Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас так же..мой говорит что ему самому поехать за покупками как минимум на 30% дешевле чем со смной

У нас тоже самое, причем не только дешевле, но и весь процесс покупок займет времени раза в 2 меньше Girl haha

Knopa88 писал(а):
Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм

Я представляю твое состояние, у моего отца тоже уже несколько раз камни лезли, помню как тяжело это было, а ты еще быстро отстрелялась, хорошо что вылез быстро good2

Knopa88 писал(а):
А это первый опыт с вафлями

nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитно очень!

16 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,приветик,дорогие!!! Friends Rose Принимайте от нас ещё одну мамочку с дочей!!! good2
http://forum.say7.info/post2439175.html#2439175
На подходе ещё пара-тройка!!!! Wink
Всем хорошего настроения и всего самого-самого!!!! Friends good2

17 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Если на плечики пойдет, то не гормональное, а аллергическое высыпание. Но если уже лучше становится, то пройдет само за пару недель.

на Плечиках тоже немнога есть , думаеш на Молоко моё ?

17 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, вкусный, кстати. И готовится быстро

Посматрела сейчас и тоже захотела,надо будет на днях сделать.
***Светик*** писал(а):
Феликс-моднявый парень!

Ага,есть немного,спасибо Свет Rose
Wild cat писал(а):
Т.е. на первой вафельнице получаеютс вафли толстые а на второй тоненькие,которые заворачивать можно?

Да,так и есть.
Wild cat писал(а):
пробежалась как гончая 10 минут за ним по всем кустам и зарослям

Представила картинку girl_haha girl_haha girl_haha
:
Nastas'ja писал(а):
красивый Филюшка! и боты такие модные

Rose air_kiss
Медея писал(а):
восхищаюсь тем, что ты еще и работать успеваешь. Вообще вы с мужем очень трудолюбивые люди, поэтому и семья у вас такая замечательная. Молодцы!

Ой Танюш,сколько добрых слов,спасибо большое Rose Rose
Медея писал(а):
попробуй все-таки хулахуп через пару месяцев. Я уже пару недель кручу обычный обруч плюс немного упражнений для пресса и уже нахожу талию,

У меня простого нет,подожду ещё месяцок да начну хулахуп,а вчера первый раз уж пресс покачала,немного 20 раз всего,а тяжко то как было. wacko1
Медея писал(а):
Но Гришуня уже чувствует себя нормально, только кашлюкает еще, а у Владки еще чуток носик заложен

Выздоравливайте praising
KceHbka писал(а):
Мама тоже молодец - оставила ребенка около магазина. Вот время пошло

Да уж,бедная мать,говорят что она старшего сына с коляской оставила и зашла на минутку.А теперь показали,что камеры слежения сняли ту воровку,что она давно за коляской следила.
Ляночка08 писал(а):
нет, он сам садится с положения лежа на животике - как то так ловко получается у него..пятится назад и садится...

Как интересно Wink
Ляночка08 писал(а):
не помню точно...но 17 думаю будет нормально а остальные на позже будут..ну это конечно от того какая у вас ножка будет Фелюшка пацанчик не маленький

17-ый мы уж напялили,немного большеваты ещё. Фелюшка то не маленький,а ножка вроде маленькая unknown
Wild cat писал(а):
у нас в комплекте с коляской идет клеенка, только мы никак не можем понять как ее цеплять

Может зайти в магазин где покупали и спросить чтоб показали.

Knopa88 писал(а):
Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм

Ой бедненькая,досталось же тебе. praising
Knopa88 писал(а):

Вкуснючие nyam2
А я сегодня блинов нажарила кучу,с тем чтоб завтра налистников с творогом сделать,да умяли их,всего 2 и осталось,так что без налистников остались girl_haha

17 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Поздравляю Лёву и маму Ирину с 2 месяцами!!!
Поздравляю Владу и маму Таню с 3 месяцами!!!
Поздравляю Лёшу и маму Лену с 6 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ Rose Romashki sharik

17 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
бежишь за ним как дурак, непонятко кто с кем гуляет-ты с собакой или собака с тобой

Я так лет в 10 "погуляла" с собачкой. Она как дёрнула и я по щебёнке за ней поехала. wacko1
Медея писал(а):
Девоньки, а у нас вместе с сынуликом и Владушка приболела, сопливила,

Выздоравливайте до конца!!!
KceHbka писал(а):
в тему http://www.youtube.com/watch?v=-yU6JaRU38Q

girl_haha girl_haha girl_haha Находчивый малыш!
Kсюша писал(а):
По новостям передали,в Уфе из коляски украли 3-х месячного ребёнка.

