Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 1:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я обожаю хлебопечку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 1:55
|
Knopa88
|
всё прошло ![]() |
26 Авг 2011 2:12
|
Ляночка08
|
всем приветик. у нас все нормально...вот пару фоток как мы кушаем
![]() старается: а это поел и сидит с моськой довольной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это сегодня так печеньку кушал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас о выписке говорят за день наперед- сегодня сказали -завтра выписывают... и выписаться надо было до 12 часов...я своим так и сказала- на 12 чтоб приезжали...в день перед выпиской делаю рентген и УЗД по показаниям- не всем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, да, лучше у Оли спросить...я думаю что вы в весе не катастрофически ведь отстаете- так что можно и с овощей начинать... ![]()
я и не предлагаю..не уверена что откажется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец!!! мой муж тоже долго курил- мы как познакомились он в день пачку сигарет выкуривал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я готовила сегодня творожные оладьи - ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46383.html
![]() ![]() ![]()
а у меня на ужин были картошка с мясом и овощами в рукаве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно ![]()
спасибо, Солнышко! ![]() ![]() ![]()
сплюнь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ,я в прошлом году делалал мне очень понравлиось..но не могу тут найти рецепт..поищу у себя в тетрадке- завтра покажу..или сегодня если успею ![]()
![]() ![]()
пасиб ,я уже нашла ![]() |
26 Авг 2011 2:16
|
Knopa88
|
он и у вас есть ![]() |
26 Авг 2011 2:18
|
Knopa88
|
Nastas'ja
Посмотрела мужа,сына просто копия папы ![]() |
26 Авг 2011 2:38
|
Moka
47 лет |
tak jdem-s nalichiya svobodnix mest v nashem napravlenii.Do 6-go aprelya vse mesta zabiti ![]()
vse pechem,vse kulinarim,vse nas soblaznyaem ![]() ![]() ![]() ![]()
ya toj tak Svet,chasi nosit perestala i serejki,vot pitalas pozavchera serejki nadet tak pryam tak otvikla ot nix,voobshem nadela i srazy snyala ![]()
vot eto pravda,ny chto podelaesh,zato u nas nashi kroxotulki est ![]() ![]() ![]() ![]()
ny chtoj navernoe kak-nit poprobuyu vse taki ![]()
eto na prikorm,to li na kartoshky to li na brokkoli,obe otmenila,edim teper tolko kabachok,skoro bydem cvetnuyu kapustu vvodit i frukti.
znachit u tebya den varenya zavtra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 2:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, прочитала про попытки Макса кормить Артема грудью
![]() ![]() ![]() ![]() И вы с ямочками - наши друзья ![]() Мне, если покупать шубу или дубленку, надо короткую, так как водить машину в длинных неудобно. Девочки с Украины- с праздником Независимости вас! [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() ***Светик***, Максимка то на папу похож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас местный педиатр из детской поликлиники - тоже не позвонит сама ни за что (т.е. про нас никто и не вспомнит, если я сама не приду). Я уже тут ![]() А на мне украшения долго не сидят. Часы и браслеты не могу носить - раздражает. Сережки теряю. Вот кольца еще вроде ничего держатся. Пеку, пеку. Завтра (уже сегодня) день рождения, поэтому стараюсь ![]() В бассейне мальчишки с тренером, у них секция. Лечо не делала ни разу. мила5, ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодя кабачок давала Эльке. Не плевалась, мордочку не корчила, вроде нормалек пошел. swetta. у меня также было, когда я после Сережи спустя два года и семь месяцев родила Колю. Уезжала в роддом - Серенька был малышом-карапузом. А вернулась из роддома с кулечком на руках - Сережа гигантом показался внешне, а ведь на самом деле он так и остался тогда малышом-карапузом. Я даже плакала, что Серенька теперь старший, взрослый такой, винила себя ![]() Замечательная и большая у тебя семья: дочка Маруся на тебя похожа, мне кажется. Степашка на папу вроде. У Катюши твои губки ![]() Столько деток у вас - здорово! Wild cat, с приездом родителей и удачного вам ремонта в спальне! Папа у тебя такой МОЛОДОЙ! ![]() ![]() Катюшич то не пошутила, когда обещалась тебе майку отправить ![]() У мужа деньги конфисковать не удается, на карточке их держит ![]() Табличка по сжиганию калорий - отличная ![]() Nastas'ja, я не курю 9 лет ![]() Маркуню с покупками ![]() ![]() Ваниш розовое не оттирает, потому что он самый розовый ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки сынули - он чудесный и такой внимательный взгляд ![]() Knopa88, вот видно, что мужа ты любишь - ради него ты готова пораньше вставать и завтрак готовить - умница ![]() ![]() Ты умничка, что вещи отдаешь нуждающимся ![]() Какие красивости тебе муж дарит - золото, а не муж ![]() Катюшич, как тебе с шубками то не везло ![]() ![]() ![]() Артемку с обновками итальянскими. Я тоже жду подругу, она вернулась из Италии с курточкой для Элинки ![]() ![]() ![]() ![]() Значит говоришь, за дочку колечко, за сыночка- сережки? Надо мужу показать, а то у меня от него ни того, ни другого. А должно быть две пары сережек и кольцо! Да поспали хорошо ![]() Сейчас муж подошел, поцеловал меня в щечку и с днем рождения поздравил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moka, прилично ты вещей отобрала - 30кг. - огромная куча получается!
