Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это оба осенние комбезы)))) Зимний я вообще не показывала)))) Он еще больше))))

Embarassed
Sweeting писал(а):
Стараюсь,настраиваюсь на лучшее,что не подтвердится!

praising всё поправимо, и всё будет хорошо!
Natali84 писал(а):
Тут Даше 10 месяцев.

по сравнению с нашими пупсами такая уже девочка настоящая girl_in_love
Wild cat писал(а):
Оксан, вот фотка сделана 6 декабря прошлого года))

чо та мне охота в Краснодаре жить Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Вчера приходила к нам акушерка, я ей все рассказала

неужели ты тоже, как Машулька намаешься? praising терпения и сил вам!
KceHbka писал(а):
так, я не поняла, а где живот? ты же должна была быть беременной в это время

мисс Марпл Wink я даже не подумала об этом
да! где живот? Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня на обед делала киш с фасолью стручковой и тунцом

nyam2 а ты фасольку уже ешь? Embarassed
Kсюша писал(а):
Ребёнок в восторге от школы,надеюсь восторг никогда не пройдёт

красавица!!!!
отличной учебы!
и мама, как всегда good2
новая аватарочка - супер!

Всех Наташиков нашей болталки с именинами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/url]

08 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Марусичка тоже как всегда хороша!!!
Комбезы красивые и Маша их красит!

Спасибо, тезка! Friends
натка... писал(а):
Очень симпатичные

Give heart Give heart Give heart
Катюшич писал(а):
а ты фасольку уже ешь?

Я давно стручковую есть начала. По чуть-чуть. Переносим хорошо, ттт.

08 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Но это не колики, колики у него вообще проходят

Настюша, назови ты это как хочешь, но я еще больше убеждаюсь в том, что это животик. А значит все пройдет, это нужно пережить. Вы же антибиотики пили, вот и усугубили возрастной дисбактериоз. Ты сейчас для микрофлоры что-то даешь? Если нет, то посоветуйся с врачами, может, стоит еще подавать? (ты по-моему что-то давала уже)И противоколиковые лекарства подавай, например, бебинос, он хорошо снимает именно спазмы кишечника.
Насть, ты не обижайся, но по-моему центры беспокойных детей и остеопат - это лишнее в таком возрасте. Ребенок имеет право быть беспокойным до 3х месяцев, конечно, если он не кричит с утра до ночи.

Катюшич
Какой славный мальчонка! girl_in_love Мне с цветочком очень понравился))

KceHbka
Такая серьезная и нарядная девочка в комбезах! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
мы и без садика болеем часто

Понятно, ну тогда посидите дома, конечно, раз возможность есть. Главное, чтоб общение со сверстниками у него хоть где-то было.
Светочка, поздравляю Артемку с 7м месяцем! sharik На фотке с тортиком оочень на тебя похож. Wink

Танюшка-78 писал(а):
Знаешь у меня иногда такое чувство,что дома мне даже хуже

Нее, мне дома четко лучше. Мы как съездили на природу, так я 2 дня отходила, нос распух на поллица, глаз вообще не видно было. wacko1

Natali84
Хорошенькая девочка! Give heart

Kсюша
Ксюш, обалденная первоклашечка! girl_in_love Желаю ей успехов в школьной жизни! Поздравляю вашу семью с таким важным событием! Drinks or Beer Оксан, ты на фотках очень хорошо выглядишь! good2

08 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну красотка
прогода только сегодня подкачала
как отмечать будете первый день у чебы?

Спасибо Оля Rose
Да,немного дождливо negative
Водолей7 писал(а):
как отмечать будете первый день у чебы?

Дома тортик испекла(шоколад на кипятке)
Фото

Я предложила в китайской ресторан поехать,но Луиза хочет в Макдональдс,праздник то её,так что она и рулит,поедем вечерком поужинаем гамбургерами girl_haha
Катюшич писал(а):
красавица!!!!
отличной учебы!
и мама, как всегда
новая аватарочка - супер!

Спасибо Катюш!!! Rose Rose
Катюшич писал(а):
Всех Наташиков нашей болталки с именинами!!!