Какой ужас,девочки

Ужас! Но я сейчас прочитала, что уже нашли целого и невредимого! Только всё равно не понимаю, как можно было около магазина оставить его в коляске. wacko1
Ляночка08 писал(а):
он сам садится с положения лежа на животике - как то так ловко получается у него..пятится назад и садится...

Мы тоже из положения лежа на животе садимся, только сначала он на бочок немного поворачивается, а потом уже ручкой отталкивается и садится. friends Сейчас тоже так ловко и быстро выходит!
Ляночка08 писал(а):
сегодня начал понемножку откашливать...а это значит что отпускает уже

Ну, наконец-то! Жизнь налаживается! good2
Wild cat писал(а):
Девочки, хотела спросить. кто-нибудь покупал средство для купания серии Наша мама там типа экстракт травок,череда и еще что-то.

Нет, не покупали и теперь и не будем! Wink
Wild cat писал(а):
Готовила сегодня такой типа Омлетик, вкусненько)))

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас так же..мой говорит что ему самому поехать за покупками как минимум на 30% дешевле чем со смной

А ещё и быстрее раза в 2-3. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а ты ее отдельно даешь? я к кабачку добавила просто кусочек капустки...он даже лучше стал кушать чем сам кабачек...

Я дала первую ложечку просто капусту, посмотреть как пойдёт, а потом смотрю, что энтузиазма она у него не вызвала и подмешала к кабачку. Но он по-моему всё равно понял, что что-то не то, но съел. girl_haha
Knopa88 писал(а):
Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм Такое облегчение

Ну, с облегчением тебя!!!
Knopa88 писал(а):

Аппетитные какие!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Natali84 писал(а):
но и весь процесс покупок займет времени раза в 2 меньше

friends friends friends
G@LA писал(а):
Принимайте от нас ещё одну мамочку с дочей!!!

Принимаем!!! И ждём остальных!
Kсюша писал(а):
А я сегодня блинов нажарила кучу,с тем чтоб завтра налистников с творогом сделать,да умяли их,всего 2 и осталось,так что без налистников остались

Придётся повторить! girl_haha Wink

17 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У меня две,

good2 good2 good2 класс!!!!
а ночью что потом делать будете если Феликс выспется?

***Светик*** писал(а):
. Но самое прикольное, как он из положения на четвереньках пытается пососать - и так приложится, и сяк, а всё неудобно, и напрыгивает с разбега на неё.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends коллега girl_haha Wink у нас такое тоже бывает- когда я возле него прилягу на бочек а Темка подползает ко мне и так метко прям на сосок ротиком падает-а там-то ничего нету- футболка girl_haha girl_haha girl_haha он в непонятках girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки,а не опасно лекарства такой крошке давать? Может лучше ей чай с фенхелем и ромашкой дать?

можно и чай...но ведь лекарства специально для таких маленьких- чтоб колики не так их мучили Wink а чай еще и сама можешь попить...
держитесь там!

Медея писал(а):
Ляночка-08, Светик, здоровья твоим сыночкам, а тебе терпения и спокойствия! Ты ведь оптимистка, все у вас будет отлично!

спасибо! вы там тожэе держитесь- болезни деток это так тяжело! wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
в тему http://www.youtube.com/watch?v=-yU6JaRU38Q

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 прикол!!!

Kсюша писал(а):
По новостям передали,в Уфе из коляски украли 3-х месячного ребёнка.
Какой ужас,девочки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец!!! я помню когда Максима родила украли ребенка в роддоме прям..только не помню где- в Украине или России...

Wild cat писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,что было....Ночью мадам моя орала дико,муж пошёл на кухню,а я с ней ходила по комнате,потом она успокоилась и мы легли спать,через час я просыпаюсь от жуткой боли,понимаю что это почечная колика Как мне плохо было,думала вызывать скорую и вот час назад у меня вышел камень,9мм Такое облегчение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого ,у вас была супер веселая ночка!!! хорошо что камень вышел..

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 ням-ням!!!!

17 Сен 2011 1:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А Максимка сегодня первый раз сам на ножки встал в кроватке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я его посадила в кроватку, пошла чай налить, прихожу, а он стоит такой довольный!!!

