Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 13:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Красотули!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] [/URL]
Думаю, что отривин бейби. Мы им только и спасались. Jenya_Berlin Женечка, мои соболезнования!!! Берегите себя!!!!
теперь будете ждать новой встречи!!!
Сумамед хороший препеарт. Пьешь 1 раз в день 3 дня, а он потом еще долго действует. Хорошо, что вам с врачом повезло.
Я читала у Комаровского, что зубы и слюнотечение не связаны между собой.
Бедные вы. Ну, что врач сказал? С покупочками вас!!!
Пролечитесь и все хорошо станет!!!!
Может, измерили неправильно сначала. Лек-во так быстро не действует. К врачу сходите обязательно, мало ли...
А мы в выходные опять шопились активно. Купили Марусе игрушку музыкальную, на кнопочки нажимаешь и разные звуки животных раздаются и песенки играют. Она на нее срыгнула вечером, а я не заметила. Утром уже не играет(((((( Еще купила себе сковороду гриль. Муж прям рвется стейки готовить. Уже весь инет прошерстил. Купила еще себе весы на кухню. Полезная вещь. Сегодня измерила, сколько Машуня у меня съела - 80 г каши) Ой, массажист пришел.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 14:16
|
Wild cat
40 лет |
Да, нет, правильно Она проснулась когда,мне показалось,что горячая. Померила 37,5,перемерили через полчаса уже 37,8. Поэтому дали нурофен. Буквально через 7-10мин она начала покрываться испариной. Я прям удивилась-померила 37,2. И через полчаса вообще голова стала мокрая и холодная, даже уже мерить не стали,тк итак понятно что температуры нет. И вот утром встала и сейчас-температуры нету. К врачу ходили,послушала,ничего не сказала |
|
12 Сен 2011 14:30
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Красоточки! Как и положено девочкам, в розовеньком!
Спасибо!
Спасибо!
Женечка, мои искренние соболезнования! Пусть земля ему будет пухом!
С зубиками поздравляю, а вот болеть не надо, завязывайте с этим. Береги Иванку!
Бедненький малышик! Напиши, что врач вам скажет.
Как всегда выходной у тебя.
Сейчас пролечитесь и полегче малышке станет!
Может и зубы, Лен.
Молодцы!!!
Я тоже думаю, что просто он такой у тебя сам по себе, не потому что его что-то беспокоит. У меня племянник тоже вообще до 3 месяцев только ел и спал, причём спал так, что приходилось будить, чтобы покормить. А Егор у меня всегда мало спал, только если я рядом лежала, то мог подольше поспать.
Я точно не знаю, у Егора я уже видела только вылезшие зубы готовые. А сейчас у Макса мне кажется прям что на нижней десне две полосочки как бы где зубы должны вылезти. А вот чтобы десна была рыхлая, как девочки пишут, я не вижу. |
|
12 Сен 2011 14:37
|
***Светик***
Пусть муж разберёт, почистит, просушит, может запоёт ещё. А батарейки не могли уже того?
Скоро будет у вас шоу!
Поздравляю с такой нужной покупочкой! Ты электронные купила или механические? У меня механические, теперь мечтаю об электронных. Максим у меня тоже по 80 г кабачка второй день съедает. |
|
12 Сен 2011 14:42
|
***Светик***
|
12 Сен 2011 14:43
|
натка...
г.брянск |
Сама думаю, Девочки,а что можно нам -кормящим мамулям от простуды? или только народные средства
ЭВЕЛИНОЧКУ и мамочку с пятёрочкой ВОВОЧКУ и мамулю с месячинкой |
|
12 Сен 2011 14:45
|
Knopa88
|
|
привет,девочки,мы вчера ездили на выставки бабочек и хищных обитателей морей с дочкой,она в восторге.А сегодня я злая ужасно,на мужа наорала,он на мне психонул и трубку бросил,теперь ужин готовить не буду
Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил |
|
12 Сен 2011 14:53
|
***Светик***
А что у тебя - насморк, кашель, горло болит, температура? По-моему нам можно гриппферон, оциллококцинум, афлубин, от температуры парацетамол. Ну и побольше народными средствами. Не разболейся смотри! |
|
12 Сен 2011 14:55
|
KceHbka
|
значит, ничего страшного. понаблюдайте несколько дней за состоянием.
Да, у нас тоже так. Рыхлости и припухлости нет совсем.
Муж...нуну))))) Мама вчера сама все развинтила и оставила сушиться. Утром заработало все!!!
