Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Вы как, уже пекли? нравится?

я обожаю хлебопечку girl_in_love пеку и тесто в ней мешу good2

26 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как твоя шея, дорогая?

всё прошло dance2

26 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас все нормально...вот пару фоток как мы кушаем Wink
старается:
Фото

а это поел и сидит с моськой довольной girl_haha тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это сегодня так печеньку кушал wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

мила5 писал(а):
Люди наверное думали, что папаша хорошо отметил рождение сыночка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, скорее так и думали Wink
у нас о выписке говорят за день наперед- сегодня сказали -завтра выписывают... и выписаться надо было до 12 часов...я своим так и сказала- на 12 чтоб приезжали...в день перед выпиской делаю рентген и УЗД по показаниям- не всем...

***Светик*** писал(а):
У меня мама сначала купила старшей дочери, т.е. моей сестре шубку, теперь боюсь за меня примется. А я тоже не хочу, мне в куртке удобнее.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Надо наверно у Оли проконсультироваться. У нас ещё получается, что я начну прикорм, а через 5 дней прививка и придётся нам один вид овоща кушать 2 недели,

ага, да, лучше у Оли спросить...я думаю что вы в весе не катастрофически ведь отстаете- так что можно и с овощей начинать... Wink

swetta писал(а):
, я своему ради интереса предложила как-то, а он так смутился подошел и понятно было что он даже и не помнит как это воообще происходит..

я и не предлагаю..не уверена что откажется girl_haha girl_haha girl_haha не то чтоб сильно хотел- видно ради интереса..он все что Темик делает повторяет тоже girl_haha

swetta писал(а):
вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем

а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие

good2 good2 good2 good2 хорошо- и на первой фотке, и на второй!!!!

swetta писал(а):
Вот наши четверо на двоих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки прелесть!!!!

Nastas'ja писал(а):
мой муж тоже курил очень долго и никогда не бросал, но всегда хотел. Я на него вообще не давила по этому поводу, а как-то он с работы пришел, сидим телек смотрим, а он мне говорит, ты че не заметила, что я курить бросил? а я че-то и правда не заметила, что он на балкон не бегает просто на работе покурил и решил больше не курить, так и не курит уже больше трех лет.

молодец!!! мой муж тоже долго курил- мы как познакомились он в день пачку сигарет выкуривал wacko1 wacko1 wacko1 потом как я не могла забеременеть Максимкой мы ходили к генетику и она скзаал мужу бросать курить- во под этот шумок я его и отучила...он тогда оставил сигаретку в день..потом как я забеременела вообще бросил а сейчас знаю что покуривает сигаретку в несколько дней... unknown ругаюсь..но он не дома и мальчишки не видят..вот и не хочет полностью отказываться- работа нервная говорит unknown

Nastas'ja писал(а):
, вот и пошли отавариваться. Купили бутылочку авентовскую, грелку для бутылочки, маленькую лампу-ночник на батарейках, пару сосок и непромокаемый чехол на коляску на случай дождя.

good2 с покупочками!!!!

Knopa88 писал(а):
сегодня готовила блинчики а-ля шаурма Вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

а я готовила сегодня творожные оладьи - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46383.html
Фото

Wild cat писал(а):
Дедушка в внучкой сидит, а мы с мамой клеем обои.
вот они))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как папа удачно мимо проходил- фотка супер!!! Алиска солнышко маленькое!!!

Nastas'ja писал(а):
Маркуня каками своими далеко за пеленальный столик стрельнуть может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас Максимка тоже аткой меткий был wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
У меня супчик рыбный и макароны по флотски

а у меня на ужин были картошка с мясом и овощами в рукаве nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки тут напомнили о таком вкусном и быстром рецепте friends

Knopa88 писал(а):
В России есть такой сайт дару-дар,

прикольно good2

Катюшич писал(а):
дорогие мои украиночки З днем незалежності

спасибо, Солнышко! give_heart give_heart give_heart

Катюшич писал(а):
вот последняя держится, "не уходит" уже две зимы отходила

сплюнь Wink или ты новую хочешь? girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
Выросли хорошо
вес 7450, рост 68

good2 good2 good2 молодцы!

