Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 18:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виферон не является жаропонижающим ср-вом. Это иммуномодулятор. Для борьбы с инфекцией. Температуру до 38 не снижайте, если выше будет - свечку типа Эффералгана, Цефекон Д, Нурофен для вашего возраста и доктора вызывайте на след. день. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 18:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы еще на трешечке ![]()
![]() ![]() ![]()
и мы с вами ![]()
![]()
мне больше всех вторая нравилась ![]()
да! подарки в студию ![]() опять не успеваю дочитать вас, девочки... но постараюсь еще вернуться ![]() |
26 Авг 2011 18:43
|
Verensia
Мариинск |
KceHbka
доктора завтра обязательно прям с утра вызову.просто сейчас переживаю. |
26 Авг 2011 18:51
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ой Зулечка как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настюшь читала, что ваш пупочек заживает, оооочень рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]()
как же мы за вас рады!!!!! Главное с сердечком все у вас впорядке ![]() ![]() ![]()
Ксюшь это за месяц?! тогда и мне кажется, что малова-то ![]() ![]() ![]() Девочки мы тоже у семейного были два дня назад, требовали, чтобы направление в больничку писал на УЗИ сердечка, правда это громко сказанно требовали, он сдался без боя ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 19:32
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Nastas'ja
Маркуша по моему на папу похож ![]() KceHbka Оксана, доченьку с Шестью месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-320396007.html] ![]() ![]() Динка и Ко Надюш, я что-то потерялася ![]() Verensia Выздоравливайте скорее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-600796743.html] ![]() |
26 Авг 2011 19:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
![]()
а как часто? что ты ешь такого, чтоможет ее послабить?
у нас тоже так было и я тоже думала, что тёма простыл. Были у врача, нас послушали, сказали, что всё нормально. Было немного горлышко красное, но всё прошло само ![]()
делай свои дела, у всех бывают такие завары)))) у меня тоже щас подготовка к школе, с крещением вообще не понятно когда..
вот это хороший совет. хотя я тебя понимаю, малявочка ведь не скажет, что беспокоит, а мамочка волнуется ![]()
ну, с полетом вас. хорошо, что всё обошлось
не важно что, главное что было ![]()
Верунь, не надо так сильно переживать, у малышки иммунитет хороший, и как правило такие горлышки даже не лечат, просто не переохлаждай ее и всё пройдет
ваще одинаковые, только размер разный ![]() KceHbka Машульки и Оксаночку с полугодовасием!!! уже половинка до года! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] ![]()
а ты раньше температуру мерила? для маленьких это нормальная температура которую сбивать не надо! померий еще попозже, если не повышается не сбивай.
спец что надо ![]() |
26 Авг 2011 19:59
|
KceHbka
|
Держитесь! Все хорошо будет! ![]()
Ну вот((( были Гагарины, теперь и Терешкова появилась...поаккуратнее там ![]()
педиатр говорит, что дб 600 г, а у нас 300. Рост не измеряли, но думаю, что 69-70 см где-то. Так она днем выдерживает 3 часа спокойно, а ночью по разному бывает. В общем, каши нас ждут. Хотя читала в инете, что после их введения ребенок не обязательно сильно прибавляет в весе. ![]()
Ну, и доктор у вас!!!! ![]()
Спасибо, девочки!!! ![]() |
26 Авг 2011 20:09
|
Verensia
Мариинск |
Крюветка
нет Ириш это мы заболели .KceHbka красота какая. Nastas'ja ничего себе как похожи.папин сынуля.у меня доча тоже на папу похожа. |
26 Авг 2011 20:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
вкусняшка ![]() ![]()
мне кажется, это нормальная температура
