Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш, я уточню. У календаря принцип как у Рыжуни? в смысле перекидной на стол?
и как ты хочешь сделать? поделись идеей))

я хочу перекидной на стену,ну принцип схож,только хочу фон сделать в соответствии месяцу

20 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нуууу когда как, вчера ели рисовую вообще умяли за 10 минут,позавчера гречневую тож быстро скушали. А сегодня гречневую ела плохо и не доела даже, баловалась и рот еле-еле открывала в итоге раскапризничалась,и мы закончили завтрак.

Я имела в виду, сколько недель уже едите?Месяц прошел, раз ты овощи уже планируешь?

20 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Лампуся писал(а):
в 6 месяцев рост 71см(эт примерно,муж замерял)

весим 9 400

Молодцы какие! Тоже крупнячки! И сколько всего уже умеете - и даже ныряете! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Как вы думаете, ничего е страшного, что я такой смесью его кормила? поменять же смесь можно?

Я думаю, ничего страшного в том, что вы такую ели, нет. Вот только на другую менять насколько я знаю, резко нельзя.
swetta писал(а):
Девочки, я в зашиве, сегодня вступила в родительский комитет в садике на собрании,

Да уж, я тоже в садике была первый год в родительском комитете, мне досталось подарки новогодние собирать. Одни одно хотят, вторые - другое, третьи - третье. wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):
Когда делают суп или борщ в мульте ингридиенты сразу закидывают все вместе?

Сначала можно обжарить лук с морковкой и мясом, а потом всё остальное закинуть и на тушение.
Natali84 писал(а):
Я вообще не люблю эти разговоры на кого похож, всегда на такое говорю, что на себя ребенок похож

Мы всегда говорим, что на нас он похож, а на кого конкретно из нас - не важно. girl_haha
Динка и Ко писал(а):
левосторонний туботит педиатр поставила.

wacko1 wacko1 wacko1 Лечитесь!
Knopa88 писал(а):
есть

Ну, наконец! Ура!
Knopa88 писал(а):
Ненавижу нашу поликлинику и чего я-дура тогда не заморочилась всё-таки с ДМС

Да, наши поликлиники - это что-то с чем-то! wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Маше очень понравилось. Сидела по воде шлепала с удовольствием, мама тоже вся мокрая была))))

Главное, чтоб понравилось! good2 Машуля - солнышко такое! И волосики у вас, по-моему, растут потихоньку! А мы всё лысики!
Knopa88 писал(а):
кто не видел календарь который делала Рыжуня,пишите мне скину для примера,но я хочу немного другой

Я не видела, скинь мне, пожалуйста! А сколько вообще-то это удовольствие примерно обойдётся?
KceHbka писал(а):
С подарочками вас!!!

Спасибо!
KceHbka писал(а):
Гурман))) Маша у меня вот отказывается от кукурузной каши, завтра опять гречневую дам. А с понедельника рисовую попробую. Или овощи уже начнем, как вы

У всех свои предпочтения, оказывается! На него покуа не действуют мои слова о том, что мама приготовила, то все и едят! Время так летит, вроде вы только начали каши, а уже и месяц пролетел.
KceHbka писал(а):
Сегодня на кухне вместе суп варили. В общем, весело нам

Маруся решила с самого детства перенимать твой кулинарный опыт!
Wild cat писал(а):
нуууу когда как, вчера ели рисовую вообще умяли за 10 минут,позавчера гречневую тож быстро скушали. А сегодня гречневую ела плохо и не доела даже,

Мне кажется, Оксана спрашивала про то, когда вы начали - неделю, две, три назад?
Wild cat писал(а):
Свекровь приехала сегодня в 7,30 утра

мы только Алису усыпили в 6,30. С 5 блин с ней гуляли,она балакала. Только уснули и здрасьте

Какие у вас ранние гости!
Knopa88 писал(а):
я хочу перекидной на стену,ну принцип схож,только хочу фон сделать в соответствии месяцу

Я про такой сразу и подумала.
KceHbka писал(а):
Я имела в виду, сколько недель уже едите?Месяц прошел, раз ты овощи уже планируешь?