Катюшич писал(а):
а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки

unknown эх..а у меня уши не проколоты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
, но воры-то не знали, что это моя шуба и тоже взяли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
колечко было уже,чуть раньше

good2 красивоееее!!!!
Nastas'ja писал(а):
ак мы хоть вещички летние немнго поносили. вот мы вчера

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой пупс серьезный!!! girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
вот что за фигня, когда у меня есть возможность поболтать, никого нет в болталке

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends у меня атк почти всегда Wink

***Светик*** писал(а):
! Мы как-то Памперсы прихватили 150 шт. за 900 рублей по-моему, вот сейчас последние 50 шт. открыли. Потом будем на четвёрку переходить.

Embarassed а мы уже на 5 перешли- папа наш поехал за памперсами и взял две пачки 5...а мы еще в 4 нормально входили..но и 5 не жмет girl_haha girl_haha girl_haha так даже лучше Wink но Артемка еще по весу не дорос до 5 но они смотрю не так ножки ему жмут...

***Светик*** писал(а):
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал? По какому рецепту? Здесь их много, но может какой уже проверенный?

ой ,я в прошлом году делалал мне очень понравлиось..но не могу тут найти рецепт..поищу у себя в тетрадке- завтра покажу..или сегодня если успею Wink

swetta писал(а):
Но я тоже вроде ничего, двоих ему родила..

Embarassed Embarassed а что старшая девочка не его?

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, вот странчика со смайликами: http://[censored smajliki]/

пасиб ,я уже нашла Wink

26 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно

он и у вас есть Wink Я посылку в Украину отправляла

26 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
Посмотрела мужа,сына просто копия папы good2

26 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так вы когда уже переедете то?

tak jdem-s nalichiya svobodnix mest v nashem napravlenii.Do 6-go aprelya vse mesta zabiti unknown
Динка и Ко писал(а):
Отправила в духовку шарлотку, в холодильник селедку под шубой,

vse pechem,vse kulinarim,vse nas soblaznyaem wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Даже часы сейчас не ношу, после того как Егорку родила.

ya toj tak Svet,chasi nosit perestala i serejki,vot pitalas pozavchera serejki nadet tak pryam tak otvikla ot nix,voobshem nadela i srazy snyala unknown
swetta писал(а):
но что поделать, беременность наносит свои коррективы..

vot eto pravda,ny chto podelaesh,zato u nas nashi kroxotulki est girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Пробуй и сама поймешь

ny chtoj navernoe kak-nit poprobuyu vse taki Smile
Динка и Ко писал(а):
Что за аллергия была у дочурки твоей?

eto na prikorm,to li na kartoshky to li na brokkoli,obe otmenila,edim teper tolko kabachok,skoro bydem cvetnuyu kapustu vvodit i frukti.
Динка и Ко писал(а):
Не бойся, сынок, это наша мама всю ночь за компом сидела"
eto tochno pro menya bilo Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Я его буду еще завтра готовить на свой д.р. своим родным.

znachit u tebya den varenya zavtra Wink togda ya tebya pervaya s segodnyashnego dnya pozdravlayu dance2 Bolshogo-bolshogo tebe schastya,blagopoluchiya v semye,radosti ot detishek!!!! air_kiss Rose Rose Rose

26 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, прочитала про попытки Макса кормить Артема грудью girl_haha girl_haha У нас как было, я на кухне получаю сок Фрутоняня для кормящих мам. Он очень вкусный (грушовый). Мальчишки его пьют с удовольствием. Когда в первый раз получила, они выпили его и я им сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию. rofl2 Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить Smile
И вы с ямочками - наши друзья girl_in_love

Мне, если покупать шубу или дубленку, надо короткую, так как водить машину в длинных неудобно.

Девочки с Украины- с праздником Независимости вас!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url]

***Светик***, Максимка то на папу похож! good2 Такой классный мальчуган, упитанный girl_in_love И сидит уже прилично, моя заваливается сразу на бок или на спину. На первой фотке - прямо, как охотники на привале картина girl_haha Только вместо дичи - игруха dance2 Слушай, а Кузя - ну, вылитый наш котик! Wink
У нас местный педиатр из детской поликлиники - тоже не позвонит сама ни за что (т.е. про нас никто и не вспомнит, если я сама не приду).
Я уже тут dance2
А на мне украшения долго не сидят. Часы и браслеты не могу носить - раздражает. Сережки теряю. Вот кольца еще вроде ничего держатся.
Пеку, пеку. Завтра (уже сегодня) день рождения, поэтому стараюсь girl_haha
В бассейне мальчишки с тренером, у них секция. Лечо не делала ни разу.

