Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 14:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
она смеялась,но как-то не так,а тут так заливисто и долго
и у нас так
у нас игрушки стала брать сама,держит недолго,а уж как одеялку трепетЮя даже а видео сняла с такой злостью,хватает за край и из стороны в сторону трепет
а меня замучила постоянно ей надо перевернуться и так чтобы рука застряла и ор дикий на всю квартиру начинается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2011 15:29
|
Весна09
51 год Москва |
Сразу, когда кал сдавали. Написано к какому препарату чувствительно, а к какому нет. Если не тем препаратом лечить, то толку никакого не будет. Может у вас по другому как-то. Ты спроси у Ольги-Заюхи. Она лучше объяснит. Ты, главное, не волнуйся сильно, береги свое молочко. |
|
13 Сен 2011 15:58
|
Natali84
|
Столько везде пишут и говорят о мультиварке, что у же сама начала мечтать об этом чудо-приборе, тем более кашки варим каждое утро сейчас. Девочки, что еще вы в ней готовите? и как часто используете?
У меня дочь тоже мало спала, можно сказать не спала днем, а так, дремала пару раз, и вроде спать хотела, зато ночью спала и давала родителям отдохнуть. Так что перерастет. Еще вспомнила, нам как-то невролог назначал глицин, для спокойного сна днем, но особо его эффекта я не увидела.
А мне вообще ни одна детская не понравилась
Это тоже может быть, такой дождь был
Представляю, нет ничего хуже когда ребенок болеет, а тут сразу двое. Держись, не унывай, можно и поплакать если легче становится. |
|
13 Сен 2011 16:14
|
Verensia
Мариинск |
|
Весна09
мне по поводу анализов вообще ничего не объясняли.про стафилококк и то я еле вытянула.врачу некогда было мне все объяснять.на следующей недели врачей обходить будем,вот и насяду на врача,пускай все толком расскажет. Мы тоже совсем днем не спим.сегодня 3 раза по 10 мин на руках по дремала и все.купали в пустырнике результата не вижу. Доча вообще капризная стала.к рукам привыкла.сегодня мин 10 по лежала на кровати,и начала плакать.причем плачет,потом затихает и смотрит,возьму на руки или нет.хитрюга.вот и сидим целый день на руках.не поймешь ее.или на руках тоже куксится,и животик не болит,а она капризничает,вот и пойми ее что ей надо. |
|
13 Сен 2011 16:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Knopa88
пусть Олюшка растет хохотушкой
я тоже на это жаловалась. Потом Тёмик перевернулся разок с животика на спинку, я думаю - вот! теперь спокойная жизнь начнется.
А он больше не переворачивается
я мало использую почему то варю кашки, пловешник делаю, бисквиты там хорошие получаются. Картошечка запеченая вкусная а вообще очень полезная вещь
Оль, а сколько по времени он у тебя делался? тоже сегодня хочу сделать
лечитесь там и скорее выздоравливайте
я думаю уже может нам слабенько делают? чего то Тёма бодрячком переносит а по времени сколько у вас массаж? у нас 30 минут
отлично! это прогресс
у нас наоборот - сначала массаж
бедный Светик представляю, как тебе трудно. Держись, друх, всех вылечишьи всё будет хорошо
и я поздравляю! интересно, а я сколько на сайте? чего то и не помню
а, посмотрела - 2,5 года)))
Верунь, не порть нервную систему - не сдавай. Представляешь чего тебе там насеют?
