрал.. уж как ни следи за ними, все равно врежется или шлепнется.. ох уж эти мальчишки!
да уж, порой для радости нужна самая малость.. да хоть вечером снять туфли что жмут, которые носила весь день!
Пусть поправляется побыстрей! |
|
20 Авг 2011 1:30
|
Kсюша
|
|
Девочки приветики,я к вам поболтать чуток,пока муж Филюшу нянчит.
Так то он у меня рано ложится(муж,не Филюша ),в 21 уже в кроватку,а встаёт в 4.30,ну а завтра выходной,потусит подольше с нами.
Девочки мы сегодня прокакались,ураа! Сам,без моей помощи получилось,но стоооооооооко было,не зря долго копил
Поздравляю всех наших малышиков с прошедшими юбилейчиками ![]() ![]()
Классное креслице ,но дорогущеееееееее
Ага,у нас таких цен я и не встречала даже
Ой какая Элечка сладенькая ,а моднявая то какая
Ой какой красивый,даже не сомневаюсь что вкусный
А мои творожные всегда почему то опадают
Свет,зря ты боишься,думаю что основную часть времени Артёмка будет спать,чем младше детки тем проще в дороге с ними,но решать конечно вам
И у меня такой же-супы и овощи-это не еда даже
Ага и моих пусть возьмёт,трёх сразу,до тогож разборчивы и причём всем троим нужно всё разное,что ест один,то не ест другой Ирилюся
какая Эмиличка конфетка сладкая Красотуличка
Конечно это самое правильное решение,для вашего успокоения(и нашего тоже )
Привет Ида,забегай по возможности Что у вас с переездом?
Вертлявая малышка у вас,хорошо ещё поперёк помещается
К нам раз в год тоже приходит,у нас газовое отопление,на чердаке стоит газовый котёл,вот он его проверит,5 мин не больше и 80 евриков за это касирует
Дай Бог чтоб всё наладилось,ну если что про зелёнку,то ты мне дай знать
Ну и слава Богу что всё хорошо,а что тебе пережить пришлось за эти 3 часа я представляю Ну зачем же так сразу пугать,нет чтоб сначала всё обследовать,а потом уж сообщать.
Машуль,к кожнику тоже можно сразу без домашнего,только ты ему гебюры за квартал заплатишь и всё. Фелюша капризулит,побегу я. |
|
20 Авг 2011 2:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, у Эли температура 37 - такую намеряем с ней в кабинете у педиатра, когда приходим на осмотры.Педиатр говорит, что нормальная температура для грудничка. Какое кресло замечательное у Марка! Спасибо за девчушку и пушистика
Маркушеньке на здоровый пупочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечи, как прописали, обязательно поможет!
swetta, спасибо за зайку замечательную, мне очень приятно! Будем знакомы, Светлана
Мои тоже в синяках. Сейчас на самокатах регулярно катаются и такие кренделя выделывают, что летают похлеще птичек - и приземляются на коленки и ладошки... Медея, спасибо за барышню
Ляночка08, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, и денек у тебя был сегодня, и поволноваться пришлось, и в очереди просидеть, но зато не зря сидели - все хорошо с сердцем у Максима, Слава Богу! Лечите кашель давайте и пейте МагнеБ6. Спасибо, что выложила отчетик, дорогая
Ирилюся, конечно, не обидемся, так как и наши малыши скоро будут отмечать 5-6 месяцев и будем мы сюда реже заглядывать и писать. Мне тоже педагогический нравится Я тут Элинке и банан давала, и яблочко, и персик, и нектаринку пожамкать. Красотка Эмилька у вас, конечно, словами не передать какая! Ножки у вас аппетитные Я бы тоже потребовала узи сердца, пусть посмотрят и разберутся, что к чему, а то еще полгода ждать и тяготиться в неведении - это крыша поехать может. Спасибо за принцессу и загляденье. Похожа то на меня, то на мужа
Kсюша, моя тут два дня не какала - я вся извелась, благо на третий день с утречка прокакалась, но я ей накануне вечером массаж животика делала по часовой стрелке и на животик выкладывала почаще. Как хорошо, что Филюша прокакался!!! Вот реально, мамам много для счастья не надо , чтобы дети были здоровы, сыты, обуты, умыты и прокакались Данке за оценку моему вчерашнему пирогу. Я пускаю разрыхлитель 2 чайных ложки или 1,5. А ты сколько?
