Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Поздравляю,мы тоже смеёмся,но уже с месяц наверное.

она смеялась,но как-то не так,а тут так заливисто и долго girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ещё у нас внизу на дёснах появились как-бы две прорези для зубок,думаю уж не к зубам ли. Ещё постоянно кулак во рту,дёсна таким образом начёсывает.

и у нас так Friends
Kсюша писал(а):
С недельку как начал тянуть ручки к игрушкам,раньше показываешь,а ему по фиг,а сейчас к ней ручки тянет и старается взять,при этом такое лицо делает удивлённое и глазки широко раскрывает.

у нас игрушки стала брать сама,держит недолго,а уж как одеялку трепетЮя даже а видео сняла Girl haha с такой злостью,хватает за край и из стороны в сторону трепет Girl haha
Kсюша писал(а):
А вот переворачиваться ещё не умеет,полумостик делает лёжа на спине и всё.

а меня замучила wacko1 постоянно ей надо перевернуться и так чтобы рука застряла Girl haha и ор дикий на всю квартиру начинается

13 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Verensia писал(а):
нет.ничего такого не делали.а как его делают?

Сразу, когда кал сдавали. Написано к какому препарату чувствительно, а к какому нет. Если не тем препаратом лечить, то толку никакого не будет.
Может у вас по другому как-то.
Ты спроси у Ольги-Заюхи. Она лучше объяснит. Ты, главное, не волнуйся сильно, береги свое молочко.

13 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я так рисовую делаю. Вкуснотища

Столько везде пишут и говорят о мультиварке, что у же сама начала мечтать об этом чудо-приборе, тем более кашки варим каждое утро сейчас. Девочки, что еще вы в ней готовите? и как часто используете?

Весна09 писал(а):
Настя, есть детки, которые мало спят. У меня Каролинка мало спит. Минут по 20-30 с самого рождения. Если беспокоишься-сходи к неврологу. НАм назначали ванночки в травами, правда,не скажу, что помогло.

У меня дочь тоже мало спала, можно сказать не спала днем, а так, дремала пару раз, и вроде спать хотела, зато ночью спала и давала родителям отдохнуть. Так что перерастет. Еще вспомнила, нам как-то невролог назначал глицин, для спокойного сна днем, но особо его эффекта я не увидела.

Wild cat писал(а):
а детская кукурузная такая гадость

А мне вообще ни одна детская не понравилась Smile

Wild cat писал(а):
Может погода у нас недетская была???

Это тоже может быть, такой дождь был wacko1

Ляночка08 писал(а):
мои нервы уже на пределе просто..

Представляю, нет ничего хуже когда ребенок болеет, а тут сразу двое. Держись, не унывай, можно и поплакать если легче становится.

13 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Весна09
мне по поводу анализов вообще ничего не объясняли.про стафилококк и то я еле вытянула.врачу некогда было мне все объяснять.на следующей недели врачей обходить будем,вот и насяду на врача,пускай все толком расскажет.

Мы тоже совсем днем не спим.сегодня 3 раза по 10 мин на руках по дремала и все.купали в пустырнике результата не вижу.
Доча вообще капризная стала.к рукам привыкла.сегодня мин 10 по лежала на кровати,и начала плакать.причем плачет,потом затихает и смотрит,возьму на руки или нет.хитрюга.вот и сидим целый день на руках.не поймешь ее.или на руках тоже куксится,и животик не болит,а она капризничает,вот и пойми ее что ей надо.

13 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88
пусть Олюшка растет хохотушкой good2
Knopa88 писал(а):
а меня замучила постоянно ей надо перевернуться и так чтобы рука застряла и ор дикий на всю квартиру начинается

friends я тоже на это жаловалась. Потом Тёмик перевернулся разок с животика на спинку, я думаю - вот! теперь спокойная жизнь начнется.
А он больше не переворачивается wacko1
Natali84 писал(а):
Девочки, что еще вы в ней готовите? и как часто используете?

я мало использую почему то unknown варю кашки, пловешник делаю, бисквиты там хорошие получаются. Картошечка запеченая вкусная nyam2 а вообще очень полезная вещь good2
Водолей7 писал(а):
Сейчас Львовский сырник поставила в Мультю

Оль, а сколько по времени он у тебя делался? тоже сегодня хочу сделать Wink
Танюшка-78 писал(а):
Артемка заболел,с сегоднешнего дня в школу не ходим

лечитесь там и скорее выздоравливайте sharik
Весна09 писал(а):
Мы сегодня на массаже практически не плакали , а как до гимнастики дошли, такой рев устроила Не стали мучать ребенка. Посмотрим, что завтра будет.

