Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- патология в сердце

кошмарище! wacko1
Ляночка08 писал(а):
с и сказали что все нормально

слава богу! friends
Wild cat писал(а):
Думаю может тож на такую работу устроится

а че, хорошая идея girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Календула конечно очень хорошая штука, только мне кажется что с гноем как-то иначе бороться надо.

да и я так вчера сказала, уже знала, что сегодня все равно к врачу пойду.
swetta писал(а):
Вот еще бы узнать что за штуковина у вас там вместо нашей зеленки используется

не знаю, как называется unknown она вокруг пупка кожу обработала мазью, а потом прижгла, в пупочке все почернело.
swetta писал(а):
Хорошо, что все до выходных сделали, а то бы вся извелась ты, а теперь знаешь что делать и как быть..

да поехала бы к дежурному если что, но там просто всегда очереди. Но так лучше.
Maria_Hamburg писал(а):
он и кровил у нас, но не гноился слава богу

у нас тоже кровил wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
адо к доктору, ну тут такая система, что к кожнику сразу не пойдешь, надо сначала к терапевту, чтоб тот осмотрел и дал направление!

Маш, я в прошлом году просто позвонила кожному врачу и пошла к нему без направлений всяких unknown у меня на скулах жуткие прыщи тогда вылезли.

20 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и еще диагноз такой выписала- патология в сердце
Свет,у нас когда ребёнок болеет простудным заболеванием- даже никуда не направляют,только после выздоровления всякие Узи
Wild cat писал(а):
Ляночка08 писал(а):
прикол.у меня Темка тоже по всей кровати ползает ночью..

вот ползуны какие
А Яна проснётся ночью,встанет на четвереньки, и если я не успеваю проснутся - скачет прямиком к краю кровати(спит со мной)
Ирилюся писал(а):
Ирилюся
Эмилька - ну просто принцесса girl_in_love
Wild cat писал(а):
Wild cat
Алиса красиво спит girl_haha
Moka писал(а):
Moka

Ида,с возвращением Smile

20 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Девочки, у меня какой то кошмар, уже который день примерно в одно и то же время на коленках и бедрах появляются красные пятна, похожие на комаринные укусы, зудят жутко, а потом проходят, я ужасно переживаю, что это, то ли аллергия, то ли что, надо к доктору

Маша, у меня тоже примерно такое было, врач сказал аллергия, мазала Циндолом, в народе еще он обзывается болтушкой, прошло. Но даже если у тебя не такое как было у меня Циндол не повредит. Ну и если думаешь что аллергическая сыпь, то можно выпить что-нибудь от аллергии, потом посмотреть на результат.

20 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко
Элечка в новом модном прикиде чудо как хороша! Такой взросленькой кажется. Только вот наверно скоро только дома будете наряжаться, погода-то скоро не позволит на улицу в таком модном прикиде выходить.
Ирилюся
Эмилечка-маленькая красоточка! И опять у неё цветок красивущий! Ирин, насчёт шумов не переживай заранее, сделай конечно для успокоения УЗИ и к кардиологу, а то за 6 мес. накрутишь себя. Лучше сразу всё выяснить. Я уверена, что всё у вас хорошо!!! По-другому у такой красивой девочки и быть не может!
Kсюша писал(а):
Девочки мы шестой день не какаем,что делать?

Но главное его это не беспокоит,а вот меня

Расскажу прикол наш в тему. Мы один раз покакали на улице во время прогулки, ну я его поменяла и дальше гуляли. Через некоторое время он опять какает на улице и я замечаю, что он опять в том бодике одет, в котором первый раз был, когда это случилось. Вчера уже шёл третий день как мы не какали и я думаю - Дай одену этот бодик на прогулку. И что вы думаете - он покакал опять на улице! Вот такой у нас волшебный бодик оказался! У вас там нет такого случайно? А если серьёзно, то раз ничего не беспокоит малыша, то и ты его не беспокой.
Moka
Вот и Ида появилась! Давай решай все свои проблемы и дела и обратно к нам, мы вас всегда ждём и помним! Это ко всем девочкам относится, которые по ряду причин иногда выпадают из болталки. (И я в том числе).
Wild cat писал(а):
хотела показать вам,как мы спим

причем вечером ложимся совершенно нормально,утром просыпаемся поперек кровати

Классно! Скоро ноги будут не помещаться, будет их на бортик выкладывать. girl_haha
Nastas'ja
Двайте уже хорошенечко обрабатывайте свой пупочек, чтобы он у вас скорее зажил и больше Маркушу не беспокоил. А он молодец, что проспал всё время и не доставил маме хлопот при поездке.
Ляночка08 писал(а):
там очередь мы еще пошли УЗД сердца сделали, просидели в очереди почти 3 часа...посмотрели нас и сказали что все нормально слава Богу.