![]() Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться? vopriatia, вы вернулись?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 2:47
|
Knopa88
|
26 Авг 2011 2:50
|
Moka
47 лет |
solnechniy malish,pozitivniy ![]()
![]() ![]() ![]()
Nadush,sil bolshe smeyatsa net ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ne xochetsa za nee kak za dopolnitelniy bagaj pereplachivat ![]()
oy net,v Baky normalnaya odejda bydet kak vsegda ![]() |
26 Авг 2011 2:52
|
swetta
45 лет Москва |
Сегодня поняла, что мой ребенок (тот который средненький) если он с коллективом, то может горы свернуть, в плане научиться тому, чего сам не хочет делать.. Обычно пописать на улице меня подзывает, чтобы помогла... А сегодня на площадке со старшими ребятами так носился, что когда 2 пацана лет 7 побежали в кустики, мой за ними, рядом пристроился и пописал за компанию, когда я подошла проверить что там делается, он уже заправлял футболку в штанишки и сказал такой деловой: мам, я писал! и втопил дальше носиться..
Я со вторника маялась с зубом, все мечтала, что по осени побегу к зубному, не хотела маму нагружать сразу тремя детками, а так кто в саду, кто в школе.. а во вторник прихватило так, что мало не покажется, пришлось бежать "ремонтировать" зуб.. и вчера ходила.. теперь до понедельника жду последнего "сеанса" у стоматолога.. ![]() Сегодня пробовали сделать трюфели шоколадные по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html получилось довольно вкусно.. Moka, наши зайчики, лапушки.. Нет ничего дороже.. Вот обхожу квартиру после отбоя, подойду к каждому, чмокну в носик, укрою одеялком, полюбуюсь каждым и на сердце столько счастья, что они у меня есть, мои любимки! Ляночка08, чумазик какой! ![]() Старшая девочка моя от первого брака, роднулечка моя, моя гордость, отличница, на олимпиадах первые места по школе занимает, помощница.. ну это я так.. хвастаюсь.. ![]() ![]() Динка и Ко, да уж, он такой, он мог и полезть, благо хомяк этот глубоко в полке стоял... ![]() А у нас первые два купания Катюшки такие курьезные были.. Мы наливаем водичку, марганцовочкой разбавляем, температурку намеряем. всей семьей встанем, укладываем Катюшу в ванночку. она раз и обкакалась.. ну что делать, быстро ее как смогли помыли и вынули.. второе купание - аналогично все.. я уж думала что у нее такую реакию теплая водичка вызывает, на улице то мороз и она так погреется и наделывает делов.. слава богу дальше купались хорошо.. С днем рождения! ![]() ![]() Knopa88, нам тоже очень нравится. А на даче она наш спасительница была, за хлебом не надо было никуда ездить, когда наши мужчины нас на неделю оставляли одних, продуктами то холодильник набьешь, а хлебушек свеженький нужно.. |
26 Авг 2011 2:59
|
Kсюша
|
26 Авг 2011 3:10
|
Knopa88
|
26 Авг 2011 3:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
У нас тоже хлебопечка стоит, пылится уже давно
![]() Knopa88, хорошо, что шея прошла! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08, вы уже вовсю хомячите - молодцы! Темкины кудри меня сводят с ума ![]() Я этот рецепт творожных оладушек на днях просматривала ![]() Мой муж не курит. Элька в четверочке (подгузниках) ходит, в смысле лежит и переворачивается ![]() Moka, сегодня уже не для вас пеку, а на завтра (уже сегодня). День рождения у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет переплаты багажа - ты права. Лучше уж тут отдать, чем за это платить. В Баку отдохнешь и будешь одеваться, как хочешь! swetta, мм, какой простой рецепт трюфелей! Классно! Возьму себе на заметку, авось доберусь и до них. Я сама побежала зубы лечить, когда Элинке почти три исполнилось, уже не выдержала - пломбы на два зуба поставила. А коллектив (точнее друг, старший товарищ) действительно многому учит. За компанию чего только не делается ![]() Такой доченькой, как твоя старшая, нужно гордиться без зазрения совести! Спасибо за поздравления, очень приятно ![]() ![]() ![]() Kсюша, данке шен за поздравления, зер приятно мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 3:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ой, девочки, а меня Настя Скрипкина поздравила
