Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2011 15:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||
наверное у всех мам так. Помню, мне 10 лет было, сидела за столом, ела варенье, а мама с печки кастрюлю с водой сняла и несла мыть, у кастрюли были пластиковые ручки. Так вот, одна ручка отвалилась у нее в руках, она кастрюлю не удержала и опрокинула, как раз мне на правую ногу я еще в колготках была. Она одним махм колготки стянула, кое-где сразу с кожей себя тоже облила. Но она от ужаса, что облила меня, даже своих ожогов не заметила. ПОмню, как она плакала и дула мне на ногу вместе с папой, пока скорая не приехала. В больнице неделю пролежала и неделю дома еще, волдыри были жуткие но сейчас даже шрама не осталось. Теперь я могу понять чувства моей мамы в тот момент.
это у меня так с пирогом было, рецепт которого ты давала, с яблоком и заварным кремом. Постряпала, вытащила, чтобы проверить, пропекся или нет. И два часа подойти к нему не могла но слава богу пропекся, очень вкусный
слава богу, не предложили мне туда молочка закапать. А то ж оно у них ото всех хворей помогает. Я бы им высказала
какие классные комбезы очень понравились!
я сегодня у акушерки еще спросила, она сказала, пару дней можно, но желательно сцеживаться, чтобы молоко не пропало или застоя не было.
спасибо, Ириш! ну скажем так: выгляжу хорошо, насколько это сейчас вообще возможно
а я на крестины планирую еду заказать, хотя бы горячее, салаты сами сделаем.
Мриш, да не расстраивайся ты из-за ГВ. Ты такая слабая была, что тебе самой не хватало витаминов, поэтому и дочке через молоко мало чего поступало бы. Да и главное, что доченька здорова и отлично себя чувствует
Вер, может она просто кашлянула. Мой тоже иногда кашляет, слюнками подавиться может.
держу за вас кулачки! не болейте! Надюшу и Элиночку с пятью месяцами!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!
Надюш, не могу тебя в кнтакте найти У тебя написано имя Надежда Обухова или еще девичья фамилия?
Привет всем |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2011 15:26
|
Verensia
Мариинск |
|
приезжала врач,завтра еще приедет.говорит что не думает что я ее заразила.просто кашлянула,а то что температура 37 была,это тоже после сна и кормления.зато напугала меня у нас шум в сердце.я в шоке,в четверг должны послушать буду направление на узи брать.у нас всем деткам это узи делают.девочки это очень серьезно?
ну слава богу.пусть совсем заживает. |
|
22 Авг 2011 15:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
37 это вообще нормальная температура для маленьких, у моего всегда 37,3 примерно. А на счет шумов не переживай, Иришка, что с норвегии тоже об этом писала. Они у многих деток бывают, а потом проходят. С помощью узи можно узнать, что это за шумы. |
|
22 Авг 2011 15:33
|
Verensia
Мариинск |
|
Nastas'ja
надеюсь в четверг назначат.теперь спать не буду. |
|
22 Авг 2011 15:35
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо дорогая!!!! ляшечки это ДАААА!!! ростим!!!
спасибо, я это все понимаю, что может буть они функциональные, больше бесит халатное отношение врачей!
как дела? ты в больничке то была? отпишись!!!!!
спасибо
Свет спасибо на добром слове! У меня просто ком в горле!!! я с первой столько напереживалась, думала сейчас можно расслабиться
оооо волшебный!
представляю эти глазенки удивленные!
мне в такие моменты кажется, что счатье вот оно! Отлично!!!!
это не только мальчишки моя в 4,5 года, на батуте прыгала с подружкой, вообщем прыгнула таааааак и челюстью подружке об коленку Только не падайте в раковину сразу выплюнула два нижних зуба я рыдала вместе с ней в захлеб 4 верхних зуба шатались в разные стороны, боковые так вообще ушли в десну вообщем был нам хорошенький отпуск когда пришла в себя, все переживала, как же моя девочка будет такая беззубая ходить столько времени а доктор который нас смотрел в больнице, еще больше нас шокировал, сказал,что они и так должны были уже скоро выпасть, на подходе коренные беленькие и красивенькие!!! |
|
22 Авг 2011 15:48
|
KceHbka
|
дааа
спасибо!
Вот и хорошо!!!!
Все к лучшему
На меня сегодня принудительно синдром Золушки напал: стирка, готовка, глажка. Машинку аж 4 раза запускала стирать Глажка...как я ее терпеть не могу...особенно гладить мужнины рубашки
Кашку сварила, котлетки пожарила, запеканку с цветной капустой поставила, компотик еще сварганю и пирог со сливами...воть ....где наша диета |
|
22 Авг 2011 16:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Вера у нас тоже шум в сердечке, это часто бывает что шум функциональный (почитай в инете), но проверить обязательно надо, это как обычное УЗИ, только на сердечко, чтобы исключить всякий риск а вам в роддоме слушали? и ничего не заметили? просто нам в 6 мес только услышали я тоже в трансе, но отгоняю мысли плохие прочь! А вам доктор сразу УЗИ назначил?
ну ни че себе ты мать даешь, видать деть твой успокоился неееет, мы с пирагами завязали надо форму восстанавливать теперь все варено-печенное, ну и творожное! Юрик купает Эмильку, я говорю, ты что-ли похудел Юрчик у меня, а он мне, ага иди посмотри на весы сколько твой Юрчик уже весит вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион |
|
22 Авг 2011 16:14
|
VARY
45 лет Москва |
да ни фига, не собираются, а мне особо времени нет,чтобы в это ввязываться, все равно напишу жалобу в Роспотребнадзор - пусть знают наших ) |
|
22 Авг 2011 16:33
|
VARY
45 лет Москва |
ну, и слава Богу!!!!
Да эти шумы практически у всех находят, раньше времени не паникуй, во-первых, это может быть дополнительная хорда - что не является патологией, но шум дает. с хордой и в космос летать можно! во-вторых, у малышей допустим сброс (перегородка не закрыта, не превышающая 2-хсм), как правило, к году жизни она закрывается. Узи все прояснит.
а я раньше любила гладить, а сейчас любовь куда-то исчезла))
а что за пирог со сливами???
ох, люблю я всякие пироги и выпечку, но тоже надо пересматривать )) |
|
22 Авг 2011 16:41
|
Natali84
|
|
Всем приветик!
Маму Надю и красавицу Элиночку с пятерочкой!
Вот это точно мечта Вы сами заказывали такой размер?
Это да, духовка в жару - это пытка, у нас тоже чуток похолодало, так сегодня пекла пирог и даже не заметила что жарко в кухне, не люблю жару.
Первый раз такое слышу, это кто такой?
Вкусно!
Симпотяжки! Глаза большие и выразительные
Классно, можно вообще всей семьей поперек кровати лежать
Красивые, а где заказывала в интернете?
Может, даже не знаю что и думать А тебе полегче стало?
Понятно, вообщем и ты и подруга-любители наговаривать на себя Придираетесь к фоткам
Лен, у нас сейчас синяя, но что-то аппетит не уменьшается, страшно подумать какой аппетит будет с оранжевой
Марин, только терпения нужно набраться и все пройдет
Детки бывает кашляют от того что слюнка скапливается, и они не успевают глотать. У нас тоже бывало кашляла несколько раз в день. Но все таки лучше чтоб врач послушал.
это чтоб йогурты делать в домашних условиях, еще слышала что такая же функция - делать йогурты - есть у мультиварки. Я Даше делаю йогурты - ей нравится, каждый день по баночке съедает.
Какая ты молодец, я вот тоже глажку не люблю глажу мужу в воскресенье так уж на все пять дней, чтоб потом не гладить каждый день!
