Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А еще мы пополнили ряды космонатов сегодня, Катерина с кровати упала , не сильно, стукнулась только лбом слегка, но синяк видимо http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gifбудет.. Все начали мы активно ползать...

бедненькая! ну ничего, главное, что не сильно ушиблась. С полетом вас!!!
***Светик*** писал(а):
Ох, и ночка у нас сегодня была!

нда уж wacko1
***Светик*** писал(а):
Вообщем сказали, что наверно это всё-таки к зубам.

А у тебя что, тоже к зубкам?! girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
может быть это все-таки колики? Они обычно к вечеру начинаются.

unknown unknown unknown ну обычно колики у нас ночью, а вечером вроде и не колики, но может я ошибаюсь.
Крюветка писал(а):
Ох ни фига себе ну ты и даешь.... Настен, смотри аккуратней, береженого Бог бережет.

да он у нас на сладкое спокойно реагирует, думаю, что пара конфет не навредит.
Крюветка писал(а):
"Дя" Надрессируем его, он у нас к четырем месяцам заговорит

поздравляю вас с первым внятным слогом! girl_haha
Moka писал(а):
super prikolnaya fotka!ochen nravitsa

спасибо! friends
Moka писал(а):
Nastya u nas poslednyu nedelyu vse tochno tak je,gde to s 10-11 nochi nachinaet orat,vrode ne golodnya,sosku ni v kakyu,tolko na ruki vzyat i vnezapno uspokaivatesa,prichem daje kachat ne nado,pros vzyat ,polojish -v ty je sekudny or..ya dunmayu prosto kaprizi...drygix variantov ne viju

даже не знаю, ведь на руках тоже орет. потом просто внезапно раз и успокоится unknown
KceHbka писал(а):
Интересно. А погода у вас какая? Мальчики очень чувствительны к переменам погодным

ну до этого 34 градуса было, а вчера стало 15 wacko1 это я еще могу понять. Но у нас это почти каждый день, с разным размахом правда, но вчера было что-то wacko1
KceHbka писал(а):
А вот, что я вам покажу. Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

ну какая мама молодец! good2 а Марусечке действительно нравится good2 [/list]

28 Авг 2011 22:57

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
KceHbka писал(а):
Смастерила ей игрульку за 10 мин.

Оксана,удивительно,но порой такие игрушки способны выручить мам good2
Я один раз случайно в целофановый пакетик шурустящий положила погремуху,и минуток 20 под счастливый визг ребенка сидели с мужем изумленные dance2

28 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, приветик. у нас вчера вечером больше часа не было света...мы спать улеглись в 21.30 все girl_haha правда ,папа наш все же дожадлся свет и потом в инете еще сидел..а я уже не вставала... мы днем ездили в парк ,Максимка оторвал душу на аттракционах girl_haha только сомтрю к вечреу начал носиком шмыгать unknown wacko1 капец какой-то -еще от ларингита не отошел нормально уже снова кашляет к вечеру и носом совает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светик, Максимке пусть зубки поскорей вылезут и температура не поднимается!!!!

Машуль, ого, бедная, поскорей пусть пальчик заживет!!! как это ты умудрилась?

Оксан, не скажу что так намного скорее unknown но как-то по другому girl_haha Wink

Лена, детки красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Идочка, с авкой тебя- получилась уже двуликая girl_haha Wink вернее, двупопая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink без обид Wink friends
выздоравливайте там с мужем поскорей!!!!

Невестушка наша как всегда супер give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

надо и себе сфоткать как Артемка палец в ванной сосет girl_haha Wink

Ксенька, молодец- такую игрушку смастерила good2 good2 good2 good2 надо и себе такое сделать Wink Embarassed да и Максим в накладе не останется- киндер то ему попадет girl_haha Wink

swetta
Катюша бедолажка- ну ничего , у каждого ребенка есть этот первый опыт падения..куда денешься тут... хорошо что все нормально sharik

Динка и Ко
good2 good2 good2 отлично выглядишь!!! букет супер!!! и не надо наговаривать на себя Wink

28 Авг 2011 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка
с улыбочками вас!!!!

Kсюша
кактус красивый!!!! а с головой- да ,если так болит уже три дня то лучше сходи к врачу, может посоветует препарат который можно при ГВ пить...
Фелюшка молодец- мамочке дал поспать good2

Knopa88 писал(а):
Девоньки,что бабуле на юбилей подарить?75 лет

unknown unknown unknown unknown даже и не знаю....тут девочки советуют альбом с фотками..можно еще календарь на 12 мес следать с фотками внуков... или это лучше на НГ дарить... генеалогическое дерево сделать можно...

