Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
ой кошмар,такая маленькая,а уже заболела.назначили виферон,и ромашку пить.но когда я врача вызывала температуры не было.

Виферон не является жаропонижающим ср-вом. Это иммуномодулятор. Для борьбы с инфекцией. Температуру до 38 не снижайте, если выше будет - свечку типа Эффералгана, Цефекон Д, Нурофен для вашего возраста и доктора вызывайте на след. день.

26 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пару фоток как мы кушаем

girl_in_love ты ж мой сладенький!
Ляночка08 писал(а):
сплюнь или ты новую хочешь?

girl_haha не новую, а еще б одну Wink
Ляночка08 писал(а):
ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мы уже на 5 перешли-

мы еще на трешечке Smile
Динка и Ко писал(а):
Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить

Динка и Ко писал(а):
И вы с ямочками - наши друзья

и мы с вами friends
Динка и Ко писал(а):
Мне, если покупать шубу или дубленку, надо короткую, так как водить машину в длинных неудобно

friends тоже поэтому всегда у меня короткие были)))
Динка и Ко писал(а):
А с другой стороны шубка то сейчас еще лучше, чем предыдущие две, я уверена

мне больше всех вторая нравилась Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Значит говоришь, за дочку колечко, за сыночка- сережки? Надо мужу показать, а то у меня от него ни того, ни другого. А должно быть две пары сережек и кольцо!

да! подарки в студию dance2
опять не успеваю дочитать вас, девочки...
но постараюсь еще вернуться girl_bye

26 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
доктора завтра обязательно прям с утра вызову.просто сейчас переживаю.

26 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура((( вызывали скорую - осмотрели, все хорошо.

ой Зулечка как я тебя понимаю praising у меня 2 дня назад Эмилька с дивана полетела girl_cray2 слов у меня на себя не хватает Embarassed Такая капризулька она у меня стала, верняя дисна опустилась, рыхленькая такая, может зубки unknown целыми днями рядом с ней, даже готовить перестала, а тут мама отошла до важных мест и на тебе такое, как она преодолела unknown и с какой скоростью wacko1 только слышу БУМ, у меня чуть сердце не выпало..... girl_impossible
Nastas'ja
Настюшь читала, что ваш пупочек заживает, оооочень рада за вас!!!! good2 С детками всегда так, медицине конечно доверяй, но и сам при себе должен иметь необходимые средства, чтобы вовремя экстренные меры предпринять, ну это мое мнение Embarassed я на своем опыте, опыте материнской интуиции проверила, всегда определенные медикаменты привожу с Родины! Wink
Verensia писал(а):
пришла по делиться радостью.

как же мы за вас рады!!!!! Главное с сердечком все у вас впорядке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Весим сейчас 7 кг- прибавили 300 г, врач говорит, что ниже нормы в 2 раза и рекомендовала начинать прикорм с кашки,

Ксюшь это за месяц?! тогда и мне кажется, что малова-то Embarassed а рост какой? Ну теперь вы уже большие можно каши начинать жевать Wink Yahoo! Может она у тебя и капризулит по этому, что нямки не хватает?!

Девочки мы тоже у семейного были два дня назад, требовали, чтобы направление в больничку писал на УЗИ сердечка, правда это громко сказанно требовали, он сдался без боя Smile Хотя сам послушал, сделал умную рожу, что ничего не слышит, начал нам серце рисовать, и показывать как должно быть если это шумы, я думаю давай давай заливай, (это кстате тот же врач, который не смог определить мне в беременность положение плода Smile ) думаю ну вообще, такую хрень нести....потом начал втирать мне, что серце совсем не так выглядет, как его рисуют, у меня вообще челюсь отвисла, думаю так это уже и 5-летний ребенок знает, к чему это все было я так и не поняла wacko1 теперь будем ждать письмо с больницы!!!! Wink

26 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja
Маркуша по моему на папу похож Congratulate
KceHbka
Оксана, доченьку с Шестью месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-320396007.html][/URL] Какие вы большие girl_in_love
Динка и Ко Надюш, я что-то потерялася Embarassed у тебя день рождения сегодня?
Verensia
Выздоравливайте скорее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-600796743.html][/URL]

26 Авг 2011 19:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Хотела показать, как Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

girl_haha good2 куклёныш
Verensia писал(а):
а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо

Yahoo! ура! поздравляю!
Verensia писал(а):
меня доча что-то уже несколько дней сильно жидко какать стала

а как часто? что ты ешь такого, чтоможет ее послабить?
Verensia писал(а):
еще показалось что она когда плакала сегодня,когда проснулась, голос как будто сипел

у нас тоже так было и я тоже думала, что тёма простыл. Были у врача, нас послушали, сказали, что всё нормально. Было немного горлышко красное, но всё прошло само Smile
Лена-Нск писал(а):
У меня запара конкретная

делай свои дела, у всех бывают такие завары)))) у меня тоже щас подготовка к школе, с крещением вообще не понятно когда..
Verensia писал(а):
сказали чтоб к ребенку не придиралась

вот это хороший совет. хотя я тебя понимаю, малявочка ведь не скажет, что беспокоит, а мамочка волнуется praising
Zulya_88 писал(а):
Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура

ну, с полетом вас. хорошо, что всё обошлось
KceHbka писал(а):
А у меня за сына колечко было))))

не важно что, главное что было Wink
Verensia писал(а):
еле слезы от обиды сдерживаю.

Верунь, не надо так сильно переживать, у малышки иммунитет хороший, и как правило такие горлышки даже не лечат, просто не переохлаждай ее и всё пройдет
Nastas'ja писал(а):
вот фото сына с мужем

ваще одинаковые, только размер разный girl_haha
KceHbka
Машульки и Оксаночку с полугодовасием!!! уже половинка до года! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/url]
Verensia писал(а):
у дочи температура 37.4 поднялась.девочки,свечи виферон помогут?

а ты раньше температуру мерила? для маленьких это нормальная температура которую сбивать не надо!
померий еще попозже, если не повышается не сбивай.
Ирилюся писал(а):
это кстате тот же врач

спец что надо girl_haha

26 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
доктора завтра обязательно прям с утра вызову.просто сейчас переживаю.

Держитесь! Все хорошо будет! praising
Ирилюся писал(а):
у меня 2 дня назад Эмилька с дивана полетела

Ну вот((( были Гагарины, теперь и Терешкова появилась...поаккуратнее там sharik
Ирилюся писал(а):
Ксюшь это за месяц?! тогда и мне кажется, что малова-то а рост какой? Ну теперь вы уже большие можно каши начинать жевать Может она у тебя и капризулит по этому, что нямки не хватает?!

педиатр говорит, что дб 600 г, а у нас 300. Рост не измеряли, но думаю, что 69-70 см где-то. Так она днем выдерживает 3 часа спокойно, а ночью по разному бывает. В общем, каши нас ждут. Хотя читала в инете, что после их введения ребенок не обязательно сильно прибавляет в весе. wacko1
Ирилюся писал(а):
Девочки мы тоже у семейного были два дня назад, требовали, чтобы направление в больничку писал на УЗИ сердечка,

Ну, и доктор у вас!!!! wacko1 А поменять его можно?

Крюветка писал(а):
Оксана, доченьку с Шестью месяцами Какие вы большие

Катюшич писал(а):
Машульки и Оксаночку с полугодовасием!!! уже половинка до года!

Спасибо, девочки!!! Rose

26 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка
нет Ириш это мы заболели
.KceHbka
красота какая.
Nastas'ja
ничего себе как похожи.папин сынуля.у меня доча тоже на папу похожа.

26 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка" по случаю нашего маленького праздника!!!

вкусняшка nyam2 я бы не прочь кусочек с чайком good2
Verensia писал(а):
у дочи температура 37.4 поднялась.девочки,свечи виферон помогут?

мне кажется, это нормальная температура
Ирилюся писал(а):
что серце совсем не так выглядет, как его рисуют, у меня вообще челюсь отвисла, думаю так это уже и 5-летний ребенок знает, к чему это все был

ааа, ну это ваще прикол girl_haha girl_haha girl_haha я б там наверное в голос рассмеялась girl_haha
Катюшич писал(а):
ваще одинаковые, только размер разный

26 Авг 2011 20:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Ирилюся
спасибо большое.
Крюветка
спасибочки.сейчас ромашку буду давать.
Катюшич
спасибо Катюш.температура у нас еще с роддома выше 36.6 не поднималась.сколько не мерила всегда 36.6.а насчет того что кушаю,вроде ничего что слабит.варенное мясо с макаронами или гречкой.суп с лапшой,чай печенье,компот.раньше на это все хорошо было.а может от того что я мало кушаю,но много жидкости пью?
KceHbka
блин,вот смотрю я на твои кулинарные творения,и аж захлебываюсь,скоро правда буду тетрадку заводить,то что я потом кушать буду.
девочки,а что из сладкого можно кушать?халву можно?

