Сообщение |
Автор |
22 Авг 2011 15:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): |
у меня и разрывалось.. все бы отдала, только бы детки не болели.. |
наверное у всех мам так. Помню, мне 10 лет было, сидела за столом, ела варенье, а мама с печки кастрюлю с водой сняла и несла мыть, у кастрюли были пластиковые ручки. Так вот, одна ручка отвалилась у нее в руках, она кастрюлю не удержала и опрокинула, как раз мне на правую ногу  я еще в колготках была. Она одним махм колготки стянула, кое-где сразу с кожей  себя тоже облила. Но она от ужаса, что облила меня, даже своих ожогов не заметила. ПОмню, как она плакала и дула мне на ногу вместе с папой, пока скорая не приехала. В больнице неделю пролежала и неделю дома еще, волдыри были жуткие  но сейчас даже шрама не осталось. Теперь я могу понять чувства моей мамы в тот момент. VARY писал(а): |
в первый месяц - забудь об этом ))) я о себе вспомнила где-то ко второму месяцу, и то с переменным успехом, когда одна с двумя, иногда вспоминаю, что в душ утром собиралась зайти, только вечером |
это у меня так с пирогом было, рецепт которого ты давала, с яблоком и заварным кремом. Постряпала, вытащила, чтобы проверить, пропекся или нет. И два часа подойти к нему не могла  но слава богу пропекся, очень вкусный Ирилюся писал(а): | Вот и я говорю, они со своим натурелем |
слава богу, не предложили мне туда молочка закапать. А то ж оно у них ото всех хворей помогает. Я бы им высказала KceHbka писал(а): | Столько всего надо!!! Заказала еще Машуне комб езы на осень и зиму вот такие:
|
какие классные комбезы  очень понравились! Wild cat писал(а): | Настен,ее бы воля,она бы только смесь и кушала. Гораздо с большим удовольствием ее ест чем грудь,хорошо хоть от груди не отказалась после смеси то |
я сегодня у акушерки еще спросила, она сказала, пару дней можно, но желательно сцеживаться, чтобы молоко не пропало или застоя не было. Ирилюся писал(а): | ой кого я вижу кнопик какой хорошенький!!!! Внимательно так глазенками смотрит И правда старше выглядет, месяца на два Прекрасно выглядешь!!!! |
спасибо, Ириш! ну скажем так: выгляжу хорошо, насколько это сейчас вообще возможно Knopa88 писал(а): |
а у меня вроде бы и времени полно,но желания нет.А общаться с кем-то вообще желания нет,вот все меня торопят с крестинами,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу |
а я на крестины планирую еду заказать, хотя бы горячее, салаты сами сделаем. Knopa88 писал(а): | Сама себя не узнаю,с мужем не разговариваю особо,просто чтобы не поругаться,с подружкой по телефону говорила,она мне про ГВ,а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то |
Мриш, да не расстраивайся ты из-за ГВ. Ты такая слабая была, что тебе самой не хватало витаминов, поэтому и дочке через молоко мало чего поступало бы. Да и главное, что доченька здорова и отлично себя чувствует Verensia писал(а): | !вчера перед сном она пару раз кашлянула,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула!блин,ну что ж такое то.то животик,теперь это.а еще в четверг в больницу первый раз. |
Вер, может она просто кашлянула. Мой тоже иногда кашляет, слюнками подавиться может. Verensia писал(а): | вызвала,жду.надеюсь все хорошо у нас. |
держу за вас кулачки! не болейте!
Надюшу и Элиночку с пятью месяцами!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!
Надюш, не могу тебя в кнтакте найти  У тебя написано имя Надежда Обухова или еще девичья фамилия?
