Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:57
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Девусечки простите ради бога,долбанный компьютер взял моду отключаться,он просто старый очень и как обычно все стер!
Лялечки у всех просто прелесть ![]() Маркушка,такой взгляд осознанный,Настен а где тот большущий живот?! ![]() Надеюсь прижигание помогло!Пусть ваш пупик быстрее заживает! Алмсонька просто прелесть ![]() Филюшка прям джентельмен ![]() Светочка поздравляю с новой игрушкой и с выздоравлением котика,какжездорово когда все здоровы ![]() Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!! Девочки счасть,здоровья вашим малышам! ![]() Ляночка08 Атемушка молодец,помог мамочке,не пикал и гулял с папочкой!Слава богу что все хорошо с сердечком! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2011 14:45
|
Moka
47 лет |
i mi,i mi ![]() ![]()
da pravda,viglyadit pobolshe,a slaadkiy kakoy ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
postarayus ![]()
stilyaga,i dovoolniy takoy,tak i xochetsa zacelovat ![]() ![]()
ny slava Bogy ![]()
ny devchonki rassmeshili,bedniy muj,bez vini vinovatiy,a vse iz za togo chto mamochki na forume razboltalis ![]() ![]() ![]() ![]()
ya toje tak podumala,u nego vsya odejda podobrana pryam kopiya vzrosloy ![]()
![]() ![]() ![]()
dumayu p my dny nedostatochno sydit pro effekt,probuy teper kak reshila po nesk.dney>Udachi
![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 16:17
|
Verensia
Мариинск |
Настюш,не знаю совпадение или нет,но мне посоветовали ребеночка спать на животик ложить.я сегодня 2 раза дочу укладывала спать на животик,конечно тогда,когда делами не занималась,и с ней рядом была,не дай бог носиком уткнется.так она у меня потом без плача пукала. Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!!! Moka ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 17:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
хахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, обязательно! ![]()
здорово! у нас тоже вчера погода хорошая была, мы погуляли с Маркуней. А сегодня опять пасмурно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Надюш! надарила нам комплиментов!!! приятно!!!! ![]() ![]() ![]()
неа, я была, но уже года два как себя удалила. Надоело,пока все социальные сети проверишь, почтовый ящик еще, так полдня проходит ![]()
папе они у нас шибко нравятся ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю Катюшу с 7 месяцами и Анечку с 10 месяцами!!! ![]() VARY Спасибо за рецепт пирога, вчера пекла ![]() ![]()
он за Маркушей спрятан ![]()
спасибо! ![]()
а ты ее попробуй еще на руки брать, животиком вниз, под животик руку подкладывай, чтобы ручки и ножки у нее свисали. Это тоже помогает. Мы вчера начали антибиотики пить, так как раствор этот ваще никак не помог ![]() ![]() |
21 Авг 2011 17:34
|
VARY
44 года Москва |
конечно, обязательно нужно держать под контролем!!!!.... нас когда выписали -пупок был хороший, а потом начал чуть кровить, а я тогда после родов в больницу попала, так перед тем как ложиться вызвала нашу участковую педиатр, с тем ,чтобы посмотрела, так она через час прибежала, говорит, вы меня напугали, не дай бог загноение будет, тогда в больницу отправлю... ой, как вспомню первый месяц, ужас ![]()
мы мазали зеленкой и купали в кипяченой воде....пока не зажило, но у нас не было нагноения...., только покровило немного после ванной |
21 Авг 2011 17:39
|
натка...
г.брянск |
Медвежонок ![]() Сладких девочек АНЕЧКУ и КАТЮШКУ и их мамуль с месячинками ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 17:41
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
у нас тоже сначала кровило, акушерка сказала, что это ничего страшного. ![]() |
21 Авг 2011 17:56
|
Verensia
Мариинск |
я ее всегда так ношу,она спокойнее так,на газиках это никак не отражалось. а у нас несколько красных точек на щечках выскочело.сладкого не ела сегодня,вчера пару печенюшек сладких съела,но ничего не было.от чего не представляю. |
21 Авг 2011 18:10
|
Sweeting
35 лет |
я там есть!
