Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
девочки а тесто на вареники такое же как на пельмени?

14 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
не знаю зубки или что, но гель для облегчения прорезывания зубов (калгель) я уже купила сегодня.
На счет животика даже не знаю,колики прошли уже давно.
кушала она вообще вчера плохо и мало, сегодня (ТТТ) получше

Гель пригодится, в любом случаем. Знаешь, у нас тоже так бывает. Я даю ей эспумизан для верности, обычно через 5 минут на руках успокаивается и засыпает.
Wild cat писал(а):
МВ конечно вещь хорошая,только я итак за электричество до фига плачу,а если еще и готовить в МВ (подозреваю она эл-во тож хорошо кушает),так вообще разорюсь. А за газ набегает по 70руб в месяц,готовь хоть заготовься

А у нас газа нет. Так что хоть на электроплите, хоть в МВ - разницы нет.
Kсюша писал(а):
На фабрике,товары по коробкам раскладываем,в основном для магазинов где шампуни,мыло,косметика(вот скажи как эти магазины по русски называются,не могу вспомнить и всё )

Парфюмерия?
Kсюша писал(а):
,назови ещё раз пож-та фирму вашего стульчика.

Сapella Jetem (Piero)

Nastas'ja писал(а):
Вообщем блокада у нас в шейном позвонке, две блокады в спине и одна в тазобедренном суставе. Вообщем он все вправил, прохрустел нашим Маркушей конкретно

Ого, дай Бог, чтобы теперь все хорошо стало.
Nastas'ja писал(а):
Отсосала в бутылку, он все съел. Теперь не знаю, че делать

Ленится он у тебя теперь из груди сосать, Из бутылки проще намного. недавно только Маше с Эвелинкой сочувствовали по этому поводу, но она молодец, к сисе быстро дочу назад вернула, но нервов кучу истрепала. Почаще прикладывать надо Маркушу.

Мама2сыночков писал(а):
Я тут одна воюю

Молодец, что справляешься!!!
Wild cat писал(а):
Придется сегодня опять ругаться идти

Эх. Обидно, за наше гос-во. Мало того, что крохи платят, так еще и отвоевывать их надо((((
Wild cat писал(а):

Я одинаковое делаю.

Девочки, у меня Машулю прорвало на разговоры. Вчера целый день говорит слоги -ма-ма-ма, ба-ба-ба, бу-бу-бу. Еще мы вчера на массаже не плакали, хотелось бы, чтобы сегодня тоже все прошло ок.
А ночью спали не очень, вставали каждые 2 часа. Еще под окнами в пятом часу у кого-то сигнализация сработала на машине и гудела около 10 минут. Естественно, что Маша проснулась. В общем, не выспались мы morning1

14 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У Насти новый рецептик!
http://www.say7.info/cook/recipe/814-Funchoza-bekonom.html

14 Сен 2011 13:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого, какая ты молодец! со своим одним справится не могу, не то что работать еще.

Это всё Филюшке спасибо,спокойный,иногда сама себе завидую,бывают конечно дни,но в основном good2 ТТТ,чтоб не сглазить Embarassed
Nastas'ja писал(а):
У нас уже голова кривая от того, что он постоянно ее направо кладет

Ого-го,а может вам спец.подушку купить с дырочкой посредине как-бы?
Wild cat писал(а):

Ага,у тебя сегодня вареники значит. А я сандальки свои делаю,вкуснятинка,попробуйте nyam2 http://forum.say7.info/topic7215.html
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня Машулю прорвало на разговоры

Вот молодец,болтушечка Wink
KceHbka писал(а):
В общем, не выспались мы

Надо днём прилечь girl_yes2
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунули,так ему понравилось,ну и сестричка рядом пристроилась,типа чтоб Феликсу не скучно было
Фото

А сегодня у него шла борьба с одеялом
Фото

Ну и решил он его скушать
Фото

А потом за овечку принялся
Фото

14 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликса в большую ванну первый раз засунули,так ему понравилось

ну конечно видно что понравились просторы good2 какой славненький малышик и доченька красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
.
KceHbka писал(а):
Вчера целый день говорит слоги -ма-ма-ма, ба-ба-ба, бу-бу-бу. Еще мы вчера на массаже не плакали, хотелось бы, чтобы сегодня тоже все прошло ок.