Как хорошо, что всё хорошо!!!
Ляночка08 писал(а):
выдержал промежуток в 5 часов - говорю мужу неси я тут покормлю а он говорит- нормально еще себя ведет..так и домой аж приехали и дома покормила... ночь теперь видно будет свое добирать

Вот какой молодец! Уже как большой выдерживает промежуток, наверно понял, что мама занята и терпел.
swetta писал(а):
А мы все ждем когда наша голубуушка сесть на попу соизволит, уже прыгает во всю на руках, а сесть не получается..

Научится, не торопите девчушку! А у меня Максимка тут себе синяк на щёчке набил с этим сидением. Опять в коляске присел, головку на бортик положил, а потом на кочке как ударился об этот бортик. Теперь с синяком на щеке. У Егора все ноги в синяках сейчас, а Макс вообще с младенчества решил начать.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, у меня какой то кошмар, уже который день примерно в одно и то же время на коленках и бедрах появляются красные пятна,

Маш, даже не знаю, что тебе сказать на это. Надо к врачу наверно. Ты новым косметическим ничем не пользовалась? Ну там крем для тела или гель для душа?

20 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!!!
У нас сегодня погода испортилась, дождь ещё вчера вечером начался и сегодня продолжился. Так что на массаж утречком нас папа наш повёз. На ЭФ вёл себя терпимо, а вот на массаже как расплакался, ничем вообще его успокоить не могла, оставалось только ждать окончания сеанса. Вообще не поняла, что его так расстроило. wacko1 unknown
У меня вчера мама приехала с моря, а сегодня мы к ней в гости ездили, привезла нам сувенирчиков всяких. Егорке привезла игрушку такую - её включаешь, она вся светится, музыку поёт и вибрирует. На пол кладёшь и она по полу скачет. Так вот Егорка ей играется, а Максимка смотрит, ему тоже очень понравилось, хотя я думала, что испугается. Мы так смеялись над ним - игрушка по полу каталась и подкатилась к нему, так он её схватил, а она же вибрирует. И вот он лежит с ней в руках и сам весь вибрирует, вибромассаж у него был. girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё мы сегодня всю кровать переползли, но не на четвереньках, а ногами отталкивался и на ручках подтягивался. Знаете, за чем он полз так шустро? За деньгами!!! Муж пересчитывал, а он увидел и как драпанул к нему. girl_haha girl_haha girl_haha
Помните ролик здесь выкладывали, как девочка спит с ножками в ручках, боится, что украдут? Так мы тоже теперь так засыпаем на ночь, только вот бдительность очень быстро теряем. girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё у нас радость! Котик наш сходил сам в туалет (как мало иногда для радости нужно, чтобы и ребятёнок и кот сами в туалет ходили girl_haha ). Так что сегодня ему сняли катетер с лапы и операцию делать не надо, пока держать его на диете и наблюдать. На лапу повязали ещё повязку, так когда приехали домой, он её первым делом зубами стащил сам. Вы уж извините, что я вам тут со своим котом надоедаю, ну просто мы очень рады, что всё обошлось. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у меня Максимка тут себе синяк на щёчке

бедненький...
***Светик*** писал(а):
У Егора все ноги в синяках сейчас

У меня средний тоже без них не ходит.. скоро в сад, а у него все ножки в горошек от синяков, все углы сшибает, а недели 3 назад упал на площадке так, что подбородок весь ободрал.. уж как ни следи за ними, все равно врежется или шлепнется.. ох уж эти мальчишки! Smile
***Светик*** писал(а):
Котик наш сходил сам в туалет

да уж, порой для радости нужна самая малость.. да хоть вечером снять туфли что жмут, которые носила весь день! Smile
Пусть поправляется побыстрей!