вот и мы сегодня так спали первый раз такое
даа, быстро ты вернулась к жизни))) может оно и к лучшему - всё не дома, а на людях. Я вот дома работаю и то полезность своючувствую))))
а ведь рано сейчас стали детки про зубки напоминать, мне кажется раньше такой тенденции не было
приезжай ко мне, у меня много неглаженного |
|
13 Сен 2011 17:10
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Приветики всем
Девчёнки у меня Доча цветёт уже как неделю , когда это пройдёт или что делать? Я с Сыном уже не помню сколько было . |
|
13 Сен 2011 17:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Привет девуси!!!! Мы тут немного подзамотались
Эмилька спит один раз в день 2,5 часа, поэтомуза эти два с половиной, я делаю всю домашнюю работу...т.к. одни мы сидеть не любим, из-за зубиков стали мы нервненькие капризненькие, так что стараемся не раздражать Несколько дней назад пришло нам приглашение на УЗИ сердечка, такчто сегодня в 17.00 поедем, чтобы развеять наши тревоги
Свет я тут читаю, вообще в полном шоке, вот так бяка к вам прицепилась это еще Максимка в сад не ходит Я очень надеюсь что это все переростет, у меня Алинка вот так же болела до 4 лет, из всего садиковского года, хорошо если мы месяц в сумме ходили , мама про меня рассказывала, что до школы она на постоянном билютне сидела, по бумагам только числилась на работе хорошо говорит, что это все в советское время было Свет а может Артемке сделать прививку Пневмококковой инфекции(не знаю как она правельно звучит ). Выздоравливайте!!!А всплакнуть это даааа порой очень даже помогает
***Светик*** Свет Поздравляю Максимуса с праздничком!!!!
Moka Идочка с удачным вас переездом!!!! Ох уж эти девчонки, своими чарами уже начали пользоваться Надо теперь ей за это презент купить!!!!
KceHbka Ксюша виделаваш столик , как сидиться там Марусе? моейне нравиться не разогнаться, а сидеть на месте нам не очень нравиться, мы в постоянном движениидолжны быть
Увидела форму силиконовую у тебя, понеслась в Икею тоже себе приобрела, классная штука, очень довольна,еще себе для маффинов такую купила желтенькую
Конбинензончики у Маруси клевские!!!!Удобные? Мы на след выходных поедем за обновкой, какие советы можешь дать? Вы уже то наверно выгуливались? Или они зимнии? Kсюша Читала, что Луизочка спать плохо стала? У нас они с Алинкой примерно одного возраста, так моя тоже плохо спать стала, к нам постоянно прибегает ночью, так мы ей перестановку в комнате сделали,вроде лучше стало а так читала, что это кризис 6-7 лет может так проявляться прочитала, что надо просить ребенка нарисовать свои плохие сны и потом разабрать вместе, что не все так страшно...а моей сниться, то "котики какие-то страшные" то "дядя какой-то маму ножем тыкает" ...вообщем нарисовала все она у меня в красках результат теперь она спит, а вотя после таких рисунков НЕТ |
|
13 Сен 2011 17:39
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Яночка красуля какая блондинестая!!!!! Конбезик классный! К папуле с поцелуями
Лен, вообще у нас десна очень набухшие становяться , сначало рыхленькая такая десна становиться, потом канавки появляются, и все это в течении недельки, но это так сказать последняя стадия, а так беспокойствия связанные с зубами могут начаться и за недельки 2-3
ой классная штука, сама две недели назад приобрела, очень довольна
у нас тоже на затылочке имеется, под волосиками, а вообще у моей крестницы на лбу, сначало очень яркое было, а теперь ей 2 годика, еле заметное!
Водолей7 Оль видела на фотках Анечку, я думаю что твои мужчины не надышаться на свою принцеску?! они с сестренкой двоюродной похожи, наверно ты с сестрой или братом похожа?! |
|
13 Сен 2011 17:43
|
Wild cat
40 лет |
вообще дохтор хороший, считается лучшим у нас в городе. спим в 3р по 30-40мин, очень редко по часу-полтора. плохо спим короче
Вчера вообще кошмар был уложили ее спать вечером еле-еле. она через час проснулась и кааак давай орать минут 10 орала не переставая, что мы только не делали. В итоге свекровь спеленала ее и вышла на улицу,Алиса сразу замолчала там, посидели они на улице минут 30-40. усыпилась она там хорошо и занесли домой,спала все ночь хорошо.
Я даже не представляю что это было с ней такое.....как вспомню так вздрогну
ух ты какие вы быстрые то!
и влазите еще до сих пор туда
у нас тоже такая же фигня, все говорят папа кроме близких родственников |
|
13 Сен 2011 17:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Катюшич
Кать, читала что праздничек у вас тут недавно был! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Любви вам, взаимопонимания, взаимоуважения, семейного счастья нуи еще плодов этой Любви!!!!
Knopa88 Мариш, я тоже слезы еле сдержала, и ком проглатила, когда доча первый раз она засмеялась причем смешит ее тоже старшенькая, у нее это лучше всех получается
ой а я как хочууууу ее у нас тут такие дисскусии на форумах идут, многие предпологают,что это рисоварка, только называется по другому...у нас такого чуда как мультя в продажи нет, я в латвийские форумы, там тоже активно эта тема массируется а в продаже, только в одном магазе то только привезут, уже расхватали , так что я ее сторожуууу, как только поятиться, я тут как тут а друзья в гости в концеоктября на машине приедут, привезут |
|
13 Сен 2011 18:17
|
Knopa88
|
а у нас папа выдал:"А что вы на видео не записали?" Ну да...я целый день вокруг неё с камерой хожу |
|
13 Сен 2011 18:21
|
Knopa88
|
я старшей мазала голову маслом минут за 5-10 до купания,потом купала её и вычёсывала специальной мягкой детской щёткой для волос,если я правильно вопрос твой поняла |
|
13 Сен 2011 18:30
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Jenya_Berlin
Женечка приветик дорогая, прими мои самые искренние соболезнования, как же тяжело, прям слов нет!!! Поздравляю Иванку с зубками выросла наверно красулетка
Водолей7 Оль все спросить хочу,как у Анечки с волосиками?
бедненья малышка, ох ужэти доктора как моя мама говорит "нет ничего хуже неслышащего доктора" просто знаю, что иногда у некоторых деток воспаление легких и бронхит не прослушивается,у меня так было, мама говорит 5 врачей слушали и каждый свои версии выдвигал по поводу кашля, пока мама не настояла на флюораграфии ты возьми на заметку этот факт и при остром кашле, требуй анализа крови, и по ней будешь ориентироваться как действовать дальше |
|
13 Сен 2011 18:36
|
Водолей7
|
Утром кукурузную кашку ,днем шарлотку и на ужин поставила перцы фаршированные. Использую каждый день на "полную катушку".
на 65 мин ставила.и сразу не доставай чтоб не развалился
и у меня
до 2 месяцев может
ага.точно подметила.игрушка живая наша
у меня сестра.но мы с ней вообще разные
Я ДУМАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО
цветет -это гормональные прыщики на щечках младенцев,проходит к 2 месяцам |
|
13 Сен 2011 18:37
|
Водолей7
|
потихоньку волосики появляются.но не так быстро как бы хотелось |
|
13 Сен 2011 18:46
|
Knopa88
|
а я думала на голове корочка жёлтая У моей первой не было таких прыщиков А у младшей 2 недели были,я ничего не делала с ними,сами прошли |
|
13 Сен 2011 19:05
|
KceHbka
|
терпи, Лен...никуда не денешься
Вот -вот. Тут один в школу ходит, забот полно, а у тебя трое
Молодец!! Что за работа, если не секрет?
Кроме каш, я делаю в ней плов, очень вкусно , рагу овощное, картошку жарю, тушу фаршированный перец, кабачки, голубцы, пеку хлеб, выпечку иногда типа запеканок или фруктовых пирогов.
чтобы эффект был, его долго принимать надо.
У нас тоже 30 минут
Пасиб
тоже хотела предложить
Бедняжки вы. Пусть на УЗИ все хорошо пройдет!!!
Сидится хорошо, но мы в нем только кушаем и все, просто так в нем не сидим. С покупочкой тебя!!! Я к силиконовым формам для выпечки неравнодушна
Мы гуляли пока только в белом велюровом, он на теплую осень. Советы не знаю, какие тебе дать, у вас же климат другой совсем и другие особенности Могу сказать, что ниши комбезы не пуховые, они на изософте, это легкий и теплый материал, для деток самое то.
Главное, что ребенок избавился от негативного и ты, мамочка, в голову себе не бери плохого!!!
Ну тогда хорошо, что хороший. И мы так спим. Такого, как раньше уже не будет на 2-3 часа 3 раза в день
Я читала, что когда детки резко начинают плакать во сне - это к зубкам, режутся они по ночам. А может животик у Алиски прихватило?
Думаю, что речь про прыщички гормональные на коже. А мама точно ничего такого не ест вредного??? |
|
13 Сен 2011 19:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Лен может вы какую новую пищу ввели? а температура и есть или уже спала? |
|
13 Сен 2011 19:28
|
Wild cat
40 лет |
не знаю зубки или что, но гель для облегчения прорезывания зубов (калгель) я уже купила сегодня. На счет животика даже не знаю,колики прошли уже давно. кушала она вообще вчера плохо и мало, сегодня (ТТТ) получше
нет не вводили, хотела ж я рисовую кашу, но пока не стала, кушали вчера и сегодня гречневую из бутылки, с утра,хорошо идет. температуры сегодня не было, но вчера тоже весь день не было,поднялась в 7 вечера. нурофеном сбили опять за 15 минут |
|
13 Сен 2011 22:49
|
Natali84
|
Скорее всего точно зубы, раз расплакалась во время сна. Свекровь твоя молодец, во время пришла на помощь.
Да я вот поэтому и спрашиваю как часто обладательницы мультиварки ею пользуются, т.к. аэрогриль у меня стоял на кухне, только место занимал, за ненадобностью убрала его, не приспособилась я к нему
Наверно, еще слышала, чтобы был эффект нужно закладывать глицин под язык, но такому маленьком ребенку тяжело это сделать.
Лен, а анализы крови и мочи давно делали? Может сделать чтоб уж быть спокойными. |
|
13 Сен 2011 23:11
|
Wild cat
40 лет |
думаешь? десна вроде не опухшие,и вообще никаких признаков. Но спать стала очень тревожно и укладываю с трудом,сегодня опять минут 40 усыплялись
ой не говори,не представляю чтобы я одна делала. Меня саму успокаивать надо было
а мне нравится! только места правда занимает много. МВ конечно вещь хорошая,только я итак за электричество до фига плачу,а если еще и готовить в МВ (подозреваю она эл-во тож хорошо кушает),так вообще разорюсь. А за газ набегает по 70руб в месяц,готовь хоть заготовься
ага у нашей врачихи выпросишь направление на них. спрашивала уже недавно,говорит типа не надо вам еще сдавать их
направление к окулисту то еле выбила,говорит вам к году надо,я гооврю-Так мы ж недоношенные,надо вобще каждый месяц прописали к нему ходить. Дала вообщем с недовольным видом |
|
13 Сен 2011 23:41
|
Kсюша
|
Это я когда Филюшу держу на руках,он меня всегда со злостью за щёку пытается схватить,ну или кулак свой,смешной такой
Вот видишь,опережаете нас.А я как только это написала утром,встала за глажку,Филюшку рядом на полу,на одеяло,а он у меня на бочок стал укладыватся. Так что первый день сегодня,так прикольно,уляжется на бочок и кулочок в рот,а то и два сразу пытается
С удовольствием,заодно и на Москву посмотрю,а то уж 40 скоро,а столицу нашей родины ещё не видела.Мечта моя,в Москве и Питере побывать. Катюш,как там твоя Машуля в новой гимназии,прижилась?
