Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 12:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасиб, дорогая!!! ![]() ![]()
После ваших шикарных кухонь, как-то не хочется ![]()
Спасибочки ![]()
Все равно пригодится. Может, подарите кому-нибудь?
Ого. А мы сегодня ночью через каждые 1 час 40 мин кушали ![]()
Так если бы я знала ![]()
А ты в чем готовишь? Я теперь плов только в мульте делаю. Так вкусно получается ![]()
Добрая ![]() ![]() ![]()
Мне приятно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупочкой!!! ![]()
Вах, какая вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько у вас событий сразу!!!! Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]()
Обалденные рогалики, Ксюш!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!! ![]()
ноутбук
Не забыли!!! ![]()
Саш, под моей аватаркой есть кнопочка "рецепты", нажимаешь и попадаешь в раздел, где я свои рецепты выставляла))))
![]() ![]() ![]() а мне шубу норковую)))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 13:03
|
KceHbka
|
Маму Катюшу и Артемушку с 4 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] ![]() |
24 Авг 2011 13:04
|
Moka
47 лет |
Devchenki,stolko kommentov raspisalas,a u menya stranichka zavisla,vse propalo.uffffffffffff,net sil vse eto povtoryat v podrobnosti.zdschas vkratce po pamyati.
Spasibo Mila za komplimenti Avinke ![]() Devchenki spasibo za pozdravleniya s laptopom,ya tak ego dolgo jdala,vot siju raduyus kak dite. Edinstvennoe,mne kak to XP bolee udoben bil ,chem Windows 7. Nadyush,Ramadan u nas zaknchivaetsa v sled.vtornik,no dlya menya kajis ranshe,tak kak monstri priblijayusa ![]() Naschert morkovnogo piroga,esli govorish morkov ne chyvstvuyetsa,to v chem specifichnost?Very cvhto vkusnuchiy,tolko vot dlya sebya ponyat xochy,chto za vkus u nego .A mojet nado poprobovat sdelat chtob vkus ponyat ![]() Nadush,ti ne tolko poliglot nastoyashiy,no v pervuyu ochered ti yumorist nastoyashiy ![]() ![]() ![]() ![]() Natali 84,laptop eto noytbuk,mi svoy stariy komp prodali i vmesto nego priobreli. Ladno devchonki,mi odevatsa i pobejali na privivku.Ona u nas aj celie 2 mesyaca otlojilas iz za kashla a potom allergii.vot shcas poydem delat. |
24 Авг 2011 13:24
|
Kсюша
|
24 Авг 2011 13:25
|
Knopa88
|
что ж ты ему приготовила на шубу то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 13:28
|
Knopa88
|
и мы присоединяемся,поздравляем женишка нашего [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451670535.html] ![]() |
24 Авг 2011 13:29
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Нет, меня нет в социальных сетях. ![]() КАТЮШИЧ Поздравляю Артемьюшку с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 14:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
VARY, лови ссылку на жюльен:
http://forum.say7.info/topic26464.html и на тыквенный пирог с ириской: http://forum.say7.info/topic21064.html Маму Катюшу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-894776583.html] ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 14:25
|
swetta
45 лет Москва |
Динка и Ко
Да это не я героиня, а он такой настырный, никак не хотел бросать, ну а мне его жалко было, когда клянчил: мама ням-ням! вот и получилось так.. Он ведь даже мне переодеваться не давал, влетал в комнату и орал: мама, сися, ням-ням! Помню увидел где-то на стекле наклейку, там женщина с огромной грудью, говорит: ням-ням! Потом у бабушки был в гостях там хомяк большущий с щеками, он глазок маленьких не увидел над щеками, говорит показывая на щеки: ням-ням! И все так искренне, довольный.. маленький еще такой был совсем недавно.. А теперь пришлось повзрослеть быстро, из-за того, что появилась Катенька. KceHbka Я тоже довольна такой формой. Мамочку и Артемьюшку с 4 месяцами! ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 15:46
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, всем привет!!!
