Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2011 13:57
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девусечки простите ради бога,долбанный компьютер взял моду отключаться,он просто старый очень и как обычно все стер!
Лялечки у всех просто прелесть
Маркушка,такой взгляд осознанный,Настен а где тот большущий живот?!
Надеюсь прижигание помогло!Пусть ваш пупик быстрее заживает! Алмсонька просто прелесть
Филюшка прям джентельмен
Светочка поздравляю с новой игрушкой и с выздоравлением котика,какжездорово когда все здоровы
Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!! Девочки счасть,здоровья вашим малышам!
Ляночка08 Атемушка молодец,помог мамочке,не пикал и гулял с папочкой!Слава богу что все хорошо с сердечком! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2011 14:45
|
Moka
47 лет |
i mi,i mi malisham zdorovya ,ulibok !!
da pravda,viglyadit pobolshe,a slaadkiy kakoy
postarayus
stilyaga,i dovoolniy takoy,tak i xochetsa zacelovat
ny slava Bogy
ny devchonki rassmeshili,bedniy muj,bez vini vinovatiy,a vse iz za togo chto mamochki na forume razboltalis
ya toje tak podumala,u nego vsya odejda podobrana pryam kopiya vzrosloy
tak ya ner tolko siloy voli poxudela i dietoy,tyt s pereezdom tak ustaesh,do otyezda stolko del peredelat nado,kruchus verchys,tyt eshe Avinka pod bokom,vnimaniya trebyet ejeminutno,inogda daje vremeni ,plus eshe post(Ramadan),a vecherom malenkuyu tarelochky chego nid syem,i chyvstvuyu chto bolshe ne lezet,jeludok uje ne prinimaet vot i poxudela.Edinstvennoe chto ostalos jivot podnakachat.\
dumayu p my dny nedostatochno sydit pro effekt,probuy teper kak reshila po nesk.dney>Udachi
ya obichno v tehcenie vsego goda tyt takoy spisok sostavlayu pered poezdkoy domoy,v osnovnom eto kasaetsa babyshkinix vareniy i maminix blud,plus eshe xudeyu na pary kilo bolshe chem nado pered otyezdom, atm vse vospolnayu potom |
|
21 Авг 2011 16:17
|
Verensia
Мариинск |
Настюш,не знаю совпадение или нет,но мне посоветовали ребеночка спать на животик ложить.я сегодня 2 раза дочу укладывала спать на животик,конечно тогда,когда делами не занималась,и с ней рядом была,не дай бог носиком уткнется.так она у меня потом без плача пукала. Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!!! Moka |
|
21 Авг 2011 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хахаха я своему вчера вечером сказала, а он мне: я тут ни при чем!
ага, обязательно!
здорово! у нас тоже вчера погода хорошая была, мы погуляли с Маркуней. А сегодня опять пасмурно.
их не обманешь
Спасибо, Надюш! надарила нам комплиментов!!! приятно!!!!
неа, я была, но уже года два как себя удалила. Надоело,пока все социальные сети проверишь, почтовый ящик еще, так полдня проходит а в контакте я есть. а ты там есть?
папе они у нас шибко нравятся
бедненькие
Поздравляю Катюшу с 7 месяцами и Анечку с 10 месяцами!!!
VARY Спасибо за рецепт пирога, вчера пекла очень вкусный, возьму в закладки
он за Маркушей спрятан
спасибо!
