| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2011 20:14
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Это оба осенние комбезы)))) Зимний я вообще не показывала)))) Он еще больше)))) |
| Sweeting писал(а): | | Стараюсь,настраиваюсь на лучшее,что не подтвердится! |
 всё поправимо, и всё будет хорошо!
| Natali84 писал(а): | | Тут Даше 10 месяцев. |
по сравнению с нашими пупсами такая уже девочка настоящая
| Wild cat писал(а): | | Оксан, вот фотка сделана 6 декабря прошлого года)) |
чо та мне охота в Краснодаре жить
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера приходила к нам акушерка, я ей все рассказала |
неужели ты тоже, как Машулька намаешься?  терпения и сил вам!
| KceHbka писал(а): | | так, я не поняла, а где живот? ты же должна была быть беременной в это время |
мисс Марпл  я даже не подумала об этом
да! где живот?
| KceHbka писал(а): | | Девочки, я сегодня на обед делала киш с фасолью стручковой и тунцом |
 а ты фасольку уже ешь?
| Kсюша писал(а): | | Ребёнок в восторге от школы,надеюсь восторг никогда не пройдёт |
красавица!!!!
отличной учебы!
и мама, как всегда
новая аватарочка - супер!
Всех Наташиков нашей болталки с именинами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html]  [/url]
|
|
08 Сен 2011 20:21
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Сен 2011 20:49
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Nastas'ja писал(а): | | Но это не колики, колики у него вообще проходят |
Настюша, назови ты это как хочешь, но я еще больше убеждаюсь в том, что это животик. А значит все пройдет, это нужно пережить. Вы же антибиотики пили, вот и усугубили возрастной дисбактериоз. Ты сейчас для микрофлоры что-то даешь? Если нет, то посоветуйся с врачами, может, стоит еще подавать? (ты по-моему что-то давала уже)И противоколиковые лекарства подавай, например, бебинос, он хорошо снимает именно спазмы кишечника.
Насть, ты не обижайся, но по-моему центры беспокойных детей и остеопат - это лишнее в таком возрасте. Ребенок имеет право быть беспокойным до 3х месяцев, конечно, если он не кричит с утра до ночи.
Катюшич
Какой славный мальчонка!  Мне с цветочком очень понравился))
KceHbka
Такая серьезная и нарядная девочка в комбезах!
| Ляночка08 писал(а): | | мы и без садика болеем часто |
Понятно, ну тогда посидите дома, конечно, раз возможность есть. Главное, чтоб общение со сверстниками у него хоть где-то было.
Светочка, поздравляю Артемку с 7м месяцем!  На фотке с тортиком оочень на тебя похож.
| Танюшка-78 писал(а): | | Знаешь у меня иногда такое чувство,что дома мне даже хуже |
Нее, мне дома четко лучше. Мы как съездили на природу, так я 2 дня отходила, нос распух на поллица, глаз вообще не видно было.
Natali84
Хорошенькая девочка!
Kсюша
Ксюш, обалденная первоклашечка!  Желаю ей успехов в школьной жизни! Поздравляю вашу семью с таким важным событием!  Оксан, ты на фотках очень хорошо выглядишь!
|
|
08 Сен 2011 20:50
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | ну красотка
прогода только сегодня подкачала
как отмечать будете первый день у чебы? |
Спасибо Оля
Да,немного дождливо | Водолей7 писал(а): | | как отмечать будете первый день у чебы? |
Дома тортик испекла(шоколад на кипятке)
Я предложила в китайской ресторан поехать,но Луиза хочет в Макдональдс,праздник то её,так что она и рулит,поедем вечерком поужинаем гамбургерами | Катюшич писал(а): | красавица!!!!
отличной учебы!
и мама, как всегда
новая аватарочка - супер! |
Спасибо Катюш!!! | Катюшич писал(а): | | Всех Наташиков нашей болталки с именинами!!! |
И я поздравляю!
| Медея писал(а): | | Ксюш, обалденная первоклашечка! Желаю ей успехов в школьной жизни! Поздравляю вашу семью с таким важным событием! |
Спасибо Танюш!
| Медея писал(а): | | Оксан, ты на фотках очень хорошо выглядишь! |
Спасибочки!
