Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Каролиночку с месячинкой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
KceHbka писал(а):
Мы родились мелкие и я первые 2 недели вообще одевала только распашонки и носочки и заворачивала малышку в пеленку. Чепчики почти не пригодились. Одеваем только после того, как голову помоем

а нам почти всё мало уже wacko1 а шапочку, что покупали на выписку, сразу еле натянули, голова-то 37 см Girl haha
KceHbka писал(а):
Вообще, не представляю, как я в магазин за одеждой поеду...придется с дитем

Friends
всё, проснулся сладунюшка Smile сегодня немного и ночью поспала, а то уже, как зомби - все время спать хочу girl_bye

17 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Ирин, тебя и Эмилечку с тремя месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html][/URL]

17 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Эмиличку и Каролиночку с месячинками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Девочкиии!!!! Хэлп! Я не знаю, что происходит, вчера мы целый день кричали, не спали, не ели толком, поест 30 мл, орет, я ей и грудь и бутылку, и на руках уже качаю, она уснет мунут на 10, глаза открывает и снова ор!Когда я хотела в туалет, мне приходилось класть ее на кровать, так она начинала просто дико кричать!Часов после 7 вечера я не выдержала сама реветь начала! Муж ток в 10 вечера с работы вернулся, мы ее покупали, пытались покормить, не в какую, он ее качал до 12, она унула, но в 2 ночи снова проснулась, я дала грудь, поела 3 мин, вроде уснула, но спала неспокойно до 5, опять 3 мин посасала, задремала на часок, как только открыла глаза-закричала, я ей поменяла памперс, попыталась покормить, ни в какую, орет, закатывается, я запеленала, покачала, вроде уснула, теперь одной рукой держу дочу, другой пишу! Какает вроде нормально, второй день толком не ест, не спит, орет, что делать, не знаю

17 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Хэлп! Я не знаю, что происходит

Маша !моя знакомая здесь родила чуть больше месяца назад мальчика и у нее такие же концерты происходят.
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик.их выписал дет.врач.и успокоение нашли с теплой грелкой на животик.
если дочка на улице лучше спит выходи с ней по 2-3 раза за день.
сама не нервничай.мама уехала а ты наверно сильно переживаешь за разлуку
может на погоду реагирует.все дни тепло было а сейчас холодно

Терпения вам и спокойствия малышке!!

17 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы что-то куролесим трое суток.

Лен, животик беспокоит? Может погода меняется еще! wacko1
Дружочек писал(а):
Так и вычешешь!!!

И волосы заодно Girl haha У нас на затылке уже волос нет....головой вертит все время....стерлись)))))
Wild cat писал(а):
я все равно антибиотики пью, грудью пока кормить нельзя. Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью

Лен, пусть у тебя поскорее все наладится praising Алисочке молочко очень нужно.
Весна09 писал(а):
Каролинка сегодня проснулась в хорошем настроении, улыбалась, гулила.
А сейчас уснула на балконе. Что же было-то такое? Пойду сама посплю....

good2

Ирилюся
Эмилечку с 3 месяцами!!!

А у меня горло разболелось совсем!! Sad Глотать больно. Температура есть небольшая((((
Сегодня у Маруси кровушку брали из пальчика....она так сильно плакала girl_sad....жалко...сил нет cray

17 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Иришка поздравляю вас с 3мя месячишками! Rose Здоровья вам огромного! girl_in_love

17 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Хэлп! Я не знаю, что происходит

Водолей7 писал(а):
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик

Маш, скорее всего это точно колики. Капельки начнешь давать, легче станет. Не переживай. Почти все детишки через это проходят. Надо потерпеть и все наладится.
Водолей7 писал(а):
сама не нервничай.мама уехала а ты наверно сильно переживаешь за разлуку

Малыши очень чувствительны к маминым беспокойствам. wacko1 Держись!!!

