Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2011 22:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
бедненькая! ну ничего, главное, что не сильно ушиблась. С полетом вас!!!
нда уж
А у тебя что, тоже к зубкам?!
ну обычно колики у нас ночью, а вечером вроде и не колики, но может я ошибаюсь.
да он у нас на сладкое спокойно реагирует, думаю, что пара конфет не навредит.
поздравляю вас с первым внятным слогом!
спасибо!
даже не знаю, ведь на руках тоже орет. потом просто внезапно раз и успокоится
ну до этого 34 градуса было, а вчера стало 15 это я еще могу понять. Но у нас это почти каждый день, с разным размахом правда, но вчера было что-то
ну какая мама молодец! а Марусечке действительно нравится [/list] |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2011 22:57
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
Оксана,удивительно,но порой такие игрушки способны выручить мам
Я один раз случайно в целофановый пакетик шурустящий положила погремуху,и минуток 20 под счастливый визг ребенка сидели с мужем изумленные |
|
28 Авг 2011 23:02
|
Ляночка08
|
|
девульки, приветик. у нас вчера вечером больше часа не было света...мы спать улеглись в 21.30 все
правда ,папа наш все же дожадлся свет и потом в инете еще сидел..а я уже не вставала... мы днем ездили в парк ,Максимка оторвал душу на аттракционах только сомтрю к вечреу начал носиком шмыгать капец какой-то -еще от ларингита не отошел нормально уже снова кашляет к вечеру и носом совает
Светик, Максимке пусть зубки поскорей вылезут и температура не поднимается!!!! Машуль, ого, бедная, поскорей пусть пальчик заживет!!! как это ты умудрилась? Оксан, не скажу что так намного скорее но как-то по другому
Лена, детки красивые!
Идочка, с авкой тебя- получилась уже двуликая вернее, двупопая без обид
выздоравливайте там с мужем поскорей!!!! Невестушка наша как всегда супер
надо и себе сфоткать как Артемка палец в ванной сосет
Ксенька, молодец- такую игрушку смастерила надо и себе такое сделать да и Максим в накладе не останется- киндер то ему попадет
swetta Катюша бедолажка- ну ничего , у каждого ребенка есть этот первый опыт падения..куда денешься тут... хорошо что все нормально Динка и Ко отлично выглядишь!!! букет супер!!! и не надо наговаривать на себя |
|
28 Авг 2011 23:06
|
Ляночка08
|
|
Крюветка
с улыбочками вас!!!! Kсюша кактус красивый!!!! а с головой- да ,если так болит уже три дня то лучше сходи к врачу, может посоветует препарат который можно при ГВ пить... Фелюшка молодец- мамочке дал поспать
даже и не знаю....тут девочки советуют альбом с фотками..можно еще календарь на 12 мес следать с фотками внуков... или это лучше на НГ дарить... генеалогическое дерево сделать можно... |
|
29 Авг 2011 0:53
|
Moka
47 лет |
oba simpatyajki,i poxoji
yasno,no u nas na rukax uspokaivaetsa srazy...togda mojet eto vas koliki muchayut
vizdoravlivayte!
ny nichego stolko vremeni bezlikaya bila,teper naverstivayu dvuliko-dvupopoy
devchenki a mi segidnya dnem spali okolo 3 chasov,prosnulas Avinka,chasok tolko poigrala,poela i opyat bainki,oy chyvstvuyu noch pridetsa mne bez sna provesti |
|
29 Авг 2011 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|
Knopa88, у нас в семье два рака, два тельца и один водолейчик.. А вообще у нас забавно получается. Моя старшенькая родилась в июле - средний месяц лета, старшенький мужа родился в октябре - средний месяц осени, наш общий сынулик - средний месяц весны апрель, и наша общая дочурка - средний месяц зимы - январь.
***Светик***, да уж наверное зубки скоро пожалуют.. А вторая грудь у тебя как? А то ведь получается со второй не сцеживалось молоко, пока с первой постоянно сосалось... Moka, и у меня такая бабулечка была, она у меня героиня, шестерых детей родила и вырастила. У нас на лбу уже синеет кругляшок, хоть и прикладывала тут же пятачок. KceHbka, спасибо за поздравления с ползанием, а еще мы в коляске садимся на попку самостоятельно, подтягиваясь за поручни, уже 3 дня так гуляет сидя.
