Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я мою не губкой, а варежкой такой типа мохеровой что-ли,

я тоже
***Светик*** писал(а):
один день обычно деток не купаете?

1 день
KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!

присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А сегодня с утра деятельность развела - пропылесосила, везде пыль вытерла, блинчики с творогом навертела, хлеб в МВ поставила, массаж сделали....вот Embarassed Еще погладить надо....В выходные отдыхать буду dance2

16 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
утра деятельность развела - пропылесосила, везде пыль вытерла, блинчики с творогом навертела, хлеб в МВ поставила, массаж сделали....вот Еще погладить надо

good2 good2 good2 молодец

16 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
дешёвое и оч.хорошие марки,которые нормально в 4 раза дороже стоят чем я купила то,вот и не выдержала

Оксана а где ты так удачно отоварилась?и по чем?
нам на зиму надо сапожки уже присматривать Embarassed

16 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А сегодня с утра деятельность развела - пропылесосила, везде пыль вытерла, блинчики с творогом навертела, хлеб в МВ поставила, массаж сделали....вот

Вот ты молодец! Хозяюшка! А у меня вроде свекровь вечером заберёт Максюху погулять, я тоже чего-нибудь полезного сделаю. А если не заберёт, папу отправлю погулять. Хотя у меня Макс так любит вместе со мной пылесосить, я когда выключаю потом пылесос, он возмущаться начинает.
Мы вчера весь вечер провели в магазине - поехали купить корм для собаки, и муж имел неосторожность взять меня с собой. Ну я и закупилась от души продуктами и бытовой химией, памперсами (взяли 4, посмотрим не выпадем мы из них). Максимка первый раз сидел в тележке, правда надолго его не хватило, потом папа его на руках таскал. Он был готов там всё с полок похватать.
Потом ещё в один магазин заехали свекровь с работы забрать, так там такие прикольные тележки были детские маленькие, Егор у нас как деловой с ней вышагивал. Увидела там вот такую штуку http://kids.wikimart.ru/feeding_nutrition/feed/accessories/model/2517768/aksessuary_dlya_kormleniya_mir_detstva_setochka_dlya_prikorma/
но что-то пока не купили, стоит 119 руб. Там и сменные сеточки были. Я вот всё не знаю, если мы овощи вводим, можно ему яблочко-то дать пососать? unknown Муж у меня по-моему втихаря от меня ему уже давал, так может лучше пусть уж через ниблер.

16 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
А какая она у вас,такие тоненькие вафельки и их сворачивают в трубочки?

ну раньше у мамы такая была хотелось бы такую,но сейчас уже наверное таких не выпускают

Kсюша писал(а):
.Принесли вчера,из 10 джинсов,только одни и застегнулись

а ты заплатила за 10? или ты померила и остальные вернула??

Поздравляю Лёву и маму Ирину с 2 месяцами!!!
Поздравляю Владу и маму Таню с 3 месяцами!!!
Поздравляю Лёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
А ты всё переживаешь, что Алиса плохо ест.

в этом месяца че то плохо кушает. говорю ж за 8 дней набрали 100гр всего

Решила сегодня малявку на улице уложить поспать, укачивала полчаса, а она тока уснула и дождь пошел wacko1 я ее в охапку и домой унесла, дома естессно 15 минут и проснулась wacko1 wacko1
уже орет, убежала я girl_bye

16 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
У меня Максимка совсем не даёт его фотографировать. Только я увижу прикольный момент, так он всё бросает и тянется к фотоаппарату. wacko1

16 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Увидела там вот такую штук

у нас такая есть.но еще не пользовались

16 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
говорю ж за 8 дней набрали 100гр всего

А мы-то за 5 недель всего 300 г.
Wild cat писал(а):
а она тока уснула и дождь пошел я ее в охапку и домой унесла, дома естессно 15 минут и проснулась

Не повезло! wacko1

16 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Хотя у меня Макс так любит вместе со мной пылесосить, я когда выключаю потом пылесос, он возмущаться начинает.

Я сегодня первый раз при Маше пылесосила. С таким интересом она наблюдала за мной. Обычно я ее уношу, старший с ней сидит развлекается, а я убираюсь.
***Светик*** писал(а):
муж имел неосторожность взять меня с собой

Girl haha Мы пишем список в таких случаях, чтобы лишнего не купить, правда, не всегда помогает Girl haha
***Светик*** писал(а):
Увидела там вот такую штуку

Я купила уже. Но не пользовалась пока. Сеточки не стала отдельно покупать. Посмотрим, как пойдет.
***Светик*** писал(а):
мы овощи вводим, можно ему яблочко-то дать пососать?

