Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Катюшич
Катюша!!!!! пришла твоя посылка ![]() такая клевая футболка, мама правда моя поржала, до чего техника дошла,уже прорези для титек делают ![]() Мне оч понравилась, и как раз,будто на меня шили!! спасибочки тебе огромное!!!!!! ![]()
а ты посмотри внимательно! я вижу ее, или посмотри у меня в профиле ![]()
клевое колечко. и вообще все подарки классные ![]() а мне муж ниче такого не дарит, тк я у него все деньги конфисковываю ![]()
ну ниче се ![]() вот тебе и сохранение е-мое.
ой какие вы большие! молодечики ![]() А я так хаггисы удачно купила сегодня в супермаркете. пачка 74шт по цене акции 450 рублей, и там еще 15 штук в подарок идет. красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:52
|
Wild cat
40 лет |
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ
Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презерватива: - при…эрекции - 6 ккал - без иной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал. |
25 Авг 2011 20:55
|
Knopa88
|
![]() |
25 Авг 2011 20:58
|
Knopa88
|
он в магазине покупает,а у них есть сайт,там можно выбрать модель,посмотреть размеры и наличие в определённом магазине,а потом уже ехать целенаправленно |
25 Авг 2011 21:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() фотку мож покажешь в обновке? ![]() можно без демонстрации основной функции ![]() ![]() ![]()
ага, в профиле увидела, правда папа очень молодой ![]()
![]()
очень удобно ![]() |
25 Авг 2011 21:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
оо, так молодой совсем еще ![]()
писаем мы ваще атас, я поймать никогда не могу нормально, в итоге вокруг все описано. Ну а какают же они жидко. Так вот как только памперс сниму, попу вытираю, так он иногда как даст стране угля ![]() ![]() ![]() ![]()
заживает ![]()
когда мой брат был жив, то моего папу многие считли его братом ![]()
ого, это как?
Катюша, Артемьюшку с месячинкой, а то я вчера сюда не зашла и всё пропустила ![]() ![]()
везучая ты на шубы ![]() Knopa88 Какая красота! молодец твой муж ![]()
какая Катюшка молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я тоже всеми руками и ногами (хотя их у меня по две штуки всего ![]() У нас пару дней погода хорошая была, так мы хоть вещички летние немнго поносили. вот мы вчера Вот так м на папе иногда повисеть любим |
25 Авг 2011 22:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
ну, я рассказывала, квартиры грабили ![]()
спасибо, Настён ![]()
нирвана полная ![]() хорошенький Маркуша ![]() |
25 Авг 2011 22:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот что за фигня, когда у меня есть возможность поболтать, никого нет в болталке
![]() |
25 Авг 2011 22:41
|
Knopa88
|
тут второй вечер тихо ![]() |
25 Авг 2011 23:03
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки ![]() ![]() удобно так то, ниче задирать не надо А фото покажу, может завтра сфоткаюсь. у нас,говорю ж дома седня как после войны в 2х комнатах ремонт а в зале все лишние вещи стоят ![]()
он этм гордится ![]() ![]()
прааально.А то маме не напомнишь что одежку менять пора, мама и забудет ![]()
не то слово!! Катюшка, у мничка, у нас ![]()
ути какой!! на тебя Настюш.что ли похож! ![]() |
25 Авг 2011 23:47
|
Moka
47 лет |
Privet Jenya,rada tebya videt.xorosho chto perelet Ivanka tak spokoyno perenesla.Pishi ,ne propaday. Jen ,a ti pered vzletom malishky kormila ili uje v samolete?Napishi pojalsta podrobnee,a to u nas toje skoro perelet ojidaetsa ![]()
u menya zaytyi sil ne bilo,zabirali u nas spalnuyu i gostevuyu(v smisle kupili),a ya posle nix poka veshi v poryadok privojy,jut kak neudobno,ne znayu chto kuda perelojila,celiy den na nogax,ustala,daje chayu popit vremeni ne bilo,vot seychas sijy peredf kompom i chay pyu ![]()
viros to kak ![]() ![]() |
26 Авг 2011 0:00
|
Moka
47 лет |
nagovarivaesh na sebya,ochen daje xoroshaya fotka ![]()
![]()
zdorovo!vot eto sila voli ![]()
klassnya fotka.takie oba schastlivie.A ya pomny ti govorila ranshe chto u tebya papa molodo viglyadit,i na samom dele tak ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
xoroshayA ideya i nujnaya! a ya tyt pered otletom povibirala iz veshey i poluchilos okolo 30 kg odejdi na razdachy,teper nujno po malenkim paketikam vse eto rasfasovat i dairt ![]()
krasivo,so vkusom ![]() |
26 Авг 2011 0:10
|
Moka
47 лет |
stolko smeyalas ![]() ![]() ![]()
lapushka,i poza ochen udobnaya ![]()
Len ,u menya toje tak,no tolko ne iz za remonta a iz za togo chto mebel vsyu prodali,veshi gde popalo.nichego nayti nevozmojnomsumashedshiy dom koroche ![]()
naschet zabivchivosti,segodnya nujno bilo bistrenko v blijayshiy magazin sxodit,ya golovy bistrenko pokrila( ,a tyt mi na uklici s pokritoy golovoy i v dlinnom odeyanii vixodim estevstvenno),i uje nachala tufli odevat kogda zametila chto verxnuyu odejdy zabila nakinut,tak bi i poshla s pokritoy golovoy i korotkom domashenem sarafanchike ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 1:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а все говорят, ну вылитый папа!
