Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 0:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
и я,я прям первые свои роды вспомнила,точно так же было |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я сегодня сделала 1:2, пошло хорошо!
Какая у вас мини-ванная! Мы в раковине сидим, когда попу моем.
Сейчас почитаем!
Подтвердились-подтвердились!
Я тоже это слышала, и у всех знакомых почтит также. Так что на этот счёт я даже не заморачиваюсь, может вообще не будем делать мы массаж. В поликлинику точно не пойдём, там только через 3 месяца запишут, а в ноябре-декабре я как представлю там его раздеть-одеть, а если ещё орать будет.
Правильно думаешь! Я такой уже делала давно как-то.
Отметимся!
Нас тут целая компания, смотрю, подобралась. Да, и Оля-Заюха писала, что они проверяют маму на наличие. Ну сколько ж уже можно проверять, пора понять, что никуда я не денусь, тем более и так спит со мной рядышком.
Как аппетитненько!
Ага, мы вчера тут сцепились языками! А Катюшка меня опять спать прогоняла!
Тут не угадаешь, с нами крестили мальчика лет 3, так он проорал всю процедуру. Начал как зашли, даже ещё ничего не делали.
Ещё один пирожок вкусный!! |
|
21 Сен 2011 1:28
|
Ляночка08
|
мы тоже попу в умывальнике моем-но сидеть там не хочет,все норовит выпрыгнуть
спасибо
не знаю..я что-то с грушами вообще не делаю ничего..да и не ем их..
о, пошла почитаю
вот и мы поджимаем когда сидит то вижу что бывает поджимает пальчики на ножках..нам ничего по этому поводу не говорили..проверяла невролог рефлексы- все в норме..
класс!!!
а ты не писала еще?
ага,и мой проверяет..я думала это из-за болезни, теперь из-за зубов..а эт овсе в комплексе видно и плюс проверка еще
спасибо! вкусно!
дякую!
ясно
ага..это чтоб жизнь малиной не казалась
у меня вчера просто муж Темку укладывал спать и уснул вместе с ним..вот я и засиделась чуток
во как- развинулась темка
не то слово
красивый!!!! взяла в закладки! |
|
21 Сен 2011 1:30
|
Ляночка08
|
а я вообще в пропорции мало даю капусты...как в анегдоте: котлеты из зайца, но в связи с кризисом мы разбавляем зайчатину говядиной..в какой пропорции? на 1 зайца 1 корову |
|
21 Сен 2011 1:41
|
Natali84
|
У нас тоже такое сидение не крепилось как надо
Маруся как всегда хорошенькая!
Ну хорошо, что так все разрешилось, а то с этими садами не пойми что
Понятно, а то ж мне было любопытно как на ней супы люди варят
А свекровь далеко живет?
Какая у вас интересная ванна. можно сказать мини-ванна
Вот и правильно, что не заморачиваешься, тем более вы только сделали курс массажа.
Возможно и так, тут нужно наверно смотреть по ребенку, на то как ребенок воспринимает чужих людей и обстановку. |
|
21 Сен 2011 1:44
|
***Светик***
Нам тоже молоточком по ножкам постучали. Макс на неё с таким видом посмотрел - типа, тётя, вы себе лучше постучите!
Воспользовалась моментом!
|
|
21 Сен 2011 2:05
|
***Светик***
Это я только пока в теории знаю, сама не варила.
Ага! Мы сегодня ниблер опробовали. Правда, пока он нас особо не привлёк, он его перевернул и начал ручку грызть. А потом так смешно - отдал папе, положил ему на руку - сами его грызите. Мне кажется, надо туда вместо яблочка что-то помягче положить, чтобы он мог высосать, пока зубов нет. |
|
21 Сен 2011 2:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
вы бы пока не очень об этом вдруг Оля заглянет читануть, как у нас дела сюрприза не получится тогда
здорово как!!!!
