Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ті как-то мне давала ссылочку -чтоб спрятать под название адрес рецепта -можешь еще раз дать- а то виндовс переустанавливали и не сохранилось

Свет, ВОТ

16 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devocki vsem privet,ineta ne bilo vot segodnya oplatili:)Tak chto ya tyt opyat:)
Nastas'ja писал(а):
сколько бодиков надо маленького размера? и вообще какая одежка вам наиболее удобной кажется? а что вообще не нравится или лишним кажется?

Ya pokupala odny upakovku bodikov s korotkim rukavchikom,tam 7 shtuk(razmer ot 0-3) vot seychas nam uje 3,5 mes,no do six por imi polzyemsa:)Poka lishnix ne ponadobilos.
Samie udobnie iz odejdi eto bili kombinezonchiki(kostumchiki)na knopochkax(ocen udobno nadevat)i s zakritimi lapkami(tak kak esli polzovatsa napalchnikami,to oni u nas vse vremya s ruk sletali).
Ne ponravilsa tolko odin kombinezonchik,kotoriy vnachale kupila s utepleniem vnutri(tak kak rodilis mi v fevrale) tak on ochen ploxo nadevalsa,vnutrennaya prosloyka vse vremya sobiralas v komochki,jut kak neudobno bilo.
Pokupala shapochki,ni razy ne ponadobilis.Na progulku odevaem legkiy chepchik.
A voobshe Ksenka prava,sami toje sorientiruetes Romashki
Ляночка08 писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вы вчера евровидение смотрели? поделитесь впечатлениями!

я не смотрела.. Embarassed в новостях только услышала что наша украинка 4 -е место заняла - тоже неплохой результат..

A u nashix 1 mesto,Azerbaidjan dance2 dance2 dance2 Jutko priyatno girl_bye
Ирилюся писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тут продают одноразовые непромокаемые пеленки

ой какие они классные!!!!!!! Мне они так нравяться, а у нас такие не продаются,представьте себе mad

U nas toje net, a tak xotelos bi...osobenno kogda massaj malishke delayu...
Ляночка08 писал(а):
KceHbka писал(а):
двоечка уже мала, а 3 еще большая слишком

а мы уже в 4-ке ходим

A mi eshe melkie dlya 4,vot na etoy nedele tolko na 3 perexodim Embarassed
Wild cat писал(а):
колеблется 37-38,
застой также есть [/quote]
bednenkaya,nadeyus vse bistor proydet Romashki
KceHbka писал(а):
Вообще, не представляю, как я в магазин за одеждой поеду...придется с дитем wacko1

Mi s mujem rebyatenka v kolyasky i ayda v magazin,blago vse ryadom s domom girl_claping

16 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
KceHbka писал(а):
нашла в инете инфу про шампунь против себорейных корочек от Mustela. Отзывы неплохие.

Хорошо очищаются мягкой щеточкой для волос. Перед купанием я расчесывала тщательно, во время купания (мокрые) и после. После 5 процедур ничего не осталось...
MarusenKa74 писал(а):
Вентилируемая спинка позволяет использовать рюкзачек в жаркое время года и в помещениях, кармашек отстегивается и крепится с помощью липучки на поясе.Капюшен поддержит и укроет голову спящего малыша

Сначала уточните у вашего невролога, можно ли...

16 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Спасибо большое за ответы! Rose Rose Rose вот чего-чего, а распашонок с закрытыми ручками у нас я ни разу не видела unknown

16 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja
вот что я в этот раз купила, и что мне кажется наиболее удобным!!!! Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

всего по 6 штучек, 2 шапочки одевать после купания! Один костюмчик на улицу и усе!!!! Wink

16 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что делать таким как я красивым в теле???
И я Embarassed girl_haha сама себя не похвалишь,никто не похвалит
girl_haha
KceHbka писал(а):
а мы уже в 4-ке ходим

Крутые пацаны

А нам троечка уже ножки чуть натирает, а 4ка ещё большая unknown

16 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Так хочу блинчиков с творогом...но так лень их печь

зато так вкуснооооооо nyam2
KceHbka писал(а):
Ирин, а ты малышке им голову моешь? Может поэтому у вас нет корочек?

неа не мою, он просто у нас во всех подарочных пакетах был! В виде пробничков! Wink
Ляночка08 писал(а):
так, даю установку- чтоб нам на днях фотку с новой прической показала

ага, я себя уже вчера подстригла girl_haha Yahoo! чик-чик и все готово girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что делать таким как я красивым в теле???

Свет только одно - ходить без него Smile
Wild cat писал(а):
,только температура не сбивается 38-39

Лен почему парацетомолом сбить не хочешь? Молочко может пропасть , Света уже писала. С Т ходить тоже не дело!
Wild cat писал(а):
Девчоки,с большой грудью, кто пользовался молокоотсом Авент,посоветуйте

у меня такой, размер груди там не имеет значения, отсасывает хорошо, только дело в том, что сколько ты им пользоваться будешь?! У тебя сейчас застой, а потом нормализуется и будет стоять, правда если собираешься потом сцеживать, то да, он удобный. Правда мне все равно было больно wacko1

16 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Хорошо очищаются мягкой щеточкой для волос. Перед купанием я расчесывала тщательно, во время купания (мокрые) и после. После 5 процедур ничего не осталось...

