Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Moka

48 лет

MokaМои рецепты
Verensia писал(а):
.девочки это очень серьезно?

ti esli chitala tyt uje nesk takix istoriy s shumami bilo,na UZi okazivalos vse normalno.tak i u vas bydet Day Bog.tak chto ne nakruchivay sebya ranshe vremeni,u malishey do goda chaseh vsego bivayt funkcionalnie shymi. Smile
Nastas'ja писал(а):
у нас вроде пупик заживает.

ny vot i slavnenko,nadeyus bistor i sovsem zajivet Smile
Ирилюся писал(а):
, вообщем прыгнула таааааак и челюстью подружке об коленку Только не падайте в раковину сразу выплюнула два нижних зуба

nichego sebe,kak ona tak umudrilas to tochno wacko1 girl_haha Ny na samom dele rasskazivat teper veselo,predstavlayu skolko ti perejila Irish praising
Ирилюся писал(а):
беленькие и красивенькие!!!
u krasotki prosto doljno bilo bit tak , a ne inchache good2
KceHbka писал(а):
Глажка...как я ее терпеть не могу...особенно гладить мужнины рубашки
ta je fignya u menya,no mi s samogo nachala dogovorilis chto rubashki i bruki mij sam gladit Wink
Natali84 писал(а):
Симпотяжки! Глаза большие и выразительные
Romashki
Kсюша писал(а):
,а молодёжь,в тихушку от старших то,да,даже в туалете прячутся и жуют
girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Какие девочки красивые!

Kсюша писал(а):
Ах ты лапушка маленкая,такая красотулька

spasibo ,Ksyush air_kiss [
quote="Kсюша"]у нас же форму не носят[/quote]
a chto nosyat?
Nastas'ja писал(а):
а нам в египте аниматор рассказывал, что они не обязаны придерживаться.

Eto oni sami sebe tam napridumali opravdaniy.Po Korany esli tolko 2 prichini kogda razreshaetsa ne postitsa:eto bolez i esli chelovek v puti,i pogoda tyt ni pri chem.No kak govoritsa kajdiy sam dlya sebya vibiraet....

Kсюша писал(а):
Вот и я ж люблю,но почему-то лишь одна в семье и как правило если что испеку,так сама и ем,а ведь тоже далеко не дюймовочка Так что с выпечкой завязала,а хоцааааааа

A ya toje ujas kak lyublu vipechku,kogda xochetsa gotovly,no stala poxitree.Kak planiruyu chto nibyd ispech tak na etot den priglashayu podrujku,i ee setsram i materi na dom pochti poloviny vipechki otpravlayu.U nix tam uje zaochno vsya semya menya obojaet dance2 Embarassed

Kсюша писал(а):
,я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать
Это если из зала смотреть

Ksyush,kuxnya u tebya klassnaya
Xot i nebolshaya no svetlaya i uyutnaya,a eshe mne ponravilas krasnaya otdelka v zale.Muj u tebya molodec!

23 Авг 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
На вкусняшки налетаем:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямки!!!!
смотрю, ты любишь всякие запеканочки?
форма красивая. ну как- удобная?

KceHbka писал(а):
Вот фоточек немножко:
Облизываем кроватку))))

girl_haha girl_haha girl_haha прикольная такая- мамочка момент поймала супер!!!!
а с книжкой такой взгляд умный good2

Любимая Ж-на писал(а):
. Я правильно понимаю, если я одену на новорожденного:

думаю будет достаточно..или бодик будет лишним... смотря какая погода будет..а вообще я знаю для масиков правило- если детки лежат-сидят в коляске нужно одевать на 1 слой одежки больше чем на себя..а когда уже ходят-бегают то на 1 слой меньше...

VARY писал(а):
а сейчас понимает с полуслова )))

как говорят- все что не делается- все к лучшему Wink

Катюшич писал(а):
вот выдумщица! я так не умею

и я Embarassed Embarassed Embarassed я готовлю строго по рецепту..ну там могу что-то изменить но не кардинально..

swetta писал(а):
А у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот- довыглядывала!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирилюся писал(а):
Я очень рада что у вас все впорядке вот это я понимаю, сразу направили и к спец доктору и на УЗИ, а у нас все через одно место..

спасибо,Ириш! да,я понимаю тебя- мне пришлось несколько часов прождать- и то передумала столько wacko1 wacko1 wacko1 а вам 6 мес wacko1 wacko1 wacko1 да, нам хорошо что сразу направили к специалисту и мы живем в поселке возле областного центра поэтому сразу и поехали...

