Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2011 2:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, спасибо, что напомнила про йодовые сеточки и точки на крыльях носика. Я ведь знала, совсем из головы вылетело. Всю ночь она спала в теплых носочках со мной. Она вообще со мной спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас
swetta, я сегодня купила оксолиновую мазь, буду мазать деткам под носом перед школой, садиком, бассейном и другими мероприятиями людными. Катюша у тебя молодчинка, хорошо себя ведет на массаже. Вы на Волгоградском проспекте живете, получается? Или на Рязанском? Я в Люберцах Эльку рожала
натка..., какая Яночка-болтушка Слушай. а пробиотики назначали какие-нибудь Яне после болезни? Бифидумбактерин, например? Восстанавливает микрофлору кишечную.
Wild cat, чего-то не разглядеть толком, что за стульчик А шапка от костюма похожа на ту, что бояре раньше носили Хочу к вам на море, в лето!!
Для нас можешь не прятаться, я сама то при параде только, когда день рождения свой отмечаю
Knopa88, мадам - чудо как хороша! Коврик яркий, интересный
Kсюша, Слава Богу, что Фелюша перенес прививку хорошо
Весна09, а какой день массаж делаете? Катюшич, с датой вас сегодняшней! Любви вам и счастья на долгие-долгие годы!
KceHbka, ммм, какой суперский рецепт грушевого пирога!
Поздравляю Светлану [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 2:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Съездили к педиатру, от насморка прописали промывать носик аквалором/аквамарисом, потом сопли отсосать грушей (соплесос
) и називинчик. Заодно взвесили - 7060 грамм, рост так и остался 66см. Голова 40см, грудь 41см.
Коле в садике дали стишок: "Осенний лист упал на землю, И дубы в аллеях дремлют. А таинственные камни Служат украшеньем саду" Еще по списку прикупили ему для занятий в садик канцелярию разную и материал для творчества. |
|
10 Сен 2011 2:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! |
|
10 Сен 2011 2:27
|
***Светик***
|
Девочки, почитаю внимательно и покомменчу вас завтра, а пока отчёт о прошедшем дне.
Это сам виновник торжества с тортиком! Торт у нас был вот такой - "Любимый сметанник" http://forum.say7.info/topic8930.html?sid=4ecece49757c62f72ff3b9ac90519c90 А вечером наш крёстный сделал нам сюрприз - приехал с подарком для Максимки. Теперь у нас есть вот такие качельки Как видите, мы уже их опробовали и остались очень довольны! Ну, и как обещала, Максимка сегодня попробовал кабачок. Нам даже понравилось, двумя руками помогал мне ложку себе в ротик запихивать. Так что начало положено! |
|
10 Сен 2011 3:09
|
swetta
45 лет Москва |
Мы на рязанском проспекте живем. Эка как тебя забросило из Химок в Люберцы! я знаю этот роддом, у меня там две подружки рожали и жена однокурсника.
точно, я все вспоминала название ее, мы раньше мазали, а сейчас нас врасплох сопли застали.. детей больше стало, не успеваю..
ммм.. вкуснотень! Винонику торжества конечно же ничего окромя свечки не досталось...
У нас тоже есть такие, от Степки по наследству Катюшке достались, и горка есть...
А нам вот не тыква, ни морковка. ни кабачок не нравятся.. Но зато брюссельскую и цветную капустку мы уплетаем и еще высовываем язычок чтобы облизаться.. и очень нравится цыпленок и индейка.. Вспомнился Стёпкин третий день рождения. Заказала ему торт со смешариками, приехали гости и вот когда начали вносить торт, все пели песню С днем рождения тебя! Мой малыш так смутился и убежал.. потом правда вернулся, задул свечку и толком не рассмотрев и ничего не спросив сразу начал откусывать рога Лосяшу. Как он понял что они съедобны понятия не имею.. а потом убирая вечером со стола я нашла откусанную свечку, видать решил попробовать все что было на торте.. у меня даже есть на память фотки.. |
|
10 Сен 2011 3:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, какая вкусняшка! Ну, хоть крошечка перепала Максимке?
Подрос карапуз, уже видно, что полгода ЧЕЛОВЕЧКУ! Качельки классные!
swetta, я училась на Ташкентской (МГОПУ им.Шолохова раньше назывался универ). В Люберцах рожала в центре Домашние роды по контракту, у меня было плановое КС. Подруга моя там троих родила, вот и рекомендовала. Еще вифероновую можно мазать, но там интерферон человеческий содержится, а в оксолинке нет. Тортик у Степки был шикарный! Свечку надо было тоже съедобную делать |
|
10 Сен 2011 10:27
|
натка...
г.брянск |
|
Мы тоже заболели
А сеточки можно делать,когда темпер. нет?А то у Яны ночью аж 39 была |
|
10 Сен 2011 10:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ляночка08
да это чтож за напасти такие. Светик, скорейшего выздоравления Артемке.