Во, я так и поняла!

20 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я думаю ничего страшного, ты ж не лекарство даешь, а вот если менять смесь, то нужно постепенно, это почти как с прикормом. В интернете есть схемы перехода.

я хочу той же фирмы взять
Wild cat писал(а):
Настя, PRE это для маловесных и недоношенных детей. Мы такую кушали до веса 2500, а потом перешли на смесь где 1 написано, а с шести месяцев будет где написано 2.

у нас на pre-питании на коробке написано, что это питание наиболее близко к грудному молоку и что детям его с рождения можно давать и до 1 года, переход на 1 или 2 не обязателен. Про маловесных там ничего не стоит unknown
Knopa88 писал(а):
"Ребёнка там одевайте"

ой, блин, я б ей одела ireful ireful ireful кошмарище просто, а еще детский врач wacko1
Kсюша писал(а):
Так что корми спокойно смесью которая у тебя.

а там 1 стоит, а не PRE. Поэтому думаю взять туже Milupa HA PRE
KceHbka писал(а):
Маше очень понравилось. Сидела по воде шлепала с удовольствием, мама тоже вся мокрая была))))

ой как ей нравится, ручонками так шлепает по водичке girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Пока Лида спит,оладьи пеку. Третий час дня,а я еще и не обедала!. ))))) Издержки материнства!. Эх вот бы на детишках была такая кнопка ''пауза'' ))))) *размечталась

я иногда часов в 9 вечера обедаю Girl haha когда вспоминаю, что только позавтракала Girl haha
Водолей7
поздавляю твоего сыночка с днем рождения!! пусть растет умным, красивым и настоящим мужчиной!!!! good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Я думаю, ничего страшного в том, что вы такую ели, нет. Вот только на другую менять насколько я знаю, резко нельзя.

а если той же фирмы?

20 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Марин, сегодня ещё кинула фотки, посмотри, пожалуйста.
Девочки,ну когда вы фоткаться успеваете???? У меня мало того,что ни одной фотки с Яной нету,так муж фоткать не умеет и учиться не хочет.....Ну а сынуля если сфоткает-то плучится wacko1
Knopa88 писал(а):
кто не видел календарь который делала Рыжуня,пишите мне скину для примера,но я хочу немного другой

Марин,скинь мне посмотреть Rose

20 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы сходили к неврологу. Слава богу, без очередей, быстро управились. В плане развития всё у нас отлично! Только на ножки когда ставишь, он один раз встал хорошо, а один раз поджал пальчики. Сказала, что можно ещё массажик поделать с упором на ножки. Но мы пока не будем, только недавно закончили, потом ближе к 9 мес. посмотрим.
Потом погуляли, у нас такая погода хорошая, бабье лето! Но спать на улице отказался, пошли домой.
Сегодня всю ночь что-то мы присасывались к маме, не пойму, то ли он у меня голодный, то ли зубы. По-моему, он крепко вообще не уснул сегодня, всё в какой-то полудрёме. wacko1

20 Сен 2011 16:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я хочу перекидной на стену,ну принцип схож,

Мариш и мне скинь пож-та тож Embarassed
Ты куда кидать будешь,нужен тебе мой адрес почт.ящика?

20 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а если той же фирмы?

Насть, ты лучше спроси у Оли-Заюхи в темке "Грудное вскармливание". Мы-то пишем, как мы думаем, а она тебе точно скажет, как правильно сделать.
натка... писал(а):
Девочки,ну когда вы фоткаться успеваете????

Я ещё летние фотки скинула, не специально для этого фотографировались.
натка... писал(а):
У меня мало того,что ни одной фотки с Яной нету,так муж фоткать не умеет и учиться не хочет..

Ну, что он на кнопочку не нажмёт? У меня не профессиональные фотки, просто мне они нравятся.

20 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Оля,сынульку старшего-Димульку с днюшкой!!!

Поздравляю Анюточку и маму Веру с 2 месяцами!

20 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я не видела, скинь мне, пожалуйста! А сколько вообще-то это удовольствие примерно обойдётся?