Катюшич писал(а):

good2 пасибки!

Катюшич писал(а):
я его одела и положила в кроватку, даже не проснулся и кушать не стал

устал, бедолашка! теперь спать бдует- ты тоже спать ложись а то встанет кушать скоро Wink

Динка и Ко писал(а):
, делюсь двумя сайтами. Первый сайт - со смайликами:

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-707448519.html][/URL] спасибо -сохраню себе тоже Wink

swetta писал(а):
а вообще одна из трех! У нас большааая семья, у мамы 2 брата и 3 сестры..

ого! классно когда на праздники собираются good2 у меня у родителей тоже много родственников- у мамы 2 сестры и брат у папы так же...

swetta писал(а):
А вот и мы...

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка! а с бубликом что так скривилась- спать хочет? или не нравится что мама фоткает? Wink

***Светик*** писал(а):
обидно мне стало, что я чуть не расплакалась.

praising praising praising praising praising бывают такие дни! ложись ка ты спать- отдохни и завтра будет все пучком!!!

Динка и Ко писал(а):
Спасибо за рецептик, только ты не докопировала букву h в ссылке
Я сюда правильную ссылку выкладываю для девочек.

ну вот- а то я думаю что такое- хотела открыть не получилось..спасибо Надюш за дополнение- у меня этот рецептик есть взакладках..но еще не пробовала..

23 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фух..пока прочитала все- уже и спать пора...пол 12 ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
приветик всем. у нас все нормально... у Темки видно верхние зубки пошли..неспокойный, плачет...руки во рту почти все 10 пальцев за раз Girl haha Girl haha Girl haha слюни рекой стали бежать..уже как-то было поменьше...
вот такие новости...

23 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мне помогает моя мама! Только благодаря ей я хоть что-то успеваю сделать и для себя - ногти постричь, например

У меня аналогичная ситуация! wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну вот- довыглядывала!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Smile Теперь берегись мама, она одним то зубиком кусалась, при чем кусает и в глаза смотрит хитро...
Ляночка08 писал(а):
классно когда на праздники собираются

Да, и семья все больше и больше.. теперь все племяши со своими детками приезжают к тетушкам, особенно на рождество весело! Ёлка, подарки, стол большой good2
Ляночка08 писал(а):
а с бубликом что так скривилась

Это она устала и засыпала, но баранку из рук не выпускала, держалась из последних сил Smile

23 Авг 2011 2:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Да, и семья все больше и больше.. теперь все племяши со своими детками приезжают к тетушкам, особенно на рождество весело! Ёлка, подарки, стол большой

у нас мамина родня так собиралась всегда на ДР бабушки..она умерла 4 года назад- уже и не приезжают так unknown жалко...
найду фотку покажу бабушку с внуками-правнуками- но уже завтра, а то уже поздно..муж выгоняет Girl haha

23 Авг 2011 2:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Это она устала и засыпала, но баранку из рук не выпускала, держалась из последних сил

Smile ясно Wink

23 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас мамина родня так собиралась всегда на ДР бабушки..она умерла 4 года назад

и у нас на бабулин ДР всегда собирались, ее тоже не стало 6 лет назад. Она бы правнукам порадовалась, их у нее уже 6, а увидела только первых двух. всего 6 детей, 5 внуков и 6 правнуков, и на этом еще не закончилось думаю Smile .

23 Авг 2011 2:48

Распечатать сообщение
Moka

48 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Заодно и форму новую опробовала, вот такую

KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

smeshnaya girl_in_love
Verensia писал(а):
сегодня если сил хватит над паром по дышу.

ingalyaciya navernoe pomojet,vizdoravlivay!
VARY писал(а):
так после этого больше ценить стал!!! раньше надо было объяснять, уговаривать, а сейчас понимает с полуслова )))

ny vot,net xuda bez dobra! Wink
swetta писал(а):
у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки!

zdorovo good a mi eshe jdem good2
Динка и Ко писал(а):
Ночью реально начиналась жизнь, песни и пляски

vot,vot.mne tyt daje nravoitsa v etot period,a u nas V Baku Ramadan pochti ne oshushaetsa unknown
Динка и Ко писал(а):
Доченька у тебя - прелесть! Красивая и глазастая

Spasibo Nadyush air_kiss
a v telejke ona u menya samaya moya bescennaya pokupochka rodnaya girl_in_love Smile
Динка и Ко писал(а):
Я ее в кресло-лежак укладываю и она на меня смотрит, как я на кухне мечусь

s mladix let uchish ee bit takoy je klassnoy xozyaykoy kak mamochka Smile
Natali84 писал(а):
я его даже с днем строителя поздравляла, с нашей стройкой уже вторую специальность приобрел

girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А вот и мы...

