Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Авг 2011 0:13

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. А пока делюсь вкусняшками сегодняшними

Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

Vi chto sgovorilis na naoch vse eto vistavlyat? nyam2 nyam2 nyam2
Viglyadit vse ochen appetitno Drinks or Beer nyam2 No zachem nochyu nas vsex travmirovat? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Moka писал(а):
No zachem nochyu nas vsex travmirovat?

а я предупреждала girl_haha

24 Авг 2011 0:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик мамулечки girl_bye , вы нас не забываете? Наш папулька уехал на неделю в командировку, а мы поехали к моей маме погостить, так что в инет буду выходить по возможности. А у нас последние деньки очень плодотворные получились, в субботу Кирюшка из положения сидя самостоятельно dance2 встал в кроватке Yahoo! (поэтому в экстренном порядке дно кроватки опустили на нижний уровень), вчера Кириллка начал ползать на четвереньках Yahoo! и у нас появился первый зубик Yahoo! , так что принимайте нас зубастиков в зубатую команду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Вот такие мы молодцы girl_claping , а сейчас пойду ка вас почитаю Smile .

24 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот так мы уже сидим

Ой,какая гордая и довольная girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Быстрый жюльен (спасибо КсеНьке ):

Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

Надя и Марина - ПРЕКРАТИТь издеваться над честной диетчицей Embarassed (то есть Мной) girl_haha ,слюна как у собаки Баскервиль

24 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

Красивый Артемка у вас! Невест наверно будет много! good girl_in_love

Ирилюся писал(а):
а у меня от первенькой осталось много я ее называю "Эконом-вариант девочка"

И у нас есть такие эконом-вещи, от племянниц, некоторые почти новые, называем магазин "на чердаке". girl_haha

Ирилюся писал(а):
так у тебя есть такая штукенция?!

Угу, есть, делаю изначально несладкий без добавок, а потом если ребенку, то сахар кладу, а так и вместо сметаны бывает использую.

Динка и Ко писал(а):
Что за симсы такие?

Это компьютерная игра такая, The Sims называется, вообщем там выбираешь героя, можешь сама создать и рулишь им в его жизни(кормишь, поишь, спать укладываешь), дом покупаешь, ремонтируешь, мебелью обставляешь, потом можно и семьей обзавестись и даже деток родить girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Она рассказала, что всю лебеду поели на огороде, теперь перешли на мокрицу

rofl2 Весело тебе со свекровью, кстати, или кажется или старшенький сынок на свекровь твою похож?

Динка и Ко писал(а):
А Сережа нам тоже подарочек преподнес... С Колей подрались и в итоге - гипс

Ох уж эти мальчишки, скорейшего снятия гипса вам! Romashki

Ирилюся писал(а):
показываю

Красиво, просторно good а ты говорила что муж сам делает, кухню тоже сам смастерил?

Ирилюся писал(а):
а вот так мы уже сидим

Хорошенькая girl_in_love Мамина доча good2

VARY писал(а):
а мне уже все равно, хочется свое гнезно вить, а не со съемным квартирам с детьми мотаться

Это да, сами до этого жили в съемной, только и успевали каждый месяц оплачивать, время так быстро пролетало. А сейчас пусть и не доделано, но хоть мы не платим ни за квартиру ни за ипотеку wacko1

Kсюша писал(а):
Я сегодня плов варила,вот скажите мне почему он у меня всегда суховат получается

friends и у меня такая же ерунда, поэтому его варю редко.

Knopa88 писал(а):
На завтрак(подкатывала к мужу ) блинчики с карамелизированными грушами и кофе капучино

Ничего ж себе, вот это завтрак, это ж во сколько ты встала? Я за всю нашу совместную жизнь мужу в рабочий день завтрак никогда не делала (когда работала, уходила раньше него из дому, завтрак у нас не совпадал, а сейчас в декрете еще сплю в это время), хорошо что он у меня самостоятельный, чай и бутеры сам себе делает. girl_haha

24 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ничего ж себе, вот это завтрак, это ж во сколько ты встала?