17 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Темка подползает ко мне и так метко прям на сосок ротиком падает-а там-то ничего нету- футболка он в непонятках

И куда всё подевалось-то? Вроде здесь должно быть по идее!!! (это он так думает, наверно) Girl haha Girl haha Girl haha

17 Сен 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
У нас тоже самое, причем не только дешевле, но и весь процесс покупок займет времени раза в 2 меньше

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
, у моего отца тоже уже несколько раз камни лезли, помню как тяжело это было, а ты еще быстро отстрелялась, хорошо что вылез быстро

ага, это точно..а у моего папы мало того что из почек камни шли так у него раз из слюнной железы камушек вышел wacko1 wacko1 wacko1 он пару дней так мучался!!! wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Принимайте от нас ещё одну мамочку с дочей!!!
http://forum.say7.info/post2439175.html#2439175

принимаем и поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
17-ый мы уж напялили,немного большеваты ещё. Фелюшка то не маленький,а ножка вроде маленькая

ну вес у вас не маленький..как и у нас Friends Wink так что ножка все арвно будет побольше чем у среднестатистических деток Girl haha Wink dance2

***Светик*** писал(а):
Мы тоже из положения лежа на животе садимся, только сначала он на бочок немного поворачивается, а потом уже ручкой отталкивается и садится. Сейчас тоже так ловко и быстро выходит!

во- мой тоже так садится- сегодня после того как написала уже понаблюдала за ним- у него есть несколько способов посадки Girl haha Wink

***Светик*** писал(а):
Ну, наконец-то! Жизнь налаживается!

ага...но меееедлееенноо!!!! Максимка к вечеру снова раскашлялся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Я дала первую ложечку просто капусту, посмотреть как пойдёт, а потом смотрю, что энтузиазма она у него не вызвала и подмешала к кабачку. Но он по-моему всё равно понял, что что-то не то, но съел.

ясно...

17 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А Максимка сегодня первый раз сам на ножки встал в кроватке!!!
Я его посадила в кроватку, пошла чай налить, прихожу, а он стоит такой довольный!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка!!!! поздравляю!!!! видишь- вы на месяц меньше а по физическому развитию идете с нами почти вровень а в некоторых моментах даже быстрее -потому что мы потяжелее dance2 Embarassed
поздравляю!!!!

***Светик*** писал(а):
(это он так думает, наверно)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наверное Wink

17 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. что-то не могу сегодня сесть- как только Темка вроде уснул, чай попила ,села- а он уже зовет...так что наскоками читала весь день...
у нас все так .... Максимка пол дня вообще не кашлял..с утра даже откашливал..а к вечеру снова хуже.... Артемка сегодня совершил первый серьезный марафон из зала в кухню на четвереньках- дополз до холодильника и лег возле него-дальше не смог Girl haha я вообще на пол не сильно пускаю из-за болезни..а сегодня у нас включились теплые полы ночью-видно на улице холодней было- так что дала чуток порезвиться ему... на кровати уже вообще сидеть не хочет- только на пол и в мандры Girl haha тоесть в путешествие хочет...
вот такие дела..
вы тут вкусняшки показываете- я сегодня перчик фаршировала- у мамы в этом году на славу перчик уродил- такой большущий что пришлось пополам разрезать. фотки на днях покажу Wink

17 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю мамочку Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!

Поздравляю мамочку Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами!

Поздравляю мамочку Елену и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами!

***Светик*** писал(а):
И мы уже знаем, где сися прячется

И мы.... при чем когда ложимся и она знает что сейчас дадут.. она начинает меня подгонять: ама, ама, ама... страдальчески так и быстро быстро..

Kсюша писал(а):
Девочки,я чаво ещё спросить то хотела,каой размер обуви у деток в годик или чуть раньше?
Я тут Филюшке обувки всякой разной уже набрала,начиная с 17-го размера и до 22-го,вот думаю,а может зря,забыла я уже размеры то

У нас сейчас 18-19, нам почти 8 месяцев. У Степки ножка большущая, мужская такая лапка, но честно говоря не помню какой брала ему тогда размер.

Kсюша писал(а):
Вот здесь видно немного

Красавчик модный такой! Smile Good

***Светик*** писал(а):
Увидела там вот такую штуку

Чего-то я никак не вразумлю как она действует и каким концом ее в рот засовывать! Smile

Девочки, пытаюсь вернуться по-тихонечку к вам, наши пошли на поправку, Марью выписали, остальные пока лечатся, я вообще уже огурцом..

***Светик*** писал(а):
А Максимка сегодня первый раз сам на ножки встал в кроватке

И у нас сегодня Катюша сама на ножки в кроватке встала, да еще и прыгает.. Мы на радостях всем это демонстрировали, а она вставала и вставала довольная, гордая: мол чего я уже умею..!

