Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а у тебя мумиё в каком виде. Я посмотрела, у нас в таблетках купить можно. Таблетки пойдут?

Да, мумие в таблетках и я использовала. Таблетку растворяешь в молочке для тела или креме, в том кол-ве, которое планируешь использовать за раз и наносишь на проблемные места после душа с кофейным скрабом.

27 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девоньки,что бабуле на юбилей подарить?75 лет

28 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо, что не отказала Embarassed А что за косвенные действия для пресса?
Трудновато сказать, что бабушке подарить на юбилей. Чем она увлекается? Хобби? Мечта какая? Вышивает, шьет, вяжет, читает, готовит, культур-мультур?

Крюветка, спасибо за красавицу give_heart

Nastas'ja, я это и имела в виду - курс упражнений для рожавших Wink Спасибо за красотку girl_in_love

28 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, мумие в таблетках и я использовала. Таблетку растворяешь в молочке для тела или креме, в том кол-ве, которое планируешь использовать за раз и наносишь на проблемные места после душа с кофейным скрабом.

спасибо! возьму на заметку! good2
Knopa88 писал(а):

даже не знаю, может на кухню что-то. unknown а вообще можно например скатерть красивую и салфетки, дорогое постельное белье, махровый халат с полотенцем, чайный сервиз. Можно например купить корзину и оформить в ней подарок: чайный сервиз, конфеты, упаковка хорошего чая и т.д. Так же можно оформить полотенце с халатом, добавить к ним кусок красивого мыла или например мыльницу со стаканчиком для зубных щеток. Вообщем вот, на этом моя фантазия иссякает Wink ну может еще подарочный купон куда-то, абонемент или что-то в этом роде.

Девочки, у меня Маркуня вечерами между 8 и 10 часами закатывает истерики. Причем это не животик, потому что когда животик, топлачет он по-другому, немного стонет даже и ножками дрыгает резко, иногда тужится. А тут просто орет как будто режут, ниче не помогает. Соску или грудь даешь, он еще больше орет, если, не дай бог, положить его, то вообще пиши пропало. По-разному его держу, всё равно орет, замолчит на минуту, а потом сново как зааааааааорет! wacko1 вообщем успокаивается так же внезапно как и плакать начинает. Что это?! unknown могут ли такие маленькие просто капризничать?
А еще я сегодня нашла способ как успокаивать таких плаксунов горластыйх girl_haha короче, где-то слышала, что шум успокаивает маленьких детей. Например шум фена подобен шуму, который дети слышат в утробе матери, примерно так шумит ёё поток крови. Ну вот когда Маркуша кричал и я ничем не могла его успокоить, зашла в ванную, врубила фен. Сына как подменили, замолчал в туже секунду, я села на корзину с бельем, спокойно покормила его, хотя до этого в комнате на мое предложение покушать он отреагировал просто истерикой. Вот так мы успокаивались сегодня вечером. girl_haha может кому пригодится Wink

28 Авг 2011 2:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, это пи...ц, простите, какой-то, я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть, 4 нед никакого напряжения на руку, в понедельник главный врач будет смотреть снимок, возможно придется проводить операцию по вживлению металлической пластины, не дай бог, конечно, не ну вы предтавляете? писать не смогу особо, буду читать вас, настроения никакого, больно

28 Авг 2011 2:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg
wacko1 бедная,Машуль,как же ты умудрилась...ужас...
Динка и Ко писал(а):
Чем она увлекается?

она у меня в деревне живёт,своё хозяйство,куры,огород,готовит good2

28 Авг 2011 3:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg, бедняжка, как же ты так?

Knopa88, в этом возрасте материальные подарки уже не так важны, надо подумать, что твоя бабуля любит делать.. Может быть подарить ей большой альбом заполненный фотографиями детей, внуков, правнуков.

Ох, девочки, устала я сегодня, мамуля моя на дачу уехала, муж в командировке, одна с детками ношусь, все бы ничего, но Катёна наша днем 3 раза по 20 минут только спала и с рук не слезала практически, очень слезливая сегодня.. Вот так и готовить пришлось практически с ней на руках... хорошо старшая иногда меня подменяла...

