Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2011 7:36

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я к вам сегодня с маннико

какая вкуснотища!и когда вы все успеваете?
swetta
спасибочки.
Moka
красоточка маленькая.

Ляночка08 писал(а):
попробуйте еще риабал

спасибо.буду иметь ввиду.
Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой-

ой,какие мужчины!в обиду точно не дадут!чудо.
а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при
гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость!

22 Авг 2011 8:11

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08
фотки отличные - мужички good , надобы еще и барышню ))

22 Авг 2011 8:41

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Если хочешь, могу показать, как картинки красивые вставлять

хочу! girl_claping
Динка и Ко писал(а):
А что с тобой было после родов? На чистку госпитализировали?

Ага, образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела wacko1 как вспомню, так вздрогну)
Динка и Ко писал(а):
Помидорки аппетитные. но мороки с ними

вот и я гляжу на них и тоже думаю не осилю, на мой характер - надо быстро и еще вчера)
Динка и Ко писал(а):
с манником по рецепту Насти Скрипкиной

а я люблю вот этот ttp://forum.say7.info/topic18175.html манник - всегда получается волшебно!!! да еще с молочком - good
Динка и Ко писал(а):
"ПОРА ХУДЕТЬ

я когда вышла из больнице, у Глеба началась перестройка питания(со смеси на грудь) - так я похудела - залезла во все вещи, что ходила до беременности.... но сейчас, когда ем уже все - боюсь наберу.... Embarassed Moka
обалденная девчушка girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
теперь кто бы педекюрик сделал,

в первый месяц - забудь об этом ))) я о себе вспомнила где-то ко второму месяцу, и то с переменным успехом, когда одна с двумя, иногда вспоминаю, что в душ утром собиралась зайти, только вечером Smile

Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь??????????????

22 Авг 2011 8:46

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Verensia писал(а):
.вчера температура была 35.7.такая слабость

да уж, отлежаться бы, а то с такой слабостью тяжело с малышей....

а у нас дождик льет, прогулка накрывается... sad пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40

22 Авг 2011 9:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
VARY писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Если хочешь, могу показать, как картинки красивые вставлять

хочу!

и мне Embarassed и я хочу unknown

22 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Динка и Ко

ЭЛИНОЧКУ и маму Надюшу с пятёрочкой Rose Romashki sharik

22 Авг 2011 10:11

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
с пятерочкой вас!растите здоровенькими и послушными.

22 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ой наболтали wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду почитать вас!!!! Фотки посмотреть!!!! girl_claping

22 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мамочку и Элиночку с пятерочкой!!!!

22 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко
Элиночку малышку и ее мамусю Надюшу с праздничком!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Орал целый час, думала с ума сойду

бедненькие praising надеюсь проснетесь сегодня и уже все впорядке у вас будет!!!! Вот и я говорю, они со своим натурелем ireful
Moka
Ида какая уже Авинушка большая girl_in_love глазенки большие, выразительные такие, в платье таком моднявам girl_yes
Moka писал(а):
Ny vot i mi:

Ты просто стройняшка, а мужу ата-та, подумаешь пару кг после беременности было friends Wink
VARY
swetta
Девочки новенькие!!!!!! Embarassed Привет девчонки, рады видеть!!!! sharik
Natali84 писал(а):
йогуртницу

Наташь, это что за чудо такое заморское?
Natali84 писал(а):
1,6м ширина, а те что 1,8 не нравятся модели

разве это ширина???!!! girl_haha У нас как у Светули Yahoo! 2 на 2,2, только только!!!! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Титьку не кусает?

