Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Вы как, уже пекли? нравится?

я обожаю хлебопечку girl_in_love пеку и тесто в ней мешу good2

26 Авг 2011 1:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как твоя шея, дорогая?

всё прошло dance2

26 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас все нормально...вот пару фоток как мы кушаем Wink
старается:
Фото

а это поел и сидит с моськой довольной girl_haha тут если бы еще рожки- чертенок вышел бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это сегодня так печеньку кушал wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

мила5 писал(а):
Люди наверное думали, что папаша хорошо отметил рождение сыночка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, скорее так и думали Wink
у нас о выписке говорят за день наперед- сегодня сказали -завтра выписывают... и выписаться надо было до 12 часов...я своим так и сказала- на 12 чтоб приезжали...в день перед выпиской делаю рентген и УЗД по показаниям- не всем...

***Светик*** писал(а):
У меня мама сначала купила старшей дочери, т.е. моей сестре шубку, теперь боюсь за меня примется. А я тоже не хочу, мне в куртке удобнее.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Надо наверно у Оли проконсультироваться. У нас ещё получается, что я начну прикорм, а через 5 дней прививка и придётся нам один вид овоща кушать 2 недели,

ага, да, лучше у Оли спросить...я думаю что вы в весе не катастрофически ведь отстаете- так что можно и с овощей начинать... Wink

swetta писал(а):
, я своему ради интереса предложила как-то, а он так смутился подошел и понятно было что он даже и не помнит как это воообще происходит..

я и не предлагаю..не уверена что откажется girl_haha girl_haha girl_haha не то чтоб сильно хотел- видно ради интереса..он все что Темик делает повторяет тоже girl_haha

swetta писал(а):
вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем

а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие

good2 good2 good2 good2 хорошо- и на первой фотке, и на второй!!!!

swetta писал(а):
Вот наши четверо на двоих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки прелесть!!!!

Nastas'ja писал(а):
мой муж тоже курил очень долго и никогда не бросал, но всегда хотел. Я на него вообще не давила по этому поводу, а как-то он с работы пришел, сидим телек смотрим, а он мне говорит, ты че не заметила, что я курить бросил? а я че-то и правда не заметила, что он на балкон не бегает просто на работе покурил и решил больше не курить, так и не курит уже больше трех лет.

молодец!!! мой муж тоже долго курил- мы как познакомились он в день пачку сигарет выкуривал wacko1 wacko1 wacko1 потом как я не могла забеременеть Максимкой мы ходили к генетику и она скзаал мужу бросать курить- во под этот шумок я его и отучила...он тогда оставил сигаретку в день..потом как я забеременела вообще бросил а сейчас знаю что покуривает сигаретку в несколько дней... unknown ругаюсь..но он не дома и мальчишки не видят..вот и не хочет полностью отказываться- работа нервная говорит unknown

Nastas'ja писал(а):
, вот и пошли отавариваться. Купили бутылочку авентовскую, грелку для бутылочки, маленькую лампу-ночник на батарейках, пару сосок и непромокаемый чехол на коляску на случай дождя.

good2 с покупочками!!!!

Knopa88 писал(а):
сегодня готовила блинчики а-ля шаурма Вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

а я готовила сегодня творожные оладьи - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic46383.html
Фото

Wild cat писал(а):
Дедушка в внучкой сидит, а мы с мамой клеем обои.
вот они))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как папа удачно мимо проходил- фотка супер!!! Алиска солнышко маленькое!!!

Nastas'ja писал(а):
Маркуня каками своими далеко за пеленальный столик стрельнуть может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас Максимка тоже аткой меткий был wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
У меня супчик рыбный и макароны по флотски

а у меня на ужин были картошка с мясом и овощами в рукаве nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки тут напомнили о таком вкусном и быстром рецепте friends

Knopa88 писал(а):
В России есть такой сайт дару-дар,

прикольно good2

Катюшич писал(а):
дорогие мои украиночки З днем незалежності

спасибо, Солнышко! give_heart give_heart give_heart

Катюшич писал(а):
вот последняя держится, "не уходит" уже две зимы отходила

сплюнь Wink или ты новую хочешь? girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
Выросли хорошо
вес 7450, рост 68

good2 good2 good2 молодцы!

