Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. была у нас сегодня педиатр..послушала Артема, еще хрипит ,но не хуже, слава Богу..я уже и сама вижу- со вчерашнего вечера уже не все время хрипит а бывает и нормально дышит..а то до этого постоянно хрипел wacko1 но все равно сказала антибиотик пить 7 дней, а то еще горло красное к тому же..
Максим так и кашляет...делаем ингаляции..ездили в больницу утром, завтра снова поедут- они на дневном стационаре..но там долго не может находится- в помещении сразу начинает кашлять...там же не гипоалергенный быт..да и только на те одеяла и подушки посмотреть wacko1 wacko1 wacko1 хотя и дома ему не очень... ингаляция держит до 4 час и снова заходится в кашле... сказали купить спец приборчик- в который надо каждое утро дышать- он показывает состояние в бронхах и видно по результата все нормально или скоро приступ астмы будет...в инете буду заказывать ..вот такой: http://alergii.net.ua/node/84 ... а еще сказала врач как станет лучше ему- собрать в доме пылесосом пыль и отнести в аллергоцентр у нас есть...там выделяют аллерген и делают спец таблетки которые потом по схеме пить- и развивается стойкость до этого аллергена... по видимому у Максима на пыль реакция идет...к слову, у меня на старую домашнюю пыль тоже аллергия- сильно чихаю. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот такие дела у нас...

swetta
Танюшка-78
Wild cat
Весна09
девочки, поскорей вашим малышам и старшеньким выздороветь!!!!

найманка
добро пожаловать!!!! мы рады пополнению в наших рядах Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Водолей7
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анечку и вас с первыми шагами!!!!! это так волнительно!!! на видео сняли? Wink

Wild cat писал(а):
правда встала в 7,30 и все насовсем уже.

girl_haha friends friends friends мы последнее время часто так встаем- в 7.00-7.30 wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Это что, голубцы? Мама молодец, помогает тебе.

нет, это такие тоненькие блинчики а в них завернуто мясо или творог можно..я не знаю как они на русском называются Embarassed
да ,мама мне помогает dance2

натка...
лечи сынульку!!!! с покупочкой вас!!!! вам тоже легких шажков!

Blonde
доченька молодец- развиваетсятак быстро!!! умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я бы оставила их в морозилке. Через недельку-другую бы съела с удовольствием

да я никакое мясо не вытаскивала из разморозки, потушу варенички.Нашла примерный реуепт,там в горшочке тушат, не варят кстати.Я в сотейнике потушу со сметаной, тк на Бешамель у меня масла нету, я сегодня семгу соленую купила,весь день бутеры ем с маслой и рыбкой nyam2

Natali84 писал(а):
Я бы их отварила, залила соусом Бешамель, можно сыром сверху посыпать, ну и в духовку на немного, но сама так ни разу не делала, но думаю будет вкусно.

ага вкусно, тока думаю зачем отваривать. Лазанья же в соусе прекрасно проваривается, а вареники чем хуже? unknown

натка... писал(а):
А мы сегодня купили первые ботиночки

с ботиночками вас!!
А Яночка уже ходит? Че тя думала что только стоит.. unknown упустила я как то это Embarassed

Blonde писал(а):
. Вот хочу попробыват кашку купить, может понравится ей.

Леночка, мы молочную гречневую Малютку с удовольствием едим. Сначала из бутылочки давала жидкую, а теперь и на ложку рот открывает хорошо.

Надюшка-Рыжуля
не колики у вас начались??

15 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
Мы вовсю уже ползаем, сидим и встаем. Вот покажу как мы в кроватке стоим:

Умничка какая!!! А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате)))

Ляночка08 писал(а):
со вчерашнего вечера уже не все время хрипит а бывает и нормально дышит..

good2
Ляночка08 писал(а):
.там выделяют аллерген и делают спец таблетки которые потом по схеме пить- и развивается стойкость до этого аллергена... по видимому у Максима на пыль реакция идет...к слову, у меня на старую домашнюю пыль тоже аллергия- сильно чихаю.