Wild cat, спасибо за модницу! Классно Алиса спит Крутелка-вертелка Молодчинка она, что спит отдельно и всю ночь, ттт. Фаршированный фарш не делала Не хило так 1500 за осмотр взял дяденька. Квиток оставил?
Sweeting, привет! Долго Митюша гульбанит после утренней пробудки то. Взрослеет парень
Moka, удачного переезда и здоровья Авинке! За ними глаз да глаз нужен, конечно. Спасибо за красивущих и поздравления
Natali84, мне кажется, что лучше узи сердца сделать, чем ЭКГ. ЭКГ оно порой не показывает проблем, у нас так с Сережей было. Сколько делали - все хорошо, а однажды что-то таки промелькнуло, при чем делала ЭКГ та же врач, что и до этого. Она потом, когда сделала узи сердца, сама удивлялась, как такое могло проскочить и как она не заметила. мила5, ты герой - прочитать столько страниц С возвращением!
Maria_Hamburg, у тебя крапивница! Пить надо от аллергии что-нибудь. У меня была такая в позапрошлом году. Пила эриус и мазала даже чем-то, только не помню чем. В инете читала инфу про лечение. Возможно, что ты купила новую одежду и надела на голое тело без предварительной стирки? натка...
***Светик***, спасибо за чудо как хороша : Ага, я тоже так подумала, что только к приходу гостей будем так одеваться, а потом сестричке подарим, которая осенью родится. Волшебный бодик у вас Максу от синячка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видимо, он решил от брата не отставать.
Сколько у вас хороших новостей! За котика очень рада!! Значит бяка вышла из него естественным путем?! Ура! Максим счет деньгам знает - будет помощником папиным по финансовой части Вибромассаж - полезная штука, снимает усталость и приводит в тонус мышцы |
|
20 Авг 2011 2:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сегодня уборкой занимались с мальчишками целый день. Дядя родной приехал с женой и сыном. Остановился,правда. у родителей, но и к нам заглянет, так хоть прибралась, чтобы не упали в обморок от "порядка"
Угощаю вкусняшками: Филе курицы с капусткой, картошкой, перчиком в горшочке http://www.say7.info/cook/recipe/489-Gorshochki-s.html
На десерт пирог с персиками http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html
|
|
20 Авг 2011 2:42
|
swetta
45 лет Москва |
Рада знакомству! |
|
20 Авг 2011 2:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
swetta, а Катюше сегодня 7 месяцев исполняется? А то я по линеечке вижу, что ей 6 месяцев и 30 дней
|
|
20 Авг 2011 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
|
20 Авг 2011 3:02
|
Медея
Украина |
|
Ирилюся
Ириша, славная девчушка! Нарядная такая!
Moka Привет! Я тебя недавно вспоминала)) Nastas'ja Лечитесь, Настюш! Wild cat Лен, прикольно спит.
У меня сынуля сейчас любит спать поперек кровати, правда, большая часть ног висит, не помещается. А как-то застала его спящим стоя на коленях на полу, а туловище поперек кровати. Это он вставал в туалет ночью и видимо уснул раньше, чем на кровать залез.
Ляночка08 Ох, Светуль и денек у тебя! Ну хорошо, что все хорошо!
Maria_Hamburg Маш, скорее всего сыпь аллергическая, не переживай за Эвелинку и постарайся попасть к врачу.
Спасибо, Ксюш! Это не дорогущее, дорогущее вот это: http://je-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=115627403
Ох и задолбали нас с ценой нашего креслица родственнички. Ну вот есть у меня сейчас лишние деньги и хочу я их потратить на хорошее приобретение для детей, какое ваше дело? А что лучше все прожрать-просрать? Вот как-то не интересуюсь я никогда, кто куда и сколько тратит, поэтому вообще не понимаю такой бурной реакции.