Так я и в жизни тож вроде ничего
|
|
08 Сен 2011 21:00
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Как там Олечка сегодня? |
вроде бы ничего,но капризулит немного
| Ляночка08 писал(а): | | ну и просто- ребенок устал |
| Kсюша писал(а): | | Я вам тут фоктки нашей первоклашки принесла. |
А у нас сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге
|
|
08 Сен 2011 21:48
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kсюша писал(а): | | Девочки привет! Я вам тут фоктки нашей первоклашки принесла. |
красотка такая
а что у нее в руках то?
| KceHbka писал(а): | | Овощи в обед вводи. Потом к ним добавится мясо и будет полноценный обед))))) |
ой когда ж это еше будет то)))
| Водолей7 писал(а): | | овощи обычно в обед днем дают |
буду знать ,ага)
| Катюшич писал(а): | | чо та мне охота в Краснодаре жить |
я в Новороссийске
в Краснодаре моря то нету,че там делать то
| Катюшич писал(а): | | да! где живот? |
исчо не вырос, даже второго узи еще не делала.
|
|
08 Сен 2011 23:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, я сегодня на обед делала киш с фасолью стручковой и тунцом. Угощайтесь: |
 какой аппетитный и красивый! прям у себя дома аромат чувствую этой вкуснтищи | Wild cat писал(а): | ну да, у вас тоже тепло.
Настен,покупала Маркуше что-нибудь из одежки на зиму?
кстати опять челка отросла, думаю то ли стричь,то ли отращивать |
еще нет, у нас появились пока такие осенние комбезы, не очень теплые, хочу купить. Думаю, что скоро и зимние появятся. | Kсюша писал(а): | | Ребёнок в восторге от школы,надеюсь восторг никогда не пройдёт |
какая она у тебя хорошенькая!  прям девочка-припевочка маленькая!  и ты очень хорошо выглядишь!  прическа тебе очень идет и никаких лишних кг я у тебя не вижу!  И Tüte у вас очень оригинальная, к рюкзаку подходит! | Водолей7 писал(а): | | прогода только сегодня подкачала |
вообще жуть на улице | Катюшич писал(а): |
неужели ты тоже, как Машулька намаешься? терпения и сил вам |
ой, не дай бог. Он по идее то спокойный, не орет просто так. Сегодня днем больше трех часов проспал, капризулит иногда, на ручках сидеть любит. Но те два раза это был ужас просто! | Медея писал(а): | | Ты сейчас для микрофлоры что-то даешь? Если нет, то посоветуйся с врачами, может, стоит еще подавать? |
ниче не даю, потому как признаки дисбактериоза можно по цвету и консистенции какулек определить. Я у акушерки спрашивала, она сказала, если вдруг зелень в памперсе увидишь и слизь, то нужно будет попить бифидобактерии. Но еще сказала, что после антибиотиков у детей, которых кормят грудью, дисбактериоз бывает очень редко. В основном это искусстевнников касается. | Медея писал(а): | | центры беспокойных детей и остеопат - это лишнее в таком возрасте. Ребенок имеет право быть беспокойным до 3х месяцев, конечно, если он не кричит с утра до ночи. |
это как бы и не центр, а при детской клинике, где мы лежали, такой кабинет. Ну я туда естественно идти пока не собираюсь. Это она мне так на всякий случай посоветовала. Че туда идти, если пока ниче непонятно, может у него действительно что-то болит. А к остеопату сходим, нам как раз тогда три месяца и будет, я к ним сегодня позвонила, чтобы записаться. Очередь аж до конца октября. Посмотрим, как Маркуня себя вести будет. Ну а врач пусть посмотрит все же, плохого от этого не будет, пощупает, все ли костяшки на месте стоят
|
|
09 Сен 2011 0:00
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | | красотка такая |
Ага,спасибочки Лен | Wild cat писал(а): | | а что у нее в руках то? |
Так я уж тут рассказывала как-то о этой штуке(вот не придумаю я ей по русский название).Такая традиция в Германии,родители(или бабушки-дедушки)складывают туда подарки,дети идут с ней сначала в церковь,потом в школу,потом тащат её опять домой и уж дома открывают и достают подарки.