та же фигня! просто сил нет сегодня, не пойму в чем дело..погода чтоль
мне кажется рано еще об этом говорить, до тех пор пока вставать не начнет
у вас такая раковина, что у некоторых ванна меньше наверно Каролиночка лапочка
и красиво
я тоже сегодня пекла по случаю приезда родителей))) сладкие пирожки с яблочком
ватрушечки
пирог, как бабуля делала
это я переживаю, что ты спишь мало
тёмик на качельках |
|
21 Сен 2011 2:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я удивляюсь себе, ни на одну секунду мне за нас страшно не было, просто рядом были люди, чей профессионализм я чувствовала и я была уверена, что они все для нас сделают и что все будет хорошо
ааа, ну вот, соврала все таки
да ниче, сейчас Маркуня спокойней стал, так и я кушать побольше стала сегодня пять пирожков с пасленом захомячила, свекровь стряпала, такая вкуснотища
красотенькакая и вкуснотень еще
да ладно, всё ведь хорошо закончилось
так ты отчетик бы написала |
|
21 Сен 2011 2:58
|
swetta
45 лет Москва |
Как я читала, строятся новые сады, а в нашем случае, просто убрали группу для деток от 1,5 до 3, которые приходили на 3 часа в садик и сделали полноценную на 25 человек с трех до четырех лет, вот считай уже 25 человек получили места, а так сидели бы ждали.. На счет МО не знаю, честно говоря.
Я в прошлом году тоже была, и в шкое в первом классе у старшей.. Сейчас хоть и тяжело, но я сознательно на это шла, потому что с моим озорником, лучше быть на глазах и в хороших отношениях, чтобы его не очень там ругали... а то если я тихушничать начну, а он хулиганить, то вообще будет атас!
Вот вы грызуны какие, уже на нержавейку перешли!
Это потом что продавцов было 3 штуки и я уже навострилась командовать!
Артёмка серьезно подошел к этому делу, качанию!
Nastas'ja, читала отчет твой и прямо ужас охватывал, уношусь мыслями в родблок... я то дуринда думала, что с каждым разом все легче будет, а оказалось что все больнее и больнее. С Катюшей я вообще реагировала схватками на стоны из соседнего блока, у меня может не так часто еще было бы, а там чаще и я в унисон мучаюсь... а со Степаном помню у меня все тело онемело, даже лицо... никогда не забуду. ногу поднять на кресло сил не было.. руками их поднимала.. |
|
21 Сен 2011 9:19
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки,спасибо большое за поздравления.Я сейчас тут редко пишу,доченька совсем не дает,но захожу каждый день,по маленьку пробегаю взглядом чтоб быть в курсе дел))
Я уже писала что у нас стаф нашли,назначили лечение,пока лечились животик вообще не болел,только закончили,все по новой!!!Каждый день крики.доча днем не спит вообще.на ручках дремлет минут 15,и опять просыпаемся и куксимся. Молоко сдавала на анализ,ничего не нашли,все с молоком хорошо. дочу стало тяжело кормить.начинает грудь сосать маленько по сосет,потом начинает отворачиваться,опять берет.от этого много воздуха захватывает.или отворачивается,к соску дотронется и куксится,молоко есть,нажимаю на грудь аж струйкой бежит.на руки возьму кричит от того что кушать хочет,опять дам грудь,нормально сосать начинает,через несколько минут опять куксится. Короче говоря скучать не приходится(( а как вы тут?что новенького?как детки? |
|
21 Сен 2011 11:04
|
Wild cat
40 лет |
не не писала, там же вроде как про роды пишут, а у меня то кесарево было. Я и не писала, а теперь смотрю там и про кесарево пишут думаю тогда наверное и мне можно...
ну тоже конечно не есть гут. Моя мама работает в садике, у них есть группа от 1,5 до 3. Она на полный день, говорит нормально детки переносят, только болеют часто
ой прикольно как)) Темик такой удивленный сидит)))
ну я так как могла,проконсперировала, Да и не думаю я что она читает
я то тут не успеваю за нами,все комментировать, а человек не в теме,вообще заплутает
с чем пирог то? красиииивый!!!
я персик положила, но тож особо не привлек
час на машине, в Троицкой |
|
21 Сен 2011 12:02
|
***Светик***
|
21 Сен 2011 12:18
|
Kсюша
|
|
21 Сен 2011 12:55
|
KceHbka
|
На мой вкус - нормально. С чаем без сахара - самое то
Вкуснятинка
Знакомая история
Классный пирожок!!!
