Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2011 11:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки а тесто на вареники такое же как на пельмени?
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2011 12:36
|
KceHbka
|
Гель пригодится, в любом случаем. Знаешь, у нас тоже так бывает. Я даю ей эспумизан для верности, обычно через 5 минут на руках успокаивается и засыпает.
А у нас газа нет. Так что хоть на электроплите, хоть в МВ - разницы нет.
Парфюмерия?
Сapella Jetem (Piero)
Ого, дай Бог, чтобы теперь все хорошо стало.
Ленится он у тебя теперь из груди сосать, Из бутылки проще намного. недавно только Маше с Эвелинкой сочувствовали по этому поводу, но она молодец, к сисе быстро дочу назад вернула, но нервов кучу истрепала. Почаще прикладывать надо Маркушу.
Молодец, что справляешься!!!
Эх. Обидно, за наше гос-во. Мало того, что крохи платят, так еще и отвоевывать их надо((((
Я одинаковое делаю. Девочки, у меня Машулю прорвало на разговоры. Вчера целый день говорит слоги -ма-ма-ма, ба-ба-ба, бу-бу-бу. Еще мы вчера на массаже не плакали, хотелось бы, чтобы сегодня тоже все прошло ок. А ночью спали не очень, вставали каждые 2 часа. Еще под окнами в пятом часу у кого-то сигнализация сработала на машине и гудела около 10 минут. Естественно, что Маша проснулась. В общем, не выспались мы |
|
14 Сен 2011 12:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
У Насти новый рецептик!
http://www.say7.info/cook/recipe/814-Funchoza-bekonom.html |
|
14 Сен 2011 13:49
|
Kсюша
|
Это всё Филюшке спасибо,спокойный,иногда сама себе завидую,бывают конечно дни,но в основном ТТТ,чтоб не сглазить
Ого-го,а может вам спец.подушку купить с дырочкой посредине как-бы?
Ага,у тебя сегодня вареники значит. А я сандальки свои делаю,вкуснятинка,попробуйте http://forum.say7.info/topic7215.html
Вот молодец,болтушечка
Надо днём прилечь
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунули,так ему понравилось,ну и сестричка рядом пристроилась,типа чтоб Феликсу не скучно было А сегодня у него шла борьба с одеялом Ну и решил он его скушать А потом за овечку принялся |
|
14 Сен 2011 13:56
|
Водолей7
|
ну конечно видно что понравились просторы какой славненький малышик и доченька красавица |
|
14 Сен 2011 14:08
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
.
Молодец, Машуня
У нас массаж тоже 30 мин должен быть, но мы только 20-25 выдерживаем. Сегодня опять кричала, правда сначала даже улыбалась. Мы опять почти всю ночь не спали. С 9 до 1 только нормально спала. Потом до 3 играли. С 3 до 5.30 поспали и все в 9 минут 15 покемарила на руках. Вот только сейчас еле-еле уложила. Я как вареная хожу. Глаза слипаются.
Сынуля заболел. Насморк и голова болит сильно. Ездили, забрали его из школы. Мужу хуже стало-сидеть совсем не может, лежит. у самой спина болит. Что-то не весело как-то. Ну ничего-прорвемся.
Пойду попробую поспать.... |
|
14 Сен 2011 14:21
|
natalia07
39 лет Германия |
|
14 Сен 2011 14:58
|
KceHbka
|
Какой интересный рецептик. Беру в закладочки себе!!! Я розочки делала похожие, думаю, что по твоему рецепту еще вкуснее будет!!
А у нас сегодня на обед сливочный суп с семгой http://forum.say7.info/topic4776.html
Молодцы. А мы с рождения в большой ванне плаваем))))
Ну вот, что-то ей не нравится все-таки. А мы не плакали, ттт
Лен, может вам попозже спать укладываться? Тянуть, сколько сможете.
Да, навалилось на вас. Илюше скорейшего выздоровления!!! Спины лечите!!!
У нее только на личике прыщички?
Какая маааленькая!!! |
|
14 Сен 2011 15:05
|
natalia07
39 лет Германия |
Да толька на Личеке и немнога на Шее и на Голове самой прищики немнога . |
|
14 Сен 2011 15:38
|
Natali84
|
Это без отопления?
Тут не знаешь на что думать, но логично думать на зубы И врач ничего внятного вам не говорит, а назначает лекарство от диареи
Кстати, да, читала что некоторые для успокоения малышей включают пылесос или фен, чтоб дети успокаивались
Это на работе что ли? А в чем разница между старым и новым пособием?
Страшно представить, что ваш врач там вытворял. Это для нас они хрупкие детки, а для них пару резких приемов- это в порядке вещей
Молодец, Машенька, а сколько вам еще массаж делать?
Беру в закладки, никогда подобного не ела, представляю как вкусно.
Замечательные детки!
Маленький ангелочек! |
|
14 Сен 2011 16:31
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девчонки
! Мы наконец вроде настроили свой комп, переустанавливали систему, а потом ждали пока нам приедут и внесут настройки интернета, теперь будем потихоньку вливаться в события. Немного о нас, наша аллергия прошла слава Богу и зубик второй наш прорезался , из-за того что у нас трое суток держалась темпер. и мы много капризулили потеряли в весе и за прошлый месяц у нас прибавка всего 200 гр, вообщем мальчики мы миниатюрные в свои семь месяцев весим 8100 гр и рост 71см. Сейчас уже третью ночь нормально не спим, всю ночь Кирилл ворочается с боку на бок становится на четвереньки и просыпается, приходится гулять ночью по 2 - 2,5 часа, с чего бы это не знаю , зубов вроде пока больше не видать, вообще я уже совсем выбилась из сил ни дня ни ночи.
Принесла вам фоточек: Кирилл в семь месяцев И на прогулке . А не давно прикупили к наше кроватке и пеленательному комоду вот такой комод недельку, а то вещички, которые нам малы уже складывать не куда Покупкой очень я довольная , вот такая мини детская спальня получается
(фото из инета) только кроватка другая. Очень рада что мы к вам вернулись, очень уж соскучились . |
|
14 Сен 2011 17:01
|
Ляночка08
|
спасибо, Ириш..я уже в таких расстройствах- не могу передать..у Максима приступ астмы вчера так кашлял ужасно..и ночью выдал один такой эпизод что я их= быстренько с утра в больницу отправила... уже год не было... пока на дневной стационар определили- сказали пока поделают ингаляции, посмотрят какую дозу ему надо лекарств потому что уже видно что те дозы что мы давали ему не хватает если не поможет и так и кашлять будет то будут капать внутривенно
Темка так и хрипит... сегодня будет третий день как пьем антибиотик... вечером третий раз будет- обычно после 3-го дня наступает улучшения..что завтра врач скажет- буду вызывать... а о садике и я думать боюсь..как и что там будет... пойдем ли мы вообще в него..пока не знаю... о прививке- у Максима есть гемофильная прививка..и что- помогает...
капец!!!! такой махонький... ну давайте атм держитесь и поскорей определяйте причину плача..и с проблемами у груди справиться поскорей!!! |
|
14 Сен 2011 17:15
|
KceHbka
|
Если на плечики пойдет, то не гормональное, а аллергическое высыпание. Но если уже лучше становится, то пройдет само за пару недель.
Еще 3 раза
Поздравляю!!!
Нормальные у вас параметры!
Хорошенький какой!!! Бровки, глазки!!!
с покупочками вас!!!
Бедный ребенок. И откуда это у него!!!!
