Сообщение |
Автор |
25 Авг 2011 2:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | у нас на общем фото старшая уснула |
Видать долго ждали!
Ляночка08, я своему ради интереса предложила как-то, а он так смутился подошел и понятно было что он даже и не помнит как это воообще происходит.. сейчас говорит: нет, это Катино..
А я на Степку смотрю и мне его жалко становится, вроде малыш был еще совсем, а потом стал взрослее, да еще ограничения кругом: играй по-тише - разбудишь Катю, не убегай, потому что с коляской не угонюсь.. и т.д.
а покажь фотку? а ?
вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем
а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие
***Светик***, задорно улыбается так, чем же вы его так развеселили?
|
25 Авг 2011 2:56
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
swetta писал(а): | вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем |
Да ладно тебе, отличная фотка! Это ты просто знаешь про эти "недочёты", а кто не знает, ничего и не увидит. swetta писал(а): | а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие |
Семейка swetta писал(а): | задорно улыбается так, чем же вы его так развеселили? |
Да я уже и не помню, его всё время разное веселит. Сегодня вот вообще захлёбывался от смеха, когда Егор бросал ему мячик, а я в этот момент говорила "Бу-бух".
|
25 Авг 2011 3:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | захлёбывался от смеха, когда Егор бросал ему мячик, а я в этот момент говорила "Бу-бух". |
У меня Стёпка тоже от этого смеялся, Маруська бросала мячик и говорила: бдыщ, а он заливался сидя на горшке, ему месяцев 7-8 было... ***Светик*** писал(а): | Семейка |
Спасибки!  У нас еще мальчик есть, у мужа от первого брака..
Вот наши четверо на двоих
|
25 Авг 2011 3:05
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
25 Авг 2011 11:33
|
Knopa88
|
мила5 писал(а): | Как без цветов, а тот шикарный букет чтона фотке ты как-то показывала? |
так это же потом было,я ему по шее надавала и обиделась на него
Мы не разговаривали,он вообще считал что цветы это не важно,я картошку сидела злая на кухне чистила,а он с цветами и подарком заявился,на минутку с работы удрал,ну я для приличия повредничала ещё,и помирились мила5 писал(а): | он на радостях со всего размаху ударился бровью об багажник на крыше машины |
бедный папа
***Светик***
сладкий какой карапузик улыбчивый
swetta писал(а): | вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем |
а очень даже всё хорошо и гармонично на фото
swetta писал(а): | а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие |
и здесь замечательно
swetta писал(а): | Вот наши четверо на двоих |
ну вообще
|
25 Авг 2011 15:28
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
***Светик*** писал(а): | У меня мама сначала купила старшей дочери, т.е. моей сестре шубку, теперь боюсь за меня примется. А я тоже не хочу, мне в куртке удобнее. |
А я вот хочу норковую коротенькую  , только вот никто не предлагает
Очень красивая семья  .
А как мальчика зовут, он с папой жить остался или иногда гостюет у вас? Хоршенькие детки  .
|
25 Авг 2011 16:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки
я тут пропала, тк родители вчера приехали
Kсюша писал(а): | как классно Надолго? |
приехали до 11 сентября.
в связи чем мы делаем дома ремонт в спальне  мама помогает мне,вернее это я мамае помогаю
вообще вас некогда читать,а писать тем более
|
25 Авг 2011 16:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Мой милый мне обещал-как сына родишь,курить брошу(у нас это больная тема,и я и дети его просим)да вот никак не бросает,я уж ему и пластырь спец.покупала,да зависимость эта видать силнее желания.Курит с 15-ти лет и сам рад бросить,а не может |
мой муж тоже курил очень долго и никогда не бросал, но всегда хотел. Я на него вообще не давила по этому поводу, а как-то он с работы пришел, сидим телек смотрим, а он мне говорит, ты че не заметила, что я курить бросил?  а я че-то и правда не заметила, что он на балкон не бегает  просто на работе покурил и решил больше не курить, так и не курит уже больше трех лет. ***Светик*** писал(а): | А я вам фоточки наши последние принесла. |
какой улыбашечка!  хороший мальчуган! а котейка так вольяжно разлегся!  тоже красавец! мила5 писал(а): | Ну, а наш папа вообще приехал забирать нас из роддома с фингалом вокруг глаза . Я ему когда позвонила сообщить что он стал папой (а он в это время стоял возле машины и собирался в нее садится), он на радостях со всего размаху ударился бровью об багажник на крыше машины . Так что через час после родов он приехал и был со мной в пала |
 прям как в анекдоте  swetta писал(а): | вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем |
 замечательная семья у тебя! swetta писал(а): | Вот наши четверо на двоих |
красивые дети! Wild cat писал(а): | я тут пропала, тк родители вчера приехали |
класс! поди на внучку не нарадуются
Привет девочки! прочитала вас бегом, пока Маркуня на мне посапывает. Вчера целый день не заходила вас почитать. Ходили деньги тратить  у Маркуни подарочный купон на 40 евро в детском магазине был, вот и пошли отавариваться. Купили бутылочку авентовскую, грелку для бутылочки, маленькую лампу-ночник на батарейках, пару сосок и непромокаемый чехол на коляску на случай дождя.
|
25 Авг 2011 16:54
|
Knopa88
|
сегодня готовила блинчики а-ля шаурма  Вкусно
|
25 Авг 2011 17:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Динка и Ко писал(а): | Клеенкой не накрывали напольное покрытие в комнате? |
нет не накрывали,только диван и кровать.
Дома вообще как после войны  бардак вообще
Дедушка в внучкой сидит, а мы с мамой клеем обои.
вот они))
Алиса как всегда не улыбалась, а тут мимо шел наша папа и скорчил рожу такую что даже дедушка засмеялся
мила5 писал(а): | встал в кроватке |
умничка Кирюша
Nastas'ja писал(а): | класс! поди на внучку не нарадуются |
ага, дедушка так устал вчера от нее, что спать в 9 вечера завалился
Говорят,какая онау тебя несплючаяя, больше часа не спит днем
|
25 Авг 2011 17:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | сегодня готовила блинчики а-ля шаурма Вкусно |
и аппетитно  а у меня сегодня жаркое в меню Wild cat писал(а): | Алиса как всегда не улыбалась, а тут мимо шел наша папа и скорчил рожу такую что даже дедушка засмеялся |
как хорошо у вас дедушка выглядит  Алисочка, маленькая принцесска, и улыбки у них похожие
Wild cat писал(а): | нет не накрывали,только диван и кровать. |
нам тоже в спальне ковровое покрытие пора накрывать  Маркуня каками своими далеко за пеленальный столик стрельнуть может  вчера только ему памперс сняла, он тут как тут, весь комод уделал, меня захватил и ковровое покрытие  а оно у нас светло-бежевое  короче, дальше ваще прикол. Оттерли мы ковровое покрытие ванишем. Смотрю, а вместо желтых пятен какие-то розовые остаются и не оттираются. Я сначала не въхала че такое. ПОтом дошло. Мы ж сок-антибиотики пьем, а он ярко-розового цвета.
|
25 Авг 2011 17:23
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а у меня сегодня жаркое в меню |
 вкусняшка,у меня муж работает сегодня,на сутки ушёл,так что я ничего готовить не буду,кроме борща
Nastas'ja писал(а): | Маркуня каками своими далеко за пеленальный столик стрельнуть может |
А у меня на завтра запланировано развлечение,встреча с дару-даровцами  я такую сумку нагрузила
|
25 Авг 2011 17:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | как хорошо у вас дедушка выглядит Алисочка, маленькая принцесска, и улыбки у них похожие |
спасибо)))
дедушке 50 лет было в июне
Nastas'ja писал(а): | Маркуня каками своими далеко за пеленальный столик стрельнуть может |
ой это как так?
