Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 17:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так рисовую делаю. Вкуснотища |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 17:18
|
Водолей7
|
О,это вообще самая у меня любимая и в кастрюльке никогда так не получится как в мульте,вся распаренная как в печке
Сейчас Львовский сырник поставила в Мультю
Подросла Яночка!!!!!Кукла!!! и не видно у вас ничего на лобике
у нас на шейке есть.но не проходит пока |
|
12 Сен 2011 17:22
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девоньки,надеюсь не забыли вы нас еще,Скучаю за вами сильно,но нет возможности выходить в интернет,Егорка спит совсем мало,днем по очереди его развлекаем,лежать в кровати долго не хочет,скучно ему
Артемка заболел,с сегоднешнего дня в школу не ходим,лечимся ,хрипит опять весь,Купили ему сегодня небулайзер,будем дома дышать,все ж лучше,чем в отделении лежать,Вот только что испытали прибор,вроде начальный эффект есть
У Егорки тоже сопельки и кашель проскакивает,тоже сегодня прослушали его,ттт вроде все нормуль,И еще есть немного приятных новостей Завтра микроволновку и блендер привезут(заказала в интернете)ЖДУ
Будет возможность вечерком к вам загляну,не забывайте |
|
12 Сен 2011 17:37
|
натка...
г.брянск |
|
|
12 Сен 2011 18:22
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 5 месяцами!!!
выздоравливайте... И с покупочками вас.
Вер, у нас тоже стаф. в кале был. Мы делали клизмы, пили лакто и бифидобактерин. Стало лучше день на пятый. Ты, главное, не переживай. Ничего страшного в этом нет.
С покупочками вас. А вы куда ездите?
И у нас также только у нас красная и припухшая там, где клыки
Ну, что это вы разболелись... Выздоравливайте.
Большая какая Яночка уже. Лапочка дочка
Настя, есть детки, которые мало спят. У меня Каролинка мало спит. Минут по 20-30 с самого рождения. Если беспокоишься-сходи к неврологу. НАм назначали ванночки в травами, правда,не скажу, что помогло. |
|
12 Сен 2011 18:35
|
Весна09
51 год Москва |
Лечи, Танюш, своих мальчишек. Пусть выздоравливают поскорее. Мы сегодня на массаже практически не плакали , а как до гимнастики дошли, такой рев устроила Не стали мучать ребенка. Посмотрим, что завтра будет. |
|
12 Сен 2011 20:39
|
Wild cat
40 лет |
а она разве не калорийная??? а детская кукурузная такая гадость
как тут Януся на мамочку похожа! это у вас комбезик такой красивый?
друх
мы тоже сегодня весело спали. Может погода у нас недетская была???
не думаю. Жарко если,могла подняться до 37максимум, а тут почти 38,и она очень горячая была. Мы все-таки грешим на зубы
в полусне наверное все хорошо сосут,даже пустую сисю))
тоже друх
дневной сон,это вообще наша проблема Сегодня у невролога были,сказал все хорошо,только в ножках тонус небольшой,массаж надо опять делать. Но таблеток никаких пить больше не надо
Сказала ему что мы днем плохо спим. На что он ответил,что можно от этого полечить,но скорее всего когда будет хорошо спать днем,тогда ночной сон ухудшится. такого мне не надо
просто она всегда у нас хорошо кушала...
А мы наоборот сегодня кушали жидкую кашу вечером. Решили все попробовать,раз плохо ест. На удивление съела всю порцию и еще потом молочком запили. |
|
12 Сен 2011 21:51
|
Knopa88
|
|
А у нас достижение,мы сегодня в первый раз осознано смеялись,она смеётся а я плачу,ну дура
Делали мы самолётик,летели на старшую,а она говорила:"Вжжжжжж",Оля хохотала во весь голос |
|
12 Сен 2011 22:16
|
KceHbka
|
Растет, внимания требует))))
Не болейте!!!
В Метрополис ездили на Ленинградском шоссе, ну и в Европарк, куда ж без него Хочу еще в "Дети" съездить в Строгино. Ты не была?
Попытка не удалась. Какие ж детки у нас все "ленивые" А мы сегодня гимнастику почти без рева провели. Массажист даже похвалил Марусю за то, что она хорошо упражнения делала
Мда. Странный у вас дохтор, имхо Лен, а вы сколько раз спите днем.
Мы вот в вашем возрасте стали переходить на 2 разовый сон днем.
Плачешь-то от счастья, а?
