Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
мне сестра в этот раз подарила.я еще не пробовала.надо бы уже испытать и дети просят
вот такая у меня http://www.ulmart.ru/goods/189127/ |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Что-то я об этом и не задумывалась.
Кабачок сама делала, нам его из своего огорода дали. А цв. капусту и брокколи купила баночное.
А мы наоборот так радуемся, машем руками, ногами с таким выражением - мама, ну быстрее уже, быстрее! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:05
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Моднявые кеды и Феликс!
Буду ждать Вот посмотрела у тебя в рецептах есть салатик с семгой, тоже интересный. С жаренной семгой еще салат ни разу не ела.
Да, вот такую примерно и видела, только фирма какая-то другая была. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
А у нас своего нету. Все в банках придется брать(
И мы тоже. И смотрим голодными глазами с нетерпением туда, откуда сися появляется
Да, вкусный, кстати. И готовится быстро) |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Модные!!! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
у нас похоже и правда колики.. Весь день хнычет моя Лидочка.. Я уже и массаж сделала,голым животиком на свой ложила и грею теплым полотенцем.. помогает не на долго.. Если засыпает то только на руках.. Вот сегодня мы весь день на ручках у мамы.. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
красота
я когда спец искала вафельницу не нашла нигде, а сейчас уже сто лет по магазинам не ходила, и не знаю есть ли они там
нам хватает 10-20минут, с условием что она действительно устала и спать хочет.Если не хочет то тряси-не тряси,бесполезняк
Сейчас вот опять на лице положила ее, посмотрим сколько проспит,надеюсь дождь опять не пойдет. А то я мало ее ношу туда-сюда. я еще и с бельем ношусь, то не улице развешу то сниму
кабачок вкусный разве?? по моему пресный, на мой вкус конечно. Алисе я еще овощи не вводила. Даю ей второй лень капли с ложечки. она ротик хорошо открывает,думает там кашка вкусная идет, а я БАЦ капли противные сую, она бедненькая морщится вся...
первый раз такое название слышу
а что для мамы за баночка?? чай??
не навеса нету, в планах его сделать, пока от дождя закрывают только виноградные листья |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:30
|
***Светик***
|||||||||||||||
И врачей мало.
Я читала, что мужчины в "самые ответственные" моменты меньше всего думают о фигуре девушки. Но ты молодец, с таким настроем своего достигнешь, если так хочется.
Феликс-моднявый парень!
Наслаждайся моментом!
Я вчера уже выставила все баночки и говорю мужу - ну всё началось разорение, баночное время!
И мы уже знаем, где сися прячется. Он когда сидит у меня на ручках и я спрашиваю - где сися, он сразу наклоняется к груди и искать начинает. Но самое прикольное, как он из положения на четвереньках пытается пососать - и так приложится, и сяк, а всё неудобно, и напрыгивает с разбега на неё.
Держитесь! Это надо пережить! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
как испробуешь расскажи.
Держись,Надечка! Все мы через это прошли! купили ветрогонное какое-нибудь.!
Т.е. на первой вафельнице получаеютс вафли толстые а на второй тоненькие,которые заворачивать можно? Блин,раздразнили вы меня, вафельницу опять хочу!! Я сегодня подвиг совершила, погуляла с собакой
обычно с ним только муж гуляет, тк пес дурной, тянет поводок,бежишь за ним как дурак, непонятко кто с кем гуляет-ты с собакой или собака с тобой Но сегодня мужа нету, и я между прогулкой с псом или уборкой за ним выбрала первое))) пробежалась как гончая 10 минут за ним по всем кустам и зарослям |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
девочки,а не опасно лекарства такой крошке давать? Может лучше ей чай с фенхелем и ромашкой дать? |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:39
|
***Светик***
|||||||||||||||
Вкусные, наверно!
Вот маленький сонечка! Молодец!
Ну на его вкус, может, и вкусный. Он просто наверно привык уже к одному вкусу, а тут что-то другое сунули.
Тоже ребёнка обманываешь! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 17:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а этот чай с рождения можно? я как то покупала чай с ромашкой, написано было с 1 месяца. а из фенхеля сейчас купила, написано с 4х месяцев. лучше укропную водичку давай. А лекарства эти не вредны, они ж рассчитаны именно на грудничков, нам Эспумизан в роддоме еще давали, когда у нас вес еще меньше 2кг был. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ты попробуй ее еще брать на ручки так, как маленьких детей в туалет держат, как бы за бедрышки держать и чтобы попка вниз свисала. Нам помогает, прпукиваемся хорошо, эту позу я взяла из брошюры про колики. Еще ее на руку себе на животик клади
у меня тож есть как у тебя первая. А вообще русские вафли тонкие мне больше нравятся
а она в коляске спит. У на на коляски такая непромокаемая клеенка продается, это если под дождем гулять, может и у вас есть. вот такие http://www.mytoys.de/sunnybaby-Regenverdeck-f%C3%BCr-Kinderwagen-mit-Rei%C3%9Fverschluss-marine/Zubeh%C3%B6r/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.06/1731249 Kсюша красивый Филюшка! и боты такие модные
ты бы видела как наш на соску набрасывается, когда нервничает, аж рычит
зато убирать за ним не надо и для фигуры хорошо!
Надь, если ты про эспумизан, то он не всасывается в кровь, проходит через кишечник, расщипляет воздшную молочную пену и выводит воздух, а сам выходит через попу в нерасщипленном виде. А от фенхеля у нас особо толку не было
у нас чай с фенхелем, на нем написано с рождения есть и с 4 месяцев. Но я не думаю, что они сильно отличаются |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
класс!