моя мадама просыпается в 6 утра wacko1 так что встаю я рано
натка... писал(а):
Надя и Марина - ПРЕКРАТИТь издеваться над честной диетчицей

я больше не буду Embarassed сегодня girl_haha
мила5 писал(а):
и у нас появился первый зубик

поздравляю вас Smile сколько у вас достижений,молодцы good2

24 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девченки, какие же вы болтушки Smile
скока смогу-прочту)))

24 Авг 2011 0:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я предупреждала

Мы не подготовились girl_haha

мила5 писал(а):
положения сидя самостоятельно встал в кроватке (поэтому в экстренном порядке дно кроватки опустили на нижний уровень), вчера Кириллка начал ползать на четвереньках и у нас появился первый зубик , так что принимайте нас зубастиков в зубатую команду

С важными событиями вас! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
только ремонт сделали,стены еще пустые

красиво, просторно! good
Ирилюся писал(а):
а вот так мы уже сидим

какая красавишна необыкновенная girl_in_love
VARY писал(а):
вот ссылочка на гимнастику после родов

утащила себе, посмотрю, мож и я сподоблюсь friends
Kсюша писал(а):
интересно,а брат родной может быть крёстным,тогда можно Ромку взять

можно Smile
Ляночка08 писал(а):
я с сегодняшнего дня перевожу Артема на интервал в кормлениях 4 часа

какая ты молодец с режимом, а у нас всё как-то не получается unknown когда попросит, тогда даю
VARY писал(а):
я разучила разминку - ее стараюсь делать каждый день(на улице в парке, пока Глеб спит), а весь комплекс - когда придется

какая умничка! респект и уважуха friends
Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила

нет, ну я прям не могу с вами! вот ведь хозявушки, но мне низззя на это даже смотреть Sad

24 Авг 2011 1:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

во! нашла! а то вижу в комментариях, а фотку не видела
Тёмка -умка! здорово сидит good2
мила5 писал(а):
А у нас последние деньки очень плодотворные получились

Какой Кирюшка молодчинка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! умничка good2

24 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Я тут тож чуток постряпала сегодня Embarassed
Рогалики с яблочной начинкой,вкуснючиеееееееее
Фото

Фото

24 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
все детки кричали,а наш молодцом,не пикнул!

ну молодец!
кстати ,а с какого сайта у тебя такие смайлы? а то я что-то таких не находила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
А я рогалики с яблочной начинкой(э

friends friends friends friends friends
Динка и Ко писал(а):
А пока делюсь вкусняшками сегодняшними.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136805447.html][/URL] вот это да- красотища!!!!

Moka писал(а):
zdoroviy pacan
A mi segodnya poshli vzveshivatsa,7.150....ya xotela rost uznat,iz za etogo i xodila no rost okazalos oni ne zamerayut good pridetsa teper doma samoy..

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а почему рост не меряют? у нас каждый месяц меряют...

Moka писал(а):
Devchenki a mi segodnya laptop mne vzyali,vot siju raduyus.

поздравляю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/URL]

Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-960846279.html][/URL]девочяки, вы нас убиваете wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а у меня сегодня налистники с творогом Wink dance2 dance2 dance2

24 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Moka писал(а):
Devchenki tyt s telefona zakachala prikolnuyu fotku.

Авиночка красоточка girl_in_love !
KceHbka писал(а):
Вот фоточек немножко:

Маруся нежная такая girl_in_love , розовый костюмчик и розовые щечки air_kiss .
swetta писал(а):
А вот и мы...

Еще одна невеста красотулечка girl_in_love !
Ляночка08 писал(а):
вот - сидит

Артемка красавчик хорошо сидит,молодец good .
Ирилюся писал(а):
показываю

Красивая кухня good , и стульчик хороший красочный, а это там еще ходунки виднеются да? Эмильке нравится в них топать?
Ирилюся писал(а):
а вот так мы уже сидим

Ой сидит так хорошо, будто бы с рождения сидела, молодец good Эмилечка красоточка girl_in_love !
Ой какие же детишки у всех красивущие give_heart !
Динка и Ко писал(а):
А пока делюсь вкусняшками сегодняшними.

Knopa88 писал(а):
Вот чё наготовила:

Наготовили то сколько и когда все успели unknown , вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .
Knopa88 писал(а):
поздравляю вас сколько у вас достижений,молодцы

Natali84 писал(а):
С важными событиями вас!

Спасибки Romashki sharik Rose !

24 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
мила5 писал(а):
вы нас не забываете?

xoroshie lyudi ne zasbivayutsa Wink praising
мила5 писал(а):
встал в кроватке (поэтому в экстренном порядке дно кроватки опустили на нижний уровень), вчера Кириллка начал ползать на четвереньках и у нас появился первый зубик

vay,skolko novostey pritanix u vas,pozdravlayem good2
Kсюша писал(а):
Я тут тож чуток постряпала сегодня

i ti tuda je,mat wacko1 durnoy primer zarazitelen girl_haha
Rogaliki takie soblaznitelnie pryam na foto,rumyanenkie. good2 .ya takie delala tolko s abrikosovoy nachinkoy,toje nyamka nyam2
oy devchonki,ya tyt pochti ves vecher online..eto ya parallelno laptop noviy osvaivayu Embarassed xorosho Avinka uje 3 chas spit girl_claping

24 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
. А у нас последние деньки очень плодотворные получились

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
ой, ну вы вообще молодцы!!!!! поздравляю со всеми достижениями!!!!

Natali84 писал(а):
Красивый Артемка у вас! Невест наверно будет много!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha ну, мы пока о невестах не думаем..вернее, не считаем- уже имеем одну - красотулишну(Ирилюська, приветик Wink )

Катюшич писал(а):
какая ты молодец с режимом, а у нас всё как-то не получается когда попросит, тогда даю

спасибо. у вас свой режим ,у нас свой Wink Артемка, конечно, не очень радостно воспринял сегодняшние изменения но нормально прошел день.. немного капризничал...

Катюшич писал(а):
во! нашла! а то вижу в комментариях, а фотку не видела
Тёмка -умка! здорово сидит

Embarassed спасибо! give_heart give_heart give_heart

Kсюша писал(а):
Я тут тож чуток постряпала сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснючие и красивучие!!!! good2 good2 good2 good2

все, пошла, а то муж дал лимит до 22.30 girl_haha Wink give_heart всех Лю и Цьом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 1:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Супер, очень красивые и аккуратные good2

Moka писал(а):
laptop noviy osvaivayu

А что такое лаптоп? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну, мы пока о невестах не думаем..вернее, не считаем- уже имеем одну - красотулишну(Ирилюська, приветик

Красивая парочка образовалась! girl_in_love

24 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вот и полночь близится girl_haha Мой выход mail1

Nastas'ja, и у нас все никак не получается крестить. Если в сентябре не получится, то тогда уже на следующий год перенесу на теплое время года (май-июнь). И крестных не могу подобрать Sad У нас тоже попа-пЭрсик girl_in_love Спасибо, что нашла меня вконтакте. sharik
А я две страницы сразу открываю, Насть. На одной пишу mail1 , на другой читаю read
Я по первой, когда молоко наливалось, а Элька все спала - ложилась рядом, совала ей титьку в рот и она начинала кушать. Но это, когда она больше двух часов спала. Фонтан в глаз - это про нас Smile Спасибо за добрые слова в адрес Элинки air_kiss

Купила сегодня иконку Семистрельную! Пока не повесили, но я ее поставила так, что она смотрит на дверь.

Verensia, как сегодня Анюта? Мой милый требует, чтобы я похудела Embarassed Спасибо за комплименты для Элинки give_heart Сережа теперь на одной ножке скачет. То, что ночью просыпается один раз - это даже хорошо! Значит наедается на ночь основательно и сытно ей. Арбуз маленький кусочек попробуй, почему бы и нет?
На такси тоже можно хорошо доехать, не волнуйся. Ты заранее себя не настраивай на плохой день, все будет нормально! Удачно вам съездить на узи!

Wild cat, я сама на форум в последнее время захожу и обалдеваю от количества исписанных страниц. wacko1 С новым окном вас! sharik Спасибо за поздравления для Элинки Romashki air_kiss Синяя кухня нам не мешает кушать girl_haha Еще и стулья синие good Ах, как хорошо, что ты про мокрицу только сегодня написала, а то бы свекровь не выдержала такого жестокого обращения с мокрицей - неэкономичным так сказать prankster2 Свекровь худая, свекра вообще ветром сдувает, он поэтому и носит жилетку поверх футболки, а в жилетке хранит ключи от квартиры - они то его и удерживают. pig_ball Элинку я подловила, когда она улыбалась girl_in_love

Knopa88, как твоя шея сегодня? Надеюсь, что получше. good2 Спасибо за поздравления и комплимент Элинке Rose

Крюветка, спасибо за поздравления! give_heart А это не ты случаем Ирина Ефимцева в одноклассниках?

