Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
магазинах электроники стоят электровафельницы в современном дизайне,

мне сестра в этот раз подарила.я еще не пробовала.надо бы уже испытать и дети просят Embarassed

вот такая у меня http://www.ulmart.ru/goods/189127/

16 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А я когда убираюсь, сына папе отдаю, чтобы он пылью от пылесоса не дышал (у нас пылесос без водного фильтра).

Что-то я об этом и не задумывалась. unknown
KceHbka писал(а):
Свет, а ты овощи даешь покупные или сама делаешь?

Кабачок сама делала, нам его из своего огорода дали. А цв. капусту и брокколи купила баночное.
Nastas'ja писал(а):
я тоже смеюсь и мужу говорю, ребенок поди думает, опять эта противная сися идет, когда меня видит

А мы наоборот так радуемся, машем руками, ногами с таким выражением - мама, ну быстрее уже, быстрее! Girl haha

16 Сен 2011 17:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот здесь видно немного

Моднявые кеды и Феликс! good2

KceHbka писал(а):
может попозже выложу у себя в рецептах

Буду ждать Smile Вот посмотрела у тебя в рецептах есть салатик с семгой, тоже интересный. С жаренной семгой еще салат ни разу не ела.

Водолей7 писал(а):
мне сестра в этот раз подарила.я еще не пробовала.надо бы уже испытать и дети просят

Да, вот такую примерно и видела, только фирма какая-то другая была.

16 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Кабачок сама делала, нам его из своего огорода дали. А цв. капусту и брокколи купила баночное.

А у нас своего нету. Все в банках придется брать(
***Светик*** писал(а):
А мы наоборот так радуемся, машем руками, ногами с таким выражением - мама, ну быстрее уже, быстрее!

И мы тоже. И смотрим голодными глазами с нетерпением туда, откуда сися появляется Girl haha
Natali84 писал(а):
Вот посмотрела у тебя в рецептах есть салатик с семгой, тоже интересный. С жаренной семгой еще салат ни разу не ела.

Да, вкусный, кстати. И готовится быстро)

16 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот здесь видно немного

Модные!!! good2

16 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 у нас похоже и правда колики.. Весь день хнычет моя Лидочка.. Я уже и массаж сделала,голым животиком на свой ложила и грею теплым полотенцем.. помогает не на долго.. Если засыпает то только на руках.. Вот сегодня мы весь день на ручках у мамы..

16 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот такая у меня

У меня две,одна такая
Фото
,это больше печеньки по русски,но немцы называют-вафли
и такая
Фото

Я их только сворачиваю трубочками.
Дети больше любят которые сердечком.

У меня Феликс сегодня целый день спит,на перекус вставал,часик поиграл и опять спит unknown

16 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я так часто делаю,заказываю,дома спокойно померею,похожу,что подходит,нравится,то оставляю,остальное назад,платить в течении месяца только.

красота girl_in_love

Natali84 писал(а):
В магазинах электроники стоят электровафельницы в современном дизайне

я когда спец искала вафельницу не нашла нигде, а сейчас уже сто лет по магазинам не ходила, и не знаю есть ли они там Embarassed

Крюветка писал(а):
Да... некоторые своих деток по часу трясут

нам хватает 10-20минут, с условием что она действительно устала и спать хочет.Если не хочет то тряси-не тряси,бесполезняк wacko1
Сейчас вот опять на лице положила ее, посмотрим сколько проспит,надеюсь дождь опять не пойдет. А то я мало ее ношу туда-сюда. я еще и с бельем ношусь, то не улице развешу то сниму Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Он-то думал, что мама как всегда даст кабачок вкусный и ротик хорошо открыл

кабачок вкусный разве?? по моему пресный, на мой вкус конечно. Алисе я еще овощи не вводила.
Даю ей второй лень капли с ложечки. она ротик хорошо открывает,думает там кашка вкусная идет, а я БАЦ капли противные сую, она бедненькая морщится вся...

Зарайчаночка писал(а):
1 баночку питания для малыша с рожднеия и 1 баночку для мамы для лактации фирма CELIA /

первый раз такое название слышу unknown
а что для мамы за баночка?? чай??

KceHbka писал(а):
а у вас навеса никакого нет? поставила бы туда коляску и красота.