29 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Знакомьтесь,это мои сыночки-старший Егор и младший Алешка!

oba simpatyajki,i poxoji Smile
Nastas'ja писал(а):
даже не знаю, ведь на руках тоже орет. потом просто внезапно раз и успокоится

yasno,no u nas na rukax uspokaivaetsa srazy...togda mojet eto vas koliki muchayut unknown
Лена-Нск писал(а):
,и минуток 20 под счастливый визг ребенка сидели с мужем изумленные

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
капец какой-то -еще от ларингита не отошел нормально уже снова кашляет к вечеру и носом совает

vizdoravlivayte!
Ляночка08 писал(а):
Идочка, с авкой тебя- получилась уже двуликая вернее, двупопая без обид

ny nichego stolko vremeni bezlikaya bila,teper naverstivayu dvuliko-dvupopoy wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
devchenki a mi segidnya dnem spali okolo 3 chasov,prosnulas Avinka,chasok tolko poigrala,poela i opyat bainki,oy chyvstvuyu noch pridetsa mne bez sna provesti wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, у нас в семье два рака, два тельца и один водолейчик.. А вообще у нас забавно получается. Моя старшенькая родилась в июле - средний месяц лета, старшенький мужа родился в октябре - средний месяц осени, наш общий сынулик - средний месяц весны апрель, и наша общая дочурка - средний месяц зимы - январь.

***Светик***, да уж наверное зубки скоро пожалуют.. А вторая грудь у тебя как? А то ведь получается со второй не сцеживалось молоко, пока с первой постоянно сосалось...

Moka, и у меня такая бабулечка была, она у меня героиня, шестерых детей родила и вырастила.
У нас на лбу уже синеет кругляшок, хоть и прикладывала тут же пятачок.

KceHbka, спасибо за поздравления с ползанием, а еще мы в коляске садимся на попку самостоятельно, подтягиваясь за поручни, уже 3 дня так гуляет сидя. Smile
Игрушечка классная, беру на заметку! Видно как девчушка увлечена good Smile

Лена-Нск, замечательные мальчишки, Алёшенька зайка и старший серьезный такой!

Ляночка08, Nastas'ja, я Катёне так и сказала: С боевым крещением!

29 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Knopa88, у нас в семье два рака, два тельца и один водолейчик.. А вообще у нас забавно получается. Моя старшенькая родилась в июле - средний месяц лета, старшенький мужа родился в октябре - средний месяц осени, наш общий сынулик - средний месяц весны апрель, и наша общая дочурка - средний месяц зимы - январь.

girl_haha прикольно у вас получается Wink
а у нас муж козерог, сыночка оба водолейчики а я близнец dance2 причем муж 15 января, Максимка 30 января, Артемка 8 февраля- друг за дружкой girl_haha girl_haha girl_haha одна я выбилась- 8 июня, зато с Темочкой в одно число girl_haha Wink dance2

Спасибо, Идочка- будем стараться. Максима разобрало к вечеру полностью- нос заложен wacko1 wacko1 wacko1 сделали ингаляцию ,нос забрызгал-и спит вот -отселила от Артема в другую комнату...

29 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
девочки,милые у кого детки уже зубастые,как вы понили что это зубки лезут и за сколько до появлеия зубов у деток признаки начинаются...А то я уже измучилась, с моим крохой.. мало кушать стал,руки воооообще из зо рта не вынимает,просто начинает капризничать,особенно под вечер,может на сисе ночь проспать,спать днем по 30мин стал во рту десна не припухшие,но когда пальцем вожу замолкает... а еще когда "калгелем" намажу тогда успокаивается....это зубы???

friends у нас всё так же, думаю зубы. Ничем не мажу пока
Динка и Ко писал(а):
Что-то ямочки ваши не заметила, покажите их, пожалуйста

вот:
завтра мож еще фоток выложу, мы на даче были в выходные, так хорошо отдохнули.
Стульчик наконец-то купили dance2 Чикко мэджик
Динка и Ко писал(а):
Толстый тел спрятала за букетом, так что не врите, что я стройна

вот ведь, вреднючка настойчивая girl_haha красотулька ты good и не придумывай про телеса Wink

29 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, а мой сынулик один денёк не дотянул до моего ДР, решил свой собственный праздник иметь. Правда мой день рожения итак двойной, я с тётей родной в один день родилась, более того у нас и разница 24 года, мы обе тельцы и обезьяны.
А с мужем моим вообще история оригинальная. Он родился в один день с тётей своей, и когда он ждал свой 4-й день рождения всем говорил: папа мне подрит пистолет, а мама сестрёнку, так и вышло)) С родной сестренкой в один день родились только разница 4 года.