kakaya krasavica,takaya nejnaya girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Так обидно мне стало, что я чуть не расплакалась.

praising Svetik ,ne raskisay!.Konechno nepriyatno,stoilko trydov nasmarky,a s drygoy storoniny ny sluschilos i sluchilos,zabud Smile
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

molodchinka,xorosho uje sidit good2 Nadeyus i u nas skoro tak bydet,jdy ne dojdus Smile
Ляночка08 писал(а):
такая девушка симпатичная- чернобровая Мамочка отлично выглядит

Rose
Ляночка08 писал(а):
прикольная фотка. а покупки куда складывала?

a pokuki eto odejda bila na veshalke,ya ix na veshalke tak i ceplyala za ruchku telejki s vneshney storoni Smile
Динка и Ко писал(а):
Тоже хвастану: сегодня испекла два морковных пирога и две шарлотки.

ny ti voobshe,kak ti vse eto uspevaesh tolko,respekt good2 good2 good2

23 Авг 2011 2:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
комбезы на осень и зиму вот такие:

класс, а у меня от первенькой осталось много Embarassed Wink я ее называю "Эконом-вариант девочка" Smile
VARY писал(а):
теперь мы живем уже неделю без окна... караул,

вот это жесть wacko1 беспредел какой, как вымышленная история wacko1
Nastas'ja писал(а):
у нас вроде пупик заживает

ой как хорошо!!! Yahoo! будем надеяться! praising
Natali84 писал(а):
Я Даше делаю йогурты - ей нравится, каждый день по баночке съедает.

так у тебя есть такая штукенция?! клаааассс, хочууууу! nyam2 надо полырить будет! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
мой тоже часто кушать просит

ой Настен у меня это больная тема, моя до сих пор раз 5 встает кушать wacko1 вроде и ростем хорошо, а чего так часто кушаем, не понятненько unknown
Kсюша писал(а):
Ну как у нас,я тоже об этом написала

и у нас тоже так было, девочки может они сговорились? Girl haha
Kсюша писал(а):
кухоньку свою сфотать и вам показать

классная, тая светлая и очень уютная! good2
Kсюша писал(а):
всё сделал мой мужинёк,как и весь дом,всё сам.

и мой тоже всю квартиру сделал Embarassed Wink
Я ему ваши кухни показываю и говорю, я тоже свою сфоткала, покажу, а он мне лучше найди фотки кухни Абрамовича, выложи здесь и скажи что это наша кухня, почитаем коменты Smile
KceHbka писал(а):
Ладно, поддержим отечественного производителя

Friends мы только отечественного поддерживаем! Wink

23 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с крестинами!!!

СПАСИБО!!! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
вот нашла фотки своей кухни

Кухонька классная!Моя мечта скорее ремонт на кухне сделать wacko1
Света,увидела у тебя микроволновку и комбайн,хочу узнать какой фирмы и довольна ли ты ими?
А то что стиралка так близко к плите ей это не вредно?
Зарайчаночка писал(а):
ремонт на кухне это моя несбывшаяся мечта, которая теперь отодвинулась года на 3 это если повезет))))))))

Вот и у нас так же Embarassed
Nastas'ja писал(а):
поздравляю с крещением!!!

Спасибо!
Nastas'ja писал(а):
Вот и думаю, может пару раз смесью покормить, но не знаю, хорошо ли это

Ну пару раз не повредит,только вот смесь то постепенно вводить нужно unknown
Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий

Прикольная фотка такая!И все же Тема на мамочку похож Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и на днях готовила помидорки вяленые

Ну и как они на вкус?
VARY писал(а):
так в воскресенье побежали, - не хватате чего-то...

Знаешь я не думаю,что мне будет ЭТОГО не хватать
Natali84 писал(а):
Поздравляю с крещением Егорку, а почему причастие не понравилось?
Спасибо за поздравление,дальше напишу
Kсюша писал(а):
Поздравляю!!
Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
с крещением Егорика! Пусть его ангел-хранитель оберегает от всех бед!
Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
Тебе что в причастии не понравилось? Что все пили с одной ложечки?

