Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания, мне очень и очень приятно! Спасибо лично каждой мамочке за добрые слова, пожелания и чудесные цветы и открытки! Думала, что не осилю вас сегодня, но вы вроде немного написали, надеюсь, что хватит меня на комментирование girl_haha

27 Авг 2011 2:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
и я одним глазком посматриваю и тоже как-то грустно от того что его уже нет...

Я помню так ревела, когда узнала...
Nastas'ja писал(а):
а я обожаю фильм "привидение" тоже с ним. Смотрела сто раз и еще столько же посмотреть могу в конце всегда рыдаю

И я обожаю и рыдаю. friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто в курсе, когда после КС можно спортом заниматься, ну пресс там подкачать и т.д. ? я прям на живот свой смотреть не могу, ужастЬ!

Завтра тебе Марина-Кнопа наш личный тренер ответит точно. Но тебе точно ещё рано.
Nastas'ja писал(а):
А еще, у кого-нибудь есть растяжки, или я одна такая невезучая?! че делать, чтобы ну хоть немножко их сгладить? слышала, что скраб с кофе, но не знаю, эффективно или нет. А еще слышала, что мумиё помогает.

У меня их полно на животе ещё после Егора. Со временем они сами стали менее заметными, я ничего не делала. С Максимом новых вроде не появилось, всё те же остались. Скраб с кофе и мумиё - это по системе -60 так делают. Но предупреждают, что мумиё при кормлении грудью противопоказано, т.к. исследований на этот счет не проводилось. Кофейный скраб использовать можно, если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта.
мила5 писал(а):
Как я тебя понимаю и мы так спим

friends friends friends
мила5 писал(а):
Вы наверное в это время уже спите, а мы только укладываемся. Хорошего просмотра

А с вами у нас какая разница? С Германией вот 2 часа.

27 Авг 2011 2:12

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А с вами у нас какая разница? С Германией вот 2 часа.

Ага точно это ж у вас с нами разница 1 час, поэтому когда мы только укладываемся вы уже спите.
Ну все пошла пить чай и спать, вернее не спать, а ждать когда Кирилл проснется уже на покушать, а то только засну, а он уже проснулся wacko1 , так теперь делаю по другому сначала дожидаюсь когда он проснется в 00.00-00.30, кормлю его, а потом баиньки lazy3 . Всем спокойно ночи. bye2

27 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! у нас все более-менее..Темка сегодня что-то так плохо спал днем- 40 мин потом 30 мин и вечером (когда и не надо уже было спать) поспал час...Наш папа активно занялся строительством гаража..сегодня приходли к нему напарник помогал яму под фундамент рыть..я им обед готовила- мультя выручила- в ней сварила рис , к нему сделала печень в сырном соусе nyam2 http://forum.say7.info/topic14502.html и сосиску в тесте сделала- вот сфоткала показать Wink
Фото

Марусеньку и мамочку с полугодовасием!!!

Надюш, с днем рождения!!!

Прикольно ты сыночков развела girl_haha girl_haha girl_haha Wink я представляю как они искали молочко Wink

Идочка
, спасибо за похвалу Артемке- нам приятно! Embarassed sharik

swetta,
спасибо за чумазика girl_haha он так старается кушать печеньку что абсолютно весь в ней girl_haha даже дополнительное полотенечко к слюнявчику не помогает girl_haha зато ребенок супер довольный good2
о доченьке поняла- да умница, красавица good2 не стыдно и похвастаться Wink good2
зубы это такое дело что надо быстренько лечить и вовремя...я тоже хотела летом сходить к зубному- уже и лето прошло..а я так и н едошла к нему Embarassed Embarassed Embarassed
А компания это да- великое дело Wink мой Максимка тоже у нас на улице за компанию с соседской девочкой молочко стал пить Yahoo! правда, дома редко все равно пьет но и так хорошо...

я хлебопечкой пользуюсь периодами Embarassed сейчас у анс период активного пользования girl_haha Embarassed Wink активно пеку хлебь- мои пацаны которые 2 постарше могут за присест почти большую буханку сьесть Embarassed

Динка и Ко ага, хомячим Wink Темику нравится Yahoo! а оладушки вкусные получились- попробуй Wink
Элинка акробатка- так палец сосет girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Артемка мой тоже в ванной так пальчики на ногах сосет- он причем сунет в рот не один палец а почти все 5 умещает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Verensiaприветик, очень рада за вас что с сердечком все нормально!!!! поздравляю с прибавочками в росте и весе sharik sharik sharik
а о простуде- вы же были в больнице сегодня- к врачу не заходили? я и не знаю..грипферон можно капать...а еще что- не подскажу больше unknown давайте там не болейте sharik
прочитала что у вас горлышко красное- не передживай, хорошо что вызвала врача- теперь свечки поставите, можете еще чаек тепленький попить - тоже хорошо будет...ив се пройдет! Romashki
Халву можно осторожно пробовать..она к тому же и на количество молочка позитивно влияет Wink
с улыбочками вас!!!! Rose Rose Rose

Лена-Нск

приветик. помним Romashki давайте возвращайтесь с фотками sharik хорошего и спокойного вам крещения!!!

Knopa88спасибо за гарного хлопця Wink Embarassed dance2 dance2 dance2

Zulya_88
привет.ты своим хондрозом занялась? Ратмирка маленький- бедннеький- еще один Гагарин появился у нас Wink хорошо что все нормально!!!

Крюветка
спасибо за комплимент сыночку Embarassed sharik
думаю что кусочек шарлотки можешь попробовать только небольшой- а то там и яиц много и сладкая она..может сыпануть unknown

KceHbkaнадеюсь что оладушки понравятся - я вчера как поджарила то была в полном восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Wink Embarassed
Маруся певица у нас оказывается Wink girl_haha

Nastas'ja
Маркуша на папу похож. а папа ушатал дите и сам по ходу ушатался тоже girl_haha Wink
girl_haha girl_haha girl_haha а мочськи у них у всех наверное аткие серьезные когда делишки свои делают грязные girl_haha girl_haha girl_haha Wink
спасибо за оценки наших фоточек give_heart

KceHbka
Маруська геройка- молодец даже не пикнула когда укольчики делали. вы уже спавились-0 а нам еще гемофилку делать(хотя, может и после года ее сделаем..) и гепатит если вакцина будет...
ТОртик в честь праздника- отпадный!!! кусочек утащила! nyam2 nyam2 nyam2
ну ,я думаю что у вас эе такая прибавка в весе не есть сильно критичной- у Маруси с весом все нормально? она стала более активной вот и прибавка..тем более что днем 3 часа выдерживает..ну хотя да, пробуйте с каш начинать...

Ирилюся
приветик. пасиб за оценку Romashki sharik
так, я не поняла- ты что с диетки убежала? куда это на ночь глядя тортики трескаешь? Wink
о, наша невестушка тоже уже Гагарин Winkа, точно- Ксенька написала- не Гагарин а Терешкова girl_haha good2 бедненькая, испугалась поди.. мамка , наверное, больше чем доча..я уже на пол Артемку спустила- настелила одеял, отгородила..а т овчера захожу в спальню а он уже лежит на кровати сверху того бордюра что я выстроила..чтоб чуток замешкалась тоже был бы упал wacko1 Yahoo! хорошо что вам выписали направление на УЗД сердечка!!! будем с вами ждать письмо и думаю том все будет нормально!!!!

Катюшич
girl_haha girl_haha girl_haha ясно, хочешь не одну шую..бку Wink молодец good2

Kсюша спасибо за милого чертенка sharik Romashki ого, что там у тебя с головой- а давление как? меряла? у меня как-то так было то сильно упало давление... Детки молодцы- мамочке дали полежать ,все сами делали! good2

