Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2011 7:36

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я к вам сегодня с маннико

какая вкуснотища!и когда вы все успеваете?
swetta
спасибочки.
Moka
красоточка маленькая.

Ляночка08 писал(а):
попробуйте еще риабал

спасибо.буду иметь ввиду.
Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой-

ой,какие мужчины!в обиду точно не дадут!чудо.
а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при
гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость!

22 Авг 2011 8:11

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08
фотки отличные - мужички Good , надобы еще и барышню ))

22 Авг 2011 8:41

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Если хочешь, могу показать, как картинки красивые вставлять

хочу! girl_claping
Динка и Ко писал(а):
А что с тобой было после родов? На чистку госпитализировали?

Ага, образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела wacko1 как вспомню, так вздрогну)
Динка и Ко писал(а):
Помидорки аппетитные. но мороки с ними

вот и я гляжу на них и тоже думаю не осилю, на мой характер - надо быстро и еще вчера)
Динка и Ко писал(а):
с манником по рецепту Насти Скрипкиной

а я люблю вот этот ttp://forum.say7.info/topic18175.html манник - всегда получается волшебно!!! да еще с молочком - Good
Динка и Ко писал(а):
"ПОРА ХУДЕТЬ

я когда вышла из больнице, у Глеба началась перестройка питания(со смеси на грудь) - так я похудела - залезла во все вещи, что ходила до беременности.... но сейчас, когда ем уже все - боюсь наберу.... Embarassed Moka
обалденная девчушка girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
теперь кто бы педекюрик сделал,

в первый месяц - забудь об этом ))) я о себе вспомнила где-то ко второму месяцу, и то с переменным успехом, когда одна с двумя, иногда вспоминаю, что в душ утром собиралась зайти, только вечером Smile

Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь??????????????

22 Авг 2011 8:46

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Verensia писал(а):
.вчера температура была 35.7.такая слабость

да уж, отлежаться бы, а то с такой слабостью тяжело с малышей....

а у нас дождик льет, прогулка накрывается... Sad пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40

22 Авг 2011 9:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
VARY писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Если хочешь, могу показать, как картинки красивые вставлять

хочу!

и мне Embarassed и я хочу unknown

22 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

ЭЛИНОЧКУ и маму Надюшу с пятёрочкой Rose Romashki sharik

22 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
с пятерочкой вас!растите здоровенькими и послушными.

22 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ой наболтали wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду почитать вас!!!! Фотки посмотреть!!!! girl_claping

22 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мамочку и Элиночку с пятерочкой!!!!

22 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко
Элиночку малышку и ее мамусю Надюшу с праздничком!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Орал целый час, думала с ума сойду

бедненькие praising надеюсь проснетесь сегодня и уже все впорядке у вас будет!!!! Вот и я говорю, они со своим натурелем ireful
Moka
Ида какая уже Авинушка большая girl_in_love глазенки большие, выразительные такие, в платье таком моднявам girl_yes
Moka писал(а):
Ny vot i mi:

Ты просто стройняшка, а мужу ата-та, подумаешь пару кг после беременности было Friends Wink
VARY
swetta
Девочки новенькие!!!!!! Embarassed Привет девчонки, рады видеть!!!! sharik
Natali84 писал(а):
йогуртницу

Наташь, это что за чудо такое заморское?
Natali84 писал(а):
1,6м ширина, а те что 1,8 не нравятся модели

разве это ширина???!!! Girl haha У нас как у Светули Yahoo! 2 на 2,2, только только!!!! Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Титьку не кусает?

во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает wacko1 уже так болят wacko1 ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается wacko1 я ей строго Эмилия, а она лыбу давит wacko1 Girl haha

22 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Verensia писал(а):
мне посоветовали ребеночка спать на животик ложить

Вера, у меня первая доча, только на животике спала, ее муж так приучил, целую ночь слушали концерт Girl haha но этот концерт был намного приятней уху, чем концерт, когда она кричала от боли в животике Wink так, что может это и выход! Smile
Ляночка08 писал(а):
вот вам наши 2 зуба

видно, видно girl_claping беленькие girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий

хорошенькие они у тебя, особенно по серединке мальчик Girl haha Smile смотри ка тоже позирует Smile мне кажется, что у мальчишек форма глаз разная?!
А у нас так, Эмилия на меня взрослую похожа, а привезла фотографию мужа маленького, так там вроде на него Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и на днях готовила помидорки вяленые

Предлаю переходить на такие рецепты Embarassed nyam2
Ляночка08 писал(а):
это входим в кухню

кухня классная, не мою похожа очень!!!! Прям как буд-то у тебя в гостях побывала Embarassed girl_tender
Поздравляю Катюшу с 7 месяцами !!!!!!

