Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Каролиночку с месячинкой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
KceHbka писал(а):
Мы родились мелкие и я первые 2 недели вообще одевала только распашонки и носочки и заворачивала малышку в пеленку. Чепчики почти не пригодились. Одеваем только после того, как голову помоем

а нам почти всё мало уже wacko1 а шапочку, что покупали на выписку, сразу еле натянули, голова-то 37 см girl_haha
KceHbka писал(а):
Вообще, не представляю, как я в магазин за одеждой поеду...придется с дитем

friends
всё, проснулся сладунюшка Smile сегодня немного и ночью поспала, а то уже, как зомби - все время спать хочу girl_bye

17 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Ирин, тебя и Эмилечку с тремя месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html][/URL]

17 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Эмиличку и Каролиночку с месячинками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Девочкиии!!!! Хэлп! Я не знаю, что происходит, вчера мы целый день кричали, не спали, не ели толком, поест 30 мл, орет, я ей и грудь и бутылку, и на руках уже качаю, она уснет мунут на 10, глаза открывает и снова ор!Когда я хотела в туалет, мне приходилось класть ее на кровать, так она начинала просто дико кричать!Часов после 7 вечера я не выдержала сама реветь начала! Муж ток в 10 вечера с работы вернулся, мы ее покупали, пытались покормить, не в какую, он ее качал до 12, она унула, но в 2 ночи снова проснулась, я дала грудь, поела 3 мин, вроде уснула, но спала неспокойно до 5, опять 3 мин посасала, задремала на часок, как только открыла глаза-закричала, я ей поменяла памперс, попыталась покормить, ни в какую, орет, закатывается, я запеленала, покачала, вроде уснула, теперь одной рукой держу дочу, другой пишу! Какает вроде нормально, второй день толком не ест, не спит, орет, что делать, не знаю

17 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Хэлп! Я не знаю, что происходит

Маша !моя знакомая здесь родила чуть больше месяца назад мальчика и у нее такие же концерты происходят.
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик.их выписал дет.врач.и успокоение нашли с теплой грелкой на животик.
если дочка на улице лучше спит выходи с ней по 2-3 раза за день.
сама не нервничай.мама уехала а ты наверно сильно переживаешь за разлуку
может на погоду реагирует.все дни тепло было а сейчас холодно

Терпения вам и спокойствия малышке!!

17 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы что-то куролесим трое суток.

Лен, животик беспокоит? Может погода меняется еще! wacko1
Дружочек писал(а):
Так и вычешешь!!!

И волосы заодно girl_haha У нас на затылке уже волос нет....головой вертит все время....стерлись)))))
Wild cat писал(а):
я все равно антибиотики пью, грудью пока кормить нельзя. Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью

Лен, пусть у тебя поскорее все наладится praising Алисочке молочко очень нужно.
Весна09 писал(а):
Каролинка сегодня проснулась в хорошем настроении, улыбалась, гулила.
А сейчас уснула на балконе. Что же было-то такое? Пойду сама посплю....

good2

Ирилюся
Эмилечку с 3 месяцами!!!

А у меня горло разболелось совсем!! Sad Глотать больно. Температура есть небольшая((((
Сегодня у Маруси кровушку брали из пальчика....она так сильно плакала girl_sad....жалко...сил нет cray

17 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иришка поздравляю вас с 3мя месячишками! Rose Здоровья вам огромного! girl_in_love

17 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Хэлп! Я не знаю, что происходит

Водолей7 писал(а):
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик

Маш, скорее всего это точно колики. Капельки начнешь давать, легче станет. Не переживай. Почти все детишки через это проходят. Надо потерпеть и все наладится.
Водолей7 писал(а):
сама не нервничай.мама уехала а ты наверно сильно переживаешь за разлуку

Малыши очень чувствительны к маминым беспокойствам. wacko1 Держись!!!