я думаю уже может нам слабенько делают? чего то Тёма бодрячком переносит unknown а по времени сколько у вас массаж? у нас 30 минут
Wild cat писал(а):
Но таблеток никаких пить больше не надо

good2 отлично! это прогресс sharik
KceHbka писал(а):
Массажист даже похвалил Марусю за то, что она хорошо упражнения делала

Moka писал(а):
vi snachala na gymnastiky a uje s nee na massaj otvodili,ili naoborot,?

у нас наоборот - сначала массаж
Ляночка08 писал(а):
мои нервы уже на пределе просто...сегодня с Максимом уже плакала на пару

бедный Светик praising представляю, как тебе трудно. Держись, друх, всех вылечишьи всё будет хорошо friends
Ляночка08 писал(а):
Ого, Ксюш, ты ку нас ветеран кулинарного дела поздравляю с такой даткой

и я поздравляю!
интересно, а я сколько на сайте? чего то и не помню Embarassed
а, посмотрела - 2,5 года)))
Verensia писал(а):
а на баночке за место крышки приделан листок бумаги исписанный!!

Верунь, не порть нервную систему - не сдавай. Представляешь чего тебе там насеют? wacko1
Весна09 писал(а):
А мы сегодня всю ночь куролесили. Уснула в 8. в 10 проснулась, поела, вроде заснула. Начинаю ложить, глаза открывает. Кое- как уснули вместе около 12. Пока грудь во рту-кемарит, забираю или выпадет-глаза открывает и говорит эээээээ. Два раза просыпалась-играла. А в 4.30 совсем проснулась

вот и мы сегодня так спали unknown первый раз такое
Kсюша писал(а):
А ещё вышла на работу по четвергам на 4 часа,муж с работы приезжает,я уезжаю.

Большое семейство требует большего дохода,мужу одному тяжело нас обеспечить,с нашими то запросами,вот я и решила.

Так что времени вааще нет

даа, быстро ты вернулась к жизни))) может оно и к лучшему - всё не дома, а на людях.
Я вот дома работаю и то полезность своючувствую))))
Kсюша писал(а):
Ещё у нас внизу на дёснах появились как-бы две прорези для зубок,думаю уж не к зубам ли. Ещё постоянно кулак во рту,дёсна таким образом начёсывает.

friends а ведь рано сейчас стали детки про зубки напоминать, мне кажется раньше такой тенденции не было unknown
Kсюша писал(а):
Читала не любите вы тут многие это дело,а я так нааборот люблю

приезжай ко мне, у меня много неглаженного girl_haha

13 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики всем

Девчёнки у меня Доча цветёт уже как неделю , когда это пройдёт или что делать? Я с Сыном уже не помню сколько было .

13 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет девуси!!!! Мы тут немного подзамотались wacko1 Эмилька спит один раз в день 2,5 часа, поэтомуза эти два с половиной, я делаю всю домашнюю работу...т.к. одни мы сидеть не любим, из-за зубиков стали мы нервненькие капризненькие, так что стараемся не раздражать Wink Несколько дней назад пришло нам приглашение на УЗИ сердечка, такчто сегодня в 17.00 поедем, чтобы развеять наши тревоги Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у Артемки к ларингиту еще и бронхит добавился

Свет я тут читаю, вообще в полном шоке, вот так бяка к вам прицепилась praising это еще Максимка в сад не ходит wacko1 Я очень надеюсь что это все переростет, у меня Алинка вот так же болела до 4 лет, из всего садиковского года, хорошо если мы месяц в сумме ходили wacko1 , мама про меня рассказывала, что до школы она на постоянном билютне сидела, по бумагам только числилась на работе wacko1 хорошо говорит, что это все в советское время было Wink Свет а может Артемке сделать прививку Пневмококковой инфекции(не знаю как она правельно звучит ). Выздоравливайте!!!А всплакнуть это даааа praising порой очень даже помогает praising
***Светик***
Свет Поздравляю Максимуса с праздничком!!!! Romashki Romashki Romashki Видела фотки, ну и хулиганистый взгляд у пацаненка, чувствуюю разбойник ростет girl_in_love Yahoo! Wink
Moka
Идочка с удачным вас переездом!!!! Rose Ох уж эти девчонки, своими чарами уже начали пользоваться girl_haha Надо теперь ей за это презент купить!!!! girl_haha Wink
KceHbka
Ксюша виделаваш столик good , как сидиться там Марусе? моейне нравиться wacko1 не разогнаться, а сидеть на месте нам не очень нравиться, мы в постоянном движениидолжны быть dance2
Увидела форму силиконовую у тебя, понеслась в Икею тоже себе приобрела, классная штука, очень довольна,еще себе для маффинов такую купила желтенькую good2
Конбинензончики у Маруси клевские!!!!Удобные? Мы на след выходных поедем за обновкой, какие советы можешь дать? Вы уже то наверно выгуливались? Или они зимнии?
Kсюша
Читала, что Луизочка спать плохо стала? У нас они с Алинкой примерно одного возраста, так моя тоже плохо спать стала, к нам постоянно прибегает ночью, так мы ей перестановку в комнате сделали,вроде лучше стало Wink а так читала, что это кризис 6-7 лет может так проявляться unknown прочитала, что надо просить ребенка нарисовать свои плохие сны и потом разабрать вместе, что не все так страшно...а моей сниться, то "котики какие-то страшные" то "дядя какой-то маму ножем тыкает" wacko1 ...вообщем нарисовала все она у меня в красках wacko1 результат теперь она спит, а вотя после таких рисунков НЕТ Shocked girl_haha