![]() ![]() http://forum.say7.info/post2390096.html#2390096 Так приятно и неожиданно ![]() ![]() |
26 Авг 2011 3:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать
![]() |
26 Авг 2011 3:56
|
swetta
45 лет Москва |
Динка и Ко, вот акробатка
![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 4:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, тоже акробатка Катюша
![]() |
26 Авг 2011 4:30
|
Verensia
Мариинск |
Динка и Ко
с днем рождения.всего самого-самого хорошего. Девочки,детки все прелесть.читать все сейчас не могу,по позже.пришла по делиться радостью.мы вчера были в больнице,набрали 600 гр и выросли на 2 см.а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.на узи врач вообще в шоке от диагнозов была.но в областную больницу мы все равно поедем.пусть там еще лучше обследуют.всем большое спасибо за поддержку. ![]() |
26 Авг 2011 4:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, спасибо, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() Не трать время на чтение нас, лучше пиши, как вы, какие успехи? Анюточка хорошо и подросла, и прибавила. Умнички, так держать! Храни вас Бог! ![]() |
26 Авг 2011 7:25
|
Verensia
Мариинск |
Динка и Ко
Надюша спасибо большое.Доченька вчера плакала на осмотрах у педиатра и невролога.но не так сильно,когда делали ЭКГ,мне и мужу пришлось ее держать,так она бедненькая так накричалась,что потом уснула,даже когда кровь брали она в кабинете чуть по плакала а когда вышли опять уснула,и про спала 3 часа.
ребенку нужно все успеть,и искупаться,и как без ножек то?нужно совмещать приятное с полезным. У меня доча что-то уже несколько дней сильно жидко какать стала.и такое ощущение что зеленовато как-то.все у нас не слава богу.но хорошо,что врач направление в лабораторию кал сдать дала.вот и не знаю,узи сделали,кал сдадим,и опять в больницу ехать нужно.а обязательно с ребенком?ее же смотреть не будут? девочки,а что можно доче дать от простуды?или для профилактики.гриппфероном капаю.может я и накручиваю,но мне кажется что не так как-то все.думала что подкашливает из-за слюнек,сегодня с утра носиком хрюкать стала,хотя так у нас тоже было,я неделю как этого не замечала у нее.а сегодня опять.еще показалось что она когда плакала сегодня,когда проснулась, голос как будто сипел.вот думаю то ли я такая мнительная,то ли правда приболела. |
26 Авг 2011 9:19
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
а ты почему врача не вызываешь? ты не стесняйся,на дом ее вызывай.По идеи,в поликлинику ты ребенка лишь здоровым должна водить и на осмотры к специалистам.А по всем недомоганиям врачиха к тебе домой прийти должна.Важно легкие прослушать же малышастику.Гриппферон помогает первые 3-4 дня,если затянулось,то уже он бессилен.Возможно горлышко покраснело,вот и подкашливает.Слизь раздражает там.Не гадай,вызывай врача.Это их работа.А вообще я своему ромашку отвар давала горло лечить,в нос називин детский на сон,чтоб отит предупредить,аквамарисом промывала,и проторгол от соплей.Еще аспиратор купила,чтобслизь отсасывать,но это когда вообще булькало и сосать мешало. |
26 Авг 2011 9:21
|
Лена-Нск
Девочки,кто еще меня не забыл,я не потерялась.У меня запара конкретная-муж и командировки приехал наконец,старшего сына к школе приготовить,младшего к крещению,стол,родственники.............Вас читаю по диагонали страницы,но скоро появлюсь с фотами.
![]() |
26 Авг 2011 9:22
|
Verensia
Мариинск |
Лена-Нск
я несколько дней назад вызывала,сказали что здорова.приезжали 2 дня,сказали что кашляет из-за слюней.ими давится потому что.сказали чтоб к ребенку не придиралась.но все равно мне как-то не так все кажется.она не подкашливала раньше. |
26 Авг 2011 9:24
|
Лена-Нск
Динка и Ко
И от меня поздравления!!!! Ты такая молодая мамочка троих очаровашек,что пожелать от души хочу цвести как можно дольше! ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 9:43
|
Knopa88
|
как всегда гарный хлопец ![]()
гимнастка будущая ![]() |