Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 14:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Каролиночку с месячинкой![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html]
![]()
а нам почти всё мало уже ![]() ![]()
![]() всё, проснулся сладунюшка ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:29
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Ирилюся
Ирин, тебя и Эмилечку с тремя месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html] ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:01
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Эмиличку и Каролиночку с месячинками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкиии!!!! Хэлп! Я не знаю, что происходит, вчера мы целый день кричали, не спали, не ели толком, поест 30 мл, орет, я ей и грудь и бутылку, и на руках уже качаю, она уснет мунут на 10, глаза открывает и снова ор!Когда я хотела в туалет, мне приходилось класть ее на кровать, так она начинала просто дико кричать!Часов после 7 вечера я не выдержала сама реветь начала! Муж ток в 10 вечера с работы вернулся, мы ее покупали, пытались покормить, не в какую, он ее качал до 12, она унула, но в 2 ночи снова проснулась, я дала грудь, поела 3 мин, вроде уснула, но спала неспокойно до 5, опять 3 мин посасала, задремала на часок, как только открыла глаза-закричала, я ей поменяла памперс, попыталась покормить, ни в какую, орет, закатывается, я запеленала, покачала, вроде уснула, теперь одной рукой держу дочу, другой пишу! Какает вроде нормально, второй день толком не ест, не спит, орет, что делать, не знаю |
||||||||||||
17 Май 2011 15:11
|
Водолей7
|
|||||||||||
Маша !моя знакомая здесь родила чуть больше месяца назад мальчика и у нее такие же концерты происходят. Они дают каждые 6-8 часов капли от колик.их выписал дет.врач.и успокоение нашли с теплой грелкой на животик. если дочка на улице лучше спит выходи с ней по 2-3 раза за день. сама не нервничай.мама уехала а ты наверно сильно переживаешь за разлуку может на погоду реагирует.все дни тепло было а сейчас холодно Терпения вам и спокойствия малышке!! |
||||||||||||
17 Май 2011 15:16
|
KceHbka
|
|||||||||||
Лен, животик беспокоит? Может погода меняется еще! ![]()
И волосы заодно ![]()
Лен, пусть у тебя поскорее все наладится ![]()
![]() Ирилюся Эмилечку с 3 месяцами!!! ![]() А у меня горло разболелось совсем!! ![]() Сегодня у Маруси кровушку брали из пальчика....она так сильно плакала ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:18
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Иришка поздравляю вас с 3мя месячишками!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:22
|
KceHbka
|
|||||||||||
Маш, скорее всего это точно колики. Капельки начнешь давать, легче станет. Не переживай. Почти все детишки через это проходят. Надо потерпеть и все наладится.
Малыши очень чувствительны к маминым беспокойствам. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Счастливые мамочки, привет!
![]() ![]() Если найдете время, выскажите пожалуйста свое авторитетное мнение: http://forum.say7.info/post2184597.html#2184597 |
||||||||||||
17 Май 2011 15:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Maria_Hamburg
Бедненькая Эвелинка,совсем колики одолели. Вам что врач говорит? Нужно либо грелку либо компресик на животик. Помнишь я рассказывала,что она тоже весь день орала не спала,вот спас только компрессик. Мы еще еще до сих пор купаем в пеленке,потому что завернем животик пеленкой и поливаем водичкой тепленькой,она кайфует лежит, и спит потом хорошо. Еще нам помогает если газики выпустить ватной палочкой,смоченной в масле. А что она даже из бутылки не ест у тебя? У меня когда орет,и не берет грудь то лучшее средство бутылку в рот сунуть,хоть с молоком хоть с водой. Сосание ее успокаивает.
спасибо Оксан,вроде уже получше. Но курс антибиотиков все равно надо пропить раз уж начала. Надеюсь через 2 дня будем уже молочко кушать
А я то как сегодня выспалась. Пользуясь своей болезнь, сегодня к детю муж вставал всю ночь, и кормил и качал, а я дрыхла без задних ног. Выспалааась ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 15:49
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Привет девчушки!