я понимаю пописать фонтанчиком,но чтоб покакать так? это уже интересно
***Светик***
какой Максик хорошенький
улыб  ашечка такой
|
25 Авг 2011 17:34
|
Kсюша
|
***Светик*** писал(а): | А я вам фоточки наши последние принесла. |
Классный мальчуган!! ***Светик*** писал(а): | А это наш Кузя решил спортом заняться |
Котофей уже в форме! swetta писал(а): | вот день выписки, как и говорила: я еще опухшая, муж не бритый, детки кто в чем |
Все нормально выглядите,здоровские! swetta писал(а): | Вот наши четверо на двоих |
Хороши! Nastas'ja писал(а): | так и не курит уже больше трех лет. |
Молодец! Надеюсь и наш когда нибудь сможет!
Knopa88 писал(а): | сегодня готовила блинчики а-ля шаурма |
Ням-ням!
Nastas'ja писал(а): | а у меня сегодня жаркое в меню |
У меня супчик рыбный и макароны по флотски
Wild cat писал(а): | Дедушка в внучкой сидит, а мы с мамой клеем обои.
вот они)) |
Какой дедушка молодец,а выглядит то как хорошо.Этож скок дедушке вашему годиков? Алиска видно дедушке рада!  Ещё внуки есть,или Алиска первая? Покаж и бабушку тоже.
Nastas'ja писал(а): | Оттерли мы ковровое покрытие ванишем. Смотрю, а вместо желтых пятен какие-то розовые остаются и не оттираются. |
Как ваш пупик? Knopa88 писал(а): | А у меня на завтра запланировано развлечение,встреча с дару-даровцами я такую сумку нагрузила |
Это что такое?
Wild cat писал(а): | я понимаю пописать фонтанчиком,но чтоб покакать так? это уже интересно |
Я тоже представила картинку
|
25 Авг 2011 17:37
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Это что такое? |
В России есть такой сайт дару-дар,они себя сообществом обозвали  Идея сайта дарить безвозмездно свои ненужные вещи и если что-то интересно,желать для себя,по пятницам у нас общая встреча,так удобнее отдавать что-то и забирать,а ещё есть почтальоны,которые собирают посылки для других городов
|
25 Авг 2011 17:38
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | дедушке 50 лет было в июне |
молодой какой  Алиска как всегда очаровашка
|
25 Авг 2011 17:38
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | дедушке 50 лет было в июне |
А выглядит то помоложе своих лет!
Knopa88 писал(а): | ,по пятницам у нас общая встреча,так удобнее отдавать что-то и забирать |
так встречаетсь вы в реале?
|
25 Авг 2011 17:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Какой дедушка молодец,а выглядит то как хорошо.Этож скок дедушке вашему годиков? |
Они справляли юбилей 50 лет в июне ему, так у них вина не хватила,и папа ошел в местный магазин. У него спрашиваю Что у вас за праздник. Он продавцам говорят Так мне 50 лет стукнуло. Так продавцы ему не поверили, врешь!!!сказали,максимум 45
Knopa88 писал(а): | лиска как всегда очаровашка |
спасибо Маришечка
Kсюша писал(а): | Ещё внуки есть,или Алиска первая? Покаж и бабушку тоже. |
Алиса первая внучка, и наверное долго еще будет единственная, от моего брата (ему 23) фиг дождешься внуков в ближ время.
Бабушка пока не фотографировалась, она постоянно в виде ремонтного рабочего
Сейчас они на море пошли,отдохнуть от нас с дочей
|
25 Авг 2011 17:45
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | так встречаетсь вы в реале? |
ага,я там уже со многими познакомилась,кого только нет  Юристы,врачи,психологи,домохозяйки,с мужчинами я там не особо виделась,т.к. дарю в основном то,что нужно женщинам или детям
|
25 Авг 2011 18:08
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
дорогие мои украиночки З днем незалежності
***Светик*** писал(а): | А я вам фоточки наши последние принесла |
какой Максимка очаровательный! и сидит уже почти идеально
swetta писал(а): | а это мы летом, уже нарядные, бритые, похудевшие |
какая семья красивая!