28 Авг 2011 4:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, это пи...ц, простите, какой-то, я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть, 4 нед никакого напряжения на руку, в понедельник главный врач будет смотреть снимок, возможно придется проводить операцию по вживлению металлической пластины, не дай бог, конечно, не ну вы предтавляете? писать не смогу особо, буду читать вас, настроения никакого, больно

Shocked Shocked Shocked Машенька, ужас какой! бедная девочка! ну что за напасти на тебя! Еще и доча маленькая и внимания требует. Как же ты с ней справляться будешь. Держись, Машуль! Как сломала то? Хорошо, что бабушка у тебя и что мама скоро приедет, они тебе помогут хоть praising

28 Авг 2011 4:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Сегодня с утра папа наш перед работой забрал Макса от меня, т.к. мы уже проснулись, а у него было полчасика перед работой. Девчонки, какое блаженство!

Ой ой ой как я тебя понимаю, выпрямиться, по всей кровати распластаться girl_in_dreams и сладенько так храпануть girl_haha у меня тоже вроде сегодня наш папаня лялю забрал, она сегодня раненько хныкать начала, а я притварилась,как-будто сплю и не слышу Embarassed так мне хоть в барабан рядом бей, буду спать, а вот если она капризулит, то сразу слышу, так вот она все утро и капризулила, а я все это слышала, получилось продремала все это время,а толком и не выспалась unknown по делом мне, нечего притваряться girl_in_dreams
Nastas'ja писал(а):
я че-то сладости трескаю в последнее время.

я тоже первый месяц наварачивала, белый хлебушек с вареньецем, в огромных колличествах Embarassed хотя в обычной жизни я вообще такого не ем,не люблю unknown
Nastas'ja писал(а):
Я однажды фотку увидела у родителей мужа и была уверена, что это мой муж.

меня всегда поражало вот такое сходство Smile а у нас все перемешалось так girl_haha нос его, брови мои, губы его......что у одной, что у другой girl_haha
swetta
молодец что дочей хвалишься, так и должно быть, как же это приятно маме когда доченька такая умница, и красавица girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, это пи...ц, простите, какой-то, я сегодня сломала палец на правой руке

Машенька ну это точно он п....ц, как это произошло??? Бедненькая praising и что теперь? Мужу то больничный дали? У нас в таких случаях, когда жена по каким то причинам не может за ребеночком ухаживать, мужу 100% больничный дают!!! Конечно больно, жуть как!!!! praising
swetta писал(а):
очень слезливая сегодня

и моя капризулит так, сил нет this сегодня весь день ныла, мы в икею ездили сегодня, так все время ее на руках протаскала wacko1 а у вас зубки уже есть? Извени мож и говорила, только я пропустила Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня Маркуня вечерами между 8 и 10 часами закатывает истерики.

Настюшь моя тоже именно так же кричала, это реакция на то, что ты ешь, ведь болеть животик может не только из-за газиков, но если пища жирная была или острая, или прянная.....ну это мое мнение Wink моя тоже так кричала и тоже в это же время, через месяца два все более ли менее нормализовалось! Зато потом началась другое girl_haha Wink а фен это ДА, моей до сих пор шум пылесоса самая любимая музыка girl_haha

28 Авг 2011 4:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):

вот это вопросик wacko1 это смотря что у бабушки есть и чего нет, и на какую сумму Smile
Ляночка08 писал(а):
и сосиску в тесте сделала- вот сфоткала показать

нет, Зачем так вкусно wacko1 nyam2
Ляночка08 писал(а):
так, я не поняла- ты что с диетки убежала?

