Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 13:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||
Просто приехали, 100 руб. вход для взрослых, дети бесплатно. Сначала вообще говорят бесплатно было, а теперь так. |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 15:13
|
Ляночка08
|
девочки ,Спасибо большое- аж не верится что нам уже 7 мес
были у врача- весим 10,300 прибавили 150г и рост 73,5 см -с ростом непонятка вышла потому что прошлый месяц медсестра намеряла 74,5 а это уже 2 раза мерялись и 73,5..так что не знаю на сколько подросли..по нормам что у нашей врачихи у нас больше на 1,5 кг и 2 или 3см
Тем ка у как раз когда были у нее кашлянул- так что нам назначили сироп пить Эреспал.. пойду куплю вот..а то меня напрягает- кашляет не часто...но есть... сопли уже почти прошли.. во такие дела у нас..вчера тортик делала..вот такой - http://forum.say7.info/topic30843.html .. что-то он у меня не получился как на картинке не смогла корж на 4 разрезать- 3 получилось...и картинка поэтому не вышла..вместо черники черная смородина и еще у меня крахмала не было 125г, я половину добавила пудинг ванильный..может поэтому так не подошел не знаю...вообщем, как сказал муж -бывало и вкуснее но идея прикольная
вот кусочек: а это именинник снимает первым пробу
ну и просто- ребенок устал привал
вот такие дела у нас..пошли гулять а то дождик собирается у нас.... не известно сколько погуляем....
конечно можно- если ты их все ввела
|
|
08 Сен 2011 15:27
|
Wild cat
40 лет |
пока только вторую ввела. Яимею ввиду потом))) когда уже нормальные порции будут и разнообразие
прикольный тортик. и идея правда клевая |
|
08 Сен 2011 15:39
|
KceHbka
|
Класс! Я тоже пробовала - есть можно))) Каши менять можно, но сначала тебе их потихоньку вводить надо. В утреннее кормление гречкой постепенно добавляй по ложечке рисовую кашу, например, не смешивая. Сначала рис, потом гречку. Посмотришь как пойдет. Рис же крепит. Потом также через 1,5 - 2 недельки вводишь кукурузную. Как все ввела - чередуй. Но дети - большие консерваторы. Им такое разнообразие пищи, как взрослым не требуется. Вообще на будущее - чем проще меню ребенка, тем лучше.
По поводу замены. Сколько каши вы сейчас съедаете?. Порция 6 мес ребенка около 150 г. Как только вы дошли до этого кол-ва и дите у тебя откажется заедать молоком или смесью, считай, что кормление заменила. У всех по разному это происходит. Смотри по ребенку. Думаю, что раньше 6 мес полностью заменять одно кормление все же не стоит.
Ясно, спасибо) А покушать там есть где?
Крупнячки вы наши!!!
Опять мы рыдали на массаже, вернее на гимнастической части...эх
Придется смириться, видимо. |
|
08 Сен 2011 15:46
|
Wild cat
40 лет |
кукурузную я самую первую ввела
хорошо пошла,кстати.Просто когда покупала безмолочая была только кукурузная. Едим сейчас 3 ложки кукурузной ( если не считать сколько размазано), и сегодня ложку гречневой съели. Я не поняла,прямо в старую кашу мешать новую?? я просто сегодня старой не давала,дала ложку новой и успокоились |
|
08 Сен 2011 15:59
|
KceHbka
|
Давать их нужно раздельно. Ложку новой каши, дальше едите свою кашу, потом докармливаетесь молоком. А Кукурузной вы сколько съедаете уже? |
|
08 Сен 2011 16:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Артемчика и маму Светочку с Днем рождениня!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Тёмка классный такой, особенно на привале
Ксюш, Маруся хороша в новых нарядах комбезики красивые, тока да, зимний большеват |
|
08 Сен 2011 16:30
|
KceHbka
|
спасибо, Катюш! Это оба осенние комбезы)))) Зимний я вообще не показывала)))) Он еще больше)))) |
|
08 Сен 2011 16:32
|
Sweeting
36 лет |
Стараюсь,настраиваюсь на лучшее,что не подтвердится!
Дак вот что то беспокойный,но это периодами,слава богу)))))) Конесно,но будем надеятся что ей показалось!
Спасибо!
Присоединяюсь!
Спасибо,Танюш! |
|
08 Сен 2011 16:35
|
Natali84
|
Да мы комбез не покупали вообще, я тебе наглядно покажу, там конечно сильно не рассмотреть, вообщем в зиму мы ходили вот в этом: Это костюм - курточка и штанишки. Тут Даше 10 месяцев. А это курточка со штанами которые удлиненные с лямочками, не знаю как правильно назвать их, вообщем спинка в них закрыта, мне этот комплект очень нравился удобством. И ходили мы в нем долго до мая где-то. Эта фотка сделана в середине декабря. |
|
08 Сен 2011 17:16
|
KceHbka
|
Ничего себе декабрь))))) Дашутка - симпапулька. Костюмчики очень |