не навеса нету, в планах его сделать, пока от дождя закрывают только виноградные листья

16 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ничего ж себе,это у вас столько детишек много

И врачей мало. wacko1
Kсюша писал(а):
Хочу и перед мужем красавицей быть

Я читала, что мужчины в "самые ответственные" моменты меньше всего думают о фигуре девушки. Но ты молодец, с таким настроем своего достигнешь, если так хочется. good2
Kсюша писал(а):
Вот здесь видно немного

Феликс-моднявый парень! good2
KceHbka писал(а):
Маша после массажа спит уже больше 2 часов. Я уже отвыкла от такого

Наслаждайся моментом!
KceHbka писал(а):
А у нас своего нету. Все в банках придется брать(

Я вчера уже выставила все баночки и говорю мужу - ну всё началось разорение, баночное время!
KceHbka писал(а):
И смотрим голодными глазами с нетерпением туда, откуда сися появляется

И мы уже знаем, где сися прячется. Он когда сидит у меня на ручках и я спрашиваю - где сися, он сразу наклоняется к груди и искать начинает. Но самое прикольное, как он из положения на четвереньках пытается пососать - и так приложится, и сяк, а всё неудобно, и напрыгивает с разбега на неё. Girl haha Girl haha Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у нас похоже и правда колики.. Весь день хнычет моя Лидочка..

Держитесь! Это надо пережить! praising praising praising

16 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):

как испробуешь расскажи.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
у нас похоже и правда колики.

Держись,Надечка!
Все мы через это прошли! купили ветрогонное какое-нибудь.!

Kсюша писал(а):
У меня две,одна такая

Т.е. на первой вафельнице получаеютс вафли толстые а на второй тоненькие,которые заворачивать можно?
Блин,раздразнили вы меня, вафельницу опять хочу!!

Я сегодня подвиг совершила, погуляла с собакой Girl haha
обычно с ним только муж гуляет, тк пес дурной, тянет поводок,бежишь за ним как дурак, непонятко кто с кем гуляет-ты с собакой или собака с тобой Girl haha Но сегодня мужа нету, и я между прогулкой с псом или уборкой за ним выбрала первое))) пробежалась как гончая 10 минут за ним wacko1 по всем кустам и зарослям

16 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
unknown девочки,а не опасно лекарства такой крошке давать? Может лучше ей чай с фенхелем и ромашкой дать?

16 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Дети больше любят которые сердечком.

Вкусные, наверно! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
У меня Феликс сегодня целый день спит,на перекус вставал,часик поиграл и опять спит

Вот маленький сонечка! Молодец!
Wild cat писал(а):
кабачок вкусный разве?? по моему пресный, на мой вкус конечно. Алисе я еще овощи не вводила.

Ну на его вкус, может, и вкусный. Он просто наверно привык уже к одному вкусу, а тут что-то другое сунули. Girl haha
Wild cat писал(а):
она ротик хорошо открывает,думает там кашка вкусная идет, а я БАЦ капли противные сую, она бедненькая морщится вся...

Тоже ребёнка обманываешь!

16 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки,а не опасно лекарства такой крошке давать? Может лучше ей чай с фенхелем и ромашкой дать?

а этот чай с рождения можно? я как то покупала чай с ромашкой, написано было с 1 месяца. а из фенхеля сейчас купила, написано с 4х месяцев.
лучше укропную водичку давай. А лекарства эти не вредны, они ж рассчитаны именно на грудничков, нам Эспумизан в роддоме еще давали, когда у нас вес еще меньше 2кг был.

16 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если засыпает то только на руках.. Вот сегодня мы весь день на ручках у мамы..

ты попробуй ее еще брать на ручки так, как маленьких детей в туалет держат, как бы за бедрышки держать и чтобы попка вниз свисала. Нам помогает, прпукиваемся хорошо, эту позу я взяла из брошюры про колики. Еще ее на руку себе на животик клади Wink
Kсюша писал(а):
У меня две такая

у меня тож есть как у тебя первая. А вообще русские вафли тонкие мне больше нравятся Wink
Wild cat писал(а):
не навеса нету, в планах его сделать, пока от дождя закрывают только виноградные листья

а она в коляске спит. У на на коляски такая непромокаемая клеенка продается, это если под дождем гулять, может и у вас есть. вот такие http://www.mytoys.de/sunnybaby-Regenverdeck-f%C3%BCr-Kinderwagen-mit-Rei%C3%9Fverschluss-marine/Zubeh%C3%B6r/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.06/1731249
Kсюша
красивый Филюшка! и боты такие модные good2
***Светик*** писал(а):
напрыгивает с разбега на неё.

girl_haha girl_haha girl_haha ты бы видела как наш на соску набрасывается, когда нервничает, аж рычит girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
пробежалась как гончая 10 минут за ним по всем кустам и зарослям

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зато убирать за ним не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и для фигуры хорошо! girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки,а не опасно лекарства такой крошке давать? Может лучше ей чай с фенхелем и ромашкой дать?