26 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja
у нас она ни когда так не поднималась не поднималась.и голос у нас совсем сиплый стал.свечку поставила,ромашку дам,надеюсь по легчает.
а папа то с сыном одно лицо!!!!моя доча тоже на папу похожа.

26 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Verensia
По поводу стула: Вер, у наших малышей возрастт считай одинаковый. У моего тоже стул дня три как изменился, со "сметанкового" на более жидкий и водянистый+кажется немного слизистый. Перерыла много инфы, в общем, для нашего возраста это норма, какули у нас нормализуются к трем месяцам. friends

26 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы

Kакая фотка классная,ну точно чертёнок,только очень-очень милый! Romashki
Динка и Ко писал(а):
как Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

Ничего себе сложилась куколка наша! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
тут мы уже дрыхнем, папа ушатал

Я на папочке висю(пою)
Папа видать старался когда делал girl_haha ,Маркуша очень на папу похож. good2
KceHbka писал(а):
А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка" по случаю нашего маленького праздника!!!

Я тоже кусочек возьму,ну очень вкусно! nyam2
Ирилюся писал(а):
.потом начал втирать мне, что серце совсем не так выглядет,

Да уж доХтор,а поменять можно такого Знатока?
Я сегодня коротко.
Что-то у меня крыша едет,в прямом смысле.
Голова с утра резко как закружилась,думала упаду,до дивана по стеночке,полежала-не проходит.И вот уж целый день маюсь,две таблетки выпила толку ноль,провалялась целый день,так время жалко.Столько напланировала на сегодня и всё wacko1
Дети по хозяству,обед варили,так потом на кухню было страшно зайти,ну да ладно,зато сами.
И с Филюшей помогали,пока муж с работы приехал. Не пойму чё за фигня,первый раз такое.

26 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Крюветка
спасибо.вот и я вижу что жиденький прям.и не ем ничего такого что слабит.
А у меня радость.дочура сегодня первый раз во всю улыбалась.я даже успела сфотографировать.до этого было пару раз,но не так.сегодня прям и мне и папе улыбалась.так здорово!!!жаль что она у нас капризуля.лежит спокойно максимум 15 мин.

26 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Kсюша
может давление упало?

26 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Verensia писал(а):
а насчет того что кушаю,вроде ничего что слабит

Верунь, как часто стул?
есть ли слизь? если есть, в каком кол-ве?
Verensia писал(а):

я бы не стала пока сладкое особо Embarassed сахар брожение тоже вызывает, неговоря о диатезе. Но это я может на воду дую unknown
Крюветка писал(а):
Перерыла много инфы, в общем, для нашего возраста это норма

совершенно верно! поэтому и спрашиваю - как часто стул? friends
Kсюша писал(а):
Голова с утра резко как закружилась,думала упаду

Ксюш, это чего? давление? или гемоглабин? у меня тоже бывает голова кружится, всё никак не дойду кровь сдать
Kсюша писал(а):
Дети по хозяству,обед варили

good2 отличные помощники
Verensia писал(а):
А у меня радость.дочура сегодня первый раз во всю улыбалась

girl_in_love поздравляю!!!

26 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Как старается-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а это поел и сидит с моськой довольной тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы

А-А-А-А-А!!! Правда такой милый чертёнок!!!
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня так печеньку кушал

А в рот-то попало? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага, да, лучше у Оли спросить...я думаю что вы в весе не катастрофически ведь отстаете- так что можно и с овощей начинать..