во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает wacko1 уже так болят wacko1 ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается wacko1 я ей строго Эмилия, а она лыбу давит wacko1 girl_haha

22 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Verensia писал(а):
мне посоветовали ребеночка спать на животик ложить

Вера, у меня первая доча, только на животике спала, ее муж так приучил, целую ночь слушали концерт girl_haha но этот концерт был намного приятней уху, чем концерт, когда она кричала от боли в животике Wink так, что может это и выход! Smile
Ляночка08 писал(а):
вот вам наши 2 зуба

видно, видно girl_claping беленькие girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой-вчера фоткала- называется Найди 10 отличий

хорошенькие они у тебя, особенно по серединке мальчик girl_haha Smile смотри ка тоже позирует Smile мне кажется, что у мальчишек форма глаз разная?!
А у нас так, Эмилия на меня взрослую похожа, а привезла фотографию мужа маленького, так там вроде на него girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и на днях готовила помидорки вяленые

Предлаю переходить на такие рецепты Embarassed nyam2
Ляночка08 писал(а):
это входим в кухню

кухня классная, не мою похожа очень!!!! Прям как буд-то у тебя в гостях побывала Embarassed girl_tender
Поздравляю Катюшу с 7 месяцами !!!!!!

Катюшич писал(а):
у нас Тёма сегодя перевернулся с животика на спинку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну держись теперь мамуся!!!! Wink girl_haha

22 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Болтушки, вы!!! girl_haha Покомменчу вас чуть-чуть, пока доча в настроениии girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Вчера покрестили мы Егорку,

Поздравляю вас!!!

Ляночка08 писал(а):
в кухню

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я еще фотки принесла

Какие мужички славные!!!! good2 Сколько у тебя теперь защитников, Свет!!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
помидорки вяленые

вкуснотища nyam2
Динка и Ко писал(а):
с манником по рецепту Насти Скрипкиной:

аппетитно good
Ляночка08 писал(а):
..вот еще хочу лазанью на следующие выходные приготовить и все- закрываю лавочку

ну-ну girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
что деруны - это драники

Деруны - это блины обычные, но с добавлением картофеля, если я не ошибаюсь, а драники - это маленькие картофельные оладушки, где муки совсем чуть-чуть. Embarassed
Динка и Ко писал(а):
я своему также говорю: молчи, а то покусаю. Успокаиваю и себя, и мужа, что все наладится после ГВ и я похудею

А я вроде худею по чуть-чуть, ттт. Главное - не есть после 12 всякую выпечку и больше физнагрузки. Я тут с Машей в эргорюкзаке походила пару дней - 1 кило долой Embarassed
Moka писал(а):
Ny vot i mi:

Красотулички - и доча и мама!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moka писал(а):
prishlos polzovatsa podruchnimi sredstavmi magazina

Хорошая покупочка girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну мне вроде сегодня показалось, что поменьше стало, вокруг корочки как болячи образовались. Очень надеюсь, что завтра уже лучше будет.

ттт, пусть все хорошо будет!!!
Verensia писал(а):
а я все болею.пока лекарства не помогают.вот по советовали ацилоккокцинум говорят быстро помогает и при
гв можно.вчера температура была 35.7.такая слабость!

а мне оциллококцинум не помогает unknown
свечи виферон не пробовала?
VARY писал(а):
образовалась гематометра и начался восполительный процесс, говорили пару дней и отпустим, а в результате провалялась 12 дней и кололи больнючие антибиотики с окцитоцином, а в первые сутки так вообще5 часов под капельницей лежала такие балоны антибиотиков никогда не видела как вспомню, так вздрогну)

Ужас! wacko1
VARY писал(а):
Девочки, у кого двое - трое ребятишек, как вы управляетесь??

управляемся))))
VARY писал(а):
пойду открою балкон - может поспит.... на улице спит по 2 часа, а дома - максимум минут 40

Везучие, мы на балконе вообще перестали спать, а на улице в лучшем случае 30-40 минут
Ирилюся писал(а):
во-во и моя об сисю свои зубки обтачивает уже так болят ни с того ни с сего, как прикусит, у меня по телу волна холодного пота прокатывается я ей строго Эмилия, а она лыбу давит

wacko1 wacko1 wacko1

А мы в выходные активно шопились. Старшему покупали все для школы. Младшей тоже по мелочи кое-что перепало. Мужу говорю, первый раз делали покупки, когда себе ничего не купили, только детям girl_haha girl_haha girl_haha Столько всего надо!!! Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму вот такие:

