Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мы сегодня по гостям ездили,родню навещали wacko1 Вот вам фотка,читать завтра буду вас Embarassed
Фото

11 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, мамочкам и деточкам!!!! мы со вторника дома. Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно. зато я сама не очень. матка перестала сокращаться (уменьшаться). при ходьбе болит в районе пупка. акушерка дала какой-то чай, но толку пока от него никакого. во вторник мне к Г., посмотрим, что он скажет. да, третий кс всё-таки не шутка... wacko1

11 Сен 2011 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
. матка перестала сокращаться

Гуль,попроси свою акушерку пусть акупунктур тебе поделает,в области живота 3-4 иголочки,у меня тоже так было и это помогло. Wink
Маняшу покажешь? Embarassed

Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!

11 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!

присоединяюсь
Анимированные картинки лучшие

11 Сен 2011 1:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это сам виновник торжества с тортиком!
какой хорошенький!!! girl_in_love с полугодием вас!!! Romashki
***Светик*** писал(а):
Теперь у нас есть вот такие качельки
хороший сюрприз!!!
swetta писал(а):
а потом убирая вечером со стола я нашла откусанную свечку, видать решил попробовать все что было на торте..
Girl haha Girl haha
Zulya_88с семью месяцами вас!!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Вот вам фотка,
обе хороши!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Гуль,попроси свою акушерку пусть акупунктур тебе поделает,в области живота 3-4 иголочки,у меня тоже так было и это помогло
надо будет спросить. Friends
Kсюша писал(а):
Маняшу покажешь?
обязательно, как только мой мне фотки скинет. (он их где-то сохранил, не могу найти... unknown )

11 Сен 2011 1:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
почаще Маркуше предлагай эту грудь и пусть сосёт так, чтобы подбородочек его в уплотнение упирался. Пусть помогает мамочке!

ага, так и делаю, комление с этой груди всегда начинаю. Но вот с подбородочком у н,ас не очень получается, болит то сверху, в районе подмышки, это ж как его загнуть бедолагу надо, чтобы его подбородок туда упирался Girl haha я пробовалаего прикладывать так, чтобы тельце сбоку от меня было, но ему так не нравится, соснет разок и кричит.
***Светик*** писал(а):
У нас месяца в 2 начались обильные.

ясно, учтем Wink
Knopa88 писал(а):
а мы сегодня по гостям ездили,родню навещали Вот вам фотка,читать завтра буду вас

две красавицы! girl_in_love
кугуль писал(а):
привет, мамочкам и деточкам!!!! мы со вторника дома. Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно. зато я сама не очень. матка перестала сокращаться (уменьшаться). при ходьбе болит в районе пупка. акушерка дала какой-то чай, но толку пока от него никакого. во вторник мне к Г., посмотрим, что он скажет. да, третий кс всё-таки не шутка...

Привет, Гуль! Friends хорошо, что дочурка спокойная good2 да, три кс это тяжело, я добровольно больше ни за что не соглашусь. Очень тяжело первые дни после него. Надеюсь, что скоро ты придешь в норму! Wink

11 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это сам виновник торжества с тортиком!

глазки очень хорошенькие girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Теперь у нас есть вот такие качельки

молодец какой,отличный подарок good2
И тортик вкусный nyam2
swetta писал(а):
. а потом убирая вечером со стола я нашла откусанную свечку

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вкусный торт- с изюмом..

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
нравится ей коврик?

очень нравится,минут 30 спокойно на нём лежит и играет good2
Nastas'ja писал(а):
я добровольно больше ни за что не соглашусь.

я одна что ли такая дура,про третье думаю Girl haha

11 Сен 2011 2:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., ого, как сейчас Яночка чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весна09, спасибо за пожелания air_kiss

KceHbka, Girl haha да, Владушка уже обогнала Элинку Wink Дурацкий соплесос я купила вчера в аптеке. Сегодня у сестры взяла какой-то крутой, высасывает в 100 раз лучше! Там самой надо в трубочку тянуть.