Привет всем  у нас вроде пупик заживает. Сегодня утром посмотрела, а там сплошная болячка. Акушерка посмротрела, отодвинула ее, внутри, ттт, вроде гноя нет, а если есть, то уже намного меньше. Я опять обтерла все, антибиотик дала, к врачу не пойдем. На следующей неделе в понедельник нам на плановый осмотр, надеюсь, что заживет все.
|
22 Авг 2011 15:26
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
приезжала врач,завтра еще приедет.говорит что не думает что я ее заразила.просто кашлянула,а то что температура 37 была,это тоже после сна и кормления.зато напугала меня у нас шум в сердце.я в шоке,в четверг должны послушать буду направление на узи брать.у нас всем деткам это узи делают.девочки это очень серьезно?
Nastas'ja писал(а): | у нас вроде пупик заживает. |
ну слава богу.пусть совсем заживает.
|
22 Авг 2011 15:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Verensia писал(а): | приезжала врач,завтра еще приедет.говорит что не думает что я ее заразила.просто кашлянула,а то что температура 37 была,это тоже после сна и кормления.зато напугала меня у нас шум в сердце.я в шоке,в четверг должны послушать буду направление на узи брать.у нас всем деткам это узи делают.девочки это очень серьезно? |
37 это вообще нормальная температура для маленьких, у моего всегда 37,3 примерно. А на счет шумов не переживай, Иришка, что с норвегии тоже об этом писала. Они у многих деток бывают, а потом проходят. С помощью узи можно узнать, что это за шумы.
|
22 Авг 2011 15:33
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Nastas'ja
надеюсь в четверг назначат.теперь спать не буду.
|
22 Авг 2011 15:35
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ирунь, какие же вы красавицы, такое платье у вас, прям девочка-картинка! Ляшечки знатные |
спасибо дорогая!!!!  ляшечки это ДАААА!!!  ростим!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Насчет шумов не переживай |
спасибо, я это все понимаю, что может буть они функциональные, больше бесит халатное отношение врачей!
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, у меня какой то кошмар |
как дела? ты в больничке то была? отпишись!!!!!
натка... писал(а): | Эмилька - ну просто принцесса |
спасибо
***Светик*** писал(а): | Эмилечка-маленькая красоточка! И опять у неё цветок красивущий! Ирин, насчёт шумов не переживай заранее, сделай конечно для успокоения УЗИ и к кардиологу, а то за 6 мес. накрутишь себя. Лучше сразу всё выяснить. Я уверена, что всё у вас хорошо!!! По-другому у такой красивой девочки и быть не может! |
Свет спасибо на добром слове! У меня просто ком в горле!!!  я с первой столько напереживалась, думала сейчас можно расслабиться
***Светик*** писал(а): | Вот такой у нас волшебный бодик оказался! |
оооо волшебный!
***Светик*** писал(а): | И вот он лежит с ней в руках и сам весь вибрирует, вибромассаж у него был. |
 представляю эти глазенки удивленные!
***Светик*** писал(а): | ну просто мы очень рады, что всё обошлось. |
мне в такие моменты кажется, что счатье вот оно!  Отлично!!!!
swetta писал(а): | ох уж эти мальчишки! |
это не только мальчишки  моя в 4,5 года, на батуте прыгала с подружкой, вообщем прыгнула таааааак  и челюстью подружке об коленку  Только не падайте в раковину сразу выплюнула два нижних зуба  я рыдала вместе с ней в захлеб  4 верхних зуба шатались в разные стороны, боковые так вообще ушли в десну  вообщем был нам хорошенький отпуск  когда пришла в себя, все переживала, как же моя девочка будет такая беззубая ходить столько времени  а доктор который нас смотрел в больнице, еще больше нас шокировал, сказал,что они и так должны были уже скоро выпасть, на подходе коренные  вообщем через 2 месяца вывалились и верхние и полезли новые, сейчас мы единственные в классе у которой уже поменялись все 8 зубов  беленькие и красивенькие!!!
|
22 Авг 2011 15:48
|
KceHbka
 Оксана
|
|
22 Авг 2011 16:01
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Verensia писал(а): | зато напугала меня у нас шум в сердце.я в шоке,в четверг должны послушать буду направление на узи брать.у нас всем деткам это узи делают.девочки это очень серьезно? |
Вера у нас тоже шум в сердечке, это часто бывает что шум функциональный (почитай в инете), но проверить обязательно надо, это как обычное УЗИ, только на сердечко, чтобы исключить всякий риск  а вам в роддоме слушали? и ничего не заметили? просто нам в 6 мес только услышали  я тоже в трансе, но отгоняю мысли плохие прочь! А вам доктор сразу УЗИ назначил?
