Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2011 19:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
даже не знаю А может спала неудобно,утром проснулась,белки глаз красные и шея болит

Мне в таких случаях перцовый пластырь помогает.
Knopa88 писал(а):
но всем надо обязательно подметить,что я кормить не смогла

Не обращай внимания!!!
Knopa88 писал(а):
Ээээх,завидую вам по-доброму,мою кухню фоткать страшно ,мизерная просто,я мечтаю о нормальной квартире

У нас кухня более-менее. Но не своя - квартира съемная wacko1

22 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая красотулька! и мама просто красавица!

spasibo Nastya air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Moka
Ой, ну не могу, такая красотка она у тебя! последняя фотка очень нравится!

Rose Rose Rose
swetta писал(а):
все бы отдала, только бы детки не болели...

navernoe vse roditeli,osobenno mamochki na vse gotovi lish bi detki bili zdorovie Smile
Verensia писал(а):
Moka
красоточка маленькая.

VARY писал(а):
Moka
обалденная девчушка

Romashki spasibki devochki,nam oochen priyatno:)

Verensia писал(а):
а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при

a plus narodnie sredtsva?
VARY писал(а):
как вспомню, так вздрогну)

kak ya tebya ponimayu,u menya toje neprostoy poslerodovoy period bila(ya ranshe pisala),teper mimo roddoma bez droji daje proezjat ne mogy.Xiorosho chto vse pozadi!!!

натка... писал(а):
и мне и я хочу

i toje nauchilas bi Embarassed
Динка и Ко Nadyush ,Eechlky s yubileychikom,rastite zdorovioe,razvivaytes,raduyte dryg dryga vsegda Rose Rose Rose
Ирилюся писал(а):
Ида какая уже Авинушка большая глазенки большие, выразительные такие, в платье таком моднявам

da ,Irish,uje virosli,vremya bejit,nedavno vrode rodilis wacko1 girl_haha
Spasibo za komplimenti nam oboim.Kstati muj uje dovolen dance2 Yahoo!
Ирилюся писал(а):
я ей строго Эмилия, а она лыбу давит

girl_haha girl_haha girl_haha u menya strogost toje ne katit,na vse u dochurki naydetsa obezorujivayushaya ulibka girl_in_love
KceHbka писал(а):
А я вроде худею по чуть-чуть, ттт.

molodchinka...teper s rukzakom i dochechkoy pobolshe gulat nado bydet, poxudeesh za korotkoe vremya Wink
samaya dorogaya Wink girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Хорошая покупочка

KceHbka писал(а):
Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму вот такие:

simpatichnie,ya tyt toje podumivayu otsuda kupit uteplenniy kombinezon,a to v Baku detskaya odejda dorogushaya Embarassed
u menya tak na 3-4 mesyaci posle rodov bilo,nujno prosto otvlekatsa,chem nibyd chto tebe lichno priyatno!

22 Авг 2011 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вот фоточек немножко:
Облизываем кроватку))))

Читаем книжки:

22 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Но не своя - квартира съемная

так ведь и у нас съёмная,да ещё и кухня мизерная
KceHbka писал(а):
Читаем книжки:

а вид то какой умный girl_in_love
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

смешная good2

22 Авг 2011 20:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Moka писал(а):
a plus narodnie sredtsva?

ну мед с лимоном нельзя,малину тоже.ноги парю,сегодня если сил хватит над паром по дышу.
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

такая потешная!лапочка. girl_in_love

22 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет, мамочки!!! Подскажите, пожалуйста. Я вот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. Просто нужно что то покупать начинать, вот я не сооброжу. Я правильно понимаю, если я одену на новорожденного: 1) Бодик; 2) теплый человечек (с начесом, утепленный); 3) Сверху термокомбинезон-трансформер зимний или демисизонный конверт. Положу его в люльку-коляску, можно укрыть одеялцем, но думаю это лишнее.
На головку, под низ хлопковую, тоненькую шапочку, швами наружу, сверху утепленную. Спасибо, за подсказачки. sharik

22 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Kсюша писал(а):
А вы что без кухни?

нет, ну, кухня есть,конечно, но мы живем на съемной квартире, а хоца свою и по цвету выбрать и по дизайну...
Verensia писал(а):
,что нужно пить чтоб молока больше стало?