По мне так конечно слишком заморочено,лучше дома детям подарить подарки и не таскатся с этой бандурой. | Nastas'ja писал(а): | | какая она у тебя хорошенькая! прям девочка-припевочка маленькая! |
Спасибо Настён
Не подумайте что хвастаюсь,Луизка была самая красивая,как-то немцы не празднично одевают своих детей,многие девочки были в повседневных джинсах | Nastas'ja писал(а): | | прическа тебе очень идет и никаких лишних кг я у тебя не вижу! |
Спасибо дорогая  Я их спрятала,а так десяточка кг. висит | Nastas'ja писал(а): | | И Tüte у вас очень оригинальная, к рюкзаку подходит! |
Ага,эт мы сами делали | Nastas'ja писал(а): | | А к остеопату сходим, нам как раз тогда три месяца и будет, я к ним сегодня позвонила, чтобы записаться. Очередь аж до конца октября. |
Фигасе,а что он делает ентот дохтор?
|
|
09 Сен 2011 1:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Всем прЮвет!  Я на 10 минут и в койку.
Танюшка-78, с возвращением! Егорка уже перегнал Элинку мою давным-давно по всем показателям  Попробуй Эриус от аллергии.
swetta, Степка твой классный парень. Здорово, что он так Катюшу любит, золотом называет  От вас Люберцы недалеко?
Sweeting, привет, пропащая  Дисплазия - это еще нестрашно. Страшен вывих, который может после дисплазии начаться. Делайте массаж, широкое пеленание, физиотерапию.
KceHbka, мой муж себе сможет приготовить покушать, если мне лень  Твои слова да Богу в уши - надеюсь, что в ритм войдем и буду успевать все. Вчера в перерывах от занятий и уроков успела хоть пропылесосить и полы помыть, белье погладить, а то страшно было на квартиру смотреть. У Коли добавляется логопед по субботам (индивидуальные занятия).
Kсюша, Луизу с походом в первый класс!  У нас 3 компьютера и еще один - сервер (там всякая инфа хранится, фильмы, фотки). Как прививку перенес Филюша? Рост и вес у вас хорошие! Аватарку убрала - хотела новую загрузить и отвлекли  Спасибо за Чудо, филь данке
***Светик***, я тоже кое-чего с института храню  Муж действительно уже в тот же день затребовал показать ему чего-нибудь из стриптиза, но пока показывать нечего. Сегодня второе занятие было по стриппластике, все болит ешкин-поварешкин.
Водолей7, какие зайки сладкие  Нравится мне Анина улыбка
Медея, спасибо за поддержку! Так приятно читать
Nastas'ja, Маркуне крепкого здоровья!
Natali84, и плавные движения в стриппластике тоже есть. В начале учимся делать все медленно, а потом быстро  У нас тут и МЕГА, и Стокманн, и ИКЕА, и ОБИ, и Леруа Мерлен, и АШАН.
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с Восьмым месяцем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722801703.html]  [/url]
|
|
09 Сен 2011 1:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Катюшич, Артьемьюшка - красавец!  Покупайте сразу санки на зиму
KceHbka, Марусе велюровый очень идёт, а второй и в правду продавай - мальчуковый какой-то. Киш обалденный
Wild cat, со стульчиком Алису!  Нравится мне ваша зима
swetta, вот у тебя старшая хитрая - с ужином
Поздравляю маму Светлану и сыночка Артёмку с Седьмым месяцем!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-722831271.html]  [/url]
Артемка - класснючий такой, тортик вкусный и смотрится все равно аппетитно  Привал, видимо, после тортика сытного
Natali84, доча - прелесть
Kсюша, какая Луизочка красавица! Улыбка нежная, такая стильная. Вы всех, в принципе, стильно и со вкусом одеваете  Тебе идет стрижка
натка..., как вы там, партизаны?