KceHbka писал(а): | Кашку сварила, котлетки пожарила, запеканку с цветной капустой поставила, компотик еще сварганю и пирог со сливами...воть ....где наша диета |
ну ни че себе ты мать даешь, видать деть твой успокоился  неееет, мы с пирагами завязали  надо форму восстанавливать  теперь все варено-печенное, ну и творожное!  Юрик купает Эмильку, я говорю, ты что-ли похудел Юрчик у меня, а он мне, ага иди посмотри на весы сколько твой Юрчик уже весит  вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион
|
22 Авг 2011 16:14
|
VARY
 Александра
44 года Москва
|
KceHbka писал(а): | И как же вы? Сейчас же прохладно уже и дожди!!!! Правильно, пусть компенссируют |
да ни фига, не собираются, а мне особо времени нет,чтобы в это ввязываться, все равно напишу жалобу в Роспотребнадзор - пусть знают наших )
|
22 Авг 2011 16:33
|
VARY
 Александра
44 года Москва
|
Nastas'ja писал(а): | у нас вроде пупик заживает |
ну, и слава Богу!!!!
Verensia писал(а): | шум в сердце. |
Да эти шумы практически у всех находят, раньше времени не паникуй, во-первых, это может быть дополнительная хорда - что не является патологией, но шум дает. с хордой и в космос летать можно! во-вторых, у малышей допустим сброс (перегородка не закрыта, не превышающая 2-хсм), как правило, к году жизни она закрывается. Узи все прояснит.
KceHbka писал(а): | Глажка...как я ее терпеть не могу...особенно гладить мужнины рубашки |
а я раньше любила гладить, а сейчас любовь куда-то исчезла)) KceHbka писал(а): | ....
где наша диета |
а что за пирог со сливами???
Ирилюся писал(а): | вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион |
ох, люблю я всякие пироги и выпечку, но тоже надо пересматривать ))
|
22 Авг 2011 16:41
|
Natali84
 Наталья
|
Всем приветик!
Маму Надю и красавицу Элиночку с пятерочкой!
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже кровать большая- 2м на 2,2 м -красота!!! |
Вот это точно мечта  Вы сами заказывали такой размер?
Ляночка08 писал(а): | а то в жару не очень приятно когда духовка включена часа 3-4 на кухне |
Это да, духовка в жару - это пытка, у нас тоже чуток похолодало, так сегодня пекла пирог и даже не заметила что жарко в кухне, не люблю жару.
Динка и Ко писал(а): | как сомнамбула |
Первый раз такое слышу, это кто такой?
Динка и Ко писал(а): | Я к вам сегодня с манником по рецепту Насти Скрипкиной: |
Вкусно!
Moka писал(а): | Ny vot i mi: |
Симпотяжки! Глаза большие и выразительные
Ирилюся писал(а): | разве это ширина???!!! У нас как у Светули 2 на 2,2, только только!!!! |
Классно, можно вообще всей семьей поперек кровати лежать
KceHbka писал(а): | Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму вот такие: |
Красивые, а где заказывала в интернете?
Wild cat писал(а): | Наташ,можету нас тут бацилла какая летает,я тоже все воскресенье плохо себя чувствовала |
Может, даже не знаю что и думать  А тебе полегче стало?
