Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 9:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Verensia, врача вызывай еще раз. К грудничкам должны ходить по свисту мамы, поэтому не нравится что-то, подозреваешь что-то, волнуешься, беспокоишься- вызывай. Груднички крохотульки, их надо беречь, как зеницу ока.
Вер, раз Анютка начала похрюкивать - нос заложен значит. Если это не козявки, то сопельки. Сопли не только текущими бывают (когда постоянно из носа текут), но и внутри - стекать по задней стенке, отсюда и кашель может быть, и горло болеть. Бронхи, трахею и легкие послушать надо. У тебя уже несколько поводов вызвать доктора: 1) покашливает, 2)похрюкивает, 3)сипит. Если вы сдали все с Анютой и потом тебе нужно будет ехать только за анализами, то дочку можно не тащить. Но, если ее еще будут смотреть в больнице, то придется взять дочурку. Лена-Нск, помним, конечно, тебя. Я думала, что вы уехали куда ![]() Мы тоже старшего к школе готовили, с крестинами пока непонятно. Вашего папку с возвращением из командировки - это счастье, когда вся семья в сборе! ![]() Knopa88, спасибо за гимнастку ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 10:14
|
Verensia
Мариинск |
Динка и Ко
насчет сопелек,мне врач говорила что это до 3 месяцев бывает,не переживает,сипа больше не слышала,кашля пока тоже не было.по смотрю еще до обеда что да как.если что,то конечно вызову.правда в прошлый раз мне врач сказала,что они приехали только из-за того что я сказала что у ребенка температура. |
26 Авг 2011 10:33
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
привет девочки! я щас по больницам бегаю, здоровье свое немного хочу привести в порядок, поэтому пока ничего не пишу и комментить не могу тем более
![]() Ратмир у меня позавчера с дивана грохнулся, не досмотрела я, дура((( вызывали скорую - осмотрели, все хорошо. ![]() |
26 Авг 2011 11:16
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки ![]()
ага у них улыбки похожи.Вернее даже не так. у меня папина улыбка,вот и Алисе она досталась ![]()
вы еще на тройке? я думала после 7 кг уже покупать 4ку ![]()
ага я сказала что девчонкам показала с форума детского, он говорит, Вот видишь Какой у тебя папа красавец ![]()
Светик, я лечо не ем, не елаю соответсвенно.
спасбо Светочка ![]() Динка и Ко Наденька с Днем РОждения!!! |
26 Авг 2011 12:46
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Динка и Ко
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Оля-Заюха говорила, что это похрюкивания физиологические, пройдут они к тому моменту когда малышки садиться начнут, т.е. будут принимать вертикальное положение. Мы тоже иногда похрюкиваем, не переживай. А сипота наверное была из-за того, что она голосок плачем надорвала. Ляночка08 Какой Артемка вкусненький ![]() ![]() Динка и Ко И у Элины пальчики съедобные ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Какой Маркуша пупсик ![]()
Бедненький, через падания наверное все малыши проходят, недаром у них родничок до 2,5лет зарастает. Не переживай ![]() Девочки, я вот хочу шарлотку испечь.... как вы думаете можно? Правда там яиц будет много... ![]() |
26 Авг 2011 12:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надюшка, с Днем рождения тебя! Будь самой счастливой, стройной, здоровой! Пусть исполняются мечты! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1153459623.html] ![]() |
26 Авг 2011 13:04
|
KceHbka
|
У нас полис ДМС, по нему обслуживание деток до года на дому, включая все прививки и осмотр специалистов
С возвращением!!! ![]()
Максимушка сладкий!!! ![]() ![]() Кузя - красавец!!! ![]()
Я хотела Калгель, но в апетке сказали, что его на перелицензирование направили и неизвестно, когда будет продаваться, а Камистад какой то коричневый на вкус и противный, боюсь мазать Маше ![]()
Хорошие фотки!!! Детки славные!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Марин, а ты прям активно взялась за это дело? У меня вот тоже полно, что отдать можно, да никак не соберусь. А там только на встречах общих можно обмениваться что ли?