И я поздравляю! Romashki
Медея писал(а):
Ксюш, обалденная первоклашечка! Желаю ей успехов в школьной жизни! Поздравляю вашу семью с таким важным событием!

Спасибо Танюш! Rose
Медея писал(а):
Оксан, ты на фотках очень хорошо выглядишь!

Спасибочки! Rose
Так я и в жизни тож вроде ничегоgirl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Как там Олечка сегодня?

вроде бы ничего,но капризулит немного
Ляночка08 писал(а):
ну и просто- ребенок устал

Girl haha
Kсюша писал(а):
Я вам тут фоктки нашей первоклашки принесла.

girl_in_love
А у нас сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге girl_in_love

08 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки привет! Я вам тут фоктки нашей первоклашки принесла.

красотка такая girl_claping
а что у нее в руках то?

KceHbka писал(а):
Овощи в обед вводи. Потом к ним добавится мясо и будет полноценный обед)))))

ой когда ж это еше будет то)))

Водолей7 писал(а):
овощи обычно в обед днем дают

буду знать ,ага)

Катюшич писал(а):
чо та мне охота в Краснодаре жить

я в Новороссийске Wink
в Краснодаре моря то нету,че там делать то Girl haha

Катюшич писал(а):
да! где живот?

исчо не вырос, даже второго узи еще не делала.

08 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня на обед делала киш с фасолью стручковой и тунцом. Угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2 какой аппетитный и красивый! прям у себя дома аромат чувствую этой вкуснтищи good2
Wild cat писал(а):
ну да, у вас тоже тепло.
Настен,покупала Маркуше что-нибудь из одежки на зиму?
кстати опять челка отросла, думаю то ли стричь,то ли отращивать

еще нет, у нас появились пока такие осенние комбезы, не очень теплые, хочу купить. Думаю, что скоро и зимние появятся.
Kсюша писал(а):
Ребёнок в восторге от школы,надеюсь восторг никогда не пройдёт

какая она у тебя хорошенькая! girl_in_love прям девочка-припевочка маленькая! good2 и ты очень хорошо выглядишь! good2 прическа тебе очень идет и никаких лишних кг я у тебя не вижу! Wink И Tüte у вас очень оригинальная, к рюкзаку подходит! good2
Водолей7 писал(а):
прогода только сегодня подкачала

вообще жуть на улице wacko1
Катюшич писал(а):

неужели ты тоже, как Машулька намаешься? терпения и сил вам

ой, не дай бог. Он по идее то спокойный, не орет просто так. Сегодня днем больше трех часов проспал, капризулит иногда, на ручках сидеть любит. Но те два раза это был ужас просто!
Медея писал(а):
Ты сейчас для микрофлоры что-то даешь? Если нет, то посоветуйся с врачами, может, стоит еще подавать?

ниче не даю, потому как признаки дисбактериоза можно по цвету и консистенции какулек определить. Я у акушерки спрашивала, она сказала, если вдруг зелень в памперсе увидишь и слизь, то нужно будет попить бифидобактерии. Но еще сказала, что после антибиотиков у детей, которых кормят грудью, дисбактериоз бывает очень редко. В основном это искусстевнников касается.
Медея писал(а):
центры беспокойных детей и остеопат - это лишнее в таком возрасте. Ребенок имеет право быть беспокойным до 3х месяцев, конечно, если он не кричит с утра до ночи.

это как бы и не центр, а при детской клинике, где мы лежали, такой кабинет. Ну я туда естественно идти пока не собираюсь. Это она мне так на всякий случай посоветовала. Че туда идти, если пока ниче непонятно, может у него действительно что-то болит. А к остеопату сходим, нам как раз тогда три месяца и будет, я к ним сегодня позвонила, чтобы записаться. Очередь аж до конца октября. Посмотрим, как Маркуня себя вести будет. Ну а врач пусть посмотрит все же, плохого от этого не будет, пощупает, все ли костяшки на месте стоят Wink

09 Сен 2011 0:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
красотка такая

Ага,спасибочки Лен Rose
Wild cat писал(а):
а что у нее в руках то?

Так я уж тут рассказывала как-то о этой штуке(вот не придумаю я ей по русский название).Такая традиция в Германии,родители(или бабушки-дедушки)складывают туда подарки,дети идут с ней сначала в церковь,потом в школу,потом тащат её опять домой и уж дома открывают и достают подарки.
По мне так конечно слишком заморочено,лучше дома детям подарить подарки и не таскатся с этой бандурой. wacko1
Nastas'ja писал(а):
какая она у тебя хорошенькая! прям девочка-припевочка маленькая!

Спасибо Настён Rose
Не подумайте что хвастаюсь,Луизка была самая красивая,как-то немцы не празднично одевают своих детей,многие девочки были в повседневных джинсах wacko1
Nastas'ja писал(а):
прическа тебе очень идет и никаких лишних кг я у тебя не вижу!

Спасибо дорогая Rose Я их спрятала,а так десяточка кг. висит Embarassed
Nastas'ja писал(а):
И Tüte у вас очень оригинальная, к рюкзаку подходит!

Ага,эт мы сами делали Wink
Nastas'ja писал(а):
А к остеопату сходим, нам как раз тогда три месяца и будет, я к ним сегодня позвонила, чтобы записаться. Очередь аж до конца октября.

Фигасе,а что он делает ентот дохтор?

09 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем прЮвет! girl_bye Я на 10 минут и в койку.

Танюшка-78, с возвращением! Егорка уже перегнал Элинку мою давным-давно по всем показателям good2 Попробуй Эриус от аллергии.

swetta, Степка твой классный парень. Здорово, что он так Катюшу любит, золотом называет girl_in_love От вас Люберцы недалеко?

Sweeting, привет, пропащая air_kiss Дисплазия - это еще нестрашно. Страшен вывих, который может после дисплазии начаться. Делайте массаж, широкое пеленание, физиотерапию.

KceHbka, мой муж себе сможет приготовить покушать, если мне лень girl_haha Твои слова да Богу в уши - надеюсь, что в ритм войдем и буду успевать все. Вчера в перерывах от занятий и уроков успела хоть пропылесосить и полы помыть, белье погладить, а то страшно было на квартиру смотреть. У Коли добавляется логопед по субботам (индивидуальные занятия).

Kсюша, Луизу с походом в первый класс! good2 good У нас 3 компьютера и еще один - сервер (там всякая инфа хранится, фильмы, фотки). Как прививку перенес Филюша? Рост и вес у вас хорошие! Аватарку убрала - хотела новую загрузить и отвлекли girl_haha Спасибо за Чудо, филь данке give_heart

***Светик***, я тоже кое-чего с института храню Embarassed Муж действительно уже в тот же день затребовал показать ему чего-нибудь из стриптиза, но пока показывать нечего. Сегодня второе занятие было по стриппластике, все болит ешкин-поварешкин. wacko1

Водолей7, какие зайки сладкие girl_in_love Нравится мне Анина улыбка girl_in_love air_kiss give_heart

Медея, спасибо за поддержку! Так приятно читать girl_in_love

Nastas'ja, Маркуне крепкого здоровья! sharik

Natali84, и плавные движения в стриппластике тоже есть. В начале учимся делать все медленно, а потом быстро girl_haha У нас тут и МЕГА, и Стокманн, и ИКЕА, и ОБИ, и Леруа Мерлен, и АШАН.