Moka, да-да, я тоже, если что задумаю с выпечкой/первым/вторым, то успокоиться не могу пока не приготовлю. Прямо руки чешутся new_russian Спасибо за добрые слова в адрес Элинки! Romashki Морковный пирог - оооочень вкусный. Она там из-за цедры лимона толком и не чувствуется. Единстввенное, что там полстакана подсолнечного масла - для мужа это многовато было, у него потом несварение случилось Sad А мне и свекрови хорошо russian
А мальчишки играли в футбол, Коле не понравилось. что ему указали на его ошибку, он начал плакать и с кулаками бросился на Сережу и стал ему палец-мизинец ломать. Доломать не удалось, но подкрутил аж до синяка. cray
Тебе не мужик, а слон на ногу наступил... Это же надо было так... Бедняжка Angel
В православии беременным и кормящим можно не поститься. Деткам, больным, старикам тоже можно не держать пост. Каждый может по силе воли своей. И необязательно не есть всего, можно исключить что-то, например, мясо. Я все не запоминаю, вы что Embarassed Я на двух страницах работаю Wink

24 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
оооооооочень хочется.

попробуй, надо все таки начинать кушать, посмотри, как отреагирует. Если больше обычного плакать не будет, то все ок Wink
Wild cat писал(а):
у вас электронный градусник?
я тут покупала два электронных,они оба врут!!! так и пользуемся ртутным

ага, электронный! я бы ртутным побоялась, да и не продают у нас наверное ртутные. У нас как-то пару лет назад в аптеке акии были: приносишь ртутный им, а они тебе взамен электронный дают Wink
Wild cat писал(а):
а ну это конечно,Но я так понимаю ты всего на несколько часов уйдешь, до ухода покормишь и прдешь сразу покормишь,можно и не сцеживатся если не охото

посмотрим, дожить еще надо до этог времени Wink
Knopa88 писал(а):
и меня в контакте ищи,тебя вроде нет у меня Разумова Марина Москва,замужем,на фото я в синем платье

ага, поищу Wink
Ирилюся писал(а):
только ремонт сделали,стены еще пустые

отличная кухня! good2 натурал! good2
Ирилюся писал(а):
а вот так мы уже сидим

ой какая умничка и красавица girl_in_love
Kсюша писал(а):
Здорово,а у нас крёстных нет интересно,а брат родной может быть крёстным,тогда можно Ромку взять

даже не знаю, мы тоже пока с кестными не определились. Крестный вроде есть, а вот крестную пока не знаю кого взять.
Динка и Ко писал(а):
Быстрый жюльен (спасибо КсеНьке

как аппетитно! nyam2
Knopa88 писал(а):
блинчики с карамелизированными грушами и кофе капучин

ловите мои слюни nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
Аварский хинкал

ёпрст, ночь на улице. Марин, имей совесть *убежала к холодильнику* girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ну и суп сырный был,его фоткать не стала

ну ваще! good2 когда ты все успела?! unknown
мила5 писал(а):
, так что принимайте нас зубастиков в зубатую команду

сколько у вас новостей! good2
Kсюша писал(а):

я в ауте от ваших шедевров, девочки! nyam2 good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, и у нас все никак не получается крестить. Если в сентябре не получится, то тогда уже на следующий год перенесу на теплое время года (май-июнь). И крестных не могу подобрать У нас тоже попа-пЭрсик Спасибо, что нашла меня вконтакте.

рада подружиться! friends
Девочки, все кое-как по-быстрому прочитала, откомментить не могу, сил нет. У нас пупочек еще лучше стал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девоньки, приветик! friends
Не серчайте, что пропадаю. У Владуси что-то несколько дней животик очень беспокойный, все время на мне висела. А сейчас Гришуня с моря вернулся, разбалованный бабушкой и дедушкой донельзя, теперь напоминаю с боем порядки нашей семьи. Муж у меня по-прежнему в командировках, так что мы с детворой сами.
Попробую почитать вас немножко. sharik

24 Авг 2011 2:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
встал в кроватке (поэтому в экстренном порядке дно кроватки опустили на нижний уровень), вчера Кириллка начал ползать на четвереньках и у нас появился первый зубик

Мои поздравления, как вы сразу всего много научились делать! good Smile
У нас хоть теперь и 2 зубика, но ползаем мы по-пластунски, хоть и быстро очень, и вставать пока не торопимся, а сидим развеваясь как знамя на ветру... Smile
Natali84 писал(а):
Это компьютерная игра такая, The Sims называется

Знаем-знаем, старшенькая моя любительница этой игры..