Wild cat писал(а): | В итоге мы с ней порешили что наша фотогеничность куда-то ушла с рождением дочек. |
Понятно, вообщем и ты и подруга-любители наговаривать на себя  Придираетесь к фоткам
Wild cat писал(а): | кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать |
Лен, у нас сейчас синяя, но что-то аппетит не уменьшается, страшно подумать какой аппетит будет с оранжевой
Knopa88 писал(а): | что ж такое то |
Марин, только терпения нужно набраться и все пройдет
Verensia писал(а): | ,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула! |
Детки бывает кашляют от того что слюнка скапливается, и они не успевают глотать. У нас тоже бывало кашляла несколько раз в день. Но все таки лучше чтоб врач послушал.
Ирилюся писал(а): | Наташь, это что за чудо такое заморское? |
это чтоб йогурты делать в домашних условиях, еще слышала что такая же функция - делать йогурты - есть у мультиварки. Я Даше делаю йогурты - ей нравится, каждый день по баночке съедает.
KceHbka писал(а): | На меня сегодня принудительно синдром Золушки напал: |
Какая ты молодец, я вот тоже глажку не люблю глажу мужу в воскресенье так уж на все пять дней, чтоб потом не гладить каждый день!
VARY писал(а): | да ни фига, не собираются, а мне особо времени нет,чтобы в это ввязываться, все равно напишу жалобу в Роспотребнадзор - пусть знают наших ) |
Если не собираются, то конечно с Роспотребнадзора начинай, можно прям на сайте им жалобу накатать,они обычно сразу реагируют.
|
22 Авг 2011 16:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Ирилюся писал(а): | ну ни че себе ты мать даешь, видать деть твой успокоился |
Да, это я удачно сегодня дите уложила....почти 3 часа проспала...не помню, когда такое было в последний раз
Ирилюся писал(а): | надо форму восстанавливать теперь все варено-печенное, ну и творожное! Юрик купает Эмильку, я говорю, ты что-ли похудел Юрчик у меня, а он мне, ага иди посмотри на весы сколько твой Юрчик уже весит вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион |
Мой тоже переживает, что в весе прибавил, аж 5 кг. Сидит часто поздно за компом и то яблочко, то бананчик, то еще че-нить куснет...вот и набралось. Говорит, прячь от меня все на ночь
VARY писал(а): | да ни фига, не собираются, а мне особо времени нет,чтобы в это ввязываться, все равно напишу жалобу в Роспотребнадзор - пусть знают наших ) |
Какие гады!!!
VARY писал(а): | а я раньше любила гладить, а сейчас любовь куда-то исчезла)) |
А я не любила, не люблю и вряд ли полюблю
VARY писал(а): | а что за пирог со сливами??? |
Да хотела сделать свой пирог-перевертыш (у меня в рецептах есть), да передумала...вот такой сделаю, наверное http://forum.say7.info/topic7406.html
в общем, будем смотреть по наличию продуктов в холодильнике...сливы спасать надо уже))))
Natali84 писал(а): | Красивые, а где заказывала в интернете? |
Это заказ через "совместные покупки", т.к. там оптовая продажа. Модельки можно тут посмотреть: http://www.bc01.ru/ В розницу их одежда стоит в 1,5 - 2 раза дороже
Natali84 писал(а): | Понятно, вообщем и ты и подруга-любители наговаривать на себя Придираетесь к фоткам |
Ага, точно)))
Natali84 писал(а): | Какая ты молодец, я вот тоже глажку не люблю глажу мужу в воскресенье так уж на все пять дней, чтоб потом не гладить каждый день! |
|
22 Авг 2011 16:52
|
Natali84
 Наталья
|
А я вот девочки сегодня историю слышала, у моей сотрудницы сегодня ночью дома воры побывали, живет она в частном доме, где-то в коридоре было приоткрыто окно, вот туда они и влезли, при том что хозяйка и ее дочь тихо спали в дальних комнатах, вообщем ущерб у них сравнительно не большой, т.к. обшарили только коридор, но все равно не приятно и слава богу, что с ней и дочкой все в порядке. И это уже не первая кража о которой я слышу в нашем городе и районе, в последнее время очень часто такое происходит. Страшно как-то. Нужно ставить сигнализацию что ли
|
22 Авг 2011 17:03
|
Natali84
 Наталья
|
Я сегодня такой тоже испекла, вкусно, но добавила малинки еще, а то купила ребенку малинки в три дорога, а она не ест, нужно ж куда-то использовать
KceHbka писал(а): | Это заказ через "совместные покупки", т.к. там оптовая продажа. |
Минимальная сумма заказа наверное большая, у нас в городе совместные покупки есть, но пока не сильно развиты, минималки долго набираются.