Поздравляю маму Наташу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и дочку Яночку с Восьмым месяцем!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html][/url]

09 Сен 2011 1:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, Артьемьюшка - красавец! girl_bye girl_in_love Embarassed sharik Покупайте сразу санки на зиму Girl haha

KceHbka, Марусе велюровый очень идёт, а второй и в правду продавай - мальчуковый какой-то. Киш обалденный nyam2 good2

Wild cat, со стульчиком Алису! Good Нравится мне ваша зима Friends

swetta, вот у тебя старшая хитрая - с ужином Girl haha

Поздравляю маму Светлану Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и сыночка Артёмку с Седьмым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html][/url]
Артемка - класснючий такой, тортик вкусный и смотрится все равно аппетитно nyam2 Good Привал, видимо, после тортика сытного Girl haha

Natali84, доча - прелесть girl_in_love

Kсюша, какая Луизочка красавица! Улыбка нежная, такая стильная. Вы всех, в принципе, стильно и со вкусом одеваете girl_in_love good2 Тебе идет стрижка Romashki

натка..., как вы там, партизаны? sharik

09 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. а у нас дождь сегодня unknown гуляли с 11 до 17 только... Артемка такой капризулькин стал wacko1 ноет, вечером не хочет с папой играть- так и смотрит где я пропала- за день не насмотрелся видно girl_haha я хочу кушать приготовить ,убрать на кухне..а он так и норовит ко мне на руки Smile муж даже бывает ругает чтоб я к ним в комнату не заходила а то отвлекаю ребенка и он плакать начинает когда я выхожу...
я сегодня достала очередную порцию одежки с Макса - постираю и будем уже Артема утеплять..а то у нас холодает...днем до +12-15...

Наташек с именинами!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Wild cat ну вот когда все введешь- тогда можно будет чредовать..ты же тоже не ешь каждый день на завтрак к примеру одну и ту же кашу Wink
нифигасе- я о фотке в декабре- еще и цветы цветут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вы на НГ пальму наряжаете что ли? girl_haha Wink

KceHbka у меня вот Артемка когда сьедает 130-140г пюре то не хочет потом грудь брать..но такое пока не часто бывает, пару раз было...обычно он сьедает примерно грамм 80-100 и потом еще молоком запивает...

Крупнячки вы наши!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 -стараемся girl_haha Wink я смотрела- у меня Максим в 7 мес был 11 180 и 75 см- еще крупней чем Артемка Embarassed

спасибо за пирог- красивый good2 возьму в закладки

Катюшич
спасибо за поздравления и похвалу фоткам sharik

Natali84
good2 костюмчики класс- Дашулька красотулька good2 у вас так тепло зимой good2

Nastas'ja спасибо за поздравления!!! как вы сегодня-ага ,уже прочитала. ага, это же ты и давала ссылочку на тортик- вот я и попробовала Wink спасибо за оценки фото girl_in_love да, вибуркол я тоже ставлю - если нервничает вот когда зубки пошли сейчас... да и при ОРЗ их тоже можно...
Ирилюся пасибульки за поздравления!!! как вы там?

Kсюшакакая первоклашка красивая- ттт на вас Wink пусть ей все годы учебы будет как в первый день- чтоб все нравилось Wink
с новой авкой тебя- такая славная! sharik
спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki
good2 тортик классный- как он вам? а тоя читала разные отзывы- кому нравится, кому нет..еще не пекла такой...
ну правильно- у дочки праздник- так что кушайте что она хочет girl_haha Wink

натка...

приветик.как вы там???? как Януська? пасиб за поздравления!!!

Медея спасибо за поздравления give_heart ага, общение у нас на прогулках- играет со всеми- и сверстниками, и постарше- мальчик такой что ко всем подойдет..не стесняется girl_haha да ладно если играет, так он еще бывает и задирает старших мальчишек...бывает и получает за это girl_haha

09 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всех Наташек и Натуль, с именинами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html][/url]

Kсюша, тортик для Ксюши nyam2 good2

Knopa88, Олечку с обновками и ковриком! sharik good2

Элинка засопливила сегодня Sad Завтра днем к педиатру поедем.

09 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, у нас давно уже холодно, противно, ветренно. Sad У тебя мальчишки по росту и весу на рекорд идут wacko1 good2

Всех целую, обнимаю, не забывайте про нас girl_in_love

09 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко
у нас только вот сегодня погода испортилась...и так и дальше передают..да и еще плюс сказали что сильные ветра будут unknown wacko1
ага,стараемся Wink это я о рекордах Wink
не разболевайтесь там Rose

09 Сен 2011 1:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо, постараемся Give heart . Не спит, нос не дышит. Сейчас папка називин принес, буду капать.