в среднем 800 рублей за календарь уже готовый(ну то есть только печать)

Кто хочет посмотреть пишите в личку,я так не успеваю читать wacko1

20 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Долгая это песня у вас. Долечивайтесь давайте! Вам гулять всё это время нельзя было?

Спасибо!!! ну в пятницу будет 2 недели как заболел...да ,мы все это время не гуляем unknown wacko1

***Светик*** писал(а):
Ещё и зубы впридачу. Пусть уж поскорей вылезут!

да уж...весело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо!!!

***Светик*** писал(а):
Да мешала, тоже не особо-то ему понравилось. А вчера просто кабачка не было, пришлось одну цв. капусту дать. Буду мешать, просто кабачка побольше делать, маскировать.

ясно..ну маскируй..я капусты немного даю..она портит вкус unknown раз дала больше и не захотел пюре кушать...

Knopa88 писал(а):
печееееньки Я бы и без всего захомячила

спасибо Embarassed я тоже еще горячих наелась без ничего girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
Девочки привет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик!!!!

Лампуся писал(а):
Я тут совсем потерялась,то времени не было заходить,а потом уже таак много пропустила.....
ну вот а теперь набралась смелости и влазию к вам в ваш болтливый коллектив.

так ты заходи ,если нету времени коментить хоть пиши пару слов о себе Wink

Лампуся писал(а):
в 6 месяцев рост 71см(эт примерно,муж замерял)
весим 9 400

о, ну вы молодцы- нас догнали почти Wink параметры как у нас в 5 мес Wink dance2 Embarassed
достижения ваши хорошие- good2 good2 good2 good2 потихоньку и сидеть научитесь и ползать хорошо good2

Лампуся писал(а):
Теперь жалуюсь,

ну что поделаешь...мой тоже сейчас плохо очень спит..то болел..теперь зубки wacko1 wacko1 wacko1 всю ночь ловлю по кровати..спит со мной..

Nastas'ja писал(а):
какаие красивые! дети поди в восторге!

спасибо. ну Артемка пока еще не оценил(хотя судя по его грязной мордахе сегодня утром Максимка угощал пока я в кухне была wacko1 wacko1 )
а Максиму и мужу понравилитсь...

Nastas'ja писал(а):
ну скорее бы прорезались, а то такие неудобства малышу.

ой..этих неудобств..пока еще 18 зубов вылезет wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
поменять же смесь можно?

ну в принципе можно..думаю ты не сильно там и навредила..вы же не се время ее кушали?

20 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):

unknown не знаю..я не варила... мне на плите быстрей..

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 2 месяцами!!!

присоединяюсь!!! с юбилейчиком!!!

***Светик*** писал(а):
Водолей7
Оля! Поздравляю вашего сыночка Диму с 14-летием!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!! какойц парнишка уже взрослый у тебя!!!

Wild cat писал(а):
это не у нас есть, это мы для Оли-З. делали. Рыжуня всех сподвигла.
я еще кстати подумала,почему вас с Темкой в календаре нету, а вы наверное и не знали

ааааа, я помню что писали о сюрпризе..я согласилась но потом Максимка заболел..потом Темка и я пропустила...

Wild cat писал(а):
ниче се, надо нам тоже горшок покупать!!! может тоже поймаем пару раз!!

girl_haha girl_haha girl_haha давайте-даватйе Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, потрясающее печенье!

спасибо! а что это такое- туботит???ого..почитала в инете..ничего себе...выздоравливайте !!!!

Knopa88 писал(а):
А я бешусь сегодня

да уж.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сочуствую...

KceHbka писал(а):
Маше очень понравилось. Сидела по воде шлепала с удовольствием, мама тоже вся мокрая была)))

girl_haha girl_haha girl_haha что еще ребенку нужно для счастья в ванной Wink girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):

я хочу, покажи Wink адрес есть или написать?
KceHbka писал(а):
Свет, но если прыгает и скачет, мне кажется, наоборот показатель того, что выздоравливает дите

ну да..это так..но ему то как раз из-за астмы нельзя в этот период прыгать и скакать... unknown
у нас еще показатель выздоровления- перестает спать днем..когда болеет то спит днем...