***Светик***
пасибки за коменты наших фоток! sharik Romashki печеньки почти половина добрая в рот попала girl_haha остальное размазал по лицу и себе girl_haha girl_haha girl_haha но и это уже прогресс girl_haha Wink
а что это мамка решила сыночка старшего накормить молочком? girl_haha Wink Максимка пару раз просил у меня...я сказала что это для маленьких girl_haha Wink
Embarassed ой, я и забыла уже про салат.. надо напоминалку поставить и завтра найти рецепт Wink
с завершением вас процедур!!!! girl_haha girl_haha girl_haha представила как Максимка лежал на массаже girl_haha good2
мама хорошо вздремнула утром Wink я в начале когда Темка с нами спал тоже так мучалась..а сейчас хорошо- он спит отдельно у себя, ко мне скатывается уже когда кушать надо ,я покормлю и к себе перекладываю...
ООООООО, Грязные танцы- мой любимый фильм!!! give_heart girl_in_love столько раз смотрела и не надоедает!! и Призрак люблю..я вообще люблю Патрика Свейзи, жалко что уже умер...

Nastas'ja
ты там сладеньким сильно не увлекайся Wink смотри что не посыпало Маркушеньку

мила5ага, стараемся girl_haha girl_haha girl_haha Wink а вы кабачек так и не едите? нам он без ничего тоже не понравился..а вот с черносливом хорошо ест..а еще Оля-Заюха писала что можно яблочко добавлять -запекать или варить с кабачком- тогда слаще будет и должен кушать Wink

фух ,вроде все прочитала и откоментила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
девочки,милые у кого детки уже зубастые,как вы понили что это зубки лезут и за сколько до появлеия зубов у деток признаки начинаются...А то я уже измучилась, с моим крохой.. мало кушать стал,руки воооообще из зо рта не вынимает,просто начинает капризничать,особенно под вечер,может на сисе ночь проспать,спать днем по 30мин стал SadSadSad во рту десна не припухшие,но когда пальцем вожу замолкает... а еще когда "калгелем" намажу тогда успокаивается....это зубы???

27 Авг 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик ,вот рецепт вкусного лечо- я в прошлом году делала- мне очень понравилось:
1,5л томатного сока из перекрученых помидор
кипятить 10 мин

дальше добавляем:
1 ст сахара
1 ст растительного масла
0,5 ст уксуса 9%
2 ст.л. соли
кипятим 5 мин

5-6 больших морковок натертых на терку
кипятим 5 мин

5-6 больших луковиц полукольцами
20 шт перца -почищеных и нарезанных на 4 части
15 шт перца ратунда -тоже очистить и нарезать (у меня были просто красные и зеленые перцы Wink )
кипятить 30мин

по пучку нарезанного укропа и петрушки
кипятить 10 мин

Затем закатать в стерилизованные банки.
ВЫход 5 л

я делала пол порции - на пробу..очень понравилось good2 должна заметить что у меня лечо вышло такое не сильно жидкое..как бывает что много жидкости... good2

27 Авг 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валентина 1
наверное да, зубки...терпите...куда уж тут денешься... unknown

27 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Verensia, к грудничкам не только из-за температуры обязаны приходить, но и из-за кашля, соплей. Так что не скромничай в следующий раз, а вызывай, если тебе твое материнское сердце, чутье подсказывает, что что-то не так. Пусть Анютка выздоравливает!! А врач была сегодня та же, что и в понедельник? Порой бывает, что не сразу замечают.... У нас было со старшим так: утром педиатр поставила диагноз трахеит, а вечером уже с воспалением легких увезли на скорой... Давно это было, Слава Богу.
Мне педиатр тоже говорила, что до 38 температуру не сбивают, но при этом надо смотреть на ребенка. Если ему очень плохо уже при такой температуре, то лучше сбить. Если чувствует себя нормально, то не надо. С улыбкой Анютку Yahoo! sharik

Zulya_88, пройти обследование - дело хорошее. Очень жаль, что Ратмирчик упал, но хорошо, что все обошлось! Берегите сынулю girl_in_love

Wild cat, а я лечо ем, но не делаю. Папа у тебя действительно очень красивый мужчина. Спасибо за поздравления!

Крюветка, день рождения еще не прошло, поэтому ты вовремя очень даже меня поздравила girl_haha girl_in_love Спасибо, дорогая Embarassed air_kiss Скоро и Левушка будет такую гибкость показывать и агукать на радость родителям любимым praising girl_in_love
Я как-то шарлотку сделала из трех яиц - очень вкусно получилось, поэтому смело делай!

