Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
кошмарище! ![]()
слава богу! ![]()
а че, хорошая идея ![]() ![]() ![]()
да и я так вчера сказала, уже знала, что сегодня все равно к врачу пойду.
не знаю, как называется ![]()
да поехала бы к дежурному если что, но там просто всегда очереди. Но так лучше.
у нас тоже кровил ![]()
Маш, я в прошлом году просто позвонила кожному врачу и пошла к нему без направлений всяких ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:23
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]()
Ида,с возвращением ![]() |
20 Авг 2011 0:32
|
Natali84
|
Маша, у меня тоже примерно такое было, врач сказал аллергия, мазала Циндолом, в народе еще он обзывается болтушкой, прошло. Но даже если у тебя не такое как было у меня Циндол не повредит. Ну и если думаешь что аллергическая сыпь, то можно выпить что-нибудь от аллергии, потом посмотреть на результат. |
20 Авг 2011 0:41
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Динка и Ко
Элечка в новом модном прикиде чудо как хороша! Такой взросленькой кажется. Только вот наверно скоро только дома будете наряжаться, погода-то скоро не позволит на улицу в таком модном прикиде выходить. Ирилюся Эмилечка-маленькая красоточка! И опять у неё цветок красивущий! Ирин, насчёт шумов не переживай заранее, сделай конечно для успокоения УЗИ и к кардиологу, а то за 6 мес. накрутишь себя. Лучше сразу всё выяснить. Я уверена, что всё у вас хорошо!!! По-другому у такой красивой девочки и быть не может!
Расскажу прикол наш в тему. Мы один раз покакали на улице во время прогулки, ну я его поменяла и дальше гуляли. Через некоторое время он опять какает на улице и я замечаю, что он опять в том бодике одет, в котором первый раз был, когда это случилось. Вчера уже шёл третий день как мы не какали и я думаю - Дай одену этот бодик на прогулку. И что вы думаете - он покакал опять на улице! Вот такой у нас волшебный бодик оказался! У вас там нет такого случайно? А если серьёзно, то раз ничего не беспокоит малыша, то и ты его не беспокой. Moka Вот и Ида появилась! Давай решай все свои проблемы и дела и обратно к нам, мы вас всегда ждём и помним! Это ко всем девочкам относится, которые по ряду причин иногда выпадают из болталки. (И я в том числе).
Классно! Скоро ноги будут не помещаться, будет их на бортик выкладывать. ![]() Nastas'ja Двайте уже хорошенечко обрабатывайте свой пупочек, чтобы он у вас скорее зажил и больше Маркушу не беспокоил. А он молодец, что проспал всё время и не доставил маме хлопот при поездке.
Как хорошо, что всё хорошо!!!
Вот какой молодец! Уже как большой выдерживает промежуток, наверно понял, что мама занята и терпел.
Научится, не торопите девчушку! А у меня Максимка тут себе синяк на щёчке набил с этим сидением. Опять в коляске присел, головку на бортик положил, а потом на кочке как ударился об этот бортик. Теперь с синяком на щеке. У Егора все ноги в синяках сейчас, а Макс вообще с младенчества решил начать.
Маш, даже не знаю, что тебе сказать на это. Надо к врачу наверно. Ты новым косметическим ничем не пользовалась? Ну там крем для тела или гель для душа? |
20 Авг 2011 1:00
|
***Светик***
Всем привет!!!
У нас сегодня погода испортилась, дождь ещё вчера вечером начался и сегодня продолжился. Так что на массаж утречком нас папа наш повёз. На ЭФ вёл себя терпимо, а вот на массаже как расплакался, ничем вообще его успокоить не могла, оставалось только ждать окончания сеанса. Вообще не поняла, что его так расстроило. ![]() ![]() У меня вчера мама приехала с моря, а сегодня мы к ней в гости ездили, привезла нам сувенирчиков всяких. Егорке привезла игрушку такую - её включаешь, она вся светится, музыку поёт и вибрирует. На пол кладёшь и она по полу скачет. Так вот Егорка ей играется, а Максимка смотрит, ему тоже очень понравилось, хотя я думала, что испугается. Мы так смеялись над ним - игрушка по полу каталась и подкатилась к нему, так он её схватил, а она же вибрирует. И вот он лежит с ней в руках и сам весь вибрирует, вибромассаж у него был. ![]() ![]() ![]() Ещё мы сегодня всю кровать переползли, но не на четвереньках, а ногами отталкивался и на ручках подтягивался. Знаете, за чем он полз так шустро? За деньгами!!! Муж пересчитывал, а он увидел и как драпанул к нему. ![]() ![]() ![]() Помните ролик здесь выкладывали, как девочка спит с ножками в ручках, боится, что украдут? Так мы тоже теперь так засыпаем на ночь, только вот бдительность очень быстро теряем. ![]() ![]() ![]() Ещё у нас радость! Котик наш сходил сам в туалет (как мало иногда для радости нужно, чтобы и ребятёнок и кот сами в туалет ходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Авг 2011 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
бедненький...
У меня средний тоже без них не ходит.. скоро в сад, а у него все ножки в горошек от синяков, все углы сшибает, а недели 3 назад упал на площадке так, что подбородок весь ободрал.. уж как ни следи за ними, все равно врежется или шлепнется.. ох уж эти мальчишки! ![]()
да уж, порой для радости нужна самая малость.. да хоть вечером снять туфли что жмут, которые носила весь день! ![]() Пусть поправляется побыстрей! |
20 Авг 2011 1:30
|
Kсюша
|
Девочки приветики,я к вам поболтать чуток,пока муж Филюшу нянчит.
Так то он у меня рано ложится(муж,не Филюша ![]() Девочки мы сегодня прокакались,ураа! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех наших малышиков с прошедшими юбилейчиками ![]() ![]() ![]()
Классное креслице ![]() ![]()
Ага,у нас таких цен я и не встречала даже ![]()
Ой какая Элечка сладенькая ![]() ![]()
Ой какой красивый,даже не сомневаюсь что вкусный ![]() А мои творожные всегда почему то опадают ![]()
Свет,зря ты боишься,думаю что основную часть времени Артёмка будет спать,чем младше детки тем проще в дороге с ними,но решать конечно вам ![]()
И у меня такой же-супы и овощи-это не еда даже ![]()
Ага и моих пусть возьмёт,трёх сразу,до тогож разборчивы и причём всем троим нужно всё разное,что ест один,то не ест другой ![]() какая Эмиличка конфетка сладкая ![]() ![]()
Конечно это самое правильное решение,для вашего успокоения(и нашего тоже ![]()
Привет Ида,забегай по возможности ![]()
Вертлявая малышка у вас,хорошо ещё поперёк помещается ![]()
К нам раз в год тоже приходит,у нас газовое отопление,на чердаке стоит газовый котёл,вот он его проверит,5 мин не больше и 80 евриков за это касирует ![]()
Дай Бог чтоб всё наладилось,ну если что про зелёнку,то ты мне дай знать ![]()
Ну и слава Богу что всё хорошо,а что тебе пережить пришлось за эти 3 часа я представляю ![]()
Машуль,к кожнику тоже можно сразу без домашнего,только ты ему гебюры за квартал заплатишь и всё. Фелюша капризулит,побегу я. |
20 Авг 2011 2:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Nastas'ja, у Эли температура 37 - такую намеряем с ней в кабинете у педиатра, когда приходим на осмотры.Педиатр говорит, что нормальная температура для грудничка. Какое кресло замечательное у Марка! Спасибо за девчушку и пушистика
![]() ![]() swetta, спасибо за зайку замечательную, мне очень приятно! Будем знакомы, Светлана ![]() ![]() Мои тоже в синяках. Сейчас на самокатах регулярно катаются и такие кренделя выделывают, что летают похлеще птичек - и приземляются на коленки и ладошки... Медея, спасибо за барышню ![]() ![]() Ляночка08, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну, и денек у тебя был сегодня, и поволноваться пришлось, и в очереди просидеть, но зато не зря сидели - все хорошо с сердцем у Максима, Слава Богу! Лечите кашель давайте и пейте МагнеБ6. Спасибо, что выложила отчетик, дорогая ![]() ![]() ![]() Ирилюся, конечно, не обидемся, так как и наши малыши скоро будут отмечать 5-6 месяцев и будем мы сюда реже заглядывать и писать. Мне тоже педагогический нравится ![]() ![]() ![]() Kсюша, моя тут два дня не какала - я вся извелась, благо на третий день с утречка прокакалась, но я ей накануне вечером массаж животика делала по часовой стрелке и на животик выкладывала почаще. Как хорошо, что Филюша прокакался!!! Вот реально, мамам много для счастья не надо , чтобы дети были здоровы, сыты, обуты, умыты и прокакались ![]() ![]() ![]() Wild cat, спасибо за модницу! ![]() ![]() ![]() ![]() Sweeting, привет! Долго Митюша гульбанит после утренней пробудки то. Взрослеет парень ![]() Moka, удачного переезда и здоровья Авинке! За ними глаз да глаз нужен, конечно. Спасибо за красивущих и поздравления ![]() Natali84, мне кажется, что лучше узи сердца сделать, чем ЭКГ. ЭКГ оно порой не показывает проблем, у нас так с Сережей было. Сколько делали - все хорошо, а однажды что-то таки промелькнуло, при чем делала ЭКГ та же врач, что и до этого. Она потом, когда сделала узи сердца, сама удивлялась, как такое могло проскочить и как она не заметила. мила5, ты герой - прочитать столько страниц ![]() ![]() Maria_Hamburg, у тебя крапивница! Пить надо от аллергии что-нибудь. У меня была такая в позапрошлом году. Пила эриус и мазала даже чем-то, только не помню чем. В инете читала инфу про лечение. Возможно, что ты купила новую одежду и надела на голое тело без предварительной стирки? натка... ![]() ***Светик***, спасибо за чудо как хороша : ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько у вас хороших новостей! За котика очень рада!! Значит бяка вышла из него естественным путем?! Ура! Максим счет деньгам знает - будет помощником папиным по финансовой части ![]() ![]() |
20 Авг 2011 2:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Сегодня уборкой занимались с мальчишками целый день. Дядя родной приехал с женой и сыном. Остановился,правда. у родителей, но и к нам заглянет, так хоть прибралась, чтобы не упали в обморок от "порядка"
![]() Угощаю вкусняшками: Филе курицы с капусткой, картошкой, перчиком в горшочке http://www.say7.info/cook/recipe/489-Gorshochki-s.html ![]() На десерт пирог с персиками http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html ![]() ![]() |
20 Авг 2011 2:42
|
swetta
45 лет Москва |
Рада знакомству! ![]() |
20 Авг 2011 2:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, а Катюше сегодня 7 месяцев исполняется? А то я по линеечке вижу, что ей 6 месяцев и 30 дней
![]() ![]() |
20 Авг 2011 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
20 Авг 2011 3:02
|
Медея
Украина |
Ирилюся
Ириша, славная девчушка! Нарядная такая! ![]() Moka Привет! Я тебя недавно вспоминала)) Nastas'ja Лечитесь, Настюш! ![]() Wild cat Лен, прикольно спит. ![]() У меня сынуля сейчас любит спать поперек кровати, правда, большая часть ног висит, не помещается. А как-то застала его спящим стоя на коленях на полу, а туловище поперек кровати. ![]() ![]() Ляночка08 Ох, Светуль и денек у тебя! Ну хорошо, что все хорошо! ![]()
![]() ![]() Maria_Hamburg Маш, скорее всего сыпь аллергическая, не переживай за Эвелинку и постарайся попасть к врачу.
Спасибо, Ксюш! Это не дорогущее, дорогущее вот это: http://je-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=115627403 ![]() Ох и задолбали нас с ценой нашего креслица родственнички. ![]() ![]() Кстати, насчет лишних денег, может кто помнит (я в беремушках рассказывала), что мне фирма больничные во время беременности не платила, так вот отсудила я свои законные денежки. ![]() ![]() Динка и Ко Спасибо, накормила. ![]() ![]() Ой, девочки, а я тут такая заведенная хожу прям не могу. ![]() ![]() |
20 Авг 2011 7:49
|
Verensia
Мариинск |
Привет девочки.комментировать пока не могу,доча на руках кушает.фоточки просто прелесть.
swetta красавица маленькая. Ирилюся какая красавица.такая большая уже!!! а нам с доченькой стало легче.животик почти не беспокоит,но все равно сильно плачет когда пукает.вчера весь день животик не беспокоил,только к вечеру.но капризуля такая!!!без рук не куда.вчера я почти со слезами спать ложилась.спина просто отваливается. |
20 Авг 2011 8:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
Привет, девочки. Ну вы наболтаааали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вчера сама ходила в поликлинику, мучаюсь с головными болями. Поставили диагноз шейный остеохондроз. ![]() |
20 Авг 2011 10:54
|
***Светик***
20 Авг 2011 11:15
|
натка...
г.брянск |
Малышку АНЮТОЧКУ и маму Веру с первым месяцем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОТ - вот ,нам деньгу подарили,Яне месяц был - хотела столик купить д/кормления: муж-ещё рано...Теперь ни денег- ни столика,в который раз убеждаюсь-решила что нибудь купить,надо сразу сделать,иначе поздно потом будет ![]() |
20 Авг 2011 11:27
|
Wild cat
40 лет |
![]() зачем тогда кроватку покупали? ![]()
может комариные укусы и есть? они так то быстро проходят, меня ночью покусают,а вечером другого дня уже нет ниче ![]()
дрыхнет я б сказала ![]()
урааа!!!! какая ты умничка!!!