09 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко
ты ей сделай еще йодную сеточку на подошвах. можно еще точчки на переносице и на крыльях носика поставить из йода, но не очень сильные а то ожег получится- тоже прогревает хорошо....и ножки утепли на ночь..я когда Темка заболел одну ночь вообще спала с ним у себя на животе укутавшись- он пропотел хорошо и носик разложило..

все ,побежала спать. sharik Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2011 4:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мы сегодня массаж сделали просто на ура! Катюша у нас любит поговорить командным голосом, громко с паузами говорит: АААХ!, и вот пока ее мялим, у меня на руках, она так со всеми игрушками в кабинете переговорила..
Маруська моя засопливилась что-то, правда на ИЗО все равно пошла, вернулась счастливая и довольная. Степка перед сном смотрю тоже носом зашмыгал, ну оно и понятно, в группе сегодня не досчитались 7 человек - все взяли себе отгулы из-за соплей... Я бегала на родительское собрание в школу, познакомилась с новой классной нашей, ничего вроде, вменяемая и добрая...

Wild cat писал(а):
может отучать от такого,Свет?
ужинать надо всей семьей!

Да ругаюсь конечно, ведь и обидно в какой-то мере, стою у плиты, каждый раз что-то новенькое стараюсь приготовить, а тут такое.. а у нее это даже не из-за того что не нравится, а просто потому что попробовать боится, она заранее уверена что будет давиться.. салаты вообще не ест. даже не пробует..
А ужин всей семьей у нас редко получается, муж часто в командировках, а если дома, то сначала он с детками ест, потом я, сменяем друг друга у поста с Катеринкой. Вот завтракаем мы вместе чаще...

Поздравляю мамочку Светлану и сыночка Артёмку с 7 месяцами!

Kсюша, у тебя новая аватарка! good Луиза красотка, очаровашка! А этот сверток я смотрю ты прямо под цвет ее портфеля подобрала!

Ляночка08 писал(а):
весим 10,300 прибавили 150г и рост 73,5 см

Какие вы бутузики, а мы дюймовочки совсем Smile в 7 месяцев весили 7900 и 65 см

Natali84, Как вам беретка идет! good2

Динка и Ко писал(а):
От вас Люберцы недалеко

ну примерно в 10 км от дома, нам от дома до мкада 3,5 км и до люберец считай еще км 6-7.
Динка и Ко писал(а):
вот у тебя старшая хитрая - с ужином

Да уж, так она у меня сама простота, надуть раз плюнуть, наивная жутко, мечтательница и фантазерка.. а тут вот навострилассь хитрить..

Ляночка08 писал(а):
гуляли с 11 до 17 только

Ничего себе "только".. Это вы 6 часов на улице при +12-15 были? а кушать? или я что-то не поняла?

09 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем нашего женишка Максимушку и его мамулю Светочку с шестимесячьем!!!!!!

09 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Такая серьезная и нарядная девочка в комбезах!

Cпасибо! sharik
Kсюша писал(а):
Дома тортик испекла(шоколад на кипятке)

nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
А у нас сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге

С подарочками!!! good2
У нас коврик появился как раз в это же время.
Wild cat писал(а):
ой когда ж это еше будет то)))

Ой, очень быстро. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
какой аппетитный и красивый! прям у себя дома аромат чувствую этой вкуснтищи

Спасибочки!
Nastas'ja писал(а):
. Но еще сказала, что после антибиотиков у детей, которых кормят грудью, дисбактериоз бывает очень редко.

еще ка бывает wacko1
Kсюша писал(а):
По мне так конечно слишком заморочено,лучше дома детям подарить подарки и не таскатся с этой бандурой

Точно. Бедные детки wacko1
Динка и Ко писал(а):
Марусе велюровый очень идёт, а второй и в правду продавай - мальчуковый какой-то. Киш обалденный

Спасибо. Второй тоже осенний, но на более холодную осень. И не мальчуковый он, а девчачий, наверное, сфоткала неудачно girl_cool
Ляночка08 писал(а):
у меня вот Артемка когда сьедает 130-140г пюре то не хочет потом грудь брать..но такое пока не часто бывает, пару раз было...обычно он сьедает примерно грамм 80-100 и потом еще молоком запивает...

Ясно. Молодец! good2 А как ты определяешь сколько он съел? Мне казалось, мл и г все таки различаются по массе Embarassed
swetta писал(а):
Маруська моя засопливилась что-то

Я капала гриппферон сразу, всем. Все прошлоза 3 дня. А то мои мужики тоже хотели разболеться wacko1
swetta писал(а):
она заранее уверена что будет давиться.. салаты вообще не ест. даже не пробует..

Это пройдет с возрастом. У меня ребенок категорически не ел мягкое мясо, доходило до рвоты прям. Грибы терпеть не мог. А сейчас все прошло, а грибной суп у него один из любимых.
swetta писал(а):
Какие вы бутузики, а мы дюймовочки совсем в 7 месяцев весили 7900 и 65 см

Девочки и должны быть меньше мальчиков. friends

09 Сен 2011 12:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Наташу и Яночку с 8 месяцами!!!
Спасибки
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с Восьмым месяцем!
Спасибочки
Kсюша писал(а):
Kсюша
Луизочка-самая милая красавица первоклашка,пусть каждый поход в школу будет с желанием и радостью-как в первый раз Romashki
Динка и Ко писал(а):
натка..., как вы там, партизаны?

Растём!!! Ещё не взвешивались,переболели вот(я писала),теперь животик часто побаливает Sad Зубиков нету unknown Точно как у старшего в 10 мес. появятся.Яночка уже стоит-отпускает ручки.и ГОВОРИТ Girl haha вполне осознанно -мама,ВАВА(обращается к Ване Girl haha ) и на улице очень любит собачек-АВА dance2
KceHbka писал(а):
Поздравляем Максимушку и его мамулю

Присоединяемся Rose Romashki sharik

09 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Дома тортик испекла

Красивый и большой получился! good2
Оксан,а обсыпала его чем? Embarassed
Kсюша писал(а):
предложила в китайской ресторан поехать,но Луиза хочет в Макдональдс,праздник то её,так что она и рулит,поедем вечерком поужинаем гамбургерами

Ну прям наша история 3 года назад Girl haha
Knopa88 писал(а):
сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге

good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
этой штуке(вот не придумаю я ей по русский название

мы своим российским родственникам говорили,что это кулек со сладостями и подарками Embarassed
Kсюша писал(а):
Не подумайте что хвастаюсь,Луизка была самая красивая,как-то немцы не празднично одевают своих детей,многие девочки были в повседневных джинсах

Оксана,охотно верю.Мы тоже своих наряжали парней,а остальные дети в джинсах обычных были и футболках.А мои парни в брюках от костюма,рубашке и жилете.Пиджак не одевали,т.к. жара была.
Динка и Ко писал(а):
какие зайки сладкие Нравится мне Анина улыбка

Спасибки Rose
Поздравляю Светлану и МАКСИМКУ с шестым месяцем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас коврик появился как раз в это же время.

значит мы такие не одни Friends Она в восторге конечно,особенно от того как он шелестит Girl haha
Кого пропустила,с месяцочками Romashki

09 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Светлану и Максимку с Шестым месяцем!

09 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Светочку и сынульку Максимку с шестью месяцами!!!

натка... писал(а):
Зубиков нету

Ничего, никуда не денутся, вылезут!
натка... писал(а):
ГОВОРИТ вполне осознанно -мама,ВАВА(обращается к Ване ) и на улице очень любит собачек-АВА

Умничка какая! good2 Моя на собачек маленьких очень бурно реагирует, руками и ногами трясет и пыхтит! Smile

09 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
swetta писал(а):
Моя на собачек маленьких очень бурно реагирует, руками и ногами трясет и пыхтит!

Да да Smile Прям из коляски выворачивается. Girl haha

Наверх