Да уже сама не знаю, отставать-то не отстаём катастрофически, но и прибавлять почти не прибавляем. Вот прошло две недели с последнего взвешивания, а мы опять всего грамм 100 прибавили. Уже в стройного "юношу" превращаемся, а не в упитанного младенца.
Ляночка08 писал(а):
я и не предлагаю..не уверена что откажется не то чтоб сильно хотел- видно ради интереса..он все что Темик делает повторяет тоже

Я сегодня у Егора спросила, не хочет ли он молочка. Он говорит - ну налей. Я ему - Из сиси, Максимкиного. Он такое лицо скривил - Н-Е-Е-Е-Т!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я готовила сегодня творожные оладьи -

Какие аппетитные и румяненькие! nyam2
Ляночка08 писал(а):
ой ,я в прошлом году делалал мне очень понравлиось..но не могу тут найти рецепт..поищу у себя в тетрадке- завтра покажу..или сегодня если успею

Мы решили делать салат "Анклс Бенс", но и твой посмотрим, может ещё сделаем.
Moka писал(а):
tak jdem-s nalichiya svobodnix mest v nashem napravlenii.Do 6-go aprelya vse mesta zabiti

А до 6 апреля вы без вещей будете жить, ты же всё распродаёшь? Или самое нужное пока оставишь?
Динка и Ко писал(а):
Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить

Динка и Ко писал(а):
Максимка то на папу похож! Такой классный мальчуган, упитанный

Похож! Скажешь тоже - упитанный, мы всё стройнеем и стройнеем!
Динка и Ко писал(а):
Хотела показать, как Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

Конечно, самое время, пока пальчик чистенький!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
набрали 600 гр и выросли на 2 см.а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.

Как здорово, что у вас всё хорошо с сердечком!!!

26 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура((( вызывали скорую - осмотрели, все хорошо.

Бедняжка!!! Тоже не обошлось без полёта! Хорошо, что всё обошлось!
Wild cat писал(а):
вы еще на тройке? я думала после 7 кг уже покупать 4ку СЕйчас мы где то 6500. Мы 3ку начали в с весом в 3500.

Так мы сейчас только 7 кг. Вот добьём последнюю халявную пачку и перейдём на 4.
KceHbka писал(а):
Максимушка сладкий!!! Как улыбается, как сидит хорошо!!!

Кузя - красавец!!!

Спасибо, Оксан!
KceHbka писал(а):
Я хотела Калгель, но в апетке сказали, что его на перелицензирование направили и неизвестно, когда будет продаваться, а Камистад какой то коричневый на вкус и противный, боюсь мазать Маше

Я тут прочитала в журнале, что для облегчения боли при прорезывании зубов можно мазать десны сливочным маслом. unknown Это наверно уже побольше деткам. unknown
KceHbka писал(а):
А мы в ванне теперь песни поем, при чем я ей по губам слегка хлопаю в этот момент и получается такой интересный звук прерывистый. Ей очень нравится))))

girl_haha girl_haha girl_haha А мы научились ручками по воде хлопать сильно. Хлопнет и ждёт, когда я скажу - Плюх-плюх, и тогда заливается. girl_haha
Verensia писал(а):
еле слезы от обиды сдерживаю.

Лечитесь и выздоравливайте! Глаз да глаз за этими врачами нужен! Я так жалею иногда, что в нашей семье даже ни одного врача нет.
Nastas'ja писал(а):
ага, мы уже шампунем их моем

А нам до сих пор и мыть-то нечего, мне кажется, что и до года там вряд ли что-то путное вырастет.
Nastas'ja писал(а):
вот фото сына с мужем, для сравнения похожести тут мы уже дрыхнем, папа ушатал

Ой, не могу!!! Это же надо - маленькая копия! Где вы ксерокс такой нашли, признавайтесь! Здесь ещё больше на ленивца маленького похож!!!
KceHbka писал(а):
Маруся даже не заметила Сейчас сладко спит после прививки. Теперь перерыв до годика)))

Молодец, Машуня!!! Наконец-то вы отмучались теперь до годика с этими прививками!!!
KceHbka писал(а):
Весим сейчас 7 кг- прибавили 300 г, врач говорит, что ниже нормы в 2 раза и рекомендовала начинать прикорм с кашки, так что с понедельника начнем,

Ты сильно там нашу невестушку не раскармливай, а то будет больше жениха весить. girl_haha girl_haha girl_haha Шучу!!! Кушайте хорошенько!!!
KceHbka писал(а):

Какая красота!!! А виновнице кусочек достался?
Verensia писал(а):
ой кошмар,такая маленькая,а уже заболела.назначили виферон,и ромашку пить.но когда я врача вызывала температуры не было.

Не паникуй!!! Температура небольшая и для многих деток вообще нормальная! Сбивают после 38,5 или после 38 по состоянию.

27 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
у меня 2 дня назад Эмилька с дивана полетела

Ещё одно пополнение в нашем ряду!!! Вот когда не надо, эти детки такие проворные становятся. wacko1
Ирилюся писал(а):
Ксюшь это за месяц?! тогда и мне кажется, что малова-то

А-а-а-а!!! Мы тогда вообще в отстающих - у нас уже два месяца по 200 г.
Ирилюся писал(а):
потом начал втирать мне, что серце совсем не так выглядет, как его рисуют, у меня вообще челюсь отвисла, думаю так это уже и 5-летний ребенок знает, к чему это все было я так и не поняла

Типа умного из себя строил! Ну главное, что направление будет!
Verensia писал(а):

Я кушала зефир, пастилу. Про халву читала, что можно ту, которая из семечек, но начинать понемногу и смотреть за реакцией. Она кстати относится к продуктам, усиливающим лактацию.
Kсюша писал(а):
И вот уж целый день маюсь,две таблетки выпила толку ноль,провалялась целый день,так время жалко.Столько напланировала на сегодня и всё

Может, давление? У меня у мужа тут как-то на работе голова закружилась, он пошёл в аптеку, ему там давление померили, сказали, что очень пониженное. unknown
Verensia писал(а):
А у меня радость.дочура сегодня первый раз во всю улыбалась.

Вот и у вас начинаются первые радостные моменты! Потом их всё больше и больше становится!!!

27 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Вот у нас и закончился наш массаж и электрофарез. Ура! А то мне уже что-то поднадоело каждый день мотаться в поликлинику. На ЭФ напоследок поплакали им, он всё хотел провода у них на вкус попробовать, а мамка противная не давала. Ну это нам естественно не понравилось, что мы и выразили громким плачем. А массаж нам понравился, только он почему-то весь сеанс на животе лежал раскинув ручки как в полёте ласточка. И кряхтел так, как старичок. Наверно, почувствовал как мышцы "работают". girl_haha girl_haha girl_haha
Мы сегодня всеь день как-то подкакиваем - и нормально не какает, а как-то по чуть-чуть. Штаны поменяю, смотрю опять пятнышко. И не понос вроде. И я ничего такого не ела, у меня у самой наоборот другая проблема. Вообщем не знаю, что это такое. unknown
Сегодня с утра папа наш перед работой забрал Макса от меня, т.к. мы уже проснулись, а у него было полчасика перед работой. Девчонки, какое блаженство! Я как раскинулась на всю кровать, да как провалилась в сон, прям вырубило меня. Муж даже не поверил, что я заснула, я говорит, думал, ты просто полежишь, а я тебя добудиться не могу. girl_haha girl_haha girl_haha А то всю ночь рядом с Максом в позе зю провожу то с одного бока, то с другого, а тут ляпота.

27 Авг 2011 0:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
По телеку идут "Грязные танцы". Как же я их люблю, смотрела уже сто раз наверно, сейчас вот одним глазиком там, а одним здесь. Вот только жалко, что Патрика Суэйзи уже нет.

27 Авг 2011 0:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Тихо сам с собою я веду беседу...

27 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Verensia, виферон это противовирусное средство, температуру они не сбивают, а ромашечка для того, чтобы горлышко прогревалось и лечилось, ведь твоя малышечка еще полоскать горлышко не умеет.. Температуру мне всегда педиатр советует не сбивать до 38.5. сбивать нужно такой крошке свечками Эффералган. А вообще у грудничков температура 37,-37,4 вполне нормальная. Кстати, мерить температуру малышикам надо без памперса и только под мышкой, градусником ртутным около 7 минут. Электронные когда пищат их еще после этого 1,5 минуты держать надо где-то.. Лечитесь давайте, жалко малышечку, такая крошечная.. удачи!

Ирилюся, Zulya_88 представляю, как сердце чуть не выпрыгнуло после ваших бум! У меня старшая только один раз шлепнулась в годик, когда начала перелезать с кресла в кроватку, все, сняли тут же боковую стенку. А Стёпка постоянно грохался, и ведь уже умел с кровати слезать попой.. и каждый раз я чуть с ума не сходила.. да до сих пор от каждого его падения меня трясет..

KceHbka, а у меня Калгель еще со Степкиных зубов остался, и срок годности еще не прошел, так что мы им пользуемся.. помогает..

***Светик***, и я одним глазком посматриваю и тоже как-то грустно от того что его уже нет...

27 Авг 2011 1:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
а папа то с сыном одно лицо!!!!моя доча тоже на папу похожа.

ага, ну теперь и вы все подтвердили, больше сомнений не осталось, на кого похож наш Маркуша Wink
Kсюша писал(а):
Папа видать старался когда делал ,Маркуша очень на папу похож.

я мужу изначально говорила, что сынок будет на него похож. Мой муж просто вылитый свекр. Я однажды фотку увидела у родителей мужа и была уверена, что это мой муж. Оказалось, что это свекр молодой Wink так что, мы традиции не нарушаем Wink
Kсюша писал(а):
Голова с утра резко как закружилась,думала упаду,до дивана по стеночке,полежала-не проходит.

а гемоглобин у тебя как? может низкий? unknown
Verensia писал(а):
.до этого было пару раз,но не так.сегодня прям и мне и папе улыбалась.так здорово!!!жаль что она у нас капризуля.лежит спокойно максимум 15 мин.

поздравляю с улыбашками! Romashki у нас Маркуня тоже стал улыбаться больше и дольше. Когда ему было две недели, то папа как-то чмокнул его в открытый ротик. От этого раздается такое громкое "Чмок!" и с тех пор он всегда улыбался, когда папа так делал и сам ротик открывал, как только он к нему приближался. Я сначала думала, что совпадение. Но это постоянно повторялось.
Катюшич писал(а):
я бы не стала пока сладкое особо сахар брожение тоже вызывает, неговоря о диатезе. Но это я может на воду дую

Ой, Кать, а я жуть как сладкого хочу wacko1 даже не сладкого, а стряпаного. Сегодня тортик ела, д и все последнее вемя не могу без сладкого. Раньше я такой не была!
***Светик*** писал(а):

Ой, не могу!!! Это же надо - маленькая копия! Где вы ксерокс такой нашли, признавайтесь! Здесь ещё больше на ленивца маленького похож!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот, как-то так получилось. Муж, видать, очень старался girl_haha Маме отправила эту фоттку, она тоже смеется и говорит, он у вас на маленького барбосика похож girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Я кушала зефир, пастилу

Господи, девочки, меня уж совесть грызет Embarassed я че-то сладости трескаю в последнее время. Ну не то чтобы прям много, но всегда что-то разное. У меня свекровь стряпает много и подкидывает нам тортики разные. И меня что-то понесло в последнее время на них, вот от еды бы отказалась, но не от тортика с чаем и молоком nyam2
***Светик*** писал(а):
И кряхтел так, как старичок.

наш тоже кряхтит, я его кряхтелкой зову girl_haha
***Светик*** писал(а):
Сегодня с утра папа наш перед работой забрал Макса от меня, т.к. мы уже проснулись, а у него было полчасика перед работой. Девчонки, какое блаженство! Я как раскинулась на всю кровать, да как провалилась в сон, прям вырубило меня. Муж даже не поверил, что я заснула, я говорит, думал, ты просто полежишь, а я тебя добудиться не могу

у меня у мужа когда выходные или с обеда на работу, то он тоже утром встает и Марка с собой забирает часа на полтора-два! вот это кааааайф! я тоже сразу вырубаюсь, прям как только дверь за ними захлопнется. Приносит мне его на кормежку иногда.
***Светик*** писал(а):
По телеку идут "Грязные танцы". Как же я их люблю, смотрела уже сто раз наверно, сейчас вот одним глазиком там, а одним здесь. Вот только жалко, что Патрика Суэйзи уже нет.

а я обожаю фильм "привидение" тоже с ним. Смотрела сто раз и еще столько же посмотреть могу good2 в конце всегда рыдаю good2
***Светик*** писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ааак, значит не нашось тебе сегодня собеседника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, кто в курсе, когда после КС можно спортом заниматься, ну пресс там подкачать и т.д. ? я прям на живот свой смотреть не могу, ужастЬ!

