Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне в таких случаях перцовый пластырь помогает.
Не обращай внимания!!!
У нас кухня более-менее. Но не своя - квартира съемная ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:44
|
Moka
47 лет |
spasibo Nastya ![]()
![]() ![]() ![]()
navernoe vse roditeli,osobenno mamochki na vse gotovi lish bi detki bili zdorovie ![]()
![]()
a plus narodnie sredtsva?
kak ya tebya ponimayu,u menya toje neprostoy poslerodovoy period bila(ya ranshe pisala),teper mimo roddoma bez droji daje proezjat ne mogy.Xiorosho chto vse pozadi!!!
i toje nauchilas bi ![]() Динка и Ко Nadyush ,Eechlky s yubileychikom,rastite zdorovioe,razvivaytes,raduyte dryg dryga vsegda ![]() ![]() ![]()
da ,Irish,uje virosli,vremya bejit,nedavno vrode rodilis ![]() ![]() Spasibo za komplimenti nam oboim.Kstati muj uje dovolen ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
molodchinka...teper s rukzakom i dochechkoy pobolshe gulat nado bydet, poxudeesh za korotkoe vremya ![]() samaya dorogaya ![]() ![]() ![]()
simpatichnie,ya tyt toje podumivayu otsuda kupit uteplenniy kombinezon,a to v Baku detskaya odejda dorogushaya ![]() u menya tak na 3-4 mesyaci posle rodov bilo,nujno prosto otvlekatsa,chem nibyd chto tebe lichno priyatno! |
22 Авг 2011 19:45
|
KceHbka
|
Вот фоточек немножко:
Облизываем кроватку)))) ![]() Читаем книжки: ![]() |
22 Авг 2011 19:52
|
Knopa88
|
так ведь и у нас съёмная,да ещё и кухня мизерная
а вид то какой умный ![]()
смешная ![]() |
22 Авг 2011 20:20
|
Verensia
Мариинск |
ну мед с лимоном нельзя,малину тоже.ноги парю,сегодня если сил хватит над паром по дышу.
такая потешная!лапочка. ![]() |
22 Авг 2011 20:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Привет, мамочки!!! Подскажите, пожалуйста. Я вот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. Просто нужно что то покупать начинать, вот я не сооброжу. Я правильно понимаю, если я одену на новорожденного: 1) Бодик; 2) теплый человечек (с начесом, утепленный); 3) Сверху термокомбинезон-трансформер зимний или демисизонный конверт. Положу его в люльку-коляску, можно укрыть одеялцем, но думаю это лишнее.
На головку, под низ хлопковую, тоненькую шапочку, швами наружу, сверху утепленную. Спасибо, за подсказачки. ![]() |
22 Авг 2011 21:02
|
VARY
44 года Москва |
нет, ну, кухня есть,конечно, но мы живем на съемной квартире, а хоца свою и по цвету выбрать и по дизайну...
я пила настой: в равных долях завариваем - крапиву, тмин, укропную траву - в аптеке продают - все это в термос и перед каждым кормлением по 1/3 стакана выпивать...я когда после больницы налаживала ГВ, пила неделю, а главное - чаще прикладывать -самое верное средство)
![]()
Молодец!!!! |
22 Авг 2011 21:16
|
VARY
44 года Москва |
KceHbka
молодец - ужин супер ![]()
![]()
да лучше бы в роддоме все сделали,там хоть ребенок рядом бы был, а то меня выписали и через 4 дня попала в больницу с кровотечение, я там реву, а он здесь орет - мамку потерял - ужас... Ладно, не будем о грустном, все что не делается -все к лучшему.... у меня тогда муж побыл в роли "мамы" (ночные кормления, колики) - так после этого больше ценить стал!!! раньше надо было объяснять, уговаривать, а сейчас понимает с полуслова )))
красотули))) |
22 Авг 2011 21:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надюша, Элиночку с 5 месяцами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] ![]() Verensia ![]() ![]()
![]()
а я не планирую много готовить ![]()
![]()
у многих малышей он прослушивается, потом перерастает
всех в сад! ты не виновата, что так сложились обстоятельства
ты вообще пчелка и наготовила и настирала ![]() а у меня Тёма спать днем перестал, я третий день уже ничего делать не могу, на груди вроде засыпает, перекладываю в кроватку, через пять минут голосит -мама, иди-ка сюда!
