Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2011 20:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Катюша!!!!! пришла твоя посылка
такая клевая футболка, мама правда моя поржала, до чего техника дошла,уже прорези для титек делают
Мне оч понравилась, и как раз,будто на меня шили!! спасибочки тебе огромное!!!!!!
а ты посмотри внимательно! я вижу ее, или посмотри у меня в профиле
клевое колечко. и вообще все подарки классные
а мне муж ниче такого не дарит, тк я у него все деньги конфисковываю если что -то нужно мне или ему,то едем вместе и покупаем
ну ниче се
вот тебе и сохранение е-мое.
ой какие вы большие! молодечики
А я так хаггисы удачно купила сегодня в супермаркете. пачка 74шт по цене акции 450 рублей, и там еще 15 штук в подарок идет. красота всегда бы так! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2011 20:52
|
Wild cat
40 лет |
|
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ
Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание презерватива: - при…эрекции - 6 ккал - без иной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза "69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал. |
|
25 Авг 2011 20:55
|
Knopa88
|
|
|
25 Авг 2011 20:58
|
Knopa88
|
он в магазине покупает,а у них есть сайт,там можно выбрать модель,посмотреть размеры и наличие в определённом магазине,а потом уже ехать целенаправленно |
|
25 Авг 2011 21:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
ура! я очень рада, носи на радость и корми долго
фотку мож покажешь в обновке?
можно без демонстрации основной функции
ага, в профиле увидела, правда папа очень молодой
очень удобно |
|
25 Авг 2011 21:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
оо, так молодой совсем еще
писаем мы ваще атас, я поймать никогда не могу нормально, в итоге вокруг все описано. Ну а какают же они жидко. Так вот как только памперс сниму, попу вытираю, так он иногда как даст стране угля вообщем когда мы меняем памперс, то меняем всё вокруг: и одежду и пеленку на пеленальном столике, еще и мамину одежду иногда
заживает уже не красный, антибиотики так и пьем, акушерка сказала, бутылочку до конца пить.
когда мой брат был жив, то моего папу многие считли его братом
ого, это как?
Катюша, Артемьюшку с месячинкой, а то я вчера сюда не зашла и всё пропустила
везучая ты на шубы
Knopa88 Какая красота! молодец твой муж
какая Катюшка молодец!
ага, я тоже всеми руками и ногами (хотя их у меня по две штуки всего ) ЗА!!!! Лена, ждем-с!
У нас пару дней погода хорошая была, так мы хоть вещички летние немнго поносили. вот мы вчера Вот так м на папе иногда повисеть любим |
|
25 Авг 2011 22:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну, я рассказывала, квартиры грабили и уносили всё ценное
спасибо, Настён
нирвана полная
хорошенький Маркуша |
|
25 Авг 2011 22:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
вот что за фигня, когда у меня есть возможность поболтать, никого нет в болталке
|
|
25 Авг 2011 22:41
|
Knopa88
|
тут второй вечер тихо |
|
25 Авг 2011 23:03
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки уже кормила сегодня
удобно так то, ниче задирать не надо А фото покажу, может завтра сфоткаюсь. у нас,говорю ж дома седня как после войны в 2х комнатах ремонт а в зале все лишние вещи стоят разруха короче
он этм гордится аж светится когда ему комплименты делают чужие люди
прааально.А то маме не напомнишь что одежку менять пора, мама и забудет
не то слово!! Катюшка, у мничка, у нас
ути какой!! на тебя Настюш.что ли похож! |
|
25 Авг 2011 23:47
|
Moka
47 лет |
Privet Jenya,rada tebya videt.xorosho chto perelet Ivanka tak spokoyno perenesla.Pishi ,ne propaday. Jen ,a ti pered vzletom malishky kormila ili uje v samolete?Napishi pojalsta podrobnee,a to u nas toje skoro perelet ojidaetsa
u menya zaytyi sil ne bilo,zabirali u nas spalnuyu i gostevuyu(v smisle kupili),a ya posle nix poka veshi v poryadok privojy,jut kak neudobno,ne znayu chto kuda perelojila,celiy den na nogax,ustala,daje chayu popit vremeni ne bilo,vot seychas sijy peredf kompom i chay pyu
viros to kak ulibka potryasnaya |
|
26 Авг 2011 0:00
|
Moka
47 лет |
nagovarivaesh na sebya,ochen daje xoroshaya fotka
zdorovo!vot eto sila voli
klassnya fotka.takie oba schastlivie.A ya pomny ti govorila ranshe chto u tebya papa molodo viglyadit,i na samom dele tak
xoroshayA ideya i nujnaya! a ya tyt pered otletom povibirala iz veshey i poluchilos okolo 30 kg odejdi na razdachy,teper nujno po malenkim paketikam vse eto rasfasovat i dairt
krasivo,so vkusom
|
|
26 Авг 2011 0:10
|
Moka
47 лет |
stolko smeyalas ti gde ee otkopala?