Катюшич писал(а):
у нас Тёма сегодя перевернулся с животика на спинку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну держись теперь мамуся!!!! Wink Girl haha

22 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Болтушки, вы!!! girl_haha Покомменчу вас чуть-чуть, пока доча в настроениии girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Вчера покрестили мы Егорку,

Поздравляю вас!!!

Ляночка08 писал(а):
в кухню

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я еще фотки принесла

Какие мужички славные!!!! good2 Сколько у тебя теперь защитников, Свет!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
помидорки вяленые

вкуснотища nyam2
Динка и Ко писал(а):
с манником по рецепту Насти Скрипкиной:

аппетитно good
Ляночка08 писал(а):
..вот еще хочу лазанью на следующие выходные приготовить и все- закрываю лавочку

ну-ну girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
что деруны - это драники

Деруны - это блины обычные, но с добавлением картофеля, если я не ошибаюсь, а драники - это маленькие картофельные оладушки, где муки совсем чуть-чуть. Embarassed
Динка и Ко писал(а):
я своему также говорю: молчи, а то покусаю. Успокаиваю и себя, и мужа, что все наладится после ГВ и я похудею

А я вроде худею по чуть-чуть, ттт. Главное - не есть после 12 всякую выпечку и больше физнагрузки. Я тут с Машей в эргорюкзаке походила пару дней - 1 кило долой Embarassed
Moka писал(а):
Ny vot i mi:

Красотулички - и доча и мама!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moka писал(а):
prishlos polzovatsa podruchnimi sredstavmi magazina

Хорошая покупочка girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну мне вроде сегодня показалось, что поменьше стало, вокруг корочки как болячи образовались. Очень надеюсь, что завтра уже лучше будет.

ттт, пусть все хорошо будет!!!
Verensia писал(а):
а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при
гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость!

а мне оциллококцинум не помогает unknown
свечи виферон не пробовала?
VARY писал(а):
образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела как вспомню, так вздрогну)

Ужас! wacko1
VARY писал(а):
Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь??

управляемся))))
VARY писал(а):
пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40

Везучие, мы на балконе вообще перестали спать, а на улице в лучшем случае 30-40 минут
Ирилюся писал(а):
во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает уже так болят ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается я ей строго Эмилия, а она лыбу давит

wacko1 wacko1 wacko1

А мы в выходные активно шопились. Старшему покупали все для школы. Младшей тоже по мелочи кое-что перепало. Мужу говорю, первый раз делали покупки, когда себе ничего не купили, только детям girl_haha girl_haha girl_haha Столько всего надо!!! Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму вот такие:

И стульчик все еще никак не выберу wacko1 wacko1 wacko1
Сплошные траты, правда, приятные Wink

А я вчера наконец-то арбуз попробовала. А потом еще и роллы поела. wacko1 Все хорошо, ттт dance2
Все, принцесса моя, канючит опять....побежала wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!ну и наболтали же вы wacko1
Боюсь не осилю в те 15 минут что мне выделили
Нам сейчас окно приедут вставлять, мы с утра уже все вынесли с комнаты,мешающее,остальное накрыли пленкой. Ну и бардак же у меня дома wacko1 wacko1
Зато наконец то в доме будут стеклопакеты нормальнын dance2

Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой

какие все хорошенькие!!
А Артемка такой уже большой good2 с таким лицом сидит,как тушканчик в поле Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Она как, нормально ее кушает, без проблем.

Настен,ее бы воля,она бы только смесь и кушала. Гораздо с большим удовольствием ее ест чем грудь,хорошо хоть от груди не отказалась после смеси то.

Ляночка08 писал(а):
фотки своей кухни

классная кухня Свет!!!!
у нас кухня 15 кв.м. Сделать бы ее еще новую красивую,это прям мечта моя!!! girl_in_love

Natali84 писал(а):
У нас как-то выходные не продуктивно прошли, что-то у меня какой-то прям упадок сил

Наташ,можету нас тут бацилла какая летает,я тоже все воскресенье плохо себя чувствовала wacko1

Natali84 писал(а):
Лен, фотки супер, красотульки, и опять наговариваешь на себя. Фотогеничность или есть или ее нет, макияжем делу не поможешь

спасибочки Give heart
вчера,я говорила,ко мне подруга приезала. Ее дочке 1,6. Подруга красотка,на фотках в учебные времена всегда классно получалась. Вчера мы с ней фотались,фотались,пипец как две клуши получаемся wacko1 В итоге мы с ней порешили что наша фотогеничность куда-то ушла с рождением дочек. Girl haha

Natali84 писал(а):
. оранжевый кстати аппетит повышает хорошо

так,буду знать Girl haha
кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать Smile

22 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и мы:

ой кого я вижу girl_claping кнопик какой хорошенький!!!! Внимательно так глазенками смотрит girl_in_love И правда старше выглядет, месяца на два Wink Прекрасно выглядешь!!!!
Анечку с 10 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
но потом так скривился