Зайчик А что за антибиотик вы принимаете? |
|
14 Сен 2011 17:18
|
Ляночка08
|
у меня Темка тоже несколько дней уже так мамкает и бабкает
взяла в закладки- мужу моему точно понравится спасибо попробую однозначно..пусть только мальчишки выздоровеют
супер!!! Фелик такой клевый на всех фотках- супер пупер малыш
бедненькие!!! как я вас понимаю!!! держись!!!давайте там сынулю лечите пусть поскорей выздоравливает!!! а муж в больницу не ходил- я запямятовала уже
и мы так же плохо спим..Темке плоховато видно- он ночью просыпается кушать, а то и так - часто..плачет или садится и хочет играть вообщем, тоже "веселуха"
такая махонькая!!!! а у врача были- это скорее гормональное..пройдет..
красивая!!!!! с покупками вас!!! Кирилка такой симпатичный мальчишка- девочки будут бегать за ним
с зубиком вас поздравляю!!!!! с новой аватаркой тебя- красивая такая!!!! |
|
14 Сен 2011 17:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у нас все так же..или вернее еще хуже..уже выше написала ...Максимка в больнице..муж звонил вот -сказал что скорее всего капать будут вечером и оставят их ночевать..пока ингаляции делают...
а, одна позитивная новость- вчера мой папа приезжал в гости- привез нам обратно нашу кроватку Максимову и муж вечером собрал- теперь Темка стоит у бортика как пацан и рассматривает комнату и спит там- хоть не переживаю что с кровати свалится...есть куда посадить- могу хот ьв туалет выйти Максимка сразу кричал что это моя кроватьт ,пытался залезть но потом успокоился..сегодня уже спросил- это Артема кроватка?
ну и вот пару фоточек ползаем: стоим в кроватке: а это Максимка увидел слюнявчик у Темки и себе захотел братишки:
ну и готовила ленивый сырный пирог из лаваша
самой атк жалко что аж не могу.... у анс наследственное- у мужа родная тетя астматичка...у нее родной внук такой же болезненный мальчик...
Икзым какой-то..не слышала раньше о нем..пишут что при бронхитах и т.д. принимают... |
|
14 Сен 2011 17:54
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки привет! Я коротко и о самом главном!!! Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке
мы с мужем буквально выползли из кабинета так перенервничали Сказали, что шумы из-за того, что сердечко очень близко рассположенно к грудной клетке, поэтому весь кровоток который происходит в сердце очень слышен Муж сказал, что если бы увидели что не так, там бы лег такие мы вот с ним ну и после этого сталонам море по колено все проблемы и заботы ушли на второй план "на задний" что надо для счастья родителей |
|
14 Сен 2011 18:12
|
Kсюша
|
Ирочка,какое счастье,что всё у малышки в полном порядке с сердечком!!!!!!!!
Радуюсь вместе с вами |
|
14 Сен 2011 18:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Приветики!!!! М--даааа, а Кирилка то ГРОЗА девчонок Мила какой же красивый мальчонка
ну правельно, хватит иолчать уже мы тоже уже вякаем, что-то типо ааааааа-тя, ууууууу, аааааа-бу
с заплывом вас Конечно такому большущему малышонку нужна большая ванна Луизочка красуля как у нее шрамик на лбу??? Зажил? Моя Алинка пошла уже во второй класс, у нас детки по годам идут, весь 2004 год пошел в первый класс,а моей 26 декабря день рождение вот мы самые маленькие да удаленькие
У нас две дочи и обе зимнии снегурочки,только одна Козерог а вторая Водолейка
И помню тему дней рождений обсуждали, так вот я со своей родной сестрой (по папе) в один день родилась а у папиной жены есть дочь от первого брака, так у нее Д/р совпадает с нашем так что 24 октября в нашей семье 3 дня рожденья Затраты я вам скажу
Весна09 Лен, читаю просто в шоке,что же вы так все разболелись???!!! А что именно у вас со спиной? Диагноз, извени может говорила уже?! А сынишка да это означает начало учебного года, тут не без этого, а он у тебя спортом каким-нибудь занимается? Kсюша спасибо Ксень |
|
14 Сен 2011 18:17
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
[/URL]
Всех бывших именинничков с месячинками. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html] [/URL]
Как здорово, я тоже все жду когда же мы к игрушкам интерес будем проявлять...
Как всегда, в России без ругачек нельзя. Так их Лен , пусть работать научаться блин!
Мы недели две с половиной так спали. Сейчас уже дня 4 у нас режим выработался, обязательно спим днем часа два точно, и так мин. по 40 от нечего делать
Настен, ты вроде писала, что кофе по утрам пьешь, так может от кофе Маркушу бодрит?
мила5 Какой Кирилл красавчик
Ляночка08 Светик, да что же это за напасти-то...
Весна09 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-556947399.html] [/URL]
Я вот вам тут фоточек принесла вчера фоткались.
Вот какие мы Журафы
Еще мы качельки такие купили http://www.gracom.ru/swings_graco_delight,photo,302 И автомобильное кресло http://mdata.yandex.net/i?path=b1208131655__Mars.jpg Ох блин, ну и врачи у нас!!! нам уже 2 месяца, а мы все к ортопеду никак не попадем... |
|
14 Сен 2011 18:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
какие малыши все чудесные!!!.
Я опять за советом!. Девочки,у кого дочки,подскажите как вы половые малые губки очищаете? Как это делать правильно? . |
|
14 Сен 2011 18:27
|
Ляночка08
|
ура!!!! очень рада за вас!!!!!
сама в ужасе....
такой мальчуган клевый! а голову так держит уже хорошо!!!! молодец!!!! и не показывает на 2 мес..кажется что старше..взгляд умный
с покупками вас- |
|
14 Сен 2011 18:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
я вообще в шоке хорошо, что доктор все исправил могу представить как это все было не ну вообще, а какие-нить советы дал? Может гимнастику какую делать? я не знаю читала ты или нет, но у меня Алина это было что-то, как в стихе "человек Америка,у всех истерика" хныкала постоянно, именно не плакала, а хныкала, и так мы прохныкали у мамы на руках дотого момента как пошли, до 10 мес., а потом как рукой сняло мы еще шутили с мужем, что личико ее запомним только с кислым выражением лица Эмилия первые 3 месяца спала только на ручках мне подруга опытная сказала, кормить по требованию, вот мы спали только на руках и сисю каждые пол часа сосали, уж не знаю как это правельно или нет, но так требовали сами малышки но я себя запрогромировала, что дергаться не буду, буду целый день телек лырить, книжки читать, пока она у меня на руках спит, ну и т.д.ну и гулять с ней так вот приклеинные и проходили
Wild cat Лен, может вам выходить гулять с Алиской, вечером перед сном?! У нас в отпуске было такой, мы ее сажали в рюкзак и пешочком минут сорок папа носил |
|
14 Сен 2011 18:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да вроде нет, надо померять.
у вас проще с этим, вышел и всё. А мы в квартире. Хотя можно на балкон выйти. Но фен у нас всё равно авторитет в доме
ага, я помню, ты еще в беремушкх об этом писала. Глаз да глаз за ними.
я точно такое же делаю.
и так он часто на тите висел. Вот ночью, когда сильно голодный, то ест спокойно из груди. А днем это не еда, а мученье для нас обоих. Ест недолго, поэтому часто. Поет пять минут и отпускает сосок, мотает головой, что аж не поймаешь его, рот открывает, сосок берет, выплевывает, кричит, потом возьмет, сново три раза соснет и выплевывает и так до бесконечности даже незнаю, почему он так. Я ведь раньше бутылку не давала ему и сравнить не с чем было. А сегодня утром вообще капец! у меня то застой, то вообще молока нет. Даю ему грудь, он опять ни в какую, хотя ночью ел. Пошла откачала и в шоке: с обеих сторон меньше 50 мл в итоге потом ему смесь дала. А что делать, орет ведь уже чая напилась с молоком и специального для увеличения количества молока.
