Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Сен 2011 2:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо, что напомнила про йодовые сеточки и точки на крыльях носика. Я ведь знала, совсем из головы вылетело. Всю ночь она спала в теплых носочках со мной. Она вообще со мной спит Smile Темке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужас Sad

swetta, я сегодня купила оксолиновую мазь, буду мазать деткам под носом перед школой, садиком, бассейном и другими мероприятиями людными. Катюша у тебя молодчинка, хорошо себя ведет на массаже. Вы на Волгоградском проспекте живете, получается? Или на Рязанском? Я в Люберцах Эльку рожала girl_bye

натка..., какая Яночка-болтушка Girl haha Слушай. а пробиотики назначали какие-нибудь Яне после болезни? Бифидумбактерин, например? Восстанавливает микрофлору кишечную.

Wild cat, чего-то не разглядеть толком, что за стульчик Girl haha А шапка от костюма похожа на ту, что бояре раньше носили Girl haha Хочу к вам на море, в лето!!
Для нас можешь не прятаться, я сама то при параде только, когда день рождения свой отмечаю Girl haha

Knopa88, мадам - чудо как хороша! Give heart girl_in_love Коврик яркий, интересный Good

Kсюша, Слава Богу, что Фелюша перенес прививку хорошо Good

Весна09, а какой день массаж делаете?

Катюшич, с датой вас сегодняшней! Romashki Rose girl_in_love Любви вам и счастья на долгие-долгие годы! Give heart Give heart

KceHbka, ммм, какой суперский рецепт грушевого пирога! nyam2 Good

Поздравляю Светлану Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и её шустрика Максимку с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/url]

10 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Съездили к педиатру, от насморка прописали промывать носик аквалором/аквамарисом, потом сопли отсосать грушей (соплесос Girl haha ) и називинчик. Заодно взвесили - 7060 грамм, рост так и остался 66см. Голова 40см, грудь 41см.

Коле в садике дали стишок:
"Осенний лист упал на землю,
И дубы в аллеях дремлют.
А таинственные камни
Служат украшеньем саду"

Еще по списку прикупили ему для занятий в садик канцелярию разную и материал для творчества.

10 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляем нашего женишка Максимушку и его мамулю Светочку с шестимесячьем!!!!!!

натка... писал(а):
Присоединяемся

Водолей7 писал(а):
Поздравляю Светлану и МАКСИМКУ с шестым месяцем!

Knopa88 писал(а):
Кого пропустила,с месяцочками

Kсюша писал(а):
Поздравляю Светлану и Максимку с Шестым месяцем!

swetta писал(а):
Поздравляю мамочку Светочку и сынульку Максимку с шестью месяцами!!!

Весна09 писал(а):
Поздравляю мамочку Светочку и сынульку Максимку с шестью месяцами!!!

Natali84 писал(а):
Светочку и сыночка Максимку с полугодием!

Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь!!! Светик ,с праздничком вас!!!!

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю Светлану и её шустрика Максимку с Шестым месяцем!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

10 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, почитаю внимательно и покомменчу вас завтра, а пока отчёт о прошедшем дне.
Это сам виновник торжества с тортиком!
Фото

Торт у нас был вот такой - "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html?sid=4ecece49757c62f72ff3b9ac90519c90
Фото

Фото

А вечером наш крёстный сделал нам сюрприз - приехал с подарком для Максимки. Теперь у нас есть вот такие качельки
Фото

Как видите, мы уже их опробовали и остались очень довольны!
Ну, и как обещала, Максимка сегодня попробовал кабачок. Нам даже понравилось, двумя руками помогал мне ложку себе в ротик запихивать. Так что начало положено!

10 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Или на Рязанском? Я в Люберцах Эльку рожала

Мы на рязанском проспекте живем. Эка как тебя забросило из Химок в Люберцы! Smile я знаю этот роддом, у меня там две подружки рожали и жена однокурсника.
Динка и Ко писал(а):
купила оксолиновую мазь

точно, я все вспоминала название ее, мы раньше мазали, а сейчас нас врасплох сопли застали.. детей больше стало, не успеваю.. Smile unknown

***Светик*** писал(а):
Торт у нас был вот такой - "Любимый сметанник"

ммм.. вкуснотень! Винонику торжества конечно же ничего окромя свечки не досталось... Smile
***Светик*** писал(а):
Теперь у нас есть вот такие качельки

У нас тоже есть такие, от Степки по наследству Катюшке достались, и горка есть...

***Светик*** писал(а):
попробовал кабачок. Нам даже понравилось

А нам вот не тыква, ни морковка. ни кабачок не нравятся.. Но зато брюссельскую и цветную капустку мы уплетаем и еще высовываем язычок чтобы облизаться.. и очень нравится цыпленок и индейка..

Вспомнился Стёпкин третий день рождения. Заказала ему торт со смешариками, приехали гости и вот когда начали вносить торт, все пели песню С днем рождения тебя! Мой малыш так смутился и убежал.. потом правда вернулся, задул свечку и толком не рассмотрев и ничего не спросив сразу начал откусывать рога Лосяшу. Как он понял что они съедобны понятия не имею.. а потом убирая вечером со стола я нашла откусанную свечку, видать решил попробовать все что было на торте.. у меня даже есть на память фотки..
Фото

Фото

10 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, какая вкусняшка! Ну, хоть крошечка перепала Максимке? Girl haha nyam2 Подрос карапуз, уже видно, что полгода ЧЕЛОВЕЧКУ! Качельки классные! good2

swetta, я училась на Ташкентской (МГОПУ им.Шолохова раньше назывался универ). В Люберцах рожала в центре Домашние роды по контракту, у меня было плановое КС. Подруга моя там троих родила, вот и рекомендовала. Еще вифероновую можно мазать, но там интерферон человеческий содержится, а в оксолинке нет.
Тортик у Степки был шикарный! good2 nyam2 Свечку надо было тоже съедобную делать Girl haha

10 Сен 2011 10:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Мы тоже заболели Sad
Динка и Ко писал(а):
что напомнила про йодовые сеточки и точки на крыльях носика.

А сеточки можно делать,когда темпер. нет?А то у Яны ночью аж 39 была wacko1

10 Сен 2011 10:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
да это чтож за напасти такие. wacko1 Светик, скорейшего выздоравления Артемке.
Динка и Ко
4 раза сделали. Первый раз улыбалась, а со второго начала кричать.
Элинка пусть быстрее поправляется.
***Светик***
классный тортик nyam2 Максимка взрослый какой girl_in_love Качельки нравятся ему. girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Так что начало положено!

С почином вас. Хорошего аппетита
swetta писал(а):
.. у меня даже есть на память фотки..

тортик-загляденье просто. good2 good2

10 Сен 2011 10:55

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
***Светик***
Максима с полугодовасием!!! Romashki Romashki sharik sharik Yahoo! Yahoo!
тортик клааассный! Drinks or Beer
swetta писал(а):
убирая вечером со стола я нашла откусанную свечку, видать решил попробовать все что было на торте.

вот это да Girl haha невкусная она ж wacko1

10 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
какой вкуснячий рецепт у тебя Оксан

Спасибо! Romashki
Весна09 писал(а):
да, практически. Когда на животе, еще терпит, а на спину переворачиваем-орет.

Да уж. Сейчас перерыв 2 дня. Может, на следующей неделе Каролиночка более благосклонна будет))))
Ляночка08 писал(а):
.а у нас Темка заболел- ложный круп..н

Ничего себе wacko1 Поправляйтесь!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
а я когда в тарелочку насыпаю то на весах взвешиваю

Ааа. Хочу тоже весы.
Динка и Ко писал(а):
ммм, какой суперский рецепт грушевого пирога!

Спасибо! sharik
Динка и Ко писал(а):
от насморка прописали промывать носик аквалором/аквамарисом, потом сопли отсосать грушей (соплесос ) и називинчик. Заодно взвесили - 7060 грамм, рост так и остался 66см. Голова 40см, грудь 41см.

Да, невестушка вас обгоняет уже Girl haha
Хорошо сопли отсасывает аспиратор оривин бейби.
***Светик*** писал(а):
Это сам виновник торжества с тортиком!

Это все мне!!!!Girl haha Классный тортик!!! good2
***Светик*** писал(а):
Теперь у нас есть вот такие качельки

С подарочком!!! Rose Видно, что Максимка одобрил такой презент!!! Smile
***Светик*** писал(а):
Ну, и как обещала, Максимка сегодня попробовал кабачок. Нам даже понравилось, двумя руками помогал мне ложку себе в ротик запихивать. Так что начало положено!

С началом прикорма вас!!!
swetta писал(а):
Заказала ему торт со смешариками,

Класс! Good Хорошие воспоминания! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
. Еще вифероновую можно мазать, но там интерферон человеческий содержится, а в оксолинке нет.

Я вифероном страшему ребенку нос мажу в период сезонных болячек. Очень хорошо помогает не заболеть!!! good2
натка... писал(а):
А сеточки можно делать,когда темпер. нет?А то у Яны ночью аж 39 была

Ого wacko1 Да, когда нет Т.

