| Сообщение |
Автор |
|
16 Сен 2011 11:38
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Natali84 писал(а): | | В Ленте беру, |
ааа ну я там в рыбный отдел не заходила ни разу надо будет наведаться. А солить семгу я не умею
| Ляночка08 писал(а): | | а так горбушу покупали- сильно сухая она,мне не понра... |
у меня свекровь ее солит вкусно с приправками, и пливает маслом ароматным. Такая вкуснющая горбуша за уши не оторвать
| Ляночка08 писал(а): | | .но еще не может..уже почти до половины поднимается..но еще не садится...так им тяжело.. |
значит ты его сама садишь и он сидит?
а то мне мама тут говорит, вот вы сбратом уже в 5 мес сами сидели. Я думаю как такие малявки сидеть уже могли...
| Ляночка08 писал(а): | | .мне нравится как она легко все это делает на кухне |
ага, мне тож нравится. Н в последние месяца 2-3 вообще на ее передачи не попадаю...  Смак смотрю иногда из кулинарных
| Knopa88 писал(а): | | И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала |
ой как клево!!! поздравляю!!
я тоже прям хочу вафельниу, но че то в магазах не вижу ее
| Nastas'ja писал(а): | | Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает |
ояпть эта сисяяяяя!!!!
моя когда бутылку видит,сразу замирает и глаз с нее не сводит
Доброу утро девочки!
у меня муж сегодня уехал к своей матери до завтрашнего вечера,так что мы одни с Алисоном
может Викуська,племяшка зайдет сегодня,и то вря ли, унее мама беременная тож одна дома осталась. Так что буду куковать седня в одиночестве
|
|
16 Сен 2011 12:00
|
Водолей7
|
Девочки,всем спасибо за поздравления с первыми шажочками!!!!
СВета,как дела у Максимки?Как ночевали?ВЫздоравливайте уже,хватит болеть!!!!!!
Настя!Тебе только терпения!Постарайся сохранить ГВ.Насчет пятен.У нас тоже такие были,врач сказал,что слюни бегут и там преет,мокнет.Но у вас то наверно еще не бегут слюни.
Надюша!Лидочка и правда Снегурочка,какая ж лапусечка маленькая.Первые 2 месяца постарайся быть на небольшой диете,постепенно вводи в свой рацион овощи ,фрукты,какие то блюда и следи за реакцией малышки.Я всё ела почти сразу,но до сих пор не ем капусту,у Ани животик болеть начинает и ограничиваю цитрусовые.Не впадай только в крайность-ничего не кушать.КУшать нужно полноценно,чтоб ребенку все необходимые витамины и микроэлементы попадали с молочком.
Иришка!Поздравляю вас с победой в конкурсе!!!!!!!!Красавица доченька побила все рекорды!!!!!!!
Лена!КАк ваши дела?Алисочка не болеет?
Оксана!МАшуля какая красавица!!!!!!
Лена!Лиличка подросла как!А волосики шикарные!!!!!По поводу прикорма зайди в темку ПРикормов.Вам только 6,5 мес.а ты уже и овощи,и фрукты попробовала и решила каши вводить.Надо один прикорм пока приучить,вкус появится может позже.
|
|
16 Сен 2011 12:17
|
KceHbka
 Оксана
|
| Natali84 писал(а): | | Сам цезарь по какому рецепту делаешь? Я делаю с курицей или креветками по рецепту Насти Скрипкиной, но вот с семгой не делала еще, хотя очень люблю салаты с красной малосольной рыбкой. |
Я делаю по своему рецепту, но не с малосольной рыбкой, а с обжаренной.
| Wild cat писал(а): | в смысле из положения лежа на животе???
а если на спине лежит,поднимается?? |
Ну лежит на животе, потом руками впереди себя поднимает туловище, почти до вертикального положения и вытаскивает вперед одну ногу (оттуда и шпагат) и вот так сидит с опорой. Со спины еще не поднимается сама. Они все равно через бок это делать начинают, просто спину поднять им еще тяжело. Маш может на локоть опереться, но не садится.
| Knopa88 писал(а): | | ,у нас глазик стал гноиться,непонятно почему,что делать? |
Забился канальчик слезный, видимо. К педиатру или окулисту идите. Промывать надо.
| Knopa88 писал(а): | | мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую |
Класс!  А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице
| Nastas'ja писал(а): | | Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает |
Терпения вам!!!
|
|
16 Сен 2011 12:19
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Так что буду куковать седня в одиночестве |
Не в одиночестве, а с Алисочкой
| Водолей7 писал(а): | | МАшуля какая красавица!!!!!! |
Спасибо!
Пойду блинчиков с творогом накручу...или налистников, как Света говорит
|
|
16 Сен 2011 12:20
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Водолей7 писал(а): | | КАк ваши дела?Алисочка не болеет? |
вроде не болеет, даю Тонзилгон, это капли гомеопатические. и капаю иногда називин, не пойму эти сопли то есть то нет,особенно ночью как начнет швыркать
|
|
16 Сен 2011 12:27
|
***Светик***
 Светлана
46 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, всем привет!
Я всех вас перечитала, фоточки посмотрела, комментить уже не реально, за вами не угнаться, так что по ходу дела буду вливаться.
Детишки у всех самые прекрасные, обаятельные, солнечные, симпати-и-и-и-и-и-и-и-шные!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Смотрю, у нас тут уже в нескольких семьях лазарет полный.  Отставить такое дело и все быстренько на поправку!!!
Особо отмечу:
Ирилюся, очень рада, что всё у вас с сердечком отлично, по-другому и не могло быть! И конечно же поздравляю вас с победой в конкурсе! Эмилечка самая красивущая из деток!!! Впереди "Мисс Вселенная"!
Водолей7, Поздравляю вас с первыми шажочками!!! Это так долгожданно для всех родителей! Теперь будете бегать за Анечкой только успевать!
Топ, топ, топотушки…
Удивляются игрушки,
На окошко прыгнул кот:
Аня по полу идет!
KceHbka, ну и не могла пропустить нашу невестушку!!! Вы прям сразу со шпагата решили начать, готовите олимпийский резерв по художественной гимнастике! Скоро сядете уже и без шпагата, раз пошло такое дело! Марусечка очень милая-премилая!
|
|
16 Сен 2011 12:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Девочки, всем привет! |
Привет! А где это вы пропадали?
| ***Светик*** писал(а): | | Вы прям сразу со шпагата решили начать, готовите олимпийский резерв по художественной гимнастике! Скоро сядете уже и без шпагата, раз пошло такое дело! Марусечка очень милая-премилая! |
Спасибо, дорогая!
|
|
16 Сен 2011 12:52
|
***Светик***
 Светлана
|
Мы ходили в поликлинику в среду, это был какой-то дурдом просто! Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели. Хорошо хоть Макс не капризничал, даже поспал полчасика.
Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см). Самый прикол, что я посмотрела Егоркины параметры и оказалось, что он в полгода был точно такой же прям. Начала мне говорить про прикорм, что по нашему выбору - или овощи, или каши. Я сказала, что мы уже овощи начали. По её словам нужно один овощ вводить 10 дней, но я буду побыстрее. А каши через месяц после овощей, здесь я с ней согласилась. А вообще она спросила, какой ребёнок, и когда я ответила, что второй, то она сказала, что тогда тем более сами разберётесь.
Поставила нам под вопросом короткая уздечка языка по её мнению. Когда пойдём к хирургу, сказала, обратить его внимание.
И поставили нам всё-таки прививки - АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки. Так у меня ребёнок не ел до прививок 4,5 часа, я думала, сейчас сделаем, он небось будет плакать и я ему дам грудь. А нам закапали эти капельки и сказали час не кормить и не поить. Так что мы все 5,5 часов вчера не ели и самое странное, что он и не просил вроде. Пока я сама ему уже не дала.
От прививки вечером и след. день была небольшая температурка 37,2. Сегодня вроде уже нет, но покраснение и уплотнение как и в тот раз.
И ещё я фигею с нашей поликлиники - мы уже второй раз приходим и не могут найти нашу карточку, всё пишут на листочках, я чувствую листочки эти потом тоже вряд ли найдут.  Я уже сама подошла в регистратуру, чтобы попросить найти карточку, вот вчера позвонили, что нашли наконец-то.
Ещё оказывается надо было к 6 месяцам сдать анализ крови и мочи, только нам об этом сказать забыли. Теперь к 7 мес. будем сдавать. А во вторник нам идти к неврологу, ну там хоть такого дурдома не будет, там по записи строго в своё время.
Вот такие у нас делишки!
|
|
16 Сен 2011 13:09
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | ! Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели. |
у вас поликлиника хуже чем у нас оказывается
| ***Светик*** писал(а): | | Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см). |
Светик, а у тебя Максимка стройненький  мы весим 7000 при росте 62, не зря нам педиатр говорит что у нас лишний вес  хотя на вид вроде не толстые.
| ***Светик*** писал(а): | | Ещё оказывается надо было к 6 месяцам сдать анализ крови и мочи |
т.е. вы перед прививкой не сдавала кровь и мочу?
я думала это обязательно
| KceHbka писал(а): | | Не в одиночестве, а с Алисочкой |
ну я это и имела ввиду
отучаю ее от ручек, а то бабушка с дедушкой приучили. Лежит одна возмущается, но не орет
|
|
16 Сен 2011 13:13
|
Kсюша
|
| Blonde писал(а): | | Мы вовсю уже ползаем, сидим и встаем. Вот покажу как мы в кроватке стоим: |
Красотулька  ,шустренькая она у вас,только 6 мес,а столько уже умеет | KceHbka писал(а): | | А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате))) |
Машуля красотуля,гимнасточка маленькая! | Nastas'ja писал(а): | | наш проглотик может 160 мл за раз выдуть |
Нам положено уже 150(на коробке написано)но столько выпивает редко,в основном 120,но зато чаще кушает,часа через 3 уже заявляет о себе. | Wild cat писал(а): | | а я не люблю их печь |
А я люблю  Чёт я не нормальная,гладить люблю,блины печь тоже
Вот сегодня на вечер запланировала,к Эвелинке подружка с ночёвкой придёт(немка),а они блинчики люююбят. | Blonde писал(а): | | А я на системе -60 уже третью неделю |
Как жеж мне на неё подсесть то,чтот я всё время думаю что не смогу я отдельно для себя готовить,просто не успеть.
Я уж и так мало кушать стала,а вес на кг. добавила,вот как такое возможно | Катюшич писал(а): | | Фелюша красотун, как всегда |
Спасибо Катюш!
Ты наверное не заметила,я спрашивала,как там Машуля в новом лицее,прижилась? | Nastas'ja писал(а): | | Короче как мы орали, девочки! |
Вот уж с характером то,а парень! Дааа не легко вам сейчас,желаю чтоб всё побыстрее наладилось! | Knopa88 писал(а): | | И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала |
Классно,поздравляю!
| Wild cat писал(а): | | я тоже прям хочу вафельниу, но че то в магазах не вижу |
А какая она у вас,такие тоненькие вафельки и их сворачивают в трубочки? | KceHbka писал(а): | | А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице |
У меня есть(но за все 8 лет что она у меня,орешки всего раза два и делала,как-то муторно с ними.
| ***Светик*** писал(а): | | Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см). |
Стройненькие вы,мы щас столько весим,но вроде не толстый | ***Светик*** писал(а): | | Мы ходили в поликлинику в среду, это был какой-то дурдом просто! Мы провели там 4 часа |
Да уж поликлиника у вас и это с детками люди столько ждать должны и правда дурдом
Я тут себе кучу вещичек с H&M заказывала,захотелось обновится,уж надоело ждать пока похудею.Принесли вчера,из 10 джинсов,только одни и застегнулись и то живот сверху свисает.  А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала,меня это просто убивает  Вот расстроилась я,отправлю всё назад нафиг,правда две кофточки оставлю на зиму,хоть верх у меня ещё более-менее.Нет надо на диету и усилинно спортом занятся,думаю в фитнес студию что-ли записатся?
Феликс у меня сегодня разоспался что-то,то в 6.30 всегда,а сейчас уже 9.30,а он всё спит.
Поздравляю Лёвушку и маму Ирину с 2 месяцами!!!
Поздравляю Владушку и маму Таню с 3 месяцами!!!
Поздравляю Алёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!
|
|
16 Сен 2011 13:14
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!
|
|
16 Сен 2011 13:25
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
Водолей7 Как здорово!!! Я тут в пенсионном сидела, и туда мамашка с малышом пришла, он своими ножками так чудно топал, у меня аж слезы радости на газа выступили  Думаю, вот и мы на следующий год уже своими ножками будем ходить
| Nastas'ja писал(а): | | посоветовала сосок слегка смазать сладкой водичкой |
Так может своим молочком лучше? Оно и пахнет  Эх, Настен, желаю тебе сохранить все таки ГВ. Сколько было написано, что только стоит дать бутылку или соску, то уже не отмажешься... а мы все экспериментируем... Я жалею, что соску купили... как нам первый месяц без нее хорошо жилось.
| KceHbka писал(а): | | И вот так сидим, на шпагате))) |
какой здоровский шпагат
| KceHbka писал(а): | | Пойду блинчиков с творогом накручу.. |
как я хочу блинчиков.... уже наверное мес. 4 их не пекла...когда теперь время появиться...
Wild cat
вот в парикмахерскую запишусь и покажусь потом
Чет у нас сегодня праздничное утро как то неудачно началось... с обильного срыгивания...Я уже и забыла что детки срыгивают.
|
|
16 Сен 2011 13:31
|
***Светик***
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А я все мечтаю о такой же старой-новой орешнице |
А у нас была ещё давно, мы её дали кому-то попользоваться, да так и с концами. Жалко, я часто делала орешки с начинкой, а кому дали, ни я, ни мама не помним. | KceHbka писал(а): | | Привет! А где это вы пропадали? |
Да я днём вас читала, а руки никак не доходили писать, думаю вечером напишу. А вечером то муж засядет, то я уже начинаю писать и Максим просыпался уже. | Wild cat писал(а): | | у вас поликлиника хуже чем у нас оказывается |
Да вроде говорили, что уже набрали в штат врачей, а оказалось, что никого и нет почти. У нас вообще заведующая приём вела. У кого детки искусственники, сказали с собой питание брать. | Wild cat писал(а): | | не зря нам педиатр говорит что у нас лишний вес хотя на вид вроде не толстые. |
А ты всё переживаешь, что Алиса плохо ест.  А мы да, держим себя в спортивной форме! | Wild cat писал(а): | т.е. вы перед прививкой не сдавала кровь и мочу?
я думала это обязательно |
У нас нет, мы первый раз сдавали в месяц, а в 3 мес. перед прививкой не сдавали. | Kсюша писал(а): | | А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала |
Что-то на фотках мы видим стройную газель, а вот коровы поблизости не наблюдается.
|
|
16 Сен 2011 13:35
|
Kсюша
|
Девочки,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го,вот думаю,а может зря,забыла я уже размеры то
Просто нарвалась на дешёвое и оч.хорошие марки,которые нормально в 4 раза дороже стоят чем я купила то,вот и не выдержала
|
|
16 Сен 2011 13:36
|
Kсюша
|
| ***Светик*** писал(а): | | то-то на фотках мы видим стройную газель, а вот коровы поблизости не наблюдается |
Эх свет,твои слова хороший бальзам на мою душу,но вот ты меня раздетой не видела  Талию хочу знаешь ли,а её нетюти
|
|
16 Сен 2011 13:37
|
***Светик***
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | Думаю, вот и мы на следующий год уже своими ножками будем ходить |
Да, на следующий год все уже будут топать. | Крюветка писал(а): | | Чет у нас сегодня праздничное утро как то неудачно началось... с обильного срыгивания...Я уже и забыла что детки срыгивают. |
У нас и сейчас иногда бывает, особенно если сразу после еды резко на живот перевернётся.
Максим сидит в коврике и пытается встать, держась за дуги. А они нехорошие такие прогибаются.
|
|
16 Сен 2011 13:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!
|
|
16 Сен 2011 13:55
|
***Светик***
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | | Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го |
Мне кажется, 17 маловат, по-моему размера с 19 начинается. Но в конце концов можно и обувать, даже ещё если ходить не начнёт. Как дорастёте до 17 разм., так и одевай. | Kсюша писал(а): | | но вот ты меня раздетой не видела |
Ну ты же и на улицу, надеюсь, раздетой не выходишь.  А недочёты, которые видишь только ты, со временем исправишь для собственного успокоения!
| Kсюша писал(а): | | Талию хочу знаешь ли,а её нетюти |
Зато вон какие детки есть у тебя! Глядя на них, можно смириться и с отсутствием талии!
|
|
16 Сен 2011 14:08
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | деток в годик или чуть раньше? |
19 или 20
|
|
16 Сен 2011 14:10
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| ***Светик*** писал(а): | | И поставили нам всё-таки прививки - АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки. Так у меня ребёнок не ел до прививок 4,5 часа, я думала, |
нам тоже наверное в три мес. прививки будут делать...А что гепатит с АКДС вместе делают? нам медсестра сказала на этой неделе от гепатита уколоться. Я пришла домой, залезла в инет, почитала об этой прививке, думаю, пусть в три мес. колют, у нас еще колики до конца не прошли, а тут еще нагрузка на печень будет. Это столько времени малыша надо голодным выдержать?
| ***Светик*** писал(а): | | не могут найти нашу карточку, всё пишут на листочках, |
у нас без карточек и мед. полисов вообще не принимают. Мне нашу на руки отдали, говорят носи с собой, а то еще потеряют
| Kсюша писал(а): | | Феликс у меня сегодня разоспался |
Мы тоже вчера после поликлиники 4 часа на улице спали, потом сисю пососали и еще на 40 мин задрыхли
Kсюша
***Светик***
KceHbka
СПАСИБО
Я тоже поздравляю Татьяну и Владушку с 3 месяцами!!!
Елену и Алёшку с 6 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html]  [/URL]
|
|
16 Сен 2011 14:29
|
***Светик***
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | А что гепатит с АКДС вместе делают? |
В месяц нам делали один гепатит. А вот в 6 мес. нужно и АКДС и гепатит ставить, так у них какая-то вакцина, что всё это вместе. Причём отдельно вакцина от гепатита закончилась, а вместе с АКДС есть. Теперь у нас осталась ещё последняя АКДС через 45 дней и всё - свобода до года. | Крюветка писал(а): | | Это столько времени малыша надо голодным выдержать? |
Нет, ты что, не надо! Это просто у нас так получилось, потому что мы в очереди столько проторчали. | Крюветка писал(а): | | у нас без карточек и мед. полисов вообще не принимают. Мне нашу на руки отдали, говорят носи с собой, а то еще потеряют |
Так карточка-то не у меня на руках была, а в регистратуре её куда-то засунули. У нас карточки должны быть в поликлинике, на руки выдают под роспись, когда надо к другим специалистам в другую поликлинику показаться. | Крюветка писал(а): | | Мы тоже вчера после поликлиники 4 часа на улице спали, потом сисю пососали и еще на 40 мин задрыхли |
Золотое время! Когда-то мы тоже на улице подолгу спали, а теперь только всё рассматриваем.
|
|
16 Сен 2011 14:47
|
Крюветка
 ИРИНА
38 лет Саратов
|
| ***Светик*** писал(а): | | Нет, ты что, не надо |
Эх, а у нас дожди начались... У нас и комбезов никаких нет... ни зимнего, не деми  надо срочно отовариваться
Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?
|
|
16 Сен 2011 14:54
|
***Светик***
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | У нас и комбезов никаких нет... ни зимнего, не деми надо срочно отовариваться |
А я тут устраивала примерку того, что от Егора осталось и от племянника нам отдали. Немножко великовато, но мы подвернём руки, ноги и пойдёт. Всё равно пока только сидим в коляске или на ручках. Хорошо, что у меня мальчишки почти в одно время рождены. | Крюветка писал(а): | | Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете? |
Я мою не губкой, а варежкой такой типа мохеровой что-ли, она вместе с полотенцем продавалась. С самого рождения ей и мою раз в неделю с мылом, а остальные разы просто водичкой.
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать.
|
|
16 Сен 2011 14:59
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели. |
| ***Светик*** писал(а): | | Весим мы 7300 (+300г), рост 69 (+2 см) |
Молодцы!!!
| ***Светик*** писал(а): | | АКДС+гепатит одним уколом, и полиомиелит капельки. |
Свет, у вас вторая АКДС?
| Wild cat писал(а): | т.е. вы перед прививкой не сдавала кровь и мочу?
я думала это обязательно |
А мы не сдавали тоже, во второй и третий раз
| Kсюша писал(а): | | Машуля красотуля,гимнасточка маленькая! |
| Kсюша писал(а): | | Чёт я не нормальная,гладить люблю,блины печь тоже |
| Kсюша писал(а): | | У меня есть(но за все 8 лет что она у меня,орешки всего раза два и делала,как-то муторно с ними. |
Да. с ними возиться надо. Но вкууусные
| Kсюша писал(а): | | А ведь заказывала на два размера больше чем раньше была,ну и чо я такая корова стала,меня это просто убивает |
Не переживай. Все вернется назад  У меня кгшки уходят меееедленно, но тем не менее уходят.
| Крюветка писал(а): | | какой здоровский шпагат |
| ***Светик*** писал(а): | | А у нас была ещё давно, мы её дали кому-то попользоваться, да так и с концами. |
Жалко(((
| Kсюша писал(а): | ,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го,вот думаю,а может зря,забыла я уже размеры то |
А я и забыла, какой размер в год носят. Будете одевать по мере надобности. Мы с полугода носим ботиночки, правда, мягкие...так выглядит здорово
| ***Светик*** писал(а): | | Теперь у нас осталась ещё последняя АКДС через 45 дней и всё - свобода до года. |
А прочитала, что вторая была)))
| Крюветка писал(а): | | А что гепатит с АКДС вместе делают? |
У врачей график прививок меняется постоянно. Гепатит- то вместе с АКДС делают, то по-отдельности. Нам тоже хотели второй гепатит делать в 2 мес, но не получилось - аллергия у нас была. Сделали в 3. НИчего страшного.
|
|
16 Сен 2011 15:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| Крюветка писал(а): | | девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете? |
Я до сих пор не пользуюсь. Мою рукой
| ***Светик*** писал(а): | | Хорошо, что у меня мальчишки почти в одно время рождены. |
Повезло вам.
| ***Светик*** писал(а): | | А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать. |
Я 2 дня не купаю.
|