Молодец, Машуня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас массаж тоже 30 мин должен быть, но мы только 20-25 выдерживаем.
Сегодня опять кричала, правда сначала даже улыбалась.

Мы опять почти всю ночь не спали. С 9 до 1 только нормально спала. Потом до 3 играли. С 3 до 5.30 поспали и все wacko1 в 9 минут 15 покемарила на руках. Вот только сейчас еле-еле уложила. Я как вареная хожу. Глаза слипаются.
Сынуля заболел. Насморк и голова болит сильно. Ездили, забрали его из школы. Мужу хуже стало-сидеть совсем не может, лежит. у самой спина болит.
Что-то не весело как-то. Sad Ну ничего-прорвемся.
Пойду попробую поспать....

14 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Спасибо всем за ответы Rose . Амина цветёт на Лице но уже вроде меньше стало .
Вот так мы улыбаемся когда Спим.

14 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я сандальки свои делаю,вкуснятинка,попробуйте

Какой интересный рецептик. Беру в закладочки себе!!! Wink Я розочки делала похожие, думаю, что по твоему рецепту еще вкуснее будет!! nyam2
А у нас сегодня на обед сливочный суп с семгой nyam2 http://forum.say7.info/topic4776.html
Kсюша писал(а):
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунули

Молодцы. А мы с рождения в большой ванне плаваем))))
Kсюша писал(а):
А сегодня у него шла борьба с одеялом

Girl haha Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):
У нас массаж тоже 30 мин должен быть, но мы только 20-25 выдерживаем.
Сегодня опять кричала, правда сначала даже улыбалась.

Ну вот, что-то ей не нравится все-таки. А мы не плакали, ттт
Весна09 писал(а):
Мы опять почти всю ночь не спали. С 9 до 1 только нормально спала. Потом до 3 играли. С 3 до 5.30 поспали и все в 9 минут 15 покемарила на руках. Вот только сейчас еле-еле уложила. Я как вареная хожу. Глаза слипаются.
.

Лен, может вам попозже спать укладываться? Тянуть, сколько сможете.
Весна09 писал(а):
Сынуля заболел. Насморк и голова болит сильно. Ездили, забрали его из школы. Мужу хуже стало-сидеть совсем не может, лежит. у самой спина болит.

Да, навалилось на вас. Илюше скорейшего выздоровления!!! Спины лечите!!!
natalia07 писал(а):
Амина цветёт на Лице но уже вроде меньше стало

У нее только на личике прыщички?
natalia07 писал(а):

Какая маааленькая!!! girl_in_love

14 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нее только на личике прыщички?

Да толька на Личеке и немнога на Шее и на Голове самой прищики немнога .

14 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А за газ набегает по 70руб в месяц,готовь хоть заготовься

Это без отопления?

Wild cat писал(а):
думаешь?

Тут не знаешь на что думать, но логично думать на зубы unknown И врач ничего внятного вам не говорит, а назначает лекарство от диареи wacko1

Wild cat писал(а):
фен мы еще не пробовали, но свежий воздух очень благотворно действует, замолкает сразу

Кстати, да, читала что некоторые для успокоения малышей включают пылесос или фен, чтоб дети успокаивались Girl haha

Wild cat писал(а):
а эти клюшки опять мне в убыток сделали

Это на работе что ли? А в чем разница между старым и новым пособием?

Nastas'ja писал(а):
вообще зрелище не для слабонервных

Страшно представить, что ваш врач там вытворял. Это для нас они хрупкие детки, а для них пару резких приемов- это в порядке вещей Smile

KceHbka писал(а):
Еще мы вчера на массаже не плакали

Молодец, Машенька, а сколько вам еще массаж делать?

