Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Авг 2011 9:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, врача вызывай еще раз. К грудничкам должны ходить по свисту мамы, поэтому не нравится что-то, подозреваешь что-то, волнуешься, беспокоишься- вызывай. Груднички крохотульки, их надо беречь, как зеницу ока.
Вер, раз Анютка начала похрюкивать - нос заложен значит. Если это не козявки, то сопельки. Сопли не только текущими бывают (когда постоянно из носа текут), но и внутри - стекать по задней стенке, отсюда и кашель может быть, и горло болеть. Бронхи, трахею и легкие послушать надо.
У тебя уже несколько поводов вызвать доктора: 1) покашливает, 2)похрюкивает, 3)сипит.
Если вы сдали все с Анютой и потом тебе нужно будет ехать только за анализами, то дочку можно не тащить. Но, если ее еще будут смотреть в больнице, то придется взять дочурку.

Лена-Нск, помним, конечно, тебя. Я думала, что вы уехали куда unknown Спасибо большое за поздравления, пожелания и комплименты!
Мы тоже старшего к школе готовили, с крестинами пока непонятно. Вашего папку с возвращением из командировки - это счастье, когда вся семья в сборе! girl_in_love

Knopa88, спасибо за гимнастку Embarassed

26 Авг 2011 10:14

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
насчет сопелек,мне врач говорила что это до 3 месяцев бывает,не переживает,сипа больше не слышала,кашля пока тоже не было.по смотрю еще до обеда что да как.если что,то конечно вызову.правда в прошлый раз мне врач сказала,что они приехали только из-за того что я сказала что у ребенка температура.

26 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
привет девочки! я щас по больницам бегаю, здоровье свое немного хочу привести в порядок, поэтому пока ничего не пишу и комментить не могу тем более wacko1

Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура((( вызывали скорую - осмотрели, все хорошо. Smile

26 Авг 2011 11:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
И дедушка и внучка просто класс!!!

спасибочки girl_in_love

***Светик*** писал(а):
Алисочка маленькая улыбашечка! Они прям похоже с дедушкой улыбаются!

ага у них улыбки похожи.Вернее даже не так. у меня папина улыбка,вот и Алисе она досталась girl_haha

***Светик*** писал(а):
Потом будем на четвёрку переходить.

вы еще на тройке? я думала после 7 кг уже покупать 4ку Embarassed СЕйчас мы где то 6500. Мы 3ку начали в с весом в 3500.

***Светик*** писал(а):
Так скажи ему, что тут все девчонки с болталки отметили его моложавость, пусть порадуется!

ага я сказала что девчонкам показала с форума детского, он говорит, Вот видишь Какой у тебя папа красавец girl_haha

***Светик*** писал(а):
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал? По какому рецепту? Здесь их много, но может какой уже проверенный?

Светик, я лечо не ем, не елаю соответсвенно.

swetta писал(а):
Замечательная у тебя улыбашочка

спасбо Светочка girl_claping

Динка и Ко
Наденька с Днем РОждения!!!

26 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223316871.html][/URL]
Verensia писал(а):
насчет сопелек,мне врач говорила что это до 3 месяцев бывает

Мне Оля-Заюха говорила, что это похрюкивания физиологические, пройдут они к тому моменту когда малышки садиться начнут, т.е. будут принимать вертикальное положение. Мы тоже иногда похрюкиваем, не переживай. А сипота наверное была из-за того, что она голосок плачем надорвала.
Ляночка08 Какой Артемка вкусненький nyam2 girl_in_love
Динка и Ко И у Элины пальчики съедобные give_heart Когда же мы так купаться-то будем girl_haha Congratulate Жду недождусь когда мы агукать начнем girl_in_love
Nastas'ja Какой Маркуша пупсик sharik
Zulya_88 писал(а):

Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура(((

Бедненький, через падания наверное все малыши проходят, недаром у них родничок до 2,5лет зарастает. Не переживай Rose

Девочки, я вот хочу шарлотку испечь.... как вы думаете можно? Правда там яиц будет много... Embarassed

26 Авг 2011 12:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка, с Днем рождения тебя! Будь самой счастливой, стройной, здоровой! Пусть исполняются мечты! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html][/url]

26 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
У вас платный педиатр приходящий?