Я просто щеточкой волосики ей причесываю. Вычесывается по чуть-чуть. Smile
Ирилюся писал(а):
вот что я в этот раз купила, и что мне кажется наиболее удобным!!!!

Вещички - прелесть girl_in_love Эмилька - модница! Wink
№ 2 - очень удобно, подтверждаю good2
№ 3 - отдельно штанишки и кофточка...мне не очень удобно...кофточка все время задирается Embarassed

А к нам завтра лаборантка придет из пальчика кровь брать. Мочу будем сегодня вечером пытаться собрать girl_haha

Девочки, а у меня горло разболелось что-то!!!! И чаю с медом ведь не попьешь теперьSad

16 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
зато так вкусноооооо

Дразнишься, да blum1
Ирилюся писал(а):
неа не мою, он просто у нас во всех подарочных пакетах был! В виде пробничков!

Понятно! А мы попробуем все-таки Smile

16 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен почему парацетомолом сбить не хочешь? Молочко может пропасть

сбивала аспирином, ни фига. сейчас сбила до 37,3 спирином с баралгином

Ирилюся писал(а):
, только дело в том, что сколько ты им пользоваться будешь?! У тебя сейчас застой, а потом нормализуется и будет стоять, правда если собираешься потом сцеживать, то да, он удобный.

я его куплю если у меня все нормализуется и молочко будет. моя принцесса грудь же берет не всегда а по желанию. руками я уже насцеживалась до мастита. Больше не хочу

16 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):

Спасибо, Ириш! очень наглядно и очень понятно Wink friends а бодики вы как носите, просто одеваете или со штанишками?

16 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
отдельно штанишки и кофточка...мне не очень удобно...кофточка все время задирается

там плохо видно, это бодик и сверху штанишки Wink кофточки это да, бяка еще та, не покупала не одной! Wink
Nastas'ja писал(а):
а бодики вы как носите, просто одеваете или со штанишками?

бодики и со штанишками или с этими штанишками на лямочках! good
KceHbka писал(а):
Вещички - прелесть Эмилька - модница!

give_heart стараемся, столько конкуренток вокруг girl_haha

16 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сбивала аспирином, ни фига. сейчас сбила до 37,3 спирином с баралгином

Разве при кормлении грудью можно пользоваться этими препаратами? unknown
Ирилюся писал(а):
это бодик и сверху штанишки

Аааа.Тогда удобно good

17 Май 2011 8:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму и Каролинку с 2 месяцами!!!!

17 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю маму и Каролинку с 2 месяцами!!!!

Спасибо!!!

Мы что-то куролесим трое суток. Днем спит минут по 15. все время на руках. Только кладешь-кричит. Ночью спит тоже только на ручках. wacko1 Вот сегодня ночью только спала более-менее.

17 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
даже видео есть

Спасибо Оксаночка!
Ирилюся писал(а):

вот что я в этот раз купила, и что мне кажется наиболее удобным!!!! Wink
всего по 6 штучек, 2 шапочки одевать после купания! Один костюмчик на улицу и усе!!!! Wink
Иришка это красота good2
Весна09 писал(а):
Мы что-то куролесим трое суток.

Леночка поздравляю вас!Здоровья вам!Растите умненькими икрасивенькими!

17 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я успела в перерыве между кормлениями..у нас 3 часа

я думаю, что тоже успею ,Иванка бывает и по 3 и по 4 часа спать на свежем воздухе может. Но без помощи мужа не обойдусь ,нужно ждать выходных...
Ляночка08 писал(а):
..так я после ее визитов так расслаблялась- когда мама была я домом не занималась а только ребенком

у нас было тоже самое, мама взяла на себя все хозяйство, а я занималась только ребенком и удивительно не хватало у меня времени ни на что. А сейчас времени конечно же мало, но я как-то сама приспособилась все делать praising
Ляночка08 писал(а):
в новостях только услышала что наша украинка 4 -е место заняла - тоже неплохой результат..

ой, она умничка, самое гармоничное выступление! Мне только в принципе один раз только за Украину неньку было стыдно ,когда прислали на евровидение Светлану Лободу wacko1 А так у нас хорошие исполнители ездят. Ну и кроме грин джол конечно же тоже....
MarusenKa74 писал(а):
в остальном мне помагает нанятая женщина, т.к. мои взрослые мужуки ни фига немогут

good2 классно как! имеет смысл good2
MarusenKa74 писал(а):
А Россия 16 место

зато такой мальчик симпотный был girl_angel Я даже уже и не знаю такого испольнителя unknown
Wild cat писал(а):
Жень а температура у тебя при этом есть?

нет, у меня и застоев как таковых нет, если грудь немного побаливает я ее массирую и все проходит....