я пила настой: в равных долях завариваем - крапиву, тмин, укропную траву - в аптеке продают - все это в термос и перед каждым кормлением по 1/3 стакана выпивать...я когда после больницы налаживала ГВ, пила неделю, а главное - чаще прикладывать -самое верное средство)
Kсюша писал(а):
я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать

good2
Kсюша писал(а):
всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам.

Молодец!!!!

22 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka
молодец - ужин супер nyam2
KceHbka писал(а):
Но не своя - квартира съемная

friends
Moka писал(а):
kak ya tebya ponimayu,u menya toje neprostoy poslerodovoy period bila(ya ranshe pisala),teper mimo roddoma bez droji daje proezjat ne mogy.Xiorosho chto vse pozadi!!!

да лучше бы в роддоме все сделали,там хоть ребенок рядом бы был, а то меня выписали и через 4 дня попала в больницу с кровотечение, я там реву, а он здесь орет - мамку потерял - ужас... Ладно, не будем о грустном, все что не делается -все к лучшему.... у меня тогда муж побыл в роли "мамы" (ночные кормления, колики) - так после этого больше ценить стал!!! раньше надо было объяснять, уговаривать, а сейчас понимает с полуслова )))
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

красотули)))

22 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюша, Элиночку с 5 месяцами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/url]
Verensia
praising поправляйтесь! а у дочи иммунитет хорошой, не переживай сильно, она быстро поправится sharik
Nastas'ja писал(а):
Она одним махм колготки стянула, кое-где сразу с кожей

praising ужас какой, и маму жалко и дочу
Nastas'ja писал(а):
а я на крестины планирую еду заказать, хотя бы горячее, салаты сами сделаем.

а я не планирую много готовить Embarassed пирог, горячее, закуски
Nastas'ja писал(а):
у нас вроде пупик заживает

good2
Verensia писал(а):
зато напугала меня у нас шум в сердце.

у многих малышей он прослушивается, потом перерастает
Knopa88 писал(а):
да и свекровь мне тыкнула пару раз,что я сама не могу кормить

всех в сад! ты не виновата, что так сложились обстоятельства
KceHbka писал(а):
Да, это я удачно сегодня дите уложила....почти 3 часа проспала

ты вообще пчелка и наготовила и настирала good
а у меня Тёма спать днем перестал, я третий день уже ничего делать не могу, на груди вроде засыпает, перекладываю в кроватку, через пять минут голосит -мама, иди-ка сюда!
KceHbka писал(а):
А я отступила от рецепта, вернее, у меня вообще другой пирог будет)))) пачку творога добавила, актимель с гранатом, немного сметанки, сливы порезала в тесто и перемешала...ждемс результат)))

вот выдумщица! я так не умею Embarassed
Verensia писал(а):
о я их уже ненавижу.каждый день приходится их гладить!!!

friends и у нас так же
Verensia писал(а):
я жидкости много пью.пока молока хватает,но сегодня доча пока не спала,я ей одну грудь давала,так она потом психовать начала,думаю что молоко кончилось.пришлось другую давать.боюсь что хватать не будет

у тебя лактация устанавливается сейчас, ты не психуй, пей компоты, давай грудь, когда доча попросит, будет столько молочка, сколько нужно. У нас тоже так было, я всё переживала, что нехватает молочка, про смеси думала даже, но не дала, удержалась, потом и не понадобилась она, молочка хватает Wink
Kсюша писал(а):
Это если из зала смотреть

good2 здоровская кухня
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

girl_haha прикольная такая good2
и книжки уже читает girl_in_love

всё, не хочет меня Тёма к компу отпускать, спасибо хоть пару страниц успела читануть

22 Авг 2011 22:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Теперь я могу понять чувства моей мамы в тот момент

Ирилюся писал(а):
челюстью подружке об коленку

у меня средний пару раз ударялся так, что полный рот крови был.. все скачат-скачат! кошмар! самое трудное в этот момент, когда они орут от испуга, боли - не показать, что ты сама испугана... я еле сдерживаюсь... а когда уже остаюсь один на один с собой начинает трясти...

А у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки! Smile

22 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Конечно это самое правильное решение,для вашего успокоения(и нашего тоже

спасибо что поддерживаете!!!! Нам это так приятненько!!!! Rose
Verensia писал(а):
какая красавица.такая большая уже!!!

спасибочки!!!! Rose
swetta писал(а):
А вот и моя маленькая ягодка Катеринка

и правда ягодка малинка-Катеринка!!! Rose
Медея писал(а):
Ириша, славная девчушка! Нарядная такая!

