Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а есть такие да? я вообще не знаю, че с ним делать

Я тут в ebay нашла
http://www.ebay.de/itm/Original-Baby-Dorm-Kissen-Gr-2-ab-6-kg-SimoNatal-Design-Laura-/330611850902?pt=Bettausstattungen&hash=item4cfa007e96#ht_1131wt_1185
или такая
http://www.ebay.de/itm/Babykopfkissen-Babymoov-rot-neuwertig-/130574670418?pt=Bettausstattungen&hash=item1e66db5a52#ht_500wt_1202
Nastas'ja писал(а):
какой смешной он у тебя! а кресло для ванной удобное?

Для большой ванны самое то, good2 я его пыталась поначалу в маленькую ванну засунуть,тогда Филюшка как-бы без воды лежал. А сейчас вот оно дождалось своего часа.
Nastas'ja писал(а):
блокаду убрали, но мы всё равно орем

Да что ж такое то с Маркушей?

14 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
с этими копированиями Girl haha то одного забудешь прокоментить, то другого..
Kсюша
Феликс просто супер good2 Give heart Ксюш, а у вас дома что прохладно? он у вас постоянно тепло одет.

14 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Феликс просто супер

Спасобо Ириш Rose
Крюветка писал(а):
Ксюш, а у вас дома что прохладно? он у вас постоянно тепло одет.

Может в прохладное время фотаю Girl haha Girl haha А вообще да,холодно,лета то и не было в этом году,так что вот и получается что всегда с длинным рукавчиком.А летние костюмчики остались практически не надёваны.
Хотя Ир,пару фоток то у нас было в летнем,ты проглядела наверое.

14 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
natalia07 писал(а):
Вот так мы улыбаемся когда Спим.

спит как сладенько крохотулечка!!!! girl_in_love У Эмильки тоже были гормональные, сами прошли Wink не переживай! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я опять за советом!. Девочки,у кого дочки,подскажите как вы половые малые губки очищаете? Как это делать правильно?

просто влажной салфеточкой протираю внутри, не раздвигая Embarassed у них там все надежно спрятанно Wink Как у вас дела? Как Лидочка? Медсестра приходила?
Крюветка писал(а):
Я вот вам тут фоточек принесла вчера фоткались.

Ириша какой мальчуган хороший, счастье то какое!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Максимка в больнице

да уж новости с ног сшибательные wacko1 Светуль это хорошо, что прокапают, я считаю, что это слишком затянулось, надо что-то делать, это же так опасно, и уже столько дней wacko1 за Максимку очень переживаем! praising
Артемка какой чудесный, прям кукленышь маленький, а кудри то какие, Свет и уже ползает так на четвереньках?! Ато моя как партизан, по-пластунски Girl haha ручками за пол приклеивается и подтягивает все тело Girl haha женишок наш загляденье!

Девочки, я отправила месяц назад (по многочисленным вашим советам Embarassed )Эмилькину фотку на конкурс в норвежский журнал на обложку следуюющего года, И МЫ ВЫИГРАЛИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! чек прислали нам, можем заказать на эти деньги всякие фото-продукты Yahoo!
вот здесь внизу! Wink
http://www.bam.no/default.asp?page=11&article=3149

14 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08
какой у Артемки чупчик классный girl_in_love Я вот надеюсь в выходные до парикмахерской добраться, хоть в порядок голову привести.
Хочу карвинг сделать, чтобы не укладывать ничего, встал с кровати и пошел Girl haha но слышала, что на ГВ химия вообще не держится... unknown максимум 2 недели.