неа держусь, давай рецепты для похудения, ну Свет, ну надо как-то к Новому Году себя в порядок приводить Embarassed girl_haha Wink
Динка и Ко писал(а):
А, ну, покажь, как Эмилька палец в рот засовывает

да не вопрос dance2 girl_haha Wink
Фото

Динка и Ко писал(а):
Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна

ой какие розы! чувствую от любящего мужчинки girl_in_love Wink весь толстый тел уйдет praising куда оно денеться возьмем его измором girl_haha Wink good2
Ляночка08
Ну а это ответ женишку girl_haha Wink нуууу очень вкусная каша! girl_haha
Фото

И вот girl_haha "Куда персик то унесли, дайте еще кусануть разок" girl_haha
Фото

28 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся
Эмилька жжёт girl_haha

28 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
даже не сладкого, а стряпаного. Сегодня тортик ела, д и все последнее вемя не могу без сладкого.

Вот и мне ничего не надо,а печёное подавй да побольше-побольше nyam2
Тут как-то Луиза метр взяла и давй себе талию мерить,ну и я ж решила,мужа спарашиваю как дуамешь сколько,он говорит ну 70 наверное,ох как же он ошибся,далеко не 70 girl_haha girl_haha ,вам тоже не скажу сколько Embarassed
Короче надо на диету садится,тут ещё 17-го сентября на юбилей пригласили,в ресторан и куда я такая wacko1
Nastas'ja писал(а):
я прям на живот свой смотреть не могу, ужастЬ!

друх friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
он так старается кушать печеньку что абсолютно весь в ней даже дополнительное полотенечко к слюнявчику не помогает зато ребенок супер довольный

Ну а что ещё нужно,это главное,а кофточку можно поменять Wink

Ляночка08
Свет я смотрю ты как Надюша комментить стала и как быстрее получается?unknown
Динка и Ко писал(а):
Я успела сгонять на укладку волос,

Надюш,какая ты красотулька!
girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
А у вас есть аппарат для измерения?

Ага,муж спец.купил съездил,показывает пониженное,но оно у меня всегда такое unknown
Nastas'ja писал(а):
Но у нас есть специальные курсы для рожавших женщин, там упражнения разные делают, чтобы тело в ному пришло.

Я тоже в себтябре иду,ну там всего 8 раз,раз в неделю,так что большого резултата не будет. Smile
Nastas'ja писал(а):
Я посмотрела, у нас в таблетках купить можно

Где нашла? unknown
KceHbka писал(а):
Девоньки,что бабуле на юбилей подарить?

Настя табе очень мнохо хороших идей подкинула! good2
Nastas'ja писал(а):
А еще я сегодня нашла способ как успокаивать таких плаксунов горластыйх

Да это они любят,у нас у знакомых ребёнок только под шум пылесоса засыпал,спец.для этого всегда включали Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, это пи...ц, простите, какой-то, я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть,

Ах ты бедненькая praising поправляйся praising
Ирилюся писал(а):
неа держусь,

Что за диетка Ириш,делись Embarassed
Эмилька класснючая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули,голова моя так и не проходит,уже не кружится,а сильно болит,третий день,уже терпения нет wacko1
Наверное к доктору надо unknown
Феликс сегодня,всю ночь проспал не просыпаясь,с 10-ти вечера до 8-ми утра!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас тут кактус зацвёл,стоит у Ромки на окне ,поливается раз в год и вот зацвёл жеж,поглядите какя красотень,я первый раз вижу.
Фото

28 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
я тоже первый месяц наварачивала, белый хлебушек с вареньецем, в огромных колличествах хотя в обычной жизни я вообще такого не ем,не люблю

и я с утреца тостик с вареньем Embarassed вчера конфеты шоколадные трескала, подружка привезла, будь она неладна girl_haha
Ирилюся писал(а):
Настюшь моя тоже именно так же кричала, это реакция на то, что ты ешь, ведь болеть животик может не только из-за г

ну да, наверное может быть. Я то особо на диете не сижу, можно сказать все ем. А тут к свекрови на обед пришли, я себе салат с капусты положила, потом смотрю на него и думаю, ну и какого фига ты себе это положила girl_haha короче решила съесть, думала, ребенок мне закатитконцерт. И как ни странно он был спокоен как удав! good2 а Эмилька такая красотулька! Глазки такие, просто супер!!! good2 Ляшечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и кашку отлично жует good2
Kсюша писал(а):
ну 70 наверное,ох как же он ошибся,далеко не 70 ,вам тоже не скажу сколько

я даже мерять боюсь wacko1
Kсюша писал(а):
Я тоже в себтябре иду,ну там всего 8 раз,раз в неделю,так что большого резултата не будет.