Rose стараемся, прививать тягу к красивому с детства! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
и ей не понравились шумы в сердце..послала на кардиограмму а после нее- дала направление в областную больницу к кардиологу да и еще диагноз такой выписала- патология в сердце .. вообщем, думаю вы меня понимаете в каком состоянии я туда ехала там очередь мы еще пошли УЗД сердца сделали, просидели в очереди почти 3 часа...посмотрели нас и сказали что все нормально

о Светуль как я тебя понимаю praising а они хотят, чтобы я в таком состоянии еще пол года ходила ireful Я очень рада что у вас все впорядке Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это я понимаю, сразу направили и к спец доктору и на УЗИ, а у нас все через одно место.... mad
Егорушку с Крестинами! Пусть хранит его Господь!

22 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки

good класс!
Ирилюся
видела твою красотулечку! супер девчушка good ножки такие аппетитные give_heart

девочки, я тут такие потешки классные нашла, может пригодятся и вам
http://gorodmam.ru/communication/community/24/post/1366777/page/3

23 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
сегодня не спал весь день, только пока кушал у груди минут 10 подрёмывал, сейчас пошли купать, он в ванне заснул! я его одела и положила в кроватку, даже не проснулся и кушать не стал unknown

23 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Moka, мне муж никогда не говорил, чтобы я поправлялась, потому что я всегда была девицей в теле так сказать. girl_haha
В прошлом году мы с мужем в августе отдыхали в Египте и застали Священный праздник Рамадан. Ночью реально начиналась жизнь, песни и пляски Smile Доченька у тебя - прелесть! Красивая и глазастая Romashki girl_in_love
Какая очаровательная покупка лежит в тележке магазинной girl_haha Язычок Авинка показывать навострилась, видимо, доктор любимый girl_haha

swetta, ужас Sad Представляю, как вы там все перепугались и Катюшка тоже Sad Скорейшего ей заживления и тетушке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама тут два дня подряд пальцы обжигаю в духовке (и то еле сдерживаюсь, чтобы не рыдать, а уж малышке то больнее, конечно). Также спасаюсь пантенолом. Эта та тетушка, что готовит много и вкусно?

Knopa88, ооо, родненькая, вот и на тебя послеродовая депрессия, кажется, накатила. А может авитаминоз и хронический недосып. Тут все тонко, как говорится. Что могу тебе посоветовать? Занимайся любимым делом по возможности, читай, смотри кино, иди гулять с коляской в парк. У меня такое было wacko1 Я даже на звонки перестала отвечать (и домашний, и мобильный) и в болталку эту выбралась только, когда Эльке 4 стукнуло. Я книги читала - уходила в мир художественной литературы. Элька титьку сосет - я читаю, сплю, читаю, сплю.

Nastas'ja, я вконтакте Обухова Надежда (Россия, Химки, замужем, д.р.26.08.). На аватарке мы с мужем слились в страстном поцелуе Embarassed air_kiss girl_in_love В следующий раз привози с собой зеленку, йод, фукорцин, хлорфилипт, ксероформ (для пупка), мирамистин. Вчера просто снова ходили к моим родителям, у которых гостили наши родственники из Казани, вот и для них манник испекла и баклажаны фаршированные сделала. wacko1 nyam2

Verensia, пытаюсь готовить, когда Элька спит или когда она сытая и сидит на кухне. Я ее в кресло-лежак укладываю и она на меня смотрит, как я на кухне мечусь dance2
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцилококцинум - хорошая вещь, гомеопатическая.

VARY, делюсь двумя сайтами. Первый сайт - со смайликами:
http://[censored smajliki]/ Заходишь на эту страничку, слева и справа разные разделы. Выбираешь тот, который тебе нужен/нравится/подходит. Заходишь в нужный раздел, выбираешь понравившийся смайлик/картинку/анимацию. Жмешь на него и у тебя грузится выбранная тобой картинка, а под ней четыре кода с названиями BBCode: HTML: BBCode, строчные буквы: Ссылка Тебе нужен этот BBCode, строчные буквы: Под ним копируешь графу и вставляешь в свое сообщение. Фотки можно грузить на этом сайте www.radikal.ru

23 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Она что любительница йогуртов?

Любят всей семьей, он и полезен Smile

KceHbka писал(а):
А у вас тоже частный дом?

Да, частный, мы его строим и живем тут же, пока используем первый этаж, осенью будем на второй переходить и потихоньку доделывать остальное, работы конечно очень много еще потребуется, ну и конечно финансовых затрат, но зато уже свое жилье и деньги вкладываются в дело.

