Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2011 1:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я обожаю хлебопечку пеку и тесто в ней мешу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2011 1:55
|
Knopa88
|
всё прошло |
|
26 Авг 2011 2:12
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у нас все нормально...вот пару фоток как мы кушаем
старается: а это поел и сидит с моськой довольной тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы
а это сегодня так печеньку кушал
ага, скорее так и думали
у нас о выписке говорят за день наперед- сегодня сказали -завтра выписывают... и выписаться надо было до 12 часов...я своим так и сказала- на 12 чтоб приезжали...в день перед выпиской делаю рентген и УЗД по показаниям- не всем...
ага, да, лучше у Оли спросить...я думаю что вы в весе не катастрофически ведь отстаете- так что можно и с овощей начинать...
я и не предлагаю..не уверена что откажется не то чтоб сильно хотел- видно ради интереса..он все что Темик делает повторяет тоже
хорошо- и на первой фотке, и на второй!!!!
детки прелесть!!!!
молодец!!! мой муж тоже долго курил- мы как познакомились он в день пачку сигарет выкуривал потом как я не могла забеременеть Максимкой мы ходили к генетику и она скзаал мужу бросать курить- во под этот шумок я его и отучила...он тогда оставил сигаретку в день..потом как я забеременела вообще бросил а сейчас знаю что покуривает сигаретку в несколько дней... ругаюсь..но он не дома и мальчишки не видят..вот и не хочет полностью отказываться- работа нервная говорит
с покупочками!!!!
а я готовила сегодня творожные оладьи - вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46383.html
как папа удачно мимо проходил- фотка супер!!! Алиска солнышко маленькое!!!
у нас Максимка тоже аткой меткий был
а у меня на ужин были картошка с мясом и овощами в рукаве девочки тут напомнили о таком вкусном и быстром рецепте
прикольно
спасибо, Солнышко!
сплюнь или ты новую хочешь?
молодцы!
эх..а у меня уши не проколоты
ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте
красивоееее!!!!
такой пупс серьезный!!!
у меня атк почти всегда
а мы уже на 5 перешли- папа наш поехал за памперсами и взял две пачки 5...а мы еще в 4 нормально входили..но и 5 не жмет так даже лучше но Артемка еще по весу не дорос до 5 но они смотрю не так ножки ему жмут...
ой ,я в прошлом году делалал мне очень понравлиось..но не могу тут найти рецепт..поищу у себя в тетрадке- завтра покажу..или сегодня если успею
а что старшая девочка не его?
пасиб ,я уже нашла |
|
26 Авг 2011 2:16
|
Knopa88
|
он и у вас есть Я посылку в Украину отправляла |
|
26 Авг 2011 2:18
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
Посмотрела мужа,сына просто копия папы |
|
26 Авг 2011 2:38
|
Moka
47 лет |
tak jdem-s nalichiya svobodnix mest v nashem napravlenii.Do 6-go aprelya vse mesta zabiti
vse pechem,vse kulinarim,vse nas soblaznyaem
ya toj tak Svet,chasi nosit perestala i serejki,vot pitalas pozavchera serejki nadet tak pryam tak otvikla ot nix,voobshem nadela i srazy snyala
vot eto pravda,ny chto podelaesh,zato u nas nashi kroxotulki est
ny chtoj navernoe kak-nit poprobuyu vse taki
eto na prikorm,to li na kartoshky to li na brokkoli,obe otmenila,edim teper tolko kabachok,skoro bydem cvetnuyu kapustu vvodit i frukti.
znachit u tebya den varenya zavtra togda ya tebya pervaya s segodnyashnego dnya pozdravlayu Bolshogo-bolshogo tebe schastya,blagopoluchiya v semye,radosti ot detishek!!!! |
|
26 Авг 2011 2:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, прочитала про попытки Макса кормить Артема грудью
У нас как было, я на кухне получаю сок Фрутоняня для кормящих мам. Он очень вкусный (грушовый). Мальчишки его пьют с удовольствием. Когда в первый раз получила, они выпили его и я им сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию. Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить
И вы с ямочками - наши друзья
Мне, если покупать шубу или дубленку, надо короткую, так как водить машину в длинных неудобно. Девочки с Украины- с праздником Независимости вас! [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url]
***Светик***, Максимка то на папу похож! Такой классный мальчуган, упитанный И сидит уже прилично, моя заваливается сразу на бок или на спину. На первой фотке - прямо, как охотники на привале картина Только вместо дичи - игруха Слушай, а Кузя - ну, вылитый наш котик!
