Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:16
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо.
какой пупсик.согласна с твоим мужем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 21:18
|
VARY
45 лет Москва |
я пила, поэтому и предложила ))
а сколько в день ты даешь? |
20 Авг 2011 21:22
|
VARY
45 лет Москва |
это точно !!! кажется такой рослой... супер! |
20 Авг 2011 21:34
|
Moka
47 лет |
gymnastka-akrobatka ![]() Devchenki krome Yanochki drugie foto zavisli,tak chto ne smogla uvidet ![]()
mojet,a ti nichego ne probovala ey ot kolik davat?
![]() ![]()
ny togda uj nedolgo jdat ostalos ![]() |
20 Авг 2011 21:57
|
Wild cat
40 лет |
красотун!!! чем то немного на Феликса похож,Ксюшиного ![]() ![]() а взгляд уже такой осмысленый! |
20 Авг 2011 22:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 0:37
|
натка...
г.брянск |
Ой,какой сладкий Маркуша ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 1:21
|
Kсюша
|
Ага,почти так,у нас кровать 2м ширина,каждый спит на своей стороне,под своим одеялом,средина пустая,так вот сегодня проснулась ночью от того что на моей подушке ещё одна голова лежит,а это мужинёк как-то умудрился ![]()
Хороши девчатки!!! ![]()
А что за дела,чёт я прозевала ![]()
Очень даже хорошо старался ваш папа,ребёнок сияет ![]()
Удачи вам! Не теряйся ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Хорош карапузик! ![]()
Лёвушка лапушка! ![]()
Ксюш,а она с Феликсом не сговарилась,тот тож днёмне спит,капризулит. Ну у вас на зубки,а мы то чего? ![]()
Я уж выше написала как наш папа спит ![]() ![]()
Красотульчики! ![]() ![]()
Маркуша и правда старше выглядит. Как и Филюша у нас,сегодня встретили знакомых в центре,ну они удивились увидев нас с коляской(давно не виделись и они не знали),потом спросили сколько ему месяцев,мы сказали 2 с половинкой,на что они удивлённо сказали что выглядит наш малыш на 6 уже. А я уж и незнаю как должно быть в два,мне кажется что мы вполне нормальны ![]()
Думаешь? Щас фотку загружу,сравним ![]()
Ага,не мелкие мы,над встретится как нибудь,друганов познакомить,самим тож. ![]() ![]() |
21 Авг 2011 1:28
|
Kсюша
|
21 Авг 2011 1:49
|
Ляночка08
|
не крапивница? даже и не знаю ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а ты не отгораживаешь по краю крвоати ничем? а то я положила одеяло на краю..Темка в него головой упирается и останавливается..там я его частенько нахожу
![]() ![]()
мальчишки..что ж ты хочешь..у Максима моего тоже все ноги в синяках..это чтоб так в Америке то могли бы в суд подать за жестокое обращение с ребенком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну правильно- пацанам деньги нужны ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() представляю картину ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо..но тут по ходу наша поездка накрывается... портится погода..кума на море сейчас- говорит что так холодно что даже загорать нельзя..не говоря уже о купании...а дело к осени идет..да и Максим еще не выздоровел так чтоб ехать... думаем может в сентябре на бархатный сезон..
ой, и не говори....