ну что сказать- только терпение твое и настойчивость залегайте в кровать на пару дней...пробуй... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 19:30
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девоньки, приветик!
Огромное спасибо за поздравления для Владуськи! Очень ждала я трехмесячья нашего.
Поздравляю Ирочку и Леночку с месячинками их малышей! Девочки, я вас читала, так что в курсе всех новостей, переживала и радовалась вместе с вами. Фотки детишек обалденные, да и мамочки, кто показывался очень хороши.
Ирилюся, поздравляю вас с победой на конкурсе! Это очень здорово!
Ксюша, восхищаюсь тем, что ты еще и работать успеваешь. Вообще вы с мужем очень трудолюбивые люди, поэтому и семья у вас такая замечательная. Молодцы!
Оксан, ты там переживала насчет талии, попробуй все-таки хулахуп через пару месяцев. Я уже пару недель кручу обычный обруч плюс немного упражнений для пресса и уже нахожу талию, очень довольна. Скоро придет очередь и массажного хулахупа, тогда думаю вообще супер будет.
Мариночка-Кнопа, спасибо за советы про хулахуп!
Ляночка-08, Светик, здоровья твоим сыночкам, а тебе терпения и спокойствия! Ты ведь оптимистка, все у вас будет отлично!
Девоньки, а у нас вместе с сынуликом и Владушка приболела, сопливила, спала у меня на руках или рядом держась за мою руку. Короче, повеселилась я с детишками. Но Гришуня уже чувствует себя нормально, только кашлюкает еще, а у Владки еще чуток носик заложен. Идем на день рождения к двоюродной сестричке, а то уже совсем дома засиделись с этими болячками. Вот такие дела. |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
в тему http://www.youtube.com/watch?v=-yU6JaRU38Q
))) она у вас молодая?
Поправляйтесь!!! |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
ваще умора
По новостям передали,в Уфе из коляски украли 3-х месячного ребёнка. Какой ужас,девочки |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:18
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
http://www.celia.ru/mama.shtml вот нашла в инете |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ужас
Сейчас почитала про это событие. Мама тоже молодец - оставила ребенка около магазина. Вот время пошло
не доверяю я как-то этим БАДам |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет, он сам садится с положения лежа на животике - как то так ловко получается у него..пятится назад и садится...
спасибо,Олечка, ночью был один приступ, сделали ингаляцию и спал... сегодня начал понемножку откашливать...а это значит что отпускает уже
ну вроде все нормально молодцы!
присоединяюсь!!!!
не помню точно...но 17 думаю будет нормально а остальные на позже будут..ну это конечно от того какая у вас ножка будет Фелюшка пацанчик не маленький
а мамка безсовесная- сидит и смотрит..нет чтоб к диванчику ребятенка пододвинуть
я сразу с ней купала... |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 21:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
у нас в комплекте с коляской идет клеенка, только мы никак не можем понять как ее цеплять
а у тебя какой? в фильтр-пакетах или в гранулах? у меян просто семена фенхеля и укропа есть я заваривала с месяца где то Алиске
да не, он старый овчар, ему лет 10 наверное. Но бежит прям как молодой песик
интересно, мы еще только на локти опираемся когда сидим полностью на ручках не вытягивается
интересно, я первый раз такое встречаю. Ну если будешь пить, то расскажи эффект потом
Девочки, хотела спросить. кто-нибудь покупал средство для купания серии Наша мама там типа экстракт травок,череда и еще что-то. Я купила,так разочаровалась, стоит 270руб!! а на вид как будто на всю эту большую банку заварили горстку травы, никакой это не экстракт а обычный отвар. Я обычно просто травку заваривала. в аптеках продается сухая, а тут такая фигня прям. Готовила сегодня такой типа Омлетик, вкусненько))) http://forum.say7.info/topic13292.html |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
кошмар. Я если в магазин захожу, где с коляской узко, то от коляски только на метр ухожу и постоянно смотрю на нее. А вообще стараюсь только в те ходить, где без проблем с коляской пройти можно
с ума сойти, вот чем люди думают я когда с Марком гуляю, захожу в магазин и чтобы с покупками не таскаться, несу их домой. Коляску всегда завожу в подъезд, мы на втором этаже живем, так я в три прыжка сумки домой, и прыжком обратно. При этом у нас в подъезд только хозяева квартир зайти могут, а все равно страшно.
если такие же, то ее просто сверху на коляску натянуть надо
биочай фирмы HIPP в пакетиках |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас так же..мой говорит что ему самому поехать за покупками как минимум на 30% дешевле чем со смной
\
а ты ее отдельно даешь? я к кабачку добавила просто кусочек капустки...он даже лучше стал кушать чем сам кабачек...
спортсмен! а я думала что 17 на годик |
||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 22:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Ой,девочки,что было....Ночью мадам моя орала дико,муж пошёл на кухню,а я с ней ходила по комнате,потом она успокоилась и мы легли спать,через час я просыпаюсь от жуткой боли,понимаю что это почечная колика
Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм Такое облегчение
Вот такую вафельницу мне подарили
А это первый опыт с вафлями
|
Вот посмотрела у тебя в рецептах есть салатик с семгой, тоже интересный. С жаренной семгой еще салат ни разу не ела.
у нас похоже и правда колики.. Весь день хнычет моя Лидочка.. Я уже и массаж сделала,голым животиком на свой ложила и грею теплым полотенцем.. помогает не на долго.. Если засыпает то только на руках.. Вот сегодня мы весь день на ручках у мамы..