KceHbka писал(а):
А я отступила от рецепта, вернее, у меня вообще другой пирог будет)))) пачку творога добавила, актимель с гранатом, немного сметанки, сливы порезала в тесто и перемешала...ждемс результат)))

Думаю результат будет отличный! good

Kсюша писал(а):
Пока Филюша спит,я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать

Красивая, и все так компактно размещено, при том что ящиков для хранения очень много и рабочая зона большая, у меня кстати такое же декоретто как у тебя над плитой только у меня над раковиной, с этими цветочками сразу веселее good2

Kсюша писал(а):
всё сделал мой мужинёк

Молодец, у меня муж тоже по возможности все сам делает, я его даже с днем строителя поздравляла, с нашей стройкой уже вторую специальность приобрел girl_haha

KceHbka писал(а):
Моя мечта - столешница и окошечко на улицу!!!

И я об этом мечтаю, в молодости когда в симсы играла всегда себе такую кухню строила girl_haha

23 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и правда ягодка малинка-Катеринка!!!

Катюшич писал(а):
класс!

Спасибочки Smile

Динка и Ко писал(а):
Скорейшего ей заживления

Спасибо! Сегодня вся ладошка уже хорошая, остались только розовые полосочки в местах складочек на ладошке и запястье.. я календулой помазала на ночь...
Она уже и забыла. все ручками хватает и не плачет, слава Богу!

Динка и Ко писал(а):
Эта та тетушка, что готовит много и вкусно?

Да, это та самая тётушка, а вообще одна из трех! Wink У нас большааая семья, у мамы 2 брата и 3 сестры..
А вот и мы... Smile
Фото

Фото

23 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девчонки, привет! Я тут с вами, читаю вас, а писать что-то совсем у меня настроения нет, к тому же муж 2 вечера компьютер занимал, что я уже спать шла, не дождавшись. Ничего мне неохота, прям как Марине. Дома бардак, на кухне грязная посуда, воды горячей нет. Уложила Макса спать, решила сочники испечь. Так Макс как назло начал просыпаться каждые 15 минут. А я уже в духовку засунула. Говорю мужу - Смотри, чтобы не сгорели. Ага, посмотрел - первая партия поджарилась хорошенько. Вторую партию достаю, поставила противень на плиту, только отошла, он у меня на пол грохнулся и вся кухня в сочниках, половина помялась. Так обидно мне стало, что я чуть не расплакалась.

23 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
Сегодня вся ладошка уже хорошая, остались только розовые полосочки в местах складочек на ладошке и запястье.. я календулой помазала на ночь...

Она уже и забыла. все ручками хватает и не плачет, слава Богу!

я наверно пропустила, но надеюсь, что ничего страшного не случилось sharik
swetta писал(а):
А вот и мы

girl_in_love лапушка какая!
***Светик*** писал(а):
Так обидно мне стало, что я чуть не расплакалась.

praising
это что- то в воздухе наверно, у меня тоже с настроением не очень, да и творожник сгорел, тоже просила приглядеть за ним Embarassed

23 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
На вкусняшки налетаем:

good2 Я как любитель цветной капусты оценила! Пирог красивый, такую красоту и не знаешь как резать nyam2

KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Читаем книжки:

Читает и позирует, прям как звезда - знает когда в фотоаппарат смотреть, книжка из Икеи? У нас похожая, но немного другая.

swetta писал(а):
у меня средний пару раз ударялся так, что полный рот крови был.. все скачат-скачат! кошмар! самое трудное в этот момент, когда они орут от испуга, боли - не показать, что ты сама испугана... я еле сдерживаюсь... а когда уже остаюсь один на один с собой начинает трясти...

Точно кошмар, от такой картины не знаю чтоб со мной было бы, прям сердце останавливается как-только плач или крик услышишь.

swetta писал(а):
А у нас сегодня 2-й зубик появился!

Катюшу со вторым зубиком! sharik

23 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ничего страшного не случилось

Я думаю что уже полный порядок! У меня только старшую ожоги мимо обошли, сынулька прошлой осенью за утюг схватился. при чем ведь отошла на 1 минуту, утюг выключила, убрала на окно, к которому захочешь с трудом подберешься, перед окном комод широкий стоит... Так нет, добрася и схватился ручкой, и ведь знал засранец, что нельзя и поэтому плакал и не показывал ручку, чтобы мама не ругалась, говорил, что скажет только бабушке что случилось...
Вот теперь Катеринка наша пополнила ряды обжигателей.. Хорошо, что всехорошо заканчивается...
Natali84 писал(а):
Катюшу со вторым зубиком!

