Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
Moka

48 лет

MokaМои рецепты
Mi uje s privivki prishli,poeli i srazy usnili,poka ttt temperaturi net girl_claping

KceHbka писал(а):
Маму Катюшу и Артемушку с 4 месяцами!!!!

i mi,i mi prisoedinayemsa!!! air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
swetta писал(а):
Потом у бабушки был в гостях там хомяк большущий с щеками, он глазок маленьких не увидел над щеками, говорит показывая на щеки: ням-ням! И все так искренне, довольный..

Girl haha Girl haha Girl haha
Verensia писал(а):
Девочки не знаю что с ребенком.как в 9 утра уснула так больше не спит,

mojet gaziki ee muchayut?
Verensia писал(а):
Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь,понимаю что для молока плохо.поставили под вопросом нам дефект межжелудочковой перегородки

Vera,vnachale nado uspokoitsa,isteriki tebe ni kchemy da i moloko ot etogo zaviste mojet,umenshatsa.
Vo vtorix -snachal vse obsledovaniya sdelay,i dajew...Daje esli defekt mejjeludochkovoy bivayut vrojdennie nebolshie defekti kotorie ny nikak na zdorovye ne otrajayutsa,i lydi jivut s nimi do 100 let,i obnarujivaetsa to tolko pri sluchaynom osmotre.sama po sebe znayu,u menya takoy est,mne ego obnarujili goda 2 nazad tolko,ni na chewm ne otrajaetsa,slishkom malenkiy,nikakiie funkcii ot nego ne stradayut,ny konechno dlya uspokoeniya proveritsa nad.
Kсюша писал(а):
У каждого своя жизнь,свои интересы,ничего общего уж.....

eto pravda...
Kсюша писал(а):
Поздравляю! Теперь почаще в сети будешь!

spasib,tak ya vchera uje zasidelas aj poika glaza pokrasneli Wink Girl haha
Natali84 писал(а):
Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

u nas ne bilo shishek,no mi po sovety vracha kajdiy raz posle privivki,kak poyavlyalas nemnogo krasnota na meste ukola,stavili xolod na 5-10 min,a esli bivaet uplotneniya,sovetoval tak je nenadolgo klas teplo Smile

24 Авг 2011 17:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы вчера сделали 4-ю АКДС - ревакцинацию, а сегодня шишка на ножке появилась, в те прививки такого не было, еще и температура 37 и 5. Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

Наташ, у нас после первой АКДС было уплотнение, проходило долго почти 4 недели. Я сначала прикладывала капустный лист, а потом неделю ещё на ночь прикладывала мазь Вишневского. Намазывала на ватный диск, прикладывала, сверху ещё один ватный диск и пластырем закрепляла. Уплотнение после этого немного рассосалось, но окончательно прошло всё равно не быстро. Это ничего страшного, у многих такая реация, главное, чтобы больше не становилось.

24 Авг 2011 17:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я обратила внимание, что она и журнальчики любит, где картинки с детками и тетеньками - смотрит и смеется))))

А мы журнальчики любим только рвать и сосать. Girl haha
KceHbka писал(а):
Ого. А мы сегодня ночью через каждые 1 час 40 мин кушали Когда ж у нас 4 часа будет-то? Свет, поделись секретом???

А мы третью ночь подряд просто висим на сисе. Не знаю, толи молока мало, толи зубы ждём. У меня уже прям желание накормить его кашкой хорошенько перед сном.
swetta писал(а):
Потом у бабушки был в гостях там хомяк большущий с щеками, он глазок маленьких не увидел над щеками, говорит показывая на щеки: ням-ням!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Verensia писал(а):
Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь,понимаю что для молока плохо.поставили под вопросом нам дефект межжелудочковой перегородки.

Вера, конечно написать легче чем сделать, но ты возьми себя в руки и не нервничай, а то дочурка всё чувствует. Сначала хорошенько обследуйтесь, глядишь, ничего и не подтвердится. Тебе @@@@@@@@@@@@.
Natali84 писал(а):
Я для увеличения лактации покупала себе таблетки Млекоин - можешь почитать в интернете про них, ну и в аптеке чаи продаются для лактации с нужными травками.

Я ещё пила Апилак, и сейчас ещё пью чай "Бабушкино лукошко" для кормящих.

