Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что врач к вам на дом не ходит?
Лен, мы живем в гостях, на другом конце города. Прямо из роддома сюда уехали. Из местной поликлиники обещали прислать к нам педиатра, но так никто и не пришел.. Уже неделю ждем. В регистратуру дозвонится не могу,занято всё время.

11 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Из местной поликлиники обещали прислать к нам педиатра, но так никто и не пришел.

да уж, что за врачи wacko1
хотя у нас не лучше,конечно, но один раз все же пришли.
Тогда самим нужно наведаться туда по месту жительства ребенка (где потом постоянно будете жить). Хотя вы еще такие маленькие....даже не знаю что посоветовать.Может вызвать платного педиатра на дом один разочек,чтоб осмотрел Лидусю?

11 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек? мы слюнявить начали, не сильно, но слюнявим, аж капают иногда.

Вообще к двум месяцам. у них слюнные железки работать начинают.
У нас чуть раньше потекли, где-то недель в 6
Knopa88
Лапочки-девочки girl_in_love
кугуль
Надеюсь, что все быстро пройдет.
Динка и Ко писал(а):
Наелась пиццы двух видов, салата с рукколой и тигровыми креветками, тирамису и выпила аж три вида лимонада - с облепихой, клубникой с базиликом и маракуйя с малино

Дразнишься, да?
Динка и Ко
Две красаицы.
Jenya_Berlin писал(а):
у нас произошли некоторые трагические события

Женечка, соболезную и пусть земля будет пухом твоему папе. Держись, дорогая.

11 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
да уж, что за врачи wacko1
хотя у нас не лучше,конечно, но один раз все же пришли.
Тогда самим нужно наведаться туда по месту жительства ребенка (где потом постоянно будете жить). Хотя вы еще такие маленькие....даже не знаю что посоветовать.Может вызвать платного педиатра на дом один разочек,чтоб осмотрел Лидусю?
ты прямо мои мысли прочитала. Тоже уже задумалась об платном враче. Я хоть успокоюсь.

11 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот вам фотка,

растёт Олечка и щечки такие наела girl_in_love
кугуль писал(а):
Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно

Yahoo! молодцы! так держать!
и тебе скорейшего восстановления Romashki
Kсюша писал(а):
Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!

и я поздравляю! sharik sharik sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
болит то сверху, в районе подмышки

Настён, делай лимфодренаж - как бы сгоняй надавливанием ладонью от больного места в стороны подмышки.
Динка и Ко писал(а):
выпила аж три вида лимонада - с облепихой, клубникой с базиликом и маракуйя с малиной.

во даёт! я прям позавидовала Girl haha сама то всего боюсь пробовать
Красотки Good
Jenya_Berlin писал(а):
у нас произошли некоторые трагические события

Женечка, мои соболезнования. Светлая память твоему папе, а вам всем его близким - сил пережить утрату.
Иваночку береги sharik
swetta писал(а):
вот и сегодня взял в магазине витрину лизнул, говорит: я Скуби Ду, и еще так причмокнул..

Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Я вообще во всех врачах очень разочаровалась!

это вас в Германии так смотрели? или на Украине?
мне кажется в Германии вообще врачи немного странно к болезням относятся Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Скорее бы уже вернуться домой

а когда домой?
Надюш, я уже спрашивала, но не увидела ответ - папа Лидочкин знает, что доча родилась?
Или я может зря пристаю с распросами? Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надеюсь после 15во включат.

а, увидела уже))
а где ты в итоге будешь жить, как твой квартирный вопрос решился?
Wild cat писал(а):
Проводили мы сегодня моих рлдителей

praising теперь скучать друг по другу..а скайп есть у вас? отлично можно общаться, вроде и рядом Good

11 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настен, это ты переехала и с мужем сразу познакомилась???

это я к нему в Германию переехала. А с мужем в 2005 году познакомились.
Весна09 писал(а):
Вообще к двум месяцам. у них слюнные железки работать начинают.
У нас чуть раньше потекли, где-то недель в 6

Нам сегодня 6 недель, а слюнки уже неделю как пузырятся Wink я вообще думала, что они только к зубам течь начинают Wink
Катюшич писал(а):
Настён, делай лимфодренаж - как бы сгоняй надавливанием ладонью от больного места в стороны подмышки.