20 Авг 2011 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки приветики,я к вам поболтать чуток,пока муж Филюшу нянчит.
Так то он у меня рано ложится(муж,не Филюша Wink ),в 21 уже в кроватку,а встаёт в 4.30,ну а завтра выходной,потусит подольше с нами.
Девочки мы сегодня прокакались,ураа! Yahoo! Yahoo! Сам,без моей помощи получилось,но стоооооооооко было,не зря долго копил Embarassed
Поздравляю всех наших малышиков с прошедшими юбилейчиками

Медея писал(а):
Девочки, а мы наконец выбрали автокресло

Классное креслице good2 ,но дорогущеееееееее wacko1
Nastas'ja писал(а):
это если в евро перевести, то больше 400 получается

Ага,у нас таких цен я и не встречала даже unknown
Динка и Ко писал(а):
Элька в новом модном прикиде:

Ой какая Элечка сладенькая girl_in_love ,а моднявая то какая girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Угощаю сегодняшним пирогом, рецепт у меня на страничке персональной

Ой какой красивый,даже не сомневаюсь что вкусный good2
А мои творожные всегда почему то опадают unknown
Ляночка08 писал(а):
муж тут обьявил что готов с понедельника на море ехать..я пока сомневаюсь..скорее всего папу своего буду просить чтоб поехал..страшно с такой малявкой

Свет,зря ты боишься,думаю что основную часть времени Артёмка будет спать,чем младше детки тем проще в дороге с ними,но решать конечно вам Smile
Ляночка08 писал(а):
у меня муж эти все овощи не хочет кушать ему мяса и побольше

И у меня такой же-супы и овощи-это не еда даже Wink

Ляночка08 писал(а):
ой, ну может тогда стоит папу самого отправить с ребенком-= а то он у меня сильно переборчив в еде

Ага и моих пусть возьмёт,трёх сразу,до тогож разборчивы и причём всем троим нужно всё разное,что ест один,то не ест другой wacko1 Ирилюся
какая Эмиличка конфетка сладкая girl_in_love Красотуличка air_kiss
Ирилюся писал(а):
Вообщем будем требовать УЗИ сердца

Конечно это самое правильное решение,для вашего успокоения(и нашего тоже Embarassed )

Moka писал(а):
Devchonki vsem privet,skuchayu po vsem ujasno

Привет Ида,забегай по возможности Wink Что у вас с переездом?
Wild cat писал(а):
причем вечером ложимся совершенно нормально

Вертлявая малышка у вас,хорошо ещё поперёк помещается Wink
Wild cat писал(а):
Ко мне сегодня приходил мастер из службы газа,по тех
обслуживанию,посмотрел плиту и газовую колонку,выписал счет на 1500рублей

К нам раз в год тоже приходит,у нас газовое отопление,на чердаке стоит газовый котёл,вот он его проверит,5 мин не больше и 80 евриков за это касирует wacko1
Nastas'ja писал(а):
Прижгла какой-то штуковиной, чтобы он больше не сырел.

Дай Бог чтоб всё наладилось,ну если что про зелёнку,то ты мне дай знать Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем, думаю вы меня понимаете в каком состоянии я туда ехала там очередь мы еще пошли УЗД сердца сделали, просидели в очереди почти 3 часа...посмотрели нас и сказали что все нормально

Ну и слава Богу что всё хорошо,а что тебе пережить пришлось за эти 3 часа я представляю praising Ну зачем же так сразу пугать,нет чтоб сначала всё обследовать,а потом уж сообщать.
Maria_Hamburg писал(а):
такая система, что к кожнику сразу не пойдешь, надо сначала к терапевту, чтоб тот осмотрел и дал направление!

Машуль,к кожнику тоже можно сразу без домашнего,только ты ему гебюры за квартал заплатишь и всё.
Фелюша капризулит,побегу я.