Спасибо! Romashki

23 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, натерпелась ты, конечно, после родов то в больнице Sad Слава Богу, что все позади и с тобой все в порядке! Я тоже не люблю долго возиться с готовкой блюда, потому что жутко ленивая.
Спасибо за рецептик, только ты не докопировала букву h в ссылке Smile
Я сюда правильную ссылку выкладываю для девочек.
http://forum.say7.info/topic18175.html
Рецептик тоже легкий, мне это очень импонирует Embarassed На счет душа - у меня также порой бывает. Выбегаю на улицу с грязными волосами и думаю, блин! Я же голову хотела помыть )) Мне помогает моя мама! Только благодаря ей я хоть что-то успеваю сделать и для себя - ногти постричь, например girl_haha
Моя красота, наоборот, на улице перестала спать Sad Дома дрыхнет, а на улице изучает мир good2
Надеюсь, вы живете в жаркой стране у родителей, потому что жить неделю без окна, когда по ночам температура +12 (это у нас в Химках) - это круто... Тут и задубеть можно! В суд на них и пусть половину возмещают.

натка..., солнце мое, и ты, конечно, пользуйся сайтом со смайликами красивыми и картинками. На этом сайте www.radikal.ru можно грузить не только фотки, но и любые картинки, открытки, найденные на других страницах. При загрузке появится код (там их много, они для разных случаев, а вы выбирайте тот, который вам нужен и вставляйте в свое сообщение в форуме). Все просто! Drinks or Beer Спасибо за поздравления girl_in_love Rose

Verensia, мерси за поздравления air_kiss Rose Доченьке твоей крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KceHbka, thanks за поздравления give_heart Rose Манник вкуснячим оказался, я не ожидала. И не сухой, а то почитала комментарии некоторых и испугалась, что не получится у меня он, но все обошлось! Всем понравилось nyam2 good2 Поверю тебе на счет различий между дерунами и драниками - ты в кулинарии эксперт! Rose
А я как раз после 18.00 начинаю выпечку есть girl_haha Ты молодец, так держать - долой килограммы! dance2 Комбезы классные ты Марусе заказала! good2 Арбуз (махонький кусочек) я попробовала у сестер - невкусный оказался.

Ирилюся, таккь скаль дю ха Embarassed Rose girl_in_love У меня тоже постоянно пот прошибает холодный, когда Элинка титьку кусает и мурашки по коже идут! Концерты тоже выдает и, когда на спинке, и когда на животике лежит. Музыкальная девица girl_haha
У вас ремонт идет?

Wild cat, ура! С окном вас пластиковым Yahoo! У меня кухня синяя и все жрем и жрем nyam2 Drinks or Beer wacko1

Knopa88, прекрати временно общение с теми, после которых у тебя настроение портится. Сейчас они тебе только вредят и отношение моожет испортиться.

swetta, спасибо за поздравления для Элинки Rose sharik

***Светик***, спасибо за поздравлялки! Romashki Rose

23 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 5 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
Успокаиваю и себя, и мужа, что все наладится после ГВ и я похудею

friends ага ,вот и я так думаю...но хочется уже сейчас быть красивой...так что сейчас системлю с нарушениями но уже морально готова к тому чтоб без нарушений Wink

Moka писал(а):
Svet ya kabachok toje delayu kak ti,no blender pogrujno u menya,yak chto malenkie porcii toje peremalivaet

уменя нету погружного, обычный с чашей..так что пока маленькие порции через ситечко перетираю..

Moka писал(а):
nujno navernoe uje na bolee jestkoy poverxnosti...

good2 ага, на кровати мягко и они падают..вот Темка в принципе уже и на кровати может сидеть - но он начинает доставать игрушки и падает girl_haha
вот - сидит
Фото

вообщем, мой кавалер на улице уже вообще лежать не хочет, только сидеть..глазеет на детишек, машины, животных- куда там уже лежать...ложу когда спать и то со скандалом..мы перешли на прогулочный вариант коляски сегодня...