Динка и Ко 4 раза сделали. Первый раз улыбалась, а со второго начала кричать. Элинка пусть быстрее поправляется. ***Светик*** классный тортик Максимка взрослый какой Качельки нравятся ему.
С почином вас. Хорошего аппетита
тортик-загляденье просто. |
|
10 Сен 2011 10:55
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
***Светик***
Максима с полугодовасием!!!
тортик клааассный!
вот это да невкусная она ж |
|
10 Сен 2011 13:53
|
KceHbka
|
Спасибо!
Да уж. Сейчас перерыв 2 дня. Может, на следующей неделе Каролиночка более благосклонна будет))))
Ничего себе Поправляйтесь!!!
Ааа. Хочу тоже весы.
Спасибо!
Да, невестушка вас обгоняет уже
Хорошо сопли отсасывает аспиратор оривин бейби.
Это все мне!!!! Классный тортик!!!
С подарочком!!! Видно, что Максимка одобрил такой презент!!!
С началом прикорма вас!!!
Класс! Хорошие воспоминания!
Я вифероном страшему ребенку нос мажу в период сезонных болячек. Очень хорошо помогает не заболеть!!!
Ого Да, когда нет Т. |
|
10 Сен 2011 14:00
|
Wild cat
40 лет |
|
Ратмира и его мамочку с 7 месяцами!!!
какие классные качельки!!!
а тортик вообще,как на картинке получился, и вкууусный наверное
потом еще сфотаю покажу
А шапка там как голова мишки была
партизаню
можно подумать у вас в Германия холода)))
спасибо Ксюш, о костюмы у нас вообще почти все розовые. Причем надаренные все в основном. Я сама стараюсь розового не покупать, а то итак много
Свет а что это такое!!? выздоравливайте скорее!!!!!!
спасибо Ленчик |
|
10 Сен 2011 14:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет,девочки!.
У меня вопросик.. Лидочка часто просит грудь.. Причем пососет совсем не много и засыпает с грудью во рту,при попытке забрать -начинает снова сосать,но снова засыпает. Таким образом кормление затягивается на 1- 1,5 часа Не вредно ли это?. |
|
10 Сен 2011 15:15
|
KceHbka
|
|
10 Сен 2011 15:16
|
KceHbka
|
Это нормально. У вас кормления еще только устанавливаются))) |
|
10 Сен 2011 15:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
10 Сен 2011 16:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надюш, это как раз нормально. Лидюся маленькая еще, она нуждается в мамочке постоянно, и такие мобразом успокаивается. Не отказыва й ей в этом, пусть сосет сколько ей нужно, станет старше такая необходимость сама отвалится))))) мне первые полтора месяца казалось, что мы с сыном сиамские близнецы -он постоянно на мне висел и все время с сисей во рту |
|
10 Сен 2011 18:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я даю грудь по требованию. Не представляю как можно кормить по часам.. |
|
10 Сен 2011 18:45
|
Медея
Украина |
Светочка, держитесь! Так жалко маленького Темку((
Подскажи пожалуйста, что помогает твоим деткам в этом случае? Ты спазмолитики или гормоны колешь? У тебя ингалятор есть? Если да, то паровой или небулайзер? У меня сынуля заболел, сегодня при попытке уснуть днем выдал приступ близкий к ложному крупу. Никогда еще такого не было. Дала ему эреспал, сделала паровую ингаляцию содовую, молоком горячим напоила с медом и маслом какао. Короче, после отхождения большого количества слизи со рвотой вроде отпустило. Боюсь ночи. Муж как всегда в командировке. |
|
10 Сен 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|
приветик. всем спасибо за сочуствие и пожелания!!!! будем стараться поскорей выздороветь!!!
Ратмирчика с юбилейчиком!!!! СВетик ,Максюха такой уже пацанчик клевый!!!! с подарочком вас и с началом прикорма надо запомнить его
Света, тортик у сынули на 3 года классный бы- а свечки прикол у анс как-то тоже такое было - мы бабушке делали торт на 80 лет, натыкали туда кучу свечек тоненьких, пока несли часть сгорела..потом мой папа ел торт и говорит- вкусный торт- с изюмом..а я знаю что точно его не клала и жует- а это оказался огарок свечки
Таня, я если приступ сразу колю спазмолитик -но-шпу, димедрол с папаверином и гормон- дексаметазон- и делаю ингаляцию вентолином... минут через 20 пока ингалируем уже начинает хрипеть- спазм уходит... ингалятор у нас нибулайзер- ультразвуковой. у моих приступ этот идет ночью... под утро-часов 4-5... у Темки было в пол второго... |
|
10 Сен 2011 20:51
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Светик, спасибо за ответ! |
|
10 Сен 2011 21:44
|
Весна09
51 год Москва |
Очень на это надеюсь. мы в четверг были у невролога. Она сказала, что у нас все в порядке и если сильно плачет, то лучше не делать. Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!
У на весь первый месяц также было. |
|
10 Сен 2011 23:37
|
***Светик***
|
11 Сен 2011 0:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да многие и сами одеваются мама дорогая.
он ортопед и остеопат, смотрит косточки ребенка, все ли на месте стоит. У детей часто бывают блокады, когда кости не на своем месте так сказать, им это доставляет неудобства или даже боль, поэтому они капризничают.
мамин сынуля
надо будет купить потом, пока, ттт, Маркуша спокойный
вот какая молодец!
самое главное!
а как можно узнать, есть дисбактериоз или нет? Свету и Максимку с 6 месяцами!!!
Алисочка как на троне сидит! маленькая королевишна!!!
красотулька! нравится ей коврик? я вот тоже подумываю купить.
погодка у вас такая хорошая! а ты куда лететь собралась, ласточка?
представляю но что не сделаешь, лишь бы дите успокоилось.
поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] [/URL] а у меня тоже 9.09 годовщина была 4 года как я в Германию переехала!
уже побежала смотреть
Господи, Свет, да что ж такое! маленький Темочка, жалко то как. А что это за болезнь такая? выздоравливайте давайте!!!
Какой виновник очаровательный!!!
какой крестный молодец! а Максимка то какой довольный!
ну прально! красивый тортик!
Не вредно. Мой тоже любитель. И кушает до сих пор часто. Наш по первости тоже постоянно хотел сосать, причем начал при этом психовать, потому что ему кушать уже не хотелось, а пососать еще был не прочь. А с титей так не получается Мы пустышку купили и он доволен
я тоже не представляю
Ратмирчика с 7 месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] [/URL]
У нас вчераопять двадцать пять проснулась я утром с болью в подмышке, такой тупой. Думаю, может потянула, когда ребенка таскала. Потом днем поднялась температура и появились все признаки простуды: боль во всем теле, озноб, усталось. Потом поняла, что у меня застой. И откуда он взялся, спрашивается?! кормлю каждыйдва часа, грудь постоянно меняю. Вообщем болело ужасно, как будто ушиб сильный. Под горяим душем сцедила, приложила холодный творог. ВРоде легче стало. Позвонила акушерке, она сказала купит специальный раствор и делать обертывания. Вот делаю сегодня целый день.
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек? мы слюнявить начали, не сильно, но слюнявим, аж капают иногда. |
|
11 Сен 2011 0:32
|
***Светик***
Ничего себе, что у вас за напасти! Свет, какая ты всё-таки молодец, что можешь так оперативно справиться и не теряешься. Тёмик пусть выздоравливает поскорее, ни к чему такому малышу болячки такие.
Да ему и свечки-то не досталось в отличии от твоего Стёпки, который сам себе кусочек вырвал.
И вы выздоравливайте!
Спасибо!
Спасибо!
По-моему Оля-Заюха говорила, что в прикорме мы говорим гр, а имеется в виду мл. Можно купить баночное пюре например 100г, а потом этой баночкой мерить всё примерно.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Да, было очень вкусно, все просили по второму кусочку.
Всё так и должно быть. Мне первые 1,5 месяца тоже казалось, что мы постоянно на сисе, потому что одно кормление плавно перетекало в следующее.
Да вы что все решили разболеться? Вы меня прям напугали, я полезла читать, что это за бяка такая и что делать надо.
Спасибо! Коржи в МВ пекла, поэтому такие получились. Качельки и сегодня понравились, только садим туда, у него сразу улыбка до ушей.
Детка у всех самые прекрасные и очаровательные - и Луиза-первоклашка, и Алиса в новом стульчике, и Олечка на новом коврике, и Артёмка на привале!
Если кого-то нечаянно пропустила, чур не обижаться! И всем деткам желаю здоровья и побольше!!! |
|
11 Сен 2011 0:39
|
***Светик***
Спасибо!
Поздравляю! Катюшку поздравляю с годовщинкой предложения руки и сердца!!!
Спасибо!
Самое главное, не запускай это дело! Хорошо, что уже легче, почаще Маркуше предлагай эту грудь и пусть сосёт так, чтобы подбородочек его в уплотнение упирался. Пусть помогает мамочке!
У нас месяца в 2 начались обильные. |
Слушай. а пробиотики назначали какие-нибудь Яне после болезни? Бифидумбактерин, например? Восстанавливает микрофлору кишечную.
Коврик яркий, интересный
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html]

я знаю этот роддом, у меня там две подружки рожали и жена однокурсника.

привет,девочки!.

и жует- а это оказался огарок свечки 

[/URL] а у меня тоже 9.09 годовщина была
[/URL]
Свет, какая ты всё-таки молодец, что можешь так оперативно справиться и не теряешься. Тёмик пусть выздоравливает поскорее, ни к чему такому малышу болячки такие.