ааа, ну это ваще прикол ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 20:22
|
Verensia
Мариинск |
Ирилюся
спасибо большое. Крюветка спасибочки.сейчас ромашку буду давать. Катюшич спасибо Катюш.температура у нас еще с роддома выше 36.6 не поднималась.сколько не мерила всегда 36.6.а насчет того что кушаю,вроде ничего что слабит.варенное мясо с макаронами или гречкой.суп с лапшой,чай печенье,компот.раньше на это все хорошо было.а может от того что я мало кушаю,но много жидкости пью? KceHbka блин,вот смотрю я на твои кулинарные творения,и аж захлебываюсь,скоро правда буду тетрадку заводить,то что я потом кушать буду. девочки,а что из сладкого можно кушать?халву можно? |
26 Авг 2011 20:24
|
Verensia
Мариинск |
Nastas'ja
у нас она ни когда так не поднималась не поднималась.и голос у нас совсем сиплый стал.свечку поставила,ромашку дам,надеюсь по легчает. а папа то с сыном одно лицо!!!!моя доча тоже на папу похожа. |
26 Авг 2011 21:31
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Verensia
По поводу стула: Вер, у наших малышей возрастт считай одинаковый. У моего тоже стул дня три как изменился, со "сметанкового" на более жидкий и водянистый+кажется немного слизистый. Перерыла много инфы, в общем, для нашего возраста это норма, какули у нас нормализуются к трем месяцам. ![]() |
26 Авг 2011 21:32
|
Kсюша
|
Kакая фотка классная,ну точно чертёнок,только очень-очень милый! ![]()
Ничего себе сложилась куколка наша! ![]()
Я на папочке висю(пою) Папа видать старался когда делал ![]() ![]()
Я тоже кусочек возьму,ну очень вкусно! ![]()
Да уж доХтор,а поменять можно такого Знатока? Я сегодня коротко. Что-то у меня крыша едет,в прямом смысле. Голова с утра резко как закружилась,думала упаду,до дивана по стеночке,полежала-не проходит.И вот уж целый день маюсь,две таблетки выпила толку ноль,провалялась целый день,так время жалко.Столько напланировала на сегодня и всё ![]() Дети по хозяству,обед варили,так потом на кухню было страшно зайти,ну да ладно,зато сами. И с Филюшей помогали,пока муж с работы приехал. Не пойму чё за фигня,первый раз такое. |
26 Авг 2011 21:43
|
Verensia
Мариинск |
Крюветка
спасибо.вот и я вижу что жиденький прям.и не ем ничего такого что слабит. А у меня радость.дочура сегодня первый раз во всю улыбалась.я даже успела сфотографировать.до этого было пару раз,но не так.сегодня прям и мне и папе улыбалась.так здорово!!!жаль что она у нас капризуля.лежит спокойно максимум 15 мин. |
26 Авг 2011 21:43
|
Verensia
Мариинск |
Kсюша
может давление упало? |
26 Авг 2011 23:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
Верунь, как часто стул? есть ли слизь? если есть, в каком кол-ве?
я бы не стала пока сладкое особо ![]() ![]()
совершенно верно! поэтому и спрашиваю - как часто стул? ![]()
Ксюш, это чего? давление? или гемоглабин? у меня тоже бывает голова кружится, всё никак не дойду кровь сдать
![]()
![]() |
26 Авг 2011 23:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Как старается-то!!! ![]() ![]() ![]()
А-А-А-А-А!!! Правда такой милый чертёнок!!!
А в рот-то попало? ![]() ![]() ![]()
Да уже сама не знаю, отставать-то не отстаём катастрофически, но и прибавлять почти не прибавляем. Вот прошло две недели с последнего взвешивания, а мы опять всего грамм 100 прибавили. Уже в стройного "юношу" превращаемся, а не в упитанного младенца.
Я сегодня у Егора спросила, не хочет ли он молочка. Он говорит - ну налей. Я ему - Из сиси, Максимкиного. Он такое лицо скривил - Н-Е-Е-Е-Т!!! ![]()
Какие аппетитные и румяненькие! ![]()
Мы решили делать салат "Анклс Бенс", но и твой посмотрим, может ещё сделаем.
А до 6 апреля вы без вещей будете жить, ты же всё распродаёшь? Или самое нужное пока оставишь?
![]() ![]() ![]()
Похож! Скажешь тоже - упитанный, мы всё стройнеем и стройнеем!