|
|
09 Сен 2011 1:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик. а у нас дождь сегодня  гуляли с 11 до 17 только... Артемка такой капризулькин стал  ноет, вечером не хочет с папой играть- так и смотрит где я пропала- за день не насмотрелся видно  я хочу кушать приготовить ,убрать на кухне..а он так и норовит ко мне на руки  муж даже бывает ругает чтоб я к ним в комнату не заходила а то отвлекаю ребенка и он плакать начинает когда я выхожу...
я сегодня достала очередную порцию одежки с Макса - постираю и будем уже Артема утеплять..а то у нас холодает...днем до +12-15...
Наташек с именинами!!!
Wild cat ну вот когда все введешь- тогда можно будет чредовать..ты же тоже не ешь каждый день на завтрак к примеру одну и ту же кашу
нифигасе- я о фотке в декабре- еще и цветы цветут  вы на НГ пальму наряжаете что ли?
KceHbka у меня вот Артемка когда сьедает 130-140г пюре то не хочет потом грудь брать..но такое пока не часто бывает, пару раз было...обычно он сьедает примерно грамм 80-100 и потом еще молоком запивает...
Крупнячки вы наши!!  -стараемся  я смотрела- у меня Максим в 7 мес был 11 180 и 75 см- еще крупней чем Артемка
спасибо за пирог- красивый  возьму в закладки
Катюшич спасибо за поздравления и похвалу фоткам
Natali84  костюмчики класс- Дашулька красотулька  у вас так тепло зимой
Nastas'ja спасибо за поздравления!!! как вы сегодня-ага ,уже прочитала. ага, это же ты и давала ссылочку на тортик- вот я и попробовала  спасибо за оценки фото  да, вибуркол я тоже ставлю - если нервничает вот когда зубки пошли сейчас... да и при ОРЗ их тоже можно...
Ирилюся пасибульки за поздравления!!! как вы там?
Kсюшакакая первоклашка красивая- ттт на вас  пусть ей все годы учебы будет как в первый день- чтоб все нравилось
с новой авкой тебя- такая славная!
спасибо за поздравления!
 тортик классный- как он вам? а тоя читала разные отзывы- кому нравится, кому нет..еще не пекла такой...
ну правильно- у дочки праздник- так что кушайте что она хочет
натка...
приветик.как вы там???? как Януська? пасиб за поздравления!!!
Медея спасибо за поздравления  ага, общение у нас на прогулках- играет со всеми- и сверстниками, и постарше- мальчик такой что ко всем подойдет..не стесняется  да ладно если играет, так он еще бывает и задирает старших мальчишек...бывает и получает за это
|
|
09 Сен 2011 1:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Всех Наташек и Натуль, с именинами!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039231047.html]  [/url]
Kсюша, тортик для Ксюши
Knopa88, Олечку с обновками и ковриком!
Элинка засопливила сегодня  Завтра днем к педиатру поедем.
|
|
09 Сен 2011 1:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, у нас давно уже холодно, противно, ветренно.  У тебя мальчишки по росту и весу на рекорд идут
Всех целую, обнимаю, не забывайте про нас
|
|
09 Сен 2011 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко
у нас только вот сегодня погода испортилась...и так и дальше передают..да и еще плюс сказали что сильные ветра будут
ага,стараемся  это я о рекордах
не разболевайтесь там
|
|
09 Сен 2011 1:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, спасибо, постараемся  . Не спит, нос не дышит. Сейчас папка називин принес, буду капать.
|
|
09 Сен 2011 1:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Сен 2011 4:38
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
Мы сегодня массаж сделали просто на ура! Катюша у нас любит поговорить командным голосом, громко с паузами говорит: АААХ!, и вот пока ее мялим, у меня на руках, она так со всеми игрушками в кабинете переговорила..