17 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
У нас тоже самое, причем не только дешевле, но и весь процесс покупок займет времени раза в 2 меньше

а у нас наоборот. Если муж пойдет без меня в супермаркет,он мало того что будет звонить каждые 5 минут,что того не нашел,да где это находится,так еще и прихватит того чего в списке нет,например пива Girl haha

***Светик*** писал(а):

поздравляю Светик dance2

swetta писал(а):
И у нас сегодня Катюша сама на ножки в кроватке встала, да еще и прыгает

ой и еще одну Светочку поздравляю!!! Yahoo!

***Светик*** писал(а):
И куда всё подевалось-то?

я Большую разницу смотрела Embarassed
теперь спать пошла,завтра дочитаю girl_bye

17 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня после того как написала уже понаблюдала за ним- у него есть несколько способов посадки

А я и так могу, и так , и ещё вот так. Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
молодчинка!!!! поздравляю!!!!

Спасибо!!!
Ляночка08 писал(а):
видишь- вы на месяц меньше а по физическому развитию идете с нами почти вровень а в некоторых моментах даже быстрее -потому что мы потяжелее

Ну, да, мы лёгкие на подъём! Тёмчик молодец! Вот у меня у подружки девочка в 6 мес. весила 10400, так она никаких попыток не делала ни сесть, ни поползти.
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня совершил первый серьезный марафон из зала в кухню на четвереньках- дополз до холодильника и лег возле него-дальше не смог

Какие вы уже активные ползуны!!! Артёмка почуял, куда вы от него сало прячете, вот и улёгся рядышком с холодильником. Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а сегодня у нас включились теплые полы ночью-видно на улице холодней было-

Не поняла, они у вас автоматические чтоли какие-то?
swetta писал(а):
она начинает меня подгонять: ама, ама, ама... страдальчески так и быстро быстро..

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Чего-то я никак не вразумлю как она действует и каким концом ее в рот засовывать!

В сеточку кладёшь продукт - кусочек фруктика или овоща, и через эту сеточку ребёнок как бы высасывает.
swetta писал(а):
наши пошли на поправку, Марью выписали, остальные пока лечатся, я вообще уже огурцом..

Вот и отлично! Долечивайтесь давайте!
swetta писал(а):
И у нас сегодня Катюша сама на ножки в кроватке встала, да еще и прыгает..

Умничка!!!

17 Сен 2011 2:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляю Светик

Спасибо! air_kiss

17 Сен 2011 11:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 7 месяцами!!!

17 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! Romashki Rose girl_in_love

17 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Присоединяюсь!. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Доброе утро всем!.
Девочки подскажите что делать.. Грудь левая заболела.. я нашла уплотнение.. Что делать?

17 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ой девчонки мне за вами не угнаться, я не то что писать не успеваю, я читать не успеваю unknown , времени совсем не хватает unknown . Спасибочки огромное всем за комплименты моему сынульки, нам очень приятно Embarassed ..

ИрилюсяИрочка рада что все хорошо у вас с сердечком Yahoo! , бедные вы родители praising все испереживались за доченьку, но слава Богу что все обошлось. А Эмилечка красавица, молодец ты что фоточку послала, нельзя такую красоту прятать, поздравляем с победой в конкурсе pig_ball !
И поздравляем красоточку Эмилечку с 7 месяцами!

Ляночка Светик что ж сынулечки твои братишки-хорошульки-красотульки-симпатюльки расхворались, скорейшего вам выздоровления pig_ball .
И вообще я смотрю что-то наши малышастики болеют все поочереди girl_sad, быстрее бы этот болезненный период прошел бы.

17 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Лену и доченьку Каролиночку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и доченьку Эмилечку с 7 месяцами!!!

17 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Лену и Каролинку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и Даника с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и Эмильку с 7 месяцами!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки подскажите что делать.. Грудь левая заболела.. я нашла уплотнение.. Что делать?

расцеживать, компрессы делать, под теплый душ вставать и прямо там сцеживать,ребенка чаще к груди прикладывать.
Надя у тебя температуры нету?
у меня температура еще поднялась до 39 когда застой был wacko1

***Светик*** писал(а):
В сеточку кладёшь продукт - кусочек фруктика или овоща, и через эту сеточку ребёнок как бы высасывает.

у меня еще не понимает ребенок что такое етот ниблер.

***Светик*** писал(а):
Я так лет в 10 "погуляла" с собачкой. Она как дёрнула и я по щебёнке за ней поехала.

доверили же тебе в 10 лет собаку большую.
Этот меня тянет, но я держусь, бегу за ним просто Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Может зайти в магазин где покупали и спросить чтоб показали.

