Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 7:36
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
какая вкуснотища!и когда вы все успеваете? swetta спасибочки. Moka красоточка маленькая.
спасибо.буду иметь ввиду.
ой,какие мужчины!в обиду точно не дадут!чудо. а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 8:11
|
VARY
44 года Москва |
Ляночка08
фотки отличные - мужички ![]() |
22 Авг 2011 8:41
|
VARY
44 года Москва |
хочу! ![]()
Ага, образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела ![]()
вот и я гляжу на них и тоже думаю не осилю, на мой характер - надо быстро и еще вчера)
а я люблю вот этот ttp://forum.say7.info/topic18175.html манник - всегда получается волшебно!!! да еще с молочком - ![]()
я когда вышла из больнице, у Глеба началась перестройка питания(со смеси на грудь) - так я похудела - залезла во все вещи, что ходила до беременности.... но сейчас, когда ем уже все - боюсь наберу.... ![]() обалденная девчушка ![]()
в первый месяц - забудь об этом ))) я о себе вспомнила где-то ко второму месяцу, и то с переменным успехом, когда одна с двумя, иногда вспоминаю, что в душ утром собиралась зайти, только вечером ![]() Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь?????????????? |
22 Авг 2011 8:46
|
VARY
44 года Москва |
да уж, отлежаться бы, а то с такой слабостью тяжело с малышей.... а у нас дождик льет, прогулка накрывается... ![]() |
22 Авг 2011 9:42
|
натка...
г.брянск |
и мне ![]() ![]() |
22 Авг 2011 9:43
|
натка...
г.брянск |
ЭЛИНОЧКУ и маму Надюшу с пятёрочкой ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 10:11
|
Verensia
Мариинск |
Динка и Ко
с пятерочкой вас!растите здоровенькими и послушными. |
22 Авг 2011 11:48
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Ой наболтали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 11:54
|
KceHbka
|
22 Авг 2011 12:03
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Динка и Ко
Элиночку малышку и ее мамусю Надюшу с праздничком!!!! ![]() ![]()
бедненькие ![]() ![]() Moka Ида какая уже Авинушка большая ![]() ![]()
Ты просто стройняшка, а мужу ата-та, подумаешь пару кг после беременности было ![]() ![]() VARY swetta Девочки новенькие!!!!!! ![]() ![]()
Наташь, это что за чудо такое заморское?
разве это ширина???!!! ![]() ![]() ![]()
во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 12:16
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Вера, у меня первая доча, только на животике спала, ее муж так приучил, целую ночь слушали концерт ![]() ![]() ![]()
видно, видно ![]() ![]()
хорошенькие они у тебя, особенно по серединке мальчик ![]() ![]() ![]() А у нас так, Эмилия на меня взрослую похожа, а привезла фотографию мужа маленького, так там вроде на него ![]() ![]()
Предлаю переходить на такие рецепты ![]() ![]()
кухня классная, не мою похожа очень!!!! Прям как буд-то у тебя в гостях побывала ![]() ![]() Поздравляю Катюшу с 7 месяцами !!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 12:20
|
KceHbka
|
Болтушки, вы!!!
![]() ![]()
Поздравляю вас!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какие мужички славные!!!! ![]() ![]()
вкуснотища ![]()
аппетитно ![]()
ну-ну ![]() ![]() ![]()
Деруны - это блины обычные, но с добавлением картофеля, если я не ошибаюсь, а драники - это маленькие картофельные оладушки, где муки совсем чуть-чуть. ![]()
А я вроде худею по чуть-чуть, ттт. Главное - не есть после 12 всякую выпечку и больше физнагрузки. Я тут с Машей в эргорюкзаке походила пару дней - 1 кило долой ![]()
Красотулички - и доча и мама!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошая покупочка ![]() ![]() ![]()
ттт, пусть все хорошо будет!!!
а мне оциллококцинум не помогает ![]() свечи виферон не пробовала?
Ужас! ![]()
управляемся))))
Везучие, мы на балконе вообще перестали спать, а на улице в лучшем случае 30-40 минут
![]() ![]() ![]() А мы в выходные активно шопились. Старшему покупали все для школы. Младшей тоже по мелочи кое-что перепало. Мужу говорю, первый раз делали покупки, когда себе ничего не купили, только детям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И стульчик все еще никак не выберу ![]() ![]() ![]() Сплошные траты, правда, приятные ![]() А я вчера наконец-то арбуз попробовала. А потом еще и роллы поела. ![]() ![]() Все, принцесса моя, канючит опять....побежала ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
привет девочки!!ну и наболтали же вы
![]() Боюсь не осилю в те 15 минут что мне выделили Нам сейчас окно приедут вставлять, мы с утра уже все вынесли с комнаты,мешающее,остальное накрыли пленкой. Ну и бардак же у меня дома ![]() ![]() Зато наконец то в доме будут стеклопакеты нормальнын ![]()
какие все хорошенькие!! А Артемка такой уже большой ![]() ![]()
Настен,ее бы воля,она бы только смесь и кушала. Гораздо с большим удовольствием ее ест чем грудь,хорошо хоть от груди не отказалась после смеси то.