|
08 Сен 2011 17:22
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, вот фотка сделана 6 декабря прошлого года))
с виду очень удобненький))) и симпатичный нам бабушка купила велюровый человечек на осень, о на зиму купим в ноябре наверное
3 ложки где то. вобщем тоже мало |
|
08 Сен 2011 17:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Катюшич, Аремчик просто прелесть, мама его модно одевает
с пальчиком фотка вообще умиление
KceHbka комбезы класс! машуля в них красавица!
у нас вроде я его не беспокою, спит, сколько хочет. Но вообще он спит мало и иногда долго уснуть не может. Видно, то спать хочт, глазки аж закатываются, но уснуть крепко не может.
Наташу и Яночку с 8 месяцами!!!
ветика и Артемку с 7 месяцами!!!
Ляночка08 Молодец Артемчик, хорошо растет!!! у меня этот тортик тоже в закладках, все никак повода не найду его сделать а твой кусочек бы попробовала Артемка такой взросленький, серьезный ну а привал это вообще прикол
Natali84 Дашулька прелесть просто! модниц
а маленькая!
Вчера приходила к нам акушерка, я ей все рассказала. Она сказала купить свечи вибуркол на всякий случай. Если они помогут устранить крик, то причина в нервном перевозбуждении, а если нет, то пригодятся, когда зубки резаться будут. Еще посоветовала обратиться в специальную организацию у нас в городе, которая спецмализируется на беспокойных и кричащих детях. Там работают психологи и педагоги. Это в том случае, если причина не медицинская. Еще сказала записаться на прием к ортопеду-остеопату, может малыша что-то по его части беспокоит. Сегодня позвоню. Вчера Маркуня вел себя хорошо, проспал вечером чуть больше трех часов, потом погуливонил и на ночь уснул, ночью тоже всё как обычно было. Спросила у акушерки про внутричерепное давление, она его исключила. Сказала, что признаков никаких нет. Обычно при нем темечко становится выпуклым. Кстати, на счет темечка скаала, что нормальных оно размеров. Самое главное, что не меньше двух пальцев. В больнице его тоже трогали и ничего не сказали.
красотка!!! так непривычно тбя без челки теперь видеть. А декабрь у нас такой же |
|
08 Сен 2011 17:49
|
KceHbka
|
так, я не поняла, а где живот? ты же должна была быть беременной в это время
И какой замене может идти речь Кушайте кашку и молочком запивайте))))))
Настюш, спасибо!
Ну да, эти свечи снимают боль...любую... причина все равно будет неясна, если что-то болит Хорошо, что ВЧД и родничок в норме |
|
08 Сен 2011 17:55
|
KceHbka
|
|
Девочки, я сегодня на обед делала киш с фасолью стручковой и тунцом.
Угощайтесь:
рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic17751-50.html |
|
08 Сен 2011 18:06
|
Wild cat
40 лет |
ну да, у вас тоже тепло. Настен,покупала Маркуше что-нибудь из одежки на зиму? кстати опять челка отросла, думаю то ли стричь,то ли отращивать
ага была беременной, недель 16-18, у меня в то время живот только начал расти и его было видно только сбоку.я в эту куртку то 6,5 месяцев влазила
ну я так...спросила для общего развития))))
а овощи в 6 месяцев вводить в вечерний или обеденный прием? |
|
08 Сен 2011 18:22
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
08 Сен 2011 18:34
|
Kсюша
|
|
08 Сен 2011 18:39
|
KceHbka
|
Ясно)))
Овощи в обед вводи. Потом к ним добавится мясо и будет полноценный обед)))))
Уже посмотрела на одноклассниках. Красавица доченька!!! |
|
08 Сен 2011 18:39
|
Kсюша
|
|
08 Сен 2011 18:40
|
KceHbka
|
|
Ирилюся
Ириш, ну как вы там??? |
|
08 Сен 2011 18:46
|
натка...
г.брянск |
|
...
|
|
08 Сен 2011 18:47
|
Kсюша
|
Какой сладенький-присладенький Артёмушка
Моднявый такой,а спит так ну ооооочень умилительно!
Чмоки-чмоки его!
Марусичка тоже как всегда хороша!!!
Комбезы красивые и Маша их красит!
Ты ж мой сладенький,прелесть
Дашута,маленькая,красивая куколка
Спасибо Ксюшечка! |
|
08 Сен 2011 18:55
|
натка...
г.брянск |
|
Приветствуем Всех!
Балдею от тёмных глазок
Девчёночки, Всем Спасибо Думала,выпали Мы из болталки,про Нас и забыли- а тут столько поздравлений Оч.приятно
Присоединяемся |
|
08 Сен 2011 19:27
|
Водолей7
|
овощи обычно в обед днем дают
ну красотка
прогода только сегодня подкачала
как отмечать будете первый день у чебы? |
и еще у меня крахмала не было 125г, я половину добавила пудинг ванильный..может поэтому так не подошел

[/url]

Артемка такой взросленький, серьезный
Хорошо, что ВЧД и родничок в норме

Думала,выпали Мы из болталки,про Нас и забыли- а тут столько поздравлений