К двум месяцам пройдёт,можно ромашковый чай заваривать и в воду при купании добавлять.
Вот и хорошо,всё узнаете и переживания ваши закончатся. Нам тоже расскажи потом.
А я всё собиралась-собиралась,вот завтра наконец-то поедим,тоже форму хочу,да ещё кое что по мелочам.
Ириш,Алинка тоже в 1-ый класс пошла?
Она у нас в этой комнате всего месяца 4,до этого была в той где Феликс сейчас,перед её переездом,сделали ремонт и мебель новую купили. А про рисунки девочки мне уже говорили,я её попросила нарисовать,но она не хочет,да вроде уже и спать спокойнее стала. Думаю может это она перед школой переживала и на этой почве страхи появились.
Чтож это Алисочка разошлась,всегда вроде спокийная девочка была,никак и точно к зубикам.
Да этож только местечко для зубиков появилось,а зубков то нет,кто знает сколько они лезть будут
Вот и у нас тоже,а я уже обзавидовалась тем у кого есть,так тоже хочется чудо это
Вот хоть ты меня понимаешь
На фабрике,товары по коробкам раскладываем,в основном для магазинов где шампуни,мыло,косметика(вот скажи как эти магазины по русски называются,не могу вспомнить и всё )
Ксюш,назови ещё раз пож-та фирму вашего стульчика.
А у нас электро плита,думаю разницы ощутимой не будет. Хотя меня муж всё на газ.плиту подбивает,экономия говорит хорошая будет,а мне вид не очень как-то. |
|
14 Сен 2011 1:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот и у нас, больше укладываем, чем спит уложишь, только отойдешь, через 15 минут приходишь, он уже глазами хлопает.
а почему вы на массаж ходите? я что-то пропустила
и наша тоже, раньше хоть в коляске спал хорошо. А теперь спит до первой остановки или не дай бог мама в какое-то помщение зайдет
вот у нас он тоже ночью хорошо спит. Вчера в 10 уснул и только в 10 утра мы с ним встали. Просыпается на кормежку, иногда еще животик болит, лежит кряхтит, потом засыпает. Может ему ночного сна хватает, а днем так кимарнет и доволен. Хотя какой там доволен, верещит как не знаю кто
поздравляю!!!
Moka Привет! молодец дочурка, что вам капризули в дороге не устроила
жаль, что моя мама далеко, а то бы она мне тоже
и так уже пеленаю, ручки только, чтобы ножки свободные были. Все равно днем не спит
скоро она у тебя осознанно начнет лыбиться. Нашего я иногда смешу, у него аж рот не закрывается
ого, какая ты молодец! со своим одним справится не могу, не то что работать еще. Думала начну письменную работу писать, ага, начну. Даже в интернете книжки посмотреть не могу, не то чтобы что-то писать
я тебе бандеролью свою гору вышлю я б погладила, уже глаза не смотрят, так с моим ребенком я поесть забываю, не то чтобы гладить. Вообще ниче по дому не делаю путем. Муж придет, я хоть пару раз тряпкой махнуть успеваю.
классно, тоже хочу, чтоб ручки тянул. Нашего только сейчс немножко погремухи интересовать стали, мобиль тоже наконец-то разглядел
Вера, нашу ситуацию описываешь. У меня ребенок спокойный только утром, лыбы тянет, еще нравится, когда на пеленальный столик кладу и к зеркалу подхожу. се остальное время мы вредины. Один лежит орет, на руки возьмешь - пять минут тишины, потом начинает кукситься короче носим целый день, когда я одна дома, то вообще ничего делать не могу. Завтракаю с ним на руках, а потом обедаю в 9 вечера готовить времени вообще нет, мужа с работы жду, а потом готовлю, пока он его таскает.
у нас было и прошло, сейчас только шершавая мордашка слегка. Но у вас рановато как-то. Но у всех по-разному. У нас с недельку где-то было.
ну слава богу!
вот Лен, а у нас не по 10 мнут, а все полчаса такой кошмар. Мы в ванную идем фен слушать. А мы вчера вечером опять такой концерт закатили я врачу позвонила, и сразу с мужем поехали. Марк успокоился, она его посмотрела, сказала, что может быть у него блокада и дала направление к детскому врачу, который на этом специализируется. Сегодня ездили к нему. Он посмотрел на моего ребенка и сказал, что он у вас наверное чаще всего головку направо кладет. А это действительно так. Потом поднял Марка и показал вид сверху на его макушку, я чуть в обморок не упала. У нас уже голова кривая от того, что он постоянно ее направо кладет А налево не хочет, потому что больно. Вообщем блокада у нас в шейном позвонке, две блокады в спине и одна в тазобедренном суставе. Вообщем он все вправил, прохрустел нашим Маркушей конкретно вообще зрелище не для слабонервных, особенно когда он ему головой крутил. Сказал, что ребенок должен успокоится после этого. Вообщем всё бы хорошо, но мы орём дальше у меня уже назначено к двум другим врачам, пока отменять не буду, посмотрю на поведение Маарка, может лучше станет.
А еще он отказывается есть грудь. Вчера брал и выплевывал и кричал при этом, потом сново искал. На грудь надавливаю, молоко вроде есть. Пошла наешала 100 мл смеси, он их залпом выпил Сегодня опять грудь плохо брал, я сходила к гинекологу, взяла рецепт на молокоотсос. Дома грудь сосет недолго, потом бросает и начинает нервничать, сново берет и сново бросает. Отсосала в бутылку, он все съел. Теперь не знаю, че делать |
|
14 Сен 2011 10:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, мои красотулеки-мамочки
Поэтому времени совсем не хватает, надеюсь получится вечером к вам еще зайти и наконец поболтать |
|
14 Сен 2011 11:18
|
Wild cat
40 лет |
надеюсь что к ним, а то как еще объяснить такое поведени я не знаю
кстати местечка то для зубиков я не вижу
привет дорогая!!! держись там, с двумя мальчишками-бандитами)))
Насть у меня тож такое бывает, день грудь отказывается брать, день бутылку. Но на след день обычно нормально все. у тебя температуры нету? моя вообще отказывается даже нюхать грудь если у меня температура выше 37.
кошмар фен мы еще не пробовали, но свежий воздух очень благотворно действует, замолкает сразу
ну вам то да. А у нас готовить на газе в десять раз выгоднее чем на плите Я злая блин. рассчитали мне детское пособие по новым нормам.
причем когда мне декретные выдали по новым нормам. я ходила к ним ругаться и написали заявление чтоб все рассчитывали по старым (имею право), а эти клюшки опять мне в убыток сделали. Придется сегодня опять ругаться идти |
с такой злостью,хватает за край и из стороны в сторону трепет
постоянно ей надо перевернуться и так чтобы рука застряла
я тоже на это жаловалась. Потом Тёмик перевернулся разок с животика на спинку, я думаю - вот! теперь спокойная жизнь начнется.
варю кашки, пловешник делаю, бисквиты там хорошие получаются. Картошечка запеченая вкусная
а вообще очень полезная вещь
представляю, как тебе трудно. Держись, друх, всех вылечишьи всё будет хорошо
Ох уж эти девчонки, своими чарами уже начали пользоваться
К папуле с поцелуями
Любви вам, взаимопонимания, взаимоуважения, семейного счастья нуи еще плодов этой Любви!!!!
просто знаю, что иногда у некоторых деток воспаление легких и бронхит не прослушивается,у меня так было, мама говорит 5 врачей слушали и каждый свои версии выдвигал по поводу кашля, пока мама не настояла на флюораграфии
А у младшей 2 недели были,я ничего не делала с ними,сами прошли