Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 15:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксан, вот тут стульчик, только как то не очень удачно сфотан
мы тут костючик фотали, но он нам оказался только-только,через месяц-два уже будет мал,поэтому сдали его назад,к сожалению
Свет, а в 5 мес какой рост был?
у нас пальм то нет они ж в субтропиках растут, вот в Сочи например
у нас в саду маааленькая елочка.через года 3-4 подрастет побольше,вот будем ее наряжать |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 15:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 15:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Прикольный. Такой яркий!
А чего? Носили бы как раз. Или он слишком теплый? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Луизочка - красоточка и модница! А эту штуку, куда подарки складываете, вы сами изготавливаете или они продаются?
При такой зиме нам тоже снега хочется и мороза Для деток снег - это вообще счастье у нас, раньше все-таки зимы прохладнее были.
Светочку и сыночка Максимку с полугодием! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
жаааалко,Алисе идёт очень и стульчик мне ваш понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ух как подросла АЛИСОЧКА
а что вы ее садите уже?
хорошенькая девочка |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 16:55
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
KceHbka Свет, Оксан как ваши детки на массажике сегодня? мы чего-то тааак орем.Вот не знаю даже продолжать или бросить это дело. Wild cat Лен, стульчик классный, такой яркий. Он трансформер? Алисе идет костюмчик. Жаль, что не подошел. Knopa88 Олечка большая какая уже Коврик интересный. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 17:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Надюш,хорошо,тем-ры к счастью так и не было
Надюш,спасиб-спасиб
Светуль и тебе спасибо бошоооооое
Знаешь так себе,но зато очень быстро,возни с ним мало.
Вот и хорошо!
Свет,ну как у нас,вот жеж дети,а
Спасибочки! Свёрток этот мы сами делали,а так как рюкзак купили ещё в феврале,то и кулёк сделали чтоб подходил
Оксан у нас не проходит уж 16 сыночку,а грибы как не ел,так и не ест(легче сказать что они едят,чем не едят),а теперь вот и мясо перестал кушать,вегатарианец хр...в
Спасибо Натуль!
Это я как-то медовый пекла,и крошки много осталось,я её в дозу до лучших времён сложила,вот и пригодилась.
Да,точно так и говорить надо.
Ага Оль так и есть,только мы наверное своих и наряжаем,у меня Ромка помню 9 лет назад тоже как твои были одеты,только ещё и бабочка на шее
Праздник ведь у детей и чё эти немцы такие |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 18:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага,прикольный. Мы когда покупали его,садили на 5 разных стульчикво ее, на этом она только засмеялась)) в итоге его и выбрали
да сейчас в нем тепло, вот в ваших краях он бы как раз был бы по погоде, а у нас такой костюмчик через 1-1,5 мес понадобится, я боюсь мы вырастем к тому времени из него
такая серьезная прям)))
Оленька,спасибо. Если интересно в моем профиле есть новые фоточки,морские.Я девочкам показывала, тебя еще не было,мне кажется она там такая взросленькая...
ну как садим....на стульчик раз в день присаживаем на минутку. Нам педиатр посоветовала ее присаживать немного. Стульчик с 3мя уровнями наклона,вот на самом низком и если пеленку подложить, она получается полу-лежа.
ага трансформер,Лен. там еще столешница убрана. Я хотела на колесиках, но муж настоял трансформер купить, тк он дольше прослужит,потом раскладывается на стул и столик с двойной столешницей-для игр и еды. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 18:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
мы сегодня ездили по городу. купили книжку Потешки для малышей. Там всякие стишочки, типа Сорока-белобока ил Аты-баты. Но купили даже не из-за этого а что книжка очень яркая и там картинок много всяких зверушек.Подрастем еще и будем учить зверушек. Итак уже знаем киску и собачку
Еще хотели пофотографироваться на набережной, но ветер кошмар и еще дождь резко пошел. К машине бежали-папа футболку снял и Алису укрыли.
вот пара фоточек,на фоне корабля и якоря. Показать вам кусочек нашей набережной, правда у меня такой причесон ветер на море был
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 18:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Сплошные обновки))))Костюмчик какой красивый. Коврик прикольный!!
Мы продолжаем громко возмущаться на гимнастике(((( Сегодня, мне показалось, что вроде уже поменьше, но это наверное потому, что я вокруг нее с песнями-плясками-игрушками-погремушками круги нарезала
Лен, а вы весь сеанс орете?
Ну, да. Такого уже не заставишь. А он сам, что любит-то?
Обалдеть
Ясно, тогда, конечно, лучше продать.
Класс! Алиска вся в розовом А ты чего за маму прячешься?
О, вижу, что уже не прячешься))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 19:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
как на троне
у нас все вещи на месяц-два
вся такая в обновках хорошенькая
у нас тоже массаж. И нам очень нравится. Если орете, я бы дитё не мучала или другого массажиста попробовала бы толку то от такого массажа?
классные фотки такие! и семья ваша мне нравится
у нас годовщинка сёня маленькая 09.09. мне муж предложение сделал |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Катюша)) мневаша семья тоже очень нравится!! и с годовщиной вас
так одно дело носить вещи месяц-два, а другое когда комбез этот будет лежать месяц-два а потом маленький окажется
поэтому мы его поменяли на костюм куртка-брюки,оранжевый. 74размера.
да я не при параде была, вот и пряталась |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю
Показывай
Девочки, приглашаю вас попробовать пирог по моему новому рецепту http://forum.say7.info/topic47341.html |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat, Какое солнышко чудесное !
63 см Как же хорошо у вас там, а у нас уже все в куртках и с зонтиками. Лен, а в каком городе живешь?
А серьезная-то какая!
Нас мнут сидя у меня на руках, играет в игрушки и мычит, видно что терпит... А когда переходят к гимнастике, к упражнениям на мяче то тогда начинает кричать со слезами.. и самое интересно, что я с ней проделываю дома тоже самое и она довольна.. а в поликлинике ее малыш рядом сидящий пальчиком коснулся и у нее губа тут же отогнулась и она начала попискивать.. думаю мы просто не в очень хорошем настроении последние дни, видно зубки ожидаются.. но вчера она стойко вынесла массаж и долго разговаривала во время него, и совсем не плакала..
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
мы 62 сейчас))) миниатюрненькие девочки
я в Новороссийске, в Краснодарском крае. у нас сегодня тоже дождик льет.
какой вкуснячий рецепт у тебя Оксан |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен, классные фотки. Счастливая семья! Здорово!!!!
да, практически. Когда на животе, еще терпит, а на спину переворачиваем-орет.
Здорово, что нравится
С годовщинкой вас
Молодец, что терпит. Может привыкнет. У нас похоже тоже зубы. Педиатр вчера сказала, что лезут клыки так бывает У нее там правда десна красная и опухшая.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, это я потом уже прочитала, что щас жарко еще))) так то жалко, конечно
спасибо, девчата |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 21:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, мы так и зовем ее - дюймовочка! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик.а у нас Темка заболел- ложный круп..ночью был приступ- начал плакать, слышу дыхание тяжелое, быстро мужа разбудила, уколы-ингаляции...а у него уже кашель лающий..но вовремя- через минут 30 отпустило..теперь кашляет ужасно и сопли текут...я конечно, ночью испугалась ужасно- руки тряслись не могла шприц наполнить лекарством
маленький такой и так заболеть...как о у людей дети растут и такого и не знают..а у меня оба такие вдатные капец какой-то.... антибиотик пьем...
спасибо!
нет, это такую температуру нам на сегодня обещали ,вчера тепло было ну обычно мы побольше гуляем а домой конечно заходим покушать
присоединяюсь!!! Светик ,с праздничком вас!!!!
а я когда в тарелочку насыпаю то на весах взвешиваю
а костюмчик вообще супер!!! Алиска как зайка в нем
ясно, это я так- того...пошутила
спасибо!
ой, ну аткая серьезная мадама костюмчик красивый и коврик
ясно
Wild cat фотки красивые- у вас так тепло! я сегодня вечером в куртке в магазин ходила |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 0:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Какие яркие и стульчик,и костюмчик,и Алисочка
Хороший коврик и ничё не поздно,по моему в самый раз,вон Олечка яка довольная
Тааак,ты нас долго будешь вашей красотой дразнить,вот как возьмём след.летом и нагрянем к вам в тёплые края-то,красота
И вы такие все милые,красивые,Алиска вся в розовом
Катюш,поздравляю вас с такой славной даткой!!!
У тебя же раньше город под авой написан был,чё стёрла?
Ну надо же,вот бедненький,лечитесь и выздоравливайте поскорее. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 0:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну надо же, в такой день и заболел, да еще как сильно! Поправляйтесь! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Господи! да чтож такое! Светик, даже не представляю, как ты там с этим справилась, я б с ума сошла Сил тебе и терпения, Тёмушке поправится поскорее
спасибо, Ксюш |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2011 1:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
У Насти новый рецептик:
http://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHulen-belyikh.html |

они ж в субтропиках растут, вот в Сочи например 
А эту штуку, куда подарки складываете, вы сами изготавливаете или они продаются?
Для деток снег - это вообще счастье у нас, раньше все-таки зимы прохладнее были.
[/URL]

уж 16 сыночку,а грибы как не ел,так и не ест(легче сказать что они едят,чем не едят),а теперь вот и мясо перестал кушать,вегатарианец хр...в

А он сам, что любит-то?
толку то от такого массажа?

Сил тебе и терпения, Тёмушке поправится поскорее
спасибо, Ксюш