Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2011 18:40
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тут в ebay нашла http://www.ebay.de/itm/Original-Baby-Dorm-Kissen-Gr-2-ab-6-kg-SimoNatal-Design-Laura-/330611850902?pt=Bettausstattungen&hash=item4cfa007e96#ht_1131wt_1185 или такая http://www.ebay.de/itm/Babykopfkissen-Babymoov-rot-neuwertig-/130574670418?pt=Bettausstattungen&hash=item1e66db5a52#ht_500wt_1202
Для большой ванны самое то, я его пыталась поначалу в маленькую ванну засунуть,тогда Филюшка как-бы без воды лежал. А сейчас вот оно дождалось своего часа.
Да что ж такое то с Маркушей? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2011 18:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
с этими копированиями
то одного забудешь прокоментить, то другого..
Kсюша Феликс просто супер Ксюш, а у вас дома что прохладно? он у вас постоянно тепло одет. |
|
14 Сен 2011 18:46
|
Kсюша
|
Спасобо Ириш
Может в прохладное время фотаю А вообще да,холодно,лета то и не было в этом году,так что вот и получается что всегда с длинным рукавчиком.А летние костюмчики остались практически не надёваны.
Хотя Ир,пару фоток то у нас было в летнем,ты проглядела наверое. |
|
14 Сен 2011 18:47
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спит как сладенько крохотулечка!!!! У Эмильки тоже были гормональные, сами прошли не переживай!
просто влажной салфеточкой протираю внутри, не раздвигая у них там все надежно спрятанно Как у вас дела? Как Лидочка? Медсестра приходила?
Ириша какой мальчуган хороший, счастье то какое!!!
да уж новости с ног сшибательные Светуль это хорошо, что прокапают, я считаю, что это слишком затянулось, надо что-то делать, это же так опасно, и уже столько дней за Максимку очень переживаем!
Артемка какой чудесный, прям кукленышь маленький, а кудри то какие, Свет и уже ползает так на четвереньках?! Ато моя как партизан, по-пластунски ручками за пол приклеивается и подтягивает все тело женишок наш загляденье!
Девочки, я отправила месяц назад (по многочисленным вашим советам )Эмилькину фотку на конкурс в норвежский журнал на обложку следуюющего года, И МЫ ВЫИГРАЛИ чек прислали нам, можем заказать на эти деньги всякие фото-продукты
вот здесь внизу!
http://www.bam.no/default.asp?page=11&article=3149 |
|
14 Сен 2011 18:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Ляночка08
какой у Артемки чупчик классный Я вот надеюсь в выходные до парикмахерской добраться, хоть в порядок голову привести.
Хочу карвинг сделать, чтобы не укладывать ничего, встал с кровати и пошел но слышала, что на ГВ химия вообще не держится... максимум 2 недели. |
|
14 Сен 2011 18:50
|
Kсюша
|
Вау,как здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Посмотрела ссылку,из всех деток Эмилька то самая красивущая!!! |
|
14 Сен 2011 18:53
|
Wild cat
40 лет |
да не говори
сегодня еще пошла к ним, а они говорят у нас тут проверка из Краснодара, приходите завтра. Я, им-У меня ребенок маленький, я не могу каждый день к вам бегать, Они,типа-Приходите с ребенком
АГа блин, еще бы я по городу с ребенком не бегала
а я вообще не лепила сто лет вареники, вот нашла тут рецептик теста, вроде неплохое,сейчас готовить пойду http://forum.say7.info/topic7005.html
вкусный рецепт, Ксюш возьму в закладочки, а то я уже картошку сварила и грибы пожарила))
какой Филечка довольный))) да и сестричка тоже
Леночка!! бедненькая, все твои мужики прям заболели. Про мужа что врач говорит? извини если я что пропустила. У него именно спина болит или это нервное?
Аминочка прелесть!!! а прыщички все пройдут, не волнуйся!
ага, с мая платим по 70 руб, а зимой около 1500 с отоплением
мы сегодня опять к ней ходили, посмотрела горлышко,сказала покраснение немного есть, прописала Тонзилгон в капельках. Зубки тож посмотрела,вроде не красные и не разбухшие десны. Спросила нет ли запора? С чего бы ему быть,если я средство от диареи и не покупала.
по новому за 2 года рассчитывают пособие, а по старому за год. Мы имеем право выбрать,как нам выгоднее. Я на работе этой проработала ровно год, мне по новой схеме вообще не выгодно.
такой улыбашечка!! Но больше всего мне фото на аватарке понравилось!!
о, я такой не видела у нас, классный! и места немного зани мает, и целых 7 ящичков
Ляночка08 Светочка, держись там!! выздоравливайте скорее.