Надюш в точку!Но это не самое обидное и неприятное!Вобщем нам сказали прийти в 8,30,мы с кумой пришли вовремя,а оказывается пришлось еще час ждать!Меня уверили,что мол крещение не считается завершенным,если ребеночка не причастить,вот я и пошла,Сказать по правде понятия не имела,как все происходить будет,В 9,30 закочилась служба и мы вошли в церковь,детей с родителями очень много было,мне кума сказала мол не стой сзади,ты же с маленьким ,иди вперед,ну я и пошла--я увидела,что все облизывают эту ложечку,но это все дети были и вдруг(я даже не заметила откуда )выводят под руки деда больного и тоже к этой ложечке,я чуть там не грохнулась,так неприятно было,хотелось бежать оттуда,не могу даже обьяснить как я там осталась и сыночка подвела,он и пить то у меня с ложки и чашки не может,а они пихают эту ложку в рот и на меня,мол в следущий раз лежа такого маленького подносите wacko1 Я вышла из церкви и сказала куме,что больше ноги моей на причастии не будет!!!Дома мужу рассказала,сама плачу,кучу всего в голове напридумывала,а он у меня некрещеный ,отругал меня,сказал,что сама виновата1Вот так мы причастились

23 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Moka писал(а):
Pozdravlayu s krestinami

Динка и Ко писал(а):
массаж - дело нужное для деток.

Ах да про массаж!!!Мы сегодня первый раз массаж делали,нам так понравилось girl_in_love А после него поехали на электрофарез,10 минут лежали там,ттт тоже спокойно!
Moka писал(а):
Ny vot i mi:

Такая девчонка позитивная!!! girl_in_love
Moka писал(а):
,blago ey ochen ponravilos takoe peredvijenie

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Надя, я в шоке! ты каждый день к нам с выпечкой, когда ты только все успеваешь?!

Я тоже в шоке!!!!Вы кушать то все это успеваете?

23 Авг 2011 3:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, ох, уж эти детки. Пока вырастишь - поседеешь. wacko1 Катюшу с вторым зубиком! sharik Вот и отлично, что уже ладошка заживает! Слава Богу! У нас тоже семья большая: у мамы моей два брата и сестра, а у отца один брат. И у всех братьев-сестер деток много, так что родни - целый город Чебоксары girl_haha Катюша - красивая девчушка, ттт. Баранка у вас знатная nyam2
Степашка упрямый у вас по ходу дела. Предупреждали на счет утюга, а все равно полез. Мы на полку убираем утюг.
"Крепче за баранку держись, Катюша" girl_haha Ты на этой фотке-аватарке похожа на Хелен Хант Embarassed give_heart

Ирилюся, а без направления платно вы не можете узи сделать в любой день?
Приятно читать, когда мужья такие хозяйственные! ттт. good2

Катюшич, потешки замечательные, теперь только выучить наизусть осталось girl_haha Умаялся сынуля за день lazy2

Natali84, и мой муж уже почти строителем стал с дачей то wacko1 Что за симсы такие?

***Светик*** No обидно как с сочинками то вышло Sad Я бы расплакалась, так как нервы никакущие dntknw У меня тоже бывают такие дни. Все пройдет. По-моему, сегодня вообще не день, а караул какой-то Sad

Катюшич, в воздухе, в воздухе! Лето кончилось, мамы выдыхаются, устают, мужики все больше о себе любимых заботятся, а женщинам ни слова доброго, ни взгляда ласкового. И ни на кого положиться нельзя Sad Все сама, сама. diablo

Ляночка08, дякую за поздравления! give_heart Rose Темочку своего за меня расцелуй в щечки его сладкие-пресладкие girl_in_love girl_in_love Чуб у вас славный Wink И сидит вроде неплохо good2
Вашему папе тоже респект за хозяйство в доме good2 praising
Надеюсь, что сайт с картинками пригодится praising Да, да, я тоже не сразу врубилась, почему это ссылка не открывается, а интернет ругается dance2
Согласна, пока прочитаешь написанное за день - уже утро наступает blum3 scratch_one-s_head

Moka, я тоже оставшуюся выпечку стараюсь заворачивать гостям с собой girl_haha В Баку, наверное, за день устают и по ночам после плотного ужина сразу спать ложатся, чтобы вовремя утром до восхода позавтракать praising
Я на это и рассчитываю, чтобы дочунька уже с детства знала, как готовить вкусняшки для своей мамашки girl_haha nyam2 morning1 На меня, видимо, бзик нашел на выпечку сегодня. Эдакий апогей! Congratulate