24 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-771699783.html][/url]Katuy and Artemia s mesyasem Romashki

24 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы по-прежнему ходим на электрофарез и массаж с переменным настроением, вчера вот весь ЭФ проплакали, даже сися не спасла. Он два раза соснёт, отвернётся поорёт, потом видать вспомнит, что бросил и опять поворачивается, соснёт пару раз и опять в рёв. А сегодня был само спокойствие и умиротворённость, все процедуры пролежал с милейшей улыбкой.
Спасибо всем за то, что успокаивали после неудачи с сочниками. Надо сказать, что мы всё равно их все съели, потому что были безумно вкусные, по крайней мере для меня, т.к. я их очень люблю, но давно не ела. Вот только хотела вам сфоткать, показать, но такую некондицию не решилась. Но зато будет повод повторить. Girl haha
Максим уже два дня начал по три раза на день какать. Так я теперь решила, что раз в 3 дня гораздо удобнее. Вообщем нам мамкам не угодишь. Girl haha Girl haha Girl haha
У нас вакцина АКДС появилась, во вторник нас ждут на прививку, но если бы я сегодня сама не зашла бы спросить, то нас бы никто и не позвал до 6 месяцев. Но я думаю, лучше сейчас сделаю, а то там же ещё и гепатит делать, да и прикорм тогда мы успеем начать.

24 Авг 2011 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что ж ты ему приготовила на шубу то?

не приготовила...это подарок за дочку)))))
Verensia писал(а):
Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь,

Не волнуйся!!! Это ж под вопросом еще!! Все ок будет!!!
Kсюша писал(а):
надо будет тоже к Ксюшке в рецепты заглянуть

загляни Wink
Kсюша писал(а):
Надо мне витаминчики какие нибудь попить,а то волос сильно полез

А я начала пить морской кальций с железом, марганцем и медью. Вроде лучше стало))
Verensia писал(а):
так каждые пол часа просит,боюсь что хватать не будет.

Так чем больше она сосет, тем больше у тебя молочка будет. Это взаимосвязано)))
Natali84 писал(а):
у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

У нас была шишечка небольшая после 1 АКДС. Красноты не было и ее это не беспокоило, я ничего не делала. Все прошло через 3 недели.
***Светик*** писал(а):
А мы третью ночь подряд просто висим на сисе. Не знаю, толи молока мало, толи зубы ждём. У меня уже прям желание накормить его кашкой хорошенько перед сном.

Уууу. Может все же зубы???Ты мажешь чем-нибудь десна? wacko1 А у нас все затихло опять, а зубов не видно. unknown Кстати, кто-нибудь пользовался гелем камистад?
***Светик*** писал(а):
Максим уже два дня начал по три раза на день какать. Так я теперь решила, что раз в 3 дня гораздо удобнее. Вообщем нам мамкам не угодишь.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
У нас вакцина АКДС появилась, во вторник нас ждут на прививку, но если бы я сегодня сама не зашла бы спросить, то нас бы никто и не позвал до 6 месяцев. Но я думаю, лучше сейчас сделаю, а то там же ещё и гепатит делать, да и прикорм тогда мы успеем начать.

Ну и врачи!!! wacko1 А нас прививка опять ждет в день месячин. Приедет педиатр в пятницу с пентаксимом girl_hospital2

24 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Спасибо,девочки, за ваши советы касаемо постпрививочных реакций, будем наблюдать.

Динка и Ко писал(а):
а в жилетке хранит ключи от квартиры - они то его и удерживают.

Вот ты про свекров своих смешно рассказываешь! rofl

Динка и Ко писал(а):
я, наверное, когда ты в игру СИМС играла - уже институт заканчивала.

А я во время учебы в институте играла Embarassed

Kсюша писал(а):
Надо мне витаминчики какие нибудь попить,а то волос сильно полез

И мне надо витаминчиков попить, у меня как в 3 месяца Даши начали лезть и вот до сих пор, может кто народное средство знает?

***Светик*** писал(а):
У нас вакцина АКДС появилась, во вторник нас ждут на прививку, но если бы я сегодня сама не зашла бы спросить, то нас бы никто и не позвал до 6 месяцев.

Ого, у нас медсестра за этим следит и когда подходит срок делать прививку она звонит и говорит когда приходить.