хоть что- то. Интересно, а когда на прбежку ходить можно? unknown
Kсюша писал(а):
Где нашла?

в ибей, в аптеках слышала, что тоже есть, но дорого очень. и на немецких сайтах тоже дороже намного.
Kсюша писал(а):
Да это они любят,у нас у знакомых ребёнок только под шум пылесоса засыпал,спец.для этого всегда включали

я вот думаю, может ему в ванной койкоместо сделать girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Феликс сегодня,всю ночь проспал не просыпаясь,с 10-ти вечера до 8-ми утра!!

нифига се, вот это Щастье!!!!! Yahoo!
Kсюша писал(а):
у Ромки на окне ,поливается раз в год и вот зацвёл жеж,поглядите какя красотень,я первый раз вижу.

у меня тоже недавно цвел, очень красиво!!! good2 у меня прям ободочек из цветочков был!

28 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ирилюся
Какая Эмилька глазастенькая, красатулька!
Зубки у нас уже есть, целых 2, но чувствую видимо верхние не за горами, раз мы так капризничаем второй день.

Kсюша, красиво! Вот ведь природа создает, весь такой злючий-колючий, но как зацветет, то вообще... Smile

Девочки, а у меня сегодня муж неожиданно из командировки вернулся Smile Любит он у меня сюрпризы делать, редко когда сообщает о приезде.. Инода звонит и говорит: не знаю когда и выбиремся, а сам в дверь звонит уже Smile
А еще мы пополнили ряды космонатов сегодня, Катерина с кровати упала sad , не сильно, стукнулась только лбом слегка, но синяк видимо будет.. Все начали мы активно ползать...

28 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Любит он у меня сюрпризы делать, редко когда сообщает о приезде.. Инода звонит и говорит: не знаю когда и выбиремся, а сам в дверь звонит уже

молодец,я тоже так делать люблю girl_haha кто он у тебя по знаку зодиака?

28 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, он у меня рак и змея.. Smile

28 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
ну тогда наши знаки рядом girl_haha А ты я смотрю телец,у меня муж телец и мама good2 Хороший знак good2

28 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ох, и ночка у нас сегодня была! Максимка проснулся в 12 ночи, я его покормила, а он никак не уснёт крепко, только с сисей во рту. Вот часа два он сосал, а потом как расплачется и мне показалось, что он горячий. Температуру меряю - 38,5. Дала ему Нурофен и чувствую, что мне тоже как-то не так. А у меня одна грудь как каменная и горячая. Я её на всю ночь Максимке подсунула. Максимка заснул только на руках и периодически ночью просыпался, тоже на руках только укачивался. А меня всю ночь знобило, я мёрзла, утром температура и у меня, и у Макса 37,7 была. У Максимки ещё сопли по колено потекли.
Врач была, послушала, в лёгких всё чисто, горлышко совсем не красное, хорошее. Вообщем сказали, что наверно это всё-таки к зубам.

28 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня Маркуня вечерами между 8 и 10 часами закатывает истерики

может быть это все-таки колики? Они обычно к вечеру начинаются.
Nastas'ja писал(а):
вчера конфеты шоколадные трескала,

Ох ни фига себе wacko1 ну ты и даешь.... Настен, смотри аккуратней, береженого Бог бережет.

***Светик*** писал(а):
Температуру меряю - 38,5
Бедненький...лечитесь give_heart
Ирилюся Какая красотулька позирует girl_in_love
Maria_Hamburg Машуль, как же ты умудрилась-то?

А у нас сегодня день улыбок Yahoo! сыночек даже сказал что-то типа "Дя" Надрессируем его, он у нас к четырем месяцам заговорит girl_haha

28 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Oksana xot nemnogo zapozdalo,no pozdravlayu Marusku s polygodiem!!Zdorovya lapochke-devochke,pust rastet i razvivaetsa na radot mame i pape Rose Rose Rose Rose

Verensia писал(а):
ам вчера сделали ЭКГ и узи сердца,все у нас хорошо.