20 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, у Эли температура 37 - такую намеряем с ней в кабинете у педиатра, когда приходим на осмотры.Педиатр говорит, что нормальная температура для грудничка. Какое кресло замечательное у Марка! Спасибо за девчушку и пушистика Romashki girl_in_love Маркушеньке на здоровый пупочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечи, как прописали, обязательно поможет!

swetta, спасибо за зайку замечательную, мне очень приятно! Будем знакомы, Светлана sharik Шейка у Элинки, видимо, папина, потому что у меня шеи толком то и нет. Помню анестезиолог еще ругался, что шеи нет, искал ее и не нашел girl_haha
Мои тоже в синяках. Сейчас на самокатах регулярно катаются и такие кренделя выделывают, что летают похлеще птичек - и приземляются на коленки и ладошки...

Медея, спасибо за барышню air_kiss Rose

Ляночка08, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и денек у тебя был сегодня, и поволноваться пришлось, и в очереди просидеть, но зато не зря сидели - все хорошо с сердцем у Максима, Слава Богу! Лечите кашель давайте и пейте МагнеБ6.
Спасибо, что выложила отчетик, дорогая give_heart sharik Спасибо за модную барышню air_kiss
Ирилюся, конечно, не обидемся, так как и наши малыши скоро будут отмечать 5-6 месяцев и будем мы сюда реже заглядывать и писать. Мне тоже педагогический нравится Wink Я тут Элинке и банан давала, и яблочко, и персик, и нектаринку пожамкать. Красотка Эмилька у вас, конечно, словами не передать какая! Ножки у вас аппетитные Embarassed Я бы тоже потребовала узи сердца, пусть посмотрят и разберутся, что к чему, а то еще полгода ждать и тяготиться в неведении - это крыша поехать может. Спасибо за принцессу и загляденье. Похожа то на меня, то на мужа girl_haha

Kсюша, моя тут два дня не какала - я вся извелась, благо на третий день с утречка прокакалась, но я ей накануне вечером массаж животика делала по часовой стрелке и на животик выкладывала почаще. Как хорошо, что Филюша прокакался!!! Вот реально, мамам много для счастья не надо , чтобы дети были здоровы, сыты, обуты, умыты и прокакались Smile Спасибо за сладенькую и моднявую air_kiss give_heart Данке за оценку моему вчерашнему пирогу. Я пускаю разрыхлитель 2 чайных ложки или 1,5. А ты сколько?

Wild cat, спасибо за модницу! girl_in_love Классно Алиса спит girl_haha Крутелка-вертелка Wink Молодчинка она, что спит отдельно и всю ночь, ттт. Фаршированный фарш не делала unknown Не хило так 1500 за осмотр взял дяденька. Квиток оставил?

Sweeting, привет! Долго Митюша гульбанит после утренней пробудки то. Взрослеет парень girl_haha

Moka, удачного переезда и здоровья Авинке! За ними глаз да глаз нужен, конечно. Спасибо за красивущих и поздравления Rose

Natali84, мне кажется, что лучше узи сердца сделать, чем ЭКГ. ЭКГ оно порой не показывает проблем, у нас так с Сережей было. Сколько делали - все хорошо, а однажды что-то таки промелькнуло, при чем делала ЭКГ та же врач, что и до этого. Она потом, когда сделала узи сердца, сама удивлялась, как такое могло проскочить и как она не заметила.

мила5, ты герой - прочитать столько страниц dance2 С возвращением! Rose

Maria_Hamburg, у тебя крапивница! Пить надо от аллергии что-нибудь. У меня была такая в позапрошлом году. Пила эриус и мазала даже чем-то, только не помню чем. В инете читала инфу про лечение. Возможно, что ты купила новую одежду и надела на голое тело без предварительной стирки?

натка... Rose

***Светик***, спасибо за чудо как хороша : Embarassed air_kiss Ага, я тоже так подумала, что только к приходу гостей будем так одеваться, а потом сестричке подарим, которая осенью родится. Волшебный бодик у вас girl_haha good2 Максу от синячка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видимо, он решил от брата не отставать.
Сколько у вас хороших новостей! За котика очень рада!! Значит бяка вышла из него естественным путем?! Ура! Максим счет деньгам знает - будет помощником папиным по финансовой части girl_haha Вибромассаж - полезная штука, снимает усталость и приводит в тонус мышцы girl_haha

20 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня уборкой занимались с мальчишками целый день. Дядя родной приехал с женой и сыном. Остановился,правда. у родителей, но и к нам заглянет, так хоть прибралась, чтобы не упали в обморок от "порядка" girl_haha
Угощаю вкусняшками:
Филе курицы с капусткой, картошкой, перчиком в горшочке http://www.say7.info/cook/recipe/489-Gorshochki-s.html

На десерт пирог с персиками http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html

20 Авг 2011 2:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Будем знакомы

Рада знакомству! Smile

20 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, а Катюше сегодня 7 месяцев исполняется? А то я по линеечке вижу, что ей 6 месяцев и 30 дней girl_haha Embarassed

20 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
swetta, а Катюше сегодня 7 месяцев исполняется?