KceHbka писал(а):
Приедет педиатр в пятницу с пентаксимом

У вас платный педиатр приходящий?

24 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
.это подарок за дочку)))))

молодец какой муж good2 А меня супруг встретил в день выписки без цветов и без подарка,ленточку забыл от конверта,опоздал на час wacko1 Думала его убить.Потом правда исправлялся неделю,,но психовала я в этот день сильно Girl haha

24 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет!!!
Соскучалась по вам ужасть как!!! Мы на Украине, в Харькове уже! Полет на самолете выдержали превосходно, Иванка даже и не пискнула. Поездки на машине ее усыпляют, она почти все время спала и на маму смотрела в промежутках, вообще в машине не плакала. Были мы в Одессе, но вот жарища нас доконала...Решили поехать в Харьков сразу после Одессы, заехали еще на сорочинскую ярмарку и вот мы дома! Такой кайф!
Правда немного покашливаем (все) и насморк еще не вылечили. Капаем Аквамарис, купила Отривин, а он только с возраста 1 года, вот не знаю принимать ли, наверное не стоит. А от кашля пьем сироп Проспан, с таким боем и слезами, хотя не понятно, он вроде такой сладенький. должен был ведь понравиться...
кушаем экологически чистую пищу, гуляем все время во дворе.
Вот и все новости, а у вас что нового?

24 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Verensia
Верочка, держись, ведь малышечка через молоко все твое состояние чувствует, будешь сильно волноваться и ее взбаламутишь и без груди оставишь совсем. Не настраивайся на худшее, просто бери и езжай, прорывайся к врачу, пусть без записи, люди же они все-таки, должны понять.. Будем держать за вас кулачки..

Natali84 писал(а):
Мы вчера сделали 4-ю АКДС - ревакцинацию, а сегодня шишка на ножке появилась, в те прививки такого не было, еще и температура 37 и 5. Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

У нас после 2-й прививки появилась эта шишка, медсестра предупреждала о ней.. Ничего страшного, если воспаления нет, не покраснела сильно.. можно делать йодную сеточку, можно капустный лист прикладывать, а может и сама пройдет (это слова медсестры).. у нас прошел уже почти месяц шишечка стала крошечной, но совсем пока не исчезла.. дочу не беспокоит совсем... но йодную сеточку делаю раз в 2-3 дня...

Knopa88
А меня с Катюшей выписывали неожиданно, на 3-й день, узнала буквально после обхода. в районе 13.00, звоню, говорю, через пару часов нас забирай.. Он мало того, что в шоке от этой новости, он еще и не дома был.. Бегом собрался, приехал.. Я как увидела.... wacko1 Сам с трехдневной небритостью (как отвез меня в роддом, так и не брился). старших детей привез с собой в чем попало.. Машулю в школьной форме, Степану на домашнюю одежду кофту напялил и так и приехали.. НО цветы, конфеты не забыл.. Даже рисунки мне нарисовали и привезли..

24 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
. Я как увидела....

друх Friends Меня так же выписывали,лежу себе в палате и слышу свою фамилию,выхожу,спрашиваю чего там и мне сообщают,что выписку мою принесли wacko1 Я в шоке,давай ему звонить,время было 2 часа,выписка с 3 до 6,он поехал машину мыть Girl haha видно,это было самое главное Girl haha Рубашку напялил(побрился даже),брюки,но цветы купить не успел,я ему за ленточку такой разгон дома устроила,когда зашла а она чётко посередине кровати лежит,а он сказал,не нашёл wacko1

24 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки. вы уж извините, что так бесцеремнно влезаю в вашу темку... Embarassed Embarassed Embarassed
Но очень уж хочется показать вам своего крестника Тимофея:
Фото

Ему на этом фото месяц и два дня и я впервые решилась взять его на руки. Слегка неумело, с большой опаской, что могу навредить.... Но ощущения непередаваемые!!! Какие же вы все-таки счастливые и я оооооочень хочу как можно скорее попасть в ваши ряды!!!!!!!

25 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Форма из Икеи))) Выпечка в ней всегда отличная.

Здорово, good2 надо мне тоже в Икею наведатся,формочка глянулась,да и книжки для Филюшки глянуть,как у Машули. Wink
KceHbka писал(а):
мы сегодня ночью через каждые 1 час 40 мин кушали

Ах вы бедненькие,представляю как это тяжело
KceHbka писал(а):
А ты в чем готовишь? Я теперь плов только в мульте делаю. Так вкусно получается А вы мультю будете покупать?

Я в кастрюльке,типа казанка(с Икеи кстати).Мультю хочу очень,но когда куплю незнаю,здесь таких как у вас нет,а в Россию мы в ближайшее будующее не собираемся,так что unknown
Verensia писал(а):
Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь

Не волнуйся,вот сделаете ЭКГ и узнаешь что всё у вас хорошо!
Moka писал(а):
Mi uje s privivki prishli,poeli i srazy usnili,poka ttt temperaturi net

Ну и здорово! good2
***Светик*** писал(а):
Так я теперь решила, что раз в 3 дня гораздо удобнее. Вообщем нам мамкам не угодишь.

Мы тоже теперь почаще,раз в три дня
KceHbka писал(а):
не приготовила...это подарок за дочку)))))

Мой милый мне обещал-как сына родишь,курить брошу(у нас это больная тема,и я и дети его просим)да вот никак не бросает,я уж ему и пластырь спец.покупала,да зависимость эта видать силнее желания.Курит с 15-ти лет и сам рад бросить,а не может
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет!!!
Соскучалась по вам ужасть как!!!

Женечка привет! Му тоже по вам скучаем! Вернётесь,так появляйся сразу здесь,рассказывай всё о вашем отпуске! А пока отдыхайте и выздоравливайте
alityaliya писал(а):

Хорош Тимошка good2 ,так удивлённо на крёстную смотрит! Smile
alityaliya писал(а):
хочу как можно скорее попасть в ваши ряды

Ну так старайтесь

Что-то у нас сегодня затишье здесь,вы где все девули?

25 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, а у нас дело то зимой в январе было, он еще в теплой одежде, не бритый.. такое ощущение было, что он из тундры за дитём вынырнул! Так на памятных фото и стоим, я еще с пухлыми губами, доча в форме, сынуля в домашней одежде, муж не бритый, только Катюха при параде красатулька.. её день! Smile

alityaliya, замечательный малышок! Всему свое время, будешь и ты мамочкой! Smile

25 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
у нас на общем фото старшая уснула Girl haha так и лежит это фото для рамки

25 Авг 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Артемка красавчик хорошо сидит,молодец

спасибо! Rose

Natali84 писал(а):
Красивая парочка образовалась!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Embarassed

Динка и Ко писал(а):
А я две страницы сразу открываю, Насть. На одной пишу , на другой читаю

Embarassed вот ,я так и думала Wink надо и себе атк делать что ли..может скорее будет ...а то не вкладываюсь в то время что мне муж выделяет вечером... Girl haha

Nastas'ja писал(а):
У нас пупочек еще лучше стал

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рады за вас!!!

Медея
приветик. давайте, восстанавливайте распорядки семьи, пусть животик побыстрей успокоится у малышки и к нам Wink

swetta писал(а):
тут подскачил ко мне кормящей ляльку и прыгнул рядом, Катерина грудь выпустила и ему в лицо брызнуло молоко, он так удивился и говорит: мам, мокро, вода! и дальше поскакал.

а мой Максим в начале когда я только родила пару раз просил чтоб и ему дала попробовать а еще ложился возле Артемки задирал футболку и тоже пытался его кормить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Всем привет! Всё честно прошла и пошла спать! Это я типа о себе напоминаю, чтобы вы нас с Максимкой не забыли.

приветик. помним ,помним.как у вас дела?

Динка и Ко писал(а):
Ямочка на правой щечке - явная, а на левой не очень.

у нас тоже есть ямочка на левой щеке Wink
ага, Темка у нас молодец, старается кушать Wink

Динка и Ко писал(а):
короче - я звЯзда, а Дапкунайте мне подмигнула..-))"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

25 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
поздравляю Катюшу и Артемия с юбилейчиком!!!

KceHbka писал(а):
Ого. А мы сегодня ночью через каждые 1 час 40 мин кушали Когда ж у нас 4 часа будет-то? Свет, поделись секретом???

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да мы что-то решили пока не торопиться Embarassed оставила все как есть..уж сильно привыкли и я и Артемка к тому режиму что у нас был..вчера ребенок изнылся за весь день..решила не мучать его и себя... так что кушаем через 3,5 часа днем...ну и бывает что через 4...если спит долго..хотя такое реже бывает Wink

Knopa88 писал(а):
Меня мама таскала по магазинам в прошлом году,примерять заставляла Я не поддалась,она сказала:"Ну и ходи в пуховике,как дура" В этом году решилась на дублёнку

Girl haha у меня та же история..моя мама просто мечтает купить мне шубу - причем даже согласна деньги дать..а я не хочу Embarassed мне ка к-то удобней в куртке ....ну может когда на работу пойду..а сейчас она мне точно не нужна...

swetta писал(а):
А теперь пришлось повзрослеть быстро, из-за того, что появилась Катенька.

good2 ага ,у меня Максимка тоже как-то такой взрослый стал сейчас..хотя совсем еще ребенок good2
а о сисе- прикольно..бедный малыш..у нас как-то так было просто с Максом...я кормила до 1 года и 11,5 мес..но он никогда не просил, не приставал...когда давала кушал и все..понятия не было чтоб искать или требовать...

Verensia писал(а):
короче у меня почти истерика.

спокойно!!!! идите в тот промежуток что сказали ,пусть смотрят. и не нервничай- понимаю что это трудно сделать но постарайся.. ведь видишь что на молочке сказывается

Kсюша писал(а):
Так это по ссылке что Надюша давала,

Embarassed я уже потом тоже нашла ,Спасибо за страничку!!!!

Natali84 писал(а):
Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

у меня у старшего не было такого...

25 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы журнальчики любим только рвать и сосать.

Friends Friends Friends коллега!

***Светик*** писал(а):
меня уже прям желание накормить его кашкой хорошенько перед сном.

потерпи еще 2 недельки Wink

***Светик*** писал(а):
Так я теперь решила, что раз в 3 дня гораздо удобнее. Вообщем нам мамкам не угодишь.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это точно!!!

Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет!!!
Соскучалась по вам ужасть как!!! Мы на Украине, в Харькове уже!

приветик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как хорошо -Иванка молоец- чтоб мама не переживала хорошо перенесла дорогу. вот плохо что покашливаете- давайте атм все поскорей выздоравливайте!!!

у нас новостей хватает- потихоньку вчитывайся если есть возможность Wink

swetta писал(а):
Так на памятных фото и стоим, я еще с пухлыми губами, доча в форме, сынуля в домашней одежде, муж не бритый, только Катюха при параде красатулька.. её день!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 а покажь фотку? а ?

alityaliya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой масик!!!! давайте там старайтесь и к нам Wink

ой, точно сегодня маловато что-то наговорили Wink все прочитала- пойду спать...
смотрю что Артемка когда кушает что-то не всегда ротик раскрывает- а чаще пытается сосать с ложечки как будто к груди присасывается Girl haha а когда я показываю что надо рот раскрывать он смеется Girl haha

25 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки с Украины- с праздником Независимости вас!!!

25 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
А я вам фоточки наши последние принесла.
Это просто играем:
Фото

Здесь смеёмся:
Фото

Вот так вот мы уже сидим:
Фото

А это наш Кузя решил спортом заняться, а то за время болезни "подзапустил" себя:
Фото

25 Авг 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это просто играем:

good2 молодец! мы тоже так лежим когда играем Friends Friends

***Светик*** писал(а):
Здесь смеёмся:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуля!!!

***Светик*** писал(а):
Вот так вот мы уже сидим:

good2 good2 good2 умничка!!!

***Светик*** писал(а):
А это наш Кузя решил спортом заняться, а то за время болезни "подзапустил" себя:

Girl haha Girl haha ну правильно- надо в форме держаться Wink

25 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, с 200 страничкой нас!!!!

25 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшку и Артемия с 4 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
Knopa88 писал(а):
А меня супруг встретил в день выписки без цветов и без подарка,ленточку забыл от конверта,опоздал на час Думала его убить.