Moka писал(а):
Ny vot i mi:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая девушка симпатичная- чернобровая Wink give_heart give_heart give_heart Мамочка отлично выглядит good2

Moka писал(а):
,blago ey ochen ponravilos takoe peredvijenie

girl_haha girl_haha girl_haha прикольная фотка. а покупки куда складывала?

swetta писал(а):
уж как я его давно ищу в ротике!

girl_haha а ты не ищи- он сразу вылезет Wink

Moka писал(а):
Svet,iz proflya fotki otkrilis,Artemka uje tak viros,TTT na vas.a na vtory fotke vse tak vnimatelno smotryat.Temka aj vityanulsa ves Mujichki u tebya na podbor simpatyagi Maksimka na papy poxoj,a Temka v tebya poshel

спасибо,Идочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

swetta писал(а):
ну а ручонку все-таки слегка обожгла моя Сказочка Быстро ручку в холодную воду сунули, потом удалось обмакнуть в крахмал.. 40 минут мы не могли ее успокоить, она рыдала без остановки, плясали вокруг нее, пели

wacko1 wacko1 wacko1 ой Боже, бедолашка!!!!! так жалко! пусть там все поскорей заживет!!!

Knopa88 писал(а):
У меня депрессия наверно,го

Мариш, ану давай нос повыше! что это ты так расслабилась? в магазин сходи, в салон... отдохни good2

Nastas'ja писал(а):
действительно похожи они у тебя все, очень красивые парни!

Verensia писал(а):
ой,какие мужчины!в обиду точно не дадут!чудо.

спасибо! sharik

Nastas'ja писал(а):
Потом вроде успокоился, уснул.

может ему жарко было....

Verensia писал(а):
а я все болею.пока лекарства не помогают.во

что ж такое.. выздоравливай!!!

VARY писал(а):
фотки отличные - мужички , надобы еще и барышню ))

спасибо Wink ой, за барышню пока я сойду girl_haha Wink

VARY писал(а):
как вспомню, так вздрогну)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого!

VARY писал(а):
Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь?

unknown как-то так... вечером..утром...

Ирилюся писал(а):
У нас как у Светули 2 на 2,2, только только!!!!

Ирилюся писал(а):
кухня классная, не мою похожа очень!!!! Прям как буд-то у тебя в гостях побывала

friends friends friends friends friends ну я же знаю кого в сватьи выбирать Wink girl_haha

Ирилюся писал(а):
я ей строго Эмилия, а она лыбу давит

girl_haha girl_haha вот и мой довольный такой сразу..
вот новая фишка- сосет-сосет спокойно а потом в грудь вцепится кулачком, десна смыкает и чуть не рычит=- такое впечатление что откусить хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюся писал(а):
хорошенькие они у тебя, особенно по серединке мальчик смотри ка тоже позирует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 ну дак- выбирала Wink

Ирилюся писал(а):
мне кажется, что у мальчишек форма глаз разная?!

ага, вроде...

Ирилюся писал(а):
Предлаю переходить на такие рецепты

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец угодила Wink

KceHbka писал(а):
Какие мужички славные!!!! Сколько у тебя теперь защитников, Свет!!!!

ага, много Wink

KceHbka писал(а):
ну-ну

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну это если муж мяса купит на фарш girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Деруны - это блины обычные, но с добавлением картофеля, если я не ошибаюсь, а драники - это маленькие картофельные оладушки, где муки совсем чуть-чуть.

swoon swoon swoon tongue Shocked во как...а я думала это одно и то же Wink

KceHbka писал(а):
А я вроде худею по чуть-чуть, ттт. Главное - не есть после 12 всякую выпечку и больше физнагрузки. Я тут с Машей в эргорюкзаке походила пару дней - 1 кило долой

good2 молодец!

KceHbka писал(а):
комбезы на осень и зиму вот такие:

good2 good2 good2 супер - оба комбеза классные!

KceHbka писал(а):
А я вчера наконец-то арбуз попробовала. А потом еще и роллы поела.

я тоже арбуз уже ела Embarassed нормально все..

Wild cat писал(а):
какие все хорошенькие!!
А Артемка такой уже большой с таким лицом сидит,как тушканчик в поле

спасибо sharik прикольное сравнение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
классная кухня Свет!!!!
у нас кухня 15 кв.м. Сделать бы ее еще новую красивую,это прям мечта моя!!!

спасибо! о ,у тебя кухня большая- есть где разбежаться Wink

Ирилюся писал(а):
да я и сама, даже попробовать не могу эту безвкусную бяку кому она должна понравиться моя тоже носом вертит

я сегодня вмешала в кабачек чуток черносливового пюре- кушал с удовольствием Wink

Ирилюся писал(а):
дверь входную меняют

good2 класс

Knopa88 писал(а):
даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

так, даю позитивную установку- все нормально!!!!!

VARY писал(а):
привезли окно, демонтировали, а когда стали устанавливать - оно не подошло -ошибка в расчетах ... и уехали... теперь мы живем уже неделю без окна... караул,

пипец просто wacko1 wacko1 wacko1

Verensia писал(а):
кажется доченьку заразила!

может это она так кашлянула- ведь можно и без болезни прокашляться Wink

23 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, wacko1 ой, Насть, кошмар какой. Я постоянно гоняю Колю от плиты. Вечно крутится рядом, когда я там жарю, шпарю, варю, запекаю. Пугаю ожогами, последствиями, вроде понимает, а потом снова лезет Sad Хорошо, что у тебя ничего не осталось от того ожога Sad И хорошо, что ты была в колготках... Бабушка моего мужа грудное молочко считает панацеей от всего. Данке шён за поздравления sharik give_heart
Маркушеньке на заживление пупочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня белое молочко.

Verensia, шумы могут быть функциональными (проходящими). На узи все скажут и покажут! Здоровья твоей дочурке крепкого!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Если не назначат бесплатно - иди на платное. А то так и свихнуться от переживаний и дум плохих можно! Вот, может у Анютки также, как и у тебя - в 6 все пройдет! Я ничего специального не пью для улучшения лактации, чай с молоком, просто чай, цикорий с молоком, водичку, сок могу.

Ирилюся, мама мия Shocked Shocked Shocked Вот Алинка прыгнула так прыгнула! Одним ударом избавилась от молочных зубов wacko1
А у меня муж худой, ему нечего бояться выпечек, он их любит. А я люблю, но бояться мне их надо acute

KceHbka, Золушка ты наша, приходи ко мне girl_haha praising Я сегодня тоже машинку гружу и гружу - взялась стирать тюли школьные, а у нас их много - из класса и группы продленного дня wacko1 wacko1 Тоже хвастану: сегодня испекла два морковных пирога и две шарлотки. Одну шарлотку отнесли педиатру нашему, один морковный для свекров (который без яиц, так как они яйца не едят). Рубашки муж гладит сам - мне не доверяет girl_haha Yahoo!
Стала прятать от мужа еду на ночь? wink3 Совместные покупки еще на еве практикуют. Я один раз участвовала. У нас строго серый костюм в школу (пиджак, брюки).

VARY, у моего старшего лишняя трабекула какая-то в сердечке.Я гладить люблю через раз. Razz

Natali84, спасибо за поздравления! give_heart Rose Сомнамбула - лицо, страдающее сомнамбулизмом. rofl2 Манник вкусный получился, рекомендую! nyam2
Охренели товарищи-воры Shocked Shocked Слава Богу, что не тронули хозяйку с дочкой и что те не проснулись и не стали свидетелями.... Частные дома вообще лучше ставить на сигнализацию под вневедомственную охрану.

Knopa88, "добрая" у тебя свекровь хочу сказать. Прямо как моя - "ангел" mad Шею хоть мажешь? Греешь?

Kсюша, знает Филюша, когда маме надо на форум заглянуть - вот и спит подольше girl_haha У вас хотя бы в школах поборов нет, как у нас: на охрану, на уборку класса, на дни рождения деткам (ну, это ладно, все готовы), на дни рождения учителей, на праздники учителям, деткам, на уборку территории, на ремонт школы, на нужды школы. ЖУТЬ! В садике чуть получше, но тоже поборы помимо ежемесячной оплаты.
У нас строго серый костюм в школу (пиджак, брюки). Что прикупили на 40 евриков Филюше? Вовремя ты прочитала новость про ликвидацию магазина!

23 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
она кастрюлю не удержала и опрокинула, как раз мне на правую ногу

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да..в жизни все бывает... да, для мамы самое хужее это болезнь ребенка...

Nastas'ja писал(а):
у нас вроде пупик заживает.

good2 ну , хорошие новости, рады за вас!

Verensia писал(а):
приезжала врач,

ну и хорошо. ты делаешь профилактику малышке?
а шумы у маленьких часто встречаются. не переживай- сделаете узи и посмотрят, обычно они к году проходят.