как вы хорошо стоите, и ползаете, и сидите!! вы вроде всего на 2 месяца старше нас, а уже столько всего умеете, мы вообще наверное поздние будем. Сидеть еще сама даже не пытается, только плечики и спинку отрывает от кровати на 3-5см,не больше ладно побега вареники готовить |
|
14 Сен 2011 18:56
|
Kсюша
|
|
Что-то я сегодня тут не на шутку присела,хотела с Феликсом прилечь пока он спал,да вот проснулось дитё моё уж,а я всё туточки. Пойду,а то дела чёт сами не делаются
|
|
14 Сен 2011 19:09
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Поздравляю |
|
14 Сен 2011 19:12
|
Ляночка08
|
есть склонность..да я как-то писала тут...ему и 2 лет не было как астму поставили...но вот уже последний год приступов не было...
наверное..что-то еще ребенка беспокоит...не будет же он просто так орать...ищите..
спасибо!
похоже на что-то сыпет...
спасибо!
|
|
14 Сен 2011 19:22
|
Ляночка08
|
да я тоже думаю что это к лучшему..а то действительно 3 приступа стеноза гортани за месяц это уж очень круто...а так может и на поправку пойдет... спасибо за сочуствие!!!
спасибо! ага, ползает на четвереньках..бывает ножки переставляет как положено а бывает ручками пройдет вперед а ножками подпрыгивает к ним как лягушенок мы тоже сразу так ползали
класс!!!! поздравляю!!!!! очень красивое фото!!!!
спасибо!
даже и не знаю..может кто из девочек подскажет..
даже и не спорю- наша Эмилька зе бест!!!!!
дурдом!!!! а ты не можешь на мужа доверенность сделать? пусть он займется...я своему доверенность сделала и он все сам оформлял..
возьму в закладки..а мне мама вот вчера передала пакет замороженных вареников, котлет и налистников я теперь супер хозяйка
мила5 писал(а): вот такой комод недельку, а то вещички, которые нам малы уже складывать не куда а я вещи которые Артемке малы в пакеты и в деревню к родителям отправляю..там уже родственники заказали их собирать...у меня брат двоюродный год как женился..вот его мама -моя тетя- ждет не дождется когда же они ее бабушкой сделают и сказала вещи никому не отдавать..так что складываем
спасибо большое!!!
спасибо -и это при том что мы не маленькие по весу
а вы все успеете-мы в 5 мес тоже не сидели ,не стояли и не ползали посмотришь что будет в 7 мес- сама удивишься- у них это все очень быстро происходит |
|
14 Сен 2011 19:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ирочка,никто к нам не приходил... Вот жду когда дадут отопление и мы сможем уехать домой. Тоже похвастаюсь!. моей снегурочке вчера исполнилось 2 недельки!. |
|
14 Сен 2011 20:03
|
Ляночка08
|
точно Снегурочка!!!! такая сладенькая!!!! |
|
14 Сен 2011 20:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ничего себе, вот это новости!!!! поздравляю!!!красотулька твоя доченька!!!
ну надеюсь, что это все же пройдет и больше не поаторится
ой, Свет, не знаю! наверное это как у многих, с возрастом пройдет, а мы так и не узнаем. Будем смотреть, если что опять потащу к детскому, пока к двум назначено остеопатам, один очень известный, хочу чтобы и он Марка посмотрел.
уже голову сломала, на что. Думаю, может на колу, я тут пару глоточков сделала а что корочки тоже потом появляются?
Девочки, у меня каждый день что-то горло болит и чихаю. Вчера в аптеку заходила за молокоотсосом. Он такой громадный, мотор для него в смысле. В коляску вниз не влез. Вот так и тащила в одной руке эту бандуру, другой рукой коляску. Вспотела, а ветре был сильный. Видать продуло меня. Кормить можно при простуде?
снегурочка! на тебя похожа, хотя папу я не очень помню. |
|
14 Сен 2011 20:13
|
Ляночка08
|
спасибо, я тоже очень надеюсь...говорят что к периоду полового созревания должно пройти... будем ждать...
не знаю..может и так...у меня Максимка кричал сильно недели 2 после роддома по вечерах..потом прошло...
не знаю... вообще у Оли Заюхи спроси...если дерматит то кожа шелушится... а кроме колы что еще такое ела? хотя, там такой состав
лечись давай!!!
кормить можно.только масочку себе одевай чтоб сынулю не заразить...а с молочком ему антитела будут передаваться |
|
14 Сен 2011 20:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
14 Сен 2011 20:38
|
Ляночка08
|
|
только что муж звонил- в 19 час сделают ингаляцию и отпускают их домой, потом дома еще подышим в 22 и если вдруг надо будет то ночью (-пусть и не надо будет), а завтра утром на проверку приехать и там будут смотреть что дальше делать и расскажут в каких дозах и количествах делать ингаляции....сказал что не хужеет ему, долго выходит из этого состояния, но не хуже
так что может и капать не будут а то как подумала- это такой стресс для ребенка..он уколов сильно боится... |
|
14 Сен 2011 20:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Kсюша
Спасибо за ссылочки, закажем подушечку а твои сандали у меня давно в закладках, но что-то руки не дошли их сделать. Уверена, что просто вкуснятина
хоть бы прошло! А то это ж зараза такая!
