Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2011 0:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет, мамочкам и деточкам!!!! мы со вторника дома. Маняшка наша спокойная, кушает хорошо, молока вроде достаточно. зато я сама не очень. матка перестала сокращаться (уменьшаться). при ходьбе болит в районе пупка. акушерка дала какой-то чай, но толку пока от него никакого. во вторник мне к Г., посмотрим, что он скажет. да, третий кс всё-таки не шутка...
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 0:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
присоединяюсь Анимированные картинки лучшие |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
с полугодием вас!!!
Zulya_88с семью месяцами вас!!!!
) |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 1:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ага, так и делаю, комление с этой груди всегда начинаю. Но вот с подбородочком у н,ас не очень получается, болит то сверху, в районе подмышки, это ж как его загнуть бедолагу надо, чтобы его подбородок туда упирался я пробовалаего прикладывать так, чтобы тельце сбоку от меня было, но ему так не нравится, соснет разок и кричит.
ясно, учтем
две красавицы!
Привет, Гуль! хорошо, что дочурка спокойная да, три кс это тяжело, я добровольно больше ни за что не соглашусь. Очень тяжело первые дни после него. Надеюсь, что скоро ты придешь в норму! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
глазки очень хорошенькие
молодец какой,отличный подарок
И тортик вкусный
очень нравится,минут 30 спокойно на нём лежит и играет
я одна что ли такая дура,про третье думаю |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
натка..., ого, как сейчас Яночка чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весна09, спасибо за пожелания
KceHbka, да, Владушка уже обогнала Элинку Дурацкий соплесос я купила вчера в аптеке. Сегодня у сестры взяла какой-то крутой, высасывает в 100 раз лучше! Там самой надо в трубочку тянуть.
Надюшка-Рыжуля, как вы там растете? Лидочку целуй
Медея, Гришеньке здоровья крепкого и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ляночка08, у тебя папа воспитанный, не стал жаловаться, что в тортике воск, а похвалил изюм
Nastas'ja, у нас вроде дисбактериоз по анализу какулек определяют. Застой убирай, молодец, что соориентировалась с душем и холодом! Слюни у Эльки текли в вашем возрасте, а зубов нет. Knopa88, ой, какая путешественница по гостям у нас объявилась По-моему, тут Оля на мою Элю похожа
кугуль, с возвращением домой Тебе в больнице для сокращения матки кололи что-нибудь? Грелку с холодом клала на живот? Согласна, что третье кесарево - это серьезно. Надеюсь, что у тебя все обойдется без чистки и матка сократится благодаря акупунктуре.
Поздравляю маму Зулю и ее сынулю Ратмира с Седьмым месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Knopa88, ты не одна. Вот я и кугуль уже с тремя кесаревыми позади. Кугуль еще хотела малыша, не знаю, как сейчас, конечно, но в беремемушках озвучивала
Я - баста
Вечером ездила к подруге на день рождения в ресторан Лучиано (Luciano) в Смоленский пассаж. Наелась пиццы двух видов, салата с рукколой и тигровыми креветками, тирамису и выпила аж три вида лимонада - с облепихой, клубникой с базиликом и маракуйя с малиной. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
девченки привет!
давно мы здесь не появлялись, у нас произошли некоторые трагические события, заболел и умер мой отец, вот сегодня 9 дней. Ивана уже успела переболеть бронхитом, лечили антибиотиком, а то никак не хотел проходить...Выросли 2 зуба, еще видимо верхние растут, т.к. начала плохо спать, сисю сосет всю ночь и всплакивает. На Украине начались холода и дожди. Вот такие дела. Пришла, пожаловалась и ушла. Скучаю за вами всеми! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
красотка
соболезную
ого,зубастики уже |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 2:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Jenya_Berlin, Господи
Жень, какое горе Искренне соболезную Царствия Небесного твоему отцу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Иванку с зубками! Как быстро она начала ими обзаводиться и крепкого здоровья! Держись, родненькая ((
Knopa88, спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 3:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
классно!
не, ну я бы тоже согласилась, если б другого варианта не было. А так буду пробовать сама в следующий раз, если все нормально будет
ну нам врач ниче не сказала про анализ. КОгда пойдем, спрошу.
мммммммммм, какая вкуснотища пойду че-нить вкусненького в холодильнике поищу Надюш, выглядишь отлично ни за что бы не подумала, что ты мама троих детишек
Женечка, прими мои искренние соболезнования! пусть земля ему будет пухом!
бедная девочка, но самое главное, что вылечили |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 4:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко, значит тебе знакомы наши края
Да уж, мне с ним тяжело в этом плане, все в рот тянет, и еще взял моду все облизывать, мне прямо трясет от этого.. вот и сегодня взял в магазине витрину лизнул, говорит: я Скуби Ду, и еще так причмокнул.. Динка и Ко, отлично выглядишь, и хорошо посидела видно! Ох, как же мне хочется куда-нибудь выбраться с друзьями..
Jenya_Berlin, соболезную, держитесь.. Надо же в 5 месяцев и уже 2 зубика, молодец Иванка! Малышика Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!
Все нормально, лишнего она не скушает, у меня и Степан и Катюша точно также не отлипали.. Жаль только со старшей у меня молока не было совсем..
Выбирала очень долго, везли аж из Истры, сама я такое никогда не осилю..
Потому и не доел...
Ох бедняжечка маленькая! поправляйтесь!
Вот такие они, мужчины, и н съедобное съедят, и еще похвалят! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 10:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо всем за соболезнования!
а Иванка у нас да, зубастик! Но и наша двоюродная кузина тоже уже с зубами, ей через неделю 6 месяцев. Нас кстати 3 педиатра смотрели и только последняя определила бронхит, остальные двое сказали что у нее ничего нет, а ребенок кашлял, сопли текли и хрипы в груди. Я вообще во всех врачах очень разочаровалась! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 11:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 11:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Немного переживаю что нас всё еще не смотрел педиатр.. Скорее бы уже вернуться домой, я ужасно устала жить в гостях. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 11:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля, а когда домой вернетесь?
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 11:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 12:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Надеюсь после 15во включат. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 12:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Женечка дорогая,прими мои искренние соболезнования,пусть земля будет пухом твоему папе.Держись,мы с тобой! Иванку поздравляю с зубками,поцелуй её от нас.
И поскорей возвращайтесь к нам,ждём |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 12:39
|
И-Руся
59 лет |
|||||||||||||||
Надюшка, если ребенок долго сосет грудь, смотри внимательно за ее весом. Может быть она не наедается из-за или недостатка молока, или твердые соски и молочко тяжело идет. Тогда ребенок сосет долго и засыпает от усталости. Но спит не долго, снова кричит - голодный. Так было у меня с сыном. Кричал днем и ночью. Сосал грудь постоянно и засыпал возле груди.Но как только положу в кроватку- снова крик. Пока не накричал паховую грыжу. Хотя педиатр приходила регулярно, ничего не видела. Пока сынок не похудал заметно. Да и мне было 20 лет, сама, подсказать было не кому. А потом я заболела, пришлось сварить ребенку смесь, накормила. Он спал почти сутки, сытый. После этого я задумалась в чем же дело. Ну и дошло, что молоко идет очень тяжело- жесткий сосок и немного втянутый. Удачи вам с малышкой, радости и счастья! |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 14:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Ну на голодную она не очень похожа, никогда не плачет.. А молока у меня очень много, приходится прокладки ставить- протекает пока Лидочка спит.. Но я думаю к педиатру нам нужно.. |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 14:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
привет девочки!
Проводили мы сегодня моих рлдителей((((( так жалко что уехали они, вроде только вчера приехали а уже уезжать.Хотя на самом деле 18 дней были. Теперь только аж следующим летом приедут, или даже через год. Зовут нас к себе в гости зимой,чтоб на снег посмотреть, но не знаю уж когда выберемся... уехали они, и унас холод настало.Я сегодня гуляла с Алисой в штанах и водолазке,впервые с мая оделась так.
ой не могу
накормила тортичком со свечками, такого рецепта я не знала еще
принцесска наша
Настен, это ты переехала и с мужем сразу познакомилась???
у нас до сих пор нету слюней. Свекровь говорит это у каждого ребенка индивидуально.У моего мужа текли чуть с самого рождения, а у его сестры вообще не было .
какая большая Олечка
с виду даже больше моей Алиски))) или это просто на фоне миниатюрной мамочки
да да, ждем фотографии прелестной девчушки
а я про второе, через пару лет
привет Женечка!!! Соболезную тебе! Но хоть дедушка успел увидеть внучку! вы младше нас, а унас еще зубиков нет и не предвидится даже
Когда вы вернетесь с Украины? |
||||||||||||||||
|
11 Сен 2011 14:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а что врач к вам на дом не ходит? |
Вот вам фотка,читать завтра буду вас

с полугодием вас!!!
)
да, три кс это тяжело, я добровольно больше ни за что не соглашусь. Очень тяжело первые дни после него. Надеюсь, что скоро ты придешь в норму!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-890666631.html]