17 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Счастливые мамочки, привет! Romashki Читаю вас с удовольствием и уже очень хочу присоединиться. give_heart
Если найдете время, выскажите пожалуйста свое авторитетное мнение: http://forum.say7.info/post2184597.html#2184597

17 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Бедненькая Эвелинка,совсем колики одолели. Вам что врач говорит?
Нужно либо грелку либо компресик на животик. Помнишь я рассказывала,что она тоже весь день орала не спала,вот спас только компрессик. Мы еще еще до сих пор купаем в пеленке,потому что завернем животик пеленкой и поливаем водичкой тепленькой,она кайфует лежит, и спит потом хорошо. Еще нам помогает если газики выпустить ватной палочкой,смоченной в масле.
А что она даже из бутылки не ест у тебя? У меня когда орет,и не берет грудь то лучшее средство бутылку в рот сунуть,хоть с молоком хоть с водой. Сосание ее успокаивает.

KceHbka писал(а):
Лен, пусть у тебя поскорее все наладится Алисочке молочко очень нужн

спасибо Оксан,вроде уже получше. Но курс антибиотиков все равно надо пропить раз уж начала. Надеюсь через 2 дня будем уже молочко кушать

Катюшич писал(а):
сегодня немного и ночью поспала, а то уже, как зомби - все время спать хочу

А я то как сегодня выспалась. Пользуясь своей болезнь, сегодня к детю муж вставал всю ночь, и кормил и качал, а я дрыхла без задних ног. Выспалааась girl_in_love

17 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девчушки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Соскучилаааааась ужС прото... friends friends friends
Ленусик-весна и Иринка-ирилюся,поздравляю вас и козявочек ваших с месячинками....
Вот я пропавшая вернулась к вам. sharik sharik sharik
Ух-хх-х.... За это время я уже успела переболеть,темп-ра была груди болелиииии,короче так и не поняла что было-то,вроде не застой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown Молочка хватает,теперь вот у Даньки какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт.Мазюкаемся перед едой гелем,я соски мазюкаю,сосём сиську с криками.Короче ВЕСЕЛО НАМ. wacko1 wacko1 wacko1
А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА!
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???
Фото

Фото

Фото

17 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся
ой Лампуся привееет!!!! Пропащая ты наша girl_haha
Данечка, такой красотун! good Пухленький. Уже наверное болльше 2х кило прибавил! Особенно третья фотка мне понравилась! Куды ж это он так засмотрелся то?))))
Головку уже хорошо держите??
Вас с двумя месяцами!!! Romashki

17 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой Лампуся привееет!!!! Пропащая ты наша
Приветик Ленуська моя хорошая,как твоя куколка подросла уже?
Wild cat писал(а):
Данечка, такой красотун! good Пухленький.
АхАсь мы такие!Мякушки со складочками... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Уже наверное болльше 2х кило прибавил!
Да уже больше двух кг.прибавили,надо взвесится.Потом напишу сколько мы весим
Wild cat писал(а):
Куды ж это он так засмотрелся то?))))
Это он на братишку старшего так смотрит,он его таааак любит.Ему больше всех улыбается
Wild cat писал(а):
Головку уже хорошо держите??
Головёшку мы уже давно хорошо держим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт.Мазюкаемся перед едой гелем,я соски мазюкаю

Олесь!молочница это.у нас тоже была.гелем мазали.и сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

поздравляю вас с 2 месяцами!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/URL]

Сынок лапушка какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

Оль приветик!А как раствор делать?

17 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
как раствор делать?

мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна

17 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю вас с 2 месяцами

Водолей7 писал(а):
мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна

Спасибоньки Оль!!! Rose Rose Rose

17 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
как твоя куколка подросла уже?

да,уже бооольшие)))
вот фото с папой
Фото

17 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся
Олесь, спасибо огромное!!!!
Вас тоже с двумя месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html][/URL]
Данечка-лапочка какой!!! Улыбчивое солнышко!!!

А на язычке-молочница. У нас тоже была. Я содой протирала, как Оля посоветовала.

А мое солнышко все спит. Я поспала и дела поделать успела...
Все просыпается

17 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик.их выписал дет.врач.и успокоение нашли с теплой грелкой на животик

Олечка, а что за капли? Как называются? У нас отвратительный врач, мы один раз были на плановом приеме, мне ужасно не понравилась, как узнала, что я русская, игнорировать меня начала, только с мужем общалась, на мои вопросы не отвечала, грубая такая, дочу дергала прям, не знает даже, что такое эспумизан! Сейчас буду другого доктора искать

KceHbka писал(а):
Капельки начнешь давать, легче станет. Не переживай. Почти все детишки через это проходят. Надо потерпеть и все наладится

Да, но у нас так сильно никогда не было, мне ее так жалко, я понимаю, что мне нервничать нельзя, но слезы сами льются, когда вижу, как она мучается

Wild cat писал(а):
Бедненькая Эвелинка,совсем колики одолели. Вам что врач говорит?