Кстати, насчет лишних денег, может кто помнит (я в беремушках рассказывала), что мне фирма больничные во время беременности не платила, так вот отсудила я свои законные денежки. Я уже и не рассчитывала, 10 месяцев прошло.
Динка и Ко Спасибо, накормила. А то мы тут с Владусей без мужичков не очень-то готовим.
Ой, девочки, а я тут такая заведенная хожу прям не могу. У нас амнистию объявили, говорят, что она затронет около 13 тыс. человек, из них 3 тысячи прямичком из тюрем выпускают и в первую очередь больных активной формой туберкулеза, ВИЧ-инфицированных и т.д., а то кормить уже нечем такое количество преступников в стране. Действительно, проще выпустить, чтоб потом 80% обратно вернулось, чем придумать более строгие меры борьбы с преступностью. Какая глупость! |
|
20 Авг 2011 7:49
|
Verensia
Мариинск |
|
Привет девочки.комментировать пока не могу,доча на руках кушает.фоточки просто прелесть.
swetta красавица маленькая. Ирилюся какая красавица.такая большая уже!!! а нам с доченькой стало легче.животик почти не беспокоит,но все равно сильно плачет когда пукает.вчера весь день животик не беспокоил,только к вечеру.но капризуля такая!!!без рук не куда.вчера я почти со слезами спать ложилась.спина просто отваливается. |
|
20 Авг 2011 8:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Привет, девочки. Ну вы наболтаааали
все не осилю. У меня сегодня подъем был чуть ли не в 6 утра. Всю ночь Ратмир колбаской катался по кровати, все его переворачивала на спину. жесть как голова болит... да еще и погода... Вчера нашла у Ратмира третий зубик эти зубы меня с ума сведут
еще вчера сама ходила в поликлинику, мучаюсь с головными болями. Поставили диагноз шейный остеохондроз. |
|
20 Авг 2011 10:54
|
***Светик***
|
20 Авг 2011 11:15
|
натка...
г.брянск |
|
Малышку АНЮТОЧКУ и маму Веру с первым месяцем
ВОТ - вот ,нам деньгу подарили,Яне месяц был - хотела столик купить д/кормления: муж-ещё рано...Теперь ни денег- ни столика,в который раз убеждаюсь-решила что нибудь купить,надо сразу сделать,иначе поздно потом будет |
|
20 Авг 2011 11:27
|
Wild cat
40 лет |
зачем тогда кроватку покупали?
может комариные укусы и есть? они так то быстро проходят, меня ночью покусают,а вечером другого дня уже нет ниче
дрыхнет я б сказала
урааа!!!! какая ты умничка!!!
точно ягодка!!! красоточка на мамочку похожа!
ага оставил,только толку то от него
Девочки,вот вы тут пишете поголовно,что у вас детки по 3 дня не какают. Зато мы 3 раза в день уже неделю какаем
Я уж и не знаю что думать. Вроде не понос, но почему так часто то???? запарилась пеленки стирать и памперсы менять
да она даже когда лежит так что не помешается,то ноги на бортик задирает,я боюсь лишь бы в дырке там не застряла
ой не могу такой кроха, а знает уже зачем деньги нужны
Девочки,посоветуйте хорошую мазь от простуды на губе
Блин вылезла сегодн,аж бесит |
|
20 Авг 2011 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,сейчас вам страшную историю расскажу как ездить с детками на море.
У меня подруга с Новосибирска приехала 1 августа в Анапу,планировала там отдохнуть,потом ко мне приехать. Она с мужеи и ребенком (1,6г). Так вот сегодня звонит мне,говорит пипец прости что не позвонила до сих пор, у нас ребенок подхватил ротовирусную инфекцию,плюс акклиматизация,с самого начала отдыха у нее температура была под 40,вызывали ей врача каждый лень (платно естессно),все в один голос твердили Зубы,зубы. В итоге у ребенка рвота,понос,положил в больницу в реанимацию,три дня там вообще ребенок лежал без сознания Вот сейчас только ребенок немного оклемался, и она мне позвонила,сказала что приедет на пару дней.