|
22 Авг 2011 17:05
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а я на крестины планирую еду заказать, хотя бы горячее, салаты сами сделаем |
у нас с этим даже не знаю как  я бы заказала с удовольствием,народу будет много
Nastas'ja писал(а): | Мриш, да не расстраивайся ты из-за ГВ. |
просто настрой был на это,да и свекровь мне тыкнула пару раз,что я сама не могу кормить
Verensia писал(а): | зато напугала меня у нас шум в сердце.я |
у меня в детстве шумы были,а узи не показало ничего и сейчас всё нормально,не переживай
KceHbka писал(а): | особенно гладить мужнины рубашки |
друх  тоже ненавижу
KceHbka писал(а): | Кашку сварила, котлетки пожарила, запеканку с цветной капустой поставила, компотик еще сварганю и пирог со сливами...воть |
и мне дай всего этого половинку,а то мне лень,да ещё и шею прострелило
|
22 Авг 2011 17:43
|
Kсюша
|
Приветики! Филюшка мой сегодня третий час уже спит,давненко такого не было,я уж дела поделала, теперь и вас времячко есть почитать.
Ляночка08 писал(а): | вот нашла фотки своей кухни- делала их вроде год назад но сейчас там ничего не изменилось |
Свет,хорошая у тебя кухня,уютненькая,  теперь ясно где ты свои вкусности готовишь
Надо и мне свою как нибудь сфотать. Ляночка08 писал(а): | вот вам наши 2 зуба |
Ой какие зубки хорошенькие,и владелец зубков-красовец! Ляночка08 писал(а): | а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий |
Хороши мальчишки  ,а вот схожесь,как-то я не пойму,мальчишки вроде посветлее папы,а Артёмка мне кажется на тебя похож VARY писал(а): | ой, как я мечтаю о своей кухне) |
А вы что без кухни? Natali84 писал(а): | хотели родственнице подарить йогуртницу на ДР, |
Она что любительница йогуртов? Natali84 писал(а): | И как всегда моден и наряден! |
Ой,спасиб Натал Moka писал(а): | Tyt v Ramadan ves uklad jizni menyatesa, |
У меня у мажа турки на работе есть,так он рассказывет,что старшее поколение держится,не кушает,а молодёжь,в тихушку от старших то,да,даже в туалете прячутся и жуют Moka писал(а): | Ny vot i mi: |
Какие девочки красивые! Knopa88 писал(а): | У меня депрессия наверно, |
Ты это брось,займи себя чем нибудь интересным,с детишками побольше,или с мужем вдвоём сходите куда нибудь,а девчат пока к бабушке. Moka писал(а): | I vot vchera v bolnice,jdem priema vracha k vrachy poka ne popali,no yazik na osmotr uje visunuli |
Ах ты лапушка маленкая,такая красотулька Nastas'ja писал(а): | а как долго ты планируешь грудью кормить |
Даже и незнаю,я же с рождения его ещё и смесью прикармливаю,где-то два раза в день у нас получается бутылка,как-то у нея то ли молока мало,то-ли не жирное,но через пол часа дитё голодное. Различие между грудью и бутылкой он не делает,всё кушает одинковао. Так что грудь буду давать,на сколько хватит,мне главное ночью,намного проще то чем за бутылкой бежать Verensia писал(а): | вчера температура была 35.7.такая слабость! |
Выздоравливай! Ирилюся писал(а): | во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает уже так болят ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается я ей строго Эмилия, а она лыбу давит |
Ах ты бедненькая  ,этож и нас такое ждёт KceHbka писал(а): | А мы в выходные активно шопились. Старшему покупали все для школы. |
Хорошенькие комбенизончики! Ох уж эти детки как им много надо,вырастают же быстро,нам вот тоже надо всё.