10 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ратмира и его мамочку с 7 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
качельки

какие классные качельки!!! good2
а тортик вообще,как на картинке получился, и вкууусный наверное nyam2

Динка и Ко писал(а):
чего-то не разглядеть толком, что за стульчик

потом еще сфотаю покажу Wink
А шапка там как голова мишки была

Kсюша писал(а):
У тебя же раньше город под авой написан был,чё стёрла?

партизаню Smile

Kсюша писал(а):
Тааак,ты нас долго будешь вашей красотой дразнить,вот как возьмём след.летом и нагрянем к вам в тёплые края-то,красота

можно подумать у вас в Германия холода)))

Kсюша писал(а):
И вы такие все милые,красивые,Алиска вся в розовом

спасибо Ксюш, о костюмы у нас вообще почти все розовые. Причем надаренные все в основном. Я сама стараюсь розового не покупать, а то итак много

Ляночка08 писал(а):
ложный круп

Свет а что это такое!!?
выздоравливайте скорее!!!!!!

Весна09 писал(а):
Лен, классные фотки. Счастливая семья! Здорово

спасибо Ленчик girl_claping

10 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends привет,девочки!.
У меня вопросик..
Лидочка часто просит грудь.. Причем пососет совсем не много и засыпает с грудью во рту,при попытке забрать -начинает снова сосать,но снова засыпает. Таким образом кормление затягивается на 1- 1,5 часа
Не вредно ли это?.

10 Сен 2011 15:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ратмира и его мамочку с 7 месяцами!!!

И я тоже поздравляю!!!

10 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка часто просит грудь.. Причем пососет совсем не много и засыпает с грудью во рту,при попытке забрать -начинает снова сосать,но снова засыпает. Таким образом кормление затягивается на 1- 1,5 часа
Не вредно ли это?.

Это нормально. У вас кормления еще только устанавливаются)))

10 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
Это нормально. У вас кормления еще только устанавливаются)))
спасибо!. А то я переживаю!. :-*

10 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не вредно ли это?.

Надюш, это как раз нормально. Лидюся маленькая еще, она нуждается в мамочке постоянно, и такие мобразом успокаивается. Не отказыва й ей в этом, пусть сосет сколько ей нужно, станет старше такая необходимость сама отвалится))))) мне первые полтора месяца казалось, что мы с сыном сиамские близнецы -он постоянно на мне висел и все время с сисей во рту Smile

10 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Катюшич писал(а):
Надюш, это как раз нормально. Лидюся маленькая еще, она нуждается в мамочке постоянно, и такие мобразом успокаивается. Не отказыва й ей в этом, пусть сосет сколько ей нужно, станет старше такая необходимость сама отвалится))))) мне первые полтора месяца казалось, что мы с сыном сиамские близнецы -он постоянно на мне висел и все время с сисей во рту Smile
ой как здорово!!!. А то я в книжке прочитала что это вредно для работы кишечника. Но я невижу никаких беспокойств у доченьки. Она хорошо спит, стул тоже хороший, никогда не плачет и не капризничает..
Я даю грудь по требованию. Не представляю как можно кормить по часам..

10 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас Темка заболел- ложный круп.

Светочка, держитесь! Friends Так жалко маленького Темку((
Подскажи пожалуйста, что помогает твоим деткам в этом случае? Ты спазмолитики или гормоны колешь? У тебя ингалятор есть? Если да, то паровой или небулайзер?
У меня сынуля заболел, сегодня при попытке уснуть днем выдал приступ близкий к ложному крупу. Никогда еще такого не было. Дала ему эреспал, сделала паровую ингаляцию содовую, молоком горячим напоила с медом и маслом какао. Короче, после отхождения большого количества слизи со рвотой вроде отпустило. Боюсь ночи. Муж как всегда в командировке. wacko1

10 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. всем спасибо за сочуствие и пожелания!!!! будем стараться поскорей выздороветь!!!
Ратмирчика с юбилейчиком!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

СВетик ,Максюха такой уже пацанчик клевый!!!! с подарочком вас и с началом прикорма Yahoo! sharik sharik sharik sharik качельки классные, сыночку видно что понравилсись!!! тортик супер- такие коржи высокие good2 надо запомнить его Wink

Света, тортик у сынули на 3 года классный бы- а свечки прикол Girl haha Girl haha Girl haha у анс как-то тоже такое было - мы бабушке делали торт на 80 лет, натыкали туда кучу свечек тоненьких, пока несли часть сгорела..потом мой папа ел торт и говорит- вкусный торт- с изюмом..а я знаю что точно его не клала unknown и жует- а это оказался огарок свечки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Таня, я если приступ сразу колю спазмолитик -но-шпу, димедрол с папаверином и гормон- дексаметазон- и делаю ингаляцию вентолином... минут через 20 пока ингалируем уже начинает хрипеть- спазм уходит... ингалятор у нас нибулайзер- ультразвуковой. у моих приступ этот идет ночью... под утро-часов 4-5... у Темки было в пол второго...