Спасибо большое! Smile 21- в воскресение нам будет 7.

А вот и моя маленькая ягодка Катеринка
Фото

20 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ирилюся
Ириша, славная девчушка! Нарядная такая! girl_in_love

Moka
Привет! Я тебя недавно вспоминала))

Nastas'ja
Лечитесь, Настюш! sharik

Wild cat
Лен, прикольно спит. girl_haha
У меня сынуля сейчас любит спать поперек кровати, правда, большая часть ног висит, не помещается. А как-то застала его спящим стоя на коленях на полу, а туловище поперек кровати. wacko1 Это он вставал в туалет ночью и видимо уснул раньше, чем на кровать залез. girl_haha

Ляночка08
Ох, Светуль и денек у тебя! Ну хорошо, что все хорошо! good2

***Светик*** писал(а):
Вот такой у нас волшебный бодик оказался!

girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg
Маш, скорее всего сыпь аллергическая, не переживай за Эвелинку и постарайся попасть к врачу.

Kсюша писал(а):
Классное креслице ,но дорогущеееееееее

Спасибо, Ксюш! Это не дорогущее, дорогущее вот это: http://je-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=115627403 girl_haha

Ох и задолбали нас с ценой нашего креслица родственнички. wacko1 Ну вот есть у меня сейчас лишние деньги и хочу я их потратить на хорошее приобретение для детей, какое ваше дело? А что лучше все прожрать-просрать? Вот как-то не интересуюсь я никогда, кто куда и сколько тратит, поэтому вообще не понимаю такой бурной реакции. unknown
Кстати, насчет лишних денег, может кто помнит (я в беремушках рассказывала), что мне фирма больничные во время беременности не платила, так вот отсудила я свои законные денежки. dance2 Я уже и не рассчитывала, 10 месяцев прошло. wacko1

Динка и Ко
Спасибо, накормила. nyam2 А то мы тут с Владусей без мужичков не очень-то готовим. Embarassed

Ой, девочки, а я тут такая заведенная хожу прям не могу. ireful У нас амнистию объявили, говорят, что она затронет около 13 тыс. человек, из них 3 тысячи прямичком из тюрем выпускают и в первую очередь больных активной формой туберкулеза, ВИЧ-инфицированных и т.д., а то кормить уже нечем такое количество преступников в стране. wacko1 Действительно, проще выпустить, чтоб потом 80% обратно вернулось, чем придумать более строгие меры борьбы с преступностью. Какая глупость!

20 Авг 2011 7:49

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Привет девочки.комментировать пока не могу,доча на руках кушает.фоточки просто прелесть.
swetta
красавица маленькая.
Ирилюся
какая красавица.такая большая уже!!!

а нам с доченькой стало легче.животик почти не беспокоит,но все равно сильно плачет когда пукает.вчера весь день животик не беспокоил,только к вечеру.но капризуля такая!!!без рук не куда.вчера я почти со слезами спать ложилась.спина просто отваливается.

20 Авг 2011 8:19

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Привет, девочки. Ну вы наболтаааали wacko1 все не осилю. У меня сегодня подъем был чуть ли не в 6 утра. Всю ночь Ратмир колбаской катался по кровати, все его переворачивала на спину. жесть как голова болит... да еще и погода... Вчера нашла у Ратмира третий зубик Yahoo! Yahoo! Yahoo! эти зубы меня с ума сведут wacko1 wacko1 wacko1
еще вчера сама ходила в поликлинику, мучаюсь с головными болями. Поставили диагноз шейный остеохондроз. Sad

20 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Verensia
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 1 месяцем!!!