17 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Счастливые мамочки, привет! Romashki Читаю вас с удовольствием и уже очень хочу присоединиться. Give heart
Если найдете время, выскажите пожалуйста свое авторитетное мнение: http://forum.say7.info/post2184597.html#2184597

17 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Бедненькая Эвелинка,совсем колики одолели. Вам что врач говорит?
Нужно либо грелку либо компресик на животик. Помнишь я рассказывала,что она тоже весь день орала не спала,вот спас только компрессик. Мы еще еще до сих пор купаем в пеленке,потому что завернем животик пеленкой и поливаем водичкой тепленькой,она кайфует лежит, и спит потом хорошо. Еще нам помогает если газики выпустить ватной палочкой,смоченной в масле.
А что она даже из бутылки не ест у тебя? У меня когда орет,и не берет грудь то лучшее средство бутылку в рот сунуть,хоть с молоком хоть с водой. Сосание ее успокаивает.

KceHbka писал(а):
Лен, пусть у тебя поскорее все наладится Алисочке молочко очень нужн

спасибо Оксан,вроде уже получше. Но курс антибиотиков все равно надо пропить раз уж начала. Надеюсь через 2 дня будем уже молочко кушать

Катюшич писал(а):
сегодня немного и ночью поспала, а то уже, как зомби - все время спать хочу

А я то как сегодня выспалась. Пользуясь своей болезнь, сегодня к детю муж вставал всю ночь, и кормил и качал, а я дрыхла без задних ног. Выспалааась girl_in_love

17 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девчушки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Соскучилаааааась ужС прото... friends friends friends
Ленусик-весна и Иринка-ирилюся,поздравляю вас и козявочек ваших с месячинками....
Вот я пропавшая вернулась к вам. sharik sharik sharik
Ух-хх-х.... За это время я уже успела переболеть,темп-ра была груди болелиииии,короче так и не поняла что было-то,вроде не застой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown Молочка хватает,теперь вот у Даньки какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт.Мазюкаемся перед едой гелем,я соски мазюкаю,сосём сиську с криками.Короче ВЕСЕЛО НАМ. wacko1 wacko1 wacko1
А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА!
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???
Фото

Фото

Фото

17 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся
ой Лампуся привееет!!!! Пропащая ты наша Girl haha
Данечка, такой красотун! Good Пухленький. Уже наверное болльше 2х кило прибавил! Особенно третья фотка мне понравилась! Куды ж это он так засмотрелся то?))))
Головку уже хорошо держите??
Вас с двумя месяцами!!! Romashki

17 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой Лампуся привееет!!!! Пропащая ты наша
Приветик Ленуська моя хорошая,как твоя куколка подросла уже?
Wild cat писал(а):
Данечка, такой красотун! good Пухленький.
АхАсь мы такие!Мякушки со складочками... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Уже наверное болльше 2х кило прибавил!
Да уже больше двух кг.прибавили,надо взвесится.Потом напишу сколько мы весим
Wild cat писал(а):
Куды ж это он так засмотрелся то?))))
Это он на братишку старшего так смотрит,он его таааак любит.Ему больше всех улыбается
Wild cat писал(а):
Головку уже хорошо держите??
Головёшку мы уже давно хорошо держим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт.Мазюкаемся перед едой гелем,я соски мазюкаю

Олесь!молочница это.у нас тоже была.гелем мазали.и сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

поздравляю вас с 2 месяцами!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/URL]

Сынок лапушка какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

Оль приветик!А как раствор делать?

17 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
как раствор делать?

мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна

17 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю вас с 2 месяцами

Водолей7 писал(а):
мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна

Спасибоньки Оль!!! Rose Rose Rose

17 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
как твоя куколка подросла уже?

да,уже бооольшие)))
вот фото с папой
Фото

17 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся
Олесь, спасибо огромное!!!!
Вас тоже с двумя месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html][/URL]
Данечка-лапочка какой!!! Улыбчивое солнышко!!!

А на язычке-молочница. У нас тоже была. Я содой протирала, как Оля посоветовала.

А мое солнышко все спит. Я поспала и дела поделать успела...
Все просыпается

17 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Они дают каждые 6-8 часов капли от колик.их выписал дет.врач.и успокоение нашли с теплой грелкой на животик

Олечка, а что за капли? Как называются? У нас отвратительный врач, мы один раз были на плановом приеме, мне ужасно не понравилась, как узнала, что я русская, игнорировать меня начала, только с мужем общалась, на мои вопросы не отвечала, грубая такая, дочу дергала прям, не знает даже, что такое эспумизан! Сейчас буду другого доктора искать

KceHbka писал(а):
Капельки начнешь давать, легче станет. Не переживай. Почти все детишки через это проходят. Надо потерпеть и все наладится

Да, но у нас так сильно никогда не было, мне ее так жалко, я понимаю, что мне нервничать нельзя, но слезы сами льются, когда вижу, как она мучается

Wild cat писал(а):
Бедненькая Эвелинка,совсем колики одолели. Вам что врач говорит?

Ужас Леночка, первый раз такое! Сейчас моя акушерка приходила, поставила ей трубочку газоотводную, так столько газов и какашек у нее было! Пыталась покормить ее грудью, вроде начинает сосать, а потом кричит, выбрасывает, видно больно ей кушать, то же самое с бутылкой! Завернули ее в 2 теплые пеленки, дали соску, вроде задремала! Как проснется, сразу сделаю ваш компресик, попробую покормить еще! У меня сердце разрывается, ей больно, она уставшая, голодная, кушать не может, да и спать толком!

Лампуся
Олесенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!!!Растите большими, такими же красавцами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Лампуся писал(а):
у Даньки какой-то грибок на язычке завёлся(незнаю как на русском называется)на язычке какой-то белый налёт

У нас то же самое! А что это? Я думала это нормально!!! Мне хебама моя ничего не говорила

Лампуся писал(а):
Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит???
girl_in_love Какой сладкий Данька! Довольный такой!!!!

Водолей7 писал(а):
Олесь!молочница это.у нас тоже была.гелем мазали.и сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор

Ничего себе! А она может беспокоить деток? Что за гель? Хебама моя даже ничего не сказала, а я думала из за млочка просто налет, думала это нормально

17 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Wild cat писал(а):
да,уже бооольшие)))
вот фото с папой
Ой Ти шладенькая малюська какая,как же я таких малюсек люблю Give heart Give heart Give heart Give heart
Весна09 писал(а):
Вас тоже с двумя месяцами

Спасибо Ленусик! Rose
Хорошо вам,спите,а мы вот нифига не спим..... wacko1 У меня ваще столько ЩастЯ если мой пупс спит и у меня возможность есть завалиться на пару минуток

17 Май 2011 17:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Маша почитай про плачи малышей http://www.prosvetlenie.org/child/5/28.html
Maria_Hamburg писал(а):
что за капли? Как называются

Саб симплекс
Maria_Hamburg писал(а):
не знает даже, что такое эспумизан

врет она.эспумизан здесь тоже продают
Maria_Hamburg писал(а):
! Сейчас буду другого доктора искать

ищи не задумывайся даже!
Maria_Hamburg писал(а):
А она может беспокоить деток?

вроде не беспокоит она.у нас молочница была,но Аня спокойная была.Нас и колики обошли слава Богу!!!!! Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Что за гель?

Mykoderm Mund-Gel

17 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Данечку с Двоечкой Romashki sharik Romashki
Лампуся писал(а):
Куды-ж время так летит???

Олесь, и не говори,только вроде в беремушках общались, а уже детки так подросли girl_in_love Данька такой карапузик сладенький-волосатик girl_in_love (...)

17 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ничего себе! А она может беспокоить деток?

Да Машуль,конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал,как ты и про Эвелиночку расказываешь.Сегодня уже намного лучше,пока вот гелем не стали мазать.Гель обезбаливает хорошо,я его на себе испытала сначало.Называется ДЮНЕКСАН DYNEXAN mundgel

17 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Маш, ты бы попросила у нее научить тебя эти трубочки ставить, когда вот так кричит ставила бы сама.
а бутылку тоже не берет???

Maria_Hamburg писал(а):
У нас отвратительный врач

во во, это наша общая проблема wacko1
Сейчас хороших детских врачей днем с огнем не найдешь

Maria_Hamburg писал(а):
, как узнала, что я русская

ты бы ей не говорила что ты русская. Или у тебя акцент?

Лампуся писал(а):
как же я таких малюсек люблю

и я люблю, но хочу чтоб она уже подросла скорей и бегать начала Girl haha Girl haha

17 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал

а моя не ревела unknown .может все дети по разному реагируют. unknown

лучше бы конечно чтобы путевый врач посмотрел и выписал всё необходимое.тем более все медикаменты бесплатно выдают Embarassed

Наверх