Игрушечка классная, беру на заметку! Видно как девчушка увлечена
Лена-Нск, замечательные мальчишки, Алёшенька зайка и старший серьезный такой! Ляночка08, Nastas'ja, я Катёне так и сказала: С боевым крещением! |
|
29 Авг 2011 1:32
|
Ляночка08
|
прикольно у вас получается
а у нас муж козерог, сыночка оба водолейчики а я близнец причем муж 15 января, Максимка 30 января, Артемка 8 февраля- друг за дружкой одна я выбилась- 8 июня, зато с Темочкой в одно число
Спасибо, Идочка- будем стараться. Максима разобрало к вечеру полностью- нос заложен сделали ингаляцию ,нос забрызгал-и спит вот -отселила от Артема в другую комнату... |
|
29 Авг 2011 1:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
у нас всё так же, думаю зубы. Ничем не мажу пока
вот:
завтра мож еще фоток выложу, мы на даче были в выходные, так хорошо отдохнули. Стульчик наконец-то купили Чикко мэджик
вот ведь, вреднючка настойчивая красотулька ты и не придумывай про телеса |
|
29 Авг 2011 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, а мой сынулик один денёк не дотянул до моего ДР, решил свой собственный праздник иметь. Правда мой день рожения итак двойной, я с тётей родной в один день родилась, более того у нас и разница 24 года, мы обе тельцы и обезьяны.
А с мужем моим вообще история оригинальная. Он родился в один день с тётей своей, и когда он ждал свой 4-й день рождения всем говорил: папа мне подрит пистолет, а мама сестрёнку, так и вышло)) С родной сестренкой в один день родились только разница 4 года. Катюшич, хороши ямочки
У моего Степашки тоже ямочки есть |
|
29 Авг 2011 11:53
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,привет Всем !!! Мы немножко потерялись,интернета не было,теперь настроения
Ни читать не успеваю,ни писать Просмотрела быстренько всё , детки - все
Надюша- с прошедшим Днём Рождения чем...)
Эмилька красотка(особенно где персик забрали,зачем дитя дразните )
Артёмий с ямочками - просто сладкий малышик
Девочки,у кого ингаляторы-подскажите,какой покупать,помню-уже советовали,у кого какой,напомните(пЛИЗЗЗ) |
|
29 Авг 2011 12:01
|
Knopa88
|
мы с мужем майские,он телец я близнец,дочка июньская,тоже близнец,старшая весы,а по годам у нас кролик,свинья и собака Я-дракон,муж всегда говорит:"Сейчас дракоша разберётся"
красив |
|
29 Авг 2011 13:11
|
KceHbka
|
Спасибочки!
А я рисовую не нашла той марки, которую хотела. Вот сегодня давала гречневую на воде с капелькой грудного молока. Доча кривилась, как положено, но скушала полчайной ложечки)))). Так что прикорм мы начали!!!
Серьезные мальчишки! А старшему сколько?
Да, любимая игрушка теперь. Она еще и как погремушка работает - я внутрь гречки насыпала
Да что ж такое. Берегите себя!!!
Ага, мой старший тоже с удовольствием киндер слопал))))
Ну, может и нормально все будет!!! С новой аватаркой, тебя!!!
Спасибо)))
Здорово. А мы тоже кучкой - в ноябре - все скорпионы, сын - 1, муж -3, я -8, а Машуля у нас рыбка - 26 февраля. Но все равно все мы водные знаки
Поздравляю!!! Сынуля хорош!!!
У нас вот такой небулайзер http://www.bodree.ru/catalog_goods/nebulisers/compressor/omron_compair_ne_c28_e/ |
|
29 Авг 2011 13:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
29 Авг 2011 14:02
|
KceHbka
|
|
29 Авг 2011 14:08
|
Kсюша
|
|
29 Авг 2011 14:19
|
Kсюша
|
Иногда такие неожиданные сюрпризы могут плохо кончится(как в анекдотах )ну мы то здесь все порядочные жЭнщины,нам не грозит,да.
Да,Свет точно к зубкам,у тебя я имею в виду
Маминого вниманя требует!
Да не мудренно,Авинка то красотулька,до чего же мамочке приятно!
Закакзали билеты?
Мастерица ,главное Машуле то как нравится!
На последней фотке так рассматриварт с интересом!
А как ты тесёмочки внутрь засунула?
Хорошие мальчишки!
Выздоравливайте!!
Какой сладенький мальчуган!!