У нас полис ДМС, по нему обслуживание деток до года на дому, включая все прививки и осмотр специалистов

Jenya_Berlin писал(а):
вот мы дома! Такой кайф!

С возвращением!!! Rose
***Светик*** писал(а):
А я вам фоточки наши последние принесла.

Максимушка сладкий!!! girl_in_love Как улыбается, как сидит хорошо!!! girl_claping
Кузя - красавец!!! good

***Светик*** писал(а):
Камистад не пользовалась, со старшим пробовала Калгель.

Я хотела Калгель, но в апетке сказали, что его на перелицензирование направили и неизвестно, когда будет продаваться, а Камистад какой то коричневый на вкус и противный, боюсь мазать Маше wacko1
swetta писал(а):
вот день выписки, к

swetta писал(а):
уже нарядные, бритые, похудевшие

Хорошие фотки!!! Детки славные!!! girl_in_love
swetta писал(а):
Вот наши четверо на двоих

good2
Knopa88 писал(а):
сегодня готовила блинчики а-ля шаурма

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Дедушка в внучкой

Какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
встреча с дару-даровцами я такую сумку нагрузила

Марин, а ты прям активно взялась за это дело? У меня вот тоже полно, что отдать можно, да никак не соберусь. А там только на встречах общих можно обмениваться что ли?
Катюшич писал(а):
вес 7450, рост 68

good good good
Катюшич писал(а):
а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки

А у меня за сына колечко было))))
Катюшич писал(а):
обыкновенно, квартиру обчистили, и шубу вместе с остальными ценностями умыкнули.
в первый раз нашу во второй раз родительскую, мы ремонт тогда делали и шубу им на сохранение отвезли, но воры-то не знали, что это моя шуба и тоже взяли

Ужас!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот мы вчера

Хорошенький Маркушечка!!! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
а вы недалеко от ИКЕА живете?

Мы в Крылатском живем, ездим в Икею в Теплом Стане. Минут 20 по МКАДу без пробок. Как-то были в Химкинской Икее. Но добираться неудобно..Ленинградка стоит всегда почти((((
Ляночка08 писал(а):
.вот пару фоток как мы кушаем

Как старается-то. Молодец!!! good2
Ляночка08 писал(а):
творожные оладьи

nyam2 Взяла на заметку.
Динка и Ко писал(а):
они выпили его и я им сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию. Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

Смешно))))
А мы в ванне теперь песни поем, при чем я ей по губам слегка хлопаю в этот момент и получается такой интересный звук прерывистый. Ей очень нравится))))
Verensia писал(а):
сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо

Отлично!!! good2
Лена-Нск писал(а):
скоро появлюсь с фотами.

Ждемс)))
Zulya_88 писал(а):
Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура((( вызывали скорую - осмотрели, все хорошо

Бедняжечка..
Динка и Ко
Надюшка, поздравляю с днем рождения!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311547783.html][/URL]

26 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Поздравляю маму Оксану и её доченьку и нашу невестушку Марусеньку с 6 месяцами!!!

26 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Динка и Ко
Надюша, с Днём Рождения!!!

26 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко
Надюшка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

26 Авг 2011 13:57

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Марусеньку с 6 месяцами!!!

26 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А там только на встречах общих можно обмениваться что ли?

я в основном отдаю самовывозом или на общих,когда всего много мне удобнее отдать так,я там уже пол года good2 От всего ненужного избавилась
Марусеньку с полугодием
Анимации с блеском

26 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сладенькую девочку Марусеньку и маму Оксану с полугодием!!!!

26 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
KceHbka
доченьку с 6 месяцами!!!
Девочки,у меня прям зла не хватает!вызвала врача,оказалось что у нас горлышко красное,выписали свечи виферон.я же говорила,что ребенок не просто так кашляет,ну что за врачи у нас.даже не смотрели,сразу в один голо что она слюнями захлебывается!если бы еще в понедельник бы как надо по смотрели то может у нас и сипов бы не было!еле слезы от обиды сдерживаю.

