Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 1:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания, мне очень и очень приятно! Спасибо лично каждой мамочке за добрые слова, пожелания и чудесные цветы и открытки! Думала, что не осилю вас сегодня, но вы вроде немного написали, надеюсь, что хватит меня на комментирование ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 2:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я помню так ревела, когда узнала...
И я обожаю и рыдаю. ![]()
Завтра тебе Марина-Кнопа наш личный тренер ответит точно. Но тебе точно ещё рано.
У меня их полно на животе ещё после Егора. Со временем они сами стали менее заметными, я ничего не делала. С Максимом новых вроде не появилось, всё те же остались. Скраб с кофе и мумиё - это по системе -60 так делают. Но предупреждают, что мумиё при кормлении грудью противопоказано, т.к. исследований на этот счет не проводилось. Кофейный скраб использовать можно, если только нет индивидуальной непереносимости данного продукта.
![]() ![]() ![]()
А с вами у нас какая разница? С Германией вот 2 часа. |
27 Авг 2011 2:12
|
мила5
42 года Днепр |
Ага точно это ж у вас с нами разница 1 час, поэтому когда мы только укладываемся вы уже спите. Ну все пошла пить чай и спать, вернее не спать, а ждать когда Кирилл проснется уже на покушать, а то только засну, а он уже проснулся ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:18
|
Ляночка08
|
Всем приветик!!!! у нас все более-менее..Темка сегодня что-то так плохо спал днем- 40 мин потом 30 мин и вечером (когда и не надо уже было спать) поспал час...Наш папа активно занялся строительством гаража..сегодня приходли к нему напарник помогал яму под фундамент рыть..я им обед готовила- мультя выручила- в ней сварила рис , к нему сделала печень в сырном соусе
![]() ![]() Марусеньку и мамочку с полугодовасием!!! ![]() Надюш, с днем рождения!!! ![]() Прикольно ты сыночков развела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идочка, спасибо за похвалу Артемке- нам приятно! ![]() ![]() swetta, спасибо за чумазика ![]() ![]() ![]() ![]() о доченьке поняла- да умница, красавица ![]() ![]() ![]() зубы это такое дело что надо быстренько лечить и вовремя...я тоже хотела летом сходить к зубному- уже и лето прошло..а я так и н едошла к нему ![]() ![]() ![]() А компания это да- великое дело ![]() ![]() я хлебопечкой пользуюсь периодами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко ага, хомячим ![]() ![]() ![]() Элинка акробатка- так палец сосет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verensiaприветик, очень рада за вас что с сердечком все нормально!!!! поздравляю с прибавочками в росте и весе ![]() ![]() ![]() а о простуде- вы же были в больнице сегодня- к врачу не заходили? я и не знаю..грипферон можно капать...а еще что- не подскажу больше ![]() ![]() прочитала что у вас горлышко красное- не передживай, хорошо что вызвала врача- теперь свечки поставите, можете еще чаек тепленький попить - тоже хорошо будет...ив се пройдет! ![]() Халву можно осторожно пробовать..она к тому же и на количество молочка позитивно влияет ![]() с улыбочками вас!!!! ![]() ![]() ![]() Лена-Нск приветик. помним ![]() ![]() Knopa88спасибо за гарного хлопця ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zulya_88привет.ты своим хондрозом занялась? Ратмирка маленький- бедннеький- еще один Гагарин появился у нас ![]() Крюветкаспасибо за комплимент сыночку ![]() ![]() думаю что кусочек шарлотки можешь попробовать только небольшой- а то там и яиц много и сладкая она..