вот выдумщица! я так не умею ![]()
![]()
у тебя лактация устанавливается сейчас, ты не психуй, пей компоты, давай грудь, когда доча попросит, будет столько молочка, сколько нужно. У нас тоже так было, я всё переживала, что нехватает молочка, про смеси думала даже, но не дала, удержалась, потом и не понадобилась она, молочка хватает ![]()
![]()
![]() ![]() и книжки уже читает ![]() всё, не хочет меня Тёма к компу отпускать, спасибо хоть пару страниц успела читануть |
22 Авг 2011 22:06
|
swetta
45 лет Москва |
у меня средний пару раз ударялся так, что полный рот крови был.. все скачат-скачат! кошмар! самое трудное в этот момент, когда они орут от испуга, боли - не показать, что ты сама испугана... я еле сдерживаюсь... а когда уже остаюсь один на один с собой начинает трясти... А у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки! ![]() |
22 Авг 2011 22:42
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
спасибо что поддерживаете!!!! Нам это так приятненько!!!! ![]()
спасибочки!!!! ![]()
и правда ягодка малинка-Катеринка!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
о Светуль как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорушку с Крестинами! Пусть хранит его Господь! ![]() |
22 Авг 2011 23:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() Ирилюся видела твою красотулечку! супер девчушка ![]() ![]() девочки, я тут такие потешки классные нашла, может пригодятся и вам http://gorodmam.ru/communication/community/24/post/1366777/page/3 |
23 Авг 2011 0:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
сегодня не спал весь день, только пока кушал у груди минут 10 подрёмывал, сейчас пошли купать, он в ванне заснул! я его одела и положила в кроватку, даже не проснулся и кушать не стал
![]() |
23 Авг 2011 0:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Moka, мне муж никогда не говорил, чтобы я поправлялась, потому что я всегда была девицей в теле так сказать.
![]() В прошлом году мы с мужем в августе отдыхали в Египте и застали Священный праздник Рамадан. Ночью реально начиналась жизнь, песни и пляски ![]() ![]() ![]() Какая очаровательная покупка лежит в тележке магазинной ![]() ![]() swetta, ужас ![]() ![]() Сама тут два дня подряд пальцы обжигаю в духовке (и то еле сдерживаюсь, чтобы не рыдать, а уж малышке то больнее, конечно). Также спасаюсь пантенолом. Эта та тетушка, что готовит много и вкусно? Knopa88, ооо, родненькая, вот и на тебя послеродовая депрессия, кажется, накатила. А может авитаминоз и хронический недосып. Тут все тонко, как говорится. Что могу тебе посоветовать? Занимайся любимым делом по возможности, читай, смотри кино, иди гулять с коляской в парк. У меня такое было ![]() Nastas'ja, я вконтакте Обухова Надежда (Россия, Химки, замужем, д.р.26.08.). На аватарке мы с мужем слились в страстном поцелуе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensia, пытаюсь готовить, когда Элька спит или когда она сытая и сидит на кухне. Я ее в кресло-лежак укладываю и она на меня смотрит, как я на кухне мечусь ![]() Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оцилококцинум - хорошая вещь, гомеопатическая. VARY, делюсь двумя сайтами. Первый сайт - со смайликами: http://[censored smajliki]/ Заходишь на эту страничку, слева и справа разные разделы. Выбираешь тот, который тебе нужен/нравится/подходит. Заходишь в нужный раздел, выбираешь понравившийся смайлик/картинку/анимацию. Жмешь на него и у тебя грузится выбранная тобой картинка, а под ней четыре кода с названиями BBCode: HTML: BBCode, строчные буквы: Ссылка Тебе нужен этот BBCode, строчные буквы: Под ним копируешь графу и вставляешь в свое сообщение. Фотки можно грузить на этом сайте www.radikal.ru |
23 Авг 2011 1:00
|
Natali84
|
Любят всей семьей, он и полезен ![]()
Да, частный, мы его строим и живем тут же, пока используем первый этаж, осенью будем на второй переходить и потихоньку доделывать остальное, работы конечно очень много еще потребуется, ну и конечно финансовых затрат, но зато уже свое жилье и деньги вкладываются в дело.