KceHbka писал(а):
А мы маме ничего делать не даем. Надо, чтобы развлекали ее все время. Играли или просто рядом сидели. Сегодня на кухне вместе суп варили. В общем, весело нам Опять канючит...эх...пойду к доче)

у нас та же история... вот утром кушать готовили все вместе- Темка на полу хозяйничал...уже надо ведро мусорное вверх поднимать... girl_haha

Wild cat писал(а):
нуууу когда как, вчера ели рисовую вообще умяли з

girl_haha girl_haha girl_haha думаю Оксана хотела спросить- неделю -две уже каши кушаете?

Wild cat писал(а):
мы только Алису усыпили в 6,30. С 5 бл

ранняя у вас векровь girl_haha

20 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
. В плане развития всё у нас отлично! Только на ножки когда ставишь, он один раз встал хорошо, а один раз поджал пальчики. Сказала, что можно ещё массажик поделать с упором на ножки. Но мы пока не будем, только недавно закончили, потом ближе к 9 мес. посмотрим.

good2 вот и хорошо.. еще массажик поделаете и все будет good2

20 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

ааа, это интересненько))))

KceHbka писал(а):

с 1 сентября кушаем,уже 3 недельки получается

***Светик*** писал(а):
Мне кажется, Оксана спрашивала про то, когда вы начали - неделю, две, три назад?

да тупанула я Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Какие у вас ранние гости!

ага, еще и без предупреждения wacko1

Nastas'ja писал(а):
у нас на pre-питании на коробке написано, что это питание наиболее близко к грудному молоку и что детям его с рождения можно дават

ааа,ну может у вас отличается маркировка от наших unknown

20 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе можно..думаю ты не сильно там и навредила..вы же не се время ее кушали?

ну не всё время, я ведь и грудь даю тоже, но смесь каждый день ест.

20 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
сынульку старшего-Димульку с днюшкой!!!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю!! какойц парнишка уже взрослый у тебя!!!

Nastas'ja писал(а):
поздавляю твоего сыночка с днем рождения!! пусть растет умным, красивым и настоящим мужчиной!!!!

Спасибо,девочки!

Оксан,готовлю щас твои "Сандали"

20 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девульки, привет! Вот вы наболтали. Некогда читать. Я только по фоточкам пробежалась.
Поздравляю мамочку Веру и доченьку Анюточку с 2 месяцами! Romashki Romashki
Оля,тебя и твоего сыночка Диму с 14-летием!!! sharik give_heart Rose
Ксюш, Машунька-прелесть. Видно, что ей нравится girl_in_love
Мы сегодня тоже капризим. на ручках весь день.
А мы вот так купаемся, когда ванну не наливаем
Фото

Ляночка08
Печеньки прикольные nyam2 good2

Девочки, посоветуйте рецептик с грушами, пожалуйста. У меня груши помялись немного. Надо срочно в дело пустить.

20 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, посоветуйте рецептик с грушами, пожалуйста. У меня груши помялись немного. Надо срочно в дело пустить.

если из простых, то я шарлотку делаю с грушами,или закрытый пирог из слоеного теста.
вот такой я делала, с разными фруктами и ягодами, в том числе и с грушами
http://forum.say7.info/topic16258.html

Весна09 писал(а):

у вас такая раковина интересная))
нравится Каролинке так купаться Girl haha

20 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, кому интересно, я рассказик о родах наконец-то написала Wink

20 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оля,сынульку старшего-Димульку с днюшкой!!!

Поздравляю Анюточку и маму Веру с 2 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Rose Romashki

20 Сен 2011 21:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Машуля - солнышко такое! И волосики у вас, по-моему, растут потихоньку! А мы всё лысики!

Правда? Мне тоже показалось Embarassed Хорошо, что мои подозрения подтвердились girl_haha friends
***Светик*** писал(а):
На него покуа не действуют мои слова о том, что мама приготовила, то все и едят! Время так летит, вроде вы только начали каши, а уже и месяц пролетел.

girl_haha Не говори....уже 7 скоро wacko1
***Светик*** писал(а):
Маруся решила с самого детства перенимать твой кулинарный опыт!

О, да girl_haha
***Светик*** писал(а):
. В плане развития всё у нас отлично! Только на ножки когда ставишь, он один раз встал хорошо, а один раз поджал пальчики. Сказала, что можно ещё массажик поделать с упором на ножки. Но мы пока не будем, только недавно закончили, потом ближе к 9 мес. посмотрим.

Молодцы good А нам невролог говорила, что они в таком возрасте почти все поджимают пальчики.
***Светик*** писал(а):
Сегодня всю ночь что-то мы присасывались к маме, не пойму, то ли он у меня голодный, то ли зубы. По-моему, он крепко вообще не уснул сегодня, всё в какой-то полудрёме

Да уж. А мы тоже взяли моду теперь каждые 1 - 1,5 часа просыпаться. Может уже не хватает молочка unknown Зубов у нас не видно пока wacko1
Wild cat писал(а):
с 1 сентября кушаем,уже 3 недельки получается

ясно)))
Весна09 писал(а):

Класс!!! good Каролинка, смотрю, и кран облизывает...воду регулирует наверное girl_haha
Весна09 писал(а):

А у тебя есть сгущенка? Могу порекомендовать свой пирог http://forum.say7.info/topic47341.html
А можно типа шарлотки сделать, вместо яблок - груши, и корицы добавить с орешками nyam2
Nastas'ja писал(а):
кому интересно, я рассказик о родах наконец-то написала

Почитаю обязательно friends
Девочки, пеку пирог вот такой http://forum.say7.info/topic18751.html
Думаю, что вкусно будет...попозже покажу Wink

20 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки, в беремушках Зарайчаночка родила, темку-поздравлялку уже сделали!

20 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja
побегу читать
тож чтоль отчетик написать, хотя вспоминать это все страшно капец wacko1

20 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
если из простых,

Спасибо, Лен Romashki возьму на заметку.
Wild cat писал(а):
у вас такая раковина интересная)

Embarassed
KceHbka писал(а):
Да уж. А мы тоже взяли моду теперь каждые 1 - 1,5 часа просыпаться.

friends И мы так же. Может Возраст такой. Я помню где-то читала, что это они так проверяют, на месте ли мама.
KceHbka писал(а):
Каролинка, смотрю, и кран облизывает...воду регулирует наверное

Кран не то что облизывает. Присасывается не оторвешь. А воду закрывает сразу, не нравится,наверное, что она шумит.
KceHbka писал(а):
А у тебя есть сгущенка?

Я твойу рецепт первым делом посмотрела. Но сгущенки дома не оказалось.
А он не очень сладкий получается?
Вообщем сделала я пирожок. Тесто по твоему, Ксюш, рецепту. http://forum.say7.info/post1068743.html#1068743 А туда порезала груши и перемешала nyam2 Я уже так делала с яблоками и корицей. Объедение nyam2 nyam2 Спасибо Romashki Romashki
Вот даже фоточку нашла. Угощайтесь
Фото

20 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
На выходных в первый раз делала вот такую приправу "Хреновину"

Ммммм вкуснятина,у меня мама,когда мы еще в России жили каждую осень делала,да так много,на всю зиму хватало,а я здесь всего лишь разочек и делала.Спасибо что напомнила,надо тоже сделать.
Knopa88 писал(а):
ай-яй,а я же говорила....Надо начинать с косвенных упражнений,где мышцы задействованы не главным образом:наклоны,"велосипед"

Ну вот видишь,не послушалась умного человека,зачотелось побыстрей результата.А велосипед я тоже кручу дома на треножере,не совсем велосипед,даж незнаю как он называется,бежать надо,но с педалями и руки тож задействованы.
Knopa88 писал(а):
кстати,а мы перестали это делать то по 10 раз в день переворачивалась,

А у нас сегодня только и крутится.заколебалась назад переворачивать wacko1
VARY писал(а):
! а не пробывала со сладкой начинкой???

