Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 19:37
|
KceHbka
|
|||||||||||
Свет, ВОТ |
||||||||||||
16 Май 2011 20:34
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Devocki vsem privet,ineta ne bilo vot segodnya oplatili:)Tak chto ya tyt opyat:)
Ya pokupala odny upakovku bodikov s korotkim rukavchikom,tam 7 shtuk(razmer ot 0-3) vot seychas nam uje 3,5 mes,no do six por imi polzyemsa:)Poka lishnix ne ponadobilos. Samie udobnie iz odejdi eto bili kombinezonchiki(kostumchiki)na knopochkax(ocen udobno nadevat)i s zakritimi lapkami(tak kak esli polzovatsa napalchnikami,to oni u nas vse vremya s ruk sletali). Ne ponravilsa tolko odin kombinezonchik,kotoriy vnachale kupila s utepleniem vnutri(tak kak rodilis mi v fevrale) tak on ochen ploxo nadevalsa,vnutrennaya prosloyka vse vremya sobiralas v komochki,jut kak neudobno bilo. Pokupala shapochki,ni razy ne ponadobilis.Na progulku odevaem legkiy chepchik. A voobshe Ksenka prava,sami toje sorientiruetes ![]()
A u nashix 1 mesto,Azerbaidjan ![]() ![]() ![]() ![]()
U nas toje net, a tak xotelos bi...osobenno kogda massaj malishke delayu...
A mi eshe melkie dlya 4,vot na etoy nedele tolko na 3 perexodim ![]() Wild cat писал(а): колеблется 37-38, застой также есть [/quote] bednenkaya,nadeyus vse bistor proydet ![]()
Mi s mujem rebyatenka v kolyasky i ayda v magazin,blago vse ryadom s domom ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 20:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Хорошо очищаются мягкой щеточкой для волос. Перед купанием я расчесывала тщательно, во время купания (мокрые) и после. После 5 процедур ничего не осталось...
Сначала уточните у вашего невролога, можно ли... |
||||||||||||
16 Май 2011 20:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо большое за ответы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 21:00
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
16 Май 2011 21:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
А нам троечка уже ножки чуть натирает, а 4ка ещё большая ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 21:46
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
зато так вкуснооооооо ![]()
неа не мою, он просто у нас во всех подарочных пакетах был! В виде пробничков! ![]()
ага, я себя уже вчера подстригла ![]() ![]() ![]()
Свет только одно - ходить без него ![]()
Лен почему парацетомолом сбить не хочешь? Молочко может пропасть , Света уже писала. С Т ходить тоже не дело!
у меня такой, размер груди там не имеет значения, отсасывает хорошо, только дело в том, что сколько ты им пользоваться будешь?! У тебя сейчас застой, а потом нормализуется и будет стоять, правда если собираешься потом сцеживать, то да, он удобный. Правда мне все равно было больно ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 21:54
|
KceHbka
|
|||||||||||
Я просто щеточкой волосики ей причесываю. Вычесывается по чуть-чуть. ![]()
Вещички - прелесть ![]() ![]() № 2 - очень удобно, подтверждаю ![]() № 3 - отдельно штанишки и кофточка...мне не очень удобно...кофточка все время задирается ![]() А к нам завтра лаборантка придет из пальчика кровь брать. Мочу будем сегодня вечером пытаться собрать ![]() Девочки, а у меня горло разболелось что-то!!!! И чаю с медом ведь не попьешь теперь ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 21:55
|
KceHbka
|
|||||||||||
Дразнишься, да ![]()
Понятно! А мы попробуем все-таки ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
сбивала аспирином, ни фига. сейчас сбила до 37,3 спирином с баралгином
я его куплю если у меня все нормализуется и молочко будет. моя принцесса грудь же берет не всегда а по желанию. руками я уже насцеживалась до мастита. Больше не хочу |
||||||||||||
16 Май 2011 22:35
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо, Ириш! очень наглядно и очень понятно ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||
там плохо видно, это бодик и сверху штанишки ![]() ![]()
бодики и со штанишками или с этими штанишками на лямочках! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2011 22:49
|
KceHbka
|
|||||||||||
Разве при кормлении грудью можно пользоваться этими препаратами? ![]()
Аааа.Тогда удобно ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 8:58
|
KceHbka
|
|||||||||||
17 Май 2011 10:12
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо!!! Мы что-то куролесим трое суток. Днем спит минут по 15. все время на руках. Только кладешь-кричит. Ночью спит тоже только на ручках. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 10:39
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||
Спасибо Оксаночка!