Катюшич писал(а):
а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки

unknown эх..а у меня уши не проколоты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
, но воры-то не знали, что это моя шуба и тоже взяли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
колечко было уже,чуть раньше

good2 красивоееее!!!!
Nastas'ja писал(а):
ак мы хоть вещички летние немнго поносили. вот мы вчера

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой пупс серьезный!!! girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
вот что за фигня, когда у меня есть возможность поболтать, никого нет в болталке

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends у меня атк почти всегда Wink

***Светик*** писал(а):
! Мы как-то Памперсы прихватили 150 шт. за 900 рублей по-моему, вот сейчас последние 50 шт. открыли. Потом будем на четвёрку переходить.

Embarassed а мы уже на 5 перешли- папа наш поехал за памперсами и взял две пачки 5...а мы еще в 4 нормально входили..но и 5 не жмет girl_haha girl_haha girl_haha так даже лучше Wink но Артемка еще по весу не дорос до 5 но они смотрю не так ножки ему жмут...

***Светик*** писал(а):
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал? По какому рецепту? Здесь их много, но может какой уже проверенный?

ой ,я в прошлом году делалал мне очень понравлиось..но не могу тут найти рецепт..поищу у себя в тетрадке- завтра покажу..или сегодня если успею Wink

swetta писал(а):
Но я тоже вроде ничего, двоих ему родила..

Embarassed Embarassed а что старшая девочка не его?

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, вот странчика со смайликами: http://[censored smajliki]/

пасиб ,я уже нашла Wink

26 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольно

он и у вас есть Wink Я посылку в Украину отправляла

26 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
Посмотрела мужа,сына просто копия папы good2

26 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так вы когда уже переедете то?

tak jdem-s nalichiya svobodnix mest v nashem napravlenii.Do 6-go aprelya vse mesta zabiti unknown
Динка и Ко писал(а):
Отправила в духовку шарлотку, в холодильник селедку под шубой,

vse pechem,vse kulinarim,vse nas soblaznyaem wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Даже часы сейчас не ношу, после того как Егорку родила.

ya toj tak Svet,chasi nosit perestala i serejki,vot pitalas pozavchera serejki nadet tak pryam tak otvikla ot nix,voobshem nadela i srazy snyala unknown
swetta писал(а):
но что поделать, беременность наносит свои коррективы..

vot eto pravda,ny chto podelaesh,zato u nas nashi kroxotulki est girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping
Динка и Ко писал(а):
Пробуй и сама поймешь

ny chtoj navernoe kak-nit poprobuyu vse taki Smile
Динка и Ко писал(а):
Что за аллергия была у дочурки твоей?

eto na prikorm,to li na kartoshky to li na brokkoli,obe otmenila,edim teper tolko kabachok,skoro bydem cvetnuyu kapustu vvodit i frukti.
Динка и Ко писал(а):
Не бойся, сынок, это наша мама всю ночь за компом сидела"
eto tochno pro menya bilo girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Я его буду еще завтра готовить на свой д.р. своим родным.

znachit u tebya den varenya zavtra Wink togda ya tebya pervaya s segodnyashnego dnya pozdravlayu dance2 Bolshogo-bolshogo tebe schastya,blagopoluchiya v semye,radosti ot detishek!!!! air_kiss Rose Rose Rose

26 Авг 2011 2:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, прочитала про попытки Макса кормить Артема грудью girl_haha girl_haha У нас как было, я на кухне получаю сок Фрутоняня для кормящих мам. Он очень вкусный (грушовый). Мальчишки его пьют с удовольствием. Когда в первый раз получила, они выпили его и я им сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию. rofl2 Оба повелись и потом все проверяли, не течет ли молоко из сиси. Коля даже переживать начал, что молока все нет и он не сможет Элинку кормить Smile
И вы с ямочками - наши друзья girl_in_love

Мне, если покупать шубу или дубленку, надо короткую, так как водить машину в длинных неудобно.

Девочки с Украины- с праздником Независимости вас!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url]

***Светик***, Максимка то на папу похож! good2 Такой классный мальчуган, упитанный girl_in_love И сидит уже прилично, моя заваливается сразу на бок или на спину. На первой фотке - прямо, как охотники на привале картина girl_haha Только вместо дичи - игруха dance2 Слушай, а Кузя - ну, вылитый наш котик! Wink
У нас местный педиатр из детской поликлиники - тоже не позвонит сама ни за что (т.е. про нас никто и не вспомнит, если я сама не приду).
Я уже тут dance2
А на мне украшения долго не сидят. Часы и браслеты не могу носить - раздражает. Сережки теряю. Вот кольца еще вроде ничего держатся.
Пеку, пеку. Завтра (уже сегодня) день рождения, поэтому стараюсь girl_haha
В бассейне мальчишки с тренером, у них секция. Лечо не делала ни разу.