мила5, girl_haha хорошо папа ваш приложился к багажничку то Shocked Confused Ты в следующий раз его предупреждай так: "Милый, ты сидишь? Отлично! Ты стал папой Yahoo! "

Я сегодя кабачок давала Эльке. Не плевалась, мордочку не корчила, вроде нормалек пошел.

swetta. у меня также было, когда я после Сережи спустя два года и семь месяцев родила Колю. Уезжала в роддом - Серенька был малышом-карапузом. А вернулась из роддома с кулечком на руках - Сережа гигантом показался внешне, а ведь на самом деле он так и остался тогда малышом-карапузом. Я даже плакала, что Серенька теперь старший, взрослый такой, винила себя Sad
Замечательная и большая у тебя семья: дочка Маруся на тебя похожа, мне кажется. Степашка на папу вроде. У Катюши твои губки Embarassed
Столько деток у вас - здорово!

Wild cat, с приездом родителей и удачного вам ремонта в спальне!
Папа у тебя такой МОЛОДОЙ! Shocked А муж твой умеет рассмешить Very Happy
Катюшич то не пошутила, когда обещалась тебе майку отправить good2
У мужа деньги конфисковать не удается, на карточке их держит agree
Табличка по сжиганию калорий - отличная rofl

Nastas'ja, я не курю 9 лет Embarassed
Маркуню с покупками girl_haha good
Ваниш розовое не оттирает, потому что он самый розовый on_the_quiet Маркуня то снайперит у вас hunter Элька как-то в ванночку покакала. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее girl_haha
Спасибо за фотки сынули - он чудесный и такой внимательный взгляд girl_in_love

Knopa88, вот видно, что мужа ты любишь - ради него ты готова пораньше вставать и завтрак готовить - умница good2 nyam2 Блинчики а-ля шаурма выглядят реально, как шаурма!
Ты умничка, что вещи отдаешь нуждающимся heart
Какие красивости тебе муж дарит - золото, а не муж Angel

Катюшич, как тебе с шубками то не везло hysteric А с другой стороны шубка то сейчас еще лучше, чем предыдущие две, я уверена Embarassed good2
Артемку с обновками итальянскими. Я тоже жду подругу, она вернулась из Италии с курточкой для Элинки Embarassed girl_in_love Как быстро вы растете и в весе прибавляете отлично! Так держать! sharik Romashki
Значит говоришь, за дочку колечко, за сыночка- сережки? Надо мужу показать, а то у меня от него ни того, ни другого. А должно быть две пары сережек и кольцо!
Да поспали хорошо lazy2

Сейчас муж подошел, поцеловал меня в щечку и с днем рождения поздравил girl_haha give_heart Embarassed girl_in_love Первый praising

Moka, прилично ты вещей отобрала - 30кг. - огромная куча получается!
Moka писал(а):
i uje nachala tufli odevat kogda zametila chto verxnuyu odejdy zabila nakinut,tak bi i poshla s pokritoy golovoy i korotkom domashenem sarafanchike
girl_haha
Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться?

vopriatia, вы вернулись?? girl_bye girl_in_love give_heart Мы сегодня там не гуляли, но раз вы вернулись, то надо бы встретиться air_kiss

26 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
с днём рождения!!!

26 Авг 2011 2:50

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это поел и сидит с моськой довольной

solnechniy malish,pozitivniy Good
Ляночка08 писал(а):
ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте

Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее

Nadush,sil bolshe smeyatsa net Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
30кг. - огромная куча получается!

ne xochetsa za nee kak za dopolnitelniy bagaj pereplachivat Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться?