удобная, когда он спокоен. А когда буянит, то в этой позе визжит как резаный ![]() |
26 Авг 2011 1:03
|
Wild cat
40 лет |
ой как у вас все серьезно то ![]()
так вы когда уже переедете то?
на рабочем столе нашла ![]() ![]()
а че то я не помню показывала ли ты нам папу??? ![]() |
26 Авг 2011 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
ладно вам, девочки ![]()
![]() |
26 Авг 2011 1:06
|
Knopa88
|
мужа твоего не помню,давно фото видела,но с тобой есть общие черты,маленький лапусик ![]() |
26 Авг 2011 1:14
|
Natali84
|
Молодец какой, в 5 месяцев! ![]() ![]()
Замечательная семья! И вы с мужем очень гармонично смотритесь!
Классно, Лен, представляю твою радость!
Ничего, помощников сейчас много, наведете порядки!
И дедушка и внучка просто класс!!!
Ой, какой хорошенький ![]()
Так ты еще и про нас расскажи, пусть человек порадуется! ![]() |
26 Авг 2011 1:21
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Привет, дорогие болтушечки
![]() ![]() ![]() ![]() После обеда моталась с детьми в бассейн, купила мальчишкам абонементы на сентябрь. ![]() ![]() |
26 Авг 2011 1:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Здорово! Они раньше уже приезжали или первый раз? На свадьбе наверно были?
Верим-верим! Всё, Марина начала готовить, отошла от хандры! ![]()
Алисочка маленькая улыбашечка! Они прям похоже с дедушкой улыбаются!
И правда выглядит моложе! ![]()
Ничего себе! Так на этих воров шуб не напасёшься! ![]()
Как вы хорошо прям выросли, так держать! ![]()
Давай-давай! Мы ждём, труженица наша!
Всё очень красивое! А я вот к украшениям равнодушна как-то, ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком. ![]()
С удачной покупкой тебя! Мы как-то Памперсы прихватили 150 шт. за 900 рублей по-моему, вот сейчас последние 50 шт. открыли. Потом будем на четвёрку переходить.
![]() ![]() ![]()
Да уж нет, давай с демонстрацией! ![]() ![]()
Такой хорошенький!!!
Ленивец такой! Выражение лица - что воля, что неволя, всё равно!
Я пришла!
Так скажи ему, что тут все девчонки с болталки отметили его моложавость, пусть порадуется!
Как у вас всё строго. ![]() Девочки, спасибо всем большое за комплименты моему Максику!!! Ну и коту тоже! ![]() |
26 Авг 2011 1:25
|
vopriatia
40 лет Москва |
А вы сегодня около 7 на арбатике гуляли? |
26 Авг 2011 1:28
|
***Светик***
Ты всё печешь и печешь? ![]()
Ты про холодильник сказала и я вспомнила, что мне надо мясо из морозилки достать. Побегу достану!