10 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Светик, спасибо за ответ! sharik

10 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Может, на следующей неделе Каролиночка более благосклонна будет))))

Очень на это надеюсь. мы в четверг были у невролога. Она сказала, что у нас все в порядке и если сильно плачет, то лучше не делать.
Ратмира и его мамочку Зульфию с 7 месяцами!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не вредно ли это?.

У на весь первый месяц также было.

10 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Зульфию и сыночка Ратмирчика с 7 месяцами!!!

11 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
как-то немцы не празднично одевают своих детей

да многие и сами одеваются мама дорогая. wacko1
Kсюша писал(а):

Фигасе,а что он делает ентот дохтор?

он ортопед и остеопат, смотрит косточки ребенка, все ли на месте стоит. У детей часто бывают блокады, когда кости не на своем месте так сказать, им это доставляет неудобства или даже боль, поэтому они капризничают.
Ляночка08 писал(а):
муж даже бывает ругает чтоб я к ним в комнату не заходила а то отвлекаю ребенка и он плакать начинает когда я выхожу...

мамин сынуля Wink
Ляночка08 писал(а):
вибуркол я тоже ставлю - если нервничает вот когда зубки пошли сейчас... да и при ОРЗ их тоже можно...

надо будет купить потом, пока, ттт, Маркуша спокойный Yahoo!
swetta писал(а):
Мы сегодня массаж сделали просто на ура! Катюша у нас любит поговорить командным голосом, громко с паузами говорит: АААХ!, и вот пока ее мялим, у меня на руках, она так со всеми игрушками в кабинете переговорила.

вот какая молодец! good2
swetta писал(а):
вменяемая

самое главное! girl_haha
KceHbka писал(а):
еще ка бывает

а как можно узнать, есть дисбактериоз или нет?

Свету и Максимку с 6 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
мы тут костючик фотали, но он нам оказался только-только,через месяц-два уже будет мал,поэтому сдали его назад,к сожалению

Алисочка как на троне сидит! girl_haha маленькая королевишна!!! good2
Knopa88 писал(а):
Вот моя мадама на коврике в новом костюме

красотулька! good2 нравится ей коврик? я вот тоже подумываю купить.
Wild cat писал(а):
Еще хотели пофотографироваться на набережной, но ветер кошмар и еще дождь резко пошел. К машине бежали-папа футболку снял и Алису укрыли.
вот пара фоточек,на фоне корабля и якоря. Показать вам кусочек нашей набережной, правда у меня такой причесон ветер на море был

погодка у вас такая хорошая! good2 а ты куда лететь собралась, ласточка? girl_haha
KceHbka писал(а):
песнями-плясками-игрушками-погремушками круги нарезала

представляю wacko1 но что не сделаешь, лишь бы дите успокоилось.
Катюшич писал(а):
у нас годовщинка сёня маленькая 09.09. мне муж предложение сделал

поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html][/URL] а у меня тоже 9.09 годовщина была Wink 4 года как я в Германию переехала!
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю вас попробовать пирог по моему новому рецепту http://forum.say7.info/topic47341.html

уже побежала смотреть Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик.а у нас Темка заболел- ложный круп..ночью был приступ- начал плакать, слышу дыхание тяжелое, быстро мужа разбудила, уколы-ингаляции...а

Господи, Свет, да что ж такое! wacko1 маленький Темочка, жалко то как. А что это за болезнь такая? выздоравливайте давайте!!!
***Светик*** писал(а):
Девочки, почитаю внимательно и покомменчу вас завтра, а пока отчёт о прошедшем дне.

Какой виновник очаровательный!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
А вечером наш крёстный сделал нам сюрприз - приехал с подарком для Максимки. Теперь у нас есть вот такие качельки

какой крестный молодец! good2 а Максимка то какой довольный! good2
swetta писал(а):
решил попробовать все что было на торте.. у меня даже есть на память фотки..

ну прально! girl_haha красивый тортик! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не вредно ли это?.

Не вредно. Мой тоже любитель. И кушает до сих пор часто. Наш по первости тоже постоянно хотел сосать, причем начал при этом психовать, потому что ему кушать уже не хотелось, а пососать еще был не прочь. А с титей так не получается girl_haha Мы пустышку купили и он доволен Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не представляю как можно кормить по часам.