Девочки, а мы спим с 7 часов. Что делать ночью-то будем |
|
12 Сен 2011 22:39
|
Knopa88
|
ага Даже подобрела и ужин приготовила |
|
12 Сен 2011 23:06
|
KceHbka
|
Это хорошо
Муж осознал свои ошибки? |
|
12 Сен 2011 23:08
|
Knopa88
|
сказал что всё исправил,ну если и в этот раз не получилось,я прибью его Раньше бы я ему устроила разгон,а сейчас спокойнее стала,сама себе удивляюсь |
|
12 Сен 2011 23:17
|
Moka
47 лет |
|
Devchenki vsem privet.Mi uje k mame moyey prileteli,pereleti Avinka perenesla ochen xorosho,v aeroprty i v samolete vse nas zacelovali prakticheski:)U menya bila ekstra bagaj 25 kg,counter s Avinkoy poigralsa i ne stal mne ego zaschitivat
Vot a poka zanyati vrachami,tyt nam eshe massaj s gymnastikoy naznachili,voobshem poka kuterma,pochitat nikogo poka ne uspela,nadeyus v sled dni naydy vremya:)Kstati devochki u kogo massaj vmeste s gymnastikoy bil,vi snachala na gymnastiky a uje s nee na massaj otvodili,ili naoborot,? |
|
12 Сен 2011 23:48
|
KceHbka
|
C приездом вас!!! Хорошо, что долетели хорошо!
Сначала массаж, потом гимнастика. Только у нас это делает один человек сразу, никуда ходить не нужно. |
|
12 Сен 2011 23:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
И я не люблю. Стыдно признаваться, но в выходные ко мне мама приходила и за разговорами перегладила мне кучу белья, спасибо ей большое!
А ты не пробовала его запеленать? Хотя в Германии по-моему это совсем не принято. Просто детки себя пугают пока ручками, может ему в пелёнке комфортнее будет.
Стильные такие!!!
Да, у меня крупа кукурузная. Насчёт муки даже не знаю.
Я и рисовую так делала, и пшённую так же буду.
Попробуем-попробуем!
Лечи там Артёмку хорошенько, и маленькому профилактику.
Поздравляю с покупочками такими полезными!!!
Сходила, посмотрела - в 100 г 337 ккал. А в рисе - 330 ккал. Ну я её утром ем и я же не на диете.
Это хорошо!
Ну вот, а ты беспокоилась. Днём разгрузку себе устроила, зато вечером всё компенсировала.
Поздравляю! Детский смех - это так здорово! Тем более первый раз!
Исправляетесь, значит! Молодцы!
И мы примерно тоже, но иногда всё-таки бывает и 3 раза, если рано встанем. Но один из этих 3 раз совсем немножно спим - 30 минут.
Даю настройку - ночью вы тоже будете спать, до самого утра.
Вот так Олечка спасла папку от голодного вечера.
Вот у тебя дочка молодец! И перелёт хорошо перенесла, и маме денежки сберегла.
У нас только массаж был. |
|
12 Сен 2011 23:57
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
KceHbka
Я смотрю, ты уже 3 года кулинарничаешь с этим сайтом! Поздравляю!!! |
|
13 Сен 2011 1:48
|
Ляночка08
|
|
девочки, приветик. ну что..был у нас врач..у Артемки к ларингиту еще и бронхит добавился
хрипит сильно-я вчера еще писала... лечимся...
Ксенька и СВетик а ваши детки что спят по 2 раза в день? а то мой кавалер спит 3 раза..но мало- по минут 30 макс 40...редко когда час или полтора-это на улице если..а дома очень мало спит..особенно сейчас когда болеет...и ночью сейчас встает каждые 2 часа
а к тому же у меня Максима завернуло снова ОРЗ...носик заложило и горло красноватое и покашливает...вчера так вообще раскашлялся так что на ночь и утром уколы делала...то ночью нос заложило... капец какой-то ..мои нервы уже на пределе просто...сегодня с Максимом уже плакала на пару
Натка, Яночка такая барышня взрослая
о пятнышке- у меня такое пятнышко было в детсве особенно когда плакала или краснела проявлялось...сейчас уже не видно...да и не помню когда онно пропало...у мальчишек есть на затылке краснота от родов..у Максима еще меж бровями есть..но я не обращала внимания как-то на нее...вроде уже не так заметна... еще не помню кто-то спрашивал о но-шпе-вроде Медея- насколько я знаю она расслабляет гладкую мускулатуру- тоесть снимает спазм мышц... Ого, Ксюш, ты ку нас ветеран кулинарного дела поздравляю с такой даткой |
|
13 Сен 2011 8:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
13 Сен 2011 10:02
|
Verensia
Мариинск |
|
KceHbka
***Светик*** Nastas'ja спасибо девочки.
вот и у нас так же.на руках дремлет и все.а так не спит.
Весна09 а вы на грудном вскармливании были?если да,молоко не говорили сдавать? Девочки,я мягко говоря в шоке.я уже писала что мне сказали молоко сдать.для этого нужно в лаборатории баночку взять.типо все стерильно.муж ее сегодня привез,а на баночке за место крышки приделан листок бумаги исписанный!! |
|
13 Сен 2011 10:37
|
натка...
г.брянск |
|
Доброго времени суток всем!
а то все-Папа-папа
как я тебя понимаю,у самой дома лазарет
да уж,стерильность |
|
13 Сен 2011 10:43
|
Verensia
Мариинск |
|
натка...
вот-вот.теперь думаю что врачам говорить когда результаты придут.как бы вежливо их послать с ихними лекарствами. |
|
13 Сен 2011 12:47
|
KceHbka
|
Сработало
Заметила Спасибо!