Ny vot vidish kak xorosho!Ochen ochen rada za vas girl_claping girl_claping girl_claping
Verensia писал(а):
!вызвала врача,оказалось что у нас горлышко красное,

kak vi teper?nadeyus uje popravilis,,mi doma uje 2 dnya kak s mujem bolnie xodim,gorlo...vot xodim v maskax,aktivno lechimsa,vrode s malishkoy vse v poryadke.ona u menya tolko odin den chytok pokashlyala i vrode nichego bolshe...
Nastas'ja писал(а):
ага, мы уже шампунем их моем он после купания всегда такой пушистик, а как пахнеееет! я прям нанюхаться не могу!

mi toje shampunim abrikosov,potom takooooy aromat klassni ot volos girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
тут мы уже дрыхнем, папа ушатал

super prikolnaya fotka!ochen nravitsa good2
Kсюша писал(а):
Голова с утра резко как закружилась,думала упаду,до дивана по стеночке,полежала-не проходит.И

mojet davlenie upalo?kak ti seychas to?poluchshe?
***Светик*** писал(а):
А до 6 апреля вы без вещей будете жить, ты же всё распродаёшь? Или самое нужное пока оставишь?

oy,ya tam oshibku sdelala,immela v vidy 6 sentyabra.Da vse maksimum neobxodimeo ostavili poka(tipa gazovoy pliti,blender dlya ,malishki i t.d.),no za nix uje zadatokm dali,za den do poleta zaberut Smile
***Светик*** писал(а):
На ЭФ напоследок поплакали им, он всё хотел провода у них на вкус попробовать, а мамка противная не давала.

***Светик*** писал(а):
И кряхтел так, как старичок. Наверно, почувствовал как мышцы "работают".

girl_haha girl_haha girl_haha
Svet,a vi eshe bydete drygoy kurs massaja delat ili uje vse?

***Светик*** писал(а):
Штаны поменяю, смотрю опять пятнышко. И не понос вроде. И я ничего такого не ела, у меня у самой наоборот другая проблема. Вообщем не знаю, что это такое.

u nas toje tak bilo mesyaca 2 nazad,prodoljalos okolo 2 nedel,potom opyat pereshli na obichniy stul,mojet prosot organiz perestraivaetsa..
мила5 писал(а):
Moka
Ида вот че хотела спросить, а ты чего авку не ставишь ни какую, мож не в свои дела лезу ну просто интерестно.

oy,ya seychas obratila vnimanie chto da deystvitelno ya odna tyt bezlikaya wacko1 da ya zaregistrirovalas,a potom kak to zabila vstavit avy,a potom uje kak to ne do etogo.schas che nibyd poishy,obrety lico girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я им обед готовила

ny muj to uje privik k tvoim vkusnyashkam,a naparniky konkretno povezlo good Wink
Ляночка08 писал(а):
он так старается кушать печеньку что абсолютно весь в ней

a ya so vcherashnego dnya toje dayu Avinke pechenya,tak ona ego toje musolit musolit,stooolko kroshek vezde,no toj dovolnaya girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я успела сгонять на укладку волос, чтобы хоть как-то преобразиться

Динка и Ко писал(а):
Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна

klassno viglyadish,a byket kakoy otpadniy girl_claping girl_claping girl_claping a na sebya nagovarivaesh,na komplimenti narivaetes madam? Wink girl_haha gde tyt tolstoe telo?ved po licy bilo bi zametno,tolstaya ili net, Wink Smile
KceHbka писал(а):
. А педиатр говорит, что молочка маловато и надо прикорм))) Вот и начнем, но не с овощей, как хотела, а с каш)))

Oksana,mi vot kashi uje bolshe mesyaca edim,no na ves eto osobo ne povliyalo unknown
Nastas'ja писал(а):
А тут просто орет как будто режут, ниче не помогает. Соску или грудь даешь, он еще больше орет, если, не дай бог, положить его, то вообще пиши пропало. По-разному его держу, всё равно орет, замолчит на минуту, а потом сново как зааааааааорет! вообщем успокаивается так же внезапно как и плакать начинает. Что это?! могут ли такие маленькие просто капризничать?