Да, товарищи по несчастью Мы сегодня каждый час просыпались опять. Проснется, перевернется на живот, раскачивается и пищит.
С почином вас!!!
Какая красота!!! Можно мне парочку пирожков с яблочком!
Серьезный. Кать, а вы сынуле челку постригли, чета мне показалось?
Хорошо Терпения вам!!!
Поздравляю Катюшку и маму Свету с 8 месяцами!!! Поздравляю Анечку и маму Олю с 11 месяцами!!! |
|
21 Сен 2011 13:14
|
KceHbka
|
|
21 Сен 2011 13:30
|
Natali84
|
Супер! Столько много напекла и все такое аппетитное!
Здорово Тёме нравятся качели?
Как всегда очень все красиво! А сердечки по краю пирога, это что, салфетка такая? |
|
21 Сен 2011 13:35
|
Natali84
|
|
21 Сен 2011 13:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю Катюшку и маму Свету с 8 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457347591.html] [/url]
Поздравляю Анечку и маму Олю с 11 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html] [/url]
с яблочным вареньем (даже можно сказать с повидлом)
на здоровье
заметила ага, это я маханула
утащу кусочек к чаю
спали сегодня отличненько! с 10:30 до 5:30, потом покушали, спали до 8, потом снова покушали и проснулись в 10 я выспалась |
|
21 Сен 2011 13:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
мама помогала лепить)))
нравятся, минут по 20 раза три в день сажаю, сидит, музыку слушает и качается |
|
21 Сен 2011 14:05
|
Водолей7
|
распробует еще.почаще предлагай
умничка хозяюшка
взрослеете по часам прям.хорошенький заинька
пиши конечно
спасибо девочки!
аппетитно выглядит |
|
21 Сен 2011 14:09
|
KceHbka
|
Спасибо! Да, это многоразовая салфетка для тортов. Ее мыть можно. Очень удобно.
На здоровье!
Молодцы. Завидую вам |
|
21 Сен 2011 14:30
|
Kсюша
|
Ой хозяюшка,пирожочки как на подбор,ровненькие,красивые,а что вкусные то и не сомневаюсь
Темочка зайчик хорошенький,повзрослел уже заметно.
А челку,ага я тоже подметила,подстригли чуток.
Вкусно наверное,ни разу с пасленом не пробовала,чет не могу вспомнить,чет эт за ягода такая.
Тогда и я может
Плохо конечно,а если девать некуда кому. Я вот Филюшку нашего уже записала на след.лето в сад,вроде обещались взять,на 4 часа правда,но нам хватит.
Как же ты выдерживаешь бедненькая,днем то есть возможность прилечь? У нас раз за ночь просыпается(изредка 2)и то я думаю,ну вот что тебе сынок до утра не спится
Ну красивый какой
Это ты в икеевской форме,да? А я ведь не купила,она у нас 10ев.стоит,так мне жалко стало,купила 2 тефлоновые в наборе за 9ев.
А я сегодня борщик варю,вот заглянула рецепт пампушек к нему глянуть,ну и к вам заглянула
Еще думаю лечо что-ли сделать,перцы как-то без дела лежат. |
|
21 Сен 2011 14:38
|
KceHbka
|
Как вы рано в сад пойдете.
Прилечь-то можно. Как только лягу, Маша тут как тут.
Ага, в ней. Как дорого-то. У нас вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40175253/ Почти в половину дешевле
Я тоже хотела сегодня лечо сделать |
|
21 Сен 2011 14:44
|
Kсюша
|
И правда дешевле в два раза,а я вот такие купила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10133047/
Ты по какому рецепту,а то я еще не искала |
Да, и Оля-Заюха писала, что они проверяют маму на наличие. Ну сколько ж уже можно проверять, пора понять, что никуда я не денусь, тем более и так спит со мной рядышком.
вдруг Оля заглянет читануть, как у нас дела

[/url]
[/url]
я выспалась