Ох и болтушки же вы - не поспеваю за вами ....))) У нас сегодня утро удивительное было - Глеба после массажа уснул и я пошла на берег с ним гулять - волны,свежий ветерок, и солнышко вылезло поприветствовать нас - словами не передать, давно я так не отдыхала .... так он и проспал аж 2 часа, проснулся только дома. Динка и Ко спасибо за ссылочки ![]()
понятно, спасибо!!! |
24 Авг 2011 15:49
|
Verensia
Мариинск |
VARY
подскажи пожалуйста пропорции трав на улучшение лактации.как их пить. Девочки не знаю что с ребенком.как в 9 утра уснула так больше не спит,а уже почти 5.на руках вроде засыпает,а стоит только положить,так сразу просыпается.если сейчас на руках уснет,так и буду держать,пусть хоть чуть-чуть по спит. Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь,понимаю что для молока плохо.поставили под вопросом нам дефект межжелудочковой перегородки.сказали как можно быстрей сделать ЭКГ,и ехать потом в областную поликлинику на обследование.а запись до 31 уже расписана,сказали можно прийти с часу до двух в любой день,и пройти после всех записанных.но не факт что она примет,народу много,может что до 2 как раз и будет записанных принимать.еще и молока меньше становится.короче у меня почти истерика. |
24 Авг 2011 16:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]
![]() Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно! |
24 Авг 2011 16:17
|
Verensia
Мариинск |
Катюшич
Катюша поздравляю!растите здоровенькими на радость маме и папе. |
24 Авг 2011 16:17
|
Kсюша
|
Мммммммм какая вкузняшка,надо будет тоже к Ксюшке в рецепты заглянуть ![]()
Пасиб! ![]()
Не хорошо конечно,но бывают такие.Я почти тоже со всеми быцшими подружками контакт потеряла,так каогда-никогда в одноклассниках что напишем.У каждого своя жизнь,свои интересы,ничего общего уж.....
Поздравляю! Теперь почаще в сети будешь! ![]()
Ну ты разошлась,вот уж вкуснятинки наготовила! ![]()
Какой умничка,поздравляю со всеми достижениями,дальше так!!!! ![]() ![]()
Ага,у меня Ромка в неё лет 5 назад играл. ![]()
Мы тоже только по выходным все вместе завтракаем,а так муж в 5 утра из дома уезжает. ![]()
Так это по ссылке что Надюша давала,вот здесь.......ой,а что-то я уже не найду ![]() ![]() У меня тут тоже одна страничка интересная есть,глянь,мож понравится http://smayli.ru/smile/smushenie-210.html
да не говори,когда уже о фигуре думать начну ![]() Пасиб ![]()
Пасиб ![]()
Ой Надь умеешь ты рассмешить ![]() ![]() ![]()
Надо мне у пастора спросить,а то вот все по разному говорят ![]()
Спасибо Надюш! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да надо узнать будет unknown,а других никого и нетабы кого тоже ведь не хочется
Это я книжонку на днях с рецептами прикупила,такие рецепты хорошие и не сложные совсем.Напишу рецептик позже,а то щас Филюша на руках,я по быстрому ![]()
Надо мне витаминчики какие нибудь попить,а то волос сильно полез ![]() |
24 Авг 2011 16:22
|
Natali84
|
24 Авг 2011 16:25
|
VARY
45 лет Москва |
в равных кол-вах(например, 1ст.л. или две ст.д. - в зависимости от того какой у тебя по объему термос) крапивы, укропного семя( и то и другое купила в аптеке), тмина (у меня он был и покупала в продовольст магазине) - все это заливаешь кипятком и настаиваешь -пьешь по 1/3 передкаждым кормлением.... я еще пила вместо заварки , как чай....
Понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но не паникуй. возьми заключение кардиолога, в котором она рекомендует срочное обследование и езжай в областную, они не имеют права не обследовать вас. Если будут отказывать - скажи, чтобы отказывали в письменном виде, таким образом они берут всю ответственность за последствия! |
24 Авг 2011 16:29
|
Verensia
Мариинск |
VARY
большое спасибо.я уже все купила,буду пить. Постараюсь на следующей неделе пройти ЭКГ.если не пройду буду у нашего педиатора требовать направление. |
24 Авг 2011 16:33
|
Natali84
|
Вера, постарайся не накручивать себя раньше времени, ведь еще обследований не было, возможно врач ошибается в своих доводах-такое тоже часто случается.
Я для увеличения лактации покупала себе таблетки Млекоин - можешь почитать в интернете про них, ну и в аптеке чаи продаются для лактации с нужными травками. |
24 Авг 2011 16:36
|
Verensia
Мариинск |
Natali84
большое спасибо.я вот еще думаю стоит ли вообще что-то пить.молока пока хватает,просто доча чаще кушать стала.сегодня весь день не спит,так каждые пол часа просит,боюсь что хватать не будет. |
24 Авг 2011 16:37
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
24 Авг 2011 16:39
|
Natali84
|
Мы вчера сделали 4-ю АКДС - ревакцинацию, а сегодня шишка на ножке появилась, в те прививки такого не было, еще и температура 37 и 5. Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?
|
24 Авг 2011 16:40
|
Verensia
Мариинск |
Natali84
может гепариновую мазь по пробовать?[/list] |
24 Авг 2011 16:42
|
Natali84
|
Травки точно не помешают даже если и с молоком все нормально. Тмин и укроп вообще для желудка полезны, у меня когда желудок болит я тмин завариваю. |
24 Авг 2011 16:44
|
Verensia
Мариинск |
Natali84
это хорошо.во время беременности гастрит не мучил,а как родила начал напоминать о себе. |
24 Авг 2011 17:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |