Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш ну как всегда всё вкуснючее и форма мне твоя оч понравилась,тож хочу селиконовую,глубокую,круглую или сердечком.Из неё как нормально выпечку доставать,не ломается?

Спасиб, дорогая!!! air_kiss Форма из Икеи))) Выпечка в ней всегда отличная. Ничего не пристает и не ломается. Смазывать ничем даже не надо, только первый раз, когда печешь. У меня еще и для кексов тоже силиконовая форма - я очень довольна dance2
Kсюша писал(а):
Показывай!

После ваших шикарных кухонь, как-то не хочется girl_haha Может потом, при случае))))
Kсюша писал(а):
Как мне нравится это дитё,красотулька,а главное вумная какая,книжки уже почитывает.
Маш,что пишут,то?

Спасибочки give_heart Я обратила внимание, что она и журнальчики любит, где картинки с детками и тетеньками - смотрит и смеется))))
Kсюша писал(а):
. Всё это нам не особо нужно,уже имеем,но не пропадать же чеку.

Все равно пригодится. Может, подарите кому-нибудь?
Ляночка08 писал(а):
я с сегодняшнего дня перевожу Артема на интервал в кормлениях 4 часа...

Ого. А мы сегодня ночью через каждые 1 час 40 мин кушали wacko1 Когда ж у нас 4 часа будет-то? Свет, поделись секретом???
Kсюша писал(а):
За чтож она тебя так,кормилицу то?

Так если бы я знала girl_haha
Kсюша писал(а):
Я сегодня плов варила,вот скажите мне почему он у меня всегда суховат получается,уж по нескольким рецептам пробовала и всё равно не то

А ты в чем готовишь? Я теперь плов только в мульте делаю. Так вкусно получается nyam2 А вы мультю будете покупать?
Knopa88 писал(а):
покажу попозже,на ночь глядя,как обычно

Добрая girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
. А пока делюсь вкусняшками сегодняшними.
Быстрый жюльен (спасибо КсеНьке ):

Динка и Ко писал(а):
И тыквенный пирог с ириской (дважды спасибо КсеНьке

Мне приятно!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Moka писал(а):
A mi segodnya poshli vzveshivatsa,7.150....

good2 good2 good2
Moka писал(а):
Devchenki a mi segodnya laptop mne vzyali,

поздравляю с покупочкой!!! Rose
Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

Вах, какая вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Про блинчики поподробнее плз Wink
мила5 писал(а):
в субботу Кирюшка из положения сидя самостоятельно встал в кроватке (поэтому в экстренном порядке дно кроватки опустили на нижний уровень), вчера Кириллка начал ползать на четвереньках и у нас появился первый зубик , так что принимайте нас зубастиков в зубатую команду

Сколько у вас событий сразу!!!! Поздравляем!!!! Rose Rose Rose
Kсюша писал(а):
Рогалики с яблочной начинкой,вкуснючиеееееееее

Обалденные рогалики, Ксюш!!! nyam2 nyam2 nyam2 А тесто какое?
мила5 писал(а):
Маруся нежная такая , розовый костюмчик и розовые щечки

Спасибочки!! air_kiss
Natali84 писал(а):
А что такое лаптоп?

ноутбук
***Светик*** писал(а):
Это я типа о себе напоминаю, чтобы вы нас с Максимкой не забыли.

Не забыли!!! friends
VARY писал(а):
ой, а дай, пожалуйта, ссылочку на пирожок и на жульен

Саш, под моей аватаркой есть кнопочка "рецепты", нажимаешь и попадаешь в раздел, где я свои рецепты выставляла))))
Knopa88 писал(а):
он мне уже пообещал дублёнку не отмажется теперь,Снежная королева,жди меня

girl_haha girl_haha girl_haha
а мне шубу норковую))))))

24 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Маму Катюшу и Артемушку с 4 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

24 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchenki,stolko kommentov raspisalas,a u menya stranichka zavisla,vse propalo.uffffffffffff,net sil vse eto povtoryat v podrobnosti.zdschas vkratce po pamyati.
Spasibo Mila za komplimenti Avinke Rose
Devchenki spasibo za pozdravleniya s laptopom,ya tak ego dolgo jdala,vot siju raduyus kak dite.
Edinstvennoe,mne kak to XP bolee udoben bil ,chem Windows 7.
Nadyush,Ramadan u nas zaknchivaetsa v sled.vtornik,no dlya menya kajis ranshe,tak kak monstri priblijayusa Wink
Naschert morkovnogo piroga,esli govorish morkov ne chyvstvuyetsa,to v chem specifichnost?Very cvhto vkusnuchiy,tolko vot dlya sebya ponyat xochy,chto za vkus u nego .A mojet nado poprobovat sdelat chtob vkus ponyat girl_haha
Nadush,ti ne tolko poliglot nastoyashiy,no v pervuyu ochered ti yumorist nastoyashiy dance2 good ya tyt stolko pozitiva ot tvoix fraz poluchayu girl_claping air_kiss
Natali 84,laptop eto noytbuk,mi svoy stariy komp prodali i vmesto nego priobreli.
Ladno devchonki,mi odevatsa i pobejali na privivku.Ona u nas aj celie 2 mesyaca otlojilas iz za kashla a potom allergii.vot shcas poydem delat.

24 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич
Артёмьюшку и маму Катюшу с 4-ой месячинкой!!

24 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мне шубу норковую

что ж ты ему приготовила на шубу то? girl_haha А я вот что-то шубы не ношу,не доросла наверно ещё,не привлекают они меня unknown Меня мама таскала по магазинам в прошлом году,примерять заставляла girl_haha Я не поддалась,она сказала:"Ну и ходи в пуховике,как дура" girl_haha В этом году решилась на дублёнку

24 Авг 2011 13:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Артёмьюшку и маму Катюшу с 4-ой месячинкой!!

и мы присоединяемся,поздравляем женишка нашего
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-451670535.html][/URL]

24 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Крюветка, спасибо за поздравления! А это не ты случаем Ирина Ефимцева в одноклассниках?

Нет, меня нет в социальных сетях. Embarassed Поудаляла года два назад все свои профиля.

КАТЮШИЧ Поздравляю Артемьюшку с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html][/URL]

24 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, лови ссылку на жюльен:
http://forum.say7.info/topic26464.html
и на тыквенный пирог с ириской:
http://forum.say7.info/topic21064.html

Маму Катюшу Rose Rose Rose и сладенького Артемушку с Четвертым Месяцем! sharik sharik sharik sharik Здоровья крепкого малышастику, аппетита хорошего, животика спокойного, активного переворачивания туда-сюда-обратно dance2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-894776583.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1116536583.html][/url]

24 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко
Да это не я героиня, а он такой настырный, никак не хотел бросать, ну а мне его жалко было, когда клянчил: мама ням-ням! вот и получилось так.. Он ведь даже мне переодеваться не давал, влетал в комнату и орал: мама, сися, ням-ням! Помню увидел где-то на стекле наклейку, там женщина с огромной грудью, говорит: ням-ням! Потом у бабушки был в гостях там хомяк большущий с щеками, он глазок маленьких не увидел над щеками, говорит показывая на щеки: ням-ням! И все так искренне, довольный.. маленький еще такой был совсем недавно.. А теперь пришлось повзрослеть быстро, из-за того, что появилась Катенька.

KceHbka
Я тоже довольна такой формой.

Мамочку и Артемьюшку с 4 месяцами! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Ох и болтушки же вы - не поспеваю за вами ....))) У нас сегодня утро удивительное было - Глеба после массажа уснул и я пошла на берег с ним гулять - волны,свежий ветерок, и солнышко вылезло поприветствовать нас - словами не передать, давно я так не отдыхала .... так он и проспал аж 2 часа, проснулся только дома.
Динка и Ко
спасибо за ссылочки Smile
KceHbka писал(а):
Саш, под моей аватаркой есть кнопочка "рецепты", нажимаешь и попадаешь в раздел, где я свои рецепты выставляла))))

понятно, спасибо!!!

24 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
VARY
подскажи пожалуйста пропорции трав на улучшение лактации.как их пить.

Девочки не знаю что с ребенком.как в 9 утра уснула так больше не спит,а уже почти 5.на руках вроде засыпает,а стоит только положить,так сразу просыпается.если сейчас на руках уснет,так и буду держать,пусть хоть чуть-чуть по спит.

Сходили мы к кардиологу,еле сдерживаюсь,понимаю что для молока плохо.поставили под вопросом нам дефект межжелудочковой перегородки.сказали как можно быстрей сделать ЭКГ,и ехать потом в областную поликлинику на обследование.а запись до 31 уже расписана,сказали можно прийти с часу до двух в любой день,и пройти после всех записанных.но не факт что она примет,народу много,может что до 2 как раз и будет записанных принимать.еще и молока меньше становится.короче у меня почти истерика.

24 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/url]

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!

24 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич
Катюша поздравляю!растите здоровенькими на радость маме и папе.

24 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Быстрый жюльен

Мммммммм какая вкузняшка,надо будет тоже к Ксюшке в рецепты заглянуть nyam2
Moka писал(а):
s obnovkami vas

Пасиб! Wink
Moka писал(а):
.Eto davno bilo,let 8 nazad,teper inogda v odnoklassnikax u znakomix melkate,no mi ne obshaemsa

Не хорошо конечно,но бывают такие.Я почти тоже со всеми быцшими подружками контакт потеряла,так каогда-никогда в одноклассниках что напишем.У каждого своя жизнь,свои интересы,ничего общего уж.....
Moka писал(а):
Devchenki a mi segodnya laptop mne vzyali,vot siju raduyus.