Nastya u nas poslednyu nedelyu vse tochno tak je,gde to s 10-11 nochi nachinaet orat,vrode ne golodnya,sosku ni v kakyu,tolko na ruki vzyat i vnezapno uspokaivatesa,prichem daje kachat ne nado,pros vzyat ,polojish -v ty je sekudny or..ya dunmayu prosto kaprizi...drygix variantov ne viju unknown
Nastas'ja писал(а):
может кому пригодится

u nas raznie shym dayut effekt tolko minut na 5,no fen eshe ne probovala,segodnya poprpbuyu esli tak je kapriznichat bydet Smile
Maria_Hamburg писал(а):
я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть, 4 нед никакого напряжения на руку, в понедельник главный врач будет смотреть снимок, возможно придется проводить операцию по вживлению металлической пластины, не дай бог, конечно, не ну вы предтавляете? писать не смогу особо, буду читать вас, настроения никакого, больно

ujas Marish,tebya kak tak ugorazdilo?Day Bog oboydetsa tolko gipsom,vizdoravlivay,predstavlayu kakovo tebe praising praising

swetta писал(а):
Knopa88, в этом возрасте материальные подарки уже не так важны, надо подумать, что твоя бабуля любит делать.. Может быть подарить ей большой альбом заполненный фотографиями детей, внуков, правнуков.

Dlya moyey babushki etio bil bi samiy jelanniy podarok good Voobshe tyt kak to razgovor bil pro babyshek i dedushek..U menya tolko odna babyshka,no saaamaya rodnaya ,samaya lyubimaya.Ona v nas,v 3 svoix vnukax dushi ne chaet,s dnyami rojdeniya daje ranshe roditeley,s samogo s rannego utra pozdravlayet,daje pechet chto to nakrivaet stol v dni nashix rojdeniy,daje esli mi daleko.i takaya ona u menya mudraya,takaya dobraya,svetlaya,voobshe povezlo mne ooochen Embarassed good2 good2 good2
Ирилюся писал(а):
Динка и Ко писал(а):
А, ну, покажь, как Эмилька палец в рот засовывает

да не вопрос

prikolno kak good
Ирилюся писал(а):
И вот "Куда персик то унесли, дайте еще кусануть разок"

Kсюша писал(а):
Вот и мне ничего не надо,а печёное подавй да побольше-побольше

ya toje v vashix ryadax,mne xot ponemnojky no kajdiy den podavay sladkoe Smile

Kсюша писал(а):
Свет я смотрю ты как Надюша комментить стала и как быстрее получается?

a ya kak raz xotela napisat chtro uje neskolko chelovek kommentiryuyt kak Nadya,navernoe deystvitelno udiobno.Nadyushe nado bilo avtorskie prava ustanavlivat Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девули,голова моя так и не проходит,уже не кружится,а сильно болит,третий день,уже терпения нет
Наверное к доктору надо

konechno sxodi,gemoglobin toje prover!Felushke nujna aktivanya mama Wink
swetta писал(а):
А еще мы пополнили ряды космонатов сегодня, Катерина с кровати упала , не сильно, стукнулась только лбом слегка, но синяк видимо будет.. Все начали мы активно ползать...

u vsex kogda -to poleti bivayut,ne perejivay.a u nas segodnya Avinka sama sebya pultom ot televizora po lby stuknula,teper sinyak...no spravedlivosti radi skaju chto ne plakala.sam je vinovataya bila Wink girl_haha
Knopa88 писал(а):
молодец,я тоже так делать люблю кто он у тебя по знаку зодиака?

ya toje lyubly surprizi takie,ya rak po goroskopy..
swetta писал(а):
Knopa88, он у меня рак и змея..

ny viot tochno znala chto rak bydet Smile
***Светик*** писал(а):
Ох, и ночка у нас сегодня была

da uj bespokoynmaya nochka bila,xorosho chto vse taki ne bolezn,a zubki skoree vsego.

Devchenki,segodnya katalas s Avinkoy v obshestvennom transporte,tak nam vsyakiy vxodyashi i voxodyashiy stolko komplimentov nagovarili,boem otbivalasa ot jelayushux ee zacelovat girl_haha girl_haha a eshe v Aviakompanii kuda zashla bileti zakazivat,sotrudniki nachaliu Avinky na mobilnie fotkat, a ona dovolnaya ,vsem ulibalas,che-0to lepetala,daje mamy zabila girl_haha girl_haha :girl_haha odnim slovom,zvAzda girl_haha

28 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Может, путевку в санаторий???
Nastas'ja писал(а):
Вот так мы успокаивались сегодня вечером.

Интересно. А погода у вас какая? Мальчики очень чувствительны к переменам погодным wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть

Ничего себе. Бедняжка. Как же ты так!!!Надеюсь, что все обойдется praising
Ирилюся писал(а):
да не вопрос

Ирилюся писал(а):
нуууу очень вкусная каша!

Верим Wink
Ирилюся писал(а):
"Куда персик то унесли, дайте еще кусануть разок"

Kсюша писал(а):
Ага,муж спец.купил съездил,показывает пониженное,но оно у меня всегда такое

у меня тоже пониженое, но в такие моменты, как ты писала, еще ниже падает. Надо повышать обязательно. Я кофе пила раньше, а сейчас не знаю, чем можно спасаться в таких случаях unknown
Kсюша писал(а):
кактус зацвёл,с

Красивый!!! girl_claping
swetta писал(а):
А еще мы пополнили ряды космонатов сегодня, Катерина с кровати упала , не сильно, стукнулась только лбом слегка, но синяк видимо будет.. Все начали мы активно ползать...

аккуратнее давайте и поздравляю с ползанием!!!
***Светик*** писал(а):
утром температура и у меня, и у Макса 37,7 была. У Максимки ещё сопли по колено потекли.

Ну вы даете!!! Максимка понятно, а у тебя почему???
Держитесь!!! praising
Moka писал(а):
Oksana xot nemnogo zapozdalo,no pozdravlayu Marusku s polygodiem!!Zdorovya lapochke-devochke,pust rastet i razvivaetsa na radot mame i pape

Спасибо, Идочка!!! give_heart
Moka писал(а):
Oksana,mi vot kashi uje bolshe mesyaca edim,no na ves eto osobo ne povliyalo

Я тоже читала, что каши могут и не повлиять. Но начну с каш. Уже закупила сегодня гречневую и кукурузную Wink
Moka писал(а):
i takaya ona u menya mudraya,takaya dobraya,svetlaya,voobshe povezlo mne ooochen

И бабушке повезло, что у нее такая внучка good
Moka писал(а):
odnim slovom,zvAzda

А мы сегодня пошопились опять немножко. Маруся нам дала возможность. Я все переживала, что у нее температура поднимется после прививки, как в прошлый раз, и все растянется на выходные. Ан нет. 37 всего было и пятнышко красное на ножке. И перенесла все хорошо, ттт.
А вот, что я вам покажу. Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

28 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Может, путевку в санаторий???

я её зубы вставить заставить не могу,а уж санаторий это точно не про неё girl_haha Она у меня старушка бойкая,деревенская,моя самая любимая бабуля,как мама мне girl_in_love
KceHbka писал(а):
А вот, что я вам покажу. Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

ну ты затейница girl_haha доча довольна,видно girl_in_love

28 Авг 2011 22:31

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И бабушке повезло, что у нее такая внучка

pasib,Oksan Embarassed
KceHbka писал(а):
Но начну с каш. Уже закупила сегодня гречневую и кукурузную

a mi s risovoy nachinali Smile
KceHbka писал(а):
Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

zametno chto Marusya prosto v vostorge,a ti okazivaetsa malo togo chto kulinarka,tak eshe i ochymelie ruchki Wink

28 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Девочки,привет всем! Вот наконец попробывала загрузить фотки)
Знакомьтесь,это мои сыночки-старший Егор и младший Алешка!
Фото

Наверх