swetta писал(а): | Маруська бросала мячик и говорила: бдыщ, а он заливался сидя на горшке, ему месяцев 7-8 было |
хорошие детки, очень  и здорово, что так много! детей должно быть много
Knopa88 писал(а): | а он с цветами и подарком заявился,на минутку с работы удрал,ну я для приличия повредничала ещё,и помирились |
у нас тоже цветы и подарок были после выписки. а на выписку папа не дотумкал  получили есессно от меня нагоняй и всё исправил, все довольны
чего за дочу подарил?
мила5 писал(а): | А я вот хочу норковую коротенькую , только вот никто не предлагает |
а мне не везет с шубами  ну, не везло...
две уже украли, вот последняя держится, "не уходит" уже две зимы отходила
Wild cat писал(а): | я тут пропала, тк родители вчера приехали |
 здорово! общайтесь
Knopa88 писал(а): | молодой какой Алиска как всегда очаровашка |
а я чего то фотку не вижу
мы вчера хорошо отметили месячинкутак, родители наши приезжали. А мужа мама с сестрой только из Италии вернулись, таких классных вещичек нам подарили
сегодня уже в них к врачу ходили.
Выросли хорошо
вес 7450, рост 68
|
25 Авг 2011 18:18
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | чего за дочу подарил? |
Я в наглую потребовала хлебопечку  Ну,а от себя он подарил серьги с бриллиантами,я тут их показывала уже или в беремушках,не помню
Катюшич писал(а): | а на выписку папа не дотумкал |
ну значит не мой один такой  У нас муж моей однопалатницы  купил шикарный букет на выписку и собрался дарить медсестре  он думал что жене не надо,а надо ей
Катюшич писал(а): | две уже украли, |
как украли?Ничего себе
Катюшич писал(а): | таких классных вещичек нам подарили |
с обновочками
|
25 Авг 2011 18:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Народ, привет!  Надеюсь, вечером вылезу вас почитать. Вчера сил не было: утром в поликлинику ездили анализ на энтеробиоз сдавать (для бассейна), днем в школе окна мыла и тюли вешала  Приползла домой, помыла Элинку, покормила и спать рухнули с ней в 20.00. Утром встали только. До вечера, дорогие  Фотки не убирайте пока.
|
25 Авг 2011 18:39
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Я в наглую потребовала хлебопечку |
Knopa88 писал(а): | Ну,а от себя он подарил серьги с бриллиантами,я тут их показывала уже или в беремушках,не помню |
и я не помню))
а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки  ну, это так, к слову
молодец у тебя мужаня, умеет делать выводы из своих ошибок
Knopa88 писал(а): | купил шикарный букет на выписку и собрался дарить медсестре |
 вот что у них вголове?
Knopa88 писал(а): | как украли?Ничего себе |
обыкновенно, квартиру обчистили, и шубу вместе с остальными ценностями умыкнули.
в первый раз нашу во второй раз родительскую, мы ремонт тогда делали и шубу им на сохранение отвезли, но воры-то не знали, что это моя шуба и тоже взяли
Knopa88 писал(а): | с обновочками |
пасиб
Динка и Ко писал(а): | Приползла домой, помыла Элинку, покормила и спать рухнули с ней в 20.00. Утром встали только |
 зато поспали
|
25 Авг 2011 19:07
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | и я не помню)) |
ну тогда это повод похвалиться
Катюшич писал(а): | а вообще говорят - за дочу колечко, за сыночка -сережки |
колечко было уже,чуть раньше
в мае была годовщина знакомства
а потом уже на рождение дочки
Катюшич писал(а): | обыкновенно, квартиру обчистили |
ну ничего ж себе,как жалко
|
25 Авг 2011 20:44
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | ну тогда это повод похвалиться |
 очень всё красивое, мне нра
он в интернете чтоль заказывает, все картинки такие смотровые?
|