14 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
И МЫ ВЫИГРАЛИ

Вау,как здорово!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Хотя сомнений быть и не могло,такая красавишна!!!!!
Посмотрела ссылку,из всех деток Эмилька то самая красивущая!!! girl_in_love

14 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Эх. Обидно, за наше гос-во. Мало того, что крохи платят, так еще и отвоевывать их надо((((

да не говори wacko1
сегодня еще пошла к ним, а они говорят у нас тут проверка из Краснодара, приходите завтра. Я, им-У меня ребенок маленький, я не могу каждый день к вам бегать, Они,типа-Приходите с ребенком wacko1
АГа блин, еще бы я по городу с ребенком не бегала

KceHbka писал(а):
Я одинаковое делаю.

а я вообще не лепила сто лет вареники, вот нашла тут рецептик теста, вроде неплохое,сейчас готовить пойду
http://forum.say7.info/topic7005.html

Kсюша писал(а):
. А я сандальки свои делаю,вкуснятинка,попробуйте

вкусный рецепт, Ксюш good2 возьму в закладочки, а то я уже картошку сварила и грибы пожарила))

Kсюша писал(а):
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунул

какой Филечка довольный))) да и сестричка тоже girl_in_love

Весна09 писал(а):
Что-то не весело как-то. Ну ничего-прорвемся.

Леночка!! бедненькая, все твои мужики прям заболели. Про мужа что врач говорит? извини если я что пропустила. У него именно спина болит или это нервное?

natalia07 писал(а):
Вот так мы улыбаемся когда Спим.

Аминочка прелесть!!! а прыщички все пройдут, не волнуйся!

Natali84 писал(а):
Это без отопления?

ага, с мая платим по 70 руб, а зимой около 1500 с отоплением

Natali84 писал(а):
Тут не знаешь на что думать, но логично думать на зубы И врач ничего внятного вам не говорит, а назначает лекарство от диареи

мы сегодня опять к ней ходили, посмотрела горлышко,сказала покраснение немного есть, прописала Тонзилгон в капельках. Зубки тож посмотрела,вроде не красные и не разбухшие десны. Спросила нет ли запора? С чего бы ему быть,если я средство от диареи и не покупала.

Natali84 писал(а):
Это на работе что ли? А в чем разница между старым и новым пособием?

по новому за 2 года рассчитывают пособие, а по старому за год. Мы имеем право выбрать,как нам выгоднее. Я на работе этой проработала ровно год, мне по новой схеме вообще не выгодно.

мила5 писал(а):
Кирилл в семь месяцев

такой улыбашечка!!
Но больше всего мне фото на аватарке понравилось!! Wink

мила5 писал(а):
вот такой комод недельку, а то вещички, которые нам малы уже складывать не куда

о, я такой не видела у нас, классный! и места немного зани мает, и целых 7 ящичков good2

Ляночка08
Светочка, держись там!! выздоравливайте скорее.

Ляночка08 писал(а):
ползаем:

как вы хорошо стоите, и ползаете, и сидите!!
вы вроде всего на 2 месяца старше нас, а уже столько всего умеете, мы вообще наверное поздние будем. Сидеть еще сама даже не пытается, только плечики и спинку отрывает от кровати на 3-5см,не больше

ладно побега вареники готовить girl_bye

14 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Что-то я сегодня тут не на шутку присела,хотела с Феликсом прилечь пока он спал,да вот проснулось дитё моё уж,а я всё туточки. Пойду,а то дела чёт сами не делаются Girl haha Girl haha

14 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ирилюся писал(а):

Ириша какой мальчуган хороший, счастье то какое!!!
спасибочки Embarassed
Ирилюся писал(а):
И МЫ ВЫИГРАЛИ
Здорово!!! Yahoo! Поздравляю Romashki

14 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, мамочки! это что за новости такие

unknown есть склонность..да я как-то писала тут...ему и 2 лет не было как астму поставили...но вот уже последний год приступов не было...

Nastas'ja писал(а):
наверное опреным певцом стать собирается

Girl haha наверное..что-то еще ребенка беспокоит...не будет же он просто так орать...ищите..

Nastas'ja писал(а):
здоровья твоему сыночку! Какие дружные братишки! Артемчик лапушка просто, стоит так смешно

спасибо!