У нас местный педиатр из детской поликлиники - тоже не позвонит сама ни за что (т.е. про нас никто и не вспомнит, если я сама не приду). Я уже тут
А на мне украшения долго не сидят. Часы и браслеты не могу носить - раздражает. Сережки теряю. Вот кольца еще вроде ничего держатся. Пеку, пеку. Завтра (уже сегодня) день рождения, поэтому стараюсь
В бассейне мальчишки с тренером, у них секция. Лечо не делала ни разу. мила5, хорошо папа ваш приложился к багажничку то "
Я сегодя кабачок давала Эльке. Не плевалась, мордочку не корчила, вроде нормалек пошел. swetta. у меня также было, когда я после Сережи спустя два года и семь месяцев родила Колю. Уезжала в роддом - Серенька был малышом-карапузом. А вернулась из роддома с кулечком на руках - Сережа гигантом показался внешне, а ведь на самом деле он так и остался тогда малышом-карапузом. Я даже плакала, что Серенька теперь старший, взрослый такой, винила себя
Замечательная и большая у тебя семья: дочка Маруся на тебя похожа, мне кажется. Степашка на папу вроде. У Катюши твои губки
Столько деток у вас - здорово! Wild cat, с приездом родителей и удачного вам ремонта в спальне! Папа у тебя такой МОЛОДОЙ! А муж твой умеет рассмешить Катюшич то не пошутила, когда обещалась тебе майку отправить
У мужа деньги конфисковать не удается, на карточке их держит
Табличка по сжиганию калорий - отличная
Nastas'ja, я не курю 9 лет
Маркуню с покупками
Ваниш розовое не оттирает, потому что он самый розовый Маркуня то снайперит у вас Элька как-то в ванночку покакала. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее
Спасибо за фотки сынули - он чудесный и такой внимательный взгляд
Knopa88, вот видно, что мужа ты любишь - ради него ты готова пораньше вставать и завтрак готовить - умница Блинчики а-ля шаурма выглядят реально, как шаурма!
Ты умничка, что вещи отдаешь нуждающимся
Какие красивости тебе муж дарит - золото, а не муж Катюшич, как тебе с шубками то не везло А с другой стороны шубка то сейчас еще лучше, чем предыдущие две, я уверена
Артемку с обновками итальянскими. Я тоже жду подругу, она вернулась из Италии с курточкой для Элинки Как быстро вы растете и в весе прибавляете отлично! Так держать! Значит говоришь, за дочку колечко, за сыночка- сережки? Надо мужу показать, а то у меня от него ни того, ни другого. А должно быть две пары сережек и кольцо! Да поспали хорошо
Сейчас муж подошел, поцеловал меня в щечку и с днем рождения поздравил Первый
Moka, прилично ты вещей отобрала - 30кг. - огромная куча получается!
Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться? vopriatia, вы вернулись?? Мы сегодня там не гуляли, но раз вы вернулись, то надо бы встретиться |
|
26 Авг 2011 2:47
|
Knopa88
|
|
26 Авг 2011 2:50
|
Moka
47 лет |
solnechniy malish,pozitivniy
Nadush,sil bolshe smeyatsa net
ne xochetsa za nee kak za dopolnitelniy bagaj pereplachivat
oy net,v Baky normalnaya odejda bydet kak vsegda |
|
26 Авг 2011 2:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
Сегодня поняла, что мой ребенок (тот который средненький) если он с коллективом, то может горы свернуть, в плане научиться тому, чего сам не хочет делать.. Обычно пописать на улице меня подзывает, чтобы помогла... А сегодня на площадке со старшими ребятами так носился, что когда 2 пацана лет 7 побежали в кустики, мой за ними, рядом пристроился и пописал за компанию, когда я подошла проверить что там делается, он уже заправлял футболку в штанишки и сказал такой деловой: мам, я писал! и втопил дальше носиться..