23 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, я тебя понимаю на счет ложки, которую в рот берут и детки, и старики, и больные, и здоровые. Сама ужасно боюсь Sad(( Я после рождения Коли лежала в Боткинской больнице (меня желтушкой заразили) и там такоооооого понавидалась, что волосы шевелятся от ужаса, какую дрянь и заразу можно подцепить от самых простых вещей...
Как хорошо, что вы начали делать Егорке массаж и электрофорез! Уверена, что эффект будет уже в ближайшее время! good2
Выпечку ем и сама, и мама моя, и сестры - так что не то, что съедаем, но еще и мало оказывается unknown

23 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Уфффф, прочитала вас wacko1 wacko1
Еще раз всем спасибо за поздравления! Были сегодня у педиатра: рост 66 см. (выросли на 3см.), вес 6700 (прибавила 520 грамм). Все в порядке, растет Элинка хорошо.
Приезжала свекровь сегодня, я ее угощала рагу овощным (лук+морковь+кабачок+баклажан+помидор+зелень) и морковным пирогом (без яиц который). Она рассказала, что всю лебеду поели на огороде, теперь перешли на мокрицу (трава такая unknown ) и на хвостики травяные от морковок Girl haha
морквоный вегетаринаский пирог со свечкой

23 Авг 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
На вкусняшки налетаем

красотищааааа! nyam2 я пробовала броккали и цветную, не пошло нам,Эмилька криком кричит wacko1 unknown
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку

такие запахи из кухни, тут не только оближешь кроватку Girl haha
KceHbka писал(а):
Читаем книжки

ну зачем ты ребенка отвлекаешь Girl haha
VARY писал(а):
раньше надо было объяснять, уговаривать, а сейчас понимает с полуслова

кто если не мы Friends зато вона как, все сам понял! Wink
swetta писал(а):
А у нас сегодня 2-й зубик появился

Good Rose
Катюшич писал(а):
видела твою красотулечку! супер девчушка ножки такие аппетитные

спасибо Катюша, даааа ляшечки у нас Smile это чтобы устойчевее стоять Smile
swetta писал(а):
А вот и мы

какие же вы класнючие!!!! А вы что уже и баранку кушаете??? Girl haha
***Светик*** писал(а):

бывает такая хрень Girl haha я обычно тогда ничего не делаю, все бросаю, наливаю ванну, заваливаюсь туды, журнал почитаю, ногти накрашу и спатки ложуся Girl haha попробуй Светуля, помогает! Wink
Динка и Ко писал(а):
таккь скаль дю ха

ва се гуд Smile Good
Динка и Ко писал(а):
У вас ремонт идет?

ой идеееет, прям не дождуся когда это все закончиться wacko1 а от куда ты знаешь?
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

моя тоже уже так сидит, долго может, даже игрухи достает и обратно садиться! Smile
Ляночка08 писал(а):
мы перешли на прогулочный вариант коляски сегодня...

мы тоже перешли пару дней назад, мой слоник уже в люльку с трудом умещался Girl haha
Ляночка08 писал(а):
догоняете женижка?

ну так, невестушка должна быть под стать Girl haha Wink

23 Авг 2011 3:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, Яй сна́ккерь и́кке ношк Girl haha
Такой смешной язык, оказывается, норвежский. Я тут читаю и смеюсь Girl haha Girl haha
Вот это вообще - анекдот Вурь бурь дю?
Так ты написала, что дверь ставят, вот я и решила, что ремонт Embarassed

Это подарки от свекрови. Маленькие дыньки с ее огорода Girl haha

Видимо, дыньки скрестились с огурцами и колорадскими жуками rofl2 rofl2 rofl2

Пахнут вкусно, есть невозможно Confused

23 Авг 2011 3:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
А Сережа нам тоже подарочек преподнес... С Колей подрались и в итоге - гипс Sad
В травмпункт (Тушинскую травматологию детскую, Москва) муж возил. Благо перелома нет (рентген делали), но очень сильный ушиб мизинца на правой ноге. Гипс снять можно будет через 7-9 дней, а сейчас полный покой.

23 Авг 2011 3:35

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь?

С трудом wacko1
KceHbka писал(а):
Поздравляю вас!!!

СПАСИБО Romashki
Knopa88 писал(а):
Сама себя не узнаю,с мужем не разговариваю особо,просто чтобы не поругаться,с подружкой по телефону говорила,она мне про ГВ,а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

Прям дипрессия какая то,не плачь!!Мы с тобой praising
Nastas'ja писал(а):
но желательно сцеживаться, чтобы молоко не пропало или застоя не было.

У меня сцеживаться поначалу только с молокоотсосом получалось
Nastas'ja писал(а):
Да и главное, что доченька здорова и отлично себя чувствует

Конечно,согласна с Настей Friends
Verensia писал(а):
девочки это очень серьезно?