может сыпануть ![]() KceHbkaнадеюсь что оладушки понравятся - я вчера как поджарила то была в полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся певица у нас оказывается ![]() ![]() Nastas'ja Маркуша на папу похож. а папа ушатал дите и сам по ходу ушатался тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за оценки наших фоточек ![]() KceHbka Маруська геройка- молодец даже не пикнула когда укольчики делали. вы уже спавились-0 а нам еще гемофилку делать(хотя, может и после года ее сделаем..) и гепатит если вакцина будет... ТОртик в честь праздника- отпадный!!! кусочек утащила! ![]() ![]() ![]() ну ,я думаю что у вас эе такая прибавка в весе не есть сильно критичной- у Маруси с весом все нормально? она стала более активной вот и прибавка..тем более что днем 3 часа выдерживает..ну хотя да, пробуйте с каш начинать... Ирилюсяприветик. пасиб за оценку ![]() ![]() так, я не поняла- ты что с диетки убежала? куда это на ночь глядя тортики трескаешь? ![]() о, наша невестушка тоже уже Гагарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша спасибо за милого чертенка ![]() ![]() ![]() ***Светик*** пасибки за коменты наших фоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что это мамка решила сыночка старшего накормить молочком? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с завершением вас процедур!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама хорошо вздремнула утром ![]() ООООООО, Грязные танцы- мой любимый фильм!!! ![]() ![]() Nastas'ja ты там сладеньким сильно не увлекайся ![]() мила5ага, стараемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фух ,вроде все прочитала и откоментила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:21
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
девочки,милые у кого детки уже зубастые,как вы понили что это зубки лезут и за сколько до появлеия зубов у деток признаки начинаются...А то я уже измучилась, с моим крохой.. мало кушать стал,руки воооообще из зо рта не вынимает,просто начинает капризничать,особенно под вечер,может на сисе ночь проспать,спать днем по 30мин стал
![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:27
|
Ляночка08
|
Светик ,вот рецепт вкусного лечо- я в прошлом году делала- мне очень понравилось:
1,5л томатного сока из перекрученых помидор кипятить 10 мин дальше добавляем: 1 ст сахара 1 ст растительного масла 0,5 ст уксуса 9% 2 ст.л. соли кипятим 5 мин 5-6 больших морковок натертых на терку кипятим 5 мин 5-6 больших луковиц полукольцами 20 шт перца -почищеных и нарезанных на 4 части 15 шт перца ратунда -тоже очистить и нарезать (у меня были просто красные и зеленые перцы ![]() кипятить 30мин по пучку нарезанного укропа и петрушки кипятить 10 мин Затем закатать в стерилизованные банки. ВЫход 5 л я делала пол порции - на пробу..очень понравилось ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:27
|
Ляночка08
|
Валентина 1
наверное да, зубки...терпите...куда уж тут денешься... ![]() |
27 Авг 2011 2:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Verensia, к грудничкам не только из-за температуры обязаны приходить, но и из-за кашля, соплей. Так что не скромничай в следующий раз, а вызывай, если тебе твое материнское сердце, чутье подсказывает, что что-то не так. Пусть Анютка выздоравливает!! А врач была сегодня та же, что и в понедельник? Порой бывает, что не сразу замечают.... У нас было со старшим так: утром педиатр поставила диагноз трахеит, а вечером уже с воспалением легких увезли на скорой... Давно это было, Слава Богу.
Мне педиатр тоже говорила, что до 38 температуру не сбивают, но при этом надо смотреть на ребенка. Если ему очень плохо уже при такой температуре, то лучше сбить. Если чувствует себя нормально, то не надо. С улыбкой Анютку ![]() ![]() Zulya_88, пройти обследование - дело хорошее. Очень жаль, что Ратмирчик упал, но хорошо, что все обошлось! Берегите сынулю ![]() Wild cat, а я лечо ем, но не делаю. Папа у тебя действительно очень красивый мужчина. Спасибо за поздравления! Крюветка, день рождения еще не прошло, поэтому ты вовремя очень даже меня поздравила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как-то шарлотку сделала из трех яиц - очень вкусно получилось, поэтому смело делай! Катюшич, спасибо за поздравления и актуальные пожелания! ![]() ![]() Что-то ямочки ваши не заметила, покажите их, пожалуйста ![]() Спасибо за кукленыша ![]() KceHbka, а мы наскребли только на ДМС при поликлинике. На дом в Химких из Москвы выезжают за определенную плату. Ленинградка - это жуть. Она действительно большую часть стоит. Хорошо, что нам до ИКЕА всего 5 минут ходьбы, никакие пробки нестрашны ![]() ![]() ![]() Слава Богу, что Маруся хорошо прививки переносит. У вас по ДМС два кусра массажа входит? У нас только один. Шарлотка выгллядит действительно по королевски! ![]() Blonde, спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() ***Светик***, спасибо огромное за поздравления и пожелания! ![]() ![]() Я все с Элькой своей сравниваю - она у меня глиста в скафандре. С окончанием массажа и электрофореза вас! Как сладко ты поспала. Вот вроде полчаса, но качественных! У меня в телефоне несколько мелодий из фильма Грязные танцы. Обожаю этот фильм. Жаль Патрика Суэйзи.. Nastas'ja, спасибо большое за поздравления! Данке шен, майн либе фройндин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирилюся, Тюсен так! ![]() ![]() ![]() ![]() Natali84, Благодарствую ![]() ![]() swetta, правильно делала, что вызывала педиатра, как только почуяла неладное. Тут все может меняться каждый час - а надо наблюдать еще и в динамике, как говорят. Kсюша, спасибо за куколку ![]() ![]() мила5, дякую за поздравления! Ляночка08, какая вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина 1, похоже на зубки! Горлышко не красное? |
27 Авг 2011 2:31
|
Ляночка08
|
все, пошла спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Поздравляю маму Оксану
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого Марии, аппетита хорошего, зубов легких, хорошей прибавки, отличного роста, всегда прекрасного настроения и активного ползания! [url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html] ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 2:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Так, я тоже уже баиньки иду. Кратенько расскажу про нас. Утром в поликлинику ходили, забрала готовые результаты анализов на энтеробиоз, выписали мне справки в бассейн, Коле еще в садик отхватила и на молочку на октябрь аж
![]() Потом готовили с сестрой моей вкусняшки на стол. Приходили мои родители, сестры с мужьями и детки средней сестры были помимо моих троих ![]() ![]() Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна ![]() |
27 Авг 2011 2:43
|
swetta
45 лет Москва |
Ляночка08, а мы получаем на молочной кухне Катюшке и Стёпке молОчку, при чем Стёпке так нравится Агуша молоко, он его через трубочку пьет как сок.
Валентина 1, у моей малявочки сначала много слюней и все во рту: ручонки, игрушки-погремушки, баранкой она усиленно чешет дёсенки.. больше капризничает, нервничает. потом за 1 день набухает десна и на следующей день появляется тоненькая прозрачная полосочка на десне. я аккуратненько ложечкой постукиваю по этому месту, слышен металлический звук - это он зубик! Знаю что еще детки температурит могут в связи с зубками, но у моих все проходит без нее (тьфу..тьфу..тьфу..) Динка и Ко, Красотка ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 5:43
|
Verensia
Мариинск |
Катюшич
слизи нет.но прям водичка.жиденько очень.
спасибо.но в областную больницу все равно поедем.т.к шумы есть.
вот-вот.просто я первый раз вызывала,растерялась.в следующий раз заставлю чтоб всю с ног до головы осмотрели.
эх мамка,обидела ребенка. ![]() ![]() ![]()
у нас постоянно так.чуть напряжется,так "здрасте"
тоже обожаю их,еще приведение.
я после эллектронного всегда им перемеряю.не доверяю этим пищалкам.
какой папа молодец.
говорят отличное средство.моя знакомая набрала 30 кг за беременность,живот был гигантский,вся полосатая,она мумие их менее заметными сделала.
обязательно,как только научусь их уменьшать. Ляночка08 у врача мы были за день до того как заболели.да и не смотрела она нас толком даже в больнице.я просто в шоке от наших врачей.спасибо большое.какие вкусняшки ты опять сделала мммммммм. Динка и Ко приезжала вчера уже наш пидиатр,и горлышко по смотрела,и по слушала.вчера вечером мерила температуру,слава богу спала,сегодня еще нет,сейчас разгуляемся и измерию.ты очень красивая именинница.и не надо на себя наговаривать. |
27 Авг 2011 9:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, Verensia, спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() Verensia, выздоравливай свою красавицу! Дай Бог ей и тебе крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ swetta, а в области молочку только до трех лет выдают ![]() |
27 Авг 2011 13:10
|
Knopa88
|
![]() ![]()
вкусняха ![]()
красавица ![]() ![]() Я тут,девоньки,выпала на денёк,отрывалась вчера ![]() ![]() |
27 Авг 2011 13:41
|
KceHbka
|
Cпасибо, девчата!!!! ![]()
Наверняка давление. А у вас есть аппарат для измерения?
![]()
Ого. Точно для большеньких.
![]() ![]() ![]()
Да. вздохнула с облегчением, прям ![]()
![]() ![]() ![]() еще неизвестно, как прикорм у нас пойдет ![]()
Через молочко мамино ![]()
Может и вам кашки??? ![]()
Поздравляю с завершением!!! ![]()
У нас тоже так было одно время. Я смекту подавала один день и все прошло.
Я тоже смотрела вчера. Хороший актер. Мне он еще в Привидении нравится и На Гребне волны.
Как приятно поговорить с умным человеком ![]()
повезло вам)))
Вроде не раньше 6 мес.
Помогает сделать незаметными старые растяжки. Я одно время скрабилась каждые 2 дня и мазалась мумие. Результат - отличный. Но при ГВ мумие нельзя. Вот как закончим ГВ - начну курс опять.
А они разные бывают. Есть ULtra Comfort и Classic. Вторые жестковатые. Мы пользуемся UC - очень нра))))
Спасибочки!!! ![]()
Мерси ![]()
Вкуснятина ![]()
Спасибо, Свет!!! ![]()
Спасибо)))) Сейчас глянула табличку ВОЗ весовую - мы укладываемся нормально по возрасту. Я тоже думаю, что она мало прибавила из-за того что активней стала. А педиатр говорит, что молочка маловато и надо прикорм))) Вот и начнем, но не с овощей, как хотела, а с каш))))
Похоже.
У нас один курс должен быть. Но нам повезло - будет 2 курса бесплатно. Долго объяснять почему))))) Спасибо ![]()
Спасибо, Надюша!!! ![]() ![]() ![]()
Красавица!!! ![]()
Молодец!! Настроение улучшилось??? ![]() |
27 Авг 2011 13:51
|
Knopa88
|
от магазинов не очень,денег не хватило ![]() ![]() |
27 Авг 2011 15:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, а ты у нас спортсменка? Мерси за красавицу
![]() Ты в магазине вразнос пошла небось, вот и не хватило денег ![]() KceHbka, повезло вам с двумя массажами ![]() ![]() |
27 Авг 2011 15:52
|
Knopa88
|
не успела в разнос пойти ![]() ![]()
в прошлом... |
27 Авг 2011 16:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, значит к тебе можно обращаться с вопросами по поводу фигуры?
![]() |
27 Авг 2011 16:29
|
Knopa88
|
можно ![]() |
27 Авг 2011 16:37
|
Крюветка
37 лет Саратов |
До 6?!! А я собралась пресс качать после второго месяца... ![]() ![]() Динка и Ко какая красавица ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2011 17:16
|
KceHbka
|
![]()
![]() |
27 Авг 2011 17:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]()
я так поняла, что мумие внутрь при кормлении принамать нельзя, а если мазать? ![]() ![]()
не, не дают. Но у нас есть специальные курсы для рожавших женщин, там упражнения разные делают, чтобы тело в ному пришло. Больничная касса даже оплачивает. В сентябре мне рано, а в октябре курса нет. Пойду в ноябре. Динка и Ко Надюш, ты такая красотка на фотке! ![]() ![]()
Оксан, а у тебя мумиё в каком виде. Я посмотрела, у нас в таблетках купить можно. Таблетки пойдут? |
27 Авг 2011 17:35
|
Knopa88
|
начни после 4-го,можешь и после 3-го НО! без фанатизма,а вообще советую подождать 6 месяцев,использую пока другие упражнения,в которых пресс задействован косвенно,а на прямую воздействовать не стоит ![]() |