Надюшка-Рыжуля, как вы там растете? Лидочку целуй girl_in_love

Медея, Гришеньке здоровья крепкого и скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляночка08, у тебя папа воспитанный, не стал жаловаться, что в тортике воск, а похвалил изюм Girl haha

Nastas'ja, у нас вроде дисбактериоз по анализу какулек определяют.
Застой убирай, молодец, что соориентировалась с душем и холодом! Слюни у Эльки текли в вашем возрасте, а зубов нет.

Knopa88, ой, какая путешественница по гостям у нас объявилась girl_in_love По-моему, тут Оля на мою Элю похожа Give heart Good

кугуль, с возвращением домой girl_bye girl_in_love Give heart Тебе в больнице для сокращения матки кололи что-нибудь? Грелку с холодом клала на живот? Согласна, что третье кесарево - это серьезно. Надеюсь, что у тебя все обойдется без чистки и матка сократится благодаря акупунктуре.

Поздравляю маму Зулю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и ее сынулю Ратмира с Седьмым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html][/url]

11 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ты не одна. Вот я и кугуль уже с тремя кесаревыми позади. Кугуль еще хотела малыша, не знаю, как сейчас, конечно, но в беремемушках озвучивала Embarassed Я - баста wacko1

Вечером ездила к подруге на день рождения в ресторан Лучиано (Luciano) в Смоленский пассаж. Наелась пиццы двух видов, салата с рукколой и тигровыми креветками, тирамису и выпила аж три вида лимонада - с облепихой, клубникой с базиликом и маракуйя с малиной.

11 Сен 2011 2:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки привет!
давно мы здесь не появлялись, у нас произошли некоторые трагические события, заболел и умер мой отец, вот сегодня 9 дней.
Ивана уже успела переболеть бронхитом, лечили антибиотиком, а то никак не хотел проходить...Выросли 2 зуба, еще видимо верхние растут, т.к. начала плохо спать, сисю сосет всю ночь и всплакивает. На Украине начались холода и дожди. Вот такие дела. Пришла, пожаловалась и ушла. Скучаю за вами всеми!

11 Сен 2011 2:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
С моей любимой Танюшкой на ее днюхе:

красотка good2
Jenya_Berlin писал(а):
умер мой отец

соболезную Sad
Jenya_Berlin писал(а):
.Выросли 2 зуба,

ого,зубастики уже

11 Сен 2011 2:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, Господи Sad Жень, какое горе Sad Искренне соболезную Sad Царствия Небесного твоему отцу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иванку с зубками! Как быстро она начала ими обзаводиться и крепкого здоровья!
Держись, родненькая Sad((

Knopa88, спасибо Rose

11 Сен 2011 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
очень нравится,минут 30 спокойно на нём лежит и играет

good2 классно!
Knopa88 писал(а):
я одна что ли такая дура,про третье думаю

не, ну я бы тоже согласилась, если б другого варианта не было. А так буду пробовать сама в следующий раз, если все нормально будет Wink
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, у нас вроде дисбактериоз по анализу какулек определяют.
Застой убирай, молодец, что соориентировалась с душем и холодом! Слюни у Эльки текли в вашем возрасте, а зубов нет.

ну нам врач ниче не сказала про анализ. КОгда пойдем, спрошу.
Динка и Ко писал(а):
Вечером ездила к подруге на день рождения в ресторан Лучиано (Luciano) в Смоленский пассаж. Наелась пиццы двух видов, салата с рукколой и тигровыми креветками, тирамису и выпила аж три вида лимонада - с облепихой, клубникой с базиликом и маракуйя с малиной.

мммммммммм, какая вкуснотища nyam2 пойду че-нить вкусненького в холодильнике поищу Wink Надюш, выглядишь отлично good2 ни за что бы не подумала, что ты мама троих детишек good2
Jenya_Berlin писал(а):
давно мы здесь не появлялись, у нас произошли некоторые трагические события, заболел и умер мой отец, вот сегодня 9 дней.

