Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2011 22:27
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||
У нас тоже самое, причем не только дешевле, но и весь процесс покупок займет времени раза в 2 меньше
Я представляю твое состояние, у моего отца тоже уже несколько раз камни лезли, помню как тяжело это было, а ты еще быстро отстрелялась, хорошо что вылез быстро
Аппетитно очень! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2011 23:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,приветик,дорогие!!!
Принимайте от нас ещё одну мамочку с дочей!!!
http://forum.say7.info/post2439175.html#2439175 На подходе ещё пара-тройка!!!!
Всем хорошего настроения и всего самого-самого!!!! |
|
17 Сен 2011 0:01
|
natalia07
39 лет Германия |
на Плечиках тоже немнога есть , думаеш на Молоко моё ? |
|
17 Сен 2011 0:17
|
Kсюша
|
Посматрела сейчас и тоже захотела,надо будет на днях сделать.
Ага,есть немного,спасибо Свет
Да,так и есть.
Представила картинку
:
Ой Танюш,сколько добрых слов,спасибо большое
У меня простого нет,подожду ещё месяцок да начну хулахуп,а вчера первый раз уж пресс покачала,немного 20 раз всего,а тяжко то как было.
Выздоравливайте
Да уж,бедная мать,говорят что она старшего сына с коляской оставила и зашла на минутку.А теперь показали,что камеры слежения сняли ту воровку,что она давно за коляской следила.
Как интересно
17-ый мы уж напялили,немного большеваты ещё. Фелюшка то не маленький,а ножка вроде маленькая
Может зайти в магазин где покупали и спросить чтоб показали.
Ой бедненькая,досталось же тебе.
Вкуснючие
А я сегодня блинов нажарила кучу,с тем чтоб завтра налистников с творогом сделать,да умяли их,всего 2 и осталось,так что без налистников остались |
|
17 Сен 2011 0:39
|
натка...
г.брянск |
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ |
|
17 Сен 2011 1:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я так лет в 10 "погуляла" с собачкой. Она как дёрнула и я по щебёнке за ней поехала.
Выздоравливайте до конца!!!
Находчивый малыш!
Ужас! Но я сейчас прочитала, что уже нашли целого и невредимого! Только всё равно не понимаю, как можно было около магазина оставить его в коляске.
Мы тоже из положения лежа на животе садимся, только сначала он на бочок немного поворачивается, а потом уже ручкой отталкивается и садится. Сейчас тоже так ловко и быстро выходит!
Ну, наконец-то! Жизнь налаживается!
Нет, не покупали и теперь и не будем!
А ещё и быстрее раза в 2-3.
Я дала первую ложечку просто капусту, посмотреть как пойдёт, а потом смотрю, что энтузиазма она у него не вызвала и подмешала к кабачку. Но он по-моему всё равно понял, что что-то не то, но съел.
Ну, с облегчением тебя!!!
Аппетитные какие!!!
Принимаем!!! И ждём остальных!
Придётся повторить! |
|
17 Сен 2011 1:25
|
Ляночка08
|
класс!!!!
а ночью что потом делать будете если Феликс выспется?
коллега у нас такое тоже бывает- когда я возле него прилягу на бочек а Темка подползает ко мне и так метко прям на сосок ротиком падает-а там-то ничего нету- футболка он в непонятках
можно и чай...но ведь лекарства специально для таких маленьких- чтоб колики не так их мучили а чай еще и сама можешь попить...
держитесь там!
спасибо! вы там тожэе держитесь- болезни деток это так тяжело!
прикол!!!
капец!!! я помню когда Максима родила украли ребенка в роддоме прям..только не помню где- в Украине или России...
ого ,у вас была супер веселая ночка!!! хорошо что камень вышел..
ням-ням!!!! |
|
17 Сен 2011 1:27
|
***Светик***
|
А Максимка сегодня первый раз сам на ножки встал в кроватке!!!
Я его посадила в кроватку, пошла чай налить, прихожу, а он стоит такой довольный!!! |
|
17 Сен 2011 1:30
|
***Светик***
И куда всё подевалось-то? Вроде здесь должно быть по идее!!! (это он так думает, наверно) |
|
17 Сен 2011 1:31
|
Ляночка08
|
ага, это точно..а у моего папы мало того что из почек камни шли так у него раз из слюнной железы камушек вышел он пару дней так мучался!!!
принимаем и поздравляем!!!