Я со вторника маялась с зубом, все мечтала, что по осени побегу к зубному, не хотела маму нагружать сразу тремя детками, а так кто в саду, кто в школе.. а во вторник прихватило так, что мало не покажется, пришлось бежать "ремонтировать" зуб.. и вчера ходила.. теперь до понедельника жду последнего "сеанса" у стоматолога..
Сегодня пробовали сделать трюфели шоколадные по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html получилось довольно вкусно.. Moka, наши зайчики, лапушки.. Нет ничего дороже.. Вот обхожу квартиру после отбоя, подойду к каждому, чмокну в носик, укрою одеялком, полюбуюсь каждым и на сердце столько счастья, что они у меня есть, мои любимки! Ляночка08, чумазик какой!
Старшая девочка моя от первого брака, роднулечка моя, моя гордость, отличница, на олимпиадах первые места по школе занимает, помощница.. ну это я так.. хвастаюсь..
Динка и Ко, да уж, он такой, он мог и полезть, благо хомяк этот глубоко в полке стоял...
А у нас первые два купания Катюшки такие курьезные были.. Мы наливаем водичку, марганцовочкой разбавляем, температурку намеряем. всей семьей встанем, укладываем Катюшу в ванночку. она раз и обкакалась.. ну что делать, быстро ее как смогли помыли и вынули.. второе купание - аналогично все.. я уж думала что у нее такую реакию теплая водичка вызывает, на улице то мороз и она так погреется и наделывает делов.. слава богу дальше купались хорошо.. С днем рождения! Knopa88, нам тоже очень нравится. А на даче она наш спасительница была, за хлебом не надо было никуда ездить, когда наши мужчины нас на неделю оставляли одних, продуктами то холодильник набьешь, а хлебушек свеженький нужно.. |
|
26 Авг 2011 2:59
|
Kсюша
|
|
26 Авг 2011 3:10
|
Knopa88
|
|
26 Авг 2011 3:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
У нас тоже хлебопечка стоит, пылится уже давно
Надо доставать срочно!
Knopa88, хорошо, что шея прошла! Спасибо за поздравления, очень красиво!
Ляночка08, вы уже вовсю хомячите - молодцы! Темкины кудри меня сводят с ума
Я этот рецепт творожных оладушек на днях просматривала
Мой муж не курит. Элька в четверочке (подгузниках) ходит, в смысле лежит и переворачивается
Moka, сегодня уже не для вас пеку, а на завтра (уже сегодня). День рождения у меня Спасибо за поздравления
На счет переплаты багажа - ты права. Лучше уж тут отдать, чем за это платить. В Баку отдохнешь и будешь одеваться, как хочешь! swetta, мм, какой простой рецепт трюфелей! Классно! Возьму себе на заметку, авось доберусь и до них. Я сама побежала зубы лечить, когда Элинке почти три исполнилось, уже не выдержала - пломбы на два зуба поставила. А коллектив (точнее друг, старший товарищ) действительно многому учит. За компанию чего только не делается
Такой доченькой, как твоя старшая, нужно гордиться без зазрения совести! Спасибо за поздравления, очень приятно Kсюша, данке шен за поздравления, зер приятно мне |
|
26 Авг 2011 3:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ой, девочки, а меня Настя Скрипкина поздравила
http://forum.say7.info/post2390096.html#2390096 Так приятно и неожиданно |
|
26 Авг 2011 3:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать
|
|
26 Авг 2011 3:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
Динка и Ко, вот акробатка
А моя таким образом себя в машине успокаивала по дороге с дачи домой, в пробках.. едет и сосет палец так смачно причмокивая, потом вынимает его из ротика, посмотрит на него и опять в рот смешные они такие |
|
26 Авг 2011 4:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
swetta, тоже акробатка Катюша
В машине Элинку развлекают братишки чаще всего. |
|
26 Авг 2011 4:30
|
Verensia
Мариинск |
|
Динка и Ко
с днем рождения.всего самого-самого хорошего. Девочки,детки все прелесть.читать все сейчас не могу,по позже.пришла по делиться радостью.мы вчера были в больнице,набрали 600 гр и выросли на 2 см.а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.на узи врач вообще в шоке от диагнозов была.но в областную больницу мы все равно поедем.пусть там еще лучше обследуют.всем большое спасибо за поддержку. |
|
26 Авг 2011 4:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Verensia, спасибо, дорогая!