Ирилюся писал(а):
ляшечки это ДАААА!!! ростим!!!

girl_haha girl_haha girl_haha догоняете женижка? Wink

Ирилюся писал(а):
сейчас мы единственные в классе у которой уже поменялись все 8 зубов беленькие и красивенькие!!!

girl_haha girl_haha girl_haha так сказать ,ускорили процесс Wink хорошо что так все вышло Wink good2
но я представляю реакцию на эту картину wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
На меня сегодня принудительно синдром Золушки напал:

girl_haha girl_haha girl_haha это у тебя как у меня выходной Wink girl_haha girl_haha girl_haha

VARY писал(а):
а я раньше любила гладить, а сейчас любовь куда-то исчезла))

я тоже не люблю гладить...собираю пару стирок а потом устраиваю БОЛЬШУЮ глажку girl_haha girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
Вы сами заказывали такой размер?

ага

Natali84 писал(а):
А я вот девочки сегодня историю слышала, у

wacko1 wacko1 хорошо что не полезли дальше и все обошлось...

Kсюша писал(а):
вет,хорошая у тебя кухня,уютненькая, теперь ясно где ты свои вкусности готовишь
Надо и мне свою как нибудь сфотать.

спасибо! sharik давай, показывай Wink

Kсюша писал(а):
Ой какие зубки хорошенькие,и владелец зубков-красовец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Kсюша писал(а):
Хороши мальчишки ,а вот схожесь,как-то я не пойму,мальчишки вроде посветлее папы,а Артёмка мне кажется на тебя похож

не знаю.. Темка вроде и на меня..но как-то все больше папины черты в нем вижу...

Kсюша писал(а):
Вот и я ж люблю,но почему-то лишь одна в семье и как правило если что испеку,так сама и ем,а ведь тоже далеко не дюймовочка Так что с выпечкой завязала,а хоцааааааа

friends friends friends вот и у меня так... я часто пеку с творогом- муж не в восторге girl_haha ему чтоб с мясом Wink ... так что тоже делаю паузу пока..

Kсюша писал(а):
я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать

какая красивая!!!! а сколько тумбочек- моя мечта girl_haha Wink чтоб все помещалось а то у меня места катастрофически не хватает.. Ксюшик, кухня супер!!!!
И папа у вас молодец!!!! friends у нас тоже папа все что можно сам делает Embarassed

Knopa88 писал(а):
но всем надо обязательно подметить,что я кормить не смогла

да не обращай внимания..а если кто будет лезть- ты им в кармане дулю сложи (или как по русски- фигу Wink )

KceHbka писал(а):
Важно не просто жидкость пить, а теплую жидкость, чай, например, перед кормлением. Он вызывает приливы. Можно специальные чаи для лактации попить)

а еще достаточное коилчество жидкости..сегодня читала на кадое кормление нужно выпивать 200-250г теплого питья- чай, компот.. хорошо компот из сухофруктов- яблоки, груши..я пью из яблок сушенных..так же укроп семена наставить и пить- тоже молочко пойдет...

Вера, пришлю тебе выписки из темки о ГВ почитай Wink

23 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, у твоего мужа золотые руки и растут откуда надо! good good2 friends Кухня - классная! Я тоже очень хочу кухню большую, светлую, чтобы из нее плавно в гостиную можно было перейти. Эх, мечтать невредно, вредно не мечтать! girl_haha
Филь данке за поздравления air_kiss sharik

Knopa88, всех в сад, родная, всех в сад! dance

KceHbka, у отечественного производителя тоже хорошие вещи бывают good2 Мне "Шалуны" нравятся good2 good Какими вкусняшками ты нас сегодня балуешь! Форма в виде сердечка - обалденная! girl_in_love Щекастенькая у тебя Маруся, аппетитная такая мордашка give_heart

Moka, спасибо за поздравления! give_heart sharik И ты, конечно же, пользуйся сайтом с анимашками good2

Любимая Ж-на, привет! girl_bye У тебя уже начало 33й недельки - обалдеть, как время летит, Оксана!! У вас ведь тепло в Киеве в октябре? 1) Бодик; 2) теплый человечек (с начесом, утепленный); 3) Сверху демисизонный конверт. Положу его в люльку-коляску. Мне кажется, что этого хватит. А если будет холоднее, чем надо, то тогда в термокомбинезон-трансформер зимний.

VARY, ну, хоть какой-то положительный момент был в твоем отсутствии - муж понял, каково это быть папой новорожденного!

Катюшич, спасибо за поздравления! Rose air_kiss Как вы? Как там Маша?

Наверх
;