Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот вам фотка,

Красотули!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
мы со вторника дома.

Поздравляю с рождением доченьки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/URL]
Динка и Ко писал(а):
Сегодня у сестры взяла какой-то крутой, высасывает в 100 раз лучше! Там самой надо в трубочку тянуть.

Думаю, что отривин бейби. Мы им только и спасались.
Jenya_Berlin
Женечка, мои соболезнования!!! Берегите себя!!!!
Wild cat писал(а):
Проводили мы сегодня моих рлдителей(((((
так жалко что уехали они, вроде только вчера приехали а уже уезжать.Хотя на самом деле 18 дней были.

теперь будете ждать новой встречи!!!
Jenya_Berlin писал(а):
поэтому нам назначили облегченную терапию на 3 дня, мы попили Сумамед (антибиотик суспензия), Ереспал (сироп от кашля)и покапали Називин. Через 3 дня все как рукой сняло. мы каждый день ездили слушаться к этому врачу, мне очень понравилось ее отношение, она очень детально все посмотрела, расспросила, назначила облегченную дозу медикаментов. Если что, то в будущей только к ней!

Сумамед хороший препеарт. Пьешь 1 раз в день 3 дня, а он потом еще долго действует. Хорошо, что вам с врачом повезло.
Nastas'ja писал(а):
я вообще думала, что они только к зубам течь начинают

Я читала у Комаровского, что зубы и слюнотечение не связаны между собой.
Ляночка08 писал(а):
Темка еще хрипит- ужасно..я прям не могу..делаю ему дренажный массаж- но он редко кашляет...завтра врача вызывать буду..Максим снова покашливает..

Бедные вы. Ну, что врач сказал?
С покупочками вас!!! sharik
Verensia писал(а):
.у нас в кале нашли стафилококк.

Пролечитесь и все хорошо станет!!!!
Wild cat писал(а):
Что это было то вообще?

Может, измерили неправильно сначала. Лек-во так быстро не действует. К врачу сходите обязательно, мало ли...
VARY писал(а):
Бегали к врачу на 4 мес вес 7420, рост 68 см. Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
.Если малыш не беспокойный и не капризулит,значит он не спит не от какого то беспокойства а так ему надо.Не переживай.

good2

А мы в выходные опять шопились активно. Купили Марусе игрушку музыкальную, на кнопочки нажимаешь и разные звуки животных раздаются и песенки играют. Она на нее срыгнула вечером, а я не заметила. Утром уже не играет((((((
Еще купила себе сковороду гриль. Муж прям рвется стейки готовить. Уже весь инет прошерстил.
Купила еще себе весы на кухню. Полезная вещь. Сегодня измерила, сколько Машуня у меня съела - 80 г каши)
Ой, массажист пришел....

12 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может, измерили неправильно сначала. Лек-во так быстро не действует. К врачу сходите обязательно, мало ли...

Да, нет, правильно
Она проснулась когда,мне показалось,что горячая. Померила 37,5,перемерили через полчаса уже 37,8. Поэтому дали нурофен. Буквально через 7-10мин она начала покрываться испариной. Я прям удивилась-померила 37,2. И через полчаса вообще голова стала мокрая и холодная, даже уже мерить не стали,тк итак понятно что температуры нет. И вот утром встала и сейчас-температуры нету. К врачу ходили,послушала,ничего не сказала unknown

12 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот вам фотка,

Красоточки! Как и положено девочкам, в розовеньком! good
кугуль писал(а):
какой хорошенький!!! с полугодием вас!!!

Спасибо!
Knopa88 писал(а):
глазки очень хорошенькие

Спасибо!
Jenya_Berlin писал(а):
у нас произошли некоторые трагические события, заболел и умер мой отец, вот сегодня 9 дней.

