Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 16:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 16:52
|
Wild cat
40 лет |
да уж, что за врачи
хотя у нас не лучше,конечно, но один раз все же пришли. Тогда самим нужно наведаться туда по месту жительства ребенка (где потом постоянно будете жить). Хотя вы еще такие маленькие....даже не знаю что посоветовать.Может вызвать платного педиатра на дом один разочек,чтоб осмотрел Лидусю? |
|
11 Сен 2011 17:02
|
Весна09
51 год Москва |
Вообще к двум месяцам. у них слюнные железки работать начинают. У нас чуть раньше потекли, где-то недель в 6 Knopa88 Лапочки-девочки
кугуль Надеюсь, что все быстро пройдет.
Дразнишься, да? Динка и Ко Две красаицы.
Женечка, соболезную и пусть земля будет пухом твоему папе. Держись, дорогая. |
|
11 Сен 2011 17:06
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
11 Сен 2011 17:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
растёт Олечка и щечки такие наела
молодцы! так держать!
и тебе скорейшего восстановления
и я поздравляю!
Настён, делай лимфодренаж - как бы сгоняй надавливанием ладонью от больного места в стороны подмышки.
во даёт! я прям позавидовала сама то всего боюсь пробовать
Красотки
Женечка, мои соболезнования. Светлая память твоему папе, а вам всем его близким - сил пережить утрату. Иваночку береги
это вас в Германии так смотрели? или на Украине? мне кажется в Германии вообще врачи немного странно к болезням относятся
а когда домой? Надюш, я уже спрашивала, но не увидела ответ - папа Лидочкин знает, что доча родилась? Или я может зря пристаю с распросами?
а, увидела уже)) а где ты в итоге будешь жить, как твой квартирный вопрос решился?
теперь скучать друг по другу..а скайп есть у вас? отлично можно общаться, вроде и рядом |
|
11 Сен 2011 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это я к нему в Германию переехала. А с мужем в 2005 году познакомились.
Нам сегодня 6 недель, а слюнки уже неделю как пузырятся я вообще думала, что они только к зубам течь начинают
ага, так и делаю
мы с моими так общаемся, правда не всегда, у них интернет не очень хороший. Я им уже и Маркушу показывала, он им показал, как он умеет икать и чихать
Девочки, я опять с вопросами я уже писала как-то, что Маркуня у нас бодрствовать долго может, сегодня вот 4 часа бодрствовал. И вообще у нас с самого начала так, правда не 4 часа, но часа два раньше точно мог.И у нас никогда не было такого, как пишут про грудничков, что они кушают и спят. Медсестра в больнице тое сказала, что для его возраста он долго гуляет. Днем иногда спит хорошо и долго, но это в основном, когда устал и до этого путём не спал, а кимарил минут по 30. В основном днем у нас проблема со сном. Он спит, во-первых, очень чутко. Ждать точно час нужно, пока крепко уснет. И вообще у него пробема уснуть. Вот как сегодня например. Вижу, что устал, глазенки закрываются, вроде засыпает, потом глаза сново открывает Вздрагивает иногда, пыхтеть начинает, часто дышать, иногда как бы плачет доже во сне. И все это сопровождается быстрым движением глаз под веками или их открытием. Не знаю в чем проблема. Почему он не может уснуть, если спать то хочет, почему весь дергается?! |
|
11 Сен 2011 19:07
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
11 Сен 2011 19:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да ,я ему сообщила. Я в контакте альбом создала с фото дочки, так он там на дочку смотрит. Я ему сказала пока не приезжать.. Не хочу его видеть. Как дадут тепло,поеду домой. Но вообще мы уже ищем квартиру потеплее. |
|
11 Сен 2011 19:44
|
Kсюша
|
|
11 Сен 2011 20:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
11 Сен 2011 21:12
|
KceHbka
|
|
11 Сен 2011 22:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, мне капельницу ставили для сокращения. сегодня придёт акушерка, проакупунктирует. хотя мне сегодня намного лучше.
|
|
12 Сен 2011 0:16
|
Natali84
|
|
12 Сен 2011 0:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки, спасибо всем большое за соболезнования!