У многих деток функциональные шумы,это проходит
Nastas'ja писал(а):
Они у многих деток бывают, а потом проходят.

Wink
Ирилюся писал(а):
сразу выплюнула два нижних зуба

wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке!!!
KceHbka писал(а):
На меня сегодня принудительно синдром Золушки напал: стирка, готовка, глажка. Машинку аж 4 раза запускала стирать Глажка...как я ее терпеть не могу...особенно гладить мужнины рубашки

Кашку сварила, котлетки пожарила, запеканку с цветной капустой поставила, компотик еще сварганю и пирог со сливами...воть ....где наша диета
Прям Золушка!!!Молодец!!!
Natali84 писал(а):
Маму Надю и красавицу Элиночку с пятерочкой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Kсюша писал(а):
я уж успела и кухоньку свою сфотать
Классная!Так ящичков много Good
Knopa88 писал(а):
но всем надо обязательно подметить,что я кормить не смогла
Не обращай внимания!!!!

23 Авг 2011 3:35

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Moka писал(а):
Ny na samom dele rasskazivat teper veselo,predstavlayu skolko ti perejila Irish

спасибо Идочка, я вообще столько со своей первой девочкой пережила Embarassed Rose
Moka писал(а):
u krasotki prosto doljno bilo bit tak , a ne inchache

air_kiss
Moka писал(а):
U nix tam uje zaochno vsya semya menya obojaet

good2 супер идея Yahoo! Girl haha будем пользоваться Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
спасибо -сохраню себе тоже

ой не могу
Динка и Ко писал(а):
а без направления платно вы не можете узи сделать в любой день?

неа, даже за очень большие деньги mad
Динка и Ко писал(а):
Элька

вот это ямочка на щечке, я тащууууусяяяяя! Give heart
Динка и Ко писал(а):
Яй сна́ккерь и́кке ношк

Такой смешной язык, оказывается, норвежский. Я тут читаю и смеюсь

Girl haha ой прикалистка Girl haha яй бурь и Берген! Girl haha сложный зараза! wacko1 ага ремонт, закончить не реально, только преостановить! Girl haha Wink

23 Авг 2011 3:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, спасибо за поздравления, моя хорошая Give heart Rose Я тоже только молокоотсосом могу сцеживаться.

Ирилюся, хмм, интересная система здравоохранения wacko1
Да, ямочка у Элинки сладкая-пресладкая girl_in_love Ух, ты! В Бергене - это классно. Есть даже фильм такой "Залечнь на дно то ли в Бергене, то ли в Брюгге" Girl haha Я смотрю, ты смайлик-обнаженку нарыла Embarassed

23 Авг 2011 3:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

Смешная такая!!!
Ирилюся писал(а):
Егорушку с Крестинами! Пусть хранит его Господь!

СПАСИБО!!!
Катюшич писал(а):
девочки, я тут такие потешки классные нашла, может пригодятся и вам

Катюш,так вовремя,я хотела поискать,а тут вот они уже и есть!Спасибо! Romashki
swetta писал(а):
А вот и мы...

Симпатяшки! girl_in_love
***Светик*** писал(а):

Ой,Свет ,да что ж такое то!!Ты ж у нас всегда позитивная такая!Вот тебе Romashki ромашки!И давай к нам в болталочку girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
У меня тоже постоянно пот прошибает холодный, когда Элинка титьку кусает и мурашки по коже идут!

А мне посоветовали по губам шлепнуть!Говорят помогает Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Тоже хвастану: сегодня испекла два морковных пирога и две шарлотки.

wacko1 ты уже на продажу б пекла пироги то Wink
Динка и Ко писал(а):
Я смотрю, ты смайлик-обнаженку нарыла

Обалдеть rofl2

23 Авг 2011 4:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

А вы когда крестить собираетсь?

пока не знаю, хотели осенью, но теперь думаем, моих родителей подождать, они к весне ближе приехать собираются, точнее даже к лету girl_haha
Verensia писал(а):
Девочки,что нужно пить чтоб молока больше стало?я жидкости много пью.пока молока хватает,но сегодня доча пока не спала,я ей одну грудь давала,так она потом психовать начала,думаю что молоко кончилось.пришлось другую давать.боюсь что хватать не будет.