![]()
Леночка поздравляю вас!Здоровья вам!Растите умненькими икрасивенькими! |
||||||||||||
17 Май 2011 10:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
я думаю, что тоже успею ,Иванка бывает и по 3 и по 4 часа спать на свежем воздухе может. Но без помощи мужа не обойдусь ,нужно ждать выходных...
у нас было тоже самое, мама взяла на себя все хозяйство, а я занималась только ребенком и удивительно не хватало у меня времени ни на что. А сейчас времени конечно же мало, но я как-то сама приспособилась все делать ![]()
ой, она умничка, самое гармоничное выступление! Мне только в принципе один раз только за Украину неньку было стыдно ,когда прислали на евровидение Светлану Лободу ![]()
![]() ![]()
зато такой мальчик симпотный был ![]() ![]()
нет, у меня и застоев как таковых нет, если грудь немного побаливает я ее массирую и все проходит.... |
||||||||||||
17 Май 2011 11:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
помню-помню Эмилькины красные щечки! У нас уже тоже почти все сошло ![]() ![]()
а чего не подошла?
мне кажется как начал цедиться так все ,пиши-пропало! Все время придется цедиться или вот такой трудеый путь как у Маши будет, снова к сисе приучать ![]()
ну если честно я рада что Азербайджан выиграл, хоть и песня слабовата была, но все же лучше чем остальные (Швеция к примеру ![]() ![]()
жалко конечно и странно что в Норвегии такого добра нету ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 11:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
у меня застоев ттт еще не было, девочка любит сисю сосать, но у меня проблема со втянутым соском, Иванка его вытянула ,а канальчик натянут все равно, побаливает ,вот его и массирую, тогда отпускает. А бюстиков для кормления у меня целых 5! 2 для выхода на косточках и с кружевами ,а 3 для дома и спать, очень удобные. Футболочек и маечек для кормления я здесь у сожалению не видела ![]()
Настюш, привет! Я уже в беремушках писала свое мнение. Всю одежку ты найдешь в ДМ. Там у них и бодики на кнопочках и человечки и еще много чего. А еще в Spiele Max сейчас идет акция на весь бэйбиковый ассортимент! Самого маленького бери 2-3 шт. Если вы с мужем среднего роста ,то бери не менее 54 размера. 3-4 бодика, 2-3 человечка и костюмчик на прогулку. Учитывай что твой малыш родится летом, поэтому тебе особо теплые вещи на первое время не нужны. Потом со следующим размером сама сориентируешься что тебе надо, тем более ДМ на каждом углу. |
||||||||||||
17 Май 2011 11:45
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Так и вычешешь!!! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 11:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
а я увидела у тебя язык в отчетах и загорелась тоже запечь. Вчера купила вот ![]()
а я на улицу все время надеваю, у нас в Берлине очень ветренно. Ну и после купания тоже надеваю
а он у тебя на это нормально согласился? ![]()
спасибо, Юль, беру на заметку ![]()
я в шпиле макс видела ![]()
классные вещички ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
я все равно антибиотики пью, грудью пока кормить нельзя. Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью
он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 12:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
ДЕВЧЁНОК - красотулечек Эмилечку и Каролинку с Месячинками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
Ирилюся
Поздравляю Эмилечку с 3 месяцами!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/] ![]() Весна09 Поздравляю Каролиночку с 2 месяцами!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/] ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 14:17
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() Спасибо, девочки!!! Каролинка сегодня проснулась в хорошем настроении, улыбалась, гулила. А сейчас уснула на балконе. Что же было-то такое? Пойду сама посплю.... |