Конечно, самое время, пока пальчик чистенький!!! ![]() ![]() ![]()
Как здорово, что у вас всё хорошо с сердечком!!! |
26 Авг 2011 23:48
|
***Светик***
Бедняжка!!! Тоже не обошлось без полёта! Хорошо, что всё обошлось!
Так мы сейчас только 7 кг. Вот добьём последнюю халявную пачку и перейдём на 4.
Спасибо, Оксан!
Я тут прочитала в журнале, что для облегчения боли при прорезывании зубов можно мазать десны сливочным маслом. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лечитесь и выздоравливайте! Глаз да глаз за этими врачами нужен! Я так жалею иногда, что в нашей семье даже ни одного врача нет.
А нам до сих пор и мыть-то нечего, мне кажется, что и до года там вряд ли что-то путное вырастет.
Ой, не могу!!! Это же надо - маленькая копия! Где вы ксерокс такой нашли, признавайтесь! Здесь ещё больше на ленивца маленького похож!!!
Молодец, Машуня!!! Наконец-то вы отмучались теперь до годика с этими прививками!!!
Ты сильно там нашу невестушку не раскармливай, а то будет больше жениха весить. ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! А виновнице кусочек достался?
Не паникуй!!! Температура небольшая и для многих деток вообще нормальная! Сбивают после 38,5 или после 38 по состоянию. |
27 Авг 2011 0:02
|
***Светик***
Ещё одно пополнение в нашем ряду!!! Вот когда не надо, эти детки такие проворные становятся. ![]()
А-а-а-а!!! Мы тогда вообще в отстающих - у нас уже два месяца по 200 г.
Типа умного из себя строил! Ну главное, что направление будет!
Я кушала зефир, пастилу. Про халву читала, что можно ту, которая из семечек, но начинать понемногу и смотреть за реакцией. Она кстати относится к продуктам, усиливающим лактацию.
Может, давление? У меня у мужа тут как-то на работе голова закружилась, он пошёл в аптеку, ему там давление померили, сказали, что очень пониженное. ![]()
Вот и у вас начинаются первые радостные моменты! Потом их всё больше и больше становится!!! |
27 Авг 2011 0:24
|
***Светик***
Вот у нас и закончился наш массаж и электрофарез. Ура! А то мне уже что-то поднадоело каждый день мотаться в поликлинику. На ЭФ напоследок поплакали им, он всё хотел провода у них на вкус попробовать, а мамка противная не давала. Ну это нам естественно не понравилось, что мы и выразили громким плачем. А массаж нам понравился, только он почему-то весь сеанс на животе лежал раскинув ручки как в полёте ласточка. И кряхтел так, как старичок. Наверно, почувствовал как мышцы "работают".
![]() ![]() ![]() Мы сегодня всеь день как-то подкакиваем - и нормально не какает, а как-то по чуть-чуть. Штаны поменяю, смотрю опять пятнышко. И не понос вроде. И я ничего такого не ела, у меня у самой наоборот другая проблема. Вообщем не знаю, что это такое. ![]() Сегодня с утра папа наш перед работой забрал Макса от меня, т.к. мы уже проснулись, а у него было полчасика перед работой. Девчонки, какое блаженство! Я как раскинулась на всю кровать, да как провалилась в сон, прям вырубило меня. Муж даже не поверил, что я заснула, я говорит, думал, ты просто полежишь, а я тебя добудиться не могу. ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 0:37
|
***Светик***
По телеку идут "Грязные танцы". Как же я их люблю, смотрела уже сто раз наверно, сейчас вот одним глазиком там, а одним здесь. Вот только жалко, что Патрика Суэйзи уже нет.
|
27 Авг 2011 0:37
|
***Светик***
Тихо сам с собою я веду беседу...
|
27 Авг 2011 0:42
|
swetta
45 лет Москва |
Verensia, виферон это противовирусное средство, температуру они не сбивают, а ромашечка для того, чтобы горлышко прогревалось и лечилось, ведь твоя малышечка еще полоскать горлышко не умеет.. Температуру мне всегда педиатр советует не сбивать до 38.5. сбивать нужно такой крошке свечками Эффералган. А вообще у грудничков температура 37,-37,4 вполне нормальная. Кстати, мерить температуру малышикам надо без памперса и только под мышкой, градусником ртутным около 7 минут. Электронные когда пищат их еще после этого 1,5 минуты держать надо где-то.. Лечитесь давайте, жалко малышечку, такая крошечная.. удачи!
Ирилюся, Zulya_88 представляю, как сердце чуть не выпрыгнуло после ваших бум! У меня старшая только один раз шлепнулась в годик, когда начала перелезать с кресла в кроватку, все, сняли тут же боковую стенку. А Стёпка постоянно грохался, и ведь уже умел с кровати слезать попой.. и каждый раз я чуть с ума не сходила.. да до сих пор от каждого его падения меня трясет.. KceHbka, а у меня Калгель еще со Степкиных зубов остался, и срок годности еще не прошел, так что мы им пользуемся.. помогает.. ***Светик***, и я одним глазком посматриваю и тоже как-то грустно от того что его уже нет... |
27 Авг 2011 1:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ага, ну теперь и вы все подтвердили, больше сомнений не осталось, на кого похож наш Маркуша ![]()
я мужу изначально говорила, что сынок будет на него похож. Мой муж просто вылитый свекр. Я однажды фотку увидела у родителей мужа и была уверена, что это мой муж. Оказалось, что это свекр молодой ![]() ![]()
а гемоглобин у тебя как? может низкий? ![]()
поздравляю с улыбашками! ![]()
Ой, Кать, а я жуть как сладкого хочу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи, девочки, меня уж совесть грызет ![]() ![]()
наш тоже кряхтит, я его кряхтелкой зову ![]()
у меня у мужа когда выходные или с обеда на работу, то он тоже утром встает и Марка с собой забирает часа на полтора-два! вот это кааааайф! я тоже сразу вырубаюсь, прям как только дверь за ними захлопнется. Приносит мне его на кормежку иногда.
а я обожаю фильм "привидение" тоже с ним. Смотрела сто раз и еще столько же посмотреть могу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто в курсе, когда после КС можно спортом заниматься, ну пресс там подкачать и т.д. ? я прям на живот свой смотреть не могу, ужастЬ! А еще, у кого-нибудь есть растяжки, или я одна такая невезучая?! ![]() ![]() |
27 Авг 2011 1:24
|
мила5
42 года Днепр |
Ну наконец дочитала, буду коментить
![]()
Спасибки ![]()
Вот не повезло то как.
С обновками вас, усе примеряйте и нам показывайтесь.
Молодцы хорошо растете ![]()
Я такого и не слышала не когда, но у мужа за сынульки сережки выпросила ![]()
Ого, вот гады ![]()
Красотень то какая, мне такие вещи лучше не показывать, к золоту я очень не равнодушна, люблю такие вещички и усе что блестит ![]()
А нам чето Хаггисы не понравились, 1 и 2 те что в новой голубой упаковке нравились, а 3 и 4 какие-то грубые и жесткие ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо ![]()
Хорошулечки ![]()
Видно строго там у вас с этим. Moka Ида вот че хотела спросить, а ты чего авку не ставишь ни какую, мож не в свои дела лезу ![]()
Я в этих делах не советчик всю закрывачку у мамы беру ![]()
Ага видно кушали старались ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пасибки ![]()
Ага наверное только так и надо ![]()
Молодчинка, а нам не понравился, Кирюшка сразу бе говорит ![]()
Умничка дочурка ![]() Динка и Ко Наденька с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Будем ждать ![]()
Наверное сильно упал раз скорую вызывали, но хорошо что все обошлось ![]() KceHbka Марусечку и маму Оксану с полугодовасием [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html] ![]()
Точно копия папулькина ![]()
![]()
Бедная малышечка ![]()
Вот какие детки умнички!
Может погода, а может и правда девчонки говорят давление понизилось, попровляйся ![]()
Умнечка малышка, а фотку покаж ![]()
![]() ![]() ![]()
Насчет халвы не знаю, а так я ела зефир, нугу, пастилу, печенье песочное.
Как я тебя понимаю и мы так спим ![]()
Вы наверное в это время уже спите, а мы только укладываемся. Хорошего просмотра ![]() |