Женечка, мои искренние соболезнования! Пусть земля ему будет пухом!
Jenya_Berlin писал(а):
Ивана уже успела переболеть бронхитом, лечили антибиотиком, а то никак не хотел проходить...Выросли 2 зуба, еще видимо верхние растут,

С зубиками поздравляю, а вот болеть не надо, завязывайте с этим. Береги Иванку!
swetta писал(а):
вот и сегодня взял в магазине витрину лизнул, говорит: я Скуби Ду, и еще так причмокнул..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Темка еще хрипит- ужасно..я прям не могу..делаю ему дренажный массаж- но он редко кашляет...завтра врача вызывать буду.

Бедненький малышик! Напиши, что врач вам скажет.
Ляночка08 писал(а):
а потом еще и блинов нажарила- завтра хочу налистников сделать с творогом

вот такие дела у нас...

Как всегда выходной у тебя. girl_haha
Verensia писал(а):
но сейчас ттт вроде по легче,не так сильно животик болит.нам назначили лекарства,может благодаря им по лучше.

Сейчас пролечитесь и полегче малышке станет!
Wild cat писал(а):
Думаем все-таки съездить к врачу с ней.

Что это было то вообще?

Может и зубы, Лен. unknown
VARY писал(а):
Бегали к врачу на 4 мес вес 7420, рост 68 см. Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее

Молодцы!!! good2
Водолей7 писал(а):
Все дети разные.Анечка у меня спала до 1.5 месяцев в основном.

Я тоже думаю, что просто он такой у тебя сам по себе, не потому что его что-то беспокоит. У меня племянник тоже вообще до 3 месяцев только ел и спал, причём спал так, что приходилось будить, чтобы покормить. А Егор у меня всегда мало спал, только если я рядом лежала, то мог подольше поспать.
Wild cat писал(а):
Девочки, а как определить лезут зубы или нет.Вроде десна не красная

Я точно не знаю, у Егора я уже видела только вылезшие зубы готовые. А сейчас у Макса мне кажется прям что на нижней десне две полосочки как бы где зубы должны вылезти. А вот чтобы десна была рыхлая, как девочки пишут, я не вижу. unknown

12 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Она на нее срыгнула вечером, а я не заметила. Утром уже не играет((((((

Пусть муж разберёт, почистит, просушит, может запоёт ещё. А батарейки не могли уже того?
KceHbka писал(а):
Муж прям рвется стейки готовить. Уже весь инет прошерстил.

Скоро будет у вас шоу!
KceHbka писал(а):
Купила еще себе весы на кухню. Полезная вещь. Сегодня измерила, сколько Машуня у меня съела - 80 г каши)

Поздравляю с такой нужной покупочкой! Ты электронные купила или механические? У меня механические, теперь мечтаю об электронных. Максим у меня тоже по 80 г кабачка второй день съедает. Friends

12 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Валентина 1
Поздравляю маму Валентину и сыночка Вовочку с 5 месяцами!!!

12 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, а как определить лезут зубы или нет.Вроде десна не красная

Сама думаю, good2 Девочки,а что можно нам -кормящим мамулям от простуды? или только народные средства unknown
ЭВЕЛИНОЧКУ и мамочку с пятёрочкой Rose Romashki sharik
ВОВОЧКУ и мамулю с месячинкой sharik Romashki Rose

12 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки,мы вчера ездили на выставки бабочек и хищных обитателей морей с дочкой,она в восторге.А сегодня я злая ужасно,на мужа наорала,он на мне психонул и трубку бросил,теперь ужин готовить не буду Embarassed Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил wacko1

12 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,а что можно нам -кормящим мамулям от простуды? или только народные средства

А что у тебя - насморк, кашель, горло болит, температура? По-моему нам можно гриппферон, оциллококцинум, афлубин, от температуры парацетамол. Ну и побольше народными средствами. Не разболейся смотри!

12 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
К врачу ходили,послушала,ничего не сказала

значит, ничего страшного. понаблюдайте несколько дней за состоянием. sharik
***Светик*** писал(а):
А сейчас у Макса мне кажется прям что на нижней десне две полосочки как бы где зубы должны вылезти. А вот чтобы десна была рыхлая, как девочки пишут, я не вижу.