когда мы уезжали смотрели в германии, а как сюда приехали и она засопливила и кашлять начала я ей сразу же участкового врача вызвала .такой дядечка странный пришел, послушал и сказал что я беспокойная мама, мол. мне надо нервы лечить, а не ребенка. Взял деньги и был таков, козел! На следующий день я поехала в свою детскую поликлинику, где в детстве сама стояла на учете и через мою старенькую медсестру договорилась о встрече с хорошим врачом по ее рекомендации .та послушала и сказала что у Иванки бронхит, мы сдали кровь, лейкоциты были слегка превышены, поэтому нам назначили облегченную терапию на 3 дня, мы попили Сумамед (антибиотик суспензия), Ереспал (сироп от кашля)и покапали Називин. Через 3 дня все как рукой сняло. мы каждый день ездили слушаться к этому врачу, мне очень понравилось ее отношение, она очень детально все посмотрела, расспросила, назначила облегченную дозу медикаментов. Если что, то в будущей только к ней!
оказывается не только в Германии, а и на Украине не лучше ситуация, т.к. в Германии у нас было 3 разных врача и нам понравился только 1 |
|
12 Сен 2011 0:42
|
Knopa88
|
присоединяюсь Анимированные движущиеся картинки |
|
12 Сен 2011 2:09
|
Ляночка08
|
|
приветик. всем...Темка еще хрипит- ужасно..я прям не могу..делаю ему дренажный массаж- но он редко кашляет...завтра врача вызывать буду..Максим снова покашливает..вернее, он и не перестает...пару раз в день кашлянет..а сегодня так раскашлялся вечером что я ему дала но-шпы пол таблетки..надеюсь ничего хужего не будет..
а еще сегодня сама себе застой в груди спровоцировала- забыла и дала одну грудь 2 раза подряд..а потом не могла понять почему застой в груди? так что пришлось Темке не давать в 12 как обычно овощи а только грудь- чтоб высосал... а еще ездила в город сегодня..так сказать отдыхала..купила Максимке 2 гольфа, Артемке бодик, но он пока большой... будет на позже...да и так проветрилась... а к вечеру еще стирку переутюжила а то уже такую кучу настирала и она лежала пар дней и почему-то сама не хотела гладится а потом еще и блинов нажарила- завтра хочу налистников сделать с творогом
вот такие дела у нас...
спасибо!стараемся! Ложным крупом называют стеноз - острое сужение гортани, развивающийся вследствие отека слизистой оболочки, главным образом ее подскладочного пространства. Развитие этой болезни могут спровоцировать вирус гриппа, парагриппа, аденовирусная инфекция, ОРВИ, а также корь, скарлатина, коклюш. В группу риска попадают аллергики – характерный отек гортани может быть вызван реакцией организма на токсины, выделяемые вирусом. Этим ложный круп отличается от «истинного» крупа, сопутствующего дифтерии. Преимущественно ложным крупом болеют дети в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Это связанно с особенностями строения детской гортани. Ее просвет очень узок, и любое воспаление и отек могут вызвать затруднение дыхания.ложный круп не является самостоятельным заболеванием, а возникает на фоне вирусной инфекции и усиливает ее тяжесть. Клиническая картина заболевания определяется степенью стеноза гортани и характеризуется «триадой» крупа: • лающий кашель; • осиплость голоса (до развития афонии); • инспираторная одышка (стридор) c развитием дыхательной недостаточности.
ну что ж это такое!!! давайте там быстрей от застоя избавляйся и выздоравливай!!!
да, закосило нас что-то нешуточно уже почти месяц как не один, то другой мои нервы уже на пределе- начинаю дергаться при каждом кашле и чихе
спасибо,СВет, стараюсь- а что делать..в больницу же не хочется...
присоединяюсь- я что-то пропустила, извини- голова забита как мальчишек вывести из этих болячек
я не помню когда начались но сейчас у нас реальный потоп- слюни прямо льются изо рта на нижние зубки такого не было...
красотули!
приветик. пусть все наладится поскорей!!!
приветик! Женечка, соболезную о папе твоем!!! пусть земля будет пухом ему! Поздравляю с зубиками вас!!! ОГо, как это вы умудрились заболеть? вот у нас наверное тоже бронхит- так хрипит вы дома лечились?
присоединяюсь!!!
ясно. хорошо что уже вылечились!" сейчас не кашляет? может и не бронхит...что-то так очень быстро он прошел... может что полекче было |
|
12 Сен 2011 10:16
|
Verensia
Мариинск |
|
Привет девочки.я немного выпала от сюда.эти ужасные колики нас одолели.малышка так мучилась!!!но сейчас ттт вроде по легче,не так сильно животик болит.нам назначили лекарства,может благодаря им по лучше.у нас в кале нашли стафилококк.по читала в интернете что из-за него животик болит.мне сказали молоко на анализ сдать.заюха успокоила что если стафилококк и в молоке найдут то не нужно бросать кормить грудью.а то я так переживала.из-за нервов молочка меньше было,так я пол аптеки скупила,и все народные методы перепробовала.слава богу наладилось все.А что у вас тут интересного?