Не знала, что так бывает. Хоть бы полегчало вам после этого!!!
Wild cat писал(а):
я сегодня семгу соленую купила,весь день бутеры ем с маслой и рыбкой

Обажжжаю)))
А я блинчиков сегодня напекла))))) nyam2

15 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маленький, а с характером

еще с каким! wacko1 так его не возьми, так его не положь wacko1
swetta писал(а):
А мы сейчас все дома, а времени зайти все равно нет к вам.. Мы с прошлого четверга по очереди все заболели, устроили лазарет буквально, только папка наш держится.. Сначала старшенькая пришла с соплями в среду вечером, в четверг вечером смотрю Степан носом зашмыгал, ну а в воскресение и мы с Катюшей. У Катюшки даже с температурой все получилось. В понедельник приходила врач ко всем троим, до пятницы лечимся...

здоровья вам всем!!! friends
найманка писал(а):
родились мы 30-го июля

привет!!! friends а мы тоже 30 июля родились! Wink
Водолей7 писал(а):
Девочки!У нас Анечка пошла сама ножками!!!!!

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умница девочка!!! просто молодец!!!
Wild cat писал(а):
тоже также качала, вообще по 40 с каждой груди. так что не заморачивайся Настен, ребенок высасывает больше чем ты сцеживаешь. Я если мало ей,и она орет, то докармливаю смесью. Обычно мало бывает в середине дня, а так хватате вроде, ТТТ

наш проглотик может 160 мл за раз выдуть wacko1
Wild cat писал(а):
я вчера томатного сока обпилась сто лет его не пила, со времен беременности, тогда я от него перлась вообще.

тож хочу nyam2 давай, лечи дочу! не разболейтесь!
Wild cat писал(а):
Буду очень признательна, че т на сайте ниче такого нету

я бы их сначала отварила, а потом уже в соус бросила и потушила. Отварить можно до полуготовности, пусть в соусе дойдут. В соус бы еще жареный лучок добавила nyam2
Весна09 писал(а):
Мы сегодня ночь опять не спали У Каролинки темп. к вечеру поднимается 37.4 уже 2 дня.

ой, сколько на вас навалилось! wacko1 выздоравливайте. Надеюсь, у сыночка с возрастом это пройдет.
натка... писал(а):
А мы сегодня купили первые ботиночки а то Яна на улице ходить хочет,с рук вырывается,а туфельки сбрасывает Позавчера только ходили за коляской собирала урожай туфлей-то один снимет,то второй

с покупочками вас! good2
Blonde
привет!!! friends ух какая Лиля привереда! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я понять не могу что её беспокоит..

это колики, у нас так же было. Не все дети плачут сразу, некоторые кряхтят.
Blonde писал(а):
Вот покажу как мы в кроватке стоим:

какая лапотулька! красавица просто! good2
KceHbka
какой красивый шпагат!!! good2

15 Сен 2011 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я бы их сначала отварила, а потом уже в соус бросила и потушила. Отварить можно до полуготовности, пусть в соусе дойдут. В соус бы еще жареный лучок добавила

я вообщем так сделала,
сделала сметанный соус, добавила туда муки чуть-чуть,жареный лук и морковь,залила этим соусом вареники, и в духовку под крышку на 20 минут, потом открыла крышком и сыром засыпала. Получилось очень даже вкусно,муж сказал почему вчера так не сделала Girl haha

Nastas'ja писал(а):
наш проглотик может 160 мл за раз выдуть

мы когда одну смесь пьем 200мл, а если грудь сосет то грудь+ 40-50мл смеси, ночью и перед сном только грудь.
Сейчас в обед стала давать кашку и грудью запивает

Nastas'ja писал(а):
а мы тоже 30 июля родились!

а у нас годовщина свадьбы 30го июля girl_in_love

KceHbka писал(а):
А я блинчиков сегодня напекла)))))

а я не люблю их печь Embarassed кушать люблю, а печь нет. Вот моя мама приезжала,пекла иногда Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Умничка какая!!! А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате)))

как хорошо сидите unknown
Оксан, а давно садится сама,Машуля.
Мы второй день Алису за ручки держим, и она садится сама,подтягивается как бы. Но без поддержки конечно не держится еще

15 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ах ты господи!. Лапушка какая!!!. Даже не верится!. Вроде вот не давно Лиличка родилась,мы тебя поздравляли, а она уже стоит!!!. :-* растите здоровыми и красивыми!.

Спасибо, Надя! Да, время бежит быстро, не успеешь оглянуться и твоя Лидочка уже будет стоять Wink А там уже и первый класс. Мы вот с мужем никак не можем поверить, что сын уже в школу пошел.
Ляночка08 писал(а):
а то до этого постоянно хрипел но все равно сказала антибиотик пить 7 дней, а то еще горло красное к тому же..