мила5 писал(а):
Еще одна невеста красотулечка

Спасибо! Smile

Динка и Ко писал(а):
Фонтан в глаз - это про нас

И про нас тоже! Smile Я сынулю кормила до 2,2, потом в спешке отлучала, потому что ждала уже Катюшку, и вот чуть больше чем за полгода он и забыл уже как это и что это (хотя первое время на груди засыпал).. а тут подскачил ко мне кормящей ляльку и прыгнул рядом, Катерина грудь выпустила и ему в лицо брызнуло молоко, он так удивился и говорит: мам, мокро, вода! и дальше поскакал.. Smile

Nastas'ja писал(а):
У нас пупочек еще лучше стал

Очень хорошо! Smile
Медея писал(а):
Муж у меня по-прежнему в командировках, так что мы с детворой сами

И у меня муж в постоянных командировках..

24 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Всё честно прошла и пошла спать! Это я типа о себе напоминаю, чтобы вы нас с Максимкой не забыли. Smile

24 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КсеНька, моя крестная мама из Белоруссии и у младшей сестры жених оттуда родом (корни). Арбуз, насколько я поняла, купил мой дядя. И точно не в Ашане.
Неее, мой и брюки себе гладит сам. Сережа в школу рубашки носит по праздникам, а в будние дни водолазку под пиджак. Вчера я перевыполнила план по выпечке, согласна wacko1 Спасибо за добрые слова Элинке, приятно Embarassed give_heart
Мы тоже обрадовались, что гипс к школе снять можно! Дыньки только пахнут вкусно, кстати, а на вкус гадость.

Wild cat, того глядишь муж у тебя и супы варить начнет, и компоты закатывать girl_haha Клеенкой не накрывали напольное покрытие в комнате?

Knopa88, три недели пролетели, теперь нужно еще денег на радости для любимой Embarassed good2 Он знает, как отмазаться от помощи тебе по кухне girl_haha

Любимая Ж-на girl_bye Romashki Я сама представляю многих людей одними, а, когда вижу фотки, то понимаю, что вобще ничего общего (внешне). Не угадываю почти никогда У тебя пузик хороший такой girl_in_love

Moka, и у тебя хитрюга муженек girl_haha Какой рост намеряла дочке?
Возможно, у твоей подруги были на то причины, хотя перестать общаться полностью - это не дело... Ну, Бог ей судья.
С лэптопом тебя Yahoo! good Тебе то как раз на ночь глядя и можно смотреть такие вкусняшки. Рамадан у вас закончился? Или еще продолжается?

натка..., я рада, что сайтик пригодился girl_yes

Ирилюся, Wild cat, у нас тоже электронный врет. И ртутных два - вообще ничего не поднимается там внутри (этот столбик). Разучились делать... Какая кухня у вас - чистая, новенькая, а вид из окна на Фьорды - вообще отпад! dance2 Yahoo! Эмильку с сидением! good good2 Yahoo! Romashki

Уверена, что и Танюшка 78 по губам шлепать не будет!

swetta, на счет Джулии Робертс - моя подруга - копия она good2 girl_haha Про баранку возьму на заметку girl_haha У нас Элинка овен, думаю, что будет, как ваш Степашка. Спасибо за добрые слова, очень приятно give_heart Сережа уже ноет, чтобы гипс сняли Smile

Ляночка08, и у нас стиралка на кухне, но не рядом с плитой. Я сама тащусь от "изысков" свекров. Ямочка на правой щечке - явная, а на левой не очень. Спасибо за добрые слова в адрес Элинки girl_in_love Rose
Яй сна́ккерь и́кке ношк - Я не говорю по-норвежски girl_haha
А жуки в опылении дынек участвовали без разрешения свекров rofl2
Спасибо за пожелания Сереже. Он теперь переживает, что не сможет в бассейне плавать в субботу. Хорошо ты Темку то откармливаешь - вы уже по размерам годовасиков догнали good2 praising С переходом на прогулочную коляску вас sharik

VARY, разбирайся, там все легко на самом деле. Быстрее все сделаешь, чем написала я. Такую жаркую страну, как Новосибирск, не знаю girl_haha Вот город Новосибирск знаю Razz За ссылку спасибо. Я по ней сегодня осилила разминку. А на основной части выдохлась wacko1

Я смотрю народ мне приписывает чужие высказывания girl_haha acute acute
VARY, про доплату за три дня не я писала acute