17 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Жень помнишь я фотки выставляла, моя с прыщиками на щечках там была, так вот у моей первой было и у второй тоже, горманальные, точно!!!!! в 2,5 месяца, личико полностью очистилось

помню-помню Эмилькины красные щечки! У нас уже тоже почти все сошло Yahoo! Yahoo!
Ирилюся писал(а):
а мы кроватку! уже продали,а новую еще не преобрели

а чего не подошла?
Ирилюся писал(а):
меня знакомая с первой дочей так кормила ее до 8 месяцев сцеживала в бутылочку...а вторую родила, не дала ей шанса

мне кажется как начал цедиться так все ,пиши-пропало! Все время придется цедиться или вот такой трудеый путь как у Маши будет, снова к сисе приучать sad
Ирилюся писал(а):
на следующий день просто с мужем пошутили о том как обрадовался Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев

ну если честно я рада что Азербайджан выиграл, хоть и песня слабовата была, но все же лучше чем остальные (Швеция к примеру negative ). У меня вообще фаворитов в финале не было. Был один - Болгария, да и тот в полуфинале выбыл. Жааалко! А смотрим мы это шоу каждый год обязательно Wink
Ирилюся писал(а):
ой какие они классные!!!!!!! Мне они так нравяться, а у нас такие не продаются,представьте себе

жалко конечно и странно что в Норвегии такого добра нету
sorry

17 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
девочки я уже писала, повторюсь у вас бюстгалтеры удобные? Это тоже как я поняла важно!!!!! Чтобы он не пережимал грудь и не образовывались застои! У нас спец майки продаются спец для кормления, она и грудь хорошо держит, даже такую как у меня

у меня застоев ттт еще не было, девочка любит сисю сосать, но у меня проблема со втянутым соском, Иванка его вытянула ,а канальчик натянут все равно, побаливает ,вот его и массирую, тогда отпускает. А бюстиков для кормления у меня целых 5! 2 для выхода на косточках и с кружевами ,а 3 для дома и спать, очень удобные. Футболочек и маечек для кормления я здесь у сожалению не видела unknown
Nastas'ja писал(а):
сколько бодиков надо маленького размера? и вообще какая одежка вам наиболее удобной кажется? а что вообще не нравится или лишним кажется?

Настюш, привет! Я уже в беремушках писала свое мнение. Всю одежку ты найдешь в ДМ. Там у них и бодики на кнопочках и человечки и еще много чего. А еще в Spiele Max сейчас идет акция на весь бэйбиковый ассортимент! Самого маленького бери 2-3 шт. Если вы с мужем среднего роста ,то бери не менее 54 размера. 3-4 бодика, 2-3 человечка и костюмчик на прогулку. Учитывай что твой малыш родится летом, поэтому тебе особо теплые вещи на первое время не нужны. Потом со следующим размером сама сориентируешься что тебе надо, тем более ДМ на каждом углу.

17 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я просто щеточкой волосики ей причесываю. Вычесывается по чуть-чуть

Так и вычешешь!!! good

17 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю что на ужин готовить теперь

а я увидела у тебя язык в отчетах и загорелась тоже запечь. Вчера купила вот nyam2
Ляночка08 писал(а):
а я вот до 2,5 мес одевала шапочку дома.. сейчас уже одеваю только после купания и на ночь..ну и еще когда пробую что в ручки замерз- одеваю шапочку и он быстро согревается... так что нам шапочки пригодились...

а я на улицу все время надеваю, у нас в Берлине очень ветренно. Ну и после купания тоже надеваю
Wild cat писал(а):
Муж помогает отсасывать молоко с проблемной груди,вроде получше бежать стало и уже не так болит

а он у тебя на это нормально согласился? Embarassed

Дружочек писал(а):

спасибо, Юль, беру на заметку Wink у нас тоже корочки появились, и не только на голове ,но и на бровях
Nastas'ja писал(а):
вот чего-чего, а распашонок с закрытыми ручками у нас я ни разу не видела

я в шпиле макс видела Wink
Ирилюся писал(а):

классные вещички girl_in_love

17 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Разве при кормлении грудью можно пользоваться этими препаратами?

я все равно антибиотики пью, грудью пока кормить нельзя. Пустилась во всем тяжкие, шоколад,мед трескаю. Соки пакетные пью

Jenya_Berlin писал(а):
а он у тебя на это нормально согласился?

он у меня давно равался молочка пососать, я все не разрешала. girl_haha А тут уж что делать,пришлось разрешить

17 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ирилюся

Весна09 писал(а):
Весна09

ДЕВЧЁНОК - красотулечек Эмилечку и Каролинку с Месячинками Romashki sharik girl_in_love

17 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся
Поздравляю Эмилечку с 3 месяцами!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][/URL]

Весна09
Поздравляю Каролиночку с 2 месяцами!!![URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][/URL]

17 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Леночка поздравляю вас

sharik
натка... писал(а):
ДЕВЧЁНОК - красотулечек Эмилечку и Каролинку с Месячинками

sharik
Водолей7 писал(а):
Поздравляю Каролиночку с 2 месяцами!!!

sharik
Спасибо, девочки!!!

Каролинка сегодня проснулась в хорошем настроении, улыбалась, гулила.
А сейчас уснула на балконе. Что же было-то такое? Пойду сама посплю....

Наверх