Максим так и кашляет...делаем ингаляции..ездили в больницу утром, завтра снова поедут- они на дневном стационаре..

Боже, Света, представляю, как тебе тяжело сейчас. Побыстрее вам поправиться!
Ляночка08 писал(а):
мы последнее время часто так встаем- в 7.00-7.30

Мы тоже так встаем, бывает и 6 утра проснётся, а я глаза не могу открыть wacko1
Ляночка08 писал(а):
доченька молодец- развиваетсятак быстро!!! умничка!

Ага, я вообще не помню такого, что б она лежала, все время куда-то лезет, ползёт, поднимается. На руках и то как воша во все стороны крутится. Girl haha
Wild cat писал(а):
,весь день бутеры ем с маслой и рыбкой

nyam2 nyam2 nyam2 А я на системе -60 уже третью неделю. А ты тут про масло и про рыбку.
KceHbka писал(а):
А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате)))

Молодцы! Классно сидите, гимнастка, видимо, растёт good2
KceHbka писал(а):
А я блинчиков сегодня напекла)))

Еще одна...
Nastas'ja писал(а):
а мы тоже 30 июля родились!

и я, и я тоже 30 июля родилась. Только 30 лет назад wacko1
Nastas'ja писал(а):
ух какая Лиля привереда!

о да, не знаю прям в кого, в семье все всеядные Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
какая лапотулька! красавица просто!

Спасибо, Настя!

15 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 колики???!!!.
Что делать?! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
Ой это я виновата... Это я что то съела! :'( wacko1 колики???!!!.
Ой это я виновата... Это я что то съела! :'(

15 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
то делать?! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???
Ой это я виновата... Это я что то съела! :'(

Надя, не всегда ты в чем-то виновата, колики - это такой период. Но и ты можешь лепту свою внести. Не ешь капусту, бобовые, сырые фрукты и овощи, то от чего газы появиться могут. Я эти вещи не ем, все остальное пробовала и отказывалась и сново пробовала. В итоге колики были и не уходили, а потом само все проходить сьтало, независмо от того, что я ем.

15 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы вчера Феликса в большую ванну первый раз засунули

girl_in_love girl_in_love два ангелочка
Фелюша красотун, как всегда good
KceHbka писал(а):
Вчера целый день говорит слоги -ма-ма-ма, ба-ба-ба, бу-бу-бу.

good Машунька умничка!
natalia07 писал(а):
Вот так мы улыбаемся когда Спим

girl_in_love малявочка
мила5 писал(а):
Кирилл в семь месяцев

так здорово подрос good очень обаятельный мальчишка girl_in_love
аватарочка - супер good
Ляночка08 писал(а):
Nastas'ja писал(а): Вообщем блокада у нас в шейном позвонке, две блокады в спине и одна в тазобедренном суставе. Вообщем он все вправил, прохрустел нашим Маркушей конкретно

капец!!!! такой махонький... ну давайте атм держитесь и поскорей определяйте причину плача..и с проблемами у груди справиться поскорей!!!

итить! я пропустила наверно! держитесь там и поправляйтесь praising
Ляночка08 писал(а):
а это Максимка увидел слюнявчик у Темки и себе захотел

Yahoo! какой же Артёмчик класснючий! и Максимка красотун give_heart вот ведь вырастут сердцееды girl_haha
Ирилюся писал(а):
Вчера сделали нам УЗИ сердечка нашего, все у нас впорядке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!
отлегло praising
Крюветка писал(а):
Я вот вам тут фоточек принесла

Лёвушка такой хороооошенький girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Девочки у нас на шейке сыпь была и покраснело все, теперь краснота прошла и корочки образовались, облазиет всё. Это аллергия?

Настён, скорее всего, да! если корочка, то наверняка
Ирилюся писал(а):
МЫ ВЫИГРАЛИ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! АААААА! Знай наших! friends
ой, наша то самая красивая!!!! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
моей снегурочке вчера исполнилось 2 недельки!.

girl_in_love и правда Снегурочка!
Nastas'ja писал(а):
Видать продуло меня. Кормить можно при простуде?

кормить нужно! но сама лечись, береги себя praising
Ляночка08 писал(а):
так что может и капать не будут а то как подумала- это такой стресс для ребенка..он уколов сильно боится...

Господи! пусть всё обойдется praising
KceHbka писал(а):
А сегодня без конца ма-ма-ма

girl_in_love ну ваще
Ляночка08 писал(а):
у анс тоже ма-ма-ма и ба-ба-ба

как же здорово, девочки good2
swetta писал(а):
Моя Катюшка уже 2 дня слоги тоже выдает.. То бубнила бабаба, потом мамамама, сегодня прошептала несколько раз папапа...

А вечеро мтак увлеклась что долго мне выдавала: мама, ама, баба, аба, бама, маба, бабма...

good2 супер!
Танюшка-78 писал(а):
У нас аналогичная история

держитесь praising Romashki
найманка писал(а):
привет девочки! примите меня к себе в вашу дружную компанию

friends добро пожаловать, Гаухар!
С рождением сыночка тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
линеечку только поставь, хорошо? Wink
Водолей7 писал(а):
Девочки!У нас Анечка пошла сама ножками!!!!!

Yahoo! ровной дорожки sharik
Весна09 писал(а):
Мы сегодня ночь опять не спали

вот ведь и вас там целый лазарет Sad что ж такое!
всем поправляться!!! sharik
А у Илюши может из-за переходного возраста еще такое быть, нагрузки опять же, может перерастёт, не расстраивайся praising
натка... писал(а):
А мы сегодня купили первые ботиночки

good здорово как!
Blonde писал(а):
Вот хочу попробыват кашку купить, может понравится ей.

раз овощи не хочет, тогда каша остается)))) удачи!
Blonde писал(а):
Мы вовсю уже ползаем, сидим и встаем

ого! какая молодец! да и красотулька к тому же girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас

ой, Светик, терпения тебе и сил! а главное - сыночкам здоровья Romashki
KceHbka писал(а):

girl_in_love Машуня -само очарование!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ой это я виновата... Это я что то съела! :'( колики???!!!.

тихо! без паники! может и не съела, колики это такое дело - кишечник разворачивается и ребенку дискомфортно. Но за питанием следи, чтоб не усугубить. Лидуне эспумизан или другое ветрогонное подавай praising

15 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Надя, не всегда ты в чем-то виновата, колики - это такой период. Но и ты можешь лепту свою внести. Не ешь капусту, бобовые, сырые фрукты и овощи, то от чего газы появиться могут. Я эти вещи не ем, все остальное пробовала и отказывалась и сново пробовала. В итоге колики были и не уходили, а потом само все проходить сьтало, независмо от того, что я ем.
я дура.. Я вчера готовила овощное рагу и съела сырую морковку... :'( теперь буду более внимательнее к своему питанию..

15 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
даже не знаю, может ли морковь такое выдать unknown ты сама смотри, что вам идет, а что не очень. Я практически себя не ограничивала. Капусту и бобовые до сих пор только не ем.

А мы сегодня утром ходили к врачу из-за нашего высыпания на шее. Она посмотрела и сказала, что это не аллергия, такое бывает у детей. Посмотрела еще локтевые складочки и подколенные. Выписала нам мазь на основе цинка. Сказала, что должно пройти. Если до понедельника не пройдет, то сново к ней.
А еще сегодня утром я пыталась приучить сына сново к груди. Решила, что пусть орет, буду только грудь предлагать. Ночью ведь он грудь без всяких ест. ЯКороче как мы орали, девочки! wacko1 что-то с чем-то. А грудь все равно не брал. Только в рот возьмет, понимает, что не бутылка и еще громче орать начинает wacko1 вообщем я выдержала тридцать минут, а потом сил не было слушать этот рев и смотреть на зареваное лицо. Дала ему бутылку. Сказала врачу об этом. Она посоветовала сосок слегка смазать сладкой водичкой. Дома попробовала, взял грудь, но сосет недолго. Пока течет хорошо - сосет, как только надо апрягаться - бросает и капризничает. wacko1

15 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 молодцы,а шпагат вообще суперский good2 гимнатска будет..я как посмотрю как Темка ноги выворачивает аж страшно-а ему хоть бы хны girl_haha они такие пластичные- не то что мы girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Не знала, что так бывает. Хоть бы полегчало вам после этого!!!

ага, бывает...я уже почитала что так то помогает..но в начале приема может быть обострение болезни..страшно wacko1
но будем надеяться на лучшее

KceHbka писал(а):
Обажжжаю)))

а у вас семга вообще не дорогая? или что? а то смотрю Ю.Высоцкая ее через раз готовит как будто это самая ходовая рыба в России, да и у нас на сайте хватает рецептов с ней...у нас она дорогая unknown я еще ни разу не покупала..соленую пробовала..но так чтоб кусок на суп или что купить что-то жалко Embarassed

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я не очень люблю блины жарить Embarassed мне надо с неделю морально готовиться к этой процедуре girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разве люблю вот манно-овсяные блины вот эти: http://forum.say7.info/topic14551.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
фото старое-хотя вот с неделю назад жарила их-у меня их Максимка любит

Blonde писал(а):
Боже, Света, представляю, как тебе тяжело сейчас. Побыстрее вам поправиться!

спасибо большое!!!! give_heart

Blonde писал(а):
а я глаза не могу открыть

знакомо- у меня сейчас вообще ночи "горячие" wacko1 то Артема покормить, то Максим кашляет- ингаляцию делаем..бывает только после одного уснула уже к второму надо вставать..так что к утру я вообще глаза открыть не могу..а Артемка рано просыпается- сядет и лепечет возле меня girl_haha

Blonde писал(а):
На руках и то как воша во все стороны крутится

girl_haha friends friends friends аналогично- удержать невозможно

Надюшка-Рыжуля писал(а):
колики???!!!.
Ой это я виновата... Это я что то съела! :'( колики???!!!.

girl_haha girl_haha girl_haha так, без паники!!! все , ну, или почти все детки и мамочки проходят через это Wink следи за питанием и терпения вам...

Nastas'ja писал(а):
Не ешь капусту, бобовые, сырые фрукты и овощи, то от чего газы появиться могут.

good2 good2 good2 good2 надо первый месяц очень строго за питанием следить,а потом потихоньку вводить новое...

Катюшич писал(а):
какой же Артёмчик класснючий! и Максимка красотун вот ведь вырастут сердцееды

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! sharik Romashki

Катюшич писал(а):
Господи! пусть всё обойдется

спасибо, вроде обходимся без капельниц, слава Богу

Катюшич писал(а):
как же здорово, девочки

ага, ну это еще не МАМА,но уже таак похоже Wink dance2 dance2

Катюшич писал(а):
ой, Светик, терпения тебе и сил! а главное - сыночкам здоровья

спасибочки!!!!! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Она посмотрела и сказала, что это не аллергия, такое бывает у детей.

ну это хорошо - мазью помажете и пройдет

Nastas'ja писал(а):
Пока течет хорошо - сосет, как только надо апрягаться - бросает и капризничает.

ну это не за раз произойдет- тут тебе нужно набраться сил и терпения...и настойчиво предлагать грудь.. удачи вам в этом деле!!!!

15 Сен 2011 23:36

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Blonde писал(а):
Вот покажу как мы в кроватке стоим:

Хорошенькая малышка! В 6 месяцев уже столько умеет good2

Ляночка08 писал(а):
нет, это такие тоненькие блинчики а в них завернуто мясо или творог можно..я не знаю как они на русском называются

А у нас вроде так и называются. блинчики с мясом или творогом Girl haha

KceHbka писал(а):
И вот так сидим, на шпагате)))

Ой, Маруська - будущая гимнастка, хорошенькая! girl_in_love

KceHbka писал(а):

И я напекла, на кефире, вкусные nyam2

Wild cat писал(а):
Получилось очень даже вкусно,муж сказал почему вчера так не сделала

Еще бы, такая вкуснотища nyam2 Я вот тоже часто тушу все в сметане. люблю я этот вкус.

15 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
А у нас вроде так и называются. блинчики с мясом или творогом

Girl haha Girl haha Girl haha ясно..а у нас налисники Wink

15 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то смотрю Ю.Высоцкая ее через раз готовит как будто это самая ходовая рыба в России

Свет, я не знаю откуда ее везут, или красят какую-то другую рыбу, но ее и форели сейчас ооочень много в гипермаркетах, я что-то не помню чтоб в детстве ее столько было. Ну а по цене, стоит где-то 300-400р. за кг. Я беру небольшие резанные кусочки на суп постоянно, т.к. и ребенку полезно и нам вкусно. А у вас по чем?

16 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какой красивый шпагат!!!

Спасибо! Girl haha
Wild cat писал(а):
а я не люблю их печь кушать люблю, а печь нет. Вот моя мама приезжала,пекла иногда

Я тоже не люблю, но сегодня прям так сильно захотелось, пришлось печь))))
Wild cat писал(а):
как хорошо сидите
Оксан, а давно садится сама,Машуля.