![]() ![]() ![]()
А у меня за сына колечко было))))
Ужас!!! ![]()
Хорошенький Маркушечка!!! ![]()
Мы в Крылатском живем, ездим в Икею в Теплом Стане. Минут 20 по МКАДу без пробок. Как-то были в Химкинской Икее. Но добираться неудобно..Ленинградка стоит всегда почти((((
Как старается-то. Молодец!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Смешно)))) А мы в ванне теперь песни поем, при чем я ей по губам слегка хлопаю в этот момент и получается такой интересный звук прерывистый. Ей очень нравится))))
Отлично!!! ![]()
Ждемс)))
Бедняжечка.. Динка и Ко Надюшка, поздравляю с днем рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-311547783.html] ![]() |
26 Авг 2011 13:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
26 Авг 2011 13:54
|
Blonde
44 года Украина |
26 Авг 2011 13:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
26 Авг 2011 13:57
|
Blonde
44 года Украина |
26 Авг 2011 14:14
|
Knopa88
|
я в основном отдаю самовывозом или на общих,когда всего много мне удобнее отдать так,я там уже пол года ![]() Марусеньку с полугодием ![]() |
26 Авг 2011 14:22
|
Kсюша
|
26 Авг 2011 14:53
|
Verensia
Мариинск |
KceHbka
доченьку с 6 месяцами!!! Девочки,у меня прям зла не хватает!вызвала врача,оказалось что у нас горлышко красное,выписали свечи виферон.я же говорила,что ребенок не просто так кашляет,ну что за врачи у нас.даже не смотрели,сразу в один голо что она слюнями захлебывается!если бы еще в понедельник бы как надо по смотрели то может у нас и сипов бы не было!еле слезы от обиды сдерживаю. |
26 Авг 2011 15:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
в беремушках показывала, сейчас еще покажу ![]()
спасибо, Мариш! я тебя в контакте в друзья добавила. Надеюсь, ты меня узнала ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, мы уже шампунем их моем ![]() ![]()
![]()
поросюшкин ![]()
мой хоть и бросил, но до сих пор говорит, что не хватает. Он не просто курил, потому что привык. Ему нравилось курить, для него это наслаждение было. С утреца кофеек с сигаретой были ритуалом ![]()
по-настоящему серьезные мы, когда свои грязные делишки делаем ![]()
ну вот, теперь и ты подтвердила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, с днем рождения тебя!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! ![]() ![]() ![]()
какой молодец!
![]() ![]() ![]()
спасибо, Ириш!!! ![]()
думаю, что можно, яблоки ведь печенные будут, а яйца только сырые нельзя. Я недевно делала пирог с яблоками, бананами, все хорошо усвоилось: и у меня и у малыша ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот фото сына с мужем, для сравнения похожести ![]() ![]() |
26 Авг 2011 15:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
26 Авг 2011 15:52
|
Natali84
|
26 Авг 2011 15:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 15:54
|
KceHbka
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() Была у нас педиатр. Сделала нам 2 укольчика - третью АКДС с полиомиелитом и гемофилкой и третий гепатит. Маруся даже не заметила ![]() Весим сейчас 7 кг- прибавили 300 г, врач говорит, что ниже нормы в 2 раза и рекомендовала начинать прикорм с кашки, так что с понедельника начнем, если после прививки будем чувствовать себя хорошо. В сентябре еще курс массажа пройдем. Вот такие дела. ![]() А пока приглашаю всех на тортик "Королевская шарлотка" по случаю нашего маленького праздника!!! ![]() http://forum.say7.info/topic10842.html |
26 Авг 2011 15:58
|
KceHbka
|
Здорово, надо заняться)))
Выздоравливайте!!! ![]()
копия папа!!! ![]() |
26 Авг 2011 16:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
сладенький наш женишочек!!!! ![]()
![]() ![]()
какие же вы все хорошие!!!!!! ![]() ![]()
так вот вы в каго такие светлые и улыбчивые!!!!! ![]() ![]()
рада видеть вас девчонки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
это воооПщеееееееее!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чувствую прям уже себя КоРоЛеВой! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 16:27
|
KceHbka
|
первая-первая ![]() |
26 Авг 2011 16:32
|
swetta
45 лет Москва |
Verensia, замечательно что все хорошо у Анютки с сердечком! Врача вызывай конечно всегда, и не важно что был пару дней назад.. Я в марте свою участковую гоняла 2 раз в неделю.. на 3-й и 4-й раз он сама пришла, потому что сначала послушала все в порядке, а старшие болеют, второй раз для профилактики Катюху к ней подставила послушать, у нее захлюпало внутри. в 3-й раз прибежала антибиотики назначила.. испугалась она жутко.. все прошло слава Богу! а если б я ее не тормошила, могли бы до больницы довести...
KceHbka, спасибо... ![]() Поздравляю вас с доченькой с 6-ю месяцами ![]() ![]() Ирилюся, спасибо... ![]() |
26 Авг 2011 17:51
|
Verensia
Мариинск |
у дочи температура 37.4 поднялась.девочки,свечи виферон помогут?
|
26 Авг 2011 17:53
|
Verensia
Мариинск |
swetta
спасибо большое. ой кошмар,такая маленькая,а уже заболела.назначили виферон,и ромашку пить.но когда я врача вызывала температуры не было. |