Как без цветов, а тот шикарный букет чтона фотке ты как-то показывала?
Ну, а наш папа вообще приехал забирать нас из роддома с фингалом вокруг глаза wacko1 . Я ему когда позвонила сообщить что он стал папой (а он в это время стоял возле машины и собирался в нее садится), он на радостях со всего размаху ударился бровью об багажник на крыше машины wacko1 . Так что через час после родов он приехал и был со мной в палате, а потом поехал в больницу бровь зашивать. Ну и соответственно в день выписки он был во всей красе. Люди наверное думали, что папаша хорошо отметил Drinks or Beer рождение сыночка Girl haha .
alityaliya писал(а):

Хорошенький хомячок girl_claping !
alityaliya писал(а):
я оооооочень хочу как можно скорее попасть в ваши ряды!!!!!!!

Будем рады видеть вас в наших рядах girl_bye .
Ляночка08 писал(а):
ложился возле Артемки задирал футболку и тоже пытался его кормить

25 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки с Украины- с праздником Независимости вас!!!

Спасибки и вас так же с праздничком - З днем незалежності [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405049191.html][/URL]
***Светик*** писал(а):
А я вам фоточки наши последние принесла.

Хорошенький голубоглазик улыбашечка, и сидит хорошо good2 .
***Светик*** писал(а):
А это наш Кузя решил спортом заняться

Молодец котофей, Good пошел на поправку.
Ляночка08 писал(а):
девочки, с 200 страничкой нас!!!!

Присоединяюсь, болтать мы горазды dance2 .

25 Авг 2011 2:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Уууу. Может все же зубы???Ты мажешь чем-нибудь десна? А у нас все затихло опять, а зубов не видно. Кстати, кто-нибудь пользовался гелем камистад?

Да пока не мажу ничем, я всё-таки думаю, что не зубы, десны не набухшие совсем. Камистад не пользовалась, со старшим пробовала Калгель.
Natali84 писал(а):
Ого, у нас медсестра за этим следит и когда подходит срок делать прививку она звонит и говорит когда приходить.

У нас сейчас вообще нет постоянного врача, за все 5 раз я была каждый раз у разных, так что не удивительно, что про нас и не вспомнили. Приходится самой бдительность проявлять.
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет!!!

Привет отдыхающим! Иванка молодец, что все "тяготы" отпуска переносит хорошо!
swetta писал(а):
А меня с Катюшей выписывали неожиданно, на 3-й день, узнала буквально после обхода.

У нас тоже заранее не говорят, что выпишут. В один день сказали, что может быть сегодня выпишут, если УЗИ хорошее будет. Но сделали УЗИ и оставили ещё на день. И опять же не точно. Так что мои тоже собирались по моему звонку быстро - мама с работы на такси, Егора из садика забирать, он ещё там спал. Цветы и конфеты привезли, а вот фотоаппарат и видеокамеру забыли. Но потом фотик подвезли нам.
alityaliya писал(а):
Ему на этом фото месяц и два дня и я впервые решилась взять его на руки.
А он то как смотрит, как будто говорит - ну и чего ты боялась, совсем и не страшно! Присоединяйся к нам побыстрее, мы всегда рады пополнению.
Ляночка08 писал(а):
а еще ложился возле Артемки задирал футболку и тоже пытался его кормить

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня та же история..моя мама просто мечтает купить мне шубу - причем даже согласна деньги дать..а я не хочу мне ка к-то удобней в куртке ....ну может когда на работу пойду..а сейчас она мне точно не нужна...

У меня мама сначала купила старшей дочери, т.е. моей сестре шубку, теперь боюсь за меня примется. А я тоже не хочу, мне в куртке удобнее.
Ляночка08 писал(а):
потерпи еще 2 недельки

Да я вот вся в раздумьях, с чего всё-таки начать. Из-за стула нашего нечастого вроде бы лучшк с овощей, а из-за маленькой прибавки вроде бы можно и с кашек начать. Надо наверно у Оли проконсультироваться. У нас ещё получается, что я начну прикорм, а через 5 дней прививка и придётся нам один вид овоща кушать 2 недели, после прививки же нельзя новое вводить. unknown
Ляночка08 писал(а):
а когда я показываю что надо рот раскрывать он смеется

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец! мы тоже так лежим когда играем

Ляночка08 писал(а):
лапуля!!!

Ляночка08 писал(а):
умничка!!!

Спасибо!!!!
мила5 писал(а):
Люди наверное думали, что папаша хорошо отметил рождение сыночка