На море всего пару раз были. Сказала что теперь ни за что никуда не поедет с ребенком,потом как это не отдых а кошмар! |
|
20 Авг 2011 12:15
|
Kсюша
|
A у нас папа вертлявый,ну прям как Алиска у Лены ,я если Фелюшку и положу когда с нами,то толком и не сплю,всё бдю как-бы папа на него не улёгся
Знатный бодик у вас Свет, надо и нам такой завести
Бедняжечка
Эт точно
Да и мыж за твоего котика думаем,хорошо что всё обошлось
Как аппетитненько смотрится
Хорошо провести время с родственниками
Какая хорошенькая девочка у нас появилась!
Насмешила
Ой и правда,ну и цены девчонки у вас ,наверно и у нас такие есть,мы просто не туда смотрим
Сейчас посмотрела твою ссылочку,у нас тоже есть кое какие марки этого магазина и цены примерно одинаковые.
Так вы им не сообщайте о своих покупках,деньги то ваши и вам решать на что их тратить. А так то всегда найдётся кто обсудит,кто из жадности,а кто из зависти
Вот и славненько ,пусть больше не болит животик ваш
Прикольно,зубы находишь
С зубиком вас
Verensia Поздравляю Анюточку и маму Веру с 1 месяцем!!! |
|
20 Авг 2011 12:22
|
Kсюша
|
|
Дочитала вас голубушки,пока мои дети спят
К нам сегодня лето пожаловало,до 30-ти тепла обещают,в городе праздник какой-то,пойдём после обеда прогульнёмся пешочком,благо от центра 500 метров живём. Фелюшка в коляске на прогулке ещё спит нормально,а дома что-то днём совсем плохо спать стал,уж и незнаю почему. Капризулик такой стал,на руки ему надо,думаю сёстры его разбаловали,пока на каникулах так всё таскают его,а вот школа начнётся и что я с ним.
Ну вот засиделась я чтот,пойду уборкой займусь.
Всем хороших выходных |
|
20 Авг 2011 12:40
|
Verensia
Мариинск |
|
Kсюша
натка... ***Светик*** Большое спасибо за поздравления!даже не верится что нам уже месяц
это точно.я как что-нибудь хочу купить,муж говорит потом=потом.и в результате ничего потом не покупается.
ужас какой.хорошо что все обошлось.
вот и у нас так же.сейчас папа приболел, отдельно спит,нам с дочей удобно.утром я ее к себе рядышком перекладываю.
а мы далеко.а в нашем городе единственная аллея где прогуляться можно в центре находится.а около нас одни дороги,даже тротуара нет.благо мы не в квартире живем,я с дочей в ограде гуляю. |
|
20 Авг 2011 13:22
|
Медея
Украина |
|
swetta
Хорошенькая девочка!
Спасибо, Лен, сама довольна))
Так мы специально объявлений не делаем, просто спросили у одних не могут ли помочь с доставкой, ну а дальше по птичьему радио пошло - поехало.
Verensia Верочка, с первым месяцем вас! |
|
20 Авг 2011 13:23
|
Verensia
Мариинск |
|
Медея
Танюша,большое спасибо!!! |
|
20 Авг 2011 13:29
|
натка...
г.брянск |
Я стала отруби есть ( чтобы в заветную комнату попасть ),так Янка со мной на пару по 5 раз в день какунила Пришлось от отрубёшек отказаться |
она вокруг пупка кожу обработала мазью, а потом прижгла, в пупочке все почернело.
),в 21 уже в кроватку,а встаёт в 4.30,ну а завтра выходной,потусит подольше с нами.

,но дорогущеееееееее
,а моднявая то какая
Ну зачем же так сразу пугать,нет чтоб сначала всё обследовать,а потом уж сообщать.
С возвращением! 

А то мы тут с Владусей без мужичков не очень-то готовим.
У нас амнистию объявили, говорят, что она затронет около 13 тыс. человек, из них 3 тысячи прямичком из тюрем выпускают и в первую очередь больных активной формой туберкулеза, ВИЧ-инфицированных и т.д., а то кормить уже нечем такое количество преступников в стране.

такой кроха, а знает уже зачем деньги нужны