26 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а че то я не помню показывала ли ты нам папу???

в беремушках показывала, сейчас еще покажу Wink
Knopa88 писал(а):

мужа твоего не помню,давно фото видела,но с тобой есть общие черты,маленький лапусик

спасибо, Мариш! я тебя в контакте в друзья добавила. Надеюсь, ты меня узнала Wink
Natali84 писал(а):
Ой, какой хорошенький

Romashki
***Светик*** писал(а):
Ленивец такой! Выражение лица - что воля, что неволя, всё равно!

girl_haha girl_haha girl_haha Мужу прочитала твой коммент, он сказал: в точку! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Маркуша лапочка! У вас такие волосики, а мои все лысики были всегда, только к году и обрастали..

ага, мы уже шампунем их моем good2 он после купания всегда такой пушистик, а как пахнеееет! girl_in_love я прям нанюхаться не могу!
Ляночка08 писал(а):

а это поел и сидит с моськой довольной тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы

girl_haha какой смешной! артист!
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня так печеньку кушал

поросюшкин good2
Ляночка08 писал(а):
Максимкой мы ходили к генетику и она скзаал мужу бросать курить- во под этот шумок я его и отучила...он тогда оставил сигаретку в день..потом как я забеременела вообще бросил а сейчас знаю что покуривает сигаретку в несколько дней... ругаюсь..но он не дома и мальчишки не видят..вот и не хочет полностью отказываться- работа нервная говорит

мой хоть и бросил, но до сих пор говорит, что не хватает. Он не просто курил, потому что привык. Ему нравилось курить, для него это наслаждение было. С утреца кофеек с сигаретой были ритуалом Wink
Ляночка08 писал(а):
такой пупс серьезный!!

по-настоящему серьезные мы, когда свои грязные делишки делаем girl_haha
Knopa88 писал(а):
Посмотрела мужа,сына просто копия папы

ну вот, теперь и ты подтвердила Wink одна свекровь говорит, что на меня похож, но эта она мне льстит girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Ваниш розовое не оттирает, потому что он самый розовый

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я этого всегда боюсь!
Надюша, с днем рождения тебя!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html][/URL] [br]Красивые картинки для блога

swetta писал(а):
мам, я писал!

какой молодец!
Динка и Ко писал(а):
как Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

girl_haha girl_haha girl_haha акробатка!
Verensia писал(а):
всем большое спасибо за поддержку.
Крюветка писал(а):
Nastas'ja Какой Маркуша пупсик

спасибо, Ириш!!! Romashki
Крюветка писал(а):

Девочки, я вот хочу шарлотку испечь.... как вы думаете можно? Правда там яиц будет много.

думаю, что можно, яблоки ведь печенные будут, а яйца только сырые нельзя. Я недевно делала пирог с яблоками, бананами, все хорошо усвоилось: и у меня и у малыша girl_haha
KceHbka писал(а):
Хорошенький Маркушечка!!!

спасибо! Romashki Поздравляю Марусичку с полугодием!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL]
Verensia писал(а):
если бы еще в понедельник бы как надо по смотрели то может у нас и сипов бы не было!

wacko1 wacko1 wacko1 офигеть, за этими врачами глаз да глаз, все самой перепроверять надо! дурдом! выздоравливайте!!! praising

вот фото сына с мужем, для сравнения похожести girl_haha тут мы уже дрыхнем, папа ушатал girl_haha
Фото

26 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Сладенькую девочку Марусю girl_in_love с полугодавасием!!!!!!! girl_in_love И мамулю Ксюшу!!!!! Rose

Надюша с Днем Рождения!!!!!!!!

Nastas'ja писал(а):
вот фото сына с мужем, для сравнения похожести

girl_haha прям папаня уменьшенный во много много раз girl_haha good2 girl_in_love

26 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Надя, с Днем Рождения!

Машуню и маму Оксану с полугодием!