я тоже не представляю wacko1

Ратмирчика с 7 месяцами

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/URL]

У нас вчераопять двадцать пять wacko1 проснулась я утром с болью в подмышке, такой тупой. Думаю, может потянула, когда ребенка таскала. Потом днем поднялась температура и появились все признаки простуды: боль во всем теле, озноб, усталось. Потом поняла, что у меня застой. И откуда он взялся, спрашивается?! unknown кормлю каждыйдва часа, грудь постоянно меняю. Вообщем болело ужасно, как будто ушиб сильный. Под горяим душем сцедила, приложила холодный творог. ВРоде легче стало. Позвонила акушерке, она сказала купит специальный раствор и делать обертывания. Вот делаю сегодня целый день.
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек? мы слюнявить начали, не сильно, но слюнявим, аж капают иногда.

11 Сен 2011 0:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас Темка заболел- ложный круп..ночью был приступ- начал плакать, слышу дыхание тяжелое,

Ничего себе, что у вас за напасти! wacko1 Свет, какая ты всё-таки молодец, что можешь так оперативно справиться и не теряешься. Тёмик пусть выздоравливает поскорее, ни к чему такому малышу болячки такие.
swetta писал(а):
ммм.. вкуснотень! Винонику торжества конечно же ничего окромя свечки не досталось...

Да ему и свечки-то не досталось в отличии от твоего Стёпки, который сам себе кусочек вырвал. girl_haha
натка... писал(а):
А то у Яны ночью аж 39 была

И вы выздоравливайте!
Весна09 писал(а):
классный тортик Максимка взрослый какой

Весна09 писал(а):
С почином вас. Хорошего аппетита

Спасибо!
Zulya_88 писал(а):
Максима с полугодовасием!!!

тортик клааассный!

Спасибо!
KceHbka писал(а):
Ааа. Хочу тоже весы.

По-моему Оля-Заюха говорила, что в прикорме мы говорим гр, а имеется в виду мл. Можно купить баночное пюре например 100г, а потом этой баночкой мерить всё примерно.
KceHbka писал(а):
Классный тортик!!!

Спасибо!
KceHbka писал(а):
С началом прикорма вас!!!

Спасибо!
Wild cat писал(а):
какие классные качельки!!!

а тортик вообще,как на картинке получился, и вкууусный наверное

Спасибо! Да, было очень вкусно, все просили по второму кусочку.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Не вредно ли это?.

Всё так и должно быть. Мне первые 1,5 месяца тоже казалось, что мы постоянно на сисе, потому что одно кормление плавно перетекало в следующее.
Медея писал(а):
У меня сынуля заболел, сегодня при попытке уснуть днем выдал приступ близкий к ложному крупу.

Да вы что все решили разболеться? Вы меня прям напугали, я полезла читать, что это за бяка такая и что делать надо. wacko1
Ляночка08 писал(а):
СВетик ,Максюха такой уже пацанчик клевый!!!! с подарочком вас и с началом прикорма качельки классные, сыночку видно что понравилсись!!! тортик супер- такие коржи высокие надо запомнить его

Спасибо! Коржи в МВ пекла, поэтому такие получились. Качельки и сегодня понравились, только садим туда, у него сразу улыбка до ушей.
Ляночка08 писал(а):
потом мой папа ел торт и говорит- вкусный торт- с изюмом..а я знаю что точно его не клала и жует- а это оказался огарок свечки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Детка у всех самые прекрасные и очаровательные - и Луиза-первоклашка, и Алиса в новом стульчике, и Олечка на новом коврике, и Артёмка на привале! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если кого-то нечаянно пропустила, чур не обижаться!
И всем деткам желаю здоровья и побольше!!!

11 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свету и Максимку с 6 месяцами!!!

Спасибо!
Nastas'ja писал(а):
а у меня тоже 9.09 годовщина была 4 года как я в Германию переехала!

Поздравляю!
Катюшку поздравляю с годовщинкой предложения руки и сердца!!!
Nastas'ja писал(а):
Какой виновник очаровательный!!!

Спасибо!
Nastas'ja писал(а):
Потом поняла, что у меня застой. И откуда он взялся, спрашивается?!

Самое главное, не запускай это дело! Хорошо, что уже легче, почаще Маркуше предлагай эту грудь и пусть сосёт так, чтобы подбородочек его в уплотнение упирался. Пусть помогает мамочке!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а когда слюнки течь начинают у детишек? мы слюнявить начали, не сильно, но слюнявим, аж капают иногда.

У нас месяца в 2 начались обильные.

Наверх