Если не собираются, то конечно с Роспотребнадзора начинай, можно прям на сайте им жалобу накатать,они обычно сразу реагируют. |
|
22 Авг 2011 16:52
|
KceHbka
|
Да, это я удачно сегодня дите уложила....почти 3 часа проспала...не помню, когда такое было в последний раз
Мой тоже переживает, что в весе прибавил, аж 5 кг. Сидит часто поздно за компом и то яблочко, то бананчик, то еще че-нить куснет...вот и набралось. Говорит, прячь от меня все на ночь
Какие гады!!!
А я не любила, не люблю и вряд ли полюблю
Да хотела сделать свой пирог-перевертыш (у меня в рецептах есть), да передумала...вот такой сделаю, наверное http://forum.say7.info/topic7406.html в общем, будем смотреть по наличию продуктов в холодильнике...сливы спасать надо уже))))
Это заказ через "совместные покупки", т.к. там оптовая продажа. Модельки можно тут посмотреть: http://www.bc01.ru/ В розницу их одежда стоит в 1,5 - 2 раза дороже
Ага, точно)))
|
|
22 Авг 2011 16:52
|
Natali84
|
|
А я вот девочки сегодня историю слышала, у моей сотрудницы сегодня ночью дома воры побывали, живет она в частном доме, где-то в коридоре было приоткрыто окно, вот туда они и влезли, при том что хозяйка и ее дочь тихо спали в дальних комнатах, вообщем ущерб у них сравнительно не большой, т.к. обшарили только коридор, но все равно не приятно и слава богу, что с ней и дочкой все в порядке. И это уже не первая кража о которой я слышу в нашем городе и районе, в последнее время очень часто такое происходит. Страшно как-то. Нужно ставить сигнализацию что ли
|
|
22 Авг 2011 17:03
|
Natali84
|
Я сегодня такой тоже испекла, вкусно, но добавила малинки еще, а то купила ребенку малинки в три дорога, а она не ест, нужно ж куда-то использовать
Минимальная сумма заказа наверное большая, у нас в городе совместные покупки есть, но пока не сильно развиты, минималки долго набираются. |
|
22 Авг 2011 17:05
|
Knopa88
|
у нас с этим даже не знаю как я бы заказала с удовольствием,народу будет много
просто настрой был на это,да и свекровь мне тыкнула пару раз,что я сама не могу кормить
у меня в детстве шумы были,а узи не показало ничего и сейчас всё нормально,не переживай
друх тоже ненавижу
и мне дай всего этого половинку,а то мне лень,да ещё и шею прострелило |
|
22 Авг 2011 17:43
|
Kсюша
|
|
Приветики! Филюшка мой сегодня третий час уже спит,давненко такого не было,я уж дела поделала, теперь и вас времячко есть почитать.
Свет,хорошая у тебя кухня,уютненькая, теперь ясно где ты свои вкусности готовишь
Надо и мне свою как нибудь сфотать.
Ой какие зубки хорошенькие,и владелец зубков-красовец!
Хороши мальчишки ,а вот схожесь,как-то я не пойму,мальчишки вроде посветлее папы,а Артёмка мне кажется на тебя похож
А вы что без кухни?
Она что любительница йогуртов?
Ой,спасиб Натал
У меня у мажа турки на работе есть,так он рассказывет,что старшее поколение держится,не кушает,а молодёжь,в тихушку от старших то,да,даже в туалете прячутся и жуют
Какие девочки красивые!
Ты это брось,займи себя чем нибудь интересным,с детишками побольше,или с мужем вдвоём сходите куда нибудь,а девчат пока к бабушке.
Ах ты лапушка маленкая,такая красотулька
Даже и незнаю,я же с рождения его ещё и смесью прикармливаю,где-то два раза в день у нас получается бутылка,как-то у нея то ли молока мало,то-ли не жирное,но через пол часа дитё голодное. Различие между грудью и бутылкой он не делает,всё кушает одинковао. Так что грудь буду давать,на сколько хватит,мне главное ночью,намного проще то чем за бутылкой бежать
Выздоравливай!
Ах ты бедненькая ,этож и нас такое ждёт
Хорошенькие комбенизончики! Ох уж эти детки как им много надо,вырастают же быстро,нам вот тоже надо всё. Луиза в первый класс идёт,портфель уже приобрили,наряд на первый день купил,у нас же форму не носят.Хочу ещё такую лентоку на голову,как у наших маленьких модничек здесь,де нигде не вижу,а банты у нас тоже не носят. К школе всё по списку купили,как же это всё дорого ,да ещё на троих.
Но говоришь ты верно,это-приятные траты.
Спасибо Ириш!
Да это не одна ты Марин,я тоже эти хлопаты терпеть не могу |
|
22 Авг 2011 17:45
|
KceHbka
|
Ничего себе. Главное, что целы все. А у вас тоже частный дом?
А я отступила от рецепта, вернее, у меня вообще другой пирог будет)))) пачку творога добавила, актимель с гранатом, немного сметанки, сливы порезала в тесто и перемешала...ждемс результат)))
Наверное. Человек, который этим занимается, ничего не говорил. Там даже предоплаты нет. Приезжаешь сама, забираешь и оплачиваешь...или курьер доставляет.
вот зараза
Ну вот((( Где ж ты так умудрилась? Продуло? |
|
22 Авг 2011 17:48
|
KceHbka
|
Спасибо, Ксюш! Кстати, фирма немецкая))) Даааа, тут одного в школу собрать тяжело. А у тебя трое))) У нас тоже формы нет в классе. И мы наряд покупали на 1 день)))) |
|
22 Авг 2011 17:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ей то какое дело? на такое вообще внимания обращать не стоит, она просто не знает, как тебя еще задеть, вот и нашла причину. Мариш, на смесях детишки тоже здоровенькие и крепкие растут
а нам в египте аниматор рассказывал, что они не обязаны придерживаться. Кто-то соблюдает, а кто не соблюдает, тот в общину деньги сдает. Этот аниматор только несколько раз в неделю соблюдал, в остальные дни кушал и пил. Говорит, что с такой работой, просто нереально это делать. Жарища страшная, а ему еще и людей развлекать приходится, в игры всякие играть.
классно, молодец Филюшка, всё кушает. Ночью я себе этого тоже представить не могу дите орет, а ты пока разведешь, пока нужную температуру сделаешь мой тоже часто кушать просит, если не спит. Тоже думаю, что молоко не очень жирное, но его достаточно. Знаю, что чем желтее молоко, тем оно жрнее. У меня поначалу желтоватое было, а теперь ближе к белому все же.
а как наззывается? |
|
22 Авг 2011 17:56
|
Kсюша
|
А вы когда крестить собираетсь?
Вот и слава Богу!
Ну ты молодчинка-метеор,респект!
Вот и я ж люблю,но почему-то лишь одна в семье и как правило если что испеку,так сама и ем,а ведь тоже далеко не дюймовочка Так что с выпечкой завязала,а хоцааааааа
И у меня стирка-суббота,глажка-воскресенье.
Ну как у нас,я тоже об этом написала.
Какой ужас
Да,это главное
Вчера случайно прочитала в газете,что магазин игрушек у нас закрывается через неделю,а у нас чек на 40ев от этого магазина,поедем сегодня чё нибудь Филише приобретём.Это ж надо,а если б я не прочитала,пропал бы чек,жалко.
Что за фирма Ксюш? |
|
22 Авг 2011 18:12
|
Verensia
Мариинск |
ужас.я б с ума наверно сошла.
о я их уже ненавижу.каждый день приходится их гладить!!!
вот именно что и в роддоме слушали,и раз в неделю домой врачи приезжали,слушали,ни кто ничего не услышал!!!аж зла не хватает.а в больнице мы еще не были,пойдем в четверг первый раз.у нас всех деток отправляют на узи,так что думаю в четверг и напишут направление.