А еще, у кого-нибудь есть растяжки, или я одна такая невезучая?! girl_haha че делать, чтобы ну хоть немножко их сгладить? слышала, что скраб с кофе, но не знаю, эффективно или нет. А еще слышала, что мумиё помогает. unknown

27 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ну наконец дочитала, буду коментить Gamer
Катюшич писал(а):
дорогие мои украиночки З днем незалежності

Спасибки Romashki
Катюшич писал(а):
две уже украли,

Вот не повезло то как.
Катюшич писал(а):
таких классных вещичек нам подарили

С обновками вас, усе примеряйте и нам показывайтесь.
Катюшич писал(а):
вес 7450, рост 68

Молодцы хорошо растете good .
Катюшич писал(а):
а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки

Я такого и не слышала не когда, но у мужа за сынульки сережки выпросила girl_dance , как знала.
Катюшич писал(а):
квартиру обчистили

Ого, вот гады wild .
Knopa88 писал(а):
ну тогда это повод похвалиться

Красотень то какая, мне такие вещи лучше не показывать, к золоту я очень не равнодушна, люблю такие вещички и усе что блестит girl_pinkglassesf .
Wild cat писал(а):
А я так хаггисы удачно купила сегодня

А нам чето Хаггисы не понравились, 1 и 2 те что в новой голубой упаковке нравились, а 3 и 4 какие-то грубые и жесткие unknown .
Wild cat писал(а):
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ

Nastas'ja писал(а):
заживает

Вот и хорошо Smile .
Nastas'ja писал(а):
вот мы вчера

Хорошулечки tender .
Moka писал(а):
dumayu navernoe jivaya bi ne vernulas

Видно строго там у вас с этим.
Moka
Ида вот че хотела спросить, а ты чего авку не ставишь ни какую, мож не в свои дела лезу Embarassed ну просто интерестно.
***Светик*** писал(а):
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал?

Я в этих делах не советчик всю закрывачку у мамы беру Embarassed .
Ляночка08 писал(а):

Ага видно кушали старались girl_haha , а на второй фотке верно подметила чертенок миленький такой girl_claping .
Динка и Ко писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Девочки с Украины- с праздником Независимости вас!

Пасибки pig_ball .
Динка и Ко писал(а):
Ты в следующий раз его предупреждай так: "Милый, ты сидишь? Отлично! Ты стал папой

Ага наверное только так и надо girl_haha .
Динка и Ко писал(а):
Я сегодя кабачок давала Эльке. Не плевалась, мордочку не корчила, вроде нормалек пошел.

Молодчинка, а нам не понравился, Кирюшка сразу бе говорит unknown .
swetta писал(а):
Старшая девочка моя от первого брака, роднулечка моя, моя гордость, отличница, на олимпиадах первые места по школе занимает, помощница.

Умничка дочурка good2 !
Динка и Ко
Наденька с Днем Рождения Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose pig_ball pig_ball pig_ball
Динка и Ко писал(а):

girl_haha
Лена-Нск писал(а):
но скоро появлюсь с фотами.

Будем ждать Smile .
Zulya_88 писал(а):

Наверное сильно упал раз скорую вызывали, но хорошо что все обошлось praising .
KceHbka
Марусечку и маму Оксану с полугодовасием [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html][/URL]
Nastas'ja писал(а):
вот фото сына с мужем,

Точно копия папулькина Smile .
KceHbka писал(а):
А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка"

nyam2 красотища и вкуснотища!
Ирилюся писал(а):
Эмилька с дивана полетела

Бедная малышечка praising .
Kсюша писал(а):
Дети по хозяству,обед варили

Вот какие детки умнички!
Kсюша писал(а):
Не пойму чё за фигня,первый раз такое.

Может погода, а может и правда девчонки говорят давление понизилось, попровляйся praising .
Verensia писал(а):
А у меня радость.дочура сегодня первый раз во всю улыбалась.я даже успела сфотографировать.

Умнечка малышка, а фотку покаж Embarassed .
***Светик*** писал(а):
Я сегодня у Егора спросила, не хочет ли он молочка. Он говорит - ну налей. Я ему - Из сиси, Максимкиного. Он такое лицо скривил - Н-Е-Е-Е-Т!!!

Verensia писал(а):

Насчет халвы не знаю, а так я ела зефир, нугу, пастилу, печенье песочное.
***Светик*** писал(а):
А то всю ночь рядом с Максом в позе зю провожу то с одного бока, то с другого, а тут ляпота.

Как я тебя понимаю и мы так спим wacko1 .
***Светик*** писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу...

Вы наверное в это время уже спите, а мы только укладываемся. Хорошего просмотра Smile .

Наверх
;