чай с молоком, чай с фенхелем, темное нефильтрованое пиво. А ты по очереди всегда грудь давай, тогда и с молоком перебоев не будет, да и грудь одна больше другой не станет Wink
Kсюша писал(а):
Пока Филюша спит,я уж успела и кухоньку свою сфотать и вам показать

good2 у нас на кухне такой же стол Wink мы там тоже не кушаем girl_haha только у нас столешница стеклянная. А купили его, потому что кухня маленькая и у меня места не для чего не хватает, а там хоть полочки есть, уже что-то сложить можно. Табуретки я убрала, только мешаются, одну в подвал, а одну сложила и за стол спрятала на всякий пожарный girl_haha хорошая у тебя кухня и зал тоже good2 все со вкусом good2
KceHbka писал(а):
baby club

ой, известная фирма очень, в магазине C&A продаются товары этой фирмы. Я там недавно комбезы тоже видела, но таких как у тебя что-то не приметила. Сколько ты отдала за них, ты написала вроде где-то, но не могу найти?
KceHbka писал(а):
На вкусняшки налетаем:
запеканка с фаршем и цветной капустой, по аналогии с этим рецептом:

ммм, вкусняшки nyam2
KceHbka писал(а):
Облизываем кроватку))))

язычком как будто приклеилась girl_haha
KceHbka писал(а):
Читаем книжки:

какая умняжка! красотулька просто! girl_in_love
Verensia писал(а):
ну мед с лимоном нельзя

Вер, ну ты по-тихоньку пробуй продукты, может пойдут. Я тут дольки лимона сахаром засыпала, в баночкее храню и просто обожаю их. Каждое утро по половинке вылавиваю, и ниче вроде, Маркуня ведет себя как обычно. От лимона газиков не будет, попу правда посыпать красным может. Но у нас попа как пЭрсик girl_in_love но больше полдольки я тож не ем Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Привет, мамочки!!! Подскажите, пожалуйста. Я вот озадачена сейчас таким вопросом.Как ребенка одевать на прогулку, если я рожу в октябре. Просто нужно что то покупать начинать, вот я не сооброжу. Я правильно понимаю, если я одену на новорожденного: 1) Бодик; 2) теплый человечек (с начесом, утепленный); 3) Сверху термокомбинезон-трансформер зимний или демисизонный конверт. Положу его в люльку-коляску, можно укрыть одеялцем, но думаю это лишнее.
На головку, под низ хлопковую, тоненькую шапочку, швами наружу, сверху утепленную. Спасибо, за подсказачки.

если честно, я пока еще сама не в курсях Embarassed
Катюшич писал(а):
а я не планирую много готовить пирог, горячее, закуски

ну народу у нас много не будет, но с горячим возиться не хочется. А так привезут уже готовое и в посуде с подогревом good2
swetta писал(а):
А у нас сегодня 2-й зубик появился! Так что мы теперь зубастые Ягодки!

поздравляю с зубиком! Yahoo!
Катюшич писал(а):
сегодня не спал весь день, только пока кушал у груди минут 10 подрёмывал, сейчас пошли купать, он в ванне заснул! я его одела и положила в кроватку, даже не проснулся и кушать не стал

устал ребенок girl_haha поел бы, но поспать видать больше хотелось girl_haha
Динка и Ко писал(а):

Nastas'ja, я вконтакте Обухова Надежда (Россия, Химки, замужем, д.р.26.08.)

пошла искать Wink
Динка и Ко писал(а):
В следующий раз привози с собой зеленку, йод, фукорцин, хлорфилипт, ксероформ (для пупка), мирамистин

Smile Smile Smile
swetta писал(а):
А вот и мы...

красотка! girl_in_love так и хочется на ручки взять!
***Светик*** писал(а):
Вторую партию достаю, поставила противень на плиту, только отошла, он у меня на пол грохнулся и вся кухня в сочниках, половина помялась.

да уж, непруха!
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

какой умничка мальчик твой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
может ему жарко было....

может быть, но я стараюсь не укутывать, одеваю легко всегда, да и чаек ему давала пить unknown
Динка и Ко писал(а):
Маркушеньке на заживление пупочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня белое молочко.

спасибо, надюш! я уже на этот пупочек скоро молиться буду. Надь, а как ты так коментишь всехпо очереди? unknown как ты все запоминаешь, я только по порядку могу, а у тебя так красиво получается, каждому сразу на все сказанное отвечаешь good2
Moka писал(а):
Eto oni sami sebe tam napridumali opravdaniy.Po Korany esli tolko 2 prichini kogda razreshaetsa ne postitsa:eto bolez i esli chelovek v puti,i pogoda tyt ni pri chem.No kak govoritsa kajdiy sam dlya sebya vibiraet....