Катюшич, хороши ямочки Smile good2
У моего Степашки тоже ямочки есть Smile

29 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет Всем !!! Мы немножко потерялись,интернета не было,теперь настроения Embarassed Ни читать не успеваю,ни писать unknown Просмотрела быстренько всё , детки - все good2
Надюша- с прошедшим Днём Рождения Romashki (Лучше поздно Embarassed чем...)
Эмилька красотка(особенно где персик забрали,зачем дитя дразните unknown girl_haha )
Артёмий с ямочками - просто сладкий малышик girl_in_love
Девочки,у кого ингаляторы-подскажите,какой покупать,помню-уже советовали,у кого какой,напомните(пЛИЗЗЗ)

29 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас муж козерог, сыночка оба водолейчики а я близнец

мы с мужем майские,он телец я близнец,дочка июньская,тоже близнец,старшая весы,а по годам у нас кролик,свинья и собака girl_haha Я-дракон,муж всегда говорит:"Сейчас дракоша разберётся" girl_haha
Катюшич писал(а):
вот:

красив girl_in_love

29 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну ты затейница доча довольна,видно

Спасибочки! Embarassed
Moka писал(а):
a mi s risovoy nachinali

А я рисовую не нашла той марки, которую хотела. Вот сегодня давала гречневую на воде с капелькой грудного молока. Доча кривилась, как положено, но скушала полчайной ложечки)))). Так что прикорм мы начали!!! Yahoo!
Moka писал(а):
zametno chto Marusya prosto v vostorge,a ti okazivaetsa malo togo chto kulinarka,tak eshe i ochymelie ruchki

girl_haha give_heart
Лена-Нск писал(а):

Серьезные мальчишки! good2 А старшему сколько?
Nastas'ja писал(а):
ну какая мама молодец! а Марусечке действительно нравится

Да, любимая игрушка теперь. Она еще и как погремушка работает - я внутрь гречки насыпала Embarassed
Лена-Нск писал(а):
Оксана,удивительно,но порой такие игрушки способны выручить мам
Я один раз случайно в целофановый пакетик шурустящий положила погремуху,и минуток 20 под счастливый визг ребенка сидели с мужем изумленные

friends
Ляночка08 писал(а):
капец какой-то -еще от ларингита не отошел нормально уже снова кашляет к вечеру и носом совает

Да что ж такое. Берегите себя!!!
Ляночка08 писал(а):
да и Максим в накладе не останется- киндер то ему попадет

girl_haha Ага, мой старший тоже с удовольствием киндер слопал))))
Moka писал(а):
devchenki a mi segidnya dnem spali okolo 3 chasov,prosnulas Avinka,chasok tolko poigrala,poela i opyat bainki,oy chyvstvuyu noch pridetsa mne bez sna provesti

Ну, может и нормально все будет!!! С новой аватаркой, тебя!!! sharik
swetta писал(а):
Игрушечка классная, беру на заметку! Видно как девчушка увлечена

Спасибо)))
Ляночка08 писал(а):
а у нас муж козерог, сыночка оба водолейчики а я близнец причем муж 15 января, Максимка 30 января, Артемка 8 февраля- друг за дружкой одна я выбилась- 8 июня, зато с Темочкой в одно число

Здорово. А мы тоже кучкой - в ноябре - все скорпионы, сын - 1, муж -3, я -8, а Машуля у нас рыбка - 26 февраля. Но все равно все мы водные знаки dance2
Катюшич писал(а):
Чикко мэджик

Поздравляю!!! Сынуля хорош!!! girl_in_love
натка... писал(а):
у кого ингаляторы-подскажите,какой покупать,помню-уже советовали,у кого какой,напомните(пЛИЗЗЗ)

У нас вот такой небулайзер http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/omron_compair_ne_c28_e/

29 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко
Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

29 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю тебя и твоего супруга с Днём Свадьбы!!!

Надежда,присоединяюсь и поздравляю от души!!!

29 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко
Надюша поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Счастья вам на долгие-долгие годы!!!

29 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а у меня сегодня муж неожиданно из командировки вернулся

Иногда такие неожиданные сюрпризы могут плохо кончится(как в анекдотах girl_haha girl_haha)ну мы то здесь все порядочные жЭнщины,нам не грозит,да.
***Светик*** писал(а):
Вообщем сказали, что наверно это всё-таки к зубам.

Да,Свет точно к зубкам,у тебя я имею в виду girl_haha
Moka писал(а):
-v ty je sekudny or..ya dunmayu prosto kaprizi...drygix variantov ne viju

Маминого вниманя требует! Wink
Moka писал(а):
tak nam vsyakiy vxodyashi i voxodyashiy stolko komplimentov nagovarili,boem otbivalasa ot jelayushux ee zacelovat

Да не мудренно,Авинка то красотулька,до чего же мамочке приятно! girl_in_love
Moka писал(а):
a eshe v Aviakompanii kuda zashla bileti zakazivat,

Закакзали билеты?
KceHbka писал(а):
Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

Мастерица good2 ,главное Машуле то как нравится! good2
На последней фотке так рассматриварт с интересом! Smile
А как ты тесёмочки внутрь засунула? unknown
Лена-Нск писал(а):

Хорошие мальчишки! good2
Ляночка08 писал(а):
Максима разобрало к вечеру полностью- нос заложен сделали ингаляцию ,нос забрызгал-и спит вот -отселила от Артема в другую комнату...

Выздоравливайте!!
Катюшич писал(а):
завтра мож еще фоток выложу, мы на даче были в выходные, так хорошо отдохнул

Какой сладенький мальчуган!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
Стульчик наконец-то купили Чикко мэджик

Классный good2 ,тоже на такой настроена Smile
KceHbka писал(а):
Здорово. А мы тоже кучкой - в ноябре - все скорпионы, сын - 1, муж -3, я -8, а Машуля у нас рыбка - 26 февраля. Но все равно все мы водные знаки

Зимние все Wink
Мы тоже почти,кроме двух сыночков.Младшенького спец. на лето планировали Wink

29 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюша! С днём свадьбы вас с мужем

29 Авг 2011 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А как ты тесёмочки внутрь засунула?

Проткнула дырочки шилом и просунула, завязала изнутри узелком)
Kсюша писал(а):
Зимние все

осенние, Ксюш, дочка только снегурочка))))

29 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и взаимной любви на долгие годы! Smile Romashki

Kсюша, ну конечно же порядочные, особенно когда полный дом детей, захочешь и не сможешь быть безпорядочной Smile

KceHbka, и у меня дочура снегурочка!

А я сегодня девочки из мед.учреждений не вылезаю. Рано с утреца со средним бегала сдавала анализы к саду, потом к 10 часам побежала зуб долечивать, а к 17.30 иду с Катёной к неврологу. У нас к нему запись сумашедшая, в полгода мы к нему не попали, он в отпуске был, а когда пришел, то записаться удалось только на сегодня...

29 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну вы даете!!! Максимка понятно, а у тебя почему???
Kсюша писал(а):
Да,Свет точно к зубкам,у тебя я имею в виду

Не, у меня новых зубов не появилось, у меня грудь болела, к вечеру всё прошло, температура вообще стала 35,7.
Knopa88 писал(а):
Девоньки,что бабуле на юбилей подарить?75 лет

Марин, можно бабушке диск оформить. Снять на камеру пожелания ей от каждого члена семьи и истории какие-нибудь с ней связанные рассказать.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, это пи...ц, простите, какой-то, я сегодня сломала палец на правой руке, гипс по локоть, 4 нед никакого напряжения на руку,

Маш, ты как же так умудрилась? Держись, скоро к тебе подмога вроде приедет ты писала.
Ирилюся писал(а):
И вот "Куда персик то унесли, дайте еще кусануть разок"

girl_haha girl_haha girl_haha Эмилька во всех ракурсах хороша!!!
Kсюша писал(а):
У нас тут кактус зацвёл,стоит у Ромки на окне ,поливается раз в год и вот зацвёл жеж,поглядите какя красотень,я первый раз вижу.

У меня у мамы уже второй раз за этот год цветёт, но у неё один большой цветок красивущий.
Moka писал(а):
Svet,a vi eshe bydete drygoy kurs massaja delat ili uje vse?

Мы сделали уже два курса массажа, теперь в полгода к неврологу на приём, не знаю, назначит ещё или нет. unknown
KceHbka писал(а):
А вот, что я вам покажу. Смастерила ей игрульку за 10 мин. Ей очень нравится))))

Молодец, мамуля! Машунька прям довольная такая! girl_in_love
Лена-Нск писал(а):

Хорошие мальчишки у тебя! Егор уже совсем взрослый, а Алёшка удивлённый получился!

29 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Марин, можно бабушке диск оформить. Снять на камеру пожелания ей от каждого члена семьи и истории какие-нибудь с ней связанные рассказать.

проблема в том что диск ей на на чем смотреть и не хочет она DVD и прочие чудеса современной жизни girl_haha говорит,смотреть некогда,а про сех членов семьи....мои родители в разводе,бабушка-мама отца,а с ним у нас отношения так себе...Я решила ей микроволновку подарить,хоть она и брыкалась на этот счёт,но всё легче чем на плите греть 2 тарелки супа.Ну и дополнительно заказала наше большое семейное фото в рамке.
Девочки,как думаете,нормально?

29 Авг 2011 16:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

И вы давайте лечитесь!
swetta писал(а):
да уж наверное зубки скоро пожалуют.. А вторая грудь у тебя как? А то ведь получается со второй не сцеживалось молоко, пока с первой постоянно сосалось...

Со второй всё нормально, у меня в ней всегда молочка как-то поменьше, так я утром ей покормила, а с больной ещё сцеживала. Я уже собиралась молокоотсос отдавать подружке, она мне давала попользоваться. Думала, что уже ничего не должно быть такого, а тут приехали. И с чего это получилось, даже не пойму. Мама говорит, что может застудила, ветерком холодным хорошо обдуло. unknown
Ляночка08 писал(а):
сделали ингаляцию ,нос забрызгал-и спит вот -отселила от Артема в другую комнату...

Пусть уж отдельно поспит от греха подальше. Свет, а у тебя Максимка совсем в садик не ходил? И не собираешься водить?
Катюшич писал(а):
вот:

завтра мож еще фоток выложу, мы на даче были в выходные, так хорошо отдохнули.

Сладкие ямочки на щёчках! give_heart give_heart
натка... писал(а):
Девочки,у кого ингаляторы-подскажите,какой покупать,помню-уже советовали,у кого какой,напомните(пЛИЗЗЗ)

У меня нет пока, так что сейчас тоже посмотрю, какие к у девочек, может надумаю купить.
KceHbka писал(а):
Доча кривилась, как положено, но скушала полчайной ложечки)))). Так что прикорм мы начали!!!

Поздравляю вас с первой ложкой каши!!
KceHbka писал(а):
А мы тоже кучкой - в ноябре - все скорпионы, сын - 1, муж -3, я -8, а Машуля у нас рыбка - 26 февраля. Но все равно все мы водные знаки

А у нас только мальчишки весенние - Максим 9 марта - рыбка, Егор 16 апреля - овен. Я летняя - рак, а муж осенний - скорпион. Так что мы втроём - вода, а Егор - огонь, вот мы его постоянно и тушим. girl_haha
Kсюша писал(а):
Младшенького спец. на лето планировали

План удался!!!
swetta писал(а):
а к 17.30 иду с Катёной к неврологу. У нас к нему запись сумашедшая, в полгода мы к нему не попали, он в отпуске был, а когда пришел, то записаться удалось только на сегодня...

Нам тоже это предстоит, весь август она в отпуске, а сейчас выйдет, нужно ещё успеть к ней записаться. Нам сейчас надо через интернет записываться, надо караулить, когда она расписание выложит. friends

29 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
проблема в том что диск ей на на чем смотреть и не хочет она DVD и прочие чудеса современной жизни

Ох, уж эти бабушки, никак не хотят в ногу с прогрессом идти. girl_haha girl_haha girl_haha Я писала про диск, а сама уже тоже подумала, что наверно ей и смотреть его не на чем. girl_haha
Knopa88 писал(а):

По-моему, отлично. Главное заставить её пользоваться, ну я думаю она со временем поймёт, как это удобно.

29 Авг 2011 17:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Я пока сегодня пылесосила, муж смотрел за Максимом. Так он выполз из коврика, нашёл Егоркины фломастеры и разукрасил себе мордашку.
Фото

Фото

А вот так мы сегодня сели в коврике сами
Фото

Фото

29 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я сегодня девочки из мед.учреждений не вылезаю.

wacko1
***Светик*** писал(а):
е, у меня новых зубов не появилось, у меня грудь болела, к вечеру всё прошло, температура вообще стала 35,7.

Как сейчас чувствуешь себя?
***Светик*** писал(а):
Молодец, мамуля! Машунька прям довольная такая!

Embarassed
Knopa88 писал(а):

Нормально. good2 А мультиварку не хочет маленькую?

***Светик*** писал(а):
Поздравляю вас с первой ложкой каши!!

Спасибо! Rose

***Светик*** писал(а):
Нам сейчас надо через интернет записываться, надо караулить, когда она расписание выложит.

Прогресс)))
***Светик*** писал(а):
нашёл Егоркины фломастеры и разукрасил себе мордашку.

Зелененький он был girl_haha
***Светик*** писал(а):
А вот так мы сегодня сели в коврике сами

Умничка Макимушка!! good2 Поздравляю!!!

Наверх