Классный ,тоже на такой настроена
Зимние все
Мы тоже почти,кроме двух сыночков.Младшенького спец. на лето планировали |
|
29 Авг 2011 14:56
|
Knopa88
|
|
29 Авг 2011 15:46
|
KceHbka
|
Проткнула дырочки шилом и просунула, завязала изнутри узелком)
осенние, Ксюш, дочка только снегурочка)))) |
|
29 Авг 2011 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Динка и Ко
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и взаимной любви на долгие годы! Kсюша, ну конечно же порядочные, особенно когда полный дом детей, захочешь и не сможешь быть безпорядочной
KceHbka, и у меня дочура снегурочка! А я сегодня девочки из мед.учреждений не вылезаю. Рано с утреца со средним бегала сдавала анализы к саду, потом к 10 часам побежала зуб долечивать, а к 17.30 иду с Катёной к неврологу. У нас к нему запись сумашедшая, в полгода мы к нему не попали, он в отпуске был, а когда пришел, то записаться удалось только на сегодня... |
|
29 Авг 2011 16:21
|
***Светик***
Не, у меня новых зубов не появилось, у меня грудь болела, к вечеру всё прошло, температура вообще стала 35,7.
Марин, можно бабушке диск оформить. Снять на камеру пожелания ей от каждого члена семьи и истории какие-нибудь с ней связанные рассказать.
Маш, ты как же так умудрилась? Держись, скоро к тебе подмога вроде приедет ты писала.
Эмилька во всех ракурсах хороша!!!
У меня у мамы уже второй раз за этот год цветёт, но у неё один большой цветок красивущий.
Мы сделали уже два курса массажа, теперь в полгода к неврологу на приём, не знаю, назначит ещё или нет.
Молодец, мамуля! Машунька прям довольная такая!
Хорошие мальчишки у тебя! Егор уже совсем взрослый, а Алёшка удивлённый получился! |
|
29 Авг 2011 16:28
|
Knopa88
|
проблема в том что диск ей на на чем смотреть и не хочет она DVD и прочие чудеса современной жизни говорит,смотреть некогда,а про сех членов семьи....мои родители в разводе,бабушка-мама отца,а с ним у нас отношения так себе...Я решила ей микроволновку подарить,хоть она и брыкалась на этот счёт,но всё легче чем на плите греть 2 тарелки супа.Ну и дополнительно заказала наше большое семейное фото в рамке.
Девочки,как думаете,нормально? |
|
29 Авг 2011 16:45
|
***Светик***
И вы давайте лечитесь!
Со второй всё нормально, у меня в ней всегда молочка как-то поменьше, так я утром ей покормила, а с больной ещё сцеживала. Я уже собиралась молокоотсос отдавать подружке, она мне давала попользоваться. Думала, что уже ничего не должно быть такого, а тут приехали. И с чего это получилось, даже не пойму. Мама говорит, что может застудила, ветерком холодным хорошо обдуло.
Пусть уж отдельно поспит от греха подальше. Свет, а у тебя Максимка совсем в садик не ходил? И не собираешься водить?
Сладкие ямочки на щёчках!
У меня нет пока, так что сейчас тоже посмотрю, какие к у девочек, может надумаю купить.
Поздравляю вас с первой ложкой каши!!
А у нас только мальчишки весенние - Максим 9 марта - рыбка, Егор 16 апреля - овен. Я летняя - рак, а муж осенний - скорпион. Так что мы втроём - вода, а Егор - огонь, вот мы его постоянно и тушим.
План удался!!!
Нам тоже это предстоит, весь август она в отпуске, а сейчас выйдет, нужно ещё успеть к ней записаться. Нам сейчас надо через интернет записываться, надо караулить, когда она расписание выложит. |
|
29 Авг 2011 16:52
|
***Светик***
Ох, уж эти бабушки, никак не хотят в ногу с прогрессом идти. Я писала про диск, а сама уже тоже подумала, что наверно ей и смотреть его не на чем.
По-моему, отлично. Главное заставить её пользоваться, ну я думаю она со временем поймёт, как это удобно. |
|
29 Авг 2011 17:09
|
***Светик***
|
29 Авг 2011 17:12
|
KceHbka
|
Как сейчас чувствуешь себя?
Нормально. А мультиварку не хочет маленькую?
Спасибо!
Прогресс)))
Зелененький он был
Умничка Макимушка!! Поздравляю!!! |
а Марусечке действительно нравится
да и Максим в накладе не останется- киндер то ему попадет

А старшему сколько?