а беременные?
Ляночка08 писал(а):
руки во рту почти все 10 пальцев за раз

girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
ой Настен у меня это больная тема, моя до сих пор раз 5 встает кушать вроде и ростем хорошо, а чего так часто кушаем, не понятненько

мы ночью каждые полтора-два часа wacko1 у меня глаза не открываются, а днем ваще непонятно что- пока спим, кушать не просим, если просыпаемся, то прям терпения никакого, оретЬ как резаный wacko1 а если не спит, то чуть ли не каждые полчаса кушать может.
Ирилюся писал(а):
Я ему ваши кухни показываю и говорю, я тоже свою сфоткала, покажу, а он мне лучше найди фотки кухни Абрамовича, выложи здесь и скажи что это наша кухня, почитаем коменты

Smile Smile комментов будет мало, много будет смайлов типа Shocked Shocked [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222330887.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883614663.html][/URL]
Танюшка-78 писал(а):
Ну пару раз не повредит,только вот смесь то постепенно вводить нужно

unknown че-то она про это ничего не сказала
Динка и Ко писал(а):
Все в порядке, растет Элинка хорошо

молодец твоя дочурка!
Динка и Ко писал(а):
морквоный вегетаринаский пирог со свечкой

какие красивые фоточки! good2 А Эльке твоей тортик очень нравится, по виду прям видно! good2
Ирилюся писал(а):
я обычно тогда ничего не делаю, все бросаю, наливаю ванну, заваливаюсь туды, журнал почитаю, ногти накрашу и спатки ложуся

во, я так же всегда, запрусь туда, масочки, маникюрчик-педикюрчик, теплая пижамка, чаек вкусный и постелька! good2
Динка и Ко писал(а):

ржу!!! girl_haha girl_haha girl_haha Надь, а че значит?
Динка и Ко писал(а):
Это подарки от свекрови. Маленькие дыньки с ее огорода

похожа на загоревший арбуз girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Видимо, дыньки скрестились с огурцами и колорадскими жуками

rofl2 rofl2 rofl2 Надя, я уже в голос смеюсь!
Динка и Ко писал(а):
С Колей подрались и в итоге:

ничего себе бои без правил wacko1
Танюшка-78 писал(а):
У меня сцеживаться поначалу только с молокоотсосом получалось

а у меня если ребенок грудь отпускает, то прям фонтан ему же в мордаху girl_haha

23 Авг 2011 9:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич
спасибо.да я думаю что она просто слюньками подавилась вот и кашляла.сегодня утром когда я ее с животика на спинку перевернула она по кашляла,и потом опять когда на животике лежала.а может и заболевает,вчера раз кашляла,а сегодня за 2 часа уже 2 раза.
Динка и Ко писал(а):
я всегда была девицей в теле так сказать.

я тоже худенькой никогда не была,при росте 162 даже как-то 70 весила.но это не долго длилось.а так 64-65.так мой милый,я как чуть по худею ворчать начинал,что кости торчат Girl haha
swetta писал(а):
А вот и мы...

какие глазки!!!прелесть.
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

какие щекчи.смотришь и прям по тискать хочется.лапа.
Ляночка08 писал(а):
ришлю тебе выписки из темки о ГВ почитай

большое спасибо.очень полезная информация.
Динка и Ко
ой ну какая яркая улыбка у доченьки!прям солнышко.сынуля пусть ножки бережет.

Девочки,моя красотка ночью стала всего один раз просыпаться чтоб по кушать.это нормально?мне не надо ее тормошить чтоб по кормить?
я вот переживать стала,когда доча не спит,я стараюсь одну грудь давать,пока она более менее не высосет,потом уже вторую.так же.говорят так молочко равномерно распределяется.нам всегда молока хватало,а тут за 3 кормления у меня грудь одна пустая!зато вторая,т.к ночью только один раз кормила,заболела,и я уплотнение нащупала.может я не правильно кормлю,из-за этого молока меньше?стоит ли мне травки попить чтоб его больше стало?

23 Авг 2011 9:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
у нас вроде как с животиком ттт все наладилось,правда вчера вечером опять плакала сильно когда какала,я думаю рискнуть и арбуз попробовать.оооооооочень хочется.

23 Авг 2011 9:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, Вурь бурь дю? - Где ты живешь? (по-норвежски) Girl haha

Verensia, мать, ты до уплотнения то не доводи, а то потом будешь его долго и нудно расцеживать, если вдруг Анютка плохо сиську эту будет сосать. unknown wacko1 В одно комрление давай одну грудь, в другое вторую грудь.

Наверх