а ты ее попробуй еще на руки брать, животиком вниз, под животик руку подкладывай, чтобы ручки и ножки у нее свисали. Это тоже помогает. Мы вчера начали антибиотики пить, так как раствор этот ваще никак не помог Антибиотик специально для малышей в виде сока. Вчера два раза пили, думала, может утром уже получше станет. Посмотрела утром, гноится, опять протерла. Если до завтра улучшений не будет, то опять к врачу пойду. Блин, девочки, зла не хватает. Ну неужели нельзя сразу пупочки чем-то обрабатывать. Эта их естественное отмирание и заживание мне на нервы действует. Почему бы сразу не сказать, что для профилактики можно календулой протирать |
|
21 Авг 2011 17:34
|
VARY
45 лет Москва |
конечно, обязательно нужно держать под контролем!!!!.... нас когда выписали -пупок был хороший, а потом начал чуть кровить, а я тогда после родов в больницу попала, так перед тем как ложиться вызвала нашу участковую педиатр, с тем ,чтобы посмотрела, так она через час прибежала, говорит, вы меня напугали, не дай бог загноение будет, тогда в больницу отправлю... ой, как вспомню первый месяц, ужас правда, наша педиатр, уж очень страхуется всегда.... я , конечно, не пугаю , просто это очень серьезно, и ребеночек должен быть под наблюдением... все будет хорошо )))
мы мазали зеленкой и купали в кипяченой воде....пока не зажило, но у нас не было нагноения...., только покровило немного после ванной |
|
21 Авг 2011 17:39
|
натка...
г.брянск |
Медвежонок
Сладких девочек АНЕЧКУ и КАТЮШКУ и их мамуль с месячинками |
|
21 Авг 2011 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас тоже сначала кровило, акушерка сказала, что это ничего страшного. блин, никому доверять нельзя |
|
21 Авг 2011 17:56
|
Verensia
Мариинск |
я ее всегда так ношу,она спокойнее так,на газиках это никак не отражалось. а у нас несколько красных точек на щечках выскочело.сладкого не ела сегодня,вчера пару печенюшек сладких съела,но ничего не было.от чего не представляю. |
|
21 Авг 2011 18:10
|
Sweeting
36 лет |
|
я там есть!
ой да ладно,сройняшечка!
Настен а у вас в аптеке нет ничего типа бониацина? а то некоторым рекомендуют почистить перекисью и бониацином присыпать,хорошо помогает! у нас тоже слегка,но нам сказали перекисью убирать и все! |
|
21 Авг 2011 18:14
|
Kсюша
|
|
21 Авг 2011 18:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девченки, привет!
совсем я потерялась, всё какая-то чехарда... бегом пробежалась по страничкам, посмотрела фотки, какие же у нас детки в болталке красивые! Яночка, Алисонька, Маркуша, Фелюша, новый красачик Глебушка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-393185031.html] [/url]
Всех дорогих малышастиков, чьи месячинки пропустила - поздравляю! Растите здоровыми и развитыми! [url=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] [/url]
у нас Тёма сегодя перевернулся с животика на спинку правда только один раз, но это значит. что скоро начнет вертеться |
|
21 Авг 2011 19:17
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Катюш,поверь по доброму сейчас позавидовала вам,замучалась я Егорку вертеть своего с животика на спину ложить,особенно после еды,ну ему обязательно нужно переверуться,а там и срыгивания ,крики,вобщем весело мне Вчера покрестили мы Егорку,вел себя очень достойно,даже не заплакал,когда в водичку окунали Сегодня ходили причащаться(кума уговорила),ну впечатления от этого процесса у меня отрицательные-видимо не созрела я еще духовно((Выйдя из церкви сказала,что причащаться я больше никогда не прийду!Девочки,а вы были на причастии со своими малютками?какие у вас впечатления?
И еще вот наконец комп завтра в ремонт везем,измучал он нас,виснет,сил нет,не знаю на сколько пропаду |
|
21 Авг 2011 19:49
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. у меня сегодня традиционно выходной
папа гуляет с мальчиками..утром ездили на рынок ,купила что нужно мне было... вот посижу чуток в инете и пойду деруны жарить -муж заказал
у нас вообще погода портится- тучи на дождь и сильный ветер...а Артемка вообще лежать не хочет- только сидеть в коляске... как посажу- такая мордаха довольная- это надо только видеть... а, еще купила себе лопатку для торта- давно хотела
сама делаю... спасибо!!! вас с получением паспортов- ничего - будут паспорта- найдете время куда поехать
надо неделю пить тогда будет видно эффект
попробуйте еще риабал - нам очень хорошо помогал
спасибо!
бедолашки!!!!! держитесь!! кстати ,с новой аватркой тебя Поздравляю маму Светлану-swetta и дочку Катюшу с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю-Водолей7 и дочку Анечку с 10 месяцами!!!