Катюшич, спасибо за поздравления и актуальные пожелания! girl_haha give_heart
Что-то ямочки ваши не заметила, покажите их, пожалуйста Embarassed
Спасибо за кукленыша girl_in_love

KceHbka, а мы наскребли только на ДМС при поликлинике. На дом в Химких из Москвы выезжают за определенную плату. Ленинградка - это жуть. Она действительно большую часть стоит. Хорошо, что нам до ИКЕА всего 5 минут ходьбы, никакие пробки нестрашны girl_haha А моя в ванной всегда молчит, только ногами бьет по воде или в рот их засовывает. Песни поем в любом другом месте. Спасибо за поздравления! girl_in_love give_heart
Слава Богу, что Маруся хорошо прививки переносит. У вас по ДМС два кусра массажа входит? У нас только один. Шарлотка выгллядит действительно по королевски! good

Blonde, спасибо большое за поздравления! give_heart Romashki

***Светик***, спасибо огромное за поздравления и пожелания! air_kiss girl_in_love
Я все с Элькой своей сравниваю - она у меня глиста в скафандре.
С окончанием массажа и электрофореза вас! Как сладко ты поспала. Вот вроде полчаса, но качественных! У меня в телефоне несколько мелодий из фильма Грязные танцы. Обожаю этот фильм. Жаль Патрика Суэйзи..

Nastas'ja, спасибо большое за поздравления! Данке шен, майн либе фройндин! Romashki give_heart От Акробатки грандмерси! air_kiss Маркуня и папа - одно лицо!!! good2 dance2 "Привидение" - тоже классный фильм. По-моему, рыдают все над концовкой. Дней сорок выдержи хотя бы после КС. Мне казалось, что в Германии в роддоме дают целый список упражнений для пресса после родов. Тебе не дали?

Ирилюся, Тюсен так! air_kiss Rose А, ну, покажь, как Эмилька палец в рот засовывает dance2 Ты уж в кроватку клади дочуньку сладенькую. раз она такая летчица у вас. Какая ты умница, что выбила направление на узи сердца!!! good2

Natali84, Благодарствую sharik Romashki

swetta, правильно делала, что вызывала педиатра, как только почуяла неладное. Тут все может меняться каждый час - а надо наблюдать еще и в динамике, как говорят.

Kсюша, спасибо за куколку Embarassed girl_in_love У меня такое головокружение было как-то... Я до туалета шла. держась за стенку - все перед глазами летало. Даже к врачу зашла давление измерить - в норме. Она мне порекомендовала хорошенько выспаться! Детки у тебя старшие - молодцы!

мила5, дякую за поздравления!

Ляночка08, какая вкусняшка! nyam2 good Спасибо за поздравления! give_heart И за акробатку air_kiss

Валентина 1, похоже на зубки! Горлышко не красное?

27 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, пошла спать give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Авг 2011 2:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Оксану Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и ее доченьку-красавицу-умничку Марусю с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья крепкого Марии, аппетита хорошего, зубов легких, хорошей прибавки, отличного роста, всегда прекрасного настроения и активного ползания!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url]

27 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Так, я тоже уже баиньки иду. Кратенько расскажу про нас. Утром в поликлинику ходили, забрала готовые результаты анализов на энтеробиоз, выписали мне справки в бассейн, Коле еще в садик отхватила и на молочку на октябрь аж Wink
Потом готовили с сестрой моей вкусняшки на стол. Приходили мои родители, сестры с мужьями и детки средней сестры были помимо моих троих dance2 Я успела сгонять на укладку волос, чтобы хоть как-то преобразиться girl_haha
Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна girl_haha

27 Авг 2011 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, а мы получаем на молочной кухне Катюшке и Стёпке молОчку, при чем Стёпке так нравится Агуша молоко, он его через трубочку пьет как сок.