Ужас Леночка, первый раз такое! Сейчас моя акушерка приходила, поставила ей трубочку газоотводную, так столько газов и какашек у нее было! Пыталась покормить ее грудью, вроде начинает сосать, а потом кричит, выбрасывает, видно больно ей кушать, то же самое с бутылкой! Завернули ее в 2 теплые пеленки, дали соску, вроде задремала! Как проснется, сразу сделаю ваш компресик, попробую покормить еще! У меня сердце разрывается, ей больно, она уставшая, голодная, кушать не может, да и спать толком!

Лампуся
Олесенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!!!Растите большими, такими же красавцами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Лампуся писал(а):
у Даньки какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт

У нас то же самое! А что это? Я думала это нормально!!! Мне хебама моя ничего не говорила

Лампуся писал(а):
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???
girl_in_love Какой сладкий Данька! Довольный такой!!!!

Водолей7 писал(а):
Олесь!молочница это.у нас тоже была.гелем мазали.и сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

Ничего себе! А она может беспокоить деток? Что за гель? Хебама моя даже ничего не сказала, а я думала из за млочка просто налет, думала это нормально

17 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
да,уже бооольшие)))
вот фото с папой
Ой Ти шладенькая малюська какая,как же я таких малюсек люблю give_heart give_heart give_heart give_heart
Весна09 писал(а):
Вас тоже с двумя месяцами

Спасибо Ленусик! Rose
Хорошо вам,спите,а мы вот нифига не спим..... wacko1 У меня ваще столько ЩастЯ если мой пупс спит и у меня возможность есть завалиться на пару минуток

17 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Маша почитай про плачи малышей http://www.prosvetlenie.org/child/5/28.html
Maria_Hamburg писал(а):
что за капли? Как называются

Саб симплекс
Maria_Hamburg писал(а):
не знает даже, что такое эспумизан

врет она.эспумизан здесь тоже продают
Maria_Hamburg писал(а):
! Сейчас буду другого доктора искать

ищи не задумывайся даже!
Maria_Hamburg писал(а):
А она может беспокоить деток?

вроде не беспокоит она.у нас молочница была,но Аня спокойная была.Нас и колики обошли слава Богу!!!!! Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Что за гель?

Mykoderm Mund-Gel

17 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Данечку с Двоечкой Romashki sharik Romashki
Лампуся писал(а):
Куды-ж время так летит???

Олесь, и не говори,только вроде в беремушках общались, а уже детки так подросли girl_in_love Данька такой карапузик сладенький-волосатик girl_in_love (...)

17 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего себе! А она может беспокоить деток?

Да Машуль,конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал,как ты и про Эвелиночку расказываешь.Сегодня уже намного лучше,пока вот гелем не стали мазать.Гель обезбаливает хорошо,я его на себе испытала сначало.Называется ДЮНЕКСАН DYNEXAN mundgel

17 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Маш, ты бы попросила у нее научить тебя эти трубочки ставить, когда вот так кричит ставила бы сама.
а бутылку тоже не берет???

Maria_Hamburg писал(а):
У нас отвратительный врач

во во, это наша общая проблема wacko1
Сейчас хороших детских врачей днем с огнем не найдешь

Maria_Hamburg писал(а):
, как узнала, что я русская

ты бы ей не говорила что ты русская. Или у тебя акцент?

Лампуся писал(а):
как же я таких малюсек люблю

и я люблю, но хочу чтоб она уже подросла скорей и бегать начала girl_haha girl_haha

17 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал

а моя не ревела unknown .может все дети по разному реагируют. unknown

лучше бы конечно чтобы путевый врач посмотрел и выписал всё необходимое.тем более все медикаменты бесплатно выдают Embarassed

Наверх
;