Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2011 7:36
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
какая вкуснотища!и когда вы все успеваете? swetta спасибочки. Moka красоточка маленькая.
спасибо.буду иметь ввиду.
ой,какие мужчины!в обиду точно не дадут!чудо. а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2011 8:11
|
VARY
45 лет Москва |
|
Ляночка08
фотки отличные - мужички , надобы еще и барышню )) |
|
22 Авг 2011 8:41
|
VARY
45 лет Москва |
хочу!
Ага, образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела как вспомню, так вздрогну)
вот и я гляжу на них и тоже думаю не осилю, на мой характер - надо быстро и еще вчера)
а я люблю вот этот ttp://forum.say7.info/topic18175.html манник - всегда получается волшебно!!! да еще с молочком -
я когда вышла из больнице, у Глеба началась перестройка питания(со смеси на грудь) - так я похудела - залезла во все вещи, что ходила до беременности.... но сейчас, когда ем уже все - боюсь наберу.... Moka
обалденная девчушка
в первый месяц - забудь об этом ))) я о себе вспомнила где-то ко второму месяцу, и то с переменным успехом, когда одна с двумя, иногда вспоминаю, что в душ утром собиралась зайти, только вечером
Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь?????????????? |
|
22 Авг 2011 8:46
|
VARY
45 лет Москва |
да уж, отлежаться бы, а то с такой слабостью тяжело с малышей.... а у нас дождик льет, прогулка накрывается... пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40 |
|
22 Авг 2011 9:42
|
натка...
г.брянск |
и мне и я хочу |
|
22 Авг 2011 9:43
|
натка...
г.брянск |
ЭЛИНОЧКУ и маму Надюшу с пятёрочкой |
|
22 Авг 2011 10:11
|
Verensia
Мариинск |
|
Динка и Ко
с пятерочкой вас!растите здоровенькими и послушными. |
|
22 Авг 2011 11:48
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Ой наболтали
Пойду почитать вас!!!! Фотки посмотреть!!!! |
|
22 Авг 2011 11:54
|
KceHbka
|
|
22 Авг 2011 12:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Динка и Ко
Элиночку малышку и ее мамусю Надюшу с праздничком!!!!
бедненькие надеюсь проснетесь сегодня и уже все впорядке у вас будет!!!! Вот и я говорю, они со своим натурелем
Moka Ида какая уже Авинушка большая глазенки большие, выразительные такие, в платье таком моднявам
Ты просто стройняшка, а мужу ата-та, подумаешь пару кг после беременности было
VARY swetta Девочки новенькие!!!!!! Привет девчонки, рады видеть!!!!
Наташь, это что за чудо такое заморское?
разве это ширина???!!! У нас как у Светули 2 на 2,2, только только!!!!
во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает уже так болят ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается я ей строго Эмилия, а она лыбу давит |
|
22 Авг 2011 12:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Вера, у меня первая доча, только на животике спала, ее муж так приучил, целую ночь слушали концерт но этот концерт был намного приятней уху, чем концерт, когда она кричала от боли в животике так, что может это и выход!
видно, видно беленькие
хорошенькие они у тебя, особенно по серединке мальчик смотри ка тоже позирует мне кажется, что у мальчишек форма глаз разная?!
А у нас так, Эмилия на меня взрослую похожа, а привезла фотографию мужа маленького, так там вроде на него
Предлаю переходить на такие рецепты
кухня классная, не мою похожа очень!!!! Прям как буд-то у тебя в гостях побывала
Поздравляю Катюшу с 7 месяцами !!!!!!
ну держись теперь мамуся!!!! |
|
22 Авг 2011 12:20
|
KceHbka
|
|
Болтушки, вы!!!
Покомменчу вас чуть-чуть, пока доча в настроениии
Поздравляю вас!!!
Какие мужички славные!!!! Сколько у тебя теперь защитников, Свет!!!!
вкуснотища
аппетитно
ну-ну
Деруны - это блины обычные, но с добавлением картофеля, если я не ошибаюсь, а драники - это маленькие картофельные оладушки, где муки совсем чуть-чуть.
А я вроде худею по чуть-чуть, ттт. Главное - не есть после 12 всякую выпечку и больше физнагрузки. Я тут с Машей в эргорюкзаке походила пару дней - 1 кило долой
Красотулички - и доча и мама!!!
Хорошая покупочка
ттт, пусть все хорошо будет!!!
а мне оциллококцинум не помогает
свечи виферон не пробовала?
Ужас!
управляемся))))
Везучие, мы на балконе вообще перестали спать, а на улице в лучшем случае 30-40 минут
А мы в выходные активно шопились. Старшему покупали все для школы. Младшей тоже по мелочи кое-что перепало. Мужу говорю, первый раз делали покупки, когда себе ничего не купили, только детям Столько всего надо!!! Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму вот такие:
И стульчик все еще никак не выберу
Сплошные траты, правда, приятные
А я вчера наконец-то арбуз попробовала. А потом еще и роллы поела. Все хорошо, ттт
Все, принцесса моя, канючит опять....побежала |
|
22 Авг 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!ну и наболтали же вы
Боюсь не осилю в те 15 минут что мне выделили Нам сейчас окно приедут вставлять, мы с утра уже все вынесли с комнаты,мешающее,остальное накрыли пленкой. Ну и бардак же у меня дома
Зато наконец то в доме будут стеклопакеты нормальнын
какие все хорошенькие!! А Артемка такой уже большой с таким лицом сидит,как тушканчик в поле
Настен,ее бы воля,она бы только смесь и кушала. Гораздо с большим удовольствием ее ест чем грудь,хорошо хоть от груди не отказалась после смеси то.
классная кухня Свет!!!! у нас кухня 15 кв.м. Сделать бы ее еще новую красивую,это прям мечта моя!!!
Наташ,можету нас тут бацилла какая летает,я тоже все воскресенье плохо себя чувствовала
спасибочки
вчера,я говорила,ко мне подруга приезала. Ее дочке 1,6. Подруга красотка,на фотках в учебные времена всегда классно получалась. Вчера мы с ней фотались,фотались,пипец как две клуши получаемся В итоге мы с ней порешили что наша фотогеничность куда-то ушла с рождением дочек.
так,буду знать
кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать |
|
22 Авг 2011 12:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой кого я вижу кнопик какой хорошенький!!!! Внимательно так глазенками смотрит И правда старше выглядет, месяца на два Прекрасно выглядешь!!!!
Анечку с 10 месяцами!!!
да я и сама, даже попробовать не могу эту безвкусную бяку кому она должна понравиться моя тоже носом вертит
мне тоже такие вечера нравятся!!!!
Ксюша он и вправду старше выглядет мужу фотку показала, сказал месяцев 5 Классный малышок!!!!
"мама поехали на пляж, я уже готова" Яночка наша акробатка!!!
Верочку и Анюточку с первым месяцочком!!!!
Леночка не поверишь, встала по раньше сегодня, дверь входную меняют |
|
22 Авг 2011 12:56
|
Knopa88
|
а у меня вроде бы и времени полно,но желания нет.А общаться с кем-то вообще желания нет,вот все меня торопят с крестинами,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу Сама себя не узнаю,с мужем не разговариваю особо,просто чтобы не поругаться,с подружкой по телефону говорила,она мне про ГВ,а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то |
|
22 Авг 2011 13:06
|
Verensia
Мариинск |
это точно!!!как вспомню как она загибалась,и от плача закатывалась,так аж прыгать от радости готова когда она пукает!
нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать. |
|
22 Авг 2011 13:23
|
KceHbka
|
Здорово!!!
Марин, в голову плохое не бери. Это все временно и пройдет!!!
Вера, все лекарства нужно принимать какое-то время. Быстрого результата не будет. Свечи Виферон 2 тоже курсом 10 дней провести. |
|
22 Авг 2011 13:28
|
VARY
45 лет Москва |
я тоже люблю ребятишкам покупать, прямо руки чешутся, скоро тоже дочу буду в садик собирать , так расслаблюсь
ой, это для меня больная тема.... , я с ребятишками нахожусь сейчас у моих родителей, так вот решили утеплиться в комнате, где мы проживаем... привезли окно, демонтировали, а когда стали устанавливать - оно не подошло -ошибка в расчетах ... и уехали... теперь мы живем уже неделю без окна... караул, позвонили сегодня - сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... наоралась сегодня, а что делать? Говорю давайте, возмещайте моральный ущерб... позвонила подключила мужа, он у меня юрист, может и правда возместят
вау, да это же целая комната
думаешь, поможет?! )) мне может помочь только чем-нибудь рот заклеить))) |
|
22 Авг 2011 13:33
|
swetta
45 лет Москва |
|
Динка и Ко
С пятерочкой малышку Элиночку и ее мамочку!
Привет! Рада присоединиться к вам! |
|
22 Авг 2011 13:45
|
Verensia
Мариинск |
|
блин девочки расстроилась,не могу.кажется доченьку заразила!вчера перед сном она пару раз кашлянула,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула!блин,ну что ж такое то.то животик,теперь это.а еще в четверг в больницу первый раз.
|
|
22 Авг 2011 13:49
|
VARY
45 лет Москва |
моежт это постродовая депрессия?! на самом деле штука неприятная и может затянуться, если ничего не предпринямать, так как связана с гормональными перестройками.... если это состояние уже давно, надо с кем-то поговорить на эту тему, именно о том что ты чувствуешь... не замыкайся!!! ты сейчас так нужна своей малыше) может попить витамины какие, я помню была на курсах по берем, так нам говорили при первых признаках постродовой депр нужно 1. наладить сон, 2 с кем-нибудь поговорить, 3 . физич нагрузки - интенсивн. прогулки, упражнения.4 в питание добавить витаминС и кальций 5. полуичть максим положител. эмоции, вспомни, что тебе доставляет удовольствие.... и вперед... нельзя долго засиживаться в этом состоянии, так можно пропустить много интересного.... |
|
22 Авг 2011 14:11
|
KceHbka
|
Обалдеть!!! И как же вы? Сейчас же прохладно уже и дожди!!!! Правильно, пусть компенссируют
Печально((( Вызывайте врача на дом к малышке. |
|
22 Авг 2011 14:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Авг 2011 14:51
|
натка...
г.брянск |
Ида,малышка - красоточка и мамуля тоже |
|
22 Авг 2011 15:02
|
Verensia
Мариинск |
|
KceHbka
вызвала,жду.надеюсь все хорошо у нас. |
, надобы еще и барышню ))
как вспомню, так вздрогну)
пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40

надеюсь проснетесь сегодня и уже все впорядке у вас будет!!!! Вот и я говорю, они со своим натурелем
У нас как у Светули
смотри ка тоже позирует

Покомменчу вас чуть-чуть, пока доча в настроениии 
с таким лицом сидит,как тушканчик в поле