Искренне рада, что у Анютки все хорошо с сердечком! Слава Богу!
Не трать время на чтение нас, лучше пиши, как вы, какие успехи? Анюточка хорошо и подросла, и прибавила. Умнички, так держать! Храни вас Бог! |
|
26 Авг 2011 7:25
|
Verensia
Мариинск |
|
Динка и Ко
Надюша спасибо большое.Доченька вчера плакала на осмотрах у педиатра и невролога.но не так сильно,когда делали ЭКГ,мне и мужу пришлось ее держать,так она бедненькая так накричалась,что потом уснула,даже когда кровь брали она в кабинете чуть по плакала а когда вышли опять уснула,и про спала 3 часа.
ребенку нужно все успеть,и искупаться,и как без ножек то?нужно совмещать приятное с полезным. У меня доча что-то уже несколько дней сильно жидко какать стала.и такое ощущение что зеленовато как-то.все у нас не слава богу.но хорошо,что врач направление в лабораторию кал сдать дала.вот и не знаю,узи сделали,кал сдадим,и опять в больницу ехать нужно.а обязательно с ребенком?ее же смотреть не будут? девочки,а что можно доче дать от простуды?или для профилактики.гриппфероном капаю.может я и накручиваю,но мне кажется что не так как-то все.думала что подкашливает из-за слюнек,сегодня с утра носиком хрюкать стала,хотя так у нас тоже было,я неделю как этого не замечала у нее.а сегодня опять.еще показалось что она когда плакала сегодня,когда проснулась, голос как будто сипел.вот думаю то ли я такая мнительная,то ли правда приболела. |
|
26 Авг 2011 9:19
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
а ты почему врача не вызываешь? ты не стесняйся,на дом ее вызывай.По идеи,в поликлинику ты ребенка лишь здоровым должна водить и на осмотры к специалистам.А по всем недомоганиям врачиха к тебе домой прийти должна.Важно легкие прослушать же малышастику.Гриппферон помогает первые 3-4 дня,если затянулось,то уже он бессилен.Возможно горлышко покраснело,вот и подкашливает.Слизь раздражает там.Не гадай,вызывай врача.Это их работа.А вообще я своему ромашку отвар давала горло лечить,в нос називин детский на сон,чтоб отит предупредить,аквамарисом промывала,и проторгол от соплей.Еще аспиратор купила,чтобслизь отсасывать,но это когда вообще булькало и сосать мешало. |
|
26 Авг 2011 9:21
|
Лена-Нск
|
Девочки,кто еще меня не забыл,я не потерялась.У меня запара конкретная-муж и командировки приехал наконец,старшего сына к школе приготовить,младшего к крещению,стол,родственники.............Вас читаю по диагонали страницы,но скоро появлюсь с фотами.
|
|
26 Авг 2011 9:22
|
Verensia
Мариинск |
|
Лена-Нск
я несколько дней назад вызывала,сказали что здорова.приезжали 2 дня,сказали что кашляет из-за слюней.ими давится потому что.сказали чтоб к ребенку не придиралась.но все равно мне как-то не так все кажется.она не подкашливала раньше. |
|
26 Авг 2011 9:24
|
Лена-Нск
|
Динка и Ко
И от меня поздравления!!!! Ты такая молодая мамочка троих очаровашек,что пожелать от души хочу цвести как можно дольше! |
|
26 Авг 2011 9:43
|
Knopa88
|
как всегда гарный хлопец
гимнастка будущая |
пеку и тесто в ней мешу

тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы 

ругаюсь..но он не дома и мальчишки не видят..вот и не хочет полностью отказываться- работа нервная говорит

а мы уже на 5 перешли- папа наш поехал за памперсами и взял две пачки 5...а мы еще в 4 нормально входили..но и 5 не жмет
Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]
"
А муж твой умеет рассмешить
Маркуня то снайперит у вас
Элька как-то в ванночку покакала. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее
А с другой стороны шубка то сейчас еще лучше, чем предыдущие две, я уверена