Бассейн это хорошо! Они просто сами плавают или с ними занимаются там как секция? Мы наверно продолжим с сентября на каратэ ходить, летом забросили это дело. |
26 Авг 2011 1:35
|
***Светик***
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал? По какому рецепту? Здесь их много, но может какой уже проверенный?
|
26 Авг 2011 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
***Светик***, Да, девочки замыкающие, мальчики по середке (по возрасту)..
![]() Knopa88, Ну конечно гармонично, когда у каждого есть что-то не так в облике ![]() Зато есть что овспомнить, это уж точно! ![]() Блинчики очень аппетитные, беру на заметку себе! Интересненько, я давно все порываюсь в дар отдавать вещи от деток, еще после первой дочи отдала много родственникам, после сынули многое осталось и как-то так получилось, что Катеринка быстро родилась.. Но сейчас, чтобы соблазнов больше не было рожать отдаю даром. Например коляску пару недель назад подарила знакомым знакомых. ![]() Мне за дочу тоже серьги подарил, но с колечком а комплекте, а хлебопечку на 8 марта в прошлом году. Вы как, уже пекли? нравится? Красотень! ![]() Динка и Ко, да уж, школьная и садовская пора, я ее очень жду, немного днем вздохну, и на себя время найду чуток, да и дтки по общению со сверстниками соскучились... ![]() мила5, Спасибо! ![]() Natali84, спасибо, я ему скажу об этом, чтобы знал, взгляд со стороны.. со стороны же виднее ![]() Moka, да нет, не наговариваю, просто знаю, что могу выглядеть иначе, вот и не нравлюсь себе там.. но что поделать, беременность наносит свои коррективы.. Nastas'ja, Спасибо, мы старались во всех случаях! ![]() У меня старшенькая таким макаром бабушку "при параде наряженную" обкакала! ![]() Маркуша лапочка! У вас такие волосики, а мои все лысики были всегда, только к году и обрастали.. Wild cat, Замечательная у тебя улыбашочка табличка ![]() Kсюша, спасибки! Катюшич, мой муж тоже так считает, он маму свою сразу подготовил, еще в юности, сказал: женюсь на хибианке, на мне много детей нарожает, не то, что городские.. А женился на мне ![]() ![]() Какие вы бутузики, нам уже 7 месяцев, а мы дюймовочки - 66 см и 7900. |
26 Авг 2011 1:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
VARY, спасибо за СУПЕР, очень приятно
![]() ![]() Knopa88, я тоже чаще всего так и готовлю: мальчишки развлекают Элинку. Или же когда она спит, тогда я по дому что-нибудь делаю и готовлю. Как твоя шея, дорогая? Надеюсь, что пластырь тебе ее вылечил! ![]() ![]() Я бы тоже злилась, если бы муж так встречал в роддоме ![]() KceHbka, а вы недалеко от ИКЕА живете? И тебе спасибо за чудесные рецепты вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на следующий пентаксим числа 16го поедем в поликлинику. Moka, в пироге морковка не чувствуется так, как она в сыром виде. Тут же она запеченная и смешанная с цедрой лимона. Пробуй и сама поймешь ![]() ![]()
Анекдот есть такой: "Пап, а пап, а кто это такой в углу сидит лохматый с красными глазками?" - "Не бойся, сынок, это наша мама всю ночь за компом сидела" ![]() Крюветка, если в соц.сеть вернешься - заходи в гости ![]() ![]() swetta, ой, не могуу, прочитала, как Степашка хомячка за "ням-ням" принял ![]() ![]() Классно тебя муж встречал из роддома ![]() ![]() ![]() Verensia, ой, ой ![]() Kсюша, жюльен и вправду вкусный и быстрый! Я его буду еще завтра готовить на свой д.р. своим родным. Мама заказала, так ей понравилось ![]() ![]() К сожалению, многие друзья, подруги теряются со временем, уходят в себя, в семьи свои с головой или в работу, если с семьей не сложилось. Ты узнала на счет возможности сделать из Ромы крестного папу Филюшки? Волосы у большинства женщин лезут после родов. Во время беременности, кажется, что они гуще становятся, а после как начинают лезть клочьями ![]() Жду рецептов рогаликов ![]() Ты своему милому пластырь от курения куда клеишь? На рот надо, тогда точно бросит ![]() Ляночка08, вот странчика со смайликами: http://[censored smajliki]/ Natali84, шишка прошла от прививки? Йодовая сетка - вещь хорошая. Гепариновая мазь тоже хорошая. Арника вроде неплохая. Фенистилгель мне рекомендовали, если будет местная реакция, но не знаю, считается ли шишка - реакцией ![]() Хм, вот не помню такую игру.. Каких-то японских собачек припоминаю (кормить их надо, поить), но в них не играла, так как в институте у меня была бурная учебная, личная, общественная жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ***Светик***, будем ждать от тебя фото сочников в кондишине ![]() ![]() Jenya_Berlin, рада вас видеть, родная ![]() ![]() alityaliya, какой сладусик-племянник твой!! От всей души желаю тебе поскорее попасть сначала в ряды беременных, а потом и к нам! Удачи! ![]() |