Маруська моя засопливилась что-то, правда на ИЗО все равно пошла, вернулась счастливая и довольная. Степка перед сном смотрю тоже носом зашмыгал, ну оно и понятно, в группе сегодня не досчитались 7 человек - все взяли себе отгулы из-за соплей... Я бегала на родительское собрание в школу, познакомилась с новой классной нашей, ничего вроде, вменяемая и добрая...
| Wild cat писал(а): | может отучать от такого,Свет?
ужинать надо всей семьей! |
Да ругаюсь конечно, ведь и обидно в какой-то мере, стою у плиты, каждый раз что-то новенькое стараюсь приготовить, а тут такое.. а у нее это даже не из-за того что не нравится, а просто потому что попробовать боится, она заранее уверена что будет давиться.. салаты вообще не ест. даже не пробует..
А ужин всей семьей у нас редко получается, муж часто в командировках, а если дома, то сначала он с детками ест, потом я, сменяем друг друга у поста с Катеринкой. Вот завтракаем мы вместе чаще...
Поздравляю мамочку Светлану и сыночка Артёмку с 7 месяцами!
Kсюша, у тебя новая аватарка!  Луиза красотка, очаровашка! А этот сверток я смотрю ты прямо под цвет ее портфеля подобрала!
| Ляночка08 писал(а): | | весим 10,300 прибавили 150г и рост 73,5 см |
Какие вы бутузики, а мы дюймовочки совсем  в 7 месяцев весили 7900 и 65 см
Natali84, Как вам беретка идет!
| Динка и Ко писал(а): | | От вас Люберцы недалеко |
ну примерно в 10 км от дома, нам от дома до мкада 3,5 км и до люберец считай еще км 6-7.
| Динка и Ко писал(а): | | вот у тебя старшая хитрая - с ужином |
Да уж, так она у меня сама простота, надуть раз плюнуть, наивная жутко, мечтательница и фантазерка.. а тут вот навострилассь хитрить..
| Ляночка08 писал(а): | | гуляли с 11 до 17 только |
Ничего себе "только".. Это вы 6 часов на улице при +12-15 были? а кушать? или я что-то не поняла?
|
|
09 Сен 2011 11:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем нашего женишка Максимушку и его мамулю Светочку с шестимесячьем!!!!!!
|
|
09 Сен 2011 12:03
|
KceHbka
 Оксана
|
| Медея писал(а): | | Такая серьезная и нарядная девочка в комбезах! |
Cпасибо!
| Kсюша писал(а): | | Дома тортик испекла(шоколад на кипятке) |
| Knopa88 писал(а): | | А у нас сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге |
С подарочками!!!
У нас коврик появился как раз в это же время.
| Wild cat писал(а): | ой когда ж это еше будет то)))
|
Ой, очень быстро.
| Nastas'ja писал(а): | | какой аппетитный и красивый! прям у себя дома аромат чувствую этой вкуснтищи |
Спасибочки!
| Nastas'ja писал(а): | | . Но еще сказала, что после антибиотиков у детей, которых кормят грудью, дисбактериоз бывает очень редко. |
еще ка бывает
| Kсюша писал(а): | | По мне так конечно слишком заморочено,лучше дома детям подарить подарки и не таскатся с этой бандурой |
Точно. Бедные детки
| Динка и Ко писал(а): | | Марусе велюровый очень идёт, а второй и в правду продавай - мальчуковый какой-то. Киш обалденный |
Спасибо. Второй тоже осенний, но на более холодную осень. И не мальчуковый он, а девчачий, наверное, сфоткала неудачно
| Ляночка08 писал(а): | у меня вот Артемка когда сьедает 130-140г пюре то не хочет потом грудь брать..но такое пока не часто бывает, пару раз было...обычно он сьедает примерно грамм 80-100 и потом еще молоком запивает...