lapushka,i poza ochen udobnaya
Len ,u menya toje tak,no tolko ne iz za remonta a iz za togo chto mebel vsyu prodali,veshi gde popalo.nichego nayti nevozmojnomsumashedshiy dom koroche
naschet zabivchivosti,segodnya nujno bilo bistrenko v blijayshiy magazin sxodit,ya golovy bistrenko pokrila( ,a tyt mi na uklici s pokritoy golovoy i v dlinnom odeyanii vixodim estevstvenno),i uje nachala tufli odevat kogda zametila chto verxnuyu odejdy zabila nakinut,tak bi i poshla s pokritoy golovoy i korotkom domashenem sarafanchike ,dumayu navernoe jivaya bi ne vernulas |
|
26 Авг 2011 1:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!
во-во, точно!
а все говорят, ну вылитый папа!
удобная, когда он спокоен. А когда буянит, то в этой позе визжит как резаный |
|
26 Авг 2011 1:03
|
Wild cat
40 лет |
ой как у вас все серьезно то
так вы когда уже переедете то?
на рабочем столе нашла муж в инете выкопал,все хотел мне показать да забывал. я вот сама нашла
а че то я не помню показывала ли ты нам папу??? |
|
26 Авг 2011 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
ладно вам, девочки
вот ведь, мамочки малявочек какие замотаные |
|
26 Авг 2011 1:06
|
Knopa88
|
мужа твоего не помню,давно фото видела,но с тобой есть общие черты,маленький лапусик |
|
26 Авг 2011 1:14
|
Natali84
|
Молодец какой, в 5 месяцев!
Замечательная семья! И вы с мужем очень гармонично смотритесь!
Классно, Лен, представляю твою радость!
Ничего, помощников сейчас много, наведете порядки!
И дедушка и внучка просто класс!!!
Ой, какой хорошенький
Так ты еще и про нас расскажи, пусть человек порадуется! |
|
26 Авг 2011 1:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Привет, дорогие болтушечки
Вот я и доползла до вас. Отправила в духовку шарлотку, в холодильник селедку под шубой, чтобы настоялась до утра и к вам скорее!! Сейчас буду вас читать, надеюсь, что не усну за компом
После обеда моталась с детьми в бассейн, купила мальчишкам абонементы на сентябрь. Все ближе и ближе школьная пора. |
|
26 Авг 2011 1:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Здорово! Они раньше уже приезжали или первый раз? На свадьбе наверно были?
Верим-верим! Всё, Марина начала готовить, отошла от хандры!
Алисочка маленькая улыбашечка! Они прям похоже с дедушкой улыбаются!
И правда выглядит моложе!
Ничего себе! Так на этих воров шуб не напасёшься!
Как вы хорошо прям выросли, так держать!
Давай-давай! Мы ждём, труженица наша!
Всё очень красивое! А я вот к украшениям равнодушна как-то, ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком. Даже часы сейчас не ношу, после того как Егорку родила.