ага, так и делаю Wink
Катюшич писал(а):
теперь скучать друг по другу..а скайп есть у вас? отлично можно общаться, вроде и рядом

мы с моими так общаемся, правда не всегда, у них интернет не очень хороший. Я им уже и Маркушу показывала, он им показал, как он умеет икать и чихать Girl haha

Девочки, я опять с вопросами wacko1 я уже писала как-то, что Маркуня у нас бодрствовать долго может, сегодня вот 4 часа бодрствовал. И вообще у нас с самого начала так, правда не 4 часа, но часа два раньше точно мог.И у нас никогда не было такого, как пишут про грудничков, что они кушают и спят. Медсестра в больнице тое сказала, что для его возраста он долго гуляет. Днем иногда спит хорошо и долго, но это в основном, когда устал и до этого путём не спал, а кимарил минут по 30. В основном днем у нас проблема со сном. Он спит, во-первых, очень чутко. Ждать точно час нужно, пока крепко уснет. И вообще у него пробема уснуть. Вот как сегодня например. Вижу, что устал, глазенки закрываются, вроде засыпает, потом глаза сново открывает wacko1 Вздрагивает иногда, пыхтеть начинает, часто дышать, иногда как бы плачет доже во сне. И все это сопровождается быстрым движением глаз под веками или их открытием. Не знаю в чем проблема. Почему он не может уснуть, если спать то хочет, почему весь дергается?! unknown

11 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 5 месяцами!!!

Как там твой пальчик, заживает?

11 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
:

Да ,я ему сообщила. Я в контакте альбом создала с фото дочки, так он там на дочку смотрит. Я ему сказала пока не приезжать.. Не хочу его видеть.

Как дадут тепло,поеду домой. Но вообще мы уже ищем квартиру потеплее.

11 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Нашу невестушку,куколку Эвелинку и её красавицу мамуличку Машу с 5-ым месяцем!!!

11 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Эвелиночку и маму Машеньку с 5 месяцами!!!

11 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Эвелиночку и маму Машеньку с 5 месяцами!!!

11 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Привет, Гуль! хорошо, что дочурка спокойная да, три кс это тяжело, я добровольно больше ни за что не соглашусь. Очень тяжело первые дни после него. Надеюсь, что скоро ты придешь в норму!
первые два кс у меня не так болезненны были. а этот...
Knopa88 писал(а):
я одна что ли такая дура,про третье думаю
если действительно решишься, то подожди годика четыре. всё-таки мне времени побольше оставить надо было.
Динка и Ко писал(а):
Тебе в больнице для сокращения матки кололи что-нибудь? Грелку с холодом клала на живот? Согласна, что третье кесарево - это серьезно. Надеюсь, что у тебя все обойдется без чистки и матка сократится благодаря акупунктуре.
спасибки!! Friends да, мне капельницу ставили для сокращения. сегодня придёт акушерка, проакупунктирует. хотя мне сегодня намного лучше.
Динка и Ко писал(а):
Кугуль еще хотела малыша, не знаю, как сейчас, конечно, но в беремемушках озвучивала
мы вроде как хотели, но и последние дни Б., и кс не очень. мой не хочет, чтоб я опять так мучалась. говорит, если всё же захотим ещё одного, то усыновим.
Динка и Ко писал(а):
С моей любимой Танюшкой на ее днюхе
выглядишь супер!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
умер мой отец
искренне соболезную.
Jenya_Berlin писал(а):
Выросли 2 зуба
с зубками вас!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Держись,скоро всё пройдет.
Friends
Весна09 писал(а):
Надеюсь, что все быстро пройдет
спасибо!!! Friends
Катюшич писал(а):
молодцы! так держать!
и тебе скорейшего восстановления
спасибо!!! air_kiss
***Светик*** писал(а):
Romashki Romashki присоединяюсь!!!