|
Ясно. Молодец!  А как ты определяешь сколько он съел? Мне казалось, мл и г все таки различаются по массе
| swetta писал(а): | | Маруська моя засопливилась что-то |
Я капала гриппферон сразу, всем. Все прошлоза 3 дня. А то мои мужики тоже хотели разболеться
| swetta писал(а): | | она заранее уверена что будет давиться.. салаты вообще не ест. даже не пробует.. |
Это пройдет с возрастом. У меня ребенок категорически не ел мягкое мясо, доходило до рвоты прям. Грибы терпеть не мог. А сейчас все прошло, а грибной суп у него один из любимых.
| swetta писал(а): | | Какие вы бутузики, а мы дюймовочки совсем в 7 месяцев весили 7900 и 65 см |
Девочки и должны быть меньше мальчиков.
|
|
09 Сен 2011 12:12
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Nastas'ja писал(а): | | Наташу и Яночку с 8 месяцами!!! |
Спасибки
| Динка и Ко писал(а): | | Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с Восьмым месяцем! |
Спасибочки
Луизочка-самая милая красавица первоклашка,пусть каждый поход в школу будет с желанием и радостью-как в первый раз
| Динка и Ко писал(а): | | натка..., как вы там, партизаны? |
Растём!!! Ещё не взвешивались,переболели вот(я писала),теперь животик часто побаливает  Зубиков нету  Точно как у старшего в 10 мес. появятся.Яночка уже стоит-отпускает ручки.и ГОВОРИТ  вполне осознанно -мама,ВАВА(обращается к Ване  ) и на улице очень любит собачек-АВА
| KceHbka писал(а): | | Поздравляем Максимушку и его мамулю |
Присоединяемся
|
|
09 Сен 2011 12:39
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | Дома тортик испекла |
Красивый и большой получился!
Оксан,а обсыпала его чем? | Kсюша писал(а): | | предложила в китайской ресторан поехать,но Луиза хочет в Макдональдс,праздник то её,так что она и рулит,поедем вечерком поужинаем гамбургерами |
Ну прям наша история 3 года назад | Knopa88 писал(а): | | сегодня бабуля в гостях была,обновок привезла и коврик развивающий,поздновато конечно,но зато ребёнок в восторге |
| Kсюша писал(а): | | этой штуке(вот не придумаю я ей по русский название |
мы своим российским родственникам говорили,что это кулек со сладостями и подарками | Kсюша писал(а): | | Не подумайте что хвастаюсь,Луизка была самая красивая,как-то немцы не празднично одевают своих детей,многие девочки были в повседневных джинсах |
Оксана,охотно верю.Мы тоже своих наряжали парней,а остальные дети в джинсах обычных были и футболках.А мои парни в брюках от костюма,рубашке и жилете.Пиджак не одевали,т.к. жара была. | Динка и Ко писал(а): | | какие зайки сладкие Нравится мне Анина улыбка |
Спасибки
Поздравляю Светлану и МАКСИМКУ с шестым месяцем!
|
|
09 Сен 2011 13:02
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | У нас коврик появился как раз в это же время. |
значит мы такие не одни  Она в восторге конечно,особенно от того как он шелестит
Кого пропустила,с месяцочками
|
|
09 Сен 2011 13:58
|
Kсюша
|
Поздравляю Светлану и Максимку с Шестым месяцем!
|
|
09 Сен 2011 14:14
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
Поздравляю мамочку Светочку и сынульку Максимку с шестью месяцами!!!
| натка... писал(а): | | Зубиков нету |
Ничего, никуда не денутся, вылезут!
| натка... писал(а): | | ГОВОРИТ вполне осознанно -мама,ВАВА(обращается к Ване ) и на улице очень любит собачек-АВА |
Умничка какая!  Моя на собачек маленьких очень бурно реагирует, руками и ногами трясет и пыхтит!
|
|
09 Сен 2011 14:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| swetta писал(а): | | Моя на собачек маленьких очень бурно реагирует, руками и ногами трясет и пыхтит! |
Да да  Прям из коляски выворачивается.
|