Да, у нас тоже так. Рыхлости и припухлости нет совсем.
***Светик*** писал(а):
Пусть муж разберёт, почистит, просушит, может запоёт ещё. А батарейки не могли уже того?

Муж...нуну))))) Мама вчера сама все развинтила и оставила сушиться. Утром заработало все!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Скоро будет у вас шоу!

Ага. Он уже за мясом собирается ехать на выходных)))
***Светик*** писал(а):
Поздравляю с такой нужной покупочкой! Ты электронные купила или механические? У меня механические, теперь мечтаю об электронных. Максим у меня тоже по 80 г кабачка второй день съедает.

Спасибо, Свет! Электронные. Они еще и тару могут вычитать. И недорогие.
Как хорошо кушаете. Молодцы!!! Со стулом у вас все хорошо? Мне кажется, нас каши крепят Embarassed
Я вчера Масяне решила на ночь кашки дать из бутылочки, пожиже. Думаю, поест получше, будет спать подольше. Угу... съела 30 г и сисю нам подавай. Спала 3 часа Smile

натка... писал(а):
Девочки,а что можно нам -кормящим мамулям от простуды?

Т сбивать парацетамолом. Капать гриппферон. Горло полоскать местно, если болит. И пить, пить, пить.

12 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы вчера ездили на выставки бабочек и хищных обитателей морей с дочкой,она в восторге.

Хороший у вас досуг! good2 Олечка с бабушкой была?
Knopa88 писал(а):
А сегодня я злая ужасно,на мужа наорала,он на мне психонул и трубку бросил,теперь ужин готовить не буду Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил

Помиритесь и всё пройдёт! Не расстраивайся! Вечером небось опять придёт с каким-нибудь подарочком для тебя прощения просить.

12 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Валентину и сыночка Вовочку с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html][/URL]

12 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы вчера ездили на выставки бабочек и хищных обитателей морей с дочкой,она в восторге.

Здорово. А куда?

Knopa88 писал(а):
А сегодня я злая ужасно,на мужа наорала,он на мне психонул и трубку бросил,теперь ужин готовить не буду Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил

wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Олечка с бабушкой была?

с папой
KceHbka писал(а):
Здорово. А куда?

на ВДНХ
***Светик*** писал(а):
Вечером небось опять придёт с каким-нибудь подарочком для тебя прощения просить.

нееет,он уверен что это я бестолковая и затеи у меня глупые,а то что он ошибся,ну бывает....

12 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж...нуну))))) Мама вчера сама все развинтила и оставила сушиться. Утром заработало все!!!

Embarassed Ну, просто у меня муж этими делами заведует, вот я и написала. А ты молодец, не оставила дочку без игрушки! good2
KceHbka писал(а):
Ага. Он уже за мясом собирается ехать на выходных)))

Серьёзный подход к делу!
KceHbka писал(а):
Электронные. Они еще и тару могут вычитать. И недорогие.

А какая фирма? Мне вот такие приглянулись
http://www.rolsen.ru/products/techkitchen/weightt/ks2910.html
KceHbka писал(а):
Как хорошо кушаете. Молодцы!!! Со стулом у вас все хорошо? Мне кажется, нас каши крепят

Спасибо! Вроде всё нормально, стал каждый день стул, вот вчера только не было, но сегодня уже за 2 дня отчитался!
KceHbka писал(а):
Я вчера Масяне решила на ночь кашки дать из бутылочки, пожиже. Думаю, поест получше, будет спать подольше. Угу... съела 30 г и сисю нам подавай. Спала 3 часа

Ребятёнка не обманешь, наверно, сися для них всё-таки роднее сейчас.

12 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А что у тебя - насморк, кашель, горло болит, температура?

Насморк жуткий(пока всёт-фу...т-фу),У Януси насморк и темпер.38-39,Ваню вчера рвало(подозреваю,что тоже от насморка,собирается вся гадость,а он сморкаться не любит),короче - жуть.У мужа обострение артроза-еле ходит,не квартира-Лазарет... wacko1
Всех деток болеющих-Выздоравливайте Friends

12 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А сейчас у Макса мне кажется прям что на нижней десне две полосочки как бы где зубы должны вылезти

вроде никаких признаков на деснах нету unknown
А сколько лезет вообще по времени зуб? не так же,что седня десна распула, а завтра узб вылез...
и вообще, девочки, у вас дети когда-нибудь отказывались от еды?
второй день плохо кушает wacko1 в обед ни бутылку ни грудь не захотела..

12 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я вчера Масяне решила на ночь кашки дать из бутылочки, пожиже

так-так. А мне тут советовала прикорм только с ложки кушать Wink
а сами из бутылочки едят!
Мы кстати второй день без каш. Вчера мы провожать ездили родителей,утро проворонили, а сегодня не стала давать из-за температуры

12 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А я тут что-то подсела на кашки молочные. Каждое утро ем. Оказывается, кукурузная кашка такая вкусная, чего я её раньше не ела. unknown
А вы гуляете с детишками в такую погоду, как у нас сейчас - дождь периодически, слякоть, ветер. Мерзость вообщем. Муж вышел на улицу по делам, пришёл и сказал, никаких прогулок. Сейчас мои мужчины на качелях качаются, а я с вами. Правда муж уже косо посматривает, я ему сказала, что мне только одно сообщение нужно написать, а сама тут зависла.
А вчера он мне дал отдохнуть днём. Я спала 1,5 часа, а он с мальчишками сидел. Потом принёс мне Максика под бочок и мы с ним ещё 1,5 часа проспали. Красота!!!
Ладно, пошли мы кушать и укладываться на сон.

12 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
подсела на кашки молочные. Каждое утро ем.

и мы тоже вторую неделю так завтракаем good2
***Светик*** писал(а):
, кукурузная кашка такая вкусная, чего я её раньше не ела.

завтра планирую кукурузную
Свет ты какие пропорции делаешь?
я 1 ст.мультиварочный крупы и 5 ст.мультиварочных молока.1.5 ст.л. сахара и щеп.соли.Очень вкусно получается nyam2

12 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,фоточек чуток:Всё таки 8 месяцев уже Wink
Фото
примеряем комбезик Smile
Фото
Вот так играем(слюнка везде с нами,сухие не ходим girl_haha )
Фото
А вот так Мы любим папулю girl_in_love
Девочки и ещё вопрос? у Яночки на лобике довольно заметное пятно красное(так называемое родовое).Меня успокоили,что оно обязательно пройдёт,но чё то я волнуюсь unknown Ни у кого такого нет?

12 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
.Меня успокоили,что оно обязательно пройдёт,но чё то я волнуюсь

у мой на затылке есть,мама сказала что и у меня такое было,но тщательно исследовав мою голову,мы его не нашли Girl haha Значит прошло Wink
Фотки отличные good2 Совсем большая уже

12 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки, постараюсь вас почитать снизу вверх, у нас сегодня ночь была "веселая", Даша просыпалась несколько раз, плакала, думаю это от того что вчера были мы на ДР у племянницы, она там повеселилась от души на ночь глядя, вот и так беспокойно спала, сегодня еще понаблюдаю за сном.

Ляночка08 писал(а):
Темка еще хрипит- ужасно..

Света, поправляйтесь скорее sharik ты уже как врач стала, столько всего знаешь о лечении, и уколы колишь, и массаж делаешь, молодец!

Ляночка08 писал(а):
я ему дала но-шпы пол таблетки

А но-шпа снимает или облегчает приступ?

KceHbka писал(а):
А мы в выходные опять шопились активно.

С покупками вас, это всегда так приятно - покупки! Good А у меня весы тоже есть, самые простые и недорогие, но тару показывают, заказывала на китайском сайте, действительно очень нужная вещь, а то вечно гадала сколько же грамм кладу по рецепту Smile

Wild cat писал(а):
Она проснулась когда,мне показалось,что горячая.

Лен, а может ей жарко стало? Пишут, что после сна и обеда вообще температуру детям лучше не мерить,т.к. будет не точной. Надеюсь у вас это больше не повторится! Romashki

натка... писал(а):
Девочки,фоточек чуток:Всё таки 8 месяцев уже

Детишки замечательные girl_in_love Поправляйтесь и не болейте! sharik

натка... писал(а):
Ни у кого такого нет?

У нас примерно такое было, между бровями, где-то после года прошло.

12 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А сколько лезет вообще по времени зуб? не так же,что седня десна распула, а завтра узб вылез...

Да у всех по-разному. unknown Может и за дня 4 вылезти, а может месяц лезть.
Wild cat писал(а):

Ну чтобы категорически отказывался, нет. Может иногда покапризничать, когда начинает сосать, но потом дрёма накатывает и он начинает в полусне прямо хорошо сосать. А вообще даже если не голодный, а я сисю предлагаю, всё равно для приличия соснёт пару раз.
Водолей7 писал(а):
и мы тоже вторую неделю так завтракаем

Friends Friends Friends
Водолей7 писал(а):
Свет ты какие пропорции делаешь?

Я делаю - 1 мультстакан крупы, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 литр молока (иногда пополам воду и молоко) и грамм 20 слив. масла. В принципе как и ты почти. Ставлю вечером на таймер и утром кушаем. Планирую пшенную сделать следующую.
натка... писал(а):
примеряем комбезик

good2 good2 good2
натка... писал(а):
А вот так Мы любим папулю

Прям любовь! От удовольствия даже язык высунула! Лапулечка такая! Блондиночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка... писал(а):
Девочки и ещё вопрос? у Яночки на лобике довольно заметное пятно красное(так называемое родовое).Меня успокоили,что оно обязательно пройдёт,но чё то я волнуюсь Ни у кого такого нет?

У меня у племяшки было на лобике довольно большое пятнышко, всё прошло само по себе, так что не волнуйся. У вас на фотках и не заметно ничего.

12 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а к вечеру еще стирку переутюжила а то уже такую кучу настирала и она лежала пар дней и почему-то сама не хотела гладится

и у меня лежит и не гладится Embarassed я вообще глажку терпеть не могу, всё готова делать, но только не гладить wacko1
Ляночка08 писал(а):
а потом еще и блинов нажарила- завтра хочу налистников сделать с творогом

nyam2 nyam2 nyam2 обожаю блинчики! тоже недавно делала nyam2 насыщенный денек у тебя был! мальчикам твоим здоровья!
Ляночка08 писал(а):
Лож­ным кру­пом на­зы­ва­ют сте­ноз

ага, я с перепугу в интернете уже начиталась. Никогда о таком не слышала раньше wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну что ж это такое!!! давайте там быстрей от застоя избавляйся и выздоравливай!!!

уже все позади Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Verensia писал(а):
но сейчас ттт вроде по легче,не так сильно животик болит.нам назначили лекарства,может благодаря им по лучше.у нас в кале нашли стафило

ну слава богу, что колики проходят good2
Wild cat писал(а):
Что это было то вообще?

нда, не знаю, че такое, но не очень похоже на простуду unknown
Verensia писал(а):
Настюш у нас тоже так.мы за день можем один раз по спать,час паксимум два.все остальное время просто дремлем на руках,вроде и спит,а по смотришь глазки открывает,хотя видно что спать хочет.или уложишь только,а она глазки открывает бодренько так,как будто не спала.

wacko1 wacko1 wacko1 меня уже с ума это сводит, ну это ж ненормально, вот и сейчас подремал на руках 30 минут и всё, глаза по пять рублей wacko1
Verensia писал(а):
,а через час она кричать начинает,грудь дам а она прям с жадностью ее хватает.молока хватает,может оно не жирное?

мой тоже асто кушает unknown
VARY писал(а):
Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее

good2 умничка!
Водолей7 писал(а):
Если малыш не беспокойный и не капризулит,значит он не спит не от какого то беспокойства а так ему надо.Не переживай.

так вот именно, что капризулит. Если бы он 4 часа не спал, апотом уснул нормально, то я бы не переживала. А вот как вчера: не спал долго, видно, что спать хочет, глазки закрываются. Один лежать не хочет, кричит сразу. Взяла на руки и укачивала больше часа. За это время он засыпал, просыпался, сново пытался уснуть. В конце вымотался и заплакал даже, когда в очередной раз глазенки открыл.
Wild cat писал(а):
выписала Энтерол (от поноса)

странный она диагноз поставила, это типа лишь бы отвязались wacko1
KceHbka писал(а):
Утром уже не играет((((((

быстро она с ней разобралась girl_haha
***Светик*** писал(а):
А Егор у меня всегда мало спал, только если я рядом лежала, то мог подольше поспать.

да меня беспокоит не то, что он бодрствует много, а то, что он хочет спать, а уснуть не может, начинает засыпать и вдруг вздрогнет и глаза откроет. ПОтом кимарнет полчаса и сново не спит, а потом капризулит.
натка... писал(а):
Девочки,а что можно нам -кормящим мамулям от простуды?

от боли и температуры можно парацетамол.
Knopa88 писал(а):
Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил

эх, мужья эти. ТЯеперь останется без ужина!
***Светик*** писал(а):
Оказывается, кукурузная кашка такая вкусная, чего я её раньше не ела.

а я себе овсянку варю с вишней nyam2 натка...
ой какая красотулька, сейчас попробует папу на вкус girl_haha

12 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А какая фирма? Мне вот такие приглянулись

Классные какие good Только хотела тебе написать, что они, наверное, дороже моих, а нет. Мои стоят 900 р, фирма Breuer. Вот такие: http://beurer-de.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=vmj_genx_img1.tpl&product_id=73&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=1
***Светик*** писал(а):
Ребятёнка не обманешь, наверно, сися для них всё-таки роднее сейчас.

Ага friends
натка... писал(а):
Насморк жуткий

Насморк можно лечить биопароксом. Нам его можно.
Wild cat писал(а):

Лен, все индивидуально.
Wild cat писал(а):

Нет. Наверное, Алиска есть не хочет. Добровольно дети голодом себя морить не будут.
Wild cat писал(а):
так-так. А мне тут советовала прикорм только с ложки кушать
а сами из бутылочки едят!

Embarassed Мы тока попробовали. Не прокатило, все равно. Wink
***Светик*** писал(а):
А я тут что-то подсела на кашки молочные. Каждое утро ем. Оказывается, кукурузная кашка такая вкусная, чего я её раньше не ела.

good2 А ты ее из чего варишь? Кукурузная крупа? А то у меня есть кукурузная мука крупного помола, наверное, не подойдет.
***Светик*** писал(а):
вы гуляете с детишками в такую погоду, как у нас сейчас - дождь периодически, слякоть, ветер. Мерзость вообщем

Неа. У нас дождь идет все выходные. До машины добежали - вот и вся прогулка)))
Водолей7 писал(а):
я 1 ст.мультиварочный крупы и 5 ст.мультиварочных молока.1.5 ст.л. сахара и щеп.соли.Очень вкусно получается

О, возьму на заметку. Спасибо, Оль! sharik
натка... писал(а):
Всё таки 8 месяцев уже

Какие вы сладкие!!! girl_in_love
натка... писал(а):
у Яночки на лобике довольно заметное пятно красное(так называемое родовое).Меня успокоили,что оно обязательно пройдёт,но чё то я волнуюсь Ни у кого такого нет?

У нас пятнышки на шее, на границе, где волосики расти начинают. Сказали, что к 6 мес проходит. Но у нас до сих пор есть, правда, уже не такие интенсивные, как при рождении.
Natali84 писал(а):
Даша просыпалась несколько раз, плакала, думаю это от того что вчера были мы на ДР у племянницы, она там повеселилась от души на ночь глядя, вот и так беспокойно спала, сегодня еще понаблюдаю за сном.

Переутомилась, наверное малышка.
Nastas'ja писал(а):
я вообще глажку терпеть не могу, всё готова делать, но только не гладить

Ага. У меня тоже кучка лежит, пойду гладить сейчас...эх wacko1

Наверх