oy net,v Baky normalnaya odejda bydet kak vsegda girl_claping

26 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сегодня поняла, что мой ребенок (тот который средненький) если он с коллективом, то может горы свернуть, в плане научиться тому, чего сам не хочет делать.. Обычно пописать на улице меня подзывает, чтобы помогла... А сегодня на площадке со старшими ребятами так носился, что когда 2 пацана лет 7 побежали в кустики, мой за ними, рядом пристроился и пописал за компанию, когда я подошла проверить что там делается, он уже заправлял футболку в штанишки и сказал такой деловой: мам, я писал! и втопил дальше носиться..
Я со вторника маялась с зубом, все мечтала, что по осени побегу к зубному, не хотела маму нагружать сразу тремя детками, а так кто в саду, кто в школе..
а во вторник прихватило так, что мало не покажется, пришлось бежать "ремонтировать" зуб.. и вчера ходила.. теперь до понедельника жду последнего "сеанса" у стоматолога.. not_i
Сегодня пробовали сделать трюфели шоколадные по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
получилось довольно вкусно..

Moka, наши зайчики, лапушки.. Нет ничего дороже.. Вот обхожу квартиру после отбоя, подойду к каждому, чмокну в носик, укрою одеялком, полюбуюсь каждым и на сердце столько счастья, что они у меня есть, мои любимки!

Ляночка08, чумазик какой! good
Старшая девочка моя от первого брака, роднулечка моя, моя гордость, отличница, на олимпиадах первые места по школе занимает, помощница.. ну это я так.. хвастаюсь.. Embarassed Smile

Динка и Ко, да уж, он такой, он мог и полезть, благо хомяк этот глубоко в полке стоял... Smile
А у нас первые два купания Катюшки такие курьезные были.. Мы наливаем водичку, марганцовочкой разбавляем, температурку намеряем. всей семьей встанем, укладываем Катюшу в ванночку. она раз и обкакалась.. ну что делать, быстро ее как смогли помыли и вынули.. второе купание - аналогично все.. я уж думала что у нее такую реакию теплая водичка вызывает, на улице то мороз и она так погреется и наделывает делов.. слава богу дальше купались хорошо..
С днем рождения! sharik Romashki Счастья женского, здоровья крепкого тебе и твоим родным и близким, а самое главное чтобы деточки твои были здоровы и радовали тебя каждый день!

Knopa88, нам тоже очень нравится. А на даче она наш спасительница была, за хлебом не надо было никуда ездить, когда наши мужчины нас на неделю оставляли одних, продуктами то холодильник набьешь, а хлебушек свеженький нужно..

26 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко
Надюша,солнышко,с днём рождения тебя дорогая!!!

26 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
это тебе Скачать анимированные картинки

26 Авг 2011 3:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У нас тоже хлебопечка стоит, пылится уже давно Sad Надо доставать срочно!

Knopa88, хорошо, что шея прошла! air_kiss Спасибо за поздравления, очень красиво! girl_bye Rose girl_in_love

Ляночка08, вы уже вовсю хомячите - молодцы! Темкины кудри меня сводят с ума girl_in_love
Я этот рецепт творожных оладушек на днях просматривала good2
Мой муж не курит.
Элька в четверочке (подгузниках) ходит, в смысле лежит и переворачивается playboy

Moka, сегодня уже не для вас пеку, а на завтра (уже сегодня). День рождения у меня Embarassed Спасибо за поздравления girl_in_love Romashki sharik Очень приятно air_kiss
На счет переплаты багажа - ты права. Лучше уж тут отдать, чем за это платить. В Баку отдохнешь и будешь одеваться, как хочешь!

swetta, мм, какой простой рецепт трюфелей! Классно! Возьму себе на заметку, авось доберусь и до них. Я сама побежала зубы лечить, когда Элинке почти три исполнилось, уже не выдержала - пломбы на два зуба поставила. А коллектив (точнее друг, старший товарищ) действительно многому учит. За компанию чего только не делается Girl haha
Такой доченькой, как твоя старшая, нужно гордиться без зазрения совести! Спасибо за поздравления, очень приятно Embarassed girl_in_love Romashki

Kсюша, данке шен за поздравления, зер приятно мне Give heart Embarassed girl_in_love Romashki

26 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ой, девочки, а меня Настя Скрипкина поздравила Embarassed Yahoo!
http://forum.say7.info/post2390096.html#2390096 Так приятно и неожиданно Embarassed praising

26 Авг 2011 3:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать Girl haha

26 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, вот акробатка Smile А моя таким образом себя в машине успокаивала по дороге с дачи домой, в пробках.. едет и сосет палец так смачно причмокивая, потом вынимает его из ротика, посмотрит на него и опять в рот Smile смешные они такие Smile

26 Авг 2011 4:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, тоже акробатка Катюша Girl haha В машине Элинку развлекают братишки чаще всего.