13 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,фоточек чуток:Всё таки 8 месяцев уже

Яночка красуля какая girl_in_love блондинестая!!!!! Конбезик классный! Good К папуле с поцелуями Girl haha
Wild cat писал(а):
А сколько лезет вообще по времени зуб?

Лен, вообще у нас десна очень набухшие становяться , сначало рыхленькая такая десна становиться, потом канавки появляются, и все это в течении недельки, но это так сказать последняя стадия, а так беспокойствия связанные с зубами могут начаться и за недельки 2-3 Wink
KceHbka писал(а):
Купила еще себе весы на кухню

ой классная штука, сама две недели назад приобрела, очень довольна girl_claping
натка... писал(а):
Девочки и ещё вопрос?

у нас тоже на затылочке имеется, под волосиками, а вообще у моей крестницы на лбу, сначало очень яркое было, а теперь ей 2 годика, еле заметное! Wink
Водолей7
Оль видела на фотках Анечку, я думаю что твои мужчины не надышаться на свою принцеску?! girl_in_love они с сестренкой двоюродной похожи, наверно ты с сестрой или братом похожа?!

13 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мда. Странный у вас дохтор, имхо Лен, а вы сколько раз спите днем.
Мы вот в вашем возрасте стали переходить на 2 разовый сон днем.

вообще дохтор хороший, считается лучшим у нас в городе.
спим в 3р по 30-40мин, очень редко по часу-полтора.
плохо спим короче wacko1
Вчера вообще кошмар был уложили ее спать вечером еле-еле. она через час проснулась и кааак давай орать wacko1 wacko1 wacko1 минут 10 орала не переставая, что мы только не делали. В итоге свекровь спеленала ее и вышла на улицу,Алиса сразу замолчала там, посидели они на улице минут 30-40. усыпилась она там хорошо и занесли домой,спала все ночь хорошо.
Я даже не представляю что это было с ней такое.....как вспомню так вздрогну

Kсюша писал(а):
Ещё у нас внизу на дёснах появились как-бы две прорези для зубок,думаю уж не к зубам ли.

ух ты какие вы быстрые то!

натка... писал(а):
Да ,мы его с 3х мес. носим

и влазите еще до сих пор туда Girl haha

натка... писал(а):
Бальзам,Лен,на моё сердце а то все-Папа-папа

у нас тоже такая же фигня, все говорят папа кроме близких родственников Girl haha

13 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Кать, читала что праздничек у вас тут недавно был! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Любви вам, взаимопонимания, взаимоуважения, семейного счастья нуи еще плодов этой Любви!!!! Rose
Knopa88
Мариш, я тоже слезы еле сдержала, и ком проглатила, когда доча первый раз она засмеялась Embarassed girl_in_love причем смешит ее тоже старшенькая, у нее это лучше всех получается Wink
Natali84 писал(а):
Девочки, что еще вы в ней готовите? и как часто используете?

ой а я как хочууууу ее Embarassed у нас тут такие дисскусии на форумах идут, многие предпологают,что это рисоварка, только называется по другому...у нас такого чуда как мультя в продажи нет, я в латвийские форумы, там тоже активно эта тема массируется girl_claping а в продаже, только в одном магазе то только привезут, уже расхватали wacko1 , так что я ее сторожуууу, как только поятиться, я тут как тут girl_claping а друзья в гости в концеоктября на машине приедут, привезут girl_claping

13 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мариш, я тоже слезы еле сдержала, и ком проглатила, когда доча первый раз она засмеялась

а у нас папа выдал:"А что вы на видео не записали?" wacko1 Ну да...я целый день вокруг неё с камерой хожу Girl haha

13 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Девчёнки у меня Доча цветёт уже как неделю , когда это пройдёт или что делать? Я с Сыном уже не помню сколько было .