мила5, girl_haha хорошо папа ваш приложился к багажничку то Shocked Confused Ты в следующий раз его предупреждай так: "Милый, ты сидишь? Отлично! Ты стал папой Yahoo! "

Я сегодя кабачок давала Эльке. Не плевалась, мордочку не корчила, вроде нормалек пошел.

swetta. у меня также было, когда я после Сережи спустя два года и семь месяцев родила Колю. Уезжала в роддом - Серенька был малышом-карапузом. А вернулась из роддома с кулечком на руках - Сережа гигантом показался внешне, а ведь на самом деле он так и остался тогда малышом-карапузом. Я даже плакала, что Серенька теперь старший, взрослый такой, винила себя Sad
Замечательная и большая у тебя семья: дочка Маруся на тебя похожа, мне кажется. Степашка на папу вроде. У Катюши твои губки Embarassed
Столько деток у вас - здорово!

Wild cat, с приездом родителей и удачного вам ремонта в спальне!
Папа у тебя такой МОЛОДОЙ! Shocked А муж твой умеет рассмешить Very Happy
Катюшич то не пошутила, когда обещалась тебе майку отправить good2
У мужа деньги конфисковать не удается, на карточке их держит agree
Табличка по сжиганию калорий - отличная rofl

Nastas'ja, я не курю 9 лет Embarassed
Маркуню с покупками girl_haha good
Ваниш розовое не оттирает, потому что он самый розовый on_the_quiet Маркуня то снайперит у вас hunter Элька как-то в ванночку покакала. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее girl_haha
Спасибо за фотки сынули - он чудесный и такой внимательный взгляд girl_in_love

Knopa88, вот видно, что мужа ты любишь - ради него ты готова пораньше вставать и завтрак готовить - умница good2 nyam2 Блинчики а-ля шаурма выглядят реально, как шаурма!
Ты умничка, что вещи отдаешь нуждающимся heart
Какие красивости тебе муж дарит - золото, а не муж Angel

Катюшич, как тебе с шубками то не везло hysteric А с другой стороны шубка то сейчас еще лучше, чем предыдущие две, я уверена Embarassed good2
Артемку с обновками итальянскими. Я тоже жду подругу, она вернулась из Италии с курточкой для Элинки Embarassed girl_in_love Как быстро вы растете и в весе прибавляете отлично! Так держать! sharik Romashki
Значит говоришь, за дочку колечко, за сыночка- сережки? Надо мужу показать, а то у меня от него ни того, ни другого. А должно быть две пары сережек и кольцо!
Да поспали хорошо lazy2

Сейчас муж подошел, поцеловал меня в щечку и с днем рождения поздравил girl_haha give_heart Embarassed girl_in_love Первый praising

Moka, прилично ты вещей отобрала - 30кг. - огромная куча получается!
Moka писал(а):
i uje nachala tufli odevat kogda zametila chto verxnuyu odejdy zabila nakinut,tak bi i poshla s pokritoy golovoy i korotkom domashenem sarafanchike
girl_haha
Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться?

vopriatia, вы вернулись?? girl_bye girl_in_love give_heart Мы сегодня там не гуляли, но раз вы вернулись, то надо бы встретиться air_kiss

26 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
с днём рождения!!!

26 Авг 2011 2:50

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это поел и сидит с моськой довольной

solnechniy malish,pozitivniy good
Ляночка08 писал(а):
ага, надо было ярлычек прицепить- это Катина шуба, у нее уже одну сперли, эту оставте

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
сказала, что теперь у них должно прийти молоко, так как сок улучшает лактацию.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
. Я ее туда аккуратно положила, а она как начала "стрелять", а я не пойму, что за пузыри пошли и фигня какая-то со дна поднимается наверх, всплывает точнее

Nadush,sil bolshe smeyatsa net girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
30кг. - огромная куча получается!

ne xochetsa za nee kak za dopolnitelniy bagaj pereplachivat Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что в Баку тебе не нужно будет так строго одеваться?