да я и сама, даже попробовать не могу эту безвкусную бяку Embarassed кому она должна понравиться unknown моя тоже носом вертит unknown
Kсюша писал(а):
Дома погрилили,на улочке до темна посидели,вообщем субботка удалась

мне тоже такие вечера нравятся!!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ну вот и Филюша

Ксюша он и вправду старше выглядет Wink мужу фотку показала, сказал месяцев 5 Girl haha Классный малышок!!!! girl_in_love
натка... писал(а):
Девочки-пару фоточек вот так мы играем

"мама поехали на пляж, я уже готова" Girl haha Яночка наша акробатка!!! Good
Верочку и Анюточку с первым месяцочком!!!!

Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять

Леночка не поверишь, встала по раньше сегодня, дверь входную меняют Girl haha

22 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
теперь кто бы педекюрик сделал, мужа что-ли попросить

а у меня вроде бы и времени полно,но желания нет.А общаться с кем-то вообще желания нет,вот все меня торопят с крестинами,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу unknown Сама себя не узнаю,с мужем не разговариваю особо,просто чтобы не поругаться,с подружкой по телефону говорила,она мне про ГВ,а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

22 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
но этот концерт был намного приятней уху, чем концерт, когда она кричала от боли в животике

это точно!!!как вспомню как она загибалась,и от плача закатывалась,так аж прыгать от радости готова когда она пукает! Yahoo!
KceHbka писал(а):
свечи виферон не пробовала?

нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать.

22 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять,

Здорово!!! good2
Knopa88 писал(а):
Сама себя не узнаю

Марин, в голову плохое не бери. Это все временно и пройдет!!! praising
Verensia писал(а):
нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать.

Вера, все лекарства нужно принимать какое-то время. Быстрого результата не будет. Свечи Виферон 2 тоже курсом 10 дней провести.

22 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму

KceHbka писал(а):
Сплошные траты, правда, приятные

я тоже люблю ребятишкам покупать, прямо руки чешутся, скоро тоже дочу буду в садик собирать , так расслаблюсь Smile
Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять,

ой, это для меня больная тема.... , я с ребятишками нахожусь сейчас у моих родителей, так вот решили утеплиться в комнате, где мы проживаем... привезли окно, демонтировали, а когда стали устанавливать - оно не подошло -ошибка в расчетах ... и уехали... теперь мы живем уже неделю без окна... караул, позвонили сегодня - сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... ireful наоралась сегодня, а что делать? Говорю давайте, возмещайте моральный ущерб... позвонила подключила мужа, он у меня юрист, может и правда возместят
Wild cat писал(а):
у нас кухня 15 кв.м

вау, Good да это же целая комната
Wild cat писал(а):
кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать

думаешь, поможет?! )) мне может помочь только чем-нибудь рот заклеить)))

22 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко
С пятерочкой малышку Элиночку и ее мамочку! Romashki

Ирилюся писал(а):
Привет девчонки, рады видеть!!!!

Привет! Рада присоединиться к вам! Smile

22 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
блин девочки расстроилась,не могу.кажется доченьку заразила!вчера перед сном она пару раз кашлянула,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула!блин,ну что ж такое то.то животик,теперь это.а еще в четверг в больницу первый раз.

22 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

моежт это постродовая депрессия?! на самом деле штука неприятная и может затянуться, если ничего не предпринямать, так как связана с гормональными перестройками.... если это состояние уже давно, надо с кем-то поговорить на эту тему, именно о том что ты чувствуешь... не замыкайся!!! ты сейчас так нужна своей малыше) может попить витамины какие, я помню была на курсах по берем, так нам говорили при первых признаках постродовой депр нужно 1. наладить сон, 2 с кем-нибудь поговорить, 3 . физич нагрузки - интенсивн. прогулки, упражнения.4 в питание добавить витаминС и кальций 5. полуичть максим положител. эмоции, вспомни, что тебе доставляет удовольствие.... и вперед... нельзя долго засиживаться в этом состоянии, так можно пропустить много интересного....

22 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... наоралась сегодня, а что делать? Говорю давайте, возмещайте моральный ущерб... позвонила подключила мужа, он у меня юрист, может и правда возместят

Обалдеть!!! wacko1 И как же вы? Сейчас же прохладно уже и дожди!!!! Правильно, пусть компенссируют wacko1
Verensia писал(а):
кажется доченьку заразила

Печально((( Вызывайте врача на дом к малышке.

22 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 5 месяцами!!!

22 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Moka писал(а):
Moka

Ида,малышка - красоточка и мамуля тоже Romashki Авинка такая хитрющая-что то задумала врачу наверное нашкодить Girl haha

22 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
вызвала,жду.надеюсь все хорошо у нас.

Наверх