ой да ладно,сройняшечка! ![]()
Настен а у вас в аптеке нет ничего типа бониацина? а то некоторым рекомендуют почистить перекисью и бониацином присыпать,хорошо помогает! у нас тоже слегка,но нам сказали перекисью убирать и все! |
21 Авг 2011 18:14
|
Kсюша
|
21 Авг 2011 18:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
девченки, привет!
совсем я потерялась, всё какая-то чехарда... бегом пробежалась по страничкам, посмотрела фотки, какие же у нас детки в болталке красивые! Яночка, Алисонька, Маркуша, Фелюша, новый красачик Глебушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех дорогих малышастиков, чьи месячинки пропустила - поздравляю! Растите здоровыми и развитыми! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] ![]() у нас Тёма сегодя перевернулся с животика на спинку ![]() ![]() |
21 Авг 2011 19:17
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Катюш,поверь по доброму сейчас позавидовала вам,замучалась я Егорку вертеть своего с животика на спину ложить,особенно после еды,ну ему обязательно нужно переверуться,а там и срыгивания ![]() ![]() ![]() И еще вот наконец комп завтра в ремонт везем,измучал он нас,виснет,сил нет,не знаю на сколько пропаду ![]() |
21 Авг 2011 19:49
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня сегодня традиционно выходной
![]() ![]() у нас вообще погода портится- тучи на дождь и сильный ветер...а Артемка вообще лежать не хочет- только сидеть в коляске... как посажу- такая мордаха довольная- это надо только видеть... а, еще купила себе лопатку для торта- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сама делаю... спасибо!!! вас с получением паспортов- ничего - будут паспорта- найдете время куда поехать ![]()
надо неделю пить тогда будет видно эффект ![]() попробуйте еще риабал - нам очень хорошо помогал
спасибо! ![]()
бедолашки!!!!! держитесь!! кстати ,с новой аватркой тебя ![]() Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!!! ![]()
а зачем выливаешь? сама выпей- малышу не навредит ![]()
ясно ![]() ![]() ![]()
спасибо! да, Темушка кака знал что надо тихонько сидеть и не возмущаться ![]()
ну правильно- мы когда газики были тоже на животике спали- так газы лекче выходят..Темка тогда даже ночью спал на животике лежа у меня или у мужа на животе ночью..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого..ну ничего, пропьете курс антибиотиков тогда уже точно все наладится! да и за 1 раз антибиотик не поможет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы не были ни разу с Темкой...а Максима раз причастили когда крестили- тогда ка раз служка заканчивалась и мы подождали... все, большге не ходили..что-то не соберусь..когда-то девочки говорили что надо хотя бы 2 раза в год причастить-если каждую неделю не получается- в день Ангела и в день крещения... |
21 Авг 2011 20:03
|
Ляночка08
|
вот нашла фотки своей кухни- делала их вроде год назад но сейчас там ничего не изменилось
![]() это входим в кухню вот такой столик у нас- он раскладывается- получается большой овальный стол это одна половина кухни- сейчас вместо пароварки стоит мультиварка ![]() ![]() ![]() ![]() это другая половинка-тут только плита газовая не полностью попала в кадр ![]() ну а это если смотреть в сторону двери от мойки(тут можно заценить наш стульчик для кормления ![]() ![]() ![]() вот такая кухонька... изначально хотела салатовую - даже люстру купили такую в цвет и совок ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 20:07
|
Зарайчаночка
|
всем приветик!!! детишки на фоточках все такие обаятельные
![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Марин привет! я как раз о тебе думала и хотела поинтересоваться пригодилась ли тебе подушка от колик , ты еще фотку ее показывала в беремушках? я такую в магазе у нас увидела вот думаю брать или нет ![]() |
21 Авг 2011 20:08
|
Wild cat
40 лет |
Привет девчоночки.