С удачной покупкой тебя! Мы как-то Памперсы прихватили 150 шт. за 900 рублей по-моему, вот сейчас последние 50 шт. открыли. Потом будем на четвёрку переходить.
Да уж нет, давай с демонстрацией!
Такой хорошенький!!!
Ленивец такой! Выражение лица - что воля, что неволя, всё равно!
Я пришла!
Так скажи ему, что тут все девчонки с болталки отметили его моложавость, пусть порадуется!
Как у вас всё строго.
Девочки, спасибо всем большое за комплименты моему Максику!!! Ну и коту тоже! |
|
26 Авг 2011 1:25
|
vopriatia
41 год Москва |
А вы сегодня около 7 на арбатике гуляли? |
|
26 Авг 2011 1:28
|
***Светик***
Ты всё печешь и печешь?
Ты про холодильник сказала и я вспомнила, что мне надо мясо из морозилки достать. Побегу достану!
Бассейн это хорошо! Они просто сами плавают или с ними занимаются там как секция? Мы наверно продолжим с сентября на каратэ ходить, летом забросили это дело. |
|
26 Авг 2011 1:35
|
***Светик***
|
Девочки, посоветуйте, кто-нибудь на зиму лечо делал? По какому рецепту? Здесь их много, но может какой уже проверенный?
|
|
26 Авг 2011 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
***Светик***, Да, девочки замыкающие, мальчики по середке (по возрасту)..
Knopa88, Ну конечно гармонично, когда у каждого есть что-то не так в облике
Зато есть что овспомнить, это уж точно!
Блинчики очень аппетитные, беру на заметку себе! Интересненько, я давно все порываюсь в дар отдавать вещи от деток, еще после первой дочи отдала много родственникам, после сынули многое осталось и как-то так получилось, что Катеринка быстро родилась.. Но сейчас, чтобы соблазнов больше не было рожать отдаю даром. Например коляску пару недель назад подарила знакомым знакомых.
Мне за дочу тоже серьги подарил, но с колечком а комплекте, а хлебопечку на 8 марта в прошлом году. Вы как, уже пекли? нравится? Красотень!
Динка и Ко, да уж, школьная и садовская пора, я ее очень жду, немного днем вздохну, и на себя время найду чуток, да и дтки по общению со сверстниками соскучились...
мила5, Спасибо! Natali84, спасибо, я ему скажу об этом, чтобы знал, взгляд со стороны.. со стороны же виднее
Moka, да нет, не наговариваю, просто знаю, что могу выглядеть иначе, вот и не нравлюсь себе там.. но что поделать, беременность наносит свои коррективы.. Nastas'ja, Спасибо, мы старались во всех случаях!
У меня старшенькая таким макаром бабушку "при параде наряженную" обкакала!
Маркуша лапочка! У вас такие волосики, а мои все лысики были всегда, только к году и обрастали.. Wild cat, Замечательная у тебя улыбашочка табличка
Kсюша, спасибки! Катюшич, мой муж тоже так считает, он маму свою сразу подготовил, еще в юности, сказал: женюсь на хибианке, на мне много детей нарожает, не то, что городские.. А женился на мне Но я тоже вроде ничего, двоих ему родила..
Какие вы бутузики, нам уже 7 месяцев, а мы дюймовочки - 66 см и 7900. |
|
26 Авг 2011 1:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
VARY, спасибо за СУПЕР, очень приятно
А что за волны рядом с вашим домом? После массажа детки должны хорошо спать
Knopa88, я тоже чаще всего так и готовлю: мальчишки развлекают Элинку. Или же когда она спит, тогда я по дому что-нибудь делаю и готовлю. Как твоя шея, дорогая? Надеюсь, что пластырь тебе ее вылечил! Вот как муженька надо задабривать - вкусно кормить и поход в Снежную Королеву обеспечен
Я бы тоже злилась, если бы муж так встречал в роддоме
KceHbka, а вы недалеко от ИКЕА живете? И тебе спасибо за чудесные рецепты вкусняшек Эх, а у меня ни дубленки, ни шубы
А мы на следующий пентаксим числа 16го поедем в поликлинику. Moka, в пироге морковка не чувствуется так, как она в сыром виде. Тут же она запеченная и смешанная с цедрой лимона. Пробуй и сама поймешь Спасибо за оценку моего чувства юмора Что за аллергия была у дочурки твоей?