я старшей мазала голову маслом минут за 5-10 до купания,потом купала её и вычёсывала специальной мягкой детской щёткой для волос,если я правильно вопрос твой поняла

13 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка приветик дорогая, прими мои самые искренние соболезнования, как же тяжело, прям слов нет!!!
Поздравляю Иванку с зубками sharik уж соскучалась по ней girl_in_love выросла наверно красулетка girl_in_love
Водолей7
Оль все спросить хочу,как у Анечки с волосиками?
Jenya_Berlin писал(а):
сказала что у Иванки бронхит

бедненья малышка, ох ужэти доктора wacko1 как моя мама говорит "нет ничего хуже неслышащего доктора" mad просто знаю, что иногда у некоторых деток воспаление легких и бронхит не прослушивается,у меня так было, мама говорит 5 врачей слушали и каждый свои версии выдвигал по поводу кашля, пока мама не настояла на флюораграфии wacko1 ты возьми на заметку этот факт и при остром кашле, требуй анализа крови, и по ней будешь ориентироваться как действовать дальше Wink

13 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, что еще вы в ней готовите

Утром кукурузную кашку ,днем шарлотку и на ужин поставила перцы фаршированные.
Использую каждый день на "полную катушку". Girl haha
Катюшич писал(а):
, а сколько по времени он у тебя делался? тоже сегодня хочу сделать

на 65 мин ставила.и сразу не доставай чтоб не развалился
Катюшич писал(а):
меня много неглаженного

и у меня Embarassed
natalia07 писал(а):
цветёт уже как неделю , когда это пройдёт или что делать?

до 2 месяцев может
Ирилюся писал(а):
думаю что твои мужчины не надышаться на свою принцеску?! они с сестренкой двоюродной похожи, наверно ты с сестрой или братом похожа?!

ага.точно подметила.игрушка живая наша Girl haha
у меня сестра.но мы с ней вообще разные Embarassed
Knopa88 писал(а):
щёткой для волос,если я правильно вопрос твой поняла

Я ДУМАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО Embarassed
цветет -это гормональные прыщики на щечках младенцев,проходит к 2 месяцам

13 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
хочу,как у Анечки с волосиками?

потихоньку волосики появляются.но не так быстро как бы хотелось Embarassed

13 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
цветет -это гормональные прыщики на щечках младенцев,проходит к 2 месяцам

а я думала на голове корочка жёлтаяEmbarassed У моей первой не было таких прыщиков unknown А у младшей 2 недели были,я ничего не делала с ними,сами прошли

13 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А мы сегодня всю ночь куролесили. Уснула в 8. в 10 проснулась, поела, вроде заснула. Начинаю ложить, глаза открывает. Кое- как уснули вместе около 12. Пока грудь во рту-кемарит, забираю или выпадет-глаза открывает и говорит эээээээ. Два раза просыпалась-играла. А в 4.30 совсем проснулась. с 7 до 8 покемарила у груди. Сонная, а не спит.
Ну и на массаже соответственно орала.

терпи, Лен...никуда не денешься praising
Kсюша писал(а):
Думала дети в школу пойдут,так у меня времени больше будет,оооо как я ошибалась

Вот -вот. Тут один в школу ходит, забот полно, а у тебя трое wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):

Молодец!! Что за работа, если не секрет?
Kсюша писал(а):
С недельку как начал тянуть ручки к игрушкам,раньше показываешь,а ему по фиг,а сейчас к ней ручки тянет и старается взять,при этом такое лицо делает удивлённое и глазки широко раскрывает.

good2
Natali84 писал(а):
Столько везде пишут и говорят о мультиварке, что у же сама начала мечтать об этом чудо-приборе, тем более кашки варим каждое утро сейчас. Девочки, что еще вы в ней готовите? и как часто используете?

Кроме каш, я делаю в ней плов, очень вкусно nyam2 , рагу овощное, картошку жарю, тушу фаршированный перец, кабачки, голубцы, пеку хлеб, выпечку иногда типа запеканок или фруктовых пирогов.
Natali84 писал(а):
нам как-то невролог назначал глицин, для спокойного сна днем, но особо его эффекта я не увидела.

чтобы эффект был, его долго принимать надо.
Катюшич писал(а):
а по времени сколько у вас массаж? у нас 30 минут

У нас тоже 30 минут
Катюшич писал(а):
и я поздравляю!

Пасиб
Катюшич писал(а):
а, посмотрела - 2,5 года)))

Катюшич писал(а):
приезжай ко мне, у меня много неглаженного

тоже хотела предложить girl_haha
Ирилюся писал(а):
Эмилька спит один раз в день 2,5 часа, поэтомуза эти два с половиной, я делаю всю домашнюю работу...т.к. одни мы сидеть не любим, из-за зубиков стали мы нервненькие капризненькие, так что стараемся не раздражать Несколько дней назад пришло нам приглашение на УЗИ сердечка, такчто сегодня в 17.00 поедем, чтобы развеять наши тревоги

Бедняжки вы. praising Пусть на УЗИ все хорошо пройдет!!!
Ирилюся писал(а):
Ксюша виделаваш столик , как сидиться там Марусе? моейне нравиться не разогнаться, а сидеть на месте нам не очень нравиться, мы в постоянном движениидолжны быть
Увидела форму силиконовую у тебя, понеслась в Икею тоже себе приобрела, классная штука, очень довольна,еще себе для маффинов такую купила желтенькую
Конбинензончики у Маруси клевские!!!!Удобные? Мы на след выходных поедем за обновкой, какие советы можешь дать? Вы уже то наверно выгуливались? Или они зимнии?

Сидится хорошо, но мы в нем только кушаем и все, просто так в нем не сидим.
С покупочкой тебя!!! Я к силиконовым формам для выпечки неравнодушна girl_haha
Мы гуляли пока только в белом велюровом, он на теплую осень. Советы не знаю, какие тебе дать, у вас же климат другой совсем и другие особенности Wink Могу сказать, что ниши комбезы не пуховые, они на изософте, это легкий и теплый материал, для деток самое то.
Ирилюся писал(а):
вообщем нарисовала все она у меня в красках результат теперь она спит, а вотя после таких рисунков НЕТ

Главное, что ребенок избавился от негативного и ты, мамочка, в голову себе не бери плохого!!!
Wild cat писал(а):
вообще дохтор хороший, считается лучшим у нас в городе.
спим в 3р по 30-40мин, очень редко по часу-полтора.
плохо спим короче

Ну тогда хорошо, что хороший. Wink И мы так спим. Такого, как раньше уже не будет на 2-3 часа 3 раза в день girl_haha
Wild cat писал(а):
Вчера вообще кошмар был уложили ее спать вечером еле-еле. она через час проснулась и кааак давай орать минут 10 орала не переставая, что мы только не делали. В итоге свекровь спеленала ее и вышла на улицу,Алиса сразу замолчала там, посидели они на улице минут 30-40. усыпилась она там хорошо и занесли домой,спала все ночь хорошо.
Я даже не представляю что это было с ней такое.....как вспомню так вздрогну

Я читала, что когда детки резко начинают плакать во сне - это к зубкам, режутся они по ночам. А может животик у Алиски прихватило?
Knopa88 писал(а):
я старшей мазала голову маслом минут за 5-10 до купания,потом купала её и вычёсывала специальной мягкой детской щёткой для волос,если я правильно вопрос твой поняла

Думаю, что речь про прыщички гормональные на коже. А мама точно ничего такого не ест вредного???

13 Сен 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вчера вообще кошмар был уложили ее спать вечером еле-еле

Лен может вы какую новую пищу ввели? а температура и есть или уже спала?

13 Сен 2011 19:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я читала, что когда детки резко начинают плакать во сне - это к зубкам, режутся они по ночам. А может животик у Алиски прихватило?

не знаю зубки или что, но гель для облегчения прорезывания зубов (калгель) я уже купила сегодня.
На счет животика даже не знаю,колики прошли уже давно.
кушала она вообще вчера плохо и мало, сегодня (ТТТ) получше

Ирилюся писал(а):
Лен может вы какую новую пищу ввели? а температура и есть или уже спала?

нет не вводили, хотела ж я рисовую кашу, но пока не стала, кушали вчера и сегодня гречневую из бутылки, с утра,хорошо идет.
температуры сегодня не было, но вчера тоже весь день не было,поднялась в 7 вечера. нурофеном сбили опять за 15 минут

13 Сен 2011 22:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
она через час проснулась и кааак давай орать

Скорее всего точно зубы, раз расплакалась во время сна. Свекровь твоя молодец, во время пришла на помощь.

Катюшич писал(а):
я мало использую почему то

Да я вот поэтому и спрашиваю как часто обладательницы мультиварки ею пользуются, т.к. аэрогриль у меня стоял на кухне, только место занимал, за ненадобностью убрала его, не приспособилась я к нему unknown

KceHbka писал(а):
чтобы эффект был, его долго принимать надо.

Наверно, еще слышала, чтобы был эффект нужно закладывать глицин под язык, но такому маленьком ребенку тяжело это сделать.

Wild cat писал(а):
но вчера тоже весь день не было,поднялась в 7 вечера.

Лен, а анализы крови и мочи давно делали? Может сделать чтоб уж быть спокойными.

13 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Скорее всего точно зубы, раз расплакалась во время сна.

думаешь?
десна вроде не опухшие,и вообще никаких признаков.
Но спать стала очень тревожно и укладываю с трудом,сегодня опять минут 40 усыплялись wacko1

Natali84 писал(а):
Свекровь твоя молодец, во время пришла на помощь.

ой не говори,не представляю чтобы я одна делала. Меня саму успокаивать надо было

Natali84 писал(а):
аэрогриль у меня стоял на кухне, только место занимал, за ненадобностью убрала его, не приспособилась я к нему

а мне нравится! только места правда занимает много.
МВ конечно вещь хорошая,только я итак за электричество до фига плачу,а если еще и готовить в МВ (подозреваю она эл-во тож хорошо кушает),так вообще разорюсь. А за газ набегает по 70руб в месяц,готовь хоть заготовься Girl haha

Natali84 писал(а):
Лен, а анализы крови и мочи давно делали? Может сделать чтоб уж быть спокойными.

ага у нашей врачихи выпросишь направление на них.
спрашивала уже недавно,говорит типа не надо вам еще сдавать их wacko1
направление к окулисту то еле выбила,говорит вам к году надо,я гооврю-Так мы ж недоношенные,надо вобще каждый месяц прописали к нему ходить. Дала вообщем с недовольным видом wacko1

13 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с такой злостью,хватает за край и из стороны в сторону трепет

Это я когда Филюшу держу на руках,он меня всегда со злостью за щёку пытается схватить,ну или кулак свой,смешной такой Wink
Knopa88 писал(а):
а меня замучила постоянно ей надо перевернуться

Вот видишь,опережаете нас.А я как только это написала утром,встала за глажку,Филюшку рядом на полу,на одеяло,а он у меня на бочок стал укладыватся. Так что первый день сегодня,так прикольно,уляжется на бочок и кулочок в рот,а то и два сразу пытается girl_haha
Катюшич писал(а):
приезжай ко мне, у меня много неглаженного

С удовольствием,заодно и на Москву посмотрю,а то уж 40 скоро,а столицу нашей родины ещё не видела.Мечта моя,в Москве и Питере побывать.
Катюш,как там твоя Машуля в новой гимназии,прижилась?

natalia07 писал(а):
, когда это пройдёт или что делать?

К двум месяцам пройдёт,можно ромашковый чай заваривать и в воду при купании добавлять.
Ирилюся писал(а):
акчто сегодня в 17.00 поедем, чтобы развеять наши тревоги

Вот и хорошо,всё узнаете и переживания ваши закончатся.
Нам тоже расскажи потом.
Ирилюся писал(а):
видела форму силиконовую у тебя, понеслась в Икею тоже себе приобрела, классная штука, очень довольна,еще себе для маффинов такую купила желтенькую

А я всё собиралась-собиралась,вот завтра наконец-то поедим,тоже форму хочу,да ещё кое что по мелочам.
Ирилюся писал(а):
У нас они с Алинкой
примерно одного возраста,

Ириш,Алинка тоже в 1-ый класс пошла?
Ирилюся писал(а):
так мы ей перестановку в комнате сделали,вроде лучше стало

Она у нас в этой комнате всего месяца 4,до этого была в той где Феликс сейчас,перед её переездом,сделали ремонт и мебель новую купили.
А про рисунки девочки мне уже говорили,я её попросила нарисовать,но она не хочет,да вроде уже и спать спокойнее стала.
Думаю может это она перед школой переживала и на этой почве страхи появились.
Wild cat писал(а):
Вчера вообще кошмар был уложили ее спать вечером еле-еле

Чтож это Алисочка разошлась,всегда вроде спокийная девочка была,никак и точно к зубикам.
Wild cat писал(а):
ух ты какие вы быстрые то!

Да этож только местечко для зубиков появилось,а зубков то нет,кто знает сколько они лезть будут unknown
Ирилюся писал(а):
..у нас такого чуда как мультя в продажи нет,

Вот и у нас тоже,а я уже обзавидовалась тем у кого есть,так тоже хочется чудо это Embarassed
KceHbka писал(а):
Вот -вот. Тут один в школу ходит, забот полно, а у тебя трое

Вот хоть ты меня понимаешь friends
KceHbka писал(а):
Что за работа, если не секрет?

На фабрике,товары по коробкам раскладываем,в основном для магазинов где шампуни,мыло,косметика(вот скажи как эти магазины по русски называются,не могу вспомнить и всё Embarassed )
Ксюш,назови ещё раз пож-та фирму вашего стульчика.
Wild cat писал(а):
МВ конечно вещь хорошая,только я итак за электричество до фига плачу,

А у нас электро плита,думаю разницы ощутимой не будет.
Хотя меня муж всё на газ.плиту подбивает,экономия говорит хорошая будет,а мне вид не очень как-то. Embarassed

14 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Настя, есть детки, которые мало спят. У меня Каролинка мало спит. Минут по 20-30 с самого рождения. Если беспокоишься-сходи к неврологу. НАм назначали ванночки в травами, правда,не скажу, что помогло

вот и у нас, больше укладываем, чем спит wacko1 уложишь, только отойдешь, через 15 минут приходишь, он уже глазами хлопает.
Весна09 писал(а):
Мы сегодня на массаже практически не плакали , а как до гимнастики дошли, такой рев устроила Не стали мучать ребенка. Посмотрим, что завтра будет.

а почему вы на массаж ходите? я что-то пропустила Embarassed
Wild cat писал(а):
дневной сон,это вообще наша проблема

и наша тоже, раньше хоть в коляске спал хорошо. А теперь спит до первой остановки или не дай бог мама в какое-то помщение зайдет wacko1
Wild cat писал(а):
всего когда будет хорошо спать днем,тогда ночной сон ухудшится

вот у нас он тоже ночью хорошо спит. Вчера в 10 уснул и только в 10 утра мы с ним встали. Просыпается на кормежку, иногда еще животик болит, лежит кряхтит, потом засыпает. Может ему ночного сна хватает, а днем так кимарнет и доволен. Хотя какой там доволен, верещит как не знаю кто wacko1
Knopa88 писал(а):
Оля хохотала во весь голос

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!
Moka
Привет! молодец дочурка, что вам капризули в дороге не устроила good2
***Светик*** писал(а):
за разговорами перегладила мне кучу белья, спасибо ей большое!

жаль, что моя мама далеко, а то бы она мне тоже Embarassed
***Светик*** писал(а):
А ты не пробовала его запеленать? Хотя в Германии по-моему это совсем не принято. Просто детки себя пугают пока ручками, может ему в пелёнке комфортнее будет.

и так уже пеленаю, ручки только, чтобы ножки свободные были. Все равно днем не спит unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

боже мой какая прелесть!!!. ))))) У меня Лидочка пока только улыбается!.

скоро она у тебя осознанно начнет лыбиться. Нашего я иногда смешу, у него аж рот не закрывается girl_in_love
Verensia писал(а):
на баночке за место крышки приделан листок бумаги исписанный!!

wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Большое семейство требует большего дохода,мужу одному тяжело нас обеспечить,с нашими то запросами,вот я и решила

ого, какая ты молодец! со своим одним справится не могу, не то что работать еще. Думала начну письменную работу писать, ага, начну. Даже в интернете книжки посмотреть не могу, не то чтобы что-то писать wacko1
Kсюша писал(а):
Читала не любите вы тут многие это дело,а я так нааборот люблю

я тебе бандеролью свою гору вышлю girl_haha girl_haha girl_haha я б погладила, уже глаза не смотрят, так с моим ребенком я поесть забываю, не то чтобы гладить. Вообще ниче по дому не делаю путем. Муж придет, я хоть пару раз тряпкой махнуть успеваю.
Kсюша писал(а):
С недельку как начал тянуть ручки к игрушкам,раньше показываешь,а ему по фиг,а сейчас к ней ручки тянет и старается взять,при этом такое лицо делает удивлённое и глазки широко раскрывает

классно, тоже хочу, чтоб ручки тянул. Нашего только сейчс немножко погремухи интересовать стали, мобиль тоже наконец-то разглядел girl_haha
Verensia писал(а):
не поймешь ее.или на руках тоже куксится,и животик не болит,а она капризничает,вот и пойми ее что ей надо.