Nastas'ja писал(а):
Девочки у нас на шейке сыпь была и покраснело все, теперь краснота прошла и корочки образовались, облазиет всё. Это аллергия? уже второй раз такое

похоже на что-то сыпет...

Kсюша писал(а):
Господи Свет,да чтож это,а
Дай Бог поскорее малышам твоим выздороветь и мамочке успокоиться

спасибо! Give heart

Kсюша писал(а):
До чегож хорош чубастик!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Вот я сегодня наделал,кушали все с удовольствием(даже слишком разборчивые дети)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

14 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
да уж новости с ног сшибательные Светуль это хорошо, что прокапают, я считаю, что это слишком затянулось, надо что-то делать, это же так опасно, и уже столько дней за Максимку очень переживаем!

unknown да я тоже думаю что это к лучшему..а то действительно 3 приступа стеноза гортани за месяц это уж очень круто...а так может и на поправку пойдет... спасибо за сочуствие!!! give_heart

Ирилюся писал(а):
Артемка какой чудесный, прям кукленышь маленький, а кудри то какие, Свет и уже ползает так на четвереньках?! Ато моя как партизан, по-пластунски ручками за пол приклеивается и подтягивает все тело женишок наш загляденье!

dance2 dance2 dance2 спасибо! ага, ползает на четвереньках..бывает ножки переставляет как положено а бывает ручками пройдет вперед а ножками подпрыгивает к ним как лягушенок girl_haha мы тоже сразу так ползали Wink

Ирилюся писал(а):
Девочки, я отправила месяц назад (по многочисленным вашим советам )Эмилькину фотку на конкурс в норвежский журнал на обложку следуюющего года, И МЫ ВЫИГРАЛИ чек прислали нам, можем заказать на эти деньги всякие фото-продукты
вот здесь внизу!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!! поздравляю!!!!! очень красивое фото!!!!

Крюветка писал(а):
какой у Артемки чупчик классный

dance2 dance2 dance2 спасибо! dance2 sharik

Крюветка писал(а):
но слышала, что на ГВ химия вообще не держится... максимум 2 недели.

unknown даже и не знаю..может кто из девочек подскажет..

Kсюша писал(а):
Посмотрела ссылку,из всех деток Эмилька то самая красивущая!!!

даже и не спорю- наша Эмилька зе бест!!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
, Они,типа-Приходите с ребенком

wacko1 wacko1 wacko1 дурдом!!!! а ты не можешь на мужа доверенность сделать? пусть он займется...я своему доверенность сделала и он все сам оформлял..

Wild cat писал(а):
а я вообще не лепила сто лет вареники, вот нашла тут рецептик теста, вроде неплохое,сейчас готовить пойду

возьму в закладки..а мне мама вот вчера передала пакет замороженных вареников, котлет и налистников dance2 dance2 dance2 я теперь супер хозяйка Embarassed

мила5 писал(а):

вот такой комод недельку, а то вещички, которые нам малы уже складывать не куда
а я вещи которые Артемке малы в пакеты и в деревню к родителям отправляю..там уже родственники заказали их собирать...у меня брат двоюродный год как женился..вот его мама -моя тетя- ждет не дождется когда же они ее бабушкой сделают girl_haha и сказала вещи никому не отдавать..так что складываем Wink

Wild cat писал(а):
Светочка, держись там!! выздоравливайте скорее.

спасибо большое!!! give_heart

Wild cat писал(а):
как вы хорошо стоите, и ползаете, и сидите!!
вы вроде всего на 2 месяца старше нас, а уже столько всего умеете, мы вообще наверное поздние будем. Сидеть еще сама даже не пытается, только плечики и спинку отрывает от кровати на 3-5см,не больше

спасибо -и это при том что мы не маленькие по весу Wink
а вы все успеете-мы в 5 мес тоже не сидели ,не стояли и не ползали girl_haha girl_haha girl_haha Wink посмотришь что будет в 7 мес- сама удивишься- у них это все очень быстро происходит Wink

14 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, я отправила месяц назад (по многочисленным вашим советам Embarassed )Эмилькину фотку на конкурс в норвежский журнал на обложку следуюющего года, И МЫ ВЫИГРАЛИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! чек прислали нам, можем заказать на эти деньги всякие фото-продукты Yahoo!
вот здесь внизу! Wink
http://www.bam.no/default.asp?page=11&article=3149
поздравляю!!!. :-*

Ирочка,никто к нам не приходил... Вот жду когда дадут отопление и мы сможем уехать домой.

Тоже похвастаюсь!. моей снегурочке вчера исполнилось 2 недельки!.
Фото

14 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love точно Снегурочка!!!! такая сладенькая!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, я отправила месяц назад (по многочисленным вашим советам )Эмилькину фотку на конкурс в норвежский журнал на обложку следуюющего года, И МЫ ВЫИГРАЛИ чек прислали нам, можем заказать на эти деньги всякие фото-продукты

girl_claping girl_claping girl_claping ну ничего себе, вот это новости!!!! поздравляю!!!красотулька твоя доченька!!! good2
Ляночка08 писал(а):
есть склонность..да я как-то писала тут...ему и 2 лет не было как астму поставили...но вот уже последний год приступов не было...

wacko1 wacko1 wacko1 ну надеюсь, что это все же пройдет и больше не поаторится
Ляночка08 писал(а):
наверное..что-то еще ребенка беспокоит...не будет же он просто так орать...ищите..

ой, Свет, не знаю! наверное это как у многих, с возрастом пройдет, а мы так и не узнаем. Будем смотреть, если что опять потащу к детскому, пока к двум назначено остеопатам, один очень известный, хочу чтобы и он Марка посмотрел.
Ляночка08 писал(а):
похоже на что-то сыпет...

уже голову сломала, на что. Думаю, может на колу, я тут пару глоточков сделала unknown а что корочки тоже потом появляются?

Девочки, у меня каждый день что-то wacko1 горло болит и чихаю. Вчера в аптеку заходила за молокоотсосом. Он такой громадный, мотор для него в смысле. В коляску вниз не влез. Вот так и тащила в одной руке эту бандуру, другой рукой коляску. Вспотела, а ветре был сильный. Видать продуло меня. Кормить можно при простуде?
Надюшка-Рыжуля писал(а):

снегурочка! girl_in_love на тебя похожа, хотя папу я не очень помню.

14 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну надеюсь, что это все же пройдет и больше не поаторится

спасибо, я тоже очень надеюсь...говорят что к периоду полового созревания должно пройти... будем ждать...

Nastas'ja писал(а):
ой, Свет, не знаю! наверное это как у многих, с возрастом пройдет, а мы так и не узнаем. Будем смотреть, если что опять потащу к детскому, пока к двум назначено остеопатам, один очень известный, хочу чтобы и он Марка посмотрел.

unknown не знаю..может и так...у меня Максимка кричал сильно недели 2 после роддома по вечерах..потом прошло...

Nastas'ja писал(а):
уже голову сломала, на что. Думаю, может на колу, я тут пару глоточков сделала а что корочки тоже потом появляются?

unknown не знаю... вообще у Оли Заюхи спроси...если дерматит то кожа шелушится... а кроме колы что еще такое ела? хотя, там такой состав wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня каждый день что-то горло болит и чихаю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лечись давай!!!
кормить можно.только масочку себе одевай чтоб сынулю не заразить...а с молочком ему антитела будут передаваться

14 Сен 2011 20:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
снегурочка! girl_in_love на тебя похожа, хотя папу я не очень помню.
Фото

Лидочкин папа. Сама всё вглядываюсь в личико дочки. Вроде ничего от него кроме глаз и пальчиков.