26 Авг 2011 4:30

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
с днем рождения.всего самого-самого хорошего.
Девочки,детки все прелесть.читать все сейчас не могу,по позже.пришла по делиться радостью.мы вчера были в больнице,набрали 600 гр и выросли на 2 см.а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.на узи врач вообще в шоке от диагнозов была.но в областную больницу мы все равно поедем.пусть там еще лучше обследуют.всем большое спасибо за поддержку. Romashki

26 Авг 2011 4:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, спасибо, дорогая! Rose girl_in_love Embarassed air_kiss Искренне рада, что у Анютки все хорошо с сердечком! Слава Богу!
Не трать время на чтение нас, лучше пиши, как вы, какие успехи? Анюточка хорошо и подросла, и прибавила. Умнички, так держать! Храни вас Бог! Give heart

26 Авг 2011 7:25

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
Надюша спасибо большое.Доченька вчера плакала на осмотрах у педиатра и невролога.но не так сильно,когда делали ЭКГ,мне и мужу пришлось ее держать,так она бедненькая так накричалась,что потом уснула,даже когда кровь брали она в кабинете чуть по плакала а когда вышли опять уснула,и про спала 3 часа.
Динка и Ко писал(а):
сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

ребенку нужно все успеть,и искупаться,и как без ножек то?нужно совмещать приятное с полезным.

У меня доча что-то уже несколько дней сильно жидко какать стала.и такое ощущение что зеленовато как-то.все у нас не слава богу.но хорошо,что врач направление в лабораторию кал сдать дала.вот и не знаю,узи сделали,кал сдадим,и опять в больницу ехать нужно.а обязательно с ребенком?ее же смотреть не будут?
девочки,а что можно доче дать от простуды?или для профилактики.гриппфероном капаю.может я и накручиваю,но мне кажется что не так как-то все.думала что подкашливает из-за слюнек,сегодня с утра носиком хрюкать стала,хотя так у нас тоже было,я неделю как этого не замечала у нее.а сегодня опять.еще показалось что она когда плакала сегодня,когда проснулась, голос как будто сипел.вот думаю то ли я такая мнительная,то ли правда приболела.

26 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Verensia писал(а):
ли я такая мнительная,то ли правда приболела.

а ты почему врача не вызываешь? ты не стесняйся,на дом ее вызывай.По идеи,в поликлинику ты ребенка лишь здоровым должна водить и на осмотры к специалистам.А по всем недомоганиям врачиха к тебе домой прийти должна.Важно легкие прослушать же малышастику.Гриппферон помогает первые 3-4 дня,если затянулось,то уже он бессилен.Возможно горлышко покраснело,вот и подкашливает.Слизь раздражает там.Не гадай,вызывай врача.Это их работа.А вообще я своему ромашку отвар давала горло лечить,в нос називин детский на сон,чтоб отит предупредить,аквамарисом промывала,и проторгол от соплей.Еще аспиратор купила,чтобслизь отсасывать,но это когда вообще булькало и сосать мешало.

26 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Девочки,кто еще меня не забыл,я не потерялась.У меня запара конкретная-муж и командировки приехал наконец,старшего сына к школе приготовить,младшего к крещению,стол,родственники.............Вас читаю по диагонали страницы,но скоро появлюсь с фотами. Romashki

26 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лена-Нск
я несколько дней назад вызывала,сказали что здорова.приезжали 2 дня,сказали что кашляет из-за слюней.ими давится потому что.сказали чтоб к ребенку не придиралась.но все равно мне как-то не так все кажется.она не подкашливала раньше.

26 Авг 2011 9:24

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Динка и Ко
И от меня поздравления!!!! Ты такая молодая мамочка троих очаровашек,что пожелать от души хочу цвести как можно дольше! Rose Rose Rose

26 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пару фоток как мы кушаем

как всегда гарный хлопец girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
большой палец на ноге сосать

гимнастка будущая Girl haha

Наверх