Ага. Он уже за мясом собирается ехать на выходных)))
Спасибо, Свет! Электронные. Они еще и тару могут вычитать. И недорогие. Как хорошо кушаете. Молодцы!!! Со стулом у вас все хорошо? Мне кажется, нас каши крепят
Я вчера Масяне решила на ночь кашки дать из бутылочки, пожиже. Думаю, поест получше, будет спать подольше. Угу... съела 30 г и сисю нам подавай. Спала 3 часа
Т сбивать парацетамолом. Капать гриппферон. Горло полоскать местно, если болит. И пить, пить, пить. |
|
12 Сен 2011 14:57
|
***Светик***
Хороший у вас досуг! Олечка с бабушкой была?
Помиритесь и всё пройдёт! Не расстраивайся! Вечером небось опять придёт с каким-нибудь подарочком для тебя прощения просить. |
|
12 Сен 2011 14:58
|
KceHbka
|
Присоединяюсь!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116251143.html] [/URL] |
|
12 Сен 2011 15:00
|
KceHbka
|
Здорово. А куда?
|
|
12 Сен 2011 15:02
|
Knopa88
|
с папой
на ВДНХ
нееет,он уверен что это я бестолковая и затеи у меня глупые,а то что он ошибся,ну бывает.... |
|
12 Сен 2011 15:07
|
***Светик***
Ну, просто у меня муж этими делами заведует, вот я и написала. А ты молодец, не оставила дочку без игрушки!
Серьёзный подход к делу!
А какая фирма? Мне вот такие приглянулись http://www.rolsen.ru/products/techkitchen/weightt/ks2910.html
Спасибо! Вроде всё нормально, стал каждый день стул, вот вчера только не было, но сегодня уже за 2 дня отчитался!
Ребятёнка не обманешь, наверно, сися для них всё-таки роднее сейчас. |
|
12 Сен 2011 15:10
|
натка...
г.брянск |
Насморк жуткий(пока всёт-фу...т-фу),У Януси насморк и темпер.38-39,Ваню вчера рвало(подозреваю,что тоже от насморка,собирается вся гадость,а он сморкаться не любит),короче - жуть.У мужа обострение артроза-еле ходит,не квартира-Лазарет...
Всех деток болеющих-Выздоравливайте |
|
12 Сен 2011 15:11
|
Wild cat
40 лет |
вроде никаких признаков на деснах нету
А сколько лезет вообще по времени зуб? не так же,что седня десна распула, а завтра узб вылез... и вообще, девочки, у вас дети когда-нибудь отказывались от еды? второй день плохо кушает в обед ни бутылку ни грудь не захотела.. |
|
12 Сен 2011 15:13
|
Wild cat
40 лет |
так-так. А мне тут советовала прикорм только с ложки кушать
а сами из бутылочки едят! Мы кстати второй день без каш. Вчера мы провожать ездили родителей,утро проворонили, а сегодня не стала давать из-за температуры |
|
12 Сен 2011 15:15
|
***Светик***
|
А я тут что-то подсела на кашки молочные. Каждое утро ем. Оказывается, кукурузная кашка такая вкусная, чего я её раньше не ела.
А вы гуляете с детишками в такую погоду, как у нас сейчас - дождь периодически, слякоть, ветер. Мерзость вообщем. Муж вышел на улицу по делам, пришёл и сказал, никаких прогулок. Сейчас мои мужчины на качелях качаются, а я с вами. Правда муж уже косо посматривает, я ему сказала, что мне только одно сообщение нужно написать, а сама тут зависла. А вчера он мне дал отдохнуть днём. Я спала 1,5 часа, а он с мальчишками сидел. Потом принёс мне Максика под бочок и мы с ним ещё 1,5 часа проспали. Красота!!! Ладно, пошли мы кушать и укладываться на сон. |
|
12 Сен 2011 15:51
|
Водолей7
|
и мы тоже вторую неделю так завтракаем
завтра планирую кукурузную Свет ты какие пропорции делаешь? я 1 ст.мультиварочный крупы и 5 ст.мультиварочных молока.1.5 ст.л. сахара и щеп.соли.Очень вкусно получается |
|
12 Сен 2011 15:53
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,фоточек чуток:Всё таки 8 месяцев уже
примеряем комбезик
Вот так играем(слюнка везде с нами,сухие не ходим )
А вот так Мы любим папулю
Девочки и ещё вопрос? у Яночки на лобике довольно заметное пятно красное(так называемое родовое).Меня успокоили,что оно обязательно пройдёт,но чё то я волнуюсь Ни у кого такого нет? |
|
12 Сен 2011 16:17
|
Knopa88
|
у мой на затылке есть,мама сказала что и у меня такое было,но тщательно исследовав мою голову,мы его не нашли Значит прошло
Фотки отличные Совсем большая уже |
|
12 Сен 2011 16:26
|
Natali84
|
|
Привет, девочки, постараюсь вас почитать снизу вверх, у нас сегодня ночь была "веселая", Даша просыпалась несколько раз, плакала, думаю это от того что вчера были мы на ДР у племянницы, она там повеселилась от души на ночь глядя, вот и так беспокойно спала, сегодня еще понаблюдаю за сном.