Kсюша писал(а):
А я сандальки свои делаю,вкуснятинка

Беру в закладки, никогда подобного не ела, представляю как вкусно. nyam2

Kсюша писал(а):
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунули,так ему понравилось,ну и сестричка рядом пристроилась,типа чтоб Феликсу не скучно было

Замечательные детки! girl_in_love

natalia07 писал(а):

Маленький ангелочек!

14 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки girl_bye ! Мы наконец вроде настроили свой комп, переустанавливали систему, а потом ждали пока нам приедут и внесут настройки интернета, теперь будем потихоньку вливаться в события. Немного о нас, наша аллергия прошла слава Богу и зубик второй наш прорезался Yahoo! , из-за того что у нас трое суток держалась темпер. и мы много капризулили потеряли в весе и за прошлый месяц у нас прибавка всего 200 гр, вообщем мальчики мы миниатюрные в свои семь месяцев весим 8100 гр и рост 71см. Сейчас уже третью ночь нормально не спим, всю ночь Кирилл ворочается с боку на бок становится на четвереньки и просыпается, приходится гулять ночью по 2 - 2,5 часа, с чего бы это не знаю unknown , зубов вроде пока больше не видать, вообще я уже wacko1 совсем выбилась из сил ни дня ни ночи.
Принесла вам фоточек:
Кирилл в семь месяцев
Фото

Фото

И на прогулке
Фото
.
А не давно прикупили к наше кроватке
Фото

и пеленательному комоду
Фото

вот такой комод недельку, а то вещички, которые нам малы уже складывать не куда
Фото

Покупкой очень я довольная Yahoo! , вот такая мини детская спальня получается
Фото

(фото из инета)
только кроватка другая.
Очень рада что мы к вам вернулись, очень уж соскучились Embarassed .

14 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Свет я тут читаю, вообще в полном шоке, вот так бяка к вам прицепилась это еще Максимка в сад не ходит Я очень надеюсь что это все переростет, у меня Алинка вот так же болела до 4 лет, из всего садиковского года, хорошо если мы месяц в сумме ходили , мама про меня рассказывала, что до школы она на постоянном билютне сидела, по бумагам только числилась на работе хорошо говорит, что это все в советское время было Свет а может Артемке сделать прививку Пневмококковой инфекции(не знаю как она правельно звучит ). Выздоравливайте!!!А всплакнуть это даааа порой очень даже помогает

спасибо, Ириш..я уже в таких расстройствах- не могу передать..у Максима приступ астмы unknown вчера так кашлял ужасно..и ночью выдал один такой эпизод wacko1 wacko1 wacko1 что я их= быстренько с утра в больницу отправила... уже год не было... пока на дневной стационар определили- сказали пока поделают ингаляции, посмотрят какую дозу ему надо лекарств потому что уже видно что те дозы что мы давали ему не хватает unknown если не поможет и так и кашлять будет то будут капать внутривенно unknown
Темка так и хрипит... сегодня будет третий день как пьем антибиотик... вечером третий раз будет- обычно после 3-го дня наступает улучшения..что завтра врач скажет- буду вызывать...
а о садике и я думать боюсь..как и что там будет... пойдем ли мы вообще в него..пока не знаю...
о прививке- у Максима есть гемофильная прививка..и что- помогает... unknown

Nastas'ja писал(а):
Вообщем блокада у нас в шейном позвонке, две блокады в спине и одна в тазобедренном суставе. Вообщем он все вправил, прохрустел нашим Маркушей конкретно

капец!!!! такой махонький... ну давайте атм держитесь и поскорей определяйте причину плача..и с проблемами у груди справиться поскорей!!!

14 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Да толька на Личеке и немнога на Шее и на Голове самой прищики немнога .

Если на плечики пойдет, то не гормональное, а аллергическое высыпание. Но если уже лучше становится, то пройдет само за пару недель.
Natali84 писал(а):
Молодец, Машенька, а сколько вам еще массаж делать?

Еще 3 раза
мила5 писал(а):
наша аллергия прошла слава Богу и зубик второй наш прорезался

Поздравляю!!!
мила5 писал(а):
в свои семь месяцев весим 8100 гр и рост 71см.

Нормальные у вас параметры! Good
мила5 писал(а):
Принесла вам фоточек:

Хорошенький какой!!! Бровки, глазки!!! girl_in_love
с покупочками вас!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
если не поможет и так и кашлять будет то будут капать внутривенно

Бедный ребенок. И откуда это у него!!!! wacko1
Ляночка08 писал(а):
Темка так и хрипит... сегодня будет третий день как пьем антибиотик.

Зайчик praising А что за антибиотик вы принимаете?

14 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня Машулю прорвало на разговоры. Вчера целый день говорит слоги -ма-ма-ма, ба-ба-ба, бу-бу-бу.

friends friends friends у меня Темка тоже несколько дней уже так мамкает и бабкает girl_haha friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
А я сандальки свои делаю,вкуснятинка,попробуйте http://forum.say7.info/topic7215.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 взяла в закладки- мужу моему точно понравится good2 спасибо попробую однозначно..пусть только мальчишки выздоровеют

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 супер!!! Фелик такой клевый на всех фотках- супер пупер малыш good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Мы опять почти всю ночь не спали. С 9 до 1 только нормально спала. Потом до 3 играли. С 3 до 5.30 поспали и все в 9 минут 15 покемарила на руках. Вот только сейчас еле-еле уложила. Я как вареная хожу. Глаза слипаются.
Что-то не весело как-то. Ну ничего-прорвемся.
Пойду попробую поспать....

бедненькие!!! как я вас понимаю!!! держись!!!давайте там сынулю лечите пусть поскорей выздоравливает!!! а муж в больницу не ходил- я запямятовала уже Embarassed
и мы так же плохо спим..Темке плоховато видно- он ночью просыпается кушать, а то и так - часто..плачет или садится и хочет играть wacko1 вообщем, тоже "веселуха"

natalia07 писал(а):
Амина цветёт на Лице но уже вроде меньше стало .

такая махонькая!!!! а у врача были- это скорее гормональное..пройдет..

мила5 писал(а):
, вот такая мини детская спальня получается

good2 good2 красивая!!!!! с покупками вас!!! Кирилка такой симпатичный мальчишка- give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочки будут бегать за ним Wink
с зубиком вас поздравляю!!!!! sharik sharik sharik sharik
с новой аватаркой тебя- красивая такая!!!! Romashki

14 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас все так же..или вернее еще хуже..уже выше написала ...Максимка в больнице..муж звонил вот -сказал что скорее всего капать будут вечером и оставят их ночевать..пока ингаляции делают...
а, одна позитивная новость- вчера мой папа приезжал в гости- привез нам обратно нашу кроватку Максимову и муж вечером собрал- теперь Темка стоит у бортика как пацан и рассматривает комнату girl_haha и спит там- хоть не переживаю что с кровати свалится...есть куда посадить- могу хот ьв туалет выйти Embarassed Максимка сразу кричал что это моя кроватьт ,пытался залезть girl_haha но потом успокоился..сегодня уже спросил- это Артема кроватка? girl_haha
ну и вот пару фоточек
ползаем:
Фото
Фото

стоим
Фото

в кроватке:
Фото
Фото

а это Максимка увидел слюнявчик у Темки и себе захотел girl_haha girl_haha girl_haha братишки:
Фото

ну и готовила ленивый сырный пирог из лаваша
Фото

KceHbka писал(а):
Бедный ребенок. И откуда это у него!!!!

unknown unknown unknown самой атк жалко что аж не могу.... у анс наследственное- у мужа родная тетя астматичка...у нее родной внук такой же болезненный мальчик...

KceHbka писал(а):
А что за антибиотик вы принимаете?

Икзым какой-то..не слышала раньше о нем..пишут что при бронхитах и т.д. принимают...

14 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки привет! Я коротко и о самом главном!!! Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы с мужем буквально выползли из кабинета wacko1 так перенервничали Embarassed Сказали, что шумы из-за того, что сердечко очень близко рассположенно к грудной клетке, поэтому весь кровоток который происходит в сердце очень слышен wacko1 Муж сказал, что если бы увидели что не так, там бы лег wacko1 такие мы вот с ним Embarassed ну и после этого сталонам море по колено Girl haha все проблемы и заботы ушли на второй план "на задний" Smile Twisted Evil что надо для счастья родителей Wink

14 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке

Ирочка,какое счастье,что всё у малышки в полном порядке с сердечком!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радуюсь вместе с вами girl_claping

14 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
Кирилл в семь месяцев

Приветики!!!! М--даааа, а Кирилка то ГРОЗА девчонок girl_in_love Мила какой же красивый мальчонка girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня Машулю прорвало на разговоры

Girl haha ну правельно, хватит иолчать уже Girl haha мы тоже уже вякаем, что-то типо ааааааа-тя, ууууууу, аааааа-бу Girl haha
Kсюша писал(а):
типа чтоб Феликсу не скучно было

с заплывом вас Rose Конечно такому большущему малышонку нужна большая ванна Wink Луизочка красуля girl_in_love как у нее шрамик на лбу??? Зажил? Моя Алинка пошла уже во второй класс, у нас детки по годам идут, весь 2004 год пошел в первый класс,а моей 26 декабря день рождение Wink вот мы самые маленькие Girl haha да удаленькие Wink
У нас две дочи и обе зимнии снегурочки,только одна Козерог wacko1 а вторая Водолейка Wink
И помню тему дней рождений обсуждали, так вот я со своей родной сестрой (по папе) в один день родилась Girl haha а у папиной жены есть дочь от первого брака, так у нее Д/р совпадает с нашем Girl haha так что 24 октября в нашей семье 3 дня рожденья Yahoo! Затраты я вам скажу wacko1 Wink
Весна09
Лен, читаю просто в шоке,что же вы так все разболелись???!!! А что именно у вас со спиной? Диагноз, извени может говорила уже?! А сынишка да это означает начало учебного года, тут не без этого, а он у тебя спортом каким-нибудь занимается?
Kсюша
спасибо Ксень Rose

14 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/URL]

Всех бывших именинничков с месячинками. Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html][/URL]

Knopa88 писал(а):
у нас игрушки стала брать сама

Как здорово, я тоже все жду когда же мы к игрушкам интерес будем проявлять...
Wild cat писал(а):
Я злая блин. рассчитали мне детское пособие по новым нормам

Как всегда, в России без ругачек нельзя. Так их Лен girl_devil , пусть работать научаться блин!
Nastas'ja писал(а):
вот и у нас, больше укладываем, чем спит уложишь, только отойдешь, через 15 минут приходишь, он уже глазами хлопает.

Мы недели две с половиной так спали. Сейчас уже дня 4 у нас режим выработался, обязательно спим днем часа два точно, и так мин. по 40 от нечего делать girl_in_love
Настен, ты вроде писала, что кофе по утрам пьешь, так может от кофе Маркушу бодрит? unknown
Nastas'ja писал(а):
А еще он отказывается есть грудь
Суй насильно... а то слетит парень с груди... Может у тебя кризис начался? Заюха писала, что он может до 4 дней быть.

мила5 Какой Кирилл красавчик girl_in_love give_heart

Ляночка08 Светик, да что же это за напасти-то... unknown
Весна09
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-556947399.html][/URL]

Я вот вам тут фоточек принесла Embarassed вчера фоткались.

Вот какие мы Журафы Wink

Еще мы качельки такие купили http://www.gracom.ru/swings_graco_delight,photo,302

И автомобильное кресло http://mdata.yandex.net/i?path=b1208131655__Mars.jpg

Ох блин, ну и врачи у нас!!! mad нам уже 2 месяца, а мы все к ортопеду никак не попадем...

14 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Give heart какие малыши все чудесные!!!.
Я опять за советом!. Девочки,у кого дочки,подскажите как вы половые малые губки очищаете? Как это делать правильно? .

14 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!ура!!!! очень рада за вас!!!!! sharik

Крюветка писал(а):
Светик, да что же это за напасти-то...

unknown сама в ужасе....

Крюветка писал(а):
Я вот вам тут фоточек принесла вчера фоткались.

такой мальчуган клевый! а голову так держит уже хорошо!!!! молодец!!!! и не показывает на 2 мес..кажется что старше..взгляд умный good2 good2 good2 good2
с покупками вас- good2 good2 good2

14 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А мы вчера вечером опять такой концерт закатили

я вообще в шоке wacko1 хорошо, что доктор все исправил wacko1 могу представить как это все было wacko1 не ну вообще, а какие-нить советы дал? Может гимнастику какую делать? я не знаю читала ты или нет, но у меня Алина это было что-то, как в стихе "человек Америка,у всех истерика" Girl haha хныкала постоянно, именно не плакала, а хныкала, и так мы прохныкали у мамы на руках дотого момента как пошли, до 10 мес., а потом как рукой сняло unknown мы еще шутили с мужем, что личико ее запомним только с кислым выражением лица Girl haha Эмилия первые 3 месяца спала только на ручках unknown мне подруга опытная сказала, кормить по требованию, вот мы спали только на руках и сисю каждые пол часа сосали, уж не знаю как это правельно или нет, но так требовали сами малышки unknown Wink но я себя запрогромировала, что дергаться не буду, буду целый день телек лырить, книжки читать, пока она у меня на руках спит, ну и т.д.ну и гулять с ней Wink так вот приклеинные и проходили Girl haha Wink
Wild cat
Лен, может вам выходить гулять с Алиской, вечером перед сном?! У нас в отпуске было такой, мы ее сажали в рюкзак и пешочком минут сорок папа носил Smile

14 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
моя вообще отказывается даже нюхать грудь если у меня температура выше 37.

да вроде нет, надо померять.
Wild cat писал(а):
кошмар фен мы еще не пробовали, но свежий воздух очень благотворно действует, замолкает сразу

у вас проще с этим, вышел и всё. А мы в квартире. Хотя можно на балкон выйти. Но фен у нас всё равно авторитет в доме girl_haha
Wild cat писал(а):
Я злая блин. рассчитали мне детское пособие по новым нормам.
причем когда мне декретные выдали по новым нормам. я ходила к ним ругаться и написали заявление чтоб все рассчитывали по старым (имею право), а эти клюшки опять мне в убыток сделали. Придется сегодня опять ругаться идти

ага, я помню, ты еще в беремушкх об этом писала. Глаз да глаз за ними.
Wild cat писал(а):

я точно такое же делаю.
KceHbka писал(а):
Почаще прикладывать надо Маркушу.

и так он часто на тите висел. Вот ночью, когда сильно голодный, то ест спокойно из груди. А днем wacko1 это не еда, а мученье для нас обоих. Ест недолго, поэтому часто. Поет пять минут и отпускает сосок, мотает головой, что аж не поймаешь его, рот открывает, сосок берет, выплевывает, кричит, потом возьмет, сново три раза соснет и выплевывает и так до бесконечности wacko1 даже незнаю, почему он так. Я ведь раньше бутылку не давала unknown ему и сравнить не с чем было. А сегодня утром вообще капец! у меня то застой, то вообще молока нет. Даю ему грудь, он опять ни в какую, хотя ночью ел. Пошла откачала и в шоке: с обеих сторон меньше 50 мл wacko1 в итоге потом ему смесь дала. А что делать, орет ведь unknown уже чая напилась с молоком и специального для увеличения количества молока.
KceHbka писал(а):
Еще мы вчера на массаже не плакали, хотелось бы, чтобы сегодня тоже все прошло ок.

ну может привыкла и больше не будет good2
Kсюша писал(а):
Это всё Филюшке спасибо,спокойный,иногда сама себе завидую,бывают конечно дни,но в основном ТТТ,чтоб не сглазить

класс! good2
Kсюша писал(а):
Ого-го,а может вам спец.подушку купить с дырочкой посредине как-бы?

а есть такие да? я вообще не знаю, че с ним делать. Сегдня всю ночь только и делала, что голову ему крутила wacko1
Kсюша
какой смешной он у тебя! good2 а кресло для ванной удобное?
Весна09 писал(а):
Что-то не весело как-то. Ну ничего-прорвемся.

что за напасти! wacko1
natalia07 писал(а):

красотулька! good2 мила5
какой красотулька! очаровательный мальчик! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у Максима приступ астмы

Ой, мамочки! это что за новости такие wacko1
Ляночка08 писал(а):
капец!!!! такой махонький... ну давайте атм держитесь и поскорей определяйте причину плача..и с проблемами у груди справиться поскорей!!!

блокаду убрали, но мы всё равно орем wacko1 наверное опреным певцом стать собирается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
етик. у нас все так же..или вернее еще хуже..уже выше написала ...Максимка в больнице..муж звонил вот -сказал что скорее всего капать будут вечером и оставят их ночевать..пока ингаляции делают.

здоровья твоему сыночку! Какие дружные братишки! Артемчик лапушка просто, стоит так смешно girl_haha
Ирилюся писал(а):
!!! Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке мы с мужем буквально выползли из кабинета так перенервничали Сказали, что шумы из-за того, что сердечко очень близко рассположенно к грудной клетке, поэтому весь кровоток который происходит

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово! с облегчением вас!!!
Девочки у нас на шейке сыпь была и покраснело все, теперь краснота прошла и корочки образовались, облазиет всё. Это аллергия? уже второй раз такое wacko1

14 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сapella Jetem (Piero)

Не,Ксюш не найду я такой фирмы у нас. unknown

Водолей7 писал(а):
какой славненький малышик и доченька красавица

KceHbka писал(а):
Молодцы

Natali84 писал(а):
Замечательные детки!

Ляночка08 писал(а):
супер!!! Фелик такой клевый на всех фотках- супер пупер малыш

Спасибо девулички! Rose Rose
мила5 писал(а):
Кирилл в семь месяцев

Красотун,глазки так и притягивают girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
.у Максима приступ астмы вчера так кашлял ужасно..и ночью выдал один такой эпизод

Господи Свет,да чтож это,а
Дай Бог поскорее малышам твоим выздороветь и мамочке успокоиться praising
KceHbka писал(а):
Какой интересный рецептик. Беру в закладочки себе!!!

Natali84 писал(а):
Беру в закладки, никогда подобного не ела, представляю как вкусно

Ляночка08 писал(а):
взяла в закладки- мужу моему точно понравится

Девочки пробуйте,правда оч-оч вкусно! nyam2
Вот я сегодня наделал,кушали все с удовольствием(даже слишком разборчивые дети)
Фото

Ляночка08 писал(а):
ну и вот пару фоточек

До чегож хорош чубастик!!!! girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
как у нее шрамик на лбу??? Зажил?

Да почти,красноват ещё,но особо не выделяется,думаю со временем совсем сгладится.
Ирилюся писал(а):
Моя Алинка пошла уже во второй класс, у нас детки по годам идут, весь 2004 год пошел в первый класс

Понятно,а у нас по сентябрь,к примеру кто 2005 года до сентября родился пошли в первый,кто после сентября пойдут на след.год.
Ирилюся писал(а):
а моей 26 декабря день рождение
Почти как я,у меня 25-го Wink
А в классе я была самая старшая,так как отдали позже из за декабря.
Крюветка писал(а):
Я вот вам тут фоточек принесла

Как отлично головку уже держит,симпотюлька маленькаяgood2

14 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Настен, ты вроде писала, что кофе по утрам пьешь, так может от кофе Маркушу бодрит?

чай с молоком пью, кофе уже давно не пью. Лёвушка уже так изменился! good2 красотулькин! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у кого дочки,подскажите как вы половые малые губки очищаете? Как это делать правильно? .

Надюш, у нас хоть и мальчик, но я читала. Что налет вымывать не надо. Он защитный и сам сойдет постепенно.
Ирилюся писал(а):
а какие-нить советы дал? Может гимнастику какую делать?

не, ниче не сказал wacko1 я тоже всегда по требованию даю, никакого режима нет у нас. Иногда часа два не просит, а иногда каждые полчаса wacko1 спит тоже на руках в данный момент, попробовала положить, сразу проснулся, опять вот взяла, пишу левой рукой, спину уже не чувствую.

Наверх