Надь, если ты про эспумизан, то он не всасывается в кровь, проходит через кишечник, расщипляет воздшную молочную пену и выводит воздух, а сам выходит через попу в нерасщипленном виде. А от фенхеля у нас особо толку не было
Wild cat писал(а):
а этот чай с рождения можно? я как то покупала чай с ромашкой, написано было с 1 месяца. а из фенхеля сейчас купила, написано с 4х месяцев.
лучше укропную водичку давай. А лекарства эти не вредны, они ж рассчитаны именно на грудничков, нам Эспумизан в роддоме еще давали, когда у нас вес еще меньше 2кг был.

у нас чай с фенхелем, на нем написано с рождения Wink есть и с 4 месяцев. Но я не думаю, что они сильно отличаются

16 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
И из приятного:мне сегодня подарили вафельницу,новую-старую

good2 класс!

Nastas'ja писал(а):
ой Свет, даже не знаю, что лучше и как лучше.

ну что сказать- только терпение твое и настойчивость unknown залегайте в кровать на пару дней...пробуй...

16 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девоньки, приветик! Friends
Огромное спасибо за поздравления для Владуськи! girl_in_love Очень ждала я трехмесячья нашего. Yahoo!
Поздравляю Ирочку и Леночку с месячинками их малышей! Romashki
Девочки, я вас читала, так что в курсе всех новостей, переживала и радовалась вместе с вами. Фотки детишек обалденные, да и мамочки, кто показывался очень хороши. good2

Ирилюся, поздравляю вас с победой на конкурсе! Это очень здорово! Yahoo!

Ксюша, восхищаюсь тем, что ты еще и работать успеваешь. Вообще вы с мужем очень трудолюбивые люди, поэтому и семья у вас такая замечательная. Молодцы! Good
Оксан, ты там переживала насчет талии, попробуй все-таки хулахуп через пару месяцев. Я уже пару недель кручу обычный обруч плюс немного упражнений для пресса и уже нахожу талию, очень довольна. Скоро придет очередь и массажного хулахупа, тогда думаю вообще супер будет. Embarassed

Мариночка-Кнопа, спасибо за советы про хулахуп! Romashki sharik Rose

Ляночка-08
, Светик, здоровья твоим сыночкам, а тебе терпения и спокойствия! Ты ведь оптимистка, все у вас будет отлично! dance2

Девоньки, а у нас вместе с сынуликом и Владушка приболела, сопливила, спала у меня на руках или рядом держась за мою руку. Короче, повеселилась я с детишками. wacko1 Но Гришуня уже чувствует себя нормально, только кашлюкает еще, а у Владки еще чуток носик заложен. Идем на день рождения к двоюродной сестричке, а то уже совсем дома засиделись с этими болячками. Вот такие дела. Wink

16 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У меня две,

good2
***Светик*** писал(а):
, как он из положения на четвереньках пытается пососать - и так приложится, и сяк, а всё неудобно, и напрыгивает с разбега на неё

Girl haha
в тему http://www.youtube.com/watch?v=-yU6JaRU38Q
Wild cat писал(а):
непонятко кто с кем гуляет-ты с собакой или собака с тобой

))) она у вас молодая?
Медея писал(а):
Но Гришуня уже чувствует себя нормально, только кашлюкает еще, а у Владки еще чуток носик заложен.

Поправляйтесь!!! sharik

16 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
в тему

ваще умора Girl haha Girl haha
По новостям передали,в Уфе из коляски украли 3-х месячного ребёнка.
Какой ужас,девочки

16 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что для мамы за баночка?? чай??

http://www.celia.ru/mama.shtml вот нашла в инете

16 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Ужас wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас почитала про это событие. Мама тоже молодец - оставила ребенка около магазина. Вот время пошло mad
Зарайчаночка писал(а):
вот нашла в инете

не доверяю я как-то этим БАДам unknown

16 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
значит ты его сама садишь и он сидит?
а то мне мама тут говорит, вот вы сбратом уже в 5 мес сами сидели. Я думаю как такие малявки сидеть уже могли...

нет, он сам садится с положения лежа на животике - как то так ловко получается у него..пятится назад и садится...

Водолей7 писал(а):
СВета,как дела у Максимки?Как ночевали?ВЫздоравливайте уже,хватит болеть!!!!!!

спасибо,Олечка, ночью был один приступ, сделали ингаляцию и спал... сегодня начал понемножку откашливать...а это значит что отпускает уже Yahoo!

KceHbka писал(а):
или налистников, как Света говорит

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Вот такие у нас делишки!

ну вроде все нормально good2 молодцы!

Kсюша писал(а):
Поздравляю Лёвушку и маму Ирину с 2 месяцами!!!