12 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Маму Машу и ее доченьку Эвелиночку с пятерочкой!

12 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, спасибо всем большое за соболезнования!

Катюшич писал(а):
это вас в Германии так смотрели? или на Украине?

когда мы уезжали смотрели в германии, а как сюда приехали и она засопливила и кашлять начала я ей сразу же участкового врача вызвала .такой дядечка странный пришел, послушал и сказал что я беспокойная мама, мол. мне надо нервы лечить, а не ребенка. Взял деньги и был таков, козел! На следующий день я поехала в свою детскую поликлинику, где в детстве сама стояла на учете и через мою старенькую медсестру договорилась о встрече с хорошим врачом по ее рекомендации .та послушала и сказала что у Иванки бронхит, мы сдали кровь, лейкоциты были слегка превышены, поэтому нам назначили облегченную терапию на 3 дня, мы попили Сумамед (антибиотик суспензия), Ереспал (сироп от кашля)и покапали Називин. Через 3 дня все как рукой сняло. мы каждый день ездили слушаться к этому врачу, мне очень понравилось ее отношение, она очень детально все посмотрела, расспросила, назначила облегченную дозу медикаментов. Если что, то в будущей только к ней!

Катюшич писал(а):
мне кажется в Германии вообще врачи немного странно к болезням относятся

оказывается не только в Германии, а и на Украине не лучше ситуация, т.к. в Германии у нас было 3 разных врача и нам понравился только 1

12 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):

присоединяюсь
Анимированные движущиеся картинки

12 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. всем...Темка еще хрипит- ужасно..я прям не могу..делаю ему дренажный массаж- но он редко кашляет...завтра врача вызывать буду..Максим снова покашливает..вернее, он и не перестает...пару раз в день кашлянет..а сегодня так раскашлялся вечером что я ему дала но-шпы пол таблетки..надеюсь ничего хужего не будет..
а еще сегодня сама себе застой в груди спровоцировала- забыла и дала одну грудь 2 раза подряд..а потом не могла понять почему застой в груди? так что пришлось Темке не давать в 12 как обычно овощи а только грудь- чтоб высосал...
а еще ездила в город сегодня..так сказать отдыхала..купила Максимке 2 гольфа, Артемке бодик, но он пока большой... будет на позже...да и так проветрилась...
а к вечеру еще стирку переутюжила а то уже такую кучу настирала и она лежала пар дней и почему-то сама не хотела гладится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а потом еще и блинов нажарила- завтра хочу налистников сделать с творогом dance2
вот такие дела у нас...

Nastas'ja писал(а):
Господи, Свет, да что ж такое! маленький Темочка, жалко то как. А что это за болезнь такая? выздоравливайте давайте!!!

спасибо!стараемся!
Лож­ным кру­пом на­зы­ва­ют сте­ноз - ост­рое су­же­ние гор­та­ни, раз­ви­ва­ю­щий­ся вследст­вие оте­ка сли­зис­той обо­лоч­ки, глав­ным об­ра­зом ее под­скла­доч­но­го прост­ранст­ва. Раз­ви­тие этой бо­лез­ни мо­гут спро­во­ци­ро­вать ви­рус грип­па, па­раг­рип­па, аде­но­ви­рус­ная ин­фек­ция, ОР­ВИ, а так­же корь, скар­ла­ти­на, кок­люш.

В груп­пу рис­ка по­па­да­ют ал­лер­ги­ки – ха­рак­тер­ный отек гор­та­ни мо­жет быть вы­зван ре­ак­ци­ей ор­га­низ­ма на ток­си­ны, вы­де­ля­е­мые ви­ру­сом. Этим лож­ный круп от­ли­ча­ет­ся от «ис­тин­но­го» кру­па, со­пут­ст­ву­ю­ще­го диф­те­рии. Пре­иму­щест­вен­но лож­ным кру­пом бо­ле­ют де­ти в воз­рас­те от 6 ме­ся­цев до 3 лет. Это свя­зан­но с осо­бен­нос­тя­ми стро­е­ния дет­ской гор­та­ни. Ее про­свет очень узок, и лю­бое вос­па­ле­ние и отек мо­гут вы­звать за­труд­не­ние ды­ха­ния.ложный круп не является самостоятельным заболеванием, а возникает на фоне вирусной инфекции и усиливает ее тяжесть.
Клиническая картина заболевания определяется степенью стеноза гортани и характеризуется «триадой» крупа:
• лающий кашель;
• осиплость голоса (до развития афонии);
• инспираторная одышка (стридор) c развитием дыхательной недостаточности.