Kсюша, Филюшку с обновками! Пригодятся, каждый день его, как барина, одевай в новенькое - радуй наши глазки. Смайлики твои заценила - умничка, все быстро ты схватила и усвоила! give_heart good girl_claping Спасибо за добрые слова в адрес Элинки, зер приятно мне girl_in_love Полиглот я самый настоящий. Все глотаю в больших количествах Smile Спасибо за пожелания для Сережи. Он уже ноет и хочет на улицу. Не уверена, что Рома может стать крестным отцом Филюше, так как он его родной брат все таки. unknown С окончанием массажа вас sharik Теперь дома делайте в любое время! Через месяц можно повторить. Филюшка - крепкий орешек air_kiss

Knopa88, тяжелую артиллерию ты сегодня применила girl_haha good good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я бы не выдержала на месте мужа и отдала тебе всю зарплату Embarassed playboy

24 Авг 2011 2:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, ух, ты!! Сколько событий и достижений у Кирюши good good2 Yahoo! dance2 Супер!! Таким мальчишкой нужно гордиться - шустрик, ттт. Поздравляем sharik sharik sharik Скучаем по вам, пиши почаще по возможности air_kiss
У меня очередной период готовки начался, не удивляйся wacko1 girl_haha

натка..., мы тренируем с Мариной твою силу воли! Ты крепкая женщина air_kiss

Natali84, я, наверное, когда ты в игру СИМС играла - уже институт заканчивала. Из всех игр помню тетрис только Embarassed girl_haha Старшенький похож на мужа, а муж похож на маму. Вывод - старшенький похож на свекровь playboy Спасибо за пожелания и поддержку!
Мой муж не завтракает в будние дни. Уходит на работу не емши, не пимши.

Катюшич girl_bye Тебе чего по этой ссылке восстанавливать?? Ты уже все давно восстановила и переустановила - стройняшка girl_in_love

Kсюша, какие аппетитные рогалики получились!! Делись рецептом! good2 nyam2

Ляночка08, спасибо за красотищу! Romashki Embarassed У нас в поликлинике тоже не всегда рост измеряют. Вроде в месяц, полгода и чуть ли не в год. А в коммерческой измеряют каждый месяц. Налистники с творогом - звучит заманчиво nyam2 good2

Nastas'ja, бартер какой полезный в аптете вашей был good2 За Маркушин пупок искренне рада! Дай Бог, чтобы уже окончательно зажил как следует!

Медея, Гришу с возвращением! Рада видеть тебя и нашу невестушку give_heart Romashki Сейчас, надеюсь, животик успокоился?

swetta, ого, как долго ты Степана кормила! Героиня good

***Светик*** girl_bye give_heart girl_in_love Максимку целуй air_kiss

Пока вас прочитаешь - забудешь, что и написать то хотела wacko1
Начала пить витамины Компливит мама. Одна капсулка в день и хватает. Еще Релиф прикупила... а то началось и у меня в колхозе утро Rolling Eyes

Подруга из Риги тут написала: "А еще я в кино снималась, да-да.. теперь жду предложений из Голливуда..-)) с Ингеборгой Дапкунайте и Кеннетом Брана..-)) типа детектив в Риге, мы на рынке ходили с сумками, но я большую часть времени просидела на закрытой стоянке с другими такими идиотами..-)) нас кормили и еще заплатили бабло- 30 баксов..-))
короче - я звЯзда, а Дапкунайте мне подмигнула..-))" girl_haha Wink

24 Авг 2011 9:27

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А пока делюсь вкусняшками сегодняшними

url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url]

Динка и Ко писал(а):
Рецепты на эти вкусняшки у КсеНьки в рецептах

ой, а дай, пожалуйта, ссылочку на пирожок и на жульен nyam2

Knopa88
молодчина [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url]

24 Авг 2011 10:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда ты все успела?!

у меня старшая от бабушки приехала,она маленькую развлекала,а я готовила girl_haha
Динка и Ко писал(а):
как твоя шея сегодня? Надеюсь, что получше.

почти прошла,ходила с пластырем перцовым
Динка и Ко писал(а):
Я бы не выдержала на месте мужа и отдала тебе всю зарплату

он мне уже пообещал дублёнку girl_haha не отмажется теперь,Снежная королева,жди меня girl_haha

Моя малявка с утра даёт жару,настроения нет,капризулит wacko1

Наверх