Луиза в первый класс идёт,портфель уже приобрили,наряд на первый день купил,у нас же форму не носят.Хочу ещё такую лентоку на голову,как у наших маленьких модничек здесь,де нигде не вижу,а банты у нас тоже не носят.
К школе всё по списку купили,как же это всё дорого  ,да ещё на троих.
Но говоришь ты верно,это-приятные траты.
Ирилюся писал(а): | Ксюша он и вправду старше выглядет мужу фотку показала, сказал месяцев 5 Классный малышок!!!! |
Спасибо Ириш!
Knopa88 писал(а): | ,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу |
Да это не одна ты Марин,я тоже эти хлопаты терпеть не могу
|
22 Авг 2011 17:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Natali84 писал(а): | Страшно как-то. Нужно ставить сигнализацию что ли |
Ничего себе. Главное, что целы все. А у вас тоже частный дом?
Natali84 писал(а): | Я сегодня такой тоже испекла, вкусно, но добавила малинки еще, а то купила ребенку малинки в три дорога, а она не ест, нужно ж куда-то использовать |
А я отступила от рецепта, вернее, у меня вообще другой пирог будет)))) пачку творога добавила, актимель с гранатом, немного сметанки, сливы порезала в тесто и перемешала...ждемс результат)))
Natali84 писал(а): | Минимальная сумма заказа наверное большая, у нас в городе совместные покупки есть, но пока не сильно развиты, минималки долго набираются. |
Наверное. Человек, который этим занимается, ничего не говорил. Там даже предоплаты нет. Приезжаешь сама, забираешь и оплачиваешь...или курьер доставляет.
Knopa88 писал(а): | ,да и свекровь мне тыкнула пару раз,что я сама не могу кормить |
вот зараза
Knopa88 писал(а): | да ещё и шею прострелило |
Ну вот((( Где ж ты так умудрилась? Продуло?
|
22 Авг 2011 17:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Хорошенькие комбенизончики! Ох уж эти детки как им много надо,вырастают же быстро,нам вот тоже надо всё.
Луиза в первый класс идёт,портфель уже приобрили,наряд на первый день купил,у нас же форму не носят.Хочу ещё такую лентоку на голову,как у наших маленьких модничек здесь,де нигде не вижу,а банты у нас тоже не носят.
К школе всё по списку купили,как же это всё дорого ,да ещё на троих.
Но говоришь ты верно,это-приятные траты. |
Спасибо, Ксюш! Кстати, фирма немецкая)))
Даааа, тут одного в школу собрать тяжело. А у тебя трое)))
У нас тоже формы нет в классе. И мы наряд покупали на 1 день))))
|
22 Авг 2011 17:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | просто настрой был на это,да и свекровь мне тыкнула пару раз,что я сама не могу кормить |
а ей то какое дело?  на такое вообще внимания обращать не стоит, она просто не знает, как тебя еще задеть, вот и нашла причину. Мариш, на смесях детишки тоже здоровенькие и крепкие растут Kсюша писал(а): | У меня у мажа турки на работе есть,так он рассказывет,что старшее поколение держится,не кушает,а молодёжь,в тихушку от старших то,да,даже в туалете прячутся и жуют |
а нам в египте аниматор рассказывал, что они не обязаны придерживаться. Кто-то соблюдает, а кто не соблюдает, тот в общину деньги сдает. Этот аниматор только несколько раз в неделю соблюдал, в остальные дни кушал и пил. Говорит, что с такой работой, просто нереально это делать. Жарища страшная, а ему еще и людей развлекать приходится, в игры всякие играть. Kсюша писал(а): | Даже и незнаю,я же с рождения его ещё и смесью прикармливаю,где-то два раза в день у нас получается бутылка,как-то у нея то ли молока мало,то-ли не жирное,но через пол часа дитё голодное. Различие между грудью и бутылкой он не делает,всё кушает одинковао. Так что грудь буду давать,на сколько хватит,мне главное ночью,намного проще то чем за бутылкой бежать |
классно, молодец Филюшка, всё кушает.  Ночью я себе этого тоже представить не могу  дите орет, а ты пока разведешь, пока нужную температуру сделаешь  мой тоже часто кушать просит, если не спит. Тоже думаю, что молоко не очень жирное, но его достаточно. Знаю, что чем желтее молоко, тем оно жрнее. У меня поначалу желтоватое было, а теперь ближе к белому все же. KceHbka писал(а): | Кстати, фирма немецкая)) |
а как наззывается?