ну может привыкла и больше не будет
класс!
а есть такие да? я вообще не знаю, че с ним делать. Сегдня всю ночь только и делала, что голову ему крутила
Kсюша какой смешной он у тебя! а кресло для ванной удобное?
что за напасти!
красотулька! мила5
какой красотулька! очаровательный мальчик!
Ой, мамочки! это что за новости такие
блокаду убрали, но мы всё равно орем наверное опреным певцом стать собирается
здоровья твоему сыночку! Какие дружные братишки! Артемчик лапушка просто, стоит так смешно
здорово! с облегчением вас!!!
Девочки у нас на шейке сыпь была и покраснело все, теперь краснота прошла и корочки образовались, облазиет всё. Это аллергия? уже второй раз такое |
|
14 Сен 2011 18:29
|
Kсюша
|
Не,Ксюш не найду я такой фирмы у нас.
Спасибо девулички!
Красотун,глазки так и притягивают
Господи Свет,да чтож это,а Дай Бог поскорее малышам твоим выздороветь и мамочке успокоиться
Девочки пробуйте,правда оч-оч вкусно!
Вот я сегодня наделал,кушали все с удовольствием(даже слишком разборчивые дети)
До чегож хорош чубастик!!!!
Да почти,красноват ещё,но особо не выделяется,думаю со временем совсем сгладится.
Понятно,а у нас по сентябрь,к примеру кто 2005 года до сентября родился пошли в первый,кто после сентября пойдут на след.год.
А в классе я была самая старшая,так как отдали позже из за декабря.
Как отлично головку уже держит,симпотюлька маленькая |
|
14 Сен 2011 18:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
чай с молоком пью, кофе уже давно не пью. Лёвушка уже так изменился! красотулькин!
Надюш, у нас хоть и мальчик, но я читала. Что налет вымывать не надо. Он защитный и сам сойдет постепенно.
не, ниче не сказал я тоже всегда по требованию даю, никакого режима нет у нас. Иногда часа два не просит, а иногда каждые полчаса спит тоже на руках в данный момент, попробовала положить, сразу проснулся, опять вот взяла, пишу левой рукой, спину уже не чувствую. |
ТТТ,чтоб не сглазить

какой славненький малышик и доченька красавица
в 9 минут 15 покемарила на руках. Вот только сейчас еле-еле уложила. Я как вареная хожу. Глаза слипаются.
Ну ничего-прорвемся.
. Амина цветёт на Лице но уже вроде меньше стало .

Я розочки делала похожие, думаю, что по твоему рецепту еще вкуснее будет!!
И врач ничего внятного вам не говорит, а назначает лекарство от диареи
! Мы наконец вроде настроили свой комп, переустанавливали систему, а потом ждали пока нам приедут и внесут настройки интернета, теперь будем потихоньку вливаться в события. Немного о нас, наша аллергия прошла слава Богу и зубик второй наш прорезался
, из-за того что у нас трое суток держалась темпер. и мы много капризулили потеряли в весе и за прошлый месяц у нас прибавка всего 200 гр, вообщем мальчики мы миниатюрные в свои семь месяцев весим 8100 гр и рост 71см. Сейчас уже третью ночь нормально не спим, всю ночь Кирилл ворочается с боку на бок становится на четвереньки и просыпается, приходится гулять ночью по 2 - 2,5 часа, с чего бы это не знаю
, зубов вроде пока больше не видать, вообще я уже
совсем выбилась из сил ни дня ни ночи.

А что за антибиотик вы принимаете?

Сказали, что шумы из-за того, что сердечко очень близко рассположенно к грудной клетке, поэтому весь кровоток который происходит в сердце очень слышен
что надо для счастья родителей
[/URL]
[/URL]
, пусть работать научаться блин!
[/URL]

нам уже 2 месяца, а мы все к ортопеду никак не попадем...