Я Маше даю банан лизать. Ей нравится. ОТ яблочка хуже не будет тоже.
Wild cat писал(а):
Решила сегодня малявку на улице уложить поспать, укачивала полчаса, а она тока уснула и дождь пошел

не повезло вам. а у вас навеса никакого нет? поставила бы туда коляску и красота.
***Светик*** писал(а):
Только я увижу прикольный момент, так он всё бросает и тянется к фотоаппарату.

И мы также Girl haha

16 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки приветик !
я из беремушек следующая на очереди, если никто не обгонит Girl haha

мне сегодня в магазине бесплатно подарили 1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации фирма CELIA / кто нибудь кормит своих малышей такой и что за фирма ?

а еще там же сказали что щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE, там что то противоколиковое . если кто пользуется поделитесь опытом.

16 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я из беремушек следующая на очереди, если никто не обгонит

ждем-ждем)))
Зарайчаночка писал(а):
мне сегодня в магазине бесплатно подарили 1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации фирма CELIA / кто нибудь кормит своих малышей такой и что за фирма ?

не пользовалась
Зарайчаночка писал(а):
покупать лучше фирмы BORN FREE,

не слышала...у нас бутылочка от фирмы Pampers - подарили - мы из нее только водичку пьем...

16 Сен 2011 15:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я сегодня первый раз при Маше пылесосила. С таким интересом она наблюдала за мной.

А мы вместе пылесосим, он у меня на руках сидит.
KceHbka писал(а):
Мы пишем список в таких случаях, чтобы лишнего не купить, правда, не всегда помогает

Нам уже тоже не помогает, кажется, что прям всё нам надо и всё у нас дома покончалось. Ну я про запас много набрала.
KceHbka писал(а):
Я купила уже. Но не пользовалась пока. Сеточки не стала отдельно покупать. Посмотрим, как пойдет.

Тоже прикупим при случае.
KceHbka писал(а):
Я Маше даю банан лизать. Ей нравится. ОТ яблочка хуже не будет тоже.

Попробуем. А вот цветная капуста нам пока не очень понравилась. Он-то думал, что мама как всегда даст кабачок вкусный и ротик хорошо открыл. А как попробовал, аж передёрнулся весь.

16 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Лёву и маму Ирину с 2 месяцами!!!
Поздравляю Владу и маму Таню с 3 месяцами!!!
Поздравляю Лёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-789233607.html][/URL]

16 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я мою не губкой, а варежкой такой типа мохеровой что-ли, она вместе с полотенцем продавалась. С самого рождения ей и мою раз в неделю с мылом, а остальные разы просто водичкой.
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать

у нас тоже такая тряпочка имеется Friends , а я думаю для чего она в полотенце вложена... Girl haha теперь буду знать ее назначение. Мы то купаемся каждый день в пенке и через день головку шампунькой моем, но ручки обязательно во время купания с пеночкой отдельно.
Нам прививок еще никаких не делали кроме БЦЖ в роддоме.
KceHbka писал(а):
У врачей график прививок меняется постоянно

Ясненько, буду иметь ввиду.
KceHbka писал(а):
Мою рукой
мы тоже пока руками моемся Smile У нас на спинке волосики, вот и думаю может губкой спину нам мыть... Embarassed
Водолей7 :
Wild cat
Спасибки :sharik Romashki sharik Romashki
Wild cat писал(а):
укачивала полчаса
Да... некоторые своих деток по часу трясут wacko1 Я вообще не укачиваю не трясу, песни тоже не пою, чтобы не привыкал, а то потом фиг отучишь. Да и сил у меня нет на руках его столько носить girl_in_dreams Слава Богу, сына и не возмущается поэтому поводу Smile
KceHbka писал(а):
Я сегодня первый раз при Маше пылесосила

А я когда убираюсь, сына папе отдаю, чтобы он пылью от пылесоса не дышал (у нас пылесос без водного фильтра).

16 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я мою не губкой, а варежкой такой типа мохеровой что-ли, она вместе с полотенцем продавалась. С самого рождения ей и мою раз в неделю с мылом, а остальные разы просто водичкой.
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать

у нас тоже такая тряпочка имеется Friends , а я думаю для чего она в полотенце вложена... Girl haha теперь буду знать ее назначение. Мы то купаемся каждый день в пенке и через день головку шампунькой моем, но ручки обязательно во время купания с пеночкой отдельно.
Нам прививок еще никаких не делали кроме БЦЖ в роддоме.
KceHbka писал(а):
У врачей график прививок меняется постоянно

Ясненько, буду иметь ввиду.
KceHbka писал(а):
Мою рукой
мы тоже пока руками моемся Smile У нас на спинке волосики, вот и думаю может губкой спину нам мыть... Embarassed
Водолей7 :
Wild cat
Спасибки :sharik Romashki sharik Romashki
Wild cat писал(а):
укачивала полчаса
Да... некоторые своих деток по часу трясут wacko1 Я вообще не укачиваю не трясу, песни тоже не пою, чтобы не привыкал, а то потом фиг отучишь. Да и сил у меня нет на руках его столько носить girl_in_dreams Слава Богу, сына и не возмущается поэтому поводу Smile
KceHbka писал(а):
Я сегодня первый раз при Маше пылесосила

А я когда убираюсь, сына папе отдаю, чтобы он пылью от пылесоса не дышал (у нас пылесос без водного фильтра).