точно ягодка!!! красоточка ![]()
ага оставил,только толку то от него ![]() Девочки,вот вы тут пишете поголовно,что у вас детки по 3 дня не какают. Зато мы 3 раза в день уже неделю какаем ![]() ![]() Я уж и не знаю что думать. Вроде не понос, но почему так часто то???? запарилась пеленки стирать и памперсы менять ![]()
да она даже когда лежит так что не помешается,то ноги на бортик задирает,я боюсь лишь бы в дырке там не застряла
ой не могу ![]() ![]() ![]() Девочки,посоветуйте хорошую мазь от простуды на губе ![]() Блин вылезла сегодн,аж бесит ![]() |
20 Авг 2011 12:12
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,сейчас вам страшную историю расскажу как ездить с детками на море.
У меня подруга с Новосибирска приехала 1 августа в Анапу,планировала там отдохнуть,потом ко мне приехать. Она с мужеи и ребенком (1,6г). Так вот сегодня звонит мне,говорит пипец прости что не позвонила до сих пор, у нас ребенок подхватил ротовирусную инфекцию,плюс акклиматизация,с самого начала отдыха у нее температура была под 40,вызывали ей врача каждый лень (платно естессно),все в один голос твердили Зубы,зубы. В итоге у ребенка рвота,понос,положил в больницу в реанимацию,три дня там вообще ребенок лежал без сознания ![]() На море всего пару раз были. Сказала что теперь ни за что никуда не поедет с ребенком,потом как это не отдых а кошмар! |
20 Авг 2011 12:15
|
Kсюша
|
A у нас папа вертлявый,ну прям как Алиска у Лены ![]() ![]()
Знатный бодик у вас Свет, ![]() ![]()
Бедняжечка ![]()
![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]()
Да и мыж за твоего котика думаем,хорошо что всё обошлось ![]()
Как аппетитненько смотрится ![]() Хорошо провести время с родственниками ![]()
Какая хорошенькая девочка у нас появилась! ![]()
Насмешила ![]() ![]()
Ой и правда,ну и цены девчонки у вас ![]() ![]() Сейчас посмотрела твою ссылочку,у нас тоже есть кое какие марки этого магазина и цены примерно одинаковые. ![]()
Так вы им не сообщайте о своих покупках,деньги то ваши и вам решать на что их тратить. А так то всегда найдётся кто обсудит,кто из жадности,а кто из зависти ![]()
Вот и славненько ![]() ![]()
Прикольно,зубы находишь ![]() С зубиком вас ![]() Verensia Поздравляю Анюточку и маму Веру с 1 месяцем!!! ![]() |
20 Авг 2011 12:22
|
Kсюша
|
Дочитала вас голубушки,пока мои дети спят
![]() К нам сегодня лето пожаловало,до 30-ти тепла обещают,в городе праздник какой-то,пойдём после обеда прогульнёмся пешочком,благо от центра 500 метров живём. Фелюшка в коляске на прогулке ещё спит нормально,а дома что-то днём совсем плохо спать стал,уж и незнаю почему. Капризулик такой стал,на руки ему надо,думаю сёстры его разбаловали,пока на каникулах так всё таскают его,а вот школа начнётся и что я с ним. ![]() Ну вот засиделась я чтот,пойду уборкой займусь. ![]() Всем хороших выходных ![]() |
20 Авг 2011 12:40
|
Verensia
Мариинск |
Kсюша
натка... ***Светик*** Большое спасибо за поздравления!даже не верится что нам уже месяц ![]()
это точно.я как что-нибудь хочу купить,муж говорит потом=потом.и в результате ничего потом не покупается.
ужас какой.хорошо что все обошлось.
вот и у нас так же.сейчас папа приболел, отдельно спит,нам с дочей удобно.утром я ее к себе рядышком перекладываю.
а мы далеко.а в нашем городе единственная аллея где прогуляться можно в центре находится.а около нас одни дороги,даже тротуара нет.благо мы не в квартире живем,я с дочей в ограде гуляю. |
20 Авг 2011 13:22
|
Медея
Украина |
swetta
Хорошенькая девочка! ![]()
Спасибо, Лен, сама довольна))
Так мы специально объявлений не делаем, просто спросили у одних не могут ли помочь с доставкой, ну а дальше по птичьему радио пошло - поехало. ![]() Verensia Верочка, с первым месяцем вас! ![]() ![]() |
20 Авг 2011 13:23
|
Verensia
Мариинск |
Медея
Танюша,большое спасибо!!! |
20 Авг 2011 13:29
|
натка...