Анекдот есть такой: "Пап, а пап, а кто это такой в углу сидит лохматый с красными глазками?" - "Не бойся, сынок, это наша мама всю ночь за компом сидела"
Крюветка, если в соц.сеть вернешься - заходи в гости
swetta, ой, не могуу, прочитала, как Степашка хомячка за "ням-ням" принял Хорошо хоть не полез ням-ням кушать, а то хомячок бы сильно удивился
Классно тебя муж встречал из роддома Главное, что привез всех деток и цветы не забыл! Джентельмен
Verensia, ой, ой Понимаю твое состояние. Мне кажется, тебе надо выбить такое направление на ЭКГ, чтобы на нем было написано СРОЧНО (CITO) и тогда должны взять по-любому на прием. Если есть возможность сделать бесплатно в коммерческой клинике - сделай сразу узи, на ЭКГ даже деньги не трать. Храни Анютку Бог! @@@@@@@@@@
Kсюша, жюльен и вправду вкусный и быстрый! Я его буду еще завтра готовить на свой д.р. своим родным. Мама заказала, так ей понравилось
К сожалению, многие друзья, подруги теряются со временем, уходят в себя, в семьи свои с головой или в работу, если с семьей не сложилось. Ты узнала на счет возможности сделать из Ромы крестного папу Филюшки? Волосы у большинства женщин лезут после родов. Во время беременности, кажется, что они гуще становятся, а после как начинают лезть клочьями
Жду рецептов рогаликов
Ты своему милому пластырь от курения куда клеишь? На рот надо, тогда точно бросит
Ляночка08, вот странчика со смайликами: http://[censored smajliki]/ Natali84, шишка прошла от прививки? Йодовая сетка - вещь хорошая. Гепариновая мазь тоже хорошая. Арника вроде неплохая. Фенистилгель мне рекомендовали, если будет местная реакция, но не знаю, считается ли шишка - реакцией
Хм, вот не помню такую игру.. Каких-то японских собачек припоминаю (кормить их надо, поить), но в них не играла, так как в институте у меня была бурная учебная, личная, общественная жизнь
***Светик***, будем ждать от тебя фото сочников в кондишине Максимка у тебя через раз на электрофорезе в хорошем настроении получается?
Jenya_Berlin, рада вас видеть, родная Проспан хороший сиропчик, на травке вроде. Есть же капли детские совсем типа називин для носика. В аптеке не рекомендовали ничего для малышей-грудничков?
alityaliya, какой сладусик-племянник твой!! От всей души желаю тебе поскорее попасть сначала в ряды беременных, а потом и к нам! Удачи! |
если что -то нужно мне или ему,то едем вместе и покупаем
всегда бы так!
уже не красный, антибиотики так и пьем, акушерка сказала, бутылочку до конца пить.

и уносили всё ценное
Вот я и доползла до вас.
Даже часы сейчас не ношу, после того как Егорку родила.
Вот как муженька надо задабривать - вкусно кормить и поход в Снежную Королеву обеспечен
Эх, а у меня ни дубленки, ни шубы
Что за аллергия была у дочурки твоей?
Хорошо хоть не полез ням-ням кушать, а то хомячок бы сильно удивился
Понимаю твое состояние. Мне кажется, тебе надо выбить такое направление на ЭКГ, чтобы на нем было написано СРОЧНО (CITO) и тогда должны взять по-любому на прием. Если есть возможность сделать бесплатно в коммерческой клинике - сделай сразу узи, на ЭКГ даже деньги не трать. Храни Анютку Бог! @@@@@@@@@@