Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
В Ленте беру,

ааа ну я там в рыбный отдел не заходила ни разу надо будет наведаться. А солить семгу я не умею unknown

Ляночка08 писал(а):
а так горбушу покупали- сильно сухая она,мне не понра...

у меня свекровь ее солит вкусно с приправками, и пливает маслом ароматным. Такая вкуснющая горбуша за уши не оторвать nyam2

Ляночка08 писал(а):
.но еще не может..уже почти до половины поднимается..но еще не садится...так им тяжело..

значит ты его сама садишь и он сидит?
а то мне мама тут говорит, вот вы сбратом уже в 5 мес сами сидели. Я думаю как такие малявки сидеть уже могли...

Ляночка08 писал(а):
.мне нравится как она легко все это делает на кухне

ага, мне тож нравится. Н в последние месяца 2-3 вообще на ее передачи не попадаю... unknown Смак смотрю иногда из кулинарных Girl haha

Knopa88 писал(а):
И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала

ой как клево!!! поздравляю!!
я тоже прям хочу вафельниу, но че то в магазах не вижу ее

Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает

ояпть эта сисяяяяя!!!! Girl haha
моя когда бутылку видит,сразу замирает и глаз с нее не сводит Girl haha

Доброу утро девочки!
у меня муж сегодня уехал к своей матери до завтрашнего вечера,так что мы одни с АлисономSad
может Викуська,племяшка зайдет сегодня,и то вря ли, унее мама беременная тож одна дома осталась. Так что буду куковать седня в одиночестве

16 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,всем спасибо за поздравления с первыми шажочками!!!! Rose Rose
СВета,как дела у Максимки?Как ночевали?ВЫздоравливайте уже,хватит болеть!!!!!!
Настя!Тебе только терпения!Постарайся сохранить ГВ.Насчет пятен.У нас тоже такие были,врач сказал,что слюни бегут и там преет,мокнет.Но у вас то наверно еще не бегут слюни.
Надюша!Лидочка и правда Снегурочка,какая ж лапусечка маленькая.Первые 2 месяца постарайся быть на небольшой диете,постепенно вводи в свой рацион овощи ,фрукты,какие то блюда и следи за реакцией малышки.Я всё ела почти сразу,но до сих пор не ем капусту,у Ани животик болеть начинает и ограничиваю цитрусовые.Не впадай только в крайность-ничего не кушать.КУшать нужно полноценно,чтоб ребенку все необходимые витамины и микроэлементы попадали с молочком.
Иришка!Поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!!!!!Красавица доченька побила все рекорды!!!!!!!
Лена!КАк ваши дела?Алисочка не болеет?
Оксана!МАшуля какая красавица!!!!!!
Лена!Лиличка подросла как!А волосики шикарные!!!!!По поводу прикорма зайди в темку ПРикормов.Вам только 6,5 мес.а ты уже и овощи,и фрукты попробовала и решила каши вводить.Надо один прикорм пока приучить,вкус появится может позже.

16 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Сам цезарь по какому рецепту делаешь? Я делаю с курицей или креветками по рецепту Насти Скрипкиной, но вот с семгой не делала еще, хотя очень люблю салаты с красной малосольной рыбкой.

Я делаю по своему рецепту, но не с малосольной рыбкой, а с обжаренной. nyam2
Wild cat писал(а):
в смысле из положения лежа на животе???
а если на спине лежит,поднимается??

Ну лежит на животе, потом руками впереди себя поднимает туловище, почти до вертикального положения и вытаскивает вперед одну ногу (оттуда и шпагат) и вот так сидит с опорой. Со спины еще не поднимается сама. Они все равно через бок это делать начинают, просто спину поднять им еще тяжело. Маш может на локоть опереться, но не садится.
Knopa88 писал(а):
,у нас глазик стал гноиться,непонятно почему,что делать?

Забился канальчик слезный, видимо. К педиатру или окулисту идите. Промывать надо.
Knopa88 писал(а):
мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую

Класс! Good А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает

Girl haha Girl haha Girl haha
Терпения вам!!! sharik

16 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так что буду куковать седня в одиночестве

Не в одиночестве, а с Алисочкой Wink
Водолей7 писал(а):
МАшуля какая красавица!!!!!!

Спасибо! Rose

Пойду блинчиков с творогом накручу...или налистников, как Света говорит Girl haha

16 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
КАк ваши дела?Алисочка не болеет?

вроде не болеет, даю Тонзилгон, это капли гомеопатические. и капаю иногда називин, не пойму эти сопли то есть то нет,особенно ночью как начнет швыркать wacko1

16 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я всех вас перечитала, фоточки посмотрела, комментить уже не реально, за вами не угнаться, так что по ходу дела буду вливаться.
Детишки у всех самые прекрасные, обаятельные, солнечные, симпати-и-и-и-и-и-и-и-шные!!!! good2 Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Смотрю, у нас тут уже в нескольких семьях лазарет полный. wacko1 Отставить такое дело и все быстренько на поправку!!!
Особо отмечу:
Ирилюся, очень рада, что всё у вас с сердечком отлично, по-другому и не могло быть! И конечно же поздравляю вас с победой в конкурсе! Эмилечка самая красивущая из деток!!! Впереди "Мисс Вселенная"!

Водолей7, Поздравляю вас с первыми шажочками!!! Это так долгожданно для всех родителей! Теперь будете бегать за Анечкой только успевать!
Топ, топ, топотушки…
Удивляются игрушки,
На окошко прыгнул кот:
Аня по полу идет!
KceHbka, ну и не могла пропустить нашу невестушку!!! Вы прям сразу со шпагата решили начать, готовите олимпийский резерв по художественной гимнастике! Скоро сядете уже и без шпагата, раз пошло такое дело! Марусечка очень милая-премилая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет! А где это вы пропадали?
***Светик*** писал(а):
Вы прям сразу со шпагата решили начать, готовите олимпийский резерв по художественной гимнастике! Скоро сядете уже и без шпагата, раз пошло такое дело! Марусечка очень милая-премилая!

Спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы ходили в поликлинику в среду, это был какой-то дурдом просто! Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели. Хорошо хоть Макс не капризничал, даже поспал полчасика.
Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см). Самый прикол, что я посмотрела Егоркины параметры и оказалось, что он в полгода был точно такой же прям. Начала мне говорить про прикорм, что по нашему выбору - или овощи, или каши. Я сказала, что мы уже овощи начали. По её словам нужно один овощ вводить 10 дней, но я буду побыстрее. А каши через месяц после овощей, здесь я с ней согласилась. А вообще она спросила, какой ребёнок, и когда я ответила, что второй, то она сказала, что тогда тем более сами разберётесь.
Поставила нам под вопросом короткая уздечка языка по её мнению. Когда пойдём к хирургу, сказала, обратить его внимание.
И поставили нам всё-таки прививки - АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки. Так у меня ребёнок не ел до прививок 4,5 часа, я думала, сейчас сделаем, он небось будет плакать и я ему дам грудь. А нам закапали эти капельки и сказали час не кормить и не поить. Так что мы все 5,5 часов вчера не ели и самое странное, что он и не просил вроде. Пока я сама ему уже не дала.
От прививки вечером и след. день была небольшая температурка 37,2. Сегодня вроде уже нет, но покраснение и уплотнение как и в тот раз.
И ещё я фигею с нашей поликлиники - мы уже второй раз приходим и не могут найти нашу карточку, всё пишут на листочках, я чувствую листочки эти потом тоже вряд ли найдут. wacko1 Я уже сама подошла в регистратуру, чтобы попросить найти карточку, вот вчера позвонили, что нашли наконец-то.
Ещё оказывается надо было к 6 месяцам сдать анализ крови и мочи, только нам об этом сказать забыли. Теперь к 7 мес. будем сдавать. А во вторник нам идти к неврологу, ну там хоть такого дурдома не будет, там по записи строго в своё время.
Вот такие у нас делишки!

16 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
! Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели.

у вас поликлиника хуже чем у нас оказывается wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см).

Светик, а у тебя Максимка стройненький Wink мы весим 7000 при росте 62, не зря нам педиатр говорит что у нас лишний вес Girl haha хотя на вид вроде не толстые.

***Светик*** писал(а):
Ещё оказывается надо было к 6 месяцам сдать анализ крови и мочи

т.е. вы перед прививкой не сдавала кровь и мочу?
я думала это обязательно unknown

KceHbka писал(а):
Не в одиночестве, а с Алисочкой

ну я это и имела ввиду unknown
отучаю ее от ручек, а то бабушка с дедушкой приучили. Лежит одна возмущается, но не орет Girl haha

16 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Blonde писал(а):
Мы вовсю уже ползаем, сидим и встаем. Вот покажу как мы в кроватке стоим:

Красотулька girl_in_love ,шустренькая она у вас,только 6 мес,а столько уже умеет good2
KceHbka писал(а):
А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате)))

Машуля красотуля,гимнасточка маленькая! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
наш проглотик может 160 мл за раз выдуть

Нам положено уже 150(на коробке написано)но столько выпивает редко,в основном 120,но зато чаще кушает,часа через 3 уже заявляет о себе.
Wild cat писал(а):
а я не люблю их печь

А я люблю dance2 Чёт я не нормальная,гладить люблю,блины печь тоже Embarassed
Вот сегодня на вечер запланировала,к Эвелинке подружка с ночёвкой придёт(немка),а они блинчики люююбят.
Blonde писал(а):
А я на системе -60 уже третью неделю

Как жеж мне на неё подсесть то,чтот я всё время думаю что не смогу я отдельно для себя готовить,просто не успеть.
Я уж и так мало кушать стала,а вес на кг. добавила,вот как такое возможно unknown
Катюшич писал(а):
Фелюша красотун, как всегда

Спасибо Катюш! sharik
Ты наверное не заметила,я спрашивала,как там Машуля в новом лицее,прижилась? Smile
Nastas'ja писал(а):
Короче как мы орали, девочки!

Вот уж с характером то,а парень! Дааа не легко вам сейчас,желаю чтоб всё побыстрее наладилось!
Knopa88 писал(а):
И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала

Классно,поздравляю! good2
Nastas'ja писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я тоже прям хочу вафельниу, но че то в магазах не вижу

А какая она у вас,такие тоненькие вафельки и их сворачивают в трубочки?
KceHbka писал(а):
А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице

У меня есть(но за все 8 лет что она у меня,орешки всего раза два и делала,как-то муторно с ними.
***Светик*** писал(а):
Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см).

Стройненькие вы,мы щас столько весим,но вроде не толстый unknown
***Светик*** писал(а):
Мы ходили в поликлинику в среду, это был какой-то дурдом просто! Мы провели там 4 часа

Да уж поликлиника у вас и это с детками люди столько ждать должны и правда дурдом wacko1

Я тут себе кучу вещичек с H&M заказывала,захотелось обновится,уж надоело ждать пока похудею.Принесли вчера,из 10 джинсов,только одни и застегнулись и то живот сверху свисает. Embarassed А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала,меня это просто убивает Embarassed Вот расстроилась я,отправлю всё назад нафиг,правда две кофточки оставлю на зиму,хоть верх у меня ещё более-менее.Нет надо на диету и усилинно спортом занятся,думаю в фитнес студию что-ли записатся?
Феликс у меня сегодня разоспался что-то,то в 6.30 всегда,а сейчас уже 9.30,а он всё спит.

Поздравляю Лёвушку и маму Ирину с 2 месяцами!!!

Поздравляю Владушку и маму Таню с 3 месяцами!!!

Поздравляю Алёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!

16 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!

16 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 Как здорово!!! Я тут в пенсионном сидела, и туда мамашка с малышом пришла, он своими ножками так чудно топал, у меня аж слезы радости на газа выступили Smile Думаю, вот и мы на следующий год уже своими ножками будем ходить Embarassed
Nastas'ja писал(а):
посоветовала сосок слегка смазать сладкой водичкой
Так может своим молочком лучше? Оно и пахнет Congratulate Эх, Настен, желаю тебе сохранить все таки ГВ. Сколько было написано, что только стоит дать бутылку или соску, то уже не отмажешься... а мы все экспериментируем... Я жалею, что соску купили... как нам первый месяц без нее хорошо жилось.

KceHbka писал(а):
И вот так сидим, на шпагате)))
какой здоровский шпагат good2
KceHbka писал(а):
Пойду блинчиков с творогом накручу..
как я хочу блинчиков.... уже наверное мес. 4 их не пекла...когда теперь время появиться... morning1
Wild cat
вот в парикмахерскую запишусь и покажусь потом Wink

Чет у нас сегодня праздничное утро как то неудачно началось... с обильного срыгивания...Я уже и забыла что детки срыгивают. Wink

16 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице

А у нас была ещё давно, мы её дали кому-то попользоваться, да так и с концами. Жалко, я часто делала орешки с начинкой, а кому дали, ни я, ни мама не помним. unknown
KceHbka писал(а):
Привет! А где это вы пропадали?

Да я днём вас читала, а руки никак не доходили писать, думаю вечером напишу. А вечером то муж засядет, то я уже начинаю писать и Максим просыпался уже.
Wild cat писал(а):
у вас поликлиника хуже чем у нас оказывается

Да вроде говорили, что уже набрали в штат врачей, а оказалось, что никого и нет почти. У нас вообще заведующая приём вела. У кого детки искусственники, сказали с собой питание брать.
Wild cat писал(а):
не зря нам педиатр говорит что у нас лишний вес хотя на вид вроде не толстые.

А ты всё переживаешь, что Алиса плохо ест. Wink А мы да, держим себя в спортивной форме! Girl haha
Wild cat писал(а):

я думала это обязательно

У нас нет, мы первый раз сдавали в месяц, а в 3 мес. перед прививкой не сдавали. unknown
Kсюша писал(а):
А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала

Что-то на фотках мы видим стройную газель, а вот коровы поблизости не наблюдается. Wink Smile Girl haha

16 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го,вот думаю,а может зря,забыла я уже размеры то unknown
Просто нарвалась на дешёвое и оч.хорошие марки,которые нормально в 4 раза дороже стоят чем я купила то,вот и не выдержала Embarassed

16 Сен 2011 13:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
то-то на фотках мы видим стройную газель, а вот коровы поблизости не наблюдается

Эх свет,твои слова хороший бальзам на мою душу,но вот ты меня раздетой не видела Embarassed Талию хочу знаешь ли,а её нетюти Embarassed

16 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Думаю, вот и мы на следующий год уже своими ножками будем ходить

Да, на следующий год все уже будут топать.
Крюветка писал(а):
Чет у нас сегодня праздничное утро как то неудачно началось... с обильного срыгивания...Я уже и забыла что детки срыгивают.

У нас и сейчас иногда бывает, особенно если сразу после еды резко на живот перевернётся.
Максим сидит в коврике и пытается встать, держась за дуги. А они нехорошие такие прогибаются. Girl haha

16 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!

16 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го

Мне кажется, 17 маловат, по-моему размера с 19 начинается. Но в конце концов можно и обувать, даже ещё если ходить не начнёт. Как дорастёте до 17 разм., так и одевай.
Kсюша писал(а):
но вот ты меня раздетой не видела

Ну ты же и на улицу, надеюсь, раздетой не выходишь. Girl haha А недочёты, которые видишь только ты, со временем исправишь для собственного успокоения!
Kсюша писал(а):
Талию хочу знаешь ли,а её нетюти

Зато вон какие детки есть у тебя! Глядя на них, можно смириться и с отсутствием талии! Wink

16 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
деток в годик или чуть раньше?

19 или 20

16 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И поставили нам всё-таки прививки - АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки. Так у меня ребёнок не ел до прививок 4,5 часа, я думала,

нам тоже наверное в три мес. прививки будут делать...А что гепатит с АКДС вместе делают? нам медсестра сказала на этой неделе от гепатита уколоться. Я пришла домой, залезла в инет, почитала об этой прививке, думаю, пусть в три мес. колют, у нас еще колики до конца не прошли, а тут еще нагрузка на печень будет. Это столько времени малыша надо голодным выдержать?
***Светик*** писал(а):
не могут найти нашу карточку, всё пишут на листочках,
у нас без карточек и мед. полисов вообще не принимают. Мне нашу на руки отдали, говорят носи с собой, а то еще потеряют wacko1
Kсюша писал(а):
Феликс у меня сегодня разоспался

Мы тоже вчера после поликлиники 4 часа на улице спали, потом сисю пососали и еще на 40 мин задрыхли dance2
Kсюша
***Светик***
KceHbka
СПАСИБО Romashki
Я тоже поздравляю Татьяну и Владушку с 3 месяцами!!!
Елену и Алёшку с 6 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/URL]

16 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А что гепатит с АКДС вместе делают?

В месяц нам делали один гепатит. А вот в 6 мес. нужно и АКДС и гепатит ставить, так у них какая-то вакцина, что всё это вместе. Причём отдельно вакцина от гепатита закончилась, а вместе с АКДС есть. Теперь у нас осталась ещё последняя АКДС через 45 дней и всё - свобода до года. Yahoo!
Крюветка писал(а):
Это столько времени малыша надо голодным выдержать?

Нет, ты что, не надо! Это просто у нас так получилось, потому что мы в очереди столько проторчали. wacko1
Крюветка писал(а):
у нас без карточек и мед. полисов вообще не принимают. Мне нашу на руки отдали, говорят носи с собой, а то еще потеряют

Так карточка-то не у меня на руках была, а в регистратуре её куда-то засунули. У нас карточки должны быть в поликлинике, на руки выдают под роспись, когда надо к другим специалистам в другую поликлинику показаться.
Крюветка писал(а):
Мы тоже вчера после поликлиники 4 часа на улице спали, потом сисю пососали и еще на 40 мин задрыхли

Золотое время! Когда-то мы тоже на улице подолгу спали, а теперь только всё рассматриваем.

16 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

38 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нет, ты что, не надо

Girl haha
Эх, а у нас дожди начались... У нас и комбезов никаких нет... ни зимнего, не деми wacko1 надо срочно отовариваться crazy_pilot
Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?

16 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
У нас и комбезов никаких нет... ни зимнего, не деми надо срочно отовариваться

А я тут устраивала примерку того, что от Егора осталось и от племянника нам отдали. Немножко великовато, но мы подвернём руки, ноги и пойдёт. Всё равно пока только сидим в коляске или на ручках. Хорошо, что у меня мальчишки почти в одно время рождены.
Крюветка писал(а):
Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?

Я мою не губкой, а варежкой такой типа мохеровой что-ли, она вместе с полотенцем продавалась. С самого рождения ей и мою раз в неделю с мылом, а остальные разы просто водичкой.
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать. unknown

16 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели.

wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см)

Молодцы!!! Good
***Светик*** писал(а):
АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки.

Свет, у вас вторая АКДС?
Wild cat писал(а):
я думала это обязательно

А мы не сдавали тоже, во второй и третий раз unknown
Kсюша писал(а):
Машуля красотуля,гимнасточка маленькая!

air_kiss air_kiss air_kiss
Kсюша писал(а):
Чёт я не нормальная,гладить люблю,блины печь тоже

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
У меня есть(но за все 8 лет что она у меня,орешки всего раза два и делала,как-то муторно с ними.

Да. с ними возиться надо. Но вкууусные nyam2
Kсюша писал(а):
А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала,меня это просто убивает

Не переживай. Все вернется назад praising У меня кгшки уходят меееедленно, но тем не менее уходят.
Крюветка писал(а):
какой здоровский шпагат

sharik
***Светик*** писал(а):
А у нас была ещё давно, мы её дали кому-то попользоваться, да так и с концами.

Жалко(((
Kсюша писал(а):
,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го,вот думаю,а может зря,забыла я уже размеры то

А я и забыла, какой размер в год носят. Будете одевать по мере надобности. Мы с полугода носим ботиночки, правда, мягкие...так выглядит здорово good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Теперь у нас осталась ещё последняя АКДС через 45 дней и всё - свобода до года.

А прочитала, что вторая была)))
Крюветка писал(а):
А что гепатит с АКДС вместе делают?

У врачей график прививок меняется постоянно. Гепатит- то вместе с АКДС делают, то по-отдельности. Нам тоже хотели второй гепатит делать в 2 мес, но не получилось - аллергия у нас была. Сделали в 3. НИчего страшного.

16 Сен 2011 15:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?

Я до сих пор не пользуюсь. Мою рукой unknown
***Светик*** писал(а):
Хорошо, что у меня мальчишки почти в одно время рождены.

Повезло вам.
***Светик*** писал(а):
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать.

Я 2 дня не купаю.

Наверх