Неа Smile
кугуль писал(а):
если тортик не будет влазить, то ложкой его примни, ложкой!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила Гуль girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
я тоже думаю рано

Ага,поняла Wink
Весна09 писал(а):
У нас теперь любимая поза стоя на четвереньках выпрямляет ноги и руки

Прикольно,мож всеж получится сфотать,поглядим. Wink
***Светик*** писал(а):
Поздравляю с важным достижением!!! Молодчинка

Спасибочки!
Ляночка08 писал(а):
печеньки Черепашки

Яка красотень-то! nyam2
Ляночка08 писал(а):
а чего так рано? искуственники с 5,5 вроде начинают..вы ж итак дефицитом веса не страдаете..зачем вам прикорм?

Ну я ж говорю в инете прочитала,что с 4-х можно,вот и подумала-не опоздать бы girl_haha
Теперь уж почитала вас,начнем позже. Wink
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!

И тебе спасобочки Rose
***Светик*** писал(а):
А я ещё подумала, какие они, все сначала со спинки на животик переворачиваются, а потом наоборот.
girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая

Бедненький,и ты тоже,вот ведь,все к одному у вас praising
Катюшич писал(а):
вот ведь ночные тусовщицы

Эт сегодня утром зашла,гляжу,а Светланки наши беседовали вчера пол ночи girl_haha girl_haha
Лампуся писал(а):
Я тут совсем потерялась

И то правда,пропала. bye2
Заходи почаще Wink
Лампуся писал(а):
Значит отчёт о наших подвигах:

Оч хорошие подвиги!! good2
Nastas'ja писал(а):
да это просто Оксана написала, что у Филюшки ножки длинные, а у них с мужем размер 36 и 42, что вроде и не в кого. Вот все и начали своими размерами хвалиться

Не,не так,Света предположила раз он крупный,то и нога может быть большой,а я написала что вроде не в кого большую ногу иметь ему,ну и написала наши размеры,ну а дальше все как ты насть написала. girl_haha
ц
swetta писал(а):
А я свою Манюню крестила в годик - она какую-то часть крестин была спокойна, а потом ее мальчик ревом напугал

Мы Луизочку в полтора крестили,так когда орган играл,она еще и подтанцовывала girl_haha ,а вообще все прошло отлично,вот может и лучше позже крестить. unknown
swetta писал(а):
Продавцы полчаса работали на нашу семейку,

Ну эт вы быстро-то пол часа Smile
Wild cat писал(а):
Настя, PRE это для маловесных и недоношенных детей.

Не,Лен,ПРЕ это едентичное материнскому молоку,вот его и дают новорожденным girl_yes3
Wild cat писал(а):
правда я еще втягиваю)))пока втягивается

Везет,а если не втягивается(эт я про себя) Embarassed girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Девочки, простите, что не комментирую.

Надюш,вы главное выздоравливайте,а потом поболтаем Wink
Knopa88 писал(а):
А я бешусь сегодня

Действительно взбесится можно,ну и доктор. ireful
KceHbka писал(а):
Маше очень понравилось.

Ага,видно,сладенькая купальщица girl_claping girl_in_love
Wild cat писал(а):

Ранехонько то она как,да еще и не жданно wacko1
Nastas'ja писал(а):
Поэтому думаю взять туже Milupa HA PRE

Конечно продолжай милупу good2
Nastas'ja писал(а):
когда вспоминаю, что только позавтракала

Вот бы мне так забыть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хотя судя по его грязной мордахе сегодня утром Максимка угощал пока я в кухне была

Вот ведь добрый братишка girl_haha
Водолей7 писал(а):
Оксан,готовлю щас твои "Сандали"

Классно,расскажешь потом как они вам Wink
Весна09 писал(а):

Здорово!! Мы тоже,если не в ванной,то в раковину залезем Wink
Весна09 писал(а):
Девочки, посоветуйте рецептик с грушами, пожалуйста.

Вот как-раз сегодня тоже свои утилизировала(вроде правильно написала Embarassed ),делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15416-50.html
,вкусно.
Фото

Nastas'ja писал(а):
Девочки, кому интересно, я рассказик о родах наконец-то написала

Насть,прочитала,всплакнууула girl_cray3

Наверх