Поздравляю! Теперь почаще в сети будешь! Wink
Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

Ну ты разошлась,вот уж вкуснятинки наготовила! nyam2
мила5 писал(а):
А у нас последние деньки очень плодотворные получились,

Какой умничка,поздравляю со всеми достижениями,дальше так!!!! girl_claping girl_claping
Natali84 писал(а):
Это компьютерная игра такая, The Sims

Ага,у меня Ромка в неё лет 5 назад играл. Wink
Natali84 писал(а):
Я за всю нашу совместную жизнь мужу в рабочий день завтрак никогда не делала

Мы тоже только по выходным все вместе завтракаем,а так муж в 5 утра из дома уезжает. wacko1
Ляночка08 писал(а):
кстати ,а с какого сайта у тебя такие смайлы?

Так это по ссылке что Надюша давала,вот здесь.......ой,а что-то я уже не найду unknown Надюш,кинь ещё раз ссылочкой
У меня тут тоже одна страничка интересная есть,глянь,мож понравится
http://smayli.ru/smile/smushenie-210.html
Moka писал(а):
i ti tuda je,mat durnoy primer zarazitelen

да не говори,когда уже о фигуре думать начну unknown
Пасиб Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вкуснючие и красивучие!!!!

Пасиб Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Свекровь худая, свекра вообще ветром сдувает, он поэтому и носит жилетку поверх футболки, а в жилетке хранит ключи от квартиры - они то его и удерживают.

Ой Надь умеешь ты рассмешить girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
можно

Надо мне у пастора спросить,а то вот все по разному говорят unknown
Динка и Ко писал(а):
Филюшку с обновками! Пригодятся, каждый день его, как барина, одевай в новенькое - радуй наши глазки.

Спасибо Надюш! Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Полиглот я самый настоящий. Все глотаю в больших количествах

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Не уверена, что Рома может стать крестным отцом Филюше, так как он его родной брат все таки.

Да надо узнать будет unknown,а других никого и нетабы кого тоже ведь не хочется
Динка и Ко писал(а):
какие аппетитные рогалики получились!! Делись рецептом!

Это я книжонку на днях с рецептами прикупила,такие рецепты хорошие и не сложные совсем.Напишу рецептик позже,а то щас Филюша на руках,я по быстрому Wink
Динка и Ко писал(а):
Начала пить витамины Компливит мама.

Надо мне витаминчики какие нибудь попить,а то волос сильно полез unknown

24 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич, поздравляю тебя, твою семью, ну и конечно Артемку с 4 месяцами!

24 Авг 2011 16:25

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Verensia писал(а):
подскажи пожалуйста пропорции трав на улучшение лактации.как их пить

в равных кол-вах(например, 1ст.л. или две ст.д. - в зависимости от того какой у тебя по объему термос) крапивы, укропного семя( и то и другое купила в аптеке), тмина (у меня он был и покупала в продовольст магазине) - все это заливаешь кипятком и настаиваешь -пьешь по 1/3 передкаждым кормлением.... я еще пила вместо заварки , как чай....
Verensia писал(а):
Сходили мы к кардиологу,

Понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но не паникуй. возьми заключение кардиолога, в котором она рекомендует срочное обследование и езжай в областную, они не имеют права не обследовать вас. Если будут отказывать - скажи, чтобы отказывали в письменном виде, таким образом они берут всю ответственность за последствия!

24 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
VARY
большое спасибо.я уже все купила,буду пить.
Постараюсь на следующей неделе пройти ЭКГ.если не пройду буду у нашего педиатора требовать направление.

24 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Verensia писал(а):
поставили под вопросом нам дефект межжелудочковой перегородки.сказали как можно быстрей сделать ЭКГ

Вера, постарайся не накручивать себя раньше времени, ведь еще обследований не было, возможно врач ошибается в своих доводах-такое тоже часто случается.

Verensia писал(а):
подскажи пожалуйста пропорции трав на улучшение лактации.как их пить.

Я для увеличения лактации покупала себе таблетки Млекоин - можешь почитать в интернете про них, ну и в аптеке чаи продаются для лактации с нужными травками.

24 Авг 2011 16:36

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Natali84
большое спасибо.я вот еще думаю стоит ли вообще что-то пить.молока пока хватает,просто доча чаще кушать стала.сегодня весь день не спит,так каждые пол часа просит,боюсь что хватать не будет.

24 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшу и сынулю с праздничком!!!

24 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Мы вчера сделали 4-ю АКДС - ревакцинацию, а сегодня шишка на ножке появилась, в те прививки такого не было, еще и температура 37 и 5. Делаю йодовую сетку на месте шишки, у кого-нибудь такое было? что делали с шишкой?

24 Авг 2011 16:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Natali84
может гепариновую мазь по пробовать?[/list]

24 Авг 2011 16:42

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Verensia писал(а):
боюсь что хватать не будет.

Травки точно не помешают даже если и с молоком все нормально. Тмин и укроп вообще для желудка полезны, у меня когда желудок болит я тмин завариваю.

24 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Natali84
это хорошо.во время беременности гастрит не мучил,а как родила начал напоминать о себе.

24 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Тёмочку с 4 месяцами!!!

Наверх