Думаю результат будет отличный! ![]()
Красивая, и все так компактно размещено, при том что ящиков для хранения очень много и рабочая зона большая, у меня кстати такое же декоретто как у тебя над плитой только у меня над раковиной, с этими цветочками сразу веселее ![]()
Молодец, у меня муж тоже по возможности все сам делает, я его даже с днем строителя поздравляла, с нашей стройкой уже вторую специальность приобрел ![]()
И я об этом мечтаю, в молодости когда в симсы играла всегда себе такую кухню строила ![]() |
23 Авг 2011 1:07
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибочки ![]()
Спасибо! Сегодня вся ладошка уже хорошая, остались только розовые полосочки в местах складочек на ладошке и запястье.. я календулой помазала на ночь... Она уже и забыла. все ручками хватает и не плачет, слава Богу!
Да, это та самая тётушка, а вообще одна из трех! ![]() А вот и мы... ![]() |
23 Авг 2011 1:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Девчонки, привет! Я тут с вами, читаю вас, а писать что-то совсем у меня настроения нет, к тому же муж 2 вечера компьютер занимал, что я уже спать шла, не дождавшись. Ничего мне неохота, прям как Марине. Дома бардак, на кухне грязная посуда, воды горячей нет. Уложила Макса спать, решила сочники испечь. Так Макс как назло начал просыпаться каждые 15 минут. А я уже в духовку засунула. Говорю мужу - Смотри, чтобы не сгорели. Ага, посмотрел - первая партия поджарилась хорошенько. Вторую партию достаю, поставила противень на плиту, только отошла, он у меня на пол грохнулся и вся кухня в сочниках, половина помялась. Так обидно мне стало, что я чуть не расплакалась.
|
23 Авг 2011 1:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
я наверно пропустила, но надеюсь, что ничего страшного не случилось ![]()
![]()
![]() это что- то в воздухе наверно, у меня тоже с настроением не очень, да и творожник сгорел, тоже просила приглядеть за ним ![]() |
23 Авг 2011 1:20
|
Natali84
|
![]() ![]()
![]() ![]()
Читает и позирует, прям как звезда - знает когда в фотоаппарат смотреть, книжка из Икеи? У нас похожая, но немного другая.
Точно кошмар, от такой картины не знаю чтоб со мной было бы, прям сердце останавливается как-только плач или крик услышишь.
Катюшу со вторым зубиком! ![]() |
23 Авг 2011 1:32
|
swetta
45 лет Москва |
Я думаю что уже полный порядок! У меня только старшую ожоги мимо обошли, сынулька прошлой осенью за утюг схватился. при чем ведь отошла на 1 минуту, утюг выключила, убрала на окно, к которому захочешь с трудом подберешься, перед окном комод широкий стоит... Так нет, добрася и схватился ручкой, и ведь знал засранец, что нельзя и поэтому плакал и не показывал ручку, чтобы мама не ругалась, говорил, что скажет только бабушке что случилось... Вот теперь Катеринка наша пополнила ряды обжигателей.. Хорошо, что всехорошо заканчивается...
Спасибо! ![]() |
23 Авг 2011 1:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
VARY, натерпелась ты, конечно, после родов то в больнице
![]() Спасибо за рецептик, только ты не докопировала букву h в ссылке ![]() Я сюда правильную ссылку выкладываю для девочек. http://forum.say7.info/topic18175.html Рецептик тоже легкий, мне это очень импонирует ![]() ![]() Моя красота, наоборот, на улице перестала спать ![]() ![]() Надеюсь, вы живете в жаркой стране у родителей, потому что жить неделю без окна, когда по ночам температура +12 (это у нас в Химках) - это круто... Тут и задубеть можно! В суд на них и пусть половину возмещают. натка..., солнце мое, и ты, конечно, пользуйся сайтом со смайликами красивыми и картинками. На этом сайте www.radikal.ru можно грузить не только фотки, но и любые картинки, открытки, найденные на других страницах. При загрузке появится код (там их много, они для разных случаев, а вы выбирайте тот, который вам нужен и вставляйте в свое сообщение в форуме). Все просто! ![]() ![]() ![]() Verensia, мерси за поздравления ![]() ![]() KceHbka, thanks за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как раз после 18.00 начинаю выпечку есть ![]() ![]() ![]() Ирилюся, таккь скаль дю ха ![]() ![]() ![]() ![]() У вас ремонт идет? Wild cat, ура! С окном вас пластиковым ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88, прекрати временно общение с теми, после которых у тебя настроение портится. Сейчас они тебе только вредят и отношение моожет испортиться. swetta, спасибо за поздравления для Элинки ![]() ![]() ***Светик***, спасибо за поздравлялки! ![]() ![]() |
23 Авг 2011 1:48
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 5 месяцами!!!
![]()
![]() ![]()
уменя нету погружного, обычный с чашей..так что пока маленькие порции через ситечко перетираю..
![]() ![]() вот - сидит вообщем, мой кавалер на улице уже вообще лежать не хочет, только сидеть..глазеет на детишек, машины, животных- куда там уже лежать...ложу когда спать и то со скандалом..мы перешли на прогулочный вариант коляски сегодня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо,Идочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, ану давай нос повыше! что это ты так расслабилась? в магазин сходи, в салон... отдохни ![]()
спасибо! ![]()
может ему жарко было....
что ж такое.. выздоравливай!!!
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот новая фишка- сосет-сосет спокойно а потом в грудь вцепится кулачком, десна смыкает и чуть не рычит=- такое впечатление что откусить хочет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вроде...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, много ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже арбуз уже ела ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! о ,у тебя кухня большая- есть где разбежаться ![]()
я сегодня вмешала в кабачек чуток черносливового пюре- кушал с удовольствием ![]()
![]()
так, даю позитивную установку- все нормально!!!!!
пипец просто ![]() ![]() ![]()
может это она так кашлянула- ведь можно и без болезни прокашляться ![]() |
23 Авг 2011 2:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Nastas'ja,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркушеньке на заживление пупочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И у меня белое молочко. Verensia, шумы могут быть функциональными (проходящими). На узи все скажут и покажут! Здоровья твоей дочурке крепкого!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Если не назначат бесплатно - иди на платное. А то так и свихнуться от переживаний и дум плохих можно! Вот, может у Анютки также, как и у тебя - в 6 все пройдет! Я ничего специального не пью для улучшения лактации, чай с молоком, просто чай, цикорий с молоком, водичку, сок могу. Ирилюся, мама мия ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж худой, ему нечего бояться выпечек, он их любит. А я люблю, но бояться мне их надо ![]() KceHbka, Золушка ты наша, приходи ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стала прятать от мужа еду на ночь? ![]() VARY, у моего старшего лишняя трабекула какая-то в сердечке.Я гладить люблю через раз. ![]() Natali84, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Охренели товарищи-воры ![]() ![]() Knopa88, "добрая" у тебя свекровь хочу сказать. Прямо как моя - "ангел" ![]() Kсюша, знает Филюша, когда маме надо на форум заглянуть - вот и спит подольше ![]() У нас строго серый костюм в школу (пиджак, брюки). Что прикупили на 40 евриков Филюше? Вовремя ты прочитала новость про ликвидацию магазина! |
23 Авг 2011 2:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
ну и хорошо. ты делаешь профилактику малышке? а шумы у маленьких часто встречаются. не переживай- сделаете узи и посмотрят, обычно они к году проходят.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я представляю реакцию на эту картину ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не люблю гладить...собираю пару стирок а потом устраиваю БОЛЬШУЮ глажку ![]() ![]() ![]()
ага
![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]()
не знаю.. Темка вроде и на меня..но как-то все больше папины черты в нем вижу...
какая красивая!!!! а сколько тумбочек- моя мечта ![]() ![]() И папа у вас молодец!!!! ![]() ![]()
да не обращай внимания..а если кто будет лезть- ты им в кармане дулю сложи (или как по русски- фигу ![]()
а еще достаточное коилчество жидкости..сегодня читала на кадое кормление нужно выпивать 200-250г теплого питья- чай, компот.. хорошо компот из сухофруктов- яблоки, груши..я пью из яблок сушенных..так же укроп семена наставить и пить- тоже молочко пойдет... Вера, пришлю тебе выписки из темки о ГВ почитай ![]() |
23 Авг 2011 2:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Kсюша, у твоего мужа золотые руки и растут откуда надо!
![]() ![]() ![]() ![]() Филь данке за поздравления ![]() ![]() Knopa88, всех в сад, родная, всех в сад! ![]() KceHbka, у отечественного производителя тоже хорошие вещи бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moka, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Любимая Ж-на, привет! ![]() VARY, ну, хоть какой-то положительный момент был в твоем отсутствии - муж понял, каково это быть папой новорожденного! Катюшич, спасибо за поздравления! ![]() ![]() |