Nastas'ja писал(а):
У нас вчераопять двадцать пять

ну что ж это такое!!! давайте там быстрей от застоя избавляйся и выздоравливай!!!

***Светик*** писал(а):
Ничего себе, что у вас за напасти! Свет, какая ты всё-таки молодец, что можешь так оперативно справиться и не теряешься. Тёмик пусть выздоравливает поскорее, ни к чему такому малышу болячки такие.

да, закосило нас что-то нешуточно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже почти месяц как не один, то другой wacko1 wacko1 мои нервы уже на пределе- начинаю дергаться при каждом кашле и чихе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
спасибо,СВет, стараюсь- а что делать..в больницу же не хочется...

***Светик*** писал(а):
Катюшку поздравляю с годовщинкой предложения руки и сердца!!!

присоединяюсь- я что-то пропустила, извини- голова забита как мальчишек вывести из этих болячек Embarassed

***Светик*** писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек? мы слюнявить начали, не сильно, но слюнявим, аж капают иногда.

У нас месяца в 2 начались обильные.

я не помню когда начались но сейчас у нас реальный потоп- слюни прямо льются изо рта wacko1 на нижние зубки такого не было...

Knopa88 писал(а):
а мы сегодня по гостям ездили,родню навещали Вот вам фотка,читать завтра буду вас

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотули!

кугуль писал(а):
привет, мамочкам и деточкам!!!! мы со вторника дома. Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно. зато я сама не очень. матка перестала сокращаться (уменьшаться). при ходьбе болит в районе пупка. акушерка дала какой-то чай, но толку пока от него никакого. во вторник мне к Г., посмотрим, что он скажет. да, третий кс всё-таки не шутка...

приветик. пусть все наладится поскорей!!!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, у тебя папа воспитанный, не стал жаловаться, что в тортике воск, а похвалил изюм

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Динка и Ко писал(а):
С моей любимой Танюшкой на ее днюхе:

good2 girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
девченки привет!
давно мы здесь не появлялись, у нас произошли некоторые трагические события, заболел и умер мой отец, вот сегодня 9 дней.
Ивана уже успела переболеть бронхитом, лечили антибиотиком, а то никак не хотел проходить...Выросли 2 зуба, еще видимо верхние растут, т.к. начала плохо спать, сисю сосет всю ночь и всплакивает. На Украине начались холода и дожди. Вот такие дела. Пришла, пожаловалась и ушла. Скучаю за вами всеми!

приветик! Женечка, соболезную о папе твоем!!! пусть земля будет пухом ему!
Поздравляю с зубиками вас!!! ОГо, как это вы умудрились заболеть? вот у нас наверное тоже бронхит- так хрипит wacko1 вы дома лечились?

Wild cat писал(а):
ой не могу
накормила тортичком со свечками, такого рецепта я не знала еще

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):

присоединяюсь!!!

Jenya_Berlin писал(а):
когда мы уезжали смотрели в германии, а как сюда приехали и она засопливила и кашлять начала

ясно. хорошо что уже вылечились!" сейчас не кашляет?
может и не бронхит...что-то так очень быстро он прошел... может что полекче было unknown

12 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Привет девочки.я немного выпала от сюда.эти ужасные колики нас одолели.малышка так мучилась!!!но сейчас ттт вроде по легче,не так сильно животик болит.нам назначили лекарства,может благодаря им по лучше.у нас в кале нашли стафилококк.по читала в интернете что из-за него животик болит.мне сказали молоко на анализ сдать.заюха успокоила что если стафилококк и в молоке найдут то не нужно бросать кормить грудью.а то я так переживала.из-за нервов молочка меньше было,так я пол аптеки скупила,и все народные методы перепробовала.слава богу наладилось все.А что у вас тут интересного?
Девочек кого не видела,поздравляю с рождением малышей!!!!!