20 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Малышку АНЮТОЧКУ и маму Веру с первым месяцем Rose
***Светик*** писал(а):
Ещё мы сегодня всю кровать переползли,
С достижением good
***Светик*** писал(а):
Ещё у нас радость! Котик наш сходил
Котейке - выздоровления Smile
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко
Надь, ты всё нямку печёшь, nyam2
swetta писал(а):
swetta
Сладкая малинка- Катеринка girl_in_love
Медея писал(а):
их потратить на хорошее приобретение для детей, какое ваше дело? А что лучше все прожрать-просрать

ВОТ - вот ,нам деньгу подарили,Яне месяц был - хотела столик купить д/кормления: муж-ещё рано...Теперь ни денег- ни столика,в который раз убеждаюсь-решила что нибудь купить,надо сразу сделать,иначе поздно потом будет girl_cool

20 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ангелочек какой дрыхнет, прально, вертимся во всю, хорошо, что в кроватке спит, мы фиг туда ляжем

girl_claping
зачем тогда кроватку покупали? girl_claping

Maria_Hamburg писал(а):
похожие на комаринные укусы, зудят жутко, а потом проходят

может комариные укусы и есть? они так то быстро проходят, меня ночью покусают,а вечером другого дня уже нет ниче unknown

натка... писал(а):
Алиса красиво спит

дрыхнет я б сказала girl_haha

Медея писал(а):
так вот отсудила я свои законные денежки.

урааа!!!! какая ты умничка!!!

swetta писал(а):

точно ягодка!!! красоточка girl_claping на мамочку похожа!

Динка и Ко писал(а):
Не хило так 1500 за осмотр взял дяденька. Квиток оставил?

ага оставил,только толку то от него unknown

Девочки,вот вы тут пишете поголовно,что у вас детки по 3 дня не какают. Зато мы 3 раза в день уже неделю какаем wacko1 wacko1
Я уж и не знаю что думать. Вроде не понос, но почему так часто то???? запарилась пеленки стирать и памперсы менять girl_haha

Kсюша писал(а):
Вертлявая малышка у вас,хорошо ещё поперёк помещается

да она даже когда лежит так что не помешается,то ноги на бортик задирает,я боюсь лишь бы в дырке там не застряла

***Светик*** писал(а):
. Знаете, за чем он полз так шустро? За деньгами!!! Муж пересчитывал, а он увидел и как драпанул к нему.

ой не могу Smile такой кроха, а знает уже зачем деньги нужны girl_haha Smile

Девочки,посоветуйте хорошую мазь от простуды на губе wacko1
Блин вылезла сегодн,аж бесит wacko1

20 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,сейчас вам страшную историю расскажу как ездить с детками на море.
У меня подруга с Новосибирска приехала 1 августа в Анапу,планировала там отдохнуть,потом ко мне приехать. Она с мужеи и ребенком (1,6г).
Так вот сегодня звонит мне,говорит пипец прости что не позвонила до сих пор, у нас ребенок подхватил ротовирусную инфекцию,плюс акклиматизация,с самого начала отдыха у нее температура была под 40,вызывали ей врача каждый лень (платно естессно),все в один голос твердили Зубы,зубы. В итоге у ребенка рвота,понос,положил в больницу в реанимацию,три дня там вообще ребенок лежал без сознания wacko1 Вот сейчас только ребенок немного оклемался, и она мне позвонила,сказала что приедет на пару дней.
На море всего пару раз были. Сказала что теперь ни за что никуда не поедет с ребенком,потом как это не отдых а кошмар!

20 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Они с боссом (так я Эвелин называю) вместе спят, а я отдельно от них, так как

A у нас папа вертлявый,ну прям как Алиска у Лены girl_haha ,я если Фелюшку и положу когда с нами,то толком и не сплю,всё бдю как-бы папа на него не улёгся girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вот такой у нас волшебный бодик оказался! У вас там нет такого случайно?

Знатный бодик у вас Свет, girl_haha надо и нам такой завести Wink
***Светик*** писал(а):
Опять в коляске присел, головку на бортик положил, а потом на кочке как ударился об этот бортик.

Бедняжечка praising
***Светик*** писал(а):
. Знаете, за чем он полз так шустро? За деньгами!!! Муж пересчитывал, а он увидел и как драпанул к нему.