Поздравляю Владушку и маму Таню с 3 месяцами!!!

Поздравляю Алёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!

присоединяюсь!!!!

Kсюша писал(а):
ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?

не помню точно...но 17 думаю будет нормально а остальные на позже будут..ну это конечно от того какая у вас ножка будет Wink Фелюшка пацанчик не маленький Wink

***Светик*** писал(а):
Максим сидит в коврике и пытается встать, держась за дуги. А они нехорошие такие прогибаются.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мамка безсовесная- сидит и смотрит..нет чтоб к диванчику ребятенка пододвинуть Girl haha Wink

Крюветка писал(а):
какого возраста с детской губочкой купаете?

я сразу с ней купала...

16 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У на на коляски такая непромокаемая клеенка

у нас в комплекте с коляской идет клеенка, только мы никак не можем понять как ее цеплять unknown

Nastas'ja писал(а):
. Но я не думаю, что они сильно отличаются

а у тебя какой? в фильтр-пакетах или в гранулах?
у меян просто семена фенхеля и укропа есть я заваривала с месяца где то Алиске

KceHbka писал(а):
))) она у вас молодая?

да не, он старый овчар, ему лет 10 наверное. Но бежит прям как молодой песик Girl haha

Ляночка08 писал(а):
нет, он сам садится с положения лежа на животике - как то так ловко получается у него..пятится назад и садится...

интересно, мы еще только на локти опираемся когда сидим полностью на ручках не вытягивается

Зарайчаночка писал(а):
http://www.celia.ru/mama.shtml вот нашла в инете

интересно, я первый раз такое встречаю. Ну если будешь пить, то расскажи эффект потом Wink

Девочки, хотела спросить. кто-нибудь покупал средство для купания серии Наша мама там типа экстракт травок,череда и еще что-то.
Я купила,так разочаровалась, стоит 270руб!! а на вид как будто на всю эту большую банку заварили горстку травы, никакой это не экстракт а обычный отвар. Я обычно просто травку заваривала. в аптеках продается сухая, а тут такая фигня прям.

Готовила сегодня такой типа Омлетик, вкусненько)))
http://forum.say7.info/topic13292.html

16 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Какой ужас,девочки

wacko1 кошмар. Я если в магазин захожу, где с коляской узко, то от коляски только на метр ухожу и постоянно смотрю на нее. А вообще стараюсь только в те ходить, где без проблем с коляской пройти можно Wink
KceHbka писал(а):
оставила ребенка около магазина.

wacko1 wacko1 wacko1 с ума сойти, вот чем люди думают wacko1 wacko1 wacko1 я когда с Марком гуляю, захожу в магазин и чтобы с покупками не таскаться, несу их домой. Коляску всегда завожу в подъезд, мы на втором этаже живем, так я в три прыжка сумки домой, и прыжком обратно. При этом у нас в подъезд только хозяева квартир зайти могут, а все равно страшно.
Wild cat писал(а):
у нас в комплекте с коляской идет клеенка, только мы никак не можем понять как ее цеплять

если такие же, то ее просто сверху на коляску натянуть надо
Wild cat писал(а):
а у тебя какой? в фильтр-пакетах или в гранулах?
у меян просто семена фенхеля и укропа есть я заваривала с месяца где то Алиске

биочай фирмы HIPP в пакетиках

16 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы пишем список в таких случаях, чтобы лишнего не купить, правда, не всегда помогает

Girl haha Girl haha Girl haha у нас так же..мой говорит что ему самому поехать за покупками как минимум на 30% дешевле чем со смной Girl haha Girl haha Girl haha dance2

\
***Светик*** писал(а):
А вот цветная капуста нам пока не очень понравилась. Он-то думал, что мама как всегда даст кабачок вкусный и ротик хорошо открыл. А как попробовал, аж передёрнулся весь.

а ты ее отдельно даешь? я к кабачку добавила просто кусочек капустки...он даже лучше стал кушать чем сам кабачек...

Natali84 писал(а):
, но приятно посмотреть на красивую посуду, качественную технику и ловкость рук ведущей

good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
уже 17-ый ему одеваю иногда,но они мягонькие такие.
Вот здесь видно немного

good2 спортсмен! а я думала что 17 на годик Embarassed

16 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,что было....Ночью мадам моя орала дико,муж пошёл на кухню,а я с ней ходила по комнате,потом она успокоилась и мы легли спать,через час я просыпаюсь от жуткой боли,понимаю что это почечная колика wacko1 Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм Yahoo! Такое облегчение

Вот такую вафельницу мне подарили good2

А это первый опыт с вафлями Embarassed

Наверх