Вера, нашу ситуацию описываешь. У меня ребенок спокойный только утром, лыбы тянет, еще нравится, когда на пеленальный столик кладу и к зеркалу подхожу. се остальное время мы вредины. Один лежит орет, на руки возьмешь - пять минут тишины, потом начинает кукситься wacko1 короче носим целый день, когда я одна дома, то вообще ничего делать не могу. Завтракаю с ним на руках, а потом обедаю в 9 вечера wacko1 готовить времени вообще нет, мужа с работы жду, а потом готовлю, пока он его таскает.
natalia07 писал(а):

у нас было и прошло, сейчас только шершавая мордашка слегка. Но у вас рановато как-то. Но у всех по-разному. У нас с недельку где-то было.
Ирилюся писал(а):
Несколько дней назад пришло нам приглашение на УЗИ сердечка, такчто сегодня в 17.00 поедем, чтобы развеять наши тревоги

ну слава богу! good2
Ирилюся писал(а):
а вотя после таких рисунков НЕТ

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
минут 10 орала не переставая, что мы только не делали.

вот Лен, а у нас не по 10 мнут, а все полчаса такой кошмар. Мы в ванную идем фен слушать.

А мы вчера вечером опять такой концерт закатили wacko1 я врачу позвонила, и сразу с мужем поехали. Марк успокоился, она его посмотрела, сказала, что может быть у него блокада и дала направление к детскому врачу, который на этом специализируется. Сегодня ездили к нему. Он посмотрел на моего ребенка и сказал, что он у вас наверное чаще всего головку направо кладет. А это действительно так. Потом поднял Марка и показал вид сверху на его макушку, я чуть в обморок не упала. У нас уже голова кривая от того, что он постоянно ее направо кладет wacko1 А налево не хочет, потому что больно. Вообщем блокада у нас в шейном позвонке, две блокады в спине и одна в тазобедренном суставе. Вообщем он все вправил, прохрустел нашим Маркушей конкретно girl_haha вообще зрелище не для слабонервных, особенно когда он ему головой крутил. Сказал, что ребенок должен успокоится после этого. Вообщем всё бы хорошо, но мы орём дальше wacko1 у меня уже назначено к двум другим врачам, пока отменять не буду, посмотрю на поведение Маарка, может лучше станет.
А еще он отказывается есть грудь. Вчера брал и выплевывал и кричал при этом, потом сново искал. На грудь надавливаю, молоко вроде есть. Пошла наешала 100 мл смеси, он их залпом выпил wacko1 Сегодня опять грудь плохо брал, я сходила к гинекологу, взяла рецепт на молокоотсос. Дома грудь сосет недолго, потом бросает и начинает нервничать, сново берет и сново бросает. Отсосала в бутылку, он все съел. Теперь не знаю, че делать unknown

14 Сен 2011 10:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, мои красотулеки-мамочки Romashki Я тут совсем затерялась, ноутбук в ремонте, комп по-попрежнему тупит.... Муж ушел неделю назад на Камчатку. и вернется только через 2-3 недели.. Я тут одна воюю wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому времени совсем не хватает, надеюсь получится вечером к вам еще зайти и наконец поболтать Wink

14 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Чтож это Алисочка разошлась,всегда вроде спокийная девочка была,никак и точно к зубикам.

надеюсь что к ним, а то как еще объяснить такое поведени я не знаю wacko1
кстати местечка то для зубиков я не вижу unknown

Мама2сыночков писал(а):
Привет, мои красотулеки-мамочки

привет дорогая!!! держись там, с двумя мальчишками-бандитами)))

Nastas'ja писал(а):
А еще он отказывается есть грудь.

Насть у меня тож такое бывает, день грудь отказывается брать, день бутылку. Но на след день обычно нормально все. у тебя температуры нету? моя вообще отказывается даже нюхать грудь если у меня температура выше 37.

Nastas'ja писал(а):
вот Лен, а у нас не по 10 мнут, а все полчаса такой кошмар. Мы в ванную идем фен слушать.

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 фен мы еще не пробовали, но свежий воздух очень благотворно действует, замолкает сразу

Kсюша писал(а):
А у нас электро плита,думаю разницы ощутимой не будет.

ну вам то да. А у нас готовить на газе в десять раз выгоднее чем на плите

Я злая блин. рассчитали мне детское пособие по новым нормам. ireful
причем когда мне декретные выдали по новым нормам. я ходила к ним ругаться и написали заявление чтоб все рассчитывали по старым (имею право), а эти клюшки опять мне в убыток сделали. Придется сегодня опять ругаться идти wacko1 girl_devil

Наверх