26 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
прям папаня уменьшенный во много много раз

girl_haha girl_haha girl_haha и я о том же! иногда как посмотрю на него, ну муж мужем, только маленький! girl_haha

26 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Оксану и её доченьку и нашу невестушку Марусеньку с 6 месяцами!!!

Blonde писал(а):
Марусеньку с 6 месяцами!!!

Knopa88 писал(а):
Марусеньку с полугодием

Kсюша писал(а):
Сладенькую девочку Марусеньку и маму Оксану с полугодием!!!!

Verensia писал(а):
доченьку с 6 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Марусичку с полугодием!!!!

Ирилюся писал(а):
Сладенькую девочку Марусю с полугодавасием!!!!!!! И мамулю Ксюшу!!!!!

Natali84 писал(а):
Машуню и маму Оксану с полугодием!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]
Была у нас педиатр. Сделала нам 2 укольчика - третью АКДС с полиомиелитом и гемофилкой и третий гепатит. Маруся даже не заметила dance2 Сейчас сладко спит после прививки. Теперь перерыв до годика)))
Весим сейчас 7 кг- прибавили 300 г, врач говорит, что ниже нормы в 2 раза и рекомендовала начинать прикорм с кашки, так что с понедельника начнем, если после прививки будем чувствовать себя хорошо. В сентябре еще курс массажа пройдем. Вот такие дела. sharik
А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка" по случаю нашего маленького праздника!!! girl_in_love
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic10842.html

26 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в основном отдаю самовывозом или на общих,когда всего много мне удобнее отдать так,я там уже пол года От всего ненужного избавилась

Здорово, надо заняться)))

Verensia писал(а):
оказалось что у нас горлышко красное,выписали свечи виферон.

Выздоравливайте!!! sharik
Nastas'ja писал(а):
вот фото сына с мужем, для сравнения похожести

копия папа!!! good

26 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пару фоток как мы кушаем

сладенький наш женишочек!!!! give_heart
Динка и Ко писал(а):
Хотела показать, как Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

girl_haha мы тоже так умеем!!!! Wink
swetta писал(а):
Вот наши четверо на двоих

какие же вы все хорошие!!!!!! girl_in_love семейка просто загляденье!!!!! Rose
Wild cat писал(а):
Дедушка в внучкой сидит, а мы с мамой клеем обои.

вот они))

так вот вы в каго такие светлые и улыбчивые!!!!! Yahoo! Дедуля + Алиска good2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет!!!

рада видеть вас девчонки!!!!! give_heart Хорошо вам отдыхается!!!!! good Масяню лечите!!!! friends чтобы всякие бяки у Иванки прошли!!!! Rose
KceHbka писал(а):
А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка" по случаю нашего маленького праздника!!!

это воооПщеееееееее!!!!!!! Shocked nyam2 я что первая кусман урвала Yahoo!
Чувствую прям уже себя КоРоЛеВой! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
это воооПщеееееееее!!!!!!! я что первая кусман урвала
Чувствую прям уже себя КоРоЛеВой!

первая-первая girl_haha

26 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Verensia, замечательно что все хорошо у Анютки с сердечком! Врача вызывай конечно всегда, и не важно что был пару дней назад.. Я в марте свою участковую гоняла 2 раз в неделю.. на 3-й и 4-й раз он сама пришла, потому что сначала послушала все в порядке, а старшие болеют, второй раз для профилактики Катюху к ней подставила послушать, у нее захлюпало внутри. в 3-й раз прибежала антибиотики назначила.. испугалась она жутко.. все прошло слава Богу! а если б я ее не тормошила, могли бы до больницы довести...

KceHbka, спасибо... Smile
Поздравляю вас с доченькой с 6-ю месяцами Romashki sharik

Ирилюся, спасибо... Smile

26 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
у дочи температура 37.4 поднялась.девочки,свечи виферон помогут?

26 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
swetta
спасибо большое.
ой кошмар,такая маленькая,а уже заболела.назначили виферон,и ромашку пить.но когда я врача вызывала температуры не было.

Наверх