И стульчик все еще никак не выберу wacko1 wacko1 wacko1
Сплошные траты, правда, приятные Wink

А я вчера наконец-то арбуз попробовала. А потом еще и роллы поела. wacko1 Все хорошо, ттт dance2
Все, принцесса моя, канючит опять....побежала wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2011 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!ну и наболтали же вы wacko1
Боюсь не осилю в те 15 минут что мне выделили
Нам сейчас окно приедут вставлять, мы с утра уже все вынесли с комнаты,мешающее,остальное накрыли пленкой. Ну и бардак же у меня дома wacko1 wacko1
Зато наконец то в доме будут стеклопакеты нормальнын dance2

Ляночка08 писал(а):
а это мальчишки с папой

какие все хорошенькие!!
А Артемка такой уже большой good2 с таким лицом сидит,как тушканчик в поле girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Она как, нормально ее кушает, без проблем.

Настен,ее бы воля,она бы только смесь и кушала. Гораздо с большим удовольствием ее ест чем грудь,хорошо хоть от груди не отказалась после смеси то.

Ляночка08 писал(а):
фотки своей кухни

классная кухня Свет!!!!
у нас кухня 15 кв.м. Сделать бы ее еще новую красивую,это прям мечта моя!!! girl_in_love

Natali84 писал(а):
У нас как-то выходные не продуктивно прошли, что-то у меня какой-то прям упадок сил

Наташ,можету нас тут бацилла какая летает,я тоже все воскресенье плохо себя чувствовала wacko1

Natali84 писал(а):
Лен, фотки супер, красотульки, и опять наговариваешь на себя. Фотогеничность или есть или ее нет, макияжем делу не поможешь

спасибочки give_heart
вчера,я говорила,ко мне подруга приезала. Ее дочке 1,6. Подруга красотка,на фотках в учебные времена всегда классно получалась. Вчера мы с ней фотались,фотались,пипец как две клуши получаемся wacko1 В итоге мы с ней порешили что наша фотогеничность куда-то ушла с рождением дочек. girl_haha

Natali84 писал(а):
. оранжевый кстати аппетит повышает хорошо

так,буду знать girl_haha
кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать Smile

22 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот и мы:

ой кого я вижу girl_claping кнопик какой хорошенький!!!! Внимательно так глазенками смотрит girl_in_love И правда старше выглядет, месяца на два Wink Прекрасно выглядешь!!!!
Анечку с 10 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
но потом так скривился

да я и сама, даже попробовать не могу эту безвкусную бяку Embarassed кому она должна понравиться unknown моя тоже носом вертит unknown
Kсюша писал(а):
Дома погрилили,на улочке до темна посидели,вообщем субботка удалась

мне тоже такие вечера нравятся!!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ну вот и Филюша

Ксюша он и вправду старше выглядет Wink мужу фотку показала, сказал месяцев 5 girl_haha Классный малышок!!!! girl_in_love
натка... писал(а):
Девочки-пару фоточек вот так мы играем

"мама поехали на пляж, я уже готова" girl_haha Яночка наша акробатка!!! good
Верочку и Анюточку с первым месяцочком!!!!

Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять

Леночка не поверишь, встала по раньше сегодня, дверь входную меняют girl_haha

22 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
теперь кто бы педекюрик сделал, мужа что-ли попросить

а у меня вроде бы и времени полно,но желания нет.А общаться с кем-то вообще желания нет,вот все меня торопят с крестинами,а это ж надо и стол накрыть и гостей собрать,а я не хочу unknown Сама себя не узнаю,с мужем не разговариваю особо,просто чтобы не поругаться,с подружкой по телефону говорила,она мне про ГВ,а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

22 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
но этот концерт был намного приятней уху, чем концерт, когда она кричала от боли в животике

это точно!!!как вспомню как она загибалась,и от плача закатывалась,так аж прыгать от радости готова когда она пукает! Yahoo!
KceHbka писал(а):
свечи виферон не пробовала?

нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать.

22 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять,

Здорово!!! good2
Knopa88 писал(а):
Сама себя не узнаю

Марин, в голову плохое не бери. Это все временно и пройдет!!! praising
Verensia писал(а):
нет,не пробовала,если это не поможет,то их попробую.главное до четверга вылечится,мы в больницу первый раз идем,не хотелось бы идти заражать.

Вера, все лекарства нужно принимать какое-то время. Быстрого результата не будет. Свечи Виферон 2 тоже курсом 10 дней провести.

22 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
Заказала еще Машуне комбезы на осень и зиму

KceHbka писал(а):
Сплошные траты, правда, приятные

я тоже люблю ребятишкам покупать, прямо руки чешутся, скоро тоже дочу буду в садик собирать , так расслаблюсь Smile
Wild cat писал(а):
Нам сейчас окно приедут вставлять,

ой, это для меня больная тема.... , я с ребятишками нахожусь сейчас у моих родителей, так вот решили утеплиться в комнате, где мы проживаем... привезли окно, демонтировали, а когда стали устанавливать - оно не подошло -ошибка в расчетах ... и уехали... теперь мы живем уже неделю без окна... караул, позвонили сегодня - сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... ireful наоралась сегодня, а что делать? Говорю давайте, возмещайте моральный ущерб... позвонила подключила мужа, он у меня юрист, может и правда возместят
Wild cat писал(а):
у нас кухня 15 кв.м

вау, good да это же целая комната
Wild cat писал(а):
кухню надо вообще синюю делать,чтоб не жрать

думаешь, поможет?! )) мне может помочь только чем-нибудь рот заклеить)))

22 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко
С пятерочкой малышку Элиночку и ее мамочку! Romashki

Ирилюся писал(а):
Привет девчонки, рады видеть!!!!

Привет! Рада присоединиться к вам! Smile

22 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
блин девочки расстроилась,не могу.кажется доченьку заразила!вчера перед сном она пару раз кашлянула,и сейчас проснулась и пару раз кашлянула!блин,ну что ж такое то.то животик,теперь это.а еще в четверг в больницу первый раз.

22 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я потом ревела,даже ребёнка своего кормить нормально не смогла,что ж такое то

моежт это постродовая депрессия?! на самом деле штука неприятная и может затянуться, если ничего не предпринямать, так как связана с гормональными перестройками.... если это состояние уже давно, надо с кем-то поговорить на эту тему, именно о том что ты чувствуешь... не замыкайся!!! ты сейчас так нужна своей малыше) может попить витамины какие, я помню была на курсах по берем, так нам говорили при первых признаках постродовой депр нужно 1. наладить сон, 2 с кем-нибудь поговорить, 3 . физич нагрузки - интенсивн. прогулки, упражнения.4 в питание добавить витаминС и кальций 5. полуичть максим положител. эмоции, вспомни, что тебе доставляет удовольствие.... и вперед... нельзя долго засиживаться в этом состоянии, так можно пропустить много интересного....

22 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
VARY писал(а):
сказали только к пятнице будет готово. Я в ужасе... наоралась сегодня, а что делать? Говорю давайте, возмещайте моральный ущерб... позвонила подключила мужа, он у меня юрист, может и правда возместят

Обалдеть!!! wacko1 И как же вы? Сейчас же прохладно уже и дожди!!!! Правильно, пусть компенссируют wacko1
Verensia писал(а):
кажется доченьку заразила

Печально((( Вызывайте врача на дом к малышке.

22 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элиночку с 5 месяцами!!!

22 Авг 2011 14:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Moka писал(а):
Moka

Ида,малышка - красоточка и мамуля тоже Romashki Авинка такая хитрющая-что то задумала врачу наверное нашкодить girl_haha

22 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
вызвала,жду.надеюсь все хорошо у нас.

Наверх