Валентина 1, у моей малявочки сначала много слюней и все во рту: ручонки, игрушки-погремушки, баранкой она усиленно чешет дёсенки.. больше капризничает, нервничает. потом за 1 день набухает десна и на следующей день появляется тоненькая прозрачная полосочка на десне. я аккуратненько ложечкой постукиваю по этому месту, слышен металлический звук - это он зубик! Знаю что еще детки температурит могут в связи с зубками, но у моих все проходит без нее (тьфу..тьфу..тьфу..)

Динка и Ко, Красотка good Romashki , ну не знаю, какой ты там могла спрятать толстый тел, все у тебя в ажуре! Замечательно выглядишь! Smile

27 Авг 2011 5:43

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич
слизи нет.но прям водичка.жиденько очень.
***Светик*** писал(а):
Как здорово, что у вас всё хорошо с сердечком!!!

спасибо.но в областную больницу все равно поедем.т.к шумы есть.
***Светик*** писал(а):
Глаз да глаз за этими врачами нужен!

вот-вот.просто я первый раз вызывала,растерялась.в следующий раз заставлю чтоб всю с ног до головы осмотрели.
***Светик*** писал(а):
он всё хотел провода у них на вкус попробовать, а мамка противная не давала.

эх мамка,обидела ребенка. girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
нормально не какает, а как-то по чуть-чуть.

у нас постоянно так.чуть напряжется,так "здрасте"
***Светик*** писал(а):
По телеку идут "Грязные танцы".

тоже обожаю их,еще приведение.
swetta писал(а):
радусником ртутным

я после эллектронного всегда им перемеряю.не доверяю этим пищалкам.
Nastas'ja писал(а):
с тех пор он всегда улыбался

какой папа молодец.
Nastas'ja писал(а):
мумиё помогает.

говорят отличное средство.моя знакомая набрала 30 кг за беременность,живот был гигантский,вся полосатая,она мумие их менее заметными сделала.
мила5 писал(а):
а фотку покаж .

обязательно,как только научусь их уменьшать.
Ляночка08
у врача мы были за день до того как заболели.да и не смотрела она нас толком даже в больнице.я просто в шоке от наших врачей.спасибо большое.какие вкусняшки ты опять сделала мммммммм.

Динка и Ко
приезжала вчера уже наш пидиатр,и горлышко по смотрела,и по слушала.вчера вечером мерила температуру,слава богу спала,сегодня еще нет,сейчас разгуляемся и измерию.ты очень красивая именинница.и не надо на себя наговаривать.

27 Авг 2011 9:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, Verensia, спасибо, девочки girl_in_love Embarassed air_kiss

Verensia, выздоравливай свою красавицу! Дай Бог ей и тебе крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

swetta, а в области молочку только до трех лет выдают Sad

27 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Завтра тебе Марина-Кнопа наш личный тренер ответит точно. Но тебе точно ещё рано.

friends права на все 100%,Настюш,не рекомендуется до 6 месяцев заниматься спортом,но я тебе вот что скажу,после 3-х месяцев можешь делать лёгкие нагрузки,только не связанные с прессом и кручением хуллахупа! Wink
Ляночка08 писал(а):
и сосиску в тесте сделала- вот сфоткала показать

вкусняха nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я успела сгонять на укладку волос, чтобы хоть как-то преобразиться

красавица girl_in_love толстый тел за букетом не поместится,так что не ври что ты толста girl_haha

Я тут,девоньки,выпала на денёк,отрывалась вчера girl_haha Сначала по магазинам бегала,потом на встречу сайта ездила,отдохнула good2

27 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Verensia писал(а):
красота какая.

Nastas'ja писал(а):
вкусняшка я бы не прочь кусочек с чайком

Verensia писал(а):
вот смотрю я на твои кулинарные творения,и аж захлебываюсь

Kсюша писал(а):
Я тоже кусочек возьму,ну очень вкусно!

Cпасибо, девчата!!!! Rose
Kсюша писал(а):
Голова с утра резко как закружилась,думала упаду,до дивана по стеночке,полежала-не проходит.И вот уж целый день маюсь,две таблетки выпила толку ноль,провалялась целый день,так время жалко.Столько напланировала на сегодня и всё

Наверняка давление. А у вас есть аппарат для измерения?
Verensia писал(а):
дочура сегодня первый раз во всю улыбалась.я даже успела сфотографировать

good2
***Светик*** писал(а):
Я тут прочитала в журнале, что для облегчения боли при прорезывании зубов можно мазать десны сливочным маслом. Это наверно уже побольше деткам.

Ого. Точно для большеньких.
***Светик*** писал(а):
А мы научились ручками по воде хлопать сильно. Хлопнет и ждёт, когда я скажу - Плюх-плюх, и тогда заливается.

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Молодец, Машуня!!! Наконец-то вы отмучались теперь до годика с этими прививками!!!

Да. вздохнула с облегчением, прям Wink
***Светик*** писал(а):
Ты сильно там нашу невестушку не раскармливай, а то будет больше жениха весить. Шучу!!! Кушайте хорошенько!!!

girl_haha girl_haha girl_haha А вы сколько весите-то?
еще неизвестно, как прикорм у нас пойдет wacko1
***Светик*** писал(а):
Какая красота!!! А виновнице кусочек достался?

Через молочко мамино girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы тогда вообще в отстающих - у нас уже два месяца по 200 г.

Может и вам кашки??? Wink
***Светик*** писал(а):
у нас и закончился наш массаж и электрофарез.

Поздравляю с завершением!!! Rose
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня всеь день как-то подкакиваем - и нормально не какает, а как-то по чуть-чуть. Штаны поменяю, смотрю опять пятнышко.

У нас тоже так было одно время. Я смекту подавала один день и все прошло.
***Светик*** писал(а):
По телеку идут "Грязные танцы". Как же я их люблю, смотрела уже сто раз наверно, сейчас вот одним глазиком там, а одним здесь. Вот только жалко, что Патрика Суэйзи уже нет.

Я тоже смотрела вчера. Хороший актер. Мне он еще в Привидении нравится и На Гребне волны.
***Светик*** писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу...

Как приятно поговорить с умным человеком Wink
swetta писал(а):
а у меня Калгель еще со Степкиных зубов остался, и срок годности еще не прошел, так что мы им пользуемся.. помогает..

повезло вам)))
Nastas'ja писал(а):
кто в курсе, когда после КС можно спортом заниматься,

Вроде не раньше 6 мес.
Nastas'ja писал(а):
А еще, у кого-нибудь есть растяжки, или я одна такая невезучая?! че делать, чтобы ну хоть немножко их сгладить? слышала, что скраб с кофе, но не знаю, эффективно или нет. А еще слышала, что мумиё помогает.

Помогает сделать незаметными старые растяжки. Я одно время скрабилась каждые 2 дня и мазалась мумие. Результат - отличный. Но при ГВ мумие нельзя. Вот как закончим ГВ - начну курс опять.
мила5 писал(а):
А нам чето Хаггисы не понравились, 1 и 2 те что в новой голубой упаковке нравились, а 3 и 4 какие-то грубые и жесткие

А они разные бывают. Есть ULtra Comfort и Classic. Вторые жестковатые. Мы пользуемся UC - очень нра))))
мила5 писал(а):
Марусечку и маму Оксану с полугодовасием

Спасибочки!!! Romashki
мила5 писал(а):
красотища и вкуснотища!

Мерси give_heart
Ляночка08 писал(а):
в ней сварила рис , к нему сделала печень в сырном соусе http://forum.say7.info/topic14502.html и сосиску в тесте сделала-

Вкуснятина nyam2
Ляночка08 писал(а):
Марусеньку и мамочку с полугодовасием!!!

Спасибо, Свет!!! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
Маруська геройка- молодец даже не пикнула когда укольчики делали. вы уже спавились-0 а нам еще гемофилку делать(хотя, может и после года ее сделаем..) и гепатит если вакцина будет...
ТОртик в честь праздника- отпадный!!! кусочек утащила!
ну ,я думаю что у вас эе такая прибавка в весе не есть сильно критичной- у Маруси с весом все нормально? она стала более активной вот и прибавка..тем более что днем 3 часа выдерживает..ну хотя да, пробуйте с каш начинать...

Спасибо))))
Сейчас глянула табличку ВОЗ весовую - мы укладываемся нормально по возрасту. Я тоже думаю, что она мало прибавила из-за того что активней стала. А педиатр говорит, что молочка маловато и надо прикорм))) Вот и начнем, но не с овощей, как хотела, а с каш))))
Валентина 1 писал(а):
это зубы???

Похоже.
Динка и Ко писал(а):
Слава Богу, что Маруся хорошо прививки переносит. У вас по ДМС два кусра массажа входит? У нас только один. Шарлотка выгллядит действительно по королевски!

У нас один курс должен быть. Но нам повезло - будет 2 курса бесплатно. Долго объяснять почему)))))
Спасибо Romashki
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Оксану и ее доченьку-красавицу-умничку Марусю с Шестым месяцем!

Спасибо, Надюша!!! Angel Angel Angel
Динка и Ко писал(а):
Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна

Красавица!!! good
Knopa88 писал(а):
Сначала по магазинам бегала,потом на встречу сайта ездила,отдохнула

Молодец!! Настроение улучшилось??? Wink

27 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Молодец!! Настроение улучшилось??? Wink

от магазинов не очень,денег не хватило girl_haha А от встречи да good2

27 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, а ты у нас спортсменка? Мерси за красавицу girl_in_love
Ты в магазине вразнос пошла небось, вот и не хватило денег girl_haha

KceHbka, повезло вам с двумя массажами good2 Спасибо за красавицу! air_kiss

27 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ты в магазине вразнос пошла небось, вот и не хватило денег

не успела в разнос пойти girl_haha Как всегда набрала всего и не себе wacko1
Динка и Ко писал(а):
а ты у нас спортсменка?

в прошлом...

27 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, значит к тебе можно обращаться с вопросами по поводу фигуры? Embarassed

27 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
значит к тебе можно обращаться с вопросами по поводу фигуры?

можно Smile

27 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не рекомендуется до 6 месяцев заниматься спортом,

До 6?!! А я собралась пресс качать после второго месяца... Embarassed хотя вряд ли у меня это получится....тяжеловато еще wacko1
Динка и Ко какая красавица good2 Rose а я все мечтаю парикмахерскую посетить.... morning1

27 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
от магазинов не очень,денег не хватило

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
повезло вам с двумя массажами

Wink

27 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
Хорошулечки .

Romashki
***Светик*** писал(а):
У меня их полно на животе ещё после Егора. Со временем они сами стали менее заметными, я ничего не делала. С Максимом новых вроде не появилось, всё те же остались. Скраб с кофе и мумиё - это по системе -60 так делают. Но предупреждают, что мумиё при кормлении грудью противопоказано, т.к. исследований на этот счет не проводилось. Кофейный скраб ис

я так поняла, что мумие внутрь при кормлении принамать нельзя, а если мазать? unknown ну я все равно мумие после кормления грудью купить хочу. А кофе уже опробовано Wink
Динка и Ко писал(а):
Мне казалось, что в Германии в роддоме дают целый список упражнений для пресса после родов. Тебе не дали?

не, не дают. Но у нас есть специальные курсы для рожавших женщин, там упражнения разные делают, чтобы тело в ному пришло. Больничная касса даже оплачивает. В сентябре мне рано, а в октябре курса нет. Пойду в ноябре.

Динка и Ко
Надюш, ты такая красотка на фотке! good2 очень хорошо выглядишь!!! ни за что не скажешь, что мама троих деток good2
KceHbka писал(а):

Помогает сделать незаметными старые растяжки. Я одно время скрабилась каждые 2 дня и мазалась мумие. Результат - отличный. Но при ГВ мумие нельзя. Вот как закончим ГВ - начну курс опять

Оксан, а у тебя мумиё в каком виде. Я посмотрела, у нас в таблетках купить можно. Таблетки пойдут?

27 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А я собралась пресс качать после второго месяца...

начни после 4-го,можешь и после 3-го НО! без фанатизма,а вообще советую подождать 6 месяцев,использую пока другие упражнения,в которых пресс задействован косвенно,а на прямую воздействовать не стоит Wink

Наверх