Девочек кого не видела,поздравляю с рождением малышей!!!!! Маму Машу и ее доченьку Эвелиночку с пятерочкой! |
|
12 Сен 2011 10:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Доброу утро девочки
у нас сегодня была веселая ночка
Концерты начались с 6 вечера. Обычно мы ей даем смесь в 6,чтобы у меня к ночи молочка больше было. Так смеси она выпила 30 гр и все,отворачивается и ноет. Где-то час сували ей бутылку,вообще ни в какую не ест. и спать не хочет (с 2х дня не спала). ПОтом я ей сунула грудь,она стала сразу сосать, после этого дала бутылку съела половину и все. Так вообщем и не спала,до пол восьмого. В 7,30 уже не выдержав ее нытья помыли ее, и спать стали укладывать. Бутылку опять не взяла, на груди висела, и то не ела а так сосала как соску.Уснула с грехом пополам,спала очень беспокойно.встала в пол пятого утра,и горячая.Померили 37,8. Дали нурофен детский и 10минут спала температура. (неужели так быстро действует????)Часа полтора ее усыпляли поспала часик и все проснулась окончательно. Температуры нет, но ноет и ноет Думаем все-таки съездить к врачу с ней.
Что это было то вообще? |
|
12 Сен 2011 10:49
|
Verensia
Мариинск |
Настюш у нас тоже так.мы за день можем один раз по спать,час паксимум два.все остальное время просто дремлем на руках,вроде и спит,а по смотришь глазки открывает,хотя видно что спать хочет.или уложишь только,а она глазки открывает бодренько так,как будто не спала. |
|
12 Сен 2011 10:54
|
Verensia
Мариинск |
|
сейчас дочу кормлю а у нее в животике прям война.все урчит,бурчит!!!ужас.я вот еще понять не могу,наедается она или нет.вроде по кормлю,а через час она кричать начинает,грудь дам а она прям с жадностью ее хватает.молока хватает,может оно не жирное?
|
|
12 Сен 2011 11:24
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
:-* не болейте.. |
|
12 Сен 2011 11:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляю маму Машу
и дочурочку Эвелиночку с Пятым месяцем! Здоровья Эвелинке крепкого, маме молочка вкусного для дочи и скорейшего заживления пальца! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] |
|
12 Сен 2011 13:04
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, всем всем привет!!!))) Мы приехали, всю неделю разбирались, окна перемыла, и так по тихоньку углы промыла. Глебушка немного был беспокойный, поэтому все делалось медленно. Бегали к врачу на 4 мес вес 7420, рост 68 см.
Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее . На этой недели дочу в садик подготовлю, попробую поводить до обеда, хотя бы. Пойду вас почитаю )) |
|
12 Сен 2011 13:23
|
Водолей7
|
такое поведение может перед зубами быть у нас в 4.5 месяца такое же было и зубов не ждали еще.а глянула а там зуб прорезается
Эвелиночку с 5 месяцами!!!
Все дети разные.Анечка у меня спала до 1.5 месяцев в основном.Потом долго по 2 часа бодрствовала и снова спать.А мальчишки мои с рождения мало спали и по долгу бодрствовали.Если малыш не беспокойный и не капризулит,значит он не спит не от какого то беспокойства а так ему надо.Не переживай. Женечка, соболезную и пусть земля будет пухом твоему папе |
|
12 Сен 2011 13:30
|
Wild cat
40 лет |
сходили сейчас к педиатру,выписала Энтерол (от поноса) Хотя я просто сказала что у нас стул стал чаще до 5 раз в день. И ромашку пить. Про зубы я спросила, она сказала что еще речи нет (не смотря в рот ) Потом я настояла,она все таки посмотрела но ничего не сказала.
Девочки, а как определить лезут зубы или нет.Вроде десна не красная |
молодцы! так держать!
сама то всего боюсь пробовать
теперь скучать друг по другу..а скайп есть у вас? отлично можно общаться, вроде и рядом
я вообще думала, что они только к зубам течь начинают

да, мне капельницу ставили для сокращения. сегодня придёт акушерка, проакупунктирует. хотя мне сегодня намного лучше.

[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html]
Научился вставать на четвереньки, с каждым днем все увереннеее
. На этой недели дочу в садик подготовлю, попробую поводить до обеда, хотя бы. Пойду вас почитаю ))