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ещё у нас радость! Котик наш сходил сам в туалет (как мало иногда для радости нужно, чтобы и ребятёнок и кот сами в туалет ходили

Эт точно Wink
***Светик*** писал(а):
Вы уж извините, что я вам тут со своим котом надоедаю, ну просто мы очень рады, что всё обошлось.

Да и мыж за твоего котика думаем,хорошо что всё обошлось good2
Динка и Ко писал(а):
Угощаю вкусняшками:

Как аппетитненько смотрится nyam2
Хорошо провести время с родственниками Drinks or Beer
swetta писал(а):

Какая хорошенькая девочка у нас появилась! girl_angel
Медея писал(а):
А как-то застала его спящим стоя на коленях на полу, а туловище поперек кровати. Это он вставал в туалет ночью и видимо уснул раньше, чем на кровать залез.

Насмешила girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Это не дорогущее, дорогущее вот это

Ой и правда,ну и цены девчонки у вас wacko1 ,наверно и у нас такие есть,мы просто не туда смотрим girl_haha
Сейчас посмотрела твою ссылочку,у нас тоже есть кое какие марки этого магазина и цены примерно одинаковые. Wink
Медея писал(а):
Ох и задолбали нас с ценой нашего креслица родственнички.

Так вы им не сообщайте о своих покупках,деньги то ваши и вам решать на что их тратить. А так то всегда найдётся кто обсудит,кто из жадности,а кто из зависти sad
Verensia писал(а):
а нам с доченькой стало легче.животик почти не беспокоит,

Вот и славненько good2 ,пусть больше не болит животик ваш girl_yes2
Zulya_88 писал(а):
Вчера нашла у Ратмира третий зубик

Прикольно,зубы находишь girl_haha
С зубиком вас
Verensia
Поздравляю Анюточку и маму Веру с 1 месяцем!!!

20 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Дочитала вас голубушки,пока мои дети спят Wink
К нам сегодня лето пожаловало,до 30-ти тепла обещают,в городе праздник какой-то,пойдём после обеда прогульнёмся пешочком,благо от центра 500 метров живём.
Фелюшка в коляске на прогулке ещё спит нормально,а дома что-то днём совсем плохо спать стал,уж и незнаю почему.
Капризулик такой стал,на руки ему надо,думаю сёстры его разбаловали,пока на каникулах так всё таскают его,а вот школа начнётся и что я с ним. wacko1
Ну вот засиделась я чтот,пойду уборкой займусь. wacko1
Всем хороших выходных Drinks or Beer

20 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Kсюша
натка...
***Светик***
Большое спасибо за поздравления!даже не верится что нам уже месяц girl_claping
натка... писал(а):
надо сразу сделать,иначе поздно потом будет

это точно.я как что-нибудь хочу купить,муж говорит потом=потом.и в результате ничего потом не покупается.
Wild cat писал(а):
оложил в больницу в реанимацию,три дня там вообще ребенок лежал без сознания

ужас какой.хорошо что все обошлось.
Kсюша писал(а):
всё бдю как-бы папа на него не улёгся

вот и у нас так же.сейчас папа приболел, отдельно спит,нам с дочей удобно.утром я ее к себе рядышком перекладываю.
Kсюша писал(а):
от центра 500 метров живём.

а мы далеко.а в нашем городе единственная аллея где прогуляться можно в центре находится.а около нас одни дороги,даже тротуара нет.благо мы не в квартире живем,я с дочей в ограде гуляю.

20 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta
Хорошенькая девочка! girl_claping

Wild cat писал(а):
урааа!!!! какая ты умничка!!!

Спасибо, Лен, сама довольна))

Kсюша писал(а):
Так вы им не сообщайте о своих покупках

Так мы специально объявлений не делаем, просто спросили у одних не могут ли помочь с доставкой, ну а дальше по птичьему радио пошло - поехало. wacko1

Verensia
Верочка, с первым месяцем вас! Romashki Растите здоровенькие! sharik

20 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Медея
Танюша,большое спасибо!!!

20 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Зато мы 3 раза в день уже неделю какаем

girl_haha Я стала отруби есть ( чтобы в заветную комнату попасть Embarassed ),так Янка со мной на пару по 5 раз в день какунила wacko1 Пришлось от отрубёшек отказаться girl_haha

Наверх
;