Женечка, прими мои искренние соболезнования! пусть земля ему будет пухом!
Jenya_Berlin писал(а):
Ивана уже успела переболеть бронхитом, лечили антибиотиком, а то никак не хотел проходить...Выросли 2 зуба, еще видимо верхние растут, т.к. начала плохо спать, сисю сосет всю ночь и всплакивает. На Украине на

бедная девочка, но самое главное, что вылечили Good

11 Сен 2011 4:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, значит тебе знакомы наши края Smile

Динка и Ко писал(а):
Свечку надо было тоже съедобную делать

Да уж, мне с ним тяжело в этом плане, все в рот тянет, и еще взял моду все облизывать, мне прямо трясет от этого.. вот и сегодня взял в магазине витрину лизнул, говорит: я Скуби Ду, и еще так причмокнул..
Динка и Ко, отлично выглядишь, и хорошо посидела видно! Ох, как же мне хочется куда-нибудь выбраться с друзьями.. Smile

Jenya_Berlin, соболезную, держитесь..
Надо же в 5 месяцев и уже 2 зубика, молодец Иванка!

Малышика Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка часто просит грудь.. Причем пососет совсем не много и засыпает с грудью во рту,при попытке забрать -начинает снова сосать,но снова засыпает. Таким образом кормление затягивается на 1- 1,5 часа
Не вредно ли это?.

Все нормально, лишнего она не скушает, у меня и Степан и Катюша точно также не отлипали.. Жаль только со старшей у меня молока не было совсем..

Весна09 писал(а):
тортик-загляденье просто.

Выбирала очень долго, везли аж из Истры, сама я такое никогда не осилю..

Zulya_88 писал(а):
вот это да невкусная она ж

Потому и не доел... Smile

натка... писал(а):
А то у Яны ночью аж 39 была

Ох бедняжечка маленькая! поправляйтесь!

Ляночка08 писал(а):
мой папа ел торт и говорит- вкусный торт- с изюмом..а я знаю что точно его не клала и жует- а это оказался огарок свечки

Вот такие они, мужчины, и н съедобное съедят, и еще похвалят! Good Smile

11 Сен 2011 10:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, спасибо всем за соболезнования!
а Иванка у нас да, зубастик! Но и наша двоюродная кузина тоже уже с зубами, ей через неделю 6 месяцев. Нас кстати 3 педиатра смотрели и только последняя определила бронхит, остальные двое сказали что у нее ничего нет, а ребенок кашлял, сопли текли и хрипы в груди. Я вообще во всех врачах очень разочаровалась!

11 Сен 2011 11:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мы сегодня по гостям ездили,родню навещали wacko1 Вот вам фотка,читать завтра буду вас Embarassed
ой,какая Оленька уже большая!. :-*

11 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):

Надюшка-Рыжуля, как вы там растете? Лидочку целуй!
:-* хорошо растем!. Лида с тити не слазит!. Ночью спим. Пупок почти уже зажил.
Немного переживаю что нас всё еще не смотрел педиатр.. Скорее бы уже вернуться домой, я ужасно устала жить в гостях.

11 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, а когда домой вернетесь?

11 Сен 2011 11:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
привет, мамочкам и деточкам!!!! мы со вторника дома. Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно. зато я сама не очень. матка перестала сокращаться (уменьшаться). при ходьбе болит в районе пупка. акушерка дала какой-то чай, но толку пока от него никакого. во вторник мне к Г., посмотрим, что он скажет. да, третий кс всё-таки не шутка... wacko1
выздоравливай скорее,дорогая... Ой,я тебе так сочувствую.. Ведь и болит и за малышкой ухаживать нужно... Держись,скоро всё пройдет.