мой только мечтает.он у меня очень высокий 1.90,и худой,а ест как слон.готовить не успеваю.и хоть бы хны,все лишние кг на мне скапливаются,за него и за меня.
ой,дай бог чтоб все прошло,или чтоб врачу просто показалось.
возможно.она у меня на животике спала,а потом я ее перевернула,может из-за этого.
буду ждать узи.мне кстати мама сейчас сказала что у меня до 6 мес тоже шумы были,а потом прошли.
спасибо.
моя тоже.мы бывает один раз всего днем спим,так почти все время на груди.дай бог чтоб молока хватало. Девочки,что нужно пить чтоб молока больше стало?я жидкости много пью.пока молока хватает,но сегодня доча пока не спала,я ей одну грудь давала,так она потом психовать начала,думаю что молоко кончилось.пришлось другую давать.боюсь что хватать не будет. |
|
22 Авг 2011 18:15
|
Kсюша
|
|
Пока Филюша спит,я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать
Это если из зала смотреть Это окно,но фотала уже из прихожки,там дверь в кухню Для большого стола места нет,стоит вот такой,но мы там не кушаем Это арка из кухни в зал Ну,а это стол в зале,за ним мы и кушаем. Вообще то год назад это была гостевая комната,но как забеременела мы решили что малышу нужна своя комната.И из кухни сделали комнату Ромке,потому-что она была больше,а из гостевой кухню,ну а из Ромкиной Феликсу.Арки тоже не было,всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам. |
|
22 Авг 2011 19:06
|
Knopa88
|
даже не знаю А может спала неудобно,утром проснулась,белки глаз красные и шея болит
я с Олей,которая Заюха,на эту тему поговорила уже,она мне советы дельные дала,но всем надо обязательно подметить,что я кормить не смогла
какой молодец Ээээх,завидую вам по-доброму,мою кухню фоткать страшно ,мизерная просто,я мечтаю о нормальной квартире |
|
22 Авг 2011 19:16
|
Kсюша
|
|
22 Авг 2011 19:19
|
KceHbka
|
baby club http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken девочки, вот я лажанулась-то...по ссылке идет фирма с таким же названием из Германии, а мои комбезы из русского бебиклаба))))) Вот бывает же совпадение))) Ладно, поддержим отечественного производителя)))))
ага)))
уже написала
Важно не просто жидкость пить, а теплую жидкость, чай, например, перед кормлением. Он вызывает приливы. Можно специальные чаи для лактации попить)
Ксюш, какая классная экскурсия!!! Кухонька - чудесная!!! Моя мечта - столешница и окошечко на улицу!!!
Настоящий хозяин!!! |
|
22 Авг 2011 19:31
|
KceHbka
|
|
На вкусняшки налетаем:
запеканка с фаршем и цветной капустой, по аналогии с этим рецептом: http://forum.say7.info/topic20615.html А это пирог, вкусный получился
Заодно и форму новую опробовала, вот такую |
я еще в колготках была. Она одним махм колготки стянула, кое-где сразу с кожей
езы на осень и зиму вот такие:

У тебя написано имя Надежда Обухова или еще девичья фамилия?
ляшечки это ДАААА!!!
я с первой столько напереживалась, думала сейчас можно расслабиться
Отлично!!!!
4 верхних зуба шатались в разные стороны, боковые так вообще ушли в десну
а доктор который нас смотрел в больнице, еще больше нас шокировал, сказал,что они и так должны были уже скоро выпасть, на подходе коренные
....где наша диета
а вам в роддоме слушали? и ничего не заметили? просто нам в 6 мес только услышали
я тоже в трансе, но отгоняю мысли плохие прочь! А вам доктор сразу УЗИ назначил?
надо форму восстанавливать
теперь все варено-печенное, ну и творожное!
вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион

тоже ненавижу

Моя мечта - столешница и окошечко на улицу!!!