а зачем выливаешь? сама выпей- малышу не навредит
ясно ну да, главное что вверх и вширь
спасибо! да, Темушка кака знал что надо тихонько сидеть и не возмущаться
ну правильно- мы когда газики были тоже на животике спали- так газы лекче выходят..Темка тогда даже ночью спал на животике лежа у меня или у мужа на животе ночью..
девочки, похоже они сговорились
ого..ну ничего, пропьете курс антибиотиков тогда уже точно все наладится! да и за 1 раз антибиотик не поможет его надо пить хотя бы 3 дня..а вообще курс 5 или 7 дней..вам как сказали?
поздравляю!!!
поздравляю с крестинами!!!
мы не были ни разу с Темкой...а Максима раз причастили когда крестили- тогда ка раз служка заканчивалась и мы подождали... все, большге не ходили..что-то не соберусь..когда-то девочки говорили что надо хотя бы 2 раза в год причастить-если каждую неделю не получается- в день Ангела и в день крещения... |
|
21 Авг 2011 20:03
|
Ляночка08
|
|
вот нашла фотки своей кухни- делала их вроде год назад но сейчас там ничего не изменилось
это входим в кухню вот такой столик у нас- он раскладывается- получается большой овальный стол это одна половина кухни- сейчас вместо пароварки стоит мультиварка и кран поменяли у мойки но похожий по стилю и значению- там вытягивается лейка- как душ получается- мне нра удобно
это другая половинка-тут только плита газовая не полностью попала в кадр тут холодильник стоит
ну а это если смотреть в сторону двери от мойки(тут можно заценить наш стульчик для кормления тут сидушка вниз опущена а еще ее можно подянть на 2 уровня вверх ) а туту у нас камера морозильна
вот такая кухонька... изначально хотела салатовую - даже люстру купили такую в цвет и совок а потом оказалось что такой не делают - только оранжевую..но тоже получилось даже ничего |
|
21 Авг 2011 20:07
|
Зарайчаночка
|
|
всем приветик!!! детишки на фоточках все такие обаятельные
у вас тут прямо фотосессия
Knopa88 Марин привет! я как раз о тебе думала и хотела поинтересоваться пригодилась ли тебе подушка от колик , ты еще фотку ее показывала в беремушках? я такую в магазе у нас увидела вот думаю брать или нет |
|
21 Авг 2011 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девчоночки.
Че т я болею опять сегдня, вчера че то съела что ли Полночи не спала,а весь день тошнит и вообще слабость какая то в организме. Даже есть ничего не могу
Сегодня подруга приезжала ко мне,курортница из Новосибирска.3 года не виделись!!!!Подарила нам платьишко и фотоальбом детский Дело за малым-тока фото напечатать осталось.
как все-таки плохо без зеленки то. Уже дитенку месяц скоро а пупочек еще не зажил. Антибиотики такому крохе не есть хорошо конечно, потом наверное попейте пребиотики, а то животик болеть будет. (мы бифидумбактерин пили, у вас там что есть не знаю) Вы там,давайте,выздоравливайте!!
спасибо Машенька!!! |
|
21 Авг 2011 20:09
|
Ляночка08
|
да что ж это такое... давай там поправляйся и не болей больше!!! с встречей с подругой- это всегда приятно! |
|
21 Авг 2011 20:10
|
Зарайчаночка
|
|
Ляночка08
классная кухня ! ремонт на кухне это моя несбывшаяся мечта, которая теперь отодвинулась года на 3 это если повезет)))))))) |
|
21 Авг 2011 20:15
|
Ляночка08
|
спасибо а потом и ремонт сделаете |
|
21 Авг 2011 20:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поищу тебя
без понятия, Маш! ну раз врач не сказала, значит нет. Уже нервов не хватает!
какой молодец!!!
поздравляю с крещением!!!