Лен, так она и не сидит еще по сути. Она из положения лежа поднимается на руках вертикально и вот так опирается. Это нам массаж так помого. Я до 6 мес ее даже не присаживала.
Blonde писал(а):
Молодцы! Классно сидите, гимнастка, видимо, растёт

Спасибо, Лен! Rose
Катюшич писал(а):
Машуня -само очарование!

Спасибо! Give heart
Nastas'ja писал(а):
Пока течет хорошо - сосет, как только надо апрягаться - бросает и капризничает.

Дааааа....маленький лентяй)))
Ляночка08 писал(а):
молодцы,а шпагат вообще суперский гимнатска будет..я как посмотрю как Темка ноги выворачивает аж страшно-а ему хоть бы хны они такие пластичные- не то что мы

Спасибо. Ага, очень гибкие))))
Ляночка08 писал(а):
а у вас семга вообще не дорогая? или что?

У нас дорогая, но хочется иногда)))
Ляночка08 писал(а):
мне надо с неделю морально готовиться к этой процедуре

Girl haha Главное - настрой, ага
Ляночка08 писал(а):
фото старое-хотя вот с неделю назад жарила их-у меня их Максимка любит

Я тоже их делала как-то давно. Вкусные nyam2
Natali84 писал(а):
Ой, Маруська - будущая гимнастка, хорошенькая!

Спасибо!
Natali84 писал(а):
И я напекла, на кефире, вкусные

у нас сегодня блинный день Wink
Natali84 писал(а):
Я беру небольшие резанные кусочки на суп постоянно, т.к. и ребенку полезно и нам вкусно.

А я семгу беру, филе. Сын у меня любит цезарь с семгой. И супчик делаю со сливками, как раз вчера ссылку давала (но очень редко)

16 Сен 2011 0:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сын у меня любит цезарь с семгой.

Сам цезарь по какому рецепту делаешь? Я делаю с курицей или креветками по рецепту Насти Скрипкиной, но вот с семгой не делала еще, хотя очень люблю салаты с красной малосольной рыбкой.

16 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Blonde писал(а):
А я на системе -60 уже третью неделю. А ты тут про масло и про рыбку.

ой меня бы кто на диету посадил wacko1
Позавчера заходила на работу свою, девчонки говорят О Лена, похудела. Я,типа, Ага,похудела, че то мои весы с с вами не согласны килограмм так на 5 wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, так она и не сидит еще по сути. Она из положения лежа поднимается на руках вертикально и вот так опирается.

в смысле из положения лежа на животе???
а если на спине лежит,поднимается??

Natali84 писал(а):
Ну а по цене, стоит где-то 300-400р. за кг.

это семга то 300-400 р за кг???? Это ты где такую берешь???
я обычно горбушу беру по 160-180,или кижуча за 170-200.
А семга по моему в районе 500-700, ну по крайней мере я соленую купила за 155 за 300гр.
А так семга вкусная,но дорогая я ее редко беру, если только посолить, на суп семгу меня жаба давит wacko1

Ляночка08 писал(а):
разве люблю вот манно-овсяные блины

ниче се блины, блинища целые good2

Ляночка08 писал(а):
а то смотрю Ю.Высоцкая ее через раз готовит как будто это самая ходовая рыба в России

да Высоцкая как загнет какое-нибудь блюдо,иногда мне кажется что она не в России живет. Ни разу по ее рецептам не готовила, они у нее какие-то заумные все

Nastas'ja писал(а):
А еще сегодня утром я пыталась приучить сына сново к груди

ооо, я тож как то пыталась только к груди,как все советуют почаще прикладывай чтоб молока больше было,только моя мадама если молока в груди мало или совсем нет, то сосать не будет,сразу плюется. Так что без смеси нам никак не обойтись. Подружка тож 22 июля родила,путем КС,так тож сразу к бутылку приучили в роддоме, сколько она не пыталась к одной груди без докорма приучить,бесполезняк.

16 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это семга то 300-400 р за кг???? Это ты где такую берешь???

В Ленте беру, там же цена разная, и на каждый вид нарезки - разная, в зависимости какой кусок берешь, стейки - дороже, просто куски рыбы дешевле, я иногда даже просто стейк один беру, который покрупнее, с него супа нормально получается на нашу семью. А еще недавно у них акция была 1 кг был по 213 рублей, так ее там расхватали. И кстати очень выгодно самим солить, и рецепт вроде простой.