16 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
. А вот цветная капуста нам пока не очень понравилась. Он-то думал, что мама как всегда даст кабачок вкусный и ротик хорошо открыл. А как попробовал, аж передёрнулся весь.

Обманули Girl haha Свет, а ты овощи даешь покупные или сама делаешь?

16 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
У нас на спинке волосики, вот и думаю может губкой спину нам мыть...

Он же и так чистенький)))
Крюветка писал(а):

Да у нас тоже обычный пылесос. Но вроде не пылит.

16 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Извини, что влезла так попался твой пост на глаза

на то он и форум, чтоб общаться Wink
Wild cat писал(а):
ояпть эта сисяяяяя!!!!

я тоже смеюсь и мужу говорю, ребенок поди думает, опять эта противная сися идет, когда меня видит girl_haha
Водолей7 писал(а):
Но у вас то наверно еще не бегут слюни.

бегут и пузырятся Wink
***Светик*** писал(а):
мы уже второй раз приходим и не могут найти нашу карточку, всё пишут на листочках, я чувствую листочки эти потом тоже вряд ли найдут.

wacko1 вот дурдом! не пойму, почему нельзя в компьютер все вносить параллельно с карточкой unknown
Kсюша писал(а):
Нет надо на диету и усилинно спортом занятся,думаю в фитнес студию что-ли записатся?

Оксан, а у тебя университета рядом нет? просто там часто фитнесс намного дешевле, чем в других местах. я у нас ходила, туда не тольо студенты ходят, но и все, кто хочет good2
Крюветка писал(а):
Так может своим молочком лучше? Оно и пахнет Эх, Настен, желаю тебе сохранить все таки ГВ. Сколько было написано, что только стоит дать бутылку или соску, то уже не отмажешься... а мы все экспериментируем... Я жалею, что соску купили... как нам первый месяц без нее хорошо жилось.

конечно я и молочком пробовала, прям в рот ему капала, бесполезно. А бутылку мы взяли потому что ребенок весь испсиховался, ел каждые 15 минут по минуте, а потом брыкаться начинал и орать. Дала бутылку, чтобы посмотреть, голодный он или просто капризничает. Оказалось, что голодный. А соска у нас тоже есть и я, кстати, не жалею, что она у нас есть. Ему иногда очень хочется что-то пососать. Иногда перед сном места себе не находит, вроде и не голодный, а что-то ищет. Соску дашь, он ее пососет минуту и тут же засыпает, потом ее выплевывает.

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 6 месяцами!!!

Крюветка писал(а):
Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?

а мы купаем, но не с губочкой, а с перчаткой из полотенца
KceHbka писал(а):
А сегодня с утра деятельность развела - пропылесосила, везде пыль вытерла, блинчики с творогом навертела, хлеб в МВ поставила, массаж сделали....вот Еще погладить надо....В выходные отдыхать буду

я б и за три дня с таким не справилась Wink
Зарайчаночка писал(а):
а еще там же сказали что щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE, там что то противоколиковое . если кто пользуется поделитесь опытом.

привет! на счет питания не подскажу. А бутылочка у меня фирмы avent, тоже противоколиковая.

16 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Вы уже там прям наперегонки к нам собираетесь! Girl haha
По поводу смеси не подскажу. Бутылочка у нас Avent, но тоже просто водичку и чай из неё пытаемся пить. А от коликов много есть бутылочек - Chicco, Dr. Brown, Нуби. Только вот действительно ли они помогают от коликов, мнения расходятся. unknown

16 Сен 2011 16:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне нравится как она легко все это делает на кухне

Это, точно, легко и быстро, хотя ни разу по ее рецептам ничего не готовила, но приятно посмотреть на красивую посуду, качественную технику и ловкость рук ведущей Girl haha

KceHbka писал(а):
Я делаю по своему рецепту, но не с малосольной рыбкой, а с обжаренной.

Взяла на заметку Wink

***Светик*** писал(а):
Мы провели там 4 часа, из которых 3 часа в очереди просидели.

Ничего ж себе,это у вас столько детишек много wacko1

Kсюша писал(а):
Девочки,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?

мы носили 20-21 в годик, чуть раньше 19 размер, ножки у нас быстро растут wacko1

***Светик*** писал(а):
А вы после прививки один день обычно деток не купаете? А то что-то почитала, что лучше 3 дня не купать.