|
22 Авг 2011 17:56
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | а я на крестины планирую еду заказать, хотя бы горячее, салаты сами сделаем. |
А вы когда крестить собираетсь?
Nastas'ja писал(а): | у нас вроде пупик заживает. |
Вот и слава Богу! KceHbka писал(а): | На меня сегодня принудительно синдром Золушки напал: стирка, готовка, глажка. Машинку аж 4 раза запускала стирать Глажка...как я ее терпеть не могу...особенно гладить мужнины рубашки
Кашку сварила, котлетки пожарила, запеканку с цветной капустой поставила, компотик еще сварганю и пирог со сливами...воть |
Ну ты молодчинка-метеор,респект! Ирилюся писал(а): | вообщем посмотрела и решила, что усе, надо всей семьей пересмотреть рацион |
VARY писал(а): | ох, люблю я всякие пироги и выпечку, но тоже надо пересматривать |
Вот и я ж люблю,но почему-то лишь одна в семье и как правило если что испеку,так сама и ем,а ведь тоже далеко не дюймовочка  Так что с выпечкой завязала,а хоцааааааа Natali84 писал(а): | Какая ты молодец, я вот тоже глажку не люблю глажу мужу в воскресенье так уж на все пять дней, чтоб потом не гладить каждый день |
И у меня стирка-суббота,глажка-воскресенье. KceHbka писал(а): | Да, это я удачно сегодня дите уложила....почти 3 часа проспала...не помню, когда такое было в последний раз |
Ну как у нас,я тоже об этом написала.
Natali84 писал(а): | я вот девочки сегодня историю слышала, у моей сотрудницы сегодня ночью дома воры побывали, |
Какой ужас
Natali84 писал(а): | что с ней и дочкой все в порядке |
Да,это главное
Вчера случайно прочитала в газете,что магазин игрушек у нас закрывается через неделю,а у нас чек на 40ев от этого магазина,поедем сегодня чё нибудь Филише приобретём.Это ж надо,а если б я не прочитала,пропал бы чек,жалко.
KceHbka писал(а): | Кстати, фирма немецкая) |
Что за фирма Ксюш?
|
22 Авг 2011 18:12
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Ирилюся писал(а): | и челюстью подружке об коленку |
ужас.я б с ума наверно сошла.
KceHbka писал(а): | гладить мужнины рубашки |
о я их уже ненавижу.каждый день приходится их гладить!!!
Ирилюся писал(а): | а вам в роддоме слушали? и ничего не заметили? |
вот именно что и в роддоме слушали,и раз в неделю домой врачи приезжали,слушали,ни кто ничего не услышал!!!аж зла не хватает.а в больнице мы еще не были,пойдем в четверг первый раз.у нас всех деток отправляют на узи,так что думаю в четверг и напишут направление.
Ирилюся писал(а): | сколько твой Юрчик уже весит |
мой только мечтает.он у меня очень высокий 1.90,и худой,а ест как слон.готовить не успеваю.и хоть бы хны,все лишние кг на мне скапливаются,за него и за меня.
VARY писал(а): | Да эти шумы практически у всех находят, |
ой,дай бог чтоб все прошло,или чтоб врачу просто показалось.
Natali84 писал(а): | от того что слюнка скапливается, и они не успевают глотать. |
возможно.она у меня на животике спала,а потом я ее перевернула,может из-за этого.
Knopa88 писал(а): | у меня в детстве шумы были,а узи не показало ничего |
буду ждать узи.мне кстати мама сейчас сказала что у меня до 6 мес тоже шумы были,а потом прошли.
Kсюша писал(а): | Выздоравливай! |
спасибо.
Nastas'ja писал(а): | часто кушать просит, |
моя тоже.мы бывает один раз всего днем спим,так почти все время на груди.дай бог чтоб молока хватало.
Девочки,что нужно пить чтоб молока больше стало?я жидкости много пью.пока молока хватает,но сегодня доча пока не спала,я ей одну грудь давала,так она потом психовать начала,думаю что молоко кончилось.пришлось другую давать.боюсь что хватать не будет.
|
22 Авг 2011 18:15
|
Kсюша
|
Пока Филюша спит,я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать
Это если из зала смотреть
Это окно,но фотала уже из прихожки,там дверь в кухню
Для большого стола места нет,стоит вот такой,но мы там не кушаем
Это арка из кухни в зал
Ну,а это стол в зале,за ним мы и кушаем.
Вообще то год назад это была гостевая комната,но как забеременела мы решили что малышу нужна своя комната.И из кухни сделали комнату Ромке,потому-что она была больше,а из гостевой кухню,ну а из Ромкиной Феликсу.Арки тоже не было,всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам.
|
22 Авг 2011 19:06
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Ну вот((( Где ж ты так умудрилась? Продуло? |
даже не знаю  А может спала неудобно,утром проснулась,белки глаз красные и шея болит
Nastas'ja писал(а): | Мариш, на смесях детишки тоже здоровенькие и крепкие растут |
я с Олей,которая Заюха,на эту тему поговорила уже,она мне советы дельные дала,но всем надо обязательно подметить,что я кормить не смогла
Kсюша писал(а): | всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам. |
какой молодец  Ээээх,завидую вам по-доброму,мою кухню фоткать страшно  ,мизерная просто,я мечтаю о нормальной квартире
|
22 Авг 2011 19:16
|
Kсюша
|
Куколку Элиночку и маму Надюшу с 5-ой месячинкой!!!
 [br]
|
22 Авг 2011 19:19
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | а как наззывается? |
baby club
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken
девочки, вот я лажанулась-то...по ссылке идет фирма с таким же названием из Германии, а мои комбезы из русского бебиклаба))))) Вот бывает же совпадение))) Ладно, поддержим отечественного производителя)))))
Kсюша писал(а): | Ну ты молодчинка-метеор,респект! |
Kсюша писал(а): | Ну как у нас,я тоже об этом написала. |
ага)))
Kсюша писал(а): | Что за фирма Ксюш? |
уже написала
Verensia писал(а): | Девочки,что нужно пить чтоб молока больше стало?я жидкости много пью.пока молока хватает,но сегодня доча пока не спала,я ей одну грудь давала,так она потом психовать начала,думаю что молоко кончилось.пришлось другую давать.боюсь что хватать не будет. |
Важно не просто жидкость пить, а теплую жидкость, чай, например, перед кормлением. Он вызывает приливы. Можно специальные чаи для лактации попить)
Kсюша писал(а): | я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать |
Ксюш, какая классная экскурсия!!! Кухонька - чудесная!!!  Моя мечта - столешница и окошечко на улицу!!! Kсюша писал(а): | всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам. |
Настоящий хозяин!!!
|
22 Авг 2011 19:31
|
KceHbka
 Оксана
|
На вкусняшки налетаем:
запеканка с фаршем и цветной капустой, по аналогии с этим рецептом: http://forum.say7.info/topic20615.html
А это пирог, вкусный получился
Заодно и форму новую опробовала, вот такую
|