16 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Свет, я не знаю откуда ее везут, или красят какую-то другую рыбу, но ее и форели сейчас ооочень много в гипермаркетах, я что-то не помню чтоб в детстве ее столько было. Ну а по цене, стоит где-то 300-400р. за кг. Я беру небольшие резанные кусочки на суп постоянно, т.к. и ребенку полезно и нам вкусно. А у вас по чем?

ясно..я именно о семге спрашиваю..а так горбушу или другую подешевле красную рыбку можно брать Wink а семга у нас тоже дорогая..в районе 100 грн за кило...

KceHbka писал(а):
Она из положения лежа поднимается на руках вертикально и вот так опирается. Это нам массаж так помого. Я до 6 мес ее даже не присаживала.

молодчинка!!!

KceHbka писал(а):
У нас дорогая, но хочется иногда)))

Wink ясно! я тоже ее все хочу попробовать но жаба давит Girl haha Embarassed а так горбушу покупали- сильно сухая она,мне не понра...
а вообще я как беременна была то делала томатный суп с красной рыбкой- вкусный nyam2

Wild cat писал(а):
а если на спине лежит,поднимается??

ну это им еще рано..у меня Темка вот пытается с положения на спинке сесть..но еще не может..уже почти до половины поднимается..но еще не садится...так им тяжело..

Wild cat писал(а):
А так семга вкусная,но дорогая я ее редко беру, если только посолить, на суп семгу меня жаба давит

ясно Wink

Wild cat писал(а):
ниче се блины, блинища целые

Girl haha Girl haha Girl haha ага, они толстые получаются.. и без муки кстати Wink кто на диете то с утра можно пару блинчиков скушать Wink

Wild cat писал(а):
да Высоцкая как загнет какое-нибудь блюдо,иногда мне кажется что она не в России живет. Ни разу по ее рецептам не готовила, они у нее какие-то заумные все

Girl haha я раньше ее смотрела постоянно, у нас по выходным идут передачи...записывала..но вроде тоже ничего не готовила..вечно чего-то не хватает Girl haha Embarassed сейчас тоже бывает смотрю если попадаю...мне нравится как она легко все это делает на кухне Wink

16 Сен 2011 1:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ну вы и болтушки wacko1
Девочки,у нас глазик стал гноиться,непонятно почему,что делать? unknown

И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Girl haha Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала good2

16 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,у нас глазик стал гноиться,непонятно почему,что делать?

может слёзный канальчик забит?
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928

16 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я не очень люблю блины жарить мне надо с неделю морально готовиться к этой процедуре разве люблю вот манно-овсяные блины вот эти: http://forum.say7.info/topic14551.html

а я просто обожаю жарить блины Good твои очень аппетитные, мои правда совсем другие. Возьму в закладки good2
Ляночка08 писал(а):
ну это не за раз произойдет- тут тебе нужно набраться сил и терпения...и настойчиво предлагать грудь.. удачи вам в этом деле!!!!

ой Свет, даже не знаю, что лучше и как лучше. Больше пяти минут грудь не сосет, потом брыкаться начинает. И то не так и это не так, грудь даешь, он выплевывает и орет. Муж говорит, значит сцеживайся, и у тебя и у ребенка нервы на месте будут. Два месяца нам почти, а я до сих пор не в курсе, когда и сколько он есть хочет. Такое ощущение, что вечно голодный. Сделала сегодня 160 мл, он съел 140, потом выплюнул и больше не хотел. Через 15 минут ор, дала бутылку, все остатки доел. Вот пойми человека unknown
KceHbka писал(а):
Дааааа....маленький лентяй)))

зла не хватает, хочет рот открыть и чтобы туда само лилось wacko1
Wild cat писал(а):
только моя мадама если молока в груди мало или совсем нет, то сосать не будет,сразу плюется

такая же фигня. И как тут будешь чаще прикладывать, если он орет как будто его режут. Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает Girl haha

16 Сен 2011 2:36

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И как тут будешь чаще прикладывать

Насть, ты держись. У меня так тоже было в Викины 2-3 месяца, если бы я сдалась, она отказалась бы вообще в пользу бутылки, только мамкино терпение тут поможет. Детки очень хитрые, и за один раз их не переубедишь, что сися лучше, хоть и надо немного потрудиться.
Извини, что влезла Embarassed так попался твой пост на глаза

Наверх