ага, теперь виновника найт будет сложно
да жалко маленького так, еще и месяца нет, а уже антибиотики. Вообще этой бутылочки хватит на 13 дней. Завтра придет акушерка, посмотрит, что с пупком. Но я после всего как-то ей не очень доверяю. Все равно позвоню врачу, если улучшений не будет, и спрошу, что делать. Я все таки думаю, что через два дня как минимум улучшение должно начаться.
вот значит, где ты свои шедевры кулинарные на свет производишь отличная кухня! а у нас маленькая совсем, даже стола нет, мы в зале всегда кушаем. Теперь планируем переезжать через год-полтора.
да капец, раз уж зеленки нет, то хоть чем-нибудь бы другим прижигали что-ли. На счет антибиотиков, то они специальные для малышей, слабенькие. Порошок такой, его разводишь водичкой. Он со вкусом клубники. И даешь три раза в день по три милилитра. Я сначала тоже очень не хотела антибиотики давать, а потом просто страшно стало, что такой кроха и не дай бог сильнеее воспалится всё. Вообщем лечимся. А ты давай тоже поправляйся. Лен, хотела спросить у тебя. Ты писала, что иногда Алису смесью кормишь с бутылочки. Она как, нормально ее кушает, без проблем. Я вот просто думаю, я может осенью, в октябре, пару раз на учебу схожу. Хочу мужа с Маркуней дома оставить. Сцедиться может не получится, там же прилично надо на целый день то. Вот и думаю, может пару раз смесью покормить, но не знаю, хорошо ли это |
|
21 Авг 2011 20:39
|
Ляночка08
|
ага, тут спасибо!
у нас она тоже маленькая |
|
21 Авг 2011 20:44
|
VARY
45 лет Москва |
а может еще хлодексидин подключить - он вроде хорошее обезараживающие, знаю точно им в роддомах пупки обрабатывают, он стоит копейки, а средство |
|
21 Авг 2011 20:48
|
Ляночка08
|
|
я еще фотки принесла
вот вам наши 2 зуба фоткали близко поэтому такое лицо получилось большое -вообще оно у нас чуток поменьше
а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий
ну и на днях готовила помидорки вяленые вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic44121.html
|
|
21 Авг 2011 20:57
|
Ляночка08
|
|
эх...пришла поболтать а нету никого...ладно..пошла деруны жарить
|
|
21 Авг 2011 21:03
|
VARY
45 лет Москва |
я после крещения Глеба, каждую неделю стала причащать ребятишек.... а что дикомфртно? до 7 лет - ребятишки причащаются без исповеди, привожу их к концу литургии где-то 9.30, и причащаю, доча, уже к концу недели спрашивает когда в церковь пойдем? ) не могу сказать, что я набожная и все соблюдаю, но раз как-то не повела в субботу - дождь был, так в воскресенье побежали, - не хватате чего-то... Ляночка08 ой, как я мечтаю о своей кухне))) |
malisham zdorovya ,ulibok !!
tak ya ner tolko siloy voli poxudela i dietoy,tyt s pereezdom tak ustaesh,do otyezda stolko del peredelat nado,kruchus verchys,tyt eshe Avinka pod bokom,vnimaniya trebyet ejeminutno,inogda daje vremeni ,plus eshe post(Ramadan),a vecherom malenkuyu tarelochky chego nid syem,i chyvstvuyu chto bolshe ne lezet,jeludok uje ne prinimaet
vot i poxudela.Edinstvennoe chto ostalos jivot podnakachat.\

Антибиотик специально для малышей в виде сока. Вчера два раза пили, думала, может утром уже получше станет. Посмотрела утром, гноится, опять протерла. Если до завтра улучшений не будет, то опять к врачу пойду. Блин, девочки, зла не хватает. Ну неужели нельзя сразу пупочки чем-то обрабатывать. Эта их естественное отмирание и заживание мне на нервы действует. Почему бы сразу не сказать, что для профилактики можно календулой протирать
правда, наша педиатр, уж очень страхуется всегда.... я , конечно, не пугаю , просто это очень серьезно, и ребеночек должен быть под наблюдением... все будет хорошо )))
блин, никому доверять нельзя 
[/url]
[/url]
[/url]
правда только один раз, но это значит. что скоро начнет вертеться