![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилаааааась ужС прото... ![]() ![]() ![]() Ленусик-весна и Иринка-ирилюся,поздравляю вас и козявочек ваших с месячинками.... Вот я пропавшая вернулась к вам. ![]() ![]() ![]() Ух-хх-х.... За это время я уже успела переболеть,темп-ра была груди болелиииии,короче так и не поняла что было-то,вроде не застой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еШо нам сёни 2 месяцаааааа,урАААААА! Покажу как мы подросли.Только что сфоткала.Куды-ж время так летит??? |
||||||||||||
17 Май 2011 15:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Лампуся
ой Лампуся привееет!!!! Пропащая ты наша ![]() Данечка, такой красотун! ![]() Головку уже хорошо держите?? Вас с двумя месяцами!!! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||
Олесь!молочница это.у нас тоже была.гелем мазали.и сода пищевая еще помогает.вернее ее раствор поздравляю вас с 2 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html] ![]() Сынок лапушка какая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Оль приветик!А как раствор делать? |
||||||||||||
17 Май 2011 17:03
|
Водолей7
|
|||||||||||
мне хебама говорила на 1 стакан кипяч.воды 1 ч.л. соды и на палец свой наматываешь бинтик и этим раствором обтирай язычек и десна |
||||||||||||
17 Май 2011 17:04
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Спасибоньки Оль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
17 Май 2011 17:16
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Лампуся
Олесь, спасибо огромное!!!! Вас тоже с двумя месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html] ![]() Данечка-лапочка какой!!! Улыбчивое солнышко!!! А на язычке-молочница. У нас тоже была. Я содой протирала, как Оля посоветовала. А мое солнышко все спит. Я поспала и дела поделать успела... Все просыпается |
||||||||||||
17 Май 2011 17:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Олечка, а что за капли? Как называются? У нас отвратительный врач, мы один раз были на плановом приеме, мне ужасно не понравилась, как узнала, что я русская, игнорировать меня начала, только с мужем общалась, на мои вопросы не отвечала, грубая такая, дочу дергала прям, не знает даже, что такое эспумизан! Сейчас буду другого доктора искать
Да, но у нас так сильно никогда не было, мне ее так жалко, я понимаю, что мне нервничать нельзя, но слезы сами льются, когда вижу, как она мучается
Ужас Леночка, первый раз такое! Сейчас моя акушерка приходила, поставила ей трубочку газоотводную, так столько газов и какашек у нее было! Пыталась покормить ее грудью, вроде начинает сосать, а потом кричит, выбрасывает, видно больно ей кушать, то же самое с бутылкой! Завернули ее в 2 теплые пеленки, дали соску, вроде задремала! Как проснется, сразу сделаю ваш компресик, попробую покормить еще! У меня сердце разрывается, ей больно, она уставшая, голодная, кушать не может, да и спать толком! Лампуся Олесенька, поздравляю вас с 2 месяцами!!!!Растите большими, такими же красавцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас то же самое! А что это? Я думала это нормально!!! Мне хебама моя ничего не говорила
![]()
Ничего себе! А она может беспокоить деток? Что за гель? Хебама моя даже ничего не сказала, а я думала из за млочка просто налет, думала это нормально |
||||||||||||
17 Май 2011 17:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленусик! ![]() Хорошо вам,спите,а мы вот нифига не спим..... ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
Маша почитай про плачи малышей http://www.prosvetlenie.org/child/5/28.html
Саб симплекс
врет она.эспумизан здесь тоже продают
ищи не задумывайся даже!
вроде не беспокоит она.у нас молочница была,но Аня спокойная была.Нас и колики обошли слава Богу!!!!! ![]()
Mykoderm Mund-Gel |
||||||||||||
17 Май 2011 17:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Данечку с Двоечкой
![]() ![]() ![]()
Олесь, и не говори,только вроде в беремушках общались, а уже детки так подросли ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
Да Машуль,конечно.Мой пупс вот вчера ещё с криками грудь брал,как ты и про Эвелиночку расказываешь.Сегодня уже намного лучше,пока вот гелем не стали мазать.Гель обезбаливает хорошо,я его на себе испытала сначало.Называется ДЮНЕКСАН DYNEXAN mundgel |
||||||||||||
17 Май 2011 17:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Maria_Hamburg
Маш, ты бы попросила у нее научить тебя эти трубочки ставить, когда вот так кричит ставила бы сама. а бутылку тоже не берет???
во во, это наша общая проблема ![]() Сейчас хороших детских врачей днем с огнем не найдешь
ты бы ей не говорила что ты русская. Или у тебя акцент?
и я люблю, но хочу чтоб она уже подросла скорей и бегать начала ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 17:49
|
Водолей7
|
|||||||||||
а моя не ревела ![]() ![]() лучше бы конечно чтобы путевый врач посмотрел и выписал всё необходимое.тем более все медикаменты бесплатно выдают ![]() |