11 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Динка и Ко писал(а):
Надюшка-Рыжуля, а когда домой вернетесь?
когда дадут горячую воду и включат отопление. У нас в квартире адский холод..
Надеюсь после 15во включат.

11 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка дорогая,прими мои искренние соболезнования,пусть земля будет пухом твоему папе.Держись,мы с тобой! Friends Иванку поздравляю с зубками,поцелуй её от нас.
И поскорей возвращайтесь к нам,ждём Smile

11 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
И-Руся

Ирина

59 лет

И-РусяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
:-* хорошо растем!. Лида с тити не слазит!.

Надюшка, если ребенок долго сосет грудь, смотри внимательно за ее весом. Может быть она не наедается из-за или недостатка молока, или твердые соски и молочко тяжело идет. Тогда ребенок сосет долго и засыпает от усталости. Но спит не долго, снова кричит - голодный.

Так было у меня с сыном. Кричал днем и ночью. Сосал грудь постоянно и засыпал возле груди.Но как только положу в кроватку- снова крик. Пока не накричал паховую грыжу. Хотя педиатр приходила регулярно, ничего не видела. Пока сынок не похудал заметно.

Да и мне было 20 лет, сама, подсказать было не кому. А потом я заболела, пришлось сварить ребенку смесь, накормила. Он спал почти сутки, сытый. После этого я задумалась в чем же дело. Ну и дошло, что молоко идет очень тяжело- жесткий сосок и немного втянутый.

Удачи вам с малышкой, радости и счастья!

11 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

И-Руся писал(а):
Надюшка, если ребенок долго сосет грудь, смотри внимательно за ее весом. Может быть она не наедается из-за или недостатка молока, или твердые соски и молочко тяжело идет. Тогда ребенок сосет долго и засыпает от усталости. Но спит не долго, снова кричит - голодный.

Ну на голодную она не очень похожа, никогда не плачет.. А молока у меня очень много, приходится прокладки ставить- протекает пока Лидочка спит.. Но я думаю к педиатру нам нужно..

11 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
Проводили мы сегодня моих рлдителей(((((
так жалко что уехали они, вроде только вчера приехали а уже уезжать.Хотя на самом деле 18 дней были.
Теперь только аж следующим летом приедут, или даже через год.
Зовут нас к себе в гости зимой,чтоб на снег посмотреть, но не знаю уж когда выберемся...
уехали они, и унас холод настало.Я сегодня гуляла с Алисой в штанах и водолазке,впервые с мая оделась так.

Ляночка08 писал(а):
вкусный торт- с изюмом..а я знаю что точно его не клала и жует- а это оказался огарок свечки

ой не могу Smile
накормила тортичком со свечками, такого рецепта я не знала еще Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Алисочка как на троне сидит! маленькая королевишна!!!

принцесска наша girl_claping

Nastas'ja писал(а):
а у меня тоже 9.09 годовщина была 4 года как я в Германию переехала!

Настен, это ты переехала и с мужем сразу познакомилась???

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек?

у нас до сих пор нету слюней. unknown Свекровь говорит это у каждого ребенка индивидуально.У моего мужа текли чуть с самого рождения, а у его сестры вообще не было .

Knopa88 писал(а):
Вот вам фотка

какая большая Олечка girl_claping
с виду даже больше моей Алиски)))
или это просто на фоне миниатюрной мамочки Wink

Kсюша писал(а):
Маняшу покажешь?

да да, ждем фотографии прелестной девчушки girl_in_love

Knopa88 писал(а):
я одна что ли такая дура,про третье думаю

а я про второе, через пару лет Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
девченки привет!

привет Женечка!!!
Соболезную тебе! Но хоть дедушка успел увидеть внучку!

вы младше нас, а унас еще зубиков нет и не предвидится даже unknown
Когда вы вернетесь с Украины?

11 Сен 2011 14:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но я думаю к педиатру нам нужно..

а что врач к вам на дом не ходит?

Наверх