классная кухня Свет!!!! у нас кухня 15 кв.м. Сделать бы ее еще новую красивую,это прям мечта моя!!! ![]()
Наташ,можету нас тут бацилла какая летает,я тоже все воскресенье плохо себя чувствовала ![]()
спасибочки ![]() вчера,я говорила,ко мне подруга приезала. Ее дочке 1,6. Подруга красотка,на фотках в учебные времена всегда классно получалась. Вчера мы с ней фотались,фотались,пипец как две клуши получаемся ![]() ![]()
так,буду знать ![]() кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать ![]() |
22 Авг 2011 12:40
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ой кого я вижу ![]() ![]() ![]() Анечку с 10 месяцами!!! ![]()
да я и сама, даже попробовать не могу эту безвкусную бяку ![]() ![]() ![]()
мне тоже такие вечера нравятся!!!! ![]()
Ксюша он и вправду старше выглядет ![]() ![]() ![]()
"мама поехали на пляж, я уже готова" ![]() ![]() Верочку и Анюточку с первым месяцочком!!!! ![]()
Леночка не поверишь, встала по раньше сегодня, дверь входную меняют ![]() |
22 Авг 2011 12:56
|
Knopa88
|
а у меня вроде бы и времени полно,но желания нет.А общаться с кем-то вообще желания нет,вот все меня торопят с крестинами,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу ![]() |
22 Авг 2011 13:06
|
Verensia
Мариинск |
это точно!!!как вспомню как она загибалась,и от плача закатывалась,так аж прыгать от радости готова когда она пукает! ![]()
нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать. |
22 Авг 2011 13:23
|
KceHbka
|
Здорово!!! ![]()
Марин, в голову плохое не бери. Это все временно и пройдет!!! ![]()
Вера, все лекарства нужно принимать какое-то время. Быстрого результата не будет. Свечи Виферон 2 тоже курсом 10 дней провести. |
22 Авг 2011 13:28
|
VARY
44 года Москва |
![]()
я тоже люблю ребятишкам покупать, прямо руки чешутся, скоро тоже дочу буду в садик собирать , так расслаблюсь ![]()
ой, это для меня больная тема.... , я с ребятишками нахожусь сейчас у моих родителей, так вот решили утеплиться в комнате, где мы проживаем... привезли окно, демонтировали, а когда стали устанавливать - оно не подошло -ошибка в расчетах ... и уехали... теперь мы живем уже неделю без окна... караул, позвонили сегодня - сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... ![]()
вау, ![]()
думаешь, поможет?! )) мне может помочь только чем-нибудь рот заклеить))) |
22 Авг 2011 13:33
|
swetta
45 лет Москва |
Динка и Ко
С пятерочкой малышку Элиночку и ее мамочку! ![]()
Привет! Рада присоединиться к вам! ![]() |
22 Авг 2011 13:45
|
Verensia
Мариинск |
блин девочки расстроилась,не могу.кажется доченьку заразила!вчера перед сном она пару раз кашлянула,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула!блин,ну что ж такое то.то животик,теперь это.а еще в четверг в больницу первый раз.
|
22 Авг 2011 13:49
|
VARY
44 года Москва |
моежт это постродовая депрессия?! на самом деле штука неприятная и может затянуться, если ничего не предпринямать, так как связана с гормональными перестройками.... если это состояние уже давно, надо с кем-то поговорить на эту тему, именно о том что ты чувствуешь... не замыкайся!!! ты сейчас так нужна своей малыше) может попить витамины какие, я помню была на курсах по берем, так нам говорили при первых признаках постродовой депр нужно 1. наладить сон, 2 с кем-нибудь поговорить, 3 . физич нагрузки - интенсивн. прогулки, упражнения.4 в питание добавить витаминС и кальций 5. полуичть максим положител. эмоции, вспомни, что тебе доставляет удовольствие.... и вперед... нельзя долго засиживаться в этом состоянии, так можно пропустить много интересного.... |
22 Авг 2011 14:11
|
KceHbka
|
Обалдеть!!! ![]() ![]()
Печально((( Вызывайте врача на дом к малышке. |
22 Авг 2011 14:14
|
***Светик***