oy net,v Baky normalnaya odejda bydet kak vsegda girl_claping

26 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сегодня поняла, что мой ребенок (тот который средненький) если он с коллективом, то может горы свернуть, в плане научиться тому, чего сам не хочет делать.. Обычно пописать на улице меня подзывает, чтобы помогла... А сегодня на площадке со старшими ребятами так носился, что когда 2 пацана лет 7 побежали в кустики, мой за ними, рядом пристроился и пописал за компанию, когда я подошла проверить что там делается, он уже заправлял футболку в штанишки и сказал такой деловой: мам, я писал! и втопил дальше носиться..
Я со вторника маялась с зубом, все мечтала, что по осени побегу к зубному, не хотела маму нагружать сразу тремя детками, а так кто в саду, кто в школе..
а во вторник прихватило так, что мало не покажется, пришлось бежать "ремонтировать" зуб.. и вчера ходила.. теперь до понедельника жду последнего "сеанса" у стоматолога.. not_i
Сегодня пробовали сделать трюфели шоколадные по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/249-Trjufeli-shokoladnyie.html
получилось довольно вкусно..

Moka, наши зайчики, лапушки.. Нет ничего дороже.. Вот обхожу квартиру после отбоя, подойду к каждому, чмокну в носик, укрою одеялком, полюбуюсь каждым и на сердце столько счастья, что они у меня есть, мои любимки!

Ляночка08, чумазик какой! good
Старшая девочка моя от первого брака, роднулечка моя, моя гордость, отличница, на олимпиадах первые места по школе занимает, помощница.. ну это я так.. хвастаюсь.. Embarassed Smile

Динка и Ко, да уж, он такой, он мог и полезть, благо хомяк этот глубоко в полке стоял... Smile
А у нас первые два купания Катюшки такие курьезные были.. Мы наливаем водичку, марганцовочкой разбавляем, температурку намеряем. всей семьей встанем, укладываем Катюшу в ванночку. она раз и обкакалась.. ну что делать, быстро ее как смогли помыли и вынули.. второе купание - аналогично все.. я уж думала что у нее такую реакию теплая водичка вызывает, на улице то мороз и она так погреется и наделывает делов.. слава богу дальше купались хорошо..
С днем рождения! sharik Romashki Счастья женского, здоровья крепкого тебе и твоим родным и близким, а самое главное чтобы деточки твои были здоровы и радовали тебя каждый день!

Knopa88, нам тоже очень нравится. А на даче она наш спасительница была, за хлебом не надо было никуда ездить, когда наши мужчины нас на неделю оставляли одних, продуктами то холодильник набьешь, а хлебушек свеженький нужно..

26 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко
Надюша,солнышко,с днём рождения тебя дорогая!!!

26 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
это тебе Скачать анимированные картинки

26 Авг 2011 3:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У нас тоже хлебопечка стоит, пылится уже давно Sad Надо доставать срочно!

Knopa88, хорошо, что шея прошла! air_kiss Спасибо за поздравления, очень красиво! girl_bye Rose girl_in_love

Ляночка08, вы уже вовсю хомячите - молодцы! Темкины кудри меня сводят с ума girl_in_love
Я этот рецепт творожных оладушек на днях просматривала good2
Мой муж не курит.
Элька в четверочке (подгузниках) ходит, в смысле лежит и переворачивается playboy

Moka, сегодня уже не для вас пеку, а на завтра (уже сегодня). День рождения у меня Embarassed Спасибо за поздравления girl_in_love Romashki sharik Очень приятно air_kiss
На счет переплаты багажа - ты права. Лучше уж тут отдать, чем за это платить. В Баку отдохнешь и будешь одеваться, как хочешь!

swetta, мм, какой простой рецепт трюфелей! Классно! Возьму себе на заметку, авось доберусь и до них. Я сама побежала зубы лечить, когда Элинке почти три исполнилось, уже не выдержала - пломбы на два зуба поставила. А коллектив (точнее друг, старший товарищ) действительно многому учит. За компанию чего только не делается girl_haha
Такой доченькой, как твоя старшая, нужно гордиться без зазрения совести! Спасибо за поздравления, очень приятно Embarassed girl_in_love Romashki

Kсюша, данке шен за поздравления, зер приятно мне give_heart Embarassed girl_in_love Romashki

26 Авг 2011 3:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ой, девочки, а меня Настя Скрипкина поздравила Embarassed Yahoo!
http://forum.say7.info/post2390096.html#2390096 Так приятно и неожиданно Embarassed praising

26 Авг 2011 3:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Элинка сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать girl_haha

26 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, вот акробатка Smile А моя таким образом себя в машине успокаивала по дороге с дачи домой, в пробках.. едет и сосет палец так смачно причмокивая, потом вынимает его из ротика, посмотрит на него и опять в рот Smile смешные они такие Smile

26 Авг 2011 4:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, тоже акробатка Катюша girl_haha В машине Элинку развлекают братишки чаще всего.

26 Авг 2011 4:30

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
с днем рождения.всего самого-самого хорошего.
Девочки,детки все прелесть.читать все сейчас не могу,по позже.пришла по делиться радостью.мы вчера были в больнице,набрали 600 гр и выросли на 2 см.а самое главное что нам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.на узи врач вообще в шоке от диагнозов была.но в областную больницу мы все равно поедем.пусть там еще лучше обследуют.всем большое спасибо за поддержку. Romashki

26 Авг 2011 4:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, спасибо, дорогая! Rose girl_in_love Embarassed air_kiss Искренне рада, что у Анютки все хорошо с сердечком! Слава Богу!
Не трать время на чтение нас, лучше пиши, как вы, какие успехи? Анюточка хорошо и подросла, и прибавила. Умнички, так держать! Храни вас Бог! give_heart

26 Авг 2011 7:25

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Динка и Ко
Надюша спасибо большое.Доченька вчера плакала на осмотрах у педиатра и невролога.но не так сильно,когда делали ЭКГ,мне и мужу пришлось ее держать,так она бедненькая так накричалась,что потом уснула,даже когда кровь брали она в кабинете чуть по плакала а когда вышли опять уснула,и про спала 3 часа.
Динка и Ко писал(а):
сегодня в ванночке начала большой палец на ноге сосать

ребенку нужно все успеть,и искупаться,и как без ножек то?нужно совмещать приятное с полезным.

У меня доча что-то уже несколько дней сильно жидко какать стала.и такое ощущение что зеленовато как-то.все у нас не слава богу.но хорошо,что врач направление в лабораторию кал сдать дала.вот и не знаю,узи сделали,кал сдадим,и опять в больницу ехать нужно.а обязательно с ребенком?ее же смотреть не будут?
девочки,а что можно доче дать от простуды?или для профилактики.гриппфероном капаю.может я и накручиваю,но мне кажется что не так как-то все.думала что подкашливает из-за слюнек,сегодня с утра носиком хрюкать стала,хотя так у нас тоже было,я неделю как этого не замечала у нее.а сегодня опять.еще показалось что она когда плакала сегодня,когда проснулась, голос как будто сипел.вот думаю то ли я такая мнительная,то ли правда приболела.

26 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Verensia писал(а):
ли я такая мнительная,то ли правда приболела.

а ты почему врача не вызываешь? ты не стесняйся,на дом ее вызывай.По идеи,в поликлинику ты ребенка лишь здоровым должна водить и на осмотры к специалистам.А по всем недомоганиям врачиха к тебе домой прийти должна.Важно легкие прослушать же малышастику.Гриппферон помогает первые 3-4 дня,если затянулось,то уже он бессилен.Возможно горлышко покраснело,вот и подкашливает.Слизь раздражает там.Не гадай,вызывай врача.Это их работа.А вообще я своему ромашку отвар давала горло лечить,в нос називин детский на сон,чтоб отит предупредить,аквамарисом промывала,и проторгол от соплей.Еще аспиратор купила,чтобслизь отсасывать,но это когда вообще булькало и сосать мешало.

26 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Девочки,кто еще меня не забыл,я не потерялась.У меня запара конкретная-муж и командировки приехал наконец,старшего сына к школе приготовить,младшего к крещению,стол,родственники.............Вас читаю по диагонали страницы,но скоро появлюсь с фотами. Romashki

26 Авг 2011 9:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Лена-Нск
я несколько дней назад вызывала,сказали что здорова.приезжали 2 дня,сказали что кашляет из-за слюней.ими давится потому что.сказали чтоб к ребенку не придиралась.но все равно мне как-то не так все кажется.она не подкашливала раньше.

26 Авг 2011 9:24

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Динка и Ко
И от меня поздравления!!!! Ты такая молодая мамочка троих очаровашек,что пожелать от души хочу цвести как можно дольше! Rose Rose Rose

26 Авг 2011 9:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот пару фоток как мы кушаем

как всегда гарный хлопец girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
большой палец на ноге сосать

гимнастка будущая girl_haha

Наверх