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia хорошо что вам получше с животиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
и что сказали? масажи или что? Verensia поздравляю с первым месяцем!!! ![]()
поздравляю! а о родственниках - это да..любят свои советы вставлять куда надо и не надо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 1:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какой хорошенький, уже и лыбится во всю ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 2:02
|
Kсюша
|
Слушай,а и правда не с проста, ![]() ![]() Мужа подозвала поглядеть,тож говорит похожи,и сразу-я туда не ездил! ![]()
Надо будет обговорить эту темку ![]() Забыла ж написать,мы сегодня так славно погуляли,сходили в город там праздник у нас три дня,концерты на улице,еды куча,столики.Мы концертик поглядели,перекусили,по пивку выпили,а потом ещё выставка старинных машин была-раритеты.Ну такая красота-мерсы,бэшки,ламборджини и другие чудные,некоторые аж 39-го года выпуска.Красота обалденная,на дорогах таких уже не встретить.И не рухлядь какая-то,а в отличном состоянии,владельцы сами на них своим ходом приехали.Бешеных денег такая машинка стоит. Потом должны были побидителя награждать,уж незнаю в чём смысл конкурса,дожидаться мы не стали,Филюшка просыпаться стал. Дома погрилили,на улочке до темна посидели,вообщем субботка удалась. ![]() |
21 Авг 2011 2:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лечитесь и выздоравливайте!!!!за доченьку не бойся- такие масики обычно не болеют..капай грпиферон ей, да и вмолоке на 3-и сутки болезни антитела появляются- она будет защищена от тебя уже
приветик! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
бедолашки! держитесь там!! ждем зубик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 2:09
|
Ляночка08
|
конечно...газики режут животик...поэтому и болит у них...
красавчики! ага ,малыш такой серьезный!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ага, похожи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 2:12
|
Ляночка08
|
девульки ,приветик. у нас все нормуль.... вот ,пока прочитала вас и чуток откоментила- уже и спать пора..
мы сегодня наконец пробовали кабачек- начали прикорм..Темка обеими ручками ухватился за ложку и сунул в рот..но потом так скривился ![]() ![]() ![]() ![]() у нас похолодало что-то так..ночью дождик был... ладно..пошла спать ![]() |
21 Авг 2011 2:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, и вправду ягодка твоя Катюша
![]() ![]() ![]() Медея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что мои вкусняшки утоляют твой голод ![]() На счет амнистии больных - страшно ![]() Вы просили родственников, которые в Москве бывают, кресло вам подогнать? Verensia, эх. дорогая, держись. Сил тебе, для спины делай упражнения, а то реально отвалится. как моя месяца полтора назад... Дай Бог, чтобы у Анютки поскорее прошли эти колики гадкие ![]() Мне кажется, что ты сидишь на такой строгой диете, что у дочки уже животик требует нормальной еды для мамы ![]() Zulya_88, Ратмирчика с третьим зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() натка..., ага, я все нямку пеку, кто-то же должен на себя ваши потерянные килограммы брать ![]() ![]() ![]() ![]() Wild cat, нормально у тебя Алиса какает, не наговаривай. Вот все нам, мамам, не нравится. Часто какает - караул, редко какает - кошмар ![]() ![]() Квиток сохрани, в следующий раз скидку потребуй ![]() Наша отечественаня недорогая мазь АЦИКЛОВИР от герпеса. Стоит 18р.аналог зовираксов иностранных. Искренне жаль ребенка твоей подруги, так как это для нее отдых стал кошмаром. А маме, конечно, было тяжело морально. С детками реально отдохнуть, просто им не повезло ![]() Какие классные фотки ты нам сегодня показала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что одежда делает деток взрослее. Вы Феликса так элегантно, стильно одеваете в одежку, которую и взрослые носят, что все дают ему больше месяцев, чем на самом деле. По-моему, Феликс сейчас на тебя похож ![]() ![]() ![]() Как здорово вы погуляли на празднике! Моим пацанам такие машины бы понравились - сто процентов! ![]() Moka, смотрю и у тебя доча деньгам цену знает ![]() ![]() ![]() VARY, привет! Добро пожаловать в болталку про деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя после массажа так долго не спала, так что радуйся и наслаждайся свободным временем. Какой пирог аппетитный ![]() Крюветка, какой Левушка махонький карапузик! А губки у вас немаленькие, такие пухленькие ![]() ![]() Катюшич, как там Маша? Выздоровела? KceHbka, а у меня все нет их и нет ![]() ![]() ![]() Nastas'ja. мерси, но пример брать не надо, а то ты в форуме появлятсья перестанешь, а я не переживу, если не буду про Маркушины достижения узнавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты в одноклассниках есть? ![]() Ляночка08, если Максим еще не оправился, а на море похолодало, то и вправду дождитесь бархатного сезона. Это ты расслабилась? Да за тобой не угнаться в готовке вкусняшек. Это ты меня толкаешь на подвиги каждый день и КсеНька ![]() ![]() Ты сама кабачок делаешь или покупной? С прикормом Артемку! ![]() ![]() У нас тоже сегодня дождь идет с интервалами в час ![]() Мы сегодня загранпаспорта получили на всех, только ехать нынче никуда не получается ![]() |
21 Авг 2011 4:43
|
Verensia
Мариинск |
3-4 раза.думаю еще дня 3 по давать,и на плантекс перейти если не будет толку.
я почти все лекарства уже пробовала,сейчас решила опять давать их,но по 3-4 дня ,и смотреть на реакцию,поможет или нет.а то я по одному дню давала,если не помогало,то на следующий день уже другое давала.
ой ну такой сладкий!!!ттт
ну и слава богу.давайте выздоравлявайте совсем.
а я бы наверно пир на весь мир закатила,если б мы по пукали как положено. ![]()
спасибо Светик.
ох надеюсь.я сегодня даже сплю в маске. ![]()
![]() ![]() ![]() [quote="Динка и Ко"]Рада, что мои вкусняшки утоляют твой голод [/quote а меня нет.я глядя на них уже скоро список начну составлять,что мне обязательно нужно будет съесть. ]
спасибо Надюша.
![]() А у меня сейчас 5 утра.красавица моя по кушала,а спать ни в какую не хочет.лежит,кряхтит,глазенками хлопает на нашей кровати.я последние дни ее утром к себе перекладывала,и спали вместе,а сейчас как заболела,боюсь.вот доче и досталось королевское место.она на родительской кровати,а мама возле компьютера. ![]() еще хитренькую такую мордашку сделала. ![]() |
21 Авг 2011 9:44
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
ууу, электричество привлекает ![]()
молодец папа, классно получились ![]()
олтичные фото. мы тож в полосатых штанишках любим разгуливать ![]() а у нас лезут 4 верхних зуба одновременно, это кошмар какой-то. гелем мажу - толку ноль! ![]() |
21 Авг 2011 11:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
21 Авг 2011 11:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta [url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html]
![]() Наши поздравления твоей доченьке младшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] ![]() ![]() |
21 Авг 2011 11:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Водолей7 [url=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 12:01
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Всем приветик
![]() ![]() quote="Nastas'ja"]А вот и мы: [/quote] Супер ![]()
![]()
Губки мамины ![]()
А я как соберусь плантекс давать, так сына сам пропукивается и прокакивается, уже второй пакет разведенного состава в раковину выливаю. ![]() Всем спасибо за приятные слова для Лёвушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 Анечку с 10 месяцами!!! swetta Катюшу с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116265927.html] ![]() |
21 Авг 2011 12:14
|
Knopa88
|
Девочки,привет,я вас читаю,но комментить лень
![]() ![]() ![]() Малышек Анечку и Катюшеньку с месяцочками ![]() |
21 Авг 2011 13:10
|
VARY
45 лет Москва |
в три месяца весили 6670,рост 61.5, вообщем-то несказать что очень крупные.... сейчас как-то стал вытягиваться... вообщем, один мес в ширь, другой в длину главное, чтоб не в кось ))
ох,и не говори)) пытаюсь покайфовать)
врачи сами говорят,что надо пробовать разные средства, и вибирать , что подойдет
вау, сочувствую, бедняжка ![]() |
21 Авг 2011 13:13
|
VARY
45 лет Москва |
девочки, я тоже присоединяю ко всем позравлениям!!!! не знаю, как вы так красиво присоединяете картинки....
![]() |