Да, мы спим 2 раза по 1 - 1,5. Ну или три раза, что очень редко, тогда сон 30-40 минут может быть. А на улице мы спим всего полчаса((((
Да, что ж такое то. Видно иммунитет совсем ослаблен у вас. Очень рекомендую вам свечи виферон курс 10 дней по 1 свечке утром и вечером.
Спасибочки, приятно!!!
Потом и анализ будет соответствующий(((
Спасибо, Наташ, как обычно. Я как написала, она почти сразу проснулась. А потом в полодиннадцатого мы уже с ней спали[URL=http://[censored smajliki]/smilie-946099239.html] [/URL] |
|
13 Сен 2011 13:42
|
Весна09
51 год Москва |
Поздравляю! Это так трогательно
Нет. Я вообще старалась с Каролинкой в людные места не ходить. Ездили три раза в Европарк, но без мужа тяжеловато. Moka С приездом вас!
У нас тоже так. Только мы гимнастикой практически не занимаемся-орем. Ляночка08 Да, чтож такое-то. Держись, Светик. Тяжело это, когда детки болеют.
Мы полностью на грудном до сих пор. По поводу анализа молока мне педиатр сказала примерно тоже, что тебе Заюха написала. У нас лакто и бифидобактерий практически не было.Она сказала, что наша задача сделать так, чтобы нормальных бактерий стало больше, а стаф. меньше. Совсем его убрать ооочень сложно. А вам делали анализ на чувствительность к фагам?
Вот о чем и речь. Точно покажет, что есть стаф.
Да ты послушай, что скажут. А сделай по своему. Я так делаю иногда. Ну говорит педиатр, что надо сок давать ребенку.Её ж не переспоришь, я просто не даю и все.
Здорово. А мы сегодня всю ночь куролесили. Уснула в 8. в 10 проснулась, поела, вроде заснула. Начинаю ложить, глаза открывает. Кое- как уснули вместе около 12. Пока грудь во рту-кемарит, забираю или выпадет-глаза открывает и говорит эээээээ. Два раза просыпалась-играла. А в 4.30 совсем проснулась. с 7 до 8 покемарила у груди. Сонная, а не спит. Ну и на массаже соответственно орала. Вот только уснула. Может подольше поспит. |
|
13 Сен 2011 13:43
|
Kсюша
|
|
Девочки привет,совсем что-то я со своим семейством закрутилась и поболтать с вами некогда. Думала дети в школу пойдут,так у меня времени больше будет,оооо как я ошибалась.Дома были,так они мне хоть с Филюшкой помогали,а теперь всё одна. Луизку в школу вожу и забираю,ходим пешком,так как школа не далеко 600 метров от нас,на нашей улице. Живём мы на приличной горке,так вот в школу с горки вниз,легко за 5 мин добегаем,а вот назад я с коляской все 15 тащусь,прихожу домой всё мокрая.Единственное успокоение,так что таком образом может хоть схудну чуток.
Думаю эту надельку ещё попроважаю,а там пусть сама пробует. Только отведу,через 4 часа уже забирать идти,так вот и бегаю пол дня туда-сюда,хорошо погода без дождей пока,старшие пешком ходят.Хотя им конечно далековато топать,км.полтора будет. Вчера была первый раз на гимнастике после родов,думала там разные упражнения для всего тела будут,а там только укрепляем мышцы тазового дна. Немного разочарована конеш.
А ещё вышла на работу по четвергам на 4 часа,муж с работы приезжает,я уезжаю. Большое семейство требует большего дохода,мужу одному тяжело нас обеспечить,с нашими то запросами,вот я и решила. Так что времени вааще нет
Поздравляю,мы тоже смеёмся,но уже с месяц наверное. Ещё у нас внизу на дёснах появились как-бы две прорези для зубок,думаю уж не к зубам ли. Ещё постоянно кулак во рту,дёсна таким образом начёсывает. С недельку как начал тянуть ручки к игрушкам,раньше показываешь,а ему по фиг,а сейчас к ней ручки тянет и старается взять,при этом такое лицо делает удивлённое и глазки широко раскрывает. А вот переворачиваться ещё не умеет,полумостик делает лёжа на спине и всё. Ну вот не долго я посидела,проснулось моё Щастье,пойду кормить,да глажкой надо занятся. Читала не любите вы тут многие это дело,а я так нааборот люблю |
|
13 Сен 2011 14:25
|
Verensia
Мариинск |
|
KceHbka
Весна09 вот именно.вот и результаты такие же будут. А вам делали анализ на чувствительность к фагам? нет.ничего такого не делали.а как его делают? |
,хрипит опять весь,Купили ему сегодня небулайзер,будем дома дышать,все ж лучше,чем в отделении лежать,Вот только что испытали прибор,вроде начальный эффект есть
, а как до гимнастики дошли, такой рев устроила
Не стали мучать ребенка. Посмотрим, что завтра будет.
Делали мы самолётик,летели на старшую,а она говорила:"Вжжжжжж",Оля хохотала во весь голос
Плачешь-то от счастья, а?
[/URL]