Че т я болею опять сегдня, вчера че то съела что ли ![]() Сегодня подруга ![]() ![]()
как все-таки плохо без зеленки то. Уже дитенку месяц скоро а пупочек еще не зажил. Антибиотики такому крохе не есть хорошо конечно, потом наверное попейте пребиотики, а то животик болеть будет. (мы бифидумбактерин пили, у вас там что есть не знаю) Вы там,давайте,выздоравливайте!! ![]()
спасибо Машенька!!! |
21 Авг 2011 20:09
|
Ляночка08
|
да что ж это такое... давай там поправляйся и не болей больше!!! с встречей с подругой- это всегда приятно! |
21 Авг 2011 20:10
|
Зарайчаночка
|
Ляночка08
классная кухня ! ![]() |
21 Авг 2011 20:15
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 20:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
поищу тебя
без понятия, Маш! ну раз врач не сказала, значит нет. Уже нервов не хватает!
какой молодец!!! ![]()
поздравляю с крещением!!! ![]()
ага, теперь виновника найт будет сложно ![]() ![]() ![]()
да жалко маленького так, еще и месяца нет, а уже антибиотики. Вообще этой бутылочки хватит на 13 дней. Завтра придет акушерка, посмотрит, что с пупком. Но я после всего как-то ей не очень доверяю. Все равно позвоню врачу, если улучшений не будет, и спрошу, что делать. Я все таки думаю, что через два дня как минимум улучшение должно начаться.
вот значит, где ты свои шедевры кулинарные на свет производишь ![]() ![]()
да капец, раз уж зеленки нет, то хоть чем-нибудь бы другим прижигали что-ли. На счет антибиотиков, то они специальные для малышей, слабенькие. Порошок такой, его разводишь водичкой. Он со вкусом клубники. И даешь три раза в день по три милилитра. Я сначала тоже очень не хотела антибиотики давать, а потом просто страшно стало, что такой кроха и не дай бог сильнеее воспалится всё. Вообщем лечимся. А ты давай тоже поправляйся. Лен, хотела спросить у тебя. Ты писала, что иногда Алису смесью кормишь с бутылочки. Она как, нормально ее кушает, без проблем. Я вот просто думаю, я может осенью, в октябре, пару раз на учебу схожу. Хочу мужа с Маркуней дома оставить. Сцедиться может не получится, там же прилично надо на целый день то. Вот и думаю, может пару раз смесью покормить, но не знаю, хорошо ли это ![]() |
21 Авг 2011 20:39
|
Ляночка08
|
ага, тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас она тоже маленькая ![]() |
21 Авг 2011 20:44
|
VARY
44 года Москва |
а может еще хлодексидин подключить - он вроде хорошее обезараживающие, знаю точно им в роддомах пупки обрабатывают, он стоит копейки, а средство ![]() |
21 Авг 2011 20:48
|
Ляночка08
|
я еще фотки принесла
![]() вот вам наши 2 зуба ![]() ![]() ![]() ![]() а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий ![]() ну и на днях готовила помидорки вяленые ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2011 20:57
|
Ляночка08
|
эх...пришла поболтать а нету никого...ладно..пошла деруны жарить
![]() ![]() |
21 Авг 2011 21:03
|
VARY
44 года Москва |
я после крещения Глеба, каждую неделю стала причащать ребятишек.... а что дикомфртно? до 7 лет - ребятишки причащаются без исповеди, привожу их к концу литургии где-то 9.30, и причащаю, доча, уже к концу недели спрашивает когда в церковь пойдем? ) не могу сказать, что я набожная и все соблюдаю, но раз как-то не повела в субботу - дождь был, так в воскресенье побежали, - не хватате чего-то... Ляночка08 ой, как я мечтаю о своей кухне))) |