Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
приветик. была у нас сегодня педиатр..послушала Артема, еще хрипит ,но не хуже, слава Богу..я уже и сама вижу- со вчерашнего вечера уже не все время хрипит а бывает и нормально дышит..а то до этого постоянно хрипел
но все равно сказала антибиотик пить 7 дней, а то еще горло красное к тому же..
Максим так и кашляет...делаем ингаляции..ездили в больницу утром, завтра снова поедут- они на дневном стационаре..но там долго не может находится- в помещении сразу начинает кашлять...там же не гипоалергенный быт..да и только на те одеяла и подушки посмотреть хотя и дома ему не очень... ингаляция держит до 4 час и снова заходится в кашле... сказали купить спец приборчик- в который надо каждое утро дышать- он показывает состояние в бронхах и видно по результата все нормально или скоро приступ астмы будет...в инете буду заказывать ..вот такой: http://alergii.net.ua/node/84 ... а еще сказала врач как станет лучше ему- собрать в доме пылесосом пыль и отнести в аллергоцентр у нас есть...там выделяют аллерген и делают спец таблетки которые потом по схеме пить- и развивается стойкость до этого аллергена... по видимому у Максима на пыль реакция идет...к слову, у меня на старую домашнюю пыль тоже аллергия- сильно чихаю.
вот такие дела у нас... swetta Танюшка-78 Wild cat Весна09 девочки, поскорей вашим малышам и старшеньким выздороветь!!!! найманка добро пожаловать!!!! мы рады пополнению в наших рядах
Водолей7 Анечку и вас с первыми шагами!!!!! это так волнительно!!! на видео сняли?
мы последнее время часто так встаем- в 7.00-7.30
нет, это такие тоненькие блинчики а в них завернуто мясо или творог можно..я не знаю как они на русском называются
да ,мама мне помогает
натка... лечи сынульку!!!! с покупочкой вас!!!! вам тоже легких шажков! Blonde доченька молодец- развиваетсятак быстро!!! умничка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2011 18:49
|
Wild cat
40 лет |
да я никакое мясо не вытаскивала из разморозки, потушу варенички.Нашла примерный реуепт,там в горшочке тушат, не варят кстати.Я в сотейнике потушу со сметаной, тк на Бешамель у меня масла нету, я сегодня семгу соленую купила,весь день бутеры ем с маслой и рыбкой
ага вкусно, тока думаю зачем отваривать. Лазанья же в соусе прекрасно проваривается, а вареники чем хуже?
с ботиночками вас!! А Яночка уже ходит? Че тя думала что только стоит.. упустила я как то это
Леночка, мы молочную гречневую Малютку с удовольствием едим. Сначала из бутылочки давала жидкую, а теперь и на ложку рот открывает хорошо. Надюшка-Рыжуля не колики у вас начались?? |
|
15 Сен 2011 19:18
|
KceHbka
|
Умничка какая!!! А мы только ползаем на животике. И вот так сидим, на шпагате)))
Не знала, что так бывает. Хоть бы полегчало вам после этого!!!
Обажжжаю))) А я блинчиков сегодня напекла))))) |
|
15 Сен 2011 20:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
еще с каким! так его не возьми, так его не положь
здоровья вам всем!!!
привет!!! а мы тоже 30 июля родились!
поздравляю!!!! умница девочка!!! просто молодец!!!
наш проглотик может 160 мл за раз выдуть
тож хочу давай, лечи дочу! не разболейтесь!
я бы их сначала отварила, а потом уже в соус бросила и потушила. Отварить можно до полуготовности, пусть в соусе дойдут. В соус бы еще жареный лучок добавила
ой, сколько на вас навалилось! выздоравливайте. Надеюсь, у сыночка с возрастом это пройдет.
с покупочками вас!
Blonde привет!!! ух какая Лиля привереда!
это колики, у нас так же было. Не все дети плачут сразу, некоторые кряхтят.
какая лапотулька! красавица просто!
KceHbka какой красивый шпагат!!! |
|
15 Сен 2011 21:17
|
Wild cat
40 лет |
я вообщем так сделала, сделала сметанный соус, добавила туда муки чуть-чуть,жареный лук и морковь,залила этим соусом вареники, и в духовку под крышку на 20 минут, потом открыла крышком и сыром засыпала. Получилось очень даже вкусно,муж сказал почему вчера так не сделала
мы когда одну смесь пьем 200мл, а если грудь сосет то грудь+ 40-50мл смеси, ночью и перед сном только грудь. Сейчас в обед стала давать кашку и грудью запивает
а у нас годовщина свадьбы 30го июля
а я не люблю их печь кушать люблю, а печь нет. Вот моя мама приезжала,пекла иногда
как хорошо сидите
Оксан, а давно садится сама,Машуля. Мы второй день Алису за ручки держим, и она садится сама,подтягивается как бы. Но без поддержки конечно не держится еще |
|
15 Сен 2011 21:38
|
Blonde
44 года Украина |
Спасибо, Надя! Да, время бежит быстро, не успеешь оглянуться и твоя Лидочка уже будет стоять А там уже и первый класс. Мы вот с мужем никак не можем поверить, что сын уже в школу пошел.
Боже, Света, представляю, как тебе тяжело сейчас. Побыстрее вам поправиться!
Мы тоже так встаем, бывает и 6 утра проснётся, а я глаза не могу открыть
Ага, я вообще не помню такого, что б она лежала, все время куда-то лезет, ползёт, поднимается. На руках и то как воша во все стороны крутится.
А я на системе -60 уже третью неделю. А ты тут про масло и про рыбку.
Молодцы! Классно сидите, гимнастка, видимо, растёт
Еще одна...
и я, и я тоже 30 июля родилась. Только 30 лет назад
о да, не знаю прям в кого, в семье все всеядные
Спасибо, Настя! |
|
15 Сен 2011 21:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
колики???!!!.
Что делать?! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Ой это я виновата... Это я что то съела! :'( колики???!!!.
Что делать?! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Ой это я виновата... Это я что то съела! :'( |
|
15 Сен 2011 22:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надя, не всегда ты в чем-то виновата, колики - это такой период. Но и ты можешь лепту свою внести. Не ешь капусту, бобовые, сырые фрукты и овощи, то от чего газы появиться могут. Я эти вещи не ем, все остальное пробовала и отказывалась и сново пробовала. В итоге колики были и не уходили, а потом само все проходить сьтало, независмо от того, что я ем. |
|
15 Сен 2011 22:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
два ангелочка
Фелюша красотун, как всегда
Машунька умничка!
малявочка
так здорово подрос очень обаятельный мальчишка
аватарочка - супер
итить! я пропустила наверно! держитесь там и поправляйтесь
какой же Артёмчик класснючий! и Максимка красотун вот ведь вырастут сердцееды
ура!
отлегло
Лёвушка такой хороооошенький
Настён, скорее всего, да! если корочка, то наверняка
АААААА! Знай наших!
ой, наша то самая красивая!!!!
и правда Снегурочка!
кормить нужно! но сама лечись, береги себя
Господи! пусть всё обойдется
ну ваще
как же здорово, девочки
супер!
держитесь
добро пожаловать, Гаухар!
С рождением сыночка тебя линеечку только поставь, хорошо?
ровной дорожки
вот ведь и вас там целый лазарет что ж такое!
всем поправляться!!! А у Илюши может из-за переходного возраста еще такое быть, нагрузки опять же, может перерастёт, не расстраивайся
здорово как!
раз овощи не хочет, тогда каша остается)))) удачи!
ого! какая молодец! да и красотулька к тому же
ой, Светик, терпения тебе и сил! а главное - сыночкам здоровья
Машуня -само очарование!
тихо! без паники! может и не съела, колики это такое дело - кишечник разворачивается и ребенку дискомфортно. Но за питанием следи, чтоб не усугубить. Лидуне эспумизан или другое ветрогонное подавай |
|
15 Сен 2011 22:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
15 Сен 2011 23:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Надюшка-Рыжуля
даже не знаю, может ли морковь такое выдать ты сама смотри, что вам идет, а что не очень. Я практически себя не ограничивала. Капусту и бобовые до сих пор только не ем.
А мы сегодня утром ходили к врачу из-за нашего высыпания на шее. Она посмотрела и сказала, что это не аллергия, такое бывает у детей. Посмотрела еще локтевые складочки и подколенные. Выписала нам мазь на основе цинка. Сказала, что должно пройти. Если до понедельника не пройдет, то сново к ней. А еще сегодня утром я пыталась приучить сына сново к груди. Решила, что пусть орет, буду только грудь предлагать. Ночью ведь он грудь без всяких ест. ЯКороче как мы орали, девочки! что-то с чем-то. А грудь все равно не брал. Только в рот возьмет, понимает, что не бутылка и еще громче орать начинает вообщем я выдержала тридцать минут, а потом сил не было слушать этот рев и смотреть на зареваное лицо. Дала ему бутылку. Сказала врачу об этом. Она посоветовала сосок слегка смазать сладкой водичкой. Дома попробовала, взял грудь, но сосет недолго. Пока течет хорошо - сосет, как только надо апрягаться - бросает и капризничает. |
|
15 Сен 2011 23:31
|
Ляночка08
|
молодцы,а шпагат вообще суперский гимнатска будет..я как посмотрю как Темка ноги выворачивает аж страшно-а ему хоть бы хны они такие пластичные- не то что мы
ага, бывает...я уже почитала что так то помогает..но в начале приема может быть обострение болезни..страшно
но будем надеяться на лучшее
а у вас семга вообще не дорогая? или что? а то смотрю Ю.Высоцкая ее через раз готовит как будто это самая ходовая рыба в России, да и у нас на сайте хватает рецептов с ней...у нас она дорогая я еще ни разу не покупала..соленую пробовала..но так чтоб кусок на суп или что купить что-то жалко
я не очень люблю блины жарить мне надо с неделю морально готовиться к этой процедуре разве люблю вот манно-овсяные блины вот эти: http://forum.say7.info/topic14551.html фото старое-хотя вот с неделю назад жарила их-у меня их Максимка любит
спасибо большое!!!!
знакомо- у меня сейчас вообще ночи "горячие" то Артема покормить, то Максим кашляет- ингаляцию делаем..бывает только после одного уснула уже к второму надо вставать..так что к утру я вообще глаза открыть не могу..а Артемка рано просыпается- сядет и лепечет возле меня
аналогично- удержать невозможно
так, без паники!!! все , ну, или почти все детки и мамочки проходят через это следи за питанием и терпения вам...
надо первый месяц очень строго за питанием следить,а потом потихоньку вводить новое...
спасибо!
спасибо, вроде обходимся без капельниц, слава Богу
ага, ну это еще не МАМА,но уже таак похоже
спасибочки!!!!! |
|
15 Сен 2011 23:33
|
Ляночка08
|
ну это хорошо - мазью помажете и пройдет
ну это не за раз произойдет- тут тебе нужно набраться сил и терпения...и настойчиво предлагать грудь.. удачи вам в этом деле!!!! |
|
15 Сен 2011 23:36
|
Natali84
|
Хорошенькая малышка! В 6 месяцев уже столько умеет
А у нас вроде так и называются. блинчики с мясом или творогом
Ой, Маруська - будущая гимнастка, хорошенькая!
И я напекла, на кефире, вкусные
Еще бы, такая вкуснотища Я вот тоже часто тушу все в сметане. люблю я этот вкус. |
|
15 Сен 2011 23:39
|
Ляночка08
|
ясно..а у нас налисники |
|
15 Сен 2011 23:44
|
Natali84
|
Свет, я не знаю откуда ее везут, или красят какую-то другую рыбу, но ее и форели сейчас ооочень много в гипермаркетах, я что-то не помню чтоб в детстве ее столько было. Ну а по цене, стоит где-то 300-400р. за кг. Я беру небольшие резанные кусочки на суп постоянно, т.к. и ребенку полезно и нам вкусно. А у вас по чем? |
|
16 Сен 2011 0:08
|
KceHbka
|
Спасибо!
Я тоже не люблю, но сегодня прям так сильно захотелось, пришлось печь))))
Лен, так она и не сидит еще по сути. Она из положения лежа поднимается на руках вертикально и вот так опирается. Это нам массаж так помого. Я до 6 мес ее даже не присаживала.
Спасибо, Лен!
Спасибо!
Дааааа....маленький лентяй)))
Спасибо. Ага, очень гибкие))))
У нас дорогая, но хочется иногда)))
Главное - настрой, ага
Я тоже их делала как-то давно. Вкусные
Спасибо!
у нас сегодня блинный день
А я семгу беру, филе. Сын у меня любит цезарь с семгой. И супчик делаю со сливками, как раз вчера ссылку давала (но очень редко) |
|
16 Сен 2011 0:40
|
Natali84
|
Сам цезарь по какому рецепту делаешь? Я делаю с курицей или креветками по рецепту Насти Скрипкиной, но вот с семгой не делала еще, хотя очень люблю салаты с красной малосольной рыбкой. |
|
16 Сен 2011 1:00
|
Wild cat
40 лет |
ой меня бы кто на диету посадил
Позавчера заходила на работу свою, девчонки говорят О Лена, похудела. Я,типа, Ага,похудела, че то мои весы с с вами не согласны килограмм так на 5
в смысле из положения лежа на животе??? а если на спине лежит,поднимается??