да ну, далеко идти, я лучше вдождь буду дома сидеть Girl haha
тем более мы через месяца 1,5 переедем в прогулочную коляску.
Девочки,а если ребенок сам сидеть не будет после 6 мес,то его нельзя в прогулочный переводить?

17 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кто-нибудь покупал средство для купания серии Наша мама там типа экстракт травок,череда и еще что-то.
Я купила,так разочаровалась, стоит 270руб!! а на вид как будто на всю эту большую банку заварили горстку травы, никакой это не экстракт а обычный отвар. Я обычно просто травку заваривала. в аптеках продается сухая, а тут такая фигня прям.

У меня у старшего было. Не понравилось. Я тут еще купила недавно их средство для стирки - мыльная стружка. Короче, там стирать надо при 90 градусах, чтобы мыло это растворилось, а я вещички максимум на 40 стираю, а то испортяться. В общем, зря деньги только выкинула wacko1
Wild cat писал(а):

Ух, ты!! Взяла в закладочки!!! good
Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Даже не представляю, как тебе больно было. praising
Knopa88 писал(а):
Вот такую вафельницу мне подарили

Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2
natalia07 писал(а):
на Плечиках тоже немнога есть , думаеш на Молоко моё ?

Не на молоко, конечно, а на то, что ты ешь. Пересматривай рацион. У нас, например, на курицу аллергия ужасная вылезла. До сих пор не ем ее. unknown
***Светик*** писал(а):
Но я сейчас прочитала, что уже нашли целого и невредимого!

Слава Богу!!!
***Светик*** писал(а):

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Rose Rose Rose Rose Rose У вас в кроватке дно опускается? Wink
Ляночка08 писал(а):
Максимка пол дня вообще не кашлял..с утра даже откашливал..а к вечеру снова хуже....

praising
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня совершил первый серьезный марафон из зала в кухню на четвереньках- дополз до холодильника и лег возле него-дальше не смог

Молодец какой!!! good
swetta писал(а):
И у нас сегодня Катюша сама на ножки в кроватке встала, да еще и прыгает..

Умничка!!! Поздравляю!!!! Rose
Wild cat писал(а):
Если муж пойдет без меня в супермаркет,он мало того что будет звонить каждые 5 минут,что того не нашел,да где это находится,так еще и прихватит того чего в списке нет,например пива

У нас было так первое время, а сейчас научился уже girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Грудь левая заболела.. я нашла уплотнение.. Что делать?

Легкий массаж, душ. Надь, ты темку про ГВ читала? Там очень много советов хороших от ОЛи-Заюхи))))
Wild cat писал(а):
а если ребенок сам сидеть не будет после 6 мес,то его нельзя в прогулочный переводить?

Мы не сидим сами еще, но в прогулке гуляем. Я спинку опускаю на самое низкое положение, оно под небольшим уклоном, в таком возрасте уже можно.Маше даже так больше нравится - все видно girl_haha

17 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
[quote="Wild cat][/quote] сейчас измерила температуру: 38 а я могу кормить Лиду с температурой? Ей не будет плохо?

17 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тут еще купила недавно их средство для стирки - мыльная стружка. Короче, там стирать надо при 90 градусах, чтобы мыло это растворилось, а я вещички максимум на 40 стираю, а то испортяться

Я кстати подумывала о мыльной стружке этой, но не нашла и купила обычный детский порошок Ушастый нянь,прекрасно все отстирывает на 40гр,даже дтские какули, ну я естессно сначала полощу под краном,чтоб основное добро смыть Girl haha )
и кстати Наша мама, вся серия довольно дорогая,как будто не российское произ-во.

KceHbka писал(а):
Маше даже так больше нравится - все видно

только наверное они не спят в прогулке то? у нас основная цель от гуляния-усыпить ребенка,хотя бы на часик Wink

KceHbka писал(а):
Ух, ты!! Взяла в закладочки!!!

я делала и с рисом, и без риса, но тогда добавляла сыр уже в готовую начинку. вкусно nyam2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
сейчас измерила температуру: 38 а я могу кормить Лиду с температурой? Ей не будет плохо?

плохо то ей не будет, но допустим моя красотка не берет горячую грудь. Я замучалась сцеживаться тогда wacko1
а температуру сбивай, а то молоко перегорит.

Надя, из всех средств и компресов, мне помог только компресс с магнезией (она недорогая в ампулах, в любой аптеке есть). Мне Г. посоветовала. прикладываешь к груди,сверху клеенку, и шарфом завязываешь. У меня через несколько часов облегчение наступило, а так болело жуть как wacko1

Наверх