12 Сен 2011 10:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброу утро девочки
у нас сегодня была веселая ночка wacko1
Концерты начались с 6 вечера. Обычно мы ей даем смесь в 6,чтобы у меня к ночи молочка больше было. Так смеси она выпила 30 гр и все,отворачивается и ноет. Где-то час сували ей бутылку,вообще ни в какую не ест. и спать не хочет (с 2х дня не спала). ПОтом я ей сунула грудь,она стала сразу сосать, после этого дала бутылку съела половину и все. Так вообщем и не спала,до пол восьмого. В 7,30 уже не выдержав ее нытья помыли ее, и спать стали укладывать. Бутылку опять не взяла, на груди висела, и то не ела а так сосала как соску.Уснула с грехом пополам,спала очень беспокойно.встала в пол пятого утра,и горячая.Померили 37,8. Дали нурофен детский и 10минут спала температура. (неужели так быстро действует????)Часа полтора ее усыпляли wacko1 wacko1 поспала часик и все проснулась окончательно. Температуры нет, но ноет и ноет wacko1 Думаем все-таки съездить к врачу с ней.
Что это было то вообще? unknown

12 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
глазенки закрываются, вроде засыпает, потом глаза сново открывает

Настюш у нас тоже так.мы за день можем один раз по спать,час паксимум два.все остальное время просто дремлем на руках,вроде и спит,а по смотришь глазки открывает,хотя видно что спать хочет.или уложишь только,а она глазки открывает бодренько так,как будто не спала.

12 Сен 2011 10:54

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
сейчас дочу кормлю а у нее в животике прям война.все урчит,бурчит!!!ужас.я вот еще понять не могу,наедается она или нет.вроде по кормлю,а через час она кричать начинает,грудь дам а она прям с жадностью ее хватает.молока хватает,может оно не жирное?

12 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
Доброу утро девочки
у нас сегодня была веселая ночка wacko1
Концерты начались с 6 вечера. :
ой мамочки.... Какой кошмар.. Я наверное вместе с дочкой реветь буду... Расскажи потом,что врач сказал..
:-* не болейте..

12 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Машу Rose Rose Rose Rose Rose и дочурочку Эвелиночку с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья Эвелинке крепкого, маме молочка вкусного для дочи и скорейшего заживления пальца!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url]

12 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем всем привет!!!))) Мы приехали, всю неделю разбирались, окна перемыла, и так по тихоньку углы промыла. Глебушка немного был беспокойный, поэтому все делалось медленно. Бегали к врачу на 4 мес вес 7420, рост 68 см. Smile Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее dance2 . На этой недели дочу в садик подготовлю, попробую поводить до обеда, хотя бы. Пойду вас почитаю ))

12 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Что это было то вообще?

такое поведение может перед зубами быть
у нас в 4.5 месяца такое же было и зубов не ждали еще.а глянула а там зуб прорезается wacko1
Эвелиночку с 5 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
сегодня вот 4 часа бодрствовал.

Все дети разные.Анечка у меня спала до 1.5 месяцев в основном.Потом долго по 2 часа бодрствовала и снова спать.А мальчишки мои с рождения мало спали и по долгу бодрствовали.Если малыш не беспокойный и не капризулит,значит он не спит не от какого то беспокойства а так ему надо.Не переживай.

Женечка, соболезную и пусть земля будет пухом твоему папе

12 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
такое поведение может перед зубами быть

сходили сейчас к педиатру,выписала Энтерол (от поноса) Хотя я просто сказала что у нас стул стал чаще до 5 раз в день. И ромашку пить. Про зубы я спросила, она сказала что еще речи нет (не смотря в рот wacko1 ) Потом я настояла,она все таки посмотрела но ничего не сказала.
Девочки, а как определить лезут зубы или нет.Вроде десна не красная

Наверх