да больше ничего такого, йогурты я и раньше ела, картошку, котлеты, чизкейк
спасибо!
мальчик-одуванчик! ну на других фотках она очень на тебя похожа а папа обрадовался рождению дочери?
слава богу, что домой. Дома то малышу лучше. А уколы, это да, ужас прсото для маленьких. Нам в больнице из вены кровь брали, никогда не забуду. Так кричал, все лицо в слезах было |
|
14 Сен 2011 20:41
|
KceHbka
|
Замечательный фоточки!!! Артемка., как всегда с чубом!!! Выглядят хорошо, и не скажешь что болеют зайки
понятно.
тоже не слышала. главное, чтобы помогал
Ура!!!! Очень переживала за вас и очень рада, что все хорошо!!!
Мы отдельные гласные уже тоже давно тянем. А сегодня без конца ма-ма-ма.
Хорошенький!!!
С покупочками вас!!!
Я первый месяц чистила ежедневно утром и вечером палочкой смоченой в вазелиновом масле, убирала налет белый, но без фанатизма, конечно. Сейчас уже палочкой не пользуемся - все в процессе ежевечернего купания смываем.
Ты сама не нацедишь много, ребенок больше высосет все равно. В сторону все дела, укладывайтесь с малышом в кроватку и предлагай только грудь.
Может и аллергия. Смотри, что кушаешь. Кстати, на смесь тоже реакция может быть.
Уверена, что у вас есть другие хорошие производители. У Оли-Водолей спросить надо, какой у них стульчик?
Да с огурчиком соленым....мммм....
поздравляю с победой!!!!!
я делала из такого теста манты - все ок.
лапушка, ттт
обязательно нужно, через молочко антитела деткам передаются и шанс "не заразиться" повышается.
|
|
14 Сен 2011 20:43
|
KceHbka
|
ттт вот и на поправку потихонечку Максимушка пошел |
|
14 Сен 2011 20:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с моим уложишься пожалуй я его как только в горизонтальное положение кладу, так он сразу в крик, даже если я рядом лежать буду, ему надо столбиком
ну слава богу! спасибо! |
|
14 Сен 2011 20:58
|
Ляночка08
|
ага..ничего приятного.... когда вдыхаешь а выдохнуть тяжело
ага, главное чтоб помог
ага, надеюсь..а то я с утра в таком состоянии
коллега, у анс тоже ма-ма-ма и ба-ба-ба
ага, а вот для таких как Максим еще хуже- он уже как видит что я начинаю шифроваться с уколом- за попу хватается и кричит- не надо укол!!!!
спасибо! ага.по них и не видно... у Темыну разве сопельки бывает текут -и хрипит |
|
14 Сен 2011 21:01
|
Ляночка08
|
|
вот пирог сырный по этой ссылке делала- http://forum.say7.info/topic27698.html
|
|
14 Сен 2011 21:14
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибочки
ой и не говори
спасибо
как здорово, значит ты теперь на кухне не суетись, лучше сядь отдохни, журнальчик полестай,тебе силы поберечь надо, мальчишки болеют, мама нужна бодрая деткам наше самочувствие передается
кнопочка какая масюсенькая! и вправду снегурочка!
спасибо Настюша!
конечно можно!!! Настя малокоотсос электрический? Настя на счет врачей, все правельно сходите, чтобы исключить всякие возможные причины плача! |
|
14 Сен 2011 22:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, электрический, у нас по рецепту в аптеке бесплатно их дают |
я его пыталась поначалу в маленькую ванну засунуть,тогда Филюшка как-бы без воды лежал. А сейчас вот оно дождалось своего часа.
то одного забудешь прокоментить, то другого..
Ксюш, а у вас дома что прохладно? он у вас постоянно тепло одет.
У Эмильки тоже были гормональные, сами прошли
не переживай!
у них там все надежно спрятанно
Светуль это хорошо, что прокапают, я считаю, что это слишком затянулось, надо что-то делать, это же так опасно, и уже столько дней
максимум 2 недели.
возьму в закладочки, а то я уже картошку сварила и грибы пожарила))
да я тоже думаю что это к лучшему..а то действительно 3 приступа стеноза гортани за месяц это уж очень круто...а так может и на поправку пойдет... спасибо за сочуствие!!!
мы тоже сразу так ползали