ну вес у вас не маленький..как и у нас так что ножка все арвно будет побольше чем у среднестатистических деток
во- мой тоже так садится- сегодня после того как написала уже понаблюдала за ним- у него есть несколько способов посадки
ага...но меееедлееенноо!!!! Максимка к вечеру снова раскашлялся
ясно... |
|
17 Сен 2011 1:32
|
Ляночка08
|
молодчинка!!!! поздравляю!!!! видишь- вы на месяц меньше а по физическому развитию идете с нами почти вровень а в некоторых моментах даже быстрее -потому что мы потяжелее
поздравляю!!!!
наверное |
|
17 Сен 2011 1:42
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. что-то не могу сегодня сесть- как только Темка вроде уснул, чай попила ,села- а он уже зовет...так что наскоками читала весь день...
у нас все так .... Максимка пол дня вообще не кашлял..с утра даже откашливал..а к вечеру снова хуже.... Артемка сегодня совершил первый серьезный марафон из зала в кухню на четвереньках- дополз до холодильника и лег возле него-дальше не смог я вообще на пол не сильно пускаю из-за болезни..а сегодня у нас включились теплые полы ночью-видно на улице холодней было- так что дала чуток порезвиться ему... на кровати уже вообще сидеть не хочет- только на пол и в мандры тоесть в путешествие хочет...
вот такие дела.. вы тут вкусняшки показываете- я сегодня перчик фаршировала- у мамы в этом году на славу перчик уродил- такой большущий что пришлось пополам разрезать. фотки на днях покажу |
|
17 Сен 2011 1:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Поздравляю мамочку Ирину и сыночка Лёвушку с 2 месяцами!
Поздравляю мамочку Татьяну и дочку Владушку с 3 месяцами! Поздравляю мамочку Елену и сыночка Алёшеньку с 6 месяцами!
И мы.... при чем когда ложимся и она знает что сейчас дадут.. она начинает меня подгонять: ама, ама, ама... страдальчески так и быстро быстро..
У нас сейчас 18-19, нам почти 8 месяцев. У Степки ножка большущая, мужская такая лапка, но честно говоря не помню какой брала ему тогда размер.
Красавчик модный такой!
Чего-то я никак не вразумлю как она действует и каким концом ее в рот засовывать!
Девочки, пытаюсь вернуться по-тихонечку к вам, наши пошли на поправку, Марью выписали, остальные пока лечатся, я вообще уже огурцом..
И у нас сегодня Катюша сама на ножки в кроватке встала, да еще и прыгает.. Мы на радостях всем это демонстрировали, а она вставала и вставала довольная, гордая: мол чего я уже умею..! |
|
17 Сен 2011 2:10
|
Wild cat
40 лет |
а у нас наоборот. Если муж пойдет без меня в супермаркет,он мало того что будет звонить каждые 5 минут,что того не нашел,да где это находится,так еще и прихватит того чего в списке нет,например пива
поздравляю Светик
ой и еще одну Светочку поздравляю!!!
я Большую разницу смотрела
теперь спать пошла,завтра дочитаю |
|
17 Сен 2011 2:16
|
***Светик***
А я и так могу, и так , и ещё вот так.
Спасибо!!!
Ну, да, мы лёгкие на подъём! Тёмчик молодец! Вот у меня у подружки девочка в 6 мес. весила 10400, так она никаких попыток не делала ни сесть, ни поползти.
Какие вы уже активные ползуны!!! Артёмка почуял, куда вы от него сало прячете, вот и улёгся рядышком с холодильником.
Не поняла, они у вас автоматические чтоли какие-то?
В сеточку кладёшь продукт - кусочек фруктика или овоща, и через эту сеточку ребёнок как бы высасывает.
Вот и отлично! Долечивайтесь давайте!
Умничка!!! |
|
17 Сен 2011 2:18
|
***Светик***
Спасибо! |
|
17 Сен 2011 11:08
|
***Светик***
|
17 Сен 2011 11:43
|
натка...
г.брянск |
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! |
|
17 Сен 2011 12:47
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Присоединяюсь!. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Доброе утро всем!. Девочки подскажите что делать.. Грудь левая заболела.. я нашла уплотнение.. Что делать? |
|
17 Сен 2011 13:17
|
мила5
42 года Днепр |
|
Ой девчонки мне за вами не угнаться, я не то что писать не успеваю, я читать не успеваю
, времени совсем не хватает . Спасибочки огромное всем за комплименты моему сынульки, нам очень приятно ..
ИрилюсяИрочка рада что все хорошо у вас с сердечком , бедные вы родители все испереживались за доченьку, но слава Богу что все обошлось. А Эмилечка красавица, молодец ты что фоточку послала, нельзя такую красоту прятать, поздравляем с победой в конкурсе !
И поздравляем красоточку Эмилечку с 7 месяцами!
Ляночка Светик что ж сынулечки твои братишки-хорошульки-красотульки-симпатюльки расхворались, скорейшего вам выздоровления .
И вообще я смотрю что-то наши малышастики болеют все поочереди , быстрее бы этот болезненный период прошел бы.
Поздравляю маму Лену и дочку Каролинку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 6 месяцами!!! |
|
17 Сен 2011 13:18
|
KceHbka
|
|
17 Сен 2011 13:19
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю маму Лену и Каролинку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Олесю и Даника с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и Эмильку с 7 месяцами!!!
расцеживать, компрессы делать, под теплый душ вставать и прямо там сцеживать,ребенка чаще к груди прикладывать. Надя у тебя температуры нету? у меня температура еще поднялась до 39 когда застой был
у меня еще не понимает ребенок что такое етот ниблер.
доверили же тебе в 10 лет собаку большую. Этот меня тянет, но я держусь, бегу за ним просто
да ну, далеко идти, я лучше вдождь буду дома сидеть
тем более мы через месяца 1,5 переедем в прогулочную коляску. Девочки,а если ребенок сам сидеть не будет после 6 мес,то его нельзя в прогулочный переводить? |
|
17 Сен 2011 13:34
|
KceHbka
|
У меня у старшего было. Не понравилось. Я тут еще купила недавно их средство для стирки - мыльная стружка. Короче, там стирать надо при 90 градусах, чтобы мыло это растворилось, а я вещички максимум на 40 стираю, а то испортяться. В общем, зря деньги только выкинула
Ух, ты!! Взяла в закладочки!!!
Даже не представляю, как тебе больно было.
Не на молоко, конечно, а на то, что ты ешь. Пересматривай рацион. У нас, например, на курицу аллергия ужасная вылезла. До сих пор не ем ее.
Слава Богу!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! У вас в кроватке дно опускается?
Молодец какой!!!
Умничка!!! Поздравляю!!!!
У нас было так первое время, а сейчас научился уже
Легкий массаж, душ. Надь, ты темку про ГВ читала? Там очень много советов хороших от ОЛи-Заюхи))))
Мы не сидим сами еще, но в прогулке гуляем. Я спинку опускаю на самое низкое положение, оно под небольшим уклоном, в таком возрасте уже можно.Маше даже так больше нравится - все видно |
|
17 Сен 2011 13:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
[quote="Wild cat][/quote] сейчас измерила температуру: 38 а я могу кормить Лиду с температурой? Ей не будет плохо?
|
|
17 Сен 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
Я кстати подумывала о мыльной стружке этой, но не нашла и купила обычный детский порошок Ушастый нянь,прекрасно все отстирывает на 40гр,даже дтские какули, ну я естессно сначала полощу под краном,чтоб основное добро смыть )
и кстати Наша мама, вся серия довольно дорогая,как будто не российское произ-во.
только наверное они не спят в прогулке то? у нас основная цель от гуляния-усыпить ребенка,хотя бы на часик
я делала и с рисом, и без риса, но тогда добавляла сыр уже в готовую начинку. вкусно
плохо то ей не будет, но допустим моя красотка не берет горячую грудь. Я замучалась сцеживаться тогда
а температуру сбивай, а то молоко перегорит. Надя, из всех средств и компресов, мне помог только компресс с магнезией (она недорогая в ампулах, в любой аптеке есть). Мне Г. посоветовала. прикладываешь к груди,сверху клеенку, и шарфом завязываешь. У меня через несколько часов облегчение наступило, а так болело жуть как |
Принимайте от нас ещё одну мамочку с дочей!!!
Сейчас тоже так ловко и быстро выходит!

, времени совсем не хватает 
все испереживались за доченьку, но слава Богу что все обошлось. А Эмилечка красавица, молодец ты что фоточку послала, нельзя такую красоту прятать, поздравляем с победой в конкурсе
!

, быстрее бы этот болезненный период прошел бы.