14 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
только что муж звонил- в 19 час сделают ингаляцию и отпускают их домой, потом дома еще подышим в 22 и если вдруг надо будет то ночью (-пусть и не надо будет), а завтра утром на проверку приехать и там будут смотреть что дальше делать и расскажут в каких дозах и количествах делать ингаляции....сказал что не хужеет ему, долго выходит из этого состояния, но не хуже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что может и капать не будут Yahoo! а то как подумала- это такой стресс для ребенка..он уколов сильно боится...

14 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Спасибо за ссылочки, закажем подушечку good2 а твои сандали у меня давно в закладках, но что-то руки не дошли их сделать. Уверена, что просто вкуснятина nyam2
Ляночка08 писал(а):
спасибо, я тоже очень надеюсь...говорят что к периоду полового созревания должно пройти... будем ждать...

хоть бы прошло! А то это ж зараза такая!
Ляночка08 писал(а):
не знаю... вообще у Оли Заюхи спроси...если дерматит то кожа шелушится... а кроме колы что еще такое ела

да больше ничего такого, йогурты я и раньше ела, картошку, котлеты, чизкейк unknown
Ляночка08 писал(а):
кормить можно.только масочку себе одевай чтоб сынулю не заразить...а с молочком ему антитела будут передаваться

спасибо! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочкин папа. Сама всё вглядываюсь в личико дочки. Вроде ничего от него кроме глаз и пальчиков.

мальчик-одуванчик! Girl haha ну на других фотках она очень на тебя похожа good2 а папа обрадовался рождению дочери?
Ляночка08 писал(а):
а то как подумала- это такой стресс для ребенка..он уколов сильно боится...

слава богу, что домой. Дома то малышу лучше. А уколы, это да, ужас прсото для маленьких. Нам в больнице из вены кровь брали, никогда не забуду. Так кричал, все лицо в слезах было wacko1

14 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и вот пару фоточек

Замечательный фоточки!!! Артемка., как всегда с чубом!!! girl_haha Выглядят хорошо, и не скажешь что болеют зайки praising
Ляночка08 писал(а):
ленивый сырный пирог из лаваша

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у анс наследственное-

понятно.
Ляночка08 писал(а):
Икзым какой-то..не слышала раньше о нем..пишут что при бронхитах и т.д. принимают...

тоже не слышала. главное, чтобы помогал unknown
Ирилюся писал(а):
Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке

Ура!!!! Очень переживала за вас и очень рада, что все хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирилюся писал(а):
мы тоже уже вякаем, что-то типо ааааааа-тя, ууууууу, аааааа-бу

Мы отдельные гласные уже тоже давно тянем. А сегодня без конца ма-ма-ма. girl_haha
Крюветка писал(а):
вчера фоткались.

Хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
Еще мы качельки такие купили http://www.gracom.ru/swings_graco_delight,photo,302

И автомобильное кресло

С покупочками вас!!! sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у кого дочки,подскажите как вы половые малые губки очищаете? Как это делать правильно?

Я первый месяц чистила ежедневно утром и вечером палочкой смоченой в вазелиновом масле, убирала налет белый, но без фанатизма, конечно. Сейчас уже палочкой не пользуемся - все в процессе ежевечернего купания смываем.
Nastas'ja писал(а):
Пошла откачала и в шоке: с обеих сторон меньше 50 мл

Ты сама не нацедишь много, ребенок больше высосет все равно. В сторону все дела, укладывайтесь с малышом в кроватку и предлагай только грудь.

Nastas'ja писал(а):
Девочки у нас на шейке сыпь была и покраснело все, теперь краснота прошла и корочки образовались, облазиет всё. Это аллергия? уже второй раз такое

Может и аллергия. Смотри, что кушаешь. Кстати, на смесь тоже реакция может быть.
Kсюша писал(а):
Не,Ксюш не найду я такой фирмы у нас.

Уверена, что у вас есть другие хорошие производители. У Оли-Водолей спросить надо, какой у них стульчик?
Kсюша писал(а):
Вот я сегодня наделал,кушали все с удовольствием(даже слишком разборчивые дети)

Да с огурчиком соленым....мммм.... nyam2 nyam2 nyam2
Ирилюся писал(а):
И МЫ ВЫИГРАЛИ

поздравляю с победой!!!!! Rose
Wild cat писал(а):

я делала из такого теста манты - все ок.
Ляночка08 писал(а):
наша Эмилька зе бест!!!!!

good2 good2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
моей снегурочке вчера исполнилось 2 недельки!.

лапушка, ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Кормить можно при простуде?

обязательно нужно, через молочко антитела деткам передаются и шанс "не заразиться" повышается.
Ляночка08 писал(а):

friends

14 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..сказал что не хужеет ему, долго выходит из этого состояния, но не хуже

ттт
вот и на поправку потихонечку Максимушка пошел praising

14 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
В сторону все дела, укладывайтесь с малышом в кроватку и предлагай только грудь.

с моим уложишься пожалуй wacko1 я его как только в горизонтальное положение кладу, так он сразу в крик, даже если я рядом лежать буду, ему надо столбиком wacko1
KceHbka писал(а):
обязательно нужно, через молочко антитела деткам передаются и шанс "не заразиться" повышается.

ну слава богу! good2 спасибо! Friends

14 Сен 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хоть бы прошло! А то это ж зараза такая!

ага..ничего приятного.... когда вдыхаешь а выдохнуть тяжело wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
тоже не слышала. главное, чтобы помогал

ага, главное чтоб помог good2

KceHbka писал(а):
вот и на поправку потихонечку Максимушка пошел

ага, надеюсь..а то я с утра в таком состоянии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
А сегодня без конца ма-ма-ма.

Friends Friends Friends Friends коллега, у анс тоже ма-ма-ма и ба-ба-ба Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
слава богу, что домой. Дома то малышу лучше. А уколы, это да, ужас прсото для маленьких. Нам в больнице из вены кровь брали, никогда не забуду. Так кричал, все лицо в слезах было

ага, а вот для таких как Максим еще хуже- он уже как видит что я начинаю шифроваться с уколом- за попу хватается и кричит- не надо укол!!!! wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Замечательный фоточки!!! Артемка., как всегда с чубом!!! Выглядят хорошо, и не скажешь что болеют зайки

спасибо! ага.по них и не видно... у Темыну разве сопельки бывает текут -и хрипит wacko1

14 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот пирог сырный по этой ссылке делала- http://forum.say7.info/topic27698.html

14 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Эмилька то самая красивущая!!!

спасибочки Rose
Kсюша писал(а):
а то дела чёт сами не делаются

ой и не говори Smile
Крюветка писал(а):
Поздравляю

спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
а мне мама вот вчера передала пакет замороженных вареников, котлет и налистников я теперь супер хозяйка

girl_claping как здорово, значит ты теперь на кухне не суетись, лучше сядь отдохни, журнальчик полестай,тебе силы поберечь надо, мальчишки болеют, мама нужна бодрая praising Wink деткам наше самочувствие передается Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поздравляю!!!. :-*
спасибо! Rose
Ирочка,никто к нам не приходил... Вот жду когда дадут отопление и мы сможем уехать домой.
а калорифер купить нет возможности?

кнопочка какая масюсенькая! girl_in_love и вправду снегурочка! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ну ничего себе, вот это новости!!!! поздравляю!!!красотулька твоя доченька!!!

спасибо Настюша! Rose
Nastas'ja писал(а):
Кормить можно при простуде?

конечно можно!!! Настя малокоотсос электрический? Настя на счет врачей, все правельно сходите, чтобы исключить всякие возможные причины плача! praising

14 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Настя малокоотсос электрический?

ага, электрический, у нас по рецепту в аптеке бесплатно их дают good2

Наверх