Света, поправляйтесь скорее
А но-шпа снимает или облегчает приступ?
С покупками вас, это всегда так приятно - покупки! А у меня весы тоже есть, самые простые и недорогие, но тару показывают, заказывала на китайском сайте, действительно очень нужная вещь, а то вечно гадала сколько же грамм кладу по рецепту
Лен, а может ей жарко стало? Пишут, что после сна и обеда вообще температуру детям лучше не мерить,т.к. будет не точной. Надеюсь у вас это больше не повторится!
Детишки замечательные Поправляйтесь и не болейте!
У нас примерно такое было, между бровями, где-то после года прошло. |
|
12 Сен 2011 16:34
|
***Светик***
Да у всех по-разному. Может и за дня 4 вылезти, а может месяц лезть.
Ну чтобы категорически отказывался, нет. Может иногда покапризничать, когда начинает сосать, но потом дрёма накатывает и он начинает в полусне прямо хорошо сосать. А вообще даже если не голодный, а я сисю предлагаю, всё равно для приличия соснёт пару раз.
Я делаю - 1 мультстакан крупы, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 литр молока (иногда пополам воду и молоко) и грамм 20 слив. масла. В принципе как и ты почти. Ставлю вечером на таймер и утром кушаем. Планирую пшенную сделать следующую.
Прям любовь! От удовольствия даже язык высунула! Лапулечка такая! Блондиночка!!!
У меня у племяшки было на лобике довольно большое пятнышко, всё прошло само по себе, так что не волнуйся. У вас на фотках и не заметно ничего. |
|
12 Сен 2011 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и у меня лежит и не гладится я вообще глажку терпеть не могу, всё готова делать, но только не гладить
обожаю блинчики! тоже недавно делала насыщенный денек у тебя был! мальчикам твоим здоровья!
ага, я с перепугу в интернете уже начиталась. Никогда о таком не слышала раньше
уже все позади
ну слава богу, что колики проходят
нда, не знаю, че такое, но не очень похоже на простуду
меня уже с ума это сводит, ну это ж ненормально, вот и сейчас подремал на руках 30 минут и всё, глаза по пять рублей
мой тоже асто кушает
умничка!
так вот именно, что капризулит. Если бы он 4 часа не спал, апотом уснул нормально, то я бы не переживала. А вот как вчера: не спал долго, видно, что спать хочет, глазки закрываются. Один лежать не хочет, кричит сразу. Взяла на руки и укачивала больше часа. За это время он засыпал, просыпался, сново пытался уснуть. В конце вымотался и заплакал даже, когда в очередной раз глазенки открыл.
странный она диагноз поставила, это типа лишь бы отвязались
быстро она с ней разобралась
да меня беспокоит не то, что он бодрствует много, а то, что он хочет спать, а уснуть не может, начинает засыпать и вдруг вздрогнет и глаза откроет. ПОтом кимарнет полчаса и сново не спит, а потом капризулит.
от боли и температуры можно парацетамол.
эх, мужья эти. ТЯеперь останется без ужина!
а я себе овсянку варю с вишней натка...
ой какая красотулька, сейчас попробует папу на вкус |
|
12 Сен 2011 17:08
|
KceHbka
|
Классные какие Только хотела тебе написать, что они, наверное, дороже моих, а нет. Мои стоят 900 р, фирма Breuer. Вот такие: http://beurer-de.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=vmj_genx_img1.tpl&product_id=73&category_id=14&option=com_virtuemart&Itemid=1
Ага
Насморк можно лечить биопароксом. Нам его можно.
Лен, все индивидуально.
Нет. Наверное, Алиска есть не хочет. Добровольно дети голодом себя морить не будут.
Мы тока попробовали. Не прокатило, все равно.
А ты ее из чего варишь? Кукурузная крупа? А то у меня есть кукурузная мука крупного помола, наверное, не подойдет.
Неа. У нас дождь идет все выходные. До машины добежали - вот и вся прогулка)))
О, возьму на заметку. Спасибо, Оль!
Какие вы сладкие!!!
У нас пятнышки на шее, на границе, где волосики расти начинают. Сказали, что к 6 мес проходит. Но у нас до сих пор есть, правда, уже не такие интенсивные, как при рождении.
Переутомилась, наверное малышка.
Ага. У меня тоже кучка лежит, пойду гладить сейчас...эх |
[/URL]

Попросила его об одолжении,а он как всегда всё испортил
[/URL]

Значит прошло
А у меня весы тоже есть, самые простые и недорогие, но тару показывают, заказывала на китайском сайте, действительно очень нужная вещь, а то вечно гадала сколько же грамм кладу по рецепту
я вообще глажку терпеть не могу, всё готова делать, но только не гладить