это семга то 300-400 р за кг???? Это ты где такую берешь??? я обычно горбушу беру по 160-180,или кижуча за 170-200. А семга по моему в районе 500-700, ну по крайней мере я соленую купила за 155 за 300гр. А так семга вкусная,но дорогая я ее редко беру, если только посолить, на суп семгу меня жаба давит
ниче се блины, блинища целые
да Высоцкая как загнет какое-нибудь блюдо,иногда мне кажется что она не в России живет. Ни разу по ее рецептам не готовила, они у нее какие-то заумные все
ооо, я тож как то пыталась только к груди,как все советуют почаще прикладывай чтоб молока больше было,только моя мадама если молока в груди мало или совсем нет, то сосать не будет,сразу плюется. Так что без смеси нам никак не обойтись. Подружка тож 22 июля родила,путем КС,так тож сразу к бутылку приучили в роддоме, сколько она не пыталась к одной груди без докорма приучить,бесполезняк. |
|
16 Сен 2011 1:16
|
Natali84
|
В Ленте беру, там же цена разная, и на каждый вид нарезки - разная, в зависимости какой кусок берешь, стейки - дороже, просто куски рыбы дешевле, я иногда даже просто стейк один беру, который покрупнее, с него супа нормально получается на нашу семью. А еще недавно у них акция была 1 кг был по 213 рублей, так ее там расхватали. И кстати очень выгодно самим солить, и рецепт вроде простой. |
|
16 Сен 2011 1:26
|
Ляночка08
|
ясно..я именно о семге спрашиваю..а так горбушу или другую подешевле красную рыбку можно брать а семга у нас тоже дорогая..в районе 100 грн за кило...
молодчинка!!!
ясно! я тоже ее все хочу попробовать но жаба давит а так горбушу покупали- сильно сухая она,мне не понра...
а вообще я как беременна была то делала томатный суп с красной рыбкой- вкусный
ну это им еще рано..у меня Темка вот пытается с положения на спинке сесть..но еще не может..уже почти до половины поднимается..но еще не садится...так им тяжело..
ясно
ага, они толстые получаются.. и без муки кстати кто на диете то с утра можно пару блинчиков скушать
я раньше ее смотрела постоянно, у нас по выходным идут передачи...записывала..но вроде тоже ничего не готовила..вечно чего-то не хватает сейчас тоже бывает смотрю если попадаю...мне нравится как она легко все это делает на кухне |
|
16 Сен 2011 1:39
|
Knopa88
|
|
ну вы и болтушки
Девочки,у нас глазик стал гноиться,непонятно почему,что делать?
И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую Советскую,но ей не пользовались,я вафель сразу сделала |
|
16 Сен 2011 1:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
может слёзный канальчик забит? http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928 |
|
16 Сен 2011 2:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я просто обожаю жарить блины твои очень аппетитные, мои правда совсем другие. Возьму в закладки
ой Свет, даже не знаю, что лучше и как лучше. Больше пяти минут грудь не сосет, потом брыкаться начинает. И то не так и это не так, грудь даешь, он выплевывает и орет. Муж говорит, значит сцеживайся, и у тебя и у ребенка нервы на месте будут. Два месяца нам почти, а я до сих пор не в курсе, когда и сколько он есть хочет. Такое ощущение, что вечно голодный. Сделала сегодня 160 мл, он съел 140, потом выплюнул и больше не хотел. Через 15 минут ор, дала бутылку, все остатки доел. Вот пойми человека
зла не хватает, хочет рот открыть и чтобы туда само лилось
такая же фигня. И как тут будешь чаще прикладывать, если он орет как будто его режут. Мне кажется, что он как видит, что бюстгалтер открывается, сразу в панику впадает |
|
16 Сен 2011 2:36
|
Svetik_G
44 года Украина |
Насть, ты держись. У меня так тоже было в Викины 2-3 месяца, если бы я сдалась, она отказалась бы вообще в пользу бутылки, только мамкино терпение тут поможет. Детки очень хитрые, и за один раз их не переубедишь, что сися лучше, хоть и надо немного потрудиться. Извини, что влезла так попался твой пост на глаза |
но все равно сказала антибиотик пить 7 дней, а то еще горло красное к тому же..

давай, лечи дочу! не разболейтесь!
А там уже и первый класс. Мы вот с мужем никак не можем поверить, что сын уже в школу пошел.
вот ведь вырастут сердцееды
что ж такое!
я еще ни разу не покупала..соленую пробовала..но так чтоб кусок на суп или что купить что-то жалко 
твои очень аппетитные, мои правда совсем другие. Возьму в закладки