Мы 2-3 дня после прививки не купаемся.

16 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну раньше у мамы такая была хотелось бы такую,но сейчас уже наверное таких не выпускают

В магазинах электроники стоят электровафельницы в современном дизайне, но не знаю какие они в работе. А вот такие советские вафельницы и орешницы может есть в старых магазинах - типа хозяйственных.

***Светик*** писал(а):
У меня Максимка совсем не даёт его фотографировать. Только я увижу прикольный момент, так он всё бросает и тянется к фотоаппарату.

Тоже самое было и у нас начиная с возраста Максима и по сей день, не дает себя сфоткать, все выхватывает с рук wacko1

16 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Маму Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!
Маму Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!
Маму Лену и сыночка Лёшеньку с 6 месяцами!

16 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Чет у нас сегодня праздничное утро как то неудачно началось... с обильного срыгивания.

Ну бывает.... Мы когда грудь сосали,так постоянно и срыгивали,мне казалось всё что сьел,то и срыгнул,а теперь нормально.
***Светик*** писал(а):
Ну ты же и на улицу, надеюсь, раздетой не выходишь.

Хочу и перед мужем красавицей быть
***Светик*** писал(а):
Зато вон какие детки есть у тебя! Глядя на них, можно смириться и с отсутствием талии!

Всё так Свет,всё так,но важно это для меня. Но пока отчаиватся рано,надо занятся просто собой.
***Светик*** писал(а):
Но в конце концов можно и обувать, даже ещё если ходить не начнёт. Как дорастёте до 17 разм., так и одевай.

Спасибо за ответ,я уже 17-ый ему одеваю иногда,но они мягонькие такие.
Вот здесь видно немного
Фото

Ну а другие все побольше,полежат до весны–лета,тогда может и в пору будут,да и ходить как раз должны начать.
Крюветка писал(а):
Вот еще что: девочки, вы своих малышей с какого возраста с детской губочкой купаете?

Я варежкой махровой,но не каждый раз,а раз в недельку.
KceHbka писал(а):
Будете одевать по мере надобности.

Вот и я так подумала,потом продам если что.
Крюветка писал(а):
У нас и комбезов никаких нет... ни зимнего, не деми надо срочно отовариваться

Я уж на той неделе тож прикупила комбезик.
KceHbka писал(а):
А сегодня с утра деятельность развела - пропылесосила, везде пыль вытерла, блинчики с

Молодец какая,отдыхай теперь,заслужила!
Водолей7 писал(а):
Оксана а где ты так удачно отоварилась?и по чем?

В limango.de,там через день ангеботы хорошие,марочные вещи,намного дешевле,а обувь была пару недель назад так вообще оооочень дёшево,марки-primigi-naturino-richter,сандалики,от 12 евро,а в магазине такие от 50-ти,вот и я прикупила уже на след.год ему.
***Светик*** писал(а):
Муж у меня по-моему втихаря от меня ему уже давал,
girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

У меня есть такая,ты знаешь их у нас и сейчас продают.
Wild cat писал(а):
а ты заплатила за 10? или ты померила и остальные вернула??

Нет конечно,оплачивать только то что оставила.А столько много я спец заказала,чтоб выбрать подходящие можно было,хотела парочку,не 10 girl_haha но вот все оказались малы.
Я так часто делаю,заказываю,дома спокойно померею,похожу,что подходит,нравится,то оставляю,остальное назад,платить в течении месяца только.
Зарайчаночка писал(а):

Ждём!
Зарайчаночка писал(а):
CELIA /

Такой незнаю unknown
Зарайчаночка писал(а):
щас бутылочки покупать лучше фирмы BORN FREE,

Про бутылочки такие тоже не слышала,у нас Авент и Нук,тоже противоколиковые написано.
Крюветка писал(а):
Да... некоторые своих деток по часу трясут

Это я такое с Эвелинкой нашей проделовала,ох и намучилась wacko1
Феликс тоже сам засыпает,слава Богу. Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а у тебя университета рядом нет?

Нет Настён,у нас городок маленький,универов нет
Nastas'ja писал(а):
А соска у нас тоже есть и я, кстати, не жалею, что она у нас есть. Ему иногда очень хочется что-то пососать. Иногда перед сном места себе не находит, вроде и не голодный, а что-то ищет. Соску дашь, он ее пососет минуту и тут же засыпает, потом ее выплевывает.

И у нас так-же good2

16 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я б и за три дня с таким не справилась

Вот подрастете немножко - все успевать будешь Friends
***Светик*** писал(а):
Только вот действительно ли они помогают от коликов, мнения расходятся.

точно)
Natali84 писал(а):
